Просмотр полной версии : Разбалансированность игры
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
chertics
18.06.2011, 06:41
Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
Предлагаю провести простой эксперимент. У меня пока времени пока не хватает. Возьмите, скажем, 1 ккк юаней и по ценам ауков оденьте куклы разных классов. И сравните что у вас получится. Кого в таком шмоте куда возьмут в первую очередь и в какой ивент, кто получится выше классом для пвп и т.д.
В-общем, эта тема для того, чтобы понять, насколько все-таки мы сегодня далеки от идеального мира - где при равном вкладе (будь то время, ресурсы, юани...), мы должны получать равных персов, не взирая на класс, эффективность которых будет определяться пряморукостью играющего, а не перекосами в программе.
Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...
Sapupindriy
18.06.2011, 06:50
Cогласен с автором
Китайцам на все пофиг, деньги идут - и хорошо.
Не хочешь играть - не играй :)
К слову, деньги на кристаллы неплохо фармятся в том же гуе :)
chertics
18.06.2011, 07:24
Про фарм отдельная тема, а разговор о другом - да накрафтили мы денег, а потом? Что, скажем, нужно интовому, чтоб его не слил первый завалящий син-пк, и, в свою очередь, во что это обошлся сину шмот для пк??
Помоему кетайсы этим вопросом тоже задумываются. Именно поэтому сикеры и мистики не могут напялить кастеты, добавили призывного босса с физ иммуном в нирвану и т.д. Не удивлюсь ,если появится еще какая-нить фича для магических в скором времени (но до нас оно дойдеть ** когда. А пока или выживайте как можете или ищите другой ировой проект.
Anaesthesiologist
18.06.2011, 09:00
Конечно дисбаланс есть.
Помоему кетайсы этим вопросом тоже задумываются. Именно поэтому сикеры и мистики не могут напялить кастеты, добавили призывного босса с физ иммуном в нирвану и т.д. Не удивлюсь ,если появится еще какая-нить фича для магических в скором времени (но до нас оно дойдеть ** когда. А пока или выживайте как можете или ищите другой ировой проект.
Боссы с физ иммуном легко ковыряются все теми же кастетами.
Cerebrate
18.06.2011, 10:43
Ну и как последний пример - посмотрите, кто востребован для фарма нирванны, кого ищут как дд, а на кого вообще не обращают внимания. Кого могут взять с точкой пухи +6, а кому и +8 не поможет...
Что значит "кого могут взять в нирвану"? Самому собрать пати религия не позволяет что ли?
Что значит "кого могут взять в нирвану"? Самому собрать пати религия не позволяет что ли?
Не все тыкаться могут.
Cerebrate
18.06.2011, 10:50
Ну это уже другой вопрос, на который профа никак не влияет)
baobao93
18.06.2011, 10:50
по поводу нирваны, ну а что поделать если там рулит аспд и дпс.
по поводу синов. если сины часто льют-качай джинна и точись)
Ну это уже другой вопрос, на который профа никак не влияет)
Если нет возможности тыкаться и ты не вар, то в нирвану не попадешь :)
по поводу синов. если сины часто льют-качай джинна и точись)
С автоатаки из инвиза под чи дохнут все, кроме толстых-толстых танков :) точка не спасает.
sarsam96
18.06.2011, 11:17
Введут 5 расу и баланс встанет на своё место (почти наверное), а вообще качайте новых персов и не будет проблем)
Ага, давайте все качать синов и танков xD
Я уже высказывал такую идею.
coolfrank1996
18.06.2011, 11:22
согласен. Китайцы только о своих карманах и думают
chertics
18.06.2011, 11:38
Ага - вот и первые предложения))
Не проблема собрать свою пати, создать консту. Проблема в том, что все равно эффективность одних классов будет гораздо ниже, чем других.
Можно проточиться, заюзать джина, можно задействовать аптеку - а сину это не будет стоить вообще ничего - баланс??
Можно и прокачать сина, и играть им - не того ли и добиваются от нас в нивале - бросать своих персов и качать новых. Но мне не нравится играть за перса, убивающего "из-за угла", мне нравятся другие классы. Что же делать?
Посмотрите на гуй. Как бы ни было - там для каждого класса есть своя роль, там продумана система бонусов за фуллпати, там все делалось тогда, когда думали о балансе. А сейчас?
Что ж - будем надеяться, что новая ***** устранит перекосы. Вот только за чей счет?
Но мне не нравится играть за перса, убивающего "из-за угла", мне нравятся другие классы. Что же делать?
Не играть :) я удалил клиент, возвращаться не хочу, потому что игру угробили.
blackbooker23
18.06.2011, 11:42
Я в магах не разбираюсь, но если син будет не в инвизе, не успеет заюзать его или что-то в этом роде, то для мага будет не оч сложно вынести его.
если син будет не в инвизе
Более 95% игрового времени (пвп) син проводит в инвизе.
tompson1405
18.06.2011, 11:52
Что ж - будем надеяться, что новая ***** устранит перекосы. Вот только за чей счет?
Перекосы они смогут устранить только по отношению новой расы к рыбам. К старым всё останется так же, ибо все уже поняли, что китайцы не собираются как-то балансировать старые классы.
Перекосы они смогут устранить только по отношению новой расы к рыбам. К старым всё останется так же, ибо все уже поняли, что китайцы не собираются как-то балансировать старые классы.
Ну да, типа не бросят же персов, в которых до ввода рыб вдонатили дохрена бабла )) хоть они уже и не конкурентоспособны.
chertics
18.06.2011, 12:15
Gimmick - вот тут я на все 100 согласен. Это и есть корень всего зла, которое сотворили с PW. Психология - твой класс не справляется, вкачай ему еще точку, супер-бижу, камни - и он сможет как-то удержаться на плаву против новых классов.
Gimmick - вот тут я на все 100 согласен. Это и есть корень всего зла, которое сотворили с PW. Психология - твой класс не справляется, вкачай ему еще точку, супер-бижу, камни - и он сможет как-то удержаться на плаву против новых классов.
Ага, причем вылезает синчег с +3 кругом +5 пухой и выдает столько дамага, что +6 круг ложится за милую душу через хиру.
nkirill10
18.06.2011, 12:28
Ну нельзя же так ! чтобы инвиз кушал 10 маны в сек!!!!!!!!!!!
Люди не уйдут из этой игры не потому, что готовы мириться с дисбалансом, а потому, что жалко вдоначенных денег. А китайцы считают проект успешным.
blackbooker23
18.06.2011, 12:39
Люди не уйдут из этой игры не потому, что готовы мириться с дисбалансом, а потому, что жалко вдоначенных денег. А китайцы считают проект успешным.
Ну если люди играют и донатят дальше - проект можно считать успешным
К тому же мы не знаем мнения Китайцев, может им нравится?
Reaper_AvataR
18.06.2011, 12:44
Ай!Админы мне кажется ваще такое не читают!((смысла нет создавать такие темы((((Нас кинули!(((мы никому не нужны!(((
chikirinka
18.06.2011, 12:49
Дисбаланс=бабло-простая формула успеха из Китая
З.Ы.Олололо тролололо могу переделатьhttp://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=89337&stc=1&d=1308386918
chikirinka
18.06.2011, 12:50
Ай!Админы мне кажется ваще такое не читают!((смысла нет создавать такие темы((((Нас кинули!(((мы никому не нужны!(((
Конечно,Мэйл.ру заказывает обновы,эти обновы дерьмовы и за эти обновы китай получает много денег а Мэйл.ру гораздо меньше всё просто
Kursant1234
18.06.2011, 12:53
Если ты такой наблюдательный, уважаемый автор, то посмотри какие класы требуют больше всего доната)
Это в первую очередь прист) Затраты очень большие) Но в то же время такие класы как вар, лук, и в идейном плане син могут вобще не донатить и жить спокойно. Маги заливают и так неплохо на хирки, танки тоже самое + шмот + подчинка (переводя в юани) Дру испокон веков донатили (бао\феня) Шамы как и маги катают ману. И того получаем, что такие класы как син, вар ну и лук, самые мало заливаемые класы если нет необходимости в высокой точке. Нирвана эту вот точку и требует. Более того, нирвана рощита имено для тех класов, которые привыкли играть без доната. Тру-убер точки и т.д. заставляют всё больше и больше влаживать в игру) На это и рощитывали создатели обнов) Посему если тебе не нравится, спокойно ходи ПВЕ крабом или уходи с игры вобще) Проще тебе же)
Anaesthesiologist
18.06.2011, 12:56
Автор чего ты добиваешься этой темой?
blackbooker23
18.06.2011, 13:04
Автор чего ты добиваешься этой темой?
Не стоит вот так наезжать на автора, он ничего противозаконного не сделал.
GoldTenn
18.06.2011, 13:06
Не стоит вот так наезжать на автора, он ничего противозаконного не сделал.
Как не зделал,он ведь соплежуй и далбаящир
Как не зделал,он ведь соплежуй и далбаящир
Весь в тебя :)
blackbooker23
18.06.2011, 13:16
Ну да, прям как я в молодости)
При чем тут китайцы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif (http://smayly.ru/) Мы же на руоффе играем, а тут абсолютно другой локализатор.
По теме: вообще не понял эту тему.
Эм... Если вы не замечаете в игре баланса, это не значит, что он отсутствует. Те же маги - выдают такой дамаг, что сина положить с нескольких плюх могут. Был недавно случай. Слил с инвиза син одного мага. Маг вышел и положил рыбку с трех плюх. Думайте сами...
Нирвана... Что вам мешает прокачать сина или вара? Сейчас это дело пустяковое.
tompson1405
18.06.2011, 13:44
Эм... Если вы не замечаете в игре баланса, это не значит, что он отсутствует. Те же маги - выдают такой дамаг, что сина положить с нескольких плюх могут. Был недавно случай. Слил с инвиза син одного мага. Маг вышел и положил рыбку с трех плюх. Думайте сами...
И как же маг слил сина? У мага есть тру-скилл на антиинвиз?
Нирвана... Что вам мешает прокачать сина или вара? Сейчас это дело пустяковое.
Это ну вообще никак не исправляет баланс. "Качай вара, потому что он рулит, а потом им оденешь своего ущербного лука/мага/вписать нужное и будешь нагибать персов с меньшей точкой".
Баланс - это когда при равных затратах у разных классов получается одинаковый итог.
При чем тут китайцы? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif (http://smayly.ru/) Мы же на руоффе играем, а тут абсолютно другой локализатор.
По теме: вообще не понял эту тему.
А с каких пор локализатор участвует в разработке игры? Им шлют обновления - они их переводят и ставят.
blackbooker23
18.06.2011, 13:49
Ну это не значит что это нереально.
SoulFetch
18.06.2011, 13:51
у сина боевой инвиз откатывается 90 сек. очевидно, син слил еще 1-2 игроков и еще был в боевом режиме - не мог войти в инвиз, т.к. скилл боевого в откате был, а маг успел прилететь
автор прав,но ничего не изменится
смысл от этой темы действительно небольшой
tompson1405
18.06.2011, 13:51
Конечно нет, но очевиден перекос.
у сина боевой инвиз откатывается 90 сек. очевидно, син слил еще 1-2 игроков и еще был в боевом режиме - не мог войти в инвиз, т.к. скилл боевого в откате был, а маг успел прилететь
Это говорит только о том, что син был глуп. Тем более, маг уже слился, можно хоть 100 раз прилететь - 20 раз выиграть и потом рассказывать про баланс.
SoulFetch
18.06.2011, 13:53
а вообще маг классы ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ИГРАХ ЯВЛЯЮТСЯ КЛАССАМИ ДЛЯ ДОНАТОВ ИЛИ ТРУ-ЗАДРОТОВ, с этим надо смирииться.
а синов, к примеру, в гуй не берут, если только вместо друли. а маги туда нарасхват.
tompson1405
18.06.2011, 13:54
а синов, к примеру, в гуй не берут, если только вместо друли. а маги туда нарасхват.
А зачем синам в Гуй? Маги только в Гуй и нарасхват.
реально-то оно реально, только вот всеравно шансы не будут равными при одинаковой точке и т.д. и т.п.
магов как таковой и за дд то не считают,вар и син тру дд,ну лук плетётся возле них,в гуй теперь по-моему шаманов чаще берут чем магов,с криками - ОНИ ЛУЧШЕ ДД!11!!!!11
знаю это по себе,сам магом 3ий год уже играю...
син всегда должен просматривать путь отхода в следствии неудачной атаки и по этому не будет нападать пока боевой инвиз не откатится
skat9111
18.06.2011, 14:11
У синов в пвп только 1 реальное преимущество. Право первого удара. Этим он превосходит всех. чи, станы, все фигня, все ломается об джина/аптеку и т.п. ...вы не видите сина, поэтому вы не можете его слить. Однако введут новую расу с антиинвизом, и уже синам придется туго. Чем вам не баланс? Плохой, китайский, но есть. Син сливают того-то, другой сливает сина (ну мб будет сливать, когда введут), этого другого сливает еще кто-то и т.д.)
SoulFetch
18.06.2011, 14:13
Однако введут новую расу с антиинвизом
у сикеров только 100-й скилл, и тот не дает войти в инвиз 6 сек. антиинвиза нет
еще тут слышал, что типа новая раса не может одеть кастеты. сикеры и с 1 мечом и аспд норм дамажат. не 5.0 конечно, но тоже неплохо.
skat9111
18.06.2011, 14:17
беда, я не играл на пви, только наслышан..и то по-видимому плохо. Ну да не отчаивайтесь, есть еще аптечка=)
да, должны чего-то сделать, ибо многие перестают играться, а это не выгодно создателям =) а пока что дисбаланс сильный
skat9111
18.06.2011, 14:19
да, должны чего-то сделать, ибо многие перестают играться, а это не выгодно создателям =) а пока что дисбаланс сильный
Например сделать дешевым 9 ранг для магов, а хеви/лайт сделать труднодоступными уже на 90м сете О_____0 И тогда то мы посмотрим, кто задамажит ^^
Дисбаланс действительно сильный( И мне не кажется что это китай виноват, потому что там ОТНОСИТЕЛЬНО лучше баланс чем у нас. Проблема в локализации. Ну а с этим ничего не сделать(
tompson1405
18.06.2011, 14:22
Дисбаланс действительно сильный( И мне не кажется что это китай виноват, потому что там ОТНОСИТЕЛЬНО лучше баланс чем у нас. Проблема в локализации. Ну а с этим ничего не сделать(
Каким образом локализатор влияет на внутриигровой баланс? :spy:
blackbooker23
18.06.2011, 14:26
Кто-нибудь обьясните нубу, что такое локализатор?
Не знаю, возможно, я нуб о опозорился, но дело не только в скиллах и тд. Ведь с появлением гиперов, даже для тех, кто играет по часу в день прокачать персонажа до 90 + стало не особо трудно. Как говорится было бы желание. Ну а качают все новую рассу. Вот и проблемы из этого появляются. Ведь не будь гиперов 90+ рыбок было бы процентов на тридцать меньше, следственно и проблема бы не была столь острой. Я думаю эта проблема решаемая исключительно временем, часть людей прокачавших на гиперах персонажей, бросит этих персонажей гораздо быстрее старичков игры, которые качались свим трудом. Ну а если нам еще и новую рассу засунут на руофф в ближайшие год-полтора то я вообще не знаю что делать, ведь опять 90% "ТруЪ нагЕбаТараВ" кинутся качать новую рассу, и тогда важность даже пристов и танков уже не будет такой значительной. Вобщем время пройдет уидим, но если любой проект начинает развиваться исключительно как комерчески выгодный, он неизбежно будет становиться хуже. ИМХО.
P.S. Ушел за ядом, предварительно пробив стену.
tompson1405
18.06.2011, 14:30
Кто-нибудь обьясните нубу, что такое локализатор?
Mail.ru (Astrum Nival)
Тот, кто адаптирует игру в определенной стране/регионе. Цены в шопе, перевод текста, содержание серверов, установка обновлений.
blackbooker23
18.06.2011, 14:32
Спасибо. Буду знать.
yadembel
18.06.2011, 15:36
еще тут слышал, что типа новая раса не может одеть кастеты. сикеры и с 1 мечом и аспд норм дамажат. не 5.0 конечно, но тоже неплохо.
да кастеты не могут,лук даже 1уровня( для голов) на мистика и сикера тоже напялить не смог.
zoltanhivay
18.06.2011, 15:58
я вара не бросал и не брошу. по сути до ввода амфибий, а именно синов дисбаланса не было, может китайцы их пофиксят
Каким образом локализатор влияет на внутриигровой баланс? :spy:
Влияет, например покупкой контента... Вот мейлу же удалось договориться, чтобы в качестве налога за терру давали юанями, а не миражи.
chertics
18.06.2011, 16:08
Честно говоря, не понял, почему кое-кто так резко набросился на тему и меня. Не увидеть очевидное может только тот, кто этого не хочет.
А тема - жаль, конечно, если ни до одного админа не дойдет, но создана, прежде всего, для того, чтобы показать, что погоня за сиюминутной прибылью, рассчитанной на скоростнную прокачку новых расс, может вообще разрушить игру. Игра, по-моему, держится-таки на "старичках", которые без гиперов качали своих персов в мире, где прямые руки были важней, чем инвиз... А прокачать - моему новому персу понадобилось меньше двух ненапряжных недель до 80 лвл, а дальше только проще... Прокачать можно, но дух игры меняется на глазах. А не хочется
Всем насрать на ваше мнение, господа :) Не нравится - не играйте :)
Сейчас действительно все идет только на то, чтобы денег у Мэйла было больше. Убрали китай - данатьте детишки, чтоб хоть как то одется, ввели гиперы данатьте, чтобы прокачатся.
Если так и пойдет дальше, то многие просто бросят игру и поект закроют. А этого бы не хотелось.
chertics
18.06.2011, 16:12
Ну вот опять. Прям маниакальность какая-то. Играем. Но почему так болезнено воспринимается критика? Прям, как в нашем государстве)))
Ну вот опять. Прям маниакальность какая-то. Играем. Но почему так болезнено воспринимается критика? Прям, как в нашем государстве)))
Не ждите, всё равно ничего не изменят. Многие тут про магов ныли. Почему-то хорошие маги, которых я знаю, не переживают по поводу дисбаланса. Глаза боятся, руки делают. И всё так же сливают и синов и прочую нововведенческую лабуду. Учитесь, точитесь.
Это ну вообще никак не исправляет баланс. "Качай вара, потому что он рулит, а потом им оденешь своего ущербного лука/мага/вписать нужное и будешь нагибать персов с меньшей точкой".
Баланс - это когда при равных затратах у разных классов получается одинаковый итог.
А с каких пор локализатор участвует в разработке игры? Им шлют обновления - они их переводят и ставят.
1. Намек на то, что сины тру? Слить сина не так уж и сложно.
2. Собираете пати из знакомых и фармите Ниравану. Качать альта я не заставляю. Просто привел один из способов. А ныть, что рыбы всех нагнут, меня никуда не берут, катастрофа, мы все умрем - ненужно. Заводите друзей и идите вместе фармить. А если вас постоянно сливают, тренируйтесь. Нет такого класса, который "фсехнагнет". Надо немножко работать мозгом.
1. Намек на то, что сины тру? Слить сина не так уж и сложно.
2. Собираете пати из знакомых и фармите Ниравану. Качать альта я не заставляю. Просто привел один из способов. А ныть, что рыбы всех нагнут, меня никуда не берут, катастрофа, мы все умрем - ненужно. Заводите друзей и идите вместе фармить. А если вас постоянно сливают, тренируйтесь. Нет такого класса, который "фсехнагнет". Надо немножко работать мозгом.
Да уж, таак Томпсона по асфальту ещё не мазали.
Видел тут сообшения что нету баланса сины всех льют я играю на пви сины там ток так летят там у мистиков скил или ещё чёт точно не знаю но они видят синов которые на лвл 20 выше ихх самих
мистиков скил или ещё чёт точно не знаю но они видят синов которые на лвл 20 выше ихх самих
Нету у них нихрена подобного. Не писди.
farek456
18.06.2011, 16:50
Цитата:Сообщение от tompson1405
Если изходить из такой логики, то у рыб отберут руль, НО!
если новая раса будет трушнее рыб, то что же они будут делать с тремя обделенными расами?
слабо верю что так будет..
farek456
18.06.2011, 16:50
кстати я не понял как нормально цитировать)
объясните плиз как это делать)
Да уж, таак Томпсона по асфальту ещё не мазали.
Я что-то не так написал? Там все вполне вежливо было.
Я что-то не так написал? Там все вполне вежливо было.
Напиши мне лучше свой ник на ПВИ =\
дисбаланс конечно есть и будет всегда, потому как это выгодно
что касается рыбок 1 син +5-6 пуха и +3-4 круг легко положит пяток танков примерно своего уровня из инвиза. танки и присты самые востребованные, но нормально одеть их стоит огромных денег. а про нирвану я вобще молчу, туда берут только пристов, синов и варов
почему 90-й грин верх на сина стоит 12кк максимум а на танка 35-40? почему присту на банки 100к+ уходит на еже а сину 10к вместе с ремонтом?
что касается рыбок 1 син +5-6 пуха и +3-4 круг легко положит пяток танков примерно своего уровня из инвиза. танки и присты самые востребованные, но нормально одеть их стоит огромных денег. а про нирвану я вобще молчу, туда берут только пристов, синов и варов
почему 90-й грин верх на сина стоит 12кк максимум а на танка 35-40? почему присту на банки 100к+ уходит на еже а сину 10к вместе с ремонтом?
Лопух, а ты сином играл чтобы говорить о его затратах? А по шан у тебя дороже потому что ты не умеешь его покупать.
Лопух, а ты сином играл чтобы говорить о его затратах? А по шан у тебя дороже потому что ты не умеешь его покупать.
у меня син 71 уровня пока что и я знаю о его затратах. ежа вся обходится в 10к максимум.
а насчет по шана подскажи ка как мне его правильно покупать? ну?
у меня син 71 уровня пока что и я знаю о его затратах. ежа вся обходится в 10к максимум.
Нафармить с друзьями. Почти бесплатно выходит. Не?
Нафармить с друзьями. Почти бесплатно выходит. Не?
а где-то писал что купил его?? не писал. я просто говорил что 4-х дырочный по шан с 8-ми на хп стоит от 35кк
я фармлю и собираю ибо мне такого не видать
просто по теме аналогичный шмот на сина стоит в 5-6 раз меньше
71 уровень.. Апни 90-100 там, поговорим.
Для справки, Путник и По Шан собираются из абсолютно одинаковых ресов. Разница в цене существует только из-за премудростей местных барыг. Многие танки оставлют По Шан финальным шмотом, потому и продают его дороже. Доступно объяснил?
а где-то писал что купил его?? не писал. я просто говорил что 4-х дырочный по шан с 8-ми на хп стоит от 35кк
Лопух, покажи мне 4-х дырочный Путник с 8 камнями на хп за 12кк.
Многие танки оставлют По Шан финальным шмотом
Бомжи потому что.
Лопух, покажи мне 4-х дырочный Путник с 8 камнями на хп за 12кк.
Когда голд по 300к был, тогда и такой путник дороже 12кк не брали.
Когда голд по 300к был, тогда и такой путник дороже 12кк не брали.
А когда голд по 50к был у меня у вара было 21 инты. Сейчас не об этом!1
Силя, я серьезно. Голд был 300к, хоть и недолго был, сундуки с токенами все-таки сделали свое дело.
KomiRepublik
18.06.2011, 17:54
Фигня полная,причем тут сины,луки такой не носят ? или лайт дру ? или присты лайт ? причем тут син вообще не понятно,или у них особый путник ?
Силя, я серьезно. Голд был 300к, хоть и недолго был, сундуки с токенами все-таки сделали свое дело.
А у нас токены по 10к С:
А у нас токены по 10к С:
Зато голд 1,5кк xDD
baobao93
18.06.2011, 18:05
ресы на лайт и хеви нужны одинаковые и в равном количестве. кол во украшений для дыр тоже => цена одинаковая
А вы на 100 уровне увидите, что цены для всех классов примерно одинаковы. И куда бы вы не пошли (рай или ад), затраты примерно одинаковые (если брать самое необходимое).
PS: Вы спросили как покупать, я ответил как лучше и без лишних затрат. По Шан сейчас если и собирают, то как проходной (на слом).
Herodotus
18.06.2011, 18:09
Меня смущает другой факт : шипы дру в pvp пофиксены, но у тех же шаманов отражалка работает... странно получается(
Зато голд 1,5кк xDD
А нам голд совсем не нужен=Р
ПС: siel73, все ники в подписи. Играю не часто (интернета нет), но вы пишите =)
А нам голд совсем не нужен=Р
ПС: siel73, все ники в подписи. Играю не часто (интернета нет), но вы пишите =)
Как это? А шары +10 покупать в распродажу?
Как это? А шары +10 покупать в распродажу?
При курсе голда в 1.5кк и токенах в 10к, качатсья и вообще играть проще простого :3
Herodotus, у кротов есть скилл, который в пвп отбрасывает. В шоке был, когда на 12 метров отлетел...
Herodotus, у кротов есть скилл, который в пвп отбрасывает. В шоке был, когда на 12 метров отлетел...
О да, видел его на пвп видео, тоже слегка офигел.
Предлагаю бунт лучников с лозунгом "верните отбивающую"!1
Тут вообще продинамили лукарей, шаманов и магов D:
Тут вообще продинамили лукарей, шаманов и магов D:
На бета-тесте отбивающая отбрасывала в пвп, вдобавок и станила xD
А вот когда он встал после армы... Мне вызывали реанимацию =__="
Дабы не сочли офф топом: Разрабы продумали баланс даже после ввода новых рас. Ибо друлекрот хоть в ПвП и ничего, но в ПвЕ... Хилы слабые, разве что пет еще бьет... А шаманов не плохо ложат те же сины, и наоборот.
Ибо друлекрот хоть в ПвП и ничего, но в ПвЕ... Хилы слабые, разве что пет еще бьет... А шаманов не плохо ложат те же сины, и наоборот.
Если описание скиллов на екатомбе не врет, хил очень даже неслабый, как у приста.
Если описание скиллов на екатомбе не врет, хил очень даже неслабый, как у приста.
Вот пойдете танчить в иней под хилом миста, потом и поговорим =)
SoulFetch
18.06.2011, 18:42
если мистик поставит куст, то куст выбьет сина из инвиза?
Сравним.
Мгновенный хил
Прист: matk*0,2+350
Мистик: matk*0,3+330
Дот-хил
Прист: matk*0.3+714 за 15 сек
Мистик: matk*0.3+714 за 9 сек (причем его не надо кидать постоянно, а только раз в минуту, а адский вообще раз в 5 минут)
Масс-хил
Прист: matk*0.2+1070
Мистик: matk*0.18+720 (немного слабее)
SoulFetch
18.06.2011, 18:43
Вот пойдешь танчить в иней под хилом миста, потом и поговорим =)
в инее от приста сфера нужна, хила немного там. особенно если танчит бао
Вот пойдешь танчить в иней под хилом миста, потом и поговорим =)
Криворукие значит мисты у вас.
если мистик поставит куст, то куст выбьет сина из инвиза?
При взрыве да.
Криворукие значит мисты у вас.
Не спорю. Если и есть пряморукие мисты, то только не у нас.
vladgerasimyo
18.06.2011, 18:57
Хватит ныть,сины дамажные,но они ватнее луков в 2 раза ИМХО:)
Ты сначала найди его, чтобы ударить по нему xD
Ты сначала найди его, чтобы ударить по нему xD
Его можно не искать, он сам вас найдет >...<
olegsavichev
18.06.2011, 19:08
Помниться в начале топика, реч шла о неком дисбалансе в игре. Дисбаланс наблюдается не только среди классов. В "Идеальном мире" - кризис. Кризис торгово-рыночных отношений.
Пример Процион :
99 вино у НПС стоит 630 000 Юаней
99 вино у котов на 18.05.11 стоит 600 000 - 610 000 Юаней.
18.06.11
99 вино у котов стоит 400 000 Юаней.
Уверен на серверах более старших чем ПРОЦИОН всё ещё хуже.
ГМ-ы\Админы, ввели бы или разработали группу, которая будет заниматься увеличением дефицита тех или иных вещей\ресов\оружия и т.д. Заниматься поддержкой экономического баланса в игре на всех серверах. Что Вы будите вводить после того, как "артефакты" (не введённые в оборот игрового процесса, находятся в НОВОМ МАГАЗИНЕ) упадут так, как 99 вино. Или "Нечеловеческое создание" с 200 000 000 Юаней до 100 000 000. Местами и ниже.
Нам присты и танки нужны, а вы о деньгах...
Помниться в начале топика, реч шла о неком дисбалансе в игре. Дисбаланс наблюдается не только среди классов. В "Идеальном мире" - кризис. Кризис торгово-рыночных отношений.
Пример Процион :
99 вино у НПС стоит 630 000 Юаней
99 вино у котов на 18.05.11 стоит 600 000 - 610 000 Юаней.
18.06.11
99 вино у котов стоит 400 000 Юаней.
Уверен на серверах более старших чем ПРОЦИОН всё ещё хуже.
ГМ-ы\Админы, ввели бы или разработали группу, которая будет заниматься увеличением дефицита тех или иных вещей\ресов\оружия и т.д. Заниматься поддержкой экономического баланса в игре на всех серверах. Что Вы будите вводить после того, как "артефакты" (не введённые в оборот игрового процесса, находятся в НОВОМ МАГАЗИНЕ) упадут так, как 99 вино. Или "Нечеловеческое создание" с 200 000 000 Юаней до 100 000 000. Местами и ниже.
А нахрена вообще сейчас коты с вином? xD
Если увеличивают дефицит, вы ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. все слишком дорого. Если уменьшают - вы снова ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. фармить это невыгодно.
Нам присты и танки нужны, а вы о деньгах...
Мистик если с руками, то хилит лучше приста, т.к. может юзать одновременно 2 хила, чего не может прист.
Если увеличивают дефицит, вы ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. все слишком дорого. Если уменьшают - вы снова ноете, что вас вынуждают донатить, т.к. фармить это невыгодно.
Мистик как саппорт хуже приста. Но в связке Мист + Прист это очень и очень няшно)
ЗЫ: Не то процитировал, да и ладно.
olegsavichev
18.06.2011, 19:17
Как же вы напряжённо обсуждаете. Нервы не жалеете. Если отбросить Ваше неумение абстрагироваться от своих эмоций или найти в себе умение самоконтроля Вы быть может чего то добьётесь тут.
P.S.
Филькина грамота Ваш топик....
Мистик как саппорт хуже приста. Но в связке Мист + Прист это очень и очень няшно)
ЗЫ: Не то процитировал, да и ладно.
Ну вам обоим наверное няшные мистики не попадались xD
Ну может я и вернусь в пв к вводу мистиков на руоффе, тогда будем посмотреть.
По идее-то по всем параметрам хилы не хуже, чем у приста, разве что масс хил слабее, зато есть цветок на масс хил.
У мистика нет рассеивания и сферы (25% шанс рассеивания от райского быстрокастующегося хила столбиком не в счет), но ведь 2 одинаковых класса было бы неинтересно :)
yadembel
18.06.2011, 19:23
в 2 мистика отхили танка на еже в 69 ) .Зря вы так про слабый хил . Очень няшный у 3тьего пета скил.
абажаю.)
А вот толкалка это нечто,хорошо что только у них.
А вот в Пвп я себе его как-то слабо представляю,не выходит он у меня пвп-шный ну никак
По идее-то по всем параметрам хилы не хуже, чем у приста, разве что масс хил слабее, зато есть цветок на масс хил.
Вы в пати с ними были? Оо
Что связка хорошая с пристом, это да... В пати с ними был не один раз, как хиллеры они себя не оправдали.
в 2 мистика отхили танка на еже в 69 ) .Зря вы так про слабый хил . Очень няшный у 3тьего пета скил.
абажаю.)
А вот толкалка это нечто,хорошо что только у них.
А вот в Пвп я себе его как-то слабо представляю,не выходит он у меня пвп-шный ну никак
Когда собираешь кучу мобов, их хил не помогает. Может это странно, но факт есть фактом.
У мистика нет рассеивания и сферы (25% шанс рассеивания от райского быстрокастующегося хила столбиком не в счет), но ведь 2 одинаковых класса было бы неинтересно :)
Няш, не забывай про колоссальные расходы на ману :o
VORCHIK119
18.06.2011, 19:33
Ребят тут нет места демогогиям...
Игру угробили 3 вещами:
1.Чито классы(син и шам)
2.Гиперы
3.трилионное количество ежедневок.( лично мне нравилось играть когда был только облет и яшма.)
Няш, не забывай про колоссальные расходы на ману :o
Чисто на хил меньше, чем у пристов. По крайней мере должны быть.
Когда собираешь кучу мобов, их хил не помогает. Может это странно, но факт есть фактом.
У них дот-хил не 1 лвл случаем? Там же все на гиперах качнуты, толком в классе не разобрались xD
yadembel
18.06.2011, 19:39
а про кучи вы не говорили.нехорошо задним числом упоминать.
на 75+ 2300хп в 0.5 секунды отхиливает
Hitman100
18.06.2011, 20:14
вот вам пример, стоит танк 101 ур на западе гд, значит шмот у него такой 99сет по кругу+7, пуха +11 сансара 2 грейд и по кругу 4 ячейки камни на 10тела тоесть(20к хп на ногах). Появляется син с точкой +5 на пухе и за 4 сек сносит его через хиру. Как вы думаете человеку котоорый вложил в этого перса более 300т.р необидно?а син ну макс потратился ну на 15к рублей, и где тут баланс?Ну в принципе можно и по другому купить 10 пилюль чтоб сина видеть в инвизе его (непомню как называется) и прийти один раз юзнув пилюлю его слить и назат в пис пока пилюля не откатится, согласитесь мощному танку вданаченуму серьёзно бегать по писам до отката химии это не серьёзно
Hitman100
18.06.2011, 20:15
вот вам пример, стоит танк 101 ур на западе гд, значит шмот у него такой 99сет по кругу+7, пуха +11 сансара 2 грейд и по кругу 4 ячейки камни на 10тела тоесть(20к хп на ногах). Появляется син с точкой +5 на пухе и за 4 сек сносит его через хиру. Как вы думаете человеку котоорый вложил в этого перса более 300т.р необидно?а син ну макс потратился ну на 15к рублей, и где тут баланс?Ну в принципе можно и по другому купить 10 пилюль чтоб сина видеть в инвизе его (непомню как называется) и прийти один раз юзнув пилюлю его слить и назат в пис пока пилюля не откатится, согласитесь мощному танку вданаченуму серьёзно бегать по писам до отката химии это не серьёзно
Вот поступил по блату один идиот в универ, и ни разу на лекции не пришел за 5 лет. Получил корочку +12 по окончании, устроился на работу. Тут приходит какой-то талантливый бюджетник и его берут на место блатника. ВЫ ДУМАЕТЕ ЕМУ НЕ ОБИДНО? ОН ЖЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛ!
Вот поступил по блату один идиот в универ, и ни разу на лекции не пришел за 5 лет. Получил корочку +12 по окончании, устроился на работу. Тут приходит какой-то талантливый бюджетник и его берут на место блатника. ВЫ ДУМАЕТЕ ЕМУ НЕ ОБИДНО? ОН ЖЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛ!
Ваша аналогия неверна, Вы ничего не понимаете в аналогиях
maximus954
18.06.2011, 20:35
думаю что кроты загрызут синов
05061996
18.06.2011, 20:46
Тут многие пишут что их никуда не берут, аналогичный шмот сина стоит дешевле ( пример про пошан и путник), сины всех гнут, танки ложаться за 5 сек под аспд сина. Но самое главное тут не кто не рассматривает, так сказать самое главное НО - стоимость такого сина очень велика.
Пример: синов и кастетов берут в нирвану. А я поставлю вам вопрос по другому; "Каких именно синов и кастетов берут в нирвану?". Ваш нормальный ответ будет выглядеть примерно так:"С высоким аспидом".Высоким аспидом считается 3.33-5 уд/сек. Теперь самый главный вопрос:"А сколько стоит собрать такой аспид?". Думаю дальше сами додумаете.
Аналогичный пример,который я указал выше, можно применить и к распиливанию танков, магов с 10к физы ( а никто не говорил что маг будет с пухой +1 всех гнуть ) и т.д.
Вывод : вас нагибают из-за низкой точки вашего шмота - точитесь. Вас нагибают, но вы в хорошо точенном шмоте - "точите" ( выпрямляйте ) руки.
coolfrank1996
18.06.2011, 20:57
думаю что кроты загрызут синов
они загрызут всех
Ваша аналогия неверна, Вы ничего не понимаете в аналогиях
Заиц, прошу простить, я лишь хотел сказать что с головой на плечах дисбаланса между равноточенными не существует.
И по поводу крутости синов. Соберите магу пение. Хотя бы больше 60%. Вот поиграете им, потом говорите кто тру.
Ребят тут нет места демогогиям...
Игру угробили 3 вещами:
1.Чито классы(син и шам)
2.Гиперы
3.трилионное количество ежедневок.( лично мне нравилось играть когда был только облет и яшма.)
Вот-вот! Собирался написать примерно тоже самое! + 1 к вашему сообщеию) хорошо есть хоть кто-то кто меня понимает.
P.S. Как я хочу пв откатить хотябы на год назад.
P.P.S Те кто говорят, что если нам не нравится, нам надо уходить - в корне не правы! В России насколько я помню каждый человек имеет право чего-то хотеть, и чего-то добиваться.
Вот-вот! Собирался написать примерно тоже самое! + 1 к вашему сообщеию) хорошо есть хоть кто-то кто меня понимает.
P.P.S Те кто говорят, что если нам не нравится, нам надо уходить - в корне не правы! В России насколько я помню каждый человек имеет право чего-то хотеть, и чего-то добиваться.
Не плохо было бы)
Чего-то хотеть, чего-то добиваться, ничего не получать и терпеть. А ещё тут живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками.
davidoffai
18.06.2011, 21:20
мдаа... тема канеш убивает... в основном все на рыб грешат... "сины читоры инвиз цуки юзают"
вы бы посмотрели какими кирпичами срали на пви когда в честном пвп начали встречатся сикеры и сины... особенно сины возмущялись когда поняли что нормальный сикер в состоянии выбить практически любого сина из инвиза и крепко ушатать палашом...
Чего-то хотеть, чего-то добиваться, ничего не получать и терпеть. А ещё тут живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками.
Где-то я уже слышал про таких пони... оО
Где-то я уже слышал про таких пони... оО
http://blogs.cetki.com/uploads/%E2/%C2%E0%EC%EF%E0/16802.jpg
http://blogs.cetki.com/uploads/%E2/%C2%E0%EC%EF%E0/16802.jpg
Точно. Пони захватят мир. В инвиз братья.
Да здраствует новая флудильня на форуме))))
Да здраствует новая флудильня на форуме))))
Не отклоняемся от темы. Нужен тот, кто считает что игра не сбалансирована, а я буду доказывать обратное.
Жду.
kartografffff
18.06.2011, 21:44
Я сином 80 луков 95 с 3 -х. 4-х ударов сношу
okneshcheret
18.06.2011, 21:45
НЕ так уж и страшны эти сины, да, они дешевле, но не трумего))
Их тру дамаг часто ловится в Чистую сферу, потом садишся на антистан и под сутрой среднестатистического сина 80-90 сс заточкой 56 сливать не проблема, даже с хирой)
Я сином 80 луков 95 с 3 -х. 4-х ударов сношу
Эм... вы молодец. Сносите и дальше. Только я не совсем понимаю, вы имеете ввиду, что баланса нет?
Не отклоняемся от темы. Нужен тот, кто считает что игра не сбалансирована, а я буду доказывать обратное.
Жду.
сины спокойно выносят маг классы, выпрыгивая на них из инвиза, да и не только маг классы, под 3 чи почти любой ляжет. в 14 и 34 комнате у них тоже большое преимущество, на высоких левлах они более востребованы, чем маги. (про сложный кач говорить не буду, ибо на гиперах все легко)
теперь переведу свою фразу с женского на русский: Пожалуйста, докажи мне, что игра сбалансирована, что мы все находимся в равных условиях))
сины спокойно выносят маг классы, выпрыгивая на них из инвиза, да и не только маг классы, под 3 чи почти любой ляжет. в 14 и 34 комнате у них тоже большое преимущество, на высоких левлах они более востребованы, чем маги. (про сложный кач говорить не буду, ибо на гиперах все легко)
теперь переведу свою фразу с женского на русский: Пожалуйста, докажи мне, что игра сбалансирована, что мы все находимся в равных условиях))
Рассмотрим вариант - маг против сина. Син только что слил (не важно кого). Появляеться маг - несогласие, дебаф, песчанка, слип, мать и дитя, пару огненных нюков. Вот и ваши рыбки =)
Рассмотрим вариант - маг против сина. Син только что слил (не важно кого). Появляеться маг - несогласие, дебаф, песчанка, слип, мать и дитя, пару огненных нюков. Вот и ваши рыбки =)
но син слил пристов которые хилили танка который танчил мир пита в результате пит отагрен и син победил
S1C1L1UM
18.06.2011, 22:15
Опять синам все грехи приписывают Оо А вот из-за всех этих обсуждений появилось куча нубо-синов, думающих, что если они играют за этот класс то будут нОгЕбаТь и сливающихся в непонятках об первого встречного XD.
А по-теме. Согласна с 05061996 (во ник то Оо)
но син слил пристов которые хилили танка который танчил мир пита в результате пит отагрен и син победил
ПОБЕДА!!11 УСПЕЕЕЕХ!11
feart2908
18.06.2011, 22:18
кто хочет - играет, кто не хочет - отдыхает
TEPM34rus
18.06.2011, 22:19
Среднего по проточенности и руками персонажа (любого) с 1 удара не положить.
Далее все зависит от вас, и умения подбирать джинна.
Если, как вы говорите, син напал на вас из инвиза, то есть масса скиллов защитных. Если вы забываете о них и об аптеке, то да, жить вам недолго.
Син - тот же вар. Только у него есть возможность подойти незамеченным поближе, но за это он расплачивается живучестью, какая есть у варов.
На самом деле баланс (хоть и слабый), прослеживается.
Танку надо много хп. В пвп 1 на 1 его убить проблематичнее всех. Бьет сам по себе слабо, но одним скиллом компенсирует все.
Друле? У друли есть фен. Ей можно не заботиться об своем уроне и вкачать ХП по максимуму, тем более ей дают прирост от тела больше, чем другим магическим классам.
Вару что? Вару тоже надо быть рукастым. Сейчас понятия рукастного вара - тот, кто умеет быстро и вовремя багнуть скиллы.
Магу? Вот сейчас все плакают, что маги слабые.. А ведь это на данный момент самый мощный класс в пвп без баффов. Своими дебаффами вгоняет защиту от огня в минусы. Что еще магу надо?
Жрецу? Ну жреца более-менее пряморукого убить нельзя. Может у него не хватит дамага убить вас, но он сможет контролить вас столько, сколько ему вздумается.
Луку? Луку сейчас пичальнее всего. Его давно считают "говноклассом". Разбавило бы бочку дегтя фикса отталкивающих скиллов в пвп для всех. Тогда лук стал бы более-менее играбельным.
Но на фоне кастетов и синов он как ДД теряется.(
Шаману? Да шаману порой и прямые руки не помогают. Да, класс действительно специфичный, но не нагебаторский, как тут пишут.
Сину? Сину сейчас все сливки достались. Многие грешат на баланс. Баланс тут есть, только он прослеживается немного не так, как "шмот равный = баланс".
У каждого есть некая "неведомая" плюха, которая может склонить чашу весов пвп в их сторону.
Говорят, на ПВИ уже пофиксили (пока сам не увижу, до конца не поверю) баги скиллов. После этого вары потеряют довольно-таки большой прирост в ДПС, сины тоже.
Так что баланс, как ни крути, хотят поднять на должный уровень.
Если, как вы говорите, син напал на вас из инвиза, то есть масса скиллов защитных. Если вы забываете о них и об аптеке, то да, жить вам недолго.
Син - тот же вар. Только у него есть возможность подойти незамеченным поближе, но за это он расплачивается живучестью, какая есть у варов.
Танку надо много хп. В пвп 1 на 1 его убить проблематичнее всех. Бьет сам по себе слабо, но одним скиллом компенсирует все.
Друле? У друли есть фен. Ей можно не заботиться об своем уроне и вкачать ХП по максимуму, тем более ей дают прирост от тела больше, чем другим магическим классам.
Вару что? Вару тоже надо быть рукастым. Сейчас понятия рукастного вара - тот, кто умеет быстро и вовремя багнуть скиллы.
Магу? Вот сейчас все плакают, что маги слабые.. А ведь это на данный момент самый мощный класс в пвп без баффов. Своими дебаффами вгоняет защиту от огня в минусы. Что еще магу надо?
Жрецу? Ну жреца более-менее пряморукого убить нельзя. Может у него не хватит дамага убить вас, но он сможет контролить вас столько, сколько ему вздумается.
Луку? Луку сейчас пичальнее всего. Его давно считают "говноклассом". Разбавило бы бочку дегтя фикса отталкивающих скиллов в пвп для всех. Тогда лук стал бы более-менее играбельным.
Шаману? Да шаману порой и прямые руки не помогают. Да, класс действительно специфичный, но не нагебаторский, как тут пишут.
Сину? Сину сейчас все сливки достались. Многие грешат на баланс. Баланс тут есть, только он прослеживается немного не так, как "шмот равный = баланс".
У каждого есть некая "неведомая" плюха, которая может склонить чашу весов пвп в их сторону.
Говорят, на ПВИ уже пофиксили (пока сам не увижу, до конца не поверю) баги скиллов. После этого вары потеряют довольно-таки большой прирост в ДПС, сины тоже.
Со словами о шаманах не соглашусь. При круговой точке +10-11 персонаж действительно нагибает всё что движется. А всё это заточение.
Да про шаманов я не спорю, ложатся они наура, осообенно если фулинт. на тему луков сказать ничего не могу. Далее начну с танков, ибо когда появились сины 80 + я сразу решил посмотреть на них в действии, и меня как-то неприятно удивило то что более менее пряморукого танка в пошане + 5 по кругу и с 8 камнями на хп с 5-7 тычек сливает син 80 лвл +/ - 5 лвл.... Не очень то баланс прослеживается, особенно если син нападет сосвем неожиданно. Как бы там небыло даже самому пряморукому присту/магу/вару удастся это с очень небольшой вероятностью.
Ну а на тему того, что там пофиксили на ПВИ, что же, хоть что-то и то не плохо... Ждем на руоффе....
05061996
18.06.2011, 22:35
В принципе согласен со всем вышесказанным. Но есть одно но - раз на пви пофиксили баги варов и синов встаёт довольно навязывающийся вопрос: " А как теперь мили классам раздамажить танка ( имеются в виду танки +8 и далее по кругу)?". Я играл варом кастетом и на данный момент играю сином, и у вара с сином есть только один шанс раздамажить пряморукого танка с хиркой: у вара это фул баг и драки(это всё соответсвенно когда джин и аптека танка в откате), а у сина это баг на крит( аналогично как и с варом, вся аптека танка в откате). Извините но если пофиксят баги и у нас, то получится что у мили классов просто "тупо" не хватит дамага для убийства танка ( 3 чи сина рулят только против криволапых танков). Тут опять будет наблюдаться дисбаланс. Да и весь интерес игры за эти классы пропадёт.
Вас убивает син из инвиза?Танки не хотят стоять под чи?Шаман не оправдал ожиданий?Ах да..ещё же ждем фикс багов) Ребят не рвите себе попу если играть не умеете=)
05061996
18.06.2011, 22:55
Вас убивает син из инвиза?Танки не хотят стоять под чи?Шаман не оправдал ожиданий?Ах да..ещё же ждем фикс багов) Ребят не рвите себе попу если играть не умеете=)
Щас на тебя накинется куча умных дядей. в том числе и я. Мальчик тебе куколку фул кон танка в калькуляторе наковырять, чтобы ты посмотрел сколько у него будет хп в +8 по кругу? Или сам догадаешься сколько у него хп. Я играл за все классы, кроме друлей( ну они тупо для тех кто играть не умеет, феня за них всё дело делает) и хорошо знаю насколько живучим может быть танк.Ты сказал танки не хотят стоять под чи - криворукие танки и под вдову встанут, а пряморукие выберут один из сдедующих вариантов.
Син включает три чи. Рассмотрим несколько вариантов этой ситуации:
1. До вспышки син заслипил нас. Потом по обычаю таких " МеГОнагиБаТороВ" после вспышки следует заморозка. Действие танка - грубое пламя. Весь ваш дамаг улетит в " ..ево дудуево".
2. Син не заслипил танка перед вспышкой/слип не прошол( и такое бывает). Танк при виде вспышки юзает всем известную черепашку.Дамагу сина снова вручается билет в "..ево дудуево".
И что прикажешь делать сенсей.
yadembel
18.06.2011, 22:58
этот умный дядя говорит 101+ танку .как танки играют и сколько хп?
умненький вы наш не позорьтесь.
спасибо кэп))
и на счет дру))) многие её качают для фарма в хх))) тупо чтоб деньги заробатывать)) халява халявой но если ты на бьоссе и с макросом, а вот в пвп там им патеть приходить значительно больше чем остальным )) еще ж за петом следить))и вот не понял почему шаман не оправдал ожиданий????? он нагибает всех ну если ручки прямые и синов в том слечае если у сина есть шаман прокаченный))
Щас на тебя накинется куча умных дядей. в том числе и я. Мальчик тебе куколку фул кон танка в калькуляторе наковырять, чтобы ты посмотрел сколько у него будет хп в +8 по кругу? Или сам догадаешься сколько у него хп. Я играл за все классы, кроме друлей( ну они тупо для тех кто играть не умеет, феня за них всё дело делает) и хорошо знаю насколько живучим может быть танк.Ты сказал танки не хотят стоять под чи - криворукие танки и под вдову встанут, а пряморукие выберут один из сдедующих вариантов.
Син включает три чи. Рассмотрим несколько вариантов этой ситуации:
1. До вспышки син заслипил нас. Потом по обычаю таких " МеГОнагиБаТороВ" после вспышки следует заморозка. Действие танка - грубое пламя. Весь ваш дамаг улетит в " ..ево дудуево".
2. Син не заслипил танка перед вспышкой/слип не прошол( и такое бывает). Танк при виде вспышки юзает всем известную черепашку.Дамагу сина снова вручается билет в "..ево дудуево".
И что прикажешь делать сенсей.
Бгг .
05061996
18.06.2011, 23:02
Я надеюсь наши админы не решатся фиксить баги варов и синов, т.к. основная масса пряморуких игроков перейдёт на другие классы, если совсем не уйдут из игры. Баги синов и варов - это вся "фича" класса. Из-за этого люди за них играют, а многие из-за этого вдоначивают большие деньги для сбора аспд сета ( а как всем известно, стоит он не мало ).Думаю вы поняли к чему я клоню.
TEPM34rus
18.06.2011, 23:03
Со словами о шаманах не соглашусь. При круговой точке +10-11 персонаж действительно нагибает всё что движется. А всё это заточение.
Ну тут да. А кто не сможет противостоять шаману, находять на одному уровне заточки?
Опережая ваш пост об несогласии - я сином давно выучил иммун к печатям. Для шаманом и Нирваны.)
Да про шаманов я не спорю, ложатся они наура, осообенно если фулинт. на тему луков сказать ничего не могу. Далее начну с танков, ибо когда появились сины 80 + я сразу решил посмотреть на них в действии, и меня как-то неприятно удивило то что более менее пряморукого танка в пошане + 5 по кругу и с 8 камнями на хп с 5-7 тычек сливает син 80 лвл +/ - 5 лвл.... Не очень то баланс прослеживается, особенно если син нападет сосвем неожиданно. Как бы там небыло даже самому пряморукому присту/магу/вару удастся это с очень небольшой вероятностью.
На Ура ложатся как раз фулл инт шаманы. Ну не должен шаман быть фулл инт на 90+ с кругом по +3, ну не переубедите даже.
Я уже говорил о неожиданных нападениях. Вы не фулл инт маг, не упасть с 1 удара. А раз вы танк, то у вас должно быть как минимум два скилла: Грубое пламя и Защитник. Грубое поможет пережить первую атаку, если есть хирка. Защитник, в основном, используют за секунду до смерти. Да не ждите, пока син будет вас убивать, делайте защитник заранее, как только видите нападение.
Ну а на тему того, что там пофиксили на ПВИ, что же, хоть что-то и то не плохо... Ждем на руоффе....
Хоть и сам син, и не очень охото терять такие вкусные баги, но что ж поделать.
В принципе согласен со всем вышесказанным. Но есть одно но - раз на пви пофиксили баги варов и синов встаёт довольно навязывающийся вопрос: " А как теперь мили классам раздамажить танка ( имеются в виду танки +8 и далее по кругу)?". Я играл варом кастетом и на данный момент играю сином, и у вара с сином есть только один шанс раздамажить пряморукого танка с хиркой: у вара это фул баг и драки(это всё соответсвенно когда джин и аптека танка в откате), а у сина это баг на крит( аналогично как и с варом, вся аптека танка в откате). Извините но если пофиксят баги и у нас, то получится что у мили классов просто "тупо" не хватит дамага для убийства танка ( 3 чи сина рулят только против криволапых танков). Тут опять будет наблюдаться дисбаланс. Да и весь интерес игры за эти классы пропадёт.
Как раздамажить танка? Танк на то и танк. Он и сделан для того, что б его "старались пробить", а не "слить". И в пвп 1 на 1, повторюсь, очень проблематично с ним из -за кол-ва хп, защиты, защитных скиллов.
Да и ударть танк может очень больно. Особенно берсокритом.
Проще всего сказать - "Ты не умеешь играть, ты нуб" и т.д.
Но иногда "лучше жевать, чем говорить".
О5О61996 Ололо) Глазенки свои на мою подпись выпучь и прочти надпись - WB , подскажу тебе что это - танк. Где я сказал что танки не хотят стоять под чи?)я ваш бред выписал и поржал над ним. Удаляй клиент с компьютера если не соображаешь уже. Ты переиграл всеми но ни одним не научился играть , да?)
05061996
18.06.2011, 23:05
этот умный дядя говорит 101+ танку .как танки играют и сколько хп?
умненький вы наш не позорьтесь.
Я его в игре не видел, и руки его не проверял. А лв персонажа щас ни о чём не говорит, т.к. с гиперами все качаются " экспрессом".
05061996
18.06.2011, 23:08
Танки не хотят стоять под чи?
Не вы ли это писали, или у вас полтергейст в компе завёлся;)
не читал все, но по сабжу, инт классы так же легко первыми выносят синов с 2-3 плюх) об этом не будем говорить? ну напал син, в заморозку джином и ковыряй) на самом деле дикого дибаланса нет) Присты синов валят на порядок выше на раз два, если первыми увидели) маг кастета вынесет (с учетом прямых рук и норм шмота) легко, если первый нападет на него) ну не надо так прямолинейно смотреть, есть аптека, джин и тд) на Альтаире есть маги такие, которые на синов чхали) узко мыслить не стоит)
yadembel
18.06.2011, 23:12
можно дату реги глянуть и понять что человек из старичков, и руки и все остальное откуда надо.
а да ну ... вам уже там выше ответили все что надо
05061996
18.06.2011, 23:12
О5О61996 Ололо) Глазенки свои на мою подпись выпучь и прочти надпись - WB , подскажу тебе что это - танк. Где я сказал что танки не хотят стоять под чи?)я ваш бред выписал и поржал над ним. Удаляй клиент с компьютера если не соображаешь уже. Ты переиграл всеми но ни одним не научился играть , да?)
Я не переточенный хай лв перс, но руки на нужном месте. Если не веришь, могу скинуть ссылку на моё видео пвп сином. Теперь про то что в твоей подписи - я об этом отписался в предыдущем посте. А насчёт других классов прямых доказательств привести не могу, кроме как тактик пвп.
у мили классов просто "тупо" не хватит дамага для убийства танка ( 3 чи сина рулят только против криволапых танков) Взято и перефразировано от сюда) Знаешь , асист рулит и наличие сопартийцев за спиной облегчает задачи. Немного контроля и кошка спокойно заковыривается под 3 чи) 1х1 это как-то не тру.
yadembel
18.06.2011, 23:16
опять в какашку тема превращается..((
И опять трунагибаторные сины заковыривают афкающего танка.. пичалька.
не испачкайтесь кидаясь
05061996
18.06.2011, 23:16
Ну и раз меня пытаются тут убедить что я криворук, тогда задам вопрос по другому: "Раз моя тактика не "тру", то напишите пожалуйста мне как вы будете раздамаживать точенных пряморуких танков когда введут фикс на баги варов и синов?".
05061996
18.06.2011, 23:18
Взято и перефразировано от сюда) Знаешь , асист рулит и наличие сопартийцев за спиной облегчает задачи. Немного контроля и кошка спокойно заковыривается под 3 чи) 1х1 это как-то не тру.
Пвп патей не для меня ( тв и замесы не в счёт ). Ну а так вы правы, ассист всегда рулил, рулит и будет рулить. Но всё же как же тогда расковырять сину пряморукого танка без багов?
ой) давайте не будем вводить фикс на варов а=))))) а так 1 на 1 и правда не бьются ведь) умение играть, это не по откату клавиши перебирать, это радотать в команде и оценивать ситуацию, станлок варом танка, в это время танка разрывает лук или маг, ну подошел танк к луку, вырвался, скушал аптеку на антистан или скил юзанул, за 10 сек не убьет он лука-мага, снова стан и тут все) сколько проверялось, асист решает)
05061996
18.06.2011, 23:22
опять в какашку тема превращается..((
И опять трунагибаторные сины заковыривают афкающего танка.. пичалька.
не испачкайтесь кидаясь
В споре рождается истина) просто интересны предложения, тактики борьбы после фикса.
У рыбы две дороги
1) Точиться и одеваться
2) Не мучить себя и не смешить танка
Jady_Master
18.06.2011, 23:22
а по-моему наоборот появляется баланс, просто одни одни класы более востребованы для одних данжей, а другие для других: друли сидят в хх, вары в нирване, маги на фору... ой, тоесть в гуй му :D
05061996
18.06.2011, 23:26
ой) давайте не будем вводить фикс на варов а=))))) а так 1 на 1 и правда не бьются ведь) умение играть, это не по откату клавиши перебирать, это радотать в команде и оценивать ситуацию, станлок варом танка, в это время танка разрывает лук или маг, ну подошел танк к луку, вырвался, скушал аптеку на антистан или скил юзанул, за 10 сек не убьет он лука-мага, снова стан и тут все) сколько проверялось, асист решает)
Как бы обьяснить. Мне доставляет удовольствие слить своего противника СОЛО, особенно если противник пряморукий. Это по своей сути и есть фан ( а сливать всех подряд патей - временный и быстронадоедающий фан).
05061996
18.06.2011, 23:26
У рыбы две дороги
1) Точиться и одеваться
2) Не мучить себя и не смешить танка
Согласен, но никто не мешает точится и танку)
Как бы обьяснить. Мне доставляет удовольствие слить своего противника СОЛО, особенно если противник пряморукий. Это по своей сути и есть фан ( а сливать всех подряд патей - временный и быстронадоедающий фан).
ну если противник с хирой, аптекой и пряморукий, то соло может превратиться в получасовую беготню) хотя канеш понимаю, всегда приятно слить противника самому)
05061996
18.06.2011, 23:29
ну если противник с хирой, аптекой и пряморукий, то соло может превратиться в получасовую беготню) хотя канеш понимаю, всегда приятно слить противника самому)
Ну как раз в такой получасовой беготне и раскрываются руки) да и наслаждение от победы тоже радует.
Ты поинтересовался как убить тигру я ответил) А точиться танку надо само собой , с +2 особо не побегаешь.
Ну как раз в такой получасовой беготне и раскрываются руки) да и наслаждение от победы тоже радует.
ХD вот всегда кто-нить поможет решить вопрос со стороны и вы потом вдвоем с бывшим противником ищите того засранца)))
05061996
18.06.2011, 23:32
По мне лучше пусть инвиз уберут, чем пофиксят баги. Если син пряморукий, то и инвиз не нужен. Единственное для чего нужен инвиз - не быть убитым под ассистом :)
05061996
18.06.2011, 23:34
ХD вот всегда кто-нить поможет решить вопрос со стороны и вы потом вдвоем с бывшим противником ищите того засранца)))
Чаще бывает, что я с моим противником тут же летим на этого "помощника" и он слетает с пары плюх. А потом сразу продолжаем пвп между собой :)
Уберут инвиз - и сины станут не актуальны. ))
По мне лучше пусть инвиз уберут, чем пофиксят баги. Если син пряморукий, то и инвиз не нужен. Единственное для чего нужен инвиз - не быть убитым под ассистом :)
не) пришло в голову другое предложение, пусть инвиз будет, но если вспыхиваешь, то вылетаешь из него и тебя тут же палит противник) хотя останется проблема со станом из инвиза и тд, но это все таки решение хоть какое-то)
05061996
18.06.2011, 23:37
Уберут инвиз - и сины станут не актуальны. ))
Тогда вся школота уйдёт с этого класса, и останутся люди, реально ценящие этот класс.
05061996
18.06.2011, 23:38
не) пришло в голову другое предложение, пусть инвиз будет, но если вспыхиваешь, то вылетаешь из него и тебя тут же палит противник) хотя останется проблема со станом из инвиза и тд, но это все таки решение хоть какое-то)
Это типо бафнешься в визе, и тебя сразу выкидывает? Тогда смысл от такого виза)
tompson1405
18.06.2011, 23:38
Каким образом они ватнее луков? Шмот одинаковый. У сина еще есть инвиз, уклон от скиллов, обман смерти.
P.S: Что за набег игроков с PWI? У Вас же свой форум есть.
Каким образом они ватнее луков? Шмот одинаковый. У сина еще есть инвиз, уклон от скиллов, обман смерти.
А ещё у нас дистанция, два родных антистана, бафф на 1000% додж, кровавая стрела >:3
У лучника хороший набор скиллов) Парящий орел , Защита божественно ястреба(79) , Скорость эльфа (79) и Преграда крыльев. У лука большой плюс перед сином и это дистанция )
Даа, давайте, восхвалйте другие классы, прибедняйтесь со своими D:
Это типо бафнешься в визе, и тебя сразу выкидывает? Тогда смысл от такого виза)
причем тут бафнешься и выкидывает? я же написал, если допустим кровавую рубаешь, то выкидывает... только про вспышку, про бафы я не говорил
05061996
18.06.2011, 23:51
причем тут бафнешься и выкидывает? я же написал, если допустим кровавую рубаешь, то выкидывает... только про вспышку, про бафы я не говорил
Про 1 и 2 вспышку согласен, можно так сделать. А 3 вспышка и так выкидывает.
whitepanthere
18.06.2011, 23:53
Давно хочу поднять эту тему. Не кажется ли вам, что за последние полгода - год все крупные обновы совершенно разбалансировали игру? Я, прежде всего, имею в виду то, что появились классы, которые востребованы почти всегда и везде - скажем, вар, и такие, которые стали выполнять только очень специфические функции - маг, например, с его каруселькой в гуе. Для прокачки одних требуется минимум усилий, для других - тяжелый труд. Ну а то, что средненький син льет магиков выше себя на 5-10 лвл - вообще никого не удивляет. Странно.
.
Сказал маг.
Нет, в принципе, я с Вами согласна. Но ничего не изменить, как бы по-лузерски это ни звучало.
tompson1405
19.06.2011, 00:24
У лука большой плюс перед сином и это дистанция )
Я конечно извиняюсь, но дистанция против инвиза не работает, против телепортов тоже.
Только не надо мне ничего доказывать, лук сину не соперник совсем, как и большинство робников.
Все антистаны спокойно переживаются в инвизе, это если лук успеет нажать на антистан - обычно даже подумать не успеешь, уже на респе (баганый крит на офе, ага). 79 уворот хорош, не спорю.
Там не интересно.
Пока я спал, вы тут много чего написали, но все не процитируешь. Поэтому снова повторяю:
1. Сины очень хороши в ПвП, но если не иметь головы на плечах, они (как кто-то выразился) - вата.
2. По поводу ПвП сина с танком:
Сдавал я квест на 79 уважение, выпрыгивает это чудо из инвиза. Слип, 3 чи, стан, автошут и всё. Я - заморозка, 1чи, защитник, похоронный колокол, отхил пельменем, арма, тысячетоннка, вызов.
3. Было бы не плохо сделать действующими отбросы всех классов в ПвП. Но этого не будет.
mechnik-97
19.06.2011, 12:02
танк не pwp класс.син pwp.нубы которые кладут больше 1 т.руб. это богатые нубы у которых много денег но мало мозгов.друзья в помощь и будет и шмот и деньги
танк не pwp класс.син pwp.нубы которые кладут больше 5 т.руб. это богатые нубы у которых много денег но мало мозгов.друзья в помощь и будет и шмот и деньги
Сначала скажите что такое pwp? Танк не ПвП класс? Я разочаровался в ру оффе...
dragonheart1992
19.06.2011, 13:11
Народ вы забыли что это азиатская ммо, в таких играх рулит тот, кто больше денег вбухает,все расчитанно на то,чтобы вытащить мани из играющих,простому смертному придется очень долго фармить,бить мобов днем и ночью,чтобы получить норм шмот. Про классы: не может быть равных по силе классов в азиатских ММО, прист же не пойдет танчить в данже или лук, у каждого своя роль у кого то поддерживающий класс (прист) у другого живой таран(танк)))Я играю за приста 77 бывает кладу танка равного себе по уровню или сина (сины вообще очень специфичный класс) Раньше кричали что друли читаки,теперь сины и шамы))Если разработчик мастер своего дела,то такого бы не было пример тот же близард со своим WOW,люди знают свое дело,а у азиатов деятельность направлена на выжимку бабла вот и усе)
mopsi4eg
19.06.2011, 13:34
Чож вы все прибедняете так пристов .при желании прист может и данж протанчить и танка с сином вместевзятых завалить.
tompson1405
19.06.2011, 13:44
Я разочаровался в ру оффе...
Смешно. Скиньте хоть одно видео с нормальным ГвГ с PWI. Потом посмеёмся вместе.
Я конечно извиняюсь, но дистанция против инвиза не работает, против телепортов тоже.
Только не надо мне ничего доказывать, лук сину не соперник совсем, как и большинство робников.
Все антистаны спокойно переживаются в инвизе, это если лук успеет нажать на антистан - обычно даже подумать не успеешь, уже на респе (баганый крит на офе, ага). 79 уворот хорош, не спорю.
Джин Вам в помощь=) Балин почему я пристом переживаю большинство вылезших из инвиза синов а другие нет -_-
tompson1405
19.06.2011, 13:52
Джин Вам в помощь=) Балин почему я пристом переживаю большинство вылезших из инвиза синов а другие нет -_-
Ну, видимо Вы очень пряморукий и сины кривые попадаются. Поздравляю.
despot666
19.06.2011, 13:55
Рево через 46 дней го пивипи,я своей килькой против приста )
mechnik-97
19.06.2011, 16:17
для справки-скажи какие скиллы джинна ты сможешь использовать конкретно луком против сина с учетом разрядки джина и того что син может станить не один раз,то есть скилл снимающий стан на джинне спокойно может просто разрядить джинна а син просто еще раз застанит,аптека на антисстан пройдет в инвиз и лук потеряет джинна и аптеку а син останется со всем этим , дистанции лук не имеет из за скилла шаги бога который тп +станит,ваша тактика в студию
п с приму адекватную тактику против сина конкретно у лука и в студию скиллы джинна
п п с сам син и интересно что пернатые могут мне сделать)
п п п с у сина все таки есть один инвиз +право первого удара,так же и у сина есть джинн и аптека со всеми вкаченными иммунками и другой фигней ,у некоторых есть спасение металла для иммунки от ветки молний),нужно это учитывать
FDominus
19.06.2011, 17:03
Грязь, проклятье князя, камикадзе =)
юзайте таблы против инвиза =) п.с. селф антистан уже перестал у лука быть ? =) если вы кривожопы настолько, что не можете заюзать парящего, то зачем вам драться 1х1 с сином? стан впритык никто не отменял =)
для справки-скажи какие скиллы джинна ты сможешь использовать конкретно луком против сина с учетом разрядки джина и того что син может станить не один раз,то есть скилл снимающий стан на джинне спокойно может просто разрядить джинна а син просто еще раз застанит,аптека на антисстан пройдет в инвиз и лук потеряет джинна и аптеку а син останется со всем этим , дистанции лук не имеет из за скилла шаги бога который тп +станит,ваша тактика в студию
п с приму адекватную тактику против сина конкретно у лука и в студию скиллы джинна
п п п с у сина все таки есть один инвиз +право первого удара,так же и у сина есть джинн и аптека со всеми вкаченными иммунками и другой фигней ,у некоторых есть спасение металла для иммунки от ветки молний),нужно это учитывать
ну так вот слушай внимательно! на тебя нападает син, ты юзаешь антистан на джине, потом еш аптеку на антистан, син в инвиз, а ты в это время делаешь телепорт в город. син возмущается, выпрыгивает из инвиза, ты отменяешь тп и льешь его http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
ну либо ты сматываешься от сина в город, если он не решил тебя остановить =))
mechnik-97
19.06.2011, 17:08
ну так вот слушай внимательно! на тебя нападает син, ты юзаешь антистан на джине, потом еш аптеку на антистан, син в инвиз, а ты в это время делаешь телепорт в город. син возмущается, выпрыгивает из инвиза, ты отменяешь тп и льешь его http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
ну либо ты сматываешься от сина в город, если он не решил тебя остановить =))
http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
mechnik-97
19.06.2011, 17:09
Грязь, проклятье князя, камикадзе =)
юзайте таблы против инвиза =) п.с. селф антистан уже перестал у лука быть ? =) если вы кривожопы настолько, что не можете заюзать парящего, то зачем вам драться 1х1 с сином? стан впритык никто не отменял =)
cпс=)а как хорошо луки льются на 30+ с 2 плюшек ^_^как маги прямо http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Смешно. Скиньте хоть одно видео с нормальным ГвГ с PWI. Потом посмеёмся вместе.
Будет возможность - скину. Сейчас не могу.
Ну, видимо Вы очень пряморукий и сины кривые попадаются. Поздравляю.
На форуме ответ один. Сливают вас - точитесь, выпрямляйте руки. Сливаете вы - противник криворукий нуб. Скажу одно вам, господа - играть с прямыми руками не удобно, пробовал. А у играющего прямыми руками окаменение конечностей (одна из основных болезней играющих от 12 до 24 часов в сутки).
PS: Еслы вы все еще уверены в том что сины "фсехнагнут", мне вас жаль.
Ramgeroge
19.06.2011, 18:44
Всем насрать на ваше мнение, господа :) Не нравится - не играйте :)
Аминь, коллега.
Обсуждать дисбаланс, перевод и баги можно, но бессмысленно, ибо ещё со времён ОБТ, когда я пришел в игру, на все жалобы игроков у локализатора был и есть один железобетонный ответ: "Все вопросы к издателям-китайцам, "Нивал" только локализатор и не имеет права изменять содержание клиента". И это так и есть. Так что пока Китаю не разонравится, терпите.
Ах да! Рассуждать про направленность игры на донат тоже есть переливание из пустого в порожнее:
во-первых, любой проект, в т.ч. и онлайн игры, создаются ради прибыли тем, кто их создает, делает и распространяет;
во-вторых игры на ftp-модели только так и работают,
в-третьих, на доход с доната и сервера обслуживают и обновы из Китая заказывают, да ещё и ваплачивают % за авторские права (впрочем, что я распинаюсь, основы рынка сейчас знают с 2-3 класса:rtfm:). Будь PW полностью платной, ситуация наверняка бы была иная, но, что есть - то есть. Так что не тратьте нервы, играйте в удовольствие.
P.S. Да, я НуП, опозорилсо, в лесу был, яд пил, тапки одел, к стене резист. Полный кавалер ордена имени "Капитан Очевидность".
glux20087
19.06.2011, 18:50
когда генезис на ру офф придет,вот тогда будет дисбаланс)а щас так цветочки
когда генезис на ру офф придет,вот тогда будет дисбаланс)а щас так цветочки
Дисбаланс будет лишь потому, что все сразу начнут качать Стражей Земли. Если не считать этого, то классы вполне сбалансированы.
glux20087
19.06.2011, 19:03
Дисбаланс будет лишь потому, что все сразу начнут качать Стражей Земли. Если не считать этого, то классы вполне сбалансированы.
ну да вполне,если не считать того что новый страж бьет магией(кстати даже очень неплохо)+его плюшки на большую дистанцию
mechnik-97
19.06.2011, 19:22
да ,это плохо(сикеры бьют и магией и физой,но глупо бросать свои основы на каких то землероек,которые вобщем то ничем особо и не выделяются
Moonthorn
19.06.2011, 19:28
Если мэйл с выходом Генезиса не начнёт маяться дурью, устраивая распродажи репы и жемчуга, то ничего страшного не произойдёт. Всего лишь прекратят своё существование маги, у которых ещё и Гуй отберут, и всё. Больше ничего по большому счёту не изменится.
Именно репожемчужные распродажи и зверски низкие цены на сундуки убили PWI. Теперь там типичнейшая фришка с 8-ранговым шмотом у каждого нуба; с токенами, которые НПС на вино сдают, с убитой в хлам экономикой. С морем ХП у каждого класса, т.ч. ПвП один на один действительно напоминает нубский получасовой хиркокат (и побеждает в итоге тот, кто запас больше хир-аптеки-пельменей). А на ТВ вообще жесть творится из-за переточенных шамов.
Очень надеюсь, что ничего этого никогда не будет на руоффе. Потому что это единственное его преимущество. И если из руоффа тоже сделают фришку, то кто тут играть останется? Все на PWI и уйдут.
Если мэйл с выходом Генезиса не начнёт маяться дурью, устраивая распродажи репы и жемчуга, то ничего страшного не произойдёт. Всего лишь прекратят своё существование маги, у которых ещё и Гуй отберут, и всё. Больше ничего по большому счёту не изменится.
Именно репожемчужные распродажи и зверски низкие цены на сундуки убили PWI. Теперь там типичнейшая фришка с 8-ранговым шмотом у каждого нуба; с токенами, которые НПС на вино сдают, с убитой в хлам экономикой. С морем ХП у каждого класса, т.ч. ПвП один на один действительно напоминает нубский получасовой хиркокат (и побеждает в итоге тот, кто запас больше хир-аптеки-пельменей). А на ТВ вообще жесть творится из-за переточенных шамов.
Очень надеюсь, что ничего этого никогда не будет на руоффе. Потому что это единственное его преимущество. И если из руоффа тоже сделают фришку, то кто тут играть останется? Все на PWI и уйдут.
А ничего что ру офф поглотил донат? На ПВИ люди имеют хотя бы равные условия. Если ру офф станет таким же как ПВИ, многие вернутся.
SoulFetch
19.06.2011, 19:44
не совсем так. 8 ранг стоил ( когда я его покупал на пви) около 72-75 голда, который стоил тогда по 1кк.
из интереса поспрашивал у сокланов и друзей, у кого сколько денег есть (в обороте, банке, в шмоте - не важно) - только 100+ сказали, что у них есть 70+кк.
низкие цены на пви для донатов, покупать сундук за 2.5кк (2.5 голда, допустим) среднему нубу нечем, нет столько денег.
море хп у каждого класса... какое видео ни глянь с пви, там 5-6к у маг классов и 8к у физ классов. или вы ориентируетесь на видео, где вдову валят? )))
гвг не показатель, у нас тоже в топ кланах с террами часто встречаются переточенные персы. просто там больше людей играет - прием в топ кланы 95-100+ (внезапно. у нас дай бог 300 человек на каждом сервере 100+ будут). у нас же в топ попадает почти любой 90+ с +5 круг.
нищеброды так и останутся нищебродами, поголовного 8 ранга у нас никогда не будет.
urban3cat
19.06.2011, 19:47
Если мэйл с выходом Генезиса не начнёт маяться дурью..................................... Все на PWI и уйдут.
Когда я был на пви, то я видел 100+ в хроноговношмоте, одетых нормально- еденицы. Не знаю на каком пви вы были.
Когда я был на пви, то я видел 100+ в хроноговношмоте, одетых нормально- еденицы. Не знаю на каком пви вы были.
Может на фришке?
Рево через 46 дней го пивипи,я своей килькой против приста )
Не вопрос Роб , напишешь.
Я не дерусь луком против синов но это мне не мешает знать их плюсы)
Rangefox
19.06.2011, 20:16
Весь дисбаланс свёлся к тому, что мол пришли сины и всех обижают... Давайте им инвиз уберём, пофиксим всё нафик и пусть бегают мальчиками (и девочками) для битья... Уверен, всё это нытьё развели люди, которые раньше друлей читерами считали, а лукарей крысами. И плодили соответствующие темы на форуме.
Зайдите в темку синов в пвп, там маги, танки и и т.д. убеждают нас, что сины вата и ниачём, а здесь те-же классы плачутся, что на синов управы нет) Большинство людей, по сути своей, консерваторы и ко всему новому относятся с недоверием, опаской. Отсюда и желание вернуть всё обратно, на круги своя. Смиритесь) И готовьтесь к новым расам, новым темам про дисбаланс)
Сегодня видел бой. Фул пати синов месила другую пати (танк, маг, вар, лук). Да еще конкретно так. Пару раз сливали прямо на входе в ГД. Выносили по одному с инвиза. Танка конечно же в конце били. Ну так вот, заюзал танчик завесу, потом бегал под антистаном на ускорялке. Продержался до прихода вара и остальной пати. Из рыбок вышло суши. Ну а потом, никто так и не подошел, ибо каруселька мага из инвиза выводит.
Мораль сей истории такова: при думающей голове, можно всё.
Весь дисбаланс свёлся к тому, что мол пришли сины и всех обижают... Давайте им инвиз уберём, пофиксим всё нафик и пусть бегают мальчиками (и девочками) для битья... Уверен, всё это нытьё развели люди, которые раньше друлей читерами считали, а лукарей крысами. И плодили соответствующие темы на форуме.
Зайдите в темку синов в пвп, там маги, танки и и т.д. убеждают нас, что сины вата и ниачём, а здесь те-же классы плачутся, что на синов управы нет) Большинство людей, по сути своей, консерваторы и ко всему новому относятся с недоверием, опаской. Отсюда и желание вернуть всё обратно, на круги своя. Смиритесь) И готовьтесь к новым расам, новым темам про дисбаланс)
тут люди говорят мол еси ты стоиш и на тя с инвиза под ци бьют - то ты труп в 90% случаев, можеш доказать иное, валяй, ток видео на форум, иначе балабольство) выживет лишь толстый танк не иначе. и не надо людей точкой кормить, аптекой и всем сотальным, джином тож не над. джин спасёт тебя мож от 1 атаки, но сину набить ци и начать 2 атаку с инвиза ничё не стоит, а джин у тя заряжется не скоро.
выход простой ток на это никто не пойдёт - над чтоб любое ци выбивало с инвиза и всё.
Сегодня видел бой. Фул пати синов месила другую пати (танк, маг, вар, лук). Да еще конкретно так. Пару раз сливали прямо на входе в ГД. Выносили по одному с инвиза. Танка конечно же в конце били. Ну так вот, заюзал танчик завесу, потом бегал под антистаном на ускорялке. Продержался до прихода вара и остальной пати. Из рыбок вышло суши. Ну а потом, никто так и не подошел, ибо каруселька мага из инвиза выводит.
Мораль сей истории такова: при думающей голове, можно всё.
кто мешал снова им уйти в инвиз и не сделать тож самое что в начале, ну и пусть стоит маг в карусели и тратит манну, ему всё равно скоро это надоест), итог 1 как ты и сказал - живёт танк)
Moonthorn
19.06.2011, 23:08
Надо всего лишь чтоб антиинвиз-таблетки давали не меньше +30 к внимательности и действовали хотя бы полторы минуты. И всё, баланс сразу чудесным образом восстановится...
кто мешал снова им уйти в инвиз и не сделать тож самое что в начале, ну и пусть стоит маг в карусели и тратит манну, ему всё равно скоро это надоест), итог 1 как ты и сказал - живёт танк)
У синов откат видимо был (не знаю почему в инвиз не ушли). Ну, вы сравнили... 6 синов против четверых...
Надо всего лишь чтоб антиинвиз-таблетки давали не меньше +30 к внимательности и действовали хотя бы полторы минуты. И всё, баланс сразу чудесным образом восстановится...
да дело не в том чтоб антиинвиз таблы долго действовали, таблы не всеобще доступны прост, а стоят по 150к шт, да и дело в том что проблема не в том видиш ли ты сина или нет, а втом что даж син в нубошмоте с нубо пухой начинает атаку по тебе с чи и тем самым его атака возростает многократно, достаточно для того чтоб не выжить, если убрать возможность юзания ци в инвизе то всё будет норм, они так же неожиданно будут нападать но уже без такой разницы в атаке.
У синов откат видимо был (не знаю почему в инвиз не ушли). Ну, вы сравнили... 6 синов против четверых...
ну тут скорее сины ступили) а та пати была умнее)
да дело не в том чтоб антиинвиз таблы долго действовали, таблы не всеобще доступны прост, а стоят по 150к шт, да и дело в том что проблема не в том видиш ли ты сина или нет, а втом что даж син в нубошмоте с нубо пухой начинает атаку по тебе с чи и тем самым его атака возростает многократно, достаточно для того чтоб не выжить, если убрать возможность юзания ци в инвизе то всё будет норм, они так же неожиданно будут нападать но уже без такой разницы в атаке.
Чи пофиксят, не переживайте.
откуда инфа? уже многие кто мечтает об этом но вот подтверждение этому никакого, пол серва ещё возомнило себе что пофиксят бонус аспида в сете а подтверждения такому тож нет и думаю что не будет ибо в китае и пви такого нет
VERTIGO11
19.06.2011, 23:26
У автора многа букав.111
Автор дам тебе пару советов как нестать изгоем или невостребованным классом дебытонибыло. В пм +сни.
khngolddimon
19.06.2011, 23:30
Chertics, яркий пример попытки сбалансировать классы, ты можешь наблюдать в самом известном проекте в мире мморпг, вот только из того что "набалансировали" ничего путного тоже не вышло... И уж поверь, в ПВ баланс есть, основан на руках и мозгах пользователей. А не на: "Ха! У меня на 2 силы больше! Ты труп!".
blackbooker23
19.06.2011, 23:38
По моему, тут ходят по кругу. Сначала говорят про синов, что они нагибаторы, затем пытаются это опровергнуть. Далее кто-то говорит про дисбаланс, и кто-то опять доказывает обратное. И так по все время.
откуда инфа? уже многие кто мечтает об этом но вот подтверждение этому никакого, пол серва ещё возомнило себе что пофиксят бонус аспида в сете а подтверждения такому тож нет и думаю что не будет ибо в китае и пви такого нет
В Китае, на сколько я слышал, аспид пофиксили. Но вспышка из инвиза не выбивает. Ждите либо фикс аспида, либо фикс чи. И не нойте, я вас прошу...
на скок я слышал аспид не пофиксили но вспышка выбивает, инфа разница, а чему верить не ясно(
для фикса аспида в сете над фиксить весь бонус с 2 шмоток в том числе и пение иначе новые негодующие будут)
ApocAllIPSyS
19.06.2011, 23:49
Чи пофиксят, не переживайте.
так пофиксили же.. 3 чи выбивают с инвиза.. тока 1 и 2ое чи не выбивает
SoulFetch
20.06.2011, 00:00
если убрать возможность юзания ци в инвизе то всё будет норм, они так же неожиданно будут нападать но уже без такой разницы в атаке.
тогда первым будет прилетать сон (да-да. он у синов тоже есть), после него 3 чи и стан - автошут, потом полетит еще 1 стан, 3 чи еще действует - автошут. уверены, что переживете? ))) вот связка, где нет чи в начале.
пичаль сины читоры..:((с)
бред сивой кобылы!!111
приведу пример: син 90+ vs маг 90+ допустим что точка и шмот одинаковые ну скажем +5 круг +6 пуха, маг допустим вточен на физу а син фулл агги вточеный на хп. Син в инвизе, подходить к ничего неподазревающему магу, бафается, юзает вспышку, баг на крит, съедает таблетку на доп урон от дерева, наносит удар...скорей всего начнёт он с обезглавливания чтобы маг не смог оТПшиться от него и начинает быстро и больно колотить автоатакой, тут маг либо умирает либо успевает (80% случаев, в иных случаях умирает от крита хедханта) заюзать ссылку на сина, пару раз ударить его (ссылка сводить на нет физ урон а не маг урон "спс кЭп") в это время маг может ударить примерно раза 4 сина (в 70% случаев как правило этого хватает), как только спадает эфект ссылки маг юзает несогласие (лучше бы потренироваться с временем или засекать, иначе син юзнёт тп со станом) изза которого син несможет уйти в инвиз и думаю что даже если у него была хирка то даже она врятли помогла ему выдержать гдето 8-9 ударов от мага, больно бьют засранцы:o
пффф понаписал тут....:shuffle: вобщем всё к тому что бред это про дисбаланс синов к другим классам, они спокойно складываются если уметь, и они спокойно складывают если умеют, просто наверно ещё не привыкли, относительно новый класс всётаки а такая вещь как инвиз совершенно уникальный скил, но всё же не читорный:rolleyes:
тогда первым будет прилетать сон (да-да. он у синов тоже есть), после него 3 чи и стан - автошут, потом полетит еще 1 стан, 3 чи еще действует - автошут. уверены, что переживете? ))) вот связка, где нет чи в начале.
лучше так, чем сейчас
SoulFetch
20.06.2011, 00:06
баг на крит, съедает таблетку на доп урон от дерева
баг на крит уже на пви не пашет, у нас тоже скоро прикроют. табла на маг урон против маг классов - идиотизм, маг дефа у них достаточно, чтобы свести на нет действие таблы.
лучше так, чем сейчас
сейчас мне тоже ничего не мешает так сделать. в принципе, это даже предпочтительнее, т.к. время стана не тратится на активацию 3 чи.
пичаль сины читоры..:((с)
бред сивой кобылы!!111
приведу пример: син 90+ vs маг 90+ допустим что точка и шмот одинаковые ну скажем +5 круг +6 пуха, маг допустим вточен на физу а син фулл агги вточеный на хп. Син в инвизе, подходить к ничего неподазревающему магу, бафается, юзает вспышку, баг на крит, съедает таблетку на доп урон от дерева, наносит удар...скорей всего начнёт он с обезглавливания чтобы маг не смог оТПшиться от него и начинает быстро и больно колотить автоатакой, тут маг либо умирает либо успевает (80% случаев, в иных случаях умирает от крита хедханта) заюзать ссылку на сина, пару раз ударить его (ссылка сводить на нет физ урон а не маг урон "спс кЭп") в это время маг может ударить примерно раза 4 сина (в 70% случаев как правило этого хватает), как только спадает эфект ссылки маг юзает несогласие (лучше бы потренироваться с временем или засекать, иначе син юзнёт тп со станом) изза которого син несможет уйти в инвиз и думаю что даже если у него была хирка то даже она врятли помогла ему выдержать гдето 8-9 ударов от мага, больно бьют засранцы:o
пффф понаписал тут....:shuffle: вобщем всё к тому что бред это про дисбаланс синов к другим классам, они спокойно складываются если уметь, и они спокойно складывают если умеют, просто наверно ещё не привыкли, относительно новый класс всётаки а такая вещь как инвиз совершенно уникальный скил, но всё же не читорный:rolleyes:
стоко букв, а смысл в том что фильтр правильно раставить над и ссылка на другом не прокатит, нупэ
05061996
20.06.2011, 00:08
О боже, 90% постов просто читать невозможно. Столб нытья, больше этому названия нет. Как говорится:" Сколько хорошего для людей не делай, всё равно будет куча недовольных".
Вы говорите что в игре отсутствует баланс? Вы бы посмотрели на другие проэкты, и только после этого говорили что в игре есть дисбаланс. Хотите чтобы у нас как и в других проэктах всё зависило от точки и правильности разброса статов (ошибка разброса 2-3 статов, и перс запорот).
Многие маги пишут:" Я маг в +6 по кругу, а меня син с пухой +3 распилил". Интересно как по вашему должно быть. Если ваш шмот на 1 единицу точки выше, чем точка противника, то вы должны быть неубиваемым для него?
Хотите чтобы в пв действовал закон:" Чем выше точка, тем более ты НаГГибАтоР". Есть много проэктов, в которых действует такой закон. И что же там? Там рулят только доны.
В пв баланс=руки(70%) + точка(30%). Проценты баланса моё ИМХО. Если вы не умеете играть своим персонажен, то из вас тут ничего не получится.
Скажу в кратце для тех, кто не любит "МноГГо БуКаФ". Есть два вида баланса: 1. Где самую главную роль играет точка и распределённые тобой статы (в таких играх даже от 2-3 статов твой дамаг/деф координально меняется; 2.Где рулят руки.
А теперь вопрос: " Какой вид баланса вы хотите?". На этот вопрос попробуйте ответить себе сами.
SoulFetch
20.06.2011, 00:12
стоко букв, а смысл в том что фильтр правильно раставить над и ссылка на другом не прокатит, нупэ
мы встретили те 10%, которые не в курсе дела ))))
я к тому распиал связку без чи, чтобы показать, что не стане из инвиза под 2чи дело. да, если все пройдет - то син убьет 1 перса, но сам син не переживет даже 1 стана вара, с учетом дрищеватости большинства синов (дай б-г 5к хп на селфе будет).
есть 1 выход - быть в пати с хай-лвл сином - вы будете видеть синов, которые вас окружают )
05061996 внезапный адекватный пост в этой флудотеме ))) у почти всех примерно такое в голове: син меня слил, а я не могу его слить - он невидим! дисбаланс!!!
им не чи из инвиза не нравятся, не баффы, им сам инвиз не по вкусу.
Я думал пофиксили оО Ужас =_=