Просмотр полной версии : [Video] TW 3 in 1: Horde vs RavenZ + Horde Vs Reborn&Risen
Собственно сабж:
http://narod.ru/disk/16418256001/TW%2018.06.2011.avi.html
Длительность: чуть более 10минут.
Качество: на мой взгляд отличное
FPS: 25
Вес: 508 мб
Музыку на видео всецело посоветовал: Slavik8695
Редактор: SonyVegasPro 9.0
Кодак: x264
1) На ютубе будет будет позже благодаря StratoKaster.
2) Первые секунд 5 зафейлены. Не знаю почему, но переделывать было лень.
Меня волнует:
Адекватная оценка качества видео.
Адекватная оценка, советы и пожелания по поводу монтирования.
Косяки в монтаже имеют место быть, т.к. это второе видео которое я делаю в Вегасе. Ещё и предпросмотр лагал =_=
Мнение о том, на сколько лук инвалид, на сколько хреновый хостинг и прочее - не интересно.
Так же принимаю в ПМ тут на форуме пожелания по поводу используемой музыки(в пм только название треков и исполнителей).
Приятного просмотра :)
PS
Смотрим, коментим, сремся.(c)
StimPack
19.06.2011, 02:27
3) Автор вступления(IntroHorde) - Нурий. Прист с [H]orde.
Если это то интро с символикой Horde в пламени, то это не Нурий автор, а по крайней мере Preston.
Если это то интро с символикой Horde в пламени, то это не Нурий автор, а по крайней мере Preston.
Ага. Спасибо)) А то я до достоверной информации так и не добрался, а цепочка на Нурие оборвалось. Теперь знать буду)
сяс исправим, правда в титрах это тоже есть Оо
StimPack
19.06.2011, 02:29
Вирус, это интро было честно спизжено с проморолика, который так и не вышел, негоже его выкладывать)) Хотя это не важно теперь)
Вирус, это интро было честно спизжено с проморолика, который так и не вышел, негоже его выкладывать)) Хотя это не важно теперь)
Да вас фиг поймёшь кто откуда и куда был стырен.
Я студент) мне можно =_= надеюсь автор не обидеться, что его творения в массы дают)
StratoKaster
19.06.2011, 03:36
Онлайн просмотр тут :
http://www.dailymotion.com/video/xjdvvy_tw-18-06-2011_videogames
p/s ВЫУЧИ ТЕМНЫЙ БЕГЛЫЙ!!1111
JustJack
19.06.2011, 07:50
зачодно! я же говарил....твое видео куда интересней выглядит чем лоркинское....по сабжу думаю на твердую 4
Feniksvsk
19.06.2011, 12:30
а мне видео Лоры больше нравились =))
как ты можешь играть с такой дальностью =_=
а мне видео Лоры больше нравились =))
как ты можешь играть с такой дальностью =_=
Работаю всё равно по асисту) Да и цели обычно "стандартные".
На базе - бурю на кристалл и не прогадаешь.
Если катаводов прикрыть,то выделил какой-нибудь ник и дал массой, таргетов 5 тут же зацепишь.
Ну и дд по своему обыкновению почем то любят в кучи сбиваться(у всех).
А вообще с такой дальностью я первое ТВ играл) Ибо пинг пошёл под 800 к началу дабла, и пришлось разгружать всеми возможными методами)
silkytail
19.06.2011, 13:19
для 600 мб качество говеное - кривой интерлейс, да и размер можно было раза в два меньше сделать
nephrits
19.06.2011, 13:58
выделил какой-нибудь ник и дал массой, таргетов 5 тут же зацепишь.
а еще всегда можно сказать, что на базе никого не было, кроме вас, тк вы всех впячили :D
для 600 мб качество говеное - кривой интерлейс, да и размер можно было раза в два меньше сделать
Силки, научи делать видео(я серьёзно), скажу спасибо) А так увы, мне часть слов не говорит вообще ничего, а остальное воспринимаю как необоснованную критику)
Ибо не представляю как 10минут в видео в нормальном качестве запихать в 250мб Оо
olegka85
19.06.2011, 15:19
автор, купи себе нормальный комп
JustJack
19.06.2011, 15:39
автор, купи себе нормальный комп
у меняы комп нормальный, хотя лаги были еще и хуже, если хром позволил себе точку +11 то я думаю и играет он не на ДОСе, так что все зависит от нета
StratoKaster
19.06.2011, 15:40
Силки, научи делать видео(я серьёзно), скажу спасибо) А так увы, мне часть слов не говорит вообще ничего, а остальное воспринимаю как необоснованную критику)
Ибо не представляю как 10минут в видео в нормальном качестве запихать в 250мб Оо
У тебя видео весит 390 метров, остальное занимет звук. А я ведь говорил, как важно сжимать звук -_-
у меняы комп нормальный, хотя лаги были еще и хуже, если хром позволил себе точку +11 то я думаю и играет он не на ДОСе, так что все зависит от нета
Ну комп у меня средненький. Год назад был хороший)
4 пень, 4ггц, 4 оперативки, 1,5 видео
А вот инет - это да. Уменя вай фай по квартире,с него и играю. Только точка от куда он идёт расположена за двумя железобетонными стенками) Так что очень часто из-за этого страдаю)
У тебя видео весит 390 метров, остальное занимет звук. А я ведь говорил, как важно сжимать звук -_-
Я так и не понял, как его сжимать)
Объясни для совсем дауна позя?)
StratoKaster
19.06.2011, 16:00
Чо там его сжимать. Скачиваешь кодек, выбираешь его при рендеринге и все -_- К тому же у Аманета это написано все.
JustJack
19.06.2011, 16:08
Ну комп у меня средненький. Год назад был хороший)
4 пень, 4ггц, 4 оперативки, 1,5 видео
А вот инет - это да. Уменя вай фай по квартире,с него и играю. Только точка от куда он идёт расположена за двумя железобетонными стенками) Так что очень часто из-за этого страдаю)
Я так и не понял, как его сжимать)
Объясни для совсем дауна позя?)
AVS Video Editor
хром делай видос через эту прогу, довольна таки удобная. правда нужен кряк или покупать лицуху т.к. там по центру будет иногда рекламка выскакивать, нов целом не плохо
olegka85
19.06.2011, 16:35
причем здесь лаги, у него фпс на видео ниже плинтуса
olegka85
19.06.2011, 16:39
Чо там его сжимать. Скачиваешь кодек, выбираешь его при рендеринге и все -_- К тому же у Аманета это написано все.
у Аманета гайд? а можно ссылку в лс?
AVS Video Editor
хром делай видос через эту прогу, довольна таки удобная. правда нужен кряк или покупать лицуху т.к. там по центру будет иногда рекламка выскакивать, нов целом не плохо
Я только научился в Вегасе работать =_= теперь заново учится?) Не, спасибо) мне вегас нравится))
причем здесь лаги, у него фпс на видео ниже плинтуса
фпс 25 по всему видео,что,кстати, подтверждается раскадровкой ;) Если для тебя это ниже плинтуса - поздравляю! ты сверх человек)
у Аманета гайд? а можно ссылку в лс?
Он в закрытом разделе на нашем форуме, так что нельзя)
Вот так всё и делал) Но ты сам говоришь, что не сжимается)
olegka85
19.06.2011, 16:52
фпс 25 по всему видео,что,кстати, подтверждается раскадровкой ;) Если для тебя это ниже плинтуса - поздравляю! ты сверх человек)
ты путаешь фпс видео и фпс в игре в тот момент когда ты снимал это видео)
Он в закрытом разделе на нашем форуме, так что нельзя)
мне можно)
ты путаешь фпс видео и фпс в игре в тот момент когда ты снимал это видео)
Фпс в игре зависит от того, как быстро изменяется картинка на мониторе)
Если плохое соединение, картинка начинает тормозить=> фпс падает.
И как следствие, что бы впс не падало, нужно лучше соединение)
PS
Дело на самом деле в соединении)
В самом начале дабла есть момент, когда я пинг посмотрел по игре. Из-за ускорения этот момент почти что незаметен, но если замедлить, то видно что пинг 400+)
перед заходом не снимал, но было 800+.
Вечер... инет канал забит.
мне можно)
эм... Ну держи)
http://horde-guild.ru/topic/4370-kak-delat-video/page__p__50487__hl__%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5 %D1%82__fromsearch__1#entry50487
olegka85
19.06.2011, 17:10
Фпс в игре зависит от того, как быстро изменяется картинка на мониторе)
Если плохое соединение, картинка начинает тормозить=> фпс падает.
И как следствие, что бы впс не падало, нужно лучше соединение)
фпс не зависит от соединения) если у тебя будет лагать на хорошем компе, в момент лага будут замирать персонажи, но к примеру камерой ты сможешь крутить плавно
StratoKaster
19.06.2011, 17:24
Вот так всё и делал) Но ты сам говоришь, что не сжимается)
Дык ты не юзай стандартные кодеки -_-
фпс не зависит от соединения) если у тебя будет лагать на хорошем компе, в момент лага будут замирать персонажи, но к примеру камерой ты сможешь крутить плавно
от нашего спора фпс больше не станет) А новую машину я куплю только тогда, когда больше не на что деньги тратить будет) думаю, не скоро))
В любом случае, на данный момент - это тот минимум который я могу выжать из компа. В дровах и прочих не разбираюсь, так что,что есть, то есть))
PS
Хотя если подскажешь как ровно поставить последний драйвер без запар, смс, вирусов и прочего,буду крайне признателен)
на офф сайте последняя версия дотирована 2008 годом.
ASUS EAH4670 32бита система
Попробуй ZD Recorder
http://www.zdsoft.com/downloads.html
Мне нравится. Правда халявная версия чуток кастрированная, но качество записи хорошее и комп не грузит.
Morgani4
19.06.2011, 17:50
когда смертные увидят фрапс тв от риго?)
LordByron
19.06.2011, 18:41
Спасибо за видео, соотношение размер/качество оптимальное для HD имхо, но звук и правда стоило сжать до 128-192 кбит/с а то 1500+ многовато.
p.s Драйвера с сайта ASUS ( http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru) или с сайта AMD-Ati ( http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx)
ShadowAsasin
19.06.2011, 18:48
а какой должен быть хороший комп для ПВ ? у меня для примера вполне ок, любые новые игры тянет, а в пв особенно на тв поставив дальность больше чем 30 метров аццкие лаги/тормоза
olegka85
19.06.2011, 19:00
а какой должен быть хороший комп для ПВ ? у меня для примера вполне ок, любые новые игры тянет, а в пв особенно на тв поставив дальность больше чем 30 метров аццкие лаги
не знаю какой хороший, но для сравнения в соседней теме у Лоры с фул настройками в игре фпс проседает не так сильно
Morgani4
19.06.2011, 19:17
Крепость Компос? (о___0)
Крепость Компос? (о___0)
Ну компАс) я никогда не был силён в грамматике в 11 вечера после 3-ёх тв, 20-ки бомб, 2-ух отчётов и пустым желудком :)
loed2135
19.06.2011, 19:45
не знаю какой хороший, но для сравнения в соседней теме у Лоры с фул настройками в игре фпс проседает не так сильно
Любопытный вопрос, кстати. У меня довольно неплохой ноутбук (год назад, на момент покупки он был одним из лучших и дорогих, что мне удалось найти), но, тем не менее, на ТВ мне приходилось идти чуть ли не с минимальными настройками и разрешением 1024x768.
JustJack
19.06.2011, 19:58
хитрозадые китайцы сделали игру на века
Loreley_Lee
19.06.2011, 20:02
При этом у меня очень средненький комп. Я, правда, всё что только можно перед тв из процессов убираю, но вряд ли основная причина в этом.
LordByron
19.06.2011, 21:05
Может быть, в ширину интернет канала всё упирается, а не в производительность машины? Ни кто не замерял, сколько данных передается/принимается за время ТВ?
Может быть, в ширину интернет канала всё упирается, а не в производительность машины? Ни кто не замерял, сколько данных передается/принимается за время ТВ?
О чём я и говорю =_=
Но не только ширина канала. Нельзя сказать, что лаги на тв от того, что муха летает по квартире и сбивает сигнал.
Зависит от: Способности машины, дров и железа в целом, загрузки ЦП, файла подкачи в целом и файла подкачки выделенного на игру, от скорости интернета, от пропускной способности канала, от стабильности интернета в данный момент, от нагрузки на сервер, от стабильности сервера, от чистоты харда и места в оперативке, в конце концов.
Всё привести в идеальное состояние, и лагать вообще не будет)
LordByron
19.06.2011, 21:18
О чём я и говорю =_=
Но не только ширина канала. Нельзя сказать, что лаги на тв от того, что муха летает по квартире и сбивает сигнал.
Зависит от: Способности машины, дров и железа в целом, загрузки ЦП, файла подкачи в целом и файла подкачки выделенного на игру, от скорости интернета, от пропускной способности канала, от стабильности интернета в данный момент, от нагрузки на сервер, от стабильности сервера, от чистоты харда и места в оперативке, в конце концов.
Всё привести в идеальное состояние, и лагать вообще не будет)
А у вас, кстати, какая система? Хрюша(XP), Vista али Win 7? -__-
А у вас, кстати, какая система? Хрюша(XP), Vista али Win 7? -__-
ХэПэ. Гавно древнее, конечно. Но мне нравится, ибо привычно.
JustJack
19.06.2011, 21:29
ХэПэ. Гавно древнее, конечно. Но мне нравится, ибо привычно.
поробуй семерку, правдо есть кое какие сложности, но работает на отлично
Да ну на... Что-то я всё слышу, что и то с ней не совмещается...
Вот когда ХП станет таким же, как сейчас дос - попробую что-нибудь другое)))
Я ж старпёр оседлый. Какое мне винду менять :D
JustJack
19.06.2011, 21:40
Да ну на... Что-то я всё слышу, что и то с ней не совмещается...
Вот когда ХП станет таким же, как сейчас дос - попробую что-нибудь другое)))
Я ж старпёр оседлый. Какое мне винду менять :D
чт осовмещалось надо от имени администратора запускать и только
чт осовмещалось надо от имени администратора запускать и только
Это утрахаешся запускать. У меня сейчас открыто 18 окон различных(программы, файлы и т.п.), постоянно открываю - закрываю какие-то.
Я бы затрахался каждый раз от имени админа запускать...
Slavik8695
19.06.2011, 21:54
ну как сказать, если сравнивать с другими играми то мало
loed2135
19.06.2011, 22:18
Вряд ли. Особой разницы между 3G и кабелем не замечаю.
StratoKaster
19.06.2011, 23:41
Это утрахаешся запускать. У меня сейчас открыто 18 окон различных(программы, файлы и т.п.), постоянно открываю - закрываю какие-то.
Я бы затрахался каждый раз от имени админа запускать...
Учитывая, что в семерке можно задавать, что запускать от и.а. автоматом, то да, это сложно )
Учитывая, что в семерке можно задавать, что запускать от и.а. автоматом, то да, это сложно )
Ну это конечно жизнь упрощает :D Но не вижу смысла менять старую хрень на новую хрень.
Кристо. Вот я может криворукий кретин, но объясни,а? Всё по Аманетовски, и вот такая хрень при сжатии аудио:
http://s003.radikal.ru/i202/1106/fe/42679151595c.jpg (http://www.radikal.ru)
fnatic34
20.06.2011, 00:01
Онлайн просмотр тут :
http://www.dailymotion.com/video/xjdvvy_tw-18-06-2011_videogames
Кто-то спрашивал про фрапс тв равенз вс ад,выложу тут.
http://www.youtube.com/watch?v=1hZKi-mcJ9M&feature=player_embedded
Один противник/Одна цель/Один фланг.
Что могу сказать по своему видео,медленное передвижение,задержались в первой атаке,убивали единичных таргеты (с).
Видео выложено для сравнения.
p/s Только я вата xD
p/s/s Спасибо майку за хорошую прогу и хорошое объяснение боту (тоесть мне).
fnatic34
20.06.2011, 00:08
Ну это конечно жизнь упрощает :D Но не вижу смысла менять старую хрень на новую хрень.
Кристо. Вот я может криворукий кретин, но объясни,а? Всё по Аманетовски, и вот такая хрень при сжатии аудио:
http://s003.radikal.ru/i202/1106/fe/42679151595c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сам маялся с вегасом,но потом подсказали чудную программу ( Corel VideoStudio Pro )
Качай:
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=219173
Программа похожа на мувимэйкер но в ней есть кодек волшебный, когда закончишь делать монтаж нажимай на выпуск, кликай на создать видео фаил выбери пользовательсикй, после выбери формат mp4 и кликни на параметры. Зайди на вкладку Сжатие и выбери кодек H264 мэйн, далее зайди на вкладку Общее и выбери нужный тебе размер кадров. Нажимаешь сохранить и вуаля! 720p для утаба в отличном качестве готово. - расписано,как одновременно сжат и сохранить в хорошем качестве.
И еще раз спасибо Майку.
когда смертные увидят фрапс тв от риго?)
От Риго не может быть хорошего фрапса, Риго убивают быстро:(
Не любят меня :(
От Риго не может быть хорошего фрапса, Риго убивают быстро:(
Не любят меня :(
я думал меня быстро убивают...
ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ!!!!!11111расрасрас ИНТЕРЕСУЕТ ЗАБУГОРНЫЙ РОК, ХАРД РОК, МЕТАЛ. СОБСТВЕННО ВСЁ, ПОДО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВИДЕО-ТВ!!!!!!1111расрасрас
2-ой день в гильдии кричу и на форуме... хрена лысого кто чё скинул.... только Славик... но ещё в пятницу :(
Morgani4
20.06.2011, 01:47
напомни завтра, забацаю тебе тру музыки, которую никто ниоткуда не пи..тырил.
olegka85
20.06.2011, 02:58
ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ!!!!!11111расрасрас ИНТЕРЕСУЕТ ЗАБУГОРНЫЙ РОК, ХАРД РОК, МЕТАЛ. СОБСТВЕННО ВСЁ, ПОДО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВИДЕО-ТВ!!!!!!1111расрасрас
2-ой день в гильдии кричу и на форуме... хрена лысого кто чё скинул.... только Славик... но ещё в пятницу :(
какой рок, ты отстал от жизни) нынче модно расщеплять под дабстеп)
Повторюсь: я старпёр,и от старого не отступлюсь :) Понимаю, что сейчас модно слушать хаус, КСерачить спиды, колёса, марки и прочие прелести химии и биологии.
Но мне по душе Высоцкий, Любэ, чуть современного русского рока, Тальков)
Периодически забугорный тяжи рок, но не много.
А всякие дапстепы(вообщефзчотакое), хаусы, дмб, тектоники и т.п. мне не интересны вообще никаким боком.
olegka85
20.06.2011, 03:28
какая разница что тебе нравится или нет?) ты ведь видео делаешь для зрителя, а не для себя
JustJack
20.06.2011, 03:29
Повторюсь: я старпёр,и от старого не отступлюсь :) Понимаю, что сейчас модно слушать хаус, КСерачить спиды, колёса, марки и прочие прелести химии и биологии.
Но мне по душе Высоцкий, Любэ, чуть современного русского рока, Тальков)
Периодически забугорный тяжи рок, но не много.
А всякие дапстепы(вообщефзчотакое), хаусы, дмб, тектоники и т.п. мне не интересны вообще никаким боком.
Сектор Газа тащит
какая разница что тебе нравится или нет?) ты ведь видео делаешь для зрителя, а не для себя
Я ещё не определился, для кого)) Вообще видео на общий обзор я выкладываю, что бы народ видел чу там происходит... Но по большей части снимаю его для самоконтроля) Как в пример, первоё своё ТВ после возвращения я не выложил, ибо там один сплошной эпикфейл и фейспалм. Но сам учёл ошибки, отдал на просмотр авторитетным для меня людям, выслушал их замечания, и исправил свои ошибки уже на этом тв))
Собственно, лишь как лёгкую ремарку работы над ошибками: На этих 3-ёх тв я умер ровно в 3 раза меньше, чем на прошлых выходных на 1-ом тв с равенз))) Ну, говорить о том, что кпд как дд на прошлом ТВ было 0, то на этом в районе 60%, имхо...
Про СГ согласен) Но после того, как Хой умер, экс вообще не тащит... :(
Vilen_Adlersky
20.06.2011, 09:07
По мне так сони вегас сильно замудренно, AVS Video Editor вот прога для среднего пользователя, все предельно понятно, никакие отдельные кодаки никуда качать не надо (фикзнаетваще че такое).
А тем временем на тв все печальнее и печальнее...
Pavel713
20.06.2011, 09:45
По утверждению Дирекса, чем больше роутеров между серваком нивала и клиентом, тем больше лагов. Он проверял вроде tracert'ом. Сам я эту инфу не перепроверял.
Только с явой на семерке большие проблемы. Пытался запустить под семеркой мэпл, когда расчеты по диплому делал - скучать не пришлось.
In this moment - Beautiful tragedy
Miyavi - Papa mama nozomare nu baby
System of a down - Chop suey , Sugar
Hyde - Horizon, Season's call, Shallow sleep
MudVayne - Dig (смеха ради советую посмотреть клип), Death bloom, Not falling(последняя песня не очень нравится, но проигрыш качает)
Slipknot - People = shit
Kambodge - Завтра не будет, До последнего вздоха, Я здесь, Библиотека для слепых(!), Там где ты (нравится мне эта группа, образец настоящего эмокора, именно того, британского, с которого все и началось. Даже пожестче:))
*экспериментальный блок*
Melt Banana - Lost parts stinging me so cold (нойз-кор, обычно люди такое выключают после тридцати секунд прослушивания, меня зацепило почему-то)
Fate - Insane (французский тяжеляк, вокалист утробно урчит, драммер долбит, гитаристы долбят, на самом деле, быстро надоедает)
Haggard - Per aspera ad astra (необычный, но крайне интересный и техничный коллектив)
5diez - Ощути настоящее, В венах стынет ртуть, Все в хлам (отечественные чуваки, рубят прикольно)
Биопсихоз - **аный клоун, Мать всего человечества, Давай (иногда качает, иногда разъедает мозг)
*экспериментальный блок*
Еще можно послушать Winds of Plague, например, Inquisition symphony (или как-то так) да и весь альбом Cold day in hell.
Думаю, на пару недель из этого списка сможешь что-нибудь интересное подобрать:)
upd Совсем не в тему, но очень хочется поделиться
http://vk.com/video?section=tagged&z=video4507285_136045472
Понравится больше тому, кто учился на физфаке:)
Спасибо Паш))
Так же спасибо Morgani4, Slavik8695, и Рево))
оффтоп:
Где аватарка >.<
StratoKaster
20.06.2011, 11:44
Сжечь еретика под звуки митола :super:
olegka85
20.06.2011, 13:34
Сжечь еретика под звуки митола :super:митал мне и так весь слух прожег) щас немного реабилитируюсь трансом и дабстепом после тяжелых 10 лет техникал деза и олдскулл блэка)
Shargoroth
20.06.2011, 19:48
Drowing Pool - Let The Bodies Hit The Floor
Slipknot - Surfacing
Hanzel Und Gretyl - Das Boot
Bullet for My Valentine - Room 409
The Agonist - Business Suits And Combat Boots
Dope - Debonaire
Finntroll - Solsagan
As I Lay Dying - Forever
Diablo - The preacher
Temple Of Baal - Hate Is My Name
Omnium Gatherum - Nail
Immortal - Hordes To War
Immortal - All Shall Fall
Immortal - Where Dark And Light Don't Differ
Debauchery - Death Metal War Machine
Anorexia Nervosa - I'll Kill You
Anorexia Nervosa - Sister September
Deathstars - Cyanide
Deathstars - Blitzkrieg
Theatre of Tragedy - City of Light
Dimmu Borgir - The Serpentine Offering (Instrumental Version)
Sepultura - Arise
Sepultura - Ratamahatta
Children Of Bodom - The Final Countdown
Children Of Bodom - Bodom Beach Terror
Kalmah - Heroes To Us
Crossfade - Cold
Kataklysm - Open Scars
Cradle Of Filth - For Those Who Have Died
To Die For - Dying Embers
Behemoth - At the Left Hand Ov God
Marduk - Christraping Black Metal
Dark Funeral - An Apprentice Of Satan
Выбирай ;)
Всем спасибо)) Треков теперь дофига... буду всю ночь сидеть выбирать. А соседи будут слушать ну очень хорошую музыку))
silkytail
20.06.2011, 20:21
ВСЁ ЕЩЁ ПРИНИМАЮ ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ МУЗЫКИ!!!!!
чувак, будь как лора, ставь то, что тебе нравится (унылые треки не ставь!). Неужели тебе за всю жизнь не запомнилось ни одной живенькой песенки, которая тебе понравилась? Ну даже если хотя бы одна - вот и ставь ее. Еще лучше, если не попса в любом смысле этого слова - будет лишний повод послушать интересный саунд. А всякие по 100500 раз заезженные треки как у тебя последний раз, не говоря уже о слипкнотах, будумах и прочем трэше навевают уныние, я такое сразу выключаю :)
чувак, будь как лора, ставь то, что тебе нравится (унылые треки не ставь!). Неужели тебе за всю жизнь не запомнилось ни одной живенькой песенки, которая тебе понравилась? Ну даже если хотя бы одна - вот и ставь ее. Еще лучше, если не попса в любом смысле этого слова - будет лишний повод послушать интересный саунд. А всякие по 100500 раз заезженные треки как у тебя последний раз, не говоря уже о слипкнотах, будумах и прочем трэше навевают уныние, я такое сразу выключаю :)
Учту, Силки))
Но дело в том, что слушал забугор я давным-давно)) И сейчас в моём арсенале чуток симфоникметала, а остальное - русский рок, русский шансон и русские барды))
upd/
Моя просьба о метале походу была воспринята совсем буквально, ибо пока я слушаю только сплошной треш, гроул, и эмокор)))
silkytail
20.06.2011, 22:54
обоже, неужели ты слушаешь русский маршруточный шансон ?
обоже, неужели ты слушаешь русский маршруточный шансон ?
Упаси боже современных псевдо шансонщиков слушать.
Более старые вещи, которые ещё до Розенбаума были. Как братья жемчужные например. Колыма. Одним словом, когда люди знали о чём пели, и чувствовали то, что поют.
Pavel713
21.06.2011, 07:31
Толь, на лурке есть забавная статья про шансон, главное там подмечено хорошо, на мой взгляд)
равы все равно всех нагнут скоро!!имхо
Feniksvsk
21.06.2011, 10:28
равы все равно всех нагнут скоро!!имхо
они уже нагнулись, даже если нагнут это будет уже не особо значимо
Толь, на лурке есть забавная статья про шансон, главное там подмечено хорошо, на мой взгляд)
Ну,на Лурке много про что прочитать можно.
Но Паш, послушай в пример "Ванинский порт")
JustJack
21.06.2011, 13:34
они уже нагнулись, даже если нагнут это будет уже не особо значимо
как раз таки и значимо, наролдная китайская мудрость глпсит! не сложно поднятся на гору, сложнее на ней устоять....так что делай выводы феня.
чорд, хром щас есть тоже неплохие шансонье, которые поют о вполне реальных вещах
Shargoroth
21.06.2011, 13:48
как раз таки и значимо, наролдная китайская мудрость глпсит!
Что-что она делает, простите? :spy:
Mysteriy
21.06.2011, 14:39
Тут зашел в раздел таразеда и увидел заманчивое видео от лука. Господа оцените вот это видео
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71380
Feniksvsk
21.06.2011, 14:47
как раз таки и значимо, наролдная китайская мудрость глпсит! не сложно поднятся на гору, сложнее на ней устоять....так что делай выводы феня.
чорд, хром щас есть тоже неплохие шансонье, которые поют о вполне реальных вещах
игра для ХАГ пройдена)) больше тут делать нечего
игра для ХАГ пройдена)) больше тут делать нечего
ты чо?!!!еще не всех питов зафармили и не всех на форуме затролили!!!!!!!!
Vilen_Adlersky
21.06.2011, 15:13
Фен ну ты неправ) то что вы на одну неделю на карте не наблюдали нас- ничего не значит.
StratoKaster
21.06.2011, 15:18
Фен ну ты неправ) то что вы на одну неделю на карте не наблюдали нас- ничего не значит.
Фигасе неделю. Вас раза три уже стерали с карты оО
Loreley_Lee
21.06.2011, 16:18
Тут зашел в раздел таразеда и увидел заманчивое видео от лука. Господа оцените вот это видео
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71380
Что в нём заманчивого? Простая нарезка фрагов, тв представляет собой бессмысленные минизамесы куча на кучу, пати захотела побегала, захотела полетала, лук берёт ассист мышкой, ололо.
Feniksvsk
21.06.2011, 17:15
ну я для этого играл например))
и не вас а рррф, для меня ты остался пристом АД (когда рус ад был еще академкой))
JustJack
21.06.2011, 17:28
Что в нём заманчивого? Простая нарезка фрагов, тв представляет собой бессмысленные минизамесы куча на кучу, пати захотела побегала, захотела полетала, лук берёт ассист мышкой, ололо.
кто он такой по сравнению с великой лорой?
Loreley_Lee
21.06.2011, 17:35
кто он такой по сравнению с великой лорой?
А ты кто такой? :D
Mysteriy
21.06.2011, 17:39
А тут все гораздо печальней, чем я думал.
Kitarlis
21.06.2011, 17:41
Нам нравится, а вы раз не хотите - так не ешьте.