PDA

Просмотр полной версии : Разбалансированность игры

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

STALKERUSSR2010
31.08.2011, 17:53
xD Орион лучник 1=)))) ЛоЛ

Uberzoldaten
31.08.2011, 17:53
никакой нирваны для маг классов небыло нет ине будет это всё мечты унылых магов. даже если и будет то проходить пати из 5 магов её будет до усеру... каст долгий дамаг хреновый... аспд тащит

Пруф (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1173511)

10 пруфов

STALKERUSSR2010
31.08.2011, 17:54
играет кто на Астре?

gimmick
31.08.2011, 17:54
Inferno Sovereign EX
Noxious Sovereign EX
Vampiric Sovereign EX
Demonic Sovereign EX
Vanished Ancestor EX
в базе их еще вроде нету,если что

Спасибо.
Я elements.data из пви клиента открою и найду :)
У меня клиент пви стоит и оба китайских: f2p и p2p.

STALKERUSSR2010
31.08.2011, 17:55
люди вы на форуме больше чем в игре=)))

DARKTOXA
31.08.2011, 17:55
Пруф (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1173511)

10 пруфов

видел уже. ну и что... читай на предыдещей странице мой пост про пви. "новеньким" там уже не рады так что куча школьников не сможет побежать туда качать магов

п.с. у нас можете ждать такую хрень не раньше чем через год :D

STALKERUSSR2010
31.08.2011, 17:56
Как думаете эти искатели будут сильнее синов?

DARKTOXA
31.08.2011, 17:57

охлол facepalm.jpg

Uberzoldaten
31.08.2011, 17:57
Зато я как друид снова оказался прав! И мои передовые разработки в области петов - тоже! Значит не зря и пета с магскилами качал, ухахаха! А на меня еще пальцем тыкали :D

DARKTOXA
31.08.2011, 17:58
Зато я как друид снова оказался прав! И мои передовые разработки в области петов - тоже! Значит не зря и пета с магскилами качал, ухахаха! А на меня еще пальцем тыкали :D

нытики с пви тащат. выучили китайский утопили китаёз соплями они и сжалились над маг классами

gimmick
31.08.2011, 17:59

Хитрый лис xDDDD
К слову, друидов пока еще берут в обычную нирвану :)

Uberzoldaten
31.08.2011, 17:59
Ну согласись, не приятно смотреть на умирающий контент игры в виде магов, мистиков и шаманов...

Uberzoldaten
31.08.2011, 18:00
Хитрый лис xDDDD
К слову, друидов пока еще берут в обычную нирвану :)

А для нее у меня скорпион 100й с железом и острыми. После кланхола - еще и с магдефом и удачей)))

DARKTOXA
31.08.2011, 18:00
Ну согласись, не приятно смотреть на умирающий контент игры в виде магов, мистиков и шаманов...

согласись печально смотреть на "недоступный" контент в виде 8 и 9 ранга на руофе

gimmick
31.08.2011, 18:01
А для нее у меня скорпион 100й с железом и острыми. После кланхола - еще и с магдефом и удачей)))

Ну вот с такими скорпами и берут :) с ним дамаг намного выше луковского, хоть и послабее аспид сина.

DARKTOXA
31.08.2011, 18:02
Ну вот с такими скорпами и берут :) с ним дамаг намного выше луковского, хоть и послабее аспид сина.

фулл инт друля с разогнанным пением действительно срывает с лука... а луки вата не дамажная... а я потратил 2 года на прокачку лука...
п.с гиперы тащат мой син уже 101 =)

LineGiger
31.08.2011, 18:14

Ну разумеется сикеры ведь видят синов в инвизе и имеют баф на +100% дамага по синам.

DARKTOXA
31.08.2011, 18:16
Ну разумеется сикеры ведь видят синов в инвизе и имеют баф на +100% дамага по синам.

не 100% а ПИТОЦ :D :D :D :D

SatanasZar
31.08.2011, 18:27
Оф-форум сообщения и даблпост! Если бы бабушка была дедушкой я бы вас забанил.

Давайте вернёмся к разбалансированности. :D

Как думаете, кольца на 50% и 30% меткости для милишников нарушают баланс? Я думаю есть правда своя в этом.
Жирные да ещё и не промахиваются. Хотя физам то положено промахиваться хоть немного.

DARKTOXA
31.08.2011, 18:39
Оф-форум сообщения и даблпост! Если бы бабушка была дедушкой я бы вас забанил.

Давайте вернёмся к разбалансированности. :D

Как думаете, кольца на 50% и 30% меткости для милишников нарушают баланс? Я думаю есть правда своя в этом.
Жирные да ещё и не промахиваются. Хотя физам то положено промахиваться хоть немного.

Я думаю что маг классы обнаглели совсем одиночный дамаг большой да еще и не промахиваются!111 даешь промахи маг классам

ziro0
01.09.2011, 00:49
Да. Дисбаланс есть, но только на ваш взгляд. Думаете о положение классов не знают на родине игры? Ответ риторический. Быть может, демиурги игры так и задумывали, кто знает. В любом случае, из-за того, что вы тут мусолите о дисбалансе, ровным счетом ничего не изменится.

MarvinJan
01.09.2011, 04:02
Да. Дисбаланс есть, но только на ваш взгляд. Думаете о положение классов не знают на родине игры? Ответ риторический. Быть может, демиурги игры так и задумывали, кто знает. В любом случае, из-за того, что вы тут мусолите о дисбалансе, ровным счетом ничего не изменится.

Уже изменилось)

Michailvs
01.09.2011, 05:58
Уже изменилось)
Любые изменения, происходящие в игре, ну никак не от ваших соплей на форуме, тем более, что с каждым изменением этих соплей все больше и больше :D

wither2100
01.09.2011, 12:12
нытики с пви тащат. выучили китайский утопили китаёз соплями они и сжалились над маг классами

блин как ты задалбал..... если бы тебя ни куда не брали сам бы заныл.... и вообще ведёшь себя тут высокомерно и не уважительно к другим игрокам. кто тебе дал такое право? я так понял ты прыщавый ****от у которого комплексы потому что ему уже 20+ и ему ни кто ещё не дал... вот и сидишь тут на всех плюёшь.. я прав?

97Viper97
01.09.2011, 12:37
wither2100, ИМХО он по крайней мере не переходил на личности

DARKTOXA
01.09.2011, 14:44
я так понял ты прыщавый ****от у которого комплексы потому что ему уже 20+ и ему ни кто ещё не дал... вот и сидишь тут на всех плюёшь.. я прав?

у тебя дар предвидения прям :D

п.с. извини забыл спросить у тебя разрешение как мне себя вести. теперь я попаду в ад :'(

umconected
01.09.2011, 14:54
тему давно надо закрывать.. .как всегда пошел сплошной срач футакимибыть

DARKTOXA
01.09.2011, 14:58
тему давно надо закрывать.. .как всегда пошел сплошной срач футакимибыть

менталитет себя проявил =)

umconected
01.09.2011, 15:00
конечно, ведь я же райский кот

DARKTOXA
01.09.2011, 15:06
конечно, ведь я же райский кот

я не про тебя. а про срач. менталитет проявился =)

edinazu
01.09.2011, 15:44
Луков - это вообще жесть :D их просто нет, их никто не качает, а если и качает, то есть деньги на шмот и прокачку. Он качает этот класс видимо потому что играл им долгое время где то раньше или на левом-пвп-сервере, где выпрямил за лука руки в пвп и тд... Да и есть те, кто качает класс не из-за нагибности, а из-за самого класса, кем он будет играть всегда.
Не брошу пернатого >.<
С него я начал играть в ПВ, ему я качнул инт до 9 в свое время)))
Если начну качать сина, то тупо для фарма. Так же, как раньше качали друлю с Бао.
Мой лукарь будет одет с иголочки и ждать... ждать того, что он снова будет нужен в ПвЕ..
А пока вспомню времена ганкающих лукарей))
А что, сины из инвиза балуются, вот и я чутка пошалю, высматривая в мире кастетов и синов, предварительно привязав шмот, чтоб подстраховать себя от стаек 80+ килек с кривыми ножами, выпрыгивающих толпой из инвиза в самый неподходящий момент))
Лук не умрет. Во мне))

trujob
01.09.2011, 15:53
По поводу дисбаланса.
Что касается Шаманов, то тут все понятно, высокая скорость каста, куча защиты, и лечить себя может и бьет больно, но, что мне у них нравиься, так это возможность одеть лишь свое только оружие, и больше ничего.
Сины, совсем другая история. По мимо стандартных клинков, могут юзать на ровне с лучниками - лук. Что, если честно, раздрожает. Ведь посмотрите только, под адской вспышкой 95 син с лука (не родного оружия) кладет толстокожих своей уровня на раз!
Что касается Инвиза - это отдельная тема, но тут хочется иной раз взвыть, ибо правильно было замечено, что сины до 95 лвл почти все время проводят в инвизе, а есть и крысы 100+ что сидят на пвп в инвизе.

Ведь их стан из инвиза, затем вспышка.... Это же 100% смерть для любого класса.

А баланса нет потому что действительно, нужны деньги.

К примеру, вы качали как я, лука, и тут появился Син и сразу вы, после 50+ становитесь менее нужными, чем сины, ибо те и луком могу и один на один с мобами в данжах справляются. Далее вы плюете на все, и начинаете усиленно качать сина, причем стараетесь качнуть до своего уровня, следовательно кушаете гиперы, а тут еще, вот вам пожалуйста гиперы в Инее.

Но лично у меня цель качнуть своего лука до такого состояния, чтобы мог выстоять под станов из инвиза и после юзанув слово истины и защитника Слить Синяка)))

Пока был баланс, люди клали в игру не так много, после того, как появился дисбаланс, сразу захотелось вернуть позиции своего перса, а значит точить, качать, класть деньги.

Надеемся, что нас Услышат и хотя бы примут хоть какие то меры.

Примеры решения проблемы:
1. Инвизи - для других классов можно добавить скилл для джинна, который на короткое время будет давать возможность видеть сина в инвизе. с возможностью атаки.
- так же можно продавать в магазинах пилюли на интаинвиз
2. запретить по классу использовать сину лук
3. И в конце концов урезать им аспид 5.0

Думаю меры будут предприняты

umconected
01.09.2011, 16:01
Ведь их стан из инвиза, затем вспышка.... Это же 100% смерть для любого класса.
сейчас придут тру папки и будут учить что эт овсе ерунда и афтор нуб и опозорился....

ЗЫ даешь танкам инвиз!!!!!!!!!!!!

trujob
01.09.2011, 16:03
Ха))) Повидал я на фришках, за слова отвечаю.
Естественно, если танк из топа с точкой+8 весь в нирване....

а если нет?

edinazu
01.09.2011, 16:05
По поводу дисбаланса.
Но лично у меня цель качнуть своего лука до такого состояния, чтобы мог выстоять под станов из инвиза и после юзанув слово истины и защитника Слить Синяка)))

Я уж думал, что я один такой псих-лукофанат))

trujob
01.09.2011, 16:07
Я уж думал, что я один такой псих-лукофанат))
Неееееееее, я никогда не предам своего Лука, ЛЮБЛЮ я его!
Потрачу кучу денег, но буду бить синов)))

umconected
01.09.2011, 16:08
Ха))) Повидал я на фришках, за слова отвечаю.
Естественно, если танк из топа с точкой+8 весь в нирване....

а если нет?

а если син из топа +8 весь в нирване да еще и шипом гнева лупит?

trujob
01.09.2011, 16:11
Вот о чем и речь, что ратратив одну и туже сумму, рыбы стоят выше, чем остальные классы, я думаю, здесь даже не уместен спор.

Даже про то что у лучников есть антистан, типа можно юзануть орла и 1.5 секунды имун, но если син из инвиза бьет, как узнаешь когда его врубать то)))

Richard_Kreuts
01.09.2011, 16:11
Думаю меры будут предприняты

нет не будут...

trujob
01.09.2011, 16:14
Новая Расса нужна лишь 100+ ребятам, которым уже хочется разнообразия, но основная масса народу 50-90 лвл... лично мне вообще пофиг на новые рассы

trujob
01.09.2011, 16:14
То есть я про ту рассу, что противовес синам поставили

umconected
01.09.2011, 16:17
как говорят люди с пви (читал на у нас форуме где то ) про сикеров что они вовсе не анти сины.... они анти танки. вот когда введут, когда новую расу прокачают тогда и будем говорить....

trujob
01.09.2011, 16:22
А х вот что еще вспомнил, что у Синов есть еще и антистан... Это кстати вообще странно, ибо начинаешь с ними дуэль, они врубают антистан, тут же юзают какой то скил, оказываются рядом, станят и бьют до потери пульса, конечно же твоего))) Это мне кажется перебор уже))

edinazu
01.09.2011, 16:22
как говорят люди с пви (читал на у нас форуме где то ) про сикеров что они вовсе не анти сины.... они анти танки. вот когда введут, когда новую расу прокачают тогда и будем говорить....

Это верно, ибо ПВИшники такое, порою, плетут, что сами себе начинают противоречить)
Ждем Стражей и нормальный перевод..
И посмотрим, как они против лукарей проживут =)

umconected
01.09.2011, 16:25
и против танков!

edinazu
01.09.2011, 16:28
А х вот что еще вспомнил, что у Синов есть еще и антистан... Это кстати вообще странно, ибо начинаешь с ними дуэль, они врубают антистан, тут же юзают какой то скил, оказываются рядом, станят и бьют до потери пульса, конечно же твоего))) Это мне кажется перебор уже))

У лука есть 2 антистана+аптека+джинн (если выучил, конечно)
Но это уже другая история)
По факту - хочу посмотреть на то, как Стражи будут юзать свой пропиаренный антиинвиз.
Тогда в пати со стражем можно выносить невидимок и складывать штабелями у стен ЗГД))

trujob
01.09.2011, 16:29
))))))) Это точно))))) Будем точиться, пока мираже в Идеальном мире не кончатся))))))

edinazu
01.09.2011, 16:32
и против танков!
Даешь арму в эпицентре сбора рыбоневидимок)))

Richard_Kreuts
01.09.2011, 16:34
Новая Расса

раса с одной С

Стражи будут юзать свой антиинвиз

у них нету антиинвиза

Даешь арму в эпицентре сбора рыбоневидимок)))

и пролетает по 100 рыбке 1 единица урона и прощается танк со своей жизнью...

trujob
01.09.2011, 16:36
По факту - хочу посмотреть на то, как Стражи будут юзать свой пропиаренный антиинвиз.
Тогда в пати со стражем можно выносить невидимок и складывать штабелями у стен ЗГД))

Сорри, знаю только орла, какой еще?

trujob
01.09.2011, 16:38
Сорри за удвоенную "с"))) Спешил)

Richard_Kreuts
01.09.2011, 16:40
Сорри, знаю только орла, какой еще?

Ухо ветра...

trujob
01.09.2011, 16:41
эм, такого еще нет)) видимо поэтому и не знаю)

Richard_Kreuts
01.09.2011, 16:42
эм, такого еще нет)) видимо поэтому и не знаю)

79 скилл.......

trujob
01.09.2011, 16:45
для того чтобы выучить 79 скил Ухо ветра...надо собрать 20 страниц небесной главы и 10 чернил, в котле собрать книгу и идти к наставнику учить

Uberzoldaten
01.09.2011, 16:46

Только скил запрета на уход в инвиз. Несколько секунд что ль висит...
И да, он 100й.

trujob
01.09.2011, 16:46
Мля, эти страницы кажется в шопе продаются? да?

edinazu
01.09.2011, 16:55
Ухо дает не только антистан, но и безумную скорость перемещения, учи обязательно)

Richard_Kreuts, это смотря какой танк))
А антиинвиз - аое без таргета (если я правильно понимаю механику действия этого скила)
Да и вообще, обидно за то, что лукарей в ПвЕ так жестко опрокинули, приходится отрываться в ПвП

Помните старый бородатый анекдот?
Сидят Мишка, Лиса и Заяц под деревом.
Заяц: Мне на новый год мама с папой подарят 10 кило морковки!
Лиса: А мне на новый год мама с папой подарят щеточку для шерсти!
Мишка: А я... А мнее... А я вам ща всем пистюлей дам!!!

edinazu
01.09.2011, 17:16
Кстати, об ухе и других 79 скилов - пробивай странички по котам в ГИ. С нуля скил обойдется в 3кк примерно (Орион)

Uberzoldaten
01.09.2011, 17:29
Мля, эти страницы кажется в шопе продаются? да?

79-е скилы - небесная глава. 100-е скилы - Книги времени

edinazu
01.09.2011, 17:41
раз в день можно взять туда 1 ключ+ раз в день у каждого квест(после финал босса 80% кристал на шмот/20% на пуху),еще по 1 ключу дают за ежу
чтоб открыть надо фул пати маг классов,5 боссов с физ имуном у которых меньше хп,чем в обычной выглядят так же,но бьют и аоешат по другому,мы ходили патей 3 шама, дру, прист мистик,шам с 5к хп танчил, нам впринципе повезло,в итоге выпало 2 кристалла на пуху+4 на шмот и за квест каждый по кристалику на шмот получил,по ихнем ценам получилось по 1,5кк каждому,прошли минут за 30,да еще кто не хочет проходить может поменять ключ на 10 фишек/5 миражей/5 поликов на выбор:tfm:
ключи даются вроде только маг классам,и сикерам вроде тоже

сегодня обнова была большая
Вот чего не хватает руофу)
Тогда робники сами начнут крабить на шмотки и перестанут звереть на вечные отказы в пати в нирвану =)

irina010374
01.09.2011, 17:42
79-е скилы - небесная глава. 100-е скилы - Книги времени

79 скилы делаются из недописанных глав, которые падают с мобов в 89 дандже.

irina010374
01.09.2011, 17:45
Вот чего не хватает руофу)
Тогда робники сами начнут крабить на шмотки и перестанут звереть на вечные отказы в пати в нирвану =)

Это мы будем очень долго ждать, землекопов то во время ввести не могут.(

stratig84
01.09.2011, 18:16
Вижу, что почти вся тема отводится на синов. Чем-же они вам не нравятся? У них есть свои очевидные слабости. Тренеруйтесь и вас не будет сливать син минус 5 - 10 лвл. А если-же ничего не выходить, то играйте сином на свое здоровье, ведь ничего не мешает, лично мне кажется, что с балансом все окей. У каждого класса свои премудрости

С балансом не все ок. Приведу пример. Например что бы убить танка в РФ онлайн (думаю многие знакомы с этой игрой) на него нужно собрать две пати, и то что убьют гарантии нет. Конечно он тоже никого не убьет, но танк есть танк. Вот это похоже на баланс. А у нас как? То-то! И не нужно говорить про шмот ,точку и руки, все проходили это. У меня основа маг и честно говоря разочарован 79 дебафом, ибо говорится что понижает защиту от трех стихий на 60%, но этими процентами даже не пахнет. Говорят что маги ДД, но как можно объяснить то, что однажды танк по мне ударил 32к. Это по персу такой дамаг! Сколько же он бы врезал по мобу? Понятно конечно что это критоберс армой, но все же. Мне о таком дамаге только мечтать, хотя я маг. Вобщем вопросов море...

KrosOFFsky
01.09.2011, 18:23
Если ты гофоря о балансе имеешь в ввиду рыб, то не переживай. Я варом - мечником 33 лвл несколько раз сливал шамов 40+, при чём они нападали первыми, а когда введут землероек, аТсасинам можно будет забыть про инвиз!

LineGiger
01.09.2011, 18:32
Если ты гофоря о балансе имеешь в ввиду рыб, то не переживай. Я варом - мечником 33 лвл несколько раз сливал шамов 40+, при чём они нападали первыми, а когда введут землероек, аТсасинам можно будет забыть про инвиз!

Мы стали свидетелями рождения нового доминатора всея ПВ.
А вобще забавляет, как много людей верят, что сикеры уничтожат всеми ненавистных синов.

amon1444ra
01.09.2011, 18:49

Сдается мне это глум. Ох тролли налетят...
ЗЫ Первый))

WingedFox
01.09.2011, 18:51
Сдается мне это глум. Ох тролли налетят...
ЗЫ Первый))

Второй уже, вас опередили)

_TriStan_
02.09.2011, 04:41
Мде это конечно всё бесполезно ибо думаю админам глубоко поф на наше мнение лишь бы денюжка капала. Но здесь форум-обсуждаем. Баланса особого в ПВ никогда и небыло. Я опишу со своей колокольни играл магом. Для меня баланс и думаю много кто согласится это когда в пати есть место для любого класса и каждым может принести весомую пользу всей пати в любом инсте-ивенте. Пвп в расчёт не берём, маг норм в пвп ( в соответствующем шмоте, точка и т.д.)но это уже лирика. До рыб и аспд билдов тоже было мне играющему магом непросто начинать. Но начал играть, обзовёлся постепенно кругом общения,показал с неплохой стороны в пати. Вообщем друзья,конста.
То что сей час происходит в ПВ затронуло в принципе всех, аспд билд син-вар выгоднее так и есть. Я сам видел как син пячит вдову не особоо заточенный. Наверно менять что то надо всё таки конечно.
Хотя я уже наврятли вернусь, пробовал других качать нафик не моё. Ну и все друзья свалили с проекта.
А вообще как говорится "не нравится не играй" что я в принципе и сделал. Ушёл в другой проект.
Что будет с вводом новой расы тоже неизвестно, загляну через полгодика если ПВ руоф будет ещё жив.
Всём удачной игры.

edinazu
02.09.2011, 10:45
_TriStan_, я уже предлагал создать ги "АнтиАСПД" и лить, лить, лить)))

trujob
02.09.2011, 10:50
Я страстно верю и надеюсь на то, что с появлением Сикеров, мы наконец то начнем лить синов, не смотря на их инвиз. Ведь для многих самой большой проблемой является этот самый удар из тени, когда ты соишь в стане 3 секунды, и за это время селедка тебя режет, причем очень больно режет.
А так, если без инвиза, то бороться с ними можно)))

trujob
02.09.2011, 10:54
Согласен с постом, что в пати должны быть все... Но когда идут в ХХ и вместо 68 сина с пати кикают тебя, с Грабителем +5 и двумя камнями 8 на атаку, плюс средняя точка на шмоте +4, да и лвл у тебя 81.. Это уже слишком....

Uberzoldaten
02.09.2011, 10:58
Я страстно верю и надеюсь на то, что с появлением Сикеров, мы наконец то начнем лить синов, не смотря на их инвиз. Ведь для многих самой большой проблемой является этот самый удар из тени, когда ты соишь в стане 3 секунды, и за это время селедка тебя режет, причем очень больно режет.
А так, если без инвиза, то бороться с ними можно)))

Эх, еще б мне сказал кто, как у них скил-то антисиновый зовется-то?
Вроде говорили, что он на 100 лвл учится (ну за 20 книг времени, ногебаторы соснули уже) да еще всего лишь запрещает уход в инвиз в течении небольшого промежутка времени...
Впрочем я его все равно в справочнике не нашел... Просветите?

irina010374
02.09.2011, 11:10
Эх, еще б мне сказал кто, как у них скил-то антисиновый зовется-то?
Вроде говорили, что он на 100 лвл учится (ну за 20 книг времени, ногебаторы соснули уже) да еще всего лишь запрещает уход в инвиз в течении небольшого промежутка времени...
Впрочем я его все равно в справочнике не нашел... Просветите?

Skill 100 ур.
Cвет меча бога Уровень 1
Маг. энергия 80
Время активации 0.4 сек.
Призывание 0.6 сек.
Перезарядка 8.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Безупречный/Сын ада

Длится в течение 10 минут. В это время у каждой атаки есть 20%-й шанс наложить статус Pазрыв души на врага.
Эффект статуса длится в течение 10 секунд.
Используйте в сочетании с умением Обезоруживание, чтобы нанести
4080 дополнительного урона и обезуружить врага на 6 секунд.

Обезоруживание 79 ур Уровень 1
Дальность 25 метров
Маг. энергия 200
Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 15.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Благочестивый

Наносит цели урон, равный основной атаке, плюс250% урона от оружия и 3980 урона. Наносит дополнительный урон при активном статусе Pазрыв души.

irina010374
02.09.2011, 11:11
И хватит о новой расе, модерам это не нравится, начинают банить и удалять темы и посты, дождитесь Анонса.

Hypermag
02.09.2011, 11:22
Баланс в игре есть,но уже установленный не админами или разрабами, а самими игроками. Поясню, допутим, имеем 8 классов и каждый имеет свой коэффициент качества: прист, танк, син, вар, лук, дру, шам, маг. Также можно выстроить персов по коэффициенту цена. И в результате количество игроков по классам на сервере выстроится по общей шкале цена-качество, где соответственно син лидирует.

Uberzoldaten
02.09.2011, 11:27
Skill 100 ур.
Cвет меча бога Уровень 1

Обезоруживание 79 ур Уровень 1

Ну вот, на 6 секунд. Да еще комба, которые 90% не будет уметь хоть как-то толково юзать. И у 99% мечников будет в лучшем случае только 79 скил.
И дальше на форуме поднимется волна овна: "КакЖи ТАг!!77? Я СиКИР И МИнЯ СлИВаЕТ СИлеТКА!11 АДминЫ этА диСбАЛАнс!!111"
Мечник - это танковскрыватель, пве-дебафер для магов и шаманов, а так же карусельщик-физик. Ну и бафер хороший. Никакой он не антисин - он скорее тот, кто даст возможность пати распатронить этого самого стелса.

irina010374
02.09.2011, 11:39
Ну вот, на 6 секунд. Да еще комба, которые 90% не будет уметь хоть как-то толково юзать. И у 99% мечников будет в лучшем случае только 79 скил.
И дальше на форуме поднимется волна овна: "КакЖи ТАг!!77? Я СиКИР И МИнЯ СлИВаЕТ СИлеТКА!11 АДминЫ этА диСбАЛАнс!!111"
Мечник - это танковскрыватель, пве-дебафер для магов и шаманов, а так же карусельщик-физик. Ну и бафер хороший. Никакой он не антисин - он скорее тот, кто даст возможность пати распатронить этого самого стелса.

Вы просили скилы я Вам дала их название. Есть еще один скил которй учиться на 59 ур, он тоже выбивает из инвиза, т. к действует по площади. Перевод названия скила может быть не точным.

Размытое лезвие Уровень 1
Маг. энергия 330.4
Время активации 0.5 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Злой

Действует в течение 12 секунд, атакует каждые 3 секунды.
Наносит урон вражеским целям в пределах 8 метров.
Нанесённый урон равен основному физ. урону и 3365.3 ед. урона от металла.

Стоит 2 Ци.

Мне например, пофиг на синов, я ПВЕ игрок, и в пвп не лезу.

Uberzoldaten
02.09.2011, 11:58
Вы просили скилы я Вам дала их название. Есть еще один скил которй учиться на 59 ур, он тоже выбивает из инвиза, т. к действует по площади. Перевод названия скила может быть не точным.

Маг. энергия 330.4
Время активации 0.5 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Злой

Стоит 2 Ци.

Мне например, пофиг на синов, я ПВЕ игрок, и в пвп не лезу.

Ну любая аоешка выбьет, даже джин. Ну а по площади - так по площади. Син и отойдет, пока мечник ее раскрутит.
Просто дети раструбили, что мечник всенепременно видит сина как только он появляется в на радаре и потом, как зомби, будет преследовать его по всему миру, унижая и нагибая с 1-2 скилов.

irina010374
02.09.2011, 12:07
Ну любая аоешка выбьет, даже джин. Ну а по площади - так по площади. Син и отойдет, пока мечник ее раскрутит.
Просто дети раструбили, что мечник всенепременно видит сина как только он появляется в на радаре и потом, как зомби, будет преследовать его по всему миру, унижая и нагибая с 1-2 скилов.

Не видит он сина в инвизе. А 100 скил действует без таргета, если син рядом то выбьет. Да пусть детишки орут что хотят, чтобы что то утверждать, надо сначала поиграть данным персом и разобраться с его скилами и механикой. А у нас как, услышат звон и не знают где он.

Icekiller86
02.09.2011, 12:15

Ну во-первых эта аоешка без таргета, во-вторых у неё неприметный и быстрый каст. Правда по звуку ни с чем не спутаешь. Но всетаки шанс выбить сина весьма высок))

Icekiller86
02.09.2011, 12:16
Не видит он сина в инвизе. А 100 скил действует без таргета, если син рядом то выбьет. Да пусть детишки орут что хотят, чтобы что то утверждать, надо сначала поиграть данным персом и разобраться с его скилами и механикой. А у нас как, услышат звон и не знают где он.

Бестаргетовое аое с 59. с 100\79 комбо на снятие пухи :)

irina010374
02.09.2011, 12:22
Бестаргетовое аое с 59. с 100\79 комбо на снятие пухи :)

Спорить не буду, т. к 100 сикера в наличии не имею, а всего лишь 25 ур, но мне хватило и этого, чтоб понять как его качать и развивать дальше. Утомительно, конечно ожидание новой расы, когда в других странах ими играют во всю, ее даже тут нормально и открыто то не по обсуждать., пока анонса не будет, а когда это будет одному богу известно(.

rokero
02.09.2011, 12:46
Спорить не буду, т. к 100 сикера в наличии не имею, а всего лишь 25 ур, но мне хватило и этого, чтоб понять как его качать и развивать дальше. Утомительно, конечно ожидание новой расы, когда в других странах ими играют во всю, ее даже тут нормально и открыто то не по обсуждать., пока анонса не будет, а когда это будет одному богу известно(.

достаточно сравнить что майл подарил на 3х летие игрокам руофа и что пви.и сразу станет понятно как майл относится к игрокам.остальное даже обсуждать нет смысла.

edinazu
02.09.2011, 15:01
Интересно.. если сейчас модный аспд-билд..
Вы видели котов-кастетчиков?
Если коту раскачать ловку как у вара.. вампирик-то на него накладывается.. плюс баф на хп и физ атаку..
Есть ли смысл в таком эксперименте?))

irina010374
02.09.2011, 15:09
Интересно.. если сейчас модный аспд-билд..
Вы видели котов-кастетчиков?
Если коту раскачать ловку как у вара.. вампирик-то на него накладывается.. плюс баф на хп и физ атаку..
Есть ли смысл в таком эксперименте?))

С вводом новой расы будет стоять ограничение на оружие по классу.

edinazu
02.09.2011, 15:12
Т.е. син не сможет напялить лук, а лукарь не сможет отбиться от надоедливого моба нубо-кастетами?))
Но вопрос открыт - такой ДД-билд зооморфа имеет право на жизнь?

rokero
02.09.2011, 18:16
С вводом новой расы будет стоять ограничение на оружие по классу.

будет но только в сторону новой расы.старые классы и расы кроме стражей смогут одевать все что и одевали.

rokero
02.09.2011, 18:17
Т.е. син не сможет напялить лук, а лукарь не сможет отбиться от надоедливого моба нубо-кастетами?))

такие эксперименты есть на пви такие танки норм живут но вот бьют они часто а урон все таки не такой.поэтому на свой страх и риск.

KaFackR1ck-18
02.09.2011, 18:32

Все останется по прежнему, но для пятой расы доступно только свое оружие.
Такой кастет-обор довольно хорош в нирване. "И бафнет и подамажит"(с)кто то

rokero
02.09.2011, 20:38
Все останется по прежнему, но для пятой расы доступно только свое оружие.

у 5 ой расы нет своего индивидуального оружия кроме квестового и рангового.в остальном это обычные мечи вара мечника и маг мечи и чакрамы маг классов.

KaFackR1ck-18
02.09.2011, 21:33
у 5 ой расы нет своего индивидуального оружия кроме квестового и рангового.в остальном это обычные мечи вара мечника и маг мечи и чакрамы маг классов.

"свое" не имелось в виду "особенное для класса" xD

Germony
03.09.2011, 02:11
Маг. энергия 330.4
Время активации 0.5 сек.
Призывание 1.5 сек.
Перезарядка 30.0 сек.
Ограничения оружия Мечи
Статус Злой

Стоит 2 Ци.

вот ржач...ну к примеру у меня есть 2 ци...ну юзнула я их на 12 секунд.......пока я набью ещё 2 чи каким-то макаром меня трижды сольют....был бы в нём смысл если б это было типа наряда из цветов как у друль...мало ярости почти сразу призывается и тд.....а так...помоему 2 чи будет куда и поинтереснее потратить...тем более если уж син подберётся поближе он будет уже это ожидать от сикера и хлопнет как обычно ток уже на 1 секунду не нежданчиком а в норм режиме..** короче но 2 чи слишком круто=(
итого с этими комбами если ты не Эйнштейн сины всё равно рулезз =)

DARKTOXA
03.09.2011, 09:08
да бросьте вы эти бредни видел я много таких АТЦОВ ПВИ которые кричат что играют на пви кричат что 5я раccа(именно с двумя с и они не знают даже название самой расы просто говорят 5я раcca) ВИДИТ СИНОВ В ИНВИЗЕ. каким раком она их видит я конечно не знаю(сам играл продолжительное время на пви). кричат что 5Я РАССА НАГНЁТ ВСЕХ НАСТУПИТ КАНЕЦ ВЕКУ СИНАВ. при том что оба класса землекопов заточены под пве причем на роль саппортов. короче ОЛОЛО

trujob
03.09.2011, 09:25
Что касается массов, так не для кого не секрет, что любая атака по площади, от любого класса, выбивает рыбок из тени.

А вот про новую расу, исходи из увиденных скиллов, могу сказать только одно, сины как нагибали, так и будут нагибать, только теперь не 3 расы, а 4

FasGen333
03.09.2011, 09:39
С автором не согласен. Цены на шмот и т.д игроки сами устанавливают. Классы сильные? нет сильных классов. Допустим Маг vs Син как ты говоришь. Пускай будут в сансаре. Маг может выйграть если руки прямые и на оборот. (просто син классу меньше усилий нужно в пвп)

Так что тема не по теме)

Germony
03.09.2011, 10:21
не ну просто по описанию видно что на 2 чи особо не разгонишься с этим скилом.....ну даже если и увидишь....ну что с того..эта видимость непостоянна...если ток у него не будет варианта постоянно иметь чи как у сина...

DeRanAway
03.09.2011, 10:42
да бросьте вы эти бредни видел я много таких АТЦОВ ПВИ которые кричат что играют на пви кричат что 5я раccа(именно с двумя с и они не знают даже название самой расы просто говорят 5я раcca) ВИДИТ СИНОВ В ИНВИЗЕ. каким раком она их видит я конечно не знаю(сам играл продолжительное время на пви). кричат что 5Я РАССА НАГНЁТ ВСЕХ НАСТУПИТ КАНЕЦ ВЕКУ СИНАВ. при том что оба класса землекопов заточены под пве причем на роль саппортов. короче ОЛОЛО

y tebya opyat' boli v pope? kogda govoryat pro tvoih sinov.

kak bi y seekerov est' AOE BEZ TARGETA kotoroe vibivaet iz inviza.. pocan s PWI ti nash. :D

ppz clown

Hikawa
03.09.2011, 10:55

kak bi y seekerov est' AOE BEZ TARGETA kotoroe vibivaet iz inviza.. pocan s PWI ti nash. :D

ppz clown

you are assclown. fact

то что без таргета аое.....выбить с инвиза не проблема и танку...даже пускай с таргетом...

нашли глобальную проблему))) чушь все. пока не появится генезис на руофе - молчали бы о силе/трушности/нагибаторстве......выйдет - сами увидите и пощупаете

LineGiger
03.09.2011, 12:03

ppz clown

ololo, vsem konec sikeri votake

SatanasZar
03.09.2011, 13:55
3. И в конце концов урезать им аспид 5.0
Я в который раз говорю, это всё равно что порезать танкам хп.

Вам не кажется что 30к эт слишком много? :D

LineGiger
03.09.2011, 13:59
Недавно на китае повысили кап аспд до 7.0. Источники надежные можно верить.

MirageMire
03.09.2011, 14:08
Недавно на китае повысили кап аспд до 7.0. Источники надежные можно верить.
угу, мы верим)) я не менее фантастичную сплетню откопала, озвучивать? :D

SatanasZar
03.09.2011, 14:13
озвучивать? :D
http://www.picsmile.ru/monkey/47.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/47/) удиви

LineGiger
03.09.2011, 14:17
Читаем патч-ноты китая и удивляемся вместе.

sonya711
03.09.2011, 14:21
Пруф где? :o Хочу любой китайский офф-сайт, где сказано, про аспд 7.0.
Китайский аналог наших сраных Гохи и Жука не катит. :o

KaFackR1ck-18
03.09.2011, 14:44
угу, мы верим)) я не менее фантастичную сплетню откопала, озвучивать? :D

хотим *...*

zonaman
03.09.2011, 14:45
мне мало верится что введут 7.0...если вару собрать 5.0 на селфе....то что будет под 3чи+джин на асд? 7уд.сек,с +12 кастетом сансарой.... допустим 1к дамаг на кастах....7уд.сек=7к хп за 1 сек сносит?...стан вара....около 4-5сек стана.... за стан 40к урона(пусть по робникам...хэви не считаю)....то что выйдет? син убьет танка за 0,05сек с хирой?О-о

LineGiger
03.09.2011, 14:53
если вару собрать 5.0 на селфе....

Не собирается

Uberzoldaten
03.09.2011, 14:54
Пруф где? :o Хочу любой китайский офф-сайт, где сказано, про аспд 7.0.
Китайский аналог наших сраных Гохи и Жука не катит. :o

нету пруфа, это вброс.
Последняя новость - о скором введинии межкалновых масс-пвп ивентов в особых инстах в замен отключенных клан-холл-тв.
Кстати, китайцы уже признали 5.0 косяком и поклялись больше не делать шмоток с АПС.

SatanasZar
03.09.2011, 14:54
син убьет танка за 0,05сек с хирой?О-о
А нефиг по 30к нажирать и армы кидать во всё живое!

BPEDENY
03.09.2011, 15:09
нету пруфа, это вброс.
Последняя новость - о скором введинии межкалновых масс-пвп ивентов в особых инстах в замен отключенных клан-холл-тв.
Кстати, китайцы уже признали 5.0 косяком и поклялись больше не делать шмоток с АПС.

ну понерфили бы кастеты и дагеры убрали с них паузу... или ограничение в 3.0 ввели
а шмот на паузу как бЭ бред у лука нпр теоретически возможный селф 1.18 и даже при нем лук будет уступать в дамаге ... ну а варам синам больше и не надо они и так упираются в ограничение 5.0 ....

BPEDENY
03.09.2011, 15:11
ну понерфили бы кастеты и дагеры убрали с них паузу... или ограничение в 3.0 ввели
а шмот на паузу как бЭ бред у лука нпр теоретически возможный селф 1.18 и даже при нем лук будет уступать в дамаге ... ну а варам синам больше и не надо они и так упираются в ограничение 5.0 ....

з.ы. 90 оранж ножи на сина были понерфлены с 0.1 до 0.05 можно и остальные пухи так же подрезать или по больше:o

LineGiger
03.09.2011, 15:24
Для тех, кто негодует по поводу аспд, скоро введут сикеров, чтобы ногибать злых аспдшников.

MirageMire
03.09.2011, 16:55
http://www.picsmile.ru/monkey/47.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/monkey/47/) удиви

хотим *...*
не люблю разбрасываться непроверенной инфой, поэтому просто дам линк (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1175561), читайте и хотите верьте, хотите нет) можете еще и пруф поискать, только я сама по-китайски не шарю, да и как-то пофиг, time will tell)

Malus133
03.09.2011, 17:07
да дисбаанс есть, но....чтобы его исправить это надо ещё придумать как.

KaFackR1ck-18
03.09.2011, 17:11
не люблю разбрасываться непроверенной инфой, поэтому просто дам линк (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1175561), читайте и хотите верьте, хотите нет) можете еще и пруф поискать, только я сама по-китайски не шарю, да и как-то пофиг, time will tell)

та ну, бред. Хотя если выйдет, будет весело. Баги прикрыты, набор чи прикрыт....-_-

LineGiger
03.09.2011, 17:13

Тоже слышал об этом, правда подтверждения инфе так и не нашел. Однако это может доставить проблемы варам. У сина с чи проблем не будет.

MIXA19861
03.09.2011, 17:15
Для тех, кто негодует по поводу аспд, скоро введут сикеров, чтобы ногибать злых аспдшников.

Дооооо и злой сикер будет нагибать аспдшников ты сам понел что написал.Сам лично видел как вар на +10 по кругу вынес 3 сикеров так же +10, как лук их выносил только в путь так что не надо так на них надеяться и считать их очередной уберрасой, да синов они ложат неплохо не спорю, но и то не всегда получается.

LineGiger
03.09.2011, 17:18
Дооооо и злой сикер будет нагибать аспдшников ты сам понел что написал.Сам лично видел как вар на +10 по кругу вынес 3 сикеров так же +10, как лук их выносил только в путь так что не надо так на них надеяться и считать их очередной уберрасой, да синов они ложат неплохо не спорю, но и то не всегда получается.

Тот вар и лук багоюзеры, инфа точная, ибо эта чернь неспособна побить сиcькера, обладателя божественной искры.

seregamk
03.09.2011, 17:26
погодите ещё несколько деньков,ща стражи баланс внесут,точнее внесут туда свою лепту http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif

DARKTOXA
03.09.2011, 17:28
погодите ещё несколько деньков,ща стражи баланс внесут,точнее внесут туда свою лепту http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif

маги и танки вымрут за ненадобностью ага

Serg_K
03.09.2011, 17:31
нету пруфа, это вброс.

Так всё-таки клан-холл войны отключены? А то на ПВИ было очень много шума из-за этих "ожидаемых" сражений среди недели.

SatanasZar
03.09.2011, 18:24
маги и танки вымрут за ненадобностью ага
шутку понял, талантливо

Germony
03.09.2011, 22:11
жалко магов , танков жалко...да емае получается если так по крупному судить вары и останутся только востребованными...ну из стареньких рас конечно..=( про магов вообще молчу и плачу, отдельная тема=(

LineGiger
03.09.2011, 22:17
жалко магов , танков жалко...да емае получается если так по крупному судить вары и останутся только востребованными...ну из стареньких рас конечно..=( про магов вообще молчу и плачу, отдельная тема=(

Тоже самое говорили перед вводом Амфибий. Однако, они просто заняли свою нишу, и старые классы остались также востребованы. Не думаю, что кроты станут откровением.

Sidddka
03.09.2011, 22:39
только где ниша шаманов? гуйма как у магов? гвг ?-оно мне неинтересно да и гвг не каждый же день.
у убийц минус-нет нормальных аое - но аое уже никому ненужно.а воины стали универсальным класом-сильная атака по 1 цели-много аое-а под сутрой достаточно маг дефа.при етом хп у вара выше при мень**х затратах, багокрит надеюсь с обновой уберут- а если нет?

LineGiger
03.09.2011, 23:14
Очень сомневаюсь, что багокрит пофиксят с Гинезисом. В лучшем случае ближе к новому году.

Uberzoldaten
04.09.2011, 00:40
з.ы. 90 оранж ножи на сина были понерфлены с 0.1 до 0.05 можно и остальные пухи так же подрезать или по больше:o

Знаешь почему ранговые ножи срезали? Потому что нирвана дороже. А нафига тогда она?
Вот и получайте. Этот фикс привел к прибыли, так то.

lin8980
04.09.2011, 00:50
:DРибятааа...цены вы устанавливаете САМИ! Будь на то воля всего сервера - вы бы оделись за 15 юанек! А по ивентам таскают тех кто быстрее , дабы фармилось фармилось фармилось . Ты чувак умница , наблюдательный , только никто тебе ничего исправлять не будет , хоть вы всем форумом стоните!:D

Gotihnaya
04.09.2011, 01:34
Очень сомневаюсь, что багокрит пофиксят с Гинезисом. В лучшем случае ближе к новому году.

так надо в саппорт написать чтоб пофиксили проблем то ахахах

LineGiger
04.09.2011, 01:36
так надо в саппорт написать чтоб пофиксили проблем то ахахах

Только вот саппорту параллельно на ваши проблемы http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif

dartwader9
04.09.2011, 22:24
Народ а незнаете когда будет новая *****?

LineGiger
04.09.2011, 22:49
Народ а незнаете когда будет новая *****?

http://ipic.su/img/img3/fs/10.1315162153.png

Gotihnaya
04.09.2011, 22:55
Только вот саппорту параллельно на ваши проблемы http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif

написала))))

сказали что в ближайшей обнове исправят

LineGiger
04.09.2011, 23:00
написала))))

сказали что в ближайшей обнове исправят

Если багокрит пофиксят одновременно с Гинезисом, то я толстый тролль=)

HungryFish
04.09.2011, 23:14
Если багокрит пофиксят одновременно с Гинезисом, то я толстый тролль=)

Пофиксят не с Генезисом, а чуть позже...Вроде как...

Wajlos
04.09.2011, 23:26
Пофиксят не с Генезисом, а чуть позже...Вроде как...

вспоминаем через сколько ввели 79 100 и ад рай скилы для рыб

но смысл фапать на фикс багокрита - единственным вмиямым способом было бы ограничить мак аспд до 2.86, ну у кетайцев на это не хватило смелости, вместо этого был введен 9 ранг который у нас будет доступен 1-2 людям на серве

HungryFish
04.09.2011, 23:40
вспоминаем через сколько ввели 79 100 и ад рай скилы для рыб

но смысл фапать на фикс багокрита - единственным вмиямым способом было бы ограничить мак аспд до 2.86, ну у кетайцев на это не хватило смелости, вместо этого был введен 9 ранг который у нас будет доступен 1-2 людям на серве

НА PWI их тоже довольно долго вводили, фикс багов был введён гораздо быстрее...

Gotihnaya
05.09.2011, 23:04
пожвем-увидим. главное что написала в саппорт и мне ответили

zonaman
05.09.2011, 23:09
пожвем-увидим. главное что написала в саппорт и мне ответили

что конкретно ответили?

MegaxDD
05.09.2011, 23:21
Фикс бага на крит почти ничего не изменит поверьте http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/122.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon)

katena1989
05.09.2011, 23:30
Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т

Mappet
05.09.2011, 23:41
Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. Кого в таком шмоте куда возьмут в первую очередь и в какой ивент, кто получится выше классом для пвп и т.д.
В-общем, эта тема для того, чтобы понять, насколько все-таки мы сегодня далеки от идеального мира - где при равном вкладе (будь то время, ресурсы, юани...), мы должны получать равных персов, не взирая на класс, эффективность которых будет определяться пряморукостью играющего, а не перекосами в программе.

Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...

Опять тема про то какие кастеты плохие у друлей отобрали все)
одень мага в фулл пение будут тоже брать
собери луку палач 2 грейда точни его хорошо, так же можно сет на аспд тоже будут брать
думаете легко вару или сину разогнать аспд?
или как делают умные качают твинко вара и одевают его на аспд.

на начальных уровнях качают дру,на высоких вара)

Mappet
05.09.2011, 23:42
Кто то писал "что мистики умрут почти сразу". Так получается качать их нет совершенно никакого смысла? они бессмысленны как и шаманы? Жаль а я так ждала их Т_Т

ну если для тебя шаман бессмысленный то тогда и мистики будут такие и дру.

Uberzoldaten
06.09.2011, 00:08
А вы посмотрите на всех инт-чаров - все дорогие и сложные, но у мастера - машина смерти.

rokero
06.09.2011, 00:30
НА PWI их тоже довольно долго вводили, фикс багов был введён гораздо быстрее...

на пви их ввели ровно через месяц и скилы рыбам через 2 недели .а руоф рыбам ввел через полгода.так что подумай скока будут ждать кроты эти скилы.

proslavy
06.09.2011, 00:34
А давате сравним кому просто легче фармить без консты? Магу с кругом +7 и пухой +9 или сину с 2.86 на сэлфе +5 круг и +7 пуха.

789098mk
06.09.2011, 01:10
А давате сравним кому просто легче фармить без консты? Магу с кругом +7 и пухой +9 или сину с 2.86 на сэлфе +5 круг и +7 пуха.

Во как непросто ты спросил... И кому легче?)

proslavy
06.09.2011, 01:24
Ну ты как думаешь на ту же ежу или нирвану кого лучше возьмут? Я назвал магом, все маг классы кроме приста, я считаю что щас чисто кастетное время, нет кастетов гуляй... Я не плачу, просто это реально так. Щас понятие вара существует только как кастета. Есть тут кто может поспорить, что точеный маг класс (кроме приста) лучше в ПВЕ чем какой-нить кастет с 3.33?

MirageMire
06.09.2011, 02:21
в умелых руках любой класс рулит. под "умрут сразу" скорее подразумевается, что какой-либо серьезной конкуренции другим классам они не составят (особенно вначале), половина разочаруется, потому что надо хорошо одеваться. потом может быть появятся фанаты-переточки, но в общем и целом будут где-то на уровне шаманов

Насколько я понял из написаного там, Вспышка не будет давать то ли атаку то ли скорость,но при атаке других людей т.е в ПВП не робит h t t p://bbs.w2i.wanmei.com/redirect.php?tid=1801430&goto=lastpost#lastpost - Оригинал сообщения( на китайском,уберите в начале проблелы,форум не дает нормально выложить ссылку)
Короче вспышку они изменят

эммм, не совсем. вспышка будет все давать, только пока на вас висит бафф, вы не будете получать чи от автоатаки.

HuntersMoon
06.09.2011, 02:39
Перестал работать сайт pw.mail.ru... Началось, товарищи?)) (намек на обновление сайта)

Beelzebuth
06.09.2011, 02:55

а собственно с каких пор шаманы бессмыслены?
при хорошем вложении (денег/времени) они гнут в ПвП все и вся.....

мне вот интересно, хоть кто нибудь убивал хоть раз унриха14 с сириуса?
его шмот это ходячее iddqd....

MASHINGAN
06.09.2011, 05:17
во всем виноваты сами же игроки. Именно игроки начали давно рать в мир-чат нужен вар с точкой +6 и выше и т.д. нужен вар с 3,33, Прошло 3 месяца игроки уже орут нужен вар +8+9 и выше скорость 5,0. То есть во всем виноваты сами, из за своих предвзятостей, чтобы пройти нирвану не за 40 минут в обычной пати, а за 20. Дисбаланс устроили мы сами.И теперь эти вары и сины уже до того наточились и набрали скорости, что танчат абсолютно все практически.

ruser92
06.09.2011, 05:55
В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи, по 3-6 заходов в иней в день (без использования гиперов). АП был медленный, получая уровни ты мог поразмыслить над тем, какие скилы нужны твоему джину, какие скилы стоит замаксить (да, в то время дух О-О-О-очень ценился). Ранее же в хх было очень классно фармить. У нас была конста: лук дру прист и я (танк), и мы ежедневно фармили 1-3 (и открывали 1-2 одновременно) и фармили за заход 3-5кк, все одевались, были мы 85-88 уровней.
Изначально я был вдохновлен фулконом и собрал 80 сет, на 87 уровне было 14,5к хп на 2.
На 90 появился пошан +5/+6 круг и сс +8. Я занялся изучением скилов (гиперов небыло же), мой взгляд упал на адский вызов, за 2 дня (соло ****отства в хх) я зафармил 18кк (и 9кк было у меня) и купил вызов за 27кк. Был рад, потому что после цена ниже 40кк не найти было на него.
92 уровень, я его апаю (****от мод %] иней + куб + всё что можно, гиперы только тогда ввели, но они на мобах лишь работали)
После 92 ур я стал активно бегать в куб, за тремя китаями (прибыль от них была офигенна большая) и куб стал моей ежедневкой, я в месяц мог изредка сфейлиться в кубе в 27 (обычно не более 2 раз в месяц).
На 93 включили акцию 5х, в то время как раз, я решил пойти в хх с кланом, там был вар 2,86 / 4,0... Когда я увидел с какой скоростью падают питы в хх, я сам задумался о сборе аспида и раба. Была акция 5х, ну и я закинул свой первый касарь в игру :D купил раб.
Апал 95 по ****отному, ежедневно 20% за час на гиперах максимум можно было набрать, ну и ежи куб и тд.
Вот тогда то и стал я кработанком

LaireLorna
06.09.2011, 06:07
В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи,..
Было по-настоящему интересно, когда вообще еж не было. Сейчас уже никто и не знает, что такое контракты)

lex15021991
06.09.2011, 06:44
про контракты еще кто-то помнит, а помнит ли кто, когда еще даже контракты не брались?)) и в гуй ходили на первого босса, так как нимбов не было)

Serge19845
06.09.2011, 06:45
В то время, когда не было гиперов, игра была офигенно интересная. Ежедневно делаешь ежи, по 3-6 заходов в иней в день (без использования гиперов). АП был медленный, получая уровни ты мог поразмыслить над тем, какие скилы нужны твоему джину, какие скилы стоит замаксить (да, в то время дух О-О-О-очень ценился). Ранее же в хх было очень классно фармить. У нас была конста: лук дру прист и я (танк), и мы ежедневно фармили 1-3 (и открывали 1-2 одновременно) и фармили за заход 3-5кк, все одевались, были мы 85-88 уровней.
Изначально я был вдохновлен фулконом и собрал 80 сет, на 87 уровне было 14,5к хп на 2.
На 90 появился пошан +5/+6 круг и сс +8. Я занялся изучением скилов (гиперов небыло же), мой взгляд упал на адский вызов, за 2 дня (соло ****отства в хх) я зафармил 18кк (и 9кк было у меня) и купил вызов за 27кк. Был рад, потому что после цена ниже 40кк не найти было на него.
92 уровень, я его апаю (****от мод %] иней + куб + всё что можно, гиперы только тогда ввели, но они на мобах лишь работали)
После 92 ур я стал активно бегать в куб, за тремя китаями (прибыль от них была офигенна большая) и куб стал моей ежедневкой, я в месяц мог изредка сфейлиться в кубе в 27 (обычно не более 2 раз в месяц).
На 93 включили акцию 5х, в то время как раз, я решил пойти в хх с кланом, там был вар 2,86 / 4,0... Когда я увидел с какой скоростью падают питы в хх, я сам задумался о сборе аспида и раба. Была акция 5х, ну и я закинул свой первый касарь в игру :D купил раб.
Апал 95 по ****отному, ежедневно 20% за час на гиперах максимум можно было набрать, ну и ежи куб и тд.
Вот тогда то и стал я кработанком

Ты рассказываешь не такие уж и давние события. Я например помню как на мире в ГИ было пусто, котов небыло вообще. Персы с фейками считались топовыми. трава с ада рая продавалась по большой цене тк мало кто имел доступ. 102 уровень могли апнуть только безвылазно сидя в гуе. В те времена тебе вызов бы просто подарил кто-нить тк все кто не попадя фармили 109 данж. А вот прокачать светлого перса считалось геморно, скиллы во много раз дороже да и тупо не найти, тянуть только самому с учетом что про призы никто и не знал. Тогда рар скиллы можно было выбить только в 99 данже, оттуда и цены на ТБО ТБЗ по 300+кк. Но это все было очень давно :D

Icekiller86
06.09.2011, 07:04
Я вот тоже думал над этим. С одной стороны да, качаться стало быстрее. Ежи, иней и тд. Исчезла надобность много часового мобофарма. Твинка качнуть в конце-концов можно быстро) Но с другой стороны Игра стала однобокой. Весь кач упирается в иней. Все локи пустые, а это угнетает... Помню как было весело- бьешь с патей по контракту в городе клыке главарей каторжников. Сольешь толпой какого-нибудь хай лвл пкшника :D Кланов больше было, постоянно учебные тв. Карта хоть и была одноцветная, но постоянно кто-то на кого-то нападал. А сейчас...((

Nerekon
06.09.2011, 09:28
Было по-настоящему интересно, когда вообще еж не было. Сейчас уже никто и не знает, что такое контракты)
Поддержу) Помню времена контрактов, действительно было интересно. Помню еще когда сделать 4-ю яшму стоило 74к при учете голда в 70к. И делали ее только донаты)

MASHINGAN
06.09.2011, 09:28
с гиперами нет нормальных игроков, уже никогда не будет танков, таких опытных, которые начали игру с запуска ру офа. Нынешние танки ваще криворукие создания, потому что все танчат вары и сины, а они даже не могут нормально собрать чтобы не подохнуть

erecovery
06.09.2011, 09:54
да вы тут все криворукие,вас так послушать то по вашей логике раньше на мободроче руки выпремлялись)
кароч фигней вы тут занимаетесь а руки положите на рельсы там может выпримет)

MASHINGAN
06.09.2011, 10:01
а щас даже мобов дрочить не надо, вот и кривые, да и ты сам уверен кривой

Knefmix
06.09.2011, 10:05
да вы тут все криворукие,вас так послушать то по вашей логике раньше на мободроче руки выпремлялись)
кароч фигней вы тут занимаетесь а руки положите на рельсы там может выпримет)

Мобов в любой случае бьют все. На еже, на острове... остров - тот же мобокач, как на квестах. И я как посмотрю, на острове много людей ошивается...

Так что вы не правы. Руки можно выпрямить даже с друзьями на тренировках в пвп. Тут речь о том что любому другому классу, чтобы получить КПД как у сина нужно выложить кругленькую сумму. А син может бегать в белом шмоте и лить всех вокруг. 1х1 против сина мало кто выстоит. С первого раза вряд ли. Потом уже выработать против определённого человечка стратегию, и уже тогда может быть... Но, искать подход так к каждому сину? Шутите...

frunda96
06.09.2011, 10:08
Согласен, раньше было интересней.

А из-за гипов, много криворучек.

Germony
06.09.2011, 10:59
да что там искать стратегию против отдельного человека - сина...у них у всех одна комбинация скилов....главное выжить от первого удара и пережить стан. А вот тренировки в пвп с друзьями...эххх ))))))) Просто нужно практиковать в кланах дни пвп иль дуэлек, когда более опытные игроки советуют новичкам что и как делать, да и друг у друга учиться...а не ходить гордыми павлинами с понтом я труЪ и всех нагну...ненадо стесняться спрашивать зачем те этот скилл на фейке зачем тот, как ты против тех или тех..я уже задолбала всех своих знакомых дру на тему как им против синов живётся.....нужно просто интересоваться....на форуме ничего кроме жалоб не узнаешь...а вот пойти и посмотреть как делают те же прямые вполне можно...тупо свернуть эту жалобную доску и посмотреть!!!!!!

Germony
06.09.2011, 11:01
в конце концов надо знать что делают все скилы других рас....а не зацикливаться на своих собственных...надо знать противника изнутри ...возможно и прокачать немного того же сина. изучить скилы и тд...(посмотрела скилы ушла убилась об стену и выпила яду)

кстати кто-то сказал, что дороже одеть того перса или нет - это всё от нас зависит ведь цены мы сами назначаем....+1 (10+1)

09r
06.09.2011, 11:30
Мобов в любой случае бьют все. На еже, на острове... остров - тот же мобокач, как на квестах. И я как посмотрю, на острове много людей ошивается...

Так что вы не правы. Руки можно выпрямить даже с друзьями на тренировках в пвп. Тут речь о том что любому другому классу, чтобы получить КПД как у сина нужно выложить кругленькую сумму. А син может бегать в белом шмоте и лить всех вокруг. 1х1 против сина мало кто выстоит. С первого раза вряд ли. Потом уже выработать против определённого человечка стратегию, и уже тогда может быть... Но, искать подход так к каждому сину? Шутите...

да Вы о чем. у сина из квестов ток уважение выполнено и первое прошлое)

ruser92
06.09.2011, 12:48
У меня син на 1 акке с танком, почти сотый. Шмот 5,0 хеви передам на сина. Син только для фарма мне нужен. А танка всё думаю в фулкона превратить.

Shultz
06.09.2011, 14:14
Ну ты как думаешь на ту же ежу или нирвану кого лучше возьмут? Я назвал магом, все маг классы кроме приста, я считаю что щас чисто кастетное время, нет кастетов гуляй... Я не плачу, просто это реально так. Щас понятие вара существует только как кастета. Есть тут кто может поспорить, что точеный маг класс (кроме приста) лучше в ПВЕ чем какой-нить кастет с 3.33?

Смотря что вы подразумеваете под ПвЕ, если моб-хантинг[ака мободpoч] - любой маг класс будет удобнее/лучше , если же АоЕ-кач на мобах - Маг/Шам , если фарм 150 боссов[ака Нирвана/ХХ] , то в пати где 3+ кастето-сина предпочтительнее взять Друлю[светлую]. =Р

а собственно с каких пор шаманы бессмыслены?
при хорошем вложении (денег/времени) они гнут в ПвП все и вся.....

мне вот интересно, хоть кто нибудь убивал хоть раз унриха14 с сириуса?
его шмот это ходячее iddqd....

Жетокий убивал МайЛайфом за 2 сек.

SiorMaschera
06.09.2011, 14:43
1х1 против сина мало кто выстоит.
О_о - руки под поезд! вам ;)

...
в своей душещипательной истории совсем забыл упомянуть, что зарабатывал себе на сеты ты кидаловом на кристаллы в нирване.

Mozeton
06.09.2011, 15:56
Согласен, раньше было интересней.

А из-за гипов, много криворучек.

Меня пугает твоя дата регистрации :D И последние цифры в ники ;D

proslavy
06.09.2011, 17:07
Прям настольгия какая-то... Раньше качали друлей для арма, а щас синов. Да, согласен чо сину еще надо нафармить АСПД сет, но для начала ему дастоточно задонить на 2.0, и дальше сидеть в нирване.

LineGiger
06.09.2011, 17:39
Прям настольгия какая-то... Раньше качали друлей для арма

Угу, помню, как дру на згд по 20к армавали. Эх, вот были времена.

KaFackR1ck-18
06.09.2011, 20:01
Угу, помню, как дру на згд по 20к армавали. Эх, вот были времена.

были были...танки в то время зеленую траву крабили :(

olux
06.09.2011, 22:11
Дисбаланса нет. Просто не привычно еще людям в пвп с селедками. пересмотрите свои связки в пвп, помучайтесь и сделайте еще одного джина а не уверсала как у большинства.Знаю что сейчас найдется куча тех кто скажет что и одного хватает.У меня лично два голдовых только под пвп,один на то что бы долго жить, второй на быстро убивать.Как не странно меня как танка ,как и прежде больше маги смущают чем сины, при ожинаковой точке +3)

KaFackR1ck-18
06.09.2011, 22:34
Дисбаланса нет. Просто не привычно еще людям в пвп с селедками. пересмотрите свои связки в пвп, помучайтесь и сделайте еще одного джина а не уверсала как у большинства.Знаю что сейчас найдется куча тех кто скажет что и одного хватает.У меня лично два голдовых только под пвп,один на то что бы долго жить, второй на быстро убивать.Как не странно меня как танка ,как и прежде больше маги смущают чем сины, при ожинаковой точке +3)

однако Оо но хотя да, для котошкурки файерболы опасней быстрых тычков)

LineGiger
06.09.2011, 22:37
Просто не привычно еще людям в пвп с селедками

За год можно было бы и привыкнуть.

Sidddka
06.09.2011, 22:41

танкам может быть ето не так заметно.а теперь смотрим-инвиз нетакая проблема-право 1 ударить.а дальше пооткатное 3 чи-даже если аспид небольшой.но хоть нет аое и защиты как у вара. а вот вар-посмотрите сколько маг дефа у вара под сутрой на 90? вот вот.и если топорщику нужно было тратить чи на стан драконы и надеятся на берс и гнев воина- что сейчас? например 6 пения некак несравитса с по ефекту с аспид накидкой.при том инт точитса плохо, а прибавка силы духа только при высокой точке заметна.вару\сину собрать аспид небесплатно да-но особой потери в дефе нет-в отличие пения у магов.и да-вы много видели вещей с 12 пения? синь фиол ага-но не голд.суть проблемы что дд класы в по-пе. кроме гуя нет нужности в аое- ето пичаль.ну а часть проблемы ето гипернубы-на ежу будут искать непременно кастета,хоть могли пройти 3 раза пока искали.просто инт классам сейчас нет к чему стремится-кроме +12 с 12 камнями- варам ассам да и лукам есть смысл стремитса собрать аспид.

Knefmix
06.09.2011, 22:56
О_о - руки под поезд! вам ;)

А вам туда же голову :D

Можно конечно выпрямлять руки точиться, но опять же - при волженных 10ккк вас сольёт син ниже вас уровнем и в гораздо худшем шмоте чем у вас... С любым другим классом рпоисходит хотя бы минута - две пвп. У сина против инта (если это не дру у которой феня на защите с Остроумием) секунд 5. При этом инт не может дёрнуться.

olux
06.09.2011, 22:58
танкам может быть ето не так заметно.а теперь смотрим-инвиз нетакая проблема-право 1 ударить.а дальше пооткатное 3 чи-даже если аспид небольшой.но хоть нет аое и защиты как у вара. а вот вар-посмотрите сколько маг дефа у вара под сутрой на 90? вот вот.и если топорщику нужно было тратить чи на стан драконы и надеятся на берс и гнев воина- что сейчас? например 6 пения некак несравитса с по ефекту с аспид накидкой.при том инт точитса плохо, а прибавка силы духа только при высокой точке заметна.вару\сину собрать аспид небесплатно да-но особой потери в дефе нет-в отличие пения у магов.и да-вы много видели вещей с 12 пения? синь фиол ага-но не голд.суть проблемы что дд класы в по-пе. кроме гуя нет нужности в аое- ето пичаль.ну а часть проблемы ето гипернубы-на ежу будут искать непременно кастета,хоть могли пройти 3 раза пока искали.просто инт классам сейчас нет к чему стремится-кроме +12 с 12 камнями- варам ассам да и лукам есть смысл стремитса собрать аспид.

Зато есть шмотки на ф.з).Помню как все бывшие линяжники радовались системе раскидки статов-мол универсалы,гибриды и прочее и прочее...Вопрсо сколько сейчас таких уникумов?20-30% и большинство поглядывают в сторону своих собратьев сделавших выбор именно по классу).Рано или поздно все придут к одному выводу кого и как качать.Второй сет (пве,пвп) в помощь

MirageMire
06.09.2011, 23:13

Можно конечно выпрямлять руки точиться, но опять же - при волженных 10ккк вас сольёт син ниже вас уровнем и в гораздо худшем шмоте чем у вас... С любым другим классом рпоисходит хотя бы минута - две пвп. У сина против инта (если это не дру у которой феня на защите с Остроумием) секунд 5. При этом инт не может дёрнуться.
логически рассуждая:
джиннов ввели раньше, чем синов.
у средненькой робы нет шансов против кинжалов, если она законтролена.
а она точно будет законтролена, так как попадет в стан сина раньше, чем увидит противника.
следовательно, джинн - это единственное спасение.
вывод: учимся юзать джинна.
если с руками и шмотом все шоколадно, можно на крайняк провайдера сменить :o:D

Sidddka
06.09.2011, 23:29
только вот снять стан можно только 1 раз- у сина 2 стана и у вара тоже-и ето только основные.сняв 1 стан получаем ещо один.просто цена заточки на руофе какбы сказать- немного выше чем на пви.и да фул инты с 3 к хп падаюс с крита- даже крита лучника-неговоря про баги варосинов(я инт-кон падаю с 3 скилов при моей +3)

olegrobot
06.09.2011, 23:36
Администрация я спрашивал на всех серверах когда будет новый сервер.Ответ был в Сеньтябре на сколько ето правда?

coolfrank1996
06.09.2011, 23:53
Администрация я спрашивал на всех серверах когда будет новый сервер.Ответ был в Сеньтябре на сколько ето правда?

жди. с новой расой возможно выйдет

MirageMire
07.09.2011, 00:05
только вот снять стан можно только 1 раз- у сина 2 стана и у вара тоже-и ето только основные.сняв 1 стан получаем ещо один.просто цена заточки на руофе какбы сказать- немного выше чем на пви.и да фул инты с 3 к хп падаюс с крита- даже крита лучника-неговоря про баги варосинов(я инт-кон падаю с 3 скилов при моей +3)
примерно: снятие стана - антистан/иммунка. даже если син уйдет в инвиз, сразу после этого он из него не выпрыгнет, можно есть пельмени, хилиться и бегать, по крайней мере вы уже знаете, что он где-то тут. пока он материализуется, джинн снова в боеготовности.
это был оффтоп))

MoFiPro
07.09.2011, 00:20
Хотите баланс не доньте мыло не будет получать приболь-> не будет заказывать обновы-> закрют игру :D

Sidddka
07.09.2011, 00:47
примерно: снятие стана - антистан/иммунка. даже если син уйдет в инвиз, сразу после этого он из него не выпрыгнет, можно есть пельмени, хилиться и бегать, по крайней мере вы уже знаете, что он где-то тут. пока он материализуется, джинн снова в боеготовности.
это был оффтоп))

ага сняла я стан -фейка в откате-антистан/имунка-откат аптеки -син в инвиз- переждать 20 сек имунки- (аптека+своя) и снова нападает с полным цы-разве что бегать с зеркалом.шанс только успеть застанить и слить под имункой.проблема что физ классы при небольшой точке сильнее- вар лук +3-+4 убьют мага-шама +4 - вот при +11 круг шансы интов 70% в их пользу.и на стороне физ класов кроме аспида и берсы, и снятие бафов .хорошо хоть магия немажет

и ещо почему гиперы недействуют на петов?както ето неправильно

MirageMire
07.09.2011, 00:56
ага сняла я стан -фейка в откате-антистан/имунка-откат аптеки -син в инвиз- переждать 20 сек имунки- (аптека+своя) и снова нападает с полным цы
в том-то и дело, что за 20 секунд джинн должен успеть отрегениться до сферы.

Sidddka
07.09.2011, 01:10
в том-то и дело, что за 20 секунд джинн должен успеть отрегениться до сферы.

если неошибаюсь сфера ест 135 енергии-камкадзе скотлько ест?-а ведь нада ловку качать
и за 20 сек неотрегенится,на 100 лвл голд джин да навернои.
хотя-можна как син застанил кинуть ему заморозку-стан спадёт раньше заморозки-дальше как повезёт-может быть заморозка в ответ.как вариант выучить печать если на ловку качать.важно только неумереть от 1 крита за секунду и иметь всегда цы.
кстати заморозка вешаетса на антистан? нада потестить будет

Germony
07.09.2011, 01:27
щас башка кругом пойдёт....в пвп то как это вся муть на джинах работает....ссылка например кидается на себя (ну допустим) 90-й феникс с кровотоком и станом за время ссылки на себя сможет уложить сина 90 лвла в среднем шмоте ну не больше 3+?????????????тока честно спрашиваю у друль с 90+феном.

Очень важно народ прошу ответить кто знает!!)))

Sidddka
07.09.2011, 01:31
у сина хп как лука- броня таже - поидее должен убить если уровот нестаботает-лично незнаю.

MirageMire
07.09.2011, 01:46
щас башка кругом пойдёт....в пвп то как это вся муть на джинах работает....ссылка например кидается на себя (ну допустим) 90-й феникс с кровотоком и станом за время ссылки на себя сможет уложить сина 90 лвла в среднем шмоте ну не больше 3+?????????????тока честно спрашиваю у друль с 90+феном.

Очень важно народ прошу ответить кто знает!!)))
тут вариантов несколько
1) фен уложит сина
2) син уложит фена
3) син заныкается в инвиз
у меня самый распространенный третий всегда был :shuffle:

Germony
07.09.2011, 02:11
тут вариантов несколько
1) фен уложит сина
2) син уложит фена
3) син заныкается в инвиз
у меня самый распространенный третий всегда был :shuffle:

1) радуюсь
2)плакать
3)ыыыы всё равно радуюсь)))
вообщем я так поняла всё зависит от того кого первым начнёт бить син...если вдруг решит начать с меня то под феней ему не жить...хмм...это уже интересно) Спасибо!!!))))

SiorMaschera
07.09.2011, 08:39

Да есть у меня друлька 100 :) равноточенные сины не особо и страшны - не страшнее всех остальных ;)
ЗЫ открою тайну... пет стоящий на защите работает только в ПВЕ, в ПВП пет на атакующего среагирует, но будет просто висеть рядом :p

zyabka
07.09.2011, 09:17
Да есть у меня друлька 100 :) равноточенные сины не особо и страшны - не страшнее всех остальных ;)
ЗЫ открою тайну... пет стоящий на защите работает только в ПВЕ, в ПВП пет на атакующего среагирует, но будет просто висеть рядом :p

О какhttp://savepic.net/2013468.gifНе далее чем вчера на 29 фен погнал обра до водички,тот хотел попросить на родословной покатать и шмякнул по мну пару разиков,типа промахнулсяhttp://savepic.net/2011420.gif

Uberzoldaten
07.09.2011, 09:30
Китайцы уже подумывают отключить набор чи в прежних объемах при работающих бафах вспышки. Ну по крайней мере апс-никам - точно.

SiorMaschera
07.09.2011, 10:44
О какhttp://savepic.net/2013468.gifНе далее чем вчера на 29 фен погнал обра до водички,тот хотел попросить на родословной покатать и шмякнул по мну пару разиков,типа промахнулсяhttp://savepic.net/2011420.gif

Специально проверяли - стоящий на страже фен реагирует, подлетает, есть анимация .... но ударов нет - пока сами не пошлете в атаку. - хотите видео сниму вечером?

edinazu
07.09.2011, 10:45
Китайцы уже подумывают отключить набор чи в прежних объемах при работающих бафах вспышки. Ну по крайней мере апс-никам - точно.
Начнутся крики, что вдонатили мульёны, а из-за робников и луков их права ущемляют))

gsnshop
07.09.2011, 11:00
Начнутся крики, что вдонатили мульёны, а из-за робников и луков их права ущемляют))

На крики кто вдонатил внимания не так уж и обращают. Важнее смотреть на нужды тех, кто может ЕЩЕ вдонатить. К тому же игра с дизбалансом становится скучнее всем и игроков становится меньше. Пофиксят и у нас фистеров.

zyabka
07.09.2011, 11:11
Специально проверяли - стоящий на страже фен реагирует, подлетает, есть анимация .... но ударов нет - пока сами не пошлете в атаку. - хотите видео сниму вечером?

Ээээ..не буду спорить,фен стоял на защите и я на обра его не травила,сам полетел,стан прошел,кошко ломанулся в воду,фен за ним,дальше отозвала,не стала лупить глюпый кошкоhttp://savepic.net/2000145.gif

"Китайцы уже подумывают отключить набор чи в прежних объемах при работающих бафах вспышки. Ну по крайней мере апс-никам - точно"

Аминьhttp://savepic.net/1992977.gif

Argentiferous
07.09.2011, 11:13

Бить не бьет,а вот стан вешает вроде.

edinazu
07.09.2011, 11:25
На крики кто вдонатил внимания не так уж и обращают. Важнее смотреть на нужды тех, кто может ЕЩЕ вдонатить. К тому же игра с дизбалансом становится скучнее всем и игроков становится меньше. Пофиксят и у нас фистеров.
Когда уже лукарям дадут чего-нить вкусного...)

feb47
07.09.2011, 11:53

А фильтры у друида при этом как были выставлены? Свободное нападение или только через контрл?

zyabka
07.09.2011, 12:05
А фильтры у друида при этом как были выставлены? Свободное нападение или только через контрл?

Счас потестили со всеми отключенными фильтрами,не бьетhttp://savepic.net/2007315.gif

Это не разбалансированность,это баг на баге и багом погоняетhttp://savepic.net/2002195.gif

Germony
07.09.2011, 12:30
да лан народ....нажать фена на атаку и всё.....главное что хоть станит сам...или не сам?))))

Uberzoldaten
07.09.2011, 12:33
да лан народ....нажать фена на атаку и всё.....главное что хоть станит сам...или не сам?))))

Когда ты в стане приказы пету не отдаются...

SiorMaschera
07.09.2011, 12:45

Счас потестили со всеми отключенными фильтрами,не бьетhttp://savepic.net/2007315.gif

Это не разбалансированность,это баг на баге и багом погоняетhttp://savepic.net/2002195.gif

таки как и говорил - проверяли мы с женой :) долго ругались хД

Germony
07.09.2011, 12:48
Когда ты в стане приказы пету не отдаются...

а вот это уже плохо=(...тогда как быть..получается пока я в стане он (син) спокойно и сливает фена...
ну вроде пока я в ссылке фена можно призвать и вызвать....может пока ссылка действует можно пета натравить?)

IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
07.09.2011, 12:58
а вот это уже плохо=(...тогда как быть..получается пока я в стане он (син) спокойно и сливает фена...
ну вроде пока я в ссылке фена можно призвать и вызвать....может пока ссылка действует можно пета натравить?)

как ты под несогласием от ссылки пета вызываешь?

NeverN
07.09.2011, 13:01
Видела такое возле нпса У Реши, где люди массово сливались для 5 прилива, там одна пристка решила по быстрому умереть и стала бить чьего-то феникса руками, и точно, анимация у фени была, результата никакого. Подумала, что в текстурах фен застрял или со щитами у друли что-то не то было. Да на своём вроде такое замечала, но списывала на какие нибудь помехи или лаги(:(

Germony
07.09.2011, 13:05
да ток что еще раз проверила в пвп зоне...вызвала и отозвала за время ссылки феню)

LineGiger
07.09.2011, 16:49

Не знаю, кто так хорошо постарался мыло или китайцы, но опустили дру знатно. Если раньше ватные сины сливались в инвизе с кровотока, то теперь еще меньше шансов против синов.

Uberzoldaten
07.09.2011, 17:02
Как бэ это всегда так было, насколько я помню.

Serg_K
07.09.2011, 17:58
Пока хозяин в несогласке Фен юзает скиллы. Например, бафается.
А вот насчёт "пока хозяин в стане" я не помню...

sonya711
07.09.2011, 18:41
Китайцы подумывают! Охохо... Долго они что-то раскачиваются и не факт, что раскачаются вообще. Да и этот фикс как мёртвому припарки.
Отключить набор ярости во время автоатаки пока висит баф от вспышки. Я правильно понял?
Варам будет хуже, это да, а синам не пофиг ли? Есть минимум 2 чи-нибивалки с достаточно быстрым откатом. Китайцы вовсю лечат покойника таким образом.

Радикальная мера придать PW подобие баланса - отрубить инвиз наполовину. Мобы не видят сина (тут без изменений) , другие персы видят. Только долбаный инвиз даёт нехилый перевес в ПвП. Как надрать зaдницу тому кого не вижу или тому кто в любой момент может свалить в инвиз и находиться там хоть год?

Sidddka
07.09.2011, 19:54
Китайцы подумывают! Охохо... Долго они что-то раскачиваются и не факт, что раскачаются вообще. Да и этот фикс как мёртвому припарки.
Отключить набор ярости во время автоатаки пока висит баф от вспышки. Я правильно понял?
Варам будет хуже, это да, а синам не пофиг ли? Есть минимум 2 чи-нибивалки с достаточно быстрым откатом. Китайцы вовсю лечат покойника таким образом.

Радикальная мера придать PW подобие баланса - отрубить инвиз наполовину. Мобы не видят сина (тут без изменений) , другие персы видят. Только долбаный инвиз даёт нехилый перевес в ПвП. Как надрать зaдницу тому кого не вижу или тому кто в любой момент может свалить в инвиз и находиться там хоть год?

нет ето несовсем то-неплохо бы чтобы боевой инвиз не давал чи- а наоборот кушал.стан например кушает 2 чи-крит тоже и драконы тоже 2 чи-тратить есть куда.но на руофе даже критобаг неубран.а помните как воинов не топорщиклв называли плохими словами?

LineGiger
07.09.2011, 20:08
нет ето несовсем то-неплохо бы чтобы боевой инвиз не давал чи- а наоборот кушал.стан например кушает 2 чи-крит тоже и драконы тоже 2 чи-тратить есть куда.но на руофе даже критобаг неубран.а помните как воинов не топорщиклв называли плохими словами?

Самым правильным было бы поставить временное ограничение на нахождение в инвизе.

wither2100
07.09.2011, 20:29
И всё равно я считаю что 2 инвиза это чересчур... да и хавать маны инвиз должен не 10 в секунду, а как минимум 300....)

Germony
07.09.2011, 20:29
Люди...короче не будут фиксить инвиз..ну не выгодно это блин пока донатят на синов...а я пойду лучше что-то пытаться на деле придумать против синов....собирать вещи точиться и использовать полученую информацию....так то оно так всё это несправедливо и печально...но тут просто придётся приспосабливаться и выживать а все эти фиксы-будут нет...появятся новые проблемы и это бесконечно...легче уж выживать в таких условиях чем сидеть и ждать этих завтраков с фиксами, которые помоему тока хуже сделают...НЕ УРЕЖУТ ИНВИЗ НИКАК...не будут его трогать что угодно ток не его..аспд что кайф но ток не инвиз....хоть об стенку убейтесь...мечты мечты.

00Artur00
07.09.2011, 20:40
а мне кажется что было бы полезнее делать аптеку для того чтобы увеличить уровень обнаружения не в городе цунами а вообще в простом аптекаре( ну хотя бы на 7-10лвлах чтоб не барзели)

Germony
07.09.2011, 20:44
а мне кажется что было бы полезнее делать аптеку для того чтобы увеличить уровень обнаружения не в городе цунами а вообще в простом аптекаре( ну хотя бы на 7-10лвлах чтоб не барзели)

+100500. хоть бы хоть бы...

xomkarchik
07.09.2011, 20:46
Достаточно просто запретить юзать скилы в инвизе. Любые. Ни тебе бафов ни 2 чи. На массзамесы это неповлияет а вот тупо пкашить повлияет.
Но тогда надо както усиливать синов в массзамесах, ибо они откровенное мясо. Можно сделать селфы безоткатными.

HungryFish
07.09.2011, 20:51

Табла на антиинвиз в помощь, хватит ныть уже.
Да, ведь самое забавное, что вар более дисбалансовый, чем син, правда я ничего в сине дисбалансового не вижу. :)

Germony
07.09.2011, 21:23
табла на антиинвиз...ну ну типо она на каждом шагу делается....и все на серве в одном клане который держит цунами.....или просветите где ещё можно сделать таблу...

LineGiger
07.09.2011, 21:31
табла на антиинвиз...ну ну типо она на каждом шагу делается....и все на серве в одном клане который держит цунами.....или просветите где ещё можно сделать таблу...

Кроме того, от таблы толку-то никакого. За сина бегаю полгода, и что-то меня ни разу таблой не словили.

Gotihnaya
07.09.2011, 21:42
что конкретно ответили?

Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за сообщение. Наши специалисты решают данную проблему.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры!

SecretRen
07.09.2011, 21:44
Ага. И чтоб имела откат ,отдельный от остальной аптеки))

sonya711
07.09.2011, 22:00

Не видел таблеток дешевле 100к, да и хрень это полная, а не аптека.

LineGiger
07.09.2011, 22:09
Уважаемый пользователь!

Благодарим Вас за сообщение. Наши специалисты решают данную проблему.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам приятной игры!

А вот это неожиданно.

Germony
07.09.2011, 22:52
так что с такой ценой как в 100к остальные классы становятся ещё более затратными, чем син...нееа не нытьё-факт. 100к мне например жаба задушит а вот если самой пойти накопать пилюль на сто и вечерком накрафтить себе - это совсем другое дело....даже учитывая общий откат пилюль...уже другой разговор.

MirageMire
07.09.2011, 23:24
1) радуюсь
2)плакать
3)ыыыы всё равно радуюсь)))
вообщем я так поняла всё зависит от того кого первым начнёт бить син...если вдруг решит начать с меня то под феней ему не жить...хмм...это уже интересно) Спасибо!!!))))
честно сказать, я на 90-х на синов особо не кидалась. поэтому не могу сказать однозначно. поймайте желаемого сина в мире, попросите дуэль и потестите дамаг птички. опытный син с прокачанными скилами не даст себя так просто слить тупо феном. разве что шмот подкачает. пробуйте.

чуть выше давала линк на это, не факт что отключат.

а луки причем?)))

Варам будет хуже, это да, а синам не пофиг ли?

пофиг.

Есть минимум 2 чи-нибивалки с достаточно быстрым откатом. Китайцы вовсю лечат покойника таким образом.
согласна.

Радикальная мера придать PW подобие баланса - отрубить инвиз наполовину. Мобы не видят сина (тут без изменений) , другие персы видят. Только долбаный инвиз даёт нехилый перевес в ПвП. Как надрать зaдницу тому кого не вижу или тому кто в любой момент может свалить в инвиз и находиться там хоть год?я не так давно спорила с приятелем, который утверждал, что син в пв порезан напрочь и супервата, в то время как в других играх если син подошел, то ваншот всему, что рядом и в инвизе их не видит никто, даже сами сины и тэдэ и тэпэ :D сам он син, есесна)))

Люди...короче не будут фиксить инвиз..ну не выгодно это блин пока донатят на синов...а я пойду лучше что-то пытаться на деле придумать против синов....собирать вещи точиться и использовать полученую информацию....так то оно так всё это несправедливо и печально...но тут просто придётся приспосабливаться и выживать а все эти фиксы-будут нет...появятся новые проблемы и это бесконечно...легче уж выживать в таких условиях чем сидеть и ждать этих завтраков с фиксами, которые помоему тока хуже сделают...НЕ УРЕЖУТ ИНВИЗ НИКАК...не будут его трогать что угодно ток не его..аспд что кайф но ток не инвиз....хоть об стенку убейтесь...мечты мечты.
честно, уже давно задолбала вся эта шумиха, кого порежут и что отрежуткак. маг-классы сейчас все равно в ж0пе, так что можно спокойно сидеть и любоваться, кого будут резать следующим))

Кроме того, от таблы толку-то никакого. За сина бегаю полгода, и что-то меня ни разу таблой не словили.
за ради 20 секунд пускать в откат всю аптеку крайне невыгодно. если син выше уровнем, аптека не поможет. не факт, что сина поймают во время действия таблы, он и откайтить может, если постарается.

prof1103
07.09.2011, 23:51
Не туда тема пошла.. : (( В пвп как раз робникам против синов и тем более кастетов проблем нет (вары топоры-да,тут серьёзнее,сины-тут только инвиз,так сказать неожиданное нападение,в остальном сины намноооого проще робникам, падают они очень быстро и легко, чем тигры или хевидрули,очень мало встречается синов сверх пряморуких и переточенных,ну и есессно вары топоры и копейщиеки-да,сложновато, Дело всё в пве,в этом плане дисбаланс огромадный,-син и вар кастет намного больше дамага наносят чем кто либо другой,за счёт скорости атаки и быстрого набивания чи. - скорость резать никто не будет,тут идёт расчёт на то,что 99-105 лвл-аспд,дальше уже нужно будет призадуматься,так как шмота нету на скорость атаки,и будет выбор: или быстро бить и бегать и дальше в 99-100 шмоте,или одеваться по уровню и не падать с двух плюх. а игра продолжится...и к примеру на 109,когда есть маг кольца,которые точатся на физдеф у магкласов,и шмот у физиков без паузы на атаку...ещё неизвестно куда баланс пойдёт.....но идеального ТОЧНО небудет.

Wajlos
07.09.2011, 23:59
и ктоже сможет себе позволить более крутой шмот?
наверное те у кого нет проблем с фармом
а у кого нет проблем с фармом?

MrTmaster
08.09.2011, 00:36
Да, ведь самое забавное, что вар более дисбалансовый, чем син, правда я ничего в сине дисбалансового не вижу. :)

Сина равного лвл в боевом 11 инвизе не видишь и под таблой.
На веге есть 105 сины. Когда они в боевом, ты хоть убейся, не увидишь их. Даже имея 105 лвл.

edinazu
08.09.2011, 09:39
Вот интересно получается - син по шмоту такая же вата как и лук.
Если сина льют, он прячется в инвиз, получая чи. Он может даже тупо отрегенить хп медитацией, пока противник вынюхивает его. Аптека для обнаружения сина дорогая, да и толку мало от нее.
Если лука льют, он тратит чи на парящего. Если бы отбивающая работала в ПвП (как у стражей), был бы еще шанс на победу.
А так сравните: Лук тратит чи, продолжая получать по голове (пусть и чуть меньше, чем обычно), син получает чи, находясь в полной безопасности.
Баланс, ага.

SkaToBoy
08.09.2011, 09:43
Вот интересно получается - син по шмоту такая же вата как и лук.
Если сина льют, он прячется в инвиз, получая чи. Он может даже тупо отрегенить хп медитацией, пока противник вынюхивает его. Аптека для обнаружения сина дорогая, да и толку мало от нее.
Если лука льют, он тратит чи на парящего. Если бы отбивающая работала в ПвП (как у стражей), был бы еще шанс на победу.
А так сравните: Лук тратит чи, продолжая получать по голове (пусть и чуть меньше, чем обычно), син получает чи, находясь в полной безопасности.
Баланс, ага.

Медитация в инвизе? Ну-ну)))

edinazu
08.09.2011, 09:44
Медитация в инвизе? Ну-ну)))
Ну да черт с ней, с медитацией)))
Суть улови =)

botart1
08.09.2011, 10:08
как же вы ныть надоели ОТцЫ емана
почему никто не берет в расчет то,что бы сделать сина меганагибатора с 3.33 и вспышкой надо вдонатить очень не малую сумму.
И не каждый может ее себе позволить.
Обычный син,не донат.как правило ходит с 2,5(если не меньше),2,86 в лучшем случае,на селфе разумеецо.Но и на это надо фармодротить сутками.
а такие не донаты,2.22(лол) так же как и вы,АТСЫ сливает и сливается.И если убрать инвиз,как тут неуважаемый атэс хотел,то у не донатов игра не то что становится АДОМ,а просто БЕЗДНОЙ,
так что прошу вас ДУМАТЬ и об обычных игроках,а не только о тех кто может донить по 5 к в месяц

SkaToBoy
08.09.2011, 10:15
Ну да черт с ней, с медитацией)))
Суть улови =)

Суть уловил. Суть в том что ни кто не хочет "ровного" баланса. Все хотят что-бы дисбаланс был в пользу любимого класса. От сюда и тонны говна на форуме. Плюс согласен с автором выше на счёт количества денег необходимого для одевания сина.

agvn
08.09.2011, 10:19
ты глянь на инвиз в других играх, и на тот что у нас в пв.
Я щас AION играю, там клас следопыт-убийца, тож инвиз есть, тож никто не видит, но ты тупо там хоть свиток ускорение в инвизе заюзай и всё, вот он ты у всех на виду, а тут хоть ци, хоть банки, бафы, чё угодно почти делать можно.
Инвиз придумали для того чтоб напасть первым и не заметно.
Инвиз должен по идее выбиватся при прктически любой дейсвтии (будь баф, ци) перед инвизом бафнулся, набил ци и пошёл в атаку.

Сорь много букв, но надеюсь смысл уловили.

maxkushnirenko
08.09.2011, 10:21

А Вы считаете, что сину чтобы "нагибать" не нужно вложиться? Еще как нужно потратиться, аспд сет - очень недешевое удовольствие. До введения гиперов я магу на 90+ собирал пение, по тогдашним ценам в соотношении с нынешними, это было реально дешевле. Син всех вокруг не льет, те игроки, которым было не лень изучить его скилы, возможно, даже побегать этим классом, уже хорошо себе представляют, что ему можно противопоставить. Тем более, разогнанных по максимуму аспдшников немного и количество их растет совсем не с бешенной сокростью.
Да, сейчас везде и всюду ищут аспдшников, но это не значит, что пати найти нереально. До нирваны мне как раку до Китая, поэтому я мало забочусь и фиксами багов, и "занирваниванием" эквипа.
По поводу других классов...у меня есть танк маленький 80+, собирать ему аспд и какой-нибудь ТиД не собираюсь. Пати в иней / гуй находится все также, да, проходим дольше, чем с аспдшниками (в пати они редко появляются), но и в день я больше 1го захода в гуй не делаю, мне от "сэкономленного" времени ни холодно, ни жарко.

SkaToBoy
08.09.2011, 10:30
По поводу того что кого-то не берут в нирвану\иней... Куда там вас короче еще не берут. Это просто зависть, что мол аспдшники проходят всё это гораздо быстрей, но собрать патю вам ни кто не мешает... Но вам же самим хочется пройти быстрей и вы сами же ищите варов и синов с убер пухой\точкой\аспд, разве нет? А спрос всегда рождает предложение...

edinazu
08.09.2011, 10:46
Конечно, я и не спорю, что аспд разогнать дорого.
И иногда ПвПшусь с синами примерно моего лвл (по договоренности, конечно), чтоб изучить их класс, связки и способы борьбы с ними.
Безусловно, руки нужно еще долго выпрямлять, но "контрольные" скилы сина выходят значительно дешевле, чем заточка шмота. Имею в виду, что сину достаточно замаксить нужные скилы, чтоб убивать быстро, а тому же луку (да, люблю я лукарей, что ж поделать) приходится тратить много больше денег на точку, камни, тратить аптеку, которую син практически не юзает во время убийства.
И я уже писал здесь, что луку в пвп сложнее увеличить дистанцию, чем сину её сократить.
Но руки буду выпрямлять, да, пока не смогу с уверенностью сказать, что есть у лукарей на синов управа =)

П.С. Если фиксить время инвиза, затраты маны, то в масс замесах им еще сложнее будет. В массах луки, безусловно, выигрывают. Но далкео не все участвуют в ТВ. 80% ПвП происходит 1 на 1.

По поводу того что кого-то не берут в нирвану\иней... Куда там вас короче еще не берут. Это просто зависть, что мол аспдшники проходят всё это гораздо быстрей, но собрать патю вам ни кто не мешает... Но вам же самим хочется пройти быстрей и вы сами же ищите варов и синов с убер пухой\точкой\аспд, разве нет? А спрос всегда рождает предложение...
Ты прав, я начал сам собирать пати туда, куда мне нужно, и многое изменилось)
Но часто люди недовольны, что в пати лук.

darkenmorgraff
08.09.2011, 11:38
ты глянь на инвиз в других играх, и на тот что у нас в пв.
Я щас AION играю, там клас следопыт-убийца, тож инвиз есть, тож никто не видит, но ты тупо там хоть свиток ускорение в инвизе заюзай и всё, вот он ты у всех на виду, а тут хоть ци, хоть банки, бафы, чё угодно почти делать можно.
Инвиз придумали для того чтоб напасть первым и не заметно.
Инвиз должен по идее выбиватся при прктически любой дейсвтии (будь баф, ци) перед инвизом бафнулся, набил ци и пошёл в атаку.

Сорь много букв, но надеюсь смысл уловили.

А танки должны быть толще, и никого не убивать, присты только хилить, а маги ложится от одной плюхи
Надеюсь автор смысл уловил)

Wajlos
08.09.2011, 11:52
А танки должны быть толще, и никого не убивать, присты только хилить, а маги ложится от одной плюхи
Надеюсь автор смысл уловил)

какую? ту что ты не видиш дисбаланса потому что он тебе наруку? дак тут каждий аспдшник так говорит, что дисбаланса нет, и что аспд ДД клас = самый лучший танк это норма, веть во всех рпг (без разницы онлайн или нет) именно так и должно быть

darkenmorgraff
08.09.2011, 12:03
Я качаю не только сина, но и лука и танка, и скажу так- я этими персами синов не боюсь. Баланс есть, если вы знаете своего врага. Я например очень не люблю прямых варов и магов сином, потому что если они пережили стан- то начинается бида, особенно если маг с чем нибудь типа сенлуо +9-10.
В тоже время я луком не боюсь синов, 50 на 50 что я вырулю, зависит от точки сина, и от джина.

papirosca
08.09.2011, 12:07
А Вы считаете, что сину чтобы "нагибать" не нужно вложиться? Еще как нужно потратиться, аспд сет - очень недешевое удовольствие. До введения гиперов я магу на 90+ собирал пение, по тогдашним ценам в соотношении с нынешними, это было реально дешевле. Син всех вокруг не льет, те игроки, которым было не лень изучить его скилы, возможно, даже побегать этим классом, уже хорошо себе представляют, что ему можно противопоставить. Тем более, разогнанных по максимуму аспдшников немного и количество их растет совсем не с бешенной сокростью.
Да, сейчас везде и всюду ищут аспдшников, но это не значит, что пати найти нереально. До нирваны мне как раку до Китая, поэтому я мало забочусь и фиксами багов, и "занирваниванием" эквипа.
По поводу других классов...у меня есть танк маленький 80+, собирать ему аспд и какой-нибудь ТиД не собираюсь. Пати в иней / гуй находится все также, да, проходим дольше, чем с аспдшниками (в пати они редко появляются), но и в день я больше 1го захода в гуй не делаю, мне от "сэкономленного" времени ни холодно, ни жарко.

Вданатить много? оО Для того, чтоб магу так нагибать, как сину с раскаченным аспидом надо собрать пение - тебе рассказать во сколько встанет -79% пения, чтоб как син с 5.0 за стан раздамажить любой класс? Не знаю сколько ты там собрал своему маг - но это явно меньше -79% потому, что дешевых вещей с -12% нет. Тут не так давно бижу с -18% продавали стартовая цена была 300кк хотя владелец мог спокойно выложить её на стар за 700кк. А ведь за эти деньги можно полуфармом себе 99 сет собрать, как собрали для примера констовой друльке в свое время.
Но ведь из-за дисбаланса синами - певунов вообще не станет, ибо вынужденны будут собирать шмот на деф. Надо обьяснять зачем? И нагиб певун умрет просто как вид магов - их и так нет нифига, пение собирают единицы, а тут ещё из-за синов вобще нет смысла гонять на магах - если только для гвг.
Раньше друльки из-за армоeбов перекидывались в хеви, а теперь из-за синов основной билд у друлей - хеви)
Про пристов молчу вообще... Скоро и присты будут хеви таскать как основной пвп шмот...
Баланс в игре закончился когда игра появилась на руоффе.

edinazu
08.09.2011, 12:07
В тоже время я луком не боюсь синов, 50 на 50 что я вырулю, зависит от точки сина, и от джина.
Какие скилы на твоем лукарском джинне?

Wajlos
08.09.2011, 12:08
Я качаю не только сина, но и лука и танка, и скажу так- я этими персами синов не боюсь. Баланс есть, если вы знаете своего врага. Я например очень не люблю прямых варов и магов сином, потому что если они пережили стан- то начинается бида, особенно если маг с чем нибудь типа сенлуо +9-10.

при чем тут пвп?