PDA

Просмотр полной версии : Разбалансированность игры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Fatom302
30.09.2011, 19:28
У вас в нирвану берут только варов с селфом 4 удара?)

Я начинал фармить нирвану, с аспидом 2.22 и рабом +7, причем бегал в По Шане, наручах кровавой луны и фиоле.... Как апнул 100й сразу начал просматривать мир, шифтовал пуху всем кричащим вара в нирвану. Да меня брали в пати 1 раз из 5-6, отказов и игнора было очень много. Но я стабильно делал 3-4 захода в день, неплохо поднимал денег, я доказывал что аспид и точка у вара это не все. Грамотно драконить, бегать на последнем и другая работа на пати, вот что требуется от вара не имеющего высокго аспида и точки. Если грамотно себя зарекомендовывать, не лениться оттачивать баги, и не гнуть понты, то заручится поддержкой норм фармеров, и быть приглашенным в нормальное пати, не такая уж и невыполнимая задача.
Со временем соберется конста с которой будете фармить нирвану, и все остальное по расписанию.

К чему же я это.... ах да... вы думаете что нирвану фармят только тру-маго варосины-аспидо-ДДшники... вы ошибаетесь.

Вот такие посты с нормальным взглядом на вещи радуют, а не нытье "меня никуда не бурут, но не фармить не донатить, ни что то делать нихочу", тема для нытья тех кто хочет халявы

интересно чойта универсал не может быть с крабами и аспидом Оо я своего вара считаю в принципе универсалом
А в чём отличие универсала от кастета? это одно и тоже, все другие ветки просто вспомагательные, что в пвп, что в пве; я тоже сначало был топор-копьё (до 85), дальше в мастере набрал духа на скилы меча и кастета; но в душе считаю себя кастетом, так как не вижу разницы между универсалом и кастетом

kapral_Morkow
30.09.2011, 19:31
хе,я начинал вообще с луны и аспида не имел никакого, ибо топор-копьё брали за то что когда все врубали 3чи я кидал грань+драки+серет+грязь

gattsu
30.09.2011, 19:32
Фу какое гавно...даже мараться тошно.

Но все же замаралась. Так кто тут дерьмо? XD

Ты просто еще одна ссыкуха, которая со своей психикой недоразвитого ребенка вылезла в интернет.
Пафосная прыщавая принцесса за монитором. А тут твои сопли вытирать некому. Здесь могут послать на *** (с)

Разрешаю крякнуть что-нибудь обидное по твоему мнению в ответ. Напряги мозги, козявка XDD

Wajlos
30.09.2011, 19:32
интересно чойта универсал не может быть с крабами и аспидом Оо я своего вара считаю в принципе универсалом

при 2.5 селфе дамаг кастета начинает пререкрывать дамаг с других пух, 1 на 1 если пройдет баф грани можно даже заковырять много кого такой вар уже не будет юзать половину скилов в пвп, хватит станов и автошота

KimaKataya
30.09.2011, 19:34
До волка друле не дойти, мандалу в одиночку не пройти друле 100%, как и вару без селфа хотяб 2.86; так что те кто не собрал аспд пусть собираются хотябы по 2-3 и учатся фармить в пати, на каждого будет неплохой доход слабо уступающий нирване

Друид может почти всё. При большом желании...
Но, ей-богу, аое данджи - не конёк лис. В гуй-то брать нелюбили. (Забыли уже те старые темки на фоне синов?)

Полагаю, лучше с пати, или сделать заходик за печатями в 99, пофармить ту же душу...

По товарищу gattsu плачет РО. Редко вижу такую откровенную злобу в сообщениях.

kapral_Morkow
30.09.2011, 19:34
А в чём отличие универсала от кастета? это одно и тоже, все другие ветки просто вспомагательные, что в пвп, что в пве; я тоже сначало был топор-копьё (до 85), дальше в мастере набрал духа на скилы меча и кастета; но в душе считаю себя кастетом, так как не вижу разницы между универсалом и кастетом

я считаю себя универсалом ибо не нравится мне слово "фистер" =)
при этом все скиллы ветки копья темные все ибо вкусно, меча дико вкусный темный дух, топоры вообще умолчу =)

Fatom302
30.09.2011, 19:37
при 2.5 селфе дамаг кастета начинает пререкрывать дамаг с других пух, 1 на 1 если пройдет баф грани можно даже заковырять много кого такой вар уже не будет юзать половину скилов в пвп, хватит станов и автошота

Скажу больше, уже с 2.0 на селфе спокойно перекрывается дамаг с других пух

я считаю себя универсалом ибо не нравится мне слово "фистер" =)
при этом все скиллы ветки копья темные все ибо вкусно, меча дико вкусный темный дух, топоры вообще умолчу =)

Тёмных скилов у самого не мало, но из тёмного реально в пвп юзается только: тёмный стан с топора, тёмный баф на огонь, тёмный баф на крит, тёмный баф очищения, тёмная самозарядка-и раз в год падающие звёзды

HedinXVII
30.09.2011, 19:43
хе,я начинал вообще с луны и аспида не имел никакого, ибо топор-копьё брали за то что когда все врубали 3чи я кидал грань+драки+серет+грязь

Я не представляю что такое луна, вне рейтов... да и в рейты там 1 красочный за 2 захода в лучшем случае.

Пс, Самое лучшее комбо: Двойной сброс+баг сияния+драконы в грязь (При правильной раскладке хотбара делается с закрытыми глазами). Hе тратится много ци + мы бафаемся всем чем можем. Позволяет, пока драконы откатываются побаловать себя вспышкой уже при селфе 2.5)

kapral_Morkow
30.09.2011, 19:44
в пвп-то да, а в пве периодически юзается всё, особенно когда кто-то косячит

kapral_Morkow
30.09.2011, 19:45
Пс, Самое лучшее комбо: Двойной сброс+баг сияния+драконы в грязь (При правильной раскладке хотбара делается с закрытыми глазами). Hе тратится много ци + мы бафаемся всем чем можем. Позволяет, пока драконы откатываются побаловать себя вспышкой уже при селфе 2.5)

я какбе не о своем дамаге в те времена заботился

Fatom302
30.09.2011, 19:46
Я не представляю что такое луна, вне рейтов... да и в рейты там 1 красочный за 2 захода в лучшем случае.

Луна не всегда такая была, вот только не помню её изменили уже после введения джинов или до, вроде как после; может в виду имелась старая луна

HedinXVII
30.09.2011, 19:48

Да, дамаг в единицу времени выше всего, но дамаг скажем в секунду, при багнутой грани, с драконов будет выше.... А если у вас и осталась только 1 секунда?))) Кастеты не всегда моща... иногда есть кое-что мощнее.

kapral_Morkow
30.09.2011, 19:50
нет, луна была новая, но у нас было время когда злам мобов покупали по 50к а эссенции по 300

HedinXVII
30.09.2011, 19:51
я какбе не о своем дамаге в те времена заботился

Да я так, просто, написал)))

Луна не всегда такая была, вот только не помню её изменили уже после введения джинов или до, вроде как после; может в виду имелась старая луна

Ну, я активно фармить начал тока 2 мес наза, незнаю как раньше было)))

Fatom302
30.09.2011, 19:52
Да, дамаг в единицу времени выше всего, но дамаг скажем в секунду, при багнутой грани, с драконов будет выше.... А если у вас и осталась только 1 секунда?))) Кастеты не всегда моща... иногда есть кое-что мощнее.

Что что оО уже при 2.0 на селфе домажиш лучше любых скилов, темболее при бафе огня+тёмный лятящий+бафграни+драконы с секретом духа и последующим киданием стана с фейки пробивался обор с 22к хп после развода на грубое, скилами сейчас без развода на фейку никого не пробить, а чтобы развести на фейку нужен дамаг которого со скилов как не крути не хватит

HedinXVII
30.09.2011, 19:57
Что что оО уже при 2.0 на селфе домажиш лучше любых скилов, темболее при бафе огня+тёмный лятящий+бафграни+драконы с секретом духа и последующим киданием стана с фейки пробивался обор с 22к хп после развода на грубое, скилами сейчас без развода на фейку никого не пробить, а чтобы развести на фейку нужен дамаг которого со скилов как не крути не хватит

За 1 секунду с драконов вынесешь больше чем кастетами, вот я о чем... Хотя все и будет зависеть от точки кастов и топорв и наличия у последних берса и т д.)
В общем имею в виду что кастеты дамажнее на каком-либо промежутке времени, но бывают ситуации когда нужно нанести максимум урона за очень маленький промежуток времени (чай 1 удар), вот тут-то кастеты и в пролете.

Fatom302
30.09.2011, 20:00
За 1 секунду с драконов вынесешь больше чем кастетами, вот я о чем... Хотя все и будет зависеть от точки кастов и топорв и наличия у последних берса и т д.)
В общем имею в виду что кастеты дамажнее на каком-либо промежутке времени, но бывают ситуации когда нужно нанести максимум урона за очень маленький промежуток времени (чай 1 удар), вот тут-то кастеты и в пролете.

Таких сетуаций не бывает, темболее тратить 2 чи для урона это маразм высшей степени, драконы кидают для дебафа Даже если брать отрезок времени в 1 секунду урон с нескольких ударов автоатаки за эту секунду выше чем урон 1 скила; грань в драки в расчёт можно не брать она давно уходит в имун и эта тактика не работает

HedinXVII
30.09.2011, 20:07
Таких сетуаций не бывает, темболее тратить 2 чи для урона это маразм высшей степени, драконы кидают для дебафа Даже если брать отрезок времени в 1 секунду урон с нескольких ударов автоатаки за эту секунду выше чем урон 1 скила; грань в драки в расчёт можно не брать она давно уходит в имун и эта тактика не работает

Видать тебя не били нирвано-секирами +11 крито-драками) Никакими кастетами такого не надамажить в секунду)

И я бы, на твоем месте, не был так категоричен, насчет того что не бывает))) Нука напомни сколько масс скилов с кастетами? и какой там дамаг?))) не все в нирване крабят и ПвПшатся только 1 на 1, есть еще Тв и рейды....

Лана, ушел на тв)))

Кастеты не всегда тащат111)))

Fatom302
30.09.2011, 20:15
Видать тебя не били нирвано-секирами +11 крито-драками) Никакими кастетами такого не надамажить в секунду)

И я бы, на твоем месте, не был так категоричен, насчет того что не бывает))) Нука напомни сколько масс скилов с кастетами? и какой там дамаг?))) не все в нирване крабят и ПвПшатся только 1 на 1, есть еще Тв и рейды....

Лана, ушел на тв)))

Кастеты не всегда тащат111)))

Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт, а те кто остались носят топоры для кидания драконов опять же как дебафа (а это обычная сс+7-8 не выше), бил Дудник с скт+10 и в пухе красный глаз и 10 на физу-честно скажу совсем не впечатлило
Если вас били нирвано-топорами +11 с драконов может серв и ник такова перса, а то посты смахивают на теоретика; я могу и ошибатся

kapral_Morkow
30.09.2011, 20:19
меня на антаресе товарищь Хом бил скт+10, 4к с самозарядки мне прилетело, критоберс таки
да и я своему другу, 100 луку нубским копьём 91 из хроно с берсом попал 4к, тоже критоберс =)

Wajlos
30.09.2011, 20:40
Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт

скт типерь воопще уже не вмоде

HedinXVII
30.09.2011, 21:53
Не били, на сириусе почти нету варов у которых остался профиль топоры/скт, а те кто остались носят топоры для кидания драконов опять же как дебафа (а это обычная сс+7-8 не выше), бил Дудник с скт+10 и в пухе красный глаз и 10 на физу-честно скажу совсем не впечатлило
Если вас били нирвано-топорами +11 с драконов может серв и ник такова перса, а то посты смахивают на теоретика; я могу и ошибатся

Сервер Таразед, ник вара Андре, нирвано-топорики 2 грейд берс + 37 (вроде) силы, на +11, ну и 2 глаза красных конеш)))

Ну Скт тоже тема, гонял ее когда-то.. Помню, в месиве на входе в кубе, в чьи-то драки и грязь, кинул секрет духа и жахнул по бобру из варклана, сиянием 18к берсокритом (шмот смотрел потом, там у него фул По Шан был и упыри)... какие тут нафиг кастеты, кстати не убил xD

Хороший топор, для пвп, поважнее кастетов будет ИмХО, поэтому и собираюсь нирванить диск в первую очередь, а раб в последнюю.

Это все, я к тому что не глядите вы на кастеты и аспид только, вар - самая универсальная и вариативная боевая единица в Пв.

Wajlos
30.09.2011, 22:07
я бы на твоем месте сначала раб просансарил, все таки запросы растут

Germony
30.09.2011, 22:30
Обидно конечно, что мода всё диктует...По мне так времена, когда вары ломали головы над тем какую ветвь им выбрать были очень даже неплохими=) Но , видимо, пришло время кастетов...возможно всё изменится. А так, если есть деньги -нужно нирванить всё что есть и побольше, вдруг что пригодится потом. Интам хорошо - не такой широкий выбор , только в ценах вопрос.

MirageMire
30.09.2011, 23:48
На Адаре клиенты каждые 5-10 минут плачут в мир: "Куплю "головы"!!1... И только в прайм-тайм можно увидеть "Продам "головы" в Инее. 900к с клиента. ПМ".
В клане обор и прист 100+ ведут 4-х нубиков по всем мобам-боссам до "голов" за спасибо, при этом подсказывают где и когда сделать 9 включений гиперов, а на "головах" либо собирают с них деньги (по 800к), либо ищут с мира клиентов.
сами по себе клиенты мб и не проблема. проблема собрать пати нужного уровня.

Друльки наверняка пойдут пробовать за мистиков, да. Ведь большинство друлек сейчас в опале
если из интереса, можно попробовать. ради профита - нет смысла, имхо. я это даже не как убежденная друля говорю, а просто объективно глядя)))

Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"
тхахахаха :lol:

Ну вот не берут же :( да и толку от ранения... пока скастуется, рабы и дагеры снесут 1\6 пита.

ну нифига себе, за пару секунд 1/6 пита сносят. раз они настолько быстро его упячивают, ранение тем более полезно.

На Орионе одинаково. ... Или если только пати может разложить мобов за 1 присест разом.
ну если продаешь пати 80+, то им мобы будут не менее интересны, чем головы) да и босса возьмут с удовольствием)

Я не ставлю их так часто и во всех своих постах чтобы тыкать меня в это носом!!! И мне абсолютно не страшно за себя, потому-что я могу писать по-разному от настроения и в зависимости от того, что пишу!!Глупо сейчас выглядите Вы потому что зацикливаете внимание на такой вот вещи. Вы так каждому человеку кто пишет многоточия говорите? Если вам не важна суть написаного а лишь манера написания еще раз повторюсь - не читайте вовсе и спорить нечего тут больше. Я осталась при своём об этой выходке мнение.
спокойствие) в этих интернетах некоторые общепринятые нормы далеко не всегда можно сходу угадать. стоит намотать намотать на ус дабы юзать с пользой и к месту) Убер вам просто безобидный совет дал, ничего оскорбительного)

http://s61.radikal.ru/i174/1109/07/3a3f75f6738d.jpg

та, что тут клериком, на самом деле лучница :)

кстати при запуске pw синка с хвостом друльки (чертячьим ) прыгает ..это как бы норм?)))) Это всё ради красоты нарисовано, додумайся сам кто это =))
это дру) в артах, даже официальных, куча вольностей в плане брони и пух.

Спуск в унитазе. 0_0 и так на чём мы остановились...ах да. Друльки друльки...Кто мне скажет народ с какого лвла друльке с бао ну и тп..реально в соло пройти иней?
лвл100+
бао
атака ~13к+, чем больше, тем лучше
криты больше 10% очень желательно
хирка
пельмени
твинк любого уровня (желательно со словом истины на джинне)
шмот - пофиг
и иней ваш.

там походу не всех бьют...я вот и не представляю как проходить боса, где появляются взрывные круги такие, ну в смысле в пати-то ясно как а вот с бао...

бао на ошейнике и звать к себе, когда он попадает в круг.

ну нет...Там что-то вроде фарма. Правда пока не разберусь что там было фармить . Ради последнего боса и камней с него?Ради сундучка?Или как. В чём прикол вообщем надо бы узнать. А то походу это скоро останется единственным ивентом без временного ограничения.
босса, кидающего топор тут даже где-то хэви дру 90+ убивала. фулл соло зачем? до голов и хорош.

Germony
01.10.2011, 00:33
Спасибо MirageMire=) Полегчало очень.) Люблю когда на форуме пишут мирно настроеные люди, готовые подсказать!)

Moonthorn
01.10.2011, 00:39
босса, кидающего топор тут даже где-то хэви дру 90+ убивала. фулл соло зачем? до голов и хорошЕго может убить любая дру с хиркой, если зевать не будет.
Основную проблему составляет бык. Он неубиваем, т.к. мобы ресаются слишком быстро, а ещё ведь и Бао надо когда-то хилить.
Ну и, конечно же, затраты. У дру это займёт часа два, у сина - 15 мин. У дру скатается серебро как минимум на AOE-боссах, син и бронзы не потратит.

MirageMire
01.10.2011, 02:07
Его может убить любая дру с хиркой, если зевать не будет.

ну да, я про вашу дру говорила.

Основную проблему составляет бык. Он неубиваем, т.к. мобы ресаются слишком быстро, а ещё ведь и Бао надо когда-то хилить.
поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.

Germony
01.10.2011, 11:07
поэтому чем выше уровень, тем лучше. бао надо реже хилить. поэтому надо больше атаки, чтобы успевать валить мобов. фулл-коновая или хэви лиса очевидно не подойдет, нужна дд дру. в лису становиться нельзя - теряем драгоценные секунды. босса полностью сдаем в распоряжение бао, а сами, поглощая пельмени, тупо месим мобов скилами (бьем саранчой и древним, если следующий отреспался раньше, чем убился предыдущий), помогая себе каким-нибудь секретом духа и изредка отхиливая бао одним кастом.

А собственно какая вот цель у друлек в соло там?Опыт или какой-то лут м/б?

SPiRiTcsFaN
01.10.2011, 11:12
А собственно какая вот цель у друлек в соло там?Опыт или какой-то лут м/б?

Продажа большой комнаты.

KimaKataya
01.10.2011, 13:20

Вот согласен, дру может почти всё, если захочет)
Но это в разделе "можно, если очень припекло". На мой взгляд у лисы всё-таки есть тонна вариантов занятия получше. Она не абы какой аоешник.
Вспоминаю, как тяжело хвостатым защищать свою локу в гбп. У нас её тянули только фуллинты от +9 на хороших пухах, и то едва едва. Тогда как остальные локи (особенно луковскую) довольно легко дефить.
А уж то, как раньше их не любили в гуй-му...
Собственно нафиг лисам иней?)) мобов явно раздамаживать слишком долго. Вар с этим справится запросто - а син просто обойдёт.
К тому же на быке в соло у всех проблемы. Тут и и нашим товарищам-скоростникам нужна точка не меньше, чем понадобится друиду.

Knyz1238
01.10.2011, 13:24
мне посрать на баланс де сикеры

Knyz1238
01.10.2011, 13:25
ведут кротов я рыбам покажу баланс вобще без точки

Wajlos
01.10.2011, 13:47
ведут кротов я рыбам покажу баланс вобще без точки

я школьник, я искренне щитаю что 2 абсолютно не нужных в пве класа исправят баланс

KimaKataya
01.10.2011, 14:07
я школьник, я искренне щитаю что 2 абсолютно не нужных в пве класа исправят баланс

Им фармокастет прописан как витамины, прививки и ежедневные профилактики :D

ПС: ввели бы уже данджи-фармы, где можно при желании проходить аое-соло (и пати тоже), да нет вообще питов. Тогда бы 50% претензий к аспиду пропало.
Есть же данджи без мобов? Давайте и наоборот сделаем.

Libertymaker
01.10.2011, 14:13

А то что у искателя целая ветка скилов запрещенных для использования в пвп не говорит вообще ни о чем, ага... Нет ну я конечно понимаю, что "то, что хотели разработчики" и "то, что получилось" это немного разные вещи, но все же твое громкое заявление необосновано. Имхо пве - это не только иней и нирвана.

Fatom302
01.10.2011, 14:41

Видео бы посмотреть как всё это дру провернёт), в теории по идее может прокатить-на практике ни разу о таком не слышал; вару там нужно не меньше 2.86 селф, сину и 2.5 прокатит; из за инвиза конечно проход за сина намного комфортнее

KimaKataya
01.10.2011, 14:51
1) Это ветка дебафов, и смысл дебафать на огонь\ вода\ земля,если нет скилов( трата времени только)
таблетки не считаем ,урон не сравним с шаммом \ магом,которые в этот дебаф бьют

Ну почему, дебаф на металл и физу тоже запрещён ^^

MirageMire
01.10.2011, 16:40
Видео бы посмотреть как всё это дру провернёт), в теории по идее может прокатить-на практике ни разу о таком не слышал;
сейчас выложу скрины.

собственно, спешл эдишин. постаралась снять все "лишнее"
надеюсь лишние еретические +8 атаки мне здесь простят за ради 6к нижней планки магатаки и неточеной пухи :o:shuffle:

ах да, чуть не забыла: если будете повторять в домашних условиях, кроме пельменей прихватите еще таблы на чи пару штук и чи-заливалка на джинне крайне не помешает. и соски на деф для подстраховки, хотя мне не понадобились

Wajlos
01.10.2011, 20:04
На пви вроде сделали, но там вроде только кач и до 85

угу, видимо новая раса так нужна в патях что ввели эти солоданжи :lol:

Moonthorn
01.10.2011, 21:20
Кстати, чтоб фармить, вовсе не обязательно качать синокастета и собирать ему дорогущий аспд.
Если вы хотите зарабатывать (и только зарабатывать!) фармом, заводите твинкоприста.
Их вполне берут в Нирвану. Даже в Мир частенько выкрикивают.
Причём туда можно ходить безо всякого аспида, в копеечном грине +3 и с крышкой от унитаза а-ля "Энтропическое" в руках, заточенной на скромные +5.
Мало того, прокачать такого приста тоже несложно. Это же не маг или шаман, которого в Иней не берут. Приста возьмут. Всегда, в любое время дня и ночи. Так же не будет и никаких проблем с ежами, ибо толпы синов тоже очень даже не против приста.
В итоге при околонулевых затратах получаем весьма полезный фармокласс, который позволяет спокойно сидеть в Нирване.
Ну, а нафармив там на 99-й сет (что произойдёт довольно быстро) и нормальную заточку/камни, чтоб было хотя бы 7к ХП на селфе и пуха +8, можно уже идти на фарм ХХ-95/100 и сколачивать консту на вождение в фаст Луны.
Разве не повод задуматься? Свет клином на синокастетах пока ещё не сошёлся.

xxxAIDxx
01.10.2011, 21:46
Кстати, чтоб фармить, вовсе не обязательно качать синокастета и собирать ему дорогущий аспд.
Если вы хотите зарабатывать (и только зарабатывать!) фармом, заводите твинкоприста.
Причём туда можно ходить безо всякого аспида, в копеечном грине +3 и с крышкой от унитаза а-ля "Энтропическое" в руках, заточенной на скромные +5.
Мало того, прокачать такого приста тоже несложно. Это же не маг или шаман, которого в Иней не берут. Приста возьмут. Всегда, в любое время дня и ночи. Так же не будет и никаких проблем с ежами, ибо толпы синов тоже очень даже не против приста.
В итоге при околонулевых затратах получаем весьма полезный фармокласс, который позволяет спокойно сидеть в Нирване.
Ну, а нафармив там на 99-й сет (что произойдёт довольно быстро) и нормальную заточку/камни, чтоб было хотя бы 7к ХП на селфе и пуха +8, можно уже идти на фарм ХХ-95/100 и сколачивать консту на вождение в фаст Луны.
+100500 вот кто никогда не будет страдать от недостатка пати так это присты. Нирвану можно проходить и без них но редко кто все же отказывается от халявного хила)

HedinXVII
02.10.2011, 11:41
Им фармокастет прописан как витамины, прививки и ежедневные профилактики :D

ПС: ввели бы уже данджи-фармы, где можно при желании проходить аое-соло (и пати тоже), да нет вообще питов. Тогда бы 50% претензий к аспиду пропало.
Есть же данджи без мобов? Давайте и наоборот сделаем.

Луна на красочный, там всго 2 пита (башня не в счет) не считая призывных, и то 1й кидает дебаф на скорость атаки.
А так там сплошное аое-мободроч.

Wajlos
02.10.2011, 16:25

ога, хорошое решение - прокачать и одеть твинка в то время как на основе еле еле концы с концами сводиш

Fatom302
02.10.2011, 16:47
ога, хорошое решение - прокачать и одеть твинка в то время как на основе еле еле концы с концами сводиш

Если ты не хочеш прикладывать никаких усилий-донать, еслиб всем было всё нахаляву в чём был бы смысл игры?

KimaKataya
02.10.2011, 17:14
Луна на красочный, там всго 2 пита (башня не в счет) не считая призывных, и то 1й кидает дебаф на скорость атаки.
А так там сплошное аое-мободроч.

Вход 3кк нерадует) хотя если у нас голд будет по ляму..
А так неплохая мысль. Хотя я бы проходил луну так, чтобы лукопита забить (мелочь, а шняшки бывают приятные) он там вроде бы не по пути

rokeroks
02.10.2011, 17:23
Вход 3кк нерадует) хотя если у нас голд будет по ляму..
А так неплохая мысль. Хотя я бы проходил луну так, чтобы лукопита забить (мелочь, а шняшки бывают приятные) он там вроде бы не по пути

я вернулся).голд не будет на руофе лям пока не будет распродаж в шопе. для поднятия голда нет причин.а поскольку ясно сказали для репы есть конфеты в шопе то распродаж не светит да и сундуки никто не кинет по 10 штук сразу.

Moonthorn
02.10.2011, 17:27
Луна? Шанс выпадения кремня - 20%. То есть он падает в каждом пятом заходе. Стоимость прохода 3кк, т.е. чистые затраты на кремень - 15кк (3x5).
Стоит кремень не дороже 20кк. Итак, за 5 проходов получаем порядка 5кк на пати. Ну пусть даже 10кк, если сильно повезёт.
10кк. На 5 заходов. На всю пати. Мне одному кажется, что вне рейтов сидеть на Луне могут только не очень умные фармеры?
За то же время даже в ХХ можно нафармить больше, причём с околонулевыми затратами.
Но на Луне прист тоже нужен. Т.е. универсальнейший, а главное - почти халявный фармокласс, который берут везде.

для поднятия голда нет причин
См. дроп с ХХ-боссов в базе PWI. Это что, не причина? Резкий рост количества юаней на серверах из-за миражных сумок вызовет дичайшую инфляцию. На китайских сервах не было распродаж, а голд тоже скакнул. Так что увы...

Fatom302
02.10.2011, 17:42
См. дроп с ХХ-боссов в базе PWI. Это что, не причина? Резкий рост количества юаней на серверах из-за миражных сумок вызовет дичайшую инфляцию. На китайских сервах не было распродаж, а голд тоже скакнул. Так что увы...
Поднимется цена голда-поднимется и цена ресов, как с китаем; в этом есть и свои плюсы-точка подешевеет
P.S. 6 миражей вместо 1 к примеру, не так уж и критично; наврятли голд станет намного дороже

rokeroks
02.10.2011, 18:20

не более 6 сундуков с миражами на АККАУНТ вдень.т.е максимум что будешь иметь 360к в день.но не забывай что на руофе лут урезан и полики нужны.вот и посчитай сильно у тебя их навыпадает?тем более ты сначала дождись их .они введутся аж после деревни феникса 85+а до него еще 2 обновы после ввода расы.

Gotihnaya
02.10.2011, 20:20
Если ты не хочеш прикладывать никаких усилий-донать, еслиб всем было всё нахаляву в чём был бы смысл игры?

ну не наю... я в аллодах играю сааавсем без доната и прекрасно там живу,у меня есть все что нужно :D

в пв такого совсем нет((((((

Uberzoldaten
02.10.2011, 21:28
не более 6 сундуков с миражами на АККАУНТ вдень.т.е максимум что будешь иметь 360к в день.но не забывай что на руофе лут урезан и полики нужны.вот и посчитай сильно у тебя их навыпадает?тем более ты сначала дождись их .они введутся аж после деревни феникса 85+а до него еще 2 обновы после ввода расы.

А у меня 6 акков 70+, и че? Я уже считал - 15кк в неделю с 6 акков только при сдаче миражей нипу.

rokeroks
02.10.2011, 22:17
А у меня 6 акков 70+, и че? Я уже считал - 15кк в неделю с 6 акков только при сдаче миражей нипу.

у тебя весь день и будет уходить на то чтобы фармить только на сундуки.а играть когда?

MirageMire
02.10.2011, 22:42
у тебя весь день и будет уходить на то чтобы фармить только на сундуки.а играть когда?
забег в 2-3соломод лисой - 10 минут. 6 пачек миражей при очень оптимистичном раскладе. 2 на полики за забег (при цене в 30к, но вы под свой сервер адаптируйте). еще может выпасть грин с клона. считайте в общем) учтите только, что миражи будете неписям сдавать)

Kisza
02.10.2011, 22:54
хде раса?!

rokeroks
03.10.2011, 01:29
забег в 2-3соломод лисой - 10 минут. 6 пачек миражей при очень оптимистичном раскладе. 2 на полики за забег (при цене в 30к, но вы под свой сервер адаптируйте). еще может выпасть грин с клона. считайте в общем) учтите только, что миражи будете неписям сдавать)
ух ты учитывай что в соло падает 3 вещи и не факт что с каждого босса все 3 будут сундука.а с такими рейтами как на руофе скажешь спасибо если с похода наберешь пару штук ну и плюс дождитесь сначала расы потом обновы со скилами потом с фениксом и только потом с фениксом 85+ придут коробки.

MirageMire
03.10.2011, 01:45
ух ты учитывай что в соло падает 3 вещи и не факт что с каждого босса все 3 будут сундука.а с такими рейтами как на руофе скажешь спасибо если с похода наберешь пару штук ну и плюс дождитесь сначала расы потом обновы со скилами потом с фениксом и только потом с фениксом 85+ придут коробки.
я говорю то, что есть, просто к сведению. (рейты на пви как и на ру-оффе, х1)
иногда 2 коробочки за заход падает. это считай в ноль. иногда чуть-чуть больше) как повезет. но лучше ведь коробка, чем один мираж. и это мне еще пати-мод лениво крабить в один хвост.

rokeroks
03.10.2011, 02:03
я говорю то, что есть, просто к сведению. (рейты на пви как и на ру-оффе, х1)
иногда 2 коробочки за заход падает. это считай в ноль. иногда чуть-чуть больше) как повезет. но лучше ведь коробка, чем один мираж. и это мне еще пати-мод лениво крабить в один хвост.

на пви рейты х1 настоящие а на руофе с прикрученым дропом .ну нет на руофе х1 и все.он есть х1 на количество лута а не на качество.и прежде чем говорить что рейты одинаковы поиграй на пви и сравни без рейтов и с рейтами где и что и скока падает.

MirageMire
03.10.2011, 02:23
В соло 2 коробочки? Это нужно ну очень не дружить с удачей, за все время только 1 раз не упало :)
Обычно 4 коробки ,это в 2-1 и 2-2.+Дк( если не ленимся)+ рес .Но при поликах в 30к трудно уйти в минус . Да да миражи сдаю НПС,лень котов ставить
ну бывает и 2, но очень редко, чаще действительно в плюсе) рес падает не каждый заход. за рес я считаю только грин с близнеца. рога коня и кости обезъяны (:D) кое-как оптом с аука за бесценок толкаются, так же как и храмовые камни)

Uberzoldaten
03.10.2011, 08:57

1. Ждем рейтов.
2. Копим полики / скупаем пока дешего.
3. Рейты.
4. Соломод.
5. Острокоготный бао + светлая слабость + 102 лиса.
6. 100 миражей за 2 часа (чаек иногда готовил и жепь от стула отклеивал) нон-стоп забегов. Если не больше.
7. ???????
8. PROFIT

Таким образом, учитывая рейты 1 раз в месяц - 2 месяца нам нужно на шесть аккаунтов 180 - 360 коробок. Думаю их не проблема набить за 3-е суток рейтов.
И кстати, когда подскочит золото, получится парадокс - подорожают и миражи. Пусть их и много, но одновременно и мало. А много и сразу - только в шопе... ;)
А вслед за этим - полики по 80-90к... И вино уже окупается с лихвой) И даже ежа в луну перестает быть убыточной.

на пви рейты х1 настоящие а на руофе с прикрученым дропом .ну нет на руофе х1 и все.он есть х1 на количество лута а не на качество.и прежде чем говорить что рейты одинаковы поиграй на пви и сравни без рейтов и с рейтами где и что и скока падает.

По 4 грина в соломоде да еще и голд в догонку, под рейты. Часто по 2 грина без рейта.
Харе ныть.

KimaKataya
03.10.2011, 12:12

Миражи и сейчас определяют цены в шопе ^^ хотя и не держат их у нижней планки.

То есть три персонажа 100+ на одном аке не катят?) И как это работает в пати. Например, взял 90-го раздетого твинка и пошёл с кем-нибудь наперевес в нубские хх. Коробочки будут?
(пс: водить персов на коробочки надо по 1, я правильно понял?)

Поднимется цена голда-поднимется и цена ресов, как с китаем; в этом есть и свои плюсы-точка подешевеет
P.S. 6 миражей вместо 1 к примеру, не так уж и критично; наврятли голд станет намного дороже

Видимо, это совокупность факторов. Но кроме миражей (берём за образчик Китай, а не пви. Где голд тоже прилично подорожал без распродаж. Да у них шоп почти такой же, как и у нас) я ничего существенного так и не нашёл.

Больше миражей = выше цена голда. За счёт простой прибавка юаней дополнительным дропом к оставшимся прежними усилиям. Сундучки с лямом помните? До сих пор не забуду появление у нас данного нововведения. Ибо тогда я жил в гуй-му мастер и накопил за неделю на крылья мрака (я очень редко доначу) и наконец-то под сундуки с "е ань" купил с рук нормальный полёт. Продавал и открывал сундуки сразу, ясно видя, как они дорожают (а некоторые наивные думали, что голд подешевеет...).
Миражи врят ли устроят такую быструю инфляцию, но со временем +300к, по идее, организуют.

rokeroks
03.10.2011, 15:04
Таким образом, учитывая рейты 1 раз в месяц - 2 месяца нам нужно на шесть аккаунтов 180 - 360 коробок. Думаю их не проблема набить за 3-е суток рейтов.
И кстати, когда подскочит золото, получится парадокс - подорожают и миражи. Пусть их и много, но одновременно и мало. А много и сразу - только в шопе... ;)
А вслед за этим - полики по 80-90к... И вино уже окупается с лихвой) И даже ежа в луну перестает быть убыточной.

По 4 грина в соломоде да еще и голд в догонку, под рейты. Часто по 2 грина без рейта.
Харе ныть.

во 1 ых реты на руофе ты сначала дождись раз вмесяц или даже в 2!.во 2 ых никто не ныл кроме тебя када я тебе рот закрыл про платный китай или тебя не чему не научило нормально общатся?в 3.не факт что не прикрутят шанс выпадения сундуков здесь что будет не удивительно.

Миражи и сейчас определяют цены в шопе ^^ хотя и не держат их у нижней планки.

То есть три персонажа 100+ на одном аке не катят?) И как это работает в пати. Например, взял 90-го раздетого твинка и пошёл с кем-нибудь наперевес в нубские хх. Коробочки будут?
(пс: водить персов на коробочки надо по 1, я правильно понял?)

Видимо, это совокупность факторов. Но кроме миражей (берём за образчик Китай, а не пви. Где голд тоже прилично подорожал без распродаж. Да у них шоп почти такой же, как и у нас) я ничего существенного так и не нашёл.

Больше миражей = выше цена голда. За счёт простой прибавка юаней дополнительным дропом к оставшимся прежними усилиям. Сундучки с лямом помните? До сих пор не забуду появление у нас данного нововведения. Ибо тогда я жил в гуй-му мастер и накопил за неделю на крылья мрака (я очень редко доначу) и наконец-то под сундуки с "е ань" купил с рук нормальный полёт. Продавал и открывал сундуки сразу, ясно видя, как они дорожают (а некоторые наивные думали, что голд подешевеет...).
Миражи врят ли устроят такую быструю инфляцию, но со временем +300к, по идее, организуют.
скажу коротко выгодней всего фармить 2-2 будет на первых этапах тем кому не хочется заморачиваться с 3-1 3-2 3-3.

Uberzoldaten
03.10.2011, 16:13
во 1 ых реты на руофе ты сначала дождись раз вмесяц или даже в 2!.во 2 ых никто не ныл кроме тебя када я тебе рот закрыл про платный китай или тебя не чему не научило нормально общатся?в 3.не факт что не прикрутят шанс выпадения сундуков здесь что будет не удивительно.

скажу коротко выгодней всего фармить 2-2 будет на первых этапах тем кому не хочется заморачиваться с 3-1 3-2 3-3.

Ой доиграешься, ой доиграешься, уважаемый...
Или те 8 часов игры в Китае кончились, пришел поср*ть на наш форум? Рот пока что только тебе, я смотрю, прикрыли :)
P.S. Никто. Никому. Ничего. Не обязан. В условно. Бесплатной. ИГРЕ. Так что флаг в руки, барабан на шею и в путь - кто на ПВИ (покупайте старозареганные акки и бегайте там в 8 ранге +3), кто в китай (и собирайте там пати по еже примерно так: "29292929292929", фапая на супер-пинг).
Гражданин rokero. Хамить начали именно Вы. Видимо уязвилась ваша честь, что кто-то посмел произнести всуе непроверенную информацию, про п2п сервера пв, тайну регистрации коих вы так ревностно храните.
Так что словами классика: "Шел бы ты отсюда, питушок"(с)
Смотрю кто-то твою основу оприходовал за длинный язык, думаю и я в стороне не останусь. Ибо ваистену нельзя размещать на официальном форуме материалы и ссылки потустороннего содержания. Аминь.
http://i012.radikal.ru/1110/b2/b5c9ef741cebt.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1110/b2/b5c9ef741ceb.jpg.html)

По теме: не знаю, порезан дроп или нет... Но дорогой голд явно администрации выгоден (так как в китае я не заметил серьезного повышения цен на топ-ресурсы и расходники). А значит фармеры снова будут якобы в опе, что, естественно, вписывается в вашу (господа паникеры-халявщики) теорию заговора "ани урезали дроп штобы застваит нас данатить!1 а типерь ищо и повышают голд11". Все логично: введен китай - взлетает голд. Выведен китай - голд падает, цены на дорогие ресы - тоже. Голд снова растет - но никто уже не хочееет покупать ресы за дорого ;) Очевидный профит донатов.
Таким образом сами себе и противоречите: дроп урезан, и голд должен быть дорогой. А инструмент, которым голд становится дорогим - тоже урезается в дропе. Где логика?

Кстати.
Задача: выявить несоответствие заявленного рейта фактическому по срванению с пви и китаем на руоф.
Условие задачи:
Необходима выборка (в виде фото-видео материалов и графиков) из дропа на ПВИ, руоф и китай оф (абонентку не в счет). Желательно сделать около 400 заходов в один и тот же хх (можно даже на 1 босса) персом одного и того же уровня, одинаковым обвесом на всех 3 серверах. Сделать это нужно там, где официально объявлено администрацией о рейте Х1.
Примечание:
Для колдунов, верующих в ВКР предлагаю делать заходы в одно и тоже время. Сначала игровое, потом реальное, по местному (Америка-северное/восточное побережье/евросервера/Китай/Москва).
Так же можно подключить к эксперименту малайзийские сервера.

Вот и все. Получаем объективную выборку - орем как страшно жить и админы скрывают. Не получаем - засовываем свои сладкие, более зеленотравные, воспоминания трехлетней давности и ощущения от игры на разных серверах (на некоторых из которых официально заявлен х2, а на некоторых - рейты по месяцу которые покруче убивают фарм,чем даже урезка дропа) в хм... нижний ящик стола.
За сим все, разрешите откланяться.

sonya711
03.10.2011, 16:45
Взрослый люди. Ай-ай, а срётесь как дети. Завязывайте. :) Не к лицу это вам. Ругаться плохо, только аргументы, только хардкор!
-Коллега, мне кажется Вы заблуждаетесь в этом вопросе.
-Нет-нет! Ошибки быть не может, я проверил [нечто] десяток раз.
-Но мои данные отличаются от ваших! Почему?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mvpei.hr%2Fimages %2F03-info-servis%2Fpriopcenja%2F6504-pri.jpg

Задача: выявить несоответствие заявленного рейта фактическому по срванению с пви и китаем на руоф.
Условие задачи:
Необходима выборка (в виде фото-видео материалов и графиков) из дропа на ПВИ, руоф и китай оф (абонентку не в счет). Желательно сделать около 400 заходов в один и тот же хх (можно даже на 1 босса) персом одного и того же уровня, одинаковым обвесом на всех 3 серверах.
А смысл всё усложнять? Может не ХХ, а мобов 10-15 уровня? Набить на трёх разных оффах по 300-500 мобов и сравнить что получили.

Или рейты в ХХ могут отличаться от рейтов в мире? Что-то подобное я читал где-то.

Uberzoldaten
03.10.2011, 16:47
Админам и модерам плевать на всех кроме себя... они боги всего мира а мы жалкие нубы что тут не ясно? =)

Перед установкой игры, всем предлагают прочитать вот это (тут я сделал самые важные вырезки). Установить игру, не нажав кнопку "Я согласен с данным соглашением" невозможно.

2. Обязанности Оператора

Оператор берет на себя следующие обязательства:
2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.

2.2. Предоставить Пользователю доступ к информационным массивам, расположенным на Ресурсах.

2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.

2.6. Предоставить Пользователю возможность получения (скачивания) Клиентской части Игры посредством интернет с сайта Игры.

3. Права Оператора

Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

3.4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг Пользователю, на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.11. Оператор не гарантирует, что:

Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.

5.1. Пользователь имеет право, при соблюдении условий настоящего Соглашения:

иметь доступ к Ресурсам Оператора, включая Игру и Интернет сайт Игры;
безвозмездно получать (скачивать) Клиентскую часть Игры с Ресурсов Оператора;
безвозмездно, за исключением случаев предоставления Дополнительных Платных Услуг, участвовать в Игровом процессе, получать от Оператора Услуги, касающиеся Игры, использовать сервисы и возможности Игры;
получать за плату Дополнительные Платные Услуги Оператора в отношении Игры, на условиях, предусмотренных настоящим Соглашением;

7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.

Прежде чем отвечать на мой пост - прочтите его внимательно.
Хотите что-то изменить - возьмите и уйдите из игры. Массово. А потом подайте в суд, если найдете в пользовательском соглашении какие-либо нарушения и вы действительно хотите судиться.
Хотя если хотите попердеть в бочку - то кто ж вам запретит?

Uberzoldaten
03.10.2011, 16:53
Взрослый люди. Ай-ай, а срётесь как дети. Завязывайте. :) Не к лицу это вам. Ругаться плохо, только аргументы, только хардкор!
-Коллега, мне кажется Вы заблуждаетесь в этом вопросе.
-Нет-нет! Ошибки быть не может, я проверил [нечто] десяток раз.
-Но мои данные отличаются от ваших! Почему?

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.mvpei.hr%2Fimages %2F03-info-servis%2Fpriopcenja%2F6504-pri.jpg

А смысл всё усложнять? Может не ХХ, а мобов 10-15 уровня? Набить на трёх разных оффах по 300-500 мобов и сравнить что получили.

Или рейты в ХХ могут отличаться от рейтов в мире? Что-то подобное я читал где-то.

Нуу, я пишу вроде бы более-менее прилично, а мне тут нытье какое-то приписывают (а пруфы где?) да еще и рот затыкают :(

Нее, именно хх. Почему?
Потому что:
-лут фиксирован и нет никакого дополнительного дропа (а че, я все-таки выбил голд форму из моба через 3 года игры на 102 лвл)
-количество лута тоже всегда фиксировано
-ну и наконец типов лута - всего 3-4. Очень удобно.

К тому же все кричат что в хх теперь порезан не сам дроп (конечно, когда сами они наконец-то удосужились пересчитать предметы, сверившись с базой), а его качество. Вот в хх его-то легче всего и проверить. Причем в соло хх - и быстро и удобно. Ну а когда заходов сотни - это уже реально внушительная и объективная цифра.

sonya711
03.10.2011, 17:18
К тому же все кричат что в хх теперь порезан не сам дроп (конечно, когда сами они наконец-то удосужились пересчитать предметы, сверившись с базой), а его качество.
Чтож, аргумент весомый. Сам всяко прикидывал про ХХ-дроп, так и не понял - урезан или нет. Cклоняюсь к тому, что не урезано ничего. Просто времена изменились. Средний уровень персов, количество/цена ресов на рынке, цена голда.
Раньше: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 10кк - купил 100 голда.
Сейчас: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 100к - купил 1 голд.

Ну даже если заменить миражи голд ресами, то тоже хорошего мало. Будет какой-нибудь ДДЗ стоить 10к, будет только хуже.
В этом плане ввод коробок с миражами - грамотный ход. Поработал - виден результат. :)

Uberzoldaten
03.10.2011, 17:23
Чтож, аргумент весомый. Сам всяко прикидывал про ХХ-дроп, так и не понял - урезан или нет. Cклоняюсь к тому, что не урезано ничего. Просто времена изменились. Средний уровень персов, количество/цена ресов на рынке, цена голда.
Раньше: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 10кк - купил 100 голда.
Сейчас: 2 часа в ХХ - набил что-то - продал за 100к - купил 1 голд.

Ну даже если заменить миражи голд ресами, то тоже хорошего мало. Будет какой-нибудь ДДЗ стоить 10к, будет только хуже.
В этом плане ввод коробок с миражами - грамотный ход. Поработал - виден результат. :)

Не-не-не, давайте голд-ресы вместо миражей - я буду из них делать стелы, рандом пытать :D

веришь нет плевать я хотел на всякие соглашения...
Тогда почему тебе не нравится, что на тебя "плюет" Оператор?

Uberzoldaten
03.10.2011, 17:42
не оператор а модератор форума и администрация игры плюёт на всех в том числе и на тебя... кинуть всех с обновой написать В СЕНТЯБРЕ когда на дворе уже 3 октября это просто не описуемо :D какими надо быть безответственными

Генезис
Как я уже писал, ведение блога – это новый для меня опыт и сделал я его именно для вас. Из комментариев становится вполне понятно, что готовящиеся обновление для многих игроков намного интересней, нежели ПВП-турнир, поэтому я решил посветить этой важной теме отельный пост. Надеюсь, что это поможет избежать большого количества оффтопа в комментариях к другим записям.

Начну со ответа на самый главный вопрос «когда?!» - вторая половина сентября, если все пойдет по плану.

А теперь расскажу, как обстоят дела на данный момент.
Перевод завершен примерно на 85%, перерисовка изображений на 70%.
На тестовый сервер обновление мы установили только вчера, т.ч. протестировать успели только вход в игру и небольшую часть базового функционала, но до конца недели у нас уже будет четкое понимание сложившейся ситуации. Очень хочется верить, что серьезных проблем не всплывет.

В ближайшее время мы запустим отдельный промо-сайт, на котором можно будет найти различную информацию по обновлению, а также скриншоты и видео.

Теперь немного подробней о том, что появится в обновлении.
Это новая раса (да, раса пишется с одной буквой «С»!) - древние, которые появляются в идеально мире, чтобы остановить неумолимо приближающуюся катастрофу.
Представители расы древних смогут играть 2 новыми классами – мистиком и стражем.

Стражи – это дамагеры с двуручными мечами, которые умеют зачаровывать свое оружие.

Мистики – умеют призывать существ, которые сражаются на их стороне, кастуют различные ауры, используют магию природы.

Также в обновлении появится столица Древних, 4 новые локации, новые подземелья, зал гильдий и еще много-много всего интересного.

Как говорится, следите за новостями =)

Пруф (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/)

Где точные даты?

А модераторов, хоть это и модераторы :D, можно понять - просто уже реально за****т кого угодно стирать столько дегенерато-тем с одной лишь мыслью - "КаГда ввидут новАю РасССуу!111???77" от аффтарав, которые не умеют читать, зато отлично додумывают отсебятину к оф данным.

zelllllya
03.10.2011, 17:47
К тому же все кричат что в хх теперь порезан не сам дроп (конечно, когда сами они наконец-то удосужились пересчитать предметы, сверившись с базой), а его качество.

да, даж в рейты сыпется одно гуано, зато его много ХДД, год назад в рейты сыпались именно грин и голд...

__________________http://clip2net.com/clip/m86326/1317002525-clip-30kb.png?nocache=1

Uberzoldaten
03.10.2011, 17:50
http://clip2net.com/clip/m86326/1317002525-clip-30kb.png?nocache=1

Вот поэтому я хожу в сольник - там по 4 реса падает в рейты :D

а модераторы че хотят легкой жизни чтоль? сидеть и тихо почитывать форум? на кой хрен они тогда нужны тут?

Знаешь, у нас, у пожарных, есть такой тост: "Что бы у нас не было работы".

Gogas-mogaS
03.10.2011, 18:05
Отпишусь и я чтоль про лут уже...
Фз как там выглядит подтверждение(расчет процента, и иже с ним), но реально весной 2009го, когда я нуповаром ходил фармить с констой ХХ, падало спокойно по 6(шесть!!!) грин ресов за раз. ВО всех ХХ вплоть до 3-1 включительно. Панцирь великого, и 5 грин ресов с собаки, это была вполне реальная картина.
Сейчас же, даже два доспеха выбить зараз, уже радость:spy: Так чу..... Никогда небуду заморачиваться с расчетами "пиксельных" процентов дропа-крита-и иже с ними... То что видел своими глазами, о том и говорю=)
з.ы. Убер...если какашку нетрогать, она быстро засыхает, и больше невоняет;)....Забы(и)л бы ты на него уже и всех дел...

Break_my_soul
03.10.2011, 18:08
да, даж в рейты сыпется одно гуано, зато его много ХДД, год назад в рейты сыпались именно грин и голд...

__________________http://clip2net.com/clip/m86326/1317002525-clip-30kb.png?nocache=1

Поддержу. :slon:

http://s009.radikal.ru/i307/1110/cb/21a9cdc4ba19.png

Рейты на ПВру - :down:

gsnshop
03.10.2011, 18:12
Шанс дропа на ПВР местами отличается от базы (pwdatabase.com), реальные шансы смотрите в встроеной энциклопедии в игре. В частности, можете посмотреть шанс крафта стелл.

Энциклопедия тащит данные с встроенной таблицы дропа.

p.s. Когда дроп грин ресов был выше, то не было ГСН дропа, шансы изменены.

Uberzoldaten
03.10.2011, 18:52
Шанс дропа на ПВР местами отличается от базы (pwdatabase.com), реальные шансы смотрите в встроеной энциклопедии в игре. В частности, можете посмотреть шанс крафта стелл.

Энциклопедия тащит данные с встроенной таблицы дропа.

p.s. Когда дроп грин ресов был выше, то не было ГСН дропа, шансы изменены.

И кстати, запросто могли в базе недоработать этот момент. Вот и весь сказ - ГСН съел проценты грина. Как раз в 2009 вроде джинов ввели.

LuniniA
03.10.2011, 20:04
Моя друля без бао и фени вообще нигде не востребована. Пришлось забросить этого перса, надоело

/h/288f8eed95bf8634db2be3be5aa8db75/fcabb5417dc6cada/bar.jpg

kapral_Morkow
03.10.2011, 20:07
Моя друля без бао и фени вообще нигде не востребована. Пришлось забросить этого перса, надоело

виноваты асдшеры полюбому)

KimaKataya
03.10.2011, 20:15
теперь я точно понял что передо мной школотень.да еще и не мужик раз любишь доносить на других.за это тебя наверно и бьют в школе а раз тут ударить не могут то ты палишь тут всех.обычная петуховая прыщавая баба причем завистливая.я нигде кстати и не писал что играю на абонентке а захожу поглядеть чем там мир живет.так что усохни дешевый овощ.сиди и завидуй молча что тебе рега закрыта везде кроме унылого руофа.

Орфография. Орфография. Орфография ><

Меня больше устраивает отставание руофф от первоисточников - так я получаю самую оперативную информацию с более продвинутых серверов (а главное еще и успеваю сделать выводы, чем она полезна и что за собой влечет), которая становится оружием и мощным инструментом на руофф, еще за полгода как минимум, воплощения ее у нас.

:shuffle: Меня отставания не устраивают, но выгоду частенько извлечь можно.

zdamagez
Вам Никто не писал что она Будет в сентябре,Учитесь читать.
на Бан вы уже себе заработали,жаль только на форуме.

На Малазии хотя бы честно извинились, что стражи задерживается. И вообще на всех иностранных серверах, что ждут обновы генезиса, повесили банеры "оно придёт в октябре". А у нас как всегда. Новость нормально оформят только через 3 часа после её ввода.

Поддержу. :slon:

http://s009.radikal.ru/i307/1110/cb/21a9cdc4ba19.png

Рейты на ПВру - :down:

В рейты, бывало, даже грин с Владыки не падал

ПС: а вы не забыли те времена, когда гсн в дропе не было?)))

sonya711
03.10.2011, 20:19
Не-не-не, давайте голд-ресы вместо миражей - я буду из них делать стелы, рандом пытать :D

Аааа, хитрый какой! Стеллы?! :D Их китайцы положат в сундуки (шанс выпадения 0.002%), а сундуки в шоп.
Ибо нефиг давать возможность зафармить то, на что можно (придётся) задонатить! :tfm:

Ahenor
03.10.2011, 20:42

Сочувствую. А вот мой скрин из соло-мода хх: http://s58.radikal.ru/i159/1110/43/656e414c3c28t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1110/43/656e414c3c28.jpg.html)
Смотрим дроп в нижнем левом углу. Смотрим расположение босса - чтобы не было сомнений, что соло-мод (хотя 92я дру в любом случае не потянет клона из 2-2))
Апд: а, там даже имя босса видно, тем более)

В те же рейты выносили по 5-6 зелёнок из пати-мода с каждого босса. Так что... рэндом, товарищи, рэндом.

versio
03.10.2011, 20:48
Как раз в 2009 вроде джинов ввели.
Что вообще чтоль, если я не ошибаюсь, в 2009 ярость богов была, а джины с 2010 апреля вроде...не помню уж, а рыбы с сентября 2010

Uberzoldaten
03.10.2011, 20:55
Ну в смысле ГСН.

KimaKataya
04.10.2011, 02:31
На пви как-то по-другому выглядел, хотя толком уже непомню.

Мне там нравились вертящиеся 3d модельки ^^ А тут над сикером картинка всё того же миста... ещё пойди разбери (ну ладно. Парня они нарисовали всего 2 - могли бы 2-й использовать, а не тётку. На той же Японии сделали вполне симпатичный арт сикера)

edinazu
05.10.2011, 11:31
ruser92, если баги пофиксят, то вар будет дамажнее при условно равном вложении средств и сил, верно? Я нуб в аспидах, поэтому задаю такие глупые вопросы))
Солофарм - то, что мне нужно, поэтому больше к сину склоняюсь.

Paul666_87, смотри подпись))
Конечно же Орион. Не хочу разбегаться по серверам. Да и при каче с ноута буду помогать себе лукарем/шаманом, пока не смогу сам безболезненно крошить мобов.
А если ты говоришь о сервере фришки, то не могу сказать, ибо в них особо не разбираюсь)

KimaKataya
05.10.2011, 16:45
Син дамажней вара из-за фикса багов. Син может позволить себе фулаги билд с критами и уроном, а вар в фулстр билде без круговой +7/8 будет вата.

ЗЫ: Син инвизер, в будущем солофарм.
ЗЫЗЫ: Вар - его всегда ищют в пати

У сина тоже отнимут багокрит, хотя это немногое меняет.

edinazu
06.10.2011, 09:38
С синами, вроде, есть)
А 5-я раса меня абсолютно не интересует.

Paul666_87
07.10.2011, 15:02
По теме: К примеру почему я не могу продать персонажа в игре если я на него немало реала угрохал? Получается мы берём аккаунты в аренду у мейла, и он может в любой момент их забрать.

Ahenor
07.10.2011, 15:25
По теме: К примеру почему я не могу продать персонажа в игре если я на него немало реала угрохал? Получается мы берём аккаунты в аренду у мейла, и он может в любой момент их забрать.
Да, именно это и написано в пользовательском соглашении :3 С которым все согласились :3

Astreya1999
07.10.2011, 17:43
люди,я конечно туплю....но как в конце комментария ставить знак с лвл,ником и сервом перса?)))в личку....)))

Uberzoldaten
07.10.2011, 17:45
Тогда добро пожаловать к нам pvppw.ru

Стабильный онлайн 5к +
Расы: Люди, Сиды, Зооморфы, Амфибии, Стражи земли.
Стабильность сервера и высоко технологическое оборудование.
Рейты х50 опыт, х50 дроп, х20 деньги.
Работа всех подземелий.
Продуманная система квестов, опережающая многих на несколько шагов.
Джинны, 79 скиллы, 100 скиллы...

Ну вот, отзыв одного из ваших посетителей, понтуйтесь и врите дальше. Если мэйл просто молчит, то вы - просто врете:

Сообщение от Hippokratum

Я тебе больше того скажу, там вообще ничего не перевели кроме скилов и вещей в инвентаре, все квесты У ВСЕХ на английском. А ещё там с деньгами беда-беда, доната нет, скилы учить не на что. Без скилов фармить печально, на 60+ бегают в 20+ шмоте, ибо денег и на шмот тоже нет. До 30+ почти все бегают вообще без шмота, ибо всё равно хиляешься левелапом, благо рейты х50. Денег с моба падает много, да, 2-4К на 30-40 уровнях, но падает один раз с трёх-четырёх мобов. Так что приходится учить на 40+ скилы 20-е. Ну это ладно, а вот что пухи из сундука имеют ограничение по времени - как бы намекает. Даже если надыбаешь, кстати, форму тех же упыриков (а за фишки не потянешь, ибо даже если в кубе их нафармишь то... Да-да, денег на выкуп нет!), скрафтить всё равно некому, ибо никто крафт прокачать не может. Угадайте почему? Ни за что не угадаете - денег нет! Ресы собирать и крафтить - как вариант, но на фоне такого быстрого кача мало у кого терпения хватает.
Лучше всего в этом плане рыбам - им дают за данжи формы с большой вероятностью, остальные обходятся кто чем, например вар на 40+ уже одевает белый кастет. Спорим не угадаете зачем? А вот скажу! Бьёшь в основном автоатакой, потому что... да, да, да, денег на скилы нет!
Ну у кротов ещё шмот временный, но это так.
Как вы понимаете, молотков тоже ЕСТЕСТВЕННО не купишь. Ибо доната нет.
Пока делаешь уважение 29-е около ГД и далее - апаешь 50 примерно. Потом гошики - гошики это наше всё, плевать на уровень, главное, что там бабло. Миражи неписям, монетки учителям. Вуаля - у нас есть деньги, чтобы выучить самые необходимые скилы до 40-го примерно. На 59 обязательно сделать все найди-копай, ибо кроме жадеитовой звезды (серебра луны) у нас есть только одно трушное колечко - из коробки на 15. Что ещё сказать. На 5-м уровне из коробки даётся 300 сосок, на 10 - 10 журавлей, на 15 полёт на три дня, 20 - по 100 банок на хп и мп (380 мп и 420 хп, вроде так), на 25 - 2 свитка воскрешения, ну и так далее, то бишь вкусно, конечно, но ничего дельного. Это, естественно, не отменяет всё то, что давали в коробках и раньше. Падают там и рупоры, и горны, но лучше бы выпало 10КК юаней на неотложные нужды.
Вот как бы в общем и целом. Апнуться там действительно невероятно просто, но всё остальное - голимая печаль, и перевода толкового нет, и одеться не получится. В ГД воткнули несколько толстяков, барыжащих полётом по 10500000 и стилем по 1050000, только я не знаю, где на него денег набивать идти=) Так-то, конечно, можно мобов помучать, тем более, что админ там пообещал увеличить дроп юани, но как-то всё равно не айс, ибо на драконы даже не хватает.
Так что удалил я клиент тот на фиг и вам того же рекомендую (или и вовсе не качать), ибо скоро уже здесь посмотрим, с каким-никаким - но переводом.
Весь этот пост я написал только для того, чтобы успокоить товарищей, которые кричат про "пиратов, обогнавших руофф".

Ничего они не обогнали, целиком сняли потоком севак ПВИ, запихнули туда перевод от русской локализации (которые подошли), а что не подошло - самим сделать не вышло. Так что там чистый ПВИ, только ни хрена не работающий нормально.

Вот такие в общем пироги. С котятками.
Приятной всем игры.

Орфография сохранена, тема с постом потерты. Автор - Hippokratum (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=559962)

SerNicolas
07.10.2011, 18:01
Есть одно но: чтобы прикрыть сервер, нужно иметь достаточно аргументов для этого, один из них - топ серверов PW... Если сервер не состоит и не классифицируется в топ категории серверов - значит он не существует. Допустим, исходя из ошибок мэйла и медленного продвижения контента игры - игрок попросту теряет терпение, играя в игру. Под контентом подразумевается различная мелочь в игре, например куча стилей и тд.

Все сервера кроме Российский,Малазийский и Европейских,созданных непосредственно локализаторами в данных регионах-являются пиратскими.По-моему тупо спорить по этому поводу...Конечно игрок теряет к игре терпение-потому-что играет в основном школоло,которое не сумев за год поногибать всех и вся,а с гиперами и подавно,т.к. руки из Ж,шмот Г и т.п.-хотят поногибать новой "расссссой".А нормальные игроки-им либо по барабану, либо спокойно ждут...Поэтому-пусть валят на свои ГФШ,тут идиотов меньше станет.А то уже как в зверинце порой себя чувствуешь-в мир чушь,в общий чат все как на лавке со своими приятелями за бутылкой пива и пачкой семок.

nuclear_rat
07.10.2011, 23:57
как только толпы кинуться качать новую раССу то,вот он, дисбаланс будет!:lol:

Gotihnaya
09.10.2011, 00:50
щас нехватка тигров пошла *** какая,мелкм на ежу не найдешь(

konov
09.10.2011, 01:20
Сёт мне больше кажется что дисбаланс придумывают не только админа. Игроки тож зачастую игнорируют то - чем билд или класс может выделиться. Вары мечники раритет ***.

kawaishit
09.10.2011, 10:05

а зачем тебе ежа? платишь 500к мне и я тебя продаю 1 место вморозах на головы :D

agentstorm
09.10.2011, 10:15
порой лучше не находить танка... =_= я таких экземпляров насмотрелся

KaFackR1ck-18
09.10.2011, 11:14
а зачем тебе ежа? платишь 500к мне и я тебя продаю 1 место вморозах на головы :D
достали цены снижать

порой лучше не находить танка... =_= я таких экземпляров насмотрелся
+1. Проще основой зачистить

kawaishit
09.10.2011, 11:21
достали цены снижать

на орионе всегда было 500к вроде как.... с самого того момента как начали соло чистить

KaFackR1ck-18
09.10.2011, 12:17
на орионе всегда было 500к вроде как.... с самого того момента как начали соло чистить

Тогда извиняюсь. Есть просто у нас на Сириусе отдельные ч(м)удаки, скидывающие аж до 300 за место. Кидают конечно, но люди верят и не хотят идти к честным, но по 600 >_>

acsd
21.10.2011, 17:25
как бе ..есть перевес но на пви или китае он незаметен ибо там в основном у всех +9-12 так что сины рулят только под 3 чи когда фраг без аптеки откат Джин итп=)