Просмотр полной версии : Процион ТВ 24.06.2011-26.06.2011
Поскольку всем лень, то тему создам я
ZilVova93
24.06.2011, 00:13
Первый чо=)
Мне вот интересно, чу за баг что мы не можем поставить ставку, даже не все твинки смогли поставить о_О И как сказали, что типу ставку уже нельзя было поставить. Мож кто знает=)Или у Инсолента есть секрет по этому поводу?=0)))
jamert82
24.06.2011, 00:16
Первый чо=)
Мне вот интересно, чу за баг что мы не можем поставить ставку, даже не все твинки смогли поставить о_О И как сказали, что типу ставку уже нельзя было поставить. Мож кто знает=)Или у Инсолента есть секрет по этому поводу?=0)))
Может вы не мастером ставили?=))) На нас замечательно поставилось:o спросите у Виллиана:rtfm:
А чу Этернал такую мелкую ставку сделали?
ZilVova93
24.06.2011, 00:27
Может вы не мастером ставили?=))) На нас замечательно поставилось:o спросите у Виллиана:rtfm:
А чу Этернал такую мелкую ставку сделали?
Не ну я понимаю. Но всего 8 ставок прошло. Как говорили в кч, то Марс пытался поставить. Но чет карочь не получалось, типу что ставка осталась с прошлой недели, или уже поставили карочь и нельзя поставить, чот такое писали, с твинко кланов тоже самое. 2 вроде поставили, а остальные не смогли. Карочь хрень какая-то.
Да грац вас с ГвГ=)
jamert82
24.06.2011, 00:28
Не ну я понимаю. Но всего 8 ставок прошло. Как говорили в кч, то Марс пытался поставить. Но чет карочь не получалось, типу что ставка осталась с прошлой недели, или уже поставили карочь и нельзя поставить, чот такое писали, с твинко кланов тоже самое. 2 вроде поставили, а остальные не смогли. Карочь хрень какая-то.
Да грац вас с ГвГ=)
Мы ваще самые фановые ребята=)))
Ну разбирайтесь. Напишите в нивал со скрином,что проще то?=)))
ZilVova93
24.06.2011, 00:30
Мы ваще самые фановые ребята=)))
Ну разбирайтесь. Напишите в нивал со скрином,что проще то?=)))
Скрина вродь нету, но в саппорт вродь будут писать. Хз карочь чо будет=)
AKELLA_MVD
24.06.2011, 08:34
Ооо, новую флудилку открыли)))
Всем трямсЪ ))
AKELLA_MVD
24.06.2011, 08:37
.....Или у Инсолента есть секрет по этому поводу?=0)))
Ага, есть такая тема)))
Могу открыть секрет))) Нивал с последней обновой ввел ограничение на ставки, теперь ставки может делать тот, у кого прокачен интелект больше 05. Может в этом все дело?
Ага, есть такая тема)))
Могу открыть секрет))) Нивал с последней обновой ввел ограничение на ставки, теперь ставки может делать тот, у кого прокачен интелект больше 05. Может в этом все дело?
интересно сколько интелекта у Виллиана......
jamert82
24.06.2011, 09:24
Скрина вродь нету, но в саппорт вродь будут писать. Хз карочь чо будет=)
Без скринов вашей жалобой вас же и выгонят...Нивал без доказательств не работает=))) пишите сразу в Гаагский суд по правам человека=)))
Без скринов вашей жалобой вас же и выгонят...Нивал без доказательств не работает=))) пишите сразу в Гаагский суд по правам человека=)))
А вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
В смысле когда откинулся из РО, Ям? :shuffle:
jamert82
24.06.2011, 09:40
А вас уже выпустили из сумасшедшего дома? (с)
В смысле когда откинулся из РО, Ям? :shuffle:
Я **,видимо да=))) приглашенный животным модер с веги оказался как никогда добр:D
по правам человека=)))
ты чёта слишком снисходителен к жопсам ХД
Дэн, ЗАПИШИ видео, от тебя прикольней и красивее получиться )))
jamert82
24.06.2011, 10:45
ты чёта слишком снисходителен к жопсам ХД
Дэн, ЗАПИШИ видео, от тебя прикольней и красивее получиться )))
Сань я играю с бука...какое видео? на тв бы успеть зайти...=(((
Я нуб и ламер,не могу сменить блок питания на компе:(
Я потом у моей пати оч скромные цели на ТВ,смотреть врят ли интересно будет видео от лица пати полудефа...
reptilii04092010
24.06.2011, 11:01
уже с ужасом представляю сегодняшнее гвг.
пятница самое дурацкое время, как обычно думаю будет 60 альянса и 70 вишен.
хотя если равное количество выпустим-может интересное гвг выйти. жду с нетерпением.
п.с. Оо, рамиро это твинк роке, а то сталкивался не раз в кубе, думаю откуда это переточенное появилось. теперь понятно.
jamert82
24.06.2011, 11:02
уже с ужасом представляю сегодняшнее гвг.
пятница самое дурацкое время, как обычно думаю будет 60 альянса и 70 вишен.
хотя если равное количество выпустим-может интересное гвг выйти. жду с нетерпением.
п.с. Оо, ромиро это твинк роке, а то сталкивался не раз в кубе, думаю откуда это переточенное появилось. теперь понятно.
Рок у нас ТВ в субботу. ты о чем щас?
reptilii04092010
24.06.2011, 11:43
Рок у нас ТВ в субботу. ты о чем щас?
епти, я опять время перепутал-редко в игру захожу(( значит сегодня джас? тогда здорово))
тогда есть время наших всех за уши поднять и онлайн подтянуть. с еще большим интересом жду завтрашнего гвг)))
jamert82
24.06.2011, 11:52
епти, я опять время перепутал-редко в игру захожу(( значит сегодня джас? тогда здорово))
тогда есть время наших всех за уши поднять и онлайн подтянуть. с еще большим интересом жду завтрашнего гвг)))
На наши терры атака всегда в субботу=))) привыкай,похоже у нас начинается пора длительных ТВ=)))
reptilii04092010
24.06.2011, 12:05
супер))) надеюсь смогу уломать наше руководство и свою дру на ботик к лукам выставить-а то на прошлом гвг мы борты полностью проиграли. хоть расскажу и надеюсь покажу новичкам что и как там делать надо)) (да и нравится мне там играть)
хотя конечно от онлайна зависит. если у нас опять человек 70 выйдет, то будет то же самое((
jamert82
24.06.2011, 12:15
супер))) надеюсь смогу уломать наше руководство и свою дру на ботик к лукам выставить-а то на прошлом гвг мы борты полностью проиграли. хоть расскажу и надеюсь покажу новичкам что и как там делать надо)) (да и нравится мне там играть)
хотя конечно от онлайна зависит. если у нас опять человек 70 выйдет, то будет то же самое((
Да да да))) иди на бровку))) и забери Дзирта))) зачем вам воздух вообще?=)))
Если вы снова выставите Ленарика и ко ввиде катоводов вам успеха не видать...И пристов кроме пенелопы переживающих стан я не заметил...Но все конечно решит ВЕЛИКИЦ ОНЛАЙН!!!:)
reptilii04092010
24.06.2011, 12:36
Да да да))) иди на бровку))) и забери Дзирта))) зачем вам воздух вообще?=)))
Если вы снова выставите Ленарика и ко ввиде катоводов вам успеха не видать...И пристов кроме пенелопы переживающих стан я не заметил...Но все конечно решит ВЕЛИКИЦ ОНЛАЙН!!!:)
ставили тех, кто был, вот поэтому так плохо и вышло. кстати воздух мне кажется мы еще нормально держали (может и ошибаюсь), так как живых пристов при катах не часто видел. а вот ваши луки на земле... бр-р-р. вечно по несколько бурь в замке.
я помню еще до джаса, когда альянс с лентой дрался. онлайн в среднем 75-85 человек, и естественно брали не лучших, а всех кто в сети. бывало люди по +2-3 по кругу выходили (не буду называть имен). это естественно сказывается на качестве.
другое дело в джасе щас...
у вас думаю такая же фигня-берете всех, кто в сети. против нас пока работает, а вот на что то большее... хотя может вам и того, что щас происходит хватает.
jamert82
24.06.2011, 12:59
ставили тех, кто был, вот поэтому так плохо и вышло. кстати воздух мне кажется мы еще нормально держали (может и ошибаюсь), так как живых пристов при катах не часто видел. а вот ваши луки на земле... бр-р-р. вечно по несколько бурь в замке.
я помню еще до джаса, когда альянс с лентой дрался. онлайн в среднем 75-85 человек, и естественно брали не лучших, а всех кто в сети. бывало люди по +2-3 по кругу выходили (не буду называть имен). это естественно сказывается на качестве.
другое дело в джасе щас...
у вас думаю такая же фигня-берете всех, кто в сети. против нас пока работает, а вот на что то большее... хотя может вам и того, что щас происходит хватает.
Открою тебе тайну:это работает против всех кроме Инсов и Джаса=)))
Ну у нас новеньких от силы человек 5 было из 80...остальные то опыт имеют=)))
reptilii04092010
24.06.2011, 13:21
Открою тебе тайну:это работает против всех кроме Инсов и Джаса=)))
Ну у нас новеньких от силы человек 5 было из 80...остальные то опыт имеют=)))
кстати да, это было заметно. особенно на фоне этернала или фиерса. да и куда не глянь-ники знакомые, давно играют.
jamert82
24.06.2011, 13:23
кстати да, это было заметно. особенно на фоне этернала или фиерса. да и куда не глянь-ники знакомые, давно играют.
Ну старперов мы человек 60 то выставили всяко=) посмотрим на эти выхи...многие расстроились,ждали большего фана...Надеюсь не забьют болт и прийдут=)))
ZilVova93
24.06.2011, 14:17
Ага, есть такая тема)))
Это прискорбно=(
ZilVova93
24.06.2011, 14:18
Ну это не ко мне=)Хотя интересно всё таки в чем дело=)
reptilii04092010
24.06.2011, 15:19
черт, меня скорее всего не будет на вишенках, очень обидно.
надеюсь хоть лента сегодня не подведет и повоюем.
Это прискорбно=(
хэй хэй ))) увидите переносные пис зоны, ваще прозреете :D
Lotuspiterskiy
24.06.2011, 18:57
Да-да=) Карателя в скором времени ждет приятный сюрприз ^_^
ZilVova93
24.06.2011, 19:00
Не ну я так не играю, вы на непонятном языке разговариваете=(
Yagamy_Lait
24.06.2011, 19:28
O_o пиу пиу вас тролли ^_^
ZilVova93
24.06.2011, 20:52
Всем спасибо за ГвГ, было даже интересно и ссыкатно, особенно когда стало меньше 50%=)Всем удачи я бухать=)
Lotuspiterskiy
24.06.2011, 21:47
Грул, я твоей арме трубу шатал....
Выговорился.
Stalker_inc
25.06.2011, 14:06
оО (десять оО)
Assasins770
25.06.2011, 15:44
А чо случилось с танком Каззи Оо кто ему так руки выпрямил чем то Рамзеса напоминает первые 30мин только от него и дох(((
KUKUFKA007
25.06.2011, 20:10
Удачи вишне на ГВГ)
Джасов еще не пер****или за переносную пис зону?:( FUUUUUUUUUUUUUU
Yani1987
25.06.2011, 21:18
Джасы юзают переносную писку? О_О Ужас... так вот в чем секрет успеха.. А то мы уже грешным делом начали думать, что все дело в фокси на +0 =))
jamert82
25.06.2011, 21:37
Спасибо Альнсу за ТВ. Ждем следующей недели.
DigitalSmilevrn
25.06.2011, 21:55
Спасиба за фан Альянсу, было весело :)
ShadowSanya
25.06.2011, 22:39
Спасибо за гвг, снял видео. Переустанавивал комп и снёс все проги, которыми видео монтировал. Названий прог не помню, а на нашем сайте не могу гайдик найти. Видео не будет.
wildmastin
25.06.2011, 22:49
снял видео.
Видео не будет.
2 Эпические фразы =))
Спасибо за фан, надеюсь я был няшкой :D
ShadowSanya
25.06.2011, 22:56
И правда глупость написал. Со всеми бывает.
Lanselot1981
25.06.2011, 23:20
Есть такой старая армейская фразат:
Товарищ капитан насчет бани договорился - бани не будет.
спасибо альянсу за гвг, лучше чем в прошлый раз хоть и по времени на 6 минут меньше. Кидались на нас с таким ожесточением будто бы на вас целый час матом орали в вентре:)
sypermarket
26.06.2011, 02:10
ZILVova93 заодно спроси у сапорта, насчёт Иксика , вашего пристика, как он пишет проги и весь джас успешно их использует.
А так в последнее время какой то странный баг, атаку по нём нельзя открыть, не забудь и про это написать....
P.s епт таким переточеным составом, и юзать багпроги для выигрыша на гвг.
Жопсы и в африке жопсы.....
ZilVova93
26.06.2011, 07:22
Джасов еще не пер****или за переносную пис зону?:( FUUUUUUUUUUUUUU
возможно я нуб, но объясните чу за переносная пис зона?Я правда это слышал еще на Веге, или Стронги, или Мурры кто точно не помню, тоже юзал её. Так объясните нубу, чу это за чудо природы?
ZilVova93
26.06.2011, 07:26
ZILVova93 заодно спроси у сапорта, насчёт Иксика , вашего пристика, как он пишет проги и весь джас успешно их использует.
А так в последнее время какой то странный баг, атаку по нём нельзя открыть, не забудь и про это написать....
P.s епт таким переточеным составом, и юзать багпроги для выигрыша на гвг.
Жопсы и в африке жопсы.....
Начнем наверно с того, что автопоты многие юзают, так же и в противоборствующих кланах. Об этом ни раз говорилось, и думаю снова это писать глупость. Честн оскажу не использываю не простой автопод не икса, возможно за это мне по шляпе дадут=)Но увы это так, но насколько я понимаю, то прога икса просто удобней чем обычный автопод. А на счет бага, не знаю я что это за баг, объясните мне нубу=)Слышал, но так ине понял в чем суть и от чего он зависит о_О. Можно в лс если чо=)
sypermarket
26.06.2011, 08:23
дорогой ZILVova93 со стороны Инсолента не было признания юзания программ модефицирующие процессы игры, а вот со стороны клана JAS признание ЕСТЬ в вашем лице.
Думаю Администрации игры стоит обратить на этот факт внимание!
дорогой ZILVova93 со стороны Инсолента не было признания юзания программ модефицирующие процессы игры, а вот со стороны клана JAS признание ЕСТЬ в вашем лице.
Ложь. Бича в пвп опросе писал, что в инсах тоже есть те, кто юзает проги, но типа у нас больше.
ZilVova93
26.06.2011, 10:06
Это конечно круто, но спроси у того же Бичи, я думаю он скажет что есть и такие среди врагов, я не знаю кто ты, но это не раз уже обсуждалось, так что спорить поэтому поводу глупо.
ZilVova93
26.06.2011, 10:08
Ложь. Бича в пвп опросе писал, что в инсах тоже есть те, кто юзает проги, но типа у нас больше.
вот вот=)Так что повторюсь нету смысла на счет прог спорить, меня больше волнует баг расскажите чо=(
ВоваКамаз, спроси у того-же карателя, что это за чудо :) Он тебе с радостью, думаю, ответит. Ну, как соклану. D:
ShadowSanya
26.06.2011, 12:54
Гайдик у нас на сайте не нашёл, скачал какую-то прогу, не очень в ней разобрался. Видео получилось 18 минут, но весит чуть больше гига, вечером может быть переделаю и выложу.
Вот не тебе уж про ложь=)
И если решила 4то-то ляпнуть, то не передергивай, а говори как я писал в той беседе и приводи комменты.
Когда вас ткнули носом в масс юзание автопота и сайтом персонажа х, на котором каждую неделю модернизируются и выкладываются проги, при4ем когда ее ска4иваешь, и пытаешься открыть оно пишет "Я ТОЛЬКО ДЛЯ ДЖАЗ" (это же скок нужно иметь мозгов, 4тоб такое отжарить, или скорее не иметь их) ... так вот я отвлекся. Вот после этого, вы как дети с лопатками, на4али тыкать в нашу сторону, на 4то было сказано 4то вы и так видели на мувиках и в 4ат после победы от 1-2 людей, больше ни4ем похвастать не можете.
Так 4то вот так уже. А не твои писюльки о4ередные.
Зы: А за переносные писс зоны буду банить как банили друг друга топ кланы на других серверах, ибо припарило. Первыми на о4ереди будут х, каратель и пендальф.
Что такое переносные пис зоны? Первый раз слышу.
jamert82
26.06.2011, 13:37
Я один не вкуриваю что такое ПЕРЕНОСНАЯ ПИС ЗОНА?
А нет,уже не один=))))
Я один не вкуриваю что такое ПЕРЕНОСНАЯ ПИС ЗОНА?
А нет,уже не один=))))
Привет! Давай тупить вместе? :D
Yani1987
26.06.2011, 13:42
Когда я начинала только играть о них говорили на орионе, даже показывали видео... Уже года 2 прошло, видимо не всех любителей этой клубнички еще пер****или...
Когда я начинала только играть о них говорили на орионе, даже показывали видео... Уже года 2 прошло, видимо не всех любителей этой клубнички еще пер****или...
А в чём суть-то? Типа бага, когда перс в любом месте может врубить пис?
Или как?
jamert82
26.06.2011, 13:43
Привет! Давай тупить вместе? :D
Это самое неадекватное предложения на этом форуме:D
Это самое неадекватное предложения на этом форуме:D
А я люблю быть самой-самой :shuffle:
У карателя спроси, он ответит :)
AKELLA_MVD
26.06.2011, 13:48
возможно я нуб, но объясните чу за переносная пис зона?Я правда это слышал еще на Веге, или Стронги, или Мурры кто точно не помню, тоже юзал её. Так объясните нубу, чу это за чудо природы?
А это когда я около нашего замка (фактически 1 на 1) ни по Фокси, не юзающей ни каких прог, ни по ее фену (Капен) так и не смог ни одного скила заюзать минуты 2,5 -3, сколько их не тыркал, даже несогласка не работала. В результате конечно же был слит. Так и не сумевшим в ответ даже ударить. Не в слитии беда, а в том, что в очередной раз были только красивые слова.....
да и сейчас последуют, что я нуб и т.д. Но каким бы нубом я не был, но нападая первым мог заюзать хотя бы несогласие.
переносная зона-замечательная штука когда толпа варов кидается к пендальфу станит и вроде щас ему ***...но!вары просто стоят.куча варов стоит и не может ударить мага на котором нету ни имунки,ни работающего джина.ничего.так же и с карателем и с магами вашего дефа,когда бежишь мимо них,хочешь кинуть джинозаморозку на них а тебе пишут-неверная цель.и это печально.
Каратель ваще танкист=) Ему профа позволяет походу=)
Я с ним пересекаюсь раз в год, ибо у меня зада4и абсолютно другие от убивания котов. И то натыкаясь на него 3 раза за все время, натыкался на эту хрень 2 из трех.
Басни про местоположение 4аров, лаги игры, инета и убогость провайдеров засуньте себе сами знаете куда.
Это уже не глюки инета или игры=) Когда фул патей подлетают к пендальфу 4тобы убить, а он не бьется - это уже магия ввуду а не глюки у 6-ти 4еловек, 5-ть из которых разбросаны по России и один за рубежом=)
Зы: За фокси не заме4ал, норм умирает, а вот некоторые ли4ности жарят нипадеццки.
AKELLA_MVD
26.06.2011, 13:53
Ну да, и про своего "друга" с жука ты то же по началу не верила....................
Lotuspiterskiy
26.06.2011, 13:58
А Фокси круто дурака включает=) Хотя ей и включать не надо xD А сайт у крестика зачетный, норм так.
Мне интересно ктони будь кроме жопсов еще считает, что они всего добиваются честным путем=)
Особенно нравится мего друид +3 Демоненок падает как лось рахитный, даже с багнутым феном. Когда вернусь домой, обязательно напишу пару строчек в саппорт, про то как Каратель стоит на кристале =)
Yani1987
26.06.2011, 13:58
Ну да, и про своего "друга" с жука ты то же по началу не верила....................
Прикольно, если фокси уходит в бан за пис зоны... и там уже будет доказывать нам. что ничу про них не знает, как было с покупками за реал =))
AKELLA_MVD
26.06.2011, 14:08
Прикольно, если фокси уходит в бан за пис зоны... и там уже будет доказывать нам. что ничу про них не знает, как было с покупками за реал =))
У меня есть один недостаток, - я не жалуюсь в саппорт. Жаль конечно.
jamert82
26.06.2011, 14:11
Мдяяяя....если вышесказанное правда,это очень пичально....
Я конечно замечал пару раз что бьешь перса-а у него ХП тупо на месте стоит,хотя нет ни иммунок или чего то другого...до сих пор списывал на своего провайдера...Надеюсь это и правда он...
интереснее смотреть, когда тру - кОстеты в писе чи набивают и отмазываются потом, что еще зона певепе там :*(
Ямерт, это еще цветочки, по сравнению с другими прогами. \о
jamert82
26.06.2011, 14:15
Ямерт, это еще цветочки, по сравнению с другими прогами. \о
а я наивный чукотский юноша=))) меня видимо не считают серьезным врагом=))) вот вчера ночью Фокси умирала без всяких прог...не знаю как на ТВ...на ТВ с Альянсом подобных вещей не замечал...
Stalker_inc
26.06.2011, 14:15
Вчера стояли на выходе из ада и тоже многие враги пис зонами похоже пользовались, я еще удивлялся, что, это за фигня, оно то вот как )
И вобще кидать какашками, когда оба в горшке с говном смысл то оО
Грул как про всех осадил D:
на выходе из ада первые несколько секунд ударить никого нельзя.это как бы известно не первый год
Stalker_inc
26.06.2011, 14:23
Ага и по следующее секунды -) противник еще не ушел, где-то на половине, думаешь ударишь его вызовом и не тут то было -) и такое тока с 3 было, ники называть не буду, я вобще против сяких банов...
jamert82
26.06.2011, 14:24
Ага и по следующее секунды -) противник еще не ушел, где-то на половине, думаешь ударишь его вызовом и не тут то было -) и такое тока с 3 было, ники называть не буду, я вобще против сяких банов...
То есть ты ЗА бессмертного Пендальфа?:)
AKELLA_MVD
26.06.2011, 14:25
а я наивный чукотский юноша=))) меня видимо не считают серьезным врагом=))) вот вчера ночью Фокси умирала без всяких прог...не знаю как на ТВ...на ТВ с Альянсом подобных вещей не замечал...
Так если везде включать, это в обще отсутствие мозгов, у нее-то они все же есть.
просто если писать жалобу в нивал,изза одного 2х человек,нивал перевернул бы логи как было при снятии хирок,и треть серва улетели бы в бан)в данном случае пусть лучше 3 человека себе бегают,чем забанят их и весь джас)
Чу вы, нашего саппорта не знаете? Он просто пошлет лесом, "это игровой момент, разбирайтесь сами".
P.S. Помнится видел больше года назад видяшку, там на гвг дру вроде как бьет роем - а скил отменяется)
wildmastin
26.06.2011, 14:29
Не неси чушь, много раз бывало что кто-то на выход делает ТП ждешь вроде даже несколько секунд кидаешь изгнание и все равно в молоко, такая же хрень у меня бывала в 34, это баг ибо из пис зоны тебя кидает вне писа, а там должно пройти определенное время
Stalker_inc
26.06.2011, 14:31
То есть ты ЗА бессмертного Пендальфа?:)
На то они и маги -)
Stalker_inc
26.06.2011, 14:32
Не неси чушь, много раз бывало что кто-то на выход делает ТП ждешь вроде даже несколько секунд кидаешь изгнание и все равно в молоко, такая же хрень у меня бывала в 34, это баг ибо из пис зоны тебя кидает вне писа, а там должно пройти определенное время
ну какой-то избирательный тогда баг -) хотя не спорю может и так
Stalker_inc
26.06.2011, 14:34
просто если писать жалобу в нивал,изза одного 2х человек,нивал перевернул бы логи как было при снятии хирок,и треть серва улетели бы в бан)в данном случае пусть лучше 3 человека себе бегают,чем забанят их и весь джас)
Им важны тока баги которые прибыль приносят, вот хиры снимали, значит тратили меньше, надо сех посадить или там голд грязный, тоже опасно, а сякое там бесмертие, это сами разбирайтесь )
Не, там тоже кое - какая выгода. :3
Ну **, на другом серве игра двух топ кланов закон4илась банами 50% их игровых составов=)
Зы: А мне нравиться выходить в аду и в раю на респ когда стоят тел 15-25=) Уносишь 1-2 и уходишь в порт xD Доставляет=) Всего то 4то нужно, уметь с4итать до трех и тыкать имунку xD Странно 4то когла вепс с хирой и фул бафах слился в этой толпе он в мир не писал О_О День трезвости 4толи?) А хотя возможно он у меня в 4се c прошлого раза xD
Yani1987
26.06.2011, 14:40
Не, там тоже кое - какая выгода. :3
А что? создать клан из 4 котов 1 лвла, схватить ими каты, с помошью всяких там проб и захватить серв. Круто будет О_О
Stalker_inc
26.06.2011, 14:40
Вот по этому надо не стучать друг на друга, а играть -)
Вот по этому надо не стучать друг на друга, а играть -)
можно проверить,сколько забанят у нас.и сколько у вас)и тогда можно играть)
Грул, тогда юзайте сайт крестика все, похой на нормальные гвг, ок. D:
интересно, а дабл скиллы есть у кого, а посоны?^^
Stalker_inc
26.06.2011, 14:43
можно проверить,сколько забанят у нас.и сколько у вас)и тогда можно играть)
Ну если так смотреть, можно начинать пересчет с друлей, у них баны 100% будут)))
Если танк или лук с дабл скиллами, то они куда читернее дру :*(
а что друли такого на гвг делают или замесах что их банить нужно?оО
Stalker_inc
26.06.2011, 14:46
а что друли такого на гвг делают или замесах что их банить нужно?оО
мы же вобще про баги вроде разговор ведем
Светлая дру кидает темную саранчу, или темная юзает светлое изгнание) Тоже ок же.
Надеюсь крестик не додумался до дабл скиллов, иначе сразу беда на гвг :*(
Stalker_inc
26.06.2011, 14:48
Рокэ ты прям гуру в этом вопросе )
мы же вобще про баги вроде разговор ведем
ну как бы друля в хх не выигрывает гвг потому что её не могут ударить:)
Причем тут роке вообще оО
AKELLA_MVD
26.06.2011, 14:56
Причем тут роке вообще оО
Это из разряда одной из профессий железнодорожникоФФ ))));):p:p а ты не понял:shuffle:
у рокэ на офе ник xela737 вроде)естьчо это не рокэ)
Тоби должна помнить кито я :3
У роке бтв ник TheAlvasete на форуме.))
У роке бтв ник TheAlaveste на форуме.))
После изменения введённого маилом уже снова хела737.
Вон как.)) Опять маил чота мутит.
У роке бтв ник TheAlvasete на форуме.))
сладкий с орехами:D:D:D
бльо.не тот пост копирнул
сладкий с орехами:D:D:D
бльо.не тот пост копирнул
Канешо он. Кто ж ещё так разбирается в багах игры ;)
А чо, даешь сразу доп статы вместо пис зоны, будь про!1!
а чо демоненка то не банят за пета?:(
Lotuspiterskiy
26.06.2011, 15:25
Да **, мне лично в падлу тратить на это время. Под словом "Это" я подозреваю демоненка.
там глюк ника, когда первыми идут корявые символы, то получается черный лог.
зы... когда 1 человек жалуется, его могут проигнорировать, но когда напишет человек 20, там забанят без разбора, одна из хороших сторон мейла:)
Stalker_inc
26.06.2011, 15:39
млин попутал -) у меня сеня похмель, отмазка типо)
"Бича и ко", сколько еще отмаз вы придумаете своих проигрышей на ГвГ?
Автопоты, некие переносные пис-зоны и т.д, и т.п. Самим не смешно? Прочитав все это, вспомнилась ситуация в игре, когда я поймал вашего лука на пасивку и он не мог меня бить, ибо дистанция меньше.
На что он придумал кучу отмаз, мол у него щиты стояли, потом у него вдруг стрелы кончились. Ну не в этом суть.
Я к чему веду разговор то, может дело было не в машине, а водитель был епанутым?
Просвятите уже Зила, а то он всем мозг съест))
DigitalSmilevrn
26.06.2011, 16:27
Сегодня ощутил на себе переносную пис зону ХД
Ну готовьтесь чО :D
Автопоты, некие переносные пис-зоны и т.д, и т.п. Самим не смешно? Прочитав все это, вспомнилась ситуация в игре, когда я поймал вашего лука на пасивку и он не мог меня бить, ибо дистанция меньше.
На что он придумал кучу отмаз, мол у него щиты стояли, потом у него вдруг стрелы кончились. Ну не в этом суть.
Я к чему веду разговор то, может дело было не в машине, а водитель был епанутым?
Иди проспись. Разговор идёт о том, что вы "просто игру" (с) превратили не просто в игру. Вобщем опять за язык вас поймали.
Stalker_inc
26.06.2011, 16:35
да вот меня бича, роке, бри и вобще хорошие аспдшники сливают на ура и это не потому что у меня руки кривые, а дело в том, что у меня нет пухи на +12 и они чисто на багах выходят -) иногда надо подумать и перестать обманывать себя )
Гошик ****еть та не надо :( давно уже спалились багами D:
Иди проспись. Разговор идёт о том, что вы "просто игру" (с) превратили не просто в игру. Вобщем опять за язык вас поймали.
агада, мы превратили... тебе может капсом выделись последнюю строчку моего сообщения?
КАПС ( 10 КАПСОВ)
Гошик ****еть та не надо :( давно уже спалились багами D:
Кто и с чем спалился то? То, что обе стороны с автопотами гоняют? О, да. Что же теперь делать? хнык
Что касается неких пис-зон, то тут уж вам проспаться надо( это и к мылу относится, который даже не был на гвг, а что-то тявкает тут)
Lotuspiterskiy
26.06.2011, 16:55
Грул, а ничего что РОКЭ не багается, а Би4а только в кубе?=) Бри это да, это тело без багов не сражается
Это ты видимо давно на гвг не был, или защищаешь жопы других. :*(
Stalker_inc
26.06.2011, 17:01
Грул, а ничего что РОКЭ не багается, а Би4а только в кубе?=) Бри это да, это тело без багов не сражается
это сарказм был )
ZilVova93
26.06.2011, 17:10
Бля, это всё конечно клёво, но мне блять кто-то объяснит каким образом юзается баг?Вот допустим знаю на ПвП серваках есть баг тоже с писом, когда долго пишет что ты вошел в пис зону, то когда забегаешь в неё и до того как написалось это садишся в медитацию и через секунд 10 встаешь и всё у тебя фри в писе. Но насколько знаю на офе такое не сделаешь. Карочь я **, но может кто объяснить каким макаром он юзается или в лс или в игре не важно. Мне просто интересно со времен Веги еще=)
Бля, это всё конечно клёво, но мне блять кто-то объяснит каким образом юзается баг?Вот допустим знаю на ПвП серваках есть баг тоже с писом, когда долго пишет что ты вошел в пис зону, то когда забегаешь в неё и до того как написалось это садишся в медитацию и через секунд 10 встаешь и всё у тебя фри в писе. Но насколько знаю на офе такое не сделаешь. Карочь я **, но может кто объяснить каким макаром он юзается или в лс или в игре не важно. Мне просто интересно со времен Веги еще=)
спроси у х, карателя, пендальфа, они думаю тебе расскажут)) или ты не относишься к избранным7))
Lotuspiterskiy
26.06.2011, 17:21
Зил или один из неудачников, которому не раскрыли супер-секретную тайну Джас оО
Или Зил дурака включает=)
И Фокси, удали уже свою подпись с форума, она не отражает сути действительности касательно вашего клана и тебя в частности.
ZilVova93
26.06.2011, 17:21
спроси у х, карателя, пендальфа, они думаю тебе расскажут))
Не ну вы конечно все отцы. Как начать рассказывать что вот тут все пользуются багом. Вы думаете даже если это и так, мне они расскажут?Сомниваюсь зачем луку такая галематень=) Карочь не знаете чу и как, то не рассказывайте тут. А то нашлись знатоки, я не отрецаю, что вы там кого-то не могли бить или чо-то такое, ибо своих же сокланов я на ГвГ не бью, да и так же на замесах, поэтому ничего не знаю. Но блин неужели так сложно в лс или в пм в игре или даже тупо тут, если это возможно, сказать в чем заключается, я просто не совсем понимаю, что тупо бежит чар по бровке кто-то долбит уходит из под асиста и волшебной кнопкой врубает пис или чу?Вы какие-т остранные нормальным языком спрашиваю, а вы мне сьежяете на икса, карыча и т.д. Если бы они мне рассказывали про такие баги я бы у них спросил, но это вы тут рассказываете, что да как, кто, где и когда юзал их. Будьте добры, хоть чо нить расскажите объясните...
Stalker_inc
26.06.2011, 17:23
Ага они те на форуме в личку написали, а ты их в суппорт сдаешь, хитрый шаг)
Уова Камаз, ты правильно описал. Баг полностью соответсвует гфш
ZilVova93
26.06.2011, 17:27
Зил или один из неудачников, которому не раскрыли супер-секретную тайну Джас оО
Или Зил дурака включает=)
И Фокси, удали уже свою подпись с форума, она не отражает сути действительности касательно вашего клана и тебя в частности.
Не в моей манере дурачка включать, когда я что-то хочу узнать.
Про неудачников, интересно даже тогда, как вы говорите видели сколько там 3-4 человека с этим багом?Что ж признаю я, это высоко всех остальных считать неудачниками. И даже если возможно еще какой-то % людей знает чу это за баг и с чем его едят, то я более чем уверен что 60%+ просто или не слышали или не в курсе чо за баг. Карочь, не хотите не рассказывайте, ваши переносные пис-зоны мне не о чем не говорят. Так что даже и не буду ничу думать по этому поводу.
ZilVova93
26.06.2011, 17:31
Ага они те на форуме в личку написали, а ты их в суппорт сдаешь, хитрый шаг)
Ну честно писал в саппорт вроде 3 раза.
Первый раз у меня был баг со знаками в 51 данж=)Еще на Веге вроде или тут уже, или на Астре о_О Не помню. Второй раз, я жаловался на антитело, на Веге, с клана Долг, очнеь любил языком полялякать. Это еще время когда за маты в пм можно было банить и 3-й раз, когда некий ушлепок под ником MadBoyz начала в пм строчить всякую **** про мою мать и родных. На что **** тупой нивал, сказал что типу за пм не банят и всё такое. Разбирайтесь сами, я им потом написал посмотрел бы я на них ашотов, если бы про их родных говорили гадости, более чем уверен что всех кто рядом был бы побанили. Карочь понятно одно кроме денег их никера не достовляет. вроде всё. а за использывание багов или еще чего, не помню таких случаев да и не было вроде. Так что я таким не занимаюсь.
Stalker_inc
26.06.2011, 17:33
Да на одном сайте членистоногих се расписано, как куда и зачем ) и про хиру я там читал, но сразу понял, что это офигенное палево и ничем хорошим не закончиться )
ZilVova93
26.06.2011, 17:41
Уова Камаз, ты правильно описал. Баг полностью соответсвует гфш
Ну спасибо, хоть так, но тогда такой вопрос с какой залупы на ГвГ есть пис зона?Или я такой нуб о ней не слышал?Да и чот ниразу когда заходили на ГвГ не видел чтоб кто-то сидел в медитации. Так что либо, он не так юзается, но про другие я способы точно не слышал или же просто вы придумали какую-то ****. Ну честное слово, что за хрень?Сейчас серьезно кажется что ткнули пальцем в небо. Не помню я пис на ГвГ карте, ни разу не видел чтоб при входе кто-то сидел в медитации. Бред карочь, у меня других слов нету, просто если на то пошло вы не можете объяснить как его юзать. Но опять же я сам прекрасно помню что на Веге один клан на другой гнал за это, но тем способом который я описал, ну хоть убей точно не видел. Скорее всего тогда уже другим способом каким-то он юзается, и опять же я ж думаю они не все ГвГ бегали с этим багом, тогда вопрос, если действительно с помощью медитации они же не все ГвГ я думаю бегали так, тогда вопрос, каким образом они снимали эту хрень и каким образом опять её юзали?Выходили чтоль с ГвГ и снов азанимались этой хренью?Не знаю карочь, юзали не юзали ли наши сокланы, но на Веге тоже ходили слухи об этом, но честно если всё только медитацией, то это бред да и карыч же катовод, тут я уж точно сомневаюсь что он перезаходил на ГвГ. Карочь честно, для меня пока один бред, который мб и возможен, но есть куча "но".
ZilVova93
26.06.2011, 17:43
Да на одном сайте членистоногих се расписано, как куда и зачем ) и про хиру я там читал, но сразу понял, что это офигенное палево и ничем хорошим не закончиться )
Пилять еще один, ты то объясни чо и как юзается. или всё так как я написал про медитацию?
анонимус папка детектед, все молимся :D
Зил, на гфш обычно перед гвг в песочнице все юзают пис-зону :) мб тут так же.
бтв, Зил, тебе же сказали - спроси у карателя, пендОльфа :*( они тебе без бэ ответят.
ZilVova93
26.06.2011, 18:11
Зил, на гфш обычно перед гвг в песочнице все юзают пис-зону :) мб тут так же.
Чу за песочница? о_О
ZilVova93
26.06.2011, 18:12
бтв, Зил, тебе же сказали - спроси у карателя, пендОльфа :*( они тебе без бэ ответят.
А вам самим чо сложно?Если ссытесь в аське норм опишите чо, ил в скайпе.
Да не ссымся :) Ты сам знаешь ведь баг ;)
Песочница - это место клана для афк, сборов на гвг и etc. :)
Круто, реально первый раз про эти пис зоны слышу, а уже гонят хренотень О_о
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76320&page=40
поюзайте))
ZilVova93
26.06.2011, 18:47
Да не ссымся :) Ты сам знаешь ведь баг ;)
Песочница - это место клана для афк, сборов на гвг и etc. :)
Ну я слышал про него. Карочь это любое место=)Где пис=)Просто я вообще ** каким раком это всё делается. Карочь закрыл лично я для себя эту етму ибо нифига не понимаю.
ZilVova93
26.06.2011, 19:00
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=76320&page=40
поюзайте))
Чот мну ничего особо не объяснило кроме того, что есть какая-то кнопочка о_О
AKELLA_MVD
26.06.2011, 22:50
Не в моей манере дурачка включать, когда я что-то хочу узнать.
Про неудачников, интересно даже тогда, как вы говорите видели сколько там 3-4 человека с этим багом?Что ж признаю я, это высоко всех остальных считать неудачниками. И даже если возможно еще какой-то % людей знает чу это за баг и с чем его едят, то я более чем уверен что 60%+ просто или не слышали или не в курсе чо за баг. Карочь, не хотите не рассказывайте, ваши переносные пис-зоны мне не о чем не говорят. Так что даже и не буду ничу думать по этому поводу.
Да ты не обижайся, я например и сам не знал даже названия этого бага. Пока после гвг не услышал что Ваши мастрячили такую фишку. А сегодня читая форум сопоставилось все. И в памяти всплыл случай с Фокси, напрочь мною забытый. Вспомнил, что реально прыгая от нее во все стороны, по ней и ее фену не юзался ни один скил, при этом она строго стояла в одной точке. Надпись была "неверная цель" или как-то так. Фобщем фиг знает что за фигня. И моя реплика про фокси ни чего общего с ниписанным здесь не имеет. Я просто вспомнил, что было у меня, об этом и написал. Но назвать это не иначе чем использование всяческого дерьма не могу. и все это гламурная Фокси. А то, что она спокойно сливается на ЗГД и других местах, так нужно быть совсем тупицей, что бы еще и там так палится, тем более девонька уже знает, что такое палево.
AKELLA_MVD
26.06.2011, 23:14
Ну спасибо, хоть так, но тогда такой вопрос с какой залупы на ГвГ есть пис зона?Или я такой нуб о ней не слышал?Да и чот ниразу когда заходили на ГвГ не видел чтоб кто-то сидел в медитации. Так что либо, он не так юзается, но про другие я способы точно не слышал или же просто вы придумали какую-то ****. Ну честное слово, что за хрень?Сейчас серьезно кажется что ткнули пальцем в небо. Не помню я пис на ГвГ карте, ни разу не видел чтоб при входе кто-то сидел в медитации. Бред карочь, у меня других слов нету, просто если на то пошло вы не можете объяснить как его юзать. Но опять же я сам прекрасно помню что на Веге один клан на другой гнал за это, но тем способом который я описал, ну хоть убей точно не видел. Скорее всего тогда уже другим способом каким-то он юзается, и опять же я ж думаю они не все ГвГ бегали с этим багом, тогда вопрос, если действительно с помощью медитации они же не все ГвГ я думаю бегали так, тогда вопрос, каким образом они снимали эту хрень и каким образом опять её юзали?Выходили чтоль с ГвГ и снов азанимались этой хренью?Не знаю карочь, юзали не юзали ли наши сокланы, но на Веге тоже ходили слухи об этом, но честно если всё только медитацией, то это бред да и карыч же катовод, тут я уж точно сомневаюсь что он перезаходил на ГвГ. Карочь честно, для меня пока один бред, который мб и возможен, но есть куча "но".
Зил, что ты за фигню написал? О какой медитации речь в обще может идти речь? Хочешь отмазывать своих, делай это не таким способом. Например скажи - Вы млять уроды не можете выиграть гвг, поэтому херню придумываете.
А ты про какую то медитацию. Она то здесь при чем? выйти на гвг и сесть в медитацию? странно.
Lotuspiterskiy
26.06.2011, 23:43
Поражаюсь=) Гавейн, твой грязный рот открывается только на форумах?=) Ну да тут можно почувствовать свою безнаказанность, бох тебе судья. А админа я сюда приглашу.
дайте ему лопух, вытереть рот-очко :D
Lotuspiterskiy
26.06.2011, 23:52
Да все уже=) Это трепло забанили.
Акелла, он правильно описал как баг делается, не ругай его :)
ZilVova93
27.06.2011, 01:56
Зил, что ты за фигню написал? О какой медитации речь в обще может идти речь? Хочешь отмазывать своих, делай это не таким способом. Например скажи - Вы млять уроды не можете выиграть гвг, поэтому херню придумываете.
А ты про какую то медитацию. Она то здесь при чем? выйти на гвг и сесть в медитацию? странно.
Это не **** поиграй на ПвП серваке поймешь о чем я.
ZilVova93
27.06.2011, 02:00
Внатуре я же чоткий пацан=)
Акел для тебя еще раз, при входе из фри в пис, при лагах очень долго прописывается вы входите в пис зону. По сути я думаю знаешь залетаешь допустим на згд, а тебя еще долбят, а иногда как мну убивают=)На ПвП серваке так делается чтоб оставатся в фри, но в писе, тобишь стоишь ты во фри, топаешь в пис, знаешь что тут граница писа садишся в медитацию и сек 10 сидишь, потом встаешь и у тебя не прописывается что ты в пис зоне, даже на нпц можешь набивать чи. Скажу честно ради интереса пробывал сделать на офе, нифига толку 0. Поэтому и не уверен что именно так это делается.
ZilVova93
27.06.2011, 02:06
Собственно поэтому было интересно, если вы предполагаете, что сокланы юзают этот баг, то мне и хотелось узнать каким способом=)И опять же говорите спросите у тех кто юзают, первым делом знают что я тут на форуме флужу как пших=)Тобишь я думаю об о мне мнение что я рас****яй и всем расскажу=)Во-вторых им будет достаточно сказать, что нифига такого и все кто это говорят рас****яи=)И у меня другого варианта нету как поверить, ибо доказательств у меня нет, как думаюи у вас о_О
AKELLA_MVD
27.06.2011, 02:07
Да я и не ругаю.
Это не **** поиграй на ПвП серваке поймешь о чем я.
Зил, знаешь в чем мое лоховское счастье? Я нуб в этих прогах и стремаюсь их ставить, даже геобота ни когда не ставил из страха перед баном. Поэтому если я не "догоняю" как они работают, значит могу нести чушь. Но другое дело, когда я вижу, что что-то не так, я описываю это своим корявым языком. И мне ложь видна, когда человек в тупую, делая красивые глазки, мол я не я и бабки я не скупала на сторонних ресурсах и про бота, или как он там, впервые слышу....
знаешь почему вашим сокланам веры нету? да потому, что их ловили на вранье десятки раз. Не всех, но ведь ловили же. А они до сих пор ваши сокланы. Я уж не говорю, как кидалово у Вас поощеряется, это о дипломатии.....
ZilVova93
27.06.2011, 03:52
Да я и не ругаю.
Зил, знаешь в чем мое лоховское счастье? Я нуб в этих прогах и стремаюсь их ставить, даже геобота ни когда не ставил из страха перед баном. Поэтому если я не "догоняю" как они работают, значит могу нести чушь. Но другое дело, когда я вижу, что что-то не так, я описываю это своим корявым языком. И мне ложь видна, когда человек в тупую, делая красивые глазки, мол я не я и бабки я не скупала на сторонних ресурсах и про бота, или как он там, впервые слышу....
знаешь почему вашим сокланам веры нету? да потому, что их ловили на вранье десятки раз. Не всех, но ведь ловили же. А они до сих пор ваши сокланы. Я уж не говорю, как кидалово у Вас поощеряется, это о дипломатии.....
Надеюсь ты не про мои красивые глазки?=0))Про этот баг я знал только на ПвП серваке, а про баг который на ГвГ юзается, слышал еще с Веги, но так и не понял чу как делают=)Вот скидывали ссылку, так я там так понял, что там даже какая-то кнопочка была на панельке о_О Просто интересен сам процесс, просто я и близко не понимаю, как его юзают на ГвГ. А юзают или нет, я опять же тут нейтрально отношусь, я этого ничего не знаю и утверждать, что юзают или не юзают не могу.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 04:52
Надеюсь ты не про мои красивые глазки?=0))Про этот баг я знал только на ПвП серваке, а про баг который на ГвГ юзается, слышал еще с Веги, но так и не понял чу как делают=)Вот скидывали ссылку, так я там так понял, что там даже какая-то кнопочка была на панельке о_О Просто интересен сам процесс, просто я и близко не понимаю, как его юзают на ГвГ. А юзают или нет, я опять же тут нейтрально отношусь, я этого ничего не знаю и утверждать, что юзают или не юзают не могу.
Не не про твои)) Ты меня чесно слил возле выхода с рая, после ежи, вроде ты там был в толпе Ваших. Кстати, ту фигню, что с тебя потом дропнул, храню как талисман)).
А что касается каких-то кнопочек, поверь, мне доставляет удовольствие если и сливаться, так хоть чесно, без всяческих стронних прог, а выигрывая поединок знать, победа чисто моя, а не чего то там нахимиченного. А тут делаются невинные глазки и трепяться:
Круто, реально первый раз про эти пис зоны слышу, а уже гонят хренотень О_о
Я бы готов был поверить этой девушке, если бы.... Если бы, не сам стал объектом, использования ею какой-то проги, и если бы не вся ее предыдущая ложь, о том что она кристально чистая. И небыло доказанно в ее игровой биографии, что она занималась махинациями с юанями. Не хвалилась бы она сама, что использует свои читы для фарма ХХ. короче, одни если бы.....
А как выясняется, эта прога уже давно существует и даже имеет свое название.
Обвинять противников в собственных лагах это уже совсем тронутся надо по-моему =)
Yani1987
27.06.2011, 07:54
Фокси-постоянный читатель жука, магистр всяких там читопрограмм, автоподов и проч в первый раз слышит о проге, которой больше 2 лет? О_О Снова ложью попахивает =))
Фокси-постоянный читатель жука, магистр всяких там читопрограмм, автоподов и проч в первый раз слышит о проге, которой больше 2 лет? О_О Снова ложью попахивает =))
Каких автопотов и читопрограмм, ты это откуда взяла? Как обычно из пальца, не сказать хуже? Это не у меня на гвг видео соски по откату юзаются, ога. А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит - остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена, а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона!11 :laugh: Почитала я тут про этот баг, поняла так, что этот пис работает в двухстороннем порядке, не могут ударить тебя и не можешь ударить ты. Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать? Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
jamert82
27.06.2011, 09:41
Что проще,снять видео с ТВ с неубивашкой Пендальфом в главной роли? Все говорят,говорят,говорят...
Что проще,снять видео с ТВ с неубивашкой Пендальфом в главной роли? Все говорят,говорят,говорят...
И меня, меня тоже снимите на видео! =)
AKELLA_MVD
27.06.2011, 10:25
Каких автопотов и читопрограмм, ты это откуда взяла? Как обычно из пальца, не сказать хуже? Это не у меня на гвг видео соски по откату юзаются, ога. А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит - остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена, а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона!11 :laugh: Почитала я тут про этот баг, поняла так, что этот пис работает в двухстороннем порядке, не могут ударить тебя и не можешь ударить ты. Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать? Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
Ну то, что вы мадам умеете врать, мне хорошо известно. "а этот мало что из стана не вылезал до самого слива, так ещё и пис зона", а я до этого писал, что бегал и прыгал вокруг нее. Стан какой то эффективный в одну сторону. "остальные противники на гвг вполне успешно лили и меня и моего фена" А кто говорил об отсутствии мозга у Вас мадам? Я наоборот говорил, - Вы уже научились врать и пытаться делать так, что бы Вас не вычислили. Наверно все же отключается сей незаконный продукт. Кнопка там или еще что, мне не важно. И обсалютно ровно до этого.
"А бедный залагавший Акелла по ходу единственный, кто тут такое гонит..." Вы бы, мадам, определились бы уж. Я был в стане, который почему то меня не застанил, или я все же "залагал". Вы как всегда с десяток версий выдаете, а мы должны угадать какая прикольней, а Вы ее потом будете развивать от своего лица и выдавать за реальную. Знакомо. Но пройденный этап.
"Как же я тогда Акеллу-то вынесла, раз он не мог ничего сделать?" Ну а вынесла то не ты меня, а твой фен.
"Как обычно из пальца, не сказать хуже? " - ну да, ну да. Помнится не так давно мы это уже в нескольких вариациях слышали.
да и плевать мне на этот слив и сотни сливов от таких же юзающих свои проги ради собственной значимости. Не я вам судья, и не мне судить.
Плохо подготовились, товарищи. В прошлый раз хоть какие-то скрины были, а сейчас один только трёп больного на голову Акеллы, ничем не подкреплённый.
Ну что ж извольте кадр из Вашего видео (http://s54.radikal.ru/i143/1106/86/37af40178c91.jpg). Извините, друние Ваши видео не смотрел, ввиду отсутствия времени и возможности технической. Но могу глянуть и их.
Тыкать мне скрином из чужого видео это конечно прикольно. Я-то тут причём? У вашего SXRON'а тоже соски по откату в видео и что? Говорим обо мне, видео гвг я наснимала достаточно, но никаких прог там почему-то не видать. Акелла, хочешь действительно на меня повесить эту хрень, так сделай как предложил Ямерт - снимай на видео, а пока что это пустые слова, причём никакой логики тут нет. Получается, что от Бичи и вообще серьёзных противников я нормально так дохну, не врубая мистическую пис зону, а увидав великого и ужасного Акеллу от страха в штанишки писаюсь и, пренебрегая осторожностью, врубаю всё что только есть :D А, да, на будущее: фен, да и вообще боевой пет, неотъемлемая часть друли, от кровотока ты упал или от саранчи - не суть, убила тебя дру. А то вспоминаются излюбленные бредни нубов, кричащих из писа друлям, что "без фена ты ничто", танкам - "арма чит, попробуй без неё!11", варам про стан, синам про инвиз и тд.
jamert82
27.06.2011, 10:49
Акелла а что на том скрине то? я просто не шарю в читах. У меня такая надпись постоянно из за того что часто жму на используемый пельмень или соску....
И последний аргумент. На недавнем гвг, о котором тут идёт речь, у меня была включена онлайн трансляция, которую мог смотреть любой зарегистрированный участник форума Джас. Ты, Акелла, оправдываешь "дыры" в своём обвинении тем, что ссылаешься на наличии у меня мозгов, вот и скажи, какой идиотиной надо быть, чтобы юзать баги/читы при включенной общедоступной трансляции? Натяжка за натяжкой.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:00
Тыкать мне скрином из чужого видео это конечно прикольно. Я-то тут причём? У вашего SXRON'а тоже соски по откату в видео и что? Говорим обо мне, видео гвг я наснимала достаточно, но никаких прог там почему-то не видать. Акелла, хочешь действительно на меня повесить эту хрень, так сделай как предложил Ямерт - снимай на видео, а пока что это пустые слова, причём никакой логики тут нет. Получается, что от Бичи и вообще серьёзных противников я нормально так дохну, не врубая мистическую пис зону, а увидав великого и ужасного Акеллу от страха в штанишки писаюсь и, пренебрегая осторожностью, врубаю всё что только есть :D А, да, на будущее: фен, да и вообще боевой пет, неотъемлемая часть друли, от кровотока ты упал или от саранчи - не суть, убила тебя дру. А то вспоминаются излюбленные бредни нубов, кричащих из писа друлям, что "без фена ты ничто", танкам - "арма чит, попробуй без неё!11", варам про стан, синам про инвиз и тд.
Я ни чего не хочу на тебя, как ты выразилась "вешать" мне ровно, что ты пользуешся различными прогами. Насколько ты чесна, я, да им мы тут уже и так хорошо осведомлены. Более того, я не состою в этом дедективном агенстве, которое вскрывает твои нарывы. Я рассказал, что было. Более того, я не то что не умею пользоваться разными прогами, я так же и видео не умею снимать, хорошо еще, что год назад научился делать скрины с игры. Да, я лох. Но не мошенник и не врун с ног до головы. В данной ситуации лучше быть
лохом, а не кивать - мол вон у кого-то там то же какая-то фигня. Мне ровно, до того, у каго какая-то фигня стоит, так же ровно и до того, что ты уже не знаешь как играть своим персом, не юзая разных ботов и других прог. А уж про "тайные" возможности друида, можно мне не говорить, если на секундочку включить мозг.
Поверь мне, слей ты меня хоть еще сотню раз, не беда, только не П..ди нам, что ты вся такая чесная. Какая ты, уже доподлинно известно. Твои моральные качества, я уже как-то описывал, это про 3 вокзала в Москве...
далее твою игровую порядочнось, мне нет желания обсуждать.
Во, "ты не знаешь как играть без читов и ботов!11", сказал Акелла, встретивший меня один единственный раз на гвг и так неудачно залагавший, тогда как тот же Ямерт, с которым я встречаюсь в бою намного чаще, говорит обратное и ему виднее. В общем ясно всё с тобой, любитель трёх вокзалов... То, что ты тут пишешь и как пытаешься всё это выставить, просто нелепо. Доказывать/вешать ты ничего не хочешь, конечно, потому что не можешь - у тебя нет ничего кроме слов, да и видео ты так кстати не умеешь снимать =) Про трансляцию прочти выше что ли. Может быть поймёшь, что бредишь. Если включишь мозг.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:16
Акелла а что на том скрине то? я просто не шарю в читах. У меня такая надпись постоянно из за того что часто жму на используемый пельмень или соску....
Включите видео, и посмотрите все сами. Уверен, что любой мало мальски внимательный зритель оценит выкладываемое ими видео. Я смотрел только 1 серию. Другие даже не глядел, хоть за это и получу по мозгам от своего командира. Смотрю только наше видео, сделанное игроками нашей команды.
И черт меня дернул в мае посмотреть видео Арагона. После этого, я и потерял окончательный интерес к ихним видео. Тактика, расположение и движение и вражеских войск это хорошо. Но взгляд цепляется и за использование.....................
Что там Фокси трепит, по поводу своей кристальной чесности? То я в стане, то у меня баги в игре, то скоро еще какую нибудь версию выложит. По танку, которого она сопровождала по левой дороге, у меня серия ударов прошла, а спустя пару минут, по этой мадам............. в общем поХ. Использует, ну и черт с ней. Ее дело.
Но уверен, что не она одна пользует эту прогу, просто она, как лицо особо приблеженное к императору, так же получила доступ в сокровенному. Это не Зил, который на форуме трындит всякую чушь, за что получает регулярно по голове, а между прочим не заслуженно, так как он просто трындит на все темы, что в голову придут. Здесь же у Фокси, как говорил Жиглов, - "у нее любовь с интересом".... О как, там Фокс, а здесь Фокси. Однако ))))))))))))))))))))))))))))))))):lol:
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:18
Во, "ты не знаешь как играть без читов и ботов!11", сказал Акелла, встретивший меня один единственный раз на гвг и так неудачно залагавший, тогда как тот же Ямерт, с которым я встречаюсь в бою намного чаще, говорит обратное и ему виднее. В общем ясно всё с тобой, любитель трёх вокзалов... То, что ты тут пишешь и как пытаешься всё это выставить, просто нелепо. Доказывать/вешать ты ничего не хочешь, конечно, потому что не можешь - у тебя нет ничего кроме слов, да и видео ты так кстати не умеешь снимать =) Про трансляцию прочти выше что ли. Может быть поймёшь, что бредишь. Если включишь мозг.
Ты думаешь я поведусь на твои оскорбления, за которыми ты пытаешся скрыть очередной свой косяк? Отнюдь. Мне этого не нужно.
Акелла, ты так и не объяснил, почему, на твой взгляд, с тобой мистический баг был использован, а с другими, ты уж прости, более серьёзными противниками, нет? Короче у инсов новая отмаза проигрышей на гвг, они не могут нас ударить! Ну отмаза не хуже и не лучше других, правда к истине имеет отношение весьма сомнительное, если имеет вообще. Вон, Бриз и СкайБэйби, с которыми у меня было пвп 1 на 1 всё на той же правой дороге, где я через минуту-две встретила Акеллу, почему-то спокойно меня били, Бриз даже фена слить умудрялась между самохилом и рассеиванием =)
jamert82
27.06.2011, 11:27
Я так понимаю,что если ДЖАС и использует баги,то Альянсу они их не дают? Поглядел 5 видео с 2 последних ТВ с Альянсом...Тот же МАРС,Меллокут,Виллиан и другие товарищи,даже имея основу в Джасе, не использовали багов по моему...в чем логика то?
Я так понимаю,что если ДЖАС и использует баги,то Альянсу они их не дают? Поглядел 5 видео с 2 последних ТВ с Альянсом...Тот же МАРС,Меллокут,Виллиан и другие товарищи,даже имея основу в Джасе, не использовали багов по моему...в чем логика то?
Наилучшее применение описанному багу это встать под кристалл врага и врубить пис.
Больше ничего не нужно, только почему-то так не делают, а пользуются этим только чтобы спастись от всесильного Акеллы...
jamert82
27.06.2011, 11:32
Наилучшее применение описанному багу это встать под кристалл врага и врубить пис.
Больше ничего не нужно, только почему-то так не делают, а пользуются этим только чтобы спастись от всесильного Акеллы...
Ну я от лица нашего Дефа скажу честно: что Ленарик,Что Звераволк, что Виллиан умирали как и положено...ЛИЧНО я не заметил никаких читов у них...Хотя может Альянсу запрещают использование данного продукта...
Ну я от лица нашего Дефа скажу честно: что Ленарик,Что Звераволк, что Виллиан умирали как и положено...ЛИЧНО я не заметил никаких читов у них...Хотя может Альянсу запрещают использование данного продукта...
Видимо я недостаточно приближена к императору, надо что-то делать, тоже хочу эту хрень.
Чисто потестить.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:42
Я в очередной раз поворяю, мне абсолютно ровно в твои отмазы. Я это уже видел, со стороны, когда тебя уличали во лжи по махинациям твоим с покупкой юаней. ты просто накрашивала свои глазки другим цветом и пыталась им без винно хлопать. Мол, меня, таку всю чесную и распрекрасную незаслуженно обвиняют. У меня нет желания месяц доказывать твое вранье. Как и в прошлый раз, так и в этот раз, правда все равно вылезет наружу. Я только подожду, когда ты в очередной раз вляпаешся и напомню.
А такие "отмазы" да еще с переводом стрелок, я в реале наслушался выше крыши. Некоторые уже вторично и более побывали там, где врать учат забвенней и правдоподобней. Но у тебя все шансы пополнить их команду есть. Правда в этом я желать успехов Вам, милая Аленушка, не буду.
дааа, и побольше грязи и оскорблений, оно как раз поможет скрыть Вашу ложь.
jamert82
27.06.2011, 11:42
Куда уж ближе быть чем Марс....а его прист ложился как и все...
Tropos777
27.06.2011, 11:43
А чего это фокси так закопошилась-то?
Снова бан учуяла?
Как вообще можно этой пистаболке верить?
На видео автопотов у нее не видно, пляяяяя.... любой здравомыслящий человек всю фигню отключает прежде чем снимать (транслировать) видео.
Если на видео не видно сторонних програм, это не значит, что ты ими не пользуешься.
Тем более говно вроде тебя, сидящее постоянно на жуке, наверняка полностью в этих прогах увязло.
Получается что ты не прав, Ром =) Трансляция на том гвг была, но Акелла нарвался на пис :D
А вообще интересно что это за баг такой, если его за два года не пофиксели...
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:45
О Ваших танках вернее одном, писали выше. У меня только есть догадки по этому поводу, которые к фактам я отнести не могу. Но это мое личное. Вот с Вами другое дело. Там я все четко увидел. Впрочем, как и писал выше - ровно.
Да мне параллельно что там тебе привиделось и чем ты перед этим закинулся :D
Пока хоть каких-то фактов не будет, тут говорить не о чем.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:47
А чего это фокси так закопошилась-то?
Снова бан учуяла?
Как вообще можно этой пистаболке верить?
На видео автопотов у нее не видно, пляяяяя.... любой здравомыслящий человек всю фигню отключает прежде чем снимать (транслировать) видео.
Если на видео не видно сторонних програм, это не значит, что ты ими не пользуешься.
Тем более говно вроде тебя, сидящее постоянно на жуке, наверняка полностью в этих прогах увязло.
А на этом видео есть ситуация, о которой я писал? Вот в том-то все и дело. Его величиство кинематограф позволяет творить чудеса. А Фокси уже наученная Нивалом.
Tropos777
27.06.2011, 11:48
Получается что ты не прав, Ром =) Трансляция на том гвг была, но Акелла нарвался на пис :D
А вообще интересно что это за баг такой, если его за два года не пофиксели...
Да я вообще не верю во всю эту чушь с багами, ибо сам никогда не встречался.
Зато наблюдал постоянно, как проигравшие обвиняли победителей в использовании багов и читов... меня это всегда удивляло...
Особенно когда мне жужики рассказывали, как изолента им имунки пробивает и анти-стан игнорируют.:lol:
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:49
Куда уж ближе быть чем Марс....а его прист ложился как и все...
Ям, вот ответь "положа руку на сердце", ну проиграли они (Альянс) или выиграли, от этого что-то изменится? А если всрать теру Инсолент..................
Вот и ответ на твои вопросы.
jamert82
27.06.2011, 11:54
Ям, вот ответь "положа руку на сердце", ну проиграли они (Альянс) или выиграли, от этого что-то изменится? А если всрать теру Инсолент..................
Вот и ответ на твои вопросы.
Я так полагаю что если ты не расчитываешь на победу,то и делать ставку нет смысла:spy:
Составы у нас равны,так что использование данного бота привело бы непеременно к победе нашего соперника.
Вот и ответ на твой вопрос:rtfm:
AKELLA_MVD
27.06.2011, 11:59
То есть, когда Судьи ставили на Инсолент, с той своей единственной теры, они поступали крайне неразумно?
Ну что ж. Зная твою любовь к JAS и их падре, я не удивлен, такими ответами.
Дела в реале зовут. Пока можно и дальше мешать меня с грязью, иногда это получается, правда как-то кривобоко, но все же. Появлюсь отвечу.
igorpooh
27.06.2011, 12:01
Ден там в коде вроде как привязка к ID клана стоит (есть такое)
jamert82
27.06.2011, 12:08
Ден там в коде вроде как привязка к ID клана стоит (есть такое)
Ах вот оно что...ну если это и правда так тогда вопрос про Альянс снимается с повестки=)))
jamert82
27.06.2011, 12:08
То есть, когда Судьи ставили на Инсолент, с той своей единственной теры, они поступали крайне неразумно?
Дела в реале зовут. Пока можно и дальше мешать меня с грязью, иногда это получается, правда как-то кривобоко, но все же. Появлюсь отвечу.
Ты знаешь мою любовь к ДЖАСу?=))) смелое заявление=))) о чем далше говорить то,иди в реал:)
Ты знаешь мою любовь к ДЖАСу?=))) смелое заявление=))) о чем далше говорить то,иди в реал:)
Ям, это он о чём? Ты к нам что ли собрался? О_о
jamert82
27.06.2011, 12:10
Ям, это он о чём? Ты к нам что ли собрался? О_о
Акелле виднее=)))спроси у него=))) видимо если ты сразу же в первую секунду не согласился с его голословными выводами,ты по-любому любишь ДЖАС=))) Хотя в отличии от того же Акеллы, стараешься везде дать бой:)
Акелле виднее=)))спроси у него=))) видимо если ты сразу же в первую секунду не согласился с его голословными выводами,ты по-любому любишь ДЖАС=))) Хотя в отличии от того же Акеллы, стараешься везде дать бой:)
Даже слишком активно стараешься, я бы сказала =) Задолбал на ЗГД...
Надо будет в следующий раз пис зону включить :o
jamert82
27.06.2011, 12:15
Моя пис-зона уверенность+защитный порошок=ускорялка в пис=)))
Даже Бри морально не выдерживает таких злостных побегов=)))
Так вот кто научил Мейлинкс этой премудрости... )))
jamert82
27.06.2011, 12:22
Так вот кто научил Мейлинкс этой премудрости... )))
Она итак лучше меня в ПВП разбирается=))) а ваще будете выеживаться-тоже перестанем выходить из писа:rtfm:будем устраивать сенсейшн на стене ГД:D
Передай ей привет, блин, 200к+ хиры мне скатала в парящем, а самое обидно что красивое 10-15 минутное пвп окончилось в ничью =(
jamert82
27.06.2011, 12:31
Передай ей привет, блин, 200к+ хиры мне скатала в парящем, а самое обидно что красивое 10-15 минутное пвп окончилось в ничью =(
Если не забуду...я с работы обычно выжатый припераюсь...
ZilVova93
27.06.2011, 14:11
Не не про твои)) Ты меня чесно слил возле выхода с рая, после ежи, вроде ты там был в толпе Ваших. Кстати, ту фигню, что с тебя потом дропнул, храню как талисман)).
а что с меня дропнулось?Стрелы как всегда?=)))
ZilVova93
27.06.2011, 14:17
Чо так дальше=( На нас луков только жалуются милишники почему мы бегаем. Честно так хочется таких заставить качнуть лука и посмотреть как они будут стоять на месте под варами или танком, а еще лучше под сином, от которых не всегда но могут помочь прыжки=)Кстати благодоря этому заметил, что нападения сином на мну уменьшилось=)
ZilVova93
27.06.2011, 14:22
Включите видео, и посмотрите все сами. Уверен, что любой мало мальски внимательный зритель оценит выкладываемое ими видео. Я смотрел только 1 серию. Другие даже не глядел, хоть за это и получу по мозгам от своего командира. Смотрю только наше видео, сделанное игроками нашей команды.
И черт меня дернул в мае посмотреть видео Арагона. После этого, я и потерял окончательный интерес к ихним видео. Тактика, расположение и движение и вражеских войск это хорошо. Но взгляд цепляется и за использование.....................
Что там Фокси трепит, по поводу своей кристальной чесности? То я в стане, то у меня баги в игре, то скоро еще какую нибудь версию выложит. По танку, которого она сопровождала по левой дороге, у меня серия ударов прошла, а спустя пару минут, по этой мадам............. в общем поХ. Использует, ну и черт с ней. Ее дело.
Но уверен, что не она одна пользует эту прогу, просто она, как лицо особо приблеженное к императору, так же получила доступ в сокровенному. Это не Зил, который на форуме трындит всякую чушь, за что получает регулярно по голове, а между прочим не заслуженно, так как он просто трындит на все темы, что в голову придут. Здесь же у Фокси, как говорил Жиглов, - "у нее любовь с интересом".... О как, там Фокс, а здесь Фокси. Однако ))))))))))))))))))))))))))))))))):lol:
Не ну норм чо, да я такой засранец могу на все темы болтать=)поэтому осталось еще читать 2 странички=)И стараюсь как можно больше коментов цитировать. Флуд - святое!=)
ZilVova93
27.06.2011, 14:24
Звераволк с катой?А мне казалось он дд танк о_О и хп у него там не попой жуй о_О Хотя мб там других танков толстеньких нету=(
jamert82
27.06.2011, 14:26
Звераволк с катой?А мне казалось он дд танк о_О и хп у него там не попой жуй о_О Хотя мб там других танков толстеньких нету=(
Я не знаю какой из него ДД,но на ТВ с нами он носица с катой и это самый толстый катовод Альянса=)))
ZilVova93
27.06.2011, 14:28
Дэн любит Джаз?Вот ****а крашеная, а мне не сказала=)))Я вижу как он любит, меня безхирочного всегда сливает как только вылетаю с писа, даже не дает стрельнуть в кого-то!!Я кстати Дэн успевал хирку катнуть ^_^
ZilVova93
27.06.2011, 14:29
Да ты без них не выходишь=( А я хоетл уверенность качнуть се, так там ёпт надо 7 огня, а у меня 0, а на камюшек смены стихий нема бабосов хД
ZilVova93
27.06.2011, 14:31
Я не знаю какой из него ДД,но на ТВ с нами он носица с катой и это самый толстый катовод Альянса=)))
Может он перед ГвГ перекачивается хД, а потом снова в дд=)))
jamert82
27.06.2011, 14:36
Да ты без них не выходишь=( А я хоетл уверенность качнуть се, так там ёпт надо 7 огня, а у меня 0, а на камюшек смены стихий нема бабосов хД
Ну лично я без уверенности вообще как жить не представляю=))) даже орла скушать не дают=)))
Там более на ТВ...вообще жить не дают,оборы и сины налетают...
jamert82
27.06.2011, 14:37
Может он перед ГвГ перекачивается хД, а потом снова в дд=)))
Да там как не перекачивайся....в атаку то приходят оборы +2 вара+8 пристов...Выжить нереально...в 14 чел атаки ГВГ не выиграть...
ZilVova93
27.06.2011, 14:42
Ну лично я без уверенности вообще как жить не представляю=))) даже орла скушать не дают=)))
Там более на ТВ...вообще жить не дают,оборы и сины налетают...
Слава богу у Изы не особо есть сины, Чит?Не знаю чот я этого сина Ботаника на ГвГ не замечаю вообще=)Да кста вчера видел Хедли, добро пожаловать в Инсолент=)Я думаю это можно записать в активы Инсолент, я думаю он сам там уделают ровочную патьку луков=)Хотя даже интересно куда его поставят о_ОИли в деф пристов резать?Или в атаке дру и магов, или бровку чистить от луков?Вообщем интересное развитие событий. Вот, а впринцыпе я вроде как и без уверенности на ГвГ не плохо живу, хотя думаю была бы уверенность было бы легче, чем орла юзать и имунку, хотя чистая сфера тоже решает=)Когда везет в атаке и Инсолент дефится, джин отреспен 3 чи есть и аптека не в откате. Прилитаешь парящий иил чистую сферу 12 сек имунку и бурю на кристал. Потом если не дурак в последнюю секунду пытаешся встать 79 сикл на уклон, если юзал чистую остается 1 чи и парящего юзаешь=)Но блин я так тупил на гвГ в пятницу против Инсолент, просто в венике орут бури на кристал, и я чот по энерции залетаю, смотрю кат нету, внизу из наших никто не бегает, и я как дурачек забегаю и всё ставлю, когда там 2 тела маг и дру так еще и не под кристалом, и конечно когда наши заходят, я уже на респе был. Не буду больше слушатся, пока каты не увижу бурю не поставлю!А то вообще не понравилось что буря в рельсу ушла как и я=(
ZilVova93
27.06.2011, 14:44
Да там как не перекачивайся....в атаку то приходят оборы +2 вара+8 пристов...Выжить нереально...в 14 чел атаки ГВГ не выиграть...
Ничо может быть кога-то своего сина выращу до 90 + и всех вас попячу=))Хотя качаю его исключительно для накидки о_О
jamert82
27.06.2011, 14:55
Слава богу у Изы не особо есть сины, Чит?Не знаю чот я этого сина Ботаника на ГвГ не замечаю вообще=)Да кста вчера видел Хедли, добро пожаловать в Инсолент=)Я думаю это можно записать в активы Инсолент, я думаю он сам там уделают ровочную патьку луков=)Хотя даже интересно куда его поставят о_ОИли в деф пристов резать?Или в атаке дру и магов, или бровку чистить от луков?Вообщем интересное развитие событий. Вот, а впринцыпе я вроде как и без уверенности на ГвГ не плохо живу, хотя думаю была бы уверенность было бы легче, чем орла юзать и имунку, хотя чистая сфера тоже решает=)Когда везет в атаке и Инсолент дефится, джин отреспен 3 чи есть и аптека не в откате. Прилитаешь парящий иил чистую сферу 12 сек имунку и бурю на кристал. Потом если не дурак в последнюю секунду пытаешся встать 79 сикл на уклон, если юзал чистую остается 1 чи и парящего юзаешь=)Но блин я так тупил на гвГ в пятницу против Инсолент, просто в венике орут бури на кристал, и я чот по энерции залетаю, смотрю кат нету, внизу из наших никто не бегает, и я как дурачек забегаю и всё ставлю, когда там 2 тела маг и дру так еще и не под кристалом, и конечно когда наши заходят, я уже на респе был. Не буду больше слушатся, пока каты не увижу бурю не поставлю!А то вообще не понравилось что буря в рельсу ушла как и я=(
Мне и орла не дают скушать=))) он кастуется долго,сбивают...тем более если сины...несоглаской сбивают всю хурму,а на Уверенность несогласие не кинешь=)))да т бафы под ней не снять=))) и 1 чи остается в запасе=)))
Хедли не ОН а ОНА=)))
Я вот на предыдущем ТВ с Альянсом минуты 3 последние в буре на кристале простоял=))) меня даж не трогали=)))
reptilii04092010
27.06.2011, 15:00
наконец то добрался до форума. от души посмеялся.
теперь мне стало понятно почему мы выигрываем гвг, а я то дурак наивный думал, что мы сильнее. а оказывается все намного проще-мы юзаем проги и таскаем с собой какой-то переносной пис. как просто оказывается задачка решалась.
а про вечно заюзывание 6-секундных имунок у дамнеда/ленты при 20% жз-это у них просто руки прямые. а если я сомневаюсь-то дурак.
жаль на гвг с вишнями не попал((( а с лентой неплохое гвг вышло. давно не видел, чтобы мою левую бровку просто уничтожали. примерно 4 дру+4 лука+пару варов превратили наш фланг в попутку выйти из стана, а не нормальное пвп. как правило нам это не очень удавалось. да и чоки не было(( в общем надеюсь нам дадут усиление на следующее гвг.
reptilii04092010
27.06.2011, 15:03
Я вот на предыдущем ТВ с Альянсом минуты 3 последние в буре на кристале простоял=))) меня даж не трогали=)))
как мне сказали-у нас было всего 5 или 6 луков на гвг-просто некого было выставить против вас на фланг(( что как-то даже не привычно-у альянса всегда было луков хоть матрешкой ешь.
DigitalSmilevrn
27.06.2011, 15:08
как мне сказали-у нас было всего 5 или 6 луков на гвг-просто некого было выставить против вас на фланг(( что как-то даже не привычно-у альянса всегда было луков хоть матрешкой ешь.
Как выяснилось все луки были на правой бровке против нашей пати...
jamert82
27.06.2011, 15:17
Слушай,вы сами стоящих луков в Джас переводите=))) Вика того же=))) зачем ОТЦА перевели? Маняше мало одного перса? Щас вот появился Рэдмавр с сансарой палачом...ведь тоже переведете в Джас...и где Сифон на ТВ? А вот Милла твоя была на ТВ в субботу=))) навидео это видно=))) уж не знаю кто рулил=)))
У нас есть, и не только великого, неубиваемого мага=)
Это Мейлинкс на +5 и Фокси +8 по кругу?) Забавно. Хз как такие ПВП могут закан4иваться в ни4ью. Это о 4ем-то говорит=)
jamert82
27.06.2011, 15:35
У нас есть, и не только великого, неубиваемого мага=)
Так в чем вопрос то? Так сложно технически выдать эту инфу Мэйлу и забанить багоюзеров?
reptilii04092010
27.06.2011, 15:40
Слушай,вы сами стоящих луков в Джас переводите=))) Вика того же=))) зачем ОТЦА перевели? Маняше мало одного перса? Щас вот появился Рэдмавр с сансарой палачом...ведь тоже переведете в Джас...и где Сифон на ТВ? А вот Милла твоя была на ТВ в субботу=))) навидео это видно=))) уж не знаю кто рулил=)))
промолчим кто рулил.
на счет перевода луков в джас-полностью согласен. ребята хотят попасть на гвг с лентой, хотят быть в основе и как появляется возможность-переводятся в основу. но джас и так переполнен хорошими луками и часто сидят в запасе. лучше бы альянсу помогли. хоть их тоже можно понять-в основе веселее.
хочешь не хочешь, а придется делать рокировку моего лука с дру. надеюсь еще пару луков перетяну, тем более и мавр собирается вскоре в основу((
за отца играет не маняша, там грустная для нас история произошла, но не буду об этом.
офон-** где, я редко в игру захожу. но он бы очень не помешал-нашим магам тупо дамага не хватает.
reptilii04092010
27.06.2011, 15:42
Так в чем вопрос то? Так сложно технически выдать эту инфу Мэйлу и забанить багоюзеров?
вот вот. тем более я уверен что никого не забанят-пендальф не пользуется подобной фигней. главное какашки покидать, раз по другому нас победить не получается. в этом вы нас делаете, не спорю.
желаю приятной игры и удачи.
Завтра профилактика, причём конкретно на проционе.
Может забанят багоюзеров этой пис зоны, если такие вообще есть :)
jamert82
27.06.2011, 15:50
промолчим кто рулил.
на счет перевода луков в джас-полностью согласен. ребята хотят попасть на гвг с лентой, хотят быть в основе и как появляется возможность-переводятся в основу. но джас и так переполнен хорошими луками и часто сидят в запасе. лучше бы альянсу помогли. хоть их тоже можно понять-в основе веселее.
хочешь не хочешь, а придется делать рокировку моего лука с дру. надеюсь еще пару луков перетяну, тем более и мавр собирается вскоре в основу((
за отца играет не маняша, там грустная для нас история произошла, но не буду об этом.
офон-** где, я редко в игру захожу. но он бы очень не помешал-нашим магам тупо дамага не хватает.
В след раз раскидаем твинков по террам Инсов выбивая одновременное ТВ Альянсу и Джас=)))
reptilii04092010
27.06.2011, 15:54
В след раз раскидаем твинков по террам Инсов выбивая одновременное ТВ Альянсу и Джас=)))
такое уже было-в альянсе онлайн сильно захромал в то гвг. нужно ли вам это? на данный момент вы сильнее, и если еще не придут твинки джаса, то гвг совсем короткое будет((
мне то без особой разницы-я все равно пойду за альянс-в джасе найти мне замену не сложно.
jamert82
27.06.2011, 15:57
такое уже было-в альянсе онлайн сильно захромал в то гвг. нужно ли вам это? на данный момент вы сильнее, и если еще не придут твинки джаса, то гвг совсем короткое будет((
мне то без особой разницы-я все равно пойду за альянс-в джасе найти мне замену не сложно.
РОК это же ирония была=))) если бы мы не хотели ТВ с вами то скидывали бы вашу ставку,как скинули Этернал:)
Хотя наверное профилактика из-за бага на ставках...
Lotuspiterskiy
27.06.2011, 16:43
Фокси молодец, удалила все таки ту подпись.
Фокси молодец, удалила все таки ту подпись.
Какую из? Вчера днём поменяла, была "Будь тем, кем хочешь казаться".
Lotuspiterskiy
27.06.2011, 17:20
"Победа достигнутая путем бесчестья, равноценная поражению"
Как то так
"Победа достигнутая путем бесчестья, равноценная поражению"
Как то так
Эту я поменяла ещё неделю назад, может чуть больше. А что тебе до моей подписи?
Что нравится, то и пишу.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 17:30
Я вижу то, что ты пишешь здесь на форуме и как, и основанно это не сегодняшним днем. О моем мнении в отношении твоих высказываний можн поинтересоваться у других учасников этого форума. Впрочем я не склонен развивать эту тему дальше.
А вот "..иди в реал...." очень осчетается с "иди ты на...." Спасибо, что дальше не послал и прямым текстом.
AKELLA_MVD
27.06.2011, 17:31
а что с меня дропнулось?Стрелы как всегда?=)))
нет не стрелы, какая-то шмотка валялась у тя в инвентаре, штаны что ли, лутные.
HumanZero
27.06.2011, 18:14
Джасы юзают переносную писку? О_О Ужас... так вот в чем секрет успеха.. А то мы уже грешным делом начали думать, что все дело в фокси на +0 =))
Когда мне фриз написал в скайп примерно следующее, я чуть со стула не упал:
[17:29:07] "_Daise_": слышал
[17:29:10] "_Daise_": про перенос
[17:29:13] "_Daise_": пис зоны
[17:29:13] "_Daise_": ?
[17:29:23] Дмитрий: в плане?
[17:29:27] "_Daise_": на тв
[17:29:42] "_Daise_": джасы
[17:29:46] "_Daise_": пользуются
[17:29:49] "_Daise_": это фигней
Не думал, что спустя 2,5 года обвинению этому на Орионе, и 1,5 года обвинению этому на Таразеде нас, найдется еще одно :D
Итак, "Дедушка маразм сошел с ума" Часть 3-я - проционовская :) Читаем, смотрим и любуемся :)
http://insane.su/forum/topic/4739-insane-times-21/page__view__findpost__p__62633
Stalker_inc
27.06.2011, 18:18
А я точку на пухе сбил, терь кого вынесу, тот лузер -)
Грац, Грул. Я же говорила, сейчас модно с +0 бегать =) Всякие +10-+12 это уже попса :D
ZilVova93
27.06.2011, 19:01
Мне и орла не дают скушать=))) он кастуется долго,сбивают...тем более если сины...несоглаской сбивают всю хурму,а на Уверенность несогласие не кинешь=)))да т бафы под ней не снять=))) и 1 чи остается в запасе=)))
Хедли не ОН а ОНА=)))
За Хедли играл соус не надо мне тут, ну не всё время конечно, но играл за этого перса и еще или его девушка или подружка или знакомая о_О
ZilVova93
27.06.2011, 19:04
А может меня, за то что я слышал об этом баге еще с Веги=(чорд вот оно зло, я боюсь=(Вы ж если что все мне поможете снова одется и точнутся?=)))
ZilVova93
27.06.2011, 19:06
Хотя наверное профилактика из-за бага на ставках...
Надеюсь, а то не охота чтоб за флуд на форуме, мну банили=(Напугали меня до усрачки=(
ZilVova93
27.06.2011, 19:07
нет не стрелы, какая-то шмотка валялась у тя в инвентаре, штаны что ли, лутные.
Чот не сильно страшно=)С меня вродь ничего такого не выбивали в последнее время, зато я выбил с Эндлесса какие-то топоры на 90 лвл с 2-мя яч о_О
AKELLA_MVD
27.06.2011, 20:12
Чот не сильно страшно=)С меня вродь ничего такого не выбивали в последнее время, зато я выбил с Эндлесса какие-то топоры на 90 лвл с 2-мя яч о_О
да я же говорю - лут был, ты видимо с ежи его нес и решил присоеденится к своим у входа. Пришлось тебя выманивать подымаясь вверх)) Вот там и оборонил его)):p
ZilVova93
27.06.2011, 20:58
да я же говорю - лут был, ты видимо с ежи его нес и решил присоеденится к своим у входа. Пришлось тебя выманивать подымаясь вверх)) Вот там и оборонил его)):p
Я без хирки был?=)
AKELLA_MVD
27.06.2011, 21:57
Я без хирки был?=)
))))))))))))))))) ты ее снял))):lol:
ZilVova93
28.06.2011, 00:20
))))))))))))))))) ты ее снял))):lol:
О ужас, никто не видел?=))А я еще я на флае за тобой летел да?или на джампе прыгал?=)
ZilVova93
28.06.2011, 00:22
Ладно всем удачи. Еду на неделю в Одессу. Вы сильно без меня не флудите, а то не хочу потом 100+ страниц читать=(Завтра днем мб еще зайду=)Мейл, я карочь не буду тя тревожить, ибо приеду рано утром на вокзал=)Думаю тебе будет влом идти утром=)
AKELLA_MVD
28.06.2011, 03:03
О ужас, никто не видел?=))А я еще я на флае за тобой летел да?или на джампе прыгал?=)
Извини тупицу, флай это новый летательный аппарат, изобретенный в славной Украине? Тогда джамп это наверно трамвай, хотя тот не прыгает. Но фик знает, с чем эти ученые могли скрестить трамвай, что бы он еще и прыгал.:o
Покажешь?:shuffle::rolleyes:
ZilVova93
28.06.2011, 04:59
Извини тупицу, флай это новый летательный аппарат, изобретенный в славной Украине? Тогда джамп это наверно трамвай, хотя тот не прыгает. Но фик знает, с чем эти ученые могли скрестить трамвай, что бы он еще и прыгал.:o
Покажешь?:shuffle::rolleyes:
Обязательно покажу, лифты бывают прыгают, я о них речь вел хД. Хотя идея не плохая я предложу чтоб сделали так чтоб трамвай прыгал хД