Просмотр полной версии : Гайд по ивенту "Руины в джунглях"
Прошел за 30 минут, получил только опыт :(
Ах точно. Надо после прохода квесты делать пробовать О_о Или во время лучше? Беру по дороге только одну голдину.
Я после делаю
AdidasFinalRome09
12.10.2011, 00:50
Ах точно. Надо после прохода квесты делать пробовать О_о Или во время лучше? Беру по дороге только одну голдину.
Естественно после)
gamedellila
12.10.2011, 08:57
А что можно на любом уровне туда?
А все нашла оказывается с 30. Ну мне еще чуть чуть и отправлюсь
http://savepic.su/309607.jpg
Как проходыть этот лунный дворец(( Съела пилюльку для разгона, отметила свободное местечко - бегу. Тут эти тараканы окружили и никуда не деться >_<
До лунного могу с закрытыми глазами пройти, а дальше хоть убейте((
Moonthorn
12.10.2011, 17:12
Вот поэтому-то простые смертные прикупают хирку и спокойно идут через Зной.
В Лунном ловить нечего, разве только на рандом молиться (что повезёт на жучка не выскочить).
А вообще, там есть одна безопасная точка у входа (за колонной у левой стенки), где мобы просто не достают, и до хренища таких же точек сразу после поворота.
Т.е. двигаться можно короткими перебежками. Но! Всё это обесценивается той самой развилкой, где бегает сразу 4 жука. Слишком уж велики шансы там и слиться. Но если уж завернул за угол и встал возле рук, то дальше 100% прохождение, и этот путь довольно быстрый + незатратный, в отличие от зноя.
Faritovich
12.10.2011, 17:14
Вот поэтому-то простые смертные прикупают хирку и спокойно идут через Зной.
В Лунном ловить нечего, разве только на рандом молиться (что повезёт на жучка не выскочить).
А вообще, там есть одна безопасная точка у входа (за колонной у левой стенки), где мобы просто не достают, и до хренища таких же точек сразу после поворота.
Т.е. двигаться можно короткими перебежками. Но! Всё это обесценивается той самой развилкой, где бегает сразу 4 жука. Слишком уж велики шансы там и слиться. Но если уж завернул за угол и встал возле рук, то дальше 100% прохождение, и этот путь довольно быстрый + незатратный, в отличие от зноя.
Да в зное в конце участок есть,где дорогу преграждает туда-сюда бегающий огонек,а за ним комната с такими же двумя. Так же под ускором и молиться,чтобы не задеть. + после зноя около мин больше огней(вернее они стоят как-то плотнее,и обойти сложнее),убивающих с одного удара.
Moonthorn
12.10.2011, 17:21
Костры - да, надо осторожнее. А бегающие огоньки проходятся под Ссылкой на джинне (без ускора, т.к. если пользоваться Словом Истины, может откинуть назад, а это сразу слив). Огоньки бьют 2-3 раза под Ссылку, потом отагриваются. Но пока не выучил джинну Ссылку, тоже на огоньках сливался.
Руины прошел пока всего 3 раза. И все 3 через Лунник. Ну может, поскольку я прохожу убийцей, мне легче. Бафаюсь Обманом смерти, включаю Воровскую пилюлю, вижу, что бегу на жуков, включаю Ссылку. Дальше свои ускорялки. Может мне просто везет, но сплющивалки меня пока ни разу не плющили :D Жуки быстро отагриваются, если зацеплю, срабатывает Обман смерти, и я успеваю от него убежать. Обычно это происходит, уже под конец Лунника, где я бегу на собственной ускорялке. А вообще, если постараться, то вполне реально никого не задеть.
kurilenkovu
13.10.2011, 09:24
позавчера была вообще печаль
сдох 4(!!!) раза в Лунке и 1 раз в Зное. в лунке один раз слег от мины(оО тупо стоял возле стены-меня мина шарахает), 2 раза от тварек в начале и 1 раз от жука на последнем повороте. в Зное же меня разложили два бегающих огонька рядом с переходом на мины. это было нечто.
зато соклан прошел с 1 раза лунку перебежками.
и да, на Антаресе уже две недели подряд тянут бижy оО и оба раза светлое кольцо.
в лунке щас убивает то, что не могу добежать до уголка рядом со сплющивалками, откуда можно юзать пилюлю-тупо жуки агрятся и не успеваю добежать. один раз тока-2 слова+пилюля, но на последнем повороте поймал жука и на ссылку нет заряда=трупик.
вот такая пичаль
jenne4ka
13.10.2011, 12:07
Кто говорил, что Лунный проходим на 100%?
Как вы там вообще проходите вот это:
http://s48.radikal.ru/i122/1110/66/97fd62fc4bd7.jpg
Не знаю как я её прохожу, но за все разы только 1 раз там убилась. Стою обычно возле колонны у сетны и наблюдаю за жуками. Как только они расходятся более менее удачно - слово истины и пробегаю без особых проблем, благо радиус агра у жуков не большой.
ksenia-silence
15.10.2011, 13:06
Об огоньки в зное не убиваешься, если бежать рядом с ним на ускорении Оо Огонёк разворачиваться начнёт направо - бежишь мимо слева. И не останавливаешься, иначе догонит, ибо агрится гад. Между двумя проскакивать тоже нормально можно. Они либо вдвоём в одну сторону уходят, либо между ними пробежать можно...
Alegorniua
15.10.2011, 13:17
сток гайдов развелось.....
Moonthorn
15.10.2011, 21:03
Мне вот ещё интересно, как китайцы представляли себе выполнение квестов в Лунном Дворце.
Пинать 4 камня со дефами в 100к, когда там ползают мириады жуков, должно быть крайне весело.
ksenia-silence
16.10.2011, 10:24
Камни заагрить нельзя и оттащить в безопасное место? *Там, кажись, зверьки из камней должны выходить х)*
спасибо за гайд очень помогло)
Faritovich
18.10.2011, 20:59
прошел-таки до 21,дали 100 дыроколов и 100 миражей. довольное.
ksenia-silence
18.10.2011, 21:25
Опять если пройду, то поздно =\ блин.
Moonthorn
18.10.2011, 21:34
Вот интересно, как - а главное кем - ухитряются за 8-9 мин. всё проходить?
Тут не успеешь зайти, а народ уже у финиша. У них что, безоткатная иммунка и вечное Слово Истины на джинне? Там просто по пустым комнатам-то бежать, и то в 9 мин. не уложишься.
Надо быть нереально крутым, чтоб ставить такие рекорды. У меня меньше 18 мин. ещё ни разу не выходило, обычно дольше.
ksenia-silence
18.10.2011, 21:41
Опять только опыт )
Тоже удивляюсь быстроходам. Хотя сегодня вроде поздно дошёл кто-то. Минут 25 от начала. Сама постоянно ускоряться не могу - откидывает. Сегодня чудом не сагрились огни после отбрасывания назад.
Видюшку (http://www.youtube.com/user/KsenyanS#p/a/u/0/R_IJzMqGxMA)надо кому? xD Записывала сначала для статистики - удобно было со стороны смотреть, куда и как не надо или надо бежать. Потом прилепила комментарии со скуки х)
Тут не успеешь зайти, а народ уже у финиша. У них что, безоткатная иммунка и вечное Слово Истины на джинне? Там просто по пустым комнатам-то бежать, и то в 9 мин. не уложишься.
Надо быть нереально крутым, чтоб ставить такие рекорды. У меня меньше 18 мин. ещё ни разу не выходило, обычно дольше.
Я вот подозреваю, а не используется ли тут сторонний софт? Вроде как есть же какие-то волл-хаки, может, люди сквозь стену - и к финалу, там обратно сквозь стену - и здравствуй, награда. Не может быть такого?
Да, я завидую всем, кто этот кошмарище проходит=))) Я сегодня поставила личный рекорд - добежала до середины ледяного зала.
ksenia-silence
18.10.2011, 22:56
Опасно же. Много народу Оо
Лично я захожу на руины с полностью выключенными персами (настройки не скрутить в 0 - не будет видно кругов, а вот персов вырубить полезно).
Сегодня опять где-то за 30 мин прошел. Получил миражи с дыроколами. Передо мной еще син бежал, тоже самое получил ))
Тоже что ли зафрапсить свой проход :D
Faritovich
19.10.2011, 15:25
Не знаю,я прошел со второго раза,дошел в 20.58 по Мкс. Это с учетом того,что я слился всего 1 раз на луннике. Это с учетом того,что присты одни из самых медленных. С первого раза думаю минут за 15 я бы прошел. А вот сины с варами и темные друльки с темным зовом наверное и проходят так быстро. Как никак 2 ускора(у синов и варов),родной антистан под который лопать иммунки,если надо. Шаманам,по-моему,тоже неплохо живется за счет родного физиммуна.
P.s. А зачем иммунка на руинах? Я пользуюсь онли ссылкой,чей откат зависит только от того,сколько инты на джине(у моего 100 инты-классный реген). Ссылка спасает от костров,спасает от жуков в болоте,в луннике все равно на слово истины весь заряд уходит. Из аптеки уходит лишь одна табла ускор в луннике.
Staniry2
19.10.2011, 15:26
Вытащив 2 бижи за последние 1.5 месяца, теперь 2 раза подряд даже за 30 минут не уложился, как только не умирал. Из них один раз была правильная комбинация. И такое бывает :(
Обором/сином/друлей. То место, которого ты скрин выложил, проходится на иммунке 12 сек в 2 слова истины.
scarlett_yay
19.10.2011, 15:44
Крутым? Я сином с ускорение 1 8-ого уровня, со 2-ым ускорением 1-ого уровня, джинном с 3 регена в секунду прохожу эвент за 8 минут. Пользуюсь из аптеки только аптекой на ускорение. На джинне слово истины и ссылка. В самые первые минуты, когда заходишь, совсем лафа: на ускорении бежишь вперед, без лагов, никого рядом нет. Превосходно просто. Если сразу без ускорения. то уже сложнее, ибо начнает лагать, мобы агрятся.
К слову, я друидом 80 уровня прошел Руины за 8 минут. Там ускорение базовое 2-ого уровня, если не ошибаюсь. В любом случае, единственное ускорение кроме аптеки - слово истины.
На Орионе магичка Moon@ проходит очень быстро (в лягушке).
А Лунный дворец проходится элементарно: смотришь из двери на положение жуков, затем бежишь по максимуму, оббегая жуков. На меня однажды жук сагрился, а бафф на антисмерть был в откате. Я просто врубил 3 чи. Жук 2 раза ударил в иммун и ушел.
Вчера эвент не прошел: на фришарде бегал пристом в иней, поэтому на Орионе смог взять 2-ой итем и дойти лдо лунник. Лунник пройти вчера не смог, хил сбивался)
AdidasFinalRome09
19.10.2011, 15:55
Мммм перевалил за 10к просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=wh4VLAobQX8
Faritovich
19.10.2011, 16:02
Мммм перевалил за 10к просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=wh4VLAobQX8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=wh4VLAobQX8)
О да,друля и вправду отчаянная..) Кстати,раньше думал бегать на иммунках,но глядя как проходят тут,без иммуна,тупо на ускоре,тоже от иммунок решил отказаться,что правильно.
ksenia-silence
25.10.2011, 21:23
Ох. Впервые смогла получить миражи с дыроколами. Ура.
И апнулась заодно х)
painkiller2099
25.10.2011, 21:53
А какого лвла там мобы ???
ksenia-silence
25.10.2011, 22:10
Огромного. Но это не важно. У них иммунитет к урону :3 И синов в инвизе они все тоже видят.
Прошел таки сегодня в первый раз. Очень много падал и вставал) Но дошел) В конце 2 нипа естессно сказали что все уже разграблено. Сдал какой то квест. Написало:
"Предмет 1 осколок реликвии пропал
Получает 100 и два серебрянных слитка"
Нового ничего не обнаружил в сумке) Что за?
ksenia-silence
25.10.2011, 22:43
это голд для ивент-шопа. Он пока не работает. Обещали когда-нибудь включить.
думал с обновой хоть что то дадут за осколки, дак нет,дали какие то "100 слитков из двух" я не понял что это и где это, а ведь так надеялся на голды.
И апнулась заодно х)
Поздравляю :o
Рыбой прошел минут за 20, с учетом двух смертей. Получил миражи / дыроколы.
А так же прошел руины мистиком 35 уровня :D. После большого количества фэйловых попыток, я всё-таки это сделал. Конечно я понимал, что уже ничего хорошего не получу, но тут, как говорится, дело принципа :D. Завтра постараюсь выложить видюшку ;)
http://savepic.su/488409m.jpg (http://savepic.su/488409.htm)
Я первый раз пошёл пристом... без постоянных спидов пройти нереально! А в пати решили, что друзья админов только дошли до конца)))
scarlett_yay
25.10.2011, 23:51
И апнулась заодно х)
Грац, Ксюш :з
Сегодня снова не прошел: умер в конце лунника на 39-ой минуте. Решил уйти, ибо нафиг: ежу сделал, итемы кривые, вряд ли выигрышные. За ежу, кстати, 3кк получил :D
BLAZzE666
25.10.2011, 23:51
2 недели назад дошёл до конца где-то за минут 25 фз с какой попытки, получил печати, неделю назад прошёл со второго раза за 20 минут, получил миражи/дыроколы, а сегодня прошёл с первой попытки за 15 минут, получил... пояс! прогресс однако, люблю этот ивент! :D
ksenia-silence
26.10.2011, 00:29
Скар, спасибо :3 Я за тобой ещё следила по миникарте. Быстро носишься :D Так же попыталась пробегать - не выходит. Отшвыривает буквально обратно.
-ALS-, тоже спасибо!
*Хочет удачу, как у BLAZzE. Чтоб в следующий раз печати, а потом и поясок*
Как и обещал, мое позорное видео :D Конвертировал через Movie Maker, качество отвратительное, но не смертельно :D
d5XpaJOAGAA
Ksuxa551
26.10.2011, 04:41
Если кому не сложно, можете объяснить до куда надо дойти и что сдать,что бы выполнить квест который дают теперь на тарелке(правда я сегодня забыла его взять),просто мы бегаем кучкой твинков по очереди до 2 осколка и до конца не ходим, просто собираем золотые в надежде,что откроют эвент шоп,поэтому и интересуюсь надо ли до конца проходить,что бы квест на тарелке выполнить?(Только не кидайте тапками,если откроют эвент шоп то вполне выгодно бегать кучей твинков не до конца у нас их нас их 16,каждому по два золотых, ну а если не откроют...)
Ksuxa551, достаточно дойти до НПС Хранитель-Твердая земля
Гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95795)
Ksuxa551
26.10.2011, 05:26
Ksuxa551, достаточно дойти до НПС Хранитель-Твердая земля
Гайд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95795)
Большое спасибо за ответ, до него то уж всеми доходим, порадовало)
220V_and_FAQ
26.10.2011, 07:09
Удачная неделя.
В нашей пати: 4 комплекта печати, у 5ого человека небесные украшения + миражи)
А я сидела магом в гуе, параллельно с подсчетом волн минут 7 бежала до Хранителя-Твердая земля синкой=) Второй день за этот новый квест дают фишки...
Кстати, обнаружила, что из шопа "ивентовый" раздел пока убрали совсем, негде посмотреть, сколько ивентового голда насобирал=) А так тешило душу, мол, у меня есть уже 15 халявного голда ^_^ (это для примера, у меня их уже 160 с чем-то "благодаря" АТН).
В прошлый вторник, основой вытащил Глаз Джунглей - Пустота, 1м твинком вытащил 99 печатей, 2м твинком только опыт так как награды разобрали(
Весьма удачная неделя да и уложился в час.
Drag0nITM
01.11.2011, 16:47
В прошлый вторник, основой вытащил Глаз Джунглей - Пустота, 1м твинком вытащил 99 печатей, 2м твинком только опыт так как награды разобрали(
Весьма удачная неделя да и уложился в час.
Угу. И сокланам помог, сказав комбинацию - все вытащили по 99 печатей. Надеюсь сегодня тоже повезёт.
220V_and_FAQ
01.11.2011, 21:36
На этой неделе: у меня снова печати, и ещё у одного в пати) остальные ещё бегут)
Рыбой прошел где-то за 17 минут, ни разу не умер, прогресс! :D. Зато получил только опыт :(. Мистиком тоже прошел, много умирал, тоже только опыт получил. Лягушка всё-таки ужасная и неудобная из-за ее прыгучести :(.
За тарелочный квест рыбе дали 10 карточек всемогущего, а мистику 1 гипер :D
Staniry2
02.11.2011, 01:46
Я так понимаю, большинство берет печати, даже когда есть возможность брать бижу?
gamedellila
02.11.2011, 12:53
А что дают печати?
scarlett_yay
02.11.2011, 12:55
Бежал пристом. 3 раза умер в самом конце зноя: кидаю на себя ссылку. бегу сквозь огоньки, а они не отстают даже после того, как ударилип по 2 раза в ссылке. ._.
P.S.: Пока бежал в зное, нашел интересную штучку, надо сином попробовать попрыгать по мобам в следующий вторник.
220V_and_FAQ
02.11.2011, 12:59
На этой неделе: у меня снова печати, и ещё у одного в пати) остальные ещё бегут)
у двух в пати, включая меня по 99 печатей, у ещё одного 198.
Ыыы, я тащусь от лягушки:))) Пошла вчера магом в лягушке, скорость удобная. Как всегда, не прошла, но я уже и не пытаюсь...
ksenia-silence
02.11.2011, 22:33
Кстати, тоже хотела со скуки лягушкой проскакать. Только про ивент забыла.
spartaNICK
02.11.2011, 22:47
ого круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, большинство берет печати, даже когда есть возможность брать бижу?
Нет, просто далеко не все могут угадать 1 из 16 комбинаций и при этом пролететь руины меньше чем за полчаса=)
Staniry2
04.11.2011, 13:30
Если ходить каждый раз и уметь проходить за 10 минут, шанс угадать за один день гораздо больше, чем 1/16 :)
Опять рыбой за 20 минут прошел, получил миражи с дыроколоми. Очень глупо сдох почти в самом начале, если б не это мб и быстрее получилось :D. Мистиком что-то как-то совсем неудачно, много раз дох, но до конца всё же дошел. Как обычно ничего не досталось, ну кроме опыта. На тарелке рыбе дали 4 нашивки, мистику 1 соверш. камень :D.
Отчет окончен :laugh:
GARRETT-THIEF
09.11.2011, 08:53
Вчера прям хорошо было, впервые за месяц прошлый прошёл сином с 1 раза (наконецто миражеги) а то не угадывались =\ , времени было много ещё, пошёл луком кв делать. Сделал, а потом сдуру прошёл им джунгли с 1 раза1 :D (боялся типа им ходить, жаль тока потом потестил, уклонка не спасла( ), но тут возник вопрос. Сином я получил миражи, луком нет, может это быть изза того что 1 акк? или просто уже лимит игроков на миражи кончился?(Хотя вроде обоими персами за 15 минут прошёл)
Вчера прям хорошо было, впервые за месяц прошлый прошёл сином с 1 раза (наконецто миражеги) а то не угадывались =\ , времени было много ещё, пошёл луком кв делать. Сделал, а потом сдуру прошёл им джунгли с 1 раза1 :D (боялся типа им ходить, жаль тока потом потестил, уклонка не спасла( ), но тут возник вопрос. Сином я получил миражи, луком нет, может это быть изза того что 1 акк? или просто уже лимит игроков на миражи кончился?(Хотя вроде обоими персами за 15 минут прошёл)
Лимит кончился. Только 5 игроков могут получить печати и только 10 - дыроколомиражи. Итого 15 призеров + 16й (если есть) бижа.
Насчет пролетания за 10 минут.. Я не кривя душой считаю себя асом руин. Раньше ходил вообще без иммунок, видео снимал заливать на ютуб лениво. Ну а сейчас вар ест 1 иммунку, лук - 2, сикер тоже 2. Но скорость прохода увеличивается. Мой личный рекорд 14 минут (собственно тогда бижу и дернул) Но за 10 минут лететь очень и очень тяжело, почти невозможно. 15 минут норм но поторопиться стоит, а 10 это что-то за гранью реальности. Всегда иду маршрутом Кошмар-Галерея зноя).
Вчерашний заход оказался довольно неплохим, 99 печатей, 200 миражей, 200 дыроколов в общем лимонов на 15 наварился=) Ну и сикера апнул там) На 3 персов уходит примерно от 50 минут до полутора часа. Подумываю о четвертом, хотя в пв врубил руины/ремесло/гвг мод.) Да и все твинки на 1 акке, так что это не играет роли.
GARRETT-THIEF
09.11.2011, 10:13
Я вот всегда ходил в морозном зале сином, прохожу полкомнаты, встаю в бехопасную зону и жду отката обмана, луком же решил через галерею пройти, и прошёл так быстро что я даж не поверил оО(единственное, меня спасли пельмень и 100 банка, иначе бы помер)
Я вот всегда ходил в морозном зале сином, прохожу полкомнаты, встаю в бехопасную зону и жду отката обмана, луком же решил через галерею пройти, и прошёл так быстро что я даж не поверил оО(единственное, меня спасли пельмень и 100 банка, иначе бы помер)
что сикер что лук у меня 73 уровни, так что я прохожу на 60 банках) и норм) ну еще шмот снимать стоит чтобы уменьшить кол-во хп
Меня вот до сих пор поражают оборы, бафающиеся на жс. Или крики в чат: " Танк, бафни на жс!" :D
Кто-нибудь на PWI ивент-шоп видел, что там хорошего можно вытянуть?
Схожу в след. вторник первый раз на руины, не знаю стоит ли монеты копить начинать оО
GARRETT-THIEF
09.11.2011, 16:40
Imalz почти все из обычного шопа, по немного другой цене
Спасибо =]
Значит смысл есть. Надеюсь мэйловцы не забьют на шоп и введут его в ближайшей обнове..
Staniry2
09.11.2011, 22:30
Меня вот до сих пор поражают оборы, бафающиеся на жс. Или крики в чат: " Танк, бафни на жс!" :D
Я баффаюсь на жс, тем самым набивая себе чи на остановках, например, на антистан, ниче удивительного в этом нет. А кто баффы сам просит, да, не шарит)
Продолжаем вести отчет :D
Довольно-таки неплохо сегодня. Обоими персами прошел достаточно быстро, мистиком только один раз умер. В общем закончил где-то в 21:08 :D
Рыбой получил пояс :D, одно фигово, я ей не играю, а чтоб сломать его, нужен 6ой ремесленник :D. Ну ничего, всё равно доволен. Мистиком конечно же печати получил.
http://savepic.su/758122.jpg
В общем вот так вот :cool:
Morpeh21
17.11.2011, 00:05
Мне непонравилось. С первого раза непонятно.Ходил мистиком_40, 10мин поиграл плюнул пошел на ежедневку.
AdidasFinalRome09
17.11.2011, 23:37
а я чегото разучился проходить хД
наверн впервые за 1-1.5 месяца сходил,до этого не получалось по разным причинам(((
Через муки фейлы и плевки прошел и вытащил миражи\украшения.........
куда то ушла ловкость за 8мин пробегать.........
Пошел сначала мистиком (обычно рыбой первой ходил), как-то не совсем удачно получилось. Не обошлось без смертей. Получил миражи с дыроколами и 75 апнул :D. А вот с рыбой облом. Она была уже внутри, но пока я перезаходил с мистика, уже стукнуло 9 часов, и основной квест я взять не смог :D. Ну ниче, сдал тарелочный кв, взял один голд и вышел :D. Рыбе за тарелочный дали 50 фишек, мистику 1 гипер :D.
ksenia-silence
22.11.2011, 23:56
Зашла за пять минут до закрытия нипом квеста. Прошла всего с третьего раза (убилась о стража в комнате с Хранителем, когда запечаталась жуком, а джинн был в откате, второй раз тупо об огонёк между первыми комнатами) , получила "второй приз", но только в виде опыта :< Бяки. Идите медленнее же! xD 9:17 вроде было, как награду получала... Хоть бы миражей дали.
В Кошмаре страшенно скамикадзила, натравив на стража медведа, заюзав сферу, помчавшись в комнатку с двумя стражами и кустами... Ускорялок нет, страж не отвязывается... Похоже, начав камикадзить, убила маленького 30+ приста, старательно шедшего след в след. Сам виноват :>
kurilenkovu
23.11.2011, 08:28
таки овнед.
зной рулит ^^ правда убился в нем три раза до прохода-первый раз в начале-задел огонь еще в коридоре, второй раз иммун от ссылки кончился, когда я был на огоньке без ускорялки, а фея в откате, третий раз застрял на ускорялке в стене возле огня бегающего( в итоге таки прошел ~за 45 минут до конца и вытянул миражи и дырки) щастье, чо.
=( которую неделю опыт и дух, хотя прихожу в первой тройке всегда...
А я впервые прошла на той неделе, всю неделю хвасталась каждому встречному-поперечному (получен опыт и дух только, но я же прошлааа, вааау), на этой неделе не удалось=((( Сижу ною, ну как так=/ Убилась на входе в морозную комнату, на мне была толпа огненных, очень ХП жрали, вариант был или помирать тут или камикадзить там, скамикадзила удачно - убилась об первого же жука.
Как-то сегодня не очень удачно. Много раз умирал, что мистом, что рыбой. Хотя мистику всё же достались печати :D, собрал я таки тигра ездового :D, доволен. А вот рыбе уже ничего не досталось.
kurilenkovu
06.12.2011, 21:26
о да.
выбрал правильную комбу, но пришел в 21:12( поэтому взял печати основой, щас твинк идет за ними же, если остались. ня ^_^
upd. твинк не успел за печатями, но успел за миражами и дырками) щастье короче.
scarlett_yay
06.12.2011, 21:33
В 20.36 бежал по Луннику... И тут хоба, пропадает текстура, все становится белым, вылезает окно с ошибкой, умираю. Аналогичная ситуация бывает, когда портуюсь в ГЦ: проваливаюсь в пол, все текстуры белые, вылезает ошибка :( надоело :(
Мистом два раза слился в луннике, но всё же получил миражи с дыроколами :D. Рыбой ваще чотко без косяков пробежал :cool:, но зато ничего не получил :lol:
Всё-таки сложновато мистиком по луннику бегать ))
А вот, кстати, на прошлой неделе было :D
http://savepic.su/880245.jpg
Все тот же лунник, бежал рыбой. Сагрил жука, тот ударяет и сбивает обман смерти. Чуть дальше агрится еще один, ну думаю всё, хана мне :D. Ан нет, сработала печать :laugh:, повезло, так сказать ))
kurilenkovu
07.12.2011, 09:22
если есть слово-можно любым классом лунник пробежать, и несложно)
я вот дрелькой 65+ с 9 словом пробегаю лунку спокойно, там просто сначала сложно и нужно успеть добежать на двух словах до безопасной точки, а потом потихаря выбежать)
кстати, кому интересно-на Антаресе вчера выигрышной была комба светлое кольцо+Белое крыло
Вопрос к знающим людям. Решила собрать себе эту бижу, но беспокоит следующее - известно, что первый грейд ока джунглей (который на 30лвл и крафтится за 6 камней) не передаётся через общий банк, но если верить игровой энциклопедии, то второй и третий передаются. Так ли это? Просто если нет, то смысл её делать для меня отсутствует.
Что-то вообще пичалька. Обоими персами ничего не получил. Ну ниче, зато апнулся :D
kurilenkovu
13.12.2011, 22:22
Вопрос к знающим людям. Решила собрать себе эту бижу, но беспокоит следующее - известно, что первый грейд ока джунглей (который на 30лвл и крафтится за 6 камней) не передаётся через общий банк, но если верить игровой энциклопедии, то второй и третий передаются. Так ли это? Просто если нет, то смысл её делать для меня отсутствует.
да, передаются, если смотреть у нипа.
сегодня была пичаль, не прошел никак. два раза помер в зное, один раз на двойной мине(забыл что она двойная), второй раз на огне в начале.
ksenia-silence
27.12.2011, 21:01
Рекорд - меньше, чем за 20 минут прошла. Лаги дичайшие были, дважды страшно откидывало, в безопасные зоны приводились стражи, но прошла. И сдохла всего раз. И забыла про ивент-голд (да и стража к нипу подвели и он там так и засел)...
Дали "второй приз", засветили в чате, но вручили только опыт. ГрустьПичальБида.
Мистиком за 13 минут прошел, рекорд! Правда ничего не получил, зато апнул 85 :D Рыбой один раз слился на костре по пути к Луннику, получил миражи и дыроколы.
kurilenkovu
28.12.2011, 10:13
на той неделе: прошел тремя акками=> 100 дыроколов, 100 миражей
на этой неделе: прошел двумя акками=> 100 дыроколов, 100 миражей -_- лук у меня не хочет угадывать кольцо
kurilenkovu
03.01.2012, 21:51
сегодня=>200 дыроколов, 200 миражей. уже лучше. но лук НИКАК не хочет угадывать кольцо Т_Т
220V_and_FAQ
03.01.2012, 22:07
У меня уже вторая бижа х) ну ещё на этой неделе 99 небожителей получил)
ksenia-silence
04.01.2012, 00:23
У нас только дыроколо-миражи опять. Нефриты никогда не угадывались :< Жажду трофейную бижу.
Опять около 20 минут ушло. В начале не глядя что за квест превратилась в жабу, побежала дохнуть, в кошмаре скамикадзила и сдохла, потом вышло. Много народу рядом было у пирамидки. Приспособились все уже, походу.
AdidasFinalRome09
04.01.2012, 03:17
В прошлый раз друлей пролетел за 12минут,вытянул бижу о_О,перебежал быстро на основу,опять 12минут и печати)))))))
Седня обоими миражи вытянул. (несмотря на то что админы в 20 35 серв отрубили)
Основой прибежал в 21 07 (по игровому ауку смотрел),и всеравно дали миражи.
Artem140195
04.01.2012, 04:06
10 минут и миражи/дыроколы.Блин душой чувствовал что надо было Фантом брать,но не взял(
kurilenkovu
04.01.2012, 07:03
а я вот как один раз угадал луком верную комбу, так видимо ВКР и не хочет чтобы я дальше печатики тянул т.т а так да, тоже бы хотел бижу, пропалить кого-нить в том же мастере будет весело)
Мираже дыроколы блин уже 16 раз... но за то смог сделать третий квест - он берется в комнате с нипом который дает нефрит. ))
(несмотря на то что админы в 20 35 серв отрубили)
я был в шоке... угораздило же их на ивент буянить....
AdidasFinalRome09
05.01.2012, 22:17
Мираже дыроколы блин уже 16 раз... но за то смог сделать третий квест - он берется в комнате с нипом который дает нефрит. ))
Легкий квест)))ты попробуй сделать тот-который в луннике.Там убойный квест.
пс:когда ж ввернут ХОТЯ бы счетчик того голда
kurilenkovu
10.01.2012, 21:48
печаль.
лук НАКОНЕЦ угадал кольцо. 100 миражей, 100 дыроколов. дрелькой пришел в 21:45, но ВНЕЗАПНО не было миражей О_о и да, на Антаресике потянули бижу сегодня
AdidasFinalRome09
10.01.2012, 22:04
Друлей вытянул минут за 10 печати,побежал варом за бижей..........фейл за фейлом..............
В итоге гдето в 21 15 прибежал,и было уже поздно)
Легкий квест)))ты попробуй сделать тот-который в луннике.Там убойный квест.
пс:когда ж ввернут ХОТЯ бы счетчик того голда
насчет ивентового шопа я спрашивал - один ответ - следите за новостями.... ><
на pwi уже он давно блин...
в лунник я не хожу - хожу по лабиринтику(там прикольно)
AdidasFinalRome09
10.01.2012, 22:38
в лунник я не хожу - хожу по лабиринтику(там прикольно)
Там легко))) Но без хиры очень тяжко))))
Друлей я там и гоняю,а вот варом через лунник прусь.
4-й раз пошёл на ивент...и прошёл! с 4-й попытки! и сразу 100 миражей с дыроколами) надеюсь через недельку будут печати а потом пояс
P.s. 11.0 мс ровно в образе зверя )
Там легко))) Но без хиры очень тяжко))))
Друлей я там и гоняю,а вот варом через лунник прусь.
Сином там идти не вариант... Скорости не хватает... Слово истины 2 раза и скилл на ускорялку доносят меня только до середины лунного зала дальше дохну... Зато в лабиринтике уже все рассчитано - каждый раз прохожу по отлаженной схеме без проблем, шанс прохода в моем случае 99% (1 % оставим лагам...)
dan12191995
17.01.2012, 21:26
Первым персом не прошел....хотя не угадал ни нефрит,ни кольцо,видел,что квест не висел,и хорошо,что не прошел 1ым,зашел за старого перса,сина 83,на котором ни одной шмотки,кроме дагов белых,хиры и банок....прошел им ивент и наконец-тооооо получил то чего почти год добивался :D
да,да...бижу...только вот че мне с ней делать,я на новый серв уходить собрался,тем более на сине этом ничего нет :D
печаль так-то(
kurilenkovu
17.01.2012, 21:51
прошел 3 персами==>200 дыроколомиражей. а на Антаресике потянули бижу снова(
Обоими персами пробежал довольно-таки быстро и без фэйлов. Каждый по миражу с дыроколом получил :D . А вот прошлые два ивента совсем ужасными были :D
ksenia-silence
18.01.2012, 01:04
Мираже-дырки наше всё XD Вы как нефрит-кольцо берёте? Каждый раз новый, или пытаетесь одну комбинацию брать каждый раз?
AdidasFinalRome09
18.01.2012, 12:27
Мираже-дырки наше всё XD Вы как нефрит-кольцо берёте? Каждый раз новый, или пытаетесь одну комбинацию брать каждый раз?
Сплошной рандом))) ну и можно теорию вероятности сюда впихать
На веге например уже 3 недели 1ое кольцо.А я все 2ое хватаю)))
Вчера 3 персами пролетел без единого фейла, 200 миражей 200 дыроколов.
ksenia-silence
24.01.2012, 20:38
Сегодня выдал: "Задание Парящий святой не выполнено" и кольцо не дали. Обижена, расстроена, пошла забирать что ли ивент-голд...
Сегодня выдал: "Задание Парящий святой не выполнено" и кольцо не дали. Обижена, расстроена, пошла забирать что ли ивент-голд...
да,действительно печаль(
kurilenkovu
25.01.2012, 17:27
смешной ивент был вчера.
3 перса, 100 дыроколомиражей.
луком пробежал за 12 минут с копейками при том что еще чатился, прибежал вторым с сервера х) после чего около часа убивался дрелью. 5 раз об один и тот же огонь, как так можно? Т_Т психанул, пошел на миста, мистом прошел с 2 раза О_о, потянул дыркимиражи, потом с 3 раза прошел дрелью, но дыроколовмиражей уже не было( зато зафрапсил проход лука, скоро выложу х)
Skoda2001
31.01.2012, 18:52
Как я поняла туда нужно без пати идти?
Как я поняла туда нужно без пати идти?
да, он соло
p.s. - такое ощущение, что первый пост не читали
kurilenkovu
02.02.2012, 10:33
ыы.
вторник-2 перса, 100 дыроколомиражей.
луком опять пролетел без единого фейла за те же 12 минут) потом друлькой, уже за 15. пока шел друлькой, потянули бижу, узнал комбу. пришел, но приза не получил( а когда шел мистом, отрубили инет на середине Х_Х
220V_and_FAQ
02.02.2012, 10:34
3 недели подряд получаю печати ^^
BLAZzE666
07.02.2012, 21:05
печаль, у меня такое было 2 недели назад, потом пропустил ивент и сегодня снова... только если в прошлый раз кроме меня никто не жаловался, сегодня у друзей тоже была отмена квеста! что за баги-то?? единственный любимый ивент уже начал троллить((
Ура
http://savepic.su/1311125.jpg
Куда подевался мой юзербар, не пойму...:spy:
kurilenkovu
08.02.2012, 09:24
-ALS-, грац) *тоже хочет бижу*
а сегодня вообще смешно было. луком взял всего 7(!!!) пельменей, когда хотел 17. 1 раз убился в зное, сагрив бегающий огонек как-то, второй раз после зноя на огне о___О еще лег после болота на слизи, защитник в откате а пельменей 3 штуки.. психанул, пошел мистом. мистом прошел с 1 раза БЕЗ лягушки О_О со скоростью 9,6 можно бежать по зною от огней, доказано. потом пошел друлькой, сначала тоже попадал и потом прошел. итог-2 пачки дырокмиражей. и на Антаресе опять бижу потянули(
ksenia-silence
09.02.2012, 13:39
Мне опять дырко-миражи. И прошлось с первого раза. Не хочу миражи. Хочу уже печатей или бижу трофейную D: Поздравляю тех у кого бижа и печати. И завидую.
В этот раз не переглючило - кольцо выдали.
Я после того как рыбой бижу получил (это было 15 ноября 2011) все время брал одну и ту же комбинацию :D И вот наконец-то она совпала :D А бежал где-то около 20ти минут. Потом рыбой пробежал быстренько и получил печати :)
SmokeGANJA
09.02.2012, 22:02
Танк 63 лвла сможет пройти и что ему для этого нужно..??
Сможет. Я проходил мистиком 35лвл (http://www.youtube.com/watch?v=d5XpaJOAGAA)
Что нужно? Слово истины на джинне и таблы на ускорение. Для уверенности можно хирку.
Вчера сикером 30м прошёл.Был в лягушке,без джина и без табл...только хирка...легко
kurilenkovu
15.02.2012, 09:29
смешно. луком за 10 минут добежал до зари, сагрил стража, забежал на пирамиду, убился. раньше агрил и забегал-стражи отагривались.
дальнобойные огоньки и стражи, а также стражи, не берущиеся в таргет-хит сезона! бегу друлью по 8ке, спокойно пробежал, тут в таргет залазит огонь с другой стороны 8ки(О_О) и убивает меня. *шок* дальше, бегу по большой, выбегаю к мине, сагрив огонек. огонек отагривается, меня рутят, прибегает неизвестно откуда страж-респ. *двойной шок* пробегаю комнату, агрю стража примерно за 10м от меня, убегаю в коридор-респ от стража *баттхерт* в итоге, около 21:30 психанул и вышел. а на Антаресе чуть не потянули бижу) чел взял ключ, но не успел сдать его)
Ой, я как только не (ни? я залипла) убиваюсь на этих руинах... До первого НПСа-то дойти проблема бывает. Наверное, тут сеть виновата, из-за лага видишь себя не там, где тебя видит сервер, вот и начинаются смерти от огней за 10 метров от тебя :(
NaomiFox
15.02.2012, 12:17
Ой, я как только не (ни? я залипла) убиваюсь на этих руинах... До первого НПСа-то дойти проблема бывает. Наверное, тут сеть виновата, из-за лага видишь себя не там, где тебя видит сервер, вот и начинаются смерти от огней за 10 метров от тебя :(
Проще, если лагаешь, без ускорений проходить, медленно, но верно, ибо так шанс меньше видеть "себя не там, где тебя видит сервер".
kurilenkovu
21.02.2012, 21:19
Ае ^^ сегодня потянул бижу) щас вот веду твинов за печатями
upd. за печатями не успел :( веду еще твинка за миражами, думаю успею
upd2. и даже за дыркомиражами не успел( ну и ладно, зато БИЖАА ^^ ах да, комба-Парящий Святой+Фантом
GPavel97
21.02.2012, 21:32
http://s003.radikal.ru/i204/1202/a7/4156f494ec1e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i209/1202/13/c8e3c67cfc50.jpg (http://www.radikal.ru)
Седня потянул
Robin1954
22.02.2012, 12:01
Таки пробежал вчера почти до конца без химии и хирки,слился на бегающих огнях :(
Ещё ниразу до конца не доходил.Но в последнее время прогресс.2 недели подряд с первого раза до галереи зноя дохожу.Там теряюсь в этом лабиринте.Сёдня вобще думал,что прошёл эту галерею,ан нет-оказался у её начала и помер под массой сагрившихся мобов :D.На следующей неделе,надеюсь,пройду.Даже миникарту зноя сфоткал :D
dtcgth97
06.03.2012, 21:53
Никогда не доходил до конца и недойду.
scarlett_yay
06.03.2012, 23:48
Ещё ниразу до конца не доходил.Но в последнее время прогресс.2 недели подряд с первого раза до галереи зноя дохожу.Там теряюсь в этом лабиринте.Сёдня вобще думал,что прошёл эту галерею,ан нет-оказался у её начала и помер под массой сагрившихся мобов :D.На следующей неделе,надеюсь,пройду.Даже миникарту зноя сфоткал :D
Проще пройти через льды, уж и не помню, как называется. В общем зной - лажа. Очень долго и не так уж и просто)
AdidasFinalRome09
07.03.2012, 01:52
Проще пройти через льды, уж и не помню, как называется. В общем зной - лажа. Очень долго и не так уж и просто)
Если не пробовали,или не умеете-не над говорить что лажа.Шанс пройти зной если знаешь дорогу-100%.
А в вашем луннике 50\50.
scarlett_yay
07.03.2012, 02:34
Если не пробовали,или не умеете-не над говорить что лажа.Шанс пройти зной если знаешь дорогу-100%.
А в вашем луннике 50\50.
Я хожу пристом, друидом, шаманом и сином. И всеми 4 прохожу за полчаса руины ВМЕСТЕ. Правда, из них 3 на 1 сервере, а 1 на другом, и на том сервере -10 минут от МСК :o
Сином хожу через лунник, хожу через лунних уже месяца 4. Пристом, шаманом через зной, но нужны хирки, увы. Без хирки еще не удавалось пройти зной. Впрочем, я не ел пельмени... Друидом хожу то туда, то сюда. Но предпочитаю через лунник, поскольку лунник проходится за 20 секунд, а зной за 3 минуты :)
Я хожу пристом, друидом, шаманом и сином. И всеми 4 прохожу за полчаса руины ВМЕСТЕ. Правда, из них 3 на 1 сервере, а 1 на другом, и на том сервере -10 минут от МСК :o
Сином хожу через лунник, хожу через лунних уже месяца 4. Пристом, шаманом через зной, но нужны хирки, увы. Без хирки еще не удавалось пройти зной. Впрочем, я не ел пельмени... Друидом хожу то туда, то сюда. Но предпочитаю через лунник, поскольку лунник проходится за 20 секунд, а зной за 3 минуты :)
хирку в зное не надевал,ел только банки за доску 7 убийст.И правильно адидас сказал,что если знать дорогу,то пройти очень легко(я как раз её и не знал,увы).
Кстати, AdidasFinalRome09, спасибо большое за видеогайд)
220V_and_FAQ
07.03.2012, 09:58
Я всегда бегаю через лунник..)
П.С. У меня уже 3ья бижа с руин ^^ ещё 4 раза получить и будет одна 15 грейда
BLAZzE666
07.03.2012, 10:26
Админы, когда уже закончатся лаги на Сириусе? Через раз уже ивент багается, квест проваливается, когда выбираешь кольцо! 2 недели назад багнулся, затем прошли проф работы и 1 неделю назад было уже нормально, вчера снова этот баг!! И это точно не у одного меня, мы с подругой постоянно ходим на этот ивент и проваливается квест у всех наших персов, да и когда до конца доходил ради одного лишь опыта, другие люди тоже ругались в общий!
scarlett_yay
07.03.2012, 13:21
хирку в зное не надевал,ел только банки за доску 7 убийст.И правильно адидас сказал,что если знать дорогу,то пройти очень легко(я как раз её и не знал,увы).
Кстати, AdidasFinalRome09, спасибо большое за видеогайд)
И лунник, и зной пройти легко, если проходить не в первый раз и знать, куда бежать, это да.
Просто я бежал фулинтовым пристом, у которого 11к маны, я, честно говоря, сомневаюсь, что мне бы даже пельмени помогли..
KaFackR1ck-18
07.03.2012, 13:58
Админы, когда уже закончатся лаги на Сириусе? Через раз уже ивент багается, квест проваливается, когда выбираешь кольцо! 2 недели назад багнулся, затем прошли проф работы и 1 неделю назад было уже нормально, вчера снова этот баг!! И это точно не у одного меня, мы с подругой постоянно ходим на этот ивент и проваливается квест у всех наших персов, да и когда до конца доходил ради одного лишь опыта, другие люди тоже ругались в общий!
понятия не имею о чем вы орете. Зашел тремя персами, трем дали ^^
kurilenkovu
07.03.2012, 15:29
в зное нужна хирка, лолшто?! о_О я уже месяц хожу с 60 банками, 2,2к хп у лука селф, у дру и миста и то меньше.
а вчера-99 печатей, 100 дыркомиражей ^^ теперь я буду каждую неделю тянуть печати х)
220V_and_FAQ, *завидует, тоже хочет три бижи*
Да блин берете кв в гд туда прилетаете а он нихе.ра не открывается((((((( мы час ждали народу собралось(((
scarlett_yay
09.03.2012, 14:34
в зное нужна хирка, лолшто?! о_О я уже месяц хожу с 60 банками, 2,2к хп у лука селф, у дру и миста и то меньше.
а вчера-99 печатей, 100 дыркомиражей ^^ теперь я буду каждую неделю тянуть печати х)
220V_and_FAQ, *завидует, тоже хочет три бижи*
На ману хирка, не на хп) Пристом хилюсь, шаманом юзаю баф на имун к физу.
kurilenkovu
09.03.2012, 20:30
На ману хирка, не на хп) Пристом хилюсь, шаманом юзаю баф на имун к физу.
ману-**)) тоже по идее должны спасать 60 банки, ну я пристом/шамом не играл, не знаю) а так поначалу ходил с двумя хирками туда Х__Х
Antiraper
09.03.2012, 23:32
Самый легкий путь это через морозы
Antiraper
09.03.2012, 23:42
у меня 9.1м/с в тигре, вот те и скорость
kurilenkovu
10.03.2012, 17:11
Самый легкий путь это через морозы
как-то нифига, в зное всегда 100% проход без учета лага/дрогнувшей руки и налета на огонь. а в лунке надо еще развилку пробежать с 4 жуками..
scarlett_yay
10.03.2012, 22:32
как-то нифига, в зное всегда 100% проход без учета лага/дрогнувшей руки и налета на огонь. а в лунке надо еще развилку пробежать с 4 жуками..
Дак легко. Главное - знать, кто куда движется.
kurilenkovu
11.03.2012, 17:19
Дак легко. Главное - знать, кто куда движется.
ох, там высчитывать эту траекторию+ждать, а могут и загрызть те две твари которые в начале бегают. мне проще через зной спокойно идти и нямкать банки)
Chris_Red
13.03.2012, 07:06
теперь я буду каждую неделю тянуть печати х)
Ты уверен, что всегда будешь угадывать нефрит и не угадывать кольцо? О_о Это как?
AdidasFinalRome09
13.03.2012, 19:45
Ты уверен, что всегда будешь угадывать нефрит и не угадывать кольцо? О_о Это как?
Секрет)))шанс конечно не 100%,но если повезет-то реально можно каждую неделю 1-2комплекта печатей тянуть.
пс:если угадать и кольцо и нефрит,то дают выбор:печати,дыроколымиражи или бижа. (если есть в наличии).
Так что не обязательно ТОЛЬКО нефрит угадывать.
уже больше месяца а все тоже
на ивенте "Руины в джунглях" квест на выбор итемов зависает на 15секундах и через 15 проваливается не давая итемов для участия(
Lichamaru
13.03.2012, 21:15
Сегодня взял светлое кольцо и нефрит Огонь, ничего не дали. Друг пробежал тоже со святым кольцом, дали миражи. Другой пробежал с Огнем, дали печати. Нэ?
kurilenkovu
13.03.2012, 21:19
секрет [2]
сегодня удачный поход, 198 печатей)
и спешу развеять миф, про кольцо+нефрит и бижу.
на Антаресике любимом потянули бижу, узнал нефрит, по ошибке взял обоим персам ВЕРНОЕ райское кольцо, соответственно взял верный нефрит, у обоих персов был доступен кв на печати и дыроколомиражи.
З.Ы. сегодня рекорд был-пробежал мистом за 9 минут)) а на всех трех персов ушло около 30 минут, при том что я еще возился с двойным проходом, перезаходил и афкал.
Chris_Red
13.03.2012, 21:25
Ну да, огромный секрет, доводишь трёх персов до Звонкого нефрита, узнаёшь верный нефрит и только потом проходишь дальше, ок.
kurilenkovu
13.03.2012, 21:35
однако, нет, вот так о_О
уже больше месяца а все тоже
на ивенте "Руины в джунглях" квест на выбор итемов зависает на 15секундах и через 15 проваливается не давая итемов для участия(
Такая же ерунда. На 5 разных персах на разных аккаунтах проваливается квест в самом начале(((
Uberzoldaten
20.03.2012, 20:44
Это уже не смешно:
1 и тот же танк на протяжении 2,5 месяцев приходит первым в течении 6-8 минут и тянет бижу, каждый раз, когда первый. Только 1 или 2 раза я не видел, что бы первым был не он.
Вега.
Chris_Red
20.03.2012, 21:17
Это уже не смешно:
1 и тот же танк на протяжении 2,5 месяцев приходит первым в течении 6-8 минут и тянет бижу, каждый раз, когда первый. Только 1 или 2 раза я не видел, что бы первым был не он.
Вега.
Читёр :( . Вот у нас научились как я понял нефрит угадывать с хорошим шансом, а этот танк вообще жжет О_о .
Если когда я добежал до финиша (20:45) у меня появился айтем на второй приз и сразу пропал, при этом я ничего кроме опыта не получил как это понимать? Второй приз - печати?
kurilenkovu
20.03.2012, 21:46
198 печатей, виии.
Evgenia2502
20.03.2012, 22:29
Я сегодня была первый раз, только до болота получалось дойти, дальше ну никак((
Еще походу запорола начальный квест, это моя привычка тыкать сразу на все квесты, ну он меня и отправил обратно в гд xD а по второму разу нельзя...
В общем я хочу спросить... зал кары что за место? почему все бегут на болото а туда никто?) сама хотела проверить но слишком долго я там проторчала, выкинуло меня((
kurilenkovu
21.03.2012, 11:22
Я сегодня была первый раз, только до болота получалось дойти, дальше ну никак((
Еще походу запорола начальный квест, это моя привычка тыкать сразу на все квесты, ну он меня и отправил обратно в гд xD а по второму разу нельзя...
В общем я хочу спросить... зал кары что за место? почему все бегут на болото а туда никто?) сама хотела проверить но слишком долго я там проторчала, выкинуло меня((
по болоту проходится быстрее. в Каре-шар катается по коридорам, рутящие мобы и огни. туда ходят разве что адские дру и вары, у которых свои антистаны-остальные там будут долго стоять в руте. и там чуть дольше, чем 8ки+болото.
Chris_Red
22.03.2012, 17:29
Если заюзать чистую сферу, шар в зале кары пройдёт сквозь перса и ничего ему не сделает или потащит за собой и ,как иммунка спадёт, убьёт?
Evgenia2502
22.03.2012, 21:14
kurilenkovu, я уже посмотрела видео про зал кары)) мне кажется там легче, главное не попадаться этим самым рутящим тварям на середине)
для меня лучше 1 раз пройти зал, чем 100500 раз сдохнуть на болоте х___х
AdidasFinalRome09
25.03.2012, 11:25
kurilenkovu, я уже посмотрела видео про зал кары)) мне кажется там легче, главное не попадаться этим самым рутящим тварям на середине)
для меня лучше 1 раз пройти зал, чем 100500 раз сдохнуть на болоте х___х
Качаете в джине скил "Проклятие князя" (3сек антистана) и имунку на 8 или 12 сек,и проходите болото
kurilenkovu
25.03.2012, 14:15
я болото прохожу без иммунок, там есть 100% проход, правда не все его знают) рассказывать не буду. можно помереть только если откинет/лаганет/не пробежите первую полосу.
kurilenkovu
27.03.2012, 21:11
я офигенен) опять 198 печатей и 100 дыроколов-миражей
AdidasFinalRome09
27.03.2012, 21:17
Ужас.........мало того что откидывало после каждой 2ой ускорялки.........
Так я друлей взял светлое кольцо,прошел,награды не дали;потом сином прошел взяв темное кольцо-награды не дали.Закончились награды?Так нет же,за сином бежала пристка,ей дали миражеукрашения........Ну и что это такое?
1акком можно 1 раз пройти????????????7777
прошол сином дали дыраколомиражи, прошол сикером нечего вообще не дали
Evgenia2502
27.03.2012, 22:36
у меня прогресс, я сегодня почти прошла))) зал кары проходила раз 20) самое дальнее куда прошла - до середины лунного дворца)
AdidasFinalRome09
27.03.2012, 23:19
1акком можно 1 раз пройти????????????7777
прошол сином дали дыраколомиражи, прошол сикером нечего вообще не дали
Возможно закончились награды.
Я и по 3 перса с акка хожу,и успеваю всеми получить награду.Только вот сегодняшний день исключение(
Сеня на ивенте *** лагало(((
ниче не получила(Ток настроение испортила(
Возможно закончились награды.
Я и по 3 перса с акка хожу,и успеваю всеми получить награду.Только вот сегодняшний день исключение(
спс за ответ...
зря делал 15лягушек и хиру катнул=-=
Chris_Red
28.03.2012, 00:10
Тоже поплачусь, 2 недели подряд прохожу за 15 мин и ничего не получил Т_Т .
Djpaveldj
28.03.2012, 00:21
Люди, после получения ключа - что дальше?) Где НИП у которого менять (Руины Круглой башни)?
kurilenkovu
28.03.2012, 09:28
Люди, после получения ключа - что дальше?) Где НИП у которого менять (Руины Круглой башни)?
НИП стоит рядом с Авгуром, чуть дальше в зал-монументик такой. может, вы просто взяли ключ позже 21:00, и квеста не было. тогда, считайте, вы про...ли печати) или миражи с дыроколами, если они еще были.
scarlett_yay
28.03.2012, 09:54
Качаете в джине скил "Проклятие князя" (3сек антистана) и имунку на 8 или 12 сек,и проходите болото
Зачем иммунку? Можно юзать ссылку.
Uberzoldaten
28.03.2012, 11:12
Рискнул сунуться шаманом - оказалось что через зной им легче (лисой только через морозильник бегал). Физиммунка все же рулит.
Ну и опять же - слился ибо 90- и не особо прокачанный джин. Надо бы еще светлую физиммунку проучить, может ссылку соорудить на втором джине или поиграться с аптекой. В общем с первого раза пройти 85% лабиринта - неплохо. И вообще радует физиммунка при пробежке по огонькам - откат маленький.
Только вопрос - на болоте чем жуки бьют?
Я обычно после прохода основой обычно иду твинкушатами с этого же акка - ивентголд фармлю)
Chris_Red
28.03.2012, 12:05
Бижу у вас там опять тот танк потянул? :D
Uberzoldaten
28.03.2012, 12:54
Бижу у вас там опять тот танк потянул? :D
Не. в этот раз не он. И не слишком рано. Таки ему наверное везло.
Бижи тянете, а мне камни джунглей не продаете (((
Подскажите, пожалуйста, вчера пробежал ивент и совсем ничего не дали, даже опыт (((
почему такое может быть!?
kurilenkovu
28.03.2012, 21:03
Подскажите, пожалуйста, вчера пробежал ивент и совсем ничего не дали, даже опыт (((
почему такое может быть!?
брал зеленый квест в начале, кольцо у Искателя сокровищ и нефрит у другого Искателя сокровищ?
брал зеленый квест в начале, кольцо у Искателя сокровищ и нефрит у другого Искателя сокровищ?
да, конечно, оба квеста, светлое кольцо было и огненный нефрит... ну, понимаю, может не угадал, но опыт должны были дать!!
за мной народ приходили и получали награды, а мне шиш :(
AdidasFinalRome09
03.04.2012, 02:27
оба квеста
3 квеста (зеленый,на кольцо,и на нефрит,как было написано выше)
спасибо!! наверное лопухнулся и не взял зеленый квест.. :)
kurilenkovu
03.04.2012, 18:52
спасибо!! наверное лопухнулся и не взял зеленый квест.. :)
зеленый квест и есть самый главный, его брать обязательно) иначе не дадут опыт-дух. а нефрит и кольцо-это уже на дыркомиражи/печати/бижу..
з.ы. до ивента полтора часа) *в предвкушении еще двух пачек печатей*
GrassPhoenix
03.04.2012, 19:38
Иду первый раз, гайд прочитал, есть какие нибудь наставления?:D
scarlett_yay
03.04.2012, 19:42
Иду первый раз, гайд прочитал, есть какие нибудь наставления?:D
Бог в помощь.
:D
kurilenkovu
03.04.2012, 21:17
в этот раз хуже( очень много дохнул, три раза в коридоре. итог-99 печатей, щас бегу за миражами
upd. не добежал, психанул. вышел.
99печатей:) рад как незнамо кто)
неуспел завести ещё 3персов=_= я нупас=-=
myxa1234
03.04.2012, 22:01
по болоту проходится быстрее. в Каре-шар катается по коридорам, рутящие мобы и огни. туда ходят разве что адские дру и вары, у которых свои антистаны-остальные там будут долго стоять в руте. и там чуть дольше, чем 8ки+болото.
пристом замечательно проходится, рассеивание как-никак .
kurilenkovu
03.04.2012, 22:07
пристом замечательно проходится, рассеивание как-никак .
ну не знаю, пристом не играл)
davyd1996
10.04.2012, 20:23
я сходил в первый раз не смог даже дойти до болота, а пробовая тугой где шар кактается, на 3й дох, тупо не хватает терпения вечно спешу
AdidasFinalRome09
10.04.2012, 21:42
Бижа и набор печатей)))
А когда 3им персом хотел пройти,я нажал на Выход в ГД хD
ПС:и с какого фига на слом бижи нужно 6-ое ремесло...........
kurilenkovu
10.04.2012, 22:11
ПС:и с какого фига на слом бижи нужно 6-ое ремесло...........
тоже расстроило, да.
миражидыроколы+печати, по 1 комплекту. могло бы быть 2 печатей( зная нефрит, случайно даблкликнул и выбрал другой, отменить кв не успел( еще с пати у одного 2 комплекта, у другого 1
Chris_Red
10.04.2012, 22:59
Как же раздражают стоящие у финиша читёры, срущие в пм своим "КУ КАКОЙ СЕГОДНЯ НЕФРИТ".
ВНЕЗАПНО!! обнаружил, что если релогнуться и зайти с перса A на перса B, то перса A не кикнет с ивента, выходит они завели своих твинов к мастеру нефритов, а основой стоят у финиша, такие дела.
P.S. Дыроколомиражи.
тоже расстроило, да.
миражидыроколы+печати, по 1 комплекту. могло бы быть 2 печатей( зная нефрит, случайно даблкликнул и выбрал другой, отменить кв не успел( еще с пати у одного 2 комплекта, у другого 1
Краткая суть - "Мы втроём получаем 90% призов, а вы все нупы".
AdidasFinalRome09
11.04.2012, 00:59
Как же раздражают стоящие у финиша читёры, срущие в пм своим "КУ КАКОЙ СЕГОДНЯ НЕФРИТ".
ВНЕЗАПНО!! обнаружил, что если релогнуться и зайти с перса A на перса B, то перса A не кикнет с ивента, выходит они завели своих твинов к мастеру нефритов, а основой стоят у финиша, такие дела.
P.S. Дыроколомиражи.
Краткая суть - "Мы втроём получаем 90% призов, а вы все нупы".
Да я смотрю вы великий критик.
Chris_Red
11.04.2012, 02:06
В моём сообщении не было критики) Так, наболело.
Прошол вчера 3раза и твинам когда завёл не взял основной квест=_=
1комплект дыраколомиражей(
kurilenkovu
11.04.2012, 08:07
тащемта это вроде бы не банится. по крайней мере, я уже две недели тыкаю саппорт по поводу этого, т.к. сам не раз такое наблюдал
KaFackR1ck-18
17.04.2012, 21:06
Прибежал. Крикнули в мир
Но самый прикол в том, что квеста у нпса "руины блабла" не было О_О
Простоял в комнате три минуты, тпшнуло в начало. ЧТо за фигня?
http://s017.radikal.ru/i411/1204/98/8da9cda9a874t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1204/98/8da9cda9a874.jpg.html)
Chris_Red
17.04.2012, 21:19
Быть может не успел за полчаса?
KaFackR1ck-18
17.04.2012, 21:21
Итем же дали ):
Chris_Red
17.04.2012, 21:21
Итем же дали ):
Я видел ключ давали и после 21:00, но бижу тогда уже не получить.
KaFackR1ck-18
17.04.2012, 21:24
печально. Спасибо(
kurilenkovu
17.04.2012, 21:42
О_О" ужас
1 печати
узнал нефрит-пробежал, взял один раз-кто-то взял бижу(после 21.00)-комба поменялась, вуаля! О_О"
Chris_Red
17.04.2012, 21:52
Дыроколомиражи -_- .
AdidasFinalRome09
18.04.2012, 14:56
Дыроколомиражи,2 пустых перса и печати.Когда тянул печати,был квест на бижу,но уже было 21-40 гдето.
Но потом видел как ктото всетаки взял ключ х)
Третий приз это что?Опыт и дух?
kurilenkovu
24.04.2012, 21:17
198 печатей. радость!
сёдня первый раз прошёл с призом-100 миражей и 100 украшений.Кстати,украшения не такие как в шопе,их продать то можно?Ещё по-моему в заре огоньки сложнее стали..Делал всё по стандарту,на огнях слово истины врубал и пробегал,раньше они не неслись за мной,а в этот раз бежали.Причём я 2 раза проходил зарю сёдня и оба раза такое было.
AdidasFinalRome09
24.04.2012, 23:35
297 печатей,ок да
KaFackR1ck-18
24.04.2012, 23:40
Бижа, ок да
AdidasFinalRome09
25.04.2012, 01:07
а туда синов берут???
только в нирвану
kurilenkovu
25.04.2012, 10:48
297? завидую, чо) у нас обычно два комплекта беру я, один еще кто-то, один подруга и один еще один топ, который проходит всехда) так что выше 198 не получается у меня.
а бижа у меня есть :3 правда на мдеф, а надо физ +_+ жду момента когда можно будет взять
Evgenia2502
08.05.2012, 21:49
со мной сегодня одна странность случилась в "зале кары") бегу-бегу и вдруг эти "каменные твари" одна за другой застанили меня ровно на серединке) тут и шарик подкатил) я уже готова была признать что мне щас каюк и бежать сначала... а он прокатился сквозь меня и не убил о_О что это было, чудо или глюк?) повторять не осмелилась что-то...
Staniry2
10.05.2012, 13:13
У нас 396 печатей за прошлый ивент взял один) Узнал нефрит у первого угадавшего (это было через час после начала ивента о_О) и прошел 4мя персами :D
StormPRO
13.05.2012, 13:45
У шпрот есть такая интересная фигнюшка, скилл - "Смертельная связь"(перекидка дамага, в пример посредством с бомб) мне интересно, кто нибудь подвергался атаке этой пакости конкретно в джунглях? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif
У шпрот есть такая интересная фигнюшка, скилл - "Смертельная связь"(перекидка дамага, в пример посредством с бомб) мне интересно, кто нибудь подвергался атаке этой пакости конкретно в джунглях? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/laugh.gif
там писзона как бэ
scarlett_yay
13.05.2012, 14:12
там писзона как бэ
А на моба кинуть нельзя? Я бы хотел на это посмотреть :D
manjlapa
26.05.2012, 01:04
Эвент просто супер, очень интересный, правдо не разу не дошла до конца (пока что), но попробую))
asterix1995
23.06.2012, 11:15
Ооооочень заинтересовался:)
Автору спасибо за гайд!
asterix1995
23.06.2012, 11:16
Улыбнуло, что и у игроков маленького уровня есть шанс получить столь изящную награду:)
Uberzoldaten
26.06.2012, 11:15
Кто делал бижу второго грейда - заточка с нее слеает в таком случае и никакой возможности ее сохранения нет (кроме переноса на другую шмотку)?
P.S. Кстати, мне не понятно, зачем брать даже с первого раза печати, если:
-успеваешь по времени
-бижу еще никто не забрал
-2 камня джунглей стоят в 2 раза дороже 99 печатей.
Ась?
scarlett_yay
26.06.2012, 11:22
там писзона как бэ
Так.. А дуэлиться там же тоже нельзя? сколько скилл действует? Может, можно перед самым началом на кого-то кидать? o_O
Uberzoldaten
26.06.2012, 23:37
Впишите в гайд - при апе бижи на следующие уровни (за 12 и 36 камней) всплывает окно переноса заточки.
Kisha777
29.06.2012, 12:58
Апнутая бижа тоже не передаётся через склад аккаунта?
220V_and_FAQ
29.06.2012, 13:08
Передаётся и даже продать можно другим игрокам)
Kisha777
29.06.2012, 14:27
*ушла скупать камни пока дешёвые*
sintwink21
03.07.2012, 22:20
Взял светлое кольцо за 1-го перса, оно оказалось неверным. После меня еще человека 2 минимум получили награду за темное кольцо, разумеется, за 2-го перса я взял тьму,к моему удивлению, оно оказалось неправильным. Через пару сек прибегает игрок со светлым кольцом, оно оказывается правильным. Китайцы не перестают меня удивлять! Хотя бы за 3-го перса получил дыроколы и миражи х)
TrumpAceRS
12.07.2012, 10:06
Вопрос по поводу пояса Око Джунглей. хочу сделать себе, но когда решился на крафт увидел надписи нельзя поменять/потерять/перенести на склад акка. Тут же в теме читал что вроде как Око передается. Или передается только апгрейдная бижа которая за 12 камушков + око делается, а начальная за 6 камушков нет? Разьясните плиз кто в курсе
Именно так, бижа за 6 камней не передается, бижа второго и третьего грейдов - передается.
kurilenkovu
15.07.2012, 08:44
Взял светлое кольцо за 1-го перса, оно оказалось неверным. После меня еще человека 2 минимум получили награду за темное кольцо, разумеется, за 2-го перса я взял тьму,к моему удивлению, оно оказалось неправильным. Через пару сек прибегает игрок со светлым кольцом, оно оказывается правильным. Китайцы не перестают меня удивлять! Хотя бы за 3-го перса получил дыроколы и миражи х)
знаю такой баг, сам не раз наблюдал. по моим предположениям, такое происходит когда кто-то берет ключ после 21.00. не проверено.
tiken666
17.07.2012, 21:15
Никто не знает почему так вроде б на такое кол-во духа должно дать 8кк опыта но не 800к
http://data4.floomby.com/files/previews/17_7_2012/5ujboroTvUCvi5T3dM1Iw.jpg (http://floomby.ru/s1/6WsdR)
ПС: кроме опыта ничего не дали за 3й приз так и должно быть?
wertyg123
17.07.2012, 21:25
Щас вы все обзавидуетесь))) Седня мой лучший проход ивента)))
За 40 минут я получил бижу,198 печатей,6 карточек молодца,и 1 гипер хD
wertyg123
17.07.2012, 21:27
Никто не знает почему так вроде б на такое кол-во духа должно дать 8кк опыта но не 800к
http://data4.floomby.com/files/previews/17_7_2012/5ujboroTvUCvi5T3dM1Iw.jpg (http://floomby.ru/s1/6WsdR)
ПС: кроме опыта ничего не дали за 3й приз так и должно быть?
С опытом и духом все норм,а вот за 3ю реликвию должны были дать дыроколомиражи.
Возможно,вы долго думали с квестом,и пока вы думали все награды растаскали)))Ну или тупо баг.
tiken666
17.07.2012, 21:51
Возможно,вы долго думали с квестом,и пока вы думали все награды растаскали)))Ну или тупо баг.
Примерно в 21 03 кончил ивент видно опоздал всё расхватали(
tiken666
17.07.2012, 22:10
Кстати этот 3йприз итем или что сразу как получил вместе с опытом удалили так и должно тоже было быть?
Просто первый раз ивент этот прошёл.
Chris_Red
17.07.2012, 22:34
Щас вы все обзавидуетесь))) Седня мой лучший проход ивента)))
За 40 минут я получил бижу,198 печатей,6 карточек молодца,и 1 гипер хD
Потянул бижу и по 50 фишек и миражей, но всё равно завидую.
wertyg123
18.07.2012, 12:46
Кстати этот 3йприз итем или что сразу как получил вместе с опытом удалили так и должно тоже было быть?
Просто первый раз ивент этот прошёл.
%З,вот скрины получения разных призов:
Бижа:
http://s52.radikal.ru/i135/1207/de/ad00eb92db7f.jpg
Печати:
http://s018.radikal.ru/i513/1207/51/6395c2103fd2.jpg
Дыроколомиражи:
http://s017.radikal.ru/i404/1207/dd/0c3eb4c8d8e5.jpg
Или ничего:
http://s52.radikal.ru/i136/1207/d2/418cdb0cd393.jpg
Но во всех 4х случаях награды ещё были. Возможно,когда вы сдали (а сдали вы после 21:00,обычно в это время только печати есть в наличии) наград уже не было)
tiken666
18.07.2012, 18:58
Но во всех 4х случаях награды ещё были. Возможно,когда вы сдали (а сдали вы после 21:00,обычно в это время только печати есть в наличии) наград уже не было)
Спс за ответ.
Подскажите я поменял 1 реликвию и мне написали в чате приобретено 100 и 2 серебрянных слитка. Это типа голд в шопе или еще что то я из гайда не оч понял.
tiken666
24.07.2012, 22:28
Подскажите я поменял 1 реликвию и мне написали в чате приобретено 100 и 2 серебрянных слитка. Это типа голд в шопе или еще что то я из гайда не оч понял.
это голд в игровом магазине которого нету в нашей версии игры пока что.
Sanflayr
25.07.2012, 13:47
Вчера решила сходить,в итоге потратила там 400к и даже половины пути не прошла
Пфф... Время 20:59. Сдох два раза.
Только Слово истины на джинне...
http://poniez.net/images/2012/07/25/uxUMO.jpg
20:48 http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/43bf24d97ca5db6b4cfcb12be97d5f92.png
http://poniez.net/images/2012/07/31/knMcf.jpg
ecio1998
01.08.2012, 09:51
Там очень легко!!!! Проблема в комбинациях!!! Это уже как повезёт) А сами джунгли проходятся без проблем и даже без джина!!)) Удачи в прохождении)) Серв: Феникс
wertyg123
14.08.2012, 23:20
Сегодня как-то анамально было.......
Обычно на веге 1ое кольцо....в 90% случаях.
Седня оказалось темное,и в итоге мало кто тянул дыроколомиражи.
Когда народ смекнул,что кольцо темное,то в 21-00 оно сменилось на светлое)))))
В итоге 2ые реликвии закончились быстрее 3их. Я дыроколомиражи смог вытянуть в 21:43,жаль скрин не сохранился почему то =(