PDA

Просмотр полной версии : Ежедневка

Birkoff
22.06.2011, 13:18
Доброго время суток всем. Хочу создать опрос среди играющих людей. Пытаясь найти пати на ежедневное задание, при котором нужно убить в данже "элитного" моба, я среди этого безобразного флуда порой ничего не вижу) начал смотреть в интерфейсе что-нибудь, что бы помогло мне быстро найти группу (в разных онлайн игр бывают довольно хорошие разнообразные удобства, которыми можно воспользоваться и быстренько попасть в группу людей, которые не прочь принять человека в пати). Но ничего, кроме "девиза" в закладке "игроки и группа" я не нашел. Так вот хочу и надеюсь, играющие люди примут участие в опросе.

Опрос в следующем: Хотели бы вы поменять как то способы сбора пати?! Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. так же можно воспользоваться этим девизом, при котором будет написано сверху, какой класс персонажа. Я думаю, что удобства станут легче и не надо будет кричать, флудить и мучиться в поисках пати в очередном дне недели.

P.S. Надеюсь, все увидевшие и принявшие участие игроки--будут наблюдать за этой темой и в конце опроса-так же помогут изменить "традицию" сбора пати для квеста.

laraison
22.06.2011, 13:31
Нада сделать кнопку типа "Сходить на ежу". Сервер следит за нажатием этих кнопок игроками и сам собирает пати с учетом классов и уровней :-0

iSeIIer
22.06.2011, 13:36
Проблема требует создания темы на форуме.
Сбор пати такое трудное занятие...

game1992
22.06.2011, 13:37
Этот девиз был нужен на самых ранних стадиях игры
А сейчас есть опр-ые локации для сбора на разные квесты\ежи\морозы

З.Ы. мне проще глянуть в чате, кто что пишет и кому куда надо, чем вглядываться в буковки над головой персов

Birkoff
22.06.2011, 13:39
Этот девиз был нужен на самых ранних стадиях игры
А сейчас есть опр-ые локации для сбора на разные квесты\ежи\морозы

З.Ы. мне проще глянуть в чате, кто что пишет и кому куда надо, чем вглядываться в буковки над головой персов

А зачем вглядываться?) ведь люди могут кричать и возле данжа.
И я думаю, что не очень много людей будут "пачками" топтаться возле тех или иных данжах и кричать. Это уменьшит флуд и улучшит хотя бы поиски пати.

Vitaliy1208m
22.06.2011, 13:44
Интерфейс нужен дополнительный вот и все. Оставил заявку или посмотрел существующие и набрал пати, вот и все. Тарелка и сбор пати через чат - каменный век, я где-то писал уже об этом.

Gaterie
22.06.2011, 13:48
Есть ограничение по уровню игроков, речь которых вы видите в чате. Ставьте уровень вашего данжа, например
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F2693127. jpg

Birkoff, у многих вар кланы а данже не в пис зоне

Birkoff
22.06.2011, 13:49
Интерфейс нужен дополнительный вот и все. Оставил заявку или посмотрел существующие и набрал пати, вот и все. Тарелка и сбор пати через чат - каменный век, я где-то писал уже об этом.

В этом я тоже согласен. Но до "кнопки" далековато. Если профессиональная персона и руководство решат все же сделать кнопку--это будет еще не скоро. По жэтому я решил не писать о кнопках и т.д., а просто сделать более удобнее решение с вами.

PavelPlenkin
22.06.2011, 13:51
пропустят мимо ушей,скажут:вы игроки с этим сами разбирайтесь.

Birkoff
22.06.2011, 13:51
Никогда не думала что захочется написать такое, но... АВТОР, СТЕНА ЗА ЛЕСОМ!!!

Всегда есть флудеры) один уже появился)

Ryuzaki_Lawliet
22.06.2011, 13:52
Есть ограничение по уровню игроков, речь которых вы видите в чате. Ставьте уровень вашего данжа, например

http://www.smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/118.gif Только сейчас об этом узнала, спасибо за просвещение :)
В куче флуда на тарелке действительно не разобраться :(

Birkoff
22.06.2011, 13:56

Что ты скажешь тем игрокам, у которых нет возможности долго находиться на той аля-тарелке из-за слабого тех. комплекта компьютера или ноутбука? Порой сидишь где то на дороге "отдыхая" от игры и видишь, как бегут игроки, при этом персонаж поворачивается обратно шага на 2-3 и бежит заново. Думаю им тоже будет легче играть когда FPS будет выше хоть немного.

Вам котов мало в ГД?))

Gaterie
22.06.2011, 14:00
Что ты скажешь тем игрокам, у которых нет возможности долго находиться на той аля-тарелке из-за слабого тех. комплекта компьютера или ноутбука? Порой сидишь где то на дороге "отдыхая" от игры и видишь, как бегут игроки, при этом персонаж поворачивается обратно шага на 2-3 и бежит заново. Думаю им тоже будет легче играть когда FPS будет выше хоть немного.
Собирать пати через мир чат. Сама так собираю, но если и рупоры нет возможности купить, то там неоднократно зовут в данжи и можно поставить + не тратя денег. В клан чате если таковой имеется. Во френд списке. Или вам персональное приглашение с такси до данжа? :)

кстати, на мир чат тоже распространяется ограничение по уровню.

Birkoff
22.06.2011, 14:08
Собирать пати через мир чат. Сама так собираю, но если и рупоры нет возможности купить, то там неоднократно зовут в данжи и можно поставить + не тратя денег. В клан чате если таковой имеется. Во френд списке. Или вам персональное приглашение с такси до данжа? :)

кстати, на мир чат тоже распространяется ограничение по уровню.

Вот опять же) только о себе)
Хочешь сказать, что таким людям нужно убивать день и ждать, пока кто то в мир крикнет?) это не серьезно.
Не все ГИ могут провести по ежедневкам. Предложишь поиски этого же ГИ? тоже не актуально. На счет друзей-пусть даже люди такие же может как и ты, у которых наверно по 50 друзей. Но не все же одного уровня) не все добрые и могут так же провести без проблем, как ГИ (если вообще ГИ проведут)
Не знаю ,что у ВАС там "с такси до данжа") Но я не против поменять на более удобную систему.

Если кому то не нра или не хочет менять свои "стереотипы"-голосуем) не стесняемся)
Но нужно все обдумывать. И не быть таким неадекватным и грубить, как некоторые.

Birkoff
22.06.2011, 14:18
кстате), Gaterie. я тоже впервые увидел эту функцию) думал сказать спасибо уже) но как не тут то было) Дело в том, что эта функция работает на "игнорирование всех игроков, уровнем ниже чем..". А что же тогда делать людям опять же, которым нужно в 29? ставить граничение и мучаться опять же вчитываясь в флуд среди игроков, выше 50-го? Тоже как то не катит. Для их нет смысла.

PavelPlenkin
22.06.2011, 14:26
автор имел ввиду что в общем чате идет набор как в 51 так и в 59 и в 69 и в 79 и в 89...и все это на тарелке,пока ищешь свою цифру(в моем случае 59) успеешь прочитать всю "санту барбару" кто ходит в 79 кто ждет танка на лошадь и че нить в этом духе.в этом наборе прост иногда не успеваешь заметить свой лвл,а чат открывать на пол экрана тоже неудобно.В принципе система патек в ла2 не плохая,ставишь лвл и название группы,остается быть возле данжа(как поселок у 39) и собирать пати в пис зоне(это будет автоматом,только нужно ввести такую функцию,или подобие её как в ла2).

rida777
22.06.2011, 14:26
Я наверное уже просто привыкла к такому сбору патей на ежедневку, потому что для меня как то вообще это не проблема. Да и народу там много только после 12, когда новая ежа появляется, а так там вполне нормально искать пати. А после 100+ уже не ищет никто на тарелке, мир рулит)))

Birkoff
22.06.2011, 14:32
автор имел ввиду что в общем чате идет набор как в 51 так и в 59 и в 69 и в 79 и в 89...и все это на тарелке,пока ищешь свою цифру(в моем случае 59) успеешь прочитать всю "санту барбару" кто ходит в 79 кто ждет танка на лошадь и че нить в этом духе.в этом наборе прост иногда не успеваешь заметить свой лвл,а чат открывать на пол экрана тоже неудобно.В принципе система патек в ла2 не плохая,ставишь лвл и название группы,остается быть возле данжа(как поселок у 39) и собирать пати в пис зоне(это будет автоматом,только нужно ввести такую функцию,или подобие её как в ла2).

спс за понимание.
Да. Есть разнообразные системы в разных играх. Но если люди хотят этого--можно уже создать отдельную тему. Где уже игроки сами игроки могут пообщаться с персоналом. И увидеть. Что они ответят. Так же не мучая тех поддержку вопросами "А введут ли какие то плюшки для нас что бы легче было искать пати?!"
Но я думаю, что пока что то решиться.. пока что то зашевелиться--может стоит все же сделать лучше для нас же самих?

Не обязательно стоять возле данжа. Все можно обсудить. Можно найти зоны, безопасные от ПК. Или ПК от ПК)))
Просто пока нужны голоса людей. Если же против-увы. Ничего не будет. А если люди хотят попробовать поменять как то что то-будем стараться вместе. Без вас, ваших знакомых и друзей-ничего не получиться.

Ну а это уже на руку, кто проголосовал против) (**,)

Birkoff
22.06.2011, 14:34
Я наверное уже просто привыкла к такому сбору патей на ежедневку, потому что для меня как то вообще это не проблема. Да и народу там много только после 12, когда новая ежа появляется, а так там вполне нормально искать пати. А после 100+ уже не ищет никто на тарелке, мир рулит)))

Очень рад за Вас) и персонажей, которые получили или вот-вот получат хотя бы 90) Чего не скажешь людям, персонажи которых начиная 40-го уровня.

Birkoff
22.06.2011, 14:52
пропустят мимо ушей,скажут:вы игроки с этим сами разбирайтесь.
не факт, но это я учел. И ждать никто не захочет. По этому лучше сделать всё самим, "не портя друг другу нервы" (это я про игроков и администрацию)

Birkoff
22.06.2011, 15:02
Просьба проголосовавших. Что бы вы все попросили своих знакомых и друзей проголосовать на свое усмотрение. Играющих много. А голосующих пока маловато. Что бы что то изменилось (если это вообще будет)-нужно ,что бы хотя бы большинство проголосовало.

Конечно..) может я загнул палку сильно) но без внимания игроков-не будет дела. Думаю, вы все со мною согласитесь.

coolfrank1996
22.06.2011, 15:07
не такая уж и серьёзная проблема - собрать пати на ежу.
p.s. - а на 80+ надо забивать на ежу

coolfrank1996
22.06.2011, 15:11
Что бы что то изменилось (если это вообще будет)-нужно ,что бы хотя бы большинство проголосовало..

ты думаешь что что-то изменится ? От нас, игроков ничего не зависит. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КИТАЙЦЕВ =__=

Birkoff
22.06.2011, 15:12

Ну я же не спорю) у тебя же в подписи и так написано всё..^^

Birkoff
22.06.2011, 15:14
ты думаешь что что-то изменится ? От нас, игроков ничего не зависит. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КИТАЙЦЕВ =__=

А я считаю ,что ты ошибаешься) причем тут китайцы, молодой человек? Мы вроде не саму игру пытаемся изменить. Вы внимательно читали тему опроса или нет?
Если нет-прочтите заново.
Не хочешь рассказать знакомым-я не настаиваю)

Kursant1234
22.06.2011, 15:18
Что?! Вам уже лень и пати собирать?! Мало того что гипера ввели, теперь половина только ими и качается, так теперь вам и ежу облегчить?! А может быть вобще ежа поменять? Сходит в какую то точку мира, поговорить с НИПом и получить кучу опыта? Это уже бред. Если вы так ленитесь собирать пати на ежу, напишите кто вы, куда идёте, и сидите ждите что бы вам кто нить пати кинул. Не факт что быстро соберёте (если вы не прист канешно) но шансик есть. А встроить прогу в игру и так проблематично. Насколько мне извесно ПВИ, малазийка и китайка такого не ввели, а наш руофф и так от них отстаёт. Лень собиратся - не делайте её вобще, ради бога, вас же никто не заставляет. Изначально еж придумали как бонусный кв, потому поисковик его и не видит. Яшма и т.д. - отдельно, ибо яшм деньги тянет,тоесть отток денег больше, тоесть надо донатить (ну эт канешно я образно, яшма не такая уж и дорогая).
Собиратся возле дж - бред полнейший. Во первых не пис там, во вторых чистить легче (видел как пытались собирать пати на плато заката (в 39 дж) дак им пурпура привели. С тех пор они там акуратно сидят. 29 дж да, там в могильнике в начале пис, но на многих сервах там и соберают. Но собирать пати по ежам 90+\100+ возле дж - бред. А так может кто-то увидит что пати надо какой-то там клас, а он какраз такой, ити вроде и незачем, а можно сходить пофанится. А то от непися лететь ещё к дж.... эт надо хотеть сделать еж) по себе знаю как порой лень его делать) легче пойти х12 в хроно)

ЗЫ. Тему под снос

Kursant1234
22.06.2011, 15:20

Поверте мне, забивать на ежу имено на таких лвл - глупо) На некоторых серверах в 69\79 дж падают дорогие вещи) так почему бы не испытать удачу?) Да, это тебе не 3-3 на 100+, но ведь тебе и не надо иметь по 100-200кк на 1-2 шмотки) ты на такие деньги тру-убер одёжку соберёш для скоего лвл)

coolfrank1996
22.06.2011, 15:20
А я считаю ,что ты ошибаешься) причем тут китайцы, молодой человек? Мы вроде не саму игру пытаемся изменить. Вы внимательно читали тему опроса или нет?
Если нет-прочтите заново.
Не хочешь рассказать знакомым-я не настаиваю)

пардон не очень внимательно прочитал вопрос опроса (=

coolfrank1996
22.06.2011, 15:23
Поверте мне, забивать на ежу имено на таких лвл - глупо) На некоторых серверах в 69\79 дж падают дорогие вещи) так почему бы не испытать удачу?) Да, это тебе не 3-3 на 100+, но ведь тебе и не надо иметь по 100-200кк на 1-2 шмотки) ты на такие деньги тру-убер одёжку соберёш для скоего лвл)

я говорил о себе. Т.к. я донат для меня это не проблема :)

Kursant1234
22.06.2011, 15:26

От нас, игроков, многое зависит. Именно мы даём жизнь самому ПВ) Иначе его бы небыло) Ну кто будет им заниматся если денег нету?) Но если тебе так уж нетерпится.... Прошу, долби сапорт, админов форума, может тогда поймёш что работать на Нивал (или меил уже...) довольно таки трудно) И поступить туда - не проще)

Kursant1234
22.06.2011, 15:27
я говорил о себе. Т.к. я донат для меня это не проблема :)

И всё равно) Кач + фарм дело хорошее) + вырабатываются навыки роботы в пате)

PavelPlenkin
22.06.2011, 15:30
kursant ololo udu c temu , clynu c klavu vutru tol'ko. ne nravutc9 ne 4utai,ckazal "net ( 10 net )" u cvalul bu.
trollut' bydew v drygux temax
Пффффф программу встроить сложно? пхахаах ,поржал ;)

Birkoff
22.06.2011, 15:30
Что?! Вам уже лень и пати собирать?! Мало того что гипера ввели, теперь половина только ими и качается, так теперь вам и ежу облегчить?! А может быть вобще ежа поменять? Сходит в какую то точку мира, поговорить с НИПом и получить кучу опыта? Это уже бред. Если вы так ленитесь собирать пати на ежу, напишите кто вы, куда идёте, и сидите ждите что бы вам кто нить пати кинул. Не факт что быстро соберёте (если вы не прист канешно) но шансик есть. А встроить прогу в игру и так проблематично. Насколько мне извесно ПВИ, малазийка и китайка такого не ввели, а наш руофф и так от них отстаёт. Лень собиратся - не делайте её вобще, ради бога, вас же никто не заставляет. Изначально еж придумали как бонусный кв, потому поисковик его и не видит. Яшма и т.д. - отдельно, ибо яшм деньги тянет,тоесть отток денег больше, тоесть надо донатить (ну эт канешно я образно, яшма не такая уж и дорогая).
Собиратся возле дж - бред полнейший. Во первых не пис там, во вторых чистить легче (видел как пытались собирать пати на плато заката (в 39 дж) дак им пурпура привели. С тех пор они там акуратно сидят. 29 дж да, там в могильнике в начале пис, но на многих сервах там и соберают. Но собирать пати по ежам 90+\100+ возле дж - бред. А так может кто-то увидит что пати надо какой-то там клас, а он какраз такой, ити вроде и незачем, а можно сходить пофанится. А то от непися лететь ещё к дж.... эт надо хотеть сделать еж) по себе знаю как порой лень его делать) легче пойти х12 в хроно)

ЗЫ. Тему под снос

Ваше ЗЫ. не вам решать.
Рассуждение типичного однолюба) все решаемо и можно найти компромис. Но и Ваше рассуждение мне не понятно. Бонус или нет-это все же квест. Пока есть люди, которые подрастают. Так кажется, что для тебя же будет лучше, если мелких уровнем больше вообще не будет.
Я считаю, если администрация не хочет заниматься игрою, если они могут-можно улучшить удобства, даже не меняя структуры игры нам самим. Только не пойму тех людей, которые этого не хотят. Вы написали вроде что то разумное. Похоже на то. Старались. Молодец) но ничего по сущности, кроме "не хочу ничего менять в игре так же, как и в жизни" я не наблюдаю)

P.S. Вам бы работать пропагандистом) Думаю, у Вас получиться)

Birkoff
22.06.2011, 15:36
kursant ololo udu c temu , clynu c klavu vutru tol'ko. ne nravutc9 ne 4utai,ckazal "net ( 10 net )" u cvalul bu.
trollut' bydew v drygux temax
Пффффф программу встроить сложно? пхахаах ,поржал ;)

дело не в том, встроить или нет, если я правильно понял Вас. Дело в том, что это не будут делать видимо наши админы и тех группа. По крайней мере, я просто так уже давно привык, возможно даже понял это, если это таково и есть)) закрутил я чет..
А вот то, что бы сделать самим что то, лишь поменять точку сбора пати. Не важно где. Но сортировочную по данжам-думаю, это в наших силах)

Kursant1234
22.06.2011, 15:39
Ваше ЗЫ. не вам решать.
Рассуждение типичного однолюба) все решаемо и можно найти компромис. Но и Ваше рассуждение мне не понятно. Бонус или нет-это все же квест. Пока есть люди, которые подрастают. Так кажется, что для тебя же будет лучше, если мелких уровнем больше вообще не будет.
Я считаю, если администрация не хочет заниматься игрою, если они могут-можно улучшить удобства, даже не меняя структуры игры нам самим. Только не пойму тех людей, которые этого не хотят. Вы написали вроде что то разумное. Похоже на то. Старались. Молодец) но ничего по сущности, кроме "не хочу ничего менять в игре так же, как и в жизни" я не наблюдаю)

P.S. Вам бы работать пропагандистом) Думаю, у Вас получиться)

Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу. Да, обновить можно, но не таким образом как было предложено. Один из доступных - клан. Лично я всегда соберал уже кланом) возможности ВТ радуют всё таки) Но на данный момент обновы с ежой - бредятина. Хочется изменения луны, некоторых дж, тех же 3-3 (ну или всех хх, дабы было интереснее)

И думаю многие согласятся, что еж на фоне ожидания новой расы - ничто) Так хочется увидеть клас который будет в ПВП превосходить синов (при пряморукой прокачке) Ибо когда пряморукий маг в ужасе стоит в стане и смотрит как син его избивает, чудом выходит из стана и видит что син инвизается - бесит)

А теперь мне пора афкнутся) и уйти на ту же преславутую ежу) удачных обсуждений)

Ayriana
22.06.2011, 15:40
Эммм... а в чем проблема? После полуночи пати собирается за 5 минут криков на тарелке. Учитесь читать быстро мелькающие реплики в чат и оперативно на них реагировать.

Birkoff
22.06.2011, 15:44
Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу. Да, обновить можно, но не таким образом как было предложено. Один из доступных - клан. Лично я всегда соберал уже кланом) возможности ВТ радуют всё таки) Но на данный момент обновы с ежой - бредятина. Хочется изменения луны, некоторых дж, тех же 3-3 (ну или всех хх, дабы было интереснее)

И думаю многие согласятся, что еж на фоне ожидания новой расы - ничто) Так хочется увидеть клас который будет в ПВП превосходить синов (при пряморукой прокачке) Ибо когда пряморукий маг в ужасе стоит в стане и смотрит как син его избивает, чудом выходит из стана и видит что син инвизается - бесит)

А теперь мне пора афкнутся) и уйти на ту же преславутую ежу) удачных обсуждений)

Не знаю, о каких вы там изменениях в самих данжах) но мы не о них тут. Мы о том, как было бы удобнее и лучше игрокам. Извините. Но ваши сообщения тут ни к чему. Т.к. они не имеют смысла. Я создал опрос о том, что бы просто сделать меньше флуда и повысить FPS в местах скопления игроков. Повторяюсь. Это лишь удобства. Не более.
А данные и подобные сообщения я считаю флудом. Не по теме просто. Потому, что я не о изменениях в структуре игры.

Birkoff
22.06.2011, 15:45
Эммм... а в чем проблема? После полуночи пати собирается за 5 минут криков на тарелке. Учитесь читать быстро мелькающие реплики в чат и оперативно на них реагировать.

Устал писать одно и тоже обьяснение) читайте внимательно пожалуйсто и не думайте только о себе.

grayrath
22.06.2011, 17:04
Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться.

ответьте честно и откровенно, глядя в глаза: Вы всегда добираетсь пешком до данжей?
просто некоторые (пока я Вас лично не подозреваю..) экономят 5к вместо того, чтобы быстро собрать пати в месте, где водятся пати (ГД), пролететь 100м от тарелки и прыгнуть через Камень, voila.

0408tv97
22.06.2011, 17:15
пати на ежу не так то и трудно собрать...
да и еще - ежу дают не на элитника, а на босса Оо)

SilverAnn
22.06.2011, 18:32
согласна со всем абслютно. смотря, с какой стороны посмотреть.
если ты донат, то конечно. теперь переживать нечего. есть гиперы. с их помощью быстро качаешься. да и ежу собрать не сложно, особенно, если ты пряморукий.
но если ты НЕ донат, то висишь на тарелке. да, там бывают лаги, если у тебя копмьютер не сильно оснащен. однако, есть торг чат. вот там все сообщения выделяются оранжевым. и можно стоять возле тарелки. я специально играла на "тормознутом" компьютере, с минимальными требованиями. стоя возле тарелки, не так сильно лагает. и главное, там тоже можно читать сообщения о сборе пати в дж.
поймите. самая главная проблема не в том, что тяжело найти пати на еже из-за того, что ты читаешь медленно, не хочешь долго ждать и т.д. множество причин. главная причина в котах. вот из-за них большенство лагов. но это уже другая тема форума ))))))
и все же. давайте быть реалистами. наши темы, да, читают. и все же, алдмины НЕ боги. кнопки всякие не сделают только по одному нашему требованию.
если хотите собирать нормально пати по еже, поймите. у дж глупо. все равно будет много народа. все равно будут лаги. мы от них не денеммся. и сообщений станет не меньше. да и там коты появится с вином, банками на ману/хп
я никого не хочу обвинить в сообщениях. не хочу опять повторяться. но в то же время, сколько людей, столько и мнений )

Lenka11
22.06.2011, 18:34
хм.. а в чем смысл темы? автор, ты думаешь, что все прочитают и станут собираться в других местах?))
а вобще пати собрать легко, я всегда разбираю чего там на тарелке пишется в общий чат, если так уж лениво читать, то покричи, что ты сходишь на ежу, и пати найдет тебя сама)

asspirin3
22.06.2011, 18:49
Мой вам совет делать еже не в 00:00, лучше выспитесь, никакого флуда не увидите, вечером без флуда можно собрать

Да кстати чтоб легче было проходить еже можно ещё его брать по "Трехдневной системе" (кто не знает как, ищите на форуме)

lazy0517
22.06.2011, 19:46
А зачем вглядываться?) ведь люди могут кричать и возле данжа.
И я думаю, что не очень много людей будут "пачками" топтаться возле тех или иных данжах и кричать. Это уменьшит флуд и улучшит хотя бы поиски пати.

Ес Нарож начёнт кричатьу данжей там *** будет вар кланы будет так месится там)
да и Воть например у 69 все мобы квестовые их просто не набить будет)))

Birkoff
23.06.2011, 02:25
Голосуйте, голосуйте. Не стесняйтесь. И мнение у вас довольно интересные. Например о том, что бы кричать в мир. Очень остроумно. Я говорил уже всё. Не обязательно возле данжей. Места-много. Вот так все будут высыпаться и уж точно--никакого флуда) главное всем вместе вставать) asspirin3 гарантирует)
Опрос создан на "за" и "против". А где, что и как-это уже может будет отдельно. Если вообще до этого дойдет. Начинаю сомневаться, что вообще дойдет.

epsilon165
23.06.2011, 02:37
Что мешает придти на тарелку и поискать пати там ? Я обычно проблем с поиском группы не встречал хотя это наверное потому-что я прист ))

Birkoff
23.06.2011, 02:40
Прошу принимать участие в опросе. У вас всех это лучше получается. Т.к. читая разнообразные сообщения, я уже сам начинаю забывать, что за опрос я создал. Прошу быть внимательнее.
Читайте опрос и делайте выбор пожалуйста. Не пишите не по теме.

rygykiy
23.06.2011, 10:51
У Вас проблемы со сбором пати на ежу - идите качайтесь на квестах.
Сбор у данжей или в писе рядом с данжами считаю бредом. Поясню: пис рядом с 29 Храм Орхидей, куда частенько водят гену = это слив опыта, который хотели заработать+ нужно прорываться через милых пкашников в могильнике) Про пис у 39 и привод туда пура уже писали. Пис у 51 слишком маленький чтобы вместить всех желающих (собираться в Го не вариант) С 70+ дают ежи в разные данжи - не удобно.

Lenka11
23.06.2011, 11:08
У Вас проблемы со сбором пати на ежу - идите качайтесь на квестах.
Сбор у данжей или в писе рядом с данжами считаю бредом. Поясню: пис рядом с 29 Храм Орхидей, куда частенько водят гену = это слив опыта, который хотели заработать+ нужно прорываться через милых пкашников в могильнике) Про пис у 39 и привод туда пура уже писали. Пис у 51 слишком маленький чтобы вместить всех желающих (собираться в Го не вариант) С 70+ дают ежи в разные данжи - не удобно.

полностью согласна. люди делают так, как им удобней. большинству удобней на тарелке)

LadyAstrid
23.06.2011, 11:29
Фз... Вопли на тарелке, конечно, не самый удобный способ. Но он уже привычен, и всё же позволяет успешно набрать пати.
А вообще было бы хорошо придумать такое окошко поиска пати в интерфейсе. Но это уже к китайцам.

coolfrank1996
23.06.2011, 12:25
Фз... Вопли на тарелке, конечно, не самый удобный способ. Но он уже привычен, и всё же позволяет успешно набрать пати.
А вообще было бы хорошо придумать такое окошко поиска пати в интерфейсе. Но это уже к китайцам.

да зачем это окошко нужно ?! вам что лень на тарелке покричать ?

KamaZzz76
23.06.2011, 12:28
Ну поменяют место сбора пати и что??Эти же коты барыги,которых мы сами там ставим,переедут на это новое место сбора))И опять заполонят чат флудом....Покупайте рупоры и орите пати из леса хД

Leonsee
23.06.2011, 12:32
совсем игроки обленились ...
никогда не испытывала проблем со сбором пати на ежу....
бред!

Salomeja
23.06.2011, 12:36
Опрос в следующем: Хотели бы вы поменять как то способы сбора пати?! Например место. Тому, кому нужен тот или иной моб-он летит ко входу того данжа, где он находиться. так же можно воспользоваться этим девизом, при котором будет написано сверху, какой класс персонажа. Я думаю, что удобства станут легче и не надо будет кричать, флудить и мучиться в поисках пати в очередном дне недели.
Сбор пати ещё не вся беда а страшно куда ты попадёш да и 1/3 игроков давно забили на ежи особенно на 100+ . Потому как карячиться ,платить за починку банки и ремонт чтоб получить полики или бусину - овчинка выделки не стоит. так что тема актуальна до 90+

Gaterie
23.06.2011, 12:53
Ага. Сначало вам окошко подавай с поиском. Потом скажете что оно лагает или еще чего придумаете.

Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет. А лентяям всегда что-то будет мешать.

Birkoff
24.06.2011, 12:05
Так интересно) странный феномен) Все вы тут пишете, что все разленились, что трудно что ли в мир поорать?! и т.д.) но ведь голосующих то больше за нежели против.
По моему пишут одни и теже люди. Может напишут хоть что-нибудь те люди, которые не писали еще, которые проголосовали за?
А всем умным, говорящие "кричите из леса", покупая рупоры--уже давали слово)
А мне уж лично не хотелось бы, что бы еще и в мир все орали) и так уже достаточно флуда всякого.
Куда админы смотрят?) торг чат нужен для торга) хотя.. мне нечего сказать вообще про систему сообщений в чате. Она давно не идеальна..) пусть вы и может не согласитесь.

Голосующих мало. По крайней мере, сам я вижу, что большинство--не довольные. Вроде бы=)
Админов и тех персонал я уже обратил внимания. Пусть даже они ничего толкового мне не скажут)
Видно, что те, кто выше 70-го уровня-по баробану или же против. Я вас понимаю) но и понимаю, которым не удобно и трудно на низких уровнях)

coolfrank1996
24.06.2011, 13:27
Так интересно) странный феномен) Все вы тут пишете, что все разленились, что трудно что ли в мир поорать?! и т.д.) но ведь голосующих то больше за нежели против.

и голосовали за как раз те самые лентяи

BoringBrick
24.06.2011, 13:32
Надо собирать пати - собирайте. Итак игра стала легкой. неужели собрать пати так трудно? .-.

coolfrank1996
24.06.2011, 13:41
Надо собирать пати - собирайте. Итак игра стала легкой. неужели собрать пати так трудно? .-.

полностью поддерживаю.
p.s. - они наверное хотят такое же окошко как и в BoI ( ещё один клон PW )

Gaterie
24.06.2011, 15:17
но ведь голосующих то больше за нежели против.
Надо было добавить в опрос:
ЗА (Согласен, но сам делать ничего не буду)
:)
Представила что пати собирается рандомно при входе в данж. Тоесть заходиш в данж и попадаеш в случайную пати. Вот вам был бы праздник. собирать не нужно. искать не нужно! И пересобрать нельзя, что называется, гребите как хотите и с кем не хотите. :D
тьфу-тьфу-тьфу

MirageMire
24.06.2011, 23:48
за вино больше заплатишь, чем там нападает

Я тоже так думаю) Но вы обсуждаете по сути почти нерозрешимую проблему. Я очень хочу услышать игроков с ПВИ, и узнать толком, не изменилась ли у них система сбора на ежу.
все то же самое, что и тут. та же тарелка, те же визги в мир

Не знаю, о каких вы там изменениях в самих данжах) но мы не о них тут. Мы о том, как было бы удобнее и лучше игрокам. Извините. Но ваши сообщения тут ни к чему. Т.к. они не имеют смысла. Я создал опрос о том, что бы просто сделать меньше флуда и повысить FPS в местах скопления игроков. Повторяюсь. Это лишь удобства. Не более.
если ваш компьютер и/или провайдер не позволяют вам более или менее комфортно ходить по густонаселенным локациям, не стоит ли задуматься об апгрейде? вам волей-неволей все равно туда придется иногда шастать, так зачем же себя мучить? все равно что на лимитке играть, имхо)))

насчет сбора в определенных местах - тарелка и есть то самое определенное и наиудобнейшее для всех место. люди не дураки (в плане где оторвать себе повкуснее) и сразу ищут максимально эффективное.
всякие окошки - соглашусь с теми, кто считает автора лентяем)) игра и так автоматизирована по самое не хочу. ни мобов ни нипов искать не надо - ткнул с закрытыми глазами в квестлог и полетел. кач простой. а сбор пати - это сам по себе уже квест на организаторские способности))) лень самому собирать - стойте и ждите.
и даже если каким-то чудом найдется "простое решение" и введут волшебную кнопку "сходить на ежу", это мало что изменит. если вы стопицот раз позвали приста в мир, а он не откликнулся, кнопочка его вам в пати не приволочет и сопровождать вашу тушку куда вам надо не заставит =) те, кому действительно нужна ежа, уже стоят на тарелке и сканят чат, догоняйте.

ololojoker7
26.06.2011, 19:52
а тарелка вас чем не устраивает, и в гд у старейшины еще места вспомню добавлю)

у меня модем, в городах если подкрутить малька настройки ничего не лагает. а хуже модема вроде еще ни чего не придумали)

MirageMire
26.06.2011, 21:11
у меня модем, в городах если подкрутить малька настройки ничего не лагает. а хуже модема вроде еще ни чего не придумали)
не диалап, надеюсь? :D

по своему опыту - не вижу особой разницы в игре между адсл и оптикой. главное чтобы скорость позволяла и соответствовала заявленной. а то я когда-то в свое время не могла на половине мегабита обновиться вообще никак.