Просмотр полной версии : Разбалансированность игры
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
jeckparker
20.06.2011, 00:33
Более 95% игрового времени (пвп) син проводит в инвизе.
Он считал :D
Он считал :D
Может он правда сидит все время в инвизе? Выйдет раз в год кого-то слить и снова в инвиз.
Edellake
20.06.2011, 01:50
По поводу синов... Нубо сины шикарно ловятся ссылкой и убиваются пристом с 3х плюх, и это без вспышки чи кстати. Да и помниться год-полтора назад не знали чо делать с ногибаотрами-луками... они ж читеры издали станят и убивают, резать их надо.
И как бы вы тут не утруждались - дисбланас был есть и будет всегда. И идеального баланса не добиться, слишком много факторов, которые дергают стрелку весов туда сюда..
Да и к примеру есть Старик (игра, кто знает поймет), которая славится своей сбалансированностью между расами. И то даже в ней есть ногибаторские тактики, лишь бы руки и мозги были на их осуществление.
SoulFetch
20.06.2011, 02:29
По поводу синов... Нубо сины шикарно ловятся ссылкой и убиваются пристом с 3х плюх, и это без вспышки чи кстати.
ссылка на кого? уже у всех синов флажки расставлены, чтобы ссылку не словить. не буду палить пристовский способ ссылки без несогласия =)
да, 6к хп присту пробить вообще не проблема, даже если висит баф на антисмерть.
Да и помниться год-полтора назад не знали чо делать с ногибаотрами-луками... они ж читеры издали станят и убивают, резать их надо.
стан у луков всего кстати 1 на 3 сек. за 3 сек раздамаживали???
И как бы вы тут не утруждались - дисбланас был есть и будет всегда. И идеального баланса не добиться, слишком много факторов, которые дергают стрелку весов туда сюда..
баланс в пвп сейчас есть, просто многие недовольны самим инвизом. перекос небольшой будет с вводом землероек - у 1 класса толкалка работает на персов, у 2 сильные физ+маг нюки.
Edellake
20.06.2011, 11:15
стан у луков всего кстати 1 на 3 сек. за 3 сек раздамаживали???
Если застанили неожиданно - можно неуспеть и иммунку кинуть.
Rangefox
20.06.2011, 12:10
тут люди говорят мол еси ты стоиш и на тя с инвиза под ци бьют - то ты труп в 90% случаев, можеш доказать иное, валяй, ток видео на форум, иначе балабольство) выживет лишь толстый танк не иначе. и не надо людей точкой кормить, аптекой и всем сотальным, джином тож не над. джин спасёт тебя мож от 1 атаки, но сину набить ци и начать 2 атаку с инвиза ничё не стоит, а джин у тя заряжется не скоро.
выход простой ток на это никто не пойдёт - над чтоб любое ци выбивало с инвиза и всё.
хд, ага, я щас пойду видео снимать, как я под чи не могу слить. Если у танка крито-берс на арме прошёл, то в 90% результат- трупик оппонента. Что то-же фиксить тада, для балансу?
PS И да, мож я нуп нупский, но атаку с чи не начинаю никогда, т.к. каст долгий, ток для неподвижной цели подходит.
над чтоб любое выбивало
Мало того, что вы это тут все пишете. Вы попробуйте обосновать
свою точку мнения ...
Rangefox
20.06.2011, 12:33
Мало того, что вы это тут все пишете. Вы попробуйте обосновать
свою точку мнения ...
Дык они уже обосновали, сливаются они бедняги. Вот когда я свою синку качал, её раз пятнадцать на дню сливали, видимо для профилактики) Видимо поэтому сины и начинают пкашить- долги возвращают).
Azkalot1
20.06.2011, 12:47
ссылка на кого? уже у всех синов флажки расставлены, чтобы ссылку не словить. не буду палить пристовский способ ссылки без несогласия =)
Каст рассеивания + одновременное ссылку на себя(т.к она не сбивает каст)? Давно всем известно. Но не поможеьт эта ссылка вообще - если син бафнут на дамаг от стихий, то контроль скиллы все равно проходят.
ALSO
Я вам открою страшную тайну, разбалансированности нет. Есть смешение игры в сторону дамага по чарам, а не выживаемости. Вот так вот. Особенно это заметно на пви, да и у нас тоже видноо - 4.0 персы, +12 нирваны дают дамаг больший. Скажем так, точка шмота для выживаемости отстает от точки пух (для дамага). Вот и кажется, что баланса нет - а он есть. Просто акцент смещен в сторону атаки, дамага, а не защиты. Привыкайте часто убивать и часто умирать. Особенно это видно на примере ТВ, когда ХП катавода уже не играет роли - он живет ровно откат джинна + 12сек имун + черепаха. После этого он стразу умирает, независимо от ХП
Такое вот у нас PW нового образца. Enjoy. На пви еще хуже, там топ пухи - вообще не редкость.
nnnikkita
20.06.2011, 13:49
Когда выйдет 5 раса все почти будут играть за seeker потмоу что они хороши в пвп и пве так что все кто качал синов для пвп просто кинут их и уйдут из игры или начнут качать завново
от нивала (мейла) баланс зависит тем, что они устанавливают цены в игре, таким образом мы не можем позволить себе 8 ранг (про 9 я вобще молчу), в то время как на китай офе и пви толпами с рангом и сансарой бегают, если я не ошибаюсь там ввели сундуки с кристаллами, и цены на них упали, а нам ждать этого фз сколько, когда на пви и китае будет 8 ранг при старте, у нас введут нашивки, сундуки с кристаллами, итем шоп и прочие.
Против инвиза никогда не имел ничего против (играя магом или шаманом), всегда бесило в синаХ то, что нападают когда я пвпшусь с кем то другим (просто 1 на 1 не получается), или как только закончил пвп, еще не бафнулся, без чи и т.д (но это уже не сильно, т.к это их преимущество, словить врага в неподходящий момент), но асист всегда бесил, причем только сины так делают и с инвиза
Когда выйдет 5 раса все почти будут играть за seeker потмоу что они хороши в пвп и пве так что все кто качал синов для пвп просто кинут их и уйдут из игры или начнут качать завново
Все классы хороши в ПвП.
Все классы хороши в ПвП.
а оборы лучшие:o
Не нравится задержка скиллов, раздражает.... Или это не сюда:spy:
mechnik-97
29.06.2011, 09:36
нифига :D(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
Alloniya
04.07.2011, 19:53
Даешь революцию и массовые уходы из игры!
Я магом из инвиза, крито - берсом армы синов убиваю11
MaxDamange
04.07.2011, 20:57
Я магом из инвиза, крито - берсом армы синов убиваю11
И грац вас с первым гениальным постом.
С головой на плечах и обора убить можно. =)
ПС: это не сюда, это... Не помню как тема называется. >...<
ADSL190363
05.07.2011, 12:40
Как не вертите, но баланс был только пока рыб не ввели, каждый класс был по своему незаменим.
Все это на самом деле очень печально.... Присты-друли и сино-вары, новые жалобы, новая грызня и новые крики "Приму в клан Валенки&Co!!! набор с 90+, кроты с 60+" Вот и пристам, которые казалось бы не заменимы уже нашлась пусть и говенная но замена((( , что будет дальше известно только Богу.
Но все это очень печально.....
Как не вертите, но баланс был только пока рыб не ввели, каждый класс был по своему незаменим.
Все это на самом деле очень печально.... Присты-друли и сино-вары, новые жалобы, новая грызня и новые крики "Приму в клан Валенки&Co!!! набор с 90+, кроты с 60+" Вот и пристам, которые казалось бы не заменимы уже нашлась пусть и говенная но замена((( , что будет дальше известно только Богу.
Но все это очень печально.....
Баланс есть и сейчас. Не зря у кротов половина скиллов в ПвП урезаны. И много дебафов не работает, поэтому - Вы не правы.
=\ (100500 =\)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526&highlight=%D1%F2%EE%EB%E1+%ED%FB%F2%FC%FF
ADSL190363
05.07.2011, 13:14
Баланс есть и сейчас. Не зря у кротов половина скиллов в ПвП урезаны. И много дебафов не работает, поэтому - Вы не правы.
Да да да, Только ажиотаж по новой рассе все равно будет.Вспомним что было, когда рыбы появились. Шум гам ор аля электричка Москва-Петушки, панический набор новой рассы в кланы. И так 3-4 месяца. Баланс сейчас шаткий, но со временем кое-как устоявшийся. Кроты встряхнут этот гадюшник, но только не факт, что в лучшую сторону.
SAM-SAMbI4
05.07.2011, 22:52
Нипонял, тут на канате балансировать с палкой надо?
MirageMire
05.07.2011, 23:43
Да да да, Только ажиотаж по новой рассе все равно будет.Вспомним что было, когда рыбы появились. Шум гам ор аля электричка Москва-Петушки, панический набор новой рассы в кланы. И так 3-4 месяца. Баланс сейчас шаткий, но со временем кое-как устоявшийся. Кроты встряхнут этот гадюшник, но только не факт, что в лучшую сторону.
мистики никуда не встряхнут) у них же нет апс)))) а по фарму слабее друли с големом. а искатели... ну, они получше, но апс у них тоже нет, увы и ах :D
SAM-SAMbI4
06.07.2011, 00:44
ИМХО, новые расы все больше и больше расчитаны на донат.
мистики никуда не встряхнут) у них же нет апс)))) а по фарму слабее друли с големом. а искатели... ну, они получше, но апс у них тоже нет, увы и ах :D
Зато школота/нубы/быдло/etc уйдут из нашей веточки.
nsemagin
06.07.2011, 12:29
автор - сам ты дисбаланс!
Doker09931
24.08.2011, 18:15
Задрали ныть плин,везде вары\сины виноваты...
почитал первые 5 страниц и могу сказать что мага 100+ которого создали руки(ну прямые и шоб гнулись посередине, ОБЯЗАТЕЛЬНО из плечей) любовь и 600кк+(хд) всех нагнёт...дибаф и писчанка = новый трупик...Если син крыса это характер человека который за них играет, и НЕНАДО создавать стереотипы по поводу всего класса...Больше аргументов неукого небыло хддд :D.
siosiosio
24.08.2011, 18:28
Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. .
И увы,тут опять будут рулить вары и сины аспдешники
siosiosio
24.08.2011, 18:30
почитал первые 5 страниц и могу сказать что мага 100+ которого создали руки(ну прямые и шоб гнулись посередине, ОБЯЗАТЕЛЬНО из плечей) любовь и 600кк+(хд) всех нагнёт...дибаф и писчанка = новый трупик...Если син крыса это характер человека который за них играет, и НЕНАДО создавать стереотипы по поводу всего класса...Больше аргументов неукого небыло хддд :D.
Врятли маг,с -50-60 пением,сможет убить вара с 4уд\с или сины,тем более ,если син будет нападать из инвиза,комбо из станов\рутов\слипов сделают свое дело.Хотя,** **,тут может быть и правда дело будет больше в руках.
Lorianet
24.08.2011, 20:11
Да хватит плакать)) пофиксили дру шипы, обломали с хх, пройдет время и сино/варов также обломают)) так что крабим, пока время есть))xD
HunterNiger1
24.08.2011, 20:19
Не берут синов в гуй, дык не качайте их в чём проблема?))
Не берут синов в гуй, дык не качайте их в чём проблема?))
У нас Син в гуе почти обязателен, как кроты появятся, возможно и у вас востребуют синов в гуе)
Nestle777
24.08.2011, 20:57
У нас Син в гуе почти обязателен, как кроты появятся, возможно и у вас востребуют синов в гуе)
И чем это объясняется?
SoulFetch
24.08.2011, 21:23
И чем это объясняется?
вампирик ложится и на сикеров. карусель сикера будет банально его хилить.
видимо так.
А когда голд по 50к был у меня у вара было 21 инты. Сейчас не об этом!1
неплохо сказано...помню тоже в свою пыталась инт вкачать...так меня чуть парень не убил)))))
а по теме....всё приходит со временем...когда народ поуходит...они надеюсь немного да очухаются...(надеюсь...кто в курсе объясните 2 чишные шипы на дру в фри пвп зонах как работают??
HunterNiger1
24.08.2011, 21:42
вампирик ложится и на сикеров. карусель сикера будет банально его хилить.
видимо так.
И без этого фулл отлично идут) не понимаю почему в дальнейшем говорят будет необходимость синов:spy:
davidoffai
24.08.2011, 21:56
да не так уж и необходимы в гуе сины с сикером в пати...
кстати на пви сейчас вообще практически нет такого понятия как наша бравая пятёрка в гуй (прист, вар, танк, маг, лук) мне знакомый показывал видео фулки магистра с пристом, танком, тремя сикерами и сином, и насколько я разобрался в том видео, вполне круто бы прошли и в 4 сикера, без сина...
в общем генезис принесёт нам огромный простор для импровизации...
да не так уж и необходимы в гуе сины с сикером в пати...
кстати на пви сейчас вообще практически нет такого понятия как наша бравая пятёрка в гуй (прист, вар, танк, маг, лук) мне знакомый показывал видео фулки магистра с пристом, танком, тремя сикерами и сином, и насколько я разобрался в том видео, вполне круто бы прошли и в 4 сикера, без сина...
в общем генезис принесёт нам огромный простор для импровизации...
Ну я и не говорил что без этого не как, но можна и так, и так давольно распространёно стало)
Разбалансированность игры автор +1, именно разбалансировка по поводу магов\пристов...ну и фул интовиках...когда син 70+...сливает мага 95+ одними связками...
jovannidesu
24.08.2011, 23:37
Разбалансированность игры автор +1, именно разбалансировка по поводу магов\пристов...ну и фул интовиках...когда син 70+...сливает мага 95+ одними связками...
Значит руки у этого мага не из того места растут, ибо син сам по себе ватный, а инвиз-это его защита, выходя из инвиза, он лишается защиты. 2чишный стан переживается простой соской, далее наши любимые инт классы просят джина проассистить по сину Ссылкой, и если у сина нет слова истины... Если же син прямой и Ссылку либо иммунит, либо снимает Несогласие, в ход пускаем аптечку и всевозмжные способы кайта.
P.S. Сам играю сином, и знаю все его недостатки, и всем рекомендую, проблемы в пвп с каким-либо классом? Внимательно изучите его скиллы, или, если много свободного времени, качните твинка, поймете, что син такой же смертный, как и все остальные классы.
P.S. Сам играю сином, и знаю все его недостатки, и всем рекомендую, проблемы в пвп с каким-либо классом? Внимательно изучите его скиллы, или, если много свободного времени, качните твинка, поймете, что син такой же смертный, как и все остальные классы.
Зачем это же сложно, проще создать кучу тем на форуме и ныыыыыыыыть
P.S. Чувствую если ещё пару таких тем прочту, сам поверю что я неубивашка и могу гнуть всех и вся, одетый в шмотки на 1лвл ......
Открою глаза в будующем равновесие не будет и наф нужен
я могу добавить вообще маги умрут не одного мага можно казать не увидеш если ведут 5 расу и в гуй будет такой состав искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик искатель дэф многа хп прилично как у варов + от бафа сина он хилиться сможет и все физики кроме лука а маги изчезнут их проще удалить из пв
ну или для гвг их или тв но кто их качать будет если они ненужные будут
думаю что кроты загрызут синов
Чтобы сикеру загрызть сина, его сначала надо качнуть до 100 ур, выучить 79, 100 скил, Чтоб выучить 100 скил, надо все 4 хроно открыть на получение 3 фейки. Два эти скила на выбивание сина из инвиза работают только в связке 100 скил +79. На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.
00Artur00
25.08.2011, 06:50
конечно игра разбалансирована
пв построен сам по себе на китайской мифологий но с появлением джинов мне кажется "мифологию" начали переписывать
00Artur00
25.08.2011, 06:52
Чтобы сикеру загрызть сина, его сначала надо качнуть до 100 ур, выучить 79, 100 скил, Чтоб выучить 100 скил, надо все 4 хроно открыть на получение 3 фейки. Два эти скила на выбивание сина из инвиза работают только в связке 100 скил +79. На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.
ну почему ж так резко
сикерам против синов нужен не только 100 и 79 скилы хватит и обычных 59
Все классы требуют доната, какие то меньше , какие то больше, в новой расе скорее всего доном будет выступать мистик, нет не по шмоту, а по заточке, так как статы самона мистика(основного пета) зависит от заточки хозяина + мистик манажрот, каких еще поискать.
Маги умрут окнчательно, т. к сикер их заменит в гуе, а вот танка и приста никто не заменит никогда. И что так все помешались на аспд..Ну крабят себе сины и вары нирвану ,ну и пусть крабят, другим классам тоже есть применение, если хорошо извилинами пошевелить.
Ныли, ноют и будут ныть, таков русский народ, всем всегда не доволен.
И не много не по теме: обладатели 100 ур сикеров на пви и китае, какую ему делать финальную пуху ?(ранговую не рассматриваем).
enriko16
25.08.2011, 09:11
Открою глаза в будующем равновесие не будет и наф нужен
я могу добавить вообще маги умрут не одного мага можно казать не увидеш если ведут 5 расу и в гуй будет такой состав искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик искатель дэф многа хп прилично как у варов + от бафа сина он хилиться сможет и все физики кроме лука а маги изчезнут их проще удалить из пв
ну или для гвг их или тв но кто их качать будет если они ненужные будут
мест в пати будет 6 разве?! не 8? и мож я чего не понимаю но "искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик" как в гуе без приста? 0_0
мест в пати будет 6 разве?! не 8? и мож я чего не понимаю но "искатель+вар+танк+син+лук+дру/шам/или мистик" как в гуе без приста? 0_0
Мест в пати так и будет 6.
Icekiller86
25.08.2011, 09:27
Бред. Бестаргетовое аое дается на 59-ом. связка 100+79 дает слегка другой эффект. Тот самый о котором наговорили кучу ерунды. Эта связка НЕ(!!!) запрещает юзать скила. Она делает маг\физ атаку как будто без пухи. Описания скила бы прочли и потом утверждали...
Use in tandem with Arme Nier to
deal 4080 extra damage and remove the target's weapon attack(!) for 6 seconds.
Далее: Я, лично, будучи сикером с удовольствием буду брать магов\шаманов в данжи. Китайцы действительно задумались над балансом игры и ввели ветку дебафов у сикера. Их всего 3:
Первый: Любой урон о металлом и физой будет на 30% выше
Второй: Любая атака водой и деревом будет иметь + 30% крита. Дебаф висит 5 минут
И третий самый вкусный: На 20 секунд дает +50% крита по дебафнутому и +100% наносимого урона(дебаф равносилен дракам вара). А теперь представьте СКОЛЬКО урона нанесет маг за эти 20 сек... По-моему цифры будут немаленькие)
З.Ы Каждый дебаф может вешаться только на мобов и дает эффект только скилам.
Icekiller86
25.08.2011, 09:32
Кстати для тех, кто не знает: Этот самый скил на выбивание из инвиза это не комбо. Юзая его на сикере появляется баф, наносящий урон всем вокруг. При этом сикер может бегать\летать\плавать и юзать другие скилы
00Artur00
25.08.2011, 09:38
100+79 дает слегка другой эффект. Тот самый о котором наговорили кучу ерунды. Эта связка НЕ(!!!) запрещает юзать скила. Она делает
вообще то 100 скил называют антиинвиз потому что он выбивает оружие из рук персонажа а син в свою очередь без кинжалов в инвиз не может заити и как следствие наносит меньше дамага
к тому же скилы без них не используются
Бред. Бестаргетовое аое дается на 59-ом. связка 100+79 дает слегка другой эффект. Тот самый о котором наговорили кучу ерунды. Эта связка НЕ(!!!) запрещает юзать скила. Она делает маг\физ атаку как будто без пухи. Описания скила бы прочли и потом утверждали...
deal 4080 extra damage and remove the target's weapon attack(!) for 6 seconds.
Далее: Я, лично, будучи сикером с удовольствием буду брать магов\шаманов в данжи. Китайцы действительно задумались над балансом игры и ввели ветку дебафов у сикера. Их всего 3:
Первый: Любой урон о металлом и физой будет на 30% выше
Второй: Любая атака водой и деревом будет иметь + 30% крита. Дебаф висит 5 минут
И третий самый вкусный: На 20 секунд дает +50% крита по дебафнутому и +100% наносимого урона(дебаф равносилен дракам вара). А теперь представьте СКОЛЬКО урона нанесет маг за эти 20 сек... По-моему цифры будут немаленькие)
З.Ы Каждый дебаф может вешаться только на мобов и дает эффект только скилам.
Не буду спорить, так как я просто прочитала в базе скилов их описание. Вот когда их введут на руоффе тогда и поглядим и разберем по косточкам с чем едят этих сикеров. Раз вы такой всезнайка, вот подскажите какую финальную пуху им делать? ( 8 ранг не в счет как и 9).
Icekiller86
25.08.2011, 09:43
Уверен что не дает уйти в инвиз?
Duelist's Glee Level 1
Mana 80
Channel 0.4 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 8.0 seconds
Weapon Blade or Sword
Requisite Cultivation Celestial Sage/Demon
Lasts for 10 minutes. Each hit has a
20% chance to inflict the 'Parried' status that
lasts for 10 seconds.
deal 4080 extra damage and remove the target's weapon attack for 6 seconds.
Тот самый баф.. На пви у друзей спрашивал- говорят, что просто делает атаку как без пухи. Да даже логически подумать-пуха-то останется в руке. Соответственно скилы юзать можно, а вот дамаг как безз пухи...
Icekiller86
25.08.2011, 09:44
Не буду спорить, так как я просто прочитала в базе скилов их описание. Вот когда их введут на руоффе тогда и поглядим и разберем по косточкам с чем едят этих сикеров. Раз вы такой всезнайка, вот подскажите какую финальную пуху им делать? ( 8 ранг не в счет как и 9).
Все зависит от материального благосостояния)) Помоему 95-ый голд с луны неплохой вариант.Но я себе возьму финалом 90-ый голд. Да я нуп и тд просто хочу берсы :D
Skill 100 скил
Cвет меча бога Уровень 1
Маг. энергия 80
Время активации 0.4 сек.
Призывание 0.6 сек.
Перезарядка 8.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Безупречный/Сын ада
Длится в течение 10 минут. В это время у каждой атаки есть 20%-й шанс наложить статус Pазрыв души на врага.
Эффект статуса длится в течение 10 секунд.
Используйте в сочетании с умением Обезоруживание, чтобы нанести
4080 дополнительного урона и обезуружить врага на 6 секунд.
Skill 79 скил
Обезоруживание Уровень 1
Дальность 25 метров
Маг. энергия 200
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 15.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Благочестивый
Наносит цели урон, равный основной атаке, плюс250% урона от оружия и 3980 урона. Наносит дополнительный урон при активном статусе Pазрыв души.
Это и есть пресловутый антиинвиз. 4 комба.
Все зависит от материального благосостояния)) Помоему 95-ый голд с луны неплохой вариант.Но я себе возьму финалом 90-ый голд. Да я нуп и тд просто хочу берсы :D
Ну почему вы нуб, я кстати тоже смотрела эту пуху (90гринголд), делать ее буду сикеру полюбому, т. к там критоберс. Но актуальна ли она будет на 100 ур, вот в чем вопрос?
Icekiller86
25.08.2011, 09:48
Это по русской базе? она кривая...
Icekiller86
25.08.2011, 09:49
Ну почему вы нуб, я кстати тоже смотрела эту пуху, делать ее буду сикеру полюбому, т. к там критоберс. Но актуальна ли она будет на 100 ур, вот в чем вопрос?
А вот это **. Но меня так влечет критоберс вот этим:
Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
and deals base Physical damage, plus
450% of weapon damage, plus 4915.0.
Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
and reduce the target's Attack and Defense level.
+
Lasts for 10 minutes. During this time, each attack has a
50% chance to inflict the Spirit Bore status on the target.
Status effect lasts for 30 seconds. Use in tandem with
Gemini Slash to deal extra 7372.5 Metal damage and reduce the target's Attack and
Defense level by 10 for 3 minutes
Icekiller86
25.08.2011, 09:50
Skill 100 скил
Cвет меча бога Уровень 1
Маг. энергия 80
Время активации 0.4 сек.
Призывание 0.6 сек.
Перезарядка 8.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Безупречный/Сын ада
Длится в течение 10 минут. В это время у каждой атаки есть 20%-й шанс наложить статус Pазрыв души на врага.
Эффект статуса длится в течение 10 секунд.
Используйте в сочетании с умением Обезоруживание, чтобы нанести
4080 дополнительного урона и обезуружить врага на 6 секунд.
Skill 79 скил
Обезоруживание Уровень 1
Дальность 25 метров
Маг. энергия 200
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 15.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Благочестивый
Наносит цели урон, равный основной атаке, плюс250% урона от оружия и 3980 урона. Наносит дополнительный урон при активном статусе Pазрыв души.
Это и есть пресловутый антиинвиз. 4 комба.
Ладно... тоже спорить не буду) в конце концов я сам не тестировал, мне так сказали)
MasterChief007
25.08.2011, 09:51
(-_-)
какой дисбаланс?
играю за вара с упырями,вылазит какой-нить син на лвлов 10 выше,станит,и дальше авто атакой.
как только стан кончился я разворачиваюсь и с 1 удара посылаю его в пис.
мб для мага или приста это проблема,но мне сины мешают не больше чем мухи.
Это по русской базе? она кривая...
на сайте жука есть гайд по сикерам , почитайте, там тоже самое.
P.S. пора бы уже гайды по новой расе на форуме нашем написать.(вот только не понятно почему модеры все удаляют), обнова то не загорами.
А вот это **. Но меня так влечет критоберс вот этим:
Attacks the enemies within 12.0 meters to the target,
and deals base Physical damage, plus
450% of weapon damage, plus 4915.0.
Use on a target with the Spirit Bore status to deal massive Metal damage
and reduce the target's Attack and Defense level.
+
Lasts for 10 minutes. During this time, each attack has a
50% chance to inflict the Spirit Bore status on the target.
Status effect lasts for 30 seconds. Use in tandem with
Gemini Slash to deal extra 7372.5 Metal damage and reduce the target's Attack and
Defense level by 10 for 3 minutes
по русски пожалуйста, в английском не сильна.))
я полностью согласен с автором....дисбаланс немненно есть.
00Artur00
25.08.2011, 10:00
на сайте жука есть гайд по сикерам , почитайте, там тоже самое.
P.S. пора бы уже гайды по новой расе на форуме нашем написать.(вот только не понятно почему модеры все удаляют), обнова то не загорами.
обнова может и скоро но в новостях оффициально даже намека на нее нет
так что обнова еще далекоо далеко горами)
обнова может и скоро но в новостях оффициально даже намека на нее нет
так что обнова еще далекоо далеко горами)
А вы блог продюсера читали? если нет то для Вас точно за горами. На2 половину сентября назначен ввод Генезис.
на блоге мейловцев сказанно что обнова в середине сентября
00Artur00
25.08.2011, 10:05
А вы блог продюсера читали? если нет то для Вас точно за горами. 2 половина сентября ввод Генезис.
а чо блог продюссера превратился ленту новостей ?
MIXA19861
25.08.2011, 10:06
Да в середине сентебря будет обнова хватит уже настрадамусами представляться.
00Artur00
25.08.2011, 10:11
Да в середине сентебря будет обнова хватит уже настрадамусами представляться.
я блог продюссера читал уже 500 раз!!
и тем не менее в новостях и намека на аддона нет так что темы про нее будут удаляться
MIXA19861
25.08.2011, 10:21
я блог продюссера читал уже 500 раз!!
и тем не менее в новостях и намека на аддона нет так что темы про нее будут удаляться
Ну да когда выйдет аддон тогда и будет тема, сейчас срач устраивают в таких темах только, их и нужно удолять.
баланса нет,и не будет.... какой баланс, если син 80+ с +4, сливает робников 100+ с +6-+7,,какой баланс епт?ап теме. или на снос)
баланса нет,и не будет.... какой баланс, если син 80+ с +4, сливает робников 100+ с +6-+7,,какой баланс епт?ап теме. или на снос)
Если ты робник 100+ с +6 в круг и тебя сливает син 80+, это называется не дисбаланс, а криворукус нубизмус и на таких уровнях он уже не излечим.
Если ты робник 100+ с +6 в круг и тебя сливает син 80+, это называется не дисбаланс, а криворукус нубизмус и на таких уровнях он уже не излечим.
Излечим (хотя мне не нравится это слово)
Ну так скажем это исправляется и очень даже легко. Достаточно ежедневных тренировок.
На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.
на пви скиллы ввели ровно через месяц после 2 го марта.4 го апреля была обнова и ввели 79 и 100ые скиллы.а вот на руофе год вы их будете ждать.хорошо хоть пухи у них не своеобразные.
Излечим (хотя мне не нравится это слово)
Ну так скажем это исправляется и очень даже легко. Достаточно ежедневных тренировок.
Такие не тренеруются.
Они отправляются на респ бормоча про дисбаланс, а потом идут качать синов, потому что сины имба.
alexander0406
25.08.2011, 13:26
бла-бла....
Баланс в игре есть - каждый по своему уникален - син VS прист: если 1v1 все достаточно сбаласироавно, есть чистая сфера которая дает 4 сек. иммунки от всего, примерно через 3 сек. стан сина из инвиза перестаёт работать врубаем пилюльку на фул иммун от всего (чистая сфера не даст самому впасть в иммуный-стано-сон), до таблетки под чистой кидаем слип на сина 2 дебафа на физ. и маг. деф. 3 чи и всё что есть в арсенале 1-2 плюхи при хорошем пении успевает скастоваться пока син врубит свои 3 чи или какой нить инвиз или иммун. разве что унего тоже есть чистая сфера) если прист кританет молнией большинство синов ложится с 1-й плюхи. Где-то я это видел :-) Это только то что я видел, сам я КрабЭ не ПвП-шник. Но радует одно - даже с приходом новой рассы - думаю прист будет востребован везде несмотря ни на что, и связку танк(или танкующий)+прист мало что заменитв ПвЕ что меня радует.
00Artur00
25.08.2011, 13:46
бла-бла....
Баланс в игре есть - каждый по своему уникален - син VS прист: если 1v1 все достаточно сбаласироавно, есть чистая сфера которая дает 4 сек. иммунки от всего, примерно через 3 сек. стан сина из инвиза перестаёт работать врубаем пилюльку на фул иммун от всего (чистая сфера не даст самому впасть в иммуный-стано-сон), до таблетки под чистой кидаем слип на сина 2 дебафа на физ. и маг. деф. 3 чи и всё что есть в арсенале 1-2 плюхи при хорошем пении успевает скастоваться пока син врубит свои 3 чи или какой нить инвиз или иммун. разве что унего тоже есть чистая сфера) если прист кританет молнией большинство синов ложится с 1-й плюхи. Где-то я это видел :-) Это только то что я видел, сам я КрабЭ не ПвП-шник. Но радует одно - даже с приходом новой рассы - думаю прист будет востребован везде несмотря ни на что, и связку танк(или танкующий)+прист мало что заменитв ПвЕ что меня радует.
и при всем этом син ничего делать не будет да да на словах все мастера
alexander0406
25.08.2011, 14:48
и при всем этом син ничего делать не будет да да на словах все мастера
ну в слипе кроме скилов джина ничего работать не будет если тока какую нить иммунку не сожрал заранее, тогда опять же откат аптеки) а у приста тем временем 4+12 секунд иммунитета ко всему.
Повторюсь я только это наблюдал, сам не ПвП-шник.
И в конце концов речь идет о балансе в игре.
Прочитал что с яшмой кастеты очень быстро раскладывают физ имунных питов. Подскажите плиз насколько меньше хотябы примерно урона наносится имуннику. Хотябы на примере пита в земном аду
Прочитал что с яшмой кастеты очень быстро раскладывают физ имунных питов. Подскажите плиз насколько меньше хотябы примерно урона наносится имуннику. Хотябы на примере пита в земном аду
Тоже интересно, а то давненько висит квестик на этого босса, а будучи сином убить не предоставляется возможности)
отклонились от темы народ....обсуждаем Разбалансированность игры епт_)
MrTmaster
25.08.2011, 15:08
Тоже интересно, а то давненько висит квестик на этого босса, а будучи сином убить не предоставляется возможности)
Баф темной водичкой+таблетка на огонь/дерево и вперед)
Хотелось бы всеж ответов по существу за сколько пати варов синов раскладывать имунника скажем с хп как у птички в нирване и станут ли брать маг классы туда если таких питов будет несколько скажем 3.
Dennysolo
25.08.2011, 16:00
дА хВАтИТ нить ну сколько можно про дисбаланс!!
Игра и раньше немного была разбалансированна, но все приспособились!!+ и - перечислять бесмысленнно, но самого сильного класса в игре нету...
дА хВАтИТ нить ну сколько можно про дисбаланс!!
Игра и раньше немного была разбалансированна, но все приспособились!!+ и - перечислять бесмысленнно, но самого сильного класса в игре нету...
вар кастет - высокие дефы высокий дамаг
син - самый ддшный персонаж в пв, при этом соло убивает 90% питов
покажите мне другую игру где ддшник может также спокойно делать то, то что он по задумке самой сути мморпг делать не должен
и раньше игра была была все же более сбалансированой
вар кастет - высокие дефы высокий дамаг
син - самый ддшный персонаж в пв, при этом соло убивает 90% питов
покажите мне другую игру где ддшник может также спокойно делать то, то что он по задумке самой сути мморпг делать не должен
и раньше игра была была все же более сбалансированой
Прист - Хилит, большой дэмаг
Танк - большой дэфф, много Хп
Лук - Стреляет больно Магией и физом и уворачивается
и т.д.
Хватит ныть. Если у тя руки из 1 места и ты не чего не способен сделать в игре это не значит что остальные читеры.
дру называли читерамы из-за фени....а теперь синов из-за инвиза ? так выходит?
Paul666_87
25.08.2011, 16:41
Как мне кажется, у нас народ никак не привыкнет к новым классам и их способностям. Во многих ммо проектах например ассасины есть с самого начала и никто там не кричит что у них читерный инвиз, дошло дело до ПВ, всё вешайтесь нас такое не устраивает!!! А вообще сам начинал играть ассасином почти с самого введения и тогда тоже самое говорили про них что они ущербные и никуда не нужны, сколько нужно было на ежу пати искать или собирать это пипец, гуй отдыхает, а сейчас прям душа радуется только что в гуй не охотно берут, а так на расхват
Прист - Хилит, большой дэмаг
Танк - большой дэфф, много Хп
Лук - Стреляет больно Магией и физом и уворачивается
и т.д.
Хватит ныть. Если у тя руки из 1 места и ты не чего не способен сделать в игре это не значит что остальные читеры.
танк как был танком так и остался
прист как был хилером так и остался
лук маг шам как были ватодд так и остались - при чем чем сильнее она делаются дд тем сильнее делается ихняя ватность
вар кастет ддшит лучше чем вся предыдущяя тройка, при этом имеет достаточно хп и дефов для танкования - что явно является болансом в чистейшем виде, веть любой дд должен спокойно танковать, так и должно быть в любой мморпг
син - являясь самым дд персом соло пячит вдову и всех остальных питов, ни один из предыдущих(как и последующих) классов на это не способен (ну кроме возможно кастета), даже при эквивалентном шмоте и проточке
и для такого безусловно "пряморукого" сина из пви который не имеет даже отдаленного представления о том что творися на руофе поясню на простом примере как строится баланс в любой рпг
всего есть 3 класа
1 хорошая живучесть, низкий дамаг, есть агро скилы - обычно это танк, задача которого держать на себе мобов/питов
2 хреновая живучесть, высокий дамаг - обычно это дд задача которых наносить урон, и дохнуть от 2х плюх в случае переагра пита/мобов
3 хилер - ну тут не надо обьяснять
на этих 3 столпах и стоит баланс любой рпг
что же есть в пв? а в пв есть 1 класс совмещающий в себе все сильные стороны трех предыдущих, что в принципе не так и страшно так как во многих играх есть так называемые "середнячки" делать умеют много чего но хорошо это делать не могут, что не дает им стать имбой
но вернемся к пв, по каким то непонятным причинам (хотя скорее всего из-за халатности) разработчики создали класс который может и танчить и ддшить и отхиливатся самостоятельно, тоесть была создана так называемая имба, тоесть по сути все остальные классы стали не нужны, так как 1 класс заменил их полностью
вот это и является дисбалансом
так что дуй на свое пви великий син с 4.0 не верящий в дисбаланс
прийди на руоф и прокачай и также одень с 0 любого не аспдшника, и потом поглядим на что способен ты сам, ах да здесь же все плохо, лучше ты будеш играть там где все достается за пару вечнозеленых
баланс на ру офе и баланс на пви это абсолютно несравнимые вещи
rustik42
25.08.2011, 16:52
у синов реально читерный инвиз... могут бафаться в инвизе. как так? в играх которых я знаю, при любом бафе сина он сразу выходит из инвиза.. а в пв тупизм
танк как был танком так и остался
прист как был хилером так и остался
лук маг шам как были ватодд так и остались - при чем чем сильнее она делаются дд тем сильнее делается ихняя ватность
вар кастет ддшит лучше чем вся предыдущяя тройка, при этом имеет достаточно хп и дефов для танкования - что явно является болансом в чистейшем виде, веть любой дд должен спокойно танковать, так и должно быть в любой мморпг
син - являясь самым дд персом соло пячит вдову и всех остальных питов, ни один из предыдущих(как и последующих) классов на это не способен (ну кроме возможно кастета), даже при эквивалентном шмоте и проточке
и для такого безусловно "пряморукого" сина из пви который не имеет даже отдаленного представления о том что творися на руофе поясню на простом примере как строится баланс в любой рпг
всего есть 3 класа
1 хорошая живучесть, низкий дамаг, есть агро скилы - обычно это танк, задача которого держать на себе мобов/питов
2 хреновая живучесть, высокий дамаг - обычно это дд задача которых наносить урон, и дохнуть от 2х плюх в случае переагра пита/мобов
3 хилер - ну тут не надо обьяснять
на этих 3 столпах и стоит баланс любой рпг
что же есть в пв? а в пв есть 1 класс совмещающий в себе все сильные стороны трех предыдущих, что в принципе не так и страшно так как во многих играх есть так называемые "середнячки" делать умеют много чего но хорошо это делать не могут, что не дает им стать имбой
но вернемся к пв, по каким то непонятным причинам (хотя скорее всего из-за халатности) разработчики создали класс который может и танчить и ддшить и отхиливатся самостоятельно, тоесть была создана так называемая имба, тоесть по сути все остальные классы стали не нужны, так как 1 класс заменил их полностью
вот это и является дисбалансом
так что дуй на свое пви великий син с 4.0 не верящий в дисбаланс
прийди на руоф и прокачай и также одень с 0 любого не аспдшника, и потом поглядим на что способен ты сам, ах да здесь же все плохо, лучше ты будеш играть там где все достается за пару вечнозеленых
баланс на ру офе и баланс на пви это абсолютно несравнимые вещи
Вот мне интересно почему у всех классов ты видешь только недостатки, а у синнов и варов только читерные по твоему мнению преимущества и забиваешь на недостатки ....
И покажи мне 100500+ синов способных в соло вдову убить.
Вот мне интересно почему у всех классов ты видешь только недостатки, а у синнов и варов только читерные по твоему мнению преимущества и забиваешь на недостатки ....
И покажи мне 100500+ синов способных в соло вдову убить.
потому как недостаток танка - дамаг
недостаток ддшника - живучесть
недостаток вара кастетчика? высокий дамаг при среднем хп (7-8к), и неплохих дефах (% порезки порядка 70 как физ так и маг) + китайцы сами подтвердили тот факт что не стоило вводить высокий аспд в игру
недостаток сина? ну возможно живучесть в пвп, так как вампирик и не отхиливает толком, да и лайт шмот дает меньше хп и дефов чем солянка одетая на варах, но возможность фармить последний денежный инстанс перекрывает этот нидостаток, благодоря тому же аспд
нет, син с пви, я тебя безусловно понимаю, если бы в какой то игре был класс позволяющий делать все то что могут другие классы из этой игры, и делать это не то что хорошо, а даже лучше, я бы тоже играл им и говорил что дисбаланса нет, даже если явно видел что он есть
Kapusika
25.08.2011, 17:42
Игра давно потеряла баланс, чтобы все встало в норму китайцам просто надо сделать ограничение 1 класс в 1 пати не больше, тогда и проблем не будет, все будут нужны. А если они до такого додуматься не могут, то я их не понимаю...
PW - игра без баланса, чо сам такую выбирал
Игра давно потеряла баланс, чтобы все встало в норму китайцам просто надо сделать ограничение 1 класс в 1 пати не больше, тогда и проблем не будет, все будут нужны. А если они до такого додуматься не могут, то я их не понимаю...
нет, китайцам надо было убрать бонус за 2 шмотки 99 шмота, решение самое простое и весьма радикальное, но ведь и баланс поменялся радикально
Kapusika
25.08.2011, 18:21
нет, китайцам надо было убрать бонус за 2 шмотки 99 шмота, решение самое простое и весьма радикальное, но ведь и баланс поменялся радикально
То что уберут со шмоток допы много не даст. Как набирали в пати варов/синов так и будут пачками набирать.
Тут надо питов делать с физ иммунками и ставить ограничение в пати - вот тогда будет баланс налаживаться.
Так как выбора не будет, сомневаюсь что кто то захочит вместо фул пати идти в 3 человека)))))
То что уберут со шмоток допы много не даст. Как набирали в пати варов/синов так и будут пачками набирать.
это был самый простой способ, в духе бездарных разрабов
Тут надо питов делать с физ иммунками и ставить ограничение в пати - вот тогда будет баланс налаживаться.
Так как выбора не будет, сомневаюсь что кто то захочит вместо фул пати идти в 3 человека)))))
а для этого нужно проделать работы еще больше чем требуется на большие обновления, и заниматся этим бездарные разрабы тоже не будут, они лучше вайпонут теры введут 4 новых и абсолютно не нужных локаций, и введут рассу которая будучи не в состоянии стать аспдшниками будет у обочины пв
и под разрабами я имею в виду китайцев, а не меил
К счастью, то что уже введено - бонусы к сетам например - не уберут.
Предложение о *в пати каждого класса по одному* - вот это дело.
P.S. Хорошо когда твой класс рулит, и плохо и обидно когда не твой (((
Когда введут книжки 8 уровня????
vladgreenday
25.08.2011, 18:46
К счастью, то что уже введено - бонусы к сетам например - не уберут.
Предложение о *в пати каждого класса по одному* - вот это дело.
P.S. Хорошо когда твой класс рулит, и плохо и обидно когда не твой (((
Когда введут книжки 8 уровня????
А что толку с книжек 8 уровня, тут 5 сложно скрафтить!
а по теме баланса уже давно нет(
DARKTOXA
25.08.2011, 18:46
тема лол, автор лол, все нытики лолы. ваши вопли можете глубоко пихнуть себе в зад потому что администрации и разработчикам плевать на них. а эта тема баланс игры не изменит. выход есть качайте сина точите +12 собирайте 5.0 и будете рулить ВЕЗДЕ
Kapusika
25.08.2011, 18:49
тема лол, автор лол, все нытики лолы. ваши вопли можете глубоко пихнуть себе в зад потому что администрации и разработчикам плевать на них. а эта тема баланс игры не изменит. выход есть качайте сина точите +12 собирайте 5.0 и будете рулить ВЕЗДЕ
Ты и танчить и хилить себя сином будешь. Бред не неси.
DARKTOXA
25.08.2011, 18:50
еще один лол.... убейся плиз. син танчит с хиркой и вампириком с 5.0 и +12 КОГО УГОДНО
такой син спокойно танчит мир питов, а в нирване он тащит соло
DARKTOXA
25.08.2011, 18:56
такой син спокойно танчит мир питов, а в нирване он тащит соло
в отличии от ТОЧНО ТАКОГО ЖЕ танка, вара БЕЗ СИНОБАФА, приста, лука, мага, друли(лолы идите нх друля с +12 сорвет с бао с 1 тыка и сдохнет). надеюсь вы поняли что СИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ
Vargshar
25.08.2011, 19:06
СИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ
Ты хотел написать крабельный класс :D
потому как недостаток танка - дамаг
Темный вызов компенсирует этот недостаток в пвп.
Хотелось бы всеж ответов по существу за сколько пати варов синов раскладывать имунника скажем с хп как у птички в нирване и станут ли брать маг классы туда если таких питов будет несколько скажем 3.
Даже если бы ввели физ иммун питам в нирване, то скорей повысились бы цены на нирвано ресы. И маг классы как не брали, так и не возьмут. Таблетка на дерево/огонь и баф на воду / дерево / огонь и бей пита...
дру называли читерамы из-за фени....а теперь синов из-за инвиза ? так выходит?
Но фена пофиксили, урезали дамаг в пвп в 4 раза, так же кровоток теперь режется порезкой в пвп..
sonya711
25.08.2011, 19:30
надеюсь вы поняли что СИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ
Вот! Прогресс явный! Ещё пару месяцев и наука троллинга будет совсем неплохо освоена. Неплохой вброс, толсто, но уже вменяемо. :)
А если не вброс... Ну есть в цитате что-то правдивое, да. Чтож, чем больше сины ТРУ-ИМБА, тем быстрее их пофиксят китайцы. Или PW сдохнет нахрен. :)
DARKTOXA
25.08.2011, 19:42
быстрее их пофиксят китайцы. Или PW сдохнет нахрен. :)
пв быстрее сдохнет чем мейл купит фиксы у китайцев
Чтож, чем больше сины ТРУ-ИМБА, тем быстрее их пофиксят китайцы. Или PW сдохнет нахрен. :)
А прикинь не пофиксят и при этом сдохнут нытики, а не ПВ?
Если так и дальше пойдёт то да, ПВ сдохнет(
А по поводу баланса в игре могу сказать вот что, на ПВИ как то такой проблемы особо нет, а разница между ПВИ и ПВР в двух вещях: игроки и админы. Админы ничего особого менять сами не могут, значит дело в людях которые играют на сервере, а именно у нас на серверах очень много так сказать школоло. Думаю проблема именно в этом)
PS Кстати на школьников жалуются во многих играх)
Vargshar
25.08.2011, 20:29
Пофиксят.
Имей в виду, что ПВИшная фришка выкуплена и к нашим обновлениям ( с Китая) теперь отношения иметь не будет.
Так что ждём к примеру фикса сетовых бонусов, кроме нирваны, 9 ранга и нубских.
пв уже рухнул, бездарность китайских разрабов сделала свое дело
а нытики свалят в другой проект, да еще и антирекламу очень и очень хорошую сделают
Пофиксят.
Имей в виду, что ПВИшная фришка выкуплена и к нашим обновлениям ( с Китая) теперь отношения иметь не будет.
Ну ПВР фришка не выкуплена, только что это меняет?)
интересно каких?новый выпуск журнала бабы нади про убирание скорости атаки?
Будет забавно если дождётесь, что в итоге вас самих пофиксят, и вы пустите ещё больше соплей как разрабы не хорошие и вы бедные обделённые)
Favour-Ololo
25.08.2011, 20:43
не будут они скорость фиксить.задом чую.
не будут они скорость фиксить.задом чую.
И правильно чуешь, вот зачем им это делать ради кучки ноющих созданий ? Недовольных меньше не станет от этого)
Vargshar
25.08.2011, 20:48
Ну ПВР фришка не выкуплена, только что это меняет?)
Объясняю для новичков, мнение с ПВИ у нас можно не учитывать.
интересно каких?новый выпуск журнала бабы нади про убирание скорости атаки?
Отнюдь, там готовится (или уже вышла) большая серия изменений.
Работа скилов, базовые характеристики классов и в том числе фикс сетовых бонусов среднего левла.
Под это как я понял, попадают 90_гг и 99_е сеты.
.
Долго думал?
Vargshar
25.08.2011, 20:53
Я это всегда знал )
Я это всегда знал )
Ну значит всегда был тупым. Сожалею.
Vargshar
25.08.2011, 20:58
У вас там гиперы на 75% подешевели, беги качайся, мы тут сами разберёмся )
Отнюдь, там готовится (или уже вышла) большая серия изменений.
Работа скилов, базовые характеристики классов и в том числе фикс сетовых бонусов среднего левла.
Под это как я понял, попадают 90_гг и 99_е сеты.
никаких фиксов на пви не было весь шмот какой был такой и есть прекратите всякую муть писать если не знаете.а фикс оружия и скилов и к вам прийдет.вопрос времени.
agentstorm
25.08.2011, 21:13
боже мой... дочего все озабочены гредущим... вот у моего мага проблем нет, нет нирваны - нет головной боли, нет ХХ - нет головной боли... если захочу пойти туда - соберу свою пати, прокачаюсь и соберу, но ответьте честно - оно мне надо? А вам?
Vargshar
25.08.2011, 21:34
никаких фиксов на пви не было весь шмот какой был такой и есть прекратите всякую муть писать если не знаете.а фикс оружия и скилов и к вам прийдет.вопрос времени.
Причём тут ПВИ то?:spy:
Я говорю про Китайский оф.
Сины рулят,фикса аспд не будет.Грядёт великий потоп,братья.Я построю Ковчег...
zxzfazzl182
25.08.2011, 22:02
и синов в топку с их багами
SonOfTheGodes
25.08.2011, 22:18
Ковчег,Братья!!!
За тобой уже выехали.
Причём тут ПВИ то?:spy:
Я говорю про Китайский оф.
никакой разницы нет .в китае все так же само .весь шмот и все оружие такое же.нет только багования скилов .но скоро это прийдет и на руоф .
За тобой уже выехали.
Знаю,поэтому и строю Ковчег.
00Artur00
25.08.2011, 22:36
никакой разницы нет .в китае все так же само .весь шмот и все оружие такое же.нет только багования скилов .но скоро это прийдет и на руоф .
в китае как я понял аспд уменьшен но взамен этого что дали я не помню)
sonya711
25.08.2011, 22:43
боже мой... дочего все озабочены гредущим...
Мне, например, жалко видеть загнивание PW и как всё катится в Г. Вся надежда на будущее. Почешутся ли разрабы или плюнут на всё?
Много месяцев я тут провёл, как-то прикипел к этому миру.
Персы старательно вырощенные тут. :o Не хочется всё бросать.
ДА такова жизнь но если вы инт класс то разгоняйте себе пение сильно а если обор или лук то кастетики придется одевать все так просто и ужасно сложно
ДА НИЧЕГО ТАМ НЕТ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ ВЕСЬ ШМОТ И ПУХИ ТАКИЕ ЖЕ И МЕНЯТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ И ВСПЫШКИ ДАЮТ ТО ЖЕ САМОЕ.
Vargshar
25.08.2011, 23:05
Там много чего дали.
На пример 25 ХП за 1 кон танкам )
На китае ад вспышка не дает аспид. Дает вместо аспида Показатель атаки +25... Это не мало
Если и правда 25 хп за 1 кон то в фулкона перекинусь хд
MrTmaster
25.08.2011, 23:19
Дает вместо аспида Показатель атаки +25
Пруф? Хотя даже хочу такого) под очищением все равно 5 будет, а так еще на 25% быстрее крабство:)
На китае ад вспышка не дает аспид. Дает вместо аспида Показатель атаки +25... Это не мало
Если и правда 25 хп за 1 кон то в фулкона перекинусь хд
да откуда же вы такие нубы беретесь.нигде ничего не меняли шмот выспышки пухи такие же как и были . и про танка это с жука утка а вы ведетесь как нубы.
Vargshar
25.08.2011, 23:20
Ребят, вы не торопитесь с ребилдингом то )
Пока до нас это дойдёт, ваших персов уже внуки будут докачивать, пускай у них голова болит )
да откуда же вы такие нубы беретесь.нигде ничего не меняли шмот выспышки пухи такие же как и были . и про танка это с жука утка а вы ведетесь как нубы.
Прекрати истерику.
Прекрати истерику.
прекрати гиперный нубизм бабы нади
HolyThing
25.08.2011, 23:24
Люди кто не поддерживает аффтаров ставьте все мою подпись! =D
Vargshar
25.08.2011, 23:26
Значит все у кого твоей подписи не будет, авторов поддерживают?)
Ulquiorra013
25.08.2011, 23:26
Прочитал до 16 страницы надоело,перепрыгнул на последнюю)
Мож уже и было ну да пофик,вопрос тем кто впаривает мол син копейки стоит..Норм син ето при аспд 2,5-3,33 для етого нада 2 асуры 2 физ бижи 99ые накидку,штанишки нирвановские,ранг,книжку,ну и конечно нирвано даги,и в каком же месте ето дешего??
Теперь вопрос к тому кто писал про разницу в ценаx путника и пошана,не знаю как лукам но на кой фиг синам етот путник?если син собирает аспд ему етот путник на фиг не сдался,а вот вары и танки любят пошначик..больше спрос на него больше и цена...Точно так же как с камушками,янтарки самые дорогие а сапфирки стоят 50-70к а камушек на ману так вапще хоть на пол брось ни кто не поднимет,добываются ети камни совершенно одинаково...но цены очень разные.
mechnik-97
25.08.2011, 23:45
+1 к посту выше
сины действительно затратный класс,и поначалу легко дохнут,без доната мягко скажем никак,а на нубо лвлах возможность нафармить приравнивается к 0,в отличии от магов со всякими там мастерами
Насколько всеж замедляет кастетчиков физ имун у питов? Что еси даж половина питов будет с имуном в нирване все равно быстрее маг классов будут класть. Если дамага раз в 10 меньше наносится чтот я сомневаюсь что так и будут в 5 кастетов ходить
mechnik-97
26.08.2011, 00:02
Насколько всеж замедляет кастетчиков физ имун у питов? Что еси даж половина питов будет с имуном в нирване все равно быстрее маг классов будут класть. Если дамага раз в 10 меньше наносится чтот я сомневаюсь что так и будут в 5 кастетов ходить
за те секунды что маг класс кастует скилл вары нанесут 20 ударов =/
но у пилюли есть откат да и вампирик как я понимаю уже не будет рулить придется танков брать
mechnik-97
26.08.2011, 00:25
но у пилюли есть откат да и вампирик как я понимаю уже не будет рулить придется танков брать
придется,но всего этого небудет)
wither2100
26.08.2011, 00:31
баланс в pw... ага а ещё марсиане вчера на красной площади гуляли))))... в инвизе сина есть много недочётов разрабов, например: снятие дебафов при входе в инвиз, восстановление своего здоровья(банки, химия) и использования чи (1 и 2) не выбивающих из инвиза.... по всем канонам рпг, в инвизе можно только бегать, любое действие выводит сина из инвиза... так что инвиз это чит господа.... баланс надо править в отношении старых классов к новым вот так....
баланс в pw... ага а ещё марсиане вчера на красной площади гуляли))))... в инвизе сина есть много недочётов разрабов, например: снятие дебафов при входе в инвиз, восстановление своего здоровья(банки, химия) и использования чи (1 и 2) не выбивающих из инвиза.... по всем канонам рпг, в инвизе можно только бегать, любое действие выводит сина из инвиза... так что инвиз это чит господа.... баланс надо править в отношении старых классов к новым вот так....
Кто тебе сказал что любое действие в инвизе обязано из него выводить?
demadredran
26.08.2011, 08:35
Кто тебе сказал что любое действие в инвизе обязано из него выводить?
Это своего рода негласное правило всех РПГ. И соблюдалось оно именно с целью не дать синам (ну или их производным в др проектах) имба скил. Сейчас маломальски нормального сина. с более менее прямыми руками слить очень сложно.
Так как:
Син подошел к жертве, оббафался по полной (а бафы у него не слабые), включил 3чи и кинул ЛДЗД...если цель каким-то чудом переживет это, то син просто уходит в инвиз опять. Далее все по кругу.
Да и выбивание с инвиза при любом действии - это логично. К примеру: находясь на охоте и подкрадываясь к добыче ты не будешь прям перед ней начинать: есть, спать, проверять и смазывать оружее, переодеваться и т.д.. Не будешь потому что любое действие спугнет добычу. В ПВ же сделали так: подкрался к добыче, сел перекусить, поспать, попил чаю, сбегал за оружием, потанцевал, послушал музыку во всю громкость...и спокойно нападай.
Да и сам инвиз слишком халявный, достаточно иметь сменный шмот на реген маны и бегай хоть всю игру в инвизе.
HolyThing
26.08.2011, 10:12
Это своего рода негласное правило всех РПГ. И соблюдалось оно именно с целью не дать синам (ну или их производным в др проектах) имба скил. Сейчас маломальски нормального сина. с более менее прямыми руками слить очень сложно.
Так как:
Син подошел к жертве, оббафался по полной (а бафы у него не слабые), включил 3чи и кинул ЛДЗД...если цель каким-то чудом переживет это, то син просто уходит в инвиз опять. Далее все по кругу.
Да и выбивание с инвиза при любом действии - это логично. К примеру: находясь на охоте и подкрадываясь к добыче ты не будешь прям перед ней начинать: есть, спать, проверять и смазывать оружее, переодеваться и т.д.. Не будешь потому что любое действие спугнет добычу. В ПВ же сделали так: подкрался к добыче, сел перекусить, поспать, попил чаю, сбегал за оружием, потанцевал, послушал музыку во всю громкость...и спокойно нападай.
Да и сам инвиз слишком халявный, достаточно иметь сменный шмот на реген маны и бегай хоть всю игру в инвизе.
Господа Дотеры, это я к тому что там если юзаешь хилку вылетаешь из инвиза... Так вот, идите катайте в доту, эта игра если мне не изменяет память называется "Perfect World", разве нэ?
sonya711
26.08.2011, 10:49
а игра если мне не изменяет память называется "Perfect World", разве нэ?
Да хоть "Non Penis Canina World". Инвиз в нынешнем виде в PW - слишком читерный. Значит будет фикс. Это вопрос времени.
Moonthorn
26.08.2011, 10:53
Баланс легко исправить: надо просто сделать так, чтобы друльские шипы работали в ПвП. И сины удивительным образом станут вполне нормальным классом, без ПвП-дисбаланса, т.к. вне писа все будут летать только шипованными.
HolyThing
26.08.2011, 10:57
Баланс легко исправить: надо просто сделать так, чтобы друльские шипы работали в ПвП. И сины удивительным образом станут вполне нормальным классом, без ПвП-дисбаланса, т.к. вне писа все будут летать только шипованными.
Да тогда все кинутся качать друлей на баффошипы... И кричать все начнут "Многа друлей развилось!!!111". Но ничего скоро появятся сикеры, и придёт великий ****ец... Тема сикеров проклята заранее... Кстати как же все остальные классы у которых нет шипов... Им чо делать? Обиженки оставались, остаются и будут оставаться здесь всегда...
HolyThing
26.08.2011, 10:58
Да хоть "Non Penis Canina World". Инвиз в нынешнем виде в PW - слишком читерный. Значит будет фикс. Это вопрос времени.
Ах да тогда пофиксите: варов, магов, шамов, дру и бла бла бла...
На правах обиженки сина!
Moonthorn
26.08.2011, 10:59
ИМХО, сикер на руоффе не будет пользоваться успехом. Потому что это ведь не тупо автоатака, им надо уметь играть. И нет инвиза. И нужен нормальный (то есть дорогой) шмот, а не 80-й нож на 100+ и ГСН-наручи с 0.05 паузой...
Вобщем вот.
Что такое искатель?- Это смесь вара,мага,сина.
Что он может?- Переключатся между дальней и ближней атакой,накладывать самые сильные дебаффы,аоешить по откату,использовать комбо с бафом на меч.
Для чего он нужен в пати?- для аое дамага,использования сильных дебафов на боссов,танкование,одиночный дамаг.
Как качать искателя?-
Каждые 2 уровня кидаем статы так: 5 сила,2 тело,3 ловка.Получится хороший дамаг,хп,меткость.
Искатель носит только хеви(тяжелую)броню,можно сделать исключение максимум в 2 лайт шмотки,если они превосходят по статам,ячейкам,резистам доступную на данный момент вам хеви броню.
Какие у искателя плюсы?
1)Большой физ деф,средний маг деф.
2)Большое кол-во хп,на 2 месте среди классов
3)Относительно большой дамаг,иногда выше чем у ДД классов.
4)Сильная живучесть,и возможность почти полностью заменить оборотня в танковании.(3 пунтка выше)
5)Есть физические и магические скиллы
6)Есть каруселька как у мага,только сильнее и на нее действуют эффекты пух(Например-берс)
Какие у искателя минусы?
1)Большой откат вкусных скиллов
2)Мало контролирующих скиллов(всего 4,и то 2 из них-комбы)
3)Долгий каст некоторых скиллов,из-за чего можно их легко сбить.
Какие есть билды?
Самая оптимальная схема прокачки искателя написана выше.Билды у искателя Аспдшник и скилловик.
Скилловик носит только 2 меча и тяжелую броню,качает в основном атакующие скиллы.
Аспдшник носит всегда 1 меч и шмот на скорость атаки,в основном это лайт.Качает пассивки и бафы.
(До 50 лвла советую купить у кузнеца 2 меча и быть скилловиком,ибо духа хватает почти на все скиллы,и дамаг будет выше.На 50лвле нам из коробки дадут меч на 0.05 Аспида,после чего качаем пассивку,бафы и бьем мобов автоатакой,ибо духа почти неначто не хватает).
Скилы расписывать не буду, они есть в базе http://skill-pw.ucoz.ru/ перевод название скила может быть корявым.
Paul666_87
26.08.2011, 11:13
Одни говорят фикс был, другие говорят не был, такое ощущение что вы в разные игры играете. Подобная тема уже не первая за последнее время и в каждой магические классы плачутся что они не могут фармить нирвану и т.п. Что вам мешает прокачать сина или вара. Насчёт фиксов: чего то до вас не доходит, что разрабам, админам и всем другим нас рать на баланс, люди не малые деньги платят за аспид и другие плюшки, какой смысл это фиксить? Работа разрабов напоминает сюжет из Нашей Раши про дипутатов которые всё о России думают))
син в инвизе антистан - шарик - 3чи - имунка 12 сек - автоатака - стан - автоатака - труп
HolyThing
26.08.2011, 11:19
син в инвизе антистан - шарик - 3чи - имунка 12 сек - автоатака - труп
Умную весч говорите товарищ!
Paul666_87
26.08.2011, 11:21
Умную весч говорите товарищ!
теперь будут кричать !!!ПОФИКСИТЕ ИМУНКИ!!!!
Да играющие постоянно чем то недовольны, честно уже просто напрягают такие вопли.
Хочешь фармить Нирвану качайте сина и вара и будет вам счастье.
MIXA19861
26.08.2011, 11:25
Запретить синам в инвизе использовать бафы и чи и будет вам бУлАнСт.
Paul666_87
26.08.2011, 11:26
Да играющие постоянно чем то недовольны, честно уже просто напрягают такие вопли.
Темболее за пару месяцев 100 лвл теперь апнуть совсем не проблема
HolyThing
26.08.2011, 11:26
теперь будут кричать !!!ПОФИКСИТЕ ИМУНКИ!!!!
2 СИКУНДЫ ИМУНКИ БЛИАТЬ!
Ок выпрыгнул из инвиза привязка=> бафф=> слип=> добаф=> стан=> 3 ЧИ И ГООООООО!!!!1ё1111
Paul666_87
26.08.2011, 11:27
Это поможет остальным в нирвану ходить?
999Obscure
26.08.2011, 11:28
Да сколько можно создавать таких тем?Вам не надоело,господа?Баланс игры устроен так как надо,Китайцы создавали и им лучше знать!У каждого теперь вошло в моду,что если у него не получается играть нормально-виноват баланс игры,вводят расу-баланс нарушается.Лучше чем разработчикам никому не известно как устроен баланс.О того что вы будите жаловаться на форумах,ничего не изменится.
А это тем кто ожидает новую расу.
Когда ввели рыб,все ныли что у сина инвиз и он крыса и т.д и т.п.Ну вот вам и новая раса, как вы говорите,уравнивания баланса игры.Так нет!Вам опять нужно жаловаться и заранее говорить что они собираются кого-то заменять,и каким-то боком у вас баланс игры ухудшается в худшую сторону.Разумнее дождаться и потом судить.
MIXA19861
26.08.2011, 11:30
Да сколько можно создавать таких тем?Вам не надоело,господа?Баланс игры устроен так как надо,Китайцы создавали и им лучше знать!У каждого теперь вошло в моду,что если у него не получается играть нормально-виноват баланс игры,вводят расу-баланс нарушается.Лучше чем разработчикам никому не известно как устроен баланс.О того что вы будите жаловаться на форумах,ничего не изменится.
Когда ввели рыб,все ныли что у сина инвиз и он крыса и т.д и т.п.Ну вот вам и новая раса, как вы говорите,уравнивания баланса игры.Так нет!Вам опять нужно жаловаться и заранее говорить что они собираются кого-то заменять,и каким-то боком у вас баланс игры ухудшается в худшую сторону.Разумнее дождаться и потом судить.
да я так то не жалуюсь на буланст играю пристом и меня все устраивает.
demadredran
вот именно к этой фразе все и сводится, что кроме синов и варо-кастетов нет смысла качать кого-либо.
А ведь кроме них в ПВ еще 6 классов, и не все любят играть ближними ДД.
Сейчас сложилась такая ситуация: хочешь играть нормально - качай сина/вара-кастета, не хочешь их качать - иди в другой проект.
HolyThing
Кстати насчёт баланса: (некоторых прошу поставить в подпись, у меня не вмещается уже=D) КХМ...КХМ...
"ПИСАТЬ НА ФОРУМ ПВРУ ПРО БАЛАНС БЕЗПАЛЕЗНА, ПИШИТИ КИТАЙСАМ!" Ну как-то так
Темболее за пару месяцев 100 лвл теперь апнуть совсем не проблема
Да, гиперы конечно облегчили кач, но, надо ими пользоваться с умом, а не как многие, создали перса, врубил гипер и але ап я 100, зато кривой и без шмота, без выученных скилов.
Я считаю что гиперами уместно пользоваться уже где то с 60 ур, когда выучены все скилы, и играющий уже знает более менее своего чара.
Ок выпрыгнул из инвиза привязка=> бафф=> слип=> добаф=> стан=> 3 ЧИ И ГООООООО!!!!1ё1111
пока баффаешься он юзает антистан/имунку/уверенность и станит сина
Paul666_87
26.08.2011, 11:32
+1 к посту выше. Я знаю что надо для "востановления" баланса. Надо всем раздать 1000голда и тогда все забудут про "дисбаланс", тоесть нашему игроку нужна жёсткая халява и что бы его класс всех нагебал и везде был нужен.
HolyThing
26.08.2011, 11:33
пока баффаешься он юзает антистан/имунку/уверенность и станит сина
Ну вот чАловек мыслит, остальные ноют про дизбалланс... Все срочно учитесь у byGоGоG! Открывай школу! И деньги бери за обучение!
demadredran
26.08.2011, 11:35
Для справки: Сами разработчики считают своей ошибкой введения возможности собрать такой аспид как сейчас. Да и количества тем с криками о дисбалансе уже насторожит любого нормального игрока. В любом проекте всегда есть крики о несправедливости, но когда этих криков становится нереально много, то это уже говорит о многом.
PS: одно, то что всем говорят "качайет вара/сина и не парьтесь с балансом" также говорит об убитом напрочь балансе в игре.
Paul666_87
26.08.2011, 11:36
вот именно к этой фразе все и сводится, что кроме синов и варо-кастетов нет смысла качать кого-либо.
Сейчас сложилась такая ситуация: хочешь играть нормально - качай сина/вара-кастета, не хочешь их качать - иди в другой проект.
Нирвану конечно можно фармить и обычной бонусной пати, но это долго. Ты к примеру захочешь сидеть в нирване 2 часа если можно за 15 минут пробежать?
Ну почему же, я например играю друлей, и меня все устраивает, зачем мне нирвана, я спокойно могу фармить все мне доступные хх, 89 дандж, в паре с котом фармим 99 дандж.
почему то все сейчас помешались именно на нирване, но господа, в игре куча мест и помимо нирваны, просто надо мозг включить.
Paul666_87
26.08.2011, 11:38
Ну почему же, я например играю друлей, и меня все устраивает, зачем мне нирвана, я спокойно могу фармить все мне доступные хх, 89 дандж, в паре с котом фармим 99 дандж.
почему то все сейчас помешались именно на нирване, но господа, в игре куча мест и помимо нирваны, просто надо мозг включить.
В пв теперь тенденция включать 3 чи и гиперы, такое нынче время
mechnik-97
26.08.2011, 11:38
мне вот интересно,а хотя бы у половины тех кто ноет про нирвану есть средства хотя бы на 99 сет?
999Obscure
26.08.2011, 11:39
Для справки: Сами разработчики считают своей ошибкой введения возможности собрать такой аспид как сейчас. Да и количества тем с криками о дисбалансе уже насторожит любого нормального игрока. В любом проекте всегда есть крики о несправедливости, но когда этих криков становится нереально много, то это уже говорит о многом.
PS: одно, то что всем говорят "качайет вара/сина и не парьтесь с балансом" также говорит об убитом напрочь балансе в игре.
Да,но ведь разработчики ничего не делают для того чтобы убрать эту возможность так?Значит все идет как надо.А насчет криков,в ПВ играет больше детей чем взрослых.
Paul666_87
26.08.2011, 11:39
мне вот интересно,а хотя бы у половины тех кто ноет про нирвану есть средства хотя бы на 99 сет?
Дело наверно даже не в том что именно они не могут туда ходить, просто поддерживают так сказать марш несогласных
В пв теперь тенденция включать 3 чи и гиперы, такое нынче время
Да ради бога, кому надо тот пусть включает и то и то, мне например и так не плохо живется в ПВ.
Дисбаланс у народа в мозгах, особенно у тех кто так сказать НАГНУТЬ не может, вот у них тонны нытья и дисбаланс.
999Obscure
26.08.2011, 11:45
Да ради бога, кому надо тот пусть включает и то и то, мне например и так не плохо живется в ПВ.
Дисбаланс у народа в мозгах, особенно у тех кто так сказать НАГНУТЬ не может, вот у них тонны нытья и дисбаланс.
Алелуя!Хоть одно адекватное мнение.Я не одинок)
sonya711
26.08.2011, 12:00
Насчёт фиксов: чего то до вас не доходит, что разрабам, админам и всем другим нас рать на баланс, люди не малые деньги платят за аспид и другие плюшки, какой смысл это фиксить?
Тут очень тонкая грань между "балансом" и "донат-плюшками". Инвиз за донат чтоль даётся? И возможность хилиться и бафаться в инвизе тоже за донат?
Разрабы кладут на баланс, игроки кладут на проект. Элементарно же. :rolleyes:
Paul666_87
26.08.2011, 12:07
Тут очень тонкая грань между "балансом" и "донат-плюшками". Инвиз за донат чтоль даётся? И возможность хилиться и бафаться в инвизе тоже за донат?
Разрабы кладут на баланс, игроки кладут на проект. Элементарно же. :rolleyes:
Инвиз скилл доступный классу абсалютно бесплатно (ну почти бесплатно). Или теперь все начнуть кричать "ДАЁШЬ КАЖДОМУ КЛАССУ ПО ИНВИЗУ!!"
И насчёт того что люди кладут на проект если нет баланса, таже акция 1000 000 голда с добавкой 30% или любая другая донат акция, посмотри как люди донатят, какие они бедные на баланс жалуются(((
И ещё помню когда только рыб ввели, как их все чморили и лили говоря что они ничтожество, убогие и никуда их не берут, вот теперь плачте, наше время смеяться
Bulatkh96
26.08.2011, 12:09
Я полностью согласен с автором
twinklePOP
26.08.2011, 12:14
и все же сообщение топикстартера закончилось нытьем на тему, что кого-то там не берут в нирвану
может хватит уже?
На форуме любой онлайн РПГ есть такая тема, чем мы хуже?
Пусть и у нас будет.
sonya711
26.08.2011, 12:49
Или теперь все начнуть кричать "ДАЁШЬ КАЖДОМУ КЛАССУ ПО ИНВИЗУ!!"
Ну, требовать всем по инвизу - слишком глупо.Как и убирать инвиз у синов. Все это понимают. Крайности никому не нужные.
Но возможность совершать кучу действий находясь в полной невидимости - перебор для ПвЕ-игрушки.
А если позиционировать PW как ПвП-проект, то где очки за ПК? Где вменяемые плюшки/наказание за убийство игроков? Какого хрена не отменён читерный замок? :spy:
demadredran
26.08.2011, 13:18
Ну, требовать всем по инвизу - слишком глупо.Как и убирать инвиз у синов. Все это понимают. Крайности никому не нужные.
Но возможность совершать кучу действий находясь в полной невидимости - перебор для ПвЕ-игрушки.
А если позиционировать PW как ПвП-проект, то где очки за ПК? Где вменяемые плюшки/наказание за убийство игроков? Какого хрена не отменён читерный замок? :spy:
если рассматривать ПВ как ПвЕ или ПвП проект, то его нельзя отнести ни к тому ни к другому. Так как в нем не проработана ни одна из этих сторон. Рассмотрим подробнее:
ПвП:
1. С введением гиперов умерло такое понятие как "кач на квестах и контрактах", все сидят в инее. Т.е. в пис зоне. Если раньше все делали квесты, контракты, гео и т.д. то можно было всегда попасть под ПВП. Часто многие специально ходили по квестовым зонам именно ради ПВП, теперь же просто портуются из одного писа (ГД) в другой пис (иней). Т.е. время проводимое вне пис зон свелось к минимуму.
2. Так называемые ФРИпвп зоны.
Многие любили ходить на них чтобы проверить свои навыки, да и просто пофанится. Теперь же все фри-пвп зоны свелись к "ударь кого-нибудь и тебя сольют 10 синов выскочивших с инвиза". Не поймите меня не правильно, мне не жалко что меня там убили, все равно весь шмот давно был привязан. НО! Раньше можно было насладиться ПВП с хорошим противником, теперь же ни одна битва не обходится без сина из инвиза. Т.е. удовольствие с фри-пвп зон сведено к нулю.
3. Арена.
Было такое замечательное место. Там можно было драться и оттачивать свое мастерство. Там было мало тех кто лезет в чужой бой, так как на Арене ничего не падало с персов. Т.е. народ туда приходил именно фанится. Только вот закрыли Арену, нет её больше
4. ТВ.
Казалось бы апогей ПВП в игре. но в ПВ это не проработано, оно скучно и занудно. Перед моим уходом с проекта стал замечать. что ставки на ТВ делают все меньше и меньше кланов.
5. Пвп в ПВ ничем не подкреплено. Нет стимула даже элементарно драться, так как нет фрагов или каких-либо еще наград за ПВП. Даже штраф за ПК-статус легко игнорируется багнутым замком, который никто не собирается править.
ПВЕ.
1. Квесты - умерли с введением гиперов. Делаются только уважуха.
2. контракты - умерли с введенем гиперов.
3. Фарм хх. Еще кое как старается жить, но опять же с фиксом ХХ данный фарм стал очень ненадежным, так как окупается только выпавшим голд ресом, но шанс такого реса очень и очень мал.
4. Гуй. Хорошее место для получения денег. Но из-за еже и очень большого кол-ва народу, прежде чем фармить гуй, нужно туда протыкаться. Задача не из легкий народ бывает тыкается по 2-3 часа. Либо же идти в него поздно ночью.
5. Нирвана. Казалось бы самый актуальный дж для 100+, но благодаря аспид-сетам там могут нормально фармить только сино/кастето пати. В последнее время туда все чаще ходят даже без приста. Для не аспид пати нирвана просто не выгодна, так как из-за аспидеров цена на ресы настолько упала, что не окупается для классической пати.
6. тупое битье мобов. смешно сказать, но даже это разрабы умудрились порезать, уменьшив стоимость ДК.
Иными словами ПВ сейчас не может раскрыть ни ПВЕ ни ПВП. Странно что с этим ничего не делают, особенно если учесть, что конкуренция среди он-лайн игр с каждым годом все больше.
Плакать о нирване смысла нет введут какой нибудь данж типо старой луны, с ее 7 башнями и 2 хозяевами куда варов не брали в принцыпе (твинка для бафа) и будут там падать 10-12 камни например. И будут вары стонать.
Хорошо быть пристом
DARKTOXA
26.08.2011, 13:39
Плакать о нирване смысла нет введут какой нибудь данж типо старой луны, с ее 7 башнями и 2 хозяевами куда варов не брали в принцыпе (твинка для бафа) и будут там падать 10-12 камни например. И будут вары стонать.
Хорошо быть пристом
лолнуб....
SkSkvoll
26.08.2011, 13:42
если рассматривать ПВ как ПвЕ или ПвП проект, то его нельзя отнести ни к тому ни к другому. Так как в нем не проработана ни одна из этих сторон. Рассмотрим подробнее:
ПвП:
1. С введением гиперов умерло такое понятие как "кач на квестах и контрактах", все сидят в инее. Т.е. в пис зоне. Если раньше все делали квесты, контракты, гео и т.д. то можно было всегда попасть под ПВП. Часто многие специально ходили по квестовым зонам именно ради ПВП, теперь же просто портуются из одного писа (ГД) в другой пис (иней). Т.е. время проводимое вне пис зон свелось к минимуму.
Многие любили ходить на них чтобы проверить свои навыки, да и просто пофанится. Теперь же все фри-пвп зоны свелись к "ударь кого-нибудь и тебя сольют 10 синов выскочивших с инвиза". Не поймите меня не правильно, мне не жалко что меня там убили, все равно весь шмот давно был привязан. НО! Раньше можно было насладиться ПВП с хорошим противником, теперь же ни одна битва не обходится без сина из инвиза. Т.е. удовольствие с фри-пвп зон сведено к нулю.
3. Арена.
Было такое замечательное место. Там можно было драться и оттачивать свое мастерство. Там было мало тех кто лезет в чужой бой, так как на Арене ничего не падало с персов. Т.е. народ туда приходил именно фанится. Только вот закрыли Арену, нет её больше
4. ТВ.
Казалось бы апогей ПВП в игре. но в ПВ это не проработано, оно скучно и занудно. Перед моим уходом с проекта стал замечать. что ставки на ТВ делают все меньше и меньше кланов.
5. Пвп в ПВ ничем не подкреплено. Нет стимула даже элементарно драться, так как нет фрагов или каких-либо еще наград за ПВП. Даже штраф за ПК-статус легко игнорируется багнутым замком, который никто не собирается править.
ПВЕ.
3. Фарм хх. Еще кое как старается жить, но опять же с фиксом ХХ данный фарм стал очень ненадежным, так как окупается только выпавшим голд ресом, но шанс такого реса очень и очень мал.
4. Гуй. Хорошее место для получения денег. Но из-за еже и очень большого кол-ва народу, прежде чем фармить гуй, нужно туда протыкаться. Задача не из легкий народ бывает тыкается по 2-3 часа. Либо же идти в него поздно ночью.
5. Нирвана. Казалось бы самый актуальный дж для 100+, но благодаря аспид-сетам там могут нормально фармить только сино/кастето пати. В последнее время туда все чаще ходят даже без приста. Для не аспид пати нирвана просто не выгодна, так как из-за аспидеров цена на ресы настолько упала, что не окупается для классической пати.
6. тупое битье мобов. смешно сказать, но даже это разрабы умудрились порезать, уменьшив стоимость ДК.
Иными словами ПВ сейчас не может раскрыть ни ПВЕ ни ПВП. Странно что с этим ничего не делают, особенно если учесть, что конкуренция среди он-лайн игр с каждым годом все больше.
раньше вода была мокрее, трава зеленее и солнце ярче светило, ах да... и сахар был слаще
DARKTOXA
26.08.2011, 13:48
раньше вода была мокрее, трава зеленее и солнце ярче светило, ах да... и сахар был слаще
бабы сисястее, масло масленее, психушки пустее и в аду было больше мест
sonya711
26.08.2011, 13:52
Вообще-то да. Раньше PW была лучше.
DARKTOXA
26.08.2011, 13:53
Хотели как на PWI? Получите как на PWI. © ChezaRe
ЛОЛШТОЭТО???? где распродажи ????????
pahom145
26.08.2011, 13:53
Пв была гораздо лучше до введения китая, тогда все и началось
00Artur00
26.08.2011, 13:54
+1 к посту выше
сины действительно затратный класс,и поначалу легко дохнут,без доната мягко скажем никак,а на нубо лвлах возможность нафармить приравнивается к 0,в отличии от магов со всякими там мастерами
а что другим классам уже запрещено донатить?
остальные так же донатят и ничуть не меньше чем сины да и к тому же некоторые классы рвут себе **** и похуже синов
офф превращается в фришку где кастеты всегда рулят)
umconected
26.08.2011, 13:56
ПвП:
3. Арена.
4. ТВ.
ПВЕ.
послностью с тобой согласен! ПВ как проект такими темпами скоро изжевет себя. что бы собрать шмот только донатить, без доната ни как(((( все существование в пв свелось к донаству... маил или кто с игры денюшки получает, уже перегнули. когда начинал играть зарабатывал на ресах и ХХ сейчас заработать не реально, можно жить наверное на 100+ сино\кастетам фармя нирвану и 100ХХ остальных туда не берут ((( а простите для чего мы качали не синов и не кастетов? для сейчас нужны дру? маги? шамы? лучники? (а это как минимум половина игроков) а не для чего!!! влили свое время и деньги просто так(молодцы) , а теперь (как нам намекают) вливайте бабло качая других персов (синов/кастетов). очень не приятно....
во фришки для фана ходить действительно просто не хочется, если ты не син то ... 100500 синов из инвиза на тебя нападут стоит тебе выйти из писа(((
а не много сочных фишек дали синам? и инвиз и куча станов и вампирчик???? представеть инвиз у танка о_0 из ивнвиза АРМА!!!!!!!!!!!!!! было бы весело;)
а так играть желания все меньше и меньше((((
ЗЫ подскажите номр игруля типа ПВ
DARKTOXA
26.08.2011, 14:02
таких нет. все подобные проекты давно скуплены мейлом а это сам знаешь что означает =) донат онли. иди в ВОВ там абонентка но скоро сделают ф2п и будет тоже донат онли...
OkSvetla
26.08.2011, 14:03
Даешь инвиз для Оборов, и ауру хила и будет всем Баланс. И шипы уж дайте тоже.
umconected
26.08.2011, 14:07
омг... ставлю стим играю в конру ))))) XDD
DARKTOXA
26.08.2011, 14:08
Даешь инвиз для Оборов, и ауру хила и будет всем Баланс. И шипы уж дайте тоже.
даешь новый класс шобы хп было как ОБАРА ФИЗЫ КАК У ВАРА С БАФОМ ПОД СУТРОЙ МАГ ДЕФА КАК У МАГА С БАФОМ ПРИСТА 10ТЫЩ ХИЛАФ КАК У ПРИСТА ДРАКИ КАК У ВАРА АРМА И ЧОБЫ АНИ НЕ ЕЛИ 2ЧИ И АТКАТ БЫЛ ОДНА СЕКУНДА А ИЩЁ ИНВИЗ КАК У СИНА АСПИД СРАЗУ 5.0 И ШТОБ ВСЕ АРУЖИИ МОГ АДИВАТЬ СРАЗУ И СКИЛЫ БЫЛИ ДАЛЬНАСТЬЮ 100 МЕТРАВ лолблеать
Да,но ведь разработчики ничего не делают для того чтобы убрать эту возможность так?Значит все идет как надо.А насчет криков,в ПВ играет больше детей чем взрослых.
лол чего?
разрабы на кетайском офе думали как решить проблему аспд, было много предложений, но все сошлись на том что нужно убрать доп 0.05 с бонуса сетов, но так как им не хватило на это духу(ога, а в раз убрать остальные 6 классов из игры им духа хватило), они ограничились обещанием не вводить больше аспд шмоток, чем по сути убили сикеров еще до их рождения, так как никто не будет играть за ущербный не аспд клас
DARKTOXA
26.08.2011, 14:09
омг... ставлю стим играю в конру ))))) XDD
killing floor тащит. развивает реакцию и навыки командной игры покруче чем контра
umconected
26.08.2011, 14:13
killing floor тащит. развивает реакцию и навыки командной игры покруче чем контра
воооо с работы домой приду посмотрю))))
таких нет. все подобные проекты давно скуплены мейлом а это сам знаешь что означает =) донат онли. иди в ВОВ там абонентка но скоро сделают ф2п и будет тоже донат онли...
Скоро будет несколько мощных проектов, в том числе и от разрабов ПВ, и они не при мыло.ру :p
Да и сейчас есть, не сошолся свет на мыле:)
даешь новый класс шобы хп было как ОБАРА ФИЗЫ КАК У ВАРА С БАФОМ ПОД СУТРОЙ МАГ ДЕФА КАК У МАГА С БАФОМ ПРИСТА 10ТЫЩ ХИЛАФ КАК У ПРИСТА ДРАКИ КАК У ВАРА АРМА И ЧОБЫ АНИ НЕ ЕЛИ 2ЧИ И АТКАТ БЫЛ ОДНА СЕКУНДА А ИЩЁ ИНВИЗ КАК У СИНА АСПИД СРАЗУ 5.0 И ШТОБ ВСЕ АРУЖИИ МОГ АДИВАТЬ СРАЗУ И СКИЛЫ БЫЛИ ДАЛЬНАСТЬЮ 100 МЕТРАВ лолблеать
ну, вот примерно такие классы и вводят в игру, и естественно те кто будет играть за это, будет говорить что дисбаланса нет, а если не можете играть старыми классами то вы просто лахи
OkSvetla
26.08.2011, 14:23
:D
Хачу чо ? Штоб в шопе продовалсо кастюм ногебатора на +1 тире +12 и штоб када ты в нем идешь у нево был аоэ так чтобы все падали и штоб сины из инвиза сразу на респ и штоб в нирвану в этом можна было с 1 уровня сразу качатсо на +100.
Dverinski
26.08.2011, 14:27
Хай-маги льют синов ,просто магам надо иметь руки пианиста..А насчёт тенденции усилиения роли доната..такая картина наблюдается во многих проектах
indignation
26.08.2011, 14:27
Полностью согласна с выводами в сообщении 456. С вводом гиперов ускорился кач, но нет возможности одевать персов. В хх ходить патей совсем не выгодно, туда все ходят только в рейты. В мастер зайти невозможно. Квесты привлекательны только на начальных лвл. Не знаю куда податься своим персом - прист 90. Хочется приодеть, прежде чем апать, но ... хожу от нечего делать за травами и помогаю сокланам, которые качаются на гиперах. Неужели я пришла к тому что нужно менять игру. Здесь много друзей, и очень много вложено в персов. Подожду ввод новой рассы, возможно будут приятные изменения.
DARKTOXA
26.08.2011, 14:29
Хай-маги льют синов ,просто магам надо иметь руки пианиста..А насчёт тенденции усилиения роли доната..такая картина наблюдается во многих проектах
мм... бил однажды хеви маг моего лука оочень давно году в 2009 еще... маг был 90+ хеви мой лук 68 по моему. маг бил по 200-300 самыми мощными скилами лолчо.... хеви магиНОГНУТВСЕХ
ПЫ.СЫ. после этого хеви магов не встречал ну может пару раз. хеви маги такая же редкость как интовые оборы
хеви маги будут норм только из-за точки,а так пфффф....
97Viper97
26.08.2011, 14:33
ИМХО, все будут говорить, что имбаланса нетЪ.
999Obscure
26.08.2011, 14:44
лол чего?
разрабы на кетайском офе думали как решить проблему аспд, было много предложений, но все сошлись на том что нужно убрать доп 0.05 с бонуса сетов, но так как им не хватило на это духу(ога, а в раз убрать остальные 6 классов из игры им духа хватило), они ограничились обещанием не вводить больше аспд шмоток, чем по сути убили сикеров еще до их рождения, так как никто не будет играть за ущербный не аспд клас
Может вам поможет)У Искателей есть баф на увеличение скорости атаки,и в пухах тоже бонусы есть)
Уменьшает время, требующееся для использования умения на 80%.
DARKTOXA
26.08.2011, 14:45
ИМХО, все будут говорить, что имбаланса нетЪ.
его и не будет среди игроков которые играют этим классом. а на других плевать
SkSkvoll
26.08.2011, 14:54
мм... бил однажды хеви маг моего лука оочень давно году в 2009 еще... маг был 90+ хеви мой лук 68 по моему. маг бил по 200-300 самыми мощными скилами лолчо.... хеви магиНОГНУТВСЕХ
ПЫ.СЫ. после этого хеви магов не встречал ну может пару раз. хеви маги такая же редкость как интовые оборы
хай-маг и хэви-маг разные вещи так-то
Может вам поможет)У Искателей есть баф на увеличение скорости атаки,и в пухах тоже бонусы есть)
они не могут одеть кастеты - а кем являяется любой класс который не носит кастеты?
ПвП:
3. Арена.
4. ТВ.
ПВЕ.
апну этот пост ибо солидарен с автором в его праведном нытье http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/182.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Uberzoldaten
26.08.2011, 15:33
Лолшто? Это сутра на пение! Уменьшает время ПЕНИЯ на 80%. Ибо самые мощные и красивые по совместительству аое-шки и удары кастуются ну просто неприлично долго.
Так что школота поиграется мечниками не долго :D
Лолшто? Это сутра на пение! Уменьшает время ПЕНИЯ на 80%. Ибо самые мощные и красивые по совместительству аое-шки и удары кастуются ну просто неприлично долго.
те есть смысл собирать пение на мистика?Это радует.
Angel0202
26.08.2011, 15:52
ребят, дисбаланс даже не в том кто кого нагнет. а благодаря чему. да например маг может слить сина, но для этого магу надо быть выше лвл, в шмоте лучшем чем у сина и аптекой... тогда шансы будут равны.
фармить синами намного быстрее и легче...а маг класам в пве+ всегда нужна мана, много маны
маг класы затратнее и ватнее. кто там говорил что баланс есть?..
былиб у нас дж/гуи/нирваны/луны для маг класов. Может быть тогда и проблем не было
999Obscure
26.08.2011, 16:01
Эм.1.Я не школота
2.Я не собираюсь им играть
3.Им хватает этого бафа,так как они что-то среднее между магом и варом.На высоких уровнях Искатель почти не бьет автоатакой,а бьет одними скилами=>каст не так уж важен,баф на пение очень полезное.
4.Проверяли и наблюдали за другими на PWI.
umconected
игра большей степени расчитана под ПВП. и говоря о дисбалансе мы имеем ввиду равных пресонашей(в уровне точке шмоте)
"маг может слить сина, но для этого магу надо быть выше лвл, в шмоте лучшем чем у сина и аптекой " если маг сможет каким то чудом пережить стан который син на него кинет из инвиза. много магов выживет под станом и под 3 чи сина\кастета?
про пве и говорить нечего..... в фарм пати нужны только сины\кастеты
mitapich
ребят, дисбаланс даже не в том кто кого нагнет. а благодаря чему. да например маг может слить сина, но для этого магу надо быть выше лвл, в шмоте лучшем чем у сина и аптекой... тогда шансы будут равны.
фармить синами намного быстрее и легче...а маг класам в пве+ всегда нужна мана, много маны
маг класы затратнее и ватнее. кто там говорил что баланс есть?..
былиб у нас дж/гуи/нирваны/луны для маг класов. Может быть тогда и проблем не было
Интересно и чем же лвл поможет магу? Сина он всё равно не увидит а 5 статов не спасут , при равном шмоте у них равные шансы в пвп. У сина шмот гораздо дороже шмота мага , сины такие же ватники как и маги. И после таких постов магов вообще перестают куда либо брать , часто вижу что маг вместо бития мобов/босов сидит в медитации пока его пати подыхает , купил хирку и не паришься на счёт маны благо она стоит не дорого , а если уж и на хиру денег нема то иди в гуй афк мод + даже на ману тратится не надо . И в чём маг затратнее по шмоту? Ему разве надо собирать 3.33 аспд чтоб нафармить на норм шмот . Есть дж с босами физ имун вам их мало? оО Магов и после введения таких босов брать не будут :D Не представляю как маг будить бить боса с 4кк хп и 150 лвл :D При равном шмоте победит тот кто имеет более прямые руки
mitapich
26.08.2011, 16:06
игра большей степени расчитана под ПВП. и говоря о дисбалансе мы имеем ввиду равных пресонашей(в уровне точке шмоте)
"маг может слить сина, но для этого магу надо быть выше лвл, в шмоте лучшем чем у сина и аптекой " если маг сможет каким то чудом пережить стан который син на него кинет из инвиза. много магов выживет под станом и под 3 чи сина\кастета?
про пве и говорить нечего..... в фарм пати нужны только сины\кастеты
Cтан ловится на соску кэп :D 3 чи из инвиза выкидывает и можно юзануть антистан и свалить на слове или несогласку кинуть. Стан снимается камикадзей или увереностью . А что тебе мешает собрать пати фул магов? Долго? Так не скулите что фарма нету . Убивают посты аля
-Сины/вары плохие!11 Не берут в нирвану.
-Открой нирвану и народ пойдёт
-Я не хочу тыкаться и ключи тратить
Или
-Сины/вары плохие!11 Не берут в нирвану.
-Собери пати из луков/магов/шаманов
-Долго идти !111
Так о чем же тут может быть реч если народ сам не хочет собирать пати из себе подобных или просто набрать пати в открытую нирвану в которую же они не хотят тыкаться ? :D
П.с. Был бы у меня маг/лук/прист я б из магистра не вылазил уж вкусная там прибыль при афк моде :3
umconected
26.08.2011, 16:10
"Cтан ловится на соску кэп" даааа???? интересно бы посмотерть, ты всегда когда во фришке или в мире бегаешь соски ешь?
"можно юзануть антистан" эм... как это сделать если ты в стане?
"Стан снимается камикадзей или увереностью" как бэ у сина\ вара не один скил на стан + часто юзают джина.....
про нирвану я ничего не говорил... подпись глянь мне до неё еще далеко.
mitapich
26.08.2011, 16:16
"Cтан ловится на соску кэп" даааа???? интересно бы посмотерть, ты всегда когда во фришке или в мире бегаешь соски ешь?
"можно юзануть антистан" эм... как это сделать если ты в стане?
"Стан снимается камикадзей или увереностью" как бэ у сина\ вара не один скил на стан + часто юзают джина.....
про нирвану я ничего не говорил... подпись глянь мне до неё еще далеко.
Зачем соску постоянно есть? Физ соску 1 раз сьел и она висит постоянно а так да на мне висит соска). Как бы син не будет после 1 стана юзать сразу же 2ой т.к. это глупо имхо . Можно юзануть антистан после камикадзе окок? Обычная схема камикадзе-сон и син пойман т.к. после можно будет юзануть молчанку а затем гору за это время син уж несколько раз может слиться
sonya711
26.08.2011, 16:17
Русские серверы, f2p?
Аллоды Онлайн
7 элемент
Jade dynasty
mitapich
26.08.2011, 16:17
Если включить голову то баланс в игре прослеживается
llloooccc
26.08.2011, 16:20
Я танк 78+ , син с инвиза под 2 выходит пол хп сносит и я ему и он в инвиз,у него хп 3,5-4,5к на 78+,у меня в тигре 11,7. Вот он в ИНВИЗЕ съел 2 банки,хп полное а у меня 4/7 вот что!
Чтобы дисбаланса не было нужно ,чтобы син в инвзе хилиться неумел или чтобы при хиле его кидало с инвиза!
Вот еще баг с шаманом у него щит какой-то ,он стоит белый , к нему физик подбегает бьет, а он флагается!
umconected
26.08.2011, 16:20
теоретик? на практике часто 79 скил н еуспеваю использовать. если только черепаха после антистан и то без хирки пробивают
umconected
26.08.2011, 16:23
теоретик? на практике часто 79 скил н еуспеваю использовать. если только черепаха после антистан и то без хирки пробивают
на 80+ проблем с синами ни каких не испытывал. сколько хп было уже не помню... но шмот хороший фенг вухен фул
llloooccc
26.08.2011, 16:25
Да и маги и присты ложатся под синами с 2-3-х плюх ,где-то на форуме видел ''Прист ВС Син'' там присты такую бредятину несли,типа их син ,когда у приста пол хп снести неможет на 5-10 лвл выше их!
Сам своим синов 37 лвл+ 50 мага на раз -два сносил.
llloooccc
26.08.2011, 16:26
На меня агрятся обычно 85+ сины самоуверенные,ложатся, когда в страхе на полет взлетают)
llloooccc
26.08.2011, 16:30
Сина вару трудно лить тоже, шанс есть только на полете
mitapich
26.08.2011, 16:30
Если пост адресован мне то после уверенности есть 5 сек и син несможет законтролить цель вот тут можно юзаь антистан не скил а таблу да и впринципе у мага не должно возникнуть проблем даж без антистана т.к. имея чи при грамотном использование скилов син ляжет, танка син за 1 вспышку не раздамажит т.к. есть грубое пламя при котором дамаг сильно режится а чтоб повторить попытку ему надо будет снова набирать чи а при контроле это впринципе не возможно т.к. на стан/молчанку/сон надо тратить чи
mitapich
26.08.2011, 16:35
Да и маги и присты ложатся под синами с 2-3-х плюх ,где-то на форуме видел ''Прист ВС Син'' там присты такую бредятину несли,типа их син ,когда у приста пол хп снести неможет на 5-10 лвл выше их!
Lol про соски никто не говорил :D Теоретег
Русские серверы, f2p?
Аллоды Онлайн
7 элемент
Jade dynasty
Runes of Magic, SUN,Mythos. Скоро будут-RIFT.Forsaken World.
LineGiger
26.08.2011, 16:46
Cтан ловится на соску кэп :D
http://ipic.su/img/img3/fs/trollface.1314362738.gif
enriko16
26.08.2011, 16:48
ооо 37лвл это серьёзно дело!!! половины скилов еще нету а так норм да?! нубас.
00Artur00
26.08.2011, 16:59
Скоро будут-RIFT.Forsaken World.
Rift Planes of Telara вообще то
mitapich
26.08.2011, 17:02
http://ipic.su/img/img3/fs/trollface.1314362738.gif
"дамаг от стана на соску ловится" так пойдёт?
nanoka17
26.08.2011, 17:51
Rift Planes of Telara вообще то
Форсейкен ворлд это просто другая игра.