Просмотр полной версии : Разбалансированность игры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
MrTmaster
27.09.2011, 14:29
Вытягивание жизни фиксили, которое сваливало танка на ура своего лвл.
Вот про скиллы х3, писали про урон самого феникса) до джиннов было, как выше написали?
Всю жизнь говорили про непорезанный в пвп тик кровтока.
Просто некоторые личности считают, что кровоток нельзя стереть и поставить что-то более полезное. А когда вдруг стирают и ставят железо вдруг не понимают, а чой-та дамага мало?
KimaKataya
27.09.2011, 17:04
по поводу лук vs син ничего страшного тут нету... вчера слил 100 сина... я 85 лук. все просто: син бьет, ты имун джина, сразу 79 скил на уворот, перья, стан и 2-3 удара крыльями... син в писе... если син выносит с 1 плюхи из инвиза... тут уж дело интуиции и лучше юзать 79 первым и сразу стан и без перьев крыльями... а про его инвиз во время боя))) это вообще лажа, ибо стана хватает ровно на на то чтобы крыльями положить его без особых проблем)) если син каким то чудесным образом ушел в инвиз то пожалуйсто ищите моба поблизости на слове истины к нему и крыльями... или еще лучше, на ЗГД есть нпс на которого можно легко воткнуть бурю... и таскайте какую нить бижу на смен... физ\маг, полезно...
Это нупосин, который сливается за 3 нюка) от таких мы не мрём.
П.С. Вары так смешно лупят кастетами в 1000% уворотный скилл)))
Его юзания и 50% луков не замечает. Очень помогает.
Тбо - контролящий скилл? Ты луком играл вообще?
Еще один отец пвп с поселка у озера? Или с 29? Шарик снимается уверенностью, ага.
1) Он разгояет аспид. Но он физовый = режется вблизи. Вот что имелось ввиду.
2) Тьфу ты и в правду снимается. Напутал кое с-чем с разгона.
ПС: хочу, чтобы толкалки лука работали в пвп Х)
sonya711
27.09.2011, 17:43
Я полагаю это оттого, что раньше, когда все были 80-90+, в нубошмоте, без джиннов, - феникс нагибал народ фуллками.
2008-2009 годы. Форум:
Игроки (из них 99,9% 30-80+): Ааааааа!!! Друли с фенями нас гнут!!! Ааа!!! Читеры!!!
Чезаре: Не сцать! На 90х уровнях феня совсем не так опасен!
Игроки: Нифига! Не верим!
во - первых....вытягивание жизни ( на сколько мне известно ) очень рарный и дорогой скилл и не каждая дру его себе может позволить. так что то , что его пофиксили нам земным до этого дела мало.
во-вторых...вообще не вижу смысла стирать кровоток..ну вот вообще. лучше уж с осой ходить чем с феном без кровотока....моё мнение..=)
в - третьих....ну и что...фен то растёт тоже по уровням...80 феня 80-го лил 90- 90-го 100- 100-го или тут какой-то другой расчёт идет? в плане дамаг от лвла режется или что?если феня тоже 100.
Argentiferous
27.09.2011, 18:05
:D и тогда новые песни про дисбаланс запоёте
Не а, я убежденный дру. Какой-такой дисбаланс:shuffle:?
MirageMire
27.09.2011, 23:10
По поводу друлькиных шипов что одних что других вообще я лес дремучий...разъясните пожалуйста как они все работают в пвп???маленькие по мне так вовсе почти не пашут..
бесчишные шипы отражают физурон мобам. в пвп-зонах еще и игрокам.
2хчишные шипы отражают физурон мобам, в пвп-зонах также и игрокам, снижают урон по друиду.
А с этим как?
В лисоформе еще можно убежать, а робнику?
Причем о полном откате джина и аптеки в этой теме говорили не один, и не два раза, - и без толку.
Поэтому и сыронизировал. Еще бы предложили использовать знаки на 50% поглощения с откатом в 10 секунд против аспида 4-5. :D :D
Пати справляется, а одному сложно.
Вам уже ответили.
Добавлю - еслу уж совсем откровенно - вы, имхо, или не играли давно, или никогда не пвпщились с сином.
честно, я нуб в луках) сужу со своей рыжемордой позиции))) но если я тупо носилась кругами и прыжками в лисоформе, не переключаясь (что значит без ускорялки), то они имели проблемы с поимкой меня (они логично из инвиза хотят просто застанить, а стан с телепортом оставить на десерт, когда я попытаюсь свалить). соска помогает, когда начинаешь кайтить, и тебя пытаются поймать броском кинжала. если я не застанена, я пью всевозможные быстрооткатывающиеся банки и пельмени, даже когда казалось бы не надо. это может выручить при последующем неожиданном стане - реген частично перекрывает дамаг, а это хоть какой-то, но лишний шанс.
по поводу лук vs син ничего страшного тут нету... вчера слил 100 сина... я 85 лук.
дальше читать не стала.
Фу, раскрыл все карты(
ой, а то бы никто не догадался)))
Не будут они богами. Стоит он у нпц втыкает, ждёт жертву, а тут хоп и рыба из инвиза тык тык пару скиллов и ваш бог в 1 комнате. лол ?
хилер выбивает синов из инвиза. если заходим, а хилера нет, лучше уж сразу активировать шар, имхо. если никого, то 1) под своим хилом мистик хорошо держится, если не нубоуровень 2) карточки вроде не целое состояние стоят))
хилер выбивает синов из инвиза. если заходим, а хилера нет, лучше уж сразу активировать шар, имхо. если никого, то 1) под своим хилом мистик хорошо держится, если не нубоуровень 2) карточки вроде не целое состояние стоят))
А ещё лучше зайти под шар и хилиться) Умный противник может быть вас сразу найдет (hothey: T), а вот статестический игрок - нет, и будет умирать и вы ещё подассистите шару)
Uberzoldaten
28.09.2011, 10:24
2) карточки вроде не целое состояние стоят))
А когда они начнут падать за ивент-ежу... Объективно, в неделю уходит не больше 20-30 карточек (если на 50+ комнаты не ходить и в 47 не откупаться), а шанс 10 всемогущих за ежу (которых 3 в неделю) - 25% (самый большой шанс).
shiroshiro
28.09.2011, 12:23
Не а, я убежденный дру. Какой-такой дисбаланс:shuffle:?
+1 :DDDDDDDDDDDDDDD
Paul666_87
28.09.2011, 12:43
+1 :DDDDDDDDDDDDDDD
Конечно, сины и вары же не ноют из за аспид дисбаланса, друли не будут ныть из за возвращённых шипов и фени
KimaKataya
28.09.2011, 12:43
А когда они начнут падать за ивент-ежу... Объективно, в неделю уходит не больше 20-30 карточек (если на 50+ комнаты не ходить и в 47 не откупаться), а шанс 10 всемогущих за ежу (которых 3 в неделю) - 25% (самый большой шанс).
А почему база пви так долго не обновляется, не в теме? (та же кастер нирвана...)
А то очень хочется удостовериться, врут ли по поводу сундуков по 500к в кубе) али нет
Да и на тарелку кажись ежу на луну добавили
Что только не болтают Оо а мне раскачиваться лен на пви
А почему база пви так долго не обновляется, не в теме? (та же кастер нирвана...)
А то очень хочется удостовериться, врут ли по поводу сундуков по 500к в кубе) али нет
сундуков никаких не добавят.луна будет с новой расой вместо собаки.остальное бабкины сказки.в луне будет мадонна по еже.
Uberzoldaten
28.09.2011, 13:12
Потому как базу делали наши (а посему пви - не приоритет, в приоритете я заметил перевод пви**х данных на ру) и что б ее обновить - надо вскрывать клиент. И так что как руки доходят, так и делают.
Потому как базу делали наши (а посему пви - не приоритет, в приоритете я заметил перевод пви**х данных на ру) и что б ее обновить - надо вскрывать клиент. И так что как руки доходят, так и делают.
наоборот база пвишная и малазийская а руоф перевел их базу .
Mark_EST
28.09.2011, 13:27
сундуков никаких не добавят.луна будет с новой расой вместо собаки.остальное бабкины сказки.в луне будет мадонна по еже.
надо будет платить 500к за вход?
зато все доступно .и с приходом новой расы 2 раза изменится ядро игры на 1 4 3 и после ввода деревни феникса на 1 4 4 .никакие боты и программы пахать не будут . как минимум первое время.
Слыхал про программку для переименования окон в ХР? Ей пофиг на любые попытки урезать мультивин. Ибо она не с игрой взаимодействует. Так что орды котов на ЗГД будут опять. Да и китаезы сами клепают ботов на ура.
Paul666_87
28.09.2011, 16:27
сделали бы лучше морозы как луну 3кк за вход с 6 человек соответственно по 500к вот тогда бы гипернубов было меньше
Думайте что пишете, туда бы вообще смысла небыло ходить, с луны хоть что то можно вынести, а с инея пелену?
KaFackR1ck-18
28.09.2011, 16:37
Думайте что пишете, туда бы вообще смысла небыло ходить, с луны хоть что то можно вынести, а с инея пелену?
кач .
сделали бы лучше морозы как луну 3кк за вход с 6 человек соответственно по 500к вот тогда бы гипернубов было меньше
Верное решение
надо будет платить 500к за вход?
да все как обычно 3 ляма пати режим.
Слыхал про программку для переименования окон в ХР? Ей пофиг на любые попытки урезать мультивин. Ибо она не с игрой взаимодействует. Так что орды котов на ЗГД будут опять. Да и китаезы сами клепают ботов на ура.
ну если ты еще до сих пор на хр то... а вобще игра уже давно адаптирована под висту и 7 рку но только на руофе банят за мультиоконность а в прогресивном мире 2 окна разрешены поэтому чем больше запретов тем руоф себе хуже делает..в китае боты и изменения персонажей разрешены поэтому и клепают.
да все как обычно 3 ляма пати режим.
ну если ты еще до сих пор на хр то... а вобще игра уже давно адаптирована под висту и 7 рку но только на руофе банят за мультиоконность а в прогресивном мире 2 окна разрешены поэтому чем больше запретов тем руоф себе хуже делает..в китае боты и изменения персонажей разрешены поэтому и клепают.
О_о че то мало верится про ботоводство, в китае робит(в отличии от руоффа) кнопа "использует ботов" при нажатии на нее задается вопрос аля выбирите из предложенных вариантов правильный иероглиф, сам там смотрел гинезис, китаёзы достали с этой кнопой, если видят тупое битьё мобов.
скрин с разрешением, намекаю как бы хД!
Где то читал про разрешение игры в 2 окна при условии, что КАЧАЕТЕСЬ вы одним персом, а второй собственно для торговли. Это на неназываемом забугорье.
О_о че то мало верится про ботоводство, в китае робит(в отличии от руоффа) кнопа "использует ботов" при нажатии на нее задается вопрос аля выбирите из предложенных вариантов правильный иероглиф, сам там смотрел гинезис, китаёзы достали с этой кнопой, если видят тупое битьё мобов.
скрин с разрешением, намекаю как бы хД!
я одному в соседней теме уже доказывал как можно играть в платном китае.так что еще одно тело не переживу.но если уж так хочется узнать то про мультиоконность при входе в игру написано.а про ботоводство верно задают вопросы но только в пвп зонах и только если ты бьешь мобов.если ты в писе и если ты просто где то летишь то тебе вопросов не будет.
так что если уж говоришь о чем то то договаривай ньюансы или ваще не говори .
решил все таки дать тебе этот скрин гляди пальчиками в гугле переведешь.китайский не стал давать а то мозг себе сломаешь.
http://i023.radikal.ru/1109/d6/5f119b5aa0e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/d6/5f119b5aa0e6.jpg.html)
Где то читал про разрешение игры в 2 окна при условии, что КАЧАЕТЕСЬ вы одним персом, а второй собственно для торговли. Это на неназываемом забугорье.
да все верно.сюда еще мона добавить бан за агр в углу куба и переагривание мобов если ктото тебе мешает.
KimaKataya
28.09.2011, 20:35
Вот спасибо.
ПС: Я всё ещё пытаюсь найти ссылку на Китайскую базу =\
Так. Надо лапы великого зверя купить, пока подешевле.
Интересно, будет ли у нас кто-нибудь ходить на ежу стоимостью 500к с 50%-й вероятностью вытащить полики? Хотя я луну пофармить непрочь.
Uberzoldaten
28.09.2011, 20:46
Вот спасибо.
Интересно, будет ли у нас кто-нибудь ходить на ежу стоимостью 500к с 50%-й вероятностью вытащить полики? Хотя я луну пофармить непрочь.
Призывные? Правда тогда есть вариант удешевления печатей с луны и повышений.
Призывные? Правда тогда ест вариант удешевления печатей с луны и повышений.
Там только лазурный по пути.
Каракат в другой долине, а уж тем более черепаха.
Вот спасибо.
не за что.ну то что полики на руофе столько стоят это вина самих игроков.на пви хоть и стали давать 5 поликов сейчас но цена на них стабильна в районе 35-40к.что мешает сделать такую цену на руофе?ответ прост-жадность.ну и плюс у вас что-то совсем уж суровый рандом на еже.
MirageMire
28.09.2011, 21:13
я никогда не откупалаь в 47, проще начать куб сначала или тупо продать их) иначе смысл?
нету никаких 500к в кубе. про остальное ответили.
не обязательно для торговли. как хочешь, так и юзай персов, но не больше двух на нос
не за что.ну то что полики на руофе столько стоят это вина самих игроков.на пви хоть и стали давать 5 поликов сейчас но цена на них стабильна в районе 35-40к.что мешает сделать такую цену на руофе?ответ прост-жадность.ну и плюс у вас что-то совсем уж суровый рандом на еже.
цену поликов еще сдерживает цена токенов, а цену токенов сдерживает их количество на сервере) а что влияет на их количество, вы не хуже меня знаете, я думаю))
KimaKataya
28.09.2011, 21:39
Призывные? Правда тогда есть вариант удешевления печатей с луны и повышений.
А у меня ещё в древние времена сделан призыв на луко-пита. Интересно, работает ли... давно туда не хаживаю.
Uberzoldaten
28.09.2011, 21:44
Ну у вас и голд как бы подороже чуть-чуть.
я никогда не откупалаь в 47, проще начать куб сначала или тупо продать их) иначе смысл?
Ну вдруг вы тонким фулинтшаманом ходите 80-? А так там 10 пельменов и хирки хватает уже всем. Ибо урон скриптовый.
Вот спасибо.
Лапы дорожают ...
Кремнии дешевеют ...
Фантастика) Ну и что ж про хх придется вовсе забыть
цену поликов еще сдерживает цена токенов, а цену токенов сдерживает их количество на сервере) а что влияет на их количество, вы не хуже меня знаете, я думаю))
это ж как нож в сердце игрокам руофа-доступные токены по 10к.я поэтому и промолчал чтобы не теребить душу.))
Ну у вас и голд как бы подороже чуть-чуть.
и цены в шопе пониже)
ALTAIR2947
28.09.2011, 22:52
Мечтаю чтоб полики вообще убрали за награду за ежу
HungryFish
28.09.2011, 23:14
Даёшь дыроколы обратно!
вообще-то да...конечно крафтить вещи стало намного дешевле...НО многие люди лишились дохода, пропал интерес на кругах, нету клан замесиков, много что пропало...
obegorushka
29.09.2011, 00:44
Мне кажется с начала проекта был баланс, а потом в погоне за денюфкой насяльники начали вводить всякую фигню, какую состыковать уже не совсем могут вот и выходит ктото вечно обиженный.
stigmata1945
29.09.2011, 00:49
obegorushka +100500=))
Просто игра становиться или уже стала Фри PvP
Не чего не измениш сообщениями что всё плохо! Их даже админы не читают=)) Пока люди платят игра существует! Перестанут платить увы!! Ибо машеннечество не процветает в чесности и благородности к людям!!
KimaKataya
29.09.2011, 00:59
Даёшь дыроколы обратно!
Увы, даже на Китае такая же награда, как у нас сейчас. Недавно у них была какая-то новость с бх, но питов перевести, в отличие от наград, я не пытался...
ПС: а всё-таки призывные питы ещё работают в современной луне? Те, что по профам, из которых всякие камушки и куски сыпались (не на печати)
prizrakegf
29.09.2011, 01:17
Скоро введут 5 рассу, и наша уже расбалансированная игра полетит к чертям(как показало нам введение рыб)...ждём товарсчи)
вот у меня такой вопрос...мол типо завтра 29-го или уже сеня будет проф работа на ВСЕХ серваках...как думаете обновка ли??с кротами..=)
scorpionwtf
29.09.2011, 01:40
вот у меня такой вопрос...мол типо завтра 29-го или уже сеня будет проф работа на ВСЕХ серваках...как думаете обновка ли??с кротами..=)
Читать учимся.
с 11.00 до 12.00 - Орион;
с 12.00 до 13.00 - Вега;
с 13.00 до 14.00 - Сириус;
с 14.00 до 15.00 - Мира;
с 15.00 до 16.00 - Таразед;
с 16.00 до 17.00 - Альтаир.
Это все сервера для вас ? Пардон, подпись не заметил, этим всё сказано. :D
Читать учимся.
с 11.00 до 12.00 - Орион;
с 12.00 до 13.00 - Вега;
с 13.00 до 14.00 - Сириус;
с 14.00 до 15.00 - Мира;
с 15.00 до 16.00 - Таразед;
с 16.00 до 17.00 - Альтаир.
Это все сервера для вас ? Пардон, подпись не заметил, этим всё сказано. :D
во во мыслишь верно =)))
А на счёт остальных серваков я их тупо не заметила..просто увидела много и сразу решила что возможно глобальная
prizrakegf
29.09.2011, 13:19
не будет обновы в этом месяце и в этом году тоже. в конце сентября вам сказали.... а год вам сказали??? где написано что в 2011 году? генезис намечается вроде как на 21.12.2012 (конец света) вот тогда и обновят ^_^
Да, наверное так и будет))) Как обычно вообщем)
KimaKataya
29.09.2011, 16:03
На всяких Бразилиях и Кореях честно написано - начало октября...
Zevold123
29.09.2011, 16:27
На Бразилии уже стоит генезис, на ютубе полно видео с Бразильского пв.
Darth_Vader720
29.09.2011, 16:31
Хм, народ, кто считает что обнова будет завтра? Или завтра будет только объявление о начале ЗБТ обновы?
P.S. Сорри за оффтоп
prizrakegf
29.09.2011, 16:40
думаю в начале октября всё таки дадут обнову) бонус на донат был, профилактика сегодня...значит скоро)
Moonthorn
29.09.2011, 16:44
Вот кстати говорят, что маги самый бедный класс, что их никуда не берут... А между прочим в Нирваношмоте через одного бегают, и главный потребитель кристаллов восприятия - тоже они, пачками скупают. Так что видимо находят возможность как-то фармить.
Хотя, если маг делает по 2 фулки Гуя в сутки, то это 120кк в месяц у него вполне выходит. Приплюсовываем награды за ежи, доходы с 99 ключей (за месяц как раз 1 заход), возможно пару камушков с ГТЗ, продажу джиннов, вкачанных за опыт с Гуя... суммарно получим не меньше 140кк месячного заработка.
Правда, это жить в игре надо...
Самый простой, быстрый и халявный заработок - провод на фасты. Но там сины не нужны, туда кастетов хотят.
claymaster
29.09.2011, 16:50
Вот кстати говорят, что маги самый бедный класс, что их никуда не берут... А между прочим в Нирваношмоте через одного бегают, и главный потребитель кристаллов восприятия - тоже они, пачками скупают. Так что видимо находят возможность как-то фармить.
Хотя, если маг делает по 2 фулки Гуя в сутки, то это 120кк в месяц у него вполне выходит. Приплюсовываем награды за ежи, доходы с 99 ключей (за месяц как раз 1 заход), возможно пару камушков с ГТЗ, продажу джиннов, вкачанных за опыт с Гуя... суммарно получим не меньше 140кк месячного заработка.
Самый простой, быстрый и халявный заработок - провод на фасты. Но там сины не нужны, туда кастетов хотят.
2 фулки гуя = 8 часам в день. 8 часов сон. 8 часов работа/учёба. Итого 24 часа.
У тебя личная жизнь есть?
toxanekromant
29.09.2011, 16:50
У тебя личная жизнь есть?
что такое "личная жизнь"? поясни
claymaster
29.09.2011, 16:53
Без понятия. У меня 3 фулки гуя в день.
Paul666_87
29.09.2011, 16:55
Никто не смотрит мульт сериал Южный парк? там есть серия про wow , смысл в том что там не могли убить одного ****ота, админы расчитали что если он так прокачался то у него нет личной жизни, а как убить того у кого нет жизни?
claymaster
29.09.2011, 16:59
Южны парк рулить. А эта история про то, как чел, игравший в ВОВ, умер в реале. И его родного брата кто-то спросил на форуме:"А когда твой брат умер, с него что-то дропнулось?"
toxanekromant
29.09.2011, 17:00
:"А когда твой брат умер, с него что-то дропнулось?"
ухаха а с него че то дропнулось чтоль? круто хочу посмотреть как с трупа дропается шмот ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
claymaster
29.09.2011, 17:07
Нашёл ссылочку на этот случай
http://lurkmore.ru/Did_he_drop_any_good_loot%3F
toxanekromant
29.09.2011, 17:10
Нашёл ссылочку на этот случай
http://lurkmore.ru/Did_he_drop_any_good_loot%3F
ммммммммм лууууууррррррк ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_
gooogle1
29.09.2011, 17:15
очередная плако-тема
мб я и троль, но кватит плакать :"(
http://s56.radikal.ru/i153/1109/44/3a3bf1f1f1c6.jpg (http://www.radikal.ru)
claymaster
29.09.2011, 17:23
очередная плако-тема
мб я и троль, но кватит плакать :"(
http://s56.radikal.ru/i153/1109/44/3a3bf1f1f1c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Очередные сразу закрывают. А эта уже на 207 страниц. Норм.
Black_raincoat
29.09.2011, 18:05
Вспомните(если есть кому) что творилось в 09-10 годах:
Друли читоры(и пофиг что на бао надо было около 4к р. или 3 месяца жёсткого фарма), а без него на 90+ плохо.(это не считая что и одеться надо как бы)
Луки школота и неодекваты(ведь сложность была только в танкаж и немного в варах в ПВП, всё таки лучник это ганкер, как и син)
Маги редкость ( сколько мы их в гуй искали)
вот наступил 11год.
Ввели синов, появился аспид и началось новое нытьё...
Ну кто вам мешает собрать свою пати на фарм в ХХ, Данж, Нирвана... да куда угодно, хоть на мобов? Ясное дело либо лень либо ** :)
Щас введут новую расу и опять новое нытьё будет.
P.S. Любой персонаж где-нибудь востребован.
Darth_Vader720
29.09.2011, 18:14
Даже шам???
Black_raincoat
29.09.2011, 18:17
Даже шам???
Лично я лучше возьму шама в хх или в данж чем мага
toxanekromant
29.09.2011, 18:20
Лично я лучше возьму шама в хх или в данж чем мага
а я лично возьму лучше 4х кастетов 5.0 и 1 сина 5.0 (сам я син ога) вместо луков, магов, шамов и прочих недоклассов бафнусь на входе и пройду ваши сраные хх за 10 минут ога ^_^
а я лично возьму лучше 4х кастетов 5.0 и 1 сина 5.0 (сам я син ога) вместо луков, магов, шамов и прочих недоклассов бафнусь на входе и пройду ваши сраные хх за 10 минут ога ^_^
"недоклассов..." о как сины говорят значит )
Delondir
29.09.2011, 18:28
Вспомните(если есть кому) что творилось в 09-10 годах:
Друли читоры
Луки школота и неодекваты
Маги редкость
Ввели синов, появился аспид и началось новое нытьё...
Ну кто вам мешает собрать свою пати на фарм в ХХ, Данж, Нирвана... да куда угодно, хоть на мобов? Ясное дело либо лень либо ** :)
Щас введут новую расу и опять новое нытьё будет.
Капля правды в океане нытья (но все равно на неё плевать здешним флудерам)
Как показывает практика, так говорят недосины =) "Вот я наберу 5.0 +12...", а у самих 2.0 под 3чи
Black_raincoat
29.09.2011, 18:28
Как бы немного лук не соберёт пати аспидников(Кстати не доработка что вампирик на луков не накладывается), поэтому разговор идёт про обычную пати.
asspirin3
29.09.2011, 18:29
всех то не приплетай. такие как ты личности забывают постоянно что если человек играет сином, что он(она) прежде всего человек, и у него есть свое мнение по поводу сина...да соглашусь, что многие считают сина мегонагибатором пвп, но согласись, есть те кого син только в пве прикалывает.
toxanekromant
29.09.2011, 18:37
я бывший лук. и знаю о чем говорю... лук больше ДД не является а так... нубопукалкой....
Delondir
29.09.2011, 18:41
я бывший лук. и знаю о чем говорю... лук больше ДД не является а так... нубопукалкой....
Значит ты был сам недолук (на Орионе нормальному луку трудно найти пати разве что в нирвану)
toxanekromant
29.09.2011, 18:43
Значит ты был сам недолук (на Орионе нормальному луку трудно найти пати разве что в нирвану)
СКАЗАЛ СИН :D могу только пожелать тебе удачи в поисках пати куда либо луком... :D я знаю как обстоят дела с луками магами шамами и друльками но доказывать тебе ничего не собираюсь.
Black_raincoat
29.09.2011, 18:45
Как бы луку собрать 4.0 легче всего(Лук на бог-раб поменя и всё) Минус что вампирик на нас не работает.
Delondir
29.09.2011, 18:48
СКАЗАЛ СИН :D могу только пожелать тебе удачи в поисках пати куда либо луком... :D я знаю как обстоят дела с луками магами шамами и друльками но доказывать тебе ничего не собираюсь.
Да ты гениален! Если в подписи показан син, думаешь за 3 года я не успел поиграть всеми классами? И знакомых луков 100+ тоже нету, ога?
toxanekromant
29.09.2011, 18:59
Как бы луку собрать 4.0 легче всего(Лук на бог-раб поменя и всё) Минус что вампирик на нас не работает.
а толку от такого лука? для пве самый выгодный класс это вар-кастет 5.0 ему собирается за 350кк в общем или 4.0 за 200кк и стоит он в нирване без хила намного дольше чем син. а сину собрать 4.0 стоит 600кк а 5.0 - 850кк.... но у сина есть преимущество в пвп перед всеми другими классами
Delondir
29.09.2011, 19:05
а толку от такого лука? для пве самый выгодный класс это вар-кастет 5.0 ему собирается за 350кк в общем или 4.0 за 200кк и стоит он в нирване без хила намного дольше чем син
Прикинул тут, и получается по самым скромным подсчётам вар 4.0 ВООБЩЕ без заточки и камней ~230кк (это бог-раб + 2 бижи + наручи и штаны или сапоги на ваш вкус). Добавим остальной обвес (пусть средненький), заточку хотя бы +3 круг, 7е камни хп, пуху хотя бы +5 = сделать самого нубского 4.0 воина ~270кк
Black_raincoat
29.09.2011, 19:13
а толку от такого лука? для пве самый выгодный класс это вар-кастет 5.0 ему собирается за 350кк в общем или 4.0 за 200кк и стоит он в нирване без хила намного дольше чем син. а сину собрать 4.0 стоит 600кк а 5.0 - 850кк.... но у сина есть преимущество в пвп перед всеми другими классами
Я конечно извиняюсь, варом не играю, но мне казалось у них максимум 3.33 селф, син и лук с рабом 4.0 селф. Как бы выживаемость у вара больше с этим не поспоришь, но син и лук чистые ДД(Никакие выносливости, силы и спаси боже интелекты.. 1/4 сила/ловкость варов таких нет, а значит у нас самый высокий шанс крита/уварота/меткости.
toxanekromant
29.09.2011, 19:13
Прикинул тут, и получается по самым скромным подсчётам вар 4.0 ВООБЩЕ без заточки и камней ~230кк (это бог-раб + 2 бижи + наручи и штаны или сапоги на ваш вкус)
бох-краб, ожерелка асуры, наручи асуры, хеви боты и штаны + накидка. бох-краб стоит около 100кк, верхняя ожерелка 11кк, наручи 11кк, боты + штаны около 60кк, накидка 10кк итого ~200кк (цены взяты с условием вытягивания голд ресов за фишки)
Delondir
29.09.2011, 19:16
Не знаю, на каких серверах такие цены. Расчет шел по минимальным ценам Ориона во время читосундуков при условии самокрафта и мин.статах/дырах
toxanekromant
29.09.2011, 19:16
Не знаю, на каких серверах такие цены. Расчет шел по минимальным ценам Ориона во время читосундуков при условии самокрафта и мин.статах/дырах
цены с ориона на данный момент...
toxanekromant
29.09.2011, 19:22
а сину 2 бижи короля льва общей стоимостью 11+35кк = 46кк, накидка 10кк, сапоги + наручи = 42кк, нирванопуха = 240кк, штаны нирвана 2 грейд = 150кк в итоге имеем 4.0 под 3чи и цена всего этого 478кк грубо говоря еще не учитывалась цены 99й пухи которая грейдится в нирвану и штанов асуры которые грейлятся если их щитануть получится около 550кк
Black_raincoat
29.09.2011, 19:23
бох-краб, ожерелка асуры, наручи асуры, хеви боты и штаны + накидка. бох-краб стоит около 100кк, верхняя ожерелка 11кк, наручи 11кк, боты + штаны около 60кк, накидка 10кк итого ~200кк (цены взяты с условием вытягивания голд ресов за фишки)
Как бы только рабы это 4 инфы - 4*(10.440кк +488фишек)+ 2 красочных 2*(9кк+200фишек)+древний(9кк+420фишек) в итоге 100-1500кк нульцевые, а ещё точить надо+накидка 9+кк
+лайт и хэви по 2 99, ты немного загнул по ценам :)
Delondir
29.09.2011, 19:25
Цены у тебя верны только для самих шмоток без условия, что для всех их нужны для начала все предыдущие грины. Тебе их подарили?
2450 фишек (кроме кастетов за знак луны) откуда? Копил года 2?
С условием доната и использования x3 в акцию одеть воина 4.0 стоило бы 11к рублей
toxanekromant
29.09.2011, 19:29
Цены у тебя верны только для самих шмоток без условия, что для всех их нужны для начала все предыдущие грины. Тебе их подарили?
ну общая стоимость 90 грина где то 12кк ( 4 шмотки ) без учета камней/дырок/точки шмот на слом обычно берут 2х дырочный без точки и камней
Delondir
29.09.2011, 19:32
Я не знаю, где можно отхватить такое на слом за 12кк. Я крафтил себе и другу на слом всё сам, по минимальным ценам, вышло ~15кк. Ну а все, что продают готовым, продают с завышением (может вы супер удачливы и находите всё по бросовой цене, я не знаю)
toxanekromant
29.09.2011, 19:37
Я не знаю, где можно отхватить такое на слом за 12кк. Я крафтил себе и другу на слом всё сам, по минимальным ценам, вышло ~15кк. Ну а все, что продают готовым, продают с завышением (может вы супер удачливы и находите всё по бросовой цене, я не знаю)
готовое на слом никогда не покупал. если купить ресы и сварить самому то 90й грин получается примерно 12кк полностью
Delondir
29.09.2011, 19:55
может вы супер удачливы и находите всё по бросовой цене, я не знаю
Мне пора идти, и дабы не отходить далее от идеи темы осталось написать, пожалуй:
игра типерь вообше разбалансирована вот!!1 недают норм понагeбать на згд! что нам делат,как быть?!? осталось или донат или тетрис вот!! и +2 не рулит уже да( хочу акцию x100 и штоб ток для меня :D
ой вот знаете как-то тут не до ваших расценок как бббббедным варо синам накопить на их шмотки....сидите себе в нирване и всё...и сколько бы вы не потратили на эти шмотки оно вам окупится вполне!!!!!так что спорить о том у кого шмот дороже....ну ну...соберите сет на пение...в ущерб физе...или наоборот....фигня какая-то а не вариант....так что о том кто там самый дорогой промолчим вообще.
sonya711
29.09.2011, 20:32
а я лично возьму лучше 4х кастетов 5.0 и 1 сина 5.0 (сам я син 1.33 ога) вместо луков, магов, шамов и прочих недоклассов бафнусь на входе и пройду ваши сраные хх за 10 минут у них на хвосте ога ^_^
Немного поправил, а то автор цитаты второпях пару слов пропустил. :o Ну бывает, все мы люди, все ошибаемся.
АХХХАХААААААААххх=)))))))))
toxanekromant
29.09.2011, 21:36
Немного поправил, а то автор цитаты второпях пару слов пропустил. :o Ну бывает, все мы люди, все ошибаемся.
да нет. я сам син 2.86 селф
Mark_EST
29.09.2011, 21:41
да нет. я сам син 2.86 селф
а я маг 1.25 селф:D
MirageMire
29.09.2011, 22:27
...по 2 фулки Гуя в сутки...Приплюсовываем ...ежи, ...99 ключей...ГТЗ, ...суммарно получим... ...
жить - слабо сказано)
ой вот знаете как-то тут не до ваших расценок как бббббедным варо синам накопить на их шмотки....сидите себе в нирване и всё...и сколько бы вы не потратили на эти шмотки оно вам окупится вполне!!!!!
стартовая сумма необходима все-таки. разогнаться в этой игре без бабла весьма непросто. даже если есть клан, который тебя возьмет в нубошмоте... он часто будет брать нуба? ну иногда будет, в остальное время сильные будут стараться искать себе подобных. апсд жжот, когда ты на него уже накрабил/задонатил.
scarlett_yay
29.09.2011, 22:35
жить - слабо сказано)
Ну, если не делать 2 фулки гуя, то все вполне хорошо. Я не понимаю, что мешает сейчас получать ВСЕМ игрокам 100+ деньги? Собрали пати в морозы, дошли до голов, продали морозы, поделили деньги. Какой магистр? Какая Нирвана? На Орионе Нирвану надо:
1. Протыкать;
2. Собрать кастетов, чтоб было недолго;
3. Надеятсья на удачу.
В магистр:
1. Протыкать гуй;
2. Собрать пати в магистр, что непросто;
3. Сидеть подряд там 3 часа (универсально для всех серверов).
К слову, на Орионе за Нирвану получают без 99 ключей по 700+-200к, чаще получают по 600к. Иней стоит по 500к за место, чистить иней патей в 5 человек, даже без кастетов, 20 минут. И так КАЖДЫЙ игрок сможет получать стабильно деньги, причем больше, чем в магистре, Нирване и прочем.
kapral_Morkow
29.09.2011, 22:56
щас тебя сожрут с потрохами и будут доказывать что "синовары и иней заберают! проходят за 10 минут! расрас!"
MirageMire
29.09.2011, 23:09
Ну, если не делать 2 фулки гуя, то все вполне хорошо. Я не понимаю, что мешает сейчас получать ВСЕМ игрокам 100+ деньги? Собрали пати в морозы, дошли до голов, продали морозы, поделили деньги. Какой магистр? Какая Нирвана?
фишка была именно в двух фулках гуя за сутки)
а что, у вас покупатели так легко, просто и быстро ищутся? иногда сами кричат, а иногда наблюдаю такую картину:
(крик в мир)
- продам биг холл в морозах 400к с носа.
...
- продам биг холл в морозах, 400к с носа, нужен вар и прист
... (через 5 минут)...
- нужен прист в биг холл в морозы, 400к
... (через 10 минут) ...
- нужен прист в морозы в большой зал, 200к
... (через полчаса)...
- 1 место в пати для приста в большой зал БЕСПЛАТНО!!!
:D какая нирвана, в самом деле
scarlett_yay
29.09.2011, 23:14
фишка была именно в двух фулках гуя за сутки)
а что, у вас покупатели так легко, просто и быстро ищутся? иногда сами кричат, а иногда наблюдаю такую картину:
(крик в мир)
...
... (через 5 минут)...
... (через 10 минут) ...
... (через полчаса)...
:D какая нирвана, в самом деле
А зачем большая комната? У нас места просто на головы продают по 500к. Твинки от 20 до 90, обычно, проводятся. Там прокачка такая, что дай боже: 10 инеев (10 раз взятый продавцом квест на головы) = ап с 20 на 70. От мобов в большой комнате толк только тем, кто иней чистит: можно твинка завести и убить мобов, получить опыт на обоих.
mitapich
29.09.2011, 23:22
К слову, на Орионе за Нирвану получают без 99 ключей по 700+-200к, чаще получают по 600к. Иней стоит по 500к за место, чистить иней патей в 5 человек, даже без кастетов, 20 минут. И так КАЖДЫЙ игрок сможет получать стабильно деньги, причем больше, чем в магистре, Нирване и прочем.
Чтоб чистить иней нужна не средняя пати это уж точно :) Протыкаться в нирвану 5-20 мин максимум(т.к. у нас нирвана забита ток в рейты то это время бралось в выходные в рейты ) и заход мин 15 итого то же время но прибыль идёт уже от 500к . Иней хороший заменитель нирваны , но денег не так уж и много идёт
scarlett_yay
29.09.2011, 23:28
Чтоб чистить иней нужна не средняя пати это уж точно :) Протыкаться в нирвану 5-20 мин максимум(т.к. у нас нирвана забита ток в рейты то это время бралось в выходные в рейты ) и заход мин 15 итого то же время но прибыль идёт уже от 500к . Иней хороший заменитель нирваны , но денег не так уж и много идёт
Не средняя пати?) Иней могут пройти совершенно все. А про протыкивание в Нирвану я писал конкретно для Ориона. Там и не в рейты тыкаются по 30 минут. 15 минут - это надо исктаь кастетов, а, разумеется, не все смогут этих кастетов найти.
Я син, скорость у меня 4,0, я соло чищу морозы по часу, получаю 2,5кк в час, это много выгоднее Нирваны. А присту, танку и магу с шаманом + коновому вару выгодне будет фармить иней... А они ревут на форуме. Раздражает ._.
1. Искать пати для чистки - минус рупоры.
2. Чистить - для средней пати это далеко не 20 минут.
3. Искать клиентов - опять же рупоры.
На весь процесс уйдет около часа, прибыль около 400к - кому оно надо?
scorpionwtf
29.09.2011, 23:47
Второй пункт убил. Даже патя +0 с маг классами пройдёт до большой максимум за полчаса.
Gotihnaya
30.09.2011, 00:02
даешь баги и читы дабы не донатить xD
GoldTenn
30.09.2011, 00:32
Я думаю асасины всех льют из за того, что у них оружие специальное,нужно им тоже топоры выдать
KimaKataya
30.09.2011, 00:55
1. Искать пати для чистки - минус рупоры.
2. Чистить - для средней пати это далеко не 20 минут.
3. Искать клиентов - опять же рупоры.
На весь процесс уйдет около часа, прибыль около 400к - кому оно надо?
Чистят обычно в 3 человека. По 1,2кк на нос (у нас продают по 600к)
Только -рупоры на поиск клиентов. Иногда подолгу. Потом внутри выясняется что:
1) нет денег
2) замок
3) потом пришлёт (аха).
4) а я забыл гиперы,
5) у меня нет нуболука,
6) ой, а что такое "гиперы"?
7) Извините, лечу на белом полёте от Города Цунами!111
8) "ты меня обманул!!! сказал что апну три лвлв!11 да я про тебя щас в мир всё-всё раскричу!11" (а ты включил гиперы? См. пункт 6)
9) ой а у меня только 200\300\400к...
10) Кто даст стрел?
11) Кто даст банок?
12) а как туда идти... я свернул нетуда...
13) ой ресните тут мобы (мобы, аккуратно, тут нубы)
14) ...
-----и всё это было бы даже не смешно, кабы не было так часто.
ПС: Сам иногда луком подрабатываю ибо +8 на апг при фарме в хх не катит (я идейный райский лук с макс дальностью. Хотя кому нужны райские луки?...). Все, кто ни есть в родном топ-клане, ходят онли кастето-пати. Одинокие и заброшенные друльки солофармят душу дьяволицы, дешёвую донельзя. Коновые вары месятся на згд и курят бамбук, танки востребованны лишь частично, присты чувствуют себя спокойно и везде к месту, а про магов и шаманов, вообще-вообще молчу (я пытаюсь их таскать на фасты накидок, ибо друзья и жалко).
В последние рейты как-то час искал приста на инфу или зелень в 100хх, которые я спокойно танчу. Но нет - все присты в аспид пати хх\нирваны (20+ человек пристов в сети. И все до единого были в пати с аспидешниками - лично проверял).
Так что подлинный фармеров лучник никак не впечатляет. Час бить и идти на инфу, когда можно за полчаса сделать овнед 100хх? Хорошо, что я не только лук...
(Правда, кастетом тоже невезло - 5 пустых владык и 0 камней грёз. Но хочется быть востребованным основой. Иначе какой фан? Когда играть-то основой? А, впрочем, скоро одену рабы и на лука. Из рая не буду перекачиваться - фиг. Лучше соберу селф 5.0, если не лень будет.)
lihoradochka
30.09.2011, 00:57
О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)
MirageMire
30.09.2011, 02:39
А зачем большая комната? У нас места просто на головы продают по 500к. Твинки от 20 до 90, обычно, проводятся. Там прокачка такая, что дай боже: 10 инеев (10 раз взятый продавцом квест на головы) = ап с 20 на 70. От мобов в большой комнате толк только тем, кто иней чистит: можно твинка завести и убить мобов, получить опыт на обоих.
одни головы стоят дешевле, чем вся комната => меньше профита за единицу времени
13) ой ресните тут мобы (мобы, аккуратно, тут нубы)
:laugh::laugh::laugh: +много. я пробовала фармить иней на продажу, поиски клиентов и дальнейшие приключения вымораживают. если зачистил, не факт, что найдешь. нашел - не факт, что придет. пришел - не факт, что дошел живым. дошел - не факт, что заплатит. заплатил - а таких ведь нужно несколько. вариант получше - фулл соло иней, но это только для сина опять же.
Одинокие и заброшенные друльки солофармят душу дьяволицы, дешёвую донельзя.
почему друидов не берут в кастето-сино-пати в нирвану? от прямолапых толку ничуть не меньше, чем от приста.
sonya711
30.09.2011, 04:52
танки востребованны лишь частично
Ой-ой, на что натыкаюсь в последнее время на еже. Уже не обсуждается "кто танчит" перед боссом. Это, по-факту, син или вар.
А если прист сей глупый вопрос задал, то он нублан. Как это, "кто танчит"? Нуп штоле? Не видишь кастеты/дагеры?!
Дожили, блин.
Так, конечно, быстрее получается, но нафиг тогда нужны оборы?
...
(крик в мир)
...
... (через 5 минут)...
... (через 10 минут) ...
... (через полчаса)...
На Адаре клиенты каждые 5-10 минут плачут в мир: "Куплю "головы"!!1... И только в прайм-тайм можно увидеть "Продам "головы" в Инее. 900к с клиента. ПМ".
В клане обор и прист 100+ ведут 4-х нубиков по всем мобам-боссам до "голов" за спасибо, при этом подсказывают где и когда сделать 9 включений гиперов, а на "головах" либо собирают с них деньги (по 800к), либо ищут с мира клиентов.
stella_chka96
30.09.2011, 07:09
О-о Вот именно такую тему зацепили фик с ними синами добавили но мы уже как то привыкли но стражи это *** из за них щас все побрасают качать магов (Вообще) пристов, варов, друидов(маловероятно ) так походу когда их создавали не думали о последствиях. соединять в одной расе способности других рас считаю глупым делом Что у китайце вообще своя фантазия закончилась лучше гномов вставили или орков и то идея лучше X)
Это точно(((Я сама задавалась этим вопросом.ЗАчем создавать расу в которой есть способности нескольких других рас.Так же не интересно=(
Это точно(((Я сама задавалась этим вопросом.ЗАчем создавать расу в которой есть способности нескольких других рас.Так же не интересно=(
Зачем создавать лучников, если воин умеет стрелять из лука? И так далее.
Uberzoldaten
30.09.2011, 09:20
Ну про магов, **-**. А про шаманов - тут вопрос спорный. Все таки слишком много массов практически безоткатных и дальних. А живучесть - еще как (вылетел вар и сдох танк в 89 на время - в светлой без хила потрошил всю недобитую толпу мобов собранных на фасте.
Мистик - нее, это для обладателей пристов и друидов, т.е. тех кто любит саппорт (но его не тащить прист, ибо все же не такой нагиб как маги-шаманы) и слишком привык к петам (но не задается целью фарма соло 150-х босов). Ибо как приста, так и друль они не заменять полноценно. Единственное на что надеюсь - окончательное вымирание твинколис.
Ну и... мистиков тоже будет очень мало. Все будут на мечниках. Как с шаманами ситуация. Хотя чуть лучше (ибо хилы и дебафы).
вот не знаю почему хоть убейте....но помоему там ни туда ни сюда у мистика...разорви и выброси...ниче интересно...ну емае разве что если сикеры будут синов пячить -то уже поинтереснее...а вообще если и будут новые расы-хотелось бы чтобы и старые тоже не обижали с обновами....раз уж уровень другой=))
Delondir
30.09.2011, 10:35
Да не будут землеройки "пячить". Ну раскачают их большинство уровней до 70х и бросит. Всё равно полностью раскрыть их смогут только пара сотен человек на сервер. А остальные пойдут набигать-нагибать кого получится из мелкотни на згд или к поселку. Как всегда
AlexanderMel
30.09.2011, 10:36
Да не будут землеройки "пячить". Ну раскачают их большинство уровней до 70х и бросит. Всё равно полностью раскрыть их смогут только пара сотен человек на сервер. А остальные пойдут набигать-нагибать кого получится из мелкотни на згд или к поселку. Как всегда
Ага, и на одного игрока будет приходиться 5-6 Сикеров)
bandit666
30.09.2011, 10:42
Ты прав! Только ток кому понравиться играть этим классом сможет раскрыть его плюсы полностью!!!
bandit666
30.09.2011, 10:43
Первый месяц, может 2)))
SPiRiTcsFaN
30.09.2011, 10:47
Синов, как и прежде, будет больше всех.
Delondir
30.09.2011, 10:49
На одного обычного нуба будет приходиться по 2-3 нубоземельки, это да
Только зачем вообще на нубов внимание обращать? Они, сколько играю, одинаковые, только наглости больше становится
AlexanderMel
30.09.2011, 10:52
На одного обычного нуба будет приходиться по 2-3 нубоземельки, это да
Только зачем вообще на нубов внимание обращать? Они, сколько играю, одинаковые, только наглости больше становится
Это будет бесить многих, куда не посмотри, везде Сикеры. Но может так не будет, что вряд ли.
Uberzoldaten
30.09.2011, 10:54
Я кстати буду искать известную парочку пекашников на серваке - как раз дам им просраться, полюбасу будут шакалить над 5 расой.
coolfrank1996
30.09.2011, 10:55
с выходом Генезиса они вымирать начнут:)
Uberzoldaten
30.09.2011, 11:05
Сходи на пви и китай и огорчись(
Все равно лучше их ни дд-шников в ПВЕ ни фармеров (ни ганкеров кроме синов) нет.
Скорее подвымрет часть пристов, друлек, магов и танков.
Delondir
30.09.2011, 11:12
Кто играет за мага, мне кажется, и не променял его ни на шамана (которые дамажнее за исключением одиночных дебафов), ни на жреца (который гораздо более востребован), тот за него и будет играть.
Друльки наверняка пойдут пробовать за мистиков, да. Ведь большинство друлек сейчас в опале
Нормальных танков и жрецов итак мало, с них уйдут разве что нОгeБАтОрЫ!!
вопрос не в этом даже...что уйдут или не уйдут....вопрос в том, что вот та сотня как вы говорите на сервак...будет драть ваших синов как сидоровых коз....и что-то мне подсказывает....что начнутся вопли синов...кидайте тапками посылайте пить яд...но я уверенна что не так всё просто для синов как вы тут разложили...да маги вымрут конкретно и подобные им....но я рада, что будут землеройки....вот увидите там хоть есть шансы победить сина 1-на 1...так что...
AlexanderMel
30.09.2011, 11:19
вопрос не в этом даже...что уйдут или не уйдут....вопрос в том, что вот та сотня как вы говорите на сервак...будет драть ваших синов как сидоровых коз....и что-то мне подсказывает....что начнутся вопли синов...кидайте тапками посылайте пить яд...но я уверенна что не так всё просто для синов как вы тут разложили...да маги вымрут конкретно и подобные им....но я рада, что будут землеройки....вот увидите там хоть есть шансы победить сина 1-на 1...так что...
Да там ни то что шансы есть, там победа гарантирована) Ну это если судить по видео, скиллам и т.д.
Uberzoldaten
30.09.2011, 11:20
Бесят многоточия, советую почитать, о чем говорит любовь к ним.
И никто не будет синов нагибать - что бы их нагнуть нужна комба из 79 и 100 скила. Так что ногебаторы лососнут. Максимум на что они будут способны - не сдохнуть под сином за 3 секунды.
Delondir
30.09.2011, 11:20
У всех классов есть шансы (хоть и небольшие для маг.классов) победить сина (при относительно равном по цене обвесе). Просто обычно предпочитают сдаться и пойти ныть на форум
Чем здесь значительно преуспеют землерои? Мистики ничем, стражи по сути те же вары по защите, антиинвиза никакого нет (комба 100->79 разве что против убегающих школоло-нагибов)
Hypermag
30.09.2011, 11:31
рега по паспортным данным решит проблемму синов :tfm:
И никто не будет синов нагибать - что бы их нагнуть нужна комба из 79 и 100 скила. Так что ногебаторы лососнут. Максимум на что они будут способны - не сдохнуть под сином за 3 секунды.
Ну когда уже нечего сказать можно и придраться к многоточиям правда???
А если есть что сказать не нужно заострять внимание на такой ерунде..не будьте мелочными.
А многоточие, это всего -лишь способ выражения мысли..дабы обратить внимание на что-то конкретное.
sonya711
30.09.2011, 11:57
Кто кого будет нагибать - рано спорите. "А вот посмотрите на PWI, там..." - аргумент плохой. Все теории и рассуждения всё равно накроются медным тазом на ру-оффе.
PWI годится только для того, чтобы приблизительно оценить путь развития ру-PW. Не более.
Перед вводом рыбок один из доводов был: "Не бойтесь! Это самая донатная раса, чтобы нагибать нужно вложить мно-ого денег! Не всякий это себе позволит".
В друль мою вложено 400$, её за пару секунд выносит говнюк одетый на 50$. (Стан-джинн-бах-бах - нет друли. И 9к ХП и 8е физ-камни не помогают.) Вот те и донат-раса...
У земляных вместо росянок белочки. :)
Кто кого будет нагибать - рано спорите. "А вот посмотрите на PWI, там..." - аргумент плохой. Все теории и рассуждения всё равно накроются медным тазом на ру-оффе.
PWI годится только для того, чтобы приблизительно оценить путь развития ру-PW. Не более.
Перед вводом рыбок один из доводов был: "Не бойтесь! Это самая донатная раса, чтобы нагибать нужно вложить мно-ого денег! Не всякий это себе позволит".
В друль мою вложено 400$, её за пару секунд выносит говнюк одетый на 50$. (Стан-джинн-бах-бах - нет друли. И 9к ХП и 8е физ-камни не помогают.) Вот те и донат-раса...
У земляных вместо росянок белочки. :)
вот вот...так что кому ныть а кому нет..не синам судить.Их всё устраивает?Пусть идут себе фармят пкашат пока клаву не отобрали....ради Бога. Но уж точно пусть не выделываются мол шансы равны...когда один пишет мол меня так же робы льют, а второй ...да я мол вас всех нагибал и прогибал и выгибал.
AlexanderMel
30.09.2011, 12:05
+, школота будет не годовать. Но агрессивной бывает ведь не только школота, так что проблема будет решена лишь частично.
а может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат???Ну какой чудак захочет вносить свои паспортные данные...думаю это была шутка.
Uberzoldaten
30.09.2011, 12:30
а может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат???Ну какой чудак захочет вносить свои паспортные данные...думаю это была шутка.
В китае только так.
kapral_Morkow
30.09.2011, 12:32
Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"
Uberzoldaten
30.09.2011, 12:38
А если есть что сказать не нужно заострять внимание на такой ерунде..не будьте мелочными.
А многоточие, это всего -лишь способ выражения мысли..дабы обратить внимание на что-то конкретное.
Без обид, но говорите вроде умно и ведете себя адекватно, а выглядите:
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяю щие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….
P.S. По теме если - то ничего 5 раса не изменит. Просто нищемаги слезут на новеньких (ибо не нагибаются с двух тычек синами и есть надежда однажды! когда нафармлю пирожками! на 100й скил!! нагнуть в ответ). Ну и на мистиков слезут присты и друли, которым он ближе.
Hypermag
30.09.2011, 12:40
о сколько говна полилось из негодующей школоты
kapral_Morkow
30.09.2011, 12:41
хехе я и сам как-то предлагал такую идею) но если задуматься среди русских игроков это приведет к довольно забавным последствиям
KimaKataya
30.09.2011, 12:41
Ой-ой, на что натыкаюсь в последнее время на еже. Уже не обсуждается "кто танчит" перед боссом. Это, по-факту, син или вар.
А если прист сей глупый вопрос задал, то он нублан. Как это, "кто танчит"? Нуп штоле? Не видишь кастеты/дагеры?!
Дожили, блин.
Так, конечно, быстрее получается, но нафиг тогда нужны оборы?
Танки, у которых есть твинки аспид\конста, фармят нормально. Всё-таки собаку танчат не все кастеты без бафа на хп (знаю пару танков, что просидели все рейты на фулл-хх 88 и 100)
почему друидов не берут в кастето-сино-пати в нирвану? от прямолапых толку ничуть не меньше, чем от приста.
Ну вот не берут же :( да и толку от ранения... пока скастуется, рабы и дагеры снесут 1\6 пита. Вот танков с пооткатной утробой некоторые стабильно принимают - баф на хп и атаку как-никак, да и присту жить спокойней (но, быть может, это только на Астре такая ситуация. Есть несколько адских танков, что сделали себе нирвана-консту и гоняют с кастето-пати. В мире танком плюсовать бесполезно).
У мистиков нет легендарных петов, а их танк похуже голема.
Есть идейные любители магов. Они врят-ли куда-то денутся, ведь только идейные любители их и качали последние 3 года.
Касательно сикера - он получил "недоданные" способности рог из-одной-игрушки, так что тут не всё старое =)
Это как бы нормально при учёте количества классов)
Скорее их будет как шамаов\магов 1\12
Каждый день одно и тоже: кричу в мир "на ежу с тарелки профу пм" (я хожу рано утром, когда большая часть клана спит\на работе\учёбе)
Итог: по 0-1 представитель старых классов и непопулярных шаманов, и 4-5 синов.
С чего бы) Как тут упоминал один человечек с пви: в топ-кланы фиг попадёшь сином, ибо их дофига. Берут только по связям или с очень высокой точкой. А уж гвг...
Сходи на пви и китай и огорчись(
Все равно лучше их ни дд-шников в ПВЕ ни фармеров (ни ганкеров кроме синов) нет.
Скорее подвымрет часть пристов, друлек, магов и танков.
Ну, все друиды (привыкшие фармить) качают пристов. У нас так 50%
Танки качают враов.
Маги... маги всегда были идейными личностями или твинками с основой-фармером =) Как ни странно, сейчас знаю очень многих людей, что начали качать магов.
А этой комбы ох как надо дождаться. Так что все скороспелы к тому моменту сдуются ^^ (считаю одним из главных скилов сикера, как для приста - печать)
Ситуация вчера на ремесле: было 2\2 комнаты наших и вар-кланов. Увы, в полуфинале попали обе комманды к своим.
У врагов в одной коммнаде был херринг +12 (син) во второй ещё два сина 5.0 +9 и +10 (вертиас и слейв)
Как вы думаете, кто остался на трубе?
Увидев их состав, мы, которые тащат почти каждое ремесло, дружно согласились, что у нас нет шансов (ни одного кастета или сина не прошло, хотя остальные одеты были под уровень тамошних синов) Выбрали 6 сильнейших и оптимальный состав, благо была дру на шипы, но толку против 3-х синов 5.0 вышло *0* =)
Звонок в дверь: "Привет, хочешь шмот заточу?"
бугагага =)))
Баланс в игре пропал,как только появились сины... Надеюсь новая раса не введет еще больший дисбаланс.
Hypermag
30.09.2011, 12:49
хехе я и сам как-то предлагал такую идею) но если задуматься среди русских игроков это приведет к довольно забавным последствиям
я столько почитал что новое это гуд, а что я вижу? Оказывается не все новое по кайфу :lol:
а мне кажется в любой игре должен быть балансер, аналог гм-а, но выполняющий действия и следящий за порядком игровой механики. У нас - прибыль есть, значит ничего чинить не надо. А баланс править дело месяца, но отмазка простая - локализаторы.
Баланса не будет и точка.
kapral_Morkow
30.09.2011, 12:54
ну да, передамажил мага,пришёл злой гм и отобрал кастеты
еще и лекцию прочитал
kit72305
30.09.2011, 12:59
может не в тему,но никто не заметил что даже на *фоне* сайта магов нет)рыбы сверху,остальные по бокам)они предпочли двух присток нарисовать,чем мага и приста.обидно.
Hypermag
30.09.2011, 12:59
пришёл злой гм и отобрал кастеты
еще и лекцию прочитал
ахахах было бы сурово играть
Uberzoldaten
30.09.2011, 13:01
Эта заговор! Магов хотят убить!111
А потом из них сделают имбу, когда все на них забьют, что бы народ кинулся толпами на них донатить, ухаха!!!
Hypermag
30.09.2011, 13:04
может не в тему,но никто не заметил что даже на *фоне* сайта магов нет)рыбы сверху,остальные по бокам)они предпочли двух присток нарисовать,чем мага и приста.обидно.
даже я защитник слабых и обездоленных считаю это нытьём
Без обид, но говорите вроде умно и ведете себя адекватно, а выглядите:
P.S. По теме если - то ничего 5 раса не изменит. Просто нищемаги слезут на новеньких (ибо не нагибаются с двух тычек синами и есть надежда однажды! когда нафармлю пирожками! на 100й скил!! нагнуть в ответ). Ну и на мистиков слезут присты и друли, которым он ближе.
Это было что-то типо оскорбления в мою сторону я так это должна расценивать? Или вы решили , скопировав несколько строк из гугла, показать мне на сколько вы умны? Вы мне показали на сколько вы мелочны и совершенно не разбираетесь в людях. А на счёт шизофреников..надо же быть таким недалёким, чтобы из-за манеры написания текста так оскорблять совершенно незнакомого человека..да уж..Чего ещё ожидать.
Короче раньше казалось, буд-то вы нормальный адекватный человек..теперь же думаю вы просто пытаетесь унизить других , дабы прикрыть собственные недостатки..Бесит? не читайте..но оскорблять других - это не красиво.
AlexanderMel
30.09.2011, 13:07
А потом из них сделают имбу, когда все на них забьют, что бы народ кинулся толпами на них донатить, ухаха!!!
Полностью согласен и поддерживаю.
stella_chka96
30.09.2011, 13:10
Зачем создавать лучников, если воин умеет стрелять из лука? И так далее.
Я имела чучуть в другом смысле.
scarlett_yay
30.09.2011, 13:14
одни головы стоят дешевле, чем вся комната => меньше профита за единицу времени
На Орионе одинаково. Лично я бы не стал покупать морозы с мобами, поскольку на мобов тратится больше времени (если их убивать патей лиентов), чем на головы, либо получается меньше опыта за все включения гипперов, ибо сразу после мобов придется гипперы вырубать (3 из 3 случаев, когда 1 член пати не был готов сразу после мобов в большой бить голов). У нас иногда продают большую комнату + головы, но, мол, мобов бейте сами.
И, кстати, я бы сам предпочел потратить на 500к больше, чем дополнительно врубать гипперы на мобов в большой... Или если только пати может разложить мобов за 1 присест разом.
Uberzoldaten
30.09.2011, 13:18
Это было что-то типо оскорбления в мою сторону я так это должна расценивать? Или вы решили , скопировав несколько строк из гугла, показать мне на сколько вы умны? Вы мне показали на сколько вы мелочны и совершенно не разбираетесь в людях. А на счёт шизофреников..надо же быть таким недалёким, чтобы из-за манеры написания текста так оскорблять совершенно незнакомого человека..да уж..Чего ещё ожидать.
Короче раньше казалось, буд-то вы нормальный адекватный человек..теперь же думаю вы просто пытаетесь унизить других , дабы прикрыть собственные недостатки..Бесит? не читайте..но оскорблять других - это не красиво.
Не спорьте с копипастой. Просто зайдите в контакт и поищите профайл с многоточиями - вам станет страшно. А оскорблять Вас не собирался и не хотел - просто хотелось, что бы человек не выглядел глупо.
Печальны все эти изменения с форумом. При старых порядках сейчас бы отодрал в лучших традициях за такой бред, страниц на 20-30. Ну да ограничусь кратким постом.
Многоточие используется для выражения незаконченной мысли. Либо для обозначения паузы в изложении. Где тут акцентирование внимания на деталях?
Одни обрывки сознания. Или заикания через слово. По-простому - высер.
Ерунда, мелочность? Этот безграмотный кусок сознания лучше держать дома в полиэтиленовом мешке в дальнем углу морозильника. Нет и намека на мысль, тем более, на расставление акцентов.
Маги и подобные вымрут? Му-ха-ха. Факты свидетельствуют об обратном. Топ100 магов активно обновляется и там появляются новые лица. Среди покупателей места на головы частенько вижу магов. А что в мире их мало видно - так может нам оно и не надо? Или вы подумали, башню валить и в магистр ходить очень интересно? Кто начинал их качать, сейчас уже срать хотели на все ваши социальные ммо- составляющие, вы их разве на еже или в френд-листе увидите. А кто качает сейчас - у них есть основа, которая будет источником необходимых ресурсов, и кроме мест кача вы их тоже не встретите. Разве что в виде: "Тру_Папко нанес вам 11054 урона". XD
вот вот...так что кому ныть а кому нет..не синам судить.Их всё устраивает?Пусть идут себе фармят пкашат пока клаву не отобрали....ради Бога. Но уж точно пусть не выделываются мол шансы равны...когда один пишет мол меня так же робы льют, а второй ...да я мол вас всех нагибал и прогибал и выгибал.
Я вот вполне могу судить, имея робу и сина 100+. Не нужно штамповать кривые фармо-тряпки, усердно протирать ей ХХ 3 года и затем требовать равных шансов с пвп-ориентированными игроками, вылезая в поле без хирки/сосок/химии/джина. А фарм... син сейчас - та же друля 1.5-2 года назад. Друля с бао/одетый син - небольшая, но отнюдь не приносящая миллионные прибыли фарм-машинка, которой надо долго и упорно работать. Без онных причиндалов - очередной выбиватель дерьма из мобов.
Argentiferous
30.09.2011, 13:21
Это одна расчлененная пристка. Но наличие сразу двух синов режущих друг друга(больше уже не кого) на шапке форума явно намекает на демографический дисбаланс.
Не спорьте с копипастой. Просто зайдите в контакт и поищите профайл с многоточиями - вам станет страшно. А оскорблять Вас не собирался и не хотел - просто хотелось, что бы человек не выглядел глупо.
Я не ставлю их так часто и во всех своих постах чтобы тыкать меня в это носом!!! И мне абсолютно не страшно за себя, потому-что я могу писать по-разному от настроения и в зависимости от того, что пишу!!Глупо сейчас выглядите Вы потому что зацикливаете внимание на такой вот вещи. Вы так каждому человеку кто пишет многоточия говорите? Если вам не важна суть написаного а лишь манера написания еще раз повторюсь - не читайте вовсе и спорить нечего тут больше. Я осталась при своём об этой выходке мнение.
Печальны все эти изменения с форумом. При старых порядках сейчас бы отодрал в лучших традициях за такой бред, страниц на 20-30. Ну да ограничусь кратким постом.
Многоточие используется для выражения незаконченной мысли. Либо для обозначения паузы в изложении. Где тут акцентирование внимания на деталях?
Одни обрывки сознания. Или заикания через слово. По-простому - высер.
Ерунда, мелочность? Этот безграмотный кусок сознания лучше держать дома в полиэтиленовом мешке в дальнем углу морозильника. Нет и намека на мысль, тем более, на расставление акцентов.
Маги и подобные вымрут? Му-ха-ха. Факты свидетельствуют об обратном. Топ100 магов активно обновляется и там появляются новые лица. Среди покупателей места на головы частенько вижу магов. А что в мире их мало видно - так может нам оно и не надо? Или вы подумали, башню валить и в магистр ходить очень интересно? Кто начинал их качать, сейчас уже срать хотели на все ваши социальные ммо- составляющие, вы их разве на еже или в френд-листе увидите. А кто качает сейчас - у них есть основа, которая будет источником необходимых ресурсов, и кроме мест кача вы их тоже не встретите. Разве что в виде: "Тру_Папко нанес вам 11054 урона". XD
Я вот вполне могу судить, имея робу и сина 100+. Не нужно штамповать кривые фармо-тряпки, усердно протирать ей ХХ 3 года и затем требовать равных шансов с пвп-ориентированными игроками, вылезая в поле без хирки/сосок/химии/джина. А фарм... син сейчас - та же друля 1.5-2 года назад. Друля с бао/одетый син - небольшая, но отнюдь не приносящая миллионные прибыли фарм-машинка, которой надо долго и упорно работать. Без онных причиндалов - очередной выбиватель дерьма из мобов.
то-то у вас всего 2 сообщения. Только что зарегались? Даже читать не стала, так ко всем можно придраться, но ничего дельного по-сути не сказав. (Ну разве что выпад про пакет из морозильника, браво да вам в КВН надо а не на форум, тут ваше мастерство некому оценить увы).
Uberzoldaten
30.09.2011, 13:29
Бидааа. Конечно не всем говорю об этом. Конченным индивидуумам только не пишу. Ведь мертвому не нужен врач ;)
kit72305
30.09.2011, 13:30
Это одна расчлененная пристка. Но наличие сразу двух синов режущих друг друга(больше уже не кого) на шапке форума явно намекает на демографический дисбаланс.
мне до сих пор интересно,как выглядят маги в глазах тех художников,которые рисуют оформление сайта))я увы ни одного не нашла)а так то,я магов люблю,и ни за кого другого играть не хочу,не могу,не буду)
Delondir
30.09.2011, 13:35
Целиком и полностью поддерживаю.
Дисбаланс не в игре, просто не будет такого, чтобы pve-нагибаторы, ориентированные на "выбивание дерьма из мобов" не ложились от pvp-персонажей.
Uberzoldaten
30.09.2011, 13:51
мне до сих пор интересно,как выглядят маги в глазах тех художников,которые рисуют оформление сайта))я увы ни одного не нашла)а так то,я магов люблю,и ни за кого другого играть не хочу,не могу,не буду)
http://pwi-wiki.perfectworld.com/images/thumb/f/fe/Wizard.jpg/80px-Wizard.jpg
Это шаманочка =((((А магичек и вправду не видела.
toxanekromant
30.09.2011, 13:56
ну и хрень ты несешь, отсыпь =) син соло зачищает морозы за 30 минут потом продает 6 мест на головы каждое место стоит 500к чистая выгода 3кк за 30минут это по вашему не миллионы? :D
Uberzoldaten
30.09.2011, 13:58
Это шаманочка =((((А магичек и вправду не видела.
http://s61.radikal.ru/i174/1109/07/3a3f75f6738d.jpg
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2010/08/19/6e096144-9d33-424b-b21f-f67a158a5b5d.jpg
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/Kawapaper_Perfect_World_00000061.jpg
Delondir
30.09.2011, 13:59
син соло зачищает морозы за 30 минут потом продает 6 мест на головы каждое место стоит 500к чистая выгода 3кк за 30минут это по вашему не миллионы? :D
син 5.0 +12?
у меня син 2.5, у друга вар с райской пассивкой 3.33 мы +6 вдвоем чистим до большой 45 минут. Там 2 пит самый поганый
toxanekromant
30.09.2011, 14:01
син 5.0 +12?
у меня син 2.5, у друга вар с райской пассивкой 3.33 мы +6 вдвоем чистим до большой 45 минут. Там 2 пит самый поганый
5.0 но не +12 а на пухе всего +9 и шмот круг +6 с 8ми камнями на хп
toxanekromant
30.09.2011, 14:02
http://s61.radikal.ru/i174/1109/07/3a3f75f6738d.jpg
бред полнейший там где написано вайзард на самом деле не магичка а шаманка у нее в руке даже хреновина мерцает -_-
Hypermag
30.09.2011, 14:04
ну и хрень ты несешь, отсыпь =) син соло зачищает морозы за 30 минут потом продает 6 мест на головы каждое место стоит 500к чистая выгода 3кк за 30минут это по вашему не миллионы? :D
на форуме это прочёл?
Delondir
30.09.2011, 14:05
Шаманка без жабр, с нормальной кожей и т.п.? А нарисовать хоть что могут, но сферы носят на правой руке, а цветок с рисунка на левой - нипарядок
KaFackR1ck-18
30.09.2011, 14:06
бред полнейший там где написано вайзард на самом деле не магичка а шаманка у нее в руке даже хреновина мерцает -_-
как вариант она что то кастует. Но это действительно магичка, поищите юзверьбары
Uberzoldaten
30.09.2011, 14:08
Где на официальных артах у рыб нет торчащих жабр? И да, клеймо огня не рассматривается как "хреновина"? Вон, на предыдущих артах тоже "хреновина".
Hypermag
30.09.2011, 14:08
на рисунке НЕ шаманка а маг жабер нет перьев тоже жемчужина конечно сбила вас с толку
сколько народу наагрилось
Uberzoldaten
30.09.2011, 14:11
А вот это не синка. Ну как? :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/wizard-drago.0/0_44261_3b373d32_L.jpg
А вот шаманки:
http://www.1zoom.ru/prev/237/236704.jpg (http://www.1zoom.ru/Игры/обои/236704/z341.7/)
toxanekromant
30.09.2011, 14:16
А вот это не синка. Ну как? :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/wizard-drago.0/0_44261_3b373d32_L.jpg
обрати внимание на рукоятку меча которая торчит у нее из за спины.... все рисунки что те кто этот полнейший бред.... разобрать ху из ху невозможно.... мечи носят за спиной сикеры так что логично предположить что это не синка а СИКЕРКА
toxanekromant
30.09.2011, 14:18
остается лишь надеяться что те кто делает эти арты балуются не тяжелыми наркотиками а легкими :D
Uberzoldaten
30.09.2011, 14:24
А вот магичика:
http://www.1zoom.ru/prev/201/200838.jpg (http://www.1zoom.ru/Игры/обои/200838/z200.8/)
Привыкла что маги в высокомерной стойке и на лишние движения как бы не распинаются. Всё строго плавно. Но я б иначе нарисовала мага. Шаманку можно сделать с нормальной кожей и практически без жабр..по крайней мере под такой пышной причёской их видно не будет..а с обновой цвета кожи на лице шаманов вообще пробем нет.
кстати при запуске pw синка с хвостом друльки (чертячьим ) прыгает ..это как бы норм?)))) Это всё ради красоты нарисовано, додумайся сам кто это =))
Argentiferous
30.09.2011, 14:32
на фоновом рисунке сайта тоже магичка ( и тут магов порезали)
http://online-gamess.ru/wp-content/uploads/2011/04/perfect-world-011.jpg
Выглядит страшненько, чешет луку спину посохом.
Это не офф-топы, а продолжение темы: " Разбалансированность игры" отраженная в исскустве;)
на фоновом рисунке сайта тоже магичка ( и тут магов порезали)
http://online-gamess.ru/wp-content/uploads/2011/04/perfect-world-011.jpg
Выглядит страшненько, чешет луку спину посохом.
Это не офф-топы, а продолжение темы: " Разбалансированность игры" отраженная в исскустве;)
хааххааа да точно)))
Она как буд-то после пьянки проснулась...
Argentiferous
30.09.2011, 14:39
обрати внимание на рукоятку меча которая торчит у нее из за спины.... все рисунки что те кто этот полнейший бред.... разобрать ху из ху невозможно.... мечи носят за спиной сикеры так что логично предположить что это не синка а СИКЕРКА
Сикерша с лутом из синки. На загрузочном экране ПВ дру с даггерами. Арты иногда до релиза делают.
А вот шаманки:
http://www.1zoom.ru/prev/237/236704.jpg (http://www.1zoom.ru/Игры/обои/236704/z341.7/)
Причем правая шаманка - шаман. Азиаты...
umpaumpa
30.09.2011, 14:42
У неё звезда во лбу,точно сикер.)
bandit666
30.09.2011, 14:45
Во ))) а как такое)))))
А вот магичика:
http://www.1zoom.ru/prev/201/200838.jpg (http://www.1zoom.ru/Игры/обои/200838/z200.8/)
И гипер рядом висит :D Без намеков вообще :laugh:
Во ))) а как такое)))))
в какооом году??????аххахааааааааахх...........трицать три многоточия это ж п и п е ц.
bandit666
30.09.2011, 14:53
в какооом году??????аххахааааааааахх...........трицать три многоточия это ж п и п е ц.
Самый древний игрок PW)))))Отэцэ
то-то у вас всего 2 сообщения. Только что зарегались? Даже читать не стала, так ко всем можно придраться, но ничего дельного по-сути не сказав. (Ну разве что выпад про пакет из морозильника, браво да вам в КВН надо а не на форум, тут ваше мастерство некому оценить увы).
Регистрация: 24.11.2008. Это прямо под форумным ником, альтернативно одаренная. Если ты не видишь ничего дельного, это только твоя проблема.
Еще один теоретик? Ты сам чистил или опять "друг мне рассказал, что у подруги его бабушки есть внук с 5.0"?
Во-первых, 5 мест - места продаются в мир, запускать будешь ты, ни о каких "даю честное слово, что отдам деньги после инея" не может быть и речи.
Во-вторых, син с обвесом для зачистки за 30 минут и ползает в иней за 2.5кк - полноте, он вменяемый вообще? Говоришь, "5.0 но не +12 а на пухе всего +9 и шмот круг +6 с 8ми камнями на хп"? 5.0 на селфе - это краб и книжка. Остальной обвес соответственно. Плюс, хорошая сменная пуха с хорошей точкой. 5.0 под вспышкой - это обвес несколько хуже, но тоже не на мободроче собранный. Зачем такому сину фарм? И не нужно в пример 5.0 ставить, это пока далеко не средняя скорость на руоффе.
В-третьих, 30 минут - это не в инвизе до босса добежать, еще надо все дороги чистить основные. Средний син типа 2.0-2.2 и пуха +7-8 как средняя друля с бао - или долго горбаться соло, или иди соображать иней на троих. Причем соло - это минус хирка и пельмени.
И, наконец, 3кк на 100+ - это не миллионы. Это так, на куб/ежу.
Paul666_87
30.09.2011, 14:54
Похоже тема себя исчерпала, уже обсуждаются календарики и картинки на тему..., и то верно хватит отрицаловки уже
Хотя знаете ли. Всё это как-то странно. Я у нас на Мире тоже очень много магов вижу, и причём в сансаро шмоте, и скупают эти камешки из нирваны, для сансары. Как-то обсуждения на форуме про вымирание магов немного на практике расходится. Уж не знаю что и думать после всего. Наверное остались только те, кто умеет играть магом, иначе какой смысл вкладывать усилия.
Paul666_87
30.09.2011, 14:56
Регистрация: 24.11.2008. Это прямо под форумным ником, альтернативно одаренная. Если ты не видишь ничего дельного, это только твоя проблема.
Еще один теоретик? Ты сам чистил или опять "друг мне рассказал, что у подруги его бабушки есть внук с 5.0"?
Во-первых, 5 мест - места продаются в мир, запускать будешь ты, ни о каких "даю честное слово, что отдам деньги после инея" не может быть и речи.
Во-вторых, син с обвесом для зачистки за 30 минут и ползает в иней за 2.5кк - полноте, он вменяемый вообще? Говоришь, "5.0 но не +12 а на пухе всего +9 и шмот круг +6 с 8ми камнями на хп"? 5.0 на селфе - это краб и книжка. Остальной обвес соответственно. Плюс, хорошая сменная пуха с хорошей точкой. 5.0 под вспышкой - это обвес несколько хуже, но тоже не на мободроче собранный. Зачем такому сину фарм? И не нужно в пример 5.0 ставить, это пока далеко не средняя скорость на руоффе.
В-третьих, 30 минут - это не в инвизе до босса добежать, еще надо все дороги чистить основные. Средний син типа 2.0-2.2 и пуха +7-8 как средняя друля с бао - или долго горбаться соло, или иди соображать иней на троих. Причем соло - это минус хирка и пельмени.
3кк для 100+ это как говорится только за хлебом сходить хватит.
Регистрация: 24.11.2008. Это прямо под форумным ником, альтернативно одаренная. Если ты не видишь ничего дельного, это только твоя проблема. .
Аналогично отвечу и тебе, не видишь ничего дельного в моих словах - это тоже только твоя проблема. А заткнуть всех и чтобы все склонились над твоей одарённостью, увы, не получится. Лишняя трата сил и времени -это никому не интересно.
Uberzoldaten
30.09.2011, 14:58
Хотя знаете ли. Всё это как-то странно. Я у нас на Мире тоже очень много магов вижу, и причём в сансаро шмоте, и скупают эти камешки из нирваны, для сансары. Как-то обсуждения на форуме про вымирание магов немного на практике расходится. Уж не знаю что и думать после всего. Наверное остались только те, кто умеет играть магом, иначе какой смысл вкладывать усилия.
Просто многие расчехлили магов и поняли, что проще крабить в реале.
Маг - очень интерсный и красивый класс! Надеюсь те, кто тратит время и деньги (реал или в пв - не важно ) делает это не зря и всё это оправдается. Но как говорится надя последняя умирает.
Аналогично отвечу и тебе, не видишь ничего дельного в моих словах - это тоже только твоя проблема. А заткнуть всех и чтобы все склонились над твоей одарённостью, увы, не получится. Лишняя трата сил и времени -это никому не интересно.
Отнюдь не аналогично. Я не всем, лично тебе указал, что ты как обезьяна с клавиатурой постишь бредовые безграмотные посты, ни содержанием, ни изложением не годящиеся никуда, кроме как в унитаз. А ты еще квакаешь в ответ дерзко, вместо того, чтобы сделать выводы. И брось привычку говорить за всех, они и без тебя мне ответят, если будет что. Постер из тебя никакой, тролль тоже говенный. Работай над собой.
Отнюдь не аналогично. Я не всем, лично тебе указал, что ты как обезьяна с клавиатурой постишь бредовые безграмотные посты, ни содержанием, ни изложением не годящиеся никуда, кроме как в унитаз. А ты еще квакаешь в ответ дерзко, вместо того, чтобы сделать выводы. И брось привычку говорить за всех, они и без тебя мне ответят, если будет что. Постер из тебя никакой, тролль тоже говенный. Работай над собой.
О да конечно прямо сейчас...Ты себя видимо тут тролем возомнил я так посмотрю..И когда ты научился свято верить в то, что по твоим указкам кто-то пойдёт и что-то сделает? Не ставь себя выше кого-то это как минимум некрасиво. И твои указки мол иди работай над собой, содержание никуда не годится..ха ха ха..мне как-то класть веришь нет на твои замечания. Ты никто и звать тебя никак.. А в связи с этим не считаю нужным дальше спорить с тобой. Ибо кроме очередного высокомерного дерьма из твоих постов не увижу.
И вообще не лезь со своими замечаниями, чтобы тебе не дерзили в ответ..за что боролся на то и напоролся..неужели не понятно что всё равно что бы ты тут не написал.
Хаххх кстати ты щас напомнил мне ту самую макаку , кидающуюся дерьмом в монитор...не себя ли ты сейчас в пример поставил?)
хотя чему тут удивляться. Это ведь издержки форумного общения между людьми. Всегда найдутся те, кому просто нечем заняться и нужно на ком-то выплеснуть свой негатив. Эх как хорошо что у меня отличное настроение а эти все мега высказывания меня никак не напрягают, а наоборот, лишний раз убеждаюь, что от невозможности признать очевидное или разобрать проблемы, люди прибегают к вечному желанию загрызть ближнего, закидать помидорами, ну и тому подобное. Всё ради отвода глаз.
Paul666_87
30.09.2011, 15:49
Да вечно так, если поняли что ступили, но ошибку не признали, начинают оскарб лять, и какахами кидаться
Вполне нормальный и логичный маркетинговый ход.
Да вечно так, если поняли что ступили, но ошибку не признали, начинают оскарб лять, и какахами кидаться
Дык в том-то и прикол, что никто не трогал конкретного человека, просто начал тут кого-то уму разуму учить оскорблять, вообще не пойму в чём радость то так делать ?) Самому выгоднее выглядеть? Да ну...
vplv101489
30.09.2011, 15:55
нас опять обманули с обновой(
Paul666_87
30.09.2011, 15:57
Про100 нет смысла с точки зрения финансовой выгоды добавлять новые плюшки старым классом, ими почти все уже наигрались и чуда от них не ждут, а вот что то новое и неизведанное щекочет кошелёк донату, на старый класс врятли кто сейчас будет донатить больше чем на раскачку того же сино/кастета.
toxanekromant
30.09.2011, 15:59
хех... вот у билла гейтса стока миллиардов и зачем ему нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ? вот ты приколист однако
Paul666_87
30.09.2011, 15:59
нас опять обманули с обновой(
Я её уже и не жду, когда амфибий вводили, на сайте ещё досрочно гудели встречайте долгожданных амфибий, а тут даже не шепчут
хех... вот у билла гейтса стока миллиардов и зачем ему нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ? вот ты приколист однако
Нее ты что...получается мы накрабили себе супер шмотки и всё..нам деньги не нужны больш , ставим персов на ЗГД красоваться, пусть мелкотня облизывается...Это Тру!!!))))))
3кк для 100+ это как говорится только за хлебом сходить хватит.
на 3кк можно
купить хирку
купить аптеку
купить соски
и еще останется на мелкие торговые хитрости ака купить гсн шмот за 200-300к с норм статами и перепродать его за 1кк, можно перепродавать ресы и тоже быть в +, можно даже торговать голдом, скупая его в моменты когда он дешивеет и продавать во время сундучков (но тут нужны уже огромные суммы для дохода хотябы в 10кк при этом в обороте будет сумма в в 10 раз выше)
на прибыль в 3кк через день (тоесть за неделю будет 9-10кк) можно начать собирать 99 сет так как есть стабильный доход, можно спокойно прокачать одеть и заточить любого твинка в норм шмот с +5 +6 кругом
при этом не нужно заботится и барыжить на рынке
все это возможно если в игре будет стабильная прибыль и не важно насколько большой будет разовая сумма, в перспективе доход будет
так что молчи себе в тряпочку
kapral_Morkow
30.09.2011, 16:14
почему все призывы вроде "вы можете заработать на вот этом" наталкиваются на "а сины сделают это быстрее" вам-то какая разница, всё время на кого попало оглядываться?
toxanekromant
30.09.2011, 16:17
почему все призывы вроде "вы можете заработать на вот этом" наталкиваются на "а сины сделают это быстрее" вам-то какая разница, всё время на кого попало оглядываться?
потому что время - деньги простая истина
kapral_Morkow
30.09.2011, 16:18
и это повод не шевелиться вообще?
потому что пока ты будеш барыжить миражами на 99 сет син уже оденется в сансару и проточится на +6 +7
kapral_Morkow
30.09.2011, 16:19
потому что пока ты будеш барыжить миражами на 99 сет син уже оденется в сансару и проточится на +6 +7
и что? мне-то какая разница, я для себя играю а не для какого-то там сина
ок
потому что пока ты будеш барыжить миражами на 99 сет аспдшник уже оденется в сансару и проточится на +6 +7
scarlett_yay
30.09.2011, 16:23
Чтобы зачистить иней до голов за 40 минут (велючая дорогу к головам) нужен темный син с аспидом от 2,86, с точкой пухи от +4. Я чищу иней по 40-50 минут, если не умру случайно где-то, круг у меня +4, 5,2к хп, физы 3к на селфе. У меня в консте 2 сина +12: 1 синка сама себе накрабила на +12, в инее,к стати, основную часть, а вторая синка донатила. Не всю тчоку +12, часть нафармила. Даже синам с пухой +12 нужен фарм: точка синовская, тока твинка, одежда твинка, стили в конце концов.
kapral_Morkow
30.09.2011, 16:23
нет вот ты упёрся рогом
вот пока я работаю кто-то родился в богатой семье, это повод мне не ходить на работу? пойти в церковь и там в молитваъх жаловаться "я тоже так хочу"?
+1) Я вообще не пойму, ну есть там сложности, в пвп преимущества и всё такое...в остальном же всё зависит от инициативы самого человека, от его личных способов заработка. Какая мне разница до того кто и как быстро зарабатывает? Для себя ведь играем. Ну быстрее они фармят - это не повод не фармить теперь вовсе.
нет вот ты упёрся рогом
вот пока я работаю кто-то родился в богатой семье, это повод мне не ходить на работу? пойти в церковь и там в молитваъх жаловаться "я тоже так хочу"?
нет не повод, но просто пв в последнее время слишком уж ускорилось и если хочеш в нем НОГИБАТЬ а не росянок бить то твой доход должен не уступать доходу самого хренового аспдшника
scarlett_yay
30.09.2011, 16:45
Ну быстрее они фармят - это не повод не фармить теперь вовсе.
Возможно, это повод задуматься, что надо перестроиться (из топоров в кастеты, например.. Или место фарма поменять). Просто многим неприятно, что их доходы ниже, чем у кастетов/синов. А, между прочим, я, например, немного завидую синкам из моей консты, ведь они чистят морозы в 2, а то и в 3 раза быстрее. А мне завидует какой-нбудь син 2,22, который чистит морозы еще дольше, чем я.. Или не берут в Нирвану, например.
Кстати, вот абсолютно на любом сервере коновый топорщик может получать большие деньги, если будет водить на накидки в 79. Фулсиловой воин с кастетами в круге +8 не умирает от мобов (руки, да, ну и точка), на Орионе получает по 30кк за 1,5 часа.
Возможно, это повод задуматься, что надо перестроиться (из топоров в кастеты, например.. Или место фарма поменять). Просто многим неприятно, что их доходы ниже, чем у кастетов/синов. А, между прочим, я, например, немного завидую синкам из моей консты, ведь они чистят морозы в 2, а то и в 3 раза быстрее. А мне завидует какой-нбудь син 2,22, который чистит морозы еще дольше, чем я.. Или не берут в Нирвану, например.
Кстати, вот абсолютно на любом сервере коновый топорщик может получать большие деньги, если будет водить на накидки в 79. Фулсиловой воин с кастетами в круге +8 не умирает от мобов (руки, да, ну и точка), на Орионе получает по 30кк за 1,5 часа.
Конечно. Согласна всегда немного , но завидуешь тем, кто получше одет да и делает поэтому всё побыстрее.
Не всегда люди могут поступиться билдом и поменять что-то на кастеты, ведь ещё хочется поиграть родным классом. Но опять же каждый пусть сделает выбор, что нужно в первую очередь...? Быстрый фарм, или просто игра ради удовольствия. По мне так чем уродовать свой класс легче прокачать фармо сина. Но это для тех, кто не хочет фармить своими классами, не видит смысла и тп.
toxanekromant
30.09.2011, 16:51
уже не актуально... постоянно вижу как ербы или равензы ищут целый день клиентов в 79 через каждую минуту орет один и тот же человек в мир пытаясь собрать пати.... все уже наделали себе меготрунагиб накидок )
scarlett_yay
30.09.2011, 16:59
уже не актуально... постоянно вижу как ербы или равензы ищут целый день клиентов в 79 через каждую минуту орет один и тот же человек в мир пытаясь собрать пати.... все уже наделали себе меготрунагиб накидок )
Да, это так) Но на том же самом Антаресе, думаю, это все еще актуально.
О да конечно прямо сейчас...Ты себя видимо тут тролем возомнил я так посмотрю..И когда ты научился свято верить в то, что по твоим указкам кто-то пойдёт и что-то сделает? Не ставь себя выше кого-то это как минимум некрасиво. И твои указки мол иди работай над собой, содержание никуда не годится..ха ха ха..мне как-то класть веришь нет на твои замечания. Ты никто и звать тебя никак.. А в связи с этим не считаю нужным дальше спорить с тобой. Ибо кроме очередного высокомерного дерьма из твоих постов не увижу.
И вообще не лезь со своими замечаниями, чтобы тебе не дерзили в ответ..за что боролся на то и напоролся..неужели не понятно что всё равно что бы ты тут не написал.
Хаххх кстати ты щас напомнил мне ту самую макаку , кидающуюся дерьмом в монитор...не себя ли ты сейчас в пример поставил?)
хотя чему тут удивляться. Это ведь издержки форумного общения между людьми. Всегда найдутся те, кому просто нечем заняться и нужно на ком-то выплеснуть свой негатив. Эх как хорошо что у меня отличное настроение а эти все мега высказывания меня никак не напрягают, а наоборот, лишний раз убеждаюь, что от невозможности признать очевидное или разобрать проблемы, люди прибегают к вечному желанию загрызть ближнего, закидать помидорами, ну и тому подобное. Всё ради отвода глаз.
Дык в том-то и прикол, что никто не трогал конкретного человека, просто начал тут кого-то уму разуму учить оскорблять, вообще не пойму в чём радость то так делать ?) Самому выгоднее выглядеть? Да ну...
Ты скулишь, как побитая собака. Хоть легче стало? Ну многоточий в постах точно поубавилось.
Смотри, как выходит: сидишь перед монитором, строчит бред. Вдруг прихожу я, тыкаю носом в лужу и ты начинаешь извиваться так и сяк, съезжать в разные стороны, фантазировать на счет того, зачем я так написал, искать таких же обиженок. А можно было просто по существу и грамотно писать.
Нее ты что...получается мы накрабили себе супер шмотки и всё..нам деньги не нужны больш , ставим персов на ЗГД красоваться, пусть мелкотня облизывается...Это Тру!!!))))))
Вы между тем опять съехали с темы. Речь шла о том, что син как класс не является превосходным над остальными. Для иллюстрации я привел примеры. Про фарм было коротенькое предложение в конце поста. А сейчас выходит, будто мы обсуждали "а нужны ли деньги тру папкам?". Налицо все та же непоследовательность и сумбурное мышление. Как ты там говоришь, когда нечего сказать, придерись к запятым?
на 3кк можно
купить хирку
купить аптеку
купить соски
и еще останется на мелкие торговые хитрости ака купить гсн шмот за 200-300к с норм статами и перепродать его за 1кк, можно перепродавать ресы и тоже быть в +, можно даже торговать голдом, скупая его в моменты когда он дешивеет и продавать во время сундучков (но тут нужны уже огромные суммы для дохода хотябы в 10кк при этом в обороте будет сумма в в 10 раз выше)
на прибыль в 3кк через день (тоесть за неделю будет 9-10кк) можно начать собирать 99 сет так как есть стабильный доход, можно спокойно прокачать одеть и заточить любого твинка в норм шмот с +5 +6 кругом
при этом не нужно заботится и барыжить на рынке
все это возможно если в игре будет стабильная прибыль и не важно насколько большой будет разовая сумма, в перспективе доход будет
так что молчи себе в тряпочку
Полноте, ты тут изошел на говно во всех темах, плача как сины тащат, а бедные коновые топорщики загибаются никому не нужные. Все эти мелочи типа хирок и сосок я имею ничего не делая и такого вопроса у меня не стоит. Подобные операции по сш****ию копеек меня тоже мало интересуют - я тут играть, а не работать. У всех остальных есть тоже стабильный доход в виде гуя, хх, луны. Но нет, услышав, что пара хорошо продоначеных синов тащат больше их, тут же несутся на форум изливать дерьмо: нас ущемляют! Кто вас держит ходить? Кто мешает прокачать твинка? Долго? Нерентабельно? Нет, вам надо на горбу проточенных кастетов проехаться в рай. Сомны сраных попрошаек шарахается по миру, сначала им жира дай, потом сансару точеную. И ты забываешь одну вещь: эта игра - платное развлечение, здесь тратят деньги, а не зарабатывают.
Чтобы зачистить иней до голов за 40 минут (велючая дорогу к головам) нужен темный син с аспидом от 2,86, с точкой пухи от +4. Я чищу иней по 40-50 минут, если не умру случайно где-то, круг у меня +4, 5,2к хп, физы 3к на селфе. У меня в консте 2 сина +12: 1 синка сама себе накрабила на +12, в инее,к стати, основную часть, а вторая синка донатила. Не всю точку +12, часть нафармила. Даже синам с пухой +12 нужен фарм: точка синовская, тока твинка, одежда твинка, стили в конце концов.
Ты к чему это написал? Я не отрицаю возможность и некоторую пользу фарма. Но без фанатизма. А без - это уже на карманные расходы. Ну или на дальнюю перспективу. Где тут мегаприбыли по сравнению с той же дрелью?
очень много букв
ты себе в подпись забыл добавить син 4.0
scarlett_yay
30.09.2011, 18:07
Где тут мегаприбыли по сравнению с той же дрелью?
Синки из моей консты стабильно получают 7,5кк за час (30 золотых), фармом занимаются 2-5 часов в сутки. Посчитайте сами, сколько они получают стабильно.
KimaKataya
30.09.2011, 18:15
По поводу магичек (оф арт)
http://farm5.static.flickr.com/4002/4156953639_4ac8909020_o.gif
По поводу грамотности: а кто учил, что на критику надо отвечать попыткой унизить оппонента? "А это Вы такой-сякой!".
По-поводу фарма синами: есть у нас херринг +12. Регулярно вижу с ним в мир "выбил камень грёз". При том что этот человек навряд ли даст кому-то себя погонять. Думаете, они не фармят? А убивает такое чудовище владыку минут 10-15.
Спуск в унитазе. 0_0 и так на чём мы остановились...ах да. Друльки друльки...Кто мне скажет народ с какого лвла друльке с бао ну и тп..реально в соло пройти иней?
того всё )))
Спуск в унитазе. 0_0 и так на чём мы остановились...ах да. Друльки друльки...Кто мне скажет народ с какого лвла друльке с бао ну и тп..реально в соло пройти иней?
нискакова
10 слившихся на аромате друлек
scarlett_yay
30.09.2011, 18:20
нискакова
10 слившихся на аромате друлек
Аромат? Это 2-ой или первый после голов? Если второй, то его бить просто, если тот, что после голов. то его бить не надо.
Аромат? Это 2-ой или первый после голов? Если второй, то его бить просто, если тот, что после голов. то его бить не надо.
первый, тот который топорики метает, собственно единственное что друль не танчит
там походу не всех бьют...я вот и не представляю как проходить боса, где появляются взрывные круги такие, ну в смысле в пати-то ясно как а вот с бао...
В инее была только магом, и то всё муж подсказывал как и что делать, где как идти. Так что друлькой там впервые буду.
http://farm5.static.flickr.com/4002/4156953639_4ac8909020_o.gif
По поводу грамотности: а кто учил, что на критику надо отвечать попыткой унизить оппонента? "А это Вы такой-сякой!".
По-поводу фарма синами: есть у нас херринг +12. Регулярно вижу с ним в мир "выбил камень грёз". При том что этот человек навряд ли даст кому-то себя погонять. Думаете, они не фармят? А убивает такое чудовище владыку минут 10-15.
Никто не отрицает критики, но когда она не оскорбляет совершенно незнакомого тебе человека, критику воспринимаю только ту, в которой не пытаются унизить изначально в том-то и дело.
scarlett_yay
30.09.2011, 18:27
первый, тот который топорики метает, собственно единственное что друль не танчит
Я так полагаю, подразумевалась зачистка морозов на продажу. Разве нет?
ну нет...Там что-то вроде фарма. Правда пока не разберусь что там было фармить . Ради последнего боса и камней с него?Ради сундучка?Или как. В чём прикол вообщем надо бы узнать. А то походу это скоро останется единственным ивентом без временного ограничения.
Fatom302
30.09.2011, 18:32
нет не повод, но просто пв в последнее время слишком уж ускорилось и если хочеш в нем НОГИБАТЬ а не росянок бить то твой доход должен не уступать доходу самого хренового аспдшника
Да, а самому легче на форуме ныть что аспд пати проходят быстрее и фармят быстрее, сто раз уже говорили соберайте пати в нирвану сами-больше 4 заходов в день не сделать всё равно; аспд пати пройдёт за чяс все заходы, обычная за 3-4-дальше то что, доход один и тот же; да и кстати с чего ты ноеш если сам вар
нет =_=
а и мандала доставит проблем, син то убьет ее еще до того как та успеет призвать второго моба
Darth_Vader720
30.09.2011, 18:35
Все, админы достали время тянуть пойду я нафиг отсюда! Всю неделю из за вас проср*л!
Fatom302
30.09.2011, 18:36
там походу не всех бьют...я вот и не представляю как проходить боса, где появляются взрывные круги такие, ну в смысле в пати-то ясно как а вот с бао...
В инее была только магом, и то всё муж подсказывал как и что делать, где как идти. Так что друлькой там впервые буду.
Друлькой иней до большой не зачистить, уже на 4 босе начнутся проблемы-не хватит дамага на появляющихся мобов и просто раздамажат массами
Да, а самому легче на форуме ныть что аспд пати проходят быстрее и фармят быстрее, сто раз уже говорили соберайте пати в нирвану сами-больше 4 заходов в день не сделать всё равно; аспд пати пройдёт за чяс все заходы, обычная за 3-4-дальше то что, доход один и тот же; да и кстати с чего ты ноеш если сам вар
если в подписи есть вар то это еще незначит что там тру кастет с 4.0 и третей ступенью
kapral_Morkow
30.09.2011, 18:47
не можешь зачистить морозы на продажу-виноваты сины и вары
не можешь навариться на скачке голда при акциях-тоже сины и вары постарались
шмотка не точится-син рядом в инвизе стоит круг сбивает
также у входов в луну и в хх всегда отряд из синов и варов сливает
не можешь зачистить морозы на продажу-виноваты сины и вары
не можешь навариться на скачке голда при акциях-тоже сины и вары постарались
шмотка не точится-син рядом в инвизе стоит круг сбивает
также у входов в луну и в хх всегда отряд из синов и варов сливает
да, забанить бы всех этих синоваров, особенно синов, так как видать они точно точку сбивают
ну а если серьезно был бы в игре баланс - этой темы тогда несушествовало бы
Fatom302
30.09.2011, 18:53
если в подписи есть вар то это еще незначит что там тру кастет с 4.0 и третей ступенью
Видел тебя очень давно ещё во времена арены, был в по шане и с скт; вот и подошли к главному-пока вары и сины сами не разгонятся ни о каком фарме можно не мечтать, а чтобы разогнатся нужен фарм очень долгий либо донат, а это даже в самом дешовом варианте:
Вару на селф 2.86:
верх бижа-21кк
наручи-15кк
сапоги-около 40кк не помню уже давно делал
поножи-около 40кк
раб: 90-100кк во времена сундуков+ на точку +7 нужны деньги, цена зависит от того как точиш сам или перенос покупаеш
накидка: для тех кто давно играет 50 голда на общий банк+6кк либо луна за 30-40кк
Ну и мелочи даже нубо гсн шмотки шлем и тд+камни и хотябы нубо точка +3-4 по кругу и того:
300кк в минимуме на самого нубо вара, при курсе который сейчас на Сириусе это приблизительно 940 голда или 12 с излишком тысяч-так что никакого дисбаланса нету, чтобы фармить нужно потрудится изрядно
да, забанить бы всех этих синоваров, особенно синов, так как видать они точно точку сбивают
ну а если серьезно был бы в игре баланс - этой темы тогда несушествовало бы
Темы потипу "столб нытья" существовали всегда, вспомнить хотяб друлек с их бао и соло фармом, а то что для бао нужны были деньги (причём на аспд сейчас нужно намного больше) мало кого интересовало, говорили им заведите твинка друлю-"нет мне влом, я хочу всё нахаляву и просто так ничего не делая", как и сейчас все понимают что твинка завести можно, и понимают так же что аспд сами то и не соберут-потому и ноют
kapral_Morkow
30.09.2011, 18:55
ну с этим еще учесть что верх бижу носить не айс, лучше вместо нее иметь таки верх бронь
Люди...но ведь друлькам и сейчас нужен бао+феня, а востребована ли эта друля?Увы - нет. И кстати , собрать пение (да ещё и в ущерб физе) это тоже не дешёвое удовольствие. как ни крути, но всем приходится потратиться, а вот выгодно потом ,так сказать, оправдать эти вложения каждый волен по своему.
Fatom302
30.09.2011, 19:05
ну с этим еще учесть что верх бижу носить не айс, лучше вместо нее иметь таки верх бронь
Я и написал что самый дешовый вариант, но можно и с верх бижей, вот так уже будет неплохо но и стоимость 500кк примерно:
http://www.pwcalc.ru/91d6c05829bd07cc
Не особо и уступает варианту с верхом если 2 яки попадутся, да и физы с уроном поменьше, которые на фарме пригодятся:
http://www.pwcalc.ru/8fc0154a5a33c8f8
Люди...но ведь друлькам и сейчас нужен бао+феня, а востребована ли эта друля?Увы - нет. И кстати , собрать пение (да ещё и в ущерб физе) это тоже не дешёвое удовольствие. как ни крути, но всем приходится потратиться, а вот выгодно потом ,так сказать, оправдать эти вложения каждый волен по своему.
Для фарма нужна феня-для меня это новость, для фарма нужен бао после фикся 3 главы-для чего?, если фармить другие иксы, то в плане фарма ничего не поменялось; скажите бао для инея?-там спокойно танчит мишка, да и обычно танчят сами сины. И повторюсь-вас не берут в пати-соберайте её сами в чём проблема?
По поводу пения в ущерб физы-сины тоже собирают аспд в ущерб маг дефу и хп(две верх бижи), а пение с обычными -6 совсем не дорого, рарки по -9 и 12 нужны только для пвп и то спорно, легче разгонять крит и не терять выживаемость, чтобы опять же переживать ганки синов
Для фарма нужна феня-для меня это новость, для фарма нужен бао после фикся 3 главы-для чего?, если фармить другие иксы, то в плане фарма ничего не поменялось; скажите бао для инея?-там спокойно танчит мишка, да и обычно танчят сами сины. И повторюсь-вас не берут в пати-соберайте её сами в чём проблема?
Да блин причём тут то, что в пати не берут я вообще не за этим спрашивала!!!!!!Я спрашивала про фарм в СОЛО!!!!!А про то, что дру не востребована..так это не ко мне относится, потому что я вообще пока не хожу ни в иксы никуда..на ежку пока берут и ладно.И что для вас новость????Конечно феня для фарма не нужен, а где я написала что он нужен для фарма?Он впринципе дру нужен. Хоть прочитали бы нормально.
kapral_Morkow
30.09.2011, 19:15
ну если в принципе то вару еще нужно 3 толковые пухи помимо крабов
Fatom302
30.09.2011, 19:15
Да блин причём тут то, что в пати не берут я вообще не за этим спрашивала!!!!!!Я спрашивала про фарм в СОЛО!!!!!И что для вас новость????Конечно феня для фарма не нужен, а где я написала что он нужен для фарма?Он впринципе дру нужен. Хоть прочитали бы нормально.
Прочитал я нормально, тут про фарм ноют в основном и вопросик тогда с появлением аспд у синов и варов что то изменилось в плане того что друльке нужна феня? Правильно, совершенно ничего не изменилось, он нужен был всегда, если хочеш себя норм чувствовать в пвп (правда была у нас на сервере дру Викулова, вечно с пчёлкой и кругом+7 и по на все стереотипы :) , правда потом феню всё же купила насколько знаю)
Упыри с двумя камнями на метку и копьё бафо-снималка вполне сойдёт для кидания драков, грани, на 2 босе снять бафы ну и в пвп стан кинуть с топора
Давай я тебя успокою, у меня меньше. Но почему-то не испытываю такого баттхерта ни одним из персонажей.
Синки из моей консты стабильно получают 7,5кк за час (30 золотых), фармом занимаются 2-5 часов в сутки. Посчитайте сами, сколько они получают стабильно.
Ты с настойчивостью дятла долбишь телеграфный столб. Выйдет только сотрясение. Поясни мне, какое отношение твои синки и конста вообще имеют к соотношению доходов средней рыбы и, например, приста на сервере? Они что, голые в фиоле начали фармить иней и с 0 так поднялись? Не смеши. Не надо рассказывать про консты, топкланы, 5.0, 79% пения и прочее. Без всего этого вы затащите только росянок с отрицательным доходом. Так что же мешает заработать столько же остальным? Все начинали синими нубами. Свет клином на инее и нирване не сошелся. Ответ очевиден: они хотят халявы.
Критику?! Откровенную ***ню и последующие жалкие попытки огрызаться. Или ты думаешь, я с каждой обезьяной буду сеансы повышения грамотности часовые проводить? Ты сама-то что молчала, написала бы мягко и тактично, что не надо писать бред и так безграмотно. А теперь вылезла ниоткуда и ментора включила. Сама такая же дура или просто лицемерить привыкла? Молчала и хавала дерьмо, вот и продолжай.
Никто не отрицает критики, но когда она не оскорбляет совершенно незнакомого тебе человека, критику воспринимаю только ту, в которой не пытаются унизить изначально в том-то и дело.
Какой критики? Ты безграмотная дура. Это не критика, это факт.
ну нет...Там что-то вроде фарма. Правда пока не разберусь что там было фармить . Ради последнего боса и камней с него?Ради сундучка?Или как. В чём прикол вообщем надо бы узнать. А то походу это скоро останется единственным ивентом без временного ограничения.
Ты никак не разберешься, а рот раскрываешь. Ползи обратно разбираться, нубье.
KimaKataya
30.09.2011, 19:17
Друльки с хорошим инетом и реакцией успевали отзывать) Как вариант - танчить на себе. баночек хватает.
Любой общедоступный проект развивается по принципу: если дают возможность - используй незамедлительно. А те, кто использовал, задают планку остальным.
Появился аспид: кто-то обязательно использует, заставляя подтянуться окружающих. теперь без аспид ты мало куда нужен
Дали Бао и Феникса - и это пошло в дело, заставляя остальных следовать эталону.
Тем не менее с условиями справляются многие. И винить игроков я не вижу смысла. Виновата система, а люди всегда будут стремиться к наивысшим достижениям и выгоде.
А Китай меня удивляет. Так опасливо и нерешительно изображает попытки исправить дисбаланс. И произносит "ну ладно, уговорили" после закрытия темки с очередным предложением, как разрешить ситуацию, и начитавшись сотни холиваров от игроков "ой нет! только не мой аспид! что угодно!, только не...".
Во общем это надолго, так что просто качайте твинков-5.0.
HedinXVII
30.09.2011, 19:19
У вас в нирвану берут только варов с селфом 4 удара?)
Я начинал фармить нирвану, с аспидом 2.22 и рабом +7, причем бегал в По Шане, наручах кровавой луны и фиоле.... Как апнул 100й сразу начал просматривать мир, шифтовал пуху всем кричащим вара в нирвану. Да меня брали в пати 1 раз из 5-6, отказов и игнора было очень много. Но я стабильно делал 3-4 захода в день, неплохо поднимал денег, я доказывал что аспид и точка у вара это не все. Грамотно драконить, бегать на последнем и другая работа на пати, вот что требуется от вара не имеющего высокго аспида и точки. Если грамотно себя зарекомендовывать, не лениться оттачивать баги, и не гнуть понты, то заручится поддержкой норм фармеров, и быть приглашенным в нормальное пати, не такая уж и невыполнимая задача.
Со временем соберется конста с которой будете фармить нирвану, и все остальное по расписанию.
К чему же я это.... ах да... вы думаете что нирвану фармят только тру-маго варосины-аспидо-ДДшники... вы ошибаетесь.
бафаснималку(необязательно, можно любое другое копье) и какойтотопорик для стана и драков
самый затратный в плане пух это вар универсал там програма минимум
скт
сс/100 берсозефир
90/95 мечь
85 голд иней кастеты
+ нуболук для понту
на всем точка от +7 (кроме нуболука там +12)
Fatom302
30.09.2011, 19:24
Друльки с хорошим инетом и реакцией успевали отзывать) Как вариант - танчить ан себе. баночек хватает.
До волка друле не дойти, мандалу в одиночку не пройти друле 100%, как и вару без селфа хотяб 2.86; так что те кто не собрал аспд пусть собираются хотябы по 2-3 и учатся фармить в пати, на каждого будет неплохой доход слабо уступающий нирване
kapral_Morkow
30.09.2011, 19:26
интересно чойта универсал не может быть с крабами и аспидом Оо я своего вара считаю в принципе универсалом