Просмотр полной версии : Куплю +9 Продам скилы сину
Собственно куплю:
+9 на перенос
Продам Тёмные:
Вынужденное бегство (Боевой инвиз)- Откат быстрее на 15 секунд
Печать бешеного волка - +40% к дамагу крита
Ну и бонусом: Тёмному магу Ливень и владение водой
Цены сюда или в ПМ, ники Blago и Вlago
Точеры еще остались или совсем хреновая обнова?
В качестве апа еще продам
Крыля Бога Удачи - Накидка за фаст Луны
sauce_kgd_
22.06.2011, 23:09
В качестве апа еще продам
Крыля Бога Удачи - Накидка за фаст Луны
Цена как на скиллы сина? Взята с потолка? А то +3 секунды ускорялки за 70кк доставили нереально.
Цена на всё, что не имеет определенной ценности, доставляет. )
Кстати +3 секунды ускорялки тянется только за мистические страницы. Не знаю как на счёт полезности, но рарность на лицо )
Печать волка, на ауке 70КК на данный момент, учитывая что скоро страниц опять не будет, кто не успеет купить смогут забыть об одном из самых полезных скилов для сина)
sauce_kgd_
22.06.2011, 23:19
Цена на всё, что не имеет определенной ценности, доставляет. )
Кстати +3 секунды ускорялки тянется только за мистические страницы. Не знаю как на счёт полезности, но рарность на лицо )
Печать волка, на ауке 70КК на данный момент, учитывая что скоро страниц опять не будет, кто не успеет купить смогут забыть об одном из самых полезных скилов для сина)
а со мной еще спорили, что это не благо по таким ценам скиллы на аук кидает. :D Самый полезный скилл для сина - 11 инвиз. Ускорялка за 70кк, йобанный стыд.
Эмм.. Напомнить тему про проводы? Не нравится не бери. Кто-то заставляет? Я вообще сволочь такая всё чего нет в продаже по несусветным ценам толкаю ;) Если в продаже есть, всё равно толкаю по несусветным ценам.
Самый полезный скил для сина - убить всё в радиусе видимости одним ударом.
sauce_kgd_
22.06.2011, 23:26
Эмм.. Напомнить тему про проводы? Не нравится не бери. Кто-то заставляет? Я вообще сволочь такая всё чего нет в продаже по несусветным ценам толкаю ;) Если в продаже есть, всё равно толкаю по несусветным ценам.
Самый полезный скил для сина - убить всё в радиусе видимости одним ударом.
Я могу просчитать профит кача в инее, а кто-то не может обосновать цену в 70кк за +3 секунды ускорялки. :D В этом и разница;)
Фигня бесполезная проводники в иней. А скил он всегда с тобой.
Страниц надо 50*9*35К = 15.8КК стоимость попытки вытянуть скил. Всего рарных скилов 3 - Печать, Шип, Сила ветра. скилов тянется 12 делим 12/3=4
4*15.8 = 64КК округлили до 70ти. При чём это пока. К сожалению не всё так радужно и фигня всякая тянется гораздо чаще чем один к четырём.
sauce_kgd_
22.06.2011, 23:39
Фигня бесполезная проводники в иней. А скил он всегда с тобой.
Страниц надо 50*9*35К = 15.8КК стоимость попытки вытянуть скил. Всего рарных скилов 3 - Печать, Шип, Сила ветра. скилов тянется 12 делим 12/3=4
4*15.8 = 64КК округлили до 70ти. При чём это пока. К сожалению не всё так радужно и фигня всякая тянется гораздо чаще чем один к четырём.
И какая польза от ускорялки? :D
Такая же как и от проводников в иней. Она есть.
sauce_kgd_
22.06.2011, 23:45
Такая же как и от проводников в иней. Она есть.
Понятно. Торгашик, который даже представить свой товар не может. И это барыги Проциона:(
И тебе спасибо за апы.
Да и кстати, я не подхожу под определение барыга, я не занимаюсь перепродажей. То что сам достал то и продаю. По какой хочу цене. Не нравится вали от меня по дальше и доставляй себе сам.
sauce_kgd_
22.06.2011, 23:52
И тебе спасибо за апы.
Да и кстати, я не подхожу под определение барыга, я не занимаюсь перепродажей. То что сам достал то и продаю. По какой хочу цене. Не нравится вали от меня по дальше и доставляй себе сам.
еще и обижульки. pwnd