Просмотр полной версии : История ТВ Ориона на графике
Добрый день, уважаемые игроки!
Вашему вниманию предлагается история землевладения топ-кланов сервера Орион от древнейших времен и до наших дней, изложенная в виде простейшего графика. Эта форма более удобна чем необозримое "Противостояние кланов".
На рисунке отображены все топ-кланы, которые хоть раз в истории сервера владели пятью террами и более. Те топ-кланы, которые владели четырьмя и менее террами - на рисунке не показаны, дабы не загромождать его.
Надеюсь, этот рисунок, который вобрал в себя всю трехлетнюю историю Ориона, поможет тем игрокам, которые интересуются историей и внутриигровой политикой.
Да пребудет с вами сила и средства!
)))
http://i040.radikal.ru/1106/b4/ab70d98ea11f.jpg (http://www.radikal.ru)
(более качественная версия рисунка находится внизу, во вложении)
PS. Огромное спасибо всем игрокам, которые в течении трех лет самоотверженно и бескорыстно вели хроники ТВ нашего сервера. Перечислю их поименно: Balych, MagicHare ака Волк, ArietZ, StimPack, GreenEyedMonster, loed2135. Спасибо, бойцы!
Ооо))) Траст, спасибо))
Очень прикольно сделано)сразу видно что как и из-за чего шло))
Очень прикольно сделано)сразу видно что как и из-за чего шло))
Да, получилось довольно наглядно. Сразу видно ху из кто. ))
mobik231
21.06.2011, 19:47
вроде ещё Eternal был на карте :)
Loreley_Lee
21.06.2011, 19:50
На рисунке отображены все топ-кланы, которые хоть раз в истории сервера владели пятью террами и более. Те топ-кланы, которые владели четырьмя и менее террами - на рисунке не показаны, дабы не загромождать его.
Кэп негодуэ.
На карте много кто был. Появлялись, исчезали. ))
Но я не выносил на график те кланы, у которых было менее чем пять терр.
И на чем же она обосновывается, то? На победах поражениях? Если так, то вон та линия между 2009 и 2010 у равенз к примеру должна быть строго и прямо вверх а у орды и ада вниз, а там *змея* какая то.. А вот эта самая *змея* должна быть до периода банов... Так что тебе придется объяснять принцип составления графика) А то намалевал тут.. у орды к слову, есть такая прямая...наводит на мысли) никак в жаполизы подался ты
....
Наводит на мысль только то, что кто-то думать разучился.
Прикинь, график зависимости количества территорий от выходных.
Понять это можно не только из слов Траста, но и просто посмотрев на график.
Прежде чем обвинять человека в чем-то советую подумать мозгами. Это полезно, несмотря на то, что у вас в равензах это не принято.
LordByron
21.06.2011, 22:11
И на чем же она обосновывается, то? На победах поражениях? Если так, то вон та линия между 2009 и 2010 у равенз к примеру должна быть строго и прямо вверх а у орды и ада вниз, а там *змея* какая то.. А вот эта самая *змея* должна быть до периода банов... Так что тебе придется объяснять принцип составления графика) А то намалевал тут.. у орды к слову, есть такая прямая...наводит на мысли) никак в жаполизы подался ты
По одной оси количество терр, по другой недели (конец недели) чу, тебе непонятно-то пун? -__+
p.s Опождал(
Выше всех был RavenZ oO Спасибо автору за труд!
Локтар, не тормози. )))
Это график зависимости количества терр от времени. Все абсолютно объективно, можешь проверить по хронике ТВ. )))
С равензов, кстати, сто грамм и пончек, так как ВНЕЗАПНО выяснилось, что они рекордсмены по количеству терр, удерживавшихся одним кланом.
Morgani4
21.06.2011, 22:59
траст молодец. <3
траст молодец. <3
+1
Помнится момент, когда ревенз получили все бан О_О и помнится когда вся карта была во владении равенз.
Если друг (не играет уже) не врет, то в хорды заплатили равензам, чтобы у них не отобрали последнюю теру.
П.С. И в рррф есть и плохие и хорошие люди, и в Хаг тоже есть и плохие и хорошие. Убеждался и не один раз)
А ещё нада иметь нонейм твина и сливать тех кто тебе ненравится, пусть сидят и думают за что, пишут - вот он меня слил, в вл его!1!
+1
Помнится момент, когда ревенз получили все бан О_О и помнится когда вся карта была во владении равенз.
Если друг (не играет уже) не врет, то в хорды заплатили равензам, чтобы у них не отобрали последнюю теру.
Вся карта у равензов никогда не была - у орды оставалось две терры и у ада шесть. ))
А вот на счет "заплатили" - это оригинальный поворот, прошу поподробнее!
)))
Vilen_Adlersky
21.06.2011, 23:06
не шесть було у ада а 4
тю.. внатуре 6. Ну правильно, мы же еще тогда в аде были)
White_Warrior_
21.06.2011, 23:11
Красотень. Люблю графики *_*
не шесть було у ада а 4
Ненене, у меня все ходы записаны!
Когда у орды в конце апреля 2010 года оставалось последние две терры, то у АДа их было шесть.
Потом орда начала отбивать терры обратно, а ад, наоборот, терять - пять, четыре, три, две.
http://s007.radikal.ru/i301/1106/d6/bc548f5129b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Morgani4
21.06.2011, 23:14
расскажите нупу, почему в рай вступил, а ник не синий? %(
Вся карта у равензов никогда не была - у орды оставалось две терры и у ада шесть. ))
А вот на счет "заплатили" - это оригинальный поворот, прошу поподробнее!
)))
Я образно сказал что у хорд оставалась 1 тера. Я точно не помню сколько было, просто знал что не больше 3 шт
На счет оригинального поворота - со слов друга, сам он был в равензах. Кстати он хоть и не играет, но постоянно знает информацию как живется рррфам)
Shargoroth
21.06.2011, 23:19
+1
хорды заплатили равензам, чтобы у них не отобрали последнюю теру.
:lol: (10 :lol:)
:lol: (10 :lol:)
Мож и неправильно выразился, но коротко и ясно) Разговор был в вентре, хорды с хаг, тоесть там разговор был как то на срывах психах, куча мата и тд со стороны хаг http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif
И сколько заплатили?
О_О
Не в курсе )
Это как бы бред :) Хорды заплатили равензам, и равензы стали проигрывать))) Подумай, в равензах столько ненавистников орды, как бы они отнеслись к решению руководства слить ТВ?))
Прежде чем высказывать мнение, нужно хотя бы немножко подумать СВОИМИ мозгами над логичностью и адекватностью сего, а не хавать как тупое быдло всю информацию подряд)
Это как бы бред :) Хорды заплатили равензам, и равензы стали проигрывать))) Подумай, в равензах столько ненавистников орды, как бы они отнеслись к решению руководства слить ТВ?))
Прежде чем высказывать мнение, нужно хотя бы немножко подумать СВОИМИ мозгами над логичностью и адекватностью сего, а не хавать как тупое быдло всю информацию подряд)
Я таково не говорил, я сказал что это было сделано чтобы не отобрали последнюю теру
Я таково не говорил, я сказал что это было сделано чтобы не отобрали последнюю теру
от этого сильно суть меняется? Хорошо, чуть обрежем мой пост, и суть выйдет та же:
Это как бы бред :) Подумай, в равензах столько ненавистников орды, как бы они отнеслись к решению руководства слить ТВ?))
LeChrom, я сказал информацию, которую мне сказал друг. Причем он до этого много говорил про ревенз, и говорил всё правильно хоть и не играет в пв уже давно. Покрайней мере он в равензах, когда играл, имел хорошие отношения с руководством. Быть может ему интересно что и сейчас происходит с его друзьями и тд.
LeChrom, я сказал информацию, которую мне сказал друг. Причем он до этого много говорил про ревенз, и говорил всё правильно хоть и не играет в пв уже давно. Покрайней мере он в равензах, когда играл, имел хорошие отношения с руководством. Быть может ему интересно что и сейчас происходит с его друзьями и тд.
Вот подумай над этой информацией, и реши, на сколько твой друг сведущ в подобного рода информации. Или он просто зарабатывает авторитет?
Какой ник друга в игре был?) И что он тебе ещё из "правильного" говорил?)
Morgani4
22.06.2011, 00:05
личку глянь, ололо)
Скандалы, интриги, расследования: орда купила равенз!
))))
+1
Это неправда :) Были только даблы орда+ад за 400кк(180 из которых шли равензам, так как они побеждали), цель которых была подольше задержаться на карте.
Feniksvsk
22.06.2011, 08:22
Пасип, посмеялся))) над "купили"
Трасту спасибо =))
помница тогда даже смайлы ворон ввели,когда нас почти убило зеленое поле))
Rashid10
22.06.2011, 08:45
Кто там просил историю Ориона?
Вот, пока в виде графика.
)))
...
Подробнее здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85141
Хорошая работа, Траст.
Только вот есть замечание: к пиковым и переломным моментам нужно сделать комментарии(больше комментариев).
Например 98я или 99я неделя- шпионский скандал в Ravenz, отторжение Фейт от Инсейн, проклятие от Джолли. Это когда линия Хорд пошла вверх.
Из графика видно, что где-то в районе 45й-48й недели- тоже был какой-то серьезный момент- РФ резко пошли на спад, а ХА вверх. А какой момент- непонятно из графика.
Побольше информативности)
И ещё... Траст, можешь выложить ссылки на все твои темы/посты по истории Ориона?
Нужно-бы или раздел создать соответствующий на форуме, или тебе в подписи все их держать)
StratoKaster
22.06.2011, 09:43
Благодаря Трасту можно лишний раз убедиться, что победы Орды начались задолго до бана за багоюз. Спасибо =)
Ну и так, миниатюра на память.
Из графика видно, что где-то в районе 45й-48й недели- тоже был какой-то серьезный момент- РФ резко пошли на спад, а ХА вверх. А какой момент- непонятно из графика.
Побольше информативности)
Если ничего не путаю, в это время в ТВ-составе Орды появилось такое понятие как АТКлефт, АТКрайт и АТКскай. Результат - победа на первом ТВ после реорганизации.
Мы тогда победили в составе 76 человек, если не ошибаюсь, на начало ТВ было еще меньше.
Онлайн был хреновый потому что этому предшествовал(еще до первых поражений) значительный отток игроков, в том числе ливнула моя пати в полном составе. Потеряли интерес. Да и я тоже даже из ги вышел, но как начали появлятся тенденции к поражениям, вернулся.
З. Ы. Не путаю.
З. З. Ы. Номер ТВ-уикенда хорошо бы привязать к контретным числам на графике.
З. З. З. Ы. Пиковое число терр Равензов лишь результат отсутствия терр у их союзников и не является качественным показателем. Если сравнивать число терр союза то пиковое значение (вся карта или почти вся) у ХА.
Vredna666
22.06.2011, 12:27
И сколько заплатили?
О_О
дачу на берегу моря гамете отстроили, даже фото есть "Гомета на берегу моря")
[Реклама]
Продам фото "Гомета на берегу моря". Дорого.
[/Реклама]
Не в курсе )
придумать не успел?)
Это как бы бред :) Хорды заплатили равензам, и равензы стали проигрывать)))
Бред конечно... это все звонок Анубиса его мифическому другу!11111
какую из?) их было аж 2!!!!111111
LeChrom, я сказал информацию, которую мне сказал друг.
в следующем посте будет информация которая была написана на заборе или информация от бабок которые сидят у тебя под подъездом?)
Скандалы, интриги, расследования: орда купила равенз!
))))
угу) Ну евенты - держим, мир-питов - держим, тв - держим... можно и равенз подержать :D
Kitarlis
22.06.2011, 12:31
Перефразируя известный анекдот: Орда с Адом поднапряглись и поставили Равенз на колени... но те не удержались и снова упали ничком...
Только вот есть замечание: к пиковым и переломным моментам нужно сделать комментарии(больше комментариев).
Да, было бы неплохо сделать подробный анализ этих графиков, ведь каждый пик и яма что-то значат. Но, лично у меня мало информации. Выделил лишь три самых главных момента из истории сервера: слияние Хаоса и Равенз, слияние Фейт и Равенз, и "заморозку" с раздачей терр.
Возможно, другие исследователи, владеющие информацией из недр кланов, дополнят этот график.
И ещё... Траст, можешь выложить ссылки на все твои темы/посты по истории Ориона?
Пока, увы, такой пост всего один. От начала времен и до 30 июня 2008 года. Дальше пока не осилил, ведь летописание занимает дофига времени. Один только этот график занял почти день подсчетов.
Вот ссылка на первый и пока единственный пост по истории Ориона: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4669290&postcount=24805
Noobsan89
22.06.2011, 15:49
Вот ссылка на первый и пока единственный пост по истории Ориона: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4669290&postcount=24805
Ставь в подпись:rtfm: больше народу увидит :)
Ставь в подпись:rtfm: больше народу увидит :)
Закончу - тогда ))
Хороший график :)
Жаль только, что нет событий "Уход гестальда" и "масс бан хордов за багогуй". После этих событий кирвые тоже меняли свой наклон :)
Спасибо, Траст =) Очень наглядно получилось. Хоть на стенку вешай.
Kaidauren
22.06.2011, 18:33
Какой багоюз был у RavenZ? Расскажите плз=)
Morgani4
22.06.2011, 18:56
очень много бесплатных оранжевых пух. которые на тот момент (да и сейчас, в принципе) очень тащили.
Жаль только, что нет событий "Уход гестальда" и "масс бан хордов за багогуй". После этих событий кирвые тоже меняли свой наклон :)
Нет. Если это и влияло, то незначительно. Гестальт свалил, если не ошибаюсь, когда у Равензов уже все было плохо, его "внезапный" "уход" я тогда предсказал в стиле полотна судьбы из "Особо опасен".
За "багогуй", насколько я помню, была забанено пара пачек и ненадолго, и данное, казалось бы, позорное для Орды событие вылилось в вайн на форуме с публичным обращением в Нивал Селидором исключительно по причине того, что суппорт был уведомлен Хордами о данном способе прохождения, однако ответ был очевиден - это "игровой момент", пользуйтесь на здоровье. Результаты переписки для всех сомневающихся были также предоставлены на форуме в виде скриншотов. В итоге данное решение было признано недействительным, а "оператор 20", или как-то так, якобы в Нивале после этого не работал, ибо не компетентен.
Более того, несмотря, что пользовались все, в бан улетели только мемберы Horde, гильдии, которая специально проясняла данный момент. Причем, как выяснилось впоследствии, сдал в саппорт всех г-н Лумо(был такой маг, одно время командующий дефа, поимевший баттхерт личностного характера, когда его пачка и часть дефа "не успела" на важное ТВ по причине тренировок на арене, опять же, перед ТВ. Впоследствии, не сумев пережить последующий за этим разнос мозга, он демонстративно проигнорировал следующее ТВ, за что был кикнут из гильдии и подал заявку в Равенз, и был принят. В перерывах, он "помогал" заходить нескольким пачкам Хордов "по старой дружбе", и в один прекрасный момент, незадолго до ТВ, они обнаружили себя в бане, потому что саппорт, оказывается, неодобряе, а "оператор 20" мудак, от решений которого Нивал отказался.)
Не помню точно, но кажется запрет на нахождение в пати с противником появился несколько позже данных событий.
Что касается ГБП, то даже узнав, как работает баг, за который впоследствии улетела в бан значительная масса равензов, в том числе руководство, которое активно участвовало в процессе багоюза, то хордов и адов было забанено ровно 0 человек. Хорды вообще были предупреждены руководством гильдии в ГБП не ходить и его игнорировали, пока Нивал решал, как поступать с багоюзерами.
а почему не 3, не 7, не 10 или 15 территорий? если взять за страт 10 или 15 тер, то график будет вообще не загромождён...даже если на графике показать всех владельцев тер то добавится ещё не более пяти ги...
Траст, ты назвал топик ,История ТВ Ориона на графике, а какая это История, если те кто имел пусть даже по 1 тере- это балласт для твоего графика... так и назови ,График тех, кто имел не менее 5 тер...
RpycckuN
22.06.2011, 19:29
а почему не 3, не 7, не 10 или 15 территорий? если взять за страт 10 или 15 тер, то график будет вообще не загромождён...даже если на графике показать всех владельцев тер то добавится ещё не более пяти ги...
Траст, ты назвал топик ,История ТВ Ориона на графике, а какая это История, если те кто имел пусть даже по 1 тере- это балласт для твоего графика... так и назови ,График тех, кто имел не менее 5 тер...
Люди в белых халатах прийдут за тобой.
Давай тады включим все кланы, которые когда либо имели терры (включая туеву хучу нупоГИ, которые терзали терры равов апосля заморозки курятника)
всё куплено, карауууул
Либо ты слишком толстый тролль, с капающим с загривка салом, либо твой друг тебя "поимел"
Хехе, я целый день ждал поста "агдежемы?!"... и вот дождался )))))
Да ну, это убиться можно.
Если считать всех, то пришлось бы вынести на график еще два десятка кланов, их школ, "дедов 5см" и "ножек буша". Но снизу, от одной терры до пяти, получилась бы сплошная каша.
Например, во времена раздачи терр равензами, на карте появилось полтора десятка терр, занимаемых кем угодно. На графике все бы это слилось в одну линию, маленький такой разноцветный штрих в два миллиметра. Мне лень ради этого напрягаться.
Хотя, не спорю, наличие в легенде графика клана "всехнагну" потешило бы чье-то самолюбие.
)))
Можно было бы вынести кланы, которые имели от трех до пяти терр: Этернал, Хантерс, Ризен, Реборн. Но они то появлялись, то исчезали. Если честно, я затрахался их подсчитывать. ))
Если честно, я затрахался их подсчитывать. ))
назвал ,,История ТВ Ориона на графике,,- значит рисуй историю со всем ножками и ручками.
лень- значит назови без пафоса ,,График тех топов, которые имели не менее 5 тер,, и не придется ждать вопросов...
Что то с гбп. 60кк за заход.
назвал ,,История ТВ Ориона на графике,,- значит рисуй историю со всем ножками и ручками.
лень- значит назови без пафоса ,,График тех топов, которые имели не менее 5 тер,, и не придется ждать вопросов...
Алися, ты из какого клана? ))
Алися, ты из какого клана? ))
Траст, не обращай внимания на неблагодарных юзеров форума. Тобой проделан по истине титанический труд)За что тебе спасибо :)
Так уж судьба сложилась, что у некоторых не хватает элементарных знаний геометрии для понимания того, как будет выглядеть граффик 50 функций одной переменной в диапазоне 1-4.
upd/
Сугубо имхо. История Ориона - это гильдии, имена, события,которые эту историю строили. А не каждый клан хоть раз побывавший на терре.
gfgf2000
23.06.2011, 00:46
График это хорошо, но надеюсь, не окончательный вариант. Работа сделана по скринам, как я пологаю, вот бы из этих скринов видео сделать - морфингом... скрин за скрином, скрин за скрином... и под музычку на ваш вкус )), например под "Барбара Стрезент УУУУууууУУУУууууУУУУ" =)))
Нет. Если это и влияло, то незначительно. Гестальт свалил, если не ошибаюсь, когда у Равензов уже все было плохо
тем не менее до ухода гестальта они уступали только орде, после ухода стали проигрывать еще и аду. На волне создавшейся паники 'все пропало!' в рядах равензов в спешном порядке были проглочены фейты, что спустя некоторое время вылилось в длинную череду побед равензов.
не нравится этот график? Нарисуй свой! :)
PS. Я тоже считаю, что клан Бу! достоин упоминания, хотя бы как памятник разгильдяйства :)
Тех топов...а можно разве назвать топами кланы, у которых терры появляются раз в год по праздника?По моему нед...
И все забыли про эпиквин Печенек...они достойны памяти :(
Vilen_Adlersky
23.06.2011, 13:28
Печеники полюбому должны быть на графике!!11
Я там был! цунами у мобов отбирал, потом правда кикнули письмо написали -" .....тратата, решено чтоб только деда твинк сидел в клане! ибо только дед должен банковать таблетками или Элька)" весь состав покикали..
В летописи обязательно сей замечательный момент опиши)
Не, я про то эпиквин ТВ против Равов xD
Kitarlis
23.06.2011, 13:50
Печеники полюбому должны быть на графике!!11
Я там был! цунами у мобов отбирал
Цунами у мобов отбирала Орда.
Vilen_Adlersky
23.06.2011, 13:51
угу наверно мне приснилось тв с мобами ага)
радует что это все что ты прочитала в моем сообщении...
Kitarlis
23.06.2011, 13:58
угу наверно мне приснилось тв с мобами ага)
радует что это все что ты прочитала в моем сообщении...http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3725918&postcount=108
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F33.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/)
На самом деле я лишь исправила фактическую неточность. До чужого субъективного восприятия ситуации мне в данном случае дела нет.
Выше всех был RavenZ oO Спасибо автору за труд!
Был...но когда-то ХАГ стали лучше :love:
Vilen_Adlersky
23.06.2011, 15:22
Да китарлис я ошибся,так уж и быть Озвучу то, что ты хотела сказать- Орда подарила Адам Цунами!!
Kitarlis
23.06.2011, 15:26
Да китарлис я ошибся,так уж и быть Озвучу то, что ты хотела сказать- Орда подарила Адам Цунами!!
Вроде бы я раньше не страдала тем, что умалчивала то, о чем хотела бы сказать.
В данном же случае намек был на то, что даже ёрничая, не следует забывать о фактах.
График не верный.
1. АД был стёрт с карты, а на графике он присутствует всегда.
2. Равенз Терять теры начал только когда пошли баны. А на графике отоброжено, что они пол карты сдали ещё до банов. (Пару порожений от орды не в счет.)
График не верный.
1. АД был стёрт с карты, а на графике он присутствует всегда.
2. Равенз Терять теры начал только когда пошли баны. А на графике отоброжено, что они пол карты сдали ещё до банов. (Пару порожений от орды не в счет.)
1. Судя по графику, АД был стерт дважды, присмотрись внимательнее.
2. Хроники ТВ говорят обратное, можешь проверить.
Вот он результат пропаганды...
Равенз стали проигрывать за долго до банов. Если быть точнее - равензы стали проигрывать когда у Орды оставалось 2 терры. А баны были когда у равенз оставалось пол карты(у Орды было тогда уже 1/3 карты), последующая заморозка=> раздача оставшейся карты твинкам.
Ну если склероз не изменяет падение через неделю или 2 после кика Тена там началось("дело то громкое было", может напрямую и не связано с последующим падением но вполне достойно места на графике), бан и заморозка позже были.
urban3cat
23.06.2011, 19:08
траст =) освоил ексель? :D
Проверил еще раз, график правильный на 100 процентов.
Апогея своего могущества RavenZ достиг 16-18 апреля, когда у равензов было 33 терры, а у орды две.
С тех пор они постепенно теряли терры ДВА месяца (до 6-8 августа), прежде чем были забанены и "заморозились". На момент банов у равенз было 25 терр, а у орды 16.
Тут явно была не "пара порожений".
Проверил еще раз, график правильный на 100 процентов.
У АД было 0 тер, а на графиге у тебя меньше 3-x небыло) Баны Равенз и Реборн былы поэтапными. Первые баны начало июня. Орда отбила первый раз Равенз 9 мая. Разница 3-и недели. Вот 3-т тв до банов орда и выиграла.
У АД было 0 тер, а на графиге у тебя меньше 3-x небыло) Баны Равенз и Реборн былы поэтапными. Первые баны начало июня. Орда отбила первый раз Равенз 9 мая. Разница 3-и недели. Вот 3-т тв до банов орда и выиграла.
Присмотрись ещё раз к графику... Ад не раз уходили с карты.
Может и были поэтапными, но 1-2 человека сути дела не меняют. А вот когда в бан сразу 4(или 6?) пачки улетели, вот тогда равензы и стали проигрывать.
А вообще, возьми да сверь сам свои слова с хронологией ТВ. Прежде чем лить воду без конкретных дат и пруфлинков неплохо было бы проверять свои домыслы...
Может и были поэтапными, но 1-2 человека сути дела не меняют. А вот когда в бан сразу 4(или 6?) пачки улетели, вот тогда равензы и стали проигрывать.
Почему по 1-2 ?) Там баны шли волнами по 10+ человек под конец недели и когда в очередной раз перед ТВ забанили кучу народу, то Равенз ушли в заморозку.Т.е. начало заморозки это не совсем начало банов...
Но это так, точности ради.)
еще добавлю что баны начались с 10-15 примерно августа. Весь июль был жаркий фарм...) А орда с мая уже во
всю нарезала...)
вот я не пойму 3 года серверу прошли месяц назад, в году 52 недели, а на графике последняя неделя 144я
куда дели еще примерно 15 недель
У АД было 0 тер, а на графиге у тебя меньше 3-x небыло)
Прошу записать в протокол - еретик упорствует в своих заблуждениях! )))
http://s55.radikal.ru/i150/1106/bb/be461a0f03b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Баны Равенз и Реборн былы поэтапными. Первые баны начало июня. Орда отбила первый раз Равенз 9 мая. Разница 3-и недели. Вот 3-т тв до банов орда и выиграла.
Ну да, все правильно, Орда начала выигрывать ДО банов.
Ведь не баны были причиной перелома на графике (см. самый высокий пик и снижение после него), а срач и бардак из-за ухода Тенариона и Ко.
Баны же и заморозка привели не к снижению, а буквально к обрушению количества терр у равензов. Но это было уже потом.
вот я не пойму 3 года серверу прошли месяц назад, в году 52 недели, а на графике последняя неделя 144я
куда дели еще примерно 15 недель
Увы, в последнее время Хроники ТВ Ориона велись нерегулярно, с большими промежутками. Потому на графике последних пары месяцев нет, так как информацию взять неоткуда. (((
Rashid10
24.06.2011, 08:09
Ну если склероз не изменяет падение через неделю или 2 после кика Тена там началось("дело то громкое было", может напрямую и не связано с последующим падением но вполне достойно места на графике), бан и заморозка позже были.
Напрямую связано.
Было так:
1. ТВ 16-18 апреля: у Хорд осталось 2 терры.
2. Среда-четверг: обвинение и кик Тенариона+уход нескольких человек вслед за ним из Ravenz.
3. ТВ 23-25 апреля: Хорды успешно отдефились.
4. Новая неделя: уход ещё нескольких человек.
5. ТВ 30 апреля- 2 мая: Хорды отвоевали терру у Ravenz. На кристалле Хордов 100%.
На какой неделе(до 25го апреля или после) Джолли произнёс проклятие я точно выяснить не смог. Лень искать)))
По моим данным ушло из Ravenz около 20ти человек(в первую неделю). У меня тогда были друзья в Равенз. Был скрин клансписка, там было около 170 членов(вроде 167, но точно не помню).
Равенз, после серии побед, проигрывать(не терры терять) начали ещё в апреле 2010.
Кстати. Практически в то-же время ХА объявляют вар Априори. Правда сомневаюсь, чтобы это оказало влияние на ТВ)))
Некоторые комменты после выигрыша Хорд:
Эстарриол:
...Так смешно вас читать. Бравые вояки Хорды, выигравшие первое ТВ за 2-3 месяца, а если считать равноценные ТВ, то впервые за полгода, которые сколько недель оставались вообще без атаки, вдруг встали в боевую стойку и размахивают кулаками: "А чей-та вы на нас не нападаете? Ну-ка давайте-ка!"
Приходите сами, мы ждем. ...
fluderty:
...джоля бох.. интересно че б равензы сказали о своих проиграшах, ток правду.. неужели так влияют на победу тенарион и ко..
джоли привеД, ты лучший убиец моска =)))) ...
silkytail:
...Не стоит слишком усложнять ситуацию. Просто равензы уже утомились побеждать орду, так глядишь и карта вся позеленеет, а хорошего в этом мало. Просто так сдавать терры глупо, общественность не поймет. А тут как раз джоля подвернулся со свей истерикой - чем не прекрасный повод начать проигрывать. Он, правда, думает, что как-то на это повлиял, ну, пусть думает дальше ...
Tenarion:
...цитата от overdose666:
И нет проигрыши не из за Тенариона..
Конечно нет, я просто вознес руки к небу и молил о просветлении. Получилось символично.
Не Равензы проиграли, потому что не было меня.
Я не проиграл вместе с Равенз.
И на прошлой неделе и сегодня для вашей победы я сделал все что смог - сидел на диване и пил чай с лимоном. Не помогло выиграть? Ну извините..
Поздравляю Хордов.
Поздравляю Реборн.
*Мы где то недалеко от переломного момента соотношения сил на сервере*...
Vilen_Adlersky
24.06.2011, 08:55
Ну чтож.. срач в Ад уже произошел. Правда особо не повлиял, но воевать все равно легче стало.
Ждем срача и киков\уходов в Орде)
На правах рекламы, схожу по ежику с савером , вредной, Нубасом... или другим представителем команды завоевателей!
При неимении времени могу просто постоять с вами ан ЗГД! Говорят помогает избавится от привычного и устоявшегося общества..
серпи и лору не предлагать)
Feniksvsk
24.06.2011, 11:17
Ну чтож.. срач в Ад уже произошел. Правда особо не повлиял, но воевать все равно легче стало.
Ждем срача и киков\уходов в Орде)
На правах рекламы, схожу по ежику с савером , вредной, Нубасом... или другим представителем команды завоевателей!
При неимении времени могу просто постоять с вами ан ЗГД! Говорят помогает избавится от привычного и устоявшегося общества..
серпи и лору не предлагать)
чо за срач в АД произошел оО
Ну да, все правильно, Орда начала выигрывать ДО банов.
Ведь не баны были причиной перелома на графике (см. самый высокий пик и снижение после него), а срач и бардак из-за ухода Тенариона и Ко.
Не буду повторяться, дам ссылку на сопряженную тему.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3873792#post3873792
Как и в предыдущий раз, переломный момент наступил сразу после существенного изменения расклада сил хордов на ТВ - в первый раз это было за счет создания группировок атклефт/райт/скай, во второй за счет сокращения числа катопати и усиления флангов. Причем, именно первое-второе ТВ давало переломный эффект, после месяцев сливов по накатанной программе. Как то так получается - пока домоклов меч не нависнет, ничего у хордов существенно не меняется. А скандал и последующие баны на это наложились весьма удачно.
Переточенный в интеллект деф Равензов, привыкший без помех сливать толпы хордовских катоводов без прикрытия, был приятно удивлен встречей с нашими флангами, до этого имеющими дело с 1,5-2х кратным преимуществом противника, при этом умудряясь еще и как-то их сдерживать. Когда число выровнялось, фланги Равензы начали жестко проигрывать, по крайней мере к вражескому дефу наши фланги успешно прорывались и его ликвидировали. Равензы часто что-то меняли, по ощущениям, уплотняли воздух за счет флангов, но особых результатов это не приносило. В конечном итоге родилась тактика фуллраша, которую вынужденно приняли и хорды, со временем, когда перестали справляться с натиском поднаторевших в этом виде спорта Равензов.
Прошу записать в протокол - еретик упорствует в своих заблуждениях! )))
У ада было 0 тер в начале мая 2010 года, у тебя их там 3-и!!! Что тебе не понятно? Как тебе ещё объяснить!
Kitarlis
24.06.2011, 12:59
У ада было 0 тер в начале мая 2010 года, у тебя их там 3-и!!! Что тебе не понятно? Как тебе ещё объяснить!
А тема с хрониками ТВ утверждает обратное ;)
Feniksvsk
24.06.2011, 13:35
ад не стерался с карты с апреля 2009. как взял теру под истоками-потом окружил истоки и взял истоки, потом пошел вниз по карте ;)
Давай пруф или балабол.
)))
Не буду повторяться, дам ссылку на сопряженную тему.
Спасибо за инфу, было интересно почитать.
Хотя, если честно, сейчас уже наверное трудно на 100% выделить основную причину заката равенз - изменение тактики орды или внутренний разлад.
Как бы там ни было, имеем то, что имеем - равенз "прошли игру"
)))
Loreley_Lee
24.06.2011, 14:33
Интересно, кто же этот мил человек, который постоянно рассказывает небылицы и сам в них верит?
То у него у АДа в мае терр не было, то Орда стала выигрывать из-за заморозки, то отбить дабл двух нубо-гильдий с разницей в 3 минуты невозможно. Назовись, светик, не стыдись :)
Kitarlis
24.06.2011, 14:37
Это разве не niki5? http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_029.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
Feniksvsk
24.06.2011, 15:13
Это разве не niki5? http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_029.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
врятли .
Kitarlis
24.06.2011, 15:43
маг Ники, реборн
Простите, что сразу не распрознала реборновске гены http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_016.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
Feniksvsk
24.06.2011, 15:51
http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_016.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)
ток меня напрягают эти смайлы?
Vilen_Adlersky
24.06.2011, 19:01
как делать голубых тролей?
silkytail
24.06.2011, 20:31
Обижать маленьких нейтралов, будучи в рррф, чтобы те, когда вырастут, вступали в хорды.
Loreley_Lee
24.06.2011, 20:43
Вилен и силки: встретились два одиночества - и кто кого перепетросянит.
Ставлю на силки.
HukoTuhyC
24.06.2011, 20:57
Hope забыли) Faith появился из слияния Insane и Hope)
p.s. Спасибо Трасту за работу.
Vredna666
25.06.2011, 01:29
ток меня напрягают эти смайлы?
не гони на смайликов синов они няшны http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/153/7/9/assasin_pw_grin_by_shliapared-d3hblzn.gif
это не троли это сины http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/156/e/2/3342_by_shliapared-d3i3dly.gif http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/155/b/3/33443_by_shliapared-d3i2j15.gif
и они есть тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79181) http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/155/a/1/465_by_shliapared-d3i2cd7.gif
Hope забыли) Faith появился из слияния Insane и Hope
Спасибо, но Норе не захватывали пять терр никогда - потому их на графиках и нет. ))
На графике только те кланы, которые хоть раз в жизни имели пять терр.
Kitarlis
25.06.2011, 06:51
не гони на смайликов синов они няшны http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Ffc00.deviantart.net%2 Ffs71%2Ff%2F2011%2F153%2F7%2F9%2Fassasin_pw_grin_b y_shliapared-d3hblzn.gif
вообще они мне напоминают незабвенного и любимого ассасина из DAO, а на него у всех лиц мужеского пола аллергия
Feniksvsk
25.06.2011, 08:28
не гони на смайликов синов они няшны http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/153/7/9/assasin_pw_grin_by_shliapared-d3hblzn.gif
они страшные как моя жизнь =_=
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/156/c/a/23_by_shliapared-d3i3did.gif
Vilen_Adlersky
25.06.2011, 10:59
как из буков картинки получаются!(
http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/098/1/3/1_by_shliapared-d3diqez.gif
Vredna666
25.06.2011, 13:11
xз но имхо они няшны) http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/155/b/d/453_by_shliapared-d3i2a2n.gif
Огромное спс Трасту за созданную тему.
Может кому интересно будет как вообше это выглядело, Ну может кто то и не забирал терры у мобов собственно так
http://i002.radikal.ru/1106/bc/7ff55246402ct.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/bc/7ff55246402c.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/1106/cc/4403b0af1d28t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1106/cc/4403b0af1d28.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/1106/22/03dbfa864eaat.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1106/22/03dbfa864eaa.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1106/bb/a9afa5628fc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1106/bb/a9afa5628fc1.jpg.html)
Вот у меня это было 1 и последнее тв с мобами так как в игру пришёл поздно, и всё было уже завоевано.
Nicolayru
30.06.2011, 13:18
А я был на приличном количестве ТВ с мобами, жаль скринов уже не осталось =(
Хотя, там в принципе не чего особо интересного, обычный данж на время с боссом в конце. Особенно когда уровень персов выше уровня мобов.
За терру 1 уровня был фановым с мобами, учитывая что все считали, что захватить терру 1-ого уровня не возможно.
Что то совсем тихо на форуме, даж почитать не чего =(( В теме о ТВ 5 стр в прошлой... дожились ^^
Пысы: И не поленился же траст сделать диаграмму... ^^
Пысы: И не поленился же траст сделать диаграмму... ^^
Сам в шоке )
ТВ с млбами представляло интерес пока уровень и точка игроков были довольно низкими.
Помню наше первое ТВ мы благополучно мобам проиграли:) Большинство игроков было тогда около 30го левела:)
Зато на следующей неделе почитали гайды и убили мобов и пита за 2 минуты до окончания ТВ. Радости было вагон:)
На гистограмме нагляднее было б наверно типа http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b7/Browser_Wars.svg/640px-Browser_Wars.svg.png
На гистограмме нагляднее было б наверно типа
Возможно, но тогда пришлось бы учитывать ВСЕ кланы, чтобы набрать 100% терр.
А это хороший кусок работы. )
как можно юзать осла это ж такой ховно
Возможно, но тогда пришлось бы учитывать ВСЕ кланы, чтобы набрать 100% терр.
А это хороший кусок работы. )
Зачем, просто "прочие кланы":D
Зачем, просто "прочие кланы":D
Хм, логично.
Ну, надо будет попробовать на досуге. :)