PDA

Просмотр полной версии : Разбалансированность игры

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Germony
08.09.2011, 12:09
С одной стороны верно подмечено...мы начинаем говорить о дисбалансе когда мы не можем кого-то победить....когда наш класс нам кажется ущербным...но на самом деле нам просто лень придумывать лень разбираться жаль потраченого времени и средств....не в кайф думать..хочется взять и выиграть ничего для этого не делая....так вот....вот сины - это и есть интерес в игре...кидайте тапками..но эт хоть какая-то цель в игре...которой давно не было...у синов же их походу нету..они и так всех "гнут" по их мнению...кто не гнёт у тех тоже есть цели....у каждого они пусть будут..иначе станет скучно.

при чем тут пвп?

ну как бы между этим и в пвп есть свои плюсы у синов)

papirosca
08.09.2011, 12:20
С одной стороны верно подмечено...мы начинаем говорить о дисбалансе когда мы не можем кого-то победить....когда наш класс нам кажется ущербным...но на самом деле нам просто лень придумывать лень разбираться жаль потраченого времени и средств....не в кайф думать..хочется взять и выиграть ничего для этого не делая....так вот....вот сины - это и есть интерес в игре...кидайте тапками..но эт хоть какая-то цель в игре...которой давно не было...у синов же их походу нету..они и так всех "гнут" по их мнению...кто не гнёт у тех тоже есть цели....у каждого они пусть будут..иначе станет скучно.

А расскажика как быть если ты бегаешь, пинаешь мобов со шмотом и бижой на пение, и тут раз и ты упал с 1 тычка ибо дефа нет практически и щит стоит на регент манны? Я что должен быть параноиком и постоянно держать палец на пульсе (кнопка с сылкой). То есть я должен понимать с другими классами я нагиб, а с сином у меня ущербный класс?)) И что тут придумать и разобраться если инту достаточно под драками сина словить шипы, я уже молчу про певунов? И ни как не пойму в чем кайф играть сином - ну нагибаешь ты всё, что движется и что? По любому все понимают + баланса у синов - потому ими и гоняют.

Germony
08.09.2011, 12:35
А расскажика как быть если ты бегаешь, пинаешь мобов со шмотом и бижой на пение, и тут раз и ты упал с 1 тычка ибо дефа нет практически и щит стоит на регент манны? Я что должен быть параноиком и постоянно держать палец на пульсе (кнопка с сылкой). То есть я должен понимать с другими классами я нагиб, а с сином у меня ущербный класс?)) И что тут придумать и разобраться если инту достаточно под драками сина словить шипы, я уже молчу про певунов? И ни как не пойму в чем кайф играть сином - ну нагибаешь ты всё, что движется и что? По любому все понимают + баланса у синов - потому ими и гоняют.

Поверь я играла магом и знаю как им тяжко бывает....но тебя так же мог слить тот же вар еси у тя на ману щитки......тот же прист физой....синов не оправдываю но на мобах мог слить тогда любой другой неадекват...и даже будь они не в инвизе мало какой маг мог тем ещё классам противостоять достойно...ибо магом ооч тяжко играть . и я не отрицаю что на стороне синов перевес...я говорю что ничего этими жалобами не добиться ...

edinazu
08.09.2011, 12:48

Раньше точь-в-точь писали про райских луков с безумной дистанцией атаки))
Фармишь себе ДК на мобах, а тут через полмира тебе в попу стан+прицел)))

Germony
08.09.2011, 12:53
Раньше точь-в-точь писали про райских луков с безумной дистанцией атаки))
Фармишь себе ДК на мобах, а тут через полмира тебе в попу стан+прицел)))

ну вот проблема - то не в синах...а в людях, которые любят под мобами убивать....)

edinazu
08.09.2011, 13:10
ну вот проблема - то не в синах...а в людях, которые любят под мобами убивать....)
Ганк всегда был и будет. Дело больше в том, что у сина есть возможность внезапно свалить из таргета, получив чи, ребафнуться, заюзать вспышку и снова начать свою связку.

Germony
08.09.2011, 13:11
легче прост и всё.

maxkushnirenko
08.09.2011, 13:13
Вданатить много? оО Для того, чтоб магу так нагибать, как сину с раскаченным аспидом надо собрать пение - тебе рассказать во сколько встанет -79% пения, чтоб как син с 5.0 за стан раздамажить любой класс? Не знаю сколько ты там собрал своему маг - но это явно меньше -79% потому, что дешевых вещей с -12% нет. Тут не так давно бижу с -18% продавали стартовая цена была 300кк хотя владелец мог спокойно выложить её на стар за 700кк. А ведь за эти деньги можно полуфармом себе 99 сет собрать, как собрали для примера констовой друльке в свое время.
Но ведь из-за дисбаланса синами - певунов вообще не станет, ибо вынужденны будут собирать шмот на деф. Надо обьяснять зачем? И нагиб певун умрет просто как вид магов - их и так нет нифига, пение собирают единицы, а тут ещё из-за синов вобще нет смысла гонять на магах - если только для гвг.
Раньше друльки из-за армоeбов перекидывались в хеви, а теперь из-за синов основной билд у друлей - хеви)
Про пристов молчу вообще... Скоро и присты будут хеви таскать как основной пвп шмот...
Баланс в игре закончился когда игра появилась на руоффе.

Что за истерия? Не нужно мне ничего объяснять. Еще до синов вообще маги делились на тех, кто собирает фдэф и тех. кто собирает пение в ущерб всему. Умелые маги с минимумом фдэфа спокойно себе играли в удовольствие (общеизвестный пример - Дрю), таскать 2 комплекта эквипа тоже реально, хоть и затратнее. С вводом синов магов меньше не стало (тех, кто бросили класс испугавшись, в расчет не берем, хорошими магами такие игроки не стали бы). На веге и астре я качаю твинков и вижу, что появляются не только толпы синов, но и новые маги, хоть и в горазо меньшем количестве, если человек хочет играть магом, хочет научиться им играть или уже умеет, он не будет оправдывать свои сливы каким-то дисбалансом. Маг для меня самый интересный класс в пв, сины у меня негатива не вызывают, только некоторые безмозглые игроки, которые ими рулят, но это касается всех классов.
Маг в пвп никогда не будет схож с сином, это кастер, рейндж с большим количеством аое. Конкретно мне на том же гвг нравится играть только магом или танком, если в роли катовода. Как уже многие упоминали выше, раньше точно также ругали луков. маги в том числе; они же потом подналовчились и пр. и составили хорошую конкуренцию лукам в пвп.
А от высказывания своего недовольства на форуме, меньше огр***** от синов не станешь. Один сливается и старается, что-то изменить в лучшую сторону (в своих навыках и в своем чаре), а другой кричит на форуме, толку от этого ноль. Так вот первый метод эффективнее, но нужно же приложить усилия, потратить время, деньги...конечно проще здесь распыляться.
Как бы синам все баги не испраили, не изменили вспышку, порезали аспд, умелый син, который любит свой класс его уже не бросит и также будет тебя сливать, пока ты не поймешь, что нужно что-то менять в себе и своем чаре, чтобы что-то изменить.

Сейчас я играю сином и захожу на твинков сделать яшму, совершенно не стремлюсь к "нагибу", потому что полноценный аспд сет, если и соберу то очень нескоро, а вкладывать большие деньги в чара, в будущей игре которым не определился, я не буду. Хочешь быть лучшим / среди лучших, не хочешь сливаться от синов - делай что-то. Жалобы ниего не изменят.

Всегда будут те, кто недоволен текущим положением дел. Меня тоже некоторые вещи не устраивают, но в целом мне игра нравится, поэтому я еще здесь и даже качаю нового чара, и апаю твинков. Классы, аналогичные сину, есть в других проектах, и не в одном. да, они отличаются друг от друга. но принцип игры сином / рогой схож. Ничего, играется народ.

Upd.
P. S. У меня есть приятель, вместе играли в WoW, он играл там рогой; сейчас он играет в пв сином. Человеку нравится играть, и ему совершенно пофиг на этот вайн, как и тем, кто качает сина целенаправленно, вкладывая в чара свои силы. Как бы не ругали этот класс, если человеку нравится играть - он класс этот не бросит. В WoW постоянно происходит нерф и баф каких-то классов и их спеков, мечутся по классам только те, кто в принципе не смогут играть достойно ни одним из них.

papirosca
08.09.2011, 13:14
Поверь я играла магом и знаю как им тяжко бывает....но тебя так же мог слить тот же вар еси у тя на ману щитки......тот же прист физой....синов не оправдываю но на мобах мог слить тогда любой другой неадекват...и даже будь они не в инвизе мало какой маг мог тем ещё классам противостоять достойно...ибо магом ооч тяжко играть . и я не отрицаю что на стороне синов перевес...я говорю что ничего этими жалобами не добиться ...

Не так, далеко не так - в видимого пративника я могу несогласие кинуть и перебафаться - далее с наличаем достаточного пения сделать успею многое. Вара вообще то я увижу на радаре как и приста - как и любой другой класс. И времени в зависимости от ситуации у меня "вагон и маленькая тележка". Ни разу не видел, чтоб синовод нормальный без инвиза запилил нормального чаравода любого класса, по крайней мере на равных такого не было.
А это не жалобы - просто такого рода отношение руководителей проекта к балансу игры - не приведет ни к чему хорошему. А наличие большенства играков школьного возроста с юношеским максимализмом и переходным возростом - даст положительную тенденцию к расскачке класса имеющего больший перевес баланса в свою сторону. Как собственно и было ранее с лукарями - что верно подмеченно постом выше)

Что за истерия?....

Я не пойму почему любое высказывание воспринимается как истерия? Мне реально сейчас всё-равно - магом не играю, расскачан танк - на синов мне плевать. Понятно почему.
Так раскаченное пение и помогало против лукарей, но для этого и приходилось быть параноиком. По крайней мере пможно было легко делать баланс пения и дефа - как делали это многие. А сейчас только деф спасает.

SatanasZar
08.09.2011, 13:26
Папироса спэшл фо ю :D

Почтение всем синам ...собственно претензии не к вам !? А к разработчикам ...и локализаторам.
Реально нарушен баланс в Игре ...благодаря способности сина становиться невидимым!!!
Я играю магом и хочу такой же перк в игре.. Маги и так обделенная раса . Если и так будет дальше
продолжаться, то скоро вы станете участником битв одних синов...))остальным классам просто придется
покинуть игру...или прокачать своих твинков. Удачи вам СИНЫ!!! Я покидаю игру именно по этой причине.
__________________________________________________ ____
Любовь- это странное чувство...
Любовь- это радость и боль
Любовь-это верх безрассудства
Любовь - счастье с Игрой) (в прошлом )

SkaToBoy
08.09.2011, 13:45
Нормальному сину в пвп 1 на 1 инвиз не нужен...

pitower
08.09.2011, 15:36
Синам надо убрать чи к чертям,шаму их бафы,танку черепаху-и без того толстые,лукам имун и дальность срезать,варам только топоры оставить,магу щиты потереть,дру-бао им с феном кастрировать и еще ченить сделать,а то они читеры,лут им весь сыпится в данжах.Пристам убрать атак скилы,пусть хилом убивают) Вот только после этого появится баланс в игре для тех,кто неможет нормально играть своими классами,а ищут подвохи у других.
Баланс в игре,между классами,есть.Нужно только умет играть своей профой,или подобрать другую.

coolfrank1996
08.09.2011, 16:30
Синам надо убрать чи к чертям,шаму их бафы,танку черепаху-и без того толстые,лукам имун и дальность срезать,варам только топоры оставить,магу щиты потереть,дру-бао им с феном кастрировать и еще ченить сделать,а то они читеры,лут им весь сыпится в данжах.Пристам убрать атак скилы,пусть хилом убивают) Вот только после этого появится баланс в игре для тех,кто неможет нормально играть своими классами,а ищут подвохи у других.
Баланс в игре,между классами,есть.Нужно только умет играть своей профой,или подобрать другую.

тогда в игре вообще будет нечего делать.
p.s. - у парня была бурная ночка :D

Dennysolo
08.09.2011, 16:36
хДДД такой бред иногда люди пишут ...
Инвиз это скил... давайте тогда уберём танку плащ, вару баф на физ и сутры, магам щиты, присту его бафы причём все!!!!!
Я в пвп инвиз не юзаю спокойно могу убить без него...........

edinazu
08.09.2011, 17:25
хДДД такой бред иногда люди пишут ...
Инвиз это скил... давайте тогда уберём танку плащ, вару баф на физ и сутры, магам щиты, присту его бафы причём все!!!!!
Я в пвп инвиз не юзаю спокойно могу убить без него...........
Т.е. когда у тебя откатана хирка, лук критует по тебе скорбящим, ты жив благодаря обману смерти, а лук под антистаном сразу кастует на тебя удар молнии - ты не сваливаешь в инвиз, чтобы выжить?)))
Буквально вчера син еле избежал смерти только благодаря инвизу, восстановил чи, хп и кинулся на меня вновь.
У меня в откате химия, чистая сфера, чи не осталось на антистан.. перья не спасли.
Это нормально? Или ты рыцарь и не сбегаешь с поля боя?))
Прошу ответить не на одну, выдернутую из контекста фразу, а уловить суть.

Я не прошу отменять инвиз, но соглашусь, что любой баф или любая вспышка должны выбить из инвиза.

zdamagez
08.09.2011, 17:33
Т.е. когда у тебя откатана хирка, лук критует по тебе скорбящим, ты жив благодаря обману смерти, а лук под антистаном сразу кастует на тебя удар молнии - ты не сваливаешь в инвиз, чтобы выжить?)))
Буквально вчера син еле избежал смерти только благодаря инвизу, восстановил чи, хп и кинулся на меня вновь.
У меня в откате химия, чистая сфера, чи не осталось на антистан.. перья не спасли.
Это нормально? Или ты рыцарь и не сбегаешь с поля боя?))
Прошу ответить не на одну, выдернутую из контекста фразу, а уловить суть.

Я не прошу отменять инвиз, но соглашусь, что любой баф или любая вспышка должны выбить из инвиза.

не ной. лук для сина самый легкий фраг. луку сина не завалить даже если лук +5-6 круг а син скривым ножичком +2

pitower
08.09.2011, 17:41
тогда в игре вообще будет нечего делать.
p.s. - у парня была бурная ночка :D

Мой пост был сарказмом.
Я писал о том что всегда есть куча недовольных. Недавно играл в Iris. Там так же все орали что Берсерк (профа такая) читер,их ничем не убить и прочее,но пряморукие персы спокойно сливали этих же Берсов. Нубу же хоть какие скилы не дай,а нубом он и останется. Кстати сегодня наблюдал милую картинку,син из инвиза напад на приста,и слился этому же присту сразу же.

edinazu
08.09.2011, 17:42
не ной. лук для сина самый легкий фраг. луку сина не завалить даже если лук +5-6 круг а син скривым ножичком +2
Я не Ной. Ной - библейский персонаж =)
Может, лук и самый легкий для сина, но я точу под них руки. И шмот =)
С каждым днем все больше криволапых синов.

Dennysolo
08.09.2011, 17:46
если ты пряморукий син ты не даш цели шанса выжить....обычно син держит врага в стане не выпуская..ибо выпустив он сам может стать жертвой. Тут очень важно знание скилов своевременное юзание аптеки и джина....большенство играков качают антиинвиз или юзают химию......так что не всегда син может уйти подобным образом.....согласен лиш в том что юзание чи в инвизе это перебор.
нащет лука син не оставляет никаких шансов этому чару, хотя утвердаждать не буду ибо возможно не встречал пряморуких...даже если лук нападёт 1 син сделает тп со станом....тимболие луку надо приличное растояние чтоб дамажить...вблизи урон режитса...и ни крилья ни антистан его не спасут он просто не успеет....обычно лук одного ж стобой уровня сливаетса с 3-4 скилов...хотя у меня был случай когда убил 80+ лука с одного крита под шипом правдо.

edinazu
08.09.2011, 17:54
если ты пряморукий син ты не даш цели шанса выжить....обычно син держит врага в стане не выпуская..ибо выпустив он сам может стать жертвой. Тут очень важно знание скилов своевременное юзание аптеки и джина....большенство играков качают антиинвиз или юзают химию......так что не всегда син может уйти подобным образом.....согласен лиш в том что юзание чи в инвизе это перебор.
нащет лука син не оставляет никаких шансов этому чару, хотя утвердаждать не буду ибо возможно не встречал пряморуких...даже если лук нападёт 1 син сделает тп со станом....тимболие луку надо приличное растояние чтоб дамажить...вблизи урон режитса...и ни крилья ни антистан его не спасут он просто не успеет....обычно лук одного ж стобой уровня сливаетса с 3-4 скилов...хотя у меня был случай когда убил 80+ лука с одного крита под шипом правдо.
Прокачай лука и поймешь, что металлом в упор он может надавать неплохих шендюлей =)
Главное - выбраться из стана..

papirosca
08.09.2011, 17:55

Мне интересно другое - а что сины по лукарям не промахиваются?

edinazu
08.09.2011, 17:57
Кстати, 79 скил на уворот реально спасает =)

Dennysolo
08.09.2011, 18:03
вам лукам главное пережить стан хотя врятли можно выжить 27 сек
промахи да но случаютса они не очень часто.....особенно если у тя 2 линьки=)....

pitower
08.09.2011, 18:24
Да неособо,теже ловкачи,особенно если кольца на метку одеты

aronacks
08.09.2011, 20:23
вам лукам главное пережить стан хотя врятли можно выжить 27 сек
промахи да но случаютса они не очень часто.....особенно если у тя 2 линьки=)....
стан довольно неплохо рвется джином

LineGiger
08.09.2011, 20:40
стан довольно неплохо рвется джином

На форуме неплохо, а вот в игре немного по-другому.

Sidddka
08.09.2011, 21:32
камикадзей? так будет сразу ещо 1 стан,увереность?-так нада 160 маны , другое дело что часть из етих 27 сек- слип -под которым бить нельзя-да и 3чи невключить если использовать станы пооткату . а вот уровот в игре неработает-у многих 2 линя(даже с 1 метки достаточно можете попробовать-увотот работает только если меткости меньше 1000 ) да бывает промох армы по магу- но ето 1 % шанса.прямые руки непомогут если убивают с 1-2 скилов,при том что у синов сильная атака и достаточно защиты чтобы неупасть с 1 крита при небольшой точке.при том что маг-шам-лук тратят много чи - а набор намного медленее-при том что как дд некаму ненужны уже.
попробуйте собрать пати в хх за ресами-танка прист и кастетосины- фу лук мы нехочем ити на 10 минут дольше(даже если лук +12)но ето больше проблема самих игроков.но дисбаланс и правда есть- воин имееет и много хп, защиты, аое , а тепеть ещо и дпс сильнее дд класов.
а сины даже если аспид слабо разогнан- 3 чи пооткату-естествено они передамажут.
играть становитса мало интересно- аое дд ненужно-танков мало,и да вылеты из гуя да и тыкание- ето "неприличное слово" .
и вот если син предупредит про нападение-без инвиза только на самобафах- есть антистан-если прыжок-если ещо 1 прыжок со станом-ну и слип-етого вполне достаточно.
и да почему так мало босов с физ имуном?- вот в гуе есть волны с разными там имун от огня,от дерева-но не физ имун.босов что танчатса магами мало-и да оборы тоже часто заменяютса варами.ето нехорошо-игра должна быть разнообразной- а не толпой кастетосинов.

noob218
08.09.2011, 21:37
Эта игра давно уже умерла, теперь тут играет кашелёк, а не руки)

edinazu
09.09.2011, 10:46
И то и другое играет, просто редко эти два фактора совмещаются =)

Уворот..
Достаточно один раз выйти из стана, заюзать 79 скил на 100500 уворота, тогда последующие попытки застанить уйдут в miss, а у лука появится шанс свалить/убить (смотря в чью пользу разница лвл)

SatanasZar
09.09.2011, 13:04
Вернёмся к теме.

3) Добрая часть играющих синами-малолетние долб*ёбы, что известно если не всем, то многим. Именно из-за возможности быстрого слива этот класс стал таким популярным у школоты/дошколоты, а это портит отношение к синам с извилинами. Поэтому сины 95+, не стоит из-за этого называть робников, оставляющих негативные комментарии, нытиками)
Ну собственно очередное нытьё :D

Афтар цитаты наверное не помнит времена когда лук считался крысой стреляющей из кустов.
Хотите чувствовать себя в безопасности - качайте фул кон обров. Но и тогда вас сольёт какой-нибудь фул интовый маг с 10к физ защиты.

podelshikov2011
09.09.2011, 21:30
Полностью согласен с автором!

vladgreenday
10.09.2011, 00:56
Полностью не согласен с афтором!

toxanekromant
10.09.2011, 10:50
полностью пофиг на мнение автора

zolteryyy
10.09.2011, 10:54
Мне пофиг что всем пофиг,т.к. самому пофиг ^_^

LineGiger
10.09.2011, 13:47
Этим дискуссиям позавидовали бы даже Сократ и Платон.

Gotihnaya
10.09.2011, 15:41

естественно,причем уже давно

Germony
10.09.2011, 21:07
что-то притихли все...

LineGiger
10.09.2011, 21:10
что-то притихли все...

Просто в ПВ наконец воцарился Баланс.

Germony
11.09.2011, 10:52
Просто в ПВ наконец воцарился Баланс.

ахххааааааах смешно.

KrosOFFsky
11.09.2011, 10:59
Хы, дай мне этот 1ккк, а я тебе потом скажу, что получилось!

mechel100
11.09.2011, 11:01
С новой расой будет баланс в игре!)) Эт точно..)

Pro100Ancient
11.09.2011, 11:15
С новой расой будет баланс в игре!)) Эт точно..)

а мне кажется наоборот)

agentstorm
11.09.2011, 11:40
а мне кажется наоборот)
а мне кажется, что руоф не предсказуем в этом... :spy:

Gotihnaya
11.09.2011, 12:24
а мне кажется, что руоф не предсказуем в этом... :spy:

предсказуем,еще как. игра станет еще более разбалансированной и раздробленной,снова введут новые способы доения денег,снова люди будут сидеть на игле донаторства и все побегут качать новую расу

Dennysolo
11.09.2011, 12:35
вот вы все говорите дисбаланс в игре до введения рыб разве не было дисбаланса задумайтесь хДДД

gimmick
11.09.2011, 12:38
вот вы все говорите дисбаланс в игре до введения рыб разве не было дисбаланса задумайтесь хДДД

Был, но не настолько критичный.
Аспид выше 2,5 на селфе был недостижим.

toxanekromant
11.09.2011, 12:48
придут землекопы их все нагнут.... и тогда появится баланс =)

zlobik228
11.09.2011, 12:55
придут землекопы их все нагнут.... и тогда появится баланс =)

ФСЕ АТСАСУТ У КРОТОВ 10 раз ПО 10 раз!111РАСРАСОДИНОДИНАДЦАТЬ

Halfman
11.09.2011, 13:05
Был, но не настолько критичный.
Аспид выше 2,5 на селфе был недостижим.

Вообщет можно было собрать 3,33, только об этом тогда мало кто думал.

loveminimal
11.09.2011, 13:19
тут спорят про дисбалан, а в других темах спорят какая раса ногибает. Не кажется вам странным? что если бы был очевиден приоритет какой-нибудь расы - то никто не спорил бы по этому поводу, а тупо играли бы за тот класс который ногибает. К примеру - до рыб друлей считали ногибаторами, теперь синов, потом будут кротов. Скорее это потому что за другие классы мало прямых игроков играет, а за новые расы/классы играет преобладающее большинство.

loveminimal
11.09.2011, 13:28
под преобладающим большинством я имел ввиду - кучку агрошколоты, которая пытается слить всё что в радиусе досягаемости и иногда им это удаётся. Вот и возникает мнение, что сины ногибают.

по поводу, что донат решает:
есть люди которые и без доната одеты лучше чем которые донатят свои кровные миллионы рублей.

ANUBIS315
11.09.2011, 13:57
по-поводу разбалансированности игры согласен,инт классы сейчас не востребованы(как ммаг могу это смело утверждать)но с введением новой расы,думаю баланс будет поправлен,так как будет нирвана с физ.имунн боссами,и маги ,шамы будут очень даже неплохо там фармить)
что касается пвп,помоему ничего не изменилось...если уметь играть своим персонажем то можно отлично пвпшится и с синами,а кастетов не подпустить к себе это вообще не сложно...

loveminimal
11.09.2011, 14:08
истину глаголишь

Wajlos
11.09.2011, 14:45
тут спорят про дисбалан, а в других темах спорят какая раса ногибает. Не кажется вам странным? что если бы был очевиден приоритет какой-нибудь расы - то никто не спорил бы по этому поводу, а тупо играли бы за тот класс который ногибает. К примеру - до рыб друлей считали ногибаторами, теперь синов, потом будут кротов. Скорее это потому что за другие классы мало прямых игроков играет, а за новые расы/классы играет преобладающее большинство.

нет, дисбаланс заключается в том, что если я пришел в игру, где есть 8 класов и хочу играть за шамана, мне нужно сначала прокачать и одеть аспдшника, для того чтобы потом прокачать еще одного аспдшника, и по очереди фармить ими нирвану, тоесть играть ими - а шаманом играть когда нибуть потом, или вообще не играть, ибо в 99% аспектов игрового процесса шаман наф не нужен

MrTmaster
11.09.2011, 23:08
Вообщет можно было собрать 3,33, только об этом тогда мало кто думал.

2,5 если чо был макс аспд. Не было фастов, не было книжек выше 5лвл, не было нирваны.
Калькулятор дать?

frrrrr
12.09.2011, 00:02
2,5 если чо был макс аспд. Не было фастов, не было книжек выше 5лвл, не было нирваны.
Калькулятор дать?

насколько я помню, фасты были введены в конце 2009. В ноябре или декабре вроде. Так что больше чем 2.5...
Книги на апс также появились раньше рыб. (хотя мб и нет, не помню точно :o)
А рыбы появились в сентябре 2010.
Просто наша обнова с рыбами совпала с бумом апсников на пви, с которых мода и пошла на руофф.

Gotihnaya
12.09.2011, 00:05
нет, дисбаланс заключается в том, что если я пришел в игру, где есть 8 класов и хочу играть за шамана, мне нужно сначала прокачать и одеть аспдшника, для того чтобы потом прокачать еще одного аспдшника, и по очереди фармить ими нирвану, тоесть играть ими - а шаманом играть когда нибуть потом, или вообще не играть, ибо в 99% аспектов игрового процесса шаман наф не нужен

а зачем ваще шаманом играть? их никуда не берут :D

Wajlos
12.09.2011, 00:18
а зачем ваще шаманом играть? их никуда не берут :D

да, после обновы в игре будет 10 различных класов и по большому щету 6 из них абсолютно не нужны нигде

gsnshop
12.09.2011, 05:49
Дизбаланс серьезный и ничего не изменится ближайший год.
Жаль что убили ПВ, будем молча ходить на ежи и ждать чуда от разработчиков.

Sheath
12.09.2011, 12:37
Немного слов о дисбалансе. О нем кричали еще с момента запуска ПВ. Только по другому поводу. Не странно ли?

demadredran
12.09.2011, 12:47
Немного слов о дисбалансе. О нем кричали еще с момента запуска ПВ. Только по другому поводу. Не странно ли?

Кричали, но сейчас уже реальная паника творится.
Достаточно посмотреть, что люди стали делать со своими персами. Они стремительно бросают основ, перекачивают персов под кастеты. Сейчас танк без кастетов начал считаться чуть ли не нубом. Луки одевают кастеты, забывая что такое лук. Стали появляться маг-классы в кастетах. По моему мнению, этого достаточно чтобы понять куда катится ПВ. Сами подумайте, если класс который не предназначен для кастетов (не имеет пассивок, скилов и т.д.) одев кастеты выдает намного больший урон чем при ударе своим оружием (оружием для которого этот класс предназначен) то это уже довольно серьезный показатель дисбаланса игры в пользу 1 билда (аспид билда).
Про ПВП говорить даже не приходится, когда 80+ син (одетый в фиол и синьку) сливает 95+ мага (в фул грин сете) без какого либо напряжения, это также серьезный звонок для пересмотра баланса игры.

edinazu
12.09.2011, 13:14
Достаточно посмотреть, что люди стали делать со своими персами. Они стремительно бросают основ, перекачивают персов под кастеты. Сейчас танк без кастетов начал считаться чуть ли не нубом. Луки одевают кастеты, забывая что такое лук. Стали появляться маг-классы в кастетах. По моему мнению, этого достаточно чтобы понять куда катится ПВ. Сами подумайте, если класс который не предназначен для кастетов (не имеет пассивок, скилов и т.д.) одев кастеты выдает намного больший урон чем при ударе своим оружием (оружием для которого этот класс предназначен) то это уже довольно серьезный показатель дисбаланса игры в пользу 1 билда (аспид билда).
Про ПВП говорить даже не приходится, когда 80+ син (одетый в фиол и синьку) сливает 95+ мага (в фул грин сете) без какого либо напряжения, это также серьезный звонок для пересмотра баланса игры.
Про аспид билд - согласен
Про нагибаторство синов - я лукарем частенько практикуюсь с рыбами, изучаю.. есть у них слабые стороны, но нужно досканально прошерстить противника, чтобы знать, чего ждать от него.
Единственное - до сих пор не успеваю нормально отреагировать на ганк из инвиза..

Wajlos
12.09.2011, 13:16

тогда орали в основном что "друиды читоры!1", но дисбалансом это назвать трудно, так как всегда был выбор - зачистить инстанс за пол часа фул патькой, или проходить его полдня в 1 лисью морду
нынешний дисбаланс, заключается в том что в игре все заточено под 1 билд - все остальное нужно в лучшем случае для баффа
и да, в любой рпг игре дд классы - являются лучшими танками, так веть и задумано было изначально

Sidddka
12.09.2011, 18:29
некоторый дисбаланс и раньше был,но не такой ужасный п-п-ц как сейчас.после появления 3 чи вар/син передамаживает (даже если аспида мало-чи будет хватать от 2 скилов),другие немогут бить 3 чи пооткату.
выходит дд класы перестали быть дд.раньше было-обор танчит,вар стан драконы немного дд,лук раскол и дд,-если нет бао то дебафи и чи, маги как дд(луков брали охотнее).
сейчас- прист/обор баф,ну и мас агр в данжах сабрать кучю.вар ето и дд и танк,син баф и дд .
мест где нужно аое почти нет(а в гуй танка вара нада)нашествие гипернубов(ну ето от людей зависит),баги которые досихпор неубраны(тоесть бьют ещо сильнее не тратя чи).в тот же мастер можна и в 3 лука ити-бонуса всёравно нет(маг для удобста скорее), и да почемуто если что вылет в истоки то чаще всего маг-не вар-не лук который должен сагрить урон ведь сильнее-чаще всего мобы на маге(похоже магия агрит сильне,** может щас танки вары такие)
зачем в игру добавили шаманов? если и магам некуда пойти-я молчу про нирвану -про фасты.
знате играть становитса мало интересно-только ежу сделать.луче уж на фришку пойти-теже баги только заточка бесплатна.
почему хх усилили а лут нет?
почему уважаимая администрация нас так сильно любит?
почему немогут заказать у разбатотчков обновление багов?
почему инт класам дают очень полезные бонусы на ману и уворот?(и ето на грине-сравните хеви и инт).
почему в игре неработает увотот?изза линей меткости даже у среднего копейщика достаточно чтобы нормально попадать по луку(а юни у всех есть).
почему инт броня так плохо точитса?
почему пение не режет анимацию?многие говорят что только активацию-похоже что это так.
почему мощные скилы часто сбиваютса простой атакой(не станом или ещо чем)?
почему вар под сутрой имеет маг дефа как у мага?а тепеть ещо и атаку выше.
почему пофиксили ссылку?чтобы сделать физикам приятнее?
почему нет физ бижи с пением?(ну есть на 105 лвл)
нет правда если убрать аспид то нужно будет будет думать какой скил нажать-а не быть 3 кнопочными кастетами-3чи-стан-атака.

KimaKataya
12.09.2011, 18:45
да, в любой рпг игре дд классы - являются лучшими танками, так веть и задумано было изначально

А разве не наоборот?)

gsnshop
12.09.2011, 18:57
В том и дело что по идее танки были придуманы чтобы танчить босов, но сейчас фистер все делает и это всё делается лучше чем любой другой профой.

ПВ умерло и никто кроме разработчиков ПВ не вернет к нормальному балансу. Инфа 100%

О том что все супер говорят только сами фистеры. Бафнулись твинками и поперли делать что угодно.
Половина классов отныне не нужна. В нубо данжи бегают патьки 1 прист и 5 синов!

Один класс решает быть ПВП или нет своим инвизом, он же лучший ПВЕ класс - танчит, лучший дд, восстанавливает хп за счет боса. Бред какой то. Скучно и тупо стало.

ruser92
12.09.2011, 19:13

Сильней раба 3,33 / 5,0 есть только армаг с 30к+ хп на двух / пуха +12 с тру нагиб камнями...

А тут мы тратим 200кк и получаем кастетчика с пухой +1, который агрит у шамана +12 к примеру... Суть то ясна?) - Кастеты попортили баланс пв, но мне уже на это насрать, поскольку в ответ мы услышим отмазку: "мы локализаторы!1!1 Ацтаньте1! и больше донатьте"

toxanekromant
12.09.2011, 19:25
глупцы.... баланс всегда был есть и будет... аспд фармят нирвану остальные фармят магистр причем за проход нирваны без ключиков от 300к до 1кк а за проход магистра около 4кк. убейтесь нытики

Dennysolo
12.09.2011, 19:29
вот что будит
маг только гуй и то их очень мало
вар иний, гуй нирвана,хх (с аспид+)
обр хх( хотя тут ** на 90+) гуй, хотя с появлением сикера..2 может его заменить
дру а что дру это дру хД иний
прист гуй, иний, хх
лук гуй и только (хотя предпочтут сикера и их больше будит)
син нирвана, гуй (вампир для сикера, возможны проходы бес приста), хх, иний кароч везде
шам хДД редко где его увидиш...((
сикер иний, гуй, нирвана 50:50
Мистик иний
Приблезительно так будит выглядеть ситуация после генезиса...
играл на пви
наибольшие возможности у сина, вара...с аспид(( вот вам будущие пв

Arvius
12.09.2011, 19:31
Всем не нравятся аспдшники, но только их всем и подавай.

Wajlos
12.09.2011, 19:40
глупцы.... баланс всегда был есть и будет... аспд фармят нирвану остальные фармят магистр причем за проход нирваны без ключиков от 300к до 1кк а за проход магистра около 4кк. убейтесь нытики

3 часа 4 кк возможного дохода за гуй + слив при любом косяке и зря потраченые расходники
3 часа 6-7 заходов в нирвану 500к гарантированого дохода за проход больше 3.5кк гарантарованого дохода на нос + ничего страшного если даже вся патя ляжет
такчто иди учи уроки

MrTmaster
12.09.2011, 19:48
+ слив при любом косяке и зря потраченые расходники

Дико извиняюсь, но кем надо быть, чтобы зафейлить гуй?)

зы: расходники, это призывы чтоле?)

sonya711
12.09.2011, 20:03
аспд фармят нирвану остальные фармят магистр причем за проход нирваны без ключиков от 300к до 1кк а за проход магистра около 4кк.
Сам поймёшь какую глупость ляпнул или подсказать? :o

Wajlos
12.09.2011, 20:17

ну я например там был 1 раз

toxanekromant
12.09.2011, 20:23
Сам поймёшь какую глупость ляпнул или подсказать? :o

нирвана рандом от 300 к до 1кк а гуй стабильно 4кк за 3 часа в нирвану сходишь раз 6 и вынести можешь от 1.8 до 6кк всё уравновешено баланс есть

jan4eg
12.09.2011, 20:23
я прист, меня везде берут^^

Artem140195
12.09.2011, 20:32
нирвана рандом от 300 к до 1кк а гуй стабильно 4кк за 3 часа в нирвану сходишь раз 6 и вынести можешь от 1.8 до 6кк всё уравновешено баланс есть

Это за что в гуе стабильно 4кк дадут? в магистре 3 китая - это 1,5-2кк-вот это единственное что там стабильно дают деньги.А обрывки и камни могут и не упасть _;)

umpaumpa
12.09.2011, 20:35
вот что будит

играл на пви

В нирвану интовую кто ходить будет?

detya
12.09.2011, 20:35
тыща ноль восемьдесят девятый!!!! не надоело флудить о том, что и так всем известно?xD

demadredran
12.09.2011, 20:47

зы: расходники, это призывы чтоле?)

Это куча рупоров на сбор пати, особенно на поиски танка.
НЕ знаю как сейчас, но перед уходом из ПВ танка в гуй можно было искать не один час.

byGoGo
12.09.2011, 20:51
Это за что в гуе стабильно 4кк дадут? в магистре 3 китая - это 1,5-2кк-вот это единственное что там стабильно дают деньги.А обрывки и камни могут и не упасть _;)

юаньки с грибков стабильно падают зато;)

totlil
12.09.2011, 20:54
Уже не те времена когда аспд еще не рулил а маги на 90+ тру были

demadredran
12.09.2011, 20:54
юаньки с грибков стабильно падают зато;)

не стабильно. Бывает гриб без юанек.

kamikadze1186
12.09.2011, 21:20
И увы,тут опять будут рулить вары и сины аспдешники

Да согласен с вами полностью :D

150395q
12.09.2011, 21:29
ребят я где то читал что сделают физ имун нирвану!!! неотчаеваемся и ждем новой расы

HOoMRK
12.09.2011, 21:41
самое забавное, что все забывают, что хп и дефа у сина на 4 плюхи вместе с их баффом. и получается идеальная машина для убийства, которая ганк сама не переживет.

а может вы сами виноваты, что качаете "фуллинтов" и "фуллдд" ? оч забавно наблюдать на 90+ персов с селфом 3-4к хп. да и грех их не нагнуть )))

demadredran
12.09.2011, 21:43
вот что будит
вар иний, гуй нирвана,хх (с аспид+)
обр хх( хотя тут ** на 90+) гуй, хотя с появлением сикера..2 может его заменить
прист гуй, иний, хх
лук гуй и только (хотя предпочтут сикера и их больше будит)
син нирвана, гуй (вампир для сикера, возможны проходы бес приста), хх, иний кароч везде
сикер иний, гуй, нирвана 50:50
Мистик иний
играл на пви
вы мало заглянули в будущее. Итак, что будет если ничего не поправят:
1. Аспид везде где только можно, кто-либо другой совершенно не нужен.
2. Маги, луки, шамы, вары (не кастеты), сины (не аспидники), друли, - вымерают, так как им просто нет места в игре
3. танки и присты становятся приятным дополнением к пати, но в принципе можно обойтись и без них. Так как 3чи по откату+вампирик и так все станкуют и отхилят. В крайнем случае, есть банки, пельмени. и хирки.
4. Средний уровень кастетов растет. И чтобы нормально играть надо иметь 4,00 на селфе. Пуху от 10 и точку в круг от 8.
5. не имея показателей описанных выше перс становится не востребованным, т.е. фармить им негде. Остается только донат. Так как сет и точка стоят очень не плохо, донатить такие средства сможет не каждый
6. ТВ, ПВП, как в прочем и весь остальной контент игры становится не нужным, так как кач ТОЛЬКО в инее, а все перемещения по карте только через камень (из одного дж в другой)

Что из этого выйдет, думаю все и так понимают. В принципе многое из этого уже произошло:
Квесты никому не нужны. Классы не аспид потихоньку, хотя уже не потихоньку, вымирают. Если не так давно звали кастетов от 3,00 под вспышкой, то теперь минимум 3,33 селф и показатель будет расти.
Иными словами, та дорога по которой развивается ПВ неминуемо приведет к тому что игроки будут покидать проект. Останется только 1 вариант: Чтобы уравновесить все классы с аспдниками сделают доступным более высокий шмот и точку. Т.е. 8-9 ранг станет практически общедоступным, +8-+9 круг станет обыденностью. Иными словами ПВ превратится во фришку.

HOoMRK
12.09.2011, 21:45
и что мешает собрать пати самим в нирвану? спецом прошелся по 100+ клана (все классы, даже сины) и все очень невнятно сказали, что туда надо аспд, а его у них нет. на мое предложение пойти так, нормальной пати с дру, танком и луком и 1 сином 2.0, мне ответили, что это очень сложно осуществить и они так не пойдут.

может дело в вас самих?

HOoMRK
12.09.2011, 21:48
8-9 ранг станет практически общедоступным, +8-+9 круг станет обыденностью. Иными словами ПВ превратится во фришку.

это про пв инт, как я понимаю. там ничего не изменилось, только теперь у большей части синов точка на пухе +10 и аспд выше за счет 8 ранга.

Wajlos
12.09.2011, 21:53
и что мешает собрать пати самим в нирвану?

прист и танк, которые с такой пати НЕПОЙДУТ

demadredran
12.09.2011, 21:58
и что мешает собрать пати самим в нирвану? спецом прошелся по 100+ клана (все классы, даже сины) и все очень невнятно сказали, что туда надо аспд, а его у них нет. на мое предложение пойти так, нормальной пати с дру, танком и луком и 1 сином 2.0, мне ответили, что это очень сложно осуществить и они так не пойдут.

может дело в вас самих?

Это вполне объяснимое явление. Поясню:
Когда только ввели нирвану, туда можно было попасть практически любому классу. Проход был довольно долгим, но выходя получали очень неплохую прибыль за счет стоимости выбитых кристаллов.
Теперь же нирвану фармям аспид пати, их очень много и их проход нирваны составляет 10-15 минут. Т.е. из-за большого кол-ва фармеров, а также легкости в добыче кристаллов их цена упала в разы.
В результате мы имеем:
Если идти не аспид патей, то времени потратится довольно много, потратятся расходники (банки, пельмени, хирки) так как проход будет длительным. На выходе же получаем минимальный заработок, который если повезет окупит банки съеденные пристом за время захода.
Проще говоря, аспид пати на столько сбили цены на кристалы с нирваны, что нормальной (не аспид) пати в ней делать нечего.

HOoMRK
12.09.2011, 21:59
прист и танк, которые с такой пати НЕПОЙДУТ

и которых в аспд пати не берут. я в конец яблонулся (да-да, айфон), или чего-то не понимаю??

MirageMire
12.09.2011, 21:59
Стали появляться маг-классы в кастетах.

что за бред.

Сами подумайте, если класс который не предназначен для кастетов (не имеет пассивок, скилов и т.д.) одев кастеты выдает намного больший урон чем при ударе своим оружием (оружием для которого этот класс предназначен)
луки в кастетах нормально смотрятся. кинуть в кон они не ленились, а в силу слегка - уже трагедия? вблизи режется урон, поэтому иногда проще и выгодней кастетами отпинать.
танков кастеты особо не спасают, урон печальный, по сравнению. так что бессмысленно.

банально лаги и вылеты из игры. и еще куча причин.

byGoGo
12.09.2011, 22:00
не стабильно. Бывает гриб без юанек.

ок, в нирване бывает 2 миража с финалки

Wajlos
12.09.2011, 22:01
и которых в аспд пати не берут. я в конец яблонулся (да-да, айфон), или чего-то не понимаю??

в основном не берут их в пати где пропуск 3.33 селф +10 пуха, в мение трушные берут

HOoMRK
12.09.2011, 22:09
Это вполне объяснимое явление. Поясню:
Когда только ввели нирвану, туда можно было попасть практически любому классу. Проход был довольно долгим, но выходя получали очень неплохую прибыль за счет стоимости выбитых кристаллов.
Теперь же нирвану фармям аспид пати, их очень много и их проход нирваны составляет 10-15 минут. Т.е. из-за большого кол-ва фармеров, а также легкости в добыче кристаллов их цена упала в разы.
В результате мы имеем:
Если идти не аспид патей, то времени потратится довольно много, потратятся расходники (банки, пельмени, хирки) так как проход будет длительным. На выходе же получаем минимальный заработок, который если повезет окупит банки съеденные пристом за время захода.
Проще говоря, аспид пати на столько сбили цены на кристалы с нирваны, что нормальной (не аспид) пати в ней делать нечего.

т.е. маги\шамы ноют, что их не берут, а сами идти не хотят, это долго. втф??? где логика?

парой страниц ранее говорилось про гуй, не хочу огорчать, но дру\мага\лука оттуда вытеснят сикеры. а на место дру посадят сина для бафа вампириком сикера (да, он накладывается), так что вот.

говорили, что в хх никто не ходит - нерентабельно. вы видели стоимость 90 верха? там обычные ресы, которые продаются дороже цены кристаллов (Адара), и никто не хочет фармить, нерентабельно? необязательно делать фулл пати, танк+вар+прист+тело вполне достаточно, если хотите побольше себе положитьв карман. но "ой нет там долго", "сины из нирваны больше выносят". я вот этого не понимаю...

HOoMRK
12.09.2011, 22:13
в основном не берут их в пати где пропуск 3.33 селф +10 пуха, в мение трушные берут
спрашивал, пойдут ли они с синами и варами с ~2.0 ? ответа в большинстве случаев не было вовсе.2.0 мало?

Wajlos
12.09.2011, 22:14
спрашивал, пойдут ли они с синами и варами с ~2.0 ? ответа в большинстве случаев не было вовсе.2.0 мало?

теперь, да

demadredran
12.09.2011, 22:27
т.е. маги\шамы ноют, что их не берут, а сами идти не хотят, это долго. втф??? где логика?

парой страниц ранее говорилось про гуй, не хочу огорчать, но дру\мага\лука оттуда вытеснят сикеры. а на место дру посадят сина для бафа вампириком сикера (да, он накладывается), так что вот.

говорили, что в хх никто не ходит - нерентабельно. вы видели стоимость 90 верха? там обычные ресы, которые продаются дороже цены кристаллов (Адара), и никто не хочет фармить, нерентабельно? необязательно делать фулл пати, танк+вар+прист+тело вполне достаточно, если хотите побольше себе положитьв карман. но "ой нет там долго", "сины из нирваны больше выносят". я вот этого не понимаю...

Дело не в долго, а в нерентабельно. Читаем пост внимательно:
Из-за того что аспид пати снизили цену кристаллов в разы, нормальной пати (не аспид) она стала неприбыльной, так как затраты будут кое-как окупаться. именно из-за этого прист не пойдет с не аспид пати, так как пельменей и банок съест больше чем вынесет с нирваны.

Далее сикеры скорее всего вытеснят именно мага.
Так как:
1. в гуе есть мобы с иммуном к магии, к физике же нету
2. маг кроме бури ничего не может, да и падает очень и очень легко
3. лук кроме сильного аое дает масс раскол (т.е. мобы уже приходят -16%хп), живет гораздо дольше мага. имеем полезный баф (все таки сину и сикеру уварот не помешает). Также лук отлично справляется с птицами. Ну и на самом босе также не плохо Ддшит
Думаю оптимальный состав пати для магистра станет:
прист-бафы, сфера
танк - баф, сбор мобов
сикер - масс дд, бафы
лучник - масс дд, бафы, птицы
син - круги, баф, босы
вар - баф, стан, драки

2,00 сейчас уже не считается аспидом, что опять же подтверждает вышесказанное мной. Стандарт для аспидников будет расти, т.е. чтобы тебя куда-то стали брать придется сначала хорошо проплатить, а уже потом фармить.

ruser92
12.09.2011, 22:32
я прист, меня везде берут^^

А я обор 5,0 чищю иней соло 30 минут продаю 6 игрокам 500к и получаю 3кк за полчаса, ок да?

irina100419577529
12.09.2011, 23:05
Дело не в долго, а в нерентабельно. Читаем пост внимательно:
Из-за того что аспид пати снизили цену кристаллов в разы...

2,00 сейчас уже не считается аспидом, что опять же подтверждает вышесказанное мной. Стандарт для аспидников будет расти, т.е. чтобы тебя куда-то стали брать придется сначала хорошо проплатить, а уже потом фармить.

Вопрос на засыпку...аспид 3.33 щас считается стандартом,раньше это было круто,собрать 4.0 дорого.Вопрос:Если с маленьким аспидом в нирвану не берут где ты себе на фул аспид будешь фармить?В гуе?И сколько ты там просидишь?) Щас даже на фаст цены упали ниходит ни кто.... Люди мне одной кажется что скоро нельзя вообще будет даже на тп заработать?о_0

dominator-35-
12.09.2011, 23:41

Вернись к реальности. Необходимо чтобы все игроки в течение 3.5 часов играли безотлучно и, что самое непредсказуемое, без разрывов инета. Было несколько раз, идешь типа, все отлично, и на второй половине вылетает прист, или танк, или еще кто, не важно. Впятером очень сложно обычно бывает дойти. А без приста совсем-совсем сложно, максимум 2-3 волны продерживались за счет меня мага, хироката и пельменей.

Гуй хорош доходом, но дико неудобен длительным временем прохождения и возможностями вылета. Ну еще и иногда не пробьешься в гуй часами.

Gotihnaya
13.09.2011, 00:03
Вопрос на засыпку...аспид 3.33 щас считается стандартом,раньше это было круто,собрать 4.0 дорого.Вопрос:Если с маленьким аспидом в нирвану не берут где ты себе на фул аспид будешь фармить?В гуе?И сколько ты там просидишь?) Щас даже на фаст цены упали ниходит ни кто.... Люди мне одной кажется что скоро нельзя вообще будет даже на тп заработать?о_0

торгуй стилем xDDD

irina100419577529
13.09.2011, 00:19
Какой стиль я еле фастовую накидку заточила да в кривой камень вплавила =( думаете вот так вот легко сином играть без доната,вливала на других персов,смысла мало.Бездонная дочка вливай да вливай ну наф о_0 (лолко синка у которой даже 4 ранга неть)

irina100419577529
13.09.2011, 00:33
Ну да аспида нету,5 часов тоже стоять влом почему бы в ХХ не пойти,только вот падает с босов сплошноооой мусор,не трата ли эта времени за копейки??? >_<

wither2100
13.09.2011, 00:41
Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам, почему нет на инт пухах какой нибудь какушки вроде снятия бафа? и вообще я думаю что у лучников расстояние атаки должно быть хотя бы метров 40-45... убрать у синов баф в инвизе, и боевой инвиз... и вообще аспид порезать у всех.. что бы максимум 2.0 скорость атаки была)))) да я тут шучу конечно, и ни кто такого делать не будет.... если бы был баланс в игре, то и тем бы таких не было...

Wajlos
13.09.2011, 01:38
нет, не выйдет, для сотен тысячь школоты привыкшей к 2чи-стан -автошот(заморозка-очищение-автошот), эта связка неподьемна

Germony
13.09.2011, 02:08
убивает всякое желание качать дальше какой-либо другой класс кроме варо-синов...не то, чтобы сижу в гуях и иксах...просто пвп волнует больше.=( даже если введут новую расу баланс не изменится ..ну как бэ по слухам (опять же ) синов сикеры будут успешнее остальных нагибать а по отношению к остальным классам у синов будет преимущество. так что особого баланса не будет- просто новенькие-готовенькие.

Kapusika
13.09.2011, 03:11
Уже где то отписывалась, что баланса нет и не будет пока разработчики не начнут головой думать.
Пофиксили бы варов и синов на аспид, запретили смену пухи в бою, сделали бы привязку пухи к профе ( как у синов, шамов и луков с пращей) у всех классов, сделали бы ограничение 1 профа в 1 пати не больше, пофиксили иныиз чтобы не бафались и не юзали в нем чи (начал атаку выкинуло) восстановился бы относительно баланс, а так убивают все классы интовые.
Убило когда сокланка слезно в клан написала что её дру с бао выкинули из пати , потому что сина нашли. Такое чувство что только 2 профы в пв осталось сины и вары . ( раздражает ) Обидно за маг классы, мне как дру это не напряжно потому что могу и соло пойти на фарм , если сильно приспичет.
Из принципа не беру в пати синов, собираю на теже ежи пати чтобы всех по 1 профе было ( кроме хх, тут уж за приста переживая берешь второго в помощь. Хотя сама пристом в 1 ходила норм)
А вообще баланс поломан из за самих игроков, не уважают у нас люди друг друга, важнее быстрее нагнуть и побольше нафармить. Приятное времяпровождение ушло в прошлое.

P.S. Приятно в игре наверное станет играть когда все в другой проект уйдут, останутся избранные ****оты как в сп.

Richard_Kreuts
13.09.2011, 03:40
Пофиксили бы варов и синов на аспид, запретили смену пухи в бою, сделали бы привязку пухи к профе ( как у синов, шамов и луков с пращей) у всех классов, сделали бы ограничение 1 профа в 1 пати не больше, пофиксили иныиз чтобы не бафались и не юзали в нем чи (начал атаку выкинуло) восстановился бы относительно баланс, а так убивают все классы интовые.

а друлям убрать бао и феню и рар скиллы петам, а то что это они в одиночку данжи и ХХ проходят... пусть вон с големом данжи проходят и с летягой пкшаться...

сделали бы ограничение 1 профа в 1 пати не больше

кроме хх, тут уж за приста переживая берешь второго в помощь

гениально

sonya711
13.09.2011, 03:50
PW дохнет, вот что мне печально. Из-за дисбаланса, убитого фарма и вообще как проект. :( Блин! Как будто хороший друг смертельно болен, а помочь ничем нельзя. Жалко расставаться с игрой где проведено много интересных часов. Персонажи с любовью вырощенные, мир в котором вровёл не один год. Эх...
Сами китайцы, по-моему, потихоньку забрасывают PW. Если проект нужен, то придумали бы что-то дельное, а не инт-Нирвану (это как пластырем залепливать пробоину в корабельной обшивке).

Неужели китайцы не видят ситуации с фармом как таковым? Всё сдохло кроме Нирваны (и там тоже скоро полярный лис придёт).
ХХ - пара часов дродсва за копейки.
Гуй - 3 часа ядрёнейшего зaдродства за копейки.
Луна - платный вход, может выпасть шиш вместо дропа.

Лечение больного (PW) делает его состояние только хуже.
Усилили ХХ от читеров без увеличения дропа - FAIL
Упростили Луну, вход платный - FAIL
Сины и мегачитерный инвиз - FAIL
Довольно дешёвый АСПД-сет - FAIL
Три ежи (формы с данжей я уже выкидываю обычно) - FAIL
Упростили Иней (когда персов 100+ было уже море) - FAIL
После 100 уровня делать нефиг абсолютно - FAIL
Замок (защита от взлома) - EPIC FAIL

Я думаю, что после аддона с новой расой пройдёт полгода, потом станет ясно окончательно куда катится PW. Землоройки подрастут, народ всяко их попробует, ажиотаж спадёт, будет видно где баланс, где дисбаланс и где нас откровенно надули.

gsnshop
13.09.2011, 03:51
а друлям убрать бао и феню и рар скиллы петам, а то что это они в одиночку данжи и ХХ проходят... пусть вон с големом данжи проходят и с летягой пкшаться...

Сразу видно что за сина играешь. Сейчас фистеры имею ДПС выше в 2-3 раза и это факт. Дисбаланс отрицать нельзя, а способы пофиксить уже можно выбирать. И делать это разработчику очень надо.
Лично я играю за инт класс только потому что всё уже есть и заново не хочется. Да и игра стала нудной и однообразной "иней-нирвана-ежа"

Richard_Kreuts
13.09.2011, 03:56
Сразу видно что за сина играешь.
не угадали... я маг

Дисбаланс отрицать нельзя, а способы пофиксить уже можно выбирать.

покажите мне где я написал, что нету дисбаланса?

MrTmaster
13.09.2011, 05:11
во во... и тем более когда проходит берс, сикеру ой как не хорошо приходится.....

О да. Хилл от бафа сина больше в 2 раза. Ой как это нехорошо.

Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам

Ты наверное про пристов не слышал? И как они ману регенят. Ой.. Прости.. На твоем родном 50+ нет таких скиллов(

Неужели китайцы не видят ситуации с фармом как таковым? Всё сдохло кроме Нирваны (и там тоже скоро полярный лис придёт).
ХХ - пара часов дродсва за копейки.

Ты сам был в хх, увалень? Там как был лучший фарм 2 года назад, такой он и сейчас. Единственное, что было профитнее хх, за всю историю руофа - это фарм фастлуны на кремни. Но этого уже нет.

Hasid
13.09.2011, 09:15
вот ноют - дисбаланс, дисбаланс.... да, он есть, но...... вы считаете что сины и вары читеры... - давайте посчитаем, что стоит собрать шмот на 5.0 вару -сину и шмот магу?...... на те деньги, что собирается 5.0 - можно одеть 2х, а то и 3х магов!.....в китае, оворят, ввели ограничение по пухам - кастеты - только варам... на пви собираются вводить в ближайшее время...через год такое будет и у нас. я вот хотел своей лайт дру собрать хотяб 2.0 ..... - а потом подумал - на год? а потом - ? - напрасно выброшенные деньги? шаману пение даж не рыпался - без толку - не работает. в пвп - син сливает мага при его физдефе и хире не так уж и быстро, а если маг пряморукий..... комменты излишни.а ведь есть игры, где классы поддержки воопще без пати пустое место - одни могут бафать лечить воскрешать, другие массово дебафать и проклинать противника - при минимальном собственном дамаге. ПВ - это коллективная игра, если кто забыл.набирайте консты, ищите друзей, сокланов..... единственное что добивает - при таком количестве классов - ограниченность пати в 6 человек, и невозможность объединятся в отряды до 30-40 человек, как в некоторых проектах (не будем упоминать их названий)....

Dennysolo
13.09.2011, 09:28
в гуй не берут синов даже с +7 по кругу
конешно многое изменитса после генезиса.......

STERNSTAUB
13.09.2011, 09:34
Не знаю как там на Фениксе- на Веге вполне возможно сходить сином в гуй. Хорошо- сины в гуе не приоритетны- но в остальных-то местах получается так, как я написала. А теперь попробуйте фулинт магом с +11 пухой и +8 кругом найти ( не собрать самому, не попроситься к сокланам, а найти в МИРЕ) пати в нирвану =Д Фиг получится) Возьмут убогого недокастета с ладошкой +3 , но не его)

wither2100
13.09.2011, 10:30
Ну блин всё делается для физ классов.... ещё раз напишу: был бы баланс не было бы таких тем на форуме... на счёт бафа на реген маны: попросил приста бафнуть, ага фиг дождёшься.... и с какого хера вампирик только для физиков? кто это придумал, тому надо руки оторвать...

wither2100
13.09.2011, 11:14
Больше волнует то, почему на лукаре вампирик не не работает?
Ладно если на расстоянии, но с кастетами тоже не пашет.
Во многих темах пишут, что луки не нужны нигде кроме гуя..
Это нормально?
ТВ не беру в счет, ибо говорю о простых смертных, не состоящих в топ кланах.
И после этого кто-то говорит о балансе..
После введения интовой нирваны лукам одеться в нирвановский шмот своими силами будет вообще нереально.

полностью согласен.... я маг, и с луком считаю самое интересное пвп.... будет очень обидно если луки вымрут, так же как и маги... идеальный мир катится к чертям это 100% инфа....

kapral_Morkow
13.09.2011, 13:11
о дисбалансе в пвп промолчу, тут куча мнений, куча нагибателей, еще страниц 10 будут сраться кто кого с 1 плюхи снимет

о дисбалансе в пве чаще всего ноют "нас в нирвану не берут"
лучники-лука с аспид сетом как у сина и выученной кровавой стрелой с радостью возьмут в нирвану
друли-друлек тоже берут в нирвану
про пристов вообще молчу

в общем не берут туда в принципе только магов, но маги пве-классом никогда особо и не были

wither2100
13.09.2011, 13:14
зачем разрабы создают убер класс, заведомо "уничтожая" другие.. похоже на тупость, но так оно и есть...

Germony
13.09.2011, 13:15
маги не пве ни пвп ничего...какой тут баланс если это уже мнение ВСЕХ абсолютно.

kapral_Morkow
13.09.2011, 13:21
ну да, теперь магам в пвп надо хоть какие-то руки иметь, какой ужас

Germony
13.09.2011, 13:26
а сину никаких ненадо =) ток запомнить порядок скилов. и где справедливость? а да ладно....

магом победить могут только единицы...а сином нагибать может каждый третий играющий.

kapral_Morkow
13.09.2011, 13:36
если не можешь приспособиться к ситуации, возможно это не твой класс?

agressiven
13.09.2011, 13:37
лучники-лука с аспид сетом как у сина и выученной кровавой стрелой с радостью возьмут в нирвану

с радостью? ** мб на антаресе или фенексе действительно так, но на старых сервах даже луков с кастетами берут только если сина или вара подходящего нету

kapral_Morkow
13.09.2011, 13:38
а у нас берут, 30 секунд кровавой стрелы, аспд сет и тбо с палачом +9, с варов 2,5 такой лук даже срывает иногда

Kapusika
13.09.2011, 13:53
если не можешь приспособиться к ситуации, возможно это не твой класс?
По вашему мнению, если выходит новый класс как сины, то надо бросать всем старых чаров и идти других качать???
Я ненавижу ближний бой, изначально магом играть начинала пока не забанила, сейчас дру и луком играю. Вары, сины, танки это не мое, не люблю я когда на весьэкран жопка моба ( извеняюсь за прямоту)
И суть не о том что не могут к пвп приспособиться с новыми расами, а о том что обновы ломают баланс игры до конца. Все делается для синов, варов убивая при этом другие классы.

wither2100
13.09.2011, 13:56
По вашему мнению, если выходит новый класс как сины, то надо бросать всем старых чаров и идти других качать???
Я ненавижу ближний бой, изначально магом играть начинала пока не забанила, сейчас дру и луком играю. Вары, сины, танки это не мое, не люблю я когда на весьэкран жопка моба ( извеняюсь за прямоту)
И суть не о том что не могут к пвп приспособиться с новыми расами, а о том что обновы ломают баланс игры до конца. Все делается для синов, варов убивая при этом другие классы.

+100500.... разрабы этого не видят, либо не хотят видеть...

kapral_Morkow
13.09.2011, 13:58
а я и не говорю что синов качать, может ты прирожденный лучник?

и еще раз напомните мне когда маги были востребованы в пве кроме гуя?

wither2100
13.09.2011, 14:02
Есть такое предположение, что при вводе нирваны для робников все начнут рыдать от шаманов))
Ибо заточенный шам - это адская (лучше райская) машина смерти. А в белой - вообще терминатор))
Мне кажется, что основная причина нарушения баланса в том, что у новых рас появляются вкусные скилы, а у старых не происходит никаких обнов.
Пример - тот же лук.
Райски
значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...

edinazu
13.09.2011, 14:08
значит нужно обновлять скилы старых классов, и опять же этим ни кто не будет заниматься...
Я случайно отправил недописанное сообщение - в нем и суть моего предложения =)
А заняться этим, действительно, некому.
Точнее, никому не выгодно.

Kapusika
13.09.2011, 14:13
Все намного проще разработчикам наплевать на жалобы игроков - что сломали баланс, экономику в игре.
Им главное ввели новое что-то , куда 100% зальют реал, выжали на максимум , можно опять мутить.
А то что хочется нового старым игрокам их не волнуетю Ну не хочу я новую расу качать, твинка и то лука начала раскачивать, потому что старые классы приятнее))) Новую рыбью локацию вообще не воспринимаю нормально, мультик какой то сделали. Сравните старые города, какой красивый гм и гп , а главное что -то нежное и ближе к настоящему.
Все очень просто, повливает реал еще немного народ, поймет что эта игра загнулась и умрет пв совсем или разработчикам надо браться за голову и думать мозгами а не энным местом.

Sidddka
13.09.2011, 14:29
вот ноют - дисбаланс, дисбаланс.... да, он есть, но...... вы считаете что сины и вары читеры... - давайте посчитаем, что стоит собрать шмот на 5.0 вару -сину и шмот магу?...... на те деньги, что собирается 5.0 - можно одеть 2х, а то и 3х магов!.....в китае, оворят, ввели ограничение по пухам - кастеты - только варам... на пви собираются вводить в ближайшее время...через год такое будет и у нас. я вот хотел своей лайт дру собрать хотяб 2.0 ..... - а потом подумал - на год? а потом - ? - напрасно выброшенные деньги? шаману пение даж не рыпался - без толку - не работает. в пвп - син сливает мага при его физдефе и хире не так уж и быстро, а если маг пряморукий..... комменты излишни.а ведь есть игры, где классы поддержки воопще без пати пустое место - одни могут бафать лечить воскрешать, другие массово дебафать и проклинать противника - при минимальном собственном дамаге. ПВ - это коллективная игра, если кто забыл.набирайте консты, ищите друзей, сокланов..... единственное что добивает - при таком количестве классов - ограниченность пати в 6 человек, и невозможность объединятся в отряды до 30-40 человек, как в некоторых проектах (не будем упоминать их названий)....

если говорить про набор 2 на 2 то цена там для всех тажесамая.в99 магам тоже одетса нада(как по мне в99 для магов нет особого вкуса) накитка на аспид?цена таже что и накидки на пение.бохрап?так веть и магам нада чтото похожее по цене.другое дело что вар может и в гуй пойти,и в хх ,и ещо куда.а магам лукам шамам нужет танк.
проблема не в скилах мне кажетса- а в том что нет данжей где нужен маг урон,нет ничего полезного для инт класов (часто там допы на ману)
про физдеф мага- если по2 камня 8 лвл и физ биже+5 сколько ?около 55% под щитом.без диких символов и прочего-а сколько маг дефа у вара под сутрой? теже 55% только вар толще.син ? так у них уровот-25% и всегда куча чи(про инвиз молчу).
у шаманов хуже,хоть имунка есть.
про хх-я бы туда любым составом за ресами-но как найти обора?и лут с босом-если хотяб 1 ресик,но часто падает всякие кости-черепы.

edinazu
13.09.2011, 14:37
проблема не в скилах мне кажетса
Насчет скилов - это я за пвп говорил.
В пве экономика хай-лвл убита аспид-билдами.

TraUrUm
13.09.2011, 14:42
Ты видать за вара или сина играешь, что яростно заявляешь что нет дисбаланса.
Если бы было на равных инт класс не выкидывали бы из пати. У меня случай был на сбор пати в хх по еже, танк зашел в пати увидел что маг и вышел. На воспрос в пм почему с такой пати не пойдешь : это же маг дамаг никакой , лучше бы синов или варов набрала. =БЕСИТ=
Да вообще о том что в пв есть баланс говорят только 2 профы вары и сины, которых все устраивает.

я играю как раз магом и шаманом,которых признали как самых обделённых классов.И совершенно не испытываю дисбаланс.Фарм происходит в магистре.В нирвану не хожу,знаю что туда не возьмут.Но здесь ноют в основном о отсутсвии фарма на 100+

Gotihnaya
13.09.2011, 14:44
Почему не пересматривают скиллы старых классов по отношению к новым? почему нет бафа на реген маны интовикам, почему нет на инт пухах какой нибудь какушки вроде снятия бафа? и вообще я думаю что у лучников расстояние атаки должно быть хотя бы метров 40-45... убрать у синов баф в инвизе, и боевой инвиз... и вообще аспид порезать у всех.. что бы максимум 2.0 скорость атаки была)))) да я тут шучу конечно, и ни кто такого делать не будет.... если бы был баланс в игре, то и тем бы таких не было...

у друли есть восстановление маны/хп

с остальным согласна

HungryFish
13.09.2011, 14:45

Ничего не надо обновлять, всё и так впорядке. Во всяком случае в пвп

а сину никаких ненадо =) ток запомнить порядок скилов. и где справедливость? а да ладно....

магом победить могут только единицы...а сином нагибать может каждый третий играющий.

Ужасное заблуждение. Те, кто говорят, что сином ничего не надо уметь, просто неудачники сливающиеся от синов, при этом толком не игравшие за них.

Gotihnaya
13.09.2011, 14:54
не ну ты знаешь син тока станами и выигрывает,без станов то он из себя особой угрозы не представляет

Moonthorn
13.09.2011, 15:09
Ну как это не представляет? Тут вроде уже выкладывали видео, когда син из инвиза и табличка "телепорт в ближайший город" всплывают одновременно. И как с этим бороться, по-вашему?

Wajlos
13.09.2011, 15:14
Ужасное заблуждение. Те, кто говорят, что сином ничего не надо уметь, просто неудачники сливающиеся от синов, при этом толком не игравшие за них.

дааа!1
связка сина в пвп
печать волка-2чи-обезглавливанние-автошот под бурей
связка сина в пве
3чи-автошот
да, согласен сином очень и очень тяжело играть, вас же не берут на тв, какие вы бедные и несчасные, неберут вас на тв, а вот во все фармо инстансы берут

MrTmaster
13.09.2011, 15:24
вас же не берут на тв, какие вы бедные и несчасные, неберут вас на тв, а вот во все фармо инстансы берут

Фарм ради фарма? Это.... это успех, чет побери.

OkSvetla
13.09.2011, 15:34
1 комната куба:
син 100+ (точка +8, фулбаф) vs Обор 100, вар 100, обор 78, син 87, прист 85 (фулбаф, сфера)
син выносит всех поочереди (10 разразразраз)
Пацаны, это БАЛАНС 100500, АтвИчаю.

OkSvetla
13.09.2011, 15:47
маг классы будут ныть при любом раскладе
Любой син раскладывается за 3 нюка при соблюдении условия фиксирования его в точке недосягаемости маг класса.
:D
А шаманом за 2.

Arvius
13.09.2011, 15:47
1 комната куба:
син 100+ (точка +8, фулбаф) vs Обор 100, вар 100, обор 78, син 87, прист 85 (фулбаф, сфера)

ну тут дело явно не в балансе, а в криворукости обора и вара

OkSvetla
13.09.2011, 15:49
ну тут дело явно не в балансе, а в криворукости обора и вара
Добавляя в пати любого криворукого мага с каруселью, син улетает на респ.

kapral_Morkow
13.09.2011, 15:53
Любой син раскладывается за 3 нюка при соблюдении условия фиксирования его в точке недосягаемости маг класса.
А шаманом за 2.
вы уже определитесь либо ныть либо рассказывать какие вы труъ

Germony
13.09.2011, 15:54
дааа!1
связка сина в пвп
печать волка-2чи-обезглавливанние-автошот под бурей
связка сина в пве
3чи-автошот
да, согласен сином очень и очень тяжело играть, вас же не берут на тв, какие вы бедные и несчасные, неберут вас на тв, а вот во все фармо инстансы берут

+100500 так сложно что пол серва сины

OkSvetla
13.09.2011, 16:00
вы уже определитесь либо ныть либо рассказывать какие вы труъ
С чем определяться ?
Все приведенные случаи не теоретические примеры, а практики, имевшие место.

LineGiger
13.09.2011, 16:03
Для того, чтобы рассуждать, как сложно играть за сина, надо сначала им поиграть капитан с вами

umconected
13.09.2011, 16:04
син выигрывает инвизом, право первого удара в данном случае стана у сина , у танка так вообще только 1 стан родной и тот 50\50(((
тактика сина примерна одна из инвиза стан после 3 чи и автошут. если понимает что не осиит обратно в инвиз, но у противника уже как правило джин в откате заюзана химия (у танка завеса. т.е 2 чи нет). что происходит дальше через пару сек син нападет снова с полным чи и .... пичаль

umconected
13.09.2011, 16:08
Для того, чтобы рассуждать, как сложно играть за сина, надо сначала им поиграть капитан с вами

сином тяжко играть на лоу левлах, но щас на гиперах апаются так что ужоснаф. хотя на лоу левлах всеми тяжко играть

OkSvetla
В случае 5 против 1 в первой комнате куба син был не в инвизе.
Автоатака тупо против атаки 5 физиков. 5 физиков под сферой не могут слить проточенного сина ?
Зачем нужны такие расы ?

umconected
и вообще сколько можно мусолить ((( итог: удалить рыб как расу и всем будет счастье ;)

umconected
13.09.2011, 16:10
Автоатака тупо против атаки 5 физиков. 5 физиков под сферой не могут слить проточенного сина ?
Зачем нужны такие расы ?

не читал начало вашей дисскусии, но под асистом не живет ни кто!!! значит нубики были (мб гипернубики) или намного ниже уровнем

Dennysolo
13.09.2011, 16:11
да глубокие у вас познания о синах хД..
а где обман смерти ..баг на крит, дзигай, шипо баг, афект, аркан, 5 шагов хДДД

LineGiger
13.09.2011, 16:11
Зачем нужны такие расы ?

Я надеюсь после этого 5 физиков под сферой удалили своих персов. Ибо не слить сина фулкой - это просто кококо.

OkSvetla
13.09.2011, 16:12
не читал начало вашей дисскусии, но под асистом не живет ни кто!!! значит нубики были (мб гипернубики) или намного ниже уровнем
Пост 1185.

LordRandom
13.09.2011, 16:12
Может хватит уже споров про дисбаланс? Да,что-то изменилось к худшему,что-то наоборот,но так и должно быть,ибо перемены как таковые неизбежны,хотите вы этого или нет. Это все-таки онлайн-игра. Не нравится - пожалуйста,играйте в однопользовательские,благо выбор огромен.

Wajlos
13.09.2011, 16:15
да глубокие у вас познания о синах хД..
а где обман смерти ..баг на крит, дзигай, шипо баг, афект, аркан, 5 шагов хДДД

а зачем?
90+интовик с +5 кругом падает от сина с кривым ножом +3 за 1 секунду без отката хирки, если не упал в инвиз, ждем пару секунд и снова нападаем

kapral_Morkow
13.09.2011, 16:17
а зачем?
90+интовик с +5 кругом падает от сина с кривым ножом +3 за 1 секунду без отката хирки, если не упал в инвиз, ждем пару секунд и снова нападаем

мифология какая-то

OkSvetla
13.09.2011, 16:20
Я надеюсь после этого 5 физиков под сферой удалили своих персов. Ибо не слить сина фулкой - это просто кококо.
Сама была в шоке, стояла в сфере.
Маленькая деталь: сина изредка подхиливал прист.
Но сам факт пропорции 1ф к 5ф как бЭ намекает на УБЕРБАЛАНС !!!!!

Germony
13.09.2011, 16:21
мифология какая-то

0_0...............ну да опыт не важен.

umconected
13.09.2011, 16:22
1 комната куба:

один раз встретился с о,нирваненным сином пуха нирвана +7(какая не помню).. это была попа что на 2 что на4 помойму с одинаковой скоростью я падал, без вариантов. Но фулка где 100 вар и 100 танк!!!! мб танк фул кон и чи даже на арму не было, а вар ** даже что предположить... фул инт разве что XDDDDDD

либо в пати никто не знал что такое асист, ну или они афка были и только прист поставил сферу что бы спасти афкающую пати

Paul666_87
13.09.2011, 16:24
Стоило одному крикнуть про дисбаланс, все сразу начинают плакать. Стоило одному написать что он сина кладёт за 2-3 плюхи, всё дисбаланса нет, сины-вата. Вы определитесь уже, или на форуме как у лошадей стадный инстинкт?

LineGiger
13.09.2011, 16:26
либо в пати никто не знал что такое асист, ну или они афка были и только прист поставил сферу что бы спасти афкающую пати

Наверно сложно ассистить по одному единственному таргету.)

kapral_Morkow
13.09.2011, 16:26
0_0...............ну да опыт не важен.

сам факт, иметь круг +5 и падать от кривого ножа+2 за секунды это мифология, разве что у сина аспид 2.5
но тогда кривой нож+2 даже не смешно

OkSvetla
13.09.2011, 16:27
один раз встретился с о,нирваненным сином пуха нирвана +7(какая не помню).. это была попа что на 2 что на4 помойму с одинаковой скоростью я падал, без вариантов. Но фулка где 100 вар и 100 танк!!!! мб танк фул кон и чи даже на арму не было, а вар ** даже что предположить... фул инт разве что XDDDDDD
Ты же не считаешь себя криворуким ?
Сколько таких же танков как ты надо собрать, чтобы этого сина свалить ? Или сколько 100+ ?
Это и есть диспропорция.
И руки тут не при чем.

Wajlos
13.09.2011, 16:37
сам факт, иметь круг +5 и падать от кривого ножа+2 за секунды это мифология, разве что у сина аспид 2.5
но тогда кривой нож+2 даже не смешно

мне специально для тебя сделать табличку "сарказм"?
син в говношмоте с говноточкой кладет среднеточеного робника в 70 случаев из 100
син в убер шмоте кладет любого персонажа в 100 случаев из 100

kapral_Morkow
13.09.2011, 16:43
забавно, а у меня знакомые робники в среднем шмоте спасаются джинном

kapral_Morkow
13.09.2011, 16:56
ну мы же говорим о сине в говношмоте? от топовых игроков особо не убежишь неважно какого они класса

Wajlos
13.09.2011, 16:58
тут разговор о пве аспекте игры

Arvius
13.09.2011, 17:12
Я вот ни разу не попадал по еже на собачку с сином. который бы не склеивался при ее переагре, да и в нирване как то они любители помереть

demadredran
13.09.2011, 17:28

Пробовал. Качнул сина, одел в фиол/синьку с 5 камнями и голд кинжалом толком не точеным. На все потратил дай бог 1кк.
Итог:
76+ Син - ложил робу 95+ практически в 100% случаев (разве что дру с феном выживали), 99+ робу 50/50 в зависимости от одетости робы. При этом никакой сверхпряморукости не надо было: подошел в инвизе, бафнулся включил 2 чи, кинул ЛДЗД, автошот, потом стан, несогласка в крайнем случае если роба пыталась сбежать тп со станом. Это в самом максимальном случае. При особо пряморукой робе просто уходил в инвиз и начал все с начала. При этом если противник выходил со стана и бил, упасть с 1 нюка не давал обман смерти.

Я вот ни разу не попадал по еже на собачку с сином. который бы не склеивался при ее переагре, да и в нирване как то они любители помереть

сходите с норм сином на персика или царя. И подумайте зачем нужен танк если при танковании сином цель убивается в разы быстрее. Да и собачка один из немногих босов которых не может танковать син или вар. Все остальное танкуется на сине/варе так как танк все равно ничего не сможет сделать от переагра.
ПВ умерает, к моему глубочайшему сожалению. И если ничего не будет предпринято отток игроков не избежен.
PS: Интовая нирвана не решение, может она немного и придержит народ, но в последствии все равно народ уйдет. С ней станет тоже самое, что сейчас становится с нирваной. Средний уровень шмота будет расти, и чтобы фармить что-то придется хорошо задонатить.
Вот только вопрос: Смысл донатить на возможность фарма?

Gogas-mogaS
13.09.2011, 17:36
....... Да и собачка один из немногих босов которых не может танковать син или вар......

:spy:Правда?:spy::spy:

Beelzebuth
13.09.2011, 17:45
Да и собачка один из немногих босов которых не может танковать син или вар.

:spy:Правда?:spy::spy:

да они печальные, ну или им попадаються сины с +2 кргуом =) тут пытался объяснить что син норм собачку танчит, так чуть тапками не закидали

ксатит пуху то пронирванил? ^.^

archusha
13.09.2011, 17:48
не читал все 123 страницы, прочитал только пост автора.

Но чую копчиком, что все плачевно. Я не совсем понял, какой именно баланс вы обсуждаете...
немного поясню, игровых балансов бывает массу, и каким из них автор считал, не совсем понятно, и как у него родились подобные выводы.

Виды игрового баланса:
1) Круговой:
Пример: Вар убивает Приста, Прист убивает Сина, Син убивает Мага, Маг убивает Обора, Обор убивает Лука, Лук убивает Друлю, Друля убивает Вара. Круг замкнулся.

2) Звезда (названий много):
В схема как правило напоминает Круговую, но ее отличие в том, что чем больше классов, тем больше один класс может убить других классов и тем больше имеет антиклассов.
Пример:
Вар Убивает Мага, Приста, Друлю
Друля Убивает Обора, Сина, Лука
Обор Убивает Вара, Лука, Приста
Лук Убивает Мага, Приста, Вара

и т.д. и т.п. Смысл в том, что Один класс, не может являться мясом для класса которого он убивает по определению.

3) Звезда сложная (много уровневая)
Тажа звезда, но в любом классе существуют суб классы, которые взаимодействуют, как правило по принцепу круга внутри одного класса

Возьмем тужу Звезду из примера 2. Дополним ее:
Вар (Вар кастет Убивает Вара топорщика, Вар топорщик Убивает Вара копейщика, Вар копейщик Убивает Вара мечника, Вар мечник Убивает Вара кастетчика)
и т.д. и т.п. по следующим классам.

При всем при этом, первостепенная звезда от внутренних суб классов страдать особо не должна, а возможно только слега изменяется. Как правило не меняются антиклассы, а меняются только классы которые для определенного суб класса мясо.

Правда уже что-то похожее на ПВ? а вот фигушки... едим дальше:
4) Баланс возможностей
Баланс возможностей в игро строение появился намного позже, чем первые 3 вида баланса. Его отличие от остальных в большой свободе действия игрока. Тоесть исход битвы будет зависить уже не от антиклассов и класса мясо, а от умения использовать умения персонажа

Пример:
Вар:
Возможности:
Высокие показатели физ дефа, хорошо выдерживает дамаг физических персонажей
Средний показатель дамага

Недостатки:
Слаб к маг атаке
Живучисть ниже среднего

Оборотень:
Возможности:
Большое количество Жизни
Быстро перемещаться

Недостатки:
Слаб к маг атаке

Бывает так, что недостаток одного класса, евляется приимуществом для другого и наоборот. При этом данные условия могут сильно разница в своей полезности в зависимости от ситуации и потребности.

5) Золотой Век
Давольно специфическая форма баланса. Как правило и является напильником (что не всегда идет на пользу игре). Его суть такова, что любой класс, переживает бурный рост или дополнительные плюшки с определенного уровня до определенного уровня (или же только в определенном данже, ситуации, промежутки развитии игры и т.д.).
Штука давольно сложная для понимания с первого раза, но постораюсь показать наглядно:

Вар Золотой век переживает на 100+ уровни когда одевает кастеты и делает себе 5.0
Син так же переживает свой Золотой век на 100+ уровни одев аспид
Прист, имеет Золотой век во время поход в данж
Маг, имеет свой Золотой век на ГВГ при убийстве котоводов
и т.д. и т.п.
Тоесть шкалы лето исчесления Золотого века могут быть от класса к классу (и даже суб классу) очень разнообразные и не всегда заметны с первого раза.

Существуют еще несколько видов баланса, но их объяснить сложней.
А теперь если попробывать один из балансов применить к игре, то скорей всего картинка не фига не сложется, и мы придем к тому, придется создавать некий симбиоз всех видов баланса.

Так, вот к чему я это все написал, может людям пишущим в данном топике сначало изучить все виду игрового баланса, потом их приминить на практике (мои примеры взяты с потолка, у меня терпения не хватит сидеть все просчитывать, проще свое придумывать :))) ), а потом уже сообщать публике о дисбалансе в игре.

Я не сильно силен в геймдефе, но прям ярко выраженных недостатков в балансе я не вижу, просто у кого то руки не из того места ростут.

Liberian
13.09.2011, 17:50
Тоже самое говорили перед вводом Амфибий. Однако, они просто заняли свою нишу, и старые классы остались также востребованы. Не думаю, что кроты станут откровением.

бред! ввод амфибий вытеснил инт. классы из пв в принципе... а кто считает иначе, так это сины и вары. потому как они востребованы-их все устраивает

archusha
13.09.2011, 17:53
бред! ввод амфибий вытеснил инт. классы из пв в принципе... а кто считает иначе, так это сины и вары. потому как они востребованы-их все устраивает
ага, особено интовых пристов, и друлек... ой вытяснили...

edinazu
13.09.2011, 17:56
archusha, я согласен в большинстве, но твои примеры направлены на ПвП.
Вот дело на хай-лвл ПвП обстоят нынче совсем по-другому.
Все знают, что нирвановский шмот один из самых вкусных, но фармить на нем могут только аспд-шники и иногда присты. Ты считаешь, что это нормально?
Мне интересно твое мнение о ПвЕ балансе, с удовольствием выслушаю (абсолютно без сарказма)

Icekiller86
13.09.2011, 17:56
а зачем?

Преувеличиваешь. На самом деле у шамана и мага есть неплохие шансы слить сина. (главное чтоб хира была)

Beelzebuth
13.09.2011, 17:59

особенно с ГвГ вытяснили, ога =)

Arvius
13.09.2011, 18:07

Я, вот хоть убейте, не помню чтобы маги были на расхват куда-нибудь кроме гуя.
Присты всегда были нужны.
Друиды, я не заметил, чтобы тоже особо страдали.
Ну а шаманы как и раньше, не переточенные, никому никуда не уперлись толком

I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 18:08
Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов

pwdenman
13.09.2011, 18:09
Я нуб. Играл сином 77. Обором до 25. Луком до 30. Варом не мног. Пристом не мног. Шам и маг - не люблю "магических". Не играл только дру, но сегодня слил 90 дру с феней с 3х скилов

0-о кем сином чтоли? ужс ты что задонил 30 ка реала на +12 и аспид как то набрал

demadredran
13.09.2011, 18:15
ага, особено интовых пристов, и друлек... ой вытяснили...

пока нет, но смотрим мир чат и все чаще читаем фразы:
В нирвану на фаст в 6 кастетов/синов. Без приста.
или
В нирану нужны вары живущие за счет вампирика. Идем без приста
или
Вары в ниварну на 10 минутные заходы. Идем 6 варов/синов.

И т.д.
Просто подождите еще, когда средний уровень аспидников еще немного поднимется,то и пристов брать перестанут со словами: "А зачем в пати прист? Давайте лучше еще кастета позовем".

archusha
13.09.2011, 18:16
archusha, я согласен в большинстве, но твои примеры направлены на ПвП.
Вот дело на хай-лвл ПвП обстоят нынче совсем по-другому.
Все знают, что нирвановский шмот один из самых вкусных, но фармить на нем могут только аспд-шники и иногда присты. Ты считаешь, что это нормально?
Мне интересно твое мнение о ПвЕ балансе, с удовольствием выслушаю (абсолютно без сарказма)

Здесь приблизительно все тоже самое. Впринципе это является нормой :) Один из математиков, который просчитывал "всем известную онлайн игру", доказывал на банальных примерах арифметики в столбик, как любой класс может получать заработок пропорциональный другим классам. И на удивление оказалось, что пропорционально добытый профит, выше всех оказался совсем в другой стороне, чем думали пользователи.

Для решения данного аспекта, есть такое понятие как рынок. Рынок место свободной торговли игровых предметов, где один добытый предмет, конвертируется в внутреннию валюту, за которую покупается другой игровой предмет.

А теперь смотри:
Гуй: вар, обор, лук, прист, маг, друля.
Гуй2: Вар, обор, Шаман, прист, маг, син.
Нирвана: Вар, Син, Вар, Син, Вар, Син.
Иней: на 100+ вообще помоему пофиг какая патя.
ГПБ: затрудняюсь ответить, но патьки разношерстные.
Луна: тоже разношерстные патьки.
ХХ: Вообще как хочу так и хожу :)
79-фаст: Обор, Вар.
89-фаст: Обор, Вар, Прист.

вот тебе кучу фарма, куча денег. конвертируй на рынке.
В предыдущим своем посте я рассказывал, о золотом веке, возможно так сложилось, что золотой век синов и варов в нирване.

и то спорный момент. Я сам играю на Антаресе, и есть живой пример, патьки: Лук, Прист, Маг которые весело задорно фармят хх. На душу за 8 часов игры, они вытаскивают порядка 15-20кк.

И не забывайте, что время посещений Нирваны, стремительно сводится к нулю, при мега фарме (ключики то съедаются....) и более 3 заходов в день не делается (если рассматривать длинный промежуток времени). На своем опыта знаю, что за 3 захода в день, поднимается в среднем 2-2.5кк в рыло. Это у нас получается за час, 3 захода.

А теперь гляди: Возьмем максимум 2.5кк *8 = 20 кк в рыло...

чувсвуеш подвох?

Icekiller86
13.09.2011, 18:16
Я, вот хоть убейте, не помню чтобы маги были на расхват куда-нибудь кроме гуя.
Присты всегда были нужны.
Друиды, я не заметил, чтобы тоже особо страдали.
Ну а шаманы как и раньше, не переточенные, никому никуда не уперлись толком

Нубам они никуда не упирались* Меня вообще умиляет когда шаманов берут менее охотно чем магов хДД

I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 18:19
яуже кидал крикнул вмир типо кто 1 пришлет мне вещь на почту отдам весь шмот(естествено не отдал думаю приду через пол года продолжу) но потом пришел друг с реала и говорит что с братом буду ткачать новую расу я мне придется щас фармить на гиперы и скилы)

Мда луков в идеальном мире маловато. Я как раз первым начал играть за лука, но начав оборов я почуствовал совсем другие ощущения т.к. луком нельзя было потпускать соперника близко и если пробежав возле очередного моба, то приходится убегать, а обором развернулся и бей

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:21

Мб я что то ни так прочитал, но неможет быть такого,тем более со скилов вроде у сина нет трунагиб скилов,обычно они автошотами убивают, но даже автоатакой как то нереально(врятле на 77 можно больше 1.43 собрать....)

archusha
или
или

И т.д.
Просто подождите еще, когда средний уровень аспидников еще немного поднимется,то и пристов брать перестанут со словами: "А зачем в пати прист? Давайте лучше еще кастета позовем".

А тут не в мире дело... а в людях. А ты не когда не подсчитывал, сколько люди тратят время чтобы найти фул пати синов и варов? (консты почти в мир не кричат)

Может я тебе 15 минут что кричу в мир, а потом жду когда вся патя от афкается и покурит вернется, я уже с патькой: Лук, Маг, друля, син, Шам и еще сабачка павлова, схожу в нирвану на 1 заход...

p.s.: не в той валюте ведети учет товарищи...

Arvius
Нубам они никуда не упирались* Меня вообще умиляет когда шаманов берут менее охотно чем магов хДД

ок, чем хорош не точеный шам?

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:25
А тут не в мире дело... а в людях. А ты не когда не подсчитывал, сколько люди тратят время чтобы найти фул пати синов и варов? (консты почти в мир не кричат)

Может я тебе 15 минут что кричу в мир, а потом жду когда вся патя от афкается и покурит вернется, я уже с патькой: Лук, Маг, друля, син, Шам и еще сабачка павлова, схожу в нирвану на 1 заход...

Люди этого незамечают,гл сам проход быстрее....

I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 18:26
Мб я что то ни так прочитал, но неможет быть такого,тем более со скилов вроде у сина нет трунагиб скилов,обычно они автошотами убивают, но даже автоатакой как то нереально(врятле на 77 можно больше 1.43 собрать....)

Ледяной шип, стопящий скил, отводящий удар, и еще че-то (блин названия скилов не помню). Был в инвизе, смотрю пуха на 90, ну она друга моего слила. я сам не заметил как у нее жизни убежали

Liberian
13.09.2011, 18:27
во что это вы инт класс одели?Оо..да чтобы нормально собрать пение, чтобы была хорошая физ защита и высокий урон маг классам нужно вложится в раз 5 больше нежеле синам, в том то и состоит дисбаланс!!
при одинаковом вложении средств должен быть одинаковый результат! а сина возьмут и с 2.0 главное чтобы рыба была а не маг

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:30
Ледяной шип, стопящий скил, отводящий удар, и еще че-то (блин названия скилов не помню). Был в инвизе, смотрю пуха на 90, ну она друга моего слила. я сам не заметил как у нее жизни убежали

А мб её кто то из далека бил, а ты незаметил)))ну неможет быть,тем более со скилов.

Ок вспомни по скока бил?

Wajlos
13.09.2011, 18:30
много букав и полное отсутцвие представления о том что такое баланс

баланс ЛЮБОЙ рпг строится на

танк - высокая выживаемость маленький дамаг
дд - высокий дамаг низкая живучесть (причем чем выше дамаг, тем ниже живучесть)
прист - поддержка живучести пати
это 3 столпа на которых опирается баланс в любой грпг

а теперь посмотрим баланс в пв

дд - (класический маг, шам, лук) - высокий разовый дамаг при плохой живучести
дд(аспдшник) - самый огромный дамаг в игре + живучесть за щет механики игры

про золотой век вообще убило, нету такого понятия есть востребованость в игровом процесе
и хороший маг который нужен в
тв
гуй
и средний аспдшник который нужен в
иние
хх
нирване
луне
фастах
предпочтителен на ежах
мир питах
гтз
гуй

естественно находятся в самых равных правах и возможностях

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:33
во что это вы инт класс одели?Оо..да чтобы нормально собрать пение, чтобы была хорошая физ защита и высокий урон маг классам нужно вложится в раз 5 больше нежеле синам, в том то и состоит дисбаланс!!
при одинаковом вложении средств должен быть одинаковый результат! а сина возьмут и с 2.0 главное чтобы рыба была а не маг

+1,син/вар собрав АСПИД за nn кол-во денег будет наносить больше дамага,чем маг с такими же материальными вложениями

archusha
13.09.2011, 18:33
Люди этого незамечают,гл сам проход быстрее....

ну уж извеняйте, странно тогда получается измерять количество ударов в секунду у вара и сина
а время захода измерять в его продолжительности. Давайте тогда измерять не количество ударов в секунду, а продолжительность анимации на каждый удар... нам же количество ударов не заметно... анимация вжиг и все...

КПД то разное...

Как можно, жаловаться на отсутсвие профита, в том случае если ты большую часть времени тратиш не на его добычу?

P.s.:
- Вы не любите кошек?
- Вы просто не умеете их готовить...

P.s.s.: уехал с работы...

Beelzebuth
13.09.2011, 18:34
или
или

И т.д.

на нирване игра заканчивается? ахтунг, в нирвану ходят фистер пати - играть невозможно?

Arvius
13.09.2011, 18:35
Покажите мне живучего не переточенного аспдшника?

archusha
13.09.2011, 18:36
баланс ЛЮБОЙ рпг строится на

дд - высокий дамаг низкая живучесть (причем чем выше дамаг, тем ниже живучесть)
это 3 столпа на которых опирается баланс в любой грпг

а теперь посмотрим баланс в пв

дд - (класический маг, шам, лук) - высокий разовый дамаг при плохой живучести
дд(аспдшник) - самый огромный дамаг в игре + живучесть за щет механики игры

Фига себе! а я то думал... странно странно... а как же игры типо БК, там танков нет... блин и пристов нет... но РПГ...

емае... точно, они теперь не РПГ... беда.....

demadredran
13.09.2011, 18:37

Ту не в людях дело. Уже несколько раз описывалось из-за чего классической (не аспид пати) в нирвану идти нет смысла. Поясню еще раз:
Благодаря аспид пати цены на кристалы упали настолько, что любой другой пати (не аспид) идти туда нет смысла. Поскольку тот же прист потратит банок/пельменей/хирки на сумму превышающую сумму того что он от туда вынесет.

gopnik269
13.09.2011, 18:38
Вот что за народ пошел,раньше как было?Маги орали -мы тру ,мы в 1 харю сливаем танка 30к хп+,луки не отставали от них,а что сейчас?Вообще все маг классы плачут как малые дети что их сливает неточеный син с ножичком +3 от силы...Вместо того что бы плакать,подумали бы что можно сделать,соску сожрать например перед выходом из писа,,а после стана сина,который в сосу уйдет,заюзать уверенность,таблу антистана и слить сина,да даже кинув ту же ссылку можно реже видеть табличку"в город" разве не так? Включите вооброжалку вконце то концов.
Сины еще то мясо!
ПОСТАВТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬ выпрямить руки против сина. И все наладится!
На счет нирваны,вы говорите вас туда не берут,тоже говорят еще over 9000 человек,включаем вооброжение и думаем...думаем....думаем...придумали?
Да!
Собрать свою пати с такими же как и вы!
Гениально!
Что?Дольше на 15 мин чем при проходе фулл патькой аспдшников?
Заснимите видео прохода патькой где НЕТ аспд чара и вас можно будет считать героем ПВ =)

Arvius
13.09.2011, 18:41
Ту не в людях дело. Уже несколько раз описывалось из-за чего классической (не аспид пати) в нирвану идти нет смысла. Поясню еще раз:
Благодаря аспид пати цены на кристалы упали настолько, что любой другой пати (не аспид) идти туда нет смысла. Поскольку тот же прист потратит банок/пельменей/хирки на сумму превышающую сумму того что он от туда вынесет.

А пристам себе ману регенить теперь религия не позволяет?

Liberian
13.09.2011, 18:44
Собрать свою пати с такими же как и вы!
Гениально!
Что?Дольше на 15 мин чем при проходе фулл патькой аспдшников?
Заснимите видео прохода патькой где НЕТ аспд чара и вас можно будет считать героем ПВ =)

магов и шаманов в пати либо просто не берут, либо ноют: ах надо было взять сина. Опять же либо кикают с пати, если видят что пати собирает маг класс выходят сами. Доходит до смешного так называемый френд лист вспоминает про мага только в гуе... повторюсь... кого возьмете вы мага +7+8 или сина +5?? да многие и на точку то мага смотреть не станут...
Те кто говорят что маг классы ноют ошибаются. Мы констатируем факт. Класс вымирает..как говорится не нравится не играйте. вот и уходят нормальные люди с проэкта

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:45
ну уж извеняйте, странно тогда получается измерять количество ударов в секунду у вара и сина
а время захода измерять в его продолжительности. Давайте тогда измерять не количество ударов в секунду, а продолжительность анимации на каждый удар... нам же количество ударов не заметно... анимация вжиг и все...

КПД то разное...

Как можно, жаловаться на отсутсвие профита, в том случае если ты большую часть времени тратиш не на его добычу?

P.s.:
- Вы не любите кошек?
- Вы просто не умеете их готовить...

P.s.s.: уехал с работы...

Ясно наверно что скилами бить вару/сину бесполезно,поэтому кпд и слабый,это всё равно что если маг палкой будет бить 5уд/сек или с мгновенным пением,я и говорю что людям поф скока они время тратят от начала собирания пати до прохода нирваны,им гл саму нирвану пройти быстрее,хоть мб и выйдет дольше чем патей не из одних АСПИД классов

gopnik269
13.09.2011, 18:47
магов и шаманов в пати либо просто не берут, либо ноют: ах надо было взять сина. Опять же либо кикают с пати, если видят что пати собирает маг класс выходят сами. Доходит до смешного так называемый френд лист вспоминает про мага только в гуе... повторюсь... кого возьмете вы мага +7+8 или сина +5?? да многие и на точку то мага смотреть не станут...
Те кто говорят что маг классы ноют ошибаются. Мы констатируем факт. Класс вымирает..как говорится не нравится не играйте. вот и уходят нормальные люди с проэкта

Ну вот то же самое думает еще множество маг классов,соберитесь вместе,возьмите танка и вперед!Покарять Нирвану!Фрапс незабудте =)

botart1
13.09.2011, 18:48
Кстати на счет БК,помницца когда я играл в эту игру.На их форуме были просто нереальные срачки ввиду того что маги после 9 уровня нагибали всех и вся.Хоть 1 может стоять против 10 человек в групповых боях.
Но как только появился один крит,который стал этих магов нагибать народ подумал,а чем наша профа хуже?в итоге магов стало в разы меньше
а те которые остались были ну просто аццкие донаты.
Смысл в чем,сколько бы вы не ныли.Любой проданаченный класс будет нагибать.Как син с 5.0,так и маг с -99 пения.
Просто учитесь не ныть если вас убивают,это игра.
Насчет баланса,он есть.

wither2100
13.09.2011, 18:49

+1... вообще надо сделать так что бы все инты убивали физиков с максиму 2х скилов, при условии что у инта точка +7 не ниже))))

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:51
Кстати на счет БК,помницца когда я играл в эту игру.На их форуме были просто нереальные срачки ввиду того что маги после 9 уровня нагибали всех и вся.Хоть 1 может стоять против 10 человек в групповых боях.
Но как только появился один крит,который стал этих магов нагибать народ подумал,а чем наша профа хуже?в итоге магов стало в разы меньше
а те которые остались были ну просто аццкие донаты.
Смысл в чем,сколько бы вы не ныли.Любой проданаченный класс будет нагибать.Как син с 5.0,так и маг с -99 пения.
Насчет баланса,он есть.

Ага баланс появляется только при большом донате))

Arvius
13.09.2011, 18:53
Да вообще нирвана- это *** какой фарм, 4 захода в день максимум, если каждый день туда бегать, они же кого угодно озолотят, да просто купаться в золоте можно будет

Liberian
13.09.2011, 18:56
Насчет баланса,он есть.

так пусть будет 5.0 стоить столько же сколько стоит 99% пения.тогда да я согласна будет баланс. В этом то и суть..вот только 5.0 стоит в разы меньше...

botart1
13.09.2011, 18:56
Ага баланс появляется только при большом донате))

так и есть
просто давайте смотреть с другой стороны.Не все могут 3.33 аспид собрать.Ведь это очень не малые деньги
а средних синов 2.0,2.22,2.5 слить МОЖНО,и без каких то особых проблем.
Почему люди это в расчет брать не хотят?

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 18:58
так пусть будет 5.0 стоить столько же сколько стоит 99% пения.тогда да я согласна будет баланс. В этом то и суть..вот только 5.0 стоит в разы меньше...

+1
5уд/сек можно джином разогнать,так почему же -99 пения нельзя так же легко))

botart1
13.09.2011, 18:58

хоть убей,но забыл как называются таблы на пение.Действуют вроде 10 секунд.
+ если нет таблеток можно юзать темную безмятежность которая на 6 секунд(не точно) дает инкаст.Что мешает?

botart1
13.09.2011, 19:00
ведь за эти 6 секунд,можно слить сина,так как он НЕ может уйти в инвиз из под несогласия.
Т.к мдеф у сина говно.

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:02
+ если нет таблеток можно юзать темную безмятежность которая на 6 секунд(не точно) дает инкаст.Что мешает?

Согласен,но у табл откат большой,а с джином под 3чи можно постоянно бить,тем более почему вы рассматриваете именно магов(маг не единственный инт класс).

Arvius
13.09.2011, 19:04
может просто перестанем писать в теме ? всеравно ничего нового не сказали зато скоко неуважения к другим игракам?
а ещё ваша фраза"религия не позволяет" ".... ни кто не запрещал" раздражает (можно какнить тут зделать чтобы когда ктонить писал это фразу у мну просто звездочки были)?

Мне вот тоже не нравятся фразы про то, что у кого то там огромные затраты, хотя свести их к минимуму элементарно. Но нет, это же надо будет сначала головой подумать, лень свою перебороть, а всем хочется всего и сразу, да еще и на халяву.
Если вы играете в удовольствие, то вы никакого дисбаланса не заметите. Ну а в противном случае донат вам в помощь или ****от-мод, кому что ближе

pwdenman
13.09.2011, 19:06
+1
5уд/сек можно джином разогнать,так почему же -99 пения нельзя так же легко))

просто от нечего делать назову куклу недорогого мага(шама приста дру ) пуха -6 пение кольца -6(необязательно ногибаторские за то с пением) накидка -6 пояс -6 ожа -6(вобще дешовая в 300-1кк без точки выйдет) к примеру шмот который при 2 вещях дает -3 , ах да ещё наручи -6(теже 77 стоят 300 ка без точки) считаем 6+6+6+6+3+6=33 по дороже
пуха -10 + камни 2 штуки -6 каждая + также кольца -6 ожу -9 пояс -6 наручи -6 нирвана бронь вроди -3 штаны -3 вроди шапка -3 + ад 3 ци

I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 19:07
Баланс есть. Это уже игроки придумывают и заменяют интовых на ватных рыбок просто из-за аспд. Думаете старая добрая пати без рыбок ничего не сможет сделать?
С ув. нуб, школота и тд

Liberian
13.09.2011, 19:09
если гвоорить о шаманах то их и с высокой скоростью чтения не берут, по магам:
безмятежность 1 чи ест, а ты в курсе что сутра съедает 2 чи? в то время как у рыб чи копится по одному нажатию кнопки уже на 50+ лвл Баланс?? конечно это уже различие классов... но при таких нововведениях надо было и старым классам вводить плюшки какие то, а не тупо сделать из серверов варо-синов и забить.
П.С. слить сина за 6 сек? я не рассматриваю пвп между сином и маг классом, а рассматриваю пве аспект игры маг классами

botart1
13.09.2011, 19:11
Согласен,но у табл откат большой,а с джином под 3чи можно постоянно бить,тем более почему вы рассматриваете именно магов(маг не единственный инт класс).

окей,у человека есть 1 чи.Набил он его
Тактика за любого маг класса,ну наверно кроме дру
Напал на вас вдруг син,стоите вы стане.Хирка вас хилит + есть ДЖИНН
как только стан спадает надо жрать имун,кидать несогласие(маг) или сон(прист)
Юзать темную и сливать сина за 2-3 тыка за мага.Или 2-3 тыками за приста
ВСЕ,син на респе а ваше ЧСВ выше прибора ЧВ
Насчет этой нирваны о которой так ноют.Ну не берут вас туда.Идите в другие места.Ведь ресы для крафта не падают из нирваны.А некоторые нищеброды только на крафте и держуться
п.с это техника против среднестатического сина,а не переточенного доната
Ведь против них не только маг классы не стоят но и физики.

pwdenman
13.09.2011, 19:11
безмятежность 1 чи ест, а ты в курсе что сутра съедает 2 чи? в то время как у рыб чи копится по одному нажатию кнопки уже на 50+ лвл Баланс?? конечно это уже различие классов... но при таких нововведениях надо было и старым классам вводить плюшки какие то, а не тупо сделать из серверов варо-синов и забить.

на 9 лвл на 15 сек табла на 25% пение (полезна токо дру если она рай с рай цветами которые дебафы снимают(те драки таблы)

pwdenman
13.09.2011, 19:16
Насчет этой нирваны о которой так ноют.Ну не берут вас туда.Идите в другие места.Ведь ресы для крафта не падают из нирваны.А некоторые нищеброды только на крафте и держуться

вы плакаете что вас в нирвану не берут (а вы проточилы оделись в самый лучший шмот у васад рай скилы (нужные) фул ?) так что ругаетесь здалась вам эта нирвана гуй (хх конста) да тот же мободроч принесет денги пока вы тут плакаете что вас в нирвану не берут ( кстати впроблеме о том что выкидывают из пати в азных местах не обращайте внимание на этих неодекватов ибо если начнете ругатся сами потом привратитесь
не выгоняйте того кто вас выгнал не гадте ему пм не грозите основой топ кланов её и в пв станет на сотни неодекватов меньше!!!!!

I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 19:17
Мне кажется разбалансирование игры кажется только донатам т.к. они думают, что с вложеным баблом они всех нагнут

botart1
13.09.2011, 19:17
если гвоорить о шаманах то их и с высокой скоростью чтения не берут, по магам:
П.С. слить сина за 6 сек? я не рассматриваю пвп между сином и маг классом, а рассматриваю пве аспект игры маг классами

Знаешь все почему,это все из-за людей.Которые на форумах вбивают в ваши умы что баланса нет и не будет.Что там вам делать нечего и тд,понимаешь?
ПВ полностью сбалансировано,и если человек хочет он пойдет куда угодно.ВЫ САМИ,САМИ И ТОЛЬКО САМИ навеяли это стереотип что маг классам никуда не попасть.
Если бы тогда,при вводе ниварны,один умный донат не сказал что быстрее проходить фулл ДД,сейчас бы нирвана была доступна для всех.
п.с насчет сина,я имел ввиду среднестатического сина от 2.22 до 2.86

gopnik269
13.09.2011, 19:18
вы плакаете что вас в нирвану не берут (а вы проточилы оделись в самый лучший шмот у васад рай скилы (нужные) фул ?) так что ругаетесь здалась вам эта нирвана гуй (хх конста) да тот же мободроч принесет денги пока вы тут плакаете что вас в нирвану не берут ( кстати впроблеме о том что выкидывают из пати в азных местах не обращайте внимание на этих неодекватов ибо если начнете ругатся сами потом привратитесь
не выгоняйте того кто вас выгнал не гадте ему пм не грозите основой топ кланов её и в пв станет на сотни неодекватов меньше!!!!!

Сразу видно пацифиста =)Но боюсь у 99% нету стальных мозгов\нервов\чего то еще,так что ,многие предерживаются мнения око за око,зуб за зуб,кик за кик..Да и мне наверно даже,будет приятно кикать того кто кикнул меня с пати ..да я плохой..

pwdenman
13.09.2011, 19:19
Мне кажется разбалансирование игры кажется только донатам т.к. они думают, что с вложеным баблом они всех нагнут

ошибаетесь даже дон иногда не поможет сли руки кривые то извините уже и фул +12 точка везде не поможет вам

botart1
13.09.2011, 19:19

все верно,развернул мою мыслю уже полностью

pwdenman
13.09.2011, 19:21
Сразу видно пацифиста =)Но боюсь у 99% нету стальных мозгов\нервов\чего то еще,так что ,многие предерживаются мнения око за око,зуб за зуб,кик за кик..Да и мне наверно даже,будет приятно кикать того кто кикнул меня с пати ..да я плохой..

дело не втом что вы плохой , а в том что 1 нуад неодекват начал эту войну (те слил выкинул из пати как то плохо назвал и понеслась эта котовасия
я не пацефист будь у мну пистолет пошел бы стрелять бомжей)

Richard_Kreuts
13.09.2011, 19:21
врятле на 77 можно больше 1.43 собрать

http://pwcalc.ru/f3e0f6ada9a2127e

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:22
просто от нечего делать назову куклу недорогого мага(шама приста дру ) пуха -6 пение кольца -6(необязательно ногибаторские за то с пением) накидка -6 пояс -6 ожа -6(вобще дешовая в 300-1кк без точки выйдет) к примеру шмот который при 2 вещях дает -3 , ах да ещё наручи -6(теже 77 стоят 300 ка без точки) считаем 6+6+6+6+3+6=33 по дороже
пуха -10 + камни 2 штуки -6 каждая + также кольца -6 ожу -9 пояс -6 наручи -6 нирвана бронь вроди -3 штаны -3 вроди шапка -3 + ад 3 ци

Так почему же инт класов с пением выше -33% мало,а варов/синов не так уж и мало с 4/уд сек,да мб потому что вары/сины предпочтительней в нирване, но зачем магу с 99 пением что либо фармить?

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:24
http://pwcalc.ru/f3e0f6ada9a2127e

Ну блин ясно же что я примерно назвал,я и непытался считать скока можно собрать аспид на 70+(тем более 1.67 тоже не тру скорость).

gopnik269
13.09.2011, 19:25
если тебя моя манера общения на форуме обижает то извиняюсь-привычка общения такая.
дзигай вешаетса на антистан.и сколько там антистан с уверености? перевес в сторону синов и довольно большой.я не говорю что сины неубиваемы.посмотрите вокруг-куча фул интов с 5K хп на 100 лвл.ну ето игроки сами виноваты.просто сином намного проще.

Да я вообще то про антистан с таблы ))Я считаю что это миф "что перевес в соторону синов",Просто кого то какой то син слил,он написал б этом на форуме,собралась еще кучка таких же "слитых" и тут паника началась.
А син как был 3х нюковым персом так он им и остался
Зы Вы меня тогда тоже извеняйте,очень не выношу,когда со мной говорят в такой манере,сам я крайне редко выражаюсь столь грубо,как в предыдущих постах.

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:27

Угу стан спадает и син/вар просто стоят даже непытаясь сопротивляться))

Кстати я что то забыл или в стане нельзя использовать джина?

Liberian
13.09.2011, 19:28
не стоит скатывать тему к ПВП между инт классами и синами. Письками мерится можно и в других разделах...здесь не тема кто кого кого круче нагнет, а обсуждение игры. И мое мнение баланс окончательно убили с введением рыб, сейчас ни танков ни пристов не докричатся все качают твинка(сина) для фарма- а на основу уже и времени у народа не остается!
и если человек хочет он пойдет куда угодно. в этом плане согласна, пойдет куда угодно с друзьями, либо с мира если попарится немного. Да что говорить о балансе если мир чат пестрит поиском варо-синов.задумайтесь с каких пор в морозы?( в эту нубо локу85+) не нужны инт маги, а тем более друиды?! помнится было время без дру не всякий танк был готов в морозы пойти, а теперь с дру не соглашается идти, подавайте им аспдэешников

botart1
13.09.2011, 19:29
Угу стан спадает и син/вар просто стоят даже непытаясь сопротивляться))

они не стоят,просто несогласие и сон достаточно быстро кастуются
правда все это зависит от пряморукости синов или варов

pwdenman
13.09.2011, 19:32
Пауза между атаками -0.5 сек
вы что с фришок пришли сюда?

точно извн http://pwcalc.ru/7d90682b6fe55fd1 2 атаки в секу сельф терь врубаем тот же защитную бурю и считаем аспид(вроди 2.86 будет(((вроди))) на 77 лвле уже норм а на 80 появятся 80 тот же аспид но атака увл на 99 + появятся физ 2 шмотки 2 ожа и пояс + аспд

Richard_Kreuts
13.09.2011, 19:34
точно извн http://pwcalc.ru/7d90682b6fe55fd1 2 атаки в секу сельф терь врубаем тот же защитную бурю и считаем аспид(вроди 2.86 будет(((вроди))) на 77 лвле уже норм а на 80 появятся 80 тот же аспид но атака увл на 99 + появятся физ 2 шмотки 2 ожа и пояс + аспд

хм а вы видили книжочку с куклы на руоффе?

Arvius
13.09.2011, 19:34
не стоит скатывать тему к ПВП между инт классами и синами. Письками мерится можно и в других разделах...здесь не тема кто кого кого круче нагнет, а обсуждение игры. И мое мнение баланс окончательно убили с введением рыб, сейчас ни танков ни пристов не докричатся все качают твинка(сина) для фарма- а на основу уже и времени у народа не остается!
и если человек хочет он пойдет куда угодно. в этом плане согласна, пойдет куда угодно с друзьями, либо с мира если попарится немного. Да что говорить о балансе если мир чат пестрит поиском варо-синов.задумайтесь с каких пор в морозы?( в эту нубо локу85+) не нужны инт маги, а тем более друиды?! помнится было время без дру не всякий танк был готов в морозы пойти, а теперь с дру не соглашается идти, подавайте им аспдэешников

Раньше танкам нужна была дру, что бы не танчить боссов, сейчас им нужны аспдшники по той же причине, но при этом они затратят на проход аж на 10 минут меньше

gopnik269
13.09.2011, 19:35
Люди просто не понимают,что фиксить никто никого не будет,а что бы нормально играть,точить нужно не шмот а руки,и желательно ножом до +12 хотяб

pwdenman
13.09.2011, 19:36
хм а вы видили книжочку с куклы на руоффе?

я забыл название другой книжки с аспидом исправте если не сложно

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:36
они не стоят,просто несогласие и сон достаточно быстро кастуются
правда все это зависит от пряморукости синов или варов

Небуду описывать как вары/сины могут держать в стане цель больше 6сек(для этого есть спец. темы),хотя соглашусь прямые руки в такой ситуации решают.

pwdenman
13.09.2011, 19:37
Небуду описывать как вары/сины могут держать в стане цель больше 6сек(для этого есть спец. темы),хотя соглашусь прямые руки в такой ситуации решают.

можно и минуту если 1 прокачаны все скилы на 11 2 на джине они есть тоже(всмысле стан итд) + везение на скилы персонажа веть там тоже есть % что попадет или нет

Arvius
13.09.2011, 19:38
тот же вопрос зачем? вам ктото уже помог администрация решила вашу проблему она ввела какуенибудь обнову чтобы уменьшить дисбаланс?

Мне нормальный клан и фрэнд-лист помогают

pwdenman
13.09.2011, 19:39
Мне нормальный клан и фрэнд-лист помогают

я говорю имено про этто форум и эту тему вам помогло что вы отписались тут неоднократно?

Richard_Kreuts
13.09.2011, 19:39
я забыл название другой книжки с аспидом исправте если не сложно

хорошо у кого вы видели книжку Бог Пань Гу на руоффе?

sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:40
можно и минуту если 1 прокачаны все скилы на 11 2 на джине они есть тоже(всмысле стан итд) + везение на скилы персонажа веть там тоже есть % что попадет или нет

И я про тоже,что конечно когда выйдете из стана,в сон и т.д кинете вара/сина,но сначало надо выйти из стана))

Wajlos
13.09.2011, 19:42
Люди просто не понимают,что фиксить никто никого не будет,а что бы нормально играть,точить нужно не шмот а руки,и желательно ножом до +12 хотяб

пряморукий маг с +12 ненужен нигде кроме тв, в отличии от трехкнопочного сина с +5