PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 24.06.2011-26.06.2011

Страницы : 1 [2]

jits
28.06.2011, 05:30
Ну спасибо, хоть так, но тогда такой вопрос с какой залупы на ГвГ есть пис зона?Или я такой нуб о ней не слышал?.
В общем, "использование" данного "бага" первыми начали в ГИ Фэйт (что с Ориона). Их противники из AD заметили данную "несуразность", и сняли ролик с подробным объяснением данного факта для саппорта Нивала. Чем там дело кончилось, фиг знает, но видос имеет место быть.
П.С. ролик http://www.youtube.com/watch?v=Q1PZ6joSh20
П.С.С. обсуждение http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17295&page=25

kachanchik_
28.06.2011, 05:55
В общем, "использование" данного "бага" первыми начали в ГИ Фэйт (что с Ориона). Их противники из AD заметили данную "несуразность", и сняли ролик с подробным объяснением данного факта для саппорта Нивала. Чем там дело кончилось, фиг знает, но видос имеет место быть.

Бгг..Неудачная попытка подвести под бан народ)) Внимательно посмотрите полоску бафов. Там появляется такие 2 маленьких иконочки как "Стан" и "имунитет к повреждениям". Открою секрет они появляются при использовании 8-12 сек имунки)А то что "не могут ударить" это к нивалу.Косяк тут ихний. А авторам видео... Потратьтесь на такую аптеку и проведите с академкой\союзным кланом пробное ТВ. И заюзайте. Потом раскидывайтесь клеветой)
MrWartigers 1 месяц назад

jits
28.06.2011, 08:18
Бгг..Неудачная попытка подвести под бан народ)) Внимательно посмотрите полоску бафов. Там появляется такие 2 маленьких иконочки как "Стан" и "имунитет к повреждениям". Открою секрет они появляются при использовании 8-12 сек имунки)А то что "не могут ударить" это к нивалу.Косяк тут ихний. А авторам видео... Потратьтесь на такую аптеку и проведите с академкой\союзным кланом пробное ТВ. И заюзайте. Потом раскидывайтесь клеветой)
MrWartigers 1 месяц назад

А к чему этот копипаст с обсуждения в ютубе?

Кстати, в конце обсуждения выдан официальный ответ администрации
( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17295&page=71 ) :
"В результате предварительной проверки видео и соответствующих логов игры обнаружены факты, косвенно подтверждающие наличие некоторых нарушений. По полученным данным дальнейшая проверка будет проводится в текущем режиме.
Игрокам предоставившим видео объявляется благодарность за своевременный сигнал."

И да, вроде бан никто за это не получил.

reptilii04092010
28.06.2011, 10:33
Когда мне фриз написал в скайп примерно следующее, я чуть со стула не упал:

[17:29:07] "_Daise_": слышал
[17:29:10] "_Daise_": про перенос
[17:29:13] "_Daise_": пис зоны
[17:29:13] "_Daise_": ?
[17:29:23] Дмитрий: в плане?
[17:29:27] "_Daise_": на тв
[17:29:42] "_Daise_": джасы
[17:29:46] "_Daise_": пользуются
[17:29:49] "_Daise_": это фигней

Не думал, что спустя 2,5 года обвинению этому на Орионе, и 1,5 года обвинению этому на Таразеде нас, найдется еще одно :D

Итак, "Дедушка маразм сошел с ума" Часть 3-я - проционовская :) Читаем, смотрим и любуемся :)

http://insane.su/forum/topic/4739-insane-times-21/page__view__findpost__p__62633

почитал, посмотрел видео, посмеялся. спасибо))

господа лентовцы, баньте нас за использование переносных зон. флаг вам в руки и тачанку навстречу. и научитесь танцевать наконец то, а не только какашками кидаться))

ждем что вы дальше придумаете. может быть подкупим GM и он будет воевать на нашей стороне? или взломаем игру и научимся ресать катапульты? или в вашу вентру засунем вирус, который вместо голоса командующего на гвг будет включать аллу пугачеву? или еще какую нибудь мерзость сделаем чтобы вас победить.

jamert82
28.06.2011, 11:01

господа лентовцы, баньте нас за использование переносных зон. флаг вам в руки и тачанку навстречу. и научитесь танцевать наконец то))

ждем что вы дальше придумаете. может быть подкупим GM и он будет воевать на нашей стороне? или взломаем игру и научимся ресать катапульты? или в вашу вентру засунем вирус, который вместо голоса командующего на гвг будет включать аллу пугачеву? или еще какую нибудь мерзость сделаем чтобы вас победить.

В любви и на войне все средства заепцом (с):rtfm:

sypermarket
28.06.2011, 12:23
Rok_DooM кидаться какашками начали вы, и вы первыми обвинили Инсолент со ставками))
Вам просто сказали про Крестика, и тут как говориться мартышек понесло.... видать всё-таки юзают и задели их именно по тому больному месту которое называеться кривизна рук....
А насчёт вируса в вт , и так не секрет что вы уже опустились ниже плинтуса, и игра для вас перестала быть игрой.
Просто так скажу к сложу, не Инсолент первый начал грязную игру, а JAS переступил грань порядочности и упал в гряз своей мартышечей мордой.
Удачи вам JAS! раз нет прямых рук, проги в помощь JASу.

daggah
28.06.2011, 12:29

господа лентовцы, баньте нас за использование переносных зон. флаг вам в руки и тачанку навстречу. и научитесь танцевать наконец то, а не только какашками кидаться))

паржал, вы нас пытаетесь обвинить в том, что жопоголовый срам, а сейчас еще и жопорукий, не в состоянии тыкнуть ставку :D

reptilii04092010
28.06.2011, 12:47
паржал, вы нас пытаетесь обвинить в том, что жопоголовый срам, а сейчас еще и жопорукий, не в состоянии тыкнуть ставку :D

ничего не понял. какая свзяь моих слов с твоим коментом? я вроде про ставки не слова не писал и не имею их в виду.

а если про ставки-то думаю сегодняшняя обнова именно с ними была связанна (хотя может и ошибаюсь). думаю подобный баг со ставками больше не повторится.

nemopw
28.06.2011, 12:54
Rok_DooM кидаться какашками начали вы, и вы первыми обвинили Инсолент со ставками))
Вам просто сказали про Крестика, и тут как говориться мартышек понесло.... видать всё-таки юзают и задели их именно по тому больному месту которое называеться кривизна рук....
А насчёт вируса в вт , и так не секрет что вы уже опустились ниже плинтуса, и игра для вас перестала быть игрой.
Просто так скажу к сложу, не Инсолент первый начал грязную игру, а JAS переступил грань порядочности и упал в гряз своей мартышечей мордой.

Коротко и ясно!!! А главное точно подмечено)))

reptilii04092010
28.06.2011, 12:57

кто первый начал это вопрос ОЧЕНЬ спорный. сколько помню-у подавляющего большинства дамнеда/ ленты при 20% жз врубалась 6 сек. имунка. я по этому поводу абсолютно не парюсь, это личное дело каждого пользоваться прогами или нет. и у нас и у вас хватает людей, которые по своим личным убеждениями не пользуются прогами.

тут скорее вопрос как и кто на все это реагирует (не только проги имею в виду, а поведение на форуме). попробуй хоть раз не предвзятым взглядом почитать реакцию бичи/мейла//апрек (иногда вылазило это чудо)/дагах/твои и т.д.
очень часто наблюдается какая то бешеная реакция с пеной у рта и набрасыванием на всех представителей джаса. не пойму в чем причина, у нас как то обычно по спокойней реакция (из тех кто постоянно флудит на форуме). ни одного поста чтобы нас не обозвать какими нибудь плохими словами. это скорее психологи смогут объяснить такое истеричное поведение.

желаю интересной игры и удачи.

п.с. вот два последних сообщения господ из ленты (почитай свое еще: мартышки, мартышки...) дагах:

(жопо, жопо...)

все как всегда

daggah
28.06.2011, 13:10
хм, клевый квот.
Имею привычку относится к людям: по их поведению, действиям и мозгам :) (предвидя вопрос, откуда я знаю срама, был с ним в анлимах, очень давно)
Так, что попытка выявить истерику, пенаметание, в моем отношении, мимо кассы :)

ZilVova93
28.06.2011, 13:30
хм, клевый квот.
Имею привычку относится к людям: по их поведению, действиям и мозгам :) (предвидя вопрос, откуда я знаю срама, был с ним в анлимах, очень давно)
Так, что попытка выявить истерику, пенаметание, в моем отношении, мимо кассы :)

Но ты же весь клан обвиняешь и оскорбляешь, или для тебя у всех людей в этом клане хреновое поведение, действия и мозги?

daggah
28.06.2011, 13:35
Но ты же весь клан обвиняешь и оскорбляешь

где ?

ZilVova93
28.06.2011, 13:37

Если не ошиабюсь это очень давно и тога действительно все бафи и дебафи не помещались в таргете на персе. Я если честно не обратил внимание, но если там действительно стан висит, не повод ли это догадатся что там была имунка, тем более из последнего катавода, он застрял в воздухе или чу?12 сек висел тупо в воздухе?Или 8 сколько там, ибо я более чем уверен что у него был стан, я не знаю стан на 8-12 сек, кроме как имунок, Да и сам теперь прекрасно понимаю эту картину, я и сейчас вижу эту картина, карочь действительно есть или похожий или именно этот баг. Тоесть, я вижу что заюзали имунку, но допустим не для кого не секрет, что можно бить, просто будет имунн. Но вот скажу что у меня тоже не получалось, что либо каставать, даже тупо автоатака. Но опять же это не всегда, но я даже как-то не обращал внимание, какая разница, если всёравно имунка заюзана=)А то что на нем писалось имун заместь ничего, погоды не сделало бы=)Поэтому либо мы говорим об одном и том же баге, либо это очень похожие баги=)

ZilVova93
28.06.2011, 13:40

Ну поскольку в начале предложения было сказано "вы," я так понял что "жопоголовый срам и жопорукий", это сказано про клан. Просто что-то другое искать мне уж точно впадло на кануне отъезда=)

daggah
28.06.2011, 13:46
Ну поскольку в начале предложения было сказано "вы," я так понял что "жопоголовый срам и жопорукий", это сказано про клан. Просто что-то другое искать мне уж точно впадло на кануне отъезда=)

+1, лень читать всю тему, но в начале не 1 ваш представитель, заявлял о ставках, отсюда "вы".
нет, про 1 индивидуума.

ZilVova93
28.06.2011, 14:15
Не ну а что заявлять то?Я просто сам это писал вначале, я сам конечно ставку не делал, ** как всё было, но говорят просто что не ставилась ставка. Типу даже пробывали на ГО, но толи писалось, то ли чо, что ставка уже стоит, как-то так. Но это то что помню, что писали в кч.

daggah
28.06.2011, 14:34
дак, к чему мы пришли ?) по поводу обвинений и оскорблений :D

F0xey
28.06.2011, 14:35
Со слов Марса осталась ставка с прошлой недели. Про баг было сообщено в саппорт.

jamert82
28.06.2011, 14:37
Со слов Марса осталась ставка с прошлой недели. Про баг было сообщено в саппорт.

Спасибо тебе,пресс-аташе Джаса=)))

F0xey
28.06.2011, 14:38
Спасибо тебе,пресс-аташе Джаса=)))

Да это я так, чтобы путаницы не было и тд :shuffle:

reptilii04092010
28.06.2011, 14:47
и как раз с этим я связываю последнюю обнову. может я наивный чукотский юноша, но уж больно хочется верить что баг исправят и у нас будет не только деф, но и атака.

ZilVova93
28.06.2011, 14:48
дак, к чему мы пришли ?) по поводу обвинений и оскорблений :D

Не знаю, главное что не всех судишь по одному, хотя и то не факт, покрайней мере я вроде как помню ранее были у тебя посты с оскрблением всего клана мб ошибаюсь впадло искать скажу честно=)

ZilVova93
28.06.2011, 14:50
и как раз с этим я связываю последнюю обнову. может я наивный чукотский юноша, но уж больно хочется верить что баг исправят и у нас будет не только деф, но и атака.

И я их проепу, отдыхая где-то на море=)))Это сарказм если чу=)Вообще хорошо что еду отдыхать на море не был наверно лет 5=)Вот в детстве помню, каждый год ездил=(Так что рад что хотябы на недельку вырвусь=)

reptilii04092010
28.06.2011, 14:57
Не знаю, главное что не всех судишь по одному, хотя и то не факт, покрайней мере я вроде как помню ранее были у тебя посты с оскрблением всего клана мб ошибаюсь впадло искать скажу честно=)

были. дагах не самый самый, но тоже иногда как отчудит. а про миландж вообще молчу, славу богу он редко появляется (если вообще появляется уже).

у меня такое ощущение, что у них отбор идет. кто его проходит-тому позволяют идти на форум. кроме кажись килера и аллукарда (обычно) очень мало кто из ленты может без оскорблений общаться.

sypermarket
28.06.2011, 15:14
были. дагах не самый самый, но тоже иногда как отчудит. а про миландж вообще молчу, славу богу он редко появляется (если вообще появляется уже).

у меня такое ощущение, что у них отбор идет. кто его проходит-тому позволяют идти на форум. кроме кажись килера и аллукарда (обычно) очень мало кто из ленты может без оскорблений общаться.
вы специально спрятали ланца, лёху , фокси и им подобных на время этого обвинения?

sypermarket
28.06.2011, 15:16
Да это я так, чтобы путаницы не было и тд :shuffle:

ваши проги тоже не забыты, это так к сведению...
чтим и помним....
p.s лучше б чем тут флудит пвп поучилась, фена кидает и по тапкам и пофиг что с феном, позорище,
ах да и пуху хоть точни , а то как росянка бьёшь...

reptilii04092010
28.06.2011, 15:19
вы специально спрятали ланца, лёху , фокси и им подобных на время этого обвинения?

леха редко появляется тут, да и ругается еще РЕЖЕ. ланс не у нас в клане. фокси вообще не ругается.

мимо.

sypermarket
28.06.2011, 15:23
Рок не мимо , почитай хорошо посты своих сокланов!
или своё гомно малиной пахнет?......

AKELLA_MVD
28.06.2011, 15:26
л..... фокси вообще не ругается.

мимо.

не мимо, а в точку. Прям святую деву Марию из нее лепите. Вжик - Андрей Первозванный, а Фокси - святая Магдалина? Лепите лепите, Фокси как раз лицо вашего клана, со всеми ее косяками. ))) И замечу, именно она вчера меня оскорбляла, в ответ не получив ни одного оскорбления. Так что, балаболить, в крови у трушных Жапсов (первый раз оскорбляю название Вашего клана, но задолбало, что коверкаете название нашего клана)

jamert82
28.06.2011, 15:31
Вот и обсудили ТВ=)))

F0xey
28.06.2011, 15:40
не мимо, а в точку. Прям святую деву Марию из нее лепите. Вжик - Андрей Первозванный, а Фокси - святая Магдалина? Лепите лепите, Фокси как раз лицо вашего клана, со всеми ее косяками. ))) И замечу, именно она вчера меня оскорбляла, в ответ не получив ни одного оскорбления. Так что, балаболить, в крови у трушных Жапсов (первый раз оскорбляю название Вашего клана, но задолбало, что коверкаете название нашего клана)

Твои слова про площадь трёх вокзалов не оскорбление? Интересно девки пляшут...)

reptilii04092010
28.06.2011, 15:41
фокси по сравнению с той же тобишей, это действительно святая дева мария. и это при том, что обе ведут себя довольно корректно.

и если фокси-это самое плохое, что у нас есть, то мне еще больше нравится наш клан. ее желание выглядеть лучше, чем она есть на самом деле не такая уж и страшная вещь, как бы вам не казалось обратное.

F0xey
28.06.2011, 15:44
Кто из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень =)))

reptilii04092010
28.06.2011, 15:45
Рок не мимо , почитай хорошо посты своих сокланов!
или своё гомно малиной пахнет?......

наши тоже косяпорят. кто спорит. но НЕ в таком количестве. лехе достаточно было один раз в мире пьяным вылезти-так он стал у всех популярен, как апафеоз нашего всего плохого. а то что он потом извинился за свое поведение и особо больше не косячил (я по крайне мере не видел)-мало кого волнует.

тыкни меня в посты сокланов, от которых несет гов***. за последние 5 страниц (если глубоко покопаться, найдутся конечно). а цитаты лентовцев я приводил, причем флудили мы наравне. и такая тенденция уже довольно длительное время.

reptilii04092010
28.06.2011, 15:48

самое смешное, что закидают. это просто интересней.

jamert82
28.06.2011, 15:51

Я не православный))) могу так камнем треснуть)))

sypermarket
28.06.2011, 15:54

уже кинул булыжник, ах жаль не убил(

p.s никогда ничего подобного не юзал и юзать не собираюсь, как и ребята в Инсоленте.

reptilii04092010
28.06.2011, 16:00
p.s никогда ничего подобного не юзал и юзать не собираюсь, как и ребята в Инсоленте.

ты только им это скажи, а то они не в курсе))) давненько ты на гвг с ними не выходил)))

п.с. еще раз-это личное дело каждого. руки не позволяют-юзай проги.

ZilVova93
28.06.2011, 16:20

Я!Я вообще божий одуванчик=))

F0xey
28.06.2011, 16:24
Я!Я вообще божий одуванчик=))

Сволочь ты, а не божий одуванчик =( Не поздравил...

F0xey
28.06.2011, 16:31
Это с чем же?Я не видел чтоб в мир орали про пуху о_О Думал еще не сделала, а ты мне не пожелала приятной поездки!!!Я тоже обиделся чо!

Про второй грейд в мир не орут =) Да и про первый после обновы уже тоже.
Приятной поездки :)

ZilVova93
28.06.2011, 16:31
Сволочь ты, а не божий одуванчик =( Не поздравил...

Это с чем же?Я не видел чтоб в мир орали про пуху о_О Думал еще не сделала, а ты мне не пожелала приятной поездки!!!Я тоже обиделся чо!

F0xey
28.06.2011, 16:33

Про второй грейд в мир не орут =) Да и про первый после обновы уже тоже перестали.

ZilVova93
28.06.2011, 16:41
Про второй грейд в мир не орут =) Да и про первый после обновы уже тоже перестали.

Ну я ж не знал, грац тебя с пухой!!!

ZilVova93
28.06.2011, 16:46
Кста модеры чо терь темки снова не закрывают?

Lotuspiterskiy
28.06.2011, 17:28
А много в Джасе людей, которые не хотят вступления Рыж в клан?=)
Предвижу уже ответы, ну ладно

reptilii04092010
28.06.2011, 17:29
я тоже не видел)) грац фокси, теперь токо бы хотя бы на +3 ее точнуть...

F0xey
28.06.2011, 17:30
я тоже не видел)) грац фокси, теперь токо бы хотя бы на +3 ее точнуть...

За что ты так со мной :D

Я только за, всё таки подруги уже долгое время.

reptilii04092010
28.06.2011, 17:30

я вообще не знаю тех, кто о рыж плохого мнения. даже меняя стороны-она не портит себе репутацию. все думаю понимают, что она не из тех, кто местечко потеплей ищет. а что она у нас что ли уже?

Lotuspiterskiy
28.06.2011, 17:34
Да нет, просто=) Хочется понять насколько должен быть ничтожный человек, думаю скоро увижу это на примере Рыж. Пока не у Вас, вот что удивительно, от сюда и вывод, что некоторые "Важные" игроки Джас выступили против ее приема, так бы ее Марс давно взял. Вспоминается она фраза, про крыс и тонущий корабль, но она сюда не очень хорошо подходит.

F0xey
28.06.2011, 17:36
Насколько мне известно, Рыж покинула Инсолент по причине развода с Тыдыщем, так как пришла туда вслед за ним, а не по собственному ярому желанию. Думаю про крыс немного неуместно.

ZilVova93
28.06.2011, 18:47

Мну как-то всёравно=)Если действительно будет за клан, то почему бы и нет. А если абы как, то это абы как=)Я её не знаю ничо сказать не могу=)

ZilVova93
28.06.2011, 18:57
Вот теперь всем ббаськи. Я поехал=)

ZilVova93
28.06.2011, 18:59
Да закрывайте тему. Я уежяю и без мну флудить нельзя=)

Blago77
28.06.2011, 19:11
Кста модеры чо терь темки снова не закрывают?

Похоже модер Проциона, с Украины )
У нас выходные до среды.

Emai1
28.06.2011, 19:15
Похоже модер Проциона, с Украины )
У нас выходные до среды.

Я почему-то тоже так подумал :)

Зил, у нас дождяра шмалит не по деЦЦки. Хотя завтра вроде должен кончится.

AKELLA_MVD
28.06.2011, 19:18
Твои слова про площадь трёх вокзалов не оскорбление? Интересно девки пляшут...)

Девочка, прочитай свои посты, время их выдавания в эфир, и мой пост про 3 вокзала. На площади 3-х вокзалов между прочим и экскурсоводы работают и кафе разные и куча куча другого народа различных профессий. А те слова, за которыми ты пыталась в очередной раз скрыть "что-то", являются оскорблениями. Не говоря уже всяческие очередные теории в своей кристальной честности.
ДеФФки, о которых вы говорите, что они пляшут, не только в филармонрии, но и на той площади то же.

F0xey
28.06.2011, 19:24
Где ты был, когда я была девочкой, малыш? =)
Вопрос риторический. Про площадь трёх вокзалов ты писал давным давно в теме Джас, когда была та история со скринами с жука, и писал с определённым подсмыслом, намекая на проституцию. Ты думал я буду с тобой после этого уважительно общаться? Всякому терпению приходит конец. Свободен.

AKELLA_MVD
28.06.2011, 19:39
В мое время, да и в общем в любые времена, гордится своей половой распущенностью не поощерялось. Впрочем встречались и такие, кто на весь свет (форум) кричали не о своей чистоте, а тем, сколько они и как. Ну примерно как Вы это сделали.
Или этот выкрик из разряда детского сада? Целомудренная девушка / женщина, так про себя не говорит. Им это мерзко.

Про площадь трёх вокзалов ты писал давным давно в теме Джас, когда была та история со скринами с жука, и писал с определённым подсмыслом, намекая на проституцию. ...

Да, я писал, давно. Как Вы выразились. И при этом сами же говорите - с определенным подсмыслом. Уж какой он, этот подсмысл, каждый понимает ровно на столько, что и первая часть вашего выкрика про свою девственность. Как я понимаю, Вы о ней в первой части толк вели? Так что если у Вас проблеммы с постоянным партнером, срываться на людей, как су4ка, которую в течку ни какой кобель не встретил, это как-то.... Врочем я не удивлен, раз была верхняя часть Вашего крика.

... Ты думал я буду с тобой после этого уважительно общаться? Всякому терпению приходит конец. Свободен.
Я, в отношении Вас, уже давно потерял всяческие иллюзии. Следовательно я ни чего не думал. Более того, я предполагал Вашу реакцию на мои слова. Ведь именно так же Вы себя и вели, когда Вас уличали в незаконном приобретении игровых юанек на сторонних ресурсах. Это не вновь. А следствие.
И да, слово "свобода" из ваших уст звучит как-то вульгарно. ей я кстати обладаю и без Вашего благодушного разрешения, оставьте это разрешение своим клиентам. Как видно Вами уже привычно стало употребление этого слова в таком контексте.

F0xey
28.06.2011, 19:51
Пост не осилила, только первую часть. По поводу выкриков и распущенности - если и когда я решу рассказать о своей интимной жизни, я так и сделаю. Прямым текстом, с указанием имён, дат, мест. А в данном случае это было обыкновенное хамство в ответ на твою "девочку", папаша =) Избавь меня от необходимости очередной раз прокручивать форум, чтобы скорее пролистать твои километровые бредни и просто не отвечай. Хочешь прямо, будет тебе прямо - я считаю тебя куском дерьма, прикрывающегося высокопарными словечками и ничем более. Кем считаешь меня ты я уже знаю и мне от этого ни жарко и ни холодно, как и тебе от моего мнения, скорее всего.
На этом закончим.

imprecatio
28.06.2011, 20:01
Автопотами пользуются обе стороны. Причем в Судьях этому научились как раз-таки у Инсолентов, у которых, как правильно заметили, 20% ЖС = иммунке. А вот про переносные ПИС-зоны почитал и посмеялся... Помню, когда мы проигрывали, я похожие бредни в вт слушал от наших. Про бессмертных пристов и друлей Инсолентов, про неубиваемых катоводов ))

AKELLA_MVD
28.06.2011, 20:21
Пост не осилила....

Оно и понятно - не когда. очередной клиент? Ну так скажи ему свое сокровенное - "СВОБОДЕН".
Ну, а если я Вам сударыня мешаю с упоением любоваться Вашей же ложью, скиньте мой форумный ник в ЧС. У Вас это так хорошо выходит.

Автопотами пользуются обе стороны. Причем в Судьях этому научились как раз-таки у Инсолентов, у которых, как правильно заметили, 20% ЖС = иммунке. А вот про переносные ПИС-зоны почитал и посмеялся... Помню, когда мы проигрывали, я похожие бредни в вт слушал от наших. Про бессмертных пристов и друлей Инсолентов, про неубиваемых катоводов ))

Как это ни странно, но в твои слова хочется верить. Пожалуй так и сделаю. Хотя, Вжик, я не исключаю того момента, что ты чего-то не знаешь.

ramed1y
28.06.2011, 21:27
Причем в Судьях этому научились как раз-таки у Инсолентов, у которых, как правильно заметили, 20% ЖС = иммунке.

Капюшон жоповский опять хню сморозил:spy:

кстати жопики вы скинулись мудрому на кляп чтоб он хоть как то соответсвовал своему нику ?(c) c жоповского форума, понравилось :o

Stalker_inc
28.06.2011, 23:39
Я кстати про автопот тоже узнал только когда в альянсе вышел на гвг против инсолент, все удивлялся быстроте рук и считал ся полным ньюпом -) по сути с тех времен ничего и не изменилось, так нюбом и остался)))

reptilii04092010
29.06.2011, 01:19
Капюшон жоповский опять хню сморозил:spy:

кстати жопики вы скинулись мудрому на кляп чтоб он хоть как то соответсвовал своему нику ?(c) c жоповского форума, понравилось :o

жесть-вот он настоящий класс общения общения на форуме. вылез откуда то (догадываюсь откуда), кинул какашку и туда же окунулся обратно. зачем вылез, что этим хотел добиться? думаю ничего, главное какашку метнуть.

славу богу подобных существ не так много.

Ryzh
29.06.2011, 07:25
Пока не у Вас, вот что удивительно, от сюда и вывод, что некоторые "Важные" игроки Джас выступили против ее приема, так бы ее Марс давно взял.
ыыы... посмеялась)))
кому положено, те знали ответ на вопросы "куда?", "когда?" и "почему?" еще в первые сутки после моего выхода из клана. а вы можете и дальше упиваться собственными выплесками то ли подросткового кретинизма, то ли старческого маразма и параноидальным бредом. это забавляет)

Lotuspiterskiy
29.06.2011, 12:03
Так это я помогал Джасам РБ проводить?=) Или находясь в клане Инсолент 90% игрового времени проводил с вар кланами в ВТ Джас?=)
З.Ы. "Игровой муж" зачет, давно так не смеялся, вы нашли друг друга.
Так что не надо "ля-ля", может ты еще и Джасам инфу сливала? Хотя этому нет доказательств и обвинять в этом не смею.

nemopw
29.06.2011, 14:03
леха редко появляется тут, да и ругается еще РЕЖЕ. ланс не у нас в клане. фокси вообще не ругается.

мимо.

Цирк шапито)) Жванецкий отдыхает просто))) "Фокси вообще не ругается"))) Нет не ругается, просто мило обзывается, врет, обсирает... и т.д., дополните если что то пропущено))) И если бы речь шла только о ней)) Мое мнение после пребывания на оффоруме относительно ленты диаметрально изменилось. Могу с уверенностью сказать, что из представителей Джаса на оффоруме нормально общающихся единицы. Прискорбно видеть как сами же мемберы Альянса и Джаса опускают свои кланы ниже уровня городской канализации, а потом удивляются: "Мы плохие? Мы?... Да вы что!!!"

nemopw
29.06.2011, 14:11
Вопрос риторический. Про площадь трёх вокзалов ты писал давным давно в теме Джас, когда была та история со скринами с жука, и писал с определённым подсмыслом, намекая на проституцию. Ты думал я буду с тобой после этого уважительно общаться? Всякому терпению приходит конец. Свободен.

ОООООООООООООО!!! Ну просто не могу удержаться!!!
Фокси красава!!! так про себя откровенно))) И не девочка уже давно)) И три вокзала для нее только точка приработка проституткой)))
Нет, это шедевр!!! ПАросто в рамочку и на стенку)))

nemopw
29.06.2011, 14:13
Пост не осилила, только первую часть. По поводу выкриков и распущенности - если и когда я решу рассказать о своей интимной жизни, я так и сделаю. Прямым текстом, с указанием имён, дат, мест. А в данном случае это было обыкновенное хамство в ответ на твою "девочку", папаша =) Избавь меня от необходимости очередной раз прокручивать форум, чтобы скорее пролистать твои километровые бредни и просто не отвечай. Хочешь прямо, будет тебе прямо - я считаю тебя куском дерьма, прикрывающегося высокопарными словечками и ничем более. Кем считаешь меня ты я уже знаю и мне от этого ни жарко и ни холодно, как и тебе от моего мнения, скорее всего.
На этом закончим.

Запасаемся попокорном!!! Ждем сенсационных признаний секси Фокси)) Надеемся на видео))

Lanselot1981
29.06.2011, 14:14
Кто же в инсах так на тебя впечатление произвел?:) назови этого мегаадекватного человека, может я упустил что то, и у них действительно есть такие люди:) или может твой последний пост о фокси образец адекватности? Неужели пелена перед глазами настолько прочна, что вы не можете посмотреть со стороны на себя?

nemopw
29.06.2011, 14:23
Ланс) Про Фокси она сама про себя, а мне просто было сложно удержаться))) Ну сам прочти внимательно))
Про "пелену" - так вот она упала! И что увидели мои глазки? Именно то что мной написано)
А посмотреть на себя со стороны можно посоветовать многим только не мне))) Психологический практикум)

Lanselot1981
29.06.2011, 16:47
Так понимаешь, что самое забавное.. Сторона джаза говорит :"Да мы пользуемся автопотами, но и вы ими пользуетесь" На что инсы кричать" Ааа..Вы пользуетесь автопотом вот вам ссылка"... Джазы говорят "Да у нас есть не совсем воспитанные люди, но и у вас они есть" , на что инсы орут "Аааа.У вас есть неадекваты!"..) Но это же бред:-)

reptilii04092010
29.06.2011, 17:34
Так понимаешь, что самое забавное.. Сторона джаза говорит :"Да мы пользуемся автопотами, но и вы ими пользуетесь" На что инсы кричать" Ааа..Вы пользуетесь автопотом вот вам ссылка"... Джазы говорят "Да у нас есть не совсем воспитанные люди, но и у вас они есть" , на что инсы орут "Аааа.У вас есть неадекваты!"..) Но это же бред:-)

ланс эта квинтэссенция наших бесед с многоуважаемыми лентавцами. я уже давно угараю от подобного диалога.

nemopw
29.06.2011, 17:49

Ланс) Ты как то смотришь на ситуацию глазами Джаза)) Мне же, благодаря последним событиям, повезло смотреть на все это со стороны)) Моя "непринадлежность" ни к одному из лагерей позволяет составить более менее непредвзятое мнение) Поверь у меня нет абсолютно никакой заинтересованности топить или возвеличивать кого бы то ни было) Просто, пообщавшись здесь на оффоруме, мое мнение о некоторых людях диаметрально поменялось) Вот собственно что мне хотелось сказать)

nemopw
29.06.2011, 17:52
ланс эта квинтэссенция наших бесед с многоуважаемыми лентавцами. я уже давно угараю от подобного диалога.

Хм... Странно))) Мне казалось, что на оффоруме не только лентовцы и джасовцы, здесь как бы представители и других кланов и концессий) Впрочем вы видать зациклины только на инсах, поэтому любой глас против расценивается вами как инсовский))) Меня это тоже забавляет)

Lanselot1981
29.06.2011, 18:14
Я смотрю своими глазами, и могу вполне объективно , как сторонний наблюдатель увидеть ситуацию:) и описал её, так как она есть. Понимаешь, судя, например по Акелле, они даже не знают с кем в клане находятся:)

Lotuspiterskiy
29.06.2011, 23:23
Гавнейн объясни мне смысл твоего существования в ПВ, ты не одет не пряморук не умен. Ты криклив, это да, глуп. Ты сборище комплексов неполноценности. Объясни мне почему ты считаешь себя великим игроком и достойным человеком? Ты - трепло, понимаешь?

jamert82
30.06.2011, 01:03
Еще немного и мы начнем на форуме общаться на ВЫ=))) дерзаем товарисчи=)))

Lanselot1981
30.06.2011, 02:28
Гавнейн объясни мне смысл твоего существования в ПВ, ты не одет не пряморук не умен. Ты криклив, это да, глуп. Ты сборище комплексов неполноценности. Объясни мне почему ты считаешь себя великим игроком и достойным человеком? Ты - трепло, понимаешь?

Очень мне смешны подобные тебе люди:-) Про пряморукость я умолчу) то что я могу сделать таким неодетым варом как мой тебе не под силу:-) Говорить человеку с двумя высшими "Ты глуп" , опять же довольно смешно, не техникум конечно как у тебя , но все же, все же:-) Если ты мне покажешь , где я считаю себя великим игроком , то я пожалуй не скажу тебе что ты убогое трепло:) А про достойного человека, уж поверь судить не тебе, и не тут, так что можешь свою обиженную злость молча сглотнуть, как ты привык это делать:)
Кстати, если ты в детстве играл в тетрис, объясни мне смысл твоего существования в тетрисе:) или смысл твоего существования в Doom, или в любой другой игре. А потом я скажу, к какому врачу тебе лучше обратиться:)

Stalker_inc
30.06.2011, 03:39
Иза оказывается вылетает фаница в 2 утра -) сегодня скатал на них голд хиру) пытался по честному подраца с хедли 1 на 1) после 5 минут налетели шакалы) в общем ночь удалась оО

ramed1y
30.06.2011, 03:51
По честному в версии груля- сверху пристка бафает и хилит
бугага :D
жопики такие жопики:spy:

Yagusya
30.06.2011, 07:58
когда хотим, тогда и вылетаем))
странно, почему вы на замесе так складываетесь легко?
да ж если вас 3 к 1..объясните мне это

Lotuspiterskiy
30.06.2011, 10:12
Бггг=) Гавенй только я помню, как ты рассказывал как от тебя дают по тапкам игроки типо Би4и?
Я понимают ты в инете весь день умные слова вычитываешь, на бумажку записываешь и тут печатаешь, но реальная суть вещей заключается в том, что тебя ото всюда выгнали и никому ты не нужен, нищий перс.
Я помню как ты угрожал моему соклану, что сольешь его.... тебе тогда вроде доказать решили, на что ты заткнулся и свалил в ТП?=) Петух=)

metrAnom
30.06.2011, 10:35
Иза оказывается вылетает фаница в 2 утра -) сегодня скатал на них голд хиру) пытался по честному подраца с хедли 1 на 1) после 5 минут налетели шакалы) в общем ночь удалась оО

Интересно, во сколько у тебя ночь Щщ
ЗЫ: Ты только что назвал пристку с альянса шакалом Щщ

metrAnom
30.06.2011, 10:46
Я смотрю своими глазами, и могу вполне объективно , как сторонний наблюдатель увидеть ситуацию:) и описал её, так как она есть. Понимаешь, судя, например по Акелле, они даже не знают с кем в клане находятся:)

...но язык стороннего наблюдателя находится в одном некультурном месте Марса круглосуточно. Никрасива как-то получается :(

attilafalcon
30.06.2011, 10:48
На этом закончим.

Костик, фу-фу-фу так писать :(
"Папаша"-то тебе в отцы годится, так то...

Stalker_inc
30.06.2011, 11:17
По честному в версии груля- сверху пристка бафает и хилит
бугага :D
жопики такие жопики:spy:

один раз хильнула, потом вы ее сразу убили)

Stalker_inc
30.06.2011, 11:19
когда хотим, тогда и вылетаем))
странно, почему вы на замесе так складываетесь легко?
да ж если вас 3 к 1..объясните мне это

это ты про меня оО

Stalker_inc
30.06.2011, 11:23
а чо смотреть чтоль, как ты честно будешь стоять под хилом :D

так потом мы с ним дрались, сфига когда он проигрывать стал, вы толпой налетели то ?

ramed1y
30.06.2011, 11:24
один раз хильнула, потом вы ее сразу убили)

а чо смотреть чтоль, как ты честно будешь стоять под хилом :D

ramed1y
30.06.2011, 11:28
омг как так сообщения местами поменялисьОо

Stalker_inc
30.06.2011, 11:29
самому интересно оо

Stalker_inc
30.06.2011, 11:32
в общем ** как у вас, но если идет бой 1 на 1, он и должен идти, пока противник не откажется, хедли ничего не говорил, по крайней мере в чате

metrAnom
30.06.2011, 11:40
Сам же говоришь "бой 1 на 1", а тут вмешивается твой прист с хилом и бафом.. Так что скорее ему это нужно объяснить

Lanselot1981
30.06.2011, 11:41
Бггг=) Гавенй только я помню, как ты рассказывал как от тебя дают по тапкам игроки типо Би4и?
Я понимают ты в инете весь день умные слова вычитываешь, на бумажку записываешь и тут печатаешь, но реальная суть вещей заключается в том, что тебя ото всюда выгнали и никому ты не нужен, нищий перс.
Я помню как ты угрожал моему соклану, что сольешь его.... тебе тогда вроде доказать решили, на что ты заткнулся и свалил в ТП?=) Петух=)

Реальная суть в вещей в том, что ты обычный балабол бросающийся словами которых он никогда не сможет подтвердить:-) Как впрочем и метроном, это ваша отличительная черта. Так что можете продолжать в том же духе. От вашего трепа вреда никакого.

Stalker_inc
30.06.2011, 11:43
Сам же говоришь "бой 1 на 1", а тут вмешивается твой прист с хилом и бафом.. Так что скорее ему это нужно объяснить

Ее никто не просил, но хил был один раз, при чем когда я стоял один, а хедли бы в инвизе, т.е. на бой, это не как не сказалось, потом мы минут 5 дрались, а потом вы с чегото решили напасть) при чем не все, а тока избранные похоже)

metrAnom
30.06.2011, 11:51
Реальная суть в вещей в том, что ты обычный балабол бросающийся словами которых он никогда не сможет подтвердить:-) Как впрочем и метроном, это ваша отличительная черта. Так что можете продолжать в том же духе. От вашего трепа вреда никакого.

Метраном уже в курсе, кто ты и что ты. Особенно после слива тебя в игре и твоим комментом тут, что он убежал от тебя в пис в имунке :D Тряпочка ты, а не мужиГ и ты в курсе, а это главное. Так что рот свой волосатый прикрой уже, тут все итак знают, что ты за человек. Я всего-то напоминаю об этом лишний раз, т.к. мне не трудно ;)

metrAnom
30.06.2011, 11:52
Ее никто не просил, но хил был один раз, при чем когда я стоял один, а хедли бы в инвизе, т.е. на бой, это не как не сказалось, потом мы минут 5 дрались, а потом вы с чегото решили напасть) при чем не все, а тока избранные похоже)

Тех, кто на тебя напал, тоже не просили)) Про 5 минут преувеличил адназначна.. И в моем сообщении больше удели внимание слову "баф"

Stalker_inc
30.06.2011, 12:01
Тех, кто на тебя напал, тоже не просили)) Про 5 минут преувеличил адназначна.. И в моем сообщении больше удели внимание слову "баф"

Если бы хедли мешал баф, то он наверное бы не стал бица дальше?
Ну и сам по суди, то, что прист один раз подхилил, не зная, что у нас 1 на 1 и то, что толпа напала которая зная, что бой 1 на 1 стала бить, разные вещи)

metrAnom
30.06.2011, 12:12
Если бы хедли мешал баф, то он наверное бы не стал бица дальше?
Ну и сам по суди, то, что прист один раз подхилил, не зная, что у нас 1 на 1 и то, что толпа напала которая зная, что бой 1 на 1 стала бить, разные вещи)

Значит Хедли была уверена, что сольет тебя с бафом (одна из возможных причин) Щщ А другие посчитали это ПВП несправедливым. И почему ты не написал о том, что пристка не знала, что у вас ПВП 1 на 1 и случайно бафнула и похилила? :D

Stalker_inc
30.06.2011, 12:18
Значит Хедли была уверена, что сольет тебя с бафом (одна из возможных причин) Щщ А другие посчитали это ПВП несправедливым. И почему ты не написал о том, что пристка не знала, что у вас ПВП 1 на 1 и случайно бафнула и похилила? :D

Да скорее в изу набрали по объявлению, лог урона когда смотрел, не понятно кто такие) толтек тока знакомый ник был) ты то чего не бил ?) или долго определялся, честный, это бой или нет )

Lanselot1981
30.06.2011, 12:18
Метроном ты удивительное существо... Слив меня.. меня в этой игре столько раз сливали, и я столько народу слил, что говорить об это просто глупо, хотя как раз тебе подходит, ты и "глупость" синонимы)

metrAnom
30.06.2011, 12:26
Да скорее в изу набрали по объявлению, лог урона когда смотрел, не понятно кто такие) толтек тока знакомый ник был) ты то чего не бил ?) или долго определялся, честный, это бой или нет )

Я тогда на ПМ отвлекся :D А так всегда рад перемкнуть кому-нить по-возможности :D Причем тут объявление? Хотели честное ПВП, ваши его запороли, вот и получилось все так :)

metrAnom
30.06.2011, 12:28
Метроном ты удивительное существо... Слив меня.. меня в этой игре столько раз сливали, и я столько народу слил, что говорить об это просто глупо, хотя как раз тебе подходит, ты и "глупость" синонимы)

Т.е. я все-таки тебя слил тогда? :D :D :D Так сиди тогда молча, а когда тебе будут говорить, что у тебя никчемные персы, оправдывайся, а не выпендривайся ;)

Stalker_inc
30.06.2011, 12:33
Я тогда на ПМ отвлекся :D А так всегда рад перемкнуть кому-нить по-возможности :D Причем тут объявление? Хотели честное ПВП, ваши его запороли, вот и получилось все так :)

Были бы там наши, ваши бы уже все в писе сидели ) хотя я не жалуюсь, слить тя в толпе в 2 пати, еще тот экстрм -)

metrAnom
30.06.2011, 12:38
Были бы там наши, ваши бы уже все в писе сидели ) хотя я не жалуюсь, слить тя в толпе в 2 пати, еще тот экстрм -)

О таком экстриме не будем)) Если ты бываешь на РБ, посчитай мои фраги после падения сверху и заводе карусели :D Да и тогда я полностью джина разрядил в кого-то прямо перед твоим приближением :D Так бы армовмазать не вышло бы))

Lanselot1981
30.06.2011, 12:49
Т.е. я все-таки тебя слил тогда? :D :D :D Так сиди тогда молча, а когда тебе будут говорить, что у тебя никчемные персы, оправдывайся, а не выпендривайся ;)

Ты непроходимо глуп:-) Я не исключаю варианта что ты меня сливал, так же как и я тебя. Какой вывод следует из того, что мой никчемный не одетый не точеный перс сливает тебя чаще чем ты меня?:)

Stalker_inc
30.06.2011, 12:49
О таком экстриме не будем)) Если ты бываешь на РБ, посчитай мои фраги после падения сверху и заводе карусели :D Да и тогда я полностью джина разрядил в кого-то прямо перед твоим приближением :D Так бы армовмазать не вышло бы))

У тя шмот не плохой, ты бы с равными дрался) а завести карусель на амальгаму и альянс и гордица тут этим ...)

reptilii04092010
30.06.2011, 12:53
кто может-тему создайте с новой неделей тв. там и продолжим мерятся пипи*****и))).

metrAnom
30.06.2011, 13:09
Ты непроходимо глуп:-) Я не исключаю варианта что ты меня сливал, так же как и я тебя. Какой вывод следует из того, что мой никчемный не одетый не точеный перс сливает тебя чаще чем ты меня?:)

Такое было ТОЛЬКО ОДИН раз в 3м прошлом, когда ты кританул под драки джином, и когда я был немного сломал до 4к хп)) Ты себе льстишь, умник)) И опять перевод стрелок, с конкретного договорного ПВП и отрицания слива тебя на где-то, когда-то)) Ты уже себя показал, так что убери руки от клавиатуры, мужчинка ;) Радует согласие, что твои персы никчемны... Прозреваешь :D

metrAnom
30.06.2011, 13:09
У тя шмот не плохой, ты бы с равными дрался) а завести карусель на амальгаму и альянс и гордица тут этим ...)

Ок, посчитай только джасовские фраги :D

Lotuspiterskiy
30.06.2011, 14:59
Ыыыыы Гавейна с это игре слили всего 1 раз?=)
Джасы берите его в клан он у вас каты таскать будет=) Его не невозможно убить xD Я ща ежика рожу со смеху

F0xey
30.06.2011, 15:29
Баг со ставками так и не убрали. Такое впечатление, что нивалу по душе тот пошлый рисунок, что мы нарисовали на карте и они не хотят, чтобы мы портили его взятием ГО.

Tropos777
30.06.2011, 15:43
Баг со ставками так и не убрали. Такое впечатление, что нивалу по душе тот пошлый рисунок, что мы нарисовали на карте и они не хотят, чтобы мы портили его взятием ГО.
По моему пошлый рисунок на карте видишь только ты.:D

F0xey
30.06.2011, 15:47
По моему пошлый рисунок на карте видишь только ты.:D

Это забавно, но после того гвг, когда этот рисунок получился, первыми в мир об этом начали стeбаться наши противники. Да и мы в кч поржали неплохо, случайно ж вышло :)

nemopw
30.06.2011, 16:16
Одно время инсы обвиняли Джас, что те мол налетают кучей, теперь все с точностью наоборот))) Прикольно читать) Ну слили и слили, чо на оффоруме то стонать))) Да к тому же горько причитать: "вот были бы наши, вы бы из писа не вылазили")) Ай-яй-яй!!! Низзззя обижать Альянс и Амальгаму!! грех это!!!
Самим то не смешно? нет)))

nemopw
30.06.2011, 16:30
Кто о чем а "давно уже недевочка" все о пошлости)) ну везде тока ее видит)) Не зря видать)))
Очень сложно удержаться от коментов перлов этого чудаковатого создания)))

Stalker_inc
30.06.2011, 16:40
Одно время инсы обвиняли Джас, что те мол налетают кучей, теперь все с точностью наоборот))) Прикольно читать) Ну слили и слили, чо на оффоруме то стонать))) Да к тому же горько причитать: "вот были бы наши, вы бы из писа не вылазили")) Ай-яй-яй!!! Низзззя обижать Альянс и Амальгаму!! грех это!!!
Самим то не смешно? нет)))

Ну каждому свое, те же не лень каждый день писать и придираца к каждому посту ) я тут поныл, высказался, стало легче )

F0xey
30.06.2011, 16:48
Грул, а можно я поною? На тему твоего критоберса по мне в 21.5к :D

Stalker_inc
30.06.2011, 16:56
Грул, а можно я поною? На тему твоего критоберса по мне в 21.5к :D

Ага давай зальем слезами наших врагов)))

F0xey
30.06.2011, 16:58
Ага давай зальем слезами наших врагов)))

Я всё таки добьюсь крита под дебафы... И тогда твои 21к покажутся мелочью =)

Emai1
30.06.2011, 17:20
я тут поныл, высказался, стало легче )

Как я со своими зубами? :laugh:

AKELLA_MVD
30.06.2011, 17:23
Это забавно, но после того гвг, когда этот рисунок получился, первыми в мир об этом начали стeбаться наши противники. Да и мы в кч поржали неплохо, случайно ж вышло :)

Блин воистину надо скринить каждую секунду игры. Да вы оборались в мир, не успев то ГВГ закончится, что этот знак, вы нам специально смастрячили. Как были балаболы, так и остались.

Lanselot1981
30.06.2011, 17:40
Ыыыыы Гавейна с это игре слили всего 1 раз?=)
Джасы берите его в клан он у вас каты таскать будет=) Его не невозможно убить xD Я ща ежика рожу со смеху

Не, я конечно понимаю, что границ людской тупости нет, но ты её хоть скрывай что ли:-) Или научись читать и понимать смысл написанного:-)

madmax1
30.06.2011, 17:41

Вам же говорили что 1ая тера проклята,и кто её овнит имеет потом неприятности)

nemopw
01.07.2011, 14:08
Ну каждому свое, те же не лень каждый день писать и придираца к каждому посту ) я тут поныл, высказался, стало легче )

Ну скажем так не к каждому посту))) Просто иногда удержаться ну просто невозможно))))