Просмотр полной версии : ГВГ 24-26 июня 2011 г.
scandalous_cat
27.06.2011, 19:24
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif приезжай
Мурочка, привет, а ты в каком клане сейчас?
PS ага, я нупЭ :)
scandalous_cat
27.06.2011, 19:30
зяйка, ты ток не ругайся,я в The End
Ksanka18
27.06.2011, 19:31
Оо
Дима,ты нам врал всё это время?Атата по заднице тебе,засранец :D
ПыСы:Маш,а как же Виталя?Всё,прошла любовь,завяли помидоры?
scandalous_cat
27.06.2011, 19:35
оО едет Виталя,Лешка, мб,и Саня,но он не обещает ;D
scandalous_cat
27.06.2011, 19:40
то есть, хочу сказать,что у нас все ок)
Dark_storm
27.06.2011, 19:42
Оо
Дима,ты нам врал всё это время?Атата по заднице тебе,засранец :D
ПыСы:Маш,а как же Виталя?Всё,прошла любовь,завяли помидоры?
Так нуно было не виноватая я.Моя созналася и раскаивается)))
Dark_storm
27.06.2011, 19:47
Ехать вроде в севастополь а не корректный вопрос Маш те 18 есть а мну посадють
зяйка, ты ток не ругайся,я в The End
Да ты мну обманываешь http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1437.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=)
Dark_storm
27.06.2011, 19:58
Омг в концах Маша тя каким шальным ветром туда занесло?
scandalous_cat
27.06.2011, 20:21
Ехать вроде в севастополь а не корректный вопрос Маш те 18 есть а мну посадють
мне 19 ;D
scandalous_cat
27.06.2011, 20:23
Омг в концах Маша тя каким шальным ветром туда занесло?
эм,ну я туда пошла к своим близким людям после эпик срача со сталиным и его женой( уже бывшей),
сейчас очень рада,что нахожусь там)
scandalous_cat
27.06.2011, 20:28
кроме того, после N-ного количества времени,проведенного в больнице, я увидела,что попала совсем не в тот клан, которым должен был стать VeritaS. Вместо теплого семейного клана старичков ДГ я увидела мусорку из троллей и саботажа( да простят меня девочки и мальчики)
Tristanchik
27.06.2011, 20:30
а много хоть на сервере "старичков ДГ"?)
они вымирающий вид)
Tristanchik
27.06.2011, 20:31
Вот скажите,почему посты то не набиваются?Оо
Dark_storm
27.06.2011, 20:34
мне 19 ;D
Тоды нужно точно ехать)))
scandalous_cat
27.06.2011, 20:38
Жень,почти не осталось
Жень,почти не осталось
Ну если Пиллигрим вернется будет на одного больше:spy:....тоже чтоль в крым махнуть на недельку из питерской сауны
scandalous_cat
27.06.2011, 21:33
а мы предлагали,Дим, ты отморозился)
vovalokomotiv
28.06.2011, 00:23
Хахахахахаха Маша, А я то ненароком подумал что ты грубить умеешь только в ответку, а ты вон как срешь и без повода))) Ты уходила из Веритас по идиотской причине, которую придумала себе сама, причем выходила с намерением что тебя будут возвращать всеми силами, а это не случилось.... Обидно правда?)))
"Семья из дг..." Ребят я все конечно понимаю, но почему много людей из бывшего дг абсолютно адекватно относятся к тому что рядом с ними идут в игре те кто еще недавно были по другую сторону баррикад? Это все равно что в свое время половина Дс вышла бы из клана, по причине а чаво тут пришли лапка вольф кукша итп итд :D
кроме того, после N-ного количества времени,проведенного в больнице, я увидела,что попала совсем не в тот клан, которым должен был стать VeritaS. Вместо теплого семейного клана старичков ДГ я увидела мусорку из троллей и саботажа( да простят меня девочки и мальчики)
Тролей из собатаж? Ты можешь назвать хоть одного в пм? Все кто с нами в клане хорошие люди, когда кто то из них был в вар кланах, но это не значит, что они конченные люди -_- Если не знаешь человека, не нужно судить о его личности. Не тот клан... Ну да все ждали побед и тд , а вышло не очень, многие держались за терры и многие из за них вышли, не ожидал от мгногих, например вулфа и лапки. Помню речи вулфа в вт а том что он поднимет клан, а через неделю он оказался уже майором дс, эпично..
Ksanka18
28.06.2011, 03:17
Ну если Пиллигрим вернется будет на одного больше:spy:....тоже чтоль в крым махнуть на недельку из питерской сауны
Оо сауны?
ты точно в Питере живёшь?Я третью неделю в Питере и сауны не наблюдаю...=/
Ksanka18
28.06.2011, 03:20
. Вместо теплого семейного клана старичков ДГ я увидела мусорку из троллей и саботажа( да простят меня девочки и мальчики)
Нда...Маш,ты клановый расист что ли?Не смешно самой то?:D
И да,глянь свой кл,там полюбому есть люди из саботажа и оверов.:)Мусорка же,Маш ;)
Тролей из собатаж? Ты можешь назвать хоть одного в пм? Все кто с нами в клане хорошие люди, когда кто то из них был в вар кланах, но это не значит, что они конченные люди -_- Если не знаешь человека, не нужно судить о его личности. Не тот клан... Ну да все ждали побед и тд , а вышло не очень, многие держались за терры и многие из за них вышли, не ожидал от мгногих, например вулфа и лапки. Помню речи вулфа в вт а том что он поднимет клан, а через неделю он оказался уже майором дс, эпично..
я тебе и не одного могу назвать с лёгкостью... конченые не конченые,но я всегда делил варкланы на нормальные(лью, т.к. надо) и нелюбимые(лью,т.к. это доставляет удовольствие).Во время ДГ к 1-й группе относились ДС(после Волчи) и концы,ко 2-й-оверы и 1-й саботаж.Теперь к 1-й группе относятся лукаши,а ко 2-й вы(сброд тех,кто ненавидел ДГ,оскорблял сам клан и его отдельных мемберов в мирчат,кинул клан перед важным гвг(саботажники) и т.д.). А теперь они бегают под значком продолжения ДГ(ой вот ненадо только по поводу "мы не ДГ!!111". Веритас создали для того,чтобы бывшие ДГ(кто хотел) могли остаться вместе.А щас он превратился в сборище самых явных врагов ДГ.Так что категориям,описанным выше(Саботажникам,свалившим из ДГ и оверам из секты Волчи) от будет всегда минус в заявке и слив на локах;)
KK1392010
28.06.2011, 08:36
Очень бы хотелось посмотреть всё таки видео Энды против Лукоморье...3 часа дэфа,должно быть очень интересно.Понимаю что кто снял тот и решает когда и куда выкладывать,но хоть трейлер покажите,и потом премьерку )))
п.с. Остальные видео уже посмотрел) Что касается гвг DS vs Lukomorie, то могу сказать только одно:маленькие ошибочки могут превратиться в большие проблемки( Спс за фан=)
:D Мы их ускоренно решаем =)
Daragan1
28.06.2011, 10:03
Доча а ни как не было её, я так от лило отмазывался по другому было анриал сорь за враньё проста все должны были быть уверены что она есть для правдивости
Однако)) скелет из шкафа выпал...)
По сабжу, с интересом ждал результата ГвГ Лукоморье-Енды, когда узнал что дерутся больше часа. Интрига! Жаль здесь нет онлайн трансляции, очень жаль...
Жаль здесь нет онлайн трансляции, очень жаль...
Может намекнуть админам о создании? =))))):o
Daragan1
28.06.2011, 10:17
Может намекнуть админам о создании? =))))):o
Вроде на Орионе пытались это сделать сами игроки, хотя я могу ошибаться, но радио свое там точно есть.
Просто в новой игре увидел такой канал, а чем ПВ хуже?) Да и посмотреть эпические битвы многим было бы интересно.
Вроде на Орионе пытались это сделать сами игроки, хотя я могу ошибаться, но радио свое там точно есть.
Просто в новой игре увидел такой канал, а чем ПВ хуже?) Да и посмотреть эпические битвы многим было бы интересно.
Друг тоже рассказывал, играет во что-то, так и не поняла во что:D В общем трансляцию сделали сами игроки, но с поддержкой админов, договаривались, те пошли на встречу. Может есть кто и у нас займется.. А то и прадва, ждать новостей с поля боя на сайте - печалька... =(
Tristanchik
28.06.2011, 10:32
как бы видео уже второй день висит от лица мага дефа)
Daragan1
28.06.2011, 10:37
как бы видео уже второй день висит от лица мага дефа)
Здорово нупь хD
Я про Фому, а ты мне про Ерему))
Как поживаешь?)
Dark_storm
28.06.2011, 10:56
Пилигриму возврашатся не куда ибо с теми с кем я играл почти нету а те кто остался там куда я врят ли пойду или врятли возьмут.
Tristanchik
28.06.2011, 11:03
Фигаро сам нупЬ,кто то вроде про видео спрашивал)сам ничего без игры конечно иногда скучно,но в целом я доволен,что свалил)
Пилька,ты попробуй мож на адаре понравится,там вроде человк 30-40 с пегаса,половина ДГшников,остальные кто с сабов,кто с джедаев)
Dark_storm
28.06.2011, 11:07
Фигаро сам нупЬ,кто то вроде про видео спрашивал)сам ничего без игры конечно иногда скучно,но в целом я доволен,что свалил)
Пилька,ты попробуй мож на адаре понравится,там вроде человк 30-40 с пегаса,половина ДГшников,остальные кто с сабов,кто с джедаев)
Да как бы тож не вариант я пока качнусь они на другой серв уйдут дождусь переселения DG на другой серв
Пилигриму возврашатся не куда ибо с теми с кем я играл почти нету а те кто остался там куда я врят ли пойду или врятли возьмут.
У нас ща везде берут.... не волнуйся =)
Штурм правда танк твой.Теперь один из самых ватных.Ложиться на раз два.Прискорбно конечно пинать его.
Dark_storm
28.06.2011, 11:29
У нас ща везде берут.... не волнуйся =)
Эт тип намёк? Штурм ты мне так и не ответил ты шя где и кем играеш?
Эт тип намёк? Штурм ты мне так и не ответил ты шя где и кем играеш?
Ни-ни-ни)))) Никаких намеков;)) Это констатация факта)
PS: Штурм верни кисю:shuffle: А то она в ГИ Зёбра:(
Tristanchik
28.06.2011, 11:39
я играю только на форуме)клиент давно уже удалил)все таки два года жизни тут убил)
а насчет ватного Штурмика,почувствуйте,что называется,разницу)))
Кать,кися была подарена хорошо нам известному человеку,который заслужил такой подарок,а то,что он его продал,ну это уже его дело)вернуть себе перса не составит никакого труда,но нафих оно мне надо,у меня теперь есть дела поважнее)))
Tristanchik
28.06.2011, 11:40
вашу ж перемать,а где посты то набиваются?Оо
я играю только на форуме)клиент давно уже удалил)все таки два года жизни тут убил)
а насчет ватного Штурмика,почувствуйте,что называется,разницу)))
Кать,кися была подарена хорошо нам известному человеку,который заслужил такой подарок,а то,что он его продал,ну это уже его дело)вернуть себе перса не составит никакого труда,но нафих оно мне надо,у меня теперь есть дела поважнее)))
Ну тоже верно) Реал важнее =)) Когда игра заменяет жизнь - это уже не игра)
вашу ж перемать,а где посты то набиваются?Оо
В обсуждениях игры
Tristanchik
28.06.2011, 11:46
Ну тоже верно) Реал важнее =)) Когда игра заменяет жизнь - это уже не игра)
а так я вроде и часть игры,когда тут с вами болтаю,но в то же время и не сижу часами в ней)
Маша не мели чепуху, по твоим же словам выходит что ты из той же категорий, и да , видно кто составлял 70% ДГ наемники, при первом же смене ветра переманившиеся на другую сторону барикад - похвально естественно,
человек который ищит соринку в чужом глазу, а в своем ничего не находит, лучше помолчал бы, умнее казаться будет!
я смотрю Маша тебя уже научили "хорошему", так говорить о своем бывшем клане, тоже показатель, от троллей вар кланов такого не слышно, а от бывшего соклана, фууууу.
Пили то что про дочу соврал - ***, с такими вещами не шутит
Dark_storm
28.06.2011, 11:49
Кароч отдамся в нежные заботливые руки ток почту вспомню xD)))
JIyKaPb4uK
28.06.2011, 11:53
дорога тебе одна===>>Верики))
:D (10:D) даешь опрос "где самые заботливые нежные руки?" (я про ГИ если чу:laugh:)
а так я вроде и часть игры,когда тут с вами болтаю,но в то же время и не сижу часами в ней)
А многие уже не сидят часами)) Для кого важнее общение - получают его в скайпе, по телефону, на форумах) Поэтому ты не один такой =))
Dark_storm
28.06.2011, 12:04
Маша не мели чепуху, по твоим же словам выходит что ты из той же категорий, и да , видно кто составлял 70% ДГ наемники, при первом же смене ветра переманившиеся на другую сторону барикад - похвально естественно,
человек который ищит соринку в чужом глазу, а в своем ничего не находит, лучше помолчал бы, умнее казаться будет!
я смотрю Маша тебя уже научили "хорошему", так говорить о своем бывшем клане, тоже показатель, от троллей вар кланов такого не слышно, а от бывшего соклана, фууууу.
Пили то что про дочу соврал - ***, с такими вещами не шутит
Сорь сорь обстаятельства врать не хотел так нужно было ещё раз извеняйте
Dark_storm
28.06.2011, 12:08
:D (10:D) даешь опрос "где самые заботливые нежные руки?" (я про ГИ если чу:laugh:)
Хорошая идея устроим опрос куда мне идти я лично за вариант в лес)))
trtr_brbr
28.06.2011, 12:10
Хорошая идея устроим опрос куда мне идти я лично за вариант в лес)))
Вот "в лес" не надо такая ги на пегасе реально существует( если быть точным вЛес). Не рекомендую.
KK1392010
28.06.2011, 13:16
А может кто нибудь ссылочку дать на видео мага дэфа?))с работы прийду хоть посмотрю)
п.с. Про Лес более актуально для Лукоморья)))В уставе у них так указано вроде кодовое слово=) "Все в Лес" вроде)
trtr_brbr
28.06.2011, 13:19
Какбэ в соседней теме лежит видео от Юры
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85433
KK1392010
28.06.2011, 13:32
Да уже сам нашёл пока ковырялся на форуме.
п.с. Про Лес более актуально для Лукоморья)))В уставе у них так указано вроде кодовое слово=) "Все в Лес" вроде)
Ну вот, взял все самое интересное в уставе спалил... придецц фразу менять.. атата по попе тебе :D:o
BirthRigth
28.06.2011, 14:31
Друг тоже рассказывал, играет во что-то, так и не поняла во что:D В общем трансляцию сделали сами игроки, но с поддержкой админов, договаривались, те пошли на встречу. Может есть кто и у нас займется.. А то и прадва, ждать новостей с поля боя на сайте - печалька... =(
алсо это возможно только при условии если у транслятора будет идеальный интернет и расширенный канал-поток, который мог бы передаваться
опять же этот поток будет ну максимум человек на 50 и то далеко не при идеальном качестве
тащемто довольствуйтесь записями
KK1392010
28.06.2011, 16:07
Ну вот, взял все самое интересное в уставе спалил... придецц фразу менять.. атата по попе тебе :D:o
:D вот щет... и точно))) атата мне)))
Ksanka18
28.06.2011, 17:04
Очень бы хотелось посмотреть всё таки видео Энды против Лукоморье...3 часа дэфа,должно быть очень интересно.Понимаю что кто снял тот и решает когда и куда выкладывать,но хоть трейлер покажите,и потом премьерку )))
п.с. Остальные видео уже посмотрел) Что касается гвг DS vs Lukomorie, то могу сказать только одно:маленькие ошибочки могут превратиться в большие проблемки( Спс за фан=)
=Юра= выкладывал видео в отдельной теме :) поищите
Ksanka18
28.06.2011, 17:06
Дим,мы с мамулей(Мяу) готовы принять тебя в свои объятья(Лукоморье),кормить,поить и массаж по вечерам обещаю :D
KK1392010
28.06.2011, 17:39
=Юра= выкладывал видео в отдельной теме :) поищите
Спасибо большое)нашёл после того как пост написал) домой прийду,посмотрю)
Dark_storm
28.06.2011, 19:49
Дим,мы с мамулей(Мяу) готовы принять тебя в свои объятья(Лукоморье),кормить,поить и массаж по вечерам обещаю :D
Аукцион прошол успешно, массаж говорите ну тоды я ваш ток склироз вылечить надо)))
Ubyu!!14e nupov peremanyvaesh?:D
Dark_storm
28.06.2011, 21:09
Стёпа массаж решает чё поделать
Ubyu!!14e nupov peremanyvaesh?:D
Obuchu vsem vidam massaga, jelaush'ie v pm, cena dogovornaya.:D:o
Тьфу, сама не поняла, что написала =))))) Секрет Лукоморского массажа спрятан далеко в пределах Леса, на дубе, в сундуке, в яйце:spy:, в чьем - нинаю, птицы невиданной, неслыханной :spy:
PS: Отпусти меня петрушка http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
scandalous_cat
28.06.2011, 21:46
Хахахахахаха Маша, А я то ненароком подумал что ты грубить умеешь только в ответку, а ты вон как срешь и без повода))) Ты уходила из Веритас по идиотской причине, которую придумала себе сама, причем выходила с намерением что тебя будут возвращать всеми силами, а это не случилось.... Обидно правда?)))
"Семья из дг..." Ребят я все конечно понимаю, но почему много людей из бывшего дг абсолютно адекватно относятся к тому что рядом с ними идут в игре те кто еще недавно были по другую сторону баррикад? Это все равно что в свое время половина Дс вышла бы из клана, по причине а чаво тут пришли лапка вольф кукша итп итд :D
Итак приступим, выходила я не по идиотской причине,детка, Игорь выставил соклана полным говном, начал выписывать штрафы направо и налево, когда я ему сделала замечание,он заявил, что имеет полное право делать все,что он считает нужным. И да, меня возвращали всеми силами ;) А по поводу срать - это ведь ты там писал целые поэмы, какая Маша враг народа,мразь и гавно, я б тебе скопипастила с вашего архива закрытого,ой нет... не получится, сайтик-то поломался,ай-яй-яй(балльная система полетела, да и вообще вся организационная структура,не завидую я вам) Вернувшись после пневмонии, я увидела,что офицерский состав - одни саботажники и тролли, которые даже решение мастера ставят ни во что и кричат: "У нас демократия!" А напомнить,как вы героически "выжили эту Юлю"?
Как ты же,убийца, писал имиринке в ПМ, как "это было сложно,но мы это сделали"? А потом ваши отмазы " Юля сама ушла"? Я могу еще мноооого всего интересного поведать жителям этого форума ;D
В VeritaS я шла за определенными людьми,которые мне дороги,их там почти не осталось( на тот момент их уже было 2, теперь 0), я их не предавала, предавать некого стало XD
PS если до кого не дошло "тролли" = овертроу, ну это так, для слоупоков
scandalous_cat
28.06.2011, 21:48
Ах, еще кое-что, помните,что это игра. Хватит заглить,идите на море чтоль сходите,погуляйте с друзьями.
Dark_storm
28.06.2011, 21:58
Море эт хорошо Маш море хочу вышли по почте
scandalous_cat
28.06.2011, 22:28
сам приходи, заверну)
vovalokomotiv
28.06.2011, 22:43
Итак приступим, выходила я не по идиотской причине,детка, Игорь выставил соклана полным говном, начал выписывать штрафы направо и налево, когда я ему сделала замечание,он заявил, что имеет полное право делать все,что он считает нужным. И да, меня возвращали всеми силами ;) А по поводу срать - это ведь ты там писал целые поэмы, какая Маша враг народа,мразь и гавно, я б тебе скопипастила с вашего архива закрытого,ой нет... не получится, сайтик-то поломался,ай-яй-яй(балльная система полетела, да и вообще вся организационная структура,не завидую я вам) Вернувшись после пневмонии, я увидела,что офицерский состав - одни саботажники и тролли, которые даже решение мастера ставят ни во что и кричат: "У нас демократия!" А напомнить,как вы героически "выжили эту Юлю"?
Как ты же,убийца, писал имиринке в ПМ, как "это было сложно,но мы это сделали"? А потом ваши отмазы " Юля сама ушла"? Я могу еще мноооого всего интересного поведать жителям этого форума ;D
В VeritaS я шла за определенными людьми,которые мне дороги,их там почти не осталось( на тот момент их уже было 2, теперь 0), я их не предавала, предавать некого стало XD
Маша я к тебе по имени обращаюсь хоят поверь уважаю тебя не больше чем ты меня поверь)))Это раз
Насчет того что я писал про то что мразь и враг народу чушь собачья)))) Если сайт подлежит восстановлению то я лично сюда могу скинуть тут темку, не сопрю там был один пост , но я там написал что увидел - ты ушла где попу грели больше))))Это два)
Если ты думаешь что бальная система -основа топ клана, то прости тебя жалеть надо а не обижать... Это тры.
Офицерский состав? И что сейчас в вериатс прекрасные офицеры и не побоюсь этого слова))) По крайней мере я лично знаю что обратись сейчас к любому офицеру и он тебе обязательно поможет и подскажет))) И мне абсолютно пофиг быший это саботажевец(ну ты наеврнео думаешь что сабик мне как роддной был бы) или бывший мембер Дг))) Да и кстати хочешь верь хочешь нет я в верики шел изза несокльких людей одним из которых был этот хорватский нуп с транслитом :D Странно а он же из Дг...
Это было 4ре))
Насчет Юли - Я не скрывал что мне ее политика не нравилась и ей это высказывал не только в постах на форуме но и в лс там же и в вентре на клановых собраниях)))) А то что я написал Кристине в личных соощениях это вообще не ваше с Юлей собачье дело)))) Да и не надо делать из Юли мученицу, ей сначала намекали что надо хоть иногда слушать сокланов, потом ей открыто сказали, а потом конкретно намекнули что она творил беспредел)))) Маша все? ну расскажи еще что нибудь ты меня забавляешь))
http://endrevival.ucoz.ru/_fr/16/2317510.gif
Lord_Diaz
29.06.2011, 11:23
Как все печально.....
опять одни отговорки
Игорь и его жена были наказаны - результат, они сами вышли, и это через пол дня как ты вышла с клана
вывод: использовала ситуацию как предлог
по поводу ситуации с Юлей: она покинула игру, и о каком выживание может идти речь?
скорее стечение обстоятельств
Маша ответь мне пжл почему офицерский состав поменялся?
да по тому что бывшие ДГ сбежали, дав слабину (речь не о тех что в реал ушли)
ты тоже сбежала от трудностей
так что не надо в своих слабостях обвинять других!
ушла в вар клан, ну и пусть, бывает, ничего страшного
вот только не надо в своих решениях обвинять других!!!
и на этом тему закрою, надоело ворошить трупы!
по поводу гвг:
думаю все остались довольны, ибо получили море удовольствия от фана!
жду следующих гвг с нетерпением!
да по тому что бывшие ДГ сбежали, дав слабину (речь не о тех что в реал ушли)
пичаль пичальная :(
А вариант "бывшим ДГ не нравилось присутствие в клане тех,кто обсерал\предавал\ненавидел ДГ"
тебе не приходил в голову?
А вариант "бывшим ДГ не нравилось присутствие в клане тех,кто обсерал\предавал\ненавидел ДГ"
Кхм.. простите, что вмешиваюсь.. а ушли они разве туда где таких людей небыло?:spy::o:p (пам-париру-рам...)
Кхм.. простите, что вмешиваюсь.. а ушли они разве туда где таких людей небыло?:spy::o:p (пам-париру-рам...)
хм... не помню ни одного случая,чтобы те же концы обсерали ДГ(хотя мб это из-за того,что концы мало что представляли из себя во времена ДГ:)),в отличиии от оверов тех же
хм... не помню ни одного случая,чтобы те же концы обсерали ДГ(хотя мб это из-за того,что концы мало что представляли из себя во времена ДГ:)),в отличиии от оверов тех же
разя вот токо не надо) Да если покапаться и про тех же дс можно нарыть не мало :D
:shuffle: Отношение к ДГ было одинаковым у всего Лол-альянса (как его называли) Просто к некоторым у ДГ было особое внимание =) Возьми сейчас ДС - есть явные враги Лукоморье, Веритас - тут все как на ладони, а есть те, кто также ненавидят, только из нубоГИ (как в свое время Маестус, концы, Хоупы), на кого вы вообще не обращаете внимания с высоты птичьего полета, только мнение их о Вас никуда от этого не делось и выкрики теже в мир, но Вы игнорите, а потом даже не вспоминаете, называете просто нубы, неадекваты =)
Утопала гулять)
разя вот токо не надо) Да если покапаться и про тех же дс можно нарыть не мало :D
+1 =))))))))))
ну смотря про какой ДС:
самый первый,Волчин или возрождённый;)
:shuffle: Отношение к ДГ было одинаковым у всего Лол-альянса (как его называли) Просто к некоторым у ДГ было особое внимание =) Возьми сейчас ДС - есть явные враги Лукоморье, Веритас - тут все как на ладони, а есть те, кто также ненавидят, только из нубоГИ (как в свое время Маестус, концы, Хоупы), на кого вы вообще не обращаете внимания с высоты птичьего полета, только мнение их о Вас никуда от этого не делось и выкрики теже в мир, но Вы игнорите, а потом даже не вспоминаете, называете просто нубы, неадекваты =)
Утопала гулять)
Ну в то время концы всё-равно входили в 4-ку топов и не обращать внимание на них нельзя было.У меня неплохая память,но вот срача в сторону ДГ от концов я не помню.От оверов и ДС да,от концов-нет:)
Был Разя...скринов не осталось....но был, да это и не важно-Глаз Алмаз громче всех кричал во времена дг что братков надо порвать и не жить негодяям:lol:...и ничего сидит в Лукоморье...хотя я постоянно забываю...это другой клан:lol:
Был Разя...скринов не осталось....но был, да это и не важно-Глаз Алмаз громче всех кричал во времена дг что братков надо порвать и не жить негодяям:lol:...и ничего сидит в Лукоморье...хотя я постоянно забываю...это другой клан:lol:
:o Хочешь честно, я Братство тоже считала сильной, но слегка неадекватной Гильдией, пусть и была нейтралом, всегда думала что это не место для пвешной, спокойной друлечки, ценящей в первую очередь уважение к противнику, однако я с ними сейчас и честно очень счастлива, что кое-кто тогда уломал меня прийти в Лукоморье (хотя стоял выбор ДС или Лукаши), эти человечки стали для меня родными, со всеми их замашками и ляпами :o Многие и Вас идеалом не считали,однако сейчас с Вами и думаю чувствуют себя как в семье. Всё течет, все меняется))
PS: В ДС, после сегодняшнего минифана кое с кем, теперь точно не пойду, ловите меня на слове :D
:o Хочешь честно, я Братство тоже считала сильной, но слегка неадекватной Гильдией, пусть и была нейтралом, всегда думала что это не место для пвешной, спокойной друлечки, ценящей в первую очередь уважение к противнику, однако я с ними сейчас и честно очень счастлива, что кое-кто тогда уломал меня прийти в Лукоморье (хотя стоял выбор ДС или Лукаши), эти человечки стали для меня родными, со всеми их замашками и ляпами :o Многие и Вас идеалом не считали,однако сейчас с Вами и думаю чувствуют себя как в семье. Всё течет, все меняется))
Хех... У меня такое же мнение было о ДГ/Веритас, причем я в открытую это говорил уже будучи капитаном академки... Просто встал выбор: а куда идти? ДС или Веритас... После некотрых событий и разговоров с членами обоих кланов выбор пал на последних и видимо не зря)
vovalokomotiv
29.06.2011, 19:45
Мне вообще скажи что я буду брать когда нить асист с Новы или буду под начальством стпн, я бы наверное год назад рассмесялся бы)) Но врмена меняются кланы тасуются и люди в них тоже, но многие почему то считают клан это организм и не замечают того, что клан это прежде всего собрание личностей каждая из которых индивидуальна))
Пы.сы: Разь кричали не кричали мы на дг, но знаешь и дг никогда аристократами не были, чтож теперь))))
Да и кстати в дс и нынешнем полным полно народа (по крайней мере было) которые слюнями плевались крича мы ненвидим дг)))) И главный -ваш мастер, которые потом напринимал патьки две тех самых дг)))
scandalous_cat
29.06.2011, 20:11
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/44.gif
Дан, Воов, вы такие унылые... даже неинтересно вам отвечать...что вас так трогает мой уход? вам хуже стало что ли? Судя по вашим же словам,лучше. Я теперь вынимаю мозг другим людям,возрадуйтесь,дети мои.http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/27_004.gif
больше всего радует ВОВА(по имени,детка ;) ),который появляется в игре раз в месяц,но слюной пачкает все вокруг, доказывая,какой он Истинный,хотя,мб,я просто вижу его на замесах раз в месяц, **-**...
scandalous_cat
29.06.2011, 20:17
Мишаня http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif
vovalokomotiv
29.06.2011, 20:19
Маша я на замесах не был тысячу лет , тк экзамены + поступление дело унылое))) Ничего пересечемся еще))) Мишаня а как же траслит?((
Онотоле наркоманы :lol:
Петрушку будешь?:D
KaLiN5739
29.06.2011, 20:30
смотрю я на вас и удивляюсь) Маш солнце скажи пожалуйста кто из Офицеров ДГ ушл с вериков после принятия энного количества оверов и сабов, лапка вульф? они ушли до этого, разор? тоже самое) Они ушли все в тот момент когда клану было труднее всего. По поводу людей ненавидящих ДГ принятых в веритас, ты мне сама на собеседовании говорила что веритас НЕ ДГ, и знаешь видеть твою ненависть к своим бывшим сокланом по меньшей мере смешно, так как ты ушла так же в трудный момент, как и все люди бросившие веритас на произвол судьбы, в том числе и Юля которая сказала вы творите фигню в клане я умываю руки, и знаешь что самое интересное при наличие в этом клане бывших сабов и оверов у него есть шанс) потому что здесь есть люди которые в трудную минуту не опускают руки и ведут людей вперёд. Так что теперь кто то в концах кто то в вериках, мы здесь ради интересной игры, интересного общения, так давайте не будем его опомрачать всякими срачами обвинениями, просто идти с улыбкой по жизни и давать позитив другим людям в том числе и здесь)
Мишаня http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif
И я тебя люблю http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif :D
Мишаня а как же траслит?((
Рус. клава на рутрекере меня спасает)
Петрушку будешь?:D
да ну нафиг) :lol:
scandalous_cat
29.06.2011, 21:02
Кирь,ушла и ушла, хватит мусолить. Я ж вам какашки в тарелку не кладу,что вы так меня полюбили. Сказала правду. Все. И не вам мне рассказывать про бегство в сложное время ... и аку ДГ поднимали, и Веритас поднимали после потери терр возле ГО. Уходила с верой,что все у вас образуется, жаль,что ошибалась, и в конце концов, тут это никому не интересно,давайте закроем тему.)
Уходила с верой,что все у вас образуется, жаль,что ошибалась, и в конце концов, тут это никому не интересно,давайте закроем тему.)
да у нас вроде как всё в порядке пока что...) впринципе от ухода любого человека мы, как и все остальные практически ничего не теряем и не получаем... Да, немного обидно было, когда вышел разя, ты, да многие кого я считал людьми именно создававшими веритас, но на смену приходят другие, которые пытаются\будут пытаться сделать тот клан, которым можно гордится...)
Хотя я впринципе и так горжусь иконкой, которая находится у меня над головой)
И да, пора бы тему эту уже закрывать)
Разя читай внимательнее, речь об офицерах
Маша, разговор начала ты, при этом обозвала свой бывший клан мусрной ямой, а меня с Вовой унылыми
дорогая юнная леди, это вас беспокоит наши персоны, а не меня в отдельности твоя персона или твои действия
я же в свою очереди лишь указываю на твои действия с моей точки зрения
и да, человек который судит , уже, о чужом не есть гуд
пожелаю что бы у тебя больше ногти в боулинге не ломались!!!
а вот и точка.
AVE DG
и закрыли тему.Я уважаю Историю.И людей которые делали.ДГ был сильным кланом.Добилься цели.И ушел.
Закройте уж тему.Все меняеться.И люди и кланы.И города и цивилизации.Даже вселенная изменчива.
Даже если вернеться Валерия и решит снова создать клан.Это уже НЕ БУДЕТ ДГ.
Все отбой.Впереди будущее.Сейчас НАСТОЯЩЕЕ.
Мяу ты просто лапочка.Но пипец как неохото было бы иметь тебя врагом))))))