Просмотр полной версии : ТВ Сириус 24.06.2011-26.06.20011
Ivanich-007
23.06.2011, 15:53
Понимаю конечно что тема не оживет, но все таки, думаю ее стоит создать.
И конечно же вопрос, найдется ли клан который будет атаковть Апров, или они так и будут твинковать терры.
seranoks
23.06.2011, 16:12
Если бы Все эти Неприкосы Драконы и тд собрались бы в 1 клан собрали лучших они бы отвоевали бы уже несколько терр у Апров а так по одиночки они некто
Понимаю конечно что тема не оживет, но все таки, думаю ее стоит создать.
И конечно же вопрос, найдется ли клан который будет атаковть Апров, или они так и будут твинковать терры.
Ты не шаришь в ставках-процентов 70-80% ставок на нас от твинкокланов Валгаллы.И при рандомных ставках твинковать терры-все равно,что играть в дартс с закрытыми глазами.
Если бы Все эти Неприкосы Драконы и тд собрались бы в 1 клан собрали лучших они бы отвоевали бы уже несколько терр у Апров а так по одиночки они некто
Блестящая идея.Без сомнения она могла прийти только в твою гениальную голову.
Infinity353
23.06.2011, 17:07
Ты не шаришь в ставках-процентов 70-80% ставок на нас от твинкокланов Валгаллы.И при рандомных ставках твинковать терры-все равно,что играть в дартс с закрытыми глазами.
Док, флудить в теме о тв запрещено руководством же, не?
Warrior_Donetsk
23.06.2011, 17:26
сделал мой день:D
Это было,когда этот раздел ничем не отличался от С.И.Р.Хотя он и сейчас не особо отличается-объем постов ниже плинтуса в обоих разделах.И не скажу,что эта перемена к лучшему.
А ТВ должно быть хорошим,ибо на этой неделе с большой долей вероятности я на него попаду.
2Рей-на фри мотивы этого решения уже обсуждались и сочлись разумными в свете происходящего сейчас.Так что зубоскалить по этому поводу по меньшей мере глупо.
J999es199
24.06.2011, 03:34
а я неплохо играю в дарст с закрытыми глазами..)))
Leon-lonely
24.06.2011, 08:51
ТВ, не ТВ...На черта оно надо в 9 утра воскресенья?О_о Я лучше посплю)))
А да, хотел спросить - а давно господа из Uprising снова пишут на форуме?)Или тут все так зачахло, что на них и внимание некому обратить?
ApocAllIPSyS
24.06.2011, 08:53
перейти в вар клан и начать кидать какахи на форуме в бывший клан.. борястайл детектед =\
на них и внимание некому обратить?
ну вот ты же обратил.. уже поэтому все не зря
Warrior_Donetsk
24.06.2011, 09:40
возможно вы имели ввиду "дартс"?
rivwwonm
24.06.2011, 09:45
так с закрытами же ж глазами )))
Это обсуждалось 100500 раз , ненадоело ?
Быть или не быть ТВ ? Выложите уже кто-нить .
Infinity353
24.06.2011, 10:08
перейти в вар клан и начать кидать какахи на форуме в бывший клан.. борястайл детектед =\
ты обиделся? Да и где ты какахи увидел? о_О
p.s. тв утром-ацтой
Infinity353
24.06.2011, 10:09
Дротишь? :) (на правах безобидной шутки)
p.s. Тв утром ваще очень плохо :(
Сириус вы видюшки совсем не снимаете с тв,или я слепая?http://smayly.ru/smayly/anime/Beards/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
Модератора родители на лето отправили в пионерский лагерь?