Просмотр полной версии : Разбалансированность игры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
не партесь когда инт сансару введут будет такойже дрес код сначало +5 потом уже мин +8 и мана будет не проблема пельмени щас стоят по 2 ка это 5 ка маны считай в минуту они будутпо 2-3 штуки будут есть если коенчно все скил 11
там токо 1 минус любетелям афкальщикам нирванщикам))
Mark_EST
20.09.2011, 20:52
Не знаю. Но почему-то только маги в ХХ и на ежах садятся в медитацию посреди данжа. Ни один другой класс так не делает. Не знаю уж почему, может на банки себе нафармить не могут?
Поверьте это не маги, из-за таких "кадров" нас и не хотят видеть в пати. И кстати с правильным джином маг тратит меньше всех других интовиков банок/пельменей
бред. Инвиз почти не нужен будет
вообще-то изначально это и имелось ввиду, что эти таблы наф никому не нужны, толку мало, хоть они из какой дешевки лепиться будут...один фиг....а тем более 50к за это отдавать так уж лучше полезную аптеку использовать...
Gotihnaya
20.09.2011, 21:02
согласен с вышесказанным
Привязка выйдет выгодней, чем затариванием кукол в *** количестве))
а инвентарь? замок-нафиг нафиг
Gotihnaya
20.09.2011, 21:09
миражи не микропатч а вместе с деревней для 85+.
а чу за деревня? подробнее можно?
*** такое ощущение что тема резиновая... листаешь-листаешь-листаешь а конца все нет и нет
а инвентарь? замок-нафиг нафиг
замок - это реально нафиг его....мало ли бабки надо срочно передать или купить что-то срочно....или лут ссыпать торговцу с ежи....лучше привязки пока ничего не вижу, что собсна на 90 уже и сделаю.
trybodyr3000
20.09.2011, 22:00
непонимаю вас вобще ребят , экономика и так уже разволилась , она будет разваливаться максимум пол года ещё потом администрация принять меры и введут новую расу , голды и тд опять выростут ,а потом опять всё будет опускаться и усложняться в 2 и более раз быстрее,с введдением новой расы проект продержиться ещё пол года по моим мерка и в итоги мое предстовления заканчиваеться на том что русский официальные сервера падут через год ,так как уже многое изменилось , я помню как 21лвл дк стоили 900юаней потом уже 800 а щяс уже 640 , про 31,41,51 и тд я вообще молчу , игрокам неначом зарабатывать,да и кач усложнили я помню как на 1м лвл убив 9 НЕУЛУДШЕНЫХ мобов получал лвл а щяс убиваю 15 с улудшеными и получаю уровень , ну это грубый пример ,а представте как идёт кач на 60-70-80-90-100+ кач можно сказать на етих лвл усложнён в 1.5-2раза
LineGiger
20.09.2011, 22:18
кач усложнили я помню как на 1м лвл убив 9 НЕУЛУДШЕНЫХ мобов получал лвл а щяс убиваю 15 с улудшеными и получаю уровень , ну это грубый пример ,а представте как идёт кач на 60-70-80-90-100+ кач можно сказать на етих лвл усложнён в 1.5-2раза
Кач усложнили. Кач... Усложнили... Мы определенно играем в разные игры.
_TriStan_
20.09.2011, 22:25
Не знаю. Но почему-то только маги в ХХ и на ежах садятся в медитацию посреди данжа. Ни один другой класс так не делает. Не знаю уж почему, может на банки себе нафармить не могут?
Это бред а не маг, ни разу не испытывал проблем с маной. Тем более где то там в инсте медетировать.
Бида пичаль я неправильный маг :D
непонимаю вас вобще ребят , экономика и так уже разволилась , она будет разваливаться максимум пол года ещё потом администрация принять меры и введут новую расу , голды и тд опять выростут ,а потом опять всё будет опускаться и усложняться в 2 и более раз быстрее,с введдением новой расы проект продержиться ещё пол года по моим мерка и в итоги мое предстовления заканчиваеться на том что русский официальные сервера падут через год ,так как уже многое изменилось , я помню как 21лвл дк стоили 900юаней потом уже 800 а щяс уже 640 , про 31,41,51 и тд я вообще молчу , игрокам неначом зарабатывать,да и кач усложнили я помню как на 1м лвл убив 9 НЕУЛУДШЕНЫХ мобов получал лвл а щяс убиваю 15 с улудшеными и получаю уровень , ну это грубый пример ,а представте как идёт кач на 60-70-80-90-100+ кач можно сказать на етих лвл усложнён в 1.5-2раза
ну не праавда люди не говорите так....они ведь обязательно что-то придумают чтобы не закрыли руоф=((((( а если честно....когда это начнётся, ради денег они сделают что надо имхо пока жаряный петух в опу не клюнет...как в прочем везде в России у нас...так что донт уори...би хаггис
В нирвану можно и обычной пати сходить, пусть дольше,но зато сходите.-лучше чем плакать в сторонке и жаловаться на синов и варов!
Лентяями стали многие!-раз сидят на форуме и плачут только!
ketrin0809
20.09.2011, 22:57
в чем проблема качайте тех самых синов и варов и ходите ими в сансару одевайте своих чаров
*** такое ощущение что тема резиновая... листаешь-листаешь-листаешь а конца все нет и нет
деревня феникса следующая обнова после новой расы. кач 30+ измененные карты 19ых данжей.разделены локи как и гуй по лвлам.зайти можно только раз в день.30-44 45-54 55-74 75-84 и тд.сначала будет введена только до 85го лвла вместе с этой обновой и будут коробки в хх с миражами.куча мобов ближних нет лута и в конце босс тоже без лутовый.вобщем тот же иней только без лута.
nanoka17
20.09.2011, 23:03
в чем проблема качайте тех самых синов и варов и ходите ими в сансару одевайте своих чаров
А Вам не кажется, что менять персонажа из-за того, что своим основным-любимым играть невозможно, это немножко неправильно?
На китае уже, и скоро на ПВИ, пофиксят набивание чи под вспышкой 3чи, тоесть когда бить автоатакой под 3 чи - чи не набиваеться, соответственно нон стоп 3чи не будет ни у кого.
никто ничего не вводил достали вы бабкины сказки гнать.была тема игроков в которой предложили свои варианты как изменить 5.0.и как один из вариантов игроки предлагали не набивание чи автоатакой.но под натиском игроков администрация выкладывала тему что все останется как и прежде.взамен этого для улучшения баланса был введен апгрейд 8го ранга шмота и пух вот это уже действительно есть в китае и после рейтов будет введено на пви.так что прекратите рассказы бабы нади собирать и писать всякую хрень.
никто ничего не вводил достали вы бабкины сказки гнать.была тема игроков в которой предложили свои варианты как изменить 5.0.и как один из вариантов игроки предлагали не набивание чи автоатакой.но под натиском игроков администрация выкладывала тему что все останется как и прежде.взамен этого для улучшения баланса был введен апгрейд 8го ранга шмота и пух вот это уже действительно есть в китае и после рейтов будет введено на пви.так что прекратите рассказы бабы нади собирать и писать всякую хрень.
пока нету но будет...и хватит себя успокаивать, неизбежное неизбежно...рано или поздно, но что-то кому-то отфиксят....того всё.
MirageMire
20.09.2011, 23:23
эмм а пельмени отменили? или чтото мешает взять 2 пристов? один манку регенит второй хилит?
не порегенишь там манку) не до того))
А Вам не кажется, что менять персонажа из-за того, что своим основным-любимым играть невозможно, это немножко неправильно?
тут уже упоминалось, что практически в каждой игре есть фармокласс, который все или многие стараются качнуть. а ничего, что у многих этих ваших серьезно фармящих "удачников"-синов есть по присту раскачанному? и уж вовсе не факт, что они фанатеют от пристов.
пока нету но будет...и хватит себя успокаивать, неизбежное неизбежно...рано или поздно, но что-то кому-то отфиксят....того всё.
это ты так решаешь знач так и будет?может хватит?ничего нет и в планах нет.и пока этого нет не надо рисовать красивые замки и дезинформировать людей.ничего на руофе кроме исправления крита и багания чи варам и синам не будет как минимум в ближайшин полтора года.
это ты так решаешь знач так и будет?может хватит?ничего нет и в планах нет.и пока этого нет не надо рисовать красивые замки и дезинформировать людей.ничего на руофе кроме исправления крита и багания чи варам и синам не будет как минимум в ближайшин полтора года.
уж если бы от меня зависело хоть что-то я бы тут не сидела уж поверь....а на счёт выше сказаного - время всё покажет.
и тем более уж я не говорила ничего конкретного об обновах....я лишь сказала, что всё так не останется...а подробная информация мне неведома...даже об этих слухах...
уж если бы от меня зависело хоть что-то я бы тут не сидела уж поверь....а на счёт выше сказаного - время всё покажет.
и тем более уж я не говорила ничего конкретного об обновах....я лишь сказала, что всё так не останется...а подробная информация мне неведома...даже об этих слухах...
я ж написал что после того как решили 5.0 оставить решили выпустить обнову с апгрейдом 8го ранга .так что это как раз и есть исправление .а то что он не доступен на руофе проблема не китайцев.
я ж написал что после того как решили 5.0 оставить решили выпустить обнову с апгрейдом 8го ранга .так что это как раз и есть исправление .а то что он не доступен на руофе проблема не китайцев.
меня все эти маРлипуРляции мало волнуют...честно...что там тот 8-йранг мне на него жизнь тратить не хочется...так что эти изменения всё равно наиболее весомые для тех, кто решил ****отить вечно или донатить по крупному.....
кстати народ кто скажет что относится к 8 рангу что там для интов????
DISQOMFORT
21.09.2011, 00:25
Всмысле для интов, шмот чтоли ★Мантия языка природы
Всмысле для интов, шмот чтоли ★Мантия языка природы
ток мантия и всё?
хорошая....но наверное репы уйма нужна...
DISQOMFORT
21.09.2011, 00:33
ток мантия и всё?
хорошая....но наверное репы уйма нужна...
Знаю только что поножи еще, сам же сином играю :D
ketrin0809
21.09.2011, 00:41
200к репы, верх на -6 пения и пуха, у пристов -6 пения 4 крита и инта вроде у маго нету пения, поножи и символ.
верх поножи пуха и бижа на маг деф...короче кроме верха остальное ** помоему не айс.
KimaKataya
21.09.2011, 00:42
Ввод инстанса http://pwi.perfectworld.com/news/?p=243121
Ап 85 + http://pwi.perfectworld.com/news/?p=263061
ПС: смысла ввода данного места я лично не понял, как и большинство из читанных мною комментариев. Разве что как попытка разгрузить гуй-му. Но дохода там вроде бы 0, зато проходится легче (и можно не фулл пати, если правильно перевёл) так что... "хммм"
А по-моему причина другая. Ну кто будет нажирать репу, кроме синов, если есть нирвана? Девятого ранга на Китае нет, так что все это занятие бросили - а ведь репа = 90% шоп и только шоп. Крисы могут быть дешёвыми из-за тучи кастетов на серве, токены - из-за прописки сундуков в шопе (они же - нашивки), фасты - онли сокланы\конста, что делают это регулярно. Но репа всё равно большой донат или очень долгий и упорный фарм. Надо же вернуть её рентабельность и доход ? Надо.
*хотя я рад - будет нормальный берс мечам*
MirageMire
21.09.2011, 00:43
каталог гайдов вам в помощь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53711)
А по-моему причина другая. Ну кто будет нажирать репу, кроме синов, если есть нирвана? Девятого ранга на Китае нет, так что все это занятие бросили - а ведь репа = 90% шоп и только шоп.
9ый ранг есть даже на руофе открою тебе секрет.
ПС: смысла ввода данного места я лично не понял, как и большинство из читанных мною комментариев. Разве что как попытка разгрузить гуй-му. Но дохода там вроде бы 0, зато проходится легче (и можно не фулл пати, если правильно перевёл) так что... "хммм"
можно хоть и соло но 1 раз в сутки и маг класам там делать нечего кроме сапорта.все мобы ближние и без лута .онли опыт.
для всех классов будет фул набор шмота с введением апгрейда 8го ранга.к стандартным вещам старых рас можно за кристалы апгрейда докрафтить тапки наручи.рыбы и кроты изначально имеют фул комплект шмота.весь мшот и пухи 8го ранга можно усовершенствовать по подобию нирваны пока не выпадут статы какие надо тебе.
Я помню год назад офигел, собралась пати, кто то конфу в скайпе уже создал. Ну меня взяли в конфу, я всё не мог понять по голосу кто друидом играет. Потом спросил в пм знакомую, оказалось этой друидкой играет бабуля 63 года :spy:
А по-моему причина другая. Ну кто будет нажирать репу, кроме синов, если есть нирвана? Девятого ранга на Китае нет, так что все это занятие бросили - а ведь репа = 90% шоп и только шоп. Крисы могут быть дешёвыми из-за тучи кастетов на серве, токены - из-за прописки сундуков в шопе (они же - нашивки), фасты - онли сокланы\конста, что делают это регулярно. Но репа всё равно большой донат или очень долгий и упорный фарм. Надо же вернуть её рентабельность и доход ? Надо.
*хотя я рад - будет нормальный берс мечам*
Самое интересное - это клановый ивент в базе клана. Но вот загвоздка, кто будет корячиться на нем ради 10 человек на сервере (ни одни из которых у тебя в клане не обитает)? Весьма странно. А 8 ранг как-то даже с нирваной не особо сопоставим... Вот на пви это будет востребованный ивент, а у нас?
Все дело в твинкодротстве - играли бы 90% игроков своими основами, так уже бы полсервака в 8 ранге гоняло...
А так, 66К деревянных за 8 ранг (при учете, что 16к у вас уже есть) это как-то хмм. 1+ккк.
Все дело в твинкодротстве - играли бы 90% игроков своими основами, так уже бы полсервака в 8 ранге гоняло...
Сейчас сины будут в 8 ранге бегать, ибо многие бросают таких "бессмысленных" персов, как лук, маг и шам ради ассов.
Вчера с синами моего лвл водили по знакам мага в 59. На питах я еле успевал кинуть раскол и под вспышкой сделать десяток выстрелов. И нафиг я раскол кидаю, если при попадании стрелы раскола у цели хп меньше 80%, что делает раскол бессмысленным))
Баланс, ага.
Не понимаю одного игра создана по идеи для того что бы наслаждаться ею а не для тупого влажения денег. Вместо того что бы тратить деньги на игру лучше сходите в кино с девушкой или женой. Сделайте приятное близким вам людям. Чем донатить на 8 ранг или там на супер мегапупер шмот или пухи.
И еще рано или поздно вы все равно забьёте фиг на эту игру
SiorMaschera
21.09.2011, 09:54
а еще рано или поздно фильм который ты посмотрел устареет, цветы завянут, а пища выйдет через о..пу
Paul666_87
21.09.2011, 10:04
а еще рано или поздно фильм который ты посмотрел устареет, цветы завянут, а пища выйдет через о..пу
+1 Ничто не вечно всё когда нибуть заканчивается. Любимая игра со временем может стать полным трешем. Почитал недавно новости по онлайн играм, пошла тенденция переводить проекты с абонетской платой на free to play даже wow могут перевести т.к. наблюдается заметный отток игроков из проекта.
+1 Ничто не вечно всё когда нибуть заканчивается. Любимая игра со временем может стать полным трешем. Почитал недавно новости по онлайн играм, пошла тенденция переводить проекты с абонетской платой на free to play даже wow могут перевести т.к. наблюдается заметный отток игроков из проекта.
Это будет весьма эпично! Я представляю, какая драма тогда наступит, когда др0теры, фармивишие по 3 года шмот будут всасывать от новичков в эпике, находящихся в игре от силы полгода :lol:
И игровые компании и игроки уже давно поняли - лучше закинуть денег в игру, чем др0тить месяцами. И нервы целее и удовольствия больше. А др0тить можно что-то ну уж очень эпичное, типа бога войны.
А то что детишки недовольны ибо нет денег - так вы уже давным давно не самая важная (и я бы сказал самая маленькая и часто весьма мерзопакостная) группа игроков. Основной пласт игроков - это начиная со студентов средних курсов и потом резкий скачок на людей, работающих не меньше года.
Им не влом кинуть в игру 2-3 к в месяц.
Paul666_87
21.09.2011, 10:31
Это будет весьма эпично! Я представляю, какая драма тогда наступит, когда др0теры, фармивишие по 3 года шмот будут всасывать от новичков в эпике, находящихся в игре от силы полгода :lol:
И игровые компании и игроки уже давно поняли - лучше закинуть денег в игру, чем др0тить месяцами. И нервы целее и удовольствия больше. А др0тить можно что-то ну уж очень эпичное, типа бога войны.
А то что детишки недовольны ибо нет денег - так вы уже давным давно не самая важная (и я бы сказал самая маленькая и часто весьма мерзопакостная) группа игроков. Основной пласт игроков - это начиная со студентов средних курсов и потом резкий скачок на людей, работающих не меньше года.
Тут ещё кто то возмущался что у дротеров и донатов не равные условия: ну уж извините игра бесплатная, а донаты платят свои кровные и они должны видеть за что они платят, если бы у ПВ была бы обанентка, то тут 2 варианта: 1) игроков было бы как минимум в 2 раза меньше(мы ведь знаем кто составляет основной контингент), 2) в ПВ на руофе бы воцарилась атмосфера как на PWI или даже лучше
Выше написанное моё личное мнение.
Paul666_87
21.09.2011, 10:39
И вообще кто хочет поднять себе настроение посмотри вот это: http://www.youtube.com/watch?v=aNajAPeQ1s8
п.с. к ПВ совсем не относится, но настроение поднимает
В крайности любим бросаться?)
Знаете, уважаемый, у меня стаж работы более 10 лет, я достаточно зарабатываю, но отношусь к тому классу игроков, который Вы называете "недовольными детишками без денег".
Вы пришли в игру что делать? Самоутверждаться или отдыхать?
Мне интересен ответ, прошу не увиливать от него.
Лично для меня ПВ изначально был первым опытом онлайн игр. Надоело кромсать искусственный интеллект, захотелось живого общения. Его я и получил, медленно прокачивая пернатого косоглазого сида. В процессе я находил там друзей самого различного возраста, социального положения и материального обеспечения. Интересно было выполнять квесты, я даже изучал историю квестов в поисках стержня сюжета. Вы играли в FF7? Помните закрутку сюжета? Вот подобное и искал я в этой игре. Потом уже первый клан, первые походы в данжи (я тогда еще 39 данж проходил с ребятами моего лвл, будучи 40+, только кот постарше был). Было действительно интересно. Далее первое ПвП, волнение, проигрыши, победы, потерянный шмот, взлом персонажа, возобновление игры..
Я вернулся не только ради друзей, но и ради самой игры, мне она нравилась. Всегда в мире легко войти в пати по кв на мобов. Меня бафали присты просто так, пролетая мимо. Реснуть отзывались все. Даже под Новый год пьяный 98+ прист помог убить морского дьявола))
Я вдонатил только один раз, когда не было денег на скилы, а ПвП требовало их максить по моему ЛвЛ. Да и стыдно было иметь 2 лвл раскол на 55+...))
Да, ругались на дру, которые с Бао в одно лицо фармили все подряд, но и дру такого лвл прокачать нужно было.. а в то время апнуть 90 - это огого сколько времени.. без ежедневок и гиперов.. Контракты спасали.
А что сейчас в мире? Что в чате? Все кинулись в морозы. Наелись гиперов и действуют по элементарной схеме - паровоз, массагр, драки, вспышка, аое. пара месяцев и ты 90+, а то и 100+.
По результату людям неизвестна механика части их скилов, у них отвратный шмот (особенно у котов, которые не хотят тратиться на ремонт, но падают иногда под кучками мобов). Зачем хороший шмот на 80+ если до 90+ неделя-две?))
40+ ежи пусты. Я устал танком искать пати на ежу.
Все в Снежной деревне. Недавно прист отказался идти в 79 на ежу с магом, требовал заменить его на сина. Это не пистец ли, товарищи?
Теперь реально существуют всего 4 локации - нирвана, морозы, хх и гуй. Иногда люди в куб ходят, но и это всё реже.
Где удовольствие от процесса игры? 100 лвл уже не удивляет, он перестал быть той заветной целью. Сейчас цель - прокачать аспид-билд и крабить Нирвану.
Кроме общения с друзьями я не вижу смысла в игре.
Донатить для удобства - согласен, это приемлемо.
Донатить на аспид-твинка для содержания основы считаю бредом.
Безусловно, я могу сейчас вложить деньги в сина, апнуть его до 102 (к примеру), одеть в достойный шмот, заточить по кругу на +8 как минимум, пуху на +10 минимум. Но я не получу удовольствия, будучи таким терминатором.
Я не самоутверждаться сюда пришел, а отдыхать.
П.С. Да, я вкладываю деньги в игру, но не по 2-3 к в месяц.
Я лучше схожу с женой на Roxette, они скоро приезжают))
DenJoy1993
21.09.2011, 11:31
Не играю около месяца, ни разу не жалею, легче встать утром нежели когда до пол ночи дротил пв, и другие подобные изменения, в финансовом плане тоже) невал может банить или чмокнуть в зад, но народ, БРОСАЙТЕ этот ЛОХОТРОН!
nurkadan6618
21.09.2011, 11:32
Полностью поддерживаю тех,кто никогда не донатит,хотя имеет такую возможность-сама к таким отношусь.Я захожу в игру расслабиться и развлечься.Но сейчас мне не нравится наплыв синов в игру-раскачались на гиперах и налетают из инвиза на мелких персонажей((За год в игре набрала на Бао,решила качнуть друлю и столкнулась с тем,что сливают без причины на мобах или просто догоняют в полете((.Знаю,что есть и адекватные синоводы,но все больше "для нагиба всея и всего".А больше всего напрягает,что ПК наказать нельзя-все для них сделали:куклы,привязка,чертов замок.
Вот уберите это все-баланс будет лучше.Когда с ПК как с новогодней елки сыпется,может "НоГиБаТоРы" и подумают-кого и как качать))
Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. Кого в таком шмоте куда возьмут в первую очередь и в какой ивент, кто получится выше классом для пвп и т.д.
В-общем, эта тема для того, чтобы понять, насколько все-таки мы сегодня далеки от идеального мира - где при равном вкладе (будь то время, ресурсы, юани...), мы должны получать равных персов, не взирая на класс, эффективность которых будет определяться пряморукостью играющего, а не перекосами в программе.
Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...
Я не читал всех предыдущих постов. Просто выскажу свое мнение как опытного игрока в PvP. Выводы сами делайте.
Возьмем, например, бой равно экипированных и равноуровневых мага и сина. Син выход из инвиза и сносит мага. Классика не так ли? Но не совсем. Никто не запрещал использовать магу скил джина Чистая сфера в таких ситуациях и огреть сина по полной. А еще вы знаете, что сину крайне сложно на вас напасть из инвиза, если вы постоянного двигаетесь?
А у сина ведь тоже есть слабые стороны. Представляете себе, если это не маг а лучник? Удар лучника просто убьет сина, т.к. урон металлом плюс стандартный дамаг син выдержать не в силе от равноуровневого лучника. А если тот еще и застанит джином.. Или же син успеет уйти в инвиз, но ведь в таком случае будет ничья как у сина, так и у его противника.
И так везде. Надо уметь пользоваться теми инструментами, которые есть в игре. Я не говорю сейчас даже о химии. Так, например, тот же билд воина-кастетчика сильно проигрывает тому же сину, если говорить о знаке равенства между игроками по всем параметрам.
Я не читал всех предыдущих постов. Просто выскажу свое мнение как опытного игрока в PvP. Выводы сами делайте.
Возьмем, например, бой равно экипированных и равноуровневых мага и сина. Син выход из инвиза и сносит мага. Классика не так ли? Но не совсем. Никто не запрещал использовать магу скил джина Чистая сфера в таких ситуациях и огреть сина по полной. А еще вы знаете, что сину крайне сложно на вас напасть из инвиза, если вы постоянного двигаетесь?
А у сина ведь тоже есть слабые стороны. Представляете себе, если это не маг а лучник? Удар лучника просто убьет сина, т.к. урон металлом плюс стандартный дамаг син выдержать не в силе от равноуровневого лучника. А если тот еще и застанит джином.. Или же син успеет уйти в инвиз, но ведь в таком случае будет ничья как у сина, так и у его противника.
И так везде. Надо уметь пользоваться теми инструментами, которые есть в игре. Я не говорю сейчас даже о химии. Так, например, тот же билд воина-кастетчика сильно проигрывает тому же сину, если говорить о знаке равенства между игроками по всем параметрам.
Со многим соглашусь кроме ничьей.
Если лук довел сина до бегства в инвиз, то луку лучше свалить, чтобы не быть убитым через несколько секунд. У лука к этому времени может не быть чи (я не всегда летаю по миру с полными чи), аптека в откате (без нее попробуй переживи автоатаку сина из вспышки), джинн в откате (а чем ты снимешь стан и печать?). Син же откажется с полным хп, с халявным чи. Пусть у него тоже в откате джинн и химия, но застанить из инвиза повторно ему ничто не помешает, добив автоатакой или несколькими скилами. Не говорю уже о критобаге. Это не есть равное ПвП. Это не ничья.
Про ватность кастетчика согласен. Нужно только успеть понять, какую сутру он заюзал, чтоб выбрать между металлом и физ атакой.
top-sobaka
21.09.2011, 11:46
Не играю около месяца, ни разу не жалею, легче встать утром нежели когда до пол ночи дротил пв, и другие подобные изменения, в финансовом плане тоже) невал может банить или чмокнуть в зад, но народ, БРОСАЙТЕ этот ЛОХОТРОН!
Братан, я тоже бросил, а если точнее бросили мы, человек 20 наверно. Не потому что лохотрон или что то еще, нет. Потому что тошнит от всего что сейчас в игре. Донаты и мегадонаты-это 99% геймеров. Я понимаю конечно что денег дофига и можно творить в свое удовольствие, только все это давно перешло все допустимые границы. Миром правят те у кого больше бабла. Терпеть раньше было можно, больше не могу и не я один. Особенно когда гиперы в морозы закатили. Кач твинков... Это че? Пример-друзья не дадут соврать. Сам лично варом 92 лвл урыл танка 100 и сина 101-это нормально? Я не хвастаюсь-я говорю что одно нубье кругом. Человек который пришел играть и расслаблятся не будет заниматься подобной фигней. Это именно доказательство типа "превосходства" . Что касается Нивала (меня кстати за компанию можете тоже, хм, забанить, мне плевать) ребят, молодцы, че, правильно лохов разводите. Прокачать перса-это одно, а вот одеть его и содержать другой. При криворукости теперешних игроков и незнания ничего кроме как в терминал купюры совать вы очень неплохо обогатились. Лично для себя я решил, пока эта хрень не прекратится в игру не вернусь, но я больше чем уверен что будет только хуже, поэтому со всеми в игре попрощался, что кстати сделали еще пару десятков человек, будучи действительно адекватными и пряморукими.
а еще отберем у танков арму, у магов сутру и щиты, у варов весь набор стан-скилов и т.д. и т.п. .... ребят, не доходите до маразма! о дисбаласне в пв кричат ток криворукие, не знающие как работают их скилы! раньше добивало, например, когда на облете, тебя 1м ударом лук расстреливает из кустов. всех кто подлетает к точке. ради забавы. или качаешься на мобах - а из-за угла в спину под мобами прилетает феникс....да и присты так развлекались. а щас что? - испугались, что в ответ вернется в инвизе и отомстит?
очко на нуль? учите скилы и выпрямляйте руки! тогда и дисбаланса не станет!
баланс есть, рулили друли, когда все прокачали себе друлек, затарили бао и пение внезапно друли перестали рулить.
Теперь рулит аспид, ждем пока все затарят себе сет на 3.33+ и потом будет фикс аспида, руль выдадут кому то еще.
Зачем?
люди вдонатили на бао, он стал бесполезен, люди вдонатят на аспид - он тоже станет бесполезен. В общем типичная пирамида, первые успеют отфармить деньги потраченные на сбор аспида, а последние будут в полной ж. Классика короче. А вы донатте, собирайте аспид, поддерживайте проект :)
Vitaliy1208m
21.09.2011, 12:05
А еще вы знаете, что сину крайне сложно на вас напасть из инвиза, если вы постоянного двигаетесь?
Подробнее можно? Имеет смысл бегать пока не откатится джин/химия?
да, чтоб все багнуть надо чтоб ты секунд 5 стоял, бегающую цель хрен убьешь.
Я собиратель, коллекционер, я хочу в игре всё. Принимая во внимание свои финансы - я хочу все для своего единственного чара, лисы. А наг****ие, приходящие с ростом обвеса и шмота - это приятное дополнение.
Куда веселее нагибать в UT99 - 04 - 3 на последних уровнях сложности детматча. А еще лучше по сетке (но я блин так за несколько лет и не разобрался как играть в шутер в инете :() - вот уж тут море удовольствия.
Нравится вам или нет - онлайн игры рассчитываются для донатов из т.н. "среднего класса", уже взрослых и для выкачки денег из супер-донатов (аля сын/сам олигарх/чиновник мегаполиса/подрядчик стройки "2014").
баланс есть, рулили друли, когда все прокачали себе друлек, затарили бао и пение внезапно друли перестали рулить.
Теперь рулит аспид, ждем пока все затарят себе сет на 3.33+ и потом будет фикс аспида, руль выдадут кому то еще.
Зачем?
люди вдонатили на бао, он стал бесполезен, люди вдонатят на аспид - он тоже станет бесполезен. В общем типичная пирамида, первые успеют отфармить деньги потраченные на сбор аспида, а последние будут в полной ж. Классика короче. А вы донатте, собирайте аспид, поддерживайте проект :)
+1 .
STERNSTAUB
21.09.2011, 12:45
Читала-читала... Ребят, если вы так боитесь нОгЕбаНия сина из инвиза- мб вам слинять в ПвЕ игру, где ПвП на одной локе только, а в мире бегай сколько влезет-ну нельзя там напасть... И общение и задыротство, и доната пока нет, а потом поставят ф2п ... рай же, чу...
От того, что вы ноете на форуме никто ничего не изменит- пишите уж китайцам, они поставщики аддонов, и они курят там основной профит с русскоязычной игры в том числе... А тут- даже если супер большой начальник всея ПВ прочтет тему- ничего не поменяется, ну нет прав у локализаторов ни вспышки фиксить, ни аспд, ни что-то вообще в контенте без согласования с китайцами менять.
а еще отберем у танков арму, у магов сутру и щиты, у варов весь набор стан-скилов и т.д. и т.п. .... ребят, не доходите до маразма! о дисбаласне в пв кричат ток криворукие, не знающие как работают их скилы! раньше добивало, например, когда на облете, тебя 1м ударом лук расстреливает из кустов. всех кто подлетает к точке. ради забавы. или качаешься на мобах - а из-за угла в спину под мобами прилетает феникс....да и присты так развлекались. а щас что? - испугались, что в ответ вернется в инвизе и отомстит?
очко на нуль? учите скилы и выпрямляйте руки! тогда и дисбаланса не станет!
Давайте по порядку =)
Что каждый класс имеет против армы?
Маг - земляной щит, Вар - физ сутру и будду (так, кажется, называется), Лук - 79 уворот, Прист - перья, Шам - иммунку и белую вуду, Син - обман смерти, дру - 2чишные шипы.
Что каждый класс имеет как аналог сутры и щитов мага?
Вар - свои сутры, Лук - тот же самый уворот и парящий + дистанция, Прист - кучу бафов на защиту, Обор - ХП и черепаху, Шам - не помню название 59 скила, уменьшающего пение и увеличивающего маг урон, Син - инвиз, Дру - феня.
Что каждый класс имеет против набора стан-скилов вара или какие имеет аналоги?
Лук - дистанция, стан+связка, ледяная, Обор - кипящая кровь и вызов, Прист - сон, хил, перья, Дру - петы, гармония, 2чи шипы, 79 скил на дикое уменьшение физдефа, Маг - несогласка, сутра, щиты, Шам - сплошной контроль, Син - халявные чи, инвиз, куча контроля, аспид, обман смерти.
На каждый из старых классов есть "управа" или балансирующие скилы/особенности класса.
Что мы имеем против инвиза, ответьте мне =)
Paul666_87
21.09.2011, 13:13
Папки все пвп говорят что имеют против инвиза аое по мобу (в кормане всегда есть такой):D
STERNSTAUB
21.09.2011, 13:15
Лук - дистанция, стан+связка, ледяная, Обор - кипящая кровь и вызов, Прист - сон, хил, перья, Дру - петы, гармония, 2чи шипы, 79 скил на дикое уменьшение физдефа, Маг - несогласка, сутра, щиты, Шам - сплошной контроль, Син - халявные чи, инвиз, куча контроля, аспид, обман смерти.
И тут дру в проигрыше- ибо перечисленные вами скилы 100%- а вот пролом физдефа 79- рандом, причем дичайший рандом... петы банально сливаются... Пойду ныть как плохо жить друлям =)
И тут дру в проигрыше- ибо перечисленные вами скилы 100%- а вот пролом физдефа 79- рандом, причем дичайший рандом... петы банально сливаются... Пойду ныть как плохо жить друлям =)
Дру достаточно моментально кастующейся гармонии, которая при наличии хирки на ману становится аналогом второй хирки на хп. Плюс светлый наряд из шипов снимает дебафы, тоже моментально кастуется. Про 2чишные шипы промолчу, сами знаете.
Ныть - прекрасное слово, когда хочется продемонстрировать высокомерное отношение к чужому мнению =)
Петы сливаются.. а дру курит в тени, когда пета бьют?))
Меня достало бегство в инвиз, когда я практически сливаю сина. Это несерьезно. Играя луком, я не могу использовать главное преимущество - дистанцию. Другой класс при попытке сбежать укладывается спать, если я не в стане/несогласке. Син же просто жмет кнопку, а через несколько секунд снова готов к бою, в отличие от лука. Впрочем, Вы придираетесь к деталям, намеренно (ил ненамеренно, не знаю) упуская суть моих рассуждений.
Что ж, я готов объяснять до тех пор, пока Вы меня не поймете =)
Папки все пвп говорят что имеют против инвиза аое по мобу (в кормане всегда есть такой):D
Безусловно, помогает, если этот моб рядом есть.
А если рядом 3-4 моба 80+? Они все агрятся на меня. Особенно шикарно, если они кидают яд. Идеальный и безопасный способ, ага.
axelmuse
21.09.2011, 13:42
ну ЕСЛИ СИКЕРЫ все будут с хирами аспд не особо поможет)))у мя вар гибрид топора и каста 70лвл син пряморукий 80+ не смог уделать)))
ну ЕСЛИ СИКЕРЫ все будут с хирами аспд не особо поможет)))у мя вар гибрид топора и каста 70лвл син пряморукий 80+ не смог уделать)))
Это "если" увидим через месяц после обновления, когда появятся первые 100+ криволапые (или не очень) кроты =)
Это "если" увидим через месяц после обновления, когда появятся первые 100+ криволапые (или не очень) кроты =)
омг, первые 100+ кроты будут через сутки после ввода обновы. Во всяком случае я буду. И дело не в гиперах и головах, опыт на будущих твинков можно собирать уже и передавать клан банком, потом просто делаешь твинка и кушаешь опыт, дня на кликание хватит, а там оп оп и 100.
лол что??? 70 вара не слил син 80+ и какой он после этого пряморукий=_=
омг, первые 100+ кроты будут через сутки после ввода обновы. Во всяком случае я буду. И дело не в гиперах и головах, опыт на будущих твинков можно собирать уже и передавать клан банком, потом просто делаешь твинка и кушаешь опыт, дня на кликание хватит, а там оп оп и 100.
уиии оли будет первой криволапкой)
Paul666_87
21.09.2011, 14:37
На 99% уверен что кроты по кривизне рук будут ещё кривее синов, так как гиперы и иний в самом расцвете. И все эти ваши гипер нубы криворучки (в прошлом сины) будут качать сикеров. Нет никакой разницы, что они сином головы в инеее покупают, теперь будут сикером, эфект один и тотже - банальное не знание скилов, кривые билды, и тотальная нубизна в пвп
zolteryyy
21.09.2011, 14:57
А с сикерами ведь все намного заковыристее,там комбы надо научиться использовать. =)
kapral_Morkow
21.09.2011, 15:06
зато какой хороший спрос на вождение на головы будет уххх
мб даже на книжку себе навожу
KimaKataya
21.09.2011, 15:18
9ый ранг есть даже на руофе открою тебе секрет..
Не секрет) Я имел ввиду другое. "не имеет значение, есть он или нет - просто недоступен".
Чтобы накопить медалек с терры на кольцо (а без него нельзя взять ранг) и пуху надо в 1 личико собирать всего-то 2 года.
для всех классов будет фул набор шмота с введением апгрейда 8го ранга.к стандартным вещам старых рас можно за кристалы апгрейда докрафтить тапки наручи.рыбы и кроты изначально имеют фул комплект шмота.весь мшот и пухи 8го ранга можно усовершенствовать по подобию нирваны пока не выпадут статы какие надо тебе.
А что там за итемы надо с гильдбаз для этого нового 8 ранга? Я не разобрался. И как их получают...
Самое интересное - это клановый ивент в базе клана. Но вот загвоздка, кто будет корячиться на нем ради 10 человек на сервере (ни одни из которых у тебя в клане не обитает)? Весьма странно. А 8 ранг как-то даже с нирваной не особо сопоставим... Вот на пви это будет востребованный ивент, а у нас?
А так, 66К деревянных за 8 ранг (при учете, что 16к у вас уже есть) это как-то хмм. 1+ккк.
Ты про ивент, который только что ввели? Там вроде бы соревнование между ги - кто первый заперчит босса (или распиши поподробней. Можно с линком на форум. Любопытно)
Касательно 8 ранга: зато там выбор допов гораздо шире нирваны. У меня вопрос лишь в том, как часто и за какую стоимость можно делать перекидывание. Вроде бы в темке на пви писалось что показатель атаки можно выбить +40. Правда? А уж наличие паузы... Китайцы забили на своё обещание её не делать. Но все темы с предложением как администрации, так и игроков, как бы нейтрализовать дисбаланс заканчиваются холиваром тысячи нытиков и всё остаётся по-прежнему... думаю, BPW проще сделать ещё 5 новых игр.
Не понимаю одного игра создана по идеи для того что бы наслаждаться ею а не для тупого влажения денег. Вместо того что бы тратить деньги на игру лучше сходите в кино с девушкой или женой. Сделайте приятное близким вам людям. Чем донатить на 8 ранг или там на супер мегапупер шмот или пухи.
Игра сделана ДЛЯ вложения денег. =)
А за удовольствие надо платить.
Застанит джином? (лучники этого не носят - ибо дальность)
Я промахиваюсь по синам 50\50. только бью в 5 раз медленнее, да ещё и скилы пытаюсь юзать - аще ужас, какая скорость при этом! )))
бегать есть смысл ибо син из тп на бегующую цель потратит ещё 1 секунду чтобы её догнать - а этого хватит, чтобы заюзать иммунки.
Меня вот пушки с хорошим аспидом от +9 убивают без лога урона. И заюзать-то неуспеваешь.
Читала-читала... Ребят, если вы так боитесь нОгЕбаНия сина из инвиза- мб вам слинять в ПвЕ игру, где ПвП на одной локе только, а в мире бегай сколько влезет-ну нельзя там напасть... И общение и задыротство, и доната пока нет, а потом поставят ф2п ... рай же, чу...
ПВ - пве игра)
У меня будет всего 80. Эх, обогнали =(
__________________________________________________ _______________________
ПС: Темку читать тяжеловато. Сообщения с матом, оскорблениями и и обзываниями считаю признаком скорого маразма и фактом приключений на зоне автора подобного комментария.
Danya911
21.09.2011, 15:26
ждем обновы а там увидем какие они сикеры и как их качать,я думаю гайды к ним уже есть только надо найти и перевести
Я жуткий нуб и не знаю, как можно собирать опыт, что куда передавать и на что кликать))
Если Вас не затруднит, объясните мне это в ЛС или киньте ссылку на обсуждение.
Мне срочно нужна вторая друля на двойной хил Бао =)
kapral_Morkow
21.09.2011, 15:30
с 100й ежи бусины 400к опыта, со 2й ежи фрукт 660к опта
кто играет давно у тех этих бусин\фруктов можно лопатой кушать
demadredran
21.09.2011, 15:36
Если мне не изменяет память, то их можно использовать только с 70 уровня. Так что за день все равно не получится качнуть 100 уровень.
Хотя..для ноулайферов, это может и возможно.
kapral_Morkow
21.09.2011, 15:37
ну до 70 тоже недолго, гиперы+гошики в помощь, у нас апавшие 70 за сутки уже были
как-как, ведётся твин на центурионов в иней) , ох чую потрут ответ хД
murracama
21.09.2011, 15:46
ждем обновы а там увидем какие они сикеры
Нудные по началу, как все мили. Меня не впечатлил. Мистика качаю с интересом.
murracama
21.09.2011, 15:47
как-как, ведётся твин на центурионов в иней) , ох чую потрут ответ хД
А смысл тереть? У нас в мир чуть ли не каждый час орут на центов за деньги. Секрет полишинеля плять....
Я жуткий нуб и не знаю, как можно собирать опыт, что куда передавать и на что кликать))
Всё уже украдено до нас: Апни 18 лвл за 1 клик. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86705)
Прокачаться быстро можно, но потом всё равно придётся делать уважение, скупать репутацию. Интересно ещё, что будет с выбором стороны и 79/100 скилами.
egorkadui
21.09.2011, 16:22
да уж автор полностью прав. Посчитайте сколько сейчас, допустим, шаманов и сколько сейчас синов. Все просто хотят играть классом посильнее. из-за этого разбалансированность и происходит.
Не секрет) Я имел ввиду другое. "не имеет значение, есть он или нет - просто недоступен".
Чтобы накопить медалек с терры на кольцо (а без него нельзя взять ранг) и пуху надо в 1 личико собирать всего-то 2 года.
А что там за итемы надо с гильдбаз для этого нового 8 ранга? Я не разобрался. И как их получают...
ну я ж в паре постов выше писал что это не проблема китая что на руофе ранги не доступны.китайцы правят баланс основываясь на всех продвинутых версиях игры а не годичной давности.
насчет итемов будет расширение клан базы добавятся новые карты в ней и будут клановые и партийные ивенты на убивание боссов.соответственно с босов лут эти кристаллы.поначалу как я понял в китае их сделали почти не убиваемыми но уже вышла обнова где боссов ослабили и все остались довольны. печки будут стоять в гд там где нпс с клан базой на юге через дорогу от старейшины.за рыболовом.
KimaKataya
21.09.2011, 16:34
ну до 70 тоже недолго, гиперы+гошики в помощь, у нас апавшие 70 за сутки уже были
медальки за фасты. берутся с 0 лвл. и жруууться... на опыт
ну я ж в паре постов выше писал что это не проблема китая что на руофе ранги не доступны.китайцы правят баланс основываясь на всех продвинутых версиях игры а не годичной давности.
насчет итемов будет расширение клан базы добавятся новые карты в ней и будут клановые и партийные ивенты на убивание боссов.соответственно с босов лут эти кристаллы.поначалу как я понял в китае их сделали почти не убиваемыми но уже вышла обнова где боссов ослабили и все остались довольны. печки будут стоять в гд там где нпс с клан базой на юге через дорогу от старейшины.за рыболовом.
А разве на Китае они доступны? (9)
Про ослабление буквально сразу дня через 2 читал) Хорошо, терпимо. Топ-клан развлекаться точно будет. Спасибо за ответ (очень уж криво переводит промт)
А разве на Китае они доступны? (9)
Про ослабление буквально сразу дня через 2 читал) Хорошо, терпимо. Топ-клан развлекаться точно будет. Спасибо за ответ (очень уж криво переводит промт)
да на прошлой неделе ослабили а до этого неделю назад ввели.
Угу, и в Китае 8-9 ранг - не дешевое удовольствие. Только на ПВИ такая уникальная ситуация :(
Но такая политика убила все вновь вводимые общедоступные ивенты, что еще печальнее.
Угу, и в Китае 8-9 ранг - не дешевое удовольствие. Только на ПВИ такая уникальная ситуация :(
Но такая политика убила все вновь вводимые общедоступные ивенты, что еще печальнее.
Да кому они нужны, ивенты-то эти... Обычному игроку все равно на них ничего не заработать. Так что они вовсе не общедоступны ))
Да кому они нужны, ивенты-то эти... Обычному игроку все равно на них ничего не заработать. Так что они вовсе не общедоступны ))
Деее? А я дурак брал первые места на тиграх 30-левельным голым персом, в то время когда весь ивент объявлен фри-зоной, грустьбидапичаль.. :(
И да, под "всеми" я не подразумевал нубов с непрокачанными наполовину скилами и в уг-гснке +1 по кругу ажно! Игра же бесплатная, нефиг халявить.
Вот так до 70
медальки за фасты. берутся с 0 лвл. и жруууться... на опыт
после 70
такая недоступность только на руофе .и то при желании все доступно.
такая недоступность только на руофе .и то при желании все доступно.
Ну можно задонатить и купить у тех, кто затаскивает ивент )) я про то, что обычному игроку игровым путем не урвать ни юаньки с этих ивентов. Везде тащат топы, где слабоорганизованным зергом, где точкой, а где хитростью ))
Gotihnaya
21.09.2011, 22:42
деревня феникса следующая обнова после новой расы. кач 30+ измененные карты 19ых данжей.разделены локи как и гуй по лвлам.зайти можно только раз в день.30-44 45-54 55-74 75-84 и тд.сначала будет введена только до 85го лвла вместе с этой обновой и будут коробки в хх с миражами.куча мобов ближних нет лута и в конце босс тоже без лутовый.вобщем тот же иней только без лута.
а смысл? тупо кач? не я без лута не пошла бы
MirageMire
21.09.2011, 22:54
Давайте по порядку =)
Что каждый класс имеет против ...
На каждый из старых классов есть "управа" или балансирующие скилы/особенности класса.
Что мы имеем против инвиза, ответьте мне =)
джинн.
в 99% случаев моба как раз под рукой нет. это милишник может стоять рядом с мобом в момент нападения. дистанционщики - нет. плюс к этому, сины не настолько же тупые, чтобы уйти в инвиз и стоять как столб рядом с мобом? если у него есть хоть капелька мозга, он отбежит. с воздухом, где чаще пвп происходит, еще веселее - там-то какие мобы? :D
Дру достаточно моментально кастующейся гармонии, которая при наличии хирки на ману становится аналогом второй хирки на хп.
только не забывайте, что она имеет минутный откат и чи ест. конечно лучше выжить без чи, чем сдохнуть с чи, но все же это совсем не панацея. он кастуется моментально как бы, так заявлено, но на самом деле, как и все "моментальные" скилы, проходит с задержкой, зависящей от пинга. очень "приятно" кастануть гармонию мгновением после отката хирки, когда еще скажем, и мана неполная) так лихо сливать чи только друид может себе позволить :laugh:
Плюс светлый наряд из шипов снимает дебафы, тоже моментально кастуется.
в стане он не кастуется)
Петы сливаются.. а дру курит в тени, когда пета бьют?))
дру застанена. дру без фена может противостоять нормальному сину только в оочень недурственном шмоте. а так курица на среднестатистических синах относительно неплохо потраченный голд отрабатывает.
Хотя..для ноулайферов, это может и возможно.
70й уровень в том же инее можно взять за пару-тройку часов. no life ftw :D
ой, вот о чем не заплачу, так это об ивентах :D ходила на них как на обязаловку. по-моему веселее прийти просто помахаться гильдами, чем обременять себя необходимостью что-то копать/убивать/набирать/искать )) каждому свое)
я не играла в другие игры и не могу понять, то ли это в пв такие унылые ивенты, то ли они в принципе все такие.
Ну можно задонатить и купить у тех, кто затаскивает ивент )) я про то, что обычному игроку игровым путем не урвать ни юаньки с этих ивентов. Везде тащат топы, где слабоорганизованным зергом, где точкой, а где хитростью ))
я ж и говорю ситуация с недоступностью только на руофе.на пви спокойно можно получить все что захочешь и на каком хочешь ивенте а про фарм мировых боссов вооще можно молчать -захотел пришел убил и никто с тебя не переагрит и никто тебя за это как в дет саду бить не будет.это все изза невоспитанности и детского сада на руофе.1сказал не давайте кому то играть спокойно и все как попугаи идут и не дают остальным играть.
у них там всякие камни на показатели понатыканы, ну их нафик) на ру оффе если не болеть ногебательской болезнью, то можно найти равного себе противника.. .. по крайней мере пока была арена.
я ж и говорю ситуация с недоступностью только на руофе.на пви спокойно можно получить все что захочешь и на каком хочешь ивенте а про фарм мировых боссов вооще можно молчать -захотел пришел убил и никто с тебя не переагрит и никто тебя за это как в дет саду бить не будет.это все изза невоспитанности и детского сада на руофе.1сказал не давайте кому то играть спокойно и все как попугаи идут и не дают остальным играть.
Не забывайте - на ПВИ лут с мировых - смехотворный мусор. А на ру - все еще, хоть и не такие как раньше, но серьезные деньги. (Особенно меня позабавил какой-то ивент, проводимый админами, где они учили [читай бафали-хили-ресали] игроков как бить мировых. facepalm).
А ивент... Ну блин, я на все ивенты хожу соло (ну кроме пвп - там хоть убейся, а без команды никак) - и чет как-то в плюс всегда, особливо понедельничный.
STERNSTAUB
22.09.2011, 00:26
ПВ - пве игра)
В чистой ПВЕ игре есть локи, как правило одна-две, на которые можно попасть при достижении определенного уровня, для ПвП - у нас такая лока весь мир за исключением городов- так что игра таки ПвП направленности-с элементами ПвЕ.
И ТВ почему-то между кланами, а не мобы из раза в раз.
KimaKataya
22.09.2011, 01:23
На ПВИ 70% конента убито распродажами. Кому нужны мировые? Кому из донаторов нужна нирвана? Кому нужны эти ивенты со смешными наградами? Всё можно купить в шопе, ниразу в жизни неувидев иксы... хотя да, блин, обидно, что у них вводится всё раньше, игроков слушают, а админы устаивают ивенты. На этом зависть заканчивается.
В чистой ПВЕ игре есть локи, как правило одна-две, на которые можно попасть при достижении определенного уровня, для ПвП - у нас такая лока весь мир за исключением городов- так что игра таки ПвП направленности-с элементами ПвЕ.
И ТВ почему-то между кланами, а не мобы из раза в раз.
С этим не поспорю, понятие чистых ПВЕ игр мне знакомо) Но...
Пвп-то в "Идеальном мире" есть. Но скорее для галочки, какое-то недоделанное. За него здесь не даётся ничего - ни репутации, ни баллов, ни рейтинга (на РуОфе) ни каких-то там бафов на прокачку, скиллов, или вкусняшки в шопе :D Бесконечной прокачки скиллов у нас нет. Арены, за которые в награду за победы можно получать умения - тоже нет. Смысл пвп? Лучше в рейты не спать и точнуть потом пуху +10, чем неделю провисеть на згд. Вот и крабим большую часть времени...
На ПВИ 70% конента убито распродажами. Кому нужны мировые? Кому из донаторов нужна нирвана? Кому нужны эти ивенты со смешными наградами? Всё можно купить в шопе, ниразу в жизни неувидев иксы... хотя да, блин, обидно, что у них вводится всё раньше, игроков слушают, а админы устаивают ивенты. На этом зависть заканчивается.
а как же фан?ты думаешь никто не ходит на ивенты?попробуй пробится в театр крови когда уже фул заявок до старта ивента или глянуть скока народа в джунглях.а еще больше удивись от количества сообщений в обе нирваны.плюс игроки с руофа кому детский сад не давал бить мировых и мини питов изза боязни нормально играть могут спокойно себе это позволить.
про то что игра современная а не годичной давности ваще молчу.
murracama
22.09.2011, 03:37
а как же фан?ты думаешь никто не ходит на ивенты?попробуй пробится в театр крови когда уже фул заявок до старта ивента или глянуть скока народа в джунглях.а еще больше удивись от количества сообщений в обе нирваны.плюс игроки с руофа кому детский сад не давал бить мировых и мини питов изза боязни нормально играть могут спокойно себе это позволить.
На Raging Tide есть русскоязычные кланы? А то я там расту потихоньку сикером и мистом.
sonya711
22.09.2011, 04:06
а смысл? тупо кач? не я без лута не пошла бы
Сейчас кач не "тупо", сейчас кач - наше всё. Печально. Для многих и многих весь смысл игры свёлся к Work. Buy. Consume. Die.
В приложении к PW это:
донать
качайся
нагибай
бросай
KimaKataya
22.09.2011, 09:32
Всё-так не у всех есть деньги на 9-й ранг) конечно, ходят в ниврану. Голд 1,2кк, крисы по 400к ?
Из тех же небожителей устроили пвп, нафиг не проходя хаями. Арена (если это театр крови) появилась недавно - и - главное - ПВП.
Вот о джунглях не поспорю - но это такая хардкор лока, в которую лично и я бегую с удовольствием. Действительно интересный ивент, напрочь выматывающий нервы. Но не показатель.
джинн. Хорошо, джинн. А теперь можете мне сказать, каким образом я могу использовать джинна в бою, когда син сваливает от меня в инвиз, если нет левого таргета для аое? Да и джинн будет в откате, ибо без Уверенности я был бы трупом.
только не забывайте, что она имеет минутный откат и чи ест. конечно лучше выжить без чи, чем сдохнуть с чи, но все же это совсем не панацея. он кастуется моментально как бы, так заявлено, но на самом деле, как и все "моментальные" скилы, проходит с задержкой, зависящей от пинга. очень "приятно" кастануть гармонию мгновением после отката хирки, когда еще скажем, и мана неполная) так лихо сливать чи только друид может себе позволить :laugh:
Я не забываю об этом =)
Если так бояться юзать скилы, требующие Чи, то смысла нет лезть в ПвП или говорить о равенстве.
в стане он не кастуется)
Зато снимает кровоток, привязку, дебафы на физзащиту.. Про стан я и не говорю, для этого джинн есть.
дру застанена. дру без фена может противостоять нормальному сину только в оочень недурственном шмоте. а так курица на среднестатистических синах относительно неплохо потраченный голд отрабатывает.
Ну, а я о чем?))
Если дру не может элементарно выйти из стана, то это печально.. Пока син льёт пета, нужно лить сина.
Спасибо, что рассказали про прокачку 1-70; 70-10Х. Я еще не 100+, так что за бонусы с ежи не знал.
Benidikt
22.09.2011, 09:47
Ну если 5.7к хп. то это либо фулинт прист с точкой +7 в круг, либо точка +5-6 но в шмоте камни на ХП... либо это таки гибрид, причем кона у него порядка 100...) Но в перья выхватить 8-9к урона... я фик знает как так можно умудрится.... разве что. действительно маны не было совсем, либо физы под бафом порядка 2к ( да я видела таких таких пристов)))
Ну эт с бафом кота у меня 5,7к я фул инт, с камнями на физ.деф, а вот на счет маны я не помню, видать там было 2к... физы у меня под своим бафом 4к...
Ну дру и приста сравнивать вообще ниочем, бывают дру вообще толстенные или вообще хеви...
На Raging Tide есть русскоязычные кланы? А то я там расту потихоньку сикером и мистом.
Есть. Murr, Russians и другие
Всё-так не у всех есть деньги на 9-й ранг) конечно, ходят в ниврану. Голд 1,2кк, крисы по 400к ?
Из тех же небожителей устроили пвп, нафиг не проходя хаями. Арена (если это театр крови) появилась недавно - и - главное - ПВП.
Вот о джунглях не поспорю - но это такая хардкор лока, в которую лично и я бегую с удовольствием. Действительно интересный ивент, напрочь выматывающий нервы. Но не показатель.
не забывай что голд там почти и не нужен .есть дк шоп есть голд за дк очки.набивай и покупай тоже в шопе .на руофе шопа нет и непонятно почему его не включают потому что он был включен задолго до расы а уже и раса скоро вроде тут а его тянут за хвост.на руофе трясутся за хирки которые на пви текут рекой.не знаю как где но на дриме все ивенты легко проходимые и пвп если и есть то оно не мешает.поэтому цена голда тоже не показатель как и пвп на пве сервере.плюс к этому в шопе то цены низкие и даже донатить выгодно.на руофе коробка 2.5 голда на пви она 40 серебра.
не забывай что голд там почти и не нужен .есть дк шоп есть голд за дк очки.набивай и покупай тоже в шопе .на руофе шопа нет и непонятно почему его не включают потому что он был включен задолго до расы а уже и раса скоро вроде тут а его тянут за хвост.на руофе трясутся за хирки которые на пви текут рекой.не знаю как где но на дриме все ивенты легко проходимые и пвп если и есть то оно не мешает.поэтому цена голда тоже не показатель как и пвп на пве сервере.плюс к этому в шопе то цены низкие и даже донатить выгодно.на руофе коробка 2.5 голда на пви она 40 серебра.
ммм не ужто голд эвивалентен цене голда на руофе, в реале ессесно? помойму нет вот и цена в 40серебра
KimaKataya
22.09.2011, 12:35
Многие поговаривают, что у нас ивент шопа не будет. Глядел очерёдность обнов - вроде последнее хоть как-то заметное обновление перед расой. Остальное - фикс багов.
А вот дк-поинтов стоит ли ждать вообще?
На счёт коробок соглашусь) Зато у нас пока можно фармить гуй на Китай, ибо молоток...
STERNSTAUB
22.09.2011, 13:06
Ну эт с бафом кота у меня 5,7к я фул инт, с камнями на физ.деф, а вот на счет маны я не помню, видать там было 2к... физы у меня под своим бафом 4к...
Ну дру и приста сравнивать вообще ниочем, бывают дру вообще толстенные или вообще хеви...
далеко не все друли фулконы =) есть и фулинты- я на собаке в лисе постоянно не торчу. чтоб иметь преимущество в физдефе перед пристом- я с точно такими же бафами и соской на физу, в лису встаю раз в 30 сек- кинуть рану и паразита- так что летит мне тоже в человекоформе, преимущества лисы. повторяю, нету) Попросите или прокачайте себе аптеку на 8-ой лвл, там за совершенные камни крафтятся соски на 50% поглощения- чем не выход?
Есть. Murr, Russians и другие
сдохнешь ходить на ивенты с разницей 9 часов - уж лучше франко-германские серваки, всего-то 2 часа
ммм не ужто голд эвивалентен цене голда на руофе, в реале ессесно? помойму нет вот и цена в 40серебра
угу тока если ты задонатил там 1 голд получил полтора ляма игровых а здесь 280к даже если умножить в 2 раза то выходит 1 доллар 580к на руофе а там полтора ляма.плюс к этому цены в шопе дешевле руофа вот и сравни.
угу тока если ты задонатил там 1 голд получил полтора ляма игровых а здесь 280к даже если умножить в 2 раза то выходит 1 доллар 580к на руофе а там полтора ляма.плюс к этому цены в шопе дешевле руофа вот и сравни.
Там шоп совсем другой и все игроки без рук, незачем сравнивать как бы.
Зы: За счет кривых рук у них 8 ранг и +10 стоит 30кк
Ой все вы тут мегопряморукие, ёпть...
ну это разговор завистника который там играть не может.чем там шоп другой?тем что там в 2 раза ниже цены на все в голде чем тут?и с чего ты взял что там все без рук?там почти все инстансы без хила проходят а на руофе без танков и пристов ты никуда.вот и подумай где кривые.
Alxxx_85
22.09.2011, 16:13
Тут ты если вдонатил немалую сумму зделал круг +10 8 ранг +11-12 и рукастый сливаешь с +5-6 криворуких кто либо донатить нехочет или просто с работы заходит поиграть немного. И будь ты хоть с какими руками тебе этого чара слить мягко говоря очень проблематично.. Политика одна хочешь както нагибать потрать немалую сумму денег или ****оть пока непоседеешь.
А про руки смотри хирки намного дешевле пвпшится не так затратно, следовательно можно больше времени уделять ПВП.
У всех почти 8 ранг и +10 как ты говоришь следовательно шмот почти одинаковый и тут решаю руки, а не сколько ты вдонатил в отличии от руоффа.
Benidikt
22.09.2011, 16:56
Попросите или прокачайте себе аптеку на 8-ой лвл, там за совершенные камни крафтятся соски на 50% поглощения- чем не выход?
Ты не поверишь, но иногда я их жрать забываю отхиливая танка, ресая сина и бафая дру...
Ты не поверишь, но иногда я их жрать забываю отхиливая танка, ресая сина и бафая дру...
кликер или автопот выруливают ага :D:shuffle:
У всех почти 8 ранг и +10 как ты говоришь следовательно шмот почти одинаковый и тут решаю руки, а не сколько ты вдонатил в отличии от руоффа.
у всех 8 ранг, ага, но у 10% есть 9 ранг, ок?
STERNSTAUB
22.09.2011, 17:41
дело привычки... у меня сие действие доведено до автоматизма- я не думая на соски кликаю)
MirageMire
22.09.2011, 21:45
Хорошо, джинн. А теперь можете мне сказать, каким образом я могу использовать джинна в бою, когда син сваливает от меня в инвиз, если нет левого таргета для аое? Да и джинн будет в откате, ибо без Уверенности я был бы трупом.
джинн нужен, чтобы выйти из стана. свалил в инвиз - улетайте. неужели не ясно, что син ушел? какая разница куда)) нет, блин, стойте ждите и тряситесь с аптекой откаченной и разрядившимся джинном) если легко отделались - можно подождать, не спорю. в противном случае - уходите.
Я не забываю об этом =)
Если так бояться юзать скилы, требующие Чи, то смысла нет лезть в ПвП или говорить о равенстве.
дело совершенно не в боязни использовать чишные скилы. вар, случайно ткнувший в сутру, хотя бы похилится. тигр, ненарочно наступивший на черепаху, некоторое время будет под защитой. маг, нечаянно задевший сутру, может быстро отхилиться под ней или много чего еще сделать может, даже если не планировал.
заюзанной же невпопад гармонией вы можете помочь противнику побыстрее вас убить.
Зато снимает кровоток, привязку, дебафы на физзащиту.. Про стан я и не говорю, для этого джинн есть.
кровоток - это не та угроза, которой нужно бояться больше всего. в привязке можно есть аптеку и хилиться. откат цветов - 1 минута. требуется чаще, но это даже не панацея. чаще станят, а не связывают.
а что, лучше восьмого ранга эквипа в игре нет?) и в нем конечно же никто не ходит?))
Alxxx_85
22.09.2011, 22:26
д
дело совершенно не в боязни использовать чишные скилы. вар, случайно ткнувший в сутру, хотя бы похилится.
а что, лучше восьмого ранга эквипа в игре нет?) и в нем конечно же никто не ходит?))
вар сутрой нехилится , буддой может, а вот сутрой как то неполучается к сожалению
Тут была суть не про конкретный эквип, а о стоимости в десятки раз дешевле. взять мага к примеру что лучше для мага кроме 8 ранга? 9 ранг? Или Альтернатива. А тут попался тебе маг с 8 рангом, а ты с бюджетным листом лимона его будешь ковырять. Тоесть суть что там донат не так вносит дисбаланс, как здесь.
MirageMire
22.09.2011, 23:59
вар сутрой нехилится , буддой может, а вот сутрой как то неполучается к сожалению
она по-английски называется diamond sutra. да, я поленилась лезть за русским названием в базу)) но вы же поняли о каком скиле идет речь, не так ли?)
Тут была суть не про конкретный эквип, а о стоимости в десятки раз дешевле. взять мага к примеру что лучше для мага кроме 8 ранга? 9 ранг? Или Альтернатива. А тут попался тебе маг с 8 рангом, а ты с бюджетным листом лимона его будешь ковырять. Тоесть суть что там донат не так вносит дисбаланс, как здесь.
опять не совсем то. был 8 ранг, понтовый и дорогущий. и лист лимона, простецкий и скромный. все бегали с листом лимона (условно говоря). их нагибали счастливчеги-ранговики. что сейчас? есть 9й ранг, понтовй и дорогущий. и 8й, простецкий и скромный. все бегают с 8 рангом. их нагибают 9ранговики/нирвановцы. что изменилось? да ничего, ввели новый шмот и планка сместилась))))) а полуголому нубу пофиг как-то, чем его сольют, 99м грином +4 или нирвано-ранговой лопатой самого модного грейда.
LiliaMarianne
23.09.2011, 00:58
Суть в ином. Были люди, никого не трогали, крабили себе потихоньку. Но хотели оранжевую штуку в руках своего персонажа видеть. Начинали считать - *так а что есть? - 8 ранг сразу нет ибо дорого очень, ну зия или сен луо, что-нить из этого*. Получали их, были довольны и успокаивались.
Вдруг появляется возможность за 2.5 т. рублей получитб 8 ранг.. *о-о а он и не планировался* "так как дорого очень" - *нужно скорей бежать покупать быстрей.. потом не купить вдруг будет*.
Немного после: *что ж он такой дешёвый, слишком много людей его получило.. эх был бы он немного дороже было бы лучше... стоп есть же 9 ранг.*
Какое-то время всё супер, но потом *пляжное время* кончается.. и *понимается* что потрачено денег больше чем когда то стоил тот 8 ранг, который даже и не был в плане из-за *чрезмерной дороговизны*.
P.S. Вопрос распродажи репутации у мейла логически видется лишь вопросом времени. Всего лишь хороший маркетинговый ход.
MirageMire
23.09.2011, 01:55
Суть в ином. Были люди, никого не трогали, крабили себе потихоньку. Но хотели оранжевую штуку в руках своего персонажа видеть. Начинали считать - *так а что есть? - 8 ранг сразу нет ибо дорого очень, ну зия или сен луо, что-нить из этого*. Получали их, были довольны и успокаивались.
но есть же прослойка мажоров, у которых ранг, а если даже тот же оранж, но зато вточен круче) всегда было что-то этакое, многим недоступное, но некоторые собирали (покупали)
P.S. Вопрос распродажи репутации у мейла логически видется лишь вопросом времени. Всего лишь хороший маркетинговый ход.
продюсер ваш сразу сказал для репы есть конфеты в шопе и распродаж руофу не видать.
Я полагаю, что баланс прежде всего нарушает нехватка танков и хилов. До амфибий всё было нормально: 6 классов - 6 игроков в группе, а теперь 8 классов и по прежнему 6 игроков в пати. После "легенд морей" все кинулись качать амфибий, преимущественно синов, а то том, что есть такие классы, "оборотень" "жрец" почему-то совсем забыли. В результате сейчас поиск танков и пристов порой проблематичен.
Вот если бы дать варам масс агр, а кому-нибудь из магических классов - полноценный хил, то ситуация сразу бы изменилась к лучшему.
И ещё, с друлей, я считаю, надо снять ограничение по оружию (магическое оружие/безоружный), чтобы лайт и хэви друльки могли например носить кастеты и т.п. в лисей форме.
А то, что кого-то куда-то не берут, случается не из за дисбаланса игры, а из за сложившихся клеше. Виноваты гайды, в которых пишут, что состав группы должен быть именно такой-то, и никакой другой, (иначе видимо провал)...
Benidikt
23.09.2011, 08:16
кликер или автопот выруливают ага :D:shuffle:
Вообще не юзаю читы...
Вот если бы дать варам масс агр, а кому-нибудь из магических классов - полноценный хил, то ситуация сразу бы изменилась к лучшему.
И ещё, с друлей, я считаю, надо снять ограничение по оружию (магическое оружие/безоружный), чтобы лайт и хэви друльки могли например носить кастеты и т.п. в лисей форме..
Варам масс агр... Смысл танка тогда? Полноценный хил будет у мистиков...
С друлей ограничение на пуху? Поржал что ли. Ты представь скок нубов разведется, вчера видела на еже в ХХ, сина с кастетами в по шане... Это убого... Дамаг никакой, мрет так же... А если разрешить друлям так делать...
KaFackR1ck-18
23.09.2011, 08:29
вчера видела на еже в ХХ, сина с кастетами в по шане... Это убого... Дамаг никакой, мрет так же...
Может быть его стоило подхиливать чутка?)
KimaKataya
23.09.2011, 09:23
Полноценный хил будет у мистиков... .
Без бафов, сферы, снимания дебафов, с таким же долгим кастом моса, но откатом в 6 секунд *а такое время почти убийственно*
Чисто мистик в 80% случаев не заменит приста. Только в пати, где и прист-то почти ненужен - так, с варами в нирвану или иней.
Давай убьем такие классы как оборотень и жрец.
Тогда в пати будут только мистики кк хил, сины как дд, вары как танки и дд.
Баланс в этом и заключается, что у каждого класса что-то в избытке и чего-то жутко не хватает.
KimaKataya, согласен, что без бафов, сферы, рассеивания пристов не заменят в серьезных походах. То, что заменят в мелких - это даже к лучшему, ибо не будут постоянно требовать помощь по мелочам у самих пристов и дадут им больше времени на походы в тот же гуй, где их фиг докричишься.
джинн нужен, чтобы выйти из стана. свалил в инвиз - улетайте. неужели не ясно, что син ушел? какая разница куда)) нет, блин, стойте ждите и тряситесь с аптекой откаченной и разрядившимся джинном) если легко отделались - можно подождать, не спорю. в противном случае - уходите.
Т.е. мне нужно каждый раз убегать от нубо-гипер-сина, если даже я до этого его лил?
Напоминает детский сад - "А я в домике/инвизе!!!!111"
Если обор уходит в черепаху, его слить некоторое время нереально, но у него не будет чи на ту же арму. Син уходит в инвиз, получая чи. Отлично, давайте луку чи, когда он смог увеличить дистанцию на 20+ метров =) А что, син в инвизе чувствует себя шикарно, как и лук на расстоянии. Почему же луку ждя этого надо потратить Чи на ухо ветра, а не получить?
заюзанной же невпопад гармонией вы можете помочь противнику побыстрее вас убить.
Думаю, Вы сами понимаете, что любой класс, заюзав невпопад скил, требующий Чи, может помочь противнику убить его быстрее. Гармония в этом случае как пример, а не закономерность. Меня она много раз спасала, когда я выжил после стана/прицела лука. Моментально хп полное, враг снова нервничает)
кровоток - это не та угроза, которой нужно бояться больше всего. в привязке можно есть аптеку и хилиться. откат цветов - 1 минута. требуется чаще, но это даже не панацея. чаще станят, а не связывают.
Вы много раз выхватывали кровоток от шамана или сина? Лично я стараюсь его снять как можно быстрее, ибо робникам/лайтам он ой как неприятен, сами знаете.
Если Вы любите придираться к самим примерам, то вспомните еще виды дебафов. Особенно дебаф мага на защиту от огня. Или лучий дебаф от металла. После вызова обора можно успеть заюзать цветы, чтоб не поймать арму. Примеров много, не нужно прибедняться насчет друидов, пожалуйста =)
Мгновенно кастующиеся скилы никогда не будут лишними.
Кстати, по Вашему мнению лучший скил против инвиза сина - слово истины?)) Так я понял?))
Мне не кайф убегать с поля боя от сина, ниже меня на 10 лвл.
Выше - да, свалю в миг.
Я думал раньше, что баланс позволяет раскрыться рукам, а не убегать каждый раз, когда ты победил.
Без бафов, сферы, снимания дебафов, с таким же долгим кастом моса, но откатом в 6 секунд *а такое время почти убийственно*
Чисто мистик в 80% случаев не заменит приста. Только в пати, где и прист-то почти ненужен - так, с варами в нирвану или иней.
Они хилят растениями, а бафают убиванием своего пета. В общем, там все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, изучая скилы. А ддшит он лучше приста, и масс дамаг не только скилом делает.
И ещё, с друлей, я считаю, надо снять ограничение по оружию (магическое оружие/безоружный), чтобы лайт и хэви друльки могли например носить кастеты и т.п. в лисей форме.
Вам не судьба собрать сет на пение, цзы ю, качнуть скорпиона и поставить острые когти ему (ну или бао, если хотите). По цене - почти как апс-сет. Вот только перс не превратился в клоуна и половина всех покупок вам пригодится не только на фарме.
Кстати, по Вашему мнению лучший скил против инвиза сина - слово истины?)) Так я понял?))
Хит-н-ран. Не завалил и не межешь? Беги! Не убили, ибо повезло? Беги!
Это дает непередаваемые по удовольствию ощущения, зная что в 90% таких случаев ногебатор начнет засирать тебе пм "крысами" и "го 1 на 1 сцыкло". Но ведь он не смог нагнуть однако ;) И он злиццо, а ты радуешься, попивая чаёк. А пв, на самом деле большой - всегда есть место, где тебя не найдут и где есть чем заняться.
sonya711
23.09.2011, 10:36
Варам масс агр... Смысл танка тогда?.
На джинне есть масс-агр. :rolleyes:
А смысл танка давно уже потерян, кроме совсем уж ядрёных боссов всё танчит вар (иногда син).
Хит-н-ран. Не завалил и не межешь? Беги! Не убили, ибо повезло? Беги!
Это дает непередаваемые по удовольствию ощущения, зная что в 90% таких случаев ногебатор начнет засирать тебе пм "крысами" и "го 1 на 1 сцыкло". Но ведь он не смог нагнуть однако ;) И он злиццо, а ты радуешься, попивая чаёк. А пв, на самом деле большой - всегда есть место, где тебя не найдут и где есть чем заняться.
У меня старая привычка выбивать шмот из нападающего, поэтому подсознательно злюсь, когда мне не дают этой возможности))
Всё этот чертов замок, без которого ни один син не выходит в бой (если шмот не привязан, конечно, но на 80+, когда покупается кривой нож, привязка - редкость).
Так приятно поднять его пушку рядом с мертвым телом и получать в пм "верни, нуб!!111"
Это приятнее, чем убегать))
Но Вашу позицию понял, в ней есть доля здравого смысла)
Nishiki3
23.09.2011, 11:04
На пви в качестве антиинвиза используют сикеровский 79 скилл Arme Nier который в тч разоружает цель на 6 секунд, а без кинжалов син уйти в инвиз неможет, вот вам и антиинвиз. Но обычно их просто выбивают из инвиза, дебафают на металл и забивают, looks like синам против сикеров тяжело придётся, но это всё не личный опыт (мистиком играю), а наблюдения.
На пви в качестве антиинвиза используют сикеровский 79 скилл Arme Nier который в тч разоружает цель на 6 секунд, а без кинжалов син уйти в инвиз неможет, вот вам и антиинвиз. Но обычно их просто выбивают из инвиза, дебафают на металл и забивают, looks like синам против сикеров тяжело придётся, но это всё не личный опыт (мистиком играю), а наблюдения.
Для этого нужен еще и 100 скил. Да. Иначе обезоруживание не работает как бы. Комбо скилы же.
Народ не начинайте старую тему о сикерах & синами... вот будет день - будет пища...сейчас пока что рано об этом говорить...
Не вижу смысла носить друльке кастеты...не хочется уродовать класс...намного приятнее собрать среднее пение и побольше физы....при этом скинув всё в инт....ну в общем как-то так посмотрю что будет....привыкла я к фул инт магу...что поделать...
На джинне есть масс-агр. :rolleyes:
А смысл танка давно уже потерян, кроме совсем уж ядрёных боссов всё танчит вар (иногда син).
В пати из таких же варов-синов. А что делать остальным? Ведь они уге, с ними тру-вары и тру-сины не ходят. Вот и бида с танками(
сдохнешь ходить на ивенты с разницей 9 часов - уж лучше франко-германские серваки, всего-то 2 часа
Когда я играл евро-серверов не было. Начал играть на самом молодом. Бао собирал при курсе голда в 180к и распродаже сундучков с источниками/перьями за 30 серебра.
Ушёл именно из-за разницы по времени. У меня +5GMT, т.е. +2 мск. ГвГ в 5 утра это что-то с чем-то. :-)
Радовало только одно: "СИНЯЯ КНОПКА". Даже не столь важным кажется разница в версиях.
hottab76
23.09.2011, 12:49
такое ощущение что про аптеку все забыли(( про хиры и точу
мдя сплошное нытьё((
Когда я играл евро-серверов не было. Начал играть на самом молодом. Бао собирал при курсе голда в 180к и распродаже сундучков с источниками/перьями за 30 серебра.
Ушёл именно из-за разницы по времени. У меня +5GMT, т.е. +2 мск. ГвГ в 5 утра это что-то с чем-то. :-)
Радовало только одно: "СИНЯЯ КНОПКА". Даже не столь важным кажется разница в версиях.
Да если честно, то я бы тоже играл бы на ПВИ. Но при двух условиях: на своем часовом поясе и начал бы я играть сразу на пви. А теперь уйду отсюда только когда у нас проект закроют.
Benidikt
23.09.2011, 13:55
KimaKataya, согласен, что без бафов, сферы, рассеивания пристов не заменят в серьезных походах. То, что заменят в мелких - это даже к лучшему, ибо не будут постоянно требовать помощь по мелочам у самих пристов и дадут им больше времени на походы в тот же гуй, где их фиг докричишься.
Ты решил жестоко пошутить? Я пати в магистр по пол дня собираю, танков и варов нет!
Ты решил жестоко пошутить? Я пати в магистр по пол дня собираю, танков и варов нет!
Понимаю, сам лукарем долго их кричу, но и с пристами регулярная напряженка. Или мне так везет собирать пати, когда танки свободнее пристов..
sonya711
23.09.2011, 14:22
В пати из таких же варов-синов. А что делать остальным? Ведь они уге, с ними тру-вары и тру-сины не ходят. Вот и бида с танками(
Вот и я про то. Печально всё это.
а интересно, это как дебаф или можно одеть другие ножи и уйти?)
Benidikt
23.09.2011, 14:39
Понимаю, сам лукарем долго их кричу, но и с пристами регулярная напряженка. Или мне так везет собирать пати, когда танки свободнее пристов..
Ты не представляешь себе, как я мучаюсь чтобы на ежу даже сходить... кто-нить 1 раз крикнет: прист, лук, вар, танк в магистр, тут же пишешь, бах уже прист есть!!! И танка с варом потом по пол дня не докричишься... Зато шаманы ломятся... Сегодня меня атаковали маги... 6 штук написало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif (http://smayly.ru/)
Ты не представляешь себе, как я мучаюсь чтобы на ежу даже сходить... кто-нить 1 раз крикнет: прист, лук, вар, танк в магистр, тут же пишешь, бах уже прист есть!!! И танка с варом потом по пол дня не докричишься... Зато шаманы ломятся... Сегодня меня атаковали маги... 6 штук написало http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif (http://smayly.ru/)
Магам деваться некуда больше, а шаманов даже в гуй редко берут..
Интересно, а где пропадают вары 95-99? Неужто все в инее качаются для нирваны?
Fatom302
23.09.2011, 16:22
Магам деваться некуда больше, а шаманов даже в гуй редко берут..
С варами которые качаются на гиперах на фулку всё равно наврятли сходиш, а что бы в нирвану попасть нужно селф 2.86 чтобы был, так что не так всё просто; сейчас лозунг игры стал задонать на 2.86 селф чтобы потом фармить
Benidikt
23.09.2011, 16:25
С варами которые качаются на гиперах на фулку всё равно наврятли сходиш, а что бы в нирвану попасть нужно селф 2.86 чтобы был, так что не так всё просто; сейчас лозунг игры стал задонать на 2.86 селф чтобы потом фармить
Угу, а не можешь задонить, так нечего тебе в нирвану и суваться.
Fatom302
23.09.2011, 16:30
Угу, а не можешь задонить, так нечего тебе в нирвану и суваться.
Да и фарм стал сейчас там не такой как раньше, как только появилась нирвана 6кк на пуху и 2кк на шмот камушки стоили, вот тогда был настоящий фарм; а теперь с наплывом игроков 100+ с тем же качем в инее с гиперами цены стали вообще никакие.
demadredran
23.09.2011, 18:47
Все таки забавно наблюдать как игроки верят в то что придут сикеры и завалят надоевших синов.
Простите меня, но большинство синов (даже самых криворуких) уже давно научились парить на крылышках над жертвой или стоять в не зоны действия масса. Поэтому все эти ухищрения ничего не стоят.
sonya711
23.09.2011, 19:21
Мне вообще интересно куда пропадают вары? Мир-чат читаю: нужен ВАР и ТАНК. И судя по количеству воплей вар никак не находится.
Вернее так: в Нирвану или Иней находится сразу (крики затихают), а вот Гуй и ежи - полный попадос. Мага в Гуй найти проще гораздо!
Вроде все кому не лень качают варов - их дефицит.
Друля не популярна стала, но моей друле на ежу пробиться трудно, конкуренция дикая!
Магов вообще не вижу почти - в Гуй находится с полпинка.Откуда только беруться?
Танков дефицит. Ну там понятно, профессия неблагодарная.
Очень дорогой и затратный прист. (Это вообще не для слабонервных класс.) Однако найти приста не большая проблема, неужто народ не бросает персов?
Вот с кем проблем точно нет - сины. Всех сортов, мастей и уровней. Стоит свиснуть "Нужен син в [какой-то поход]" - их налетает целый рой!
MirageMire
23.09.2011, 20:52
где 6 секунд? основной хил миста откатывается за секунду. и не все так однозначно. нет сферы, но есть трава со сходным действием (без порезки урона по сопартийцам). но прист стоящий в сфере не может больше ничего, а мист с травой - хоть дамажь, хоть хиль еще чем-нибудь. полноценно он приста НЕ заменяет. но свои фишечки имеются.
Т.е. мне нужно каждый раз убегать от нубо-гипер-сина, если даже я до этого его лил?
Напоминает детский сад - "А я в домике/инвизе!!!!111"
но он же убегает в инвиз от вас) почему вы не можете? это называется тактическое отступление))) если он спрятался, откуда вы знаете, может вообще улетел, помахайте крылышком и будьте здоровы :D
Думаю, Вы сами понимаете, что любой класс, заюзав невпопад скил, требующий Чи, может помочь противнику убить его быстрее. Гармония в этом случае как пример, а не закономерность. Меня она много раз спасала, когда я выжил после стана/прицела лука. Моментально хп полное, враг снова нервничает)
гармония - самая опасная из таких скилов.
Вы много раз выхватывали кровоток от шамана или сина? Лично я стараюсь его снять как можно быстрее, ибо робникам/лайтам он ой как неприятен, сами знаете.
одним кровотоком не убьешь. одной автоатакой - можно.
Если Вы любите придираться к самим примерам, то вспомните еще виды дебафов. я вообще не люблю придираться, я вам варианты предлагаю, от которых вы отпихиваетесь, прибедняясь)))
не нужно прибедняться насчет друидов, пожалуйста =)
??_:D я сама друид, мне столько выгоды свой класс опускать, ага)))))))
вы не поверите)))) но у меня нет слова истины на основном джинне =) а лучший скилл против сина (для меня лично) - камикадзе. ну и гнев металла еще тащит неплохо так.
Выше - да, свалю в миг.
Я думал раньше, что баланс позволяет раскрыться рукам, а не убегать каждый раз, когда ты победил.син - это класс, предназначенный для слива других классов 1на1. название класса просто кричит об этом. и то у них далеко не всегда получается и лучшее, что остается - это свалить в инвиз. ничего себе вариант для класса, который прямо-таки создан ваншотить)) в массамесах они не жильцы в принципе.
а меня она наоборот удручает. хорошо, что есть серверы и без нее)
Высказывание №2 - Сину не нужно точить шмот, чтоб НоГеБаТь!!!111расрас. Отчасти согласен =) Действительно, сину для быстрого убийства нужны статы в ловке, норм пушка, прокаченные скилы и набитая рука на связке. А что такому сину делать, когда связка не прокатила? Иногда они даже не успевают в инвиз уйти, ибо нубошмот делает их гиперватой))
Одна-единственная проблема. На равных условиях(точка, качество шмота, уровень камней) грамотно раскачанный фулаги син убивает робников и лайтов с 1--го или 2-го скила. Учитывая механику пв, успеть что-либо заюзать очень трудно.
KimaKataya
24.09.2011, 00:13
где 6 секунд? .
я именно про мосс)
я именно про мосс)
Во время отката можно и другим хилом похилить =\
я именно про мосс)
Вы бы хоть сначала базу посмотрели, скил аналогичный моссу имеет откак 2 секунды. И как прист заявляю, в 80% случаях (может немного приукрасил) достаточно хила мага и шамна. Както по еже в 79 по еже пошли без танка, 2 вара, лук, лиса и я пристом. Мобы убивались на ходу, не выходя из стана, хил понадобился тока на боссах. А кривую пати даже пряморукий прист не спасёт.
MirageMire
24.09.2011, 01:40
я именно про мосс)
не поняла вас.
вот основной хил мистика:
Break in the Clouds Level 1
Range 18.4 meters
Mana 15
Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic instrument
Required Cultivation Spiritual Initiate
Target regains HP equal to 330, plus 30%
of your basic Magic attack.
Дисбаланс, конечно, есть. Но, по большей части, он возникает из-за неумения ( или нежелания ) игроков адаптироваться к нововведениям. Баланс возможен только если в игре останется 1 класс. И не надо говорить, что пве не осталось места каким-то там классам. Вспомните магов. Их никуда не брали кроме гуя.
Сам не по наслышке знаю про дискриминацию в пати, так как прошел игру магом от 1 до 100, когда еще делали контракты.
В топку ваше нытье. Особенно нубов
У всех плюсов есть обратная сторона. Так к примеру ввод гиперов в игру добавляет возможность быстрой прокачки, и убирает возможность быстрого фарма.
Ускорение скорости прокачки уменьшает скорость обучения своим навыкам в пвп / пве.
Лично я сам на 100+ не видел кривых игроков, но если попадается такие, то остальные члены пати чтоль не будут помогать новичку?
Введут стражей (это плюс), уменьшит коэффициент и полезность старых классов (это минус, из-за которого после обновы на форуме прибавится ещё 2 десятка тем о нарушении баланса)
Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка (это плюс) но из-за этого увеличится голд на сервере до 1,1кк + (это минус, из за которого фармеры выскочют на форум опять же)
davidoffai
24.09.2011, 11:53
про сундуки на 1,5кк без молотка подробнее пожалуйста, чёт не помню такого (хотя в куб на не называемом не ходил)
sonya711
24.09.2011, 11:54
Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка
Ээээ... Чего?! А поподробнее?
Блин, какого хрена?! От китая избавились, а ту ещё хуже. Разрабы офигели в конец?
ksenia-silence
24.09.2011, 12:09
Откуда информация? О_о
MrTmaster
24.09.2011, 13:44
Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка
Их введут, потому что их придумал недотанк-недокастет? Или есть весомые причины?
MirageMire
24.09.2011, 17:01
про сундуки на 1,5кк без молотка подробнее пожалуйста, чёт не помню такого (хотя в куб на не называемом не ходил)
сколько я там хожу в куб, из сундука за прохождение падает один мираж (чаще всего), редко карточка всемогущего или нашивка ловкости, в грандиозно редких случаях билетик на миллион
У нас на оффе при выборе второй строки даже китай не дают, так как убрали. с обновой добавят 3 сундука 500к. В итоге 1,5кк за удачный проход куба.
Второе, лично сам заходил на пви, и своим 30 твиносикером спрашивал у наших что случилось с ежами. А случилось следующее, изменят пита в хх и добавят ежу на луну на 100+
Ещё спрашивал об урезке аспида, абсолютно никаких изменений нет и не намечается. Но у них очень дешевая репа и брать ранг под свой уровень могут все.
У них обновлены 19 данжи, там можно качаться раз в день до 85 уровня.
У них Награда истинному чемпиону оценивается в 15кк, 11сапфирка стоит 7кк.
Шар +10 = 30кк
П.С. У них там полно криворуких ^_^ и пряморукий вар +8 круг ложит чаров в 9 ранге =О
Синам за 8 ранг даггеры сделали 15 ранга и заменили последний бонус на 0,05 Так что у них 5,0 под вспышкой с 8 рангом, а это ой как больно
shiroshiro
24.09.2011, 18:11
У нас на оффе при выборе второй строки даже китай не дают, так как убрали. с обновой добавят 3 сундука 500к. В итоге 1,5кк за удачный проход куба.
Второе, лично сам заходил на пви, и своим 30 твиносикером спрашивал у наших что случилось с ежами. А случилось следующее, изменят пита в хх и добавят ежу на луну на 100+
Ещё спрашивал об урезке аспида, абсолютно никаких изменений нет и не намечается. Но у них очень дешевая репа и брать ранг под свой уровень могут все.
Шар +10 = 30кк
П.С. У них там полно криворуких ^_^ и пряморукий вар +8 круг ложит чаров в 9 ранге =О
Синам за 8 ранг даггеры сделали 15 ранга и заменили последний бонус на 0,05 Так что у них 5,0 под вспышкой с 8 рангом, а это ой как больно
превосходно)а то с тех пор как убрали китай,ходить в куб совсем не выгодно
MirageMire
24.09.2011, 18:20
это инфа от администрации ру-оффа ведь, да? и сплетни с пви не имеют к этому отношения?
не дают пита в хх сейчас.
У них обновлены 19 данжи, там можно качаться раз в день до 85 уровня.О_о
Шар +10 = 30ккподорожал.
П.С. У них там полно криворуких ^_^ и пряморукий вар +8 круг ложит чаров в 9 ранге =Ов пустом 9 ранге, ога.
Синам за 8 ранг даггеры сделали 15 ранга и заменили последний бонус на 0,05 Так что у них 5,0 под вспышкой с 8 рангом, а это ой как больночто-что? О_о
KimaKataya
24.09.2011, 18:58
Вы бы хоть сначала базу посмотрели, скил аналогичный моссу имеет откак 2 секунды. И как прист заявляю, в 80% случаях (может немного приукрасил) достаточно хила мага и шамна. Както по еже в 79 по еже пошли без танка, 2 вара, лук, лиса и я пристом. Мобы убивались на ходу, не выходя из стана, хил понадобился тока на боссах. А кривую пати даже пряморукий прист не спасёт.
Хм, искал. Не нашёл
Вот скил о котором я говорил:
Comforting Mist Level 10
Mana 968.8
Channel 3.5 seconds
Cast 1.0 seconds
Cooldown 6.0 seconds
Requisite Cultivation Aware of Discord
Restores HP of group members within 20 meters
by 720 plus 18% of your basic Magic Attack.
Альтернатива (аватар-саммон):
Storm Mistress Level 10
Mana 1190.0
Channel 1.5 seconds
Cast 1.5 seconds
Cooldown 8.0 seconds
Requisite Cultivation Aware of Principle
Summons one of Storm Mistress's Avatars to
assist you, which deals Metal damage. Use Energy
Leech to increase your Magic Defense by 50%
and Magic Attack by 150% for 20 seconds.
Кулдаун видно. Есть ещё хил с регеном на временном пите, но он длится 1 минуту и откатывается 2. Я где-то ошибся? Данджи - несложное место, без сомнения отхилит .Старый прист теперь как и танк для "ядерных" мест.
не поняла вас.
вот основной хил мистика:
Break in the Clouds Level 1
Range 18.4 meters
Mana 15
Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0 seconds
Required Cultivation Spiritual Initiate
Target regains HP equal to 330, plus 30%
of your basic Magic attack.
Я про аое хил
Ну дак аое хил у приста называетса Утренняя слава и иемеет откат 3 секунды. А МоС(молитва о ясности) одиночный хил, востанавливает хп в течении 15 секунд и имеет откат 1 секунду.
KimaKataya
24.09.2011, 19:50
А это просто дурная привычка называть аое хил мосом))) потому что "масс" и "мосс" схожи на слух.
MirageMire
24.09.2011, 20:40
А это просто дурная привычка называть аое хил мосом))) потому что "масс" и "мосс" схожи на слух.
оправдывайтесь теперь :D
но в общем-то вы правы. в несложных местах отхилит.
Gotihnaya
25.09.2011, 00:17
если ты рукаст но беден ты никого не нагнешь однозначно... ибо свалить точеного по кругу +9-10-11 да хоть +12 перса но с кривыми руками(и хиркой ага) с помощью перса точеного +1 по кругу но с прямыми руками НЕРЕАЛЬНО. надеюсь вы поняли что прямые руки без доната НИЧТО
канеш ничто) так и задуманно...
кому не нравится те играют как я в аллодов
Gotihnaya
25.09.2011, 00:22
у всех 8 ранг, ага, но у 10% есть 9 ранг, ок?
и че эти 10% тебе сдались
Шар +10 = 30кк
мб голд у них 30 рублей? а на ауке у них по 1кк в юанях. все их суммы умножай на 3,получишь наши.и то врятли. потому что у них там всякие распродажи(аля репа или фишки или шар +10 за 40 голда.... и т.д. а у нас что? купи 100 сундуков,получишь 100 голда)
LiliaMarianne
25.09.2011, 01:33
Тем временем... И жди когда здесь локализуют. ><
"Perfect World" Expansion Pack – "Glory Renaissance"
On September 15, 2011, Perfect World released the expansion pack "Glory Renaissance" for "Perfect World," the Company's 3D adventure and fantasy MMORPG. This expansion pack introduces new story plots and skills for its new class and professions. A new instance and several beautiful scenes are also included in the expansion pack, adding more exciting elements into the game.
источник:
http://www.prnewswire.com/news-releases/perfect-world-announces-recent-business-developments-130412613.html
scarlett_yay
25.09.2011, 10:33
канеш ничто) так и задуманно...
кому не нравится те играют как я в аллодов
Какую-то чушь несете. Человек с прямыми руками сделает себе все сам. Пример: синка на Орионе имеет круг +8, пуху +12, заработанные честным фармом. Я вложил в игру 3 к рублей, имею 4.0 под 3 чи, но я потратил нафармленные 1,6к голда на стили, а в данный момент коплю на точку. Накопил уже 1к голда за ~1 месяц. Надо просто уметь играть.
Какую-то чушь несете. Человек с прямыми руками сделает себе все сам. Пример: синка на Орионе имеет круг +8, пуху +12, заработанные честным фармом. Я вложил в игру 3 к рублей, имею 4.0 под 3 чи, но я потратил нафармленные 1,6к голда на стили, а в данный момент коплю на точку. Накопил уже 1к голда за ~1 месяц. Надо просто уметь играть.
У меня полтора часа в рабочие дни на игру, часов 5-6 в выходные, сколько у вас?:)
У меня полтора часа в рабочий день на игру, часов 5-6 в выходные, сколько у вас?:)
люди ну и не жалуйтесь тогда....ведь те у кого больше времени потрачено на игру имеют больше...а иначе было бы не справедливо...если ты заходишь на 1 час в день и крабишь сразу по 1ккк...а человек проводит времени гораздо больше и тоже самое получает....вы заходите расслабиться в игру на пару часов...и все эти пару часов просиживаете на форуме получается...способы заработка есть для всех...а тот, кто больше старается у того всё лучше...и если у вас нет времени - это уже не проблемы разрабов.
On September 15, 2011, Perfect World released the expansion pack "Glory Renaissance" for "Perfect World," the Company's 3D adventure and fantasy MMORPG. This expansion pack introduces new story plots and skills for its new class and professions. A new instance and several beautiful scenes are also included in the expansion pack, adding more exciting elements into the game.
источник:
http://www.prnewswire.com/news-releases/perfect-world-announces-recent-business-developments-130412613.html
лохализаторы в лице мылору не имеют права вводить обновы вовремя, по прозьбе игроков направлять разрабам предложения фиксов для ру офа, и еще делать кучу работы которую и должны делать локализаторы
MirageMire
25.09.2011, 14:27
и че эти 10% тебе сдались
а ничего, что эти 10% - те, кто могут позволить себе и заточиться +10+12 почти сразу? повоюйте с такими. одна такая пати стОит всей защиты противника (которой р9 не сдался, ага). прибавьте к этому еще тех, кто только носит полупустой сет в процессе заточки (и доточится в конце концов)
люди ну и не жалуйтесь тогда....ведь те у кого больше времени потрачено на игру имеют больше...а иначе было бы не справедливо...если ты заходишь на 1 час в день и крабишь сразу по 1ккк...а человек проводит времени гораздо больше и тоже самое получает....вы заходите расслабиться в игру на пару часов...и все эти пару часов просиживаете на форуме получается...способы заработка есть для всех...а тот, кто больше старается у того всё лучше...и если у вас нет времени - это уже не проблемы разрабов.
Шла речь о прямых руках, лол. А не о том, что я жалуюсь. Наличие прямых рук не значит всегда приличная сумма в кармане , а значит точка шмота. Времени элементарно не хватает на то, чтобы нафармить что хочешь, а купить тем более, кстати на ПВИ хватало... вот что я вспомнил.
Gotihnaya
25.09.2011, 18:59
а без доната?
Gotihnaya
25.09.2011, 19:00
а ничего, что эти 10% - те, кто могут позволить себе и заточиться +10+12 почти сразу? повоюйте с такими. одна такая пати стОит всей защиты противника (которой р9 не сдался, ага). прибавьте к этому еще тех, кто только носит полупустой сет в процессе заточки (и доточится в конце концов)
заче они мне нужны,слили-отошла подальше и больше не суюсь к ним :D
Gvarnaritus
25.09.2011, 19:04
Wajlos, а ваш пост 1939 могут ведь расценить как дезинформацию или флейм(хорошо если прост о флуд),
Или вам не важно?
Gotihnaya
25.09.2011, 19:07
И еще рано или поздно вы все равно забьёте фиг на эту игру
что я успешно сделала)
MirageMire
25.09.2011, 19:23
заче они мне нужны,слили-отошла подальше и больше не суюсь к ним :D
да они и мало кому нужны в мире. я про тв.
Gotihnaya
25.09.2011, 19:31
да они и мало кому нужны в мире. я про тв.
а,на тв да... незаменимы(
извиняюсь что иногда буквы пропускаю... клавиатура не пашет последнее время
Эмм... 8 ранг пухи синов какими были, такими и остались.
руки не руки...но те, кто уделяет время игре больше и тратит его с умом при этом и имеют больше....а про пряморуких донатов вообще молчу и так всё ясно...
забивать фиг на игру или нет дело как говорится барское...но вот не привыкла опускать руки ...из любой ситуации есть выход... и если я пришла в это тему с мыслью, что баланса напрочь нет то сейчас моё мнение немного изменилось...да играет роль и точка и шмот и вообще деньги...но руки очень важны...не буду кидаться такими фразами типо хоть противник +12 но криворукий его легко нагнуть....не всегда всё именно так, и тешить себя тем, что так в большинстве случаев-ошибочно...их так же много как и обычных среднестатистически одетых игроков....главное быть уверенным в себе, вот что лично я поняла...искать пробовать тренироваться...комбинировать..хитрить...без этого всем недовольным дорога в тетрис...а вы думали пришли тут идеальный мир???нее построите его вы сами.
и кстати где-то слышала мол вводят одни сундуки больше ничего не делают...ну ну...помоему да, делать что-то ещё нужно...но на счёт сундуков...не ну конечно если вы уже самое рарное для себя уже приобрели то можно и поныть на эту тему, ведь остальным ненадо....жадность людская вот что это....и вообще не хотите тратить деньги на новинки в шопе не тратье...вас за руки не тянут.
Gvarnaritus
26.09.2011, 01:14
Жалко выходит офтоп:(
но прикольная штука получается у Искателя:)
Как мы знаем есть скилл на 80% пения,забавное примение в трудной ситуации
На нас напали, видим дело плохо, ограничиваем врага (станом ,рутом и т.д) короче чтобы не мешал
секунды 3 :),юзаем пение и городской телепорт.
Читаем Пм :). п.с. Нужно будет на маге проверить
Wajlos, а ваш пост 1939 могут ведь расценить как дезинформацию или флейм(хорошо если прост о флуд),
Или вам не важно?
пускай, фактов это не меняет
Одна-единственная проблема. На равных условиях(точка, качество шмота, уровень камней) грамотно раскачанный фулаги син убивает робников и лайтов с 1--го или 2-го скила. Учитывая механику пв, успеть что-либо заюзать очень трудно.
Вот об этом и речь)
Скажите, какова доля синов участвует в ТВ?
Подавляющее большинство убийц ищут себе фраги в мире, проточив один только кривой нож и собрав хоть какой аспид.
но он же убегает в инвиз от вас) почему вы не можете? это называется тактическое отступление))) если он спрятался, откуда вы знаете, может вообще улетел, помахайте крылышком и будьте здоровы :D
Почему я не могу? Потому, что исторически так сложилось, что у лука нет инвиза))
Вряд ли он улетел. в 98% случаев он ест банки неподалеку в ожидании отката телепорта со станом)
гармония - самая опасная из таких скилов.
Опасна не гармония, а кривые руки и необдуманные действия)
одним кровотоком не убьешь. одной автоатакой - можно.
Кровоток иногда может добить Вас, когда син в стане, у Вас 300 хп, висит кровоток, а гармонию юзать Вы опасатесь, ибо мало ли что)))
я вообще не люблю придираться, я вам варианты предлагаю, от которых вы отпихиваетесь, прибедняясь)))
??_:D я сама друид, мне столько выгоды свой класс опускать, ага)))))))
Я аргументирую каждый свой ответ, если Вы не заметили)
вы не поверите)))) но у меня нет слова истины на основном джинне =) а лучший скилл против сина (для меня лично) - камикадзе. ну и гнев металла еще тащит неплохо так.
син - это класс, предназначенный для слива других классов 1на1. название класса просто кричит об этом. и то у них далеко не всегда получается и лучшее, что остается - это свалить в инвиз. ничего себе вариант для класса, который прямо-таки создан ваншотить)) в массамесах они не жильцы в принципе.
Хорошо, син для 1 на 1, а на ТВ - вата.
Я в начале этого сообщения задал вопрос - какова доля от количества всех синов 80+ на серверах участвует в ТВ?
Какова доля всех игроков на сервере, участвующих в ТВ?
Выходит, что если я не хочу участвовать в ТВ, а ПвП для меня в идеале 1 на 1, то нужно бросать лука и качать сина?) В этом баланс?)
Раньше все персонажи равнозначно приносили пользу как в ПвП (в т.ч. ТВ), так и в ПвЕ.
Теперь же мы получаем идеального убийцу, которого при равной точке робник не льет, как отмечалось неоднократно.
П.С. Кстати, о друлях и балансе. Кому больше всего наносили вреда обычные друлькины шипы? Аспидникам? Вам не кажется, что порезка шипов в ПвП пошла на пользу ТОЛЬКО тому классу, к которому склоняют разработчики? А то сины и кастеты убивались бы о друлю, скушавшую иммунку и кинувшую шипы на себя (да и не обязательно друлю).
Lilia2009
26.09.2011, 10:29
недавно пыталась пробиться друидкой на учебку в мастер. Из петов у нее пока большой мишка. Когда ходила присткой то не раз видела как друидки вполне обходились там без бао.
Сижу возле старейшины в гд, ищу пати по пути рыская в мирчате, но у всех кого я находила таки был один и тот же вопрос "Где твой бао?" и узнав, что его нет отказывали...С инеем такая же фигня.
Фармить иней не хотела. Просто хотелось уцепиться за какой-нибудь патькой и сделать там друидке квесты. Не я конечно понимаю, что с бао оно проще, но ведь раньше и без него брали спокойно....
Хотя мне подруга сказала, что сейчас и с бао фиг куда пробьешься...
Dennysolo
26.09.2011, 10:48
сины сильные но их можно победить только напав первым хДД
maxkushnirenko
26.09.2011, 10:51
недавно пыталась пробиться друидкой на учебку в мастер. Из петов у нее пока большой мишка. Когда ходила присткой то не раз видела как друидки вполне обходились там без бао.
Сижу возле старейшины в гд, ищу пати по пути рыская в мирчате, но у всех кого я находила таки был один и тот же вопрос "Где твой бао?" и узнав, что его нет отказывали...С инеем такая же фигня.
Фармить иней не хотела. Просто хотелось уцепиться за какой-нибудь патькой и сделать там друидке квесты. Не я конечно понимаю, что с бао оно проще, но ведь раньше и без него брали спокойно....
А зачем тебе на учебку в мастер, если у тебя прист 87ой? Итак все знать должна же ;)
Вчера в инее была дру с большим мишкой. Мандалу держала отлично, пока мы болтали и раскладывали мобов. Но стоило кому-то ляпнуть "на Бао собираешь?", так она психанула, вышла из пати и полетела искать новую патьку (я в снежке тело звал, она рядом кричала). Жуть как друлек довели-то... Жалко ее.. и никто не хотел обидеть, а сказавший эту фразу (вар, кажется, был) принес свои извинения ей в ПМ..
Бедные не-донато-друльки...
П.С. Сказала, что осталось 1к источников собрать, хочет успеть до ввода кротов и подорожания голда..
источник:
Это намекает нам на качественный апгрейд всех классов и новые скилы? Или я не догнался?
Lilia2009
26.09.2011, 11:17
А зачем тебе на учебку в мастер, если у тебя прист 87ой? Итак все знать должна же ;)
я понятия не имею, что дру в мастере делает. Ведь все время ходила туда присткой. Хотя как все время...была там всего раз 5-6 и то давно. Знаю только, что они босса держат одного(по счету какой не помню), копают сундуки и вроде бы еще по билетам бегают...Но вот куда бегать, где искать НПС по билетам, с какой стороны сундуки копать короче остальных мелочей и подробностей не знаю)))
Вот и хотела сходить из интереса))
Пруфы, умоляю!
Слыхал. Радосте, 500к за 8 поликов.
Это новые ивент-инсты юзающие модельку 19 данжа. Качалка 85, а после аддона и для 85+
У них Награда истинному чемпиону оценивается в 15кк, 11сапфирка стоит 7кк. Шар +10 = 30кк
Распродажи такие распродажи :(
Это клановый аддон и нужны ресы с нииэипических массовых клан-холл ивентов для регрейда 8 ранга. Как нирвана. Зато можно выбить 3 раза 0.05. А можно 50% метки, ололо. Не надейтесь на халяву, угу.
Stalker_inc
26.09.2011, 11:45
Ну скажу точно, что в пвп дисбаланс не большой и сина и вара 1 на 1 можно убить -) другое дело фарм, тут се классы не удел, ну по сути сколько лет друлям завидовали, терь их власть сменили )
Это намекает нам на качественный апгрейд всех классов и новые скилы? Или я не догнался?
Насколько я понял, скилы для НОВОЙ расы и НОВЫХ классов. Про старых в Вашей цитате ни слова не нашел)
Насколько я понял, скилы для НОВОЙ расы и НОВЫХ классов. Про старых в Вашей цитате ни слова не нашел)
Странно. Только все скилы на 5 расу уже введены через месяц были после самих кротов. Разве что будут ад/рай цветы мистам. Жаль пока там нет подробностей, любопытно.
У нас же пока что-то новости не появляются на посвежее, хочется обнову уже.
Странно. Только все скилы на 5 расу уже введены через месяц были после самих кротов. Разве что будут ад/рай цветы мистам. Жаль пока там нет подробностей, любопытно.
У нас же пока что-то новости не появляются на посвежее, хочется обнову уже.
А чего странного? Какой смысл им апгрейдить тех же луков и магов, которых прокачали еще до гиперов до 100+? В них уже больше денег не получится вложить. А 100+ шмот, пушки, бижа и так дорогая)
Проще апнуть новый класс, который кинутся качать на гиперах, тратить реал на новые фишки, ибо голд подскачет, что вызовет новую волну негатива от фармеров (от меня, например).
Появятся кроты в морозах в белом шмоте, а на ежах - в донато-голде-грине =)
Смотрите схему амфибий =)
До них вы вливали столько денег в игру?
А будете вливать еще больше))
KimaKataya
26.09.2011, 15:06
А чего странного? Какой смысл им апгрейдить тех же луков и магов, которых прокачали еще до гиперов до 100+? В них уже больше денег не получится вложить. А 100+ шмот, пушки, бижа и так дорогая)
Я вот копил восприятия на 2-го грейда арбалет ниварны. Накопил почти 100, когда меня перестали туда брать вообще как лука. И потом понял, что лучше потрачу их на кастеты. Ибо У нас из магов с нирваной-2 денег-то не сделаешь. Гуй как единственный фарм? С +11? Не смешите.
Все рейты были нужны только 4 класса: вар, син, прист, танк. Иногда луки-кастеты. Все маги, друиды, традиционные луки и коновые вары вместе со мной ругались в кч и требовали своё казино с блек джеком и шлюхами. *Я-то фармил кастетом, но жалко, что луком уже почти никуда не пойти. Когда играть основой? На ежах с тарелки, гвг и всё?*
Итог = одеваемся мы одинаково дорого в эпик шмот, но вернуть свои деньги смогут только "правильные" классы. Прямые луки, конечно, фармят инфу или зелёнку, но им всегда предпочтут лука-кастета, что может менять пуху на остальных питах и мобах. Друиды соло фармили души. Итог: спам о душах каждые минут 10 в мир. И сколько они нынче стоят? У нас уже по 5кк. Думаю, на Орионе и прочих старичках ещё меньше.
оправдывайтесь теперь :D
но в общем-то вы правы. в несложных местах отхилит.
Я же говорю, дурная привычка) но изначально шла речь о скилле в откатом в 8 сек
источник:
Во, нашёл обсуждение на пви http://translate.google.com/translate?u=http%3A//pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php%3Fp%3D14804931&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1
лохализаторы в лице мылору не имеют права вводить обновы вовремя, по прозьбе игроков направлять разрабам предложения фиксов для ру офа, и еще делать кучу работы которую и должны делать локализаторы
Посмеяло)
Зато они могут переводить промтом часть контента. Правда, всегда где-нибудь да остаются иероглифы
Вот об этом и речь)
Подавляющее большинство убийц ищут себе фраги в мире, проточив один только кривой нож и собрав хоть какой аспид.
Почему я не могу? Потому, что исторически так сложилось, что у лука нет инвиза))
Вряд ли он улетел. в 98% случаев он ест банки неподалеку в ожидании отката телепорта со станом)
Хороших синов с руками и ногами забирают в антиприст пати
Я за инвиз лукам Х)
Шар +10 = 30кк
1) В базе найти не могу. Как называются сундуки из куба? (да и почему они тормозят с обновлением базы. Вон инт нирвану туда до сих пор не завели... хотя она есть 100%)
ПС, база 2 обычных выбора (других пока не заметил):
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/18876
http://www.pwdatabase.com/pwi/quest/18877
2) Вариантов ежи на 100+ больше? (я думал, уберут вообще хх и вместо луну) Кстати. так и будут брать 3кк за вход? (помню, как на тоскуна никто не ходил... а вдруг то же самое?) А кто в хх теперь? (в базе опять-таки без изменений)
3) Да, порезки аспид и в Китае нет. Новость о том, что уберут набирание чи во время вспышки, оказалась только предложением
4) Они называются долиной феникса, не?) И, к тому же, потом врубят 85+
5 + 6) а голд 1кк +
7) потому что одеть и качнуть такого чара 40 дней + 1 месячная зарплата по меркам америки или европы на 8\9 ранг. (ну чем не фришки?). Здравствуйте криворукие нубы +10, которые вряд ли даже знают, что драконы прибавляют атаки по таргету всем, а 3чи нельзя юзать в инвизе. У нас хотя бы гипернубы вата.
8) Да здравствуют берсы на мечах. А то обделили тех, кого нельзя называть.
Хороших синов с руками и ногами забирают в антиприст пати
Я за инвиз лукам Х)
Ну, теперь еще пару кило на чашу весов для антибаланса)
А инвиз лукам... да, было бы забавно с 30+ метров из инвиза пичкать стрелами нежные попки противников)))
maxkushnirenko
26.09.2011, 15:43
Ну, теперь еще пару кило на чашу весов для антибаланса)
А инвиз лукам... да, было бы забавно с 30+ метров из инвиза пичкать стрелами нежные попки противников)))
Танкам инвиз, танкам. Армой из инвиза это кашерно :D
Танкам инвиз, танкам. Армой из инвиза это кашерно :D
Да, было бы забавно)))
Прист слился - танк в инвиз)))
Даешь инвиз и берсо цзыю магам!!
Да, было бы забавно)))
Прист слился - танк в инвиз)))
на тв с катой норм тоже
Новый класс персонажа.
РЭМБО!!
Хп обора+ физа вара+ дамаг мага+инвиз+ меткость лука+ арм+ феня+ драки+ перья + слип + масс стан.
Тактика в любом бою.
Стан-драки-аптека на чи-арм-шипы- в инвиз.
maxkushnirenko
26.09.2011, 17:16
Новый класс персонажа.
РЭМБО!!
Хп обора+ физа вара+ дамаг мага+инвиз+ меткость лука+ арм+ феня+ драки+ перья + слип + масс стан.
Тактика в любом бою.
Стан-драки-аптека на чи-арм-шипы- в инвиз.
Как ты мог забыть атак и дэф вуду шама и саранчу хвостатой? :(
Весь имбакласс запорол :D
да достаточно просто оборам масс стан и драки добавить
Как ты мог забыть атак и дэф вуду шама и саранчу хвостатой? :(
Весь имбакласс запорол :D
Плоооо, еще и дебаф друлин забыл который не выбивает из инвиза:(
Доо, жуткие извращенцы мы, ребята))
maxkushnirenko
26.09.2011, 17:50
Посоны, чо теперь делать :(
Введут новый 11ый класс, всем абзац :D
KimaKataya
26.09.2011, 18:34
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-21.gif Сделайте из лука снайпера. Подарите инвиз. ^^
Уже обещали 12-й, maxkushnirenko
LiliaMarianne
26.09.2011, 23:07
Да фиг знает, узнаем в своё время, в любом случае идёт развитие, а не стагнация[
P.S. Было бы хорошо если бы подправили 5-ых, но наврятли этот фикс заслуживает статуса глобального дополнения /"expansion"/... а то уже право слово надоело наблюдать непрописывающийся дамаг от адсорбац. души; и всякие мелочи как муру в описании вспышки.
А так это либо новый класс для старых 5-ти рас / либо абсолютно новый / или новая система *профессий* индивидуализирующая персонажей / или же профессии всего лишь новые виды крафтинга; в любом случае сейчас это лишь гадание на кофейной гуще.
MirageMire
26.09.2011, 23:24
Вот об этом и речь)
/открыла клан-лист/ итак, смотрим: не знаю как у вас, а у нас в клане синов в несколько раз больше, чем каждого другого класса. на втором месте вары (их значительно меньше, чем синов). в разведку на тв засылают естественно синов) твшные топ-кланы загибают такие требования к сину на вступление, что ему проще лука на том же акке прокачать, если не по знакомству :D да и по знакомству того и гляди выпихнут, если не соответствуешь.
так что многим из них хочется, да вот беда - их уж слишком дофига. вот и ищут фрагоф в мире.
я говорю, почему с места происшествия свалить не можете?)) инвиз не обязателен) тут уже больше нужен антистан)
а вы больше медитируйте в ожидании пока он проявится)
Опасна не гармония, а кривые руки и необдуманные действия)
не вижу в списке пинга ;)
Кровоток иногда может добить Вас, когда син в стане, у Вас 300 хп, висит кровоток, а гармонию юзать Вы опасатесь, ибо мало ли что)))
ох, сколько вы играете за лису? я три года почти. я наюзалась этой гармонии так, что ничего не опасаюсь. она меня и спасала, и жизненно необходимого чи зря лишала в самый неподходящий момент. я просто в курсе, чего можно от нее ждать.
я вообще-то про то, что пользоваться ей надо аккуратно, а не лупить по хоткею в тот самый момент, когда вам за секунду фулл хп сносят. не поможет 99%.
Я аргументирую каждый свой ответ, если Вы не заметили)
дык и я какбэ не троллю))
Хорошо, син для 1 на 1, а на ТВ - вата.
Я в начале этого сообщения задал вопрос - какова доля от количества всех синов 80+ на серверах участвует в ТВ?
Какова доля всех игроков на сервере, участвующих в ТВ?
Выходит, что если я не хочу участвовать в ТВ, а ПвП для меня в идеале 1 на 1, то нужно бросать лука и качать сина?) В этом баланс?)
частично ответила в начале поста
Теперь же мы получаем идеального убийцу, которого при равной точке робник не льет, как отмечалось неоднократно.
да почему же не льет? при эквипе, удаче, сноровке, хорошим набором аптеки шанс вырулить есть всегда. как минимум можно не дать себя убить.
П.С. Кстати, о друлях и балансе. Кому больше всего наносили вреда обычные друлькины шипы? Аспидникам? Вам не кажется, что порезка шипов в ПвП пошла на пользу ТОЛЬКО тому классу, к которому склоняют разработчики? А то сины и кастеты убивались бы о друлю, скушавшую иммунку и кинувшую шипы на себя (да и не обязательно друлю).
1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.
забей,удали пв,брось каку наХ
1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.
По поводу друлькиных шипов что одних что других вообще я лес дремучий...разъясните пожалуйста как они все работают в пвп???маленькие по мне так вовсе почти не пашут..
/открыла клан-лист/ итак, смотрим: не знаю как у вас, а у нас в клане синов в несколько раз больше, чем каждого другого класса. на втором месте вары (их значительно меньше, чем синов). в разведку на тв засылают естественно синов) твшные топ-кланы загибают такие требования к сину на вступление, что ему проще лука на том же акке прокачать, если не по знакомству :D да и по знакомству того и гляди выпихнут, если не соответствуешь.
так что многим из них хочется, да вот беда - их уж слишком дофига. вот и ищут фрагоф в мире.
Я не говорю о топ кланах =)
Ну, не только о них.
Синов качают в большинстве случаев из-за фана в ПвП 1 на 1, ибо в плане заточки шмота - менее требовательный перс. Ведь пока что мало народу может противостоять их связкам.
я говорю, почему с места происшествия свалить не можете?)) инвиз не обязателен) тут уже больше нужен антистан)
Откат 79 скилла слишком высок. ПвП с сином занимает меньше минуты. Без антистана я не смогу спокойно крошить рыбу металлом. После антистана кастуется 1000% уворота. Парящий тоже юзается. Аптека откатывается, ибо иммунка заюзана. Джинн откатывается, ибо уверенность спасла меня от смерти. Что, спрашивается, делать пернатому, если полудохлый син уходит в инвиз? Убежать на своей скорости не смогу. У него уже есть чи и тп со станом, у меня же всё в откате. Я б не возмущался так, если бы это оставалось только лишь теорией.
Может, сразу пушку выбросить ему?))
не вижу в списке пинга ;)
Конечно, не видите, т.к. я говорю о человеческом факторе =)
ох, сколько вы играете за лису? я три года почти. я наюзалась этой гармонии так, что ничего не опасаюсь. она меня и спасала, и жизненно необходимого чи зря лишала в самый неподходящий момент. я просто в курсе, чего можно от нее ждать.
я вообще-то про то, что пользоваться ей надо аккуратно, а не лупить по хоткею в тот самый момент, когда вам за секунду фулл хп сносят. не поможет 99%.
Жена играет, а я иногда наблюдаю =)
Её, по крайней мере, гармония не раз спасала =)
дык и я какбэ не троллю))
Я всегда за содержательный диалог)
Черт с ними, с остальными)
Раньше сины опасались дру, если на ней шипы, а теперь ситуация изменилась.
Понятное дело, что это не оговор шамана, но лайт милишнику же достается достаточно)
Я не знаю наверняка, кто кому когда назначал рулить, но предполагаю, что есть заговор против луков, магов и шаманов)))))
Вам уже ответили.
Добавлю - еслу уж совсем откровенно - вы, имхо, или не играли давно, или никогда не пвпщились с сином.
Вам уже ответили.
Добавлю - еслу уж совсем откровенно - вы, имхо, или не играли давно, или никогда не пвпщились с сином.
ну да ну да...человек, который не первый год в пв и у которой чуть ли не все расы в комплекте не играла давно...ну ну....что за чушь..
Аптека откатывается, ибо иммунка заюзана. Джинн откатывается, ибо уверенность спасла меня от смерти. Что, спрашивается, делать пернатому, если полудохлый син уходит в инвиз? Убежать на своей скорости не смогу. У него уже есть чи и тп со станом, у меня же всё в откате. Я б не возмущался так, если бы это оставалось только лишь теорией.
А с этим как?
В лисоформе еще можно убежать, а робнику?
Причем о полном откате джина и аптеки в этой теме говорили не один, и не два раза, - и без толку.
Поэтому и сыронизировал. Еще бы предложили использовать знаки на 50% поглощения с откатом в 10 секунд против аспида 4-5. :D :D
Пати справляется, а одному сложно.
В принципе, можно и соски юзать в процессе вместо аптеки на иммун, тогда при уходе в инвиз сина у меня останется таблетка на скорость, но если у рыбы разогнан аспид, соски меня особо не спасут)
Вся эта тактика упирается в одно - я использую весь боекомплект при его атаке, а он при бегстве только получает возможность для атаки с практически тем же набором, с которым начинал.
Если пряморукий рыб попадается, использующий активно аптеку и защитные скилы джинна, то я уже не жилец со своим долгим кастом металла и сравнительно небольшой силой удара крыльями.
Да, нужно выпрямлять лапки, но явно сину проще рулить при равных руках/точке/джинне/химии.
KimaKataya
27.09.2011, 11:46
Проблема с луком vs сином в том, что вроде бы хп и дефы у них одинаковые, но:
1) Кайтить просто бессмысленно - цель пропадёт из таргета. Попытка кайтить равносильно побегу от пвп. (а что за лук vs мили без кайта? Смех да грех. Если у вас не +12)
2) Приходится бить скиллами и всё равно получать серьёзную урезку по дамагу от контролящих умений (стан, тбо и так далее). Про потерю всякого аспид вообще промолчу - а ведь это очень важно для лука. Я лично предпочитаю спамить райским ударом крыльев... но заставлять арчера драться все 100% времени пвп вблизи это всё равно, что принуждвть друида к пвп онли в лисоформе. Можно, но только в крайнем случае.
3) Когда станов хватает на 40 секунд держания цели под контролем это потеря всякой рентабильности дальнобойности. О да, от какой-то части ты уйдёшь джином\скилами\аптекой. Но когда у тебя уже всё в откате на минуту-две и потрачено 2 чи на скилы-антистаны (если оно было), у сина обновился почти полный набор умений, фулл чи, и делай что хочешь. Кайтить нет смысла - как уже говорилось. Только если побег от смерти.
4) Давно уж умерло бьёшь издалека = больнее\ бьёшь вблизи = слабее. К тому же слово истины\тп и скиллы на скорость тут же сократят дистанцию. В воздухе полегче, но только по системе падений. Варов-то ещё более-менее удаётся кайтить... только чи заканчивается очень быстро и всё опять-таки в откате. А у них никакой проблемы ни с рыком, ни с чи, если уж догнал. Молчу про ЛДЗД, за которое хороший кастет зарздамажит не хуже сина.
5) Убить сина на подлёте? О да, в массзамесе, когда он бьёт кого-то другого и уже вылез из инвиза. Но в масс замесах рулит пати\вентра\пл и совершенно другие законы. А соло ты никогда не увидишь это ближе, чем на расстояние удара ножом. Кайтить анриел, как уже упомянулось, если вата - да, убиваем вблизи (или вы +10\12). Если нет - побег. Если син глупый, даст покайтить, но большинство едва увидев, как у хп остаётся 20-30%, уйдёт в инвиз.
Итог: по-моему мнению ЛДЗД это чит - доп стан, накладывающийся на другие (что не дают секундной возможност врубить спасалку между станами). Багокрит уберут, фиг с ним. Откат качалок чи у сина стоит в разы увеличить и пусть висит себе в инфизе по несколько минут, а не "ушёл = всё потраченное в мгновение вернул = вышел". Это всё равно, что давать каждому персу возможность уйти в релог во время боя и тут же возвратиться в игру с полным чи и хп.
...
Как лукофил поддерживаю)
Кстати, у кротов есть скилл, отталкивающий персонажей в ПвП.
Кто тестил отталкивающие скиллы лука после обнов с кротами? Может, их проапгрейдили?
*сам смеюсь от своих предположений, но все же*
Gvarnaritus
27.09.2011, 12:17
насколько известно толкалка только землеройная работает в ПВП,остальные пока "забыты"
MARk-SMILe
27.09.2011, 12:19
по поводу лук vs син ничего страшного тут нету... вчера слил 100 сина... я 85 лук. все просто: син бьет, ты имун джина, сразу 79 скил на уворот, перья, стан и 2-3 удара крыльями... син в писе... если син выносит с 1 плюхи из инвиза... тут уж дело интуиции и лучше юзать 79 первым и сразу стан и без перьев крыльями... а про его инвиз во время боя))) это вообще лажа, ибо стана хватает ровно на на то чтобы крыльями положить его без особых проблем)) если син каким то чудесным образом ушел в инвиз то пожалуйсто ищите моба поблизости на слове истины к нему и крыльями... или еще лучше, на ЗГД есть нпс на которого можно легко воткнуть бурю... и таскайте какую нить бижу на смен... физ\маг, полезно...
насколько известно толкалка только землеройная работает в ПВП,остальные пока "забыты"
ну всё для людей чо =))...а на самом деле пусть тогда и от несогласки разбегаются все в пвп...не только отталкивающая..
Gvarnaritus
27.09.2011, 12:29
Да упущение,почему моб в несогласке убегает ,а перс просто стоит?
Нужен фикс.
Кстати нужно вернуть Друлькины шипы :(
Да упущение,почему моб в несогласке убегает ,а перс просто стоит?
Нужен фикс.
всё вернуть как было у друль...и феникса урон вернуть...и тогда посмотрим..на баланс
Argentiferous
27.09.2011, 12:50
всё вернуть как было у друль...и феникса урон вернуть...и тогда посмотрим..на баланс
Давайте давайте! ;)
а мне нрава уникальность толкалки миста) откат не долгий, но 30 чи за нее.. короче, многовато. Да и дамаг с нее небольшой.
Paul666_87
27.09.2011, 13:13
Давайте давайте! ;)
:D и тогда новые песни про дисбаланс запоёте
wither2100
27.09.2011, 13:17
Слышал у землероек есть толкалка персов.... если есть, то пусть сделают такую же для магов, шаманов, луков.. ведь у них тоже есть толкалки, только работают они почему то на мобах((((
Слышал у землероек есть толкалка персов.... если есть, то пусть сделают такую же для магов, шаманов, луков.. ведь у них тоже есть толкалки, только работают они почему то на мобах((((
скорбь земли заюзай на джинне.
на персе не тестила, но мобы отлетают знатно.
Скорбь только касты сбивает, но не толкает в ПвП.
У меня на ПвЕ джинне этот скилл есть, тестил с варом - не пашет.
Может, По Шан слишком тяжелый?)
MARk-SMILe, сменную бижу на физ/маг защиту?
У меня вся бижа лука направлена на крит/физзащиту.
Хотя, мысль дельная, если с робником придется драться.. но это редкость, ибо агрятся в последнее время только сины и вары)
П.С. Вары так смешно лупят кастетами в 1000% уворотный скилл)))
мистики в 14 и 34 куба будут богами.... встал мист к стенке около нпц и стоит ждет пока кто нить зайдет. жертва зашла мист кидает на нее толкалку жертва летит к мобу который вешает раско и вуаля под расколом жертва сливается с 1 удара =)
Фу, раскрыл все карты(
scorpionwtf
27.09.2011, 13:48
мистики в 14 и 34 куба будут богами.... встал мист к стенке около нпц и стоит ждет пока кто нить зайдет. жертва зашла мист кидает на нее толкалку жертва летит к мобу который вешает раско и вуаля под расколом жертва сливается с 1 удара =)
Не будут они богами. Стоит он у нпц втыкает, ждёт жертву, а тут хоп и рыба из инвиза тык тык пару скиллов и ваш бог в 1 комнате. лол ?
Ребята, хорош уже про кротовские нагибы)
Появятся - посмотрим, а сейчас давайте продолжим дебаты о богосинах и гиперкрабах))
1. дальности отолкнуть разве хватит?
2. У противника нет аптеки и джина?
MrTmaster
27.09.2011, 14:01
получать серьёзную урезку по дамагу от контролящих умений (стан, тбо и так далее).
Тбо - контролящий скилл? Ты луком играл вообще?
Итог: по-моему мнению ЛДЗД это чит - либо убрать, либо давать снять уверенностью.
Еще один отец пвп с поселка у озера? Или с 29? Шарик снимается уверенностью, ага.
Кэп намекает, что фениксов не резали. По крайней мере моего. С 2008 года.
Не толкает людей. Только каст сбивает.
1. дальности отолкнуть разве хватит?
2. У противника нет аптеки и джина?
У лука тоже 12 метров. Пета дру дальности толкнуть не хватает. Только что проверяли.
aLiveZombie
такую штуку спалить, ну зачем это выложил ,а ?
Теперь все будут знать.
Толкалка мало того что на 12 метров откидывает, так и дистанция 26 метров, ого?
Germony Нет феникса не надо,а вот шипы хотелось бы
надо феню....надо..
Кэп намекает, что фениксов не резали. По крайней мере моего. С 2008 года.
тогда откуда столько толков было на эту тему???С нуля?...Прошу отписаться тех, кто играет друлями давно и хоть что-то смыслит в вопросе..как бэ...фиксили у феникса что-то или нет?
Если не фиксили..то вопрос решен. а если да, то что конкретно..?
Если это всё же сделают, то появится смысл качать пвп дрелей.
MrTmaster
27.09.2011, 14:19
тогда откуда столько толков было на эту тему???С нуля?...Прошу отписаться тех, кто играет друлями давно и хоть что-то смыслит в вопросе..как бэ...фиксили у феникса что-то или нет?
Если не фиксили..то вопрос решен. а если да, то что конкретно..?
Я полагаю это оттого, что раньше, когда все были 80-90+, в нубошмоте, без джиннов, - феникс нагибал народ фуллками. А сейчас, на 100+ очевидно же, что феникс уже не опасен. Как пет, может быть сильнее хозяина на финальных этапах развития?)
зЫ хотя и 100+ в уг шмоте/билдах (аля фулинт с хп камнями) до сих пор падают от феникса)
Если это всё же сделают, то появится смысл качать пвп дрелей.
так то оно так...но вот донести это до кого нужно будет сложновато и наврядли из-за пары кучки наших соплей кто-то исправит всё как было. Это печалько =(
Я полагаю это оттого, что раньше, когда все были 80-90+, в нубошмоте, без джиннов, - феникс нагибал народ фуллками. А сейчас, на 100+ очевидно же, что феникс уже не опасен. Как пет, может быть сильнее хозяина на финальных этапах развития?)
зЫ хотя и 100+ в уг шмоте/билдах (аля фулинт с хп камнями) до сих пор падают от феникса)
ну вот вы и сами ответили на свой вопрос...раньше тоже были 100+ и кстати на счёт фиксов и слухов о них...это было ДО джинов....это я могу точно сказать.
Вытягивание жизни фиксили, которое сваливало танка на ура своего лвл.