Просмотр полной версии : Разбалансированность игры
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:42
хорошо у кого вы видели книжку Бог Пань Гу на руоффе?
Я видел вроде,у тру варов на орионе точно должны быть))
я говорю имено про этто форум и эту тему вам помогло что вы отписались тут неоднократно?
А я и не писал, что я в помощи нуждаюсь. Я наоборот писал что дисбаланса особого нет, а есть люди которые хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться
kapral_Morkow
13.09.2011, 19:43
открываем карту в игре и видим как на нирване белый свет сошелся клином
pwdenman
13.09.2011, 19:44
на веге почт у каждого вара (сина 0 у муров(гадкие неодекваты) и остальные топ кланы по 2-5 варов найдет у кого она есть (мж конечно твинки но всеже много видел у кого
gopnik269
13.09.2011, 19:44
пряморукий маг с +12 ненужен нигде кроме тв, в отличии от трехкнопочного сина с +5
Хех х))))))Думаю что человека у которого руки на +12 точнуты,возьмут куда угодно,даже с точкой на пухе +1. ;)
Друг,вар топор,шмот конечно у него не ахти,но задачи он свои выполняет на отлично,я бы лично взял его даже в нирвану =_=
pwdenman
13.09.2011, 19:47
Хех х))))))Думаю что человека у которого руки на +12 точнуты,возьмут куда угодно,даже с точкой на пухе +1. ;)
ну всетаки тут вы азмахнулись будь у него самые прямые руки не возьмут хоть куда даже с +5 во 1 ну умеете вы багать скилы(в рамках правил конечно) ну прокачали вы их все но дамаг от вас с +1 рука прямым и с +12 рукоблудом который пям как я когда качаю лука на пвп и вместо того чтобы на панельку вытащить их я на окно всех скиллов открываю
sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:47
я говорю имено про этто форум и эту тему вам помогло что вы отписались тут неоднократно?
Все понимают что из-за темки на форуме ничто неизменится,но надо же людям поделиться проблемой))
gopnik269
13.09.2011, 19:50
Я не брошу пв ,даже если сины\кастеты будут составлять 99.9% от числа всех игроков,т.к мне игру друзья подарили на новый год,а подарки не выкидывают ^_^
ААА,грац меня с 100 сообщениями ^________________^
sSCOUNDRELs
13.09.2011, 19:52
Друг,вар топор,шмот конечно у него не ахти,но задачи он свои выполняет на отлично,я бы лично взял его даже в нирвану =_=
Вам ещё надо будет доказать,что у вас руки прямые,обычно сначало смотрят шмот, а не как вы умеете играть персом,хоть что говори скажут невозьмём в пати и всё,даже недадут доказать.
Gogas-mogaS
13.09.2011, 20:20
да они печальные, ну или им попадаються сины с +2 кргуом =) тут пытался объяснить что син норм собачку танчит, так чуть тапками не закидали
ксатит пуху то пронирванил? ^.^
Пронирванил, ога:rolleyes: На днях штаны дособираю, и вернусь в игру:) Хоть на человека похож буду хД
archusha, я согласен в большинстве, но твои примеры направлены на ПвП.
Вот дело на хай-лвл ПвП обстоят нынче совсем по-другому.
Все знают, что нирвановский шмот один из самых вкусных, но фармить на нем могут только аспд-шники и иногда присты. Ты считаешь, что это нормально?
Мне интересно твое мнение о ПвЕ балансе, с удовольствием выслушаю (абсолютно без сарказма)
Я фармлю на нирваношмот НЕ в Нирване Оо Неожиданно да?!:laugh: Особенно, если учитывать, что сам фарм в нирване УГ полное по рентабельности хД
Покажите мне живучего не переточенного аспдшника?
+1 Уж я то это точно знаю:D
Ту не в людях дело. Уже несколько раз описывалось из-за чего классической (не аспид пати) в нирвану идти нет смысла. Поясню еще раз:
Благодаря аспид пати цены на кристалы упали настолько, что любой другой пати (не аспид) идти туда нет смысла. Поскольку тот же прист потратит банок/пельменей/хирки на сумму превышающую сумму того что он от туда вынесет.
Да чу вы все прицепились к этой Нирване?!:spy: Гомно там фарм, ГОМНО!!! Куча способов заработать/зафармить без походов по Сансаре.
Да вообще нирвана- это *** какой фарм, 4 захода в день максимум, если каждый день туда бегать, они же кого угодно озолотят, да просто купаться в золоте можно будет
Если это сОрказм, то прям как бальзам на душу хД
так пусть будет 5.0 стоить столько же сколько стоит 99% пения.тогда да я согласна будет баланс. В этом то и суть..вот только 5.0 стоит в разы меньше...
Очередной форумный теОретеГ:( Сложный в бою классы, для синов варов, отнюдь не -95 пения(да, да -95% пения максимальное значение в ПВ!!), а норм интовики с серьезным дефом. С вашим пением, вы даже при точке +9 круг, будете онли мясом для синов.
во 1 я она,во 2 ты кретин.
после уверености будет лдзд.син валит робу в 70% понял дебил?
ах да-обман смерти и прокляние непозволит умереть сразу.
по поводу "ТЫ" - ето форум онлайн игры-и играю не только те кому 30-но и дети.и я не собираюсть выкать тебе
я молчу про твой ник(гопник етим всё сказано)
Уверенность висит 6 секунд, сразу после неё(точнее во время оной), кушается табла на 12 сек иммун. Куда там ты чу кидать бушь, я фз:lol:
:spy::spy::spy: Я чО то пропустил? С каких пор Пань Гу стала анрил раром?!Оо :laugh:
Небуду описывать как вары/сины могут держать в стане цель больше 6сек(для этого есть спец. темы),хотя соглашусь прямые руки в такой ситуации решают.
я знаю как сином держать в станлоке больше 6 секунд:)
варом не знаю,не играл)
но бывают люди,а их достаточное количество.Которые после первого стана пытаются добить цель)
поэтому я и написал о пряморукости
Mark_EST
13.09.2011, 20:55
Очередной форумный теОретеГ:( Сложный в бою классы, для синов варов, отнюдь не -95 пения(да, да -95% пения максимальное значение в ПВ!!), а норм интовики с серьезным дефом. С вашим пением, вы даже при точке +9 круг, будете онли мясом для синов.
Максимальное значение в пв не 95 пения. Уже есть бижа с 15 пения и при большой удаче можно сделать 18 (тогда выйдет 100 пения но оно упадет до 90, так что самый большой оптимальный вариант 98 пения)
Gogas-mogaS
13.09.2011, 21:44
Максимальное значение в пв не 95 пения. Уже есть бижа с 15 пения и при большой удаче можно сделать 18 (тогда выйдет 100 пения но оно упадет до 90, так что самый большой оптимальный вариант 98 пения)
Как и крит показатель пения не поднимается выше 95%. Тупо 100% нет. Как и аспида выше 5.0, хоть чу на себя напяль...
Mark_EST
13.09.2011, 22:07
пение не поднимается выше 99 (если выше тогда оно падает до 90 о чем я и написал)
за прошлые посты извеняюсь буду здержанее в словах.
а тепеть по теме.раньше воины с кастетами были полным уг.им дали возможность собрать аспид.при том что воин может-даже должен качать не только 1 ветку, а быть универсалом.только вокруг куча кастетчиков с золой драконов и их берут охотнее интов с такой же точкой.на пви цены дешевле(небесплатно но всёже)-и багокрит пофиксили-на руофе похоже вобще ничего фиксить небудут.
про аптеку в пвп с синами- можна уйти в инвиз на 20 сек- в результате аптека в откате фея в тоже- а син готов к бою(и с аптекой).
мне всё больше нравитса пви- проблема только английский плохо знаю- куда катитса руоф? где достуный 8 ранг как на пви? где фиксы багов?ето не пви фришка-а руоф--по количеству багов.донатить смысла нет-голд дешовый.собирать ресы в хх самим?с нашим лутом?можна конечно...
кроме нирваны- да есть гуй.только туда ещо войти надо,да и танка-вара опытных.
а так да игроки сами виноваты во многом-искать кастета/сина 2 часа им время есть,а взять любого дд им почемуто нельзя.я не говорю что баланс должен быть идеален-но играть становитса неинтересно,больше изза игроков что пришли не поиграть,а апнуть100 просто ради апа.
маги маги.....да вот тупо пример хотябы..этот квест на время на тарелке ну подождать час и тд...почему к примеру на 3 крита есть кольцо....а на 6 пения нету...если так всё на равных...не прикалывает мне на дру или на маге крит....хочется пение...а на выбор тока крит. тут на каждом шагу так...
широкий выбор называется.
MirageMire
13.09.2011, 23:30
маги маги.....да вот тупо пример хотябы..этот квест на время на тарелке ну подождать час и тд...почему к примеру на 3 крита есть кольцо....а на 6 пения нету...если так всё на равных...не прикалывает мне на дру или на маге крит....хочется пение...а на выбор тока крит. тут на каждом шагу так...
широкий выбор называется.
три исключительно полезных бонуса, да еще и на халяву, и все равно не угодили)
нет почему же....всем кому ненадо пение - угодили =) колечки нужные не спорю...для многих, но для разнообразия и выбора не хватает очень необходимого для многих интовиков стата....стата поважнее крита для интов. MirageMire на сколько я понимаю у вас есть маг?или я ошибаюсь...вы предпочтёте крит пению?
Я бы своей дру тоже повешал пение... потому хожу с ГСН кольцами,а эти 6 крита (2 кольца же) благополучно валяются в банке
MirageMire
14.09.2011, 00:14
нет почему же....всем кому ненадо пение - угодили =) колечки нужные не спорю...для многих, но для разнообразия и выбора не хватает очень необходимого для многих интовиков стата....стата поважнее крита для интов. MirageMire на сколько я понимаю у вас есть маг?или я ошибаюсь...вы предпочтёте крит пению?
дру на крит (и я их при этом все равно не ношу. если есть возможность лунные - будет лучше), прист и маг на пение. но блин, дареному коню... не нравится, не берите, пока пение соберете, можно и покритовать. плохо в качестве временного варианта? как будто там уворот, а не крит. 6% с родной единицей - это дофига разницы. было бы из-за чего нос воротить.
sonya711
14.09.2011, 02:49
Да чу вы все прицепились к этой Нирване?!:spy: Гомно там фарм, ГОМНО!!! Куча способов заработать/зафармить без походов по Сансаре.
Поздно. В народе уже прижился стереотип "Нирвана = $$$".
Woskresensky
14.09.2011, 02:53
Вот многие пишут что дисбаланс в игре присутствует - это факт,его можно принять или нет.Но все же основное знаычение имеет игрок,сидящий за компом.А на счет того,что син 80 слил танка 90+ это похоже на миф ) или танк просто отошел от компа и в афк син его слил ).В дуэльке ( можете кричать,что я нуб и дуэль ничего не решает) начиная с 80 и до 93 уровня ( пока качался танком) мало кто из синов мог выиграть на дуэли.На 93 лвле выигрывал чинов 95-100 уровней правда с меньшим шансом.Так что нет тут такого уж суперского класса,который лучше всех.Персы все в ПВ важны,персы всякие нужны..но все-таки дисбаланс в игре присутствует,как ни печально это признавать :(
Я надеюсь наши админы не решатся фиксить баги варов и синов, т.к. основная масса пряморуких игроков перейдёт на другие классы, если совсем не уйдут из игры. Баги синов и варов - это вся "фича" класса. Из-за этого люди за них играют, а многие из-за этого вдоначивают большие деньги для сбора аспд сета ( а как всем известно, стоит он не мало ).Думаю вы поняли к чему я клоню.
Хочу баг на пение для маг. классов.
Пряморукий игрок - пряморук без багоюза.
scorpionwtf
14.09.2011, 07:49
О! Я придумал оригинальный способ урезать аспид) сделать так, чтобы пухи чересур дорого чинились. (я зло, дааа. На правах шутки)
Чо сума сошли чтоли ?? И так починка дорогая если аспид от 2.5 на селфе =\
umconected
14.09.2011, 09:42
Ты же не считаешь себя криворуким ?
Сколько таких же танков как ты надо собрать, чтобы этого сина свалить ? Или сколько 100+ ?
Это и есть диспропорция.
И руки тут не при чем.
я оттачиваю свои навыки в пвп, т.к. считаю в пвп себя криворуким, мб это и не так, но объективно оценить себя неполучается.
фул пати против 1 перса пусть даже обнирваненого... непонимаю честное слово...
мы в 3 танка (92, я и 99) держались в поселке оч долго нас так и не выжали оттуда. синов вроде 100+ не было но 90+ нападали много...
зы: а дисбаланс есть!!! аспд урезать до 1.5 инвиз убрать и будет счастье
Moonthorn
14.09.2011, 10:36
Танки зарабатывают сейчас, водя людей на фасты. И доходы там такие, что все нирваноиды сделают себе харакири собственными кастетами.
Правда, вряд ли такая ситуация продлится сильно долго - число жаждущих накидки не бесконечно, а конкурентов-водил с каждым днём всё больше.
SiorMaschera
14.09.2011, 11:08
Танки зарабатывают сейчас, водя людей на фасты. И доходы там такие, что все нирваноиды сделают себе харакири собственными кастетами.
Правда, вряд ли такая ситуация продлится сильно долго - число жаждущих накидки не бесконечно, а конкурентов-водил с каждым днём всё больше.
не такие там и большие доходы нынче... предложение уже превышает спрос и цена все ниже и ниже падаеть :(
OkSvetla
14.09.2011, 11:41
я оттачиваю свои навыки в пвп, т.к. считаю в пвп себя криворуким, мб это и не так, но объективно оценить себя неполучается.
фул пати против 1 перса пусть даже обнирваненого... непонимаю честное слово...
мы в 3 танка (92, я и 99) держались в поселке оч долго нас так и не выжали оттуда. синов вроде 100+ не было но 90+ нападали много...
:D
Согласился, однако, что дисбаланс есть.
Смотри еще пример из практики.
Краснющий ПК син предложил подуэлиться.
1 раз я ему позволила даже выиграть :D
2 следующих раза он был слит за 2 нюка.
;)
Скажи кем я играла ?
umconected
14.09.2011, 14:17
:D
Согласился, однако, что дисбаланс есть.
Смотри еще пример из практики.
Краснющий ПК син предложил подуэлиться.
1 раз я ему позволила даже выиграть :D
2 следующих раза он был слит за 2 нюка.
;)
Скажи кем я играла ?
видимо ты не давно в этой теме я не отрицал что сины и касты нарушают баланс.
смотря какого уровня син))) мб он 70+ а ты кто угодно 100+ ;)
а так 1 что пришло в голову адский танк вызов арма (2 нюка)
зы: играю только танком у других персов незнаю сильные скилы
хотя мог и инт ударить синчига как следует что тот лег с 2 нюков
kapral_Morkow
14.09.2011, 14:56
зы: а дисбаланс есть!!! аспд урезать до 1.5
танкам хп сделать максимум 17к в тигре
у варов убрать масс стан,или сделать ему откат 1,5 минуты
у магов убрать несогласие и земляной щит
у пристов убрать перья и всех хило бафы
у танков убрать арму и урезать им хп до 10 к в тигре
у шаманов убрать отражалку
ок?так будет хорошо?
*здесь было нарушение правил*
ок?так будет хорошо?
типичные доводы сина аспдшника, которому нечего возразить
типичные доводы сина аспдшника, которому нечего возразить
а что тут возражать?
это все лишь глупый ответ,на глупый ответ.Обмен любезностями так сказать.
Ведь подумайте сами,ну услышат одмины ваши мольбы.Урежут сину все:дамаг,аспид,уберут инвиз.Вы же точно так же будете потом ныть в сторону варов кастетчиков.
Что вот они читеры,станят,кидают драков и убивают за 2 секунды
Ведь если вы,атцыы не можете убить сина.Это беда не сина,а ваша!
demadredran
14.09.2011, 16:07
а что тут возражать?
это все лишь глупый ответ,на глупый ответ.Обмен любезностями так сказать.
Ведь подумайте сами,ну услышат одмины ваши мольбы.Урежут сину все:дамаг,аспид,уберут инвиз.Вы же точно так же будете потом ныть в сторону варов кастетчиков.
Что вот они читеры,станят,кидают драков и убивают за 2 секунды
Ведь если вы,атцыы не можете убить сина.Это беда не сина,а ваша!
Хорошо, допустим. Теперь объясните мне нубу как можно убить. Ладно даже не убить, а просто отбиться от сина, когда син и табличка о смерти появляются одновременно? Тут уже не в руках дело, не в нубизме игроков а именно в балансе игры. Будь ты хоть самым рукастым игроком ПВ, все равно в этой ситуации ты ничего не сделаешь.
Далее, все доводы о том что баланс есть сводятся к 2 вещам:
1. Вы все нубы, так как не можете правильно играть.
2. Качните себе вара/сина и играйте.
Этот дисбаланс все таки добьет Пв, к моему глубочайшему сожалению. Итак в ПВ пропало 90% контента из-за введения гиперов. Квесты, ежи, контракты, гео и т.д. стали совершенно бесполезны. Локации, которые раньше были забиты народом, пустые. Думаю старички игры помнят времена, когда за квестовых мобов шла борба. И тогда ВАР-клан был действительно чем-то серьезным, а не просто надписью в мир. Игра потихоньку умерает, это видят уже многие и уходят от сюда
ок?так будет хорошо?
Ну-ну, а лукарям что убрать?))))
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:14
стан+прицел, нэ?)
Вот вы говорить пережить стан/слип и все кончилось, так?...а вот посчитайте количество и % станов/паралича/слипов у мага и сина!!!!
(Дзигай) Удар по горлу. Враг получает 100% физического урона и дополнительно 4894.1 единиц урона. 95%-й шанс прервать произнесение заклинания. Запечатывает цель на 4.0 сек.
(Длинный шип) Зловещий навык ассасина наносит врагу базовый физический урон и дополнительно 759.2 единиц урона. 95% шанс усыпить противника на 5 сек.
(Обезглавливание) Быстрый удар в голову. Наносит базовый физический урон плюс 100% урона за счет снаряжения и дополнительно 6716.9 единиц физического урона. Парализует врага на 5.0 сек.
(Аркан убийцы) Врагу наносится базовый физический урон и дополнительно 2772.3 единиц урона, парализуя цель на 9.0 секунд. Восстанавливает 50 единиц ярости.
(Шаги бога) Сила убийцы сосредотачивается в ногах и он мгновенно достигает своего противника. Телепортация к противнику, оглушая его на 3 сек.
а у мага:
(Ливень) Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 1794.9 единиц магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 4.0 сек.
(Ускользающая земля) Призывая силу земли, персонаж создает магическую бурю под ногами своих врагов, наносящую магический урон. Враг получают дополнительно 3600.8 единиц урона от земли за 15 сек, а их скорость движения уменьшается на 15%. Есть 15%-й шанс парализовать противников на 3 сек.
(Несогласие) С помощью потусторонней силы, персонаж создает бесшумный, невидимый взрыв, который отменяет и прерывает навыки выбранного врага. Пораженный враг не может атаковать или использовать приемы в течение 5.0 сек.
(Сила гор) Притягивая силу из земных глубин, персонаж создает падающую с небес гору, которая сокрушает его врагов. Все враги в радиусе 12.0 м. получают 500% магического урона и 8400.4 единиц урона от земли, а также получают 95%-й шанс быть парализованными на 6.0 сек.Для использования требуется 2 единицы Ци.
(Усыпление) Другое умение мастера Тян Кая. Силой пяти элементов погружает цель на 4 секунды в летаргический сон.
а где тут справедливость?
Хорошо, допустим. Теперь объясните мне нубу как можно убить. Ладно даже не убить, а просто отбиться от сина, когда син и табличка о смерти появляются одновременно? Тут уже не в руках дело, не в нубизме игроков а именно в балансе игры. Будь ты хоть самым рукастым игроком ПВ, все равно в этой ситуации ты ничего не сделаешь.........
Всё очень просто.
Точись.
Забодали неточеные нубы плачущие о сливах от синов. Да к тому же еще и криво одетые:(
Скажешь что не донатишь - так и без донато вполне можно проточиться. Скажешь не ****от - так какого ты вообще плачешь? Иди грибы копай и в ПвП не лезь.
Нормальный дефф, нормальное количество ХП + уверенность с иммункой и будешь если и не убивать синов, то по крайней мере не дохнуть от них.
А баланс в игре есть и он нормальный.
При должном развитии своего перса можно не только отбиться от любого класса, но и убить его.
Хорошо, допустим. Теперь объясните мне нубу как можно убить. Ладно даже не убить, а просто отбиться от сина, когда син и табличка о смерти появляются одновременно? Тут уже не в руках дело, не в нубизме игроков а именно в балансе игры. Будь ты хоть самым рукастым игроком ПВ, все равно в этой ситуации ты ничего не сделаешь.
Этот дисбаланс все таки добьет Пв, к моему глубочайшему сожалению. Итак в ПВ пропало 90% контента из-за введения гиперов. Квесты, ежи, контракты, гео и т.д. стали совершенно бесполезны. Локации, которые раньше были забиты народом, пустые. Думаю старички игры помнят времена, когда за квестовых мобов шла борба. И тогда ВАР-клан был действительно чем-то серьезным, а не просто надписью в мир. Игра потихоньку умерает, это видят уже многие и уходят от сюда
Это не разбалансированность игры, это ее эволюция.
Игре нужна "Ноавя кровь", им нужен приток НОВЫХ игроков. Им не нужны старички, которые умеют зарабатывать деньги и не тратятся на реал.
Им нужны именно новые, денежные клиенты.
Новая раса это обновление игроков. Старые уйдут, новые придут.
Сама уже не играю почти, слишком много нового и мне непонятного. Одиночкой не справиться, а в групповые ивенты вникать по новой тяжко.
14.09.2011, 16:18
видимо ты не давно в этой теме я не отрицал что сины и касты нарушают баланс.
смотря какого уровня син))) мб он 70+ а ты кто угодно 100+ ;)
а так 1 что пришло в голову адский танк вызов арма (2 нюка)
зы: играю только танком у других персов незнаю сильные скилы
хотя мог и инт ударить синчига как следует что тот лег с 2 нюков
:)
Не угадал. Персы были 80+.
Просто у сина не было преимущества инвиза, а у 2-го перса было скиловое преимущество, в результате которого син в дальнейшем сливался от 2-х любых скиллов.
Так вот у твоего танка нет ни 1 скила, уравновешивающего скилы сина без инвиза, в этом то и суть отсутствия баланса.
Нет, прежде всего, скилового баланса.
kapral_Morkow
14.09.2011, 16:18
Всё очень просто.
Точись.
Забодали неточеные нубы плачущие о сливах от синов. Да к тому же еще и криво одетые:(
Скажешь что не донатишь - так и без донато вполне можно проточиться. Скажешь не ****от - так какого ты вообще плачешь? Иди грибы копай и в ПвП не лезь.
Нормальный дефф, нормальное количество ХП + уверенность с иммункой и будешь если и не убивать синов, то по крайней мере не дохнуть от них.
При должном развитии своего перса можно не только отбиться от любого класса, но и убить его.
огромный такой +1
алсо нытье от магов/луков в 90 сете с пухой +5 что их не берут в нирвану это даже не смешно
достаточно сделать чтоб гиперы умножали опыт за квесты и всё, сразу всё вернётся на свои круга, локации по квестам забьются, народ их будет делать. А гуй вообще станет популярен.
А сины, тут решение оч простое
1) вернуть друлям работающие шипы в миру (теперь ими не флагнут так как есть фильтр бафов)
2) убрать возможность юзать скиллы в инвисе вообще кроме выхода с инвиса.
Начнем с того что если на вас нападет вар с 3.33 и 5.0 под вспышкой вы тоже улетите на респ.
Насчет сина,возьмем в пример средне одетого 100+ с 2.22 на селфе.Поскольку вроде как 3 чи выбивает из инвиза(точно не скажу,ибо нет игрока такого) вы можете успеть это хотя бы увидеть,и сожрать имун:)
если син нуб он будет бить,если нет уйдет в инвиз:)
Так вот если вы все таки нарвались на нуба,коих не мало в любом классе,то ждете пока спадет имун.Кидаете сон,несогласие и тд.И уже сражаетесь на равных с ним.
Это тактика не панацея,но,что бы бы не улетать фастом на респ,помочь может.
как же я про них забыл)лукарям убрать дистанцию)
что бы били максимум в дали 15 метров)
а при ближнем бое урон резался на 200%
а при ближнем бое урон резался на 200%
Он и так режется, дите инея.
спасибо кэп,ты как всегда на страже
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:27
Гим, не 200% же :D
demadredran
14.09.2011, 16:28
Начнем с того что если на вас нападет вар с 3.33 и 5.0 под вспышкой вы тоже улетите на респ.
Насчет сина,возьмем в пример средне одетого 100+ с 2.22 на селфе.Поскольку вроде как 3 чи выбивает из инвиза(точно не скажу,ибо нет игрока такого) вы можете успеть это хотя бы увидеть,и сожрать имун:)
если син нуб он будет бить,если нет уйдет в инвиз:)
Так вот если вы все таки нарвались на нуба,коих не мало в любом классе,то ждете пока спадет имун.Кидаете сон,несогласие и тд.И уже сражаетесь на равных с ним.
Это тактика не панацея,но,что бы бы не улетать фастом на респ,помочь может.
Вы не поняли, когда есть возможность все это применить - это одно.
И совсем другое когда ты видишь сина и табличку смерти одновременно.
С нубо-синами справится можно, главное пережить ЛДЗД. я говорю именно о нормальном , не трехкнопочном сине с пухой на +2.
Гим, не 200% же :D
а пофигу, луки тащемта убегают или металлом лупят, ветка металла не режется
toxanekromant
14.09.2011, 16:31
Всё очень просто.
Точись.
несомненно проточиться "без доната" можно, но для этого надо иметь твинка-краба(вара или сина желательно 5.0) на которого для начала надо довольно не хило задонить =)
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:32
а пофигу, луки тащемта убегают или металлом лупят, ветка металла не режется
тогда увеличить лукам дистанцию хрупкости (или как она там официально называется) до 20метров и ветку металла как обычные атаки сделать -_-
тогда увеличить лукам дистанцию хрупкости (или как она там официально называется) до 20метров и ветку металла как обычные атаки сделать -_-
Ветка металла без физ составляющей, чисто магическая, а магия вблизи не режется в этой игре совсем.
С нубо-синами справится можно, главное пережить ЛДЗД. я говорю именно о нормальном , не трехкнопочном сине с пухой на +2.
Куклу свою сделайте и бросьте сюда ссылку.
Вот и посмотрим почему Вы падаете с первого удара сина.
Так давайте посмотрим на это в другом свете.Нарветесь вы на любого про нирваненого,про точеного персонажа с кругом +10 и пухой +12 вы тоже умрете очень быстро.При этом даже видя его.
Что то изменилось?
или эти секунды пока такой перс добежит до вас,вам что то дадут?
Ведь вывод один,вы все равно умрете.
И так было и в 2008,и в 2009,и в начале 2010.Но ведь все равно играли.А как появились сины,так все.Они про точенные и нагибают.
вот ответьте на вопрос, много ли магов ходят ХХ фармить, чтобы грин шмот себе сдалать? Нет- это не выгодно и долго.....=>проще купить..
вот так же и с нирваной- проще купить камни, а не фармить их!!!
несомненно проточиться "без доната" можно, но для этого надо иметь твинка-краба(вара или сина желательно 5.0) на которого для начала надо довольно не хило задонить =)
До синов и моды на варов аспдешников крабили, ****отили и точились.
Что сейчас не так? Почему все решили что фармить можно только с аспд?
С аспд быстрее вот и вся разница.
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:37
Ветка металла без физ составляющей, чисто магическая, а магия вблизи не режется в этой игре совсем.
пофиксить. Все и всех пофиксить :laugh:
kapral_Morkow
14.09.2011, 16:37
вот ответьте на вопрос, много ли магов ходят ХХ фармить, чтобы грин шмот себе сдалать? Нет- это не выгодно и долго.....=>проще купить..
маг никогда не был донат-классом (сарказм)
ок, а на какие деньги?
До синов и моды на варов аспдешников крабили, ****отили и точились.
Что сейчас не так? Почему все решили что фармить можно только с аспд?
С аспд быстрее вот и вся разница.
аспдшники обесценили все, что только можно, настолько, что фармить без аспд уже нельзя
аспдшники обесценили все, что только можно, настолько, что фармить без аспд уже нельзя
это вы себе в голову вбили,вот и все.
Фармить можно и без аспида.
Но разве это объяснишь?
kapral_Morkow
14.09.2011, 16:43
а еще мы стоим у входа в хх и луну и сливаем всех кто не аспидшник
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 16:43
а я нупосин с нупоселфом, меня сольете? :(
там ничего не нафармишь, идти 2 часа что то, что другое, а грин неприлично дешевый, и кремни тоже
это вы себе в голову вбили,вот и все.
Фармить можно и без аспида.
Но разве это объяснишь?
я пробовал, не получается же.
печально жэ
Та же нирвана проходится и без аспд и хх и луна тоже.
Если у вас нет своей косты (или просто друзей) то вам надо подумать об этом.
Кстати.
Возможно с обновой будет вторая нирвана только для магклассов (все питы там с физиммуном) как на ПвИ.
Так что не расстраивайтесь :)
+ много
достаточно сделать чтоб гиперы умножали опыт за квесты и всё, сразу всё вернётся на свои круга, локации по квестам забьются, народ их будет делать. А гуй вообще станет популярен.
А сины, тут решение оч простое
1) вернуть друлям работающие шипы в миру (теперь ими не флагнут так как есть фильтр бафов)
2) убрать возможность юзать скиллы в инвисе вообще кроме выхода с инвиса.
+ еще больше))
стан+прицел, нэ?)
нэээ))))
убери у лка стан, оставь его практически без контроля, ибо связывающая не спасет от телепорта сина)
Всё очень просто.
Точись.
Конечно просто))
Нужно точиться, чтоб пережить 100500 станов и несогласий от сина, потратить химию/джинна/чи, чтоб он ушел в инвиз и начал все по новой с готовыми химией/джинном/чи?))))
И выжидать момент, когда поджарить его тощую задницу молнией?))
Мне одному кажется, что нас где-то наипали?))
В принципе, у меня уже есть успехи в поединках с синами, я точу шмот и пуху, ставлю камушки лукарю (на шамана временно забил), но согласитесь, что у лука в ближнем бою (а с сином он будет ТОЛЬКО ближним благодаря телепорту) намного меньше шансов, т.к. контроля практически нет. Весь бой сводится к безумному пожиранию пельменей, банок, химии, джинна, каста защитных скилов, а нападение уже только тогда, когда пережил его первую связку.
Да и то если син не успел исчезнуть.
Кастета хоть можно связать, убежать от него на ухе, но с рыбой не вариант.
Да кастета можно хотя бы УВИДЕТЬ перед его агром))
Ну да ладно, это всё лирика.
Да и заметил я, что агрятся в основном нубосины, сошедшие с конвейера морозов)
Хаи более адекватны.. или уже успели наиграться, или одно из двух (с)
kapral_Morkow
14.09.2011, 17:00
Кстати.
Возможно с обновой будет вторая нирвана только для магклассов (все питы там с физиммуном) как на ПвИ.
Так что не расстраивайтесь :)
хе-хе и всё те же маги с пухами +5 поползут на форум рыдать что их в обе нирваны не берут =)
......
В принципе, у меня уже есть успехи в поединках с синами, я точу шмот и пуху, ставлю камушки лукарю (на шамана временно забил), но согласитесь, что у лука в ближнем бою (а с сином он будет ТОЛЬКО ближним благодаря телепорту) намного меньше шансов, т.к. контроля практически нет. Весь бой сводится к безумному пожиранию пельменей, банок, химии, джинна, каста защитных скилов, а нападение уже только тогда, когда пережил его первую связку.
Да и то если син не успел исчезнуть.
Кастета хоть можно связать, убежать от него на ухе, но с рыбой не вариант.
.....
Не соглашусь.
Химию в бою жрет любой перс, даже с точкой +12 и жрет ее не меньше чем прочие.
Сина луку бить нечем? Шутишь?
А про удар крыльев с откатом в 1 сек. забыл? Под 12 секундной иммункой никакой син не переживёт непрерывный спам этого скилла. Или сдохнет или в инвиз уйдет. А уйдет в инвиз - отлетай и жди отката химии.
И кстати.
Самый лакомый таргет для сина - перс тупо стоящий на месте.
Находись всё время в движении как на земле так и в полете и тогда никакой син не портанется к тебе вплотную со станом и у тебя будет 2-3 секунды на уверенность и иммунку.
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 17:07
Самый лакомый таргет для сина - перс тупо стоящий на месте.
+1. Набагаться и радоваться жизни
Находись всё время в движении как на земле так и в полете и тогда никакой син не портанется к тебе вплотную со станом и у тебя будет 2-3 секунды на уверенность и иммунку.
ну....два портала+сон - при отсутствии уверенности у врага в 90% случаев он труп. Неважно, в прыжках или в беге
Cess, подзадорил ты меня маленько)
И спасибо, что напомнил про крылья.. надо бы райские намутить..
Дело в том, что рыб тоже может скушать заветную пилюлю змеечерепахи))
Успеть бы заюзать чудо-уворот.. тогда следующие связки не страшны, лишь бы не дать уйти в инвиз..
А так стараюсь увести его в кучку мобов или ближе к НПС, если таковые попадаются вне пис зоны, дабы взмахом его оттуда выбивать)
Снова в лирику потянуло))
Cess, подзадорил ты меня маленько)
И спасибо, что напомнил про крылья.. надо бы райские намутить..
Дело в том, что рыб тоже может скушать заветную пилюлю змеечерепахи))
Успеть бы заюзать чудо-уворот.. тогда следующие связки не страшны, лишь бы не дать уйти в инвиз..
А так стараюсь увести его в кучку мобов или ближе к НПС, если таковые попадаются вне пис зоны, дабы взмахом его оттуда выбивать)
Снова в лирику потянуло))
Если син сразу тоже кушает иммунку - луку надо падать и удирать (если конечно лук не +11-12 в круг точён).
Чем дальше убежишь - тем целее будешь:)
А на джина выучи грязь. Пусть и не прокачанную. Бросаешь ее на любого перса рядом и син проявляется:)
Только сразу не кидай а то знергии на уверенность не хватит. Лучше всего кидать как син в инвиз срулит.
KaFackR1ck-18
14.09.2011, 17:28
А на джина выучи грязь. Пусть и не прокачанную. Бросаешь ее на любого перса рядом и син проявляется:)
Только сразу не кидай а то знергии на уверенность не хватит. Лучше всего кидать как син в инвиз срулит.
чу кстати с грязью за фигня? Перс не в зоне дебафа, а все равно с инвиза выбивает >_>
и кидать лучше через пару секунд. В эти пару секунд с инвиза не выбьет
Выучена, но таким макаром не пользовался ею.. спасиб за совет)
а точка.. конечно не +12))))
чу кстати с грязью за фигня? Перс не в зоне дебафа, а все равно с инвиза выбивает >_>
и кидать лучше через пару секунд. В эти пару секунд с инвиза не выбьет
там радиус 15 метров
ок, а на какие деньги?
магистр у магов пока никто не отобрал=))
sSCOUNDRELs
14.09.2011, 19:36
магистр у магов пока никто не отобрал=))
Сикеры отберут)))
но пока сикеров введут, потом к ним привыкать будут=)))
xelovegmego
14.09.2011, 20:12
хорошо все с игрой)не нравится не играйте
coolfrank1996
14.09.2011, 20:41
хорошо все с игрой)не нравится не играйте
хорошо ?! ты так действительно думаешь ?
p.s. - пугает твоя дата регистрации :D
Вот вы говорить пережить стан/слип и все кончилось, так?...а вот посчитайте количество и % станов/паралича/слипов у мага и сина!!!!
(Дзигай) Удар по горлу. Враг получает 100% физического урона и дополнительно 4894.1 единиц урона. 95%-й шанс прервать произнесение заклинания. Запечатывает цель на 4.0 сек.
(Длинный шип) Зловещий навык ассасина наносит врагу базовый физический урон и дополнительно 759.2 единиц урона. 95% шанс усыпить противника на 5 сек.
(Обезглавливание) Быстрый удар в голову. Наносит базовый физический урон плюс 100% урона за счет снаряжения и дополнительно 6716.9 единиц физического урона. Парализует врага на 5.0 сек.
(Аркан убийцы) Врагу наносится базовый физический урон и дополнительно 2772.3 единиц урона, парализуя цель на 9.0 секунд. Восстанавливает 50 единиц ярости.
(Шаги бога) Сила убийцы сосредотачивается в ногах и он мгновенно достигает своего противника. Телепортация к противнику, оглушая его на 3 сек.
а у мага:
(Ливень) Призывает град на врагов в зоне досягаемости. Все пораженные враги получают 1794.9 единиц магического урона от воды и 33%-й шанс быть парализованными на 4.0 сек.
(Ускользающая земля) Призывая силу земли, персонаж создает магическую бурю под ногами своих врагов, наносящую магический урон. Враг получают дополнительно 3600.8 единиц урона от земли за 15 сек, а их скорость движения уменьшается на 15%. Есть 15%-й шанс парализовать противников на 3 сек.
(Несогласие) С помощью потусторонней силы, персонаж создает бесшумный, невидимый взрыв, который отменяет и прерывает навыки выбранного врага. Пораженный враг не может атаковать или использовать приемы в течение 5.0 сек.
(Сила гор) Притягивая силу из земных глубин, персонаж создает падающую с небес гору, которая сокрушает его врагов. Все враги в радиусе 12.0 м. получают 500% магического урона и 8400.4 единиц урона от земли, а также получают 95%-й шанс быть парализованными на 6.0 сек.Для использования требуется 2 единицы Ци.
(Усыпление) Другое умение мастера Тян Кая. Силой пяти элементов погружает цель на 4 секунды в летаргический сон.
а где тут справедливость?
а время каста той же силы гор тя никак не смущает нет???? или то что у вас ци когда кайф есть а нам долбить сто лет эти 2 ци....у нас нету стана-сна на 9 сек самый большой 6 сек жрёт 2 ци...так что тут на счёт справедливости хДДДДДДвот что, а то что букав в описании наших скилов больше ещё ни о чём не говорит.
yalegenda
14.09.2011, 21:15
Я вам расскажу про дисбаланс....Познакомился я с игрой чисто случайно..Одно время занимался ремонтом ПК.Приносили блоки я делал и получал деньги. Как то принесли очередной блок (даже по тем временам старый) и при сохранении файлов наткнулся я на папку и с игрой. Включил,не получилось, полез в инет, решил попробовать. Начал игру я танком, дошел до 20 лвла.. Бросил скучно. Через определенное время решил снова попытать удачу но другим классом, от скуки. Начал на таразеде, магом. Игра очень затянула. Но тут военкомат сказал что играть с автоматом есть тру, я ушел в армию. Через год я продолжил, но уже понимая что чтото не то в моем маге (почитав про билды), решил попробовать фул инт. Класс понравился тем что он очень слаб (мало хр, мало физ дефа), но гигантский урон, поэтому мол их все боятся. Начал кач нового перса на Пегасе, маг фул инт, всю игру меня лили все кто хотел, я жаждил 90 лвл в надежде отомстить, и тут вот оно, и я понимаю что сегодня самый сильный урон наношу не я, а какойто син..при том что я пожертвовал всем ибо все очки у меня на интеллекте (не считая силу для носа вещей). Но при всем при том меня льют спокойно теже самые сины.. Я не скажу что они сильны, к примеру син равного мне лвл падал с дебафа (79) и феникса, но это лишь потому что я устоял после первой атаки. Сегодня маг нафиг никуда не нужен, кроме гуя (я тру идиот за всю игру потратил 5 гипов ( и то так.. попробовать), и ни разу не был в гуе). Мне обидно лишь то что я пожертвовав всем ради фул инта наношу меньше урон чем тот же син (равно одетый по деньгам), мне жаль что синов сделали самым тру классом. ИМХО каждый перс должен иметь равные права на победу, но опять же имхо у мага вариантов не осталось вобще, класс из самого сильного стал убогим в виду всех этих супер обнов... Экономика серверов в попе, я не против снижения цен на все.. Раньше никогда не донатил, зарабатывал ресами барыжничеством. Барыжить сейчас- идиотизм, на электроэнергию тратится больше чем выгода. Нет времени зарабатывать как раньше-вариант донат...но закинув 100р после работы в юанях я имею 1,5кк-что это оО, 2А 9Х СКИЛА ИЛИ 1Н 10й, ста рублей нет.. Игра превратилась в полное дерьмо, вступаю в пати в 89 по еже, и танк агрит по 1му мобу (99 лвлоО), вот он ***.. Выход на фришку вообще весел, первое покраснение, 3и сина с инвиза (дооо тру) слив, и в пм сообщения типа- нуб, нубяра (плачу со смеху). В последнее время игра стала очень сильно лагать, еще что заметил, странное пение стало на много медленнее, может я дурак но реально скилы кастуются дольше (пения 0, делал упор на крит). Итог: я в поисках нового нормального проекта, ПВ я бросил, вся надежда на новую рассу, надеюсь хоть какой то баланс появится....Да и самый тру скил мага- Церемония жертвоприношения, до сих пор не могу понять, зачем он?)
xelovegmego
14.09.2011, 21:16
хорошо ?! ты так действительно думаешь ?
p.s. - пугает твоя дата регистрации :D
2года играю)не нуп не сцы))просто баланс игры перестал держаться в тот момент когда все поняли что сины типо *няшки*и начали вбухивать бабло,убив столько же денег в любого другого перса будет не хуже
Я вам расскажу про дисбаланс....Познакомился я с игрой чисто случайно..Одно время занимался ремонтом ПК.Приносили блоки я делал и получал деньги. Как то принесли очередной блок (даже по тем временам старый) и при сохранении файлов наткнулся я на папку и с игрой. Включил,не получилось, полез в инет, решил попробовать. Начал игру я танком, дошел до 20 лвла.. Бросил скучно. Через определенное время решил снова попытать удачу но другим классом, от скуки. Начал на таразеде, магом. Игра очень затянула. Но тут военкомат сказал что играть с автоматом есть тру, я ушел в армию. Через год я продолжил, но уже понимая что чтото не то в моем маге (почитав про билды), решил попробовать фул инт. Класс понравился тем что он очень слаб (мало хр, мало физ дефа), но гигантский урон, поэтому мол их все боятся. Начал кач нового перса на Пегасе, маг фул инт, всю игру меня лили все кто хотел, я жаждил 90 лвл в надежде отомстить, и тут вот оно, и я понимаю что сегодня самый сильный урон наношу не я, а какойто син..при том что я пожертвовал всем ибо все очки у меня на интеллекте (не считая силу для носа вещей). Но при всем при том меня льют спокойно теже самые сины.. Я не скажу что они сильны, к примеру син равного мне лвл падал с дебафа (79) и феникса, но это лишь потому что я устоял после первой атаки. Сегодня маг нафиг никуда не нужен, кроме гуя (я тру идиот за всю игру потратил 5 гипов ( и то так.. попробовать), и ни разу не был в гуе). Мне обидно лишь то что я пожертвовав всем ради фул инта наношу меньше урон чем тот же син (равно одетый по деньгам), мне жаль что синов сделали самым тру классом. ИМХО каждый перс должен иметь равные права на победу, но опять же имхо у мага вариантов не осталось вобще, класс из самого сильного стал убогим в виду всех этих супер обнов... Экономика серверов в попе, я не против снижения цен на все.. Раньше никогда не донатил, зарабатывал ресами барыжничеством. Барыжить сейчас- идиотизм, на электроэнергию тратится больше чем выгода. Нет времени зарабатывать как раньше-вариант донат...но закинув 100р после работы в юанях я имею 1,5кк-что это оО, 2А 9Х СКИЛА ИЛИ 1Н 10й, ста рублей нет.. Игра превратилась в полное дерьмо, вступаю в пати в 89 по еже, и танк агрит по 1му мобу (99 лвлоО), вот он ***.. Выход на фришку вообще весел, первое покраснение, 3и сина с инвиза (дооо тру) слив, и в пм сообщения типа- нуб, нубяра (плачу со смеху). В последнее время игра стала очень сильно лагать, еще что заметил, странное пение стало на много медленнее, может я дурак но реально скилы кастуются дольше (пения 0, делал упор на крит). Итог: я в поисках нового нормального проекта, ПВ я бросил, вся надежда на новую рассу, надеюсь хоть какой то баланс появится....Да и самый тру скил мага- Церемония жертвоприношения, до сих пор не могу понять, зачем он?)
тоже магом сначало играл мой парень - бросил наф, потом попытать счастье решила я....тоже в топку магичку...обидно за время и силы потраченые на магов. Парень 92 и я на 92 бросила её, обидно ведь без гипов апались...
yalegenda
14.09.2011, 21:40
да.... и вся конста, с которой я на пегасе прошагал до 70 лвла, развалилась, все ушли с проекта еще тогда.. Все сейчас играют в танки, алоды, во все что угодно но не в пв...блин.. все началось с этих дибильных гиперов, зачем пол года добиваться 70 лвл когда можно с гипами сделать 70 за 2е недели? вы говорили тут что гипами пользуются в основном твинки-нет. Братан я создал клан а ты все еще 20, есть же гипы,- а что это?оО, ща покажу, все нуб готов.
yalegenda
14.09.2011, 21:42
хД) тема в топе со дня создания;)
хД) тема в топе со дня создания;)
хм, инетерсно почему, в игре же никакова дисболанса нет :spy:
70 апается не за 2 недели о_О 2 дня)
Первый день (кач до 9 ур) без гипов.
Гиперы он: 30 ур гиперы кончились...
День 2: Куплю головы (в день 10 раз)
PROFIT!!!
хм, инетерсно почему, в игре же никакова дисболанса нет :spy:
о гспдиииии.......ну как же нет??? он есть везде на каждом шагу откройте глазааа....
Woskresensky
14.09.2011, 22:23
Могу быть не прав,но маг,если он интовый,ложит с 3-4 плюх как синов так и варов.Но стоит физперсам подойти вплотную,сливается маг и очень быстро.Если говорить о скиллах,без аптеки.Имеющийся дисбаланс не настолько велик,чтобы целиком и полностью опускать руки.Можно приспособиться,научиться,но валить сина или любого другого перса.Да син в инвизе,но не все время же ) без инвиза и син не син уже.Падает легко и красиво ).Еще не встретил такого класса,который не мог бы побить своим ( маг 94).Да трудно,да проигрываю,но не все время.Но не запрещать же персам пользоваться своими скиллами?
а время каста той же силы гор тя никак не смущает нет???? или то что у вас ци когда кайф есть а нам долбить сто лет эти 2 ци....у нас нету стана-сна на 9 сек самый большой 6 сек жрёт 2 ци...так что тут на счёт справедливости хДДДДДДвот что, а то что букав в описании наших скилов больше ещё ни о чём не говорит.
в своем посте я имел ввиду, что первые 2 скила магов можно отбросит напроч из-за нерентабельности, сила гор выбрасывается из-за расхода 2 чи, а в итоге остаются всего 2: несогласие 100% срабатывание и усыпление(79) против 4 станов сина=))
....Да и самый тру скил мага- Церемония жертвоприношения, до сих пор не могу понять, зачем он?)
есть смысл его использования только в адском варианте(50%-й шанс оглушить врагов на 3 сек.)ну и вообще это вкусная мулька только для кон магов=(((
PRO100_RAZOR
14.09.2011, 23:16
игра *** какая разбалансированная, ,решает донат,кто крутой мего донатер тот и крут ,это не правильно
в своем посте я имел ввиду, что первые 2 скила магов можно отбросит напроч из-за нерентабельности, сила гор выбрасывается из-за расхода 2 чи, а в итоге остаются всего 2: несогласие 100% срабатывание и усыпление(79) против 4 станов сина=))
ага...я прост подумала что сравниваются маг и син и у мага всё в шоколаде...не прально поняла ...а скилы да....уг полное..эт с клавой надо родиться чтоб магом выписывать трюки.
demadredran
14.09.2011, 23:41
игра *** какая разбалансированная, ,решает донат,кто крутой мего донатер тот и крут ,это не правильно
Вот как раз это и правильно, что при вливании средств человек получает сильного перса. Т.е. ты вливаешь и видишь за что ты платишь.
Сейчас же ситуация такая: Влив в мага/лука/шама/дру в итоге получаешь никому и нигде не нужного перса. Влив же в приста/танка мы получаем хоть какую-то возможность куда-то попасть. И то думаю со временем и это отпадет, в принципе без танка уже многие нормально ходят практически куда угодно. Присту полегче, но и пристов потихоньку перестают брать в ту же нирвану, в последствии (при увеличении среднего уровня аспидового шмота) вообще перестанут брать.
Иными словами сейчас стало целесообразно вливать только в сина/вара. Вот о чем говорится. Вот из-за чего дисбаланс. Что подавляющее большинство классов стало совершенно не нужным.
Вот как раз это и правильно, что при вливании средств человек получает сильного перса. Т.е. ты вливаешь и видишь за что ты платишь.
Сейчас же ситуация такая: Влив в мага/лука/шама/дру в итоге получаешь никому и нигде не нужного перса. Влив же в приста/танка мы получаем хоть какую-то возможность куда-то попасть. И то думаю со временем и это отпадет, в принципе без танка уже многие нормально ходят практически куда угодно. Присту полегче, но и пристов потихоньку перестают брать в ту же нирвану, в последствии (при увеличении среднего уровня аспидового шмота) вообще перестанут брать.
Иными словами сейчас стало целесообразно вливать только в сина/вара. Вот о чем говорится. Вот из-за чего дисбаланс. Что подавляющее большинство классов стало совершенно не нужным.
лук на ремесленнике
http://www.youtube.com/watch?v=0be7qEXAeyk
репост из видео луков, какой может быть лучник ))) алсо, вы рассматриваете только донат-пве, а не донат-пвп, что рассматривать следовало бы.
имхо самое глупое, что может быть - это влить около 10к рублей чтобы фармить. если есть такая возможность - очевидно есть возможность и еще влить, а не фармить юани.
вливать или нет выбор каждого...и это нормально вливать или крабить на любимого перса любимой расы а не той которой модно играть...на стороне которой все плюсы....если душа не лежит к варо-синам, то почему если я хочу играть я должна вкладывать время и деньги только в них....? мне например очень обидно было узнать что синчик 90+лвла с одного удара кладёт присточку - донатку (100+) .. с замечательной точкой и рарными вещами, которая качала персонажку когда не было гиперов и тд...может это кому-то покажется крутым и забавным..да...сины в среднем шмоте положат любого инта - доната ....мне лично не смешно и не весело...это до добра не доведёт..=(
NivMizzett676
15.09.2011, 00:37
вливать или нет выбор каждого...и это нормально вливать или крабить на любимого перса любимой расы а не той которой модно играть...на стороне которой все плюсы....если душа не лежит к варо-синам, то почему если я хочу играть я должна вкладывать время и деньги только в них....? мне например очень обидно было узнать что синчик 90+лвла с одного удара кладёт присточку - донатку (100+) .. с замечательной точкой и рарными вещами, которая качала персонажку когда не было гиперов и тд...может это кому-то покажется крутым и забавным..да...сины в среднем шмоте положат любого инта - доната ....мне лично не смешно и не весело...это до добра не доведёт..=(
Это значит либо присточка недоточена, либо фул шмот на пение без физ дефа, либо надеется критом молнии отправить сина в небытие. Играл пристом, одетым в сет асуры, в пвп с сином чаще всего было 1:1. Теперь играю магом, проблемы с синами есть только если син бьет первым. А кто мешает инту самому напасть на сина?!! да так напасть чтоб не удрал в инвиз!! все боятся этого инвиза как огня, но никто не учитывает что он жрет ману похлеще чем маг под громовым) так что либо ждем пока у сина кончится мана, либо просто ловим его без инвиза
де-то в разделе пристов было, что с+8-10 (не помню точно) круг син не может слить приста за пару сек - или выдонатите онли на стили да полеты?
+ выше выложил видео, где НЕ СИН ИЛИ ВАР нормально пвпшится с ними. может дело в кривых руках?
kapral_Morkow
15.09.2011, 00:45
+ выше выложил видео, где НЕ СИН ИЛИ ВАР нормально пвпшится с ними. может дело в кривых руках?
в них самых, те кто был труъ-игроком им и остался, двухкнопочники идут изливаться на форум
и да, качать сина\вара никто никого не заставляет точно так же как в свое время никто не заставлял людей качать твинкодрулек для фарма
Это значит либо присточка недоточена, либо фул шмот на пение без физ дефа, либо надеется критом молнии отправить сина в небытие. Играл пристом, одетым в сет асуры, в пвп с сином чаще всего было 1:1. Теперь играю магом, проблемы с синами есть только если син бьет первым. А кто мешает инту самому напасть на сина?!! да так напасть чтоб не удрал в инвиз!! все боятся этого инвиза как огня, но никто не учитывает что он жрет ману похлеще чем маг под громовым) так что либо ждем пока у сина кончится мана, либо просто ловим его без инвиза
теоретикдетектед
10 лвл инвиза манну почти не жрет, с бафам на реген вообще не жрет
де-то в разделе пристов было, что с+8-10 (не помню точно) круг син не может слить приста за пару сек - или выдонатите онли на стили да полеты?
я ** в чём там дело я просто видела скрин с уроном...и видела эту пристку в мире и тратит бабки она далеко не на стили..
я ** в чём там дело я просто видела скрин с уроном...и видела эту пристку в мире и тратит бабки она далеко не на стили..
ну вот син с +5 пухой не разложит приста +8 круг, если прист не в афке. а все вопли "сины гнут из инвиза!!!" можно услышать только от ватных фуллинтов с 4к селф. там да, что луку на 1 крит, что сину на пару ударов. но дело не в синах, а в самих персах.
а вот син с сансаропухой +8 и выше (считаем, сколько стоит шмот сина, пуха и точка - это уже не любой син, 300+кк есть далеко не у всех) может убить приста. если прист зазевается =) но тут уже кто больше задонатил - тот и выиграл. так что баланс есть, а "я видела лог урона" в логе написано, что син 80+ с кривым+3 ? нет.
ну вот син с +5 пухой не разложит приста +8 круг, если прист не в афке. а все вопли "сины гнут из инвиза!!!" можно услышать только от ватных фуллинтов с 4к селф. там да, что луку на 1 крит, что сину на пару ударов. но дело не в синах, а в самих персах.
а вот син с сансаропухой +8 и выше (считаем, сколько стоит шмот сина, пуха и точка - это уже не любой син, 300+кк есть далеко не у всех) может убить приста. если прист зазевается =) но тут уже кто больше задонатил - тот и выиграл. так что баланс есть, а "я видела лог урона" в логе написано, что син 80+ с кривым+3 ? нет.
нет смысла им это разжевывать,так как плаксы обиженки нашли тему из за которой по их мнению им никто играть не дает.
не буду спорить и что-то доказывать ибо имена и скрины не буду выкладывать знаю этого сина и какой был у него шмот ..и был он одет ну средненько...( кривые тогда не ввели ещё)..так сказать хотите верьте хотите нет дело ваше...и кстати...дру на бао и феню тратит тоже около 300кк и таковых ооч много.
нет смысла им это разжевывать,так как плаксы обиженки нашли тему из за которой по их мнению им никто играть не дает.
мне то что с того я ж не та задоначеная пристка..меня просто поразила такая разница во вложениях в персонажа и такой исход...)))Так что никто тут не ноет...меня пока моя дру устраивает полностью)))
kapral_Morkow
15.09.2011, 01:39
паньгу примерно 200кк, столько же обнирванить кинжал+аспид сет по нынешним ценам около 200+250чудес обнирванить штаны=около 750кк на шмот+затраты на точку чтобы сделать этих ваших уберсинов у которых табличка вылезает одновременно с появлением
вы реально думаете что кто-то одев любой другой класс на те же деньги нагнет хуже?
паньгу примерно 200кк, столько же обнирванить кинжал+аспид сет по нынешним ценам около 200+250чудес обнирванить штаны=около 750кк на шмот+затраты на точку чтобы сделать этих ваших уберсинов у которых табличка вылезает одновременно с появлением
вы реально думаете что кто-то одев любой другой класс на те же деньги нагнет хуже?
Ну на интовый тоже такие же затраты или я ошибаюсь? там же те же кристаллы и то же количество...только помимо всего ещё и легендарных петов купить=)
murracama
15.09.2011, 01:48
ДА! Син с 3,33 и 11-ми нирванодаггерами выдаёт 12к дамага в секунду БЕЗ ЧИ минимум!Друль в лисе с 11 к физы и 10к хп живёт меньше секунды. Прочая роба типа магов и пристов пол-секунды.Криты по 7к в среднем.
Никакая нирвана, аптека и джин вас не спасёт. Назовите мне хоть один класс способный выдавать постоянно 12к дамага в секунду? Это и есть дисбаланс.
ДА! Син с 3,33 и 11-ми нирванодаггерами выдаёт 12к дамага в секунду БЕЗ ЧИ минимум!Друль в лисе с 11 к физы и 10к хп живёт меньше секунды. Прочая роба типа магов и пристов пол-секунды.Криты по 7к в среднем.
Никакая нирвана, аптека и джин вас не спасёт. Назовите мне хоть один класс способный выдавать постоянно 12к дамага в секунду? Это и есть дисбаланс.
+1....ну и какая к тому же разница ты и син в 90 броне или вы оба в нирване....хД помоему разницы не вижу в плане кто кого....да руки нужны ...но синам в этом плане легче и это очевидно...ладно друльки они за счёт фени могут хоть какой-то урон нанести если син феню не убивает сразу...а инты..короче спорить бесполезно.
Richard_Kreuts
15.09.2011, 01:52
выдаёт 12к дамага
Криты по 7к в среднем.
криты меньше обычного урона Оо
Уважаемые ПвЕшеры.
Вы умираете и будете умирать от синов и других классов по нескольким причинам:
1. ваши персы совершенно не предназначены для ПвП :( Одеты вы поголовно неправильно, бижа и камни у вас стоят не те, точка у большинства из вас оставляет желать лучшего. У многих не выучены простые скиллы, не говоря уже о 100х, а те что выучены не замаксины. Всё это годится для ПвЕ но никак не для ПвП. Заточить и одеть перса для НАСТОЯЩЕГО ПвП вам обойдется в десятки раз дороже.
2. Вы не умеете пользоваться даже тем что у вас есть:( Вы не знаете какие скиллы когда использовать, когда и какую химию заюзать. Вы летаете без хирок и боитесь покраситься чтоб не дропнуться.
Чтоб знать как защититься от того или иного противника надо знать особенности его класса, знать как он будет вас атаковать и даже знать когда и какие скиллы свои и джина и химию он будет юзать.
3. У вас нет опыта ПвП, нет нужной реакции, нет прямоты рук. Разные там дуэли и 5тиминутные драки с ПК ничего вам не дают. ПвП надо учиться серьезно и минимум 2-3 часа в день чтоб выпрямить себе руки и выработать нужную реакцию на уровне автомата. А это удовольствие не из дешевых. ПвП без хирок, без полного набора химии, без хорошего полета с хорошим ускором будет для вас просто путешествием в пис и обратно без перерыва.
То, что вас сейчас сливают сины говорит вовсе не о читерности их класса а о вашем неумении и неготовности им противостоять.
У меня нирванодагеры +12 и если друля прямолапая то она вполне может удрать правильно юзая скиллы и химию.
помоему единицу забыл вначале....думаю криты тогда по 17 к будут....0_0
murracama
15.09.2011, 01:56
Не путаем одиночные криты с суммарным уроном в единицу времени.Да будет вам известно, что урон в ПВ расчитывается посекундно. Это значит что если урон превышает в секунду значение вашего ХП, то не будет даже отката хирки. Сина в таргете и табличку с предложением реснуться в город вы увидите одновременно.
kapral_Morkow
15.09.2011, 01:58
я почему-то очень слабо верю что все ноющие в этой теме инты одеты хотя бы приблизительно к такой сумме, а человек вливающий от 50к реала всегда будет нагибать средних игроков, за счет этого принципа админы и кушают свой хлеб с икоркой
Уважаемые ПвЕшеры.
Вы умираете и будете умирать от синов и других классов по нескольким причинам:
1. ваши персы совершенно не предназначены для ПвП :( Одеты вы поголовно неправильно, бижа и камни у вас стоят не те, точка у большинства из вас оставляет желать лучшего. У многих не выучены простые скиллы, не говоря уже о 100х, а те что выучены не замаксины. Всё это годится для ПвЕ но никак не для ПвП. Заточить и одеть перса для НАСТОЯЩЕГО ПвП вам обойдется в десятки раз дороже.
2. Вы не умеете пользоваться даже тем что у вас есть:( Вы не знаете какие скиллы когда использовать, когда и какую химию заюзать. Вы летаете без хирок и боитесь покраситься чтоб не дропнуться.
Чтоб знать как защититься от того или иного противника надо знать особенности его класса, знать как он будет вас атаковать и даже знать когда и какие скиллы свои и джина и химию он будет юзать.
3. У вас нет опыта ПвП, нет нужной реакции, нет прямоты рук. Разные там дуэли и 5тиминутные драки с ПК ничего вам не дают. ПвП надо учиться серьезно и минимум 2-3 часа в день чтоб выпрямить себе руки и выработать нужную реакцию на уровне автомата. А это удовольствие не из дешевых. ПвП без хирок, без полного набора химии, без хорошего полета с хорошим ускором будет для вас просто путешествием в пис и обратно без перерыва.
То, что вас сейчас сливают сины говорит вовсе не о читерности их класса а о вашем неумении и неготовности им противостоять.
без затрат не получится толкового пвп ( хирки , аптека и тд.) шмот буду привязывать с 90 ллвла однозначно...но вот у меня большие подозрения что те самые сины учили все скилы и знают о других персонажах....большинство просто выучило порядок скилов и не парится даже. а все остальные вникайте в синов ...не ну всё понятно тогда без труда - короче ясно. но на дамаг это никак не влияет.
такой син запросто нагибает любую робу одетую на ту же сумму.
Можете сказать что дело в руках и нужно прыгать постоянно и держать палец на кнопке иммуна/уверенности, да если так делать то сина убить реально, но блин, син может стоять в афке и ржать над тем что я часами бегаю и боюсь его, а как только остановишься чтоб пофлудить в чат - тут как тут вылезет син под 2 чи, багокритом, 5.0, убьет за 1-2 сек и убежит в инвис. А потом будет флудить в белый чат какие мы все нубы.
В случае с любыми другими чарами их видно и можно понять когда будет бой, а син может часами ждать пока люди расслабятся и потом убить.
Вот в этом и есть дисбаланс. Если бы инвис кушал по настоящему много маны я была бы не против, но при текущем положении дел сины могут спать в инвисе без траты вообще чего-либо.
200 маны в сек за инвис 11го ур и сины начнут качать руки а не выжидать пока цель расслабится.
murracama
15.09.2011, 02:02
У меня нирванодагеры +12 и если друля прямолапая то она вполне может удрать правильно юзая скиллы и химию.
"У меня" это у лука? Луков в расчёт не берём. Мы много тестили пвп с сином в различных комбинациях скилов и аптек. Если выдерживаешь дамаг больше секунды, то шансы есть. Но обычно он тебя убивает за время анимации скила. Та же уверенность просто не успевает срабатывать, несмотря на "мгновенный" каст.
kapral_Morkow
15.09.2011, 02:02
.большинство просто выучило порядок скилов и не парится даже. а все остальные вникайте в синов ...не ну всё понятно тогда без труда - короче ясно. но на дамаг это никак не влияет.
вообще-то толковые сины наводящие страх и ужос на серве это чаще всего новые персонажи пряммых олдскульных игроков, гипернубы даже с разогнанным аспд лажаются регулярно
я почему-то очень слабо верю что все ноющие в этой теме инты одеты хотя бы приблизительно к такой сумме, а человек вливающий от 50к реала всегда будет нагибать средних игроков, за счет этого принципа админы и кушают свой хлеб с икоркой
есть и бао и фен а шмот на 90 уровень ....короче помоему всё норм самый нормальный ....до нирваны конечно долго но тягаться с синами 100+ с нирванов до зубов пока что и не собираюсь...волнуют 90+ остаётся только тренироваться и вникать...иначе зря потраченое время....(не влила не копейки, чем горжусь...ибо шмот купила офигенный и за дешего...повезло просто и терпения хватает, чтобы собрать самое лучшее для 90 уровня. ).
murracama
15.09.2011, 02:09
вообще-то толковые сины наводящие страх и ужос на серве это чаще всего новые персонажи пряммых олдскульных игроков, гипернубы даже с разогнанным аспд лажаются регулярно
Само собой. Гиперных нубов никто всерьёз не воспринимает. Но проблемы дисбаланса это не решает. Описанных мной синов у нас на серве 3. Но дело не в количестве.....
"У меня" это у лука? Луков в расчёт не берём. Мы много тестили пвп с сином в различных комбинациях скилов и аптек. Если выдерживаешь дамаг больше секунды, то шансы есть. Но обычно он тебя убивает за время анимации скила. Та же уверенность просто не успевает срабатывать, несмотря на "мгновенный" каст.
Зачем луку нирванодагеры?
У лука 8й ранг на +12 а нирванодагеры у моего сина :)
такой син запросто нагибает любую робу одетую на ту же сумму.
Можете сказать что дело в руках и нужно прыгать постоянно и держать палец на кнопке иммуна/уверенности, да если так делать то сина убить реально, но блин, син может стоять в афке и ржать над тем что я часами бегаю и боюсь его, а как только остановишься чтоб пофлудить в чат - тут как тут вылезет син под 2 чи, багокритом, 5.0, убьет за 1-2 сек и убежит в инвис. А потом будет флудить в белый чат какие мы все нубы.
В случае с любыми другими чарами их видно и можно понять когда будет бой, а син может часами ждать пока люди расслабятся и потом убить.
Вот в этом и есть дисбаланс. Если бы инвис кушал по настоящему много маны я была бы не против, но при текущем положении дел сины могут спать в инвисе без траты вообще чего-либо.
200 маны в сек за инвис 11го ур и сины начнут качать руки а не выжидать пока цель расслабится.
Скушай химию на антиинвиз. Если ты нормального левела то сина увидишь:)
Химия конечно дорогая, но никто и не обещал шоколада.
И кто тебя заставляет часами летать в одном месте? Вылетела - посмотрела. Нет врагов - порт дальше.
murracama
15.09.2011, 02:17
Зачем луку нирванодагеры?
У лука 8й ранг на +12 а нирванодагеры у моего сина :)
Да я хрен знает. Скоро маги с пристами с кастетами бегать будут:)
АСПД какой? Я вот заметил что легко держу дамаг до 2,86. 3,33 уже тяжко. А уж 5.0 только тапки и то если удастся.
kapral_Morkow
15.09.2011, 02:17
ну так нагибайте остальные расы кроме синов, было время рулили маги, фены рулили, луки рулили, щас еще новая раса появится, а там глядишь и цикл замкнется будет например син гнуть мага, сикер сина, маг сикера(для примера)
ну если введут всё-таки ограничение по классам...думаю не побегают а хотя кто знает.....надеюсь до этого не дойдёт....=( а вообще без трудностей не было бы так интересно..лично у меня нет никакого желания из-за синов или варов с аспд бросать игру....хоть какой-то интерес и стремление появилось...посмотрим на это с положительной точки зрения.наверное.
MirageMire
15.09.2011, 02:25
а ниче, что дагеры кроме синов никто не может надеть?
murracama
15.09.2011, 02:26
Скушай химию на антиинвиз.
Разрядить аптеку ради сомнительного результата? Неоправданный риск.
АСПД какой? Я вот заметил что легко держу дамаг до 2,86. 3,33 уже тяжко. А уж 5.0 только тапки и то если удастся.
3,33 без чи.
Но чи в ПвП я юзаю очень редко. Если только на супержирных котах больше 30к ХП. и нирване +8и выше в круг.
В основном всё чи уходит на скиллы. Если противник с руками и сразу слить его не удалось (например иммунку заюзал) то я контролю и добиваю. В боевой уходить не люблю, не интересно. Хотя иногда и приходится:)
хочу вам,интовики плаксы кое что сказать
у меня есть син не очень высокого лвла,не суть
так вот,я им бегаю всегда без инвиза.Так как в пвп я криворук и пока это не мое.Так вот,если пробегаешь мимо олдфагов(типо луков,друль,магов и тд) они естевстенно сливают.Причем еще пишут в пм типо ты син,ты крыса и вообще кучу и море не приятных вещей.
Так вот к чему я это,все растут.И есть люди которые не забывают обид даже в Идеальном Мире(хотя это бред)
так вот.После того как сины вырастают,и одеваются.Начинают сливать всех этих отцов которые их лили на лоу лвл.
И после этого начинается это нытье о дисбалансе.
murracama
15.09.2011, 02:32
3,33 без чи.
Но чи в ПвП я юзаю очень редко. Если только на супержирных котах больше 30к ХП. и нирване +8и выше в круг.
В основном всё чи уходит на скиллы. Если противник с руками и сразу слить его не удалось (например иммунку заюзал) то я контролю и добиваю. В боевой уходить не люблю, не интересно. Хотя иногда и приходится:)
И сколько ты срубаешь с кота за секунду с 5.0?
Скушай химию на антиинвиз. Если ты нормального левела то сина увидишь:)
Химия конечно дорогая, но никто и не обещал шоколада.
И кто тебя заставляет часами летать в одном месте? Вылетела - посмотрела. Нет врагов - порт дальше.
Она нубская аптека. Я 101, аптека дает 20 осведомлённости, итого 121, у сина инвис дает +30 скрытности. Т.е. с аптекой я увижу синов ниже 91го ур. Нафик они мне если мне опасны сины 100+? Была бы аптека на +40 осведомленности было бы круто, а если бы она еще и по цене была не дороже 50к так вообще баланс :)
А так, держим например уреши, обили врагов в пис, никто не летит, ждут, все расслабились, болтают, тут бац с инвиса какой то форднокс вылазет и убьет кого-то одного и оп снова в инвис. Это злит, вариант уходить в пис и ждать пока выйдут противники - уныло. Остается только звать тебя или какого-то другого союзного сина 103+ чтоб выбивать вражеских синов с инвиса.
хочу вам,интовики плаксы кое что сказать
у меня есть син не очень высокого лвла,не суть
так вот,я им бегаю всегда без инвиза.Так как в пвп я криворук и пока это не мое.Так вот,если пробегаешь мимо олдфагов(типо луков,друль,магов и тд) они естевстенно сливают.Причем еще пишут в пм типо ты син,ты крыса и вообще кучу и море не приятных вещей.
Так вот к чему я это,все растут.И есть люди которые не забывают обид даже в Идеальном Мире(хотя это бред)
так вот.После того как сины вырастают,и одеваются.Начинают сливать всех этих отцов которые их лили на лоу лвл.
И после этого начинается это нытье о дисбалансе.
в курсе мы всех этих вещей...и как их свеженькими с 30 лвла лили и всё это было мерзко и неприятно видеть....адекватные люди таких вещей делать не станут...заранее зная что противник ещё мал...а дисбаланс распространяется не только на неадекватов...а на всех.
MrTmaster
15.09.2011, 02:37
Она нубская аптека. Я 101, аптека дает 20 осведомлённости, итого 121, у сина инвис дает +30 скрытности..
Аптека дает 30. Ваш К.О.
И кто только таких в тестеры берет:(
GEORGIY1
15.09.2011, 02:37
Должно быть где по 1к без крита и по 2к+ с критом под 3 чи с удара тоесть чтото около 7к в сек ...
вобщем то на видосах то уроны видны...
Это в среднем конечно еще зависит от точки и шмота нападающего и жертвы...
kapral_Morkow
15.09.2011, 02:39
3,33 без чи.
. Если противник с руками и сразу слить его не удалось (например иммунку заюзал) то я контролю и добиваю. В боевой уходить не люблю, не интересно. Хотя иногда и приходится:)
просто ради интереса что делать с таким гадким скиллом как печать бога у приста?
И сколько ты срубаешь с кота за секунду с 5.0?
Последнее ПвП с котом в фуллсансаре +9 я за удар под три чи снимал с него от 1100 до 1500. Средняя 1300 итого 1300х5=6500в секунду. Тут главное выбрать момент когда у него джин разряжен, откатана хирка и чи нет, привязать и посадить в несогласие. Если это получилось - коту трыньдец. Если у кота прямые лапы то это затягивается надолго и если уж попадешь к нему под арму с неполным ХП то вполне можно сыграть в ящик:)
murracama
15.09.2011, 02:48
Последнее ПвП с котом в фуллсансаре +9 я за удар под три чи снимал с него от 1100 до 1500. Средняя 1300 итого 1300х5=6500в секунду. Тут главное выбрать момент когда у него джин разряжен, откатана хирка и чи нет, привязать и посадить в несогласие. Если это получилось - коту трыньдец. Если у кота прямые лапы то это затягивается надолго и если уж попадешь к нему под арму с неполным ХП то вполне можно сыграть в ящик:)
Вот. Это по физику. Робе полетит раза в 2 больше. А учитывая её ХП выжить ей более чем проблематично.
Ведь кастовать ей нормальный син не даст.
murracama
15.09.2011, 02:49
просто ради интереса что делать с таким гадким скиллом как печать бога у приста?
Наслаждаться бесплатной черепахой:)
Аптека дает 30. Ваш К.О.
И кто только таких в тестеры берет:(
Спасибо за справку но под аптекой равнолевельного сина не видела, это тестила лично, так что все равно не вариант.
в курсе мы всех этих вещей...и как их свеженькими с 30 лвла лили и всё это было мерзко и неприятно видеть....адекватные люди таких вещей делать не станут...заранее зная что противник ещё мал...а дисбаланс распространяется не только на неадекватов...а на всех.
так если все в курсе,зачем это делают?
ведь потом же ВАМ хуже,а не НАМ на лоу лвл.
MrTmaster
15.09.2011, 02:54
Спасибо за справку но под аптекой равнолевельного сина не видела, это тестила лично, так что все равно не вариант.
Равнолевельного не увидеть, только если он в 11 боевом)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5102925&postcount=990
Вот. Это по физику. Робе полетит раза в 2 больше. А учитывая её ХП выжить ей более чем проблематично.
Ведь кастовать ей нормальный син не даст.
Робе достаточно заюзать уверенность, смолотить 12 секундную иммунку и сделать ноги:)
murracama
15.09.2011, 03:01
Робе достаточно заюзать уверенность, смолотить 12 секундную иммунку и сделать ноги:)
Как показывает практика-недостаточно. Пока уверенность рисует свои зелёные лучи уже появляется табличка с приглашением на респ:)
Иногда получается, иногда нет. Я думаю пинг тут играет ключевую роль. Ну и время реакции.
ну они и есть в боевом. Напали - убили - в боевой, подождали отката, по кругу.
если син не убьет раньше да. Если стоишь пишешь в чат то син убьет быстрее чем выйдешь с набора. Плюс разряжать джинна и аптеку на 1го сина какой тут же убежит в инвис снова это не целесообразно, так как син не потерял ничего а у тебя 2 основные вещи в откате + потраченные деньги.
С синами проще не воевать вообще и сидеть в писе если вне писа сины.
LiliaMarianne
15.09.2011, 03:38
А так, держим например уреши, обили врагов в пис, никто не летит, ждут, все расслабились, болтают, тут бац с инвиса какой то форднокс вылазет и убьет кого-то одного и оп снова в инвис. Это злит, вариант уходить в пис и ждать пока выйдут противники - уныло.
простите далёких от ориона людей за *влезание*, но...
странно что с таким дамагом (если брать за евангелие от ориона - шадомувик), вообще кого-то можно уронить.
p.s. Оля оставьте все свои предложения, классический син в любой мморпг подразумевает убийство почти любого класса 1 на 1. Это и есть баланс.
Serge19845
15.09.2011, 03:47
Синами я считаю играть вообще не интересно. Выпиливать по 1му персу до отката скиллов аптеки и чистой сферы уныло. Не покидать аоешек, не помеситься нормально. Тупо вылез с инвиза запилил и обратно в надежде что не выбьют, сами понимаете син в замесе вне инвиза живет 2-3 нормальных плюхи. единственное что, если уж фиксили 3чи в инвизе уберали бы и 2, тогда вот хотя бы в пвп будет баланс и не будет убийств средней робы без отката хирки.Дамаг сина без чи и критобага вполне вполне терпим.
дамаг любого мили класса без чи переживаем,если уж на то пошло
Serge19845
15.09.2011, 04:04
дамаг любого мили класса без чи переживаем,если уж на то пошло
Ты разницу понимаешь с терпимым и внезапным убийством без отката хирки из инвиза? Когда среагировать есть 1-2 секунды.
Ты разницу понимаешь с терпимым и внезапным убийством без отката хирки из инвиза? Когда среагировать есть 1-2 секунды.
ну так съешь сникерс, не тормози
а не ной на форуме
Serge19845
15.09.2011, 04:34
ну так съешь сникерс, не тормози
а не ной на форуме
Ахахаа, да мне вообще какать на синов с точкой пухи ниже 9ти и аспдом ниже 2.86 я играю большее время шаманом, другим робам не так сладко, и что-то мне подсказывает что ты син с кривым ножом привыкший нагибать на згд 2чи+автоатака, отчаянно защищающий свой нагиб класс.
_TriStan_
15.09.2011, 04:50
Баланс это нужность и полезность каждого класса в любом общедоступном инсте, ивенте. Этого нет , уже до абсурда докатилось рядом тема об инии и кто там нужен.
Пвп это другой разговор, баланс более менее присутствует . С равно одетым и вточеным противником. Как уже написал уважаемый Арлекин, знание скилов противника,умение юзать аптеку и т.д. и т.п. Вот только на мой взгляд, из инвиза должно выбивать какое либо действие, по идее син только передвигатся в инвизе может. Ну это с другой игры, кстати убийцы с руками и там неплохо себя чувствуют. Вообщем это уже лирика.
Разговор ведь об игре в целом, кого то пвп может не интересует вообще. К примеру человек впервые начал играть. И хочется всё попробовать в игре, везде побывать и самое главное быть нужным и полезным. Оно то и раньше было, но не так жёстко (дру к примеру была предпочтительней с бао). Короче дебилизм на данный момент в игре происходит.
зы. захожу в игру изредка только ради пвп, с синами равными по шмоту больших проблем не испытываю. убивают конечно частенько но не так чтоб прям гнули,сами частенько улетают на респ..
Kapusika
15.09.2011, 06:11
Замучали вы про пвп спорить, заманали честно в конец.
Тут реальный дисбаланс идет в игре, а вы все про баланс в пвп. Посмотрите не в розовых очках. (синов и варов вообще мнение не интереснует)
Иней, мага, шама, дру с бао выкинут из пати если найдут сина или вара. Нирвана - вообще слов нет тут уже полный игнор всех проф кроме варов и синов, уже даже присты нафиг не нужны, а если и нужен то с 11 ресом. Это баланс?
Вы заявляете что есть другие места фармов: хх, луна, гуй.
Луна - полный угг, заплати 3кк и не гарантия что хотябы 1 кремень упадет, а затрата по времени большая, гуй - уж извените но не всегда фулка получается, а если не фул заход то трата времени в пустую (а вылетить с гуя можно по массе причин) ХХ - сейчас ресы стоят копейки корорые раньше ценились про ресы с псины в 3-1 не спорю 1кк за кусон норма, но там ресы почти никогда не падают, а и пати меньше 100+ не вытянет его. Как одеваться тем кто только пришел в игру????
Нирвана это фарм для аспидов и им в 99% срать что этим фармом могут себя одевать только они сами, а другие профы стоят колом в развитии.
Вы говорите нирвана для интов появится? Тогда скажите на милось что делать лукам и танкам? Или это по вашему баланс когда другие классы делают ущербными?
Serge19845
15.09.2011, 06:21
Замучали вы про пвп спорить, заманали честно в конец.
Тут реальный дисбаланс идет в игре, а вы все про баланс в пвп. Посмотрите не в розовых очках. (синов и варов вообще мнение не интереснует)
Иней, мага, шама, дру с бао выкинут из пати если найдут сина или вара. Нирвана - вообще слов нет тут уже полный игнор всех проф кроме варов и синов, уже даже присты нафиг не нужны, а если и нужен то с 11 ресом. Это баланс?
Вы заявляете что есть другие места фармов: хх, луна, гуй.
Луна - полный угг, заплати 3кк и не гарантия что хотябы 1 кремень упадет, а затрата по времени большая, гуй - уж извените но не всегда фулка получается, а если не фул заход то трата времени в пустую (а вылетить с гуя можно по массе причин) ХХ - сейчас ресы стоят копейки корорые раньше ценились про ресы с псины в 3-1 не спорю 1кк за кусон норма, но там ресы почти никогда не падают, а и пати меньше 100+ не вытянет его. Как одеваться тем кто только пришел в игру????
Нирвана это фарм для аспидов и им в 99% срать что этим фармом могут себя одевать только они сами, а другие профы стоят колом в развитии.
Вы говорите нирвана для интов появится? Тогда скажите на милось что делать лукам и танкам? Или это по вашему баланс когда другие классы делают ущербными?
Что есть, то есть и не поспоришь. А приходить в игру нужно на новый сервер, на старых новичку без больших вливаний делать нечего.
STERNSTAUB
15.09.2011, 06:33
Оно то и раньше было, но не так жёстко (дру к примеру была предпочтительней с бао).
Угу. чтобы на этом самом бао потанчить добрую половину питов, а пати в носу поковыряется пока. И бесконечно ныли что друли ЧИТЕРЫ!!! Теперь читерами стали сины/вары- пфф- не берут в Нирвану игроков олдскул? Значит фигово играли, мало общались- и странно, почему у "стареньких" нет консты? Разбежалась вся...а в клане собрать...или у кого-то из консты тоже ушел человек- чем не вариант...в конце концов-кто мешает вам собрать в сансару пати с мира без синов/варов? Ржать будут- да пусть ржут. а вы пофармите. Да, медленнее, чем с пати фулласпид, и что? Есть 95-100ХХ- кто вам их не дает фармить? С них ресы востребованы- люди делают 99 сеты/пухи на апгрейды. Ах ХХ усложнили и фармить сложно? Так блин- хватит ныть, бесплатно и быстро в играх, да и в жизни, не бывает НИ-ЧЕ-ГО.
Про ПвП, уважаемый Арлекин сказал уже более чем достаточно.
в конце концов-кто мешает вам собрать в сансару пати с мира без синов/варов? Ржать будут- да пусть ржут. а вы пофармите. Да, медленнее, чем с пати фулласпид, и что?
Отсутствие дохода при таком походе. Пустая трата времени.
Есть 95-100ХХ- кто вам их не дает фармить? С них ресы востребованы- люди делают 99 сеты/пухи на апгрейды. Ах ХХ усложнили и фармить сложно?
Они настолько сложны, что там даже +5 круг с сосками, джинном и аптекой ложатся за милую душу, а ресов, как и раньше, не падает.
STERNSTAUB
15.09.2011, 06:54
Отсутствие дохода при таком походе. Пустая трата времени.
.
А что, если нирвану не пробегаешь за 15 минут с нее лут перестает падать? Правда? хД Все равно доход же- какой-никакой. Она не закрыта для других-другое дело что все резко хотят ходить в пати фулл-аспидов. А здесь ситуация как и была с дру в свое время- нафига тащить чемодан без ручек? Зачем 2-3 кастетам/синам тащить на себе остальных, они доберут таких же и пойдут сами. Ну не наберется на серваках столько патек фулл-аспд, чтоб в каждую по магу-луку-друле-танку-шаману засунуть. Как вариант-заведите твинка для открытия пресловутой сансы- открывайте- собирайте- в открытую и аспд побегут, чтоб самим время не тратить- опять не вариант? Тогда да- нойте на форуме, что нигде не нужны.
А насчет ХХ- вы ежу-то на собачку как делаете, если вас с кругом +5, сосками и химией собачка складывает?
...мне например очень обидно было узнать что синчик 90+лвла с одного удара кладёт присточку - донатку (100+) .. с замечательной точкой и рарными вещами, которая качала персонажку когда не было гиперов и тд...может это кому-то покажется крутым и забавным..да...сины в среднем шмоте положат любого инта - доната ....мне лично не смешно и не весело...это до добра не доведёт..=(
Ребята, вы забыли самое главное: Это ММО-игра. Эта игра не предназначена для соло-ПвП. Цель игры - ГвГ.
Если ацсасины сливают 1х1 робников, то почему на ГвГ синам практически нечего делать? Почему не выходят на ГвГ 6 оборов с катами и 74 сина? Почему син убивает сам себя об друлькины шипы? Почему син умирает от кровотока феникса? И много разных "почему".
kapral_Morkow
15.09.2011, 08:58
Они настолько сложны, что там даже +5 круг с сосками, джинном и аптекой ложатся за милую душу, а ресов, как и раньше, не падает.
прям сказки малых народностей
кстати про нирвану не-аспд пати
идет пати где я вар с 2,86 единственный аспд вообще, ладно фиг с ним что боссы висят на мне, бывает, и знаете что? мы бы прошли эту нирвану минут на 15 дольше чем аспид-пати если бы эти люди не тупили вот и всё. но нет, ложиться мы начали с 2 босса потому что лисичек бил только я, на 3м птичек не бил никто, потом начали лупить всех подряд массами. в общем когда с горем пополам дошли до финального босса и при появлении мобов по суднукам никто не побежал (мне чтоль с боссом на привязи скакать?) я пслал всех к чертям и ушел
demadredran
15.09.2011, 09:16
собственно вы сами подтвердили слова о дисбалансе. С нормального танка вы снимали по 6500 в сек. Т.е. живучесть этого танка примерно 6-8 сек. Т.е. урона хватает чтобы разложить неплохо одетого ТАНКА за 1 вспышку + ЛДЗД в виде стана.
Про робу и луков думаю и говорить не надо.
Уважаемый, раз вы тут так доказываете, что баланс есть, что мол учитесь играть и т.д. Что же вы сами пересели на сина? Хотя думаю ответ известен всем.
kapral_Morkow
15.09.2011, 10:28
собственно вы сами подтвердили слова о дисбалансе. С нормального танка вы снимали по 6500 в сек. Т.е. живучесть этого танка примерно 6-8 сек. Т.е. урона хватает чтобы разложить неплохо одетого ТАНКА за 1 вспышку + ЛДЗД в виде стана.
Про робу и луков думаю и говорить не надо.
Уважаемый, раз вы тут так доказываете, что баланс есть, что мол учитесь играть и т.д. Что же вы сами пересели на сина? Хотя думаю ответ известен всем.
а танк стоит и чешет репу, имея 10 сек антистана, черепаху, джинна и аптеку
и про хирку не забываем
STERNSTAUB
15.09.2011, 10:38
Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме? Вас почитать так в ПвП шевелятся одни сины. с безоткатными хирками/химией и джиннами. все остальные стоят, и как правильно заметили "чешут репу"-ожидая пока их син прибьет.
Не знаю как там у вас шмот, но мою фулкон дрель, всего-то +6-7 в круге расковырять чтоб я не рыпнулась ни одному равному по точке сину еще не удалось- стан переживается под откатом хирки- дальше есть джинн-аптека-пельмени-скилы-феникс. А еще я абсолютно не стесняясь кайчу- он хочет убить, ему и догонять. +12 да уковыряет за стан...вот только много ли у нас на серваках синов с +12? И много ли их не в топ-кланах? А в топах 1 на 1 стычки редко очень- а в толпе +12, да и +10 сделают вас приоритетной целью для врагов. Спросите у Арлекина, как ему на ТВ- я почему-то больше чем уверена что по нему ассисты в разы чаще, чем по луку с пухой +8-10- он опасен- опасность надо ликвидировать- соло не убьем- толпой вынесем.
Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме?
А тебе не пофиг?)
Здесь высказывают мнение, каждый имеет на это право =)
Спросите у Арлекина
Он тебе за пиар доплачивает?))
Что-то подозрительно часто о нем говоришь))
По факту заметил, что дистанционщики меньше тратятся на точку шмота, чем сины. Поэтому, оказавшись в радиусе поражения, быстро сливаются..
Факт, что нужно точиться.
Бесят только три вещи - безумное количество контроля, возможность слинять в инвиз при виде своего резко уменьшающегося хп и получение халявного чи.
Уже приводил примеры.
STERNSTAUB
15.09.2011, 11:15
edinazu, вы кто? Мы когда-то выпили на брудершафт и теперь вы мне тыкаете? Говорю об Арлекине как об одном из самых здравомыслящих и нормально пишущем человеке на форуме + он участвует в данной дискуссии. А за пиар- я с Веги, мне наверно в реале деньги переводят. По факту-если на мой пост возразить нечего, кроме тупого докапывания, можно было и не цитировать- бессмысленно и затрут.
stranina
15.09.2011, 11:31
Как быть с когтями небес и райской ледяной? - у них урон режется вблизи.
STERNSTAUB, да не горячись так)
Насчет ты/вы здесь игровой форум, я не знаю, сколько тебе/вам лет, чтобы обращаться соответственно)
Если переход на "ты" у тебя/вас происходит только после совместного употребления алкоголя, то это печально =)
Тупое докапывание.. хмм.. я разделяю взгляды того игрока, к которому докопался ты, и неуважительное отношение к чужому мнению вызывает неуважительное отношение к таким как ты, уж извини.
Я обосновал свое высказывание в предыдущем сообщении, так что твои придирки не имеют почвы абсолютно =)
А, кстати, ответ на твой вопрос, адресованный мне в самом начале, могу дать в ПМ, если тебе так интересно, ибо загадили тему переходом на личности, что не есть хорошо.
И еще, приводя свои аргументы, учитывай и аргументы других. А то у тебя достаточно однобокое отношение к происходящему.
Как быть с когтями небес и райской ледяной? - у них урон режется вблизи.
Против сина эти скилы не особо полезны, а других милишников ты просто обязан не подпускать, особенно если лук райский))
П.С. Смертельная 11 не режется, пусть она станет заменой урезанной ледяной =) А когти.. я их не максил, ибо толку не вижу
STERNSTAUB
15.09.2011, 11:41
STERNSTAUB, да не горячись так)
Насчет ты/вы здесь игровой форум, я не знаю, сколько тебе/вам лет, чтобы обращаться соответственно)
Если переход на "ты" у тебя/вас происходит только после совместного употребления алкоголя, то это печально =)
Тупое докапывание.. хмм.. я разделяю взгляды того игрока, к которому докопался ты, и неуважительное отношение к чужому мнению вызывает неуважительное отношение к таким как ты, уж извини.
Я обосновал свое высказывание в предыдущем сообщении, так что твои придирки не имеют почвы абсолютно =)
А, кстати, ответ на твой вопрос, адресованный мне в самом начале, могу дать в ПМ, если тебе так интересно, ибо загадили тему переходом на личности, что не есть хорошо.
И еще, приводя свои аргументы, учитывай и аргументы других. А то у тебя достаточно однобокое отношение к происходящему.
О боже- если к вам обращаются на "вы", "тыкать" в ответ невежливо даже в инете. Далее- я ДЕВУШКА, так что ну никак не "докопался". Аргументов на мой пост:
А что, если нирвану не пробегаешь за 15 минут с нее лут перестает падать? Правда? хД Все равно доход же- какой-никакой. Она не закрыта для других-другое дело что все резко хотят ходить в пати фулл-аспидов. А здесь ситуация как и была с дру в свое время- нафига тащить чемодан без ручек? Зачем 2-3 кастетам/синам тащить на себе остальных, они доберут таких же и пойдут сами. Ну не наберется на серваках столько патек фулл-аспд, чтоб в каждую по магу-луку-друле-танку-шаману засунуть. Как вариант-заведите твинка для открытия пресловутой сансы- открывайте- собирайте- в открытую и аспд побегут, чтоб самим время не тратить- опять не вариант? Тогда да- нойте на форуме, что нигде не нужны.
А насчет ХХ- вы ежу-то на собачку как делаете, если вас с кругом +5, сосками и химией собачка складывает? Не вижу в упор. Ни от вас, ни от дискутирующих.
Зато вижу доматывание до постов а-ля "кто кому платит за пиар". И самое забавное- я писала об уходе с проекта и существовании на форуме не вам- вы вступились. Вам приплачивают за охрану постов данного человека от негатива в его адрес?)
Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме?
На ваше хамство вам ответили. К чему теперь пить боржоми, когда печень отвалилась?
Дисбаланс в игре есть. И, если честно, удивляюсь нытью синов, которые пытаются доказать обратное, - а не молча пользуются подвалившей удачей. :D
STERNSTAUB
15.09.2011, 11:48
На ваше хамство вам ответили. К чему теперь пить боржоми, когда печень отвалилась?
Дисбаланс в игре есть. И, если честно, удивляюсь нытью синов, которые пытаются доказать обратное, - а не молча пользуются подвалившей удачей. :D
Еще один) http://wiki.elizovo.ru/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE -почитайте, прежде чем давать определение моим словам.
Лезть с ответом, когда вопрос задан не вам-это "вежливо", тыкать, прикрываясь что это интернет тоже, а задать вопрос ,лично мне, оказывается нельзя- это хамство. Класс.
Я вопрос задала- меня он искренне интересует. Вопрос задан НЕ ВАМ, и не человеку на него ответившему. Думаете у него нет пальцев и сам он ответить не в состоянии?
О боже- если к вам обращаются на "вы", "тыкать" в ответ невежливо даже в инете. Далее- я ДЕВУШКА, так что ну никак не "докопался". Аргументов на мой пост: Не вижу в упор. Ни от вас, ни от дискутирующих.
Зато вижу доматывание до постов а-ля "кто кому платит за пиар". И самое забавное- я писала об уходе с проекта и существовании на форуме не вам- вы вступились. Вам приплачивают за охрану постов данного человека от негатива в его адрес?)
Мадмуазель, я готов принести глубочайшие извинения за столь недостойное поведение *внезапно достал милую белую ромашку, смущенно протягивая даме* =)
Аргументы на Ваш пост были до Вашего поста =)
Если бы Вы читали тему внимательнее, я уверен, что заметили б данный факт, ибо он имел место быть =)
Не буду искать цитаты (нет, мне не лень, прост не помню, где конкретно обсуждалось), но постараюсь перенести суть вышеоговоренных аргументов.
НЕаспид пати фармит дольше, тратит больше, а лут тот же.
Если вспомнить определение чистой прибыли (а я уверен, что мадмуазель знакома с азами экономики), то она является разницей между общей стоимостью прибыли и себестоимостью.
Т.к. питы значительно дольше наносят повреждения танку, второй тратит больше на ремонт, нежели сины.
Т.к. без приста в НЕаспид пати не вариант идти, прист тратит банки/хирку на ману. То же к шаману и магу.
Т.к. с кота может сорвать тот же маг/шам/лук, не имеющие вампирика для самохила, они кладутся, а дальше сами знаете, на кого пойдет агр, если прист рискнет хильнуть сорвавшего (конечно, от пти зависит, но и такое возможно). Это еще трата времени.
Лук кайфует, это факт)))
Аспид пати тратится на ремонт и иногда на химию. Всё.
В результате чистая прибыль стремится к нулю (но не становится таковым), что не может радовать, верно?
*поправив галстук, прочистил горло*
Надеюсь, вы поймете, что имеется в виду под нарушением экономики в игре =)
Лезть с ответом, когда вопрос задан не вам-это "вежливо", тыкать, прикрываясь что это интернет тоже, а задать вопрос ,лично мне, оказывается нельзя- это хамство. Класс.
Я вопрос задала- меня он искренне интересует. Вопрос задан НЕ ВАМ, и не человеку на него ответившему. Думаете у него нет пальцев и сам он ответить не в состоянии?
Личные вопросы задаются в приват. Имхо. На форуме в теме ответить может любой, кэп подтверждает. Не передергивайте, потому как все отмазки о наличии баланса в игре, все наезды на сказавших об этой проблеме, все "тупизмы" и "наезды" звучали только лишь от сино-варов.
А все попытки сказать им, что дело не в ПВП, а в невозможности заработать традиционной констой получали тупой игнор, отмазки о кривизне рук или ответ: так прокачайте же сина или вара-кастета. Что удивляет: критикуют же не синов и прочих, а дисбаланс, - а в ответ - тонны.... нефти.
STERNSTAUB
15.09.2011, 12:16
Мадмуазель...
Я не настолько свободна во времени. чтобы читать 130+ страниц темы, из которых, я уверена, более половины абсолютно ничего не значащие посты ( а-ля набив сообщений)
Вы, видимо, тоже читаете не очень внимательно) Я говорила о возможности открывать сансару твинком. к примеру. Далее- а когда в ПВ было "свобода. равнество и братство"? До синов рулили друли- фармящие ХХ любой сложности- теперь сины/вары.
Еще один момент- о какой пати не аспд мы говорим? Они тоже разные бывают, и маги с +9 и выше точеными пухами существуют, правда-правда, я сама видела. Соответственно- имеется конста со средней точкой +7-8- такая конста проскочит сансару минут за 30-40. Да это не 10 минут аспидников- но это и не бешеное кол-во часов. У консты точка +2-3? Так простите, с ножами + 3 и сина в сансару не возьмут- в мир кричат- шифт и аспд в ПМ- шанс у сина с кривым ножом +3 и аспидом ниже 2.86 попасть в нормальную, шуструю пати стремится к абсолютному нулю, так почему должны брать лука с этой точкой +3? Люди, одетые в финал-шмот, хотят ходить с равными, а не тащить паравозом недоодетого персонажа- и этим незнакомым людям в общем-то плевать, что кто-то там хочет одется- конкретно им нужен профит за максимально быстрое время- и это ИХ право.
Личные вопросы задаются в приват. Имхо. На форуме в теме ответить может любой, кэп подтверждает. Не передергивайте, потому как все отмазки о наличии баланса в игре, все наезды на сказавших об этой проблеме, все "тупизмы" и "наезды" звучали только лишь от сино-варов.
А все попытки сказать им, что дело не в ПВП, а в невозможности заработать традиционной констой получали тупой игнор, отмазки о кривизне рук или ответ: так прокачайте же сина или вара-кастета. Что удивляет: критикуют же не синов и прочих, а дисбаланс, - а в ответ - тонны.... нефти.
Я друид. Фулкон друид. И нормально живу в консте. До апгрейда пухи сансарой осталось 11 крисов- без доната.
demadredran
15.09.2011, 12:42
а танк стоит и чешет репу, имея 10 сек антистана, черепаху, джинна и аптеку
и про хирку не забываем
Да, он действительно "стоит и чешет репу" так как в это время находится в стане. единственное что он может сделать - это спастись джином. Но как уже говорилось, халявный инвиз дает возможность ждать когда человек использует джина. Иными словами останется абсолютно беззащитным.
Или игра на столько изменилась, что находясь в стане можно уйти в черепаху?
Вам ли не пофиг вообще? Вы ушли в другой проект, так чего теоретимод врубаете на форуме? Вас почитать так в ПвП шевелятся одни сины. с безоткатными хирками/химией и джиннами. все остальные стоят, и как правильно заметили "чешут репу"-ожидая пока их син прибьет.
Не знаю как там у вас шмот, но мою фулкон дрель, всего-то +6-7 в круге расковырять чтоб я не рыпнулась ни одному равному по точке сину еще не удалось- стан переживается под откатом хирки- дальше есть джинн-аптека-пельмени-скилы-феникс. А еще я абсолютно не стесняясь кайчу- он хочет убить, ему и догонять. +12 да уковыряет за стан...вот только много ли у нас на серваках синов с +12? И много ли их не в топ-кланах? А в топах 1 на 1 стычки редко очень- а в толпе +12, да и +10 сделают вас приоритетной целью для врагов. Спросите у Арлекина, как ему на ТВ- я почему-то больше чем уверена что по нему ассисты в разы чаще, чем по луку с пухой +8-10- он опасен- опасность надо ликвидировать- соло не убьем- толпой вынесем.
Мне, как вы выразились, не пофиг хотя бы потому, что очень давно сел за эту игру в качестве хобби. Мне она нравилась, так как действительно имея руки можно было быть на равных абсолютно со всеми классами. Был своего рода баланс, который держался на одном из самых известных правил всех игр данного типа: " Чем выше урон, тем меньше живучесть".
В данное время, аспид пати это правило просто отмели в сторону. Убили нормальный фарм для всех классов кроме своего. Почему убили? Выучите экономику, посмотрите на то что происходит в игре и поймете:
Что из-за аспидников, остальным просто невыгодно фармить. Это происходит из-за того, что аспидники очень сильно снизили цены на все, тем самым сделав фарм выгодный только им. Это что касается ПВЕ.
Что касается ПВП:
Если вар кастет, именно в ПВП, нормально влился. С ним можно нормально биться, так же как и со всеми. Для этого есть кайтинг и контроль. Разница с обычным варов лишь в том, что свою ошибку будет не исправить. Иными словами: Не ошибайтесь и будет норм ПВП с кастетом.
С синами, с нормальными синами а не трехнопочными, биться нельзя. Почему?
Рассмотрим случай нормального (пряморукого сина) в тот момент когда он хочет слить такого же пряморукого игрока.
Как уже писал тут один из защитников синов:
1. син в инвизе, который ничего по сути не требует и ничем не ограничен, будет ждать когда цель потратит джина
2. он подходит, делает полный баф. Стоит отметить что селф бафы сина далеко на слабые
3. далее вам прилетат сон. после чего вспышка, ЛДЗД и в принципе все. Вам в секунду прилетает порядка 4-6к урона.
4. Допустим у вас 10к хп (вы роба или лайт) и висит хира. Итого: 1 секунда - откат хирки. 2-3 секунда надпись о смерти.
Это я расписал если син не слишком сильно точеный, т.е. он не убивает тебя сразу со своим появлением. А ты еще успеваешь посмотреть на происходящее.
Иными словами Ваша смерть зависит не от Ваших рук. А от рук сина, если он грамотный вы просто напросто не выйдите со стана. Даже если переживете первый стан.
Что качается убийства среднего игрока сином:
Так тут расписывать даже не надо, сины перед убийством таких даже не бафаются. А просто подходят и убивают.
PS: C момента моего ухода не было никаких обнов которые каким-либо образом могли бы повлиять на баланс игры. Т.е. все мои, как вы выразились, теоретические посты основаны на практическом опыте. И они станут чисто теоретическими только после обновы хоть как-то повлияющей на баланс игры.
.... Спросите у Арлекина, как ему на ТВ- я почему-то больше чем уверена что по нему ассисты в разы чаще, чем по луку с пухой +8-10- он опасен- опасность надо ликвидировать- соло не убьем- толпой вынесем.
В ТВ и просто массзамесах я дохну гораздо больше чем остальные, как приоритетная цель:(
Против грамотного ассиста не стоит никто и +12 конечно помогает но мало.
...
Разнообразие нужно. Несколько лет игры луком немного утомили:)
И потом я не бросил лука а играю им тоже по мере надобности.
C момента моего ухода не было никаких обнов которые каким-либо образом могли бы повлиять на баланс игры. Т.е. все мои, как вы выразились, теоретические посты основаны на практическом опыте. И они станут чисто теоретическими только после обновы хоть как-то повлияющей на баланс игры.
Именно поэтому я назвал нытиками большинство отрицающих дисбаланс игры синов-варокастетов. Замените сон приста на 10секундное несогласие - и посмотрите, как они же начнут кричать о дисбалансе. :D :D
.....
Рассмотрим случай нормального (пряморукого сина) в тот момент когда он хочет слить такого же пряморукого игрока.
Как уже писал тут один из защитников синов:
1. син в инвизе, который ничего по сути не требует и ничем не ограничен, будет ждать когда цель потратит джина
2. он подходит, делает полный баф. Стоит отметить что селф бафы сина далеко на слабые
3. далее вам прилетат сон. после чего вспышка, ЛДЗД и в принципе все. Вам в секунду прилетает порядка 4-6к урона.
4. Допустим у вас 10к хп (вы роба или лайт) и висит хира. Итого: 1 секунда - откат хирки. 2-3 секунда надпись о смерти.
..........
Попробую ответить:
1. Так ждать и неделю можно. Таких "ожидающих" синов не много, слишком утомительно.
2. Основная ваша ошибка. А что вы как истукан на месте стоите??? Летайте, двигайтесь и будет вам счастье.
Не может син портануться вплотную к двигающемуся игроку, не может!!!! Он всегда остается чуть позади и ему приходится или добегать или юзать второй порт. У вас всегда есть пара секунд на уверенность с иммуном.
3. Вы убегаете под этим иммуном или контролите сина вашими скиллами или убиваете его. Зависит от вашего перса. Лучше всего использовать 12 сек. иммунку.
Надеюсь всё понятно? Не очень сложно, не правда ли?
STERNSTAUB
15.09.2011, 13:11
А вы, когда лиса в лисоформе несется на всех парах к вам, тоже стоите и ждете пока она вас разденет и ранку с паразитом швырнет? Или вар летит? Наверно вар застанить хочет, нет? Надеятесь что они целовацца бегут?)
STERNSTAUB, я не отрицаю, что НЕаспид пати может пройти нирвану. Да, я также не отрицаю, что бывает точка свыше +3 =)
Суть не в этом, а в результате.
Вы так подробно описываете процесс, но не смотрите на результат.
demadredran подтверждает мою теорию о причине изменения экономики игры.
В таких условиях можно заработать в игре, безусловно, но у меня так же мало времени на постоянный фарм, как и у Вас на прочтение 130+ страниц "абсолютно ничего не значащих постов".
Ведь эти посты содержат точку зрения, которая является противоположностью Вашей.
Бесспорно то, что львиная доля приходится на выяснение отношений, но и они основаны на противоречиях во взглядах. Не забывайте, что истина познается в сравнении. Эйнштейн был прав, как ни крути =)
Качать твинка только для фарма (даже для открытия) Нирваны - то, к чему подталкивают разработчики. Создать перса, вдонатить на гиперы (иначе кач нехило затянется), вдонатить на аспид, вдонатить на точку, вдонатить, вдонатить... Вам не кажется, что за этим кроется некий подвох? =)
Я хочу, чтобы времена нужности каждого класса в каждой пати в любом рейде вернулись.
Когда дру фармили в один хвост хх, ресы так сильно не дешевели.
Почему? Потому, что такой фарм длился часами.
А фарм аспид-пати заключается в фаст-проходах.
Вот разница, и вот причина подрыва экономики.
Или я не прав?
demadredran
15.09.2011, 13:14
Попробую ответить:
1. Так ждать и неделю можно. Таких "ожидающих" синов не много, слишком утомительно.
2. Основная ваша ошибка. А что вы как истукан на месте стоите??? Летайте, двигайтесь и будет вам счастье.
Не может син портануться вплотную к двигающемуся игроку, не может!!!! Он всегда остается чуть позади и ему приходится или добегать или юзать второй порт. У вас всегда есть пара секунд на уверенность с иммуном.
3. Вы убегаете под этим иммуном или контролите сина вашими скиллами или убиваете его. Зависит от вашего перса. Лучше всего использовать 12 сек. иммунку.
Надеюсь всё понятно? Не очень сложно, не правда ли?
1. Как правило долго ждать не требуется, хотя это в зависимости от ситуации
2. Моя ошибка в том, что я не бегаю/прыгаю/ношусь как угарелый вне писа? Извините но это уже похоже на параною. Да и даже в таком случае, получится: Тп со станом, добежал, кинул сон и далее по описанной. Помним, что говорим мы не о нубо сине, а о грамотном игроке.
3. Вы стоите и смотрите так как сначала: Тп со станом, сон, ЛДЗД. В крайнем случае, при особо живучем противнике: стан, несогласка и далее по списку. Опять же помним, мы говорим об опытном и грамотном сине.
Ваши слова подходят только для неопытного и неумелого сина. И опять же вы не ответили на вопрос:
Почему если в игре есть баланс и все прекрасно вы пересели на сина?
А вы, когда лиса в лисоформе несется на всех парах к вам, тоже стоите и ждете пока она вас разденет и ранку с паразитом швырнет? Или вар летит? Наверно вар застанить хочет, нет? Надеятесь что они целовацца бегут?)
А вы видите сина когда он бафается? Или он специально подходя к вам выходит из инвиза для бафа? В том то все и дело, ВСЕ это время вы и понятия не имеете, что рядом стоит син желающий вас слить.
Про аптеку на антиинвиз говорить не стоит, от нее есть смысл в 1 случае: Когда син получив сдачи уходит в боевой инвиз, и вы выпив аптеку его добиваете. Но это бывает крайне редко и только с неграмотным сином.
Пить же аптеку по принципу: "А вдруг рядом кто-то есть" - нет смысла, ибо откатите прост так аптеку да и пользы будет ноль.
И опять же вы не ответили на вопрос:
Почему если в игре есть баланс и все прекрасно вы пересели на сина?
Он-то ответил, только мне интересно, почему именно на сина, а не на... шамана, например))))
1. Как правило долго ждать не требуется, хотя это в зависимости от ситуации
2. Моя ошибка в том, что я не бегаю/прыгаю/ношусь как угарелый вне писа? Извините но это уже похоже на параною. Да и даже в таком случае, получится: Тп со станом, добежал, кинул сон и далее по описанной. Помним, что говорим мы не о нубо сине, а о грамотном игроке.
............
Хотите жить - будете бегать, летать, прыгать вне писа. Хотите сдохнуть - стойте на месте и ждите пока син к вам подойдет, баффнется, заюзает два чи и угробит вас с подачи. Успехов:)
ТП со станом, добежал.....
Вот за это время что добежал и кушайте уверенность с иммункой.
Он-то ответил, только мне интересно, почему именно на сина, а не на... шамана, например))))
Шмот и бижа.
Точить второй комплект на +11-12 жаба душит. Намного дешевле использовать общий банк за 50 голда.
murracama
15.09.2011, 13:23
1 Потому что можно перекинуть шмот с лука через общий банк
2 Шамы "не гнут"
1 Потому что можно перекинуть шмот с лука через общий банк
2 Шамы "не гнут"
Вобщето как показал турнир, шамана в круг +12 можно завалить тока под имункой.
ТП со станом, добежал.....
Вот за это время что добежал и кушайте уверенность с иммункой.
Думаешь, хватит энергии джинна на камикадзе + уверенность?
Я не пробовал.. если хватит, то здорово, конечно.. но только вот есть проблема - пинг ^^
STERNSTAUB
15.09.2011, 13:29
STERNSTAUB, я не отрицаю, что НЕаспид пати может пройти нирвану. Да, я также не отрицаю, что бывает точка свыше +3 =)
Суть не в этом, а в результате.
Вы так подробно описываете процесс, но не смотрите на результат.
demadredran подтверждает мою теорию о причине изменения экономики игры.
В таких условиях можно заработать в игре, безусловно, но у меня так же мало времени на постоянный фарм, как и у Вас на прочтение 130+ страниц "абсолютно ничего не значащих постов".
Ведь эти посты содержат точку зрения, которая является противоположностью Вашей.
Бесспорно то, что львиная доля приходится на выяснение отношений, но и они основаны на противоречиях во взглядах. Не забывайте, что истина познается в сравнении. Эйнштейн был прав, как ни крути =)
Качать твинка только для фарма (даже для открытия) Нирваны - то, к чему подталкивают разработчики. Создать перса, вдонатить на гиперы (иначе кач нехило затянется), вдонатить на аспид, вдонатить на точку, вдонатить, вдонатить... Вам не кажется, что за этим кроется некий подвох? =)
Я хочу, чтобы времена нужности каждого класса в каждой пати в любом рейде вернулись.
Когда дру фармили в один хвост хх, ресы так сильно не дешевели.
Почему? Потому, что такой фарм длился часами.
А фарм аспид-пати заключается в фаст-проходах.
Вот разница, и вот причина подрыва экономики.
Или я не прав?
По порядку: я не сказала что вся тема ни о чем- иначе меня бы тут не было. Но вычитывать в горе флуда нормальные, рациональные точки зрения -ну простите, у меня семья-работа, не могу я это все прочесть.
Далее- твинка для открытия надо до 60+ докачать-это без гиперов на ежах можно за недельку оформить) А еще есть друзья. которых можно попросить потаскать твинка в морозы до голов- опять же купив 5 гиперов вы не раззоритесь)
Не разработчики, и не локализаторы удешевили ресы с Нирваны и ХХ -это делают сами игроки. Сами создали дисбаланс-сами ноем как все плохо- в духе России, как обычно. Нирвана изначально не задумывалась как фарм для чисто аспд патей- я была на момент ввода ее на ПВИ
- первое время ее фармили все-мода на аспд пришла позднее.
У нас слишком дешев 99 сет- как следствие не надо быть миллионером чтоб на него задонатить. У нас слишком непропорциональны цены- но причем тут конкретно сины и вары? В обвале цен участвуют абсолютно все игроки. И еще одно наблюдение- бедные никому не нужные маги стоят в ГЦ котами и скупают кристаллы- и где они деньги берут...неужели все маги серва поголовно донаты?)
А вы видите сина когда он бафается? Или он специально подходя к вам выходит из инвиза для бафа? В том то все и дело, ВСЕ это время вы и понятия не имеете, что рядом стоит син желающий вас слить.
Про аптеку на антиинвиз говорить не стоит, от нее есть смысл в 1 случае: Когда син получив сдачи уходит в боевой инвиз, и вы выпив аптеку его добиваете. Но это бывает крайне редко и только с неграмотным сином.
Пить же аптеку по принципу: "А вдруг рядом кто-то есть" - нет смысла, ибо откатите прост так аптеку да и пользы будет ноль.
А вы летаете с нулевой дальностью? Вообще, что у вас, что у сина видимость дальности одинаковая по игре- вы летаете вне писа и в потолок смотрите? Я так на местность и окрестности- не так сложно юзать кнопку Т переодически- сины не летают по карте в инвизе как правило- увидели сина по кнопке или так- син пропал- ждите на низком старте, в чем беда-то? Мне интересно как вы ПвПшитесь, вот честно- любой человек, длительно играющий, и участвующий в ПвП знает- стоять на месте или держаться в куче- смерти подобно, двигаемся, смотрим по кнопке, крутим башкой- мониторим мини-карту. Для безопасного и комфортного передвижения по пунктам есть ТП- вылетели вне писа-готовьтесь драться.
так если все в курсе,зачем это делают?
ведь потом же ВАМ хуже,а не НАМ на лоу лвл.
Ещё раз повторюсь...за всех неадекватов серверов не могу отвечать, так что не ко мне вопросы...
Думаешь, хватит энергии джинна на камикадзе + уверенность?
Я не пробовал.. если хватит, то здорово, конечно.. но только вот есть проблема - пинг ^^
Не хватит. 10я уверенность 100% снимающая всё кроме печати приста требует 160 энергии.
Камикадзе тут абсолютно лишний скилл.
По порядку: я не сказала что вся тема ни о чем- иначе меня бы тут не было. Но вычитывать в горе флуда нормальные, рациональные точки зрения -ну простите, у меня семья-работа, не могу я это все прочесть.
Далее- твинка для открытия надо до 60+ докачать-это без гиперов на ежах можно за недельку оформить) А еще есть друзья. которых можно попросить потаскать твинка в морозы до голов- опять же купив 5 гиперов вы не раззоритесь)
Не разработчики, и не локализаторы удешевили ресы с Нирваны и ХХ -это делают сами игроки. Сами создали дисбаланс-сами ноем как все плохо- в духе России, как обычно.
И еще одно наблюдение- бедные никому не нужные маги стоят в ГЦ котами и скупают кристаллы- и где они деньги берут...неужели все маги серва поголовно донаты?)
Немного разделил Ваше сообщение для удобства =)
Качать твинка 60+ за неделю.. ну, не знаю, мне проще основой или старшими твинками поиграть, чем качать твина только для открытия Нирваны)
Да, сами игроки изменили цены, и я уже несколько раз говорил причину =)
Только вот что повлияло на это? Кэп Вам не подсказывает?))
Маги берут деньги из Гуя, где их всё еще ищут)
Не хватит. 10я уверенность 100% снимающая всё кроме печати приста требует 160 энергии.
Камикадзе тут абсолютно лишний скилл.
Я правильно понимаю, что Уверенность именно снимает эффекты, а не создает защиту от них?
demadredran
15.09.2011, 13:45
А вы летаете с нулевой дальностью? Вообще, что у вас, что у сина видимость дальности одинаковая по игре- вы летаете вне писа и в потолок смотрите? Я так на местность и окрестности- не так сложно юзать кнопку Т переодически- сины не летают по карте в инвизе как правило- увидели сина по кнопке или так- син пропал- ждите на низком старте, в чем беда-то? Мне интересно как вы ПвПшитесь, вот честно- любой человек, длительно играющий, и участвующий в ПвП знает- стоять на месте или держаться в куче- смерти подобно, двигаемся, смотрим по кнопке, крутим башкой- мониторим мини-карту. Для безопасного и комфортного передвижения по пунктам есть ТП- вылетели вне писа-готовьтесь драться.
Вы не поверите, но син вылетающий из писа с целью ПВП находится в инвизе. Это им позволяет удобный халявный инвиз. Который при желании не потребляет вообще ничего.
И от сюда следует: Что все ваше смотрение по сторонам и т.д. сводится к совершенно бесполезному действие против синов.
Опять же повторюсь, Вра-касты в этом плане хорошо влились в ПВП -аспект игры. Т.е. если вар успел прибежать и застанить вас - это лично Ваша проблема. Вы это допустили, а значит проблема не в варе а в вас самих.
С синами все по другому, зачастую перед тем как сделать шаг в не писа жмется инвиз.
STERNSTAUB
15.09.2011, 13:48
Немного разделил Ваше сообщение для удобства =)
Качать твинка 60+ за неделю.. ну, не знаю, мне проще основой или старшими твинками поиграть, чем качать твина только для открытия Нирваны)
Да, сами игроки изменили цены, и я уже несколько раз говорил причину =)
Только вот что повлияло на это? Кэп Вам не подсказывает?))
Маги берут деньги из Гуя, где их всё еще ищут)
И мы подошли к сути хД луки/танки деньги берут там же- а там коробки с 1кк, ну и так камни, монетки... Так в чем беда-то? Сина в гуй берут как правило знакомые, заведите знакомых синов- они вас в Нирвану, вы их в гуй) Игра-то ММО- и тут надо уметь находить компромисы и договариватся) Цены с ХХ, кстати, обрушили не сины и не вары- из всей массы аспд 95 и 100ХХ протанчить смогут единицы, среднеточеный вар с +7-8 боссов ХХ не вытянет- иии?) Люди фармящие ХХ понижают на эти ресы цены- и аспд -персы тут уже ну совершенно не при чем)
demadredran и летит син-одиночка как дурак из писа все дальше и дальше...а вокруг никого)))) Еще раз говорю- хотите безопасного перемещения, есть ТП, хотите ПвП, приспосабливайтесь к обстоятельствам- они под вас не приспособятся точно)
STERNSTAUB, а теперь сравните время фарма , затраты в гуе и время фарма, затраты в Нирване =)
Для гуя нужны хирки (мой фулл-декс лук часто переагривает, а без бури смысла нет туда лука брать), нужны таблы на скорость (мне их жена делает, но не все заморачиваются часами собирать траву), нужны пельмешки (раз-два за заход юзаются стабильно).
А главное - нужны пряморукие игроки с опытом, чтоб фулл пройти.
Что нужно для Нирваны кроме аспида? Сколько времени занимает Нирвановский проход? Каков шанс вылететь оттуда всей пати по причине косяка провайдера?
Вы сами в гуе часто бываете? Часто фулл проходите? Какие слова произносите, когда у вара вдруг дисконнект происходит?))
Простите великодушно за кучу вопросов, но они не риторические)
Цены с ХХ, кстати, обрушили не сины и не вары- из всей массы аспд 95 и 100ХХ протанчить смогут единицы, среднеточеный вар с +7-8 боссов ХХ не вытянет- иии?) Люди фармящие ХХ понижают на эти ресы цены- и аспд -персы тут уже ну совершенно не при чем)
С каких это пор цены ресов 95 и 100 ХХ упали?))
stranina
15.09.2011, 14:18
Против сина эти скилы не особо полезны, а других милишников ты просто обязан не подпускать, особенно если лук райский))
П.С. Смертельная 11 не режется, пусть она станет заменой урезанной ледяной =) А когти.. я их не максил, ибо толку не вижу
Разговор был не об этом, а о том что
магия вблизи не режется в этой игре совсем.
Да и юзать когти , ледяную я не призывал. Про смертельную надо забыть вообще с 89лвл.
короче никто никого не переспорит - это бесполезно на каждый пост найдётся что возразить.....поживём увидим....и даже если мы тут все кучкой докажем, что есть дисбаланс..ну закроем друг другу рты...заспорим а что изменится...всё равно ждать решения "свыши"..и никак иначе....никто никому свою правду не навяжет...
STERNSTAUB
15.09.2011, 14:25
STERNSTAUB, а теперь сравните время фарма , затраты в гуе и время фарма, затраты в Нирване =)
Для гуя нужны хирки (мой фулл-декс лук часто переагривает, а без бури смысла нет туда лука брать), нужны таблы на скорость (мне их жена делает, но не все заморачиваются часами собирать траву), нужны пельмешки (раз-два за заход юзаются стабильно).
А главное - нужны пряморукие игроки с опытом, чтоб фулл пройти.
Что нужно для Нирваны кроме аспида? Сколько времени занимает Нирвановский проход? Каков шанс вылететь оттуда всей пати по причине косяка провайдера?
Вы сами в гуе часто бываете? Часто фулл проходите? Какие слова произносите, когда у вара вдруг дисконнект происходит?))
Простите великодушно за кучу вопросов, но они не риторические)
А профит?) Средний лут с нирваны- 400-800к на нос, если без 99 ключей идти на провод, а сколько туда затыкиваться? лично мой рекорд- 2 часа тыков в рейты-потом плюнула и ушла в ХХ. В мире все реже ищут аспд в пати, все нормально точеные давно по френд листам собирают-в мире ищется клиент как правило.
Аспд собрать тоже денег стоит) А если сина не берут ни в гуй, ни в мастер, ни далее в магистр-где сину без основы с баблом деньги брать?) А если он донатить не может?)
В гуе не была давно, я темный лисец, и меня бесит бегать 10 кругов, тупо бесит, и потом с боссом на хвосте бегать бесит( Предвосхищая возможные вопросы- да я экстремал и всех боссов гуя всегда водила на себе-ну лень на бао их сажать и следить чтоб на него драки не повесили-это ж шипы. потом бао перевызвать, в общем проще побегать.)
В Нирване бывает бИда с пристами- беря незнакомого велик шанс нарватся на гипер-нуба который пати по 5 раз сложит, а это большой минус с хирки ( да у аспд обычно одеты. вот уж неясно зачем, ведь если верить форуму син тут с 2-3х тыков все и вся сливает), потраченное время и %- сины за них трясутся,у них, как понимаете, инвиз к лвлу привязан- и чтоб видеть другого сина они яростно качаются. Пельмешки в Нирвану тоже нужны... иногда и прист может лагануть, пельмешки пригодятся.
Цена лапы на Веге- 19кк, когда-то они по 30кк+ улетали. Инфу все тянут за фишки- и это ее тоже "обдешевило", и вообще- убрать нафик фишки с наград за ежу, оставить как и раньше в коробочках их. И тогда цена одной фишки подскочит, ресы тянущиеся за фишки подскочат- и подскочит цена лута... мечты, уху...
stranina, я понял, что Вы имеете в виду.
Дело в том, что действительно не тестил Когти в ближнем бою, а на урон ледяной не обращал внимания, т.к. был занят тем, что искал способ увеличить дистанцию))
Кстати, ледяная изначально рассматривалась как физ атака+стихия, поэтому и режется. Недосмотрели разрабы вариант райской ледяной.
Насчет споров.. STERNSTAUB аргументированно отстаивает свою позицию, с ней общаться приятно, несмотря на то, что у нас разные точки зрения =)
Плюс еще она напомнила мне, что тактичным можно оставаться даже под давлением агрошкольников, за одного из которых я её изначально принял)))
STERNSTAUB, давайте жить дружно))
Если Вы обитаете на Орионе, с удовольствием встречусь с Вами там для поддержки друг друга в этом уже далкео не Идеальном Мире =)
Цена лапы на Веге- 19кк, когда-то они по 30кк+ улетали. Инфу все тянут за фишки- и это ее тоже "обдешевило", и вообще- убрать нафик фишки с наград за ежу, оставить как и раньше в коробочках их. И тогда цена одной фишки подскочит, ресы тянущиеся за фишки подскочат- и подскочит цена лута... мечты, уху...
Вооот, а Вы говорите, то разрабы не портят экономику =)
Насчет лута с Нирваны - согласен, он меньше по стоимости, чем из того же Гуя, но и затраты другие, особенно временные.
Я так понял, Вы с Веги? Эххх..
stranina
15.09.2011, 14:37
edinazu
Уверенность не снимает 100скил приста и оговор шамана, но иммунит в течении 5сек любой негативный эффект, в том числе 100 приста и оговор шамана.
STERNSTAUB
15.09.2011, 14:37
Насчет споров.. STERNSTAUB аргументированно отстаивает свою позицию, с ней общаться приятно, несмотря на то, что у нас разные точки зрения =)
Плюс еще она напомнила мне, что тактичным можно оставаться даже под давлением агрошкольников, за одного из которых я её изначально принял)))
STERNSTAUB, давайте жить дружно))
Если Вы обитаете на Орионе, с удовольствием встречусь с Вами там для поддержки друг друга в этом уже далкео не Идеальном Мире =)
За школьницу меня давно не принимали))) То ли радоваться... то ли не очень хД Обитаю я, увы, на Веге- и да, спасибо за дискуссию, рабочий день почти кончился, затянуло, не заметила даже)
edinazu
Уверенность не снимает 100скил приста и оговор шамана, но иммунит в течении 5сек любой негативный эффект, в том числе 100 приста и оговор шамана.
Дает иммунитет, да, это написано в базе..
Но в базе я не нашел слова "снимает"
Так снимает ли он стан/печать/заморозку/сон сина? =)
За школьницу меня давно не принимали))) То ли радоваться... то ли не очень хД Обитаю я, увы, на Веге- и да, спасибо за дискуссию, рабочий день почти кончился, затянуло, не заметила даже)
Я уверен, что, глядя на Вас, можно будет спутать семейного человека с ученицей 11 класса =)
И Вам спасибо за столь приятное обсуждение наболевшего. Надеюсь, мы оба вынесли пользу для себя =)
П.С. На Веге у меня завалялся нубо-син....))))
Поможете с головами?))))
STERNSTAUB
15.09.2011, 14:49
Я уверен, что, глядя на Вас, можно будет спутать семейного человека с ученицей 11 класса =)
И Вам спасибо за столь приятное обсуждение наболевшего. Надеюсь, мы оба вынесли пользу для себя =)
П.С. На Веге у меня завалялся нубо-син....))))
Поможете с головами?))))
Приходите, поможем) Мы с мужем почистим достаточно быстро) *муж син, аха хД*
stranina
15.09.2011, 14:50
уверенность снимает любой дебаф и контроль сина, что не понятного?
edinazu
Вот тут не было четкого определения, поэтому я и переспросил)
Спасибо за разъяснения =)
STERNSTAUB, как вспомню пароль, напишу Вам в личку на сайте.. проверяйте примерно через недельку =)
Dennmyre
15.09.2011, 17:31
Ложил шаманкой синов, варов своего лвлла, танков (на 10 лв ниже правда), всех если удается заранее сбить каст станов и тп фигни - секунд за 5-7. Коновая шаманка. Без точки, но с руками. Не говорите что это ватный класс)
Ложил шаманкой синов, варов своего лвлла, танков (на 10 лв ниже правда), всех если удается заранее сбить каст станов и тп фигни - секунд за 5-7. Коновая шаманка. Без точки, но с руками. Не говорите что это ватный класс)
Я уверена что шаманы себя ещё покажут...и как-то пофиг что их не берут в нирвану и тд...это пока что...а так помоему шаманы( и вправду если на равных на макс все классы одеть в 9 ранг точку и тд ) нагнут всех....ну это лично моё мнение, кто-то думает иначе и ради бога.
I7oKeMoH4uK
15.09.2011, 18:53
Хочу ваших доказательств на тему "Разбалансированность игры"
I7oKeMoH4uK
15.09.2011, 18:56
Я уверена что шаманы себя ещё покажут...и как-то пофиг что их не берут в нирвану и тд...это пока что...а так помоему шаманы( и вправду если на равных на макс все классы одеть в 9 ранг точку и тд ) нагнут всех....ну это лично моё мнение, кто-то думает иначе и ради бога.
Удачи. Лично я считаю, что все равны и каждый "нагнет" каждого в равных условиях
Хочу ваших доказательств на тему "Разбалансированность игры"
Дайте угадаю...сино-вар или варо - син??? а по теме..ну короче не поленитесь почитать предыдущие посты, тут люди опытные и на практике ориентированые привели кучу доводов и доказательств.
Дайте угадаю...сино-вар или варо - син??? а по теме..ну короче не поленитесь почитать предыдущие посты, тут люди опытные и на практике ориентированые привели кучу доводов и доказательств.
Не угадали. Это "троль обыкновенный". Он и не собирался читать.
тут было не меньше довод в счет баланса,так что...
тут было не меньше довод в счет баланса,так что...
мм кроме прямых рук и донатства интересно какие???
короче лично мне уже не интересно вот сидеть и что-то доказывать....я почитаю что думают люди об этом всём....для себя много вынесла нового, о чём-то даже и не задумывалась раньше. А есть баланс или нет...ну кому как "удобно" так и думайте.....
Pro100Ancient
15.09.2011, 20:33
Удачи. Лично я считаю, что все равны и каждый "нагнет" каждого в равных условиях
я тоже так считаю)
имхо на +12 баланс есть, там и у робы\лайта дефа и хп много, и у хевиков атаки достаточно. посмотрите бои на турнире, там совсем не сины лют всю пати.
а вот тут +12 есть максимум у 5 человек. атаке сина надо противопоставить деф и хп соответствующий, котого у 99% нет. да и лично мне летать одному скучно, если собираемся на пвп, то обязательно еще 1-2 человека присоединяются. а тут и сины не страшны - масс стана у них нет)
murracama
15.09.2011, 21:30
посмотрите бои на турнире
То-то на турнире запретили пухи менять. Видимо от "чрезмерного баланса" :)
То-то на турнире запретили пухи менять. Видимо от "чрезмерного баланса" :)
а можно пруф? ) там менять пухи смысла не было, т.к. не было аспд шмоток. да и пухи были предоставлены.
и вообще, про пухи - жуткий бред, не они являются дисбалансом. так что привет тролль ))
murracama
15.09.2011, 21:57
а можно пруф? ) там менять пухи смысла не было, т.к. не было аспд шмоток. да и пухи были предоставлены.
и вообще, про пухи - жуткий бред, не они являются дисбалансом. так что привет тролль ))
У вас какие то фобии по поводу тролей.Если вы чего то не понимаете, это не означает что это бред.
Про шаманов вижу вы тут еще не говорили. А вы реально не видите дисбаланса с шаманами? К примеру шамана у которого +11 в круг все (кроме колец), а пуха Сансара на +12, у которого везде стоят по 4 камня 11-х на физу уже слить не могу без 12- сек имунки. При том, что у меня также пуха на убой +11 Сансара-Палач, в шмоте 21 показатель атаки + ловки немало.
И на самом деле вопрос не так даже в его донатерской физе, которая за счет +11 биж 15-го уровня и дофигище +11 камней достигает на фулбафах просто дурных размеров... вопрос именно в отражалке...
Я не знаю, кто там сказал и написал что шанс попасть в несоглу 25% - у меня в 80% случаев все первые удары по этому криворукому шаману - несогла... при том, что я бью по асисту, а он пока сражается с другими - я не могу его слить, т.к. почти все время стою в несогле. Это разве не чит? Это разве не дисбаланс? Слить я его смог 1 на 1 только когда обманул, в момент каста раскола нажал на уверенность и после раскола зажал 12-сек имунку и только после этого я его под расколом запинал в 3-4 удара... Правда тогда у него физюижа была только по +9 :D
Но это бред сливать по 12-сек имункой, т.к. в следующий раз он тоже заюзает и что? А дальше опа... буду я бить и оставаться с несоглой, а ему по мне на селфах хватит 1-2 удара (+12 Сансара, фулинт + френзи любит подключать).
Так что не говорите только про сино-читеров..., т.к. прокаченный шаман с фулскиллами 11-ми ненамного проще сина.
Ооо.. да тут полностью согласен т.к. синов типо желтка еще пережить можно...
А вот таких шаманов как унрих (шмот которого выше описал любезный G_Serge) вынести мягко говоря сложно с их несоглаской, станом и отражалкой тем более при такой точке.
Конечно же не не хотелось повторяться - но придётся.
Тут скорее виноват русский менталитет и алчность. Потому что на пви 8й и 9й ранг стоит копейки точка тоже стоит копейки 50 нашивок стоит 50 серебра 1000 фишек стоит 50 серебра во время распродаж а они чуть ли не каждую неделю. Там люди на других людей не смотрят как на гoвно в отличии от России.
И делать мэйл такие же цены как на pwi врятли надумает.
А те люди кому ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА не проблема закинуть в игру и становятся унрихами и ему подобными - ведь если сделать луку (любому другому персонажу) такой же шмот, точка, и т.п., то они будут на равных и такой проблемы какую затронул уважаемый G_Serge не было бы.
Так что игроки смиритесь с такой плачевной ситуацией =((
Ведь даже то что я написал и то что писали и будут писать, врятли кто из мэйл.ру и ко поднимет эту проблему на более высокий уровень и займётся ею.
многа букаФ *_*
MirageMire
15.09.2011, 22:27
а учитывая некоторые обстоятельства, у синов неоспоримое преимущество в каче. это не то чтобы обидственно, но не совсем по-человечески... и да, обидственно)) как бы ни орали некоторые, что 105 еще ничего не значит - фигня, значит, и много.
если захочет, син может подловить на мобах. только не спрашивайте, что 100+ игрок делает на мобах вне сз :D
Вы не поверите, но син вылетающий из писа с целью ПВП находится в инвизе. Это им позволяет удобный халявный инвиз. Который при желании не потребляет вообще ничего.
И от сюда следует: Что все ваше смотрение по сторонам и т.д. сводится к совершенно бесполезному действие против синов.
я бы еще сказала, он может напасть, а может и не напасть. в крайнем случае может испугаться вас и уйти в инвиз, а вы ждите на низком старте. неуютно.
противостоять конечно можно, не вопрос, просто быть начеку постоянно - это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать толпы синов на каждом шагу)
я не жалуюсь, мне бы только хотелось шипы обратно, всё))
STERNSTAUB
16.09.2011, 02:16
это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисоватьтолпы синов на каждом шагу)
А другие классы воображение не рисует? С тем же успехом летя в афке вас сольет абсолютно любой класс. Весь плюс синов во внезапности- если он ей не смог грамотно воспользоваться, при равной точке син будет трупом. А поскольку 85% синов гипер-нубы, которые привыкли- инвиз-чи-автошот -на мелких и слабых персах противопоставить им очень даже есть что) Я вот мага с вар-клана с 79% пения на селфе боюсь больше, чем синов из вар-кланов. магом играют 3 года, он очень пряморук и опасен - в массзамесах/Тв видя его на расстоянии каста до меня, пальцы жмут иммунку или "по тапкам")
MirageMire
16.09.2011, 03:08
А другие классы воображение не рисует? С тем же успехом летя в афке вас сольет абсолютно любой класс. Весь плюс синов во внезапности- если он ей не смог грамотно воспользоваться, при равной точке син будет трупом.
в том-то и дело, что постоянно держать ухо востро очень утомительно) зеленая точка на радаре хотя бы кричит о том, что пора бы помониторить окружение)) другие классы воображение не рисует, потому что они либо есть либо нет. на весь радиус радара маг не телепортнется. 100 метров лук в одну секунду не преодолеет. син же может спокойно стоять рядом с вами и поджидать пока фен отлетит подальше или пока чи-затратный скилл бросишь, или просто остановишься) тем и неудобны.
STERNSTAUB
16.09.2011, 03:39
в том-то и дело, что постоянно держать ухо востро очень утомительно) зеленая точка на радаре хотя бы кричит о том, что пора бы помониторить окружение))
Из афка точка кричит? Хочу такой радар) Поверх всех окон и браузеров мини-карта ПВ) Если мы в афке- то мы не видим игру- и сольет любой перс. Если мы летим и мониторим окружение 1-2 секунд хватит, чтобы обезопасить себя от сина. Да, он может лететь в инвизе и выскочить непосредственно около вас- но еще раз говорю- я не знаю чинов которые по карте летают в инвизе. нубо-ПК мне не страшны и не интересны, они могут шкерится в инвиз сколько влезет- своими кривыми ножами и 1.67 аспд меня им не проковырять за стан. Сины, которые действительно представляют опасность- на кой черт им летать и искать врагов одиночек- в наших реалиях отсутствия квестов, гео тоже не летают-так по карте можно полдня летать-толку ноль.
Я поняла вашу точку зрения, мы в них не совпадаем, предлагаю мирно разойтись каждый при своем, ибо мы с вами сейчас будем из пустого в порожнее переливать :)
sonya711
16.09.2011, 03:57
Ой ёёёё... Штерн и Мираж взялись спорить. :spy: На ринге супертяжеловесы.
Или ведро поп-корна прихватить, или не заходить в эту тему с неделю? Пока даже не знаю.
aronacks
16.09.2011, 05:00
Про шаманов вижу вы тут еще не говорили. А вы реально не видите дисбаланса с шаманами? К примеру шамана у которого +11 в круг все (кроме колец), а пуха Сансара на +12, у которого везде стоят по 4 камня 11-х на физу уже слить не могу без 12- сек имунки. При том, что у меня также пуха на убой +11 Сансара-Палач, в шмоте 21 показатель атаки + ловки немало.
И на самом деле вопрос не так даже в его донатерской физе, которая за счет +11 биж 15-го уровня и дофигище +11 камней достигает на фулбафах просто дурных размеров... вопрос именно в отражалке...
Я не знаю, кто там сказал и написал что шанс попасть в несоглу 25% - у меня в 80% случаев все первые удары по этому криворукому шаману - несогла... при том, что я бью по асисту, а он пока сражается с другими - я не могу его слить, т.к. почти все время стою в несогле. Это разве не чит? Это разве не дисбаланс? Слить я его смог 1 на 1 только когда обманул, в момент каста раскола нажал на уверенность и после раскола зажал 12-сек имунку и только после этого я его под расколом запинал в 3-4 удара... Правда тогда у него физюижа была только по +9 :D
Но это бред сливать по 12-сек имункой, т.к. в следующий раз он тоже заюзает и что? А дальше опа... буду я бить и оставаться с несоглой, а ему по мне на селфах хватит 1-2 удара (+12 Сансара, фулинт + френзи любит подключать).
Так что не говорите только про сино-читеров..., т.к. прокаченный шаман с фулскиллами 11-ми ненамного проще сина.
буря несоглаской не сбивается, можно попробывать под имункой
но это теория, боже упаси меня встретить таких шамов ... встречал фулл сансара +9 круг фулл камни лагеря(+2 к показателю зашиты) слава богу соклан))
I7oKeMoH4uK
16.09.2011, 05:48
я страниц 70-90 уже прочитал, но все-же хочется увидеть обьяснения http://proserver.do.am/smile/9.gif
я страниц 70-90 уже прочитал, но все-же хочется увидеть обьяснения http://proserver.do.am/smile/9.gif
Попробуйте прочитать 70-90 страниц именно из этой темы, а не из другой)
Paul666_87
16.09.2011, 09:39
Я вот мага с вар-клана с 79% пения на селфе боюсь больше, чем синов из вар-кланов. магом играют 3 года, он очень пряморук и опасен - в массзамесах/Тв видя его на расстоянии каста до меня, пальцы жмут иммунку или "по тапкам")
Улыбуло, по вашему гипернубы только сины бывают?
ГиперНубоСином при кривых руках проще ганкать, чем даже ГиперНубоЛуком))
STERNSTAUB
16.09.2011, 10:11
Я там написала вроде- магом играют 3 года. Сином можно играть максимум 2, год из которого на нерусском серваке- и их не так много, как кажется- сины в 75-80% и есть гипер-нубы, которые могут слить заданной программой инвиз- чи-стан 2-хтычкового перса- не слил-обратно в инвиз, на импровизацию в ПвП гипер нубы как правило неспособны, о существовании аптеки подозревают слабо, хирки тру-нОгебаторы не носят, на джинне кроме любимого ЛДЗД, ускорялки и хила нет нифига. Почему их боятся больше чем другие классы- а вам выше постом ответили:
ГиперНубоСином при кривых руках проще ганкать, чем даже ГиперНубоЛуком))
Dennmyre
16.09.2011, 10:12
тут люди говорят мол еси ты стоиш и на тя с инвиза под ци бьют - то ты труп в 90% случаев, можеш доказать иное, валяй, ток видео на форум, иначе балабольство) выживет лишь толстый танк не иначе. и не надо людей точкой кормить, аптекой и всем сотальным, джином тож не над. джин спасёт тебя мож от 1 атаки, но сину набить ци и начать 2 атаку с инвиза ничё не стоит, а джин у тя заряжется не скоро.
выход простой ток на это никто не пойдёт - над чтоб любое ци выбивало с инвиза и всё.
Напал на мою шаманку син с инвиза. Пара плюх, и убежал назад в инвиз... Больше я его не видел. Главное тут реакция. Как только враг кастует, даже с инвиза - его рожа появляется у тебя на верху экрана. Есть секунда - две, чтоб среагировать.
Ну а ци увеличивает урон только от пухи. В принципе это имеет важное значение только при проточенной пухе ну а так..так себе.
При равной точке пухи и шмота (или её отсутствия) рулит шам, а если с антистаном ещё то вообще пофиг...
PS А отражалки, да.... очень не нравятся синам и лукам.. Так им и надо, крысам этаким....
Споры по поводу кто кого в пвп нагибает закончились?...дисбаланс есть, но состоит не в том, что кто-то(аспдешники) ддшит сильнее дд классов, а в том, что для сбора аспд 5.0 необходимо несколько не рарных вещей, а чтобы собрать аналогичную скорость маг классам (80%+ пения) необходима скупать не реально дорогие и крайне редкие вещи. вот и все, а что до баланса в пвп, собрать магу пение 80%, и несогласка бдет кастоваться практически мгновенно, а значит у сина можно будет прервать его связочку станов=)
P.S. передвигающюся землю с несоглаской одновременно тоже можно использовать, как тп со станом у сина=)только этому надо научиться.....
а учитывая некоторые обстоятельства, у синов неоспоримое преимущество в каче. это не то чтобы обидственно, но не совсем по-человечески... и да, обидственно)) как бы ни орали некоторые, что 105 еще ничего не значит - фигня, значит, и много.
если захочет, син может подловить на мобах. только не спрашивайте, что 100+ игрок делает на мобах вне сз :D
я бы еще сказала, он может напасть, а может и не напасть. в крайнем случае может испугаться вас и уйти в инвиз, а вы ждите на низком старте. неуютно.
противостоять конечно можно, не вопрос, просто быть начеку постоянно - это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать толпы синов на каждом шагу)
Полностью согласна...нету смысла придумывать положительные исходы..и надеяться что большинство адекватов так не делают, и это напрягает!!!!!
А на счёт шипов можно поподробнее???Вы имеете ввиду 2-чишные?чтоб в пвп работали с отражением??
STERNSTAUB
16.09.2011, 10:29
А на счёт шипов можно поподробнее???Вы имеете ввиду 2-чишные?чтоб в пвп работали с отражением??
Имеются ввиду обычные шипы, которые когда-то работали в мире, их вешали на перса, потом его били- перс с шипами флагался-его можно было слить с шансом на дроп. На ТВ, кстати, данные шипы великолепно работают против всех мили, и сины с варами/кастетами сами себе хирку катают, долбясь об них.
введите магам толкалку фениксом и отход при несогласке
Имеются ввиду обычные шипы, которые когда-то работали в мире, их вешали на перса, потом его били- перс с шипами флагался-его можно было слить с шансом на дроп. На ТВ, кстати, данные шипы великолепно работают против всех мили, и сины с варами/кастетами сами себе хирку катают, долбясь об них.
тоесть.....если бы они работали как на тв......было бы отлично ...хД ну зачем..емае....иксы на время шипы оф...феню , как я слышала , фикс...всё для нас ..всё)))
вот вот........было бы просто супер кстати хоть какой-то баланс бы наметился))))
Dennmyre
16.09.2011, 10:59
Чтобы сикеру загрызть сина, его сначала надо качнуть до 100 ур, выучить 79, 100 скил, Чтоб выучить 100 скил, надо все 4 хроно открыть на получение 3 фейки. Два эти скила на выбивание сина из инвиза работают только в связке 100 скил +79. На ПВИ эти скилы только только ввели, а на руоффе мы их долго еще не увидем.
59 аое (размытое лезвие, Тень и др названия...) выводит сина с инвиза, причиняя ещё и дамаг, а также продолжает дубасить по нему и из стана. Единственное спасение сина в этом случае - до того как сикер юзнул становый прыжок, чтоб добить и не дать уйти, портануться подальше с остатками здоровья от первого-второго удара тени (из четырех...). Ну или иммунки и тому подобная аптека, конечно. Но без инвиза син против сикера - вата, а с учетом того что хоть у сина выше аспд но он лайт, сикерский дамаг по нему автошотом будет если не такой же то не намного меньше, и учитывая то что дд син (чаще качают именно таких) ещё и почти в 2 раза ватнее конового сикера (хороший и устойчивый билд, и достаточно дамажный, проверено), без аптеки на имун он не жилец, особенно если у сикера табла или джин на антистан.
PS Если сикер захочет вообще поприкалываться, он станет в центр первого пвпшного зала 29 данжа и врубит карусельку в режиме пк под имункой на 12с... Радиус 12 м. Этак 10к дамага\сек-полторы сек. И поле матерящихся трупов. Как страшно жить...
и еще вопрос, почиму син под маговским фонарем или(и) ускользайкой может свалить в боевой инвиз? ладно, пусть сваливает, тогда почему снимается эффект от них?? было бы реальнее, еслиб он войти мог, но эффект не снимался, а при очередном срабатывании дамага просто выбивал бы сина из нинвиза=)) вот и стали бы они не так Апасны=)))
59 аое (размытое лезвие, Тень и др названия...) выводит сина с инвиза, причиняя ещё и дамаг, а также продолжает дубасить по нему и из стана. Единственное спасение сина в этом случае - до того как сикер юзнул становый прыжок, чтоб добить и не дать уйти, портануться подальше с остатками здоровья от первого-второго удара тени (из четырех...). Ну или иммунки и тому подобная аптека, конечно. Но без инвиза син против сикера - вата, а с учетом того что хоть у сина выше аспд но он лайт, сикерский дамаг по нему автошотом будет если не такой же то не намного меньше, и учитывая то что дд син (чаще качают именно таких) ещё и почти в 2 раза ватнее конового сикера (хороший и устойчивый билд, и достаточно дамажный, проверено), без аптеки на имун он не жилец, особенно если у сикера табла или джин на антистан.
аллелуя.....неужели!!!! вот введут и посмотрим...а сейчас пока думаю рано что-либо говорить...потому что мнения расходятся...жду не дождусь новой расы....интересно продолжится ли круг в балансе .....
demadredran
16.09.2011, 11:10
не только магам но и всем остальным, почему у нового класса толкалка Будет работать в ПВП.А у старых нет?
Иными словами, как тут уже не раз говорилось, чтобы уравновесить игру - нужен пересмотр всех скилов как у старых классов так и у новых. А также пересмотр аспид билдов. Но так как этим никто не будет заниматься, то остается 3 выхода для игроков:
1. Смирится и качать сина/вара
2. Вдонатить очень хорошие средства в свой класс и радоваться, что нубо-син с кривым +3 тебя не льет. Ну и продолжать падать от маломальски одетого сина. И быт не нужным никуда, так как ты не аспидник.
3. Уйти в другой проект. Благо таких сейчас кучи.
Собственно и все.
Единственным из синов, кто смог адекватно попытаться защитить якобы существующий баланс был Арлекин.
И то все его слова свелись: Будьте параноиком и за пределом писа постоянно бегайте-прыгайте.
Используйте уверенность и аптеку на иммун.
Вот только при всем при этом син опять уходит в инвиз, ждет спадения иммуна и начинает заново. только при этом у цели не будет ни джина ни аптеки.
PS: Баланс ПВ порушен напрочь. Как в ПВП так и в ПВЕ. И складывается такое впечатление, что разработчики просто пытаются на последок вытянуть как можно больше с умирающего проекта.
не только магам но и всем остальным, почему у нового класса толкалка Будет работать в ПВП.А у старых нет?
Иными словами, как тут уже не раз говорилось, чтобы уравновесить игру - нужен пересмотр всех скилов как у старых классов так и у новых. А также пересмотр аспид билдов. Но так как этим никто не будет заниматься, то остается 3 выхода для игроков:
1. Смирится и качать сина/вара
2. Вдонатить очень хорошие средства в свой класс и радоваться, что нубо-син с кривым +3 тебя не льет. Ну и продолжать падать от маломальски одетого сина. И быт не нужным никуда, так как ты не аспидник.
3. Уйти в другой проект. Благо таких сейчас кучи.
Собственно и все.
Единственным из синов, кто смог адекватно попытаться защитить якобы существующий баланс был Арлекин.
И то все его слова свелись: Будьте параноиком и за пределом писа постоянно бегайте-прыгайте.
Используйте уверенность и аптеку на иммун.
Вот только при всем при этом син опять уходит в инвиз, ждет спадения иммуна и начинает заново. только при этом у цели не будет ни джина ни аптеки.
PS: Баланс ПВ порушен напрочь. Как в ПВП так и в ПВЕ. И складывается такое впечатление, что разработчики просто пытаются на последок вытянуть как можно больше с умирающего проекта.
а выжить при схватке с сином тоже порваться надо ...или ты кочаешь кон..и выживаешь подольше....переживаешь первый удар....или ты вата ватой но у тя урона достаточно, чтобы убить сина раньше чем он посмотрит на боевой инвиз.....вот в том то и бда...или кон или инт.....я лично даже для дру выбрала инт...не знаю может кто-то сочтёт за тупость....но я привыкла убивать быстро...наверное это у меня с мага осталось...
На счёт скилов...да....почему бы раз такая тема про дисбаланс не вернуть всё на круги своя..не преобразить старые классы....не вернуть им кое какие плюшки..например шипы ...убрать ограничение с иксов....тобишь дру своё уже нафармили??ага ну да...магам несогласку нормальную и феникса отталкивающего....а может и ещё что-то почему бы и нет....там много разговоров надо что-то менять старым а не урезать новых..
На счёт синов с их инвизом..да ради бога...но верните тогда шипы и сделайте лукам отталкивающую стрелу...а то реально всё закроется к чертям...х з м б это всё мечты мечтами....но было бы неплохо.
Dennmyre
16.09.2011, 11:22
аллелуя.....неужели!!!! вот введут и посмотрим...а сейчас пока думаю рано что-либо говорить...потому что мнения расходятся...жду не дождусь новой расы....интересно продолжится ли круг в балансе .....
Видел видео пвп, изучал свойства и влияние скилов на пви. Кроме того, у сикеров есть селфобаф на ПЕНИЕ О_о Вплоть до 80%.. Так что вот. Связка скилов и таблы на чи - и не то что син труп, танк в тигроформе. Но это всё ещё надо уметь применять.
Germony, я тоже люблю убивать быстро) Юзнув максимально уместныую связку в минимальный период времени и в нужной последовательности для такого то класса.. Какое ощущение то шикарное когда танк в человекоформе ложится за 6 сек...
Видел видео пвп, изучал свойства и влияние скилов на пви. Кроме того, у сикеров есть селфобаф на ПЕНИЕ О_о Вплоть до 80% .. Так что вот. Связка скилов(стан включитаельно, сразу после бафа на пение)+табла на чи в нужный момент - и не то что син труп, танк в тигроформе. Но это всё ещё надо уметь применять.
Да уж...проблема в этих комбо....не думаю что каждый сможет так ловко управлять клавой.....тут надо уже себя качать емае...ну чтож только рада буду если так будет. Но также я слышала что для интовых, к примеру для приста, сикер немного мясоват или это разговоры?
Да уж...проблема в этих комбо....не думаю что каждый сможет так ловко управлять клавой.....тут надо уже себя качать емае...ну чтож только рада буду если так будет. Но также я слышала что для интовых, к примеру для приста, сикер немного мясоват или это разговоры?
Ну он мясоват для интовых в той же степени, как и все хэвики :)
Dennmyre
16.09.2011, 11:27
Если ещё и комбо, тогда при прямых руках сикер вообще машина для убийства. Но сейчас я просто о связке скилов например банальный макрос "пение-прыжок\стан-табла чи-(1. тень-дебаф на металл-металл, 2. каруселька)", чтото типа этого. А если есть уже 3.9 чи, тогда вообще шикарно, можно будет в связку с таблой и тень и карусель добавить.
Иными словами, как тут уже не раз говорилось, чтобы уравновесить игру - нужен пересмотр всех скилов как у старых классов так и у новых. А также пересмотр аспид билдов..
Или ввести не рарные вещи на пение, чтобы можно было собрать, хотябы 70% пения сетом, вот тогда аспид синов/варов по дамагу не сравниться с ДПСом магов/шамов=))
Dennmyre
16.09.2011, 11:29
А "мясоват", это что имеется в виду? Малый магдеф? Это да. Но это компенсируется сильным физдамагом и хорошим запасом хп.
Dennmyre
16.09.2011, 11:31
Тем не менее хочу сказать что побил соло нечистую силу на 30 лвл, не получив ещё 29 уважухи, хотя сцк здорово травит деревом, так что дамажит норм и мяса хватает.
Или ввести не рарные вещи на пение, чтобы можно было собрать, хотябы 70% пения сетом, вот тогда аспид синов/варов по дамагу не сравниться с ДПСом магов/шамов=))
а надо чтобы сравнился.....а то тогда тут сины / вары хныкать начнут....и по новой всё...
А "мясоват", это что имеется в виду? Малый магдеф? Это да. Но это компенсируется сильным физдамагом и хорошим запасом хп.
Ну вобщем увидим что да как...сейчас пока рано говорить всё равно то, что происходит на пви..и у нас это будут совсем разные картины...ну увидим..
Dennmyre
16.09.2011, 11:35
Хотелось бы кинуть сюда сыль на скилы новой рассы (есть скилобаза на укозе, с флешплеерной табличкой с картинками) но думаю сотрут так что намек поняли, ищите :)
Полюбому Это то будет. Может не быть каких нибудь донато-конкурсно-призовых примочек.