Просмотр полной версии : Феникс TW 24.06.11-26.06.11
romka526
23.06.2011, 12:27
А чего это темы все нет?
bachanga
23.06.2011, 12:46
стоуны нагнут браво расрас!!!
swedroms
23.06.2011, 13:36
До прошлой выходных недели 18-19.06.2011 чувствовал реальный интерес к игре ПВ и серверу Феникс в частности, но... покричав немного в мир и отписавшись впервые! в офф форуме понял, что по настоящему увлеченно играющих в ПВ нет, здесь люди отдыхающие от (наверно гнетущей) реальности, не желающие напрягатся хоть чуть-чуть и в игре и поэтому донятящие и поэтому скучающие.
Вообще формат ММОРГ-РПГ это большая иллюзия игры, игры на самом деле нет, все делают одно и то же, путь вперед прямой как рельсы... все кто не донатит бегают рес-круги, хотя честное слово лучше бы они донатили, к ним отношение у меня ниже плинтуса, добровольно убивать часы жизни для оббегания ресурсов, это печальное зомбирование, внутри другого зомбирования. А с появлением амфибий, а потом гиперов игра вообще стала до идиотизма несбалансированной и прямолинейной, понятно, что для тех кто играет по паре лет имеет по 3-8 персонажей на всех серверах делать по новой 100500 заданий или вкинуть голд и купить десяток гиперов это не выбор...я и сам грешен 10 персонажей 60+ пяток 70+ пару 80+ и один 96 ур это диагноз, человека засосало в пустоту совершенного мира.
Как это относится к теме о ТВ 24-26.06.2011, а так: в ТВ, как и во всем ПВ никто не выигрывает, все проигрывают... Все кто еще в состоянии трезво взглянуть на то что мы тут все делаем... очнитесь
А кто еще играет с удовольствием, не упустите тот момент когда удовольствие сменится рутиной и нажмите вовремя офф.
Желаю всем людям понявшим меня, всяческих успехов.
На этом ПВ-офф, ММОРПГ-офф, реал-он
Всем, кто что-то захочет возразить, не утруждайтесь, я все равно этого не прочту. ;-)
До прошлой выходных недели 18-19.06.2011 чувствовал реальный интерес к игре ПВ и серверу Феникс в частности, но... покричав немного в мир и отписавшись впервые! в офф форуме понял, что по настоящему увлеченно играющих в ПВ нет, здесь люди отдыхающие от (наверно гнетущей) реальности, не желающие напрягатся хоть чуть-чуть и в игре и поэтому донятящие и поэтому скучающие.
Вообще формат ММОРГ-РПГ это большая иллюзия игры, игры на самом деле нет, все делают одно и то же, путь вперед прямой как рельсы... все кто не донатит бегают рес-круги, хотя честное слово лучше бы они донатили, к ним отношение у меня ниже плинтуса, добровольно убивать часы жизни для оббегания ресурсов, это печальное зомбирование, внутри другого зомбирования. А с появлением амфибий, а потом гиперов игра вообще стала до идиотизма несбалансированной и прямолинейной, понятно, что для тех кто играет по паре лет имеет по 3-8 персонажей на всех серверах делать по новой 100500 заданий или вкинуть голд и купить десяток гиперов это не выбор...я и сам грешен 10 персонажей 60+ пяток 70+ пару 80+ и один 96 ур это диагноз, человека засосало в пустоту совершенного мира.
Как это относится к теме о ТВ 24-26.06.2011, а так: в ТВ, как и во всем ПВ никто не выигрывает, все проигрывают... Все кто еще в состоянии трезво взглянуть на то что мы тут все делаем... очнитесь
А кто еще играет с удовольствием, не упустите тот момент когда удовольствие сменится рутиной и нажмите вовремя офф.
Желаю всем людям понявшим меня, всяческих успехов.
На этом ПВ-офф, ММОРПГ-офф, реал-он
Всем, кто что-то захочет возразить, не утруждайтесь, я все равно этого не прочту. ;-)
ты темкой не ошибся? Сопли и слюни в другой теме!
По делу, ИТ vs Стронги, ну ооооооооооочень хочу! На остальных пофиг!
Мини ванга-мод ДС на Валхала2, TheFort на ДС, Дамнет на мистиков, хоф на мистиков, а остальное не интересно мне
NeverrrDie
23.06.2011, 17:38
Не, ну что за убогий сервер.. темы создают кое-как, обсуждений никаких.. воюем тоже на "отвалите".. все, блин, качаются и, самое печальное то, что качаются все там, где достать врага невозможно..
Бред вообще, сумел прокачаться до 75 и войти в иней - ВСЕ.. считай оттуда ты выйдешь 100м без особых заморочек.. В итоге даже противостояния двух топовых гильдий сервера нет.. так.. меряемся кто больше пво зафармил. да кто ремесло заовнил.. одни пинают на точку и на эквип.. оно то да, но руки у всех корявые, а выпрямлять реально негде.
Очень надеюсь, что на этой неделе будет ГВГ с ИТ.. желательно не одно и желательно ГВГ, а не забег до чипа.. Иначе смысл от моего 101 чара.. перебиваться в фистеры и идти фармить разве что
перебиваться в фистеры и идти фармить разве что
Этого и ждут коварные враги х)
Тоже жду ГвГ
romalllkaleonov
23.06.2011, 17:52
была ставка на гд хочу трипл по ит и -3 теру у них
NeverrrDie
23.06.2011, 17:56
Да в топку даблы.. я хочу ГВГ вашу дивизию.. качаю 102 уровень.. потому что больше пока на этом сервере делать нефиг... скуууууучно..
romalllkaleonov
23.06.2011, 19:42
ура мы на ит и не дабл у нас будет гвг
Bloodyalex2011
23.06.2011, 19:50
Самое ожидаемое мной гвг,это гвг ИнТранс вс. Стронгс -_-"
ChaoticMask
23.06.2011, 20:14
TheFort, если вы читаете форум, забейте на ХоФ и выходите на нас!111
фана хочется хоть чуть-чуть :(
Если несложно скажите пожалуйста какие гвг будут на этих выходных.
Если несложно скажите пожалуйста какие гвг будут на этих выходных.
Dream vs TheFort
HoF vs TheFort
Strongs vs InTrance
InTrance vs Stone
Valhalla(2) vs DarkSide
TheFort vs HoF
BRAVO vs Stone
из интересных
Самое ожидаемое мной гвг,это гвг ИнТранс вс. Стронгс -_-"
И так ясно что будет
Dream vs TheFort
HoF vs TheFort
Strongs vs InTrance
InTrance vs Stone
Valhalla(2) vs DarkSide
TheFort vs HoF
BRAVO vs Stone
из интересных
Спс(10 раз спс)
DruNikeSakura
23.06.2011, 21:47
Ну на конецто хоть одно интересное для нас ГвГ, а то ужереально поднадоело иней-хх-кв
Bloodyalex2011
23.06.2011, 22:09
InTrance vs Stone
BRAVO vs Stone
из интересных
Интересные?по-моему это унылые гвг в одну атаку
Fintom999
23.06.2011, 22:21
А мы идем на 1 состав ^^ эх смогу с официальным разрешением полить Тундера :duel:
OttOvsMoTo
23.06.2011, 22:41
омг....идите спать клоуны....
Пожалуй , самая интересная неделя на Фениксе
FCSM1981
23.06.2011, 23:21
привет с миры, а аБОШАН уже тут?! гляжу стронги начинают тут всех пячить, это грустно, не дайте им завонить карту с веги их прогнали, с миры тоже, сделайте и вы то же самое, всегда помогу против стринг, тока чар нужен и вар фулкон топор
Не, ну что за убогий сервер..
Не.. ну я спорить не буду.. но не нам же интересные гвг делать? ведь имено гвг с вашим участием делает реальный интерес..
И по мойму на этой недели есть одно гвг которое очень бы хотелось посмотреть..)
По моим предположением будет так:
Strongs возьмут территорию InTrance
Stone из за дабла сдадут терру InTrance но отдефят атаку BRAVO
Stone не возьмут территорию у InTrance Город Драконов
Valhalla2 возьмут территорию DarkSide
Реквием захватят Порт Мечты
HoF возьмут территорию TheFort так же отдефят атаку TheFort
По слухам Valhalla слилась с Stone значит у новой ги IronWill большие шансы взять терру и думаю они ее возьмут
StrongsJr покажут себя на гвг с основой Strongs
Вот что я думаю)
psih1222
24.06.2011, 00:25
Strongs тащит парни, тащит
bachanga
24.06.2011, 01:37
тащит Джер.
все остальные ставят как он сказал.
Valhalla2 возьмут территорию DarkSide
Они уже раз попытались у них неполучилось и сейчас неполучиться
dzZzrHUNT
24.06.2011, 07:19
Они уже раз попытались у них неполучилось и сейчас неполучиться
На то гвг вышло меньше 20 человек)))
Т.ч. не стоит бить себя пяткой в грудь)))
ARTEMKA-000
24.06.2011, 09:04
Вот не надо ля ля если вас было меньше 20, то я тогда ваще 1 на гвг был. Ваш он-лайн 36 человека был (или у вас в клане одни коты?), у нас 42. Еси вы ВТ поставили и команды не через кч отдавать будете, есть у вас шансы и то за счет пополнения из вх1.
сервер реально уныл по мне так...от скукоты нуботвинкоф качаю до 10+ и бросаю...один донат иней ХХ и ивенты..хочу НОРМАЛЬНОГО ГВГ!!!!
мб и отдевят но будет опять 2х+ часовой деф
ух как же радует гвг 1 на 1 с ИТишниками то!!111 теперь не будет отмазок, типа дабл, вы не ждали и все такое...
До истерики вчера улыбнуло во время мини махача с Юнисом:
драка закончилась, начался срач, ну Юнька в своем репертуаре: "вы все бомэи, а я тру папка богатый, сосу за мороженку и все такое..."
разговор заходит о гвг, на что Юня кричит капсом мол типа Стронги ничто, у вас гвг еще небыло, а мы трушники каждую неделю деремся. спустя 2 минуты Юнис начинает лепить отмазки что ИТ могуп проиграть только в случае если у них онлайн будет человек 50-60 против 80. После того, как я ему сказал что специально перед гвг зайду за твинка и заскриню онлайн, дабы не лепили отмазки, Юнис поразил своей трушностью: "Мы с Намби вообще завтра бухать пойдем, поэтому ИТ могут просрать гвг, так как нас не будет"
Господа ИТ... Соберитесь пазязя, и выйдите на терру даже если папки Юни в сети не будет... Ну пазязяяяя :(
NeverrrDie
24.06.2011, 12:23
Почему в теме до сих пор нету Джонни ? )) Мне нравился этот малый)
рано еще Нява...
Папа Джони кричит что всех нагнет, а тут и пролететь может, как следствие фэйл на форумке... Потому и нету.
Печалька у на минус ПЛ антиприст патьки, бан на 10 лет :( :( :(
но не думаю что нам это хоть сколько бы то нибыло, помешает выйти и драться, ибо всегда есть люди которых можно поставить патьку отПЛить.
Как же я жду вечера то >.<
только чур гвг больше чем на час не растягивать, мне на свиданку опаздывать низя!!111
ARTEMKA-000
24.06.2011, 15:10
мб и отдевят но будет опять 2х+ часовой деф
На том гвг казалось, что дефились ВХ, учитывая минус 2 башни слева и 50% хп чипа против всех башен - 100% хп у чипа DS (через 48 минут после начала).
NeverrrDie
24.06.2011, 15:16
Тась, сомневаюсь, что уложимся за час.. как не крути, а кланы более-менее равные по силам и, таки да, опыта гвг этим составом у нас практически нет. Если ИТ не выставит полный состав на ГВГ - о топовости этого клана можно забыть и воспринимать, как клан, который хоть как-то светится благодаря консте Меллоу. Если ГВГ не закончится в первые пол часа - оно однозначно растянется на час и более, поэтому запасаемся хирками и аптекой. Тактика ИТ приблизительно понятна, это плюс.. так же плюсоом является то, что в ИТ нет Насти и Фурика, которые могли бы дать ценные советы..
Кстати, весьма интересен проект Фурика в виде своего клана, понятия не имею какой он как руководитель, но противник из него на Астре был достойный. Раз уж к нам не написал заявку, надеюсь в дальнейшем он сможет стать достойным противником и тут, хоть будет с кем нормально поругаться в лол чате, а не выслушивать от Юниса то, какой он мажор, а остальные бомжи )) Чесслово вчера рассмешил..
З,Ы, Уважения в этой шайке заслуживает, пожалуй, только Полдокс.. отличающийся способностью сохранять лицо, будучи окруженным сбродом дурачков.
Реквиемы возьмут ПМ - там мало чего сложного, да и уровни уже позволяют.
У остальных шикарный фан и море адреналина.
ненене... Мне больше часа гвг нельзя, ибо таки да уходить надо. Итак ели устроил с раБоты на гвг и опять на работу >.< Есть идеи и задумки, попробуем выиграть в 2-3 заезда на чип оО, но ничу не обещаю (это для тролей специально, чтоб потом не какашкометили, мол балабол обещал за 3 атаки :D)
да и места для фрапса больше чем на час не хватит, копм от порнухи давно не чистил :D:D:D
wannalive88
24.06.2011, 16:51
В ИТ нет рук-лей (ну или не было 2 недели назад), я в данный момент 2ю неделю не играю на офе. оО
Так что дай бог там 1 заезд удержат. :D
Усе, ушел.
NeverrrDie
24.06.2011, 17:03
Омг, Джонни, ты перестал поддерживать ИТ?.. ты же обещал организовать им ГВГ !! Как так ?.. пичаль.. кстати Лунара тож не видно.. Фрост - ну это фрост и этим все сказано..
джони нед, хэфэ нед, фроста тож не видно, фурика с настей поперли... Кто у ИТ вообще остался из более менее шарящих то? Или клан едет тупо на намбике и заптозьке которых в качестве зерга пускают впереди кат?
Фрост - ну это фрост и этим все сказано..
Маршал Хф - адара вроде, не? х)
Удачи обоим кланам сегодня на гвг )
Делаем ставки: кто кого?
Смогут ли ИТ заметать стронгов каккашками до смерти, или же у вторых выработался иммун?
Смогут ли Стронги замять одной-двумя атаками, илли же конста намби научилась работать по ассисту?
Долго ли будет тонуть в коричневом веществе мир чат после ГвГ?
Удачи обоим сторонам:)
DruNikeSakura
24.06.2011, 20:23
ГРАЦ НАС =3 МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Спасибо за ГВГ, мы ожидали от вас большего...
Делаем ставки: кто кого?
Смогут ли ИТ заметать стронгов каккашками до смерти, или же у вторых выработался иммун?
Смогут ли Стронги замять одной-двумя атаками, илли же конста намби научилась работать по ассисту?
Долго ли будет тонуть в коричневом веществе мир чат после ГвГ?
Удачи обоим сторонам:)
уил ванга) пункт 2 затащил в пользу нас
Бубны и шаманские танцы делают свое дело х)
Грац нас с победой)
Теперь главное не рассла6ляться)
стронги вин?)грац^^
расскажите когда и как там дабл на фортов (если мне память не изменяет). хочу услышать, что они будут говорить про это гвг, вряд ли в том же тоне что и про прошлое))
спс ИТ за гвг. было весело.
Порадовал Юнис... Трубогатый парень, которого 2 бомже-сина отрезали от кат, и отпустили когда наши коты подошли к замку. Ты тащишь Юня!!111 только вот чтото не в ту сторону(
Порадовали стронговские танки падающие с армы ) А так , у нас многие заранее знали исход . Будем стараться ! спс за хороший фан )
Валхалла 1 перешла в валхаллу 2?
аве кексики11
Что там у HoF с TheFort? Уже почти 1,5 часа прошло
romalllkaleonov
24.06.2011, 21:36
100% у хофа у форта вроде тоже вообще оба клана разбиваються дефом
и грац нас с 13 минутным вином в 1 же атак - 1 башенка на привязках и правая предкристальная так же было уничтожено 70% чипа и я улетел на респ
2 атака спокойно добиваем кристал с запасом и без напряга ит в 1 атаку снимают нам 20% чипа где-то
Cпасибо ит за 13ти минутное гвг))
Ну хоть что то)
Надеюсь дальше будет веселее.. :)
А так , у нас многие заранее знали исход
печально. раз знали, что же не постарались исправить?
grayrath
24.06.2011, 22:46
а кто такие WTF? с Альтаира?
DruNikeSakura
24.06.2011, 22:58
это твинко клан как бы...
Спс Фортам за гвг. Было много промашек с нашей стороны, чем вы мастерски воспользовались, да и обстоятельства не лучшим образом сложились - АлЕкС, лидер дэфа разочаровался в ПВ и слился в реал(Как вы можете прочитать в посте №3 данной темы), а катоводы вообще **, забухали все, что ли...
Да, расслабились мы после 5 недель лёгких ГвГ...
Единственное хотеться спросить у Фортов - сколько ж у вас синов было? А то у меня от них в глазах рябило.
davletyrov
24.06.2011, 23:26
Cяп ВХ2 за 13-минутное гвг. Я думал мы упадём быстрее, минут за 6-7, в 15 человек и без вт))
Слил катовода без хирки))
Требую продолжения...
Спс Фортам за гвг. Было много промашек с нашей стороны, чем вы мастерски воспользовались, да и обстоятельства не лучшим образом сложились - АлЕкС, лидер дэфа разочаровался в ПВ и слился в реал(Как вы можете прочитать в посте №3 данной темы), а катоводы вообще **, забухали все, что ли...
Единственное хотеться спросить у Фортов - сколько ж у вас синов было? А то у меня от них в глазах рябило.
Да, действительно было отличное ГвГ. Спасибо огромное HoF`ам, сегодняшний вечер на ГвГ потратил не зря. Обидно, что выкинуло после того, как прошло полтора часа. Ещё раз спасибо Хофам за интересное ГвГ.
doodzle11
24.06.2011, 23:48
Даа... Реально мы расслабились после легких гвг... Над нам собраться)
dekabrist27
25.06.2011, 01:46
жаль что не было меня...реально жаль...но катоводы не бухали а работали
У меня такой вопрос, адресованный Ги TheFort
Ребят, грац вас с терой.
Но все таки хочется узнать, почему вы не вышли на Ги Dream?:)
dzZzrHUNT
25.06.2011, 04:59
Валхалла 1 перешла в валхаллу 2?
аве кексики11
нет...с чего ты взял?
doodzle11
25.06.2011, 10:13
Покрайней мере я точно знаю что один катавод тупо стоял и нечего не делал. Так что точно забухал
У меня такой вопрос, адресованный Ги TheFort
Ребят, грац вас с терой.
Но все таки хочется узнать, почему вы не вышли на Ги Dream?:)
Так было задумано)) Поэтому не волнуйтесь)http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/153/7/9/assasin_pw_grin_by_shliapared-d3hblzn.gif
hrundelff
25.06.2011, 10:34
7 страниц... всего 7! тема про ГвГ. Наконец встретились два топ-клана, и где срач? где какашкометание и прочие неизменные атрибуты форума? эхх печально.
по теме: абсолютно непонятное гвг. если вчера ИТ показали всю свою силу, то как этот клан вообще мог претендовать на звание топ1?
1я атака - мы на дальних привязках, они - только начали строить башни.. итог - привязки наши.
прижали их к замку пока наши каты ломали башни на привязке.
зашли в замок... толпа небафанного мяса (уж извините, но реально мяса) бегущая с респа прямо на 5 варов и 2 бури - браво тактикам ИТ, Б Р А В О !
где был юнис, заптоз... - один ВКР знает. наверное найдут себе отмазку
полдокса видел, но он один все затащить не может без саппорта. в итоге ложился неуспев ударить.
Итог гвг очевиден - "тотал фейл" со стороны ИТ и это против клана у которого не было на этом сервере ни одного боевого гвг.
ps очень хочется, чтоб ИТ наконец собрались, возможно сменили руководство (ибо уровни и точка есть, а вот управлять ими некому) и наконец вернули интригу на этот сервер.
Покрайней мере я точно знаю что один катавод тупо стоял и нечего не делал. Так что точно забухал
Это тот вар DoodZe или как там, который хотел меня застанить, а я убежал?))
Cинов у нас не мало и это наш большой +
P.S. Мастер TheFort.
Lapa19888
25.06.2011, 11:24
по теме: абсолютно непонятное гвг. если вчера ИТ показали всю свою силу, то как этот клан вообще мог претендовать на звание топ1?
1я атака - мы на дальних привязках, они - только начали строить башни.. итог - привязки наши.
прижали их к замку пока наши каты ломали башни на привязке.
зашли в замок... толпа небафанного мяса (уж извините, но реально мяса) бегущая с респа прямо на 5 варов и 2 бури - браво тактикам ИТ, Б Р А В О !
Есть предположение, что это была трутактика банши держать деф у замка^^XD
Есть предположение, что это была трутактика банши держать деф у замка^^XD
Хм... Я надеялся увидеть его в этой теме после фейла ИТ...
Куда катится феникс... Руководство наплевало на всякие отмазки ><
Один полдокс держится...)
doodzle11
25.06.2011, 13:02
Это тот вар DoodZe или как там, который хотел меня застанить, а я убежал?))
да это тот самый вар) я заметил что нам варов не хватает на гвг четырех только видел да и синов тоже мало.
Спс Фортам за второе ГвГ)
Радует, что собрались и смогли таки разнести чип, а не победить по тайм-ауту.
Ит отцы вновь показали моЩь своей тактической задумки)))
Стилет
юнис и заптоз были на гвг :D
http://www.youtube.com/watch?v=kL6Sx4-dUwE
песня подходит :D
Спс Фортам за второе ГвГ)
Радует, что собрались и смогли таки разнести чип, а не победить по тайм-ауту.
Вам тоже спасибо. Нам ведь чуть-чуть не хватило) И я в панике от ваших катаводов))http://savepic.net/686439.gif Особенно от алекса и зига, жирные они очень)
Фолк кстати тоже неплохойhttp://savepic.net/703766.gif
doodzle11
25.06.2011, 17:47
Да понравилось выкрик в мир что нам бы таких катаводов жирных 90+... А на самом деле они 80+)))
Дык кто выиграл, хоф или форты? я туплю
shpilya3
25.06.2011, 19:55
а у стронгов между прочем небыло пары топовых игроков таких как XOMA, Shin...
oranJke558
25.06.2011, 21:24
Почему все молчат? Где фикалии?)
ChaoticMask
25.06.2011, 21:31
Потому что неадекват только ты, а ИТ и Стоуны не привыкли какашками кидаться :)
dekabrist27
25.06.2011, 21:34
Вам тоже спасибо. Нам ведь чуть-чуть не хватило) И я в панике от ваших катаводов))http://savepic.net/686439.gif Особенно от алекса и зига, жирные они очень)
я не жирный...я стройный...ну...небольшое пивное пузико..жена не против)))
oranJke558
25.06.2011, 21:44
Спасибо ИТ за гвг. Возможно оно длилось больше, если бы не вылетела разведка, и никто просто не знал что по центру шли 4 каты.
Извините, это как? :D
ChaoticMask
25.06.2011, 21:47
Чувствуется школа ИТ.
Только там хоть каты по флангу пропустили, а не по центру :D
Потому что неадекват только ты, а ИТ и Стоуны не привыкли какашками кидаться :)
С каких пор ИТ не привыкли какашками метаться - не пойму Оо
Стоуны, надеюсь в воскресенье покажете такой же хороший результат
И да, оранж нуп х)
Тащи сюда свой адаровский твинкоклан с полюбившимся названием ><
ChaoticMask
25.06.2011, 22:21
С тех самых времён, когда я узнал про иронию :shuffle:
С тех самых времён, когда я узнал про иронию :shuffle:
Мне сарказм больше по душе :spy:
ChaoticMask
25.06.2011, 22:43
Мне сарказм больше по душе :spy:
для флуда дримгилд.клан.су есть :spy:
для флуда дримгилд.клан.су есть :spy:
Знаю, но...
Дез какаха не хочет мне доступ к чату запилить ><
Ладно, теперь по теме: грац ИТ с первыми заявками после долгого перерыва Оо
Деф ГД дает свои результаты
Грац реквиемов с ПМ - не взять его было бы для вас...кхм..позором Оо
IronWill, Stone и Dream, внимательнее относитесь к подающим заявки :rolleyes:
А то ведь всякие подают...)
И кстати, деф ГД никто не снимал?
ChaoticMask
25.06.2011, 23:05
Если что-то знаешь про заявки, расскажи лучше :rotate:
А я в ответ расскажу как доступ к чату получить :D
Деф ГД лук знакомый снимал с ИТ, говорил выложит, жди.
Если что-то знаешь про заявки, расскажи лучше :rotate:
А я в ответ расскажу как доступ к чату получить :D
Деф ГД лук знакомый снимал с ИТ, говорил выложит, жди.
Не скажу, ибо хочется поглядеть на ваши приемные комиссии :shuffle:
Убедительнная просьба к ИТ и стоунам снять завтрашнее ГвГ... Очень хочется посмотреть на сие чудо:)
dzZzrHUNT
26.06.2011, 08:13
я так понимаю деф ГД пршел успешно?
сколько длился?
С кристала хоть немного сняли?
MystiQue~ жгите дальше :cool:
Все свое выложу завтра вечером, ибо пока нет возможности.:)
Мда.. сьодня был немного интересный, но нубский, фан с мистиками спасибо вам.. токо поле гвг обсырать в основном чате это во всех кланах принято?
Есть один вопрос как акка стронгов затащила основу?) или это тактичиский ход?)
NeverrrDie
26.06.2011, 23:38
Мда.. сьодня был немного интересный, но нубский, фан с мистиками спасибо вам.. токо поле гвг обсырать в основном чате это во всех кланах принято?
Ака вообще дикая оказалась.. - 150к хиры буквально в первые 15 минут гвг.. умирал так быстро, что не успевал даже отследить откат хиры и хаюзать 3 чи.. итог у аки 2кк на чипе - наш чип снесен.. это было жесч чем на ИТ.. я в шоке
Ну у нас против мистиков был ток 1 прист..) и у меня золотая хира за 25 мин оф..
А вобще вы к ним наверно не серьезно отнеслись..) хотя может вы такое воспитали, што теперь самим опасатся прийдется..)
Если нубский то идите ставьте на Стронгов ) а вообще не взять терру в дабле у почти развалившегося клана - это тоже надо уметь )
beglec48
27.06.2011, 00:10
грац ДаркСайд,мы второй раз наказали Валхаллу)))
beglec48
27.06.2011, 00:17
На то гвг вышло меньше 20 человек)))
Т.ч. не стоит бить себя пяткой в грудь)))
не гони нас было 30 человек а валхалы человек 45-50 ,только вот Шапка))) все переиначил
oranJke558
27.06.2011, 00:51
Ака вообще дикая оказалась.. - 150к хиры буквально в первые 15 минут гвг.. умирал так быстро, что не успевал даже отследить откат хиры и хаюзать 3 чи.. итог у аки 2кк на чипе - наш чип снесен.. это было жесч чем на ИТ.. я в шоке
Балабол. =)