PDA

Просмотр полной версии : Варианты прохождения квестов.

Kommandor
20.09.2008, 08:35
Зачастую,а по большей части почти всегда,начиная эдак с 35-40 левела,игрок сталкиваеться с проблеммой прохождения квестов и заданий.Это как правило задания как в данжах,так и "простые" задания,типа убей Громового быка(а бычек 55 левела),и похожие на это задания.Квест взят,висит в списке заданий(занимает место),и отказаться от него уже не получаеться,а пройти надо.У вас есть два варианта как пройти это задание,помедленнее и побыстрее.

Первый вариант-это собрать пати знакомых и друзей.Да,хороший вариант,но зачастую он и ведет к гибели всей команды.А команда как правило неопытна.Команда как правило видит этого бычка в первый раз,начинает дергаться,путать тактику,да и зачастую не в полной мере подготовленна к очередному боссу.А бывает и еще хуже-по полчаса или больше летят к месту сбора пати,доделывая по ходу свои квесты,(плюс,минус-год,полтора),и славо богу,что хоть иногда успевают к гибели половины команды.А иногда и не успевают.Прилетают они на место-одни тушки игроков уже валяються вокруг босса.Это не есть-ГУД.

Вариант номер два-читайте мировой чат,там очень часто предлагают за деньги убить босса или сводить по квестам и знакам в данжи.Я вполне предвижу Вашу реакцию на это предложение,(мол за деньги уже стали предлагать помощь,ничего святого у людей уже не остаеться,а с каждым днем все дороже и дороже услуги становяться),но это и есть самый простой и выгодный вариант прохождения квестов и убийство боссов.Посчитайте сами,сколько раз Вы погибнете в неопытной пати,которая в первый или от силы второй раз видит босса,сколько денег Вы потратите на лечилки,а зачастую всего Вы и хирку покупаете для этого случая.Не считая потерю опыта еще,даже не понятно,о чем больше желеешь.О том что потратили деньги зря на хирку,или потерю очков опыта,и на потерю времени,либо обо всем сразу.Учитывая время на подготовку,покупку лечилок или хирок,все равно выгоднее,проще и быстрее оплатить услуги профи на месте.Они то как раз и заинтересованы в том чтобы Вы не умерли,а прошли квест.

И еще-если вам ближе первый вариант,то для того чтобы его осуществить,создавайте свой клан и развивайте его,а не просто там числитесь.И нужно быть готовым идти в данжи и на квесты.Да и не только когда появляеться квест в данж,для "себя,любимого",а желательно каждый раз,(когда Вы в игре).И если Вы играете часто,то вполне можете потратить время(минут 30-45,а зачастую иногда и больше)для похода в данжи с кланом.Да,скорее всего Вы и умрете там не раз в начале,и очки опыта потеряете не один раз,но взамен Вы приобретете опыт работы в команде и чуство локтя товарища.А зачастую именно по этому и будут судить и делать выводы люди о Вашем Клане и о Вас в частности.

Это мое личное мнение на эту проблемму,и если оно не совпадает с вашим мнением,прошу,высказывайтесь.

Pseudo
20.09.2008, 09:00
Кстати да, пати, которые сколачиваются из тех, кто уже около N часов вертится возле босса, зачастую (извините) неорганизованный сброд разноклассовых и разноуровневых персонажей. Также хочется заметить, что всех игроков условно можно разделить на 2 группы:
1) Те, кто стремится разделываться с квестами сразу по мере их поступления, даже если мобы/РБ в данный момент им не по зубам.
2) Те, кто никуда особо не спешит, качается до достижения 3-6-уровневого превосходства над квестовыми мобами (или подыскивает к тому моменту уверенную грамотную пати на РБ) и спокойно без потерь выполняет старые задания.
Насчёт создания своего клана - стоит только вступить в клан какому-нибудь такому отчаявшемуся в своих квестах новичку, сразу начинаются мольбы о помощи. И вот ты срываешься со своих квестов, летишь через полмира к дурацкому РБ, убиваешь его, с чувством выполненного долга смахиваешь пот со лба, а вместо благодарности получаешь "ну раз ты тут, может ещё и бычка вальнём? а?" И тут два варианта: либо скрипя зубами отправляешься потакать нубскому эгоизму, либо извиняешься и без лишних слов удаляешься по своим делам.

001002
20.09.2008, 09:02
С "ведущими" не интересно :/ Проще вообще не играть, чем заходить в игру как на работу.

Wolfwere
20.09.2008, 14:23
лол) реклама убийства боссов за деньги)
топикстартер сам єтим занимается и решил попиарить свои услуги?

зы: отношусь к тем, кто считает, что "за деньги уже стали предлагать помощь,ничего святого у людей уже не остаеться"))

ManMachine
20.09.2008, 14:48

зы: отношусь к тем, кто считает, что "за деньги уже стали предлагать помощь,ничего святого у людей уже не остаеться"))
+1 ))) походу бизнес идет плохо, вот и решили тут сибе рекламку зделать.

Quetzalkoatl
20.09.2008, 15:02
Боссы за деньги - это нормально и полезно. А один убитый по знакомству нахаляву босс - это нуб, сам ничего не умеющий и не желающий учиться, вечно сидящий на шее.

p.s. Бизнес норм. В очереди выстраиваются ))

ChezaRe
20.09.2008, 15:05

При чем тут "святое"? Или вы хотите, чтобы вам всех боссов убивали забесплатно? О_о Я честно не впиливаю в логику.

norgen
21.09.2008, 00:11
собрать хорошую квестовую пати удается очень редко. иногда и просто пати не собрать. и чем дальше, тем сложнее.

найм - это нормально. не так интересно, но куда деваться, если нет своей команды, друзей или кучи знакомых альтруистов ,) правда, зачастую цену ломят неоправданную.

хотел бы здесь поблагодарить всех, кто безвозмездно берет в свою пати на пб, если в ней находится место.

NightRevengeRaven
22.09.2008, 10:21
лучший выход-клан!
правда и самоотдача должна быть))

Udav-817
02.02.2009, 15:17
А такую тему читать пробовали?
Как завалить босса?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9200
это для тех, кто не хочет всю игру быть криворуким нубом.

P.S.: Если к 30-40 левелу у вас до сих пор пустой фрэндлист, нет знакомых хаев и вообще вы соло, значит вы ПО ЖИЗНИ некоммуникабельный. MMORPG - Игры для общительных людей. Если вы не такой, то учитесь вместе с друзьями искусству игры в команде.

P.P.S.:

лучший выход-клан!
А вот вам надо почитать последние страницы (23 и т.д. до 33+) тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8272&page=23

belobor
02.02.2009, 15:26

зы я убивая боса трачу хирки и время чаще всего также происходит с пристом по этому считаю вполне оправданно требовать за это плату

пс когда я вожу соклана по пб если в пати есть место и ктото проситься всегда возьму в пати причем бесплатно а в остальных случаях извините но я в игре не нянька и свои дела тоже есть

Udav-817
02.02.2009, 15:31
В любом случае надо когда-то начинать учиться быть некриворуким и уметь "работать" в пати. И лучше начинать, пока вам ещё 30лвл не стукнуло. Рано или поздно соло заканчивается..

belobor
02.02.2009, 16:26
В любом случае надо когда-то начинать учиться быть некриворуким и уметь "работать" в пати. И лучше начинать, пока вам ещё 30лвл не стукнуло. Рано или поздно соло заканчивается..

и чем раньше тем лучше может и пати соберете конст и вокруг нее даже и клан создадите...
чаще всего топ кланы когдато именно с этого и начинались причем не сразу через серию проб и ошибок...

4pwo
06.12.2009, 13:08
и чем раньше тем лучше может и пати соберете конст и вокруг нее даже и клан создадите...
чаще всего топ кланы когдато именно с этого и начинались причем не сразу через серию проб и ошибок...

+1, тем более что есть замечательные легкие боссы для этого, например Разъяренная пасть, болтун, фан-цзынь, поэтому можно легко научиться работать в команде. А потом можно уже и на аое боссов рыпаться без опаски, было бы желание...

odaliska_iren
09.12.2009, 00:49
В любом случае без постоянной парти играть просто ужасно. Нужна парти своего уровня иначе в дальнейшем гуя вам не видать, как своих ушей:) Да и ходить в данжи с хаями малоинтересно. Водили так на 50 уровней выше данжа, клиент боссов даже не успел увидеть:)

grommer111
19.12.2009, 21:39
спс за гайд

VirusTI
26.12.2009, 19:33
оо спасибо за гайд

FLeX-mob
29.12.2009, 18:00
Не заходил в игру полгода. Какие сейчас примерные цены за убийство боссов по найму (дьявол, дракон, пурпур, громовой бык, горилла, глаз(!)) ?

kretchet
05.01.2010, 13:58
Деньги за боссов?БРЕД!!!Еше был один случай в 19 данже чел хотел за провождение самого себя 10к!!!

Andrei5566
05.01.2010, 16:47
Деньги за боссов?БРЕД!!!Еше был один случай в 19 данже чел хотел за провождение самого себя 10к!!!
10к... мм это немного я бы дал но и требовал бы с клиента следующее:
-на мобов не лесть
-бежать ЗА пристом
-не бить мобов
-не отвлекать ведущих
-не нубить
и при несоблюдении 1 из этого можно сказать: "ты вёл себя плохо, лут плохим деткам недостаётся" хД

FLeX-mob
08.01.2010, 10:20
и при несоблюдении 1 из этого можно сказать: "ты вёл себя плохо, лут плохим деткам недостаётся" хД
ога) а потом начнутся крики в мир, что такие-то из такого-то клана крысы и кидалы, не ходите с ними в данж)

За боссов деньги бред, когда ты в клане. Собрались - убили. И то, всегда найдутся люди, которые ноют, что даже в клане им не хотят помогать убить боссов.
А если ты ноклан? Попробуй убей. Ну да, простых боссов можно убить, найдя пати на месте, присоединившись. Но сейчас таких доброжелательных людей всё меньше и меньше.
А убивать Глаз Смерти просто так никто тебе не побежит. Деньги нужны хотя бы на ремонт, имхо.

Gena13
08.01.2010, 11:14
Проще докачаться до хай лвл потом нагибать боссов

crysman
08.01.2010, 11:20
Чтобы убить мобов в данжах в помощь вам флай хак :shuffle:

Udav817
08.01.2010, 14:03
Чтобы убить мобов в данжах в помощь вам флай хак :shuffle:
ага, найди сначала. который после обновы работает. слышал. что старое не фурычит.

имхо, хаки для криворуких оффлайников, которые кроме как на артмании не умеют проходить игры.

nikitasam
08.01.2010, 15:24

Вобще, народ фигеет. Наверно это ествственно - кризис, денег нехватает всем:)

kinglo
08.01.2010, 17:14
Мммм данж на хай ток надо для начало хай стать

Tsukimura
24.01.2010, 16:42
да пати нормальное найти надо еще. Если в пати есть пряморукий прист то можно на своем лвл завалить босса. если усердно стараться.
на моей памяти когда была на 46 лвл вместе с дру такого же лвл завалили вожака кровавых волков. тяжело но возможно

WhiteSkorpion
26.01.2010, 11:59
Проще докачаться до хай лвл потом нагибать боссов

Итересно как ты без босов до хай лвл качнёшся? Или лет через пять вернёмся к этому вопросу?

Kudzinavr
18.02.2010, 14:39
лучший выход-клан!

обсалутно согласен, простите за неграмотность

sav1or
20.02.2010, 01:24
_))))))))))))))))))))

sav1or
20.02.2010, 01:30
)))))))))))))))))))))))

LightMerk
25.02.2010, 23:24
Итересно как ты без босов до хай лвл качнёшся? Или лет через пять вернёмся к этому вопросу?

Даже 5 маловато будет =)

madyson
16.04.2010, 23:12
вот это я не знаю ....

Melarit
06.05.2010, 05:09
Собирала пати всегда на месте. Пару раз просила танков из френд-листа(а это знак: хорошие танки! :) и справлялись, как правило, без проблем.

Heralt_Riv
06.05.2010, 06:56
Это хорошие френды. Насколько они хорошие танки определяется в данжах на ежедневках. Как и другие профы.

thesoulless
08.05.2010, 05:23
танки вечные жертвы слома брони)

sanji2010
09.05.2010, 12:48
гайд отстой

NooBLeR
27.05.2010, 16:27
спасибо большое, :) за такой мини гайдик

superkot2007
03.06.2010, 11:51
дА??? а если денег нет?

LoveKats
10.06.2010, 11:04
Искать пати на месте можно очень долго((
А вот клан всегда выручает))

KOTYRKIN
12.06.2010, 10:40
Согласен, с некоторыми высказываниями. Но что маленькому нубику делать. В клане часто не докричишься о помощи, особенно если данж или босс далеко, пати из таких же 2-3 на босса маловато. Хиллера уже точно среди них днем с огнем.
Одно понимаю Танк старается большинство мобов агрить, хиллер не отвлекаться а лечить танка, маг не лезть вперед и не переагривать. Единственное что в этом случае важно, какие скиллы магу использовать чтобы агру не срывать. И хеллеру так лечить чтобы мана слишком быстро не кончалась, а танку много мобов на себя не тянуть.

Virusik15
25.06.2010, 23:59
поддерживаю тебя

lyker1
27.06.2010, 18:02
Подскажите как пройти квест "Пропавшие останки"

famouser
28.06.2010, 18:32
у меня друзья реагируют быстро и вместе с ними мы уж боссов 50 замочили(у мя 32лвл), причём с хорошей тактикой

QQ_QQ
08.07.2010, 14:03
Сегодня пытался сдать квест, но придя к НПС он мне сказал то что я слишком большой ур для этого квеста. (хотя квест сделан, осталось токо сдать) что делать ? как быть?

Sined1
08.07.2010, 14:13
Сегодня пытался сдать квест, но придя к НПС он мне сказал то что я слишком большой ур для этого квеста. (хотя квест сделан, осталось токо сдать) что делать ? как быть?

у некоторых квестов есть ограничения по лвлу
например у квеста ограничения 60-70 лвл
а у вас 71

Green_King
08.07.2010, 22:17
Подскажите как пройти квест "Пропавшие останки"

Что требуется
Достигнуть точки: Мир - 572 835 (27.5)

Pinkfloydpop2
02.08.2010, 04:50
Согласен, с некоторыми высказываниями. Но что маленькому нубику делать. В клане часто не докричишься о помощи, особенно если данж или босс далеко, пати из таких же 2-3 на босса маловато. Хиллера уже точно среди них днем с огнем.
Одно понимаю Танк старается большинство мобов агрить, хиллер не отвлекаться а лечить танка, маг не лезть вперед и не переагривать. Единственное что в этом случае важно, какие скиллы магу использовать чтобы агру не срывать. И хеллеру так лечить чтобы мана слишком быстро не кончалась, а танку много мобов на себя не тянуть.

Если танк хороший (пряморукий), то с него и 100500 лукарского/магического дамага босса не снимут)) 100% проверенная информация).
Что на счёт мобов, то существует такой класс, как воин (стан-аое-контроллер).
Лечить, чтобы не кончалась мана? хех)

Одним словом, спасёт одно - конста! А чтобы она сложилась, нужно искать как раз с маленького уровня и сыгрываться по мере роста (на больших левелах сбить консту тяжело, как правило все уже заняты другими констами, хотя...есть и исключения).

tesla7
05.08.2010, 14:07
Качала своих персов без кланов.
Да и кланы разваливаются... и соло спокойнее....

Свой способ убийства босов.
Все квесты на босо делаются в выходные: в Пятницу вечером - в Субботу - хоть целый день, но желательно не с самого утра по москве, в воскресенье - днем лучше, вечером смысла уже нет - вылетаешь на место нахождения боса и там каждые 5-10-15 минут быстро собираются пати на убийство, прилетают-помогают и хай-лвл. Иногда толпой так к другому босу и летишь....

Fraer12
19.08.2010, 06:12
Автор, да такая проблема случаеться, но вот я лично не кому денег не давал за боссов. У меня к лвл 40 накопилось достаточно друзей 60, 70+ и вот они мне этих боссов за бесценек валили. У меня просто копилось много кв по босса(шт.5-6) и мы делали такой небольшой рейд по всем этим боссам=)

sokol244
27.08.2010, 22:15
+++++++++++

shparuk
28.08.2010, 01:51
Автор, что ты хотел сказать етим постом? Как выше писали - пропиарить себя чтоль?! Или тупо набить пост от скуки? Ещё б опрос дал: кто как рб убивает и дать 100500 ответов)))) бред.

Зы Написал потому как на лоу-левелах хаи за деньги мне тоже помогали(ето факт), потом апнул прилычный лвл, появилась слаженная пати и помогать стали уже мы(опять же за деньги).
ИМХО - слаженная конста решает!

pawIaz
04.09.2010, 17:59
Хм не знал....

drastic00112
05.09.2010, 18:32
ужас темка )))

gnom62
05.09.2010, 19:48
помагали и помагают хай лвла, не разу не спросили ничего за помощь и сам я ни когда не спрошу, а просят помочь, помогаю...

-Cariba-
11.10.2010, 05:02
Сколько людей, столько и мнений)
В принципе как по мне, так клан это самый оптимальный вариант. Не помогают в клане? - Дуй нафиг оттуда. Ищи новый клан. Со временем найдешь подходящий) Ну или создавай свой клан, хотя это более трудно)
Результат: Боссы убиты, находишься в хорошем клане, в которм присутствует общение, помощь, сам научишься помогать. А так-же в пати работать научат)

oketaun
16.10.2010, 20:38
А что делать с квестом обряд совершеннолетия?там подквест магическое оружие я жду 30сек и всё таймер на нуле стоит а квест не делается

svalex1999
16.10.2010, 21:52
это точно клан всегда выручит

PoMiDoR4iK
17.10.2010, 07:15
как сделать кв обрят совершеннолетия подожду некоторое время а потом какоето гавно творится таймер остановился и я немогу кв сделать подскожите плиз

Trop1k
17.10.2010, 22:14
Ммм, а скажите, что будет если отменить квест типов Вызов? какие нибудь квесты потом не будут активироваться?КАпитан Йи Динг в каком хх?=)

zwerbul
23.10.2010, 07:04
нашол траву лошадь Жоу а квест не выполняется

zwerbul
23.10.2010, 07:05
почему не изучаются скилы у шама с 60 лвл у меня 64лвл

xaker7777
23.10.2010, 21:39
кв легче проходить с пати а не соло.кто не согласен ?:):2::):2::2:

Culugur
23.10.2010, 22:24
Народ подскажите кто нибудь; я собрал больше цветов чем нужно было теперь они у меня в инвентаре не продать ни выкинуть не получается, а в инвентаре мешаются куда их можно деть???
подскажите плиз?????

LikoTIN
24.10.2010, 06:50
Кстати да...

SOAD1st
24.10.2010, 06:55
Вот именно..............

alex24178
29.10.2010, 08:06
Народ подскажите кто нибудь; я собрал больше цветов чем нужно было теперь они у меня в инвентаре не продать ни выкинуть не получается, а в инвентаре мешаются куда их можно деть???
подскажите плиз?????

да вроде не продать

KaFackR1ck-18
29.10.2010, 13:06
да вроде не продать

продать можно. Торговцу и прочей нечисти

Korearf
29.10.2010, 13:58
0-0 квесты 0-о что это?

Geeez1
29.10.2010, 14:46
почему не изучаются скилы у шама с 60 лвл у меня 64лвл
Надо уважение пройти. Оранжевый кв в списке квестов, либо же у Дун Мин надо взять в ПУО

OlaKira
29.10.2010, 15:35
Надо уважение пройти. Оранжевый кв в списке квестов, либо же у Дун Мин надо взять в ПУО

ага, или разучить скил, который предшествует тому который разучиваться не хочет.

whitepanthere
05.11.2010, 13:02
Я что-то не догоняю
Где в так называемом гайде вариант "помощь друга-хайлвла"?)
А еще иногда везет, и на респе босса добрые люди берут любого в пати и бьют босса, бес-пла-тно)
Вообще, мне как друле с бао все эти дела легче даются ))

sevi9999sevi
05.11.2010, 20:25
ет точно))))

XPForever
06.11.2010, 01:55
ага точно хаи помогут только когда серв на новый и ты сам не хай

nuclear_rat
06.11.2010, 13:38
А еще иногда везет, и на респе босса добрые люди берут любого в пати и бьют босса, бес-пла-тно)

у нас на Астре очень часто просто помогают босса за компанию завалить..сам много раз прилетал на респ и находил случайную патю!)

ilca
06.11.2010, 23:17
помогите мне я не знаю где искать вещи и монстров для квестов!!
1 в квесте (день рождение) где панцери искать? я облазил всю речку пербил много черепах но панцери мне не выпадали.
2 в квесте (кровавый цветок) на карте не написано верфь и гдеж её искать тогда?
и 3 что значят цифры типа (209, 308)

Enerica
07.11.2010, 02:35

Эти цифры - это координаты. В правом углу клиента мини-карта, а под ней значки. Самый крайний правый значок снизу мини-карты - как раз для этих координат. Забиваешь их туда, только без скобок (например, 209 308) и на большой карте появляется отметка этого места.

Shur1k16
07.11.2010, 09:28
Игра должна приносить удовольствие а не труд.

EvaLexy
07.11.2010, 20:12
помогите мне я не знаю где искать вещи и монстров для квестов!!
1 в квесте (день рождение) где панцери искать? я облазил всю речку пербил много черепах но панцери мне не выпадали.
2 в квесте (кровавый цветок) на карте не написано верфь и гдеж её искать тогда?

1) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1069. Шанс падения панцирей с черепах 80%.
2) http://www.pwdatabase.com/ru/mine/3604

volk99993
07.11.2010, 21:11
А такую тему читать пробовали?
Как завалить босса?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9200
это для тех, кто не хочет всю игру быть криворуким нубом.

А я не понял почему у меня не заходит по ссылке (блин попалился что я нуб))))????

Sheumuswwe
17.11.2010, 19:48
блуздаючий огонь присподней

kletzkovdenis
21.12.2010, 20:24
Я пытаюсь сам выполнять квесты, так как к примеру за 50 мобов дадут не плохо опыта, что актуально до 50- или даже 70- уровней. Что касается боссов, то у босса иногда можно найти пати.

DivEvil
28.12.2010, 15:02
Если хочешь легко разделатся с босами или ищи кто во френдах может с ним помочь или в клане, но в клане зачастую процесс сбора пати может затягиватся сильнее. Ну или как пассивный вариант это в часы большего количества игроков мониторить около нужных босов, может повезет.
А если легко и быстро то мир и рупоры еще никто не отменял, всегда найдется кто-нибуть кто хочет подзаработать на этом. Или самому опять же собрать пати в мире если речь идет о более сложных босах и труднодоступных.

Mirraliss
07.03.2011, 12:00
Хорошего времени суток, помогите пожалуста. Для квеста нужна трава души, подскажите около какого города ее искать Раньше ее никогда не встречала

tormoz267
07.03.2011, 14:27
народ подскажите по квесту на банкира цзинь хеньшао в городе истоков, не могу до него добраться. он гдето внутри здания а как туда попасть незнаю???????????

Cyka93
08.03.2011, 05:45
помогите кто нибудь выполнить задание Остров Рваных облаков

elukova2010
08.03.2011, 09:31
народ, где искать медовую росу?

AD286
08.03.2011, 12:04
народ, где искать медовую росу?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8106

AD286
08.03.2011, 12:06
Хорошего времени суток, помогите пожалуста. Для квеста нужна трава души, подскажите около какого города ее искать Раньше ее никогда не встречала
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12634

RockRulit
08.03.2011, 16:09
народ подскажите по квесту на банкира цзинь хеньшао в городе истоков, не могу до него добраться. он гдето внутри здания а как туда попасть незнаю???????????

Не обязательно идти именно к тому банкиру, когда все, что он просит, будет лежать у тебя в инвентаре, сдай квест любому банкиру в любом городе.

fomenkoo
15.03.2011, 15:18
помогите найти торговца в городе перьев что бы купит лопату для квеста

Charise
22.04.2011, 16:33
и правда клан самое лучшее)

ctkmcrbq
25.04.2011, 00:29
квест Легкая броня воина(60+), за него дают синий шмот... где его взять?

Mirraliss
30.04.2011, 11:36
Подскажите пожалуйста где берутся знаки на 59 данж?

Alloniya
08.05.2011, 20:46
У дун мина в городе слез неба

pasha991000
09.06.2011, 19:23
самый быстрый способ сделать квесты-их вовсе не делать))))как говорится"ежа рулеzz!")

kizezik
09.06.2011, 20:56
квест Легкая броня воина(60+), за него дают синий шмот... где его взять?

Либо неверное название квеста либо вы ошиблись, в базе за него дают фиол шмот http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21206

shelimonka
10.06.2011, 18:56
насчёт квеста "камень увеличение инвентаря".
Где можно найти этот камень, кто знает?

Gosh1993
10.06.2011, 19:57
Лучее с кем та дружить!они помажеть

kizezik
13.06.2011, 03:53
насчёт квеста "камень увеличение инвентаря".
Где можно найти этот камень, кто знает?

В игровом шопе найти этот камень можно, больше нигде, разве что кто-нибудь вытянет из шопа за юани или будет в коте продавать

fanat1co007
18.08.2011, 16:56
Мне всегда везло я прилетал на место босса там были хаи я просился в пати и меня брали))

007x
18.08.2011, 17:15
Лучее с кем та дружить!они помажеть

Всегда отклоняю приглашения таких нубов, один раз таки добавил, дак он меня затрахал :lol:

lLiyal
26.08.2011, 05:10
я обычно не парилась на лоу-левелах) Да и сейчас твинами не парюсь. Покупаю рупор и мявкаю в мир - Есть скучающие? Вальните Гену пожалуйста) Вуаля, 1-2 человека отзовутся) Либо, как выше уже писали, лечу до места, авось пати там уже есть)

Lmaokakdela
27.09.2011, 21:53
Дайте ссылку на какую-нибудь полезную инфу про "головы" в инее. Я пол года не играл, а тут такое.

vsemogy
06.10.2011, 17:57
у меня брат играет бывает помогает, он то 68лвл

MmaaKson
23.10.2011, 03:18
+1 ))) походу бизнес идет плохо, вот и решили тут сибе рекламку зделать.

обсолютно согласен+1

shadowdante3010
02.12.2011, 11:40
а я миценат..даже когда торг кидают с деньгами,не беру.правдо страдаю..то друзья вызывают,то из 19 танком 3 часа не выхожу-пати у входа кидают

LiNaLiLe
27.12.2011, 21:23
Я спокойнейшим образом валю боссов сама своего лвл и чуть выше(да-да, скилы качать просто нужно). Если совсем мощный босс- в клан или к друзьям-хайлвл)
Хотя была в пати с дру, петы бьют, их хилим и все супер)
Так что можно и без хайлвл обходится) И не разу не подыхала)

BogKrab
28.12.2011, 20:53
вы где эту тему откопали??

Udav817
29.12.2011, 00:05
вот некропостеры )))

pva57
29.12.2011, 11:03
да бывают но я водил за 50 дру никт ни здох потому что надо нормально водиить а не паровозик делать так что научись водить а потом води

UnlimitedEnergy666
22.04.2012, 07:09
Вы называете это гайдом? Если бы я это написал, то только лишь от скуки

77volt
06.08.2012, 07:17
Вы называете это гайдом? Если бы я это написал, то только лишь от скуки

вроде гайдом никто и не называл

eryoma7777
02.02.2013, 21:47
Я всегда делал так: в ги просил высокие лвла помочь и вместе убивали, проблемный был дракон)

apelsino777
08.03.2013, 19:51
Информация, как и сама тема не актуальна уже с 2010 года, а создан топик вообще в 2008, но люди упорно апают тему:D

mizirokajru
26.03.2013, 11:59

Бывает хуже (хорошо, что еще не 500к)

mizirokajru
26.03.2013, 12:01
вроде гайдом никто и не называл

на первых страницах называли

gbp
28.03.2013, 13:52
Информация, как и сама тема не актуальна уже с 2010 года, а создан топик вообще в 2008, но люди упорно апают тему:D

угу. Если нет мозга найти пати на боссика, откуда ему взяться, чтобы зайти на форум и прочитать этот "гайд"?