PDA

Просмотр полной версии : I[A]F

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Alkonavt11
08.08.2012, 19:11
да о чем тут говорить? в вт сх, весь так скажем его костяк, мило обсирал "камнемордого жиирного фриииза :D" (оо учитель алконавт прости мне мой проступок :D) и что в итоге? тогда все лизали попу Котику, а сейчас фризу :) вспомните сколько было шума, когда Киска ушла в Эт.
а что Херитейдж, там половина уже были в осломафии, тот же бубух и фоксигерл :) слияние ничег не изменит

Я не был костяком СХ, но я тоже обсирал жиробаса. И ещё некоторые люди, которые потом магическим образом оказались в ИаФ. Я не помню, чтобы я лизал попу Коту, т.к я с ним почти не общался. Поступок Киски я одобрил полностью, я даже заходил к ней в вт этернов и сказал, что она о*уенная (ну, не совсем так сказал, но суть ясна). Но про слияние ты права, это ничего не изменит, потому что как только ИаФ возьмут карту, толстячок наконец-то почувствует себя мужичком. Его череда провалов прервётся и он будет счастлив (тонкий психологический анализ).

П.С. Я прощаю тебя и горжусь тобой! Я так счастлив, что вот-вот расплачусь.

Alkonavt11
08.08.2012, 19:13
А еще можете еще поговорить про Сета, я уже понял что 70% вашего клана его как огня боится

Зачем кому-то бояться древнеегипетских богов?

raittey
08.08.2012, 19:13
всегда думала, что _AZA_ и _KAZA_ это девушка. А вчера такой нежданчик прочитала в ослозаявках :D

glebus77
08.08.2012, 19:15
надеюсь на этой неделе вы захватите фул карту и развалите второй раз гопника мечту

главное когда фул карта будет ваша не распускайте клан и не раздавайте теры делайте серв ещё более унылие

aliks16
08.08.2012, 19:15
всегда думала, что _AZA_ и _KAZA_ это девушка. А вчера такой нежданчик прочитала в ослозаявках :D
Да,была. (10 раз)

Alkonavt11
08.08.2012, 19:16
надеюсь на этой неделе вы захватите фул карту и развалите второй раз гопника мечту

главное когда фул карта будет ваша не распускайте клан и не раздавайте теры делайте серв ещё более унылие

Куда уж ещё унылее? Я думал апогей унылости был достигнут уже давно.

Emperce
08.08.2012, 19:18
Перс был куплен Брависом, и собственно сама старушка Аза позже стала жалеть о том что перс попал в "такие" руки. Как он достался ему вплане откуда деньги взял вообще отдельная история, тоже достаточно интересная, но человека "недетем" у меня язык не повернется назвать, чисто детские поступки

raittey
08.08.2012, 19:19
с киской было круто :( сказочки в вт, да и вобще ржач конкретный :(

glebus77
08.08.2012, 19:21
Куда уж ещё унылее? Я думал апогей унылости был достигнут уже давно.

как куда? ещё есть куда унылиее чем думают люди, с такими темпами скоро даж на фришки никто ходить не будет, сейчас народ почти нет, а то вобще не будет.

Alkonavt11
08.08.2012, 19:25
с киской было круто :( сказочки в вт, да и вобще ржач конкретный :(

Я по ней скучашки :(

raittey
08.08.2012, 19:45
и я скучашки :( ну судя по вк у нее все отлично

а что на фришке делать ? я опять весь шмот сбила, а даже если выхожу, ослы и куча ассистров :(

trogvar09
08.08.2012, 19:57
такая скукота чтож вы все тут делаете delete пв и скучать не будете

Mirraliss
08.08.2012, 20:01
ИАФ вы сильные, но почему вы еще и такие подлые

BaTpywko
08.08.2012, 20:05

От вас только этого и ждут, когда толпа нубов начнёт ныть от постоянных сливов

zmiobnimai
08.08.2012, 20:05
и я скучашки :( ну судя по вк у нее все отлично

а что на фришке делать ? я опять весь шмот сбила, а даже если выхожу, ослы и куча ассистров :(

а у тебя судя по форуму все ужасно ...( Грудь то выросла или такаяже?

Alkonavt11
08.08.2012, 20:14

Почему ИаФ подлые?

Давайте рассмотрим этот вопрос. Автор ставит под сомнение честность некоторых, а возможно и всех членов гильдии ИаФ. Я могу сказать то, что плохие люди (в дальнейшем "ПиД@Ры YOпанЫе!!1") встречаются везде, в том числе и в гильдии ИаФ. Но, в отлии ото всех остальных, во главе ги ИаФ стоит один из ПиД@Ры YOпанЫе!!1, поэтому вопрос имеет смысл. Во-первых, жирные люди, которые плохо учились в школе да ещё играют в ммо игры, в которых они на протяжении долгих месяцев лососили тунцов просто не могут не быть злыми на весь мир. Таким образом, такие люди не видят ничего плохого в том, чтобы быть ПиД@Ры YOпанЫе!!1 Во-вторых, ПиД@Ры YOпанЫе!!1 - это стайные животные, которые ищут таких же ПиД@Ры YOпанЫе!!1, но обычно переизбыток ПиД@Ры YOпанЫе!!1 влечёт за собой потерю контроля вожака ПиД@Ры YOпанЫе!!1, поэтому он заводит себе всего парочку-троечку таких же ПиД@Ры YOпанЫе!!1, как и он. Возможно, что вы наткнулись на ПиД@Ры YOпанЫе!!1 из свиты толстячка и отхватили люлей. Подводя итоги, можно сказать, что в ги ИаФ находятся всего не больше 5 ПиД@Ры YOпанЫе!!1, т.е остальные честные люди. В остальных кланах кол-во ПиД@Ры YOпанЫе!!1 не превышает 3, но кол-во ПиД@Ры YOпанЫе!!1 зависит от объёма вожака ПиД@Ры YOпанЫе!!1.
Надеюсь, что я ответил на вопрос.

nataksa
08.08.2012, 20:49
http://catphoto.ru/greycat/greycat62.gif (http://catphoto.ru/graycat_avatard.php?page=4)

как все интересно, круче мексиканского сериала

raittey
08.08.2012, 20:49
размер моей груди тебя не касается никоим образом, а так же не относится к обсуждаемым тут вопросам :D
нечего сказать, переходим на размер чайстей тела, мам, пап, бабушек, дедушек и т.д.

BaTpywko
08.08.2012, 21:44
размер моей груди тебя не касается никоим образом, а так же не относится к обсуждаемым тут вопросам :D
нечего сказать, переходим на размер чайстей тела, мам, пап, бабушек, дедушек и т.д.

Тема сИсек не раскрыта!

trogvar09
08.08.2012, 21:49
http://s09.radikal.ru/i182/1208/02/23f7dbd7a640.jpg (http://www.radikal.ru)

деусвальт варчег

Alkonavt11
08.08.2012, 21:56
1) У меня тоже была целая коллекция пм'а с долбoYOбами, но я всех потёр :(

2) Кто такая raittey (в игре всмысле. форумные ники мне ни о чём не говорят) и почему идёт обсуждение её груди? Я заинтригован!!!

raittey
08.08.2012, 21:57
Тема сИсек не раскрыта!

тут и не раскроется :D

ExtEEd
08.08.2012, 22:23
http://s09.radikal.ru/i182/1208/02/23f7dbd7a640.jpg (http://www.radikal.ru)

деусвальт варчег

кстати за норм цену чувак +6 продает, чо

Emperce
08.08.2012, 22:48
Я с ним в мастер ходил в 2 лука где то с год назад, мб больше. В пве еще ниче.. Но слишком эмоционален и не устойчив, нервы лечить надо

Alkonavt11
08.08.2012, 22:49

Не надо стесняться извращенцев, сидящих на форуме ммо-игрухи. Тут все анонимусы, все свои. Так что нечего бояться, что какой-нибудь Петя из Екатеринбурга или Антон из Махачкалы раскроет данную тему.

lenuvec15
08.08.2012, 22:52

Нупка , я че зря каждые полчаса на форум заглядывал , думал пруфы будут :shuffle:

и кстать этот чупачупс разговорчивый , любит мертвым поболтать , нашел от кого скрины выкидывать
http://s45.radikal.ru/i109/1208/9e/190fb00ef26e.jpg (http://www.radikal.ru)

Alkonavt11
08.08.2012, 22:55
Нупка , я че зря каждые полчаса на форум заглядывал , думал пруфы будут :shuffle:

и кстать этот чупачупс разговорчивый , любит мертвым поболтать , нашел от кого скрины выкидывать
http://s45.radikal.ru/i109/1208/9e/190fb00ef26e.jpg (http://www.radikal.ru)

Кто такой Доля?

raittey
09.08.2012, 00:13

ахахаха :D
Ленувец, вот за нупку херос два а не какие либо пруфы :(

Flash969
09.08.2012, 02:46
почитал списки команд Антареса,а***л,половина из этих ссаных крабов должны сидеть в хх и не вылазить,уебки блять,огорчили меня и моего друга

zav1981
09.08.2012, 03:03
Ну вы ****ец однако.
Год прошел - дерьмо всё то же.

Alkonavt11
09.08.2012, 03:36
Так как обсуждение всех событий сервера происходит в данной теме, думаю, что будет целесообразно написать это здесь:

AppleJack

Elmaera, cannibALe, [Motoko], WaRLenA, Мurr~, Кофейный, BubbleXD, Занпакто, ~ПрОсТо~, Magnoos, ~NixX~, MagicKsy

Тёмная лошадка. По сравнению с другими командами, в которых есть действительно те, кто "тащит", тут нет пвпешеров. Я полагаю, что у 60% данной команды в паспорте местом прописки является ХХ, но всё-равно удачи.

ArtOfKill

StarS, SаnDrо, TeMaKp, gReNka, 0берон, _OLoLo_, Odri, АдмиралЪ, Exelens, НУБОдав, Бамблби,Ragee

Пожалуй, одна из двух команд, которые имеют реальны шанс "затащить". Грен, Дав, Ололо, Адмирал, Одри по сути являются монстрами, которые и в одиночку способны разложить нормальную пати. Старс пряморукий и Экселенс (син, если не ошибаюсь) пожалуй тоже могут стать "проблемой" для соперников. Остальных я просто-напросто не знаю. Удачи ребятам.

Hennessy

Darks, bratyxa, Натакса, Handler, ГoризонТ, Stager, Uplink, oberstdd, оберон, РайсА, _Daisi_, WIZI

Не особо уверен на счёт победы данной команды, но, думаю, потрудиться есть с чем. И да, Фриз жиробас и т.д и т.п Удачи.

ImSexy

gotsula, DIESЕL, Шахтёр, Птица, Конфетка, =Алёнка=, Masya666, Kудесник, ~Diavol~, Shcodа, Онo, Сай

Пожалуй, у этой команды шансов на победу столько же, как и у предыдущей команды. Несколько "мощных", остальные на четвёрочку. Желаю удачи.

Mercenary

月亮虎, LesTaT, xMermaidх, ВЕЛИАР, Egoshа, Aдмирaл, Стейси)), gendalf48, GаBeN, рива, noplay51, КРЕАТИВ

Тут я никого не знаю кроме Лестата и Тихона (наверное только у него в данном турнире среди команд Антареса может быть такой чокнутый ник). А раз я не знаю, значит шансов мало :D Шучу. Удачи.

TheFirstEchelon

~Бу~, Garmoniya, ~Human~, Frezer, ~Helmi~, ~NICE~, POTEMKIN, Lillu, Murderеr, Ленивец, sаfianulo, Axity

Претендент на победу под номером 2. Тут, как и в первом случае, тащут все. Бу, несмотря на её, так сказать, высокомерие, стрелу в задницу затолкнёт любому. Гармошка, ** син или дру, но в любом случае опасно. Хуман отличный вар. Фризер лук на 5. Хэлми хоть и не Грен, но, если память не изменяет, может больно ударить. Найса я не знаю. Потёмкин весьма доставляющий танк. От Аксити и Мёрдерера спастись можно только улетев в космос, и то не факт, что не найдут. О Сафиануло я ничего не знаю и с Лиллу и Ленивцем особо не пересекался, но уверен, что и они не хуже остальных. Удачи на турнире.

to4kaG

margo, ZОDIAK, MIL@N, Solina29, ПегаС, Юрка, ФрозЯ, ExtEEd, Adjoliya, СимкА, Index~, Арика

Кроме Марго, Юрки и, вроде как, Арики (а может я что-то путаю) я никого не знаю. Поэтому достаточных данных, чтобы сделать личный анализ у меня нет. Могу только пожелать удачи :)

Прошу заметить, что все комментарии являются моим личным мнением. Оно может не совпадать с мнением негров, которые захотят раскритиковать меня, поэтому все несогласные могут смело думать над устройством матрёшки и играть на балалайке, либо могут доказать мне обратное. Все свои комментарии я оставлял, основываясь на воспоминаниях годичной давности и недавних 3х недель игры в июне.

obviousSrul
09.08.2012, 08:14
lenuvec15 окда?
JU9TouRnO84

Sunnykiller
09.08.2012, 09:07
Фриз обвинил нас в "прогибе" перед Хардами. Только может он поведает мне лично как это "прогибаться", а то я просто никогда и не перед кем в жизни не прогибался....
Дада, спроси у этой тряпки как правильно это надо делать, он тебе гайд напишет, опыта то дохрена. :)

Как думаешь,можно настучать по чайнику человеку у которого за плечами годы специальной подготовки?
да, это было реально смешно, спасибо, поржал от души :D

Мне тоже иаф ничего плохого не сделали, но смотреть на их доминацию и ничего не делать.. Это скучно.
по-больше бы вас да по-раньше а не когда уже опухоль в виде ослов поразила весь сервак, раньше резать нуна было. :)

nowait
Тебе никогда не говорили, что возраст не главное? В свои 17 я могу заткнуть тебя и половину тролей этого форума.

Мур нупка. Тут ты не права. Ты иногда так загоняешься что народ просто уже не читает - это не "заткнуть" - это взорвать моск. :) Иди лучше в кч пофлуди.

Хм... я чего-то не понимаю, а что значит противостоять? На ГВГ больше одного клана не засунешь, РБ, как таковые с введением морайских камней - не очень выгодны, и уже особого экономического смысла не имеют. В чем смысл противостояния то?
крабы такие крабы :)
Ванга мод - херы скоро вольются в ослы ^^
Обожемой!!! Они еще не там? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/229.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ЗЫ и ваще, спасибо за чтиво :)

aliks16
09.08.2012, 10:36
Могу сказать точно.Что никто с антареса в 3ку не пробьётся.Там впереди безумные монстры,такие как пати пина пати пончика и пати итилизарта.
Про пати пончика молчу там пух и круга меньше 9-10 нету.
P.S Сам же расчитываю выбиться в 16 команд,но нужно будет постараться,соперники реально бешеные во всех смыслах.

Grlizard
09.08.2012, 12:10
крабы такие крабы :)

Да причем тут крабство) Просто для всего надо если не экономическое, так хоть логическое обоснование. Я реально не понимаю. Ну тех же ониксов или феритейлов кто-то трогал? Да, если честно, по фиг они кому нужны были, как впрочем и сейчас. Ходили себе крабили, никто им не мешал. Хотели они делать ставки на ГВГ для фана - делали, никто за это им вары не кидал. Шансы в любом случае у них даже против аки минимальные. РБ? Да кому оно надо по сути нужно..Ллетел вот сегодня утром Харды били Альфу - в 3 калеки, плюс пристик из Авалона. Потом подтянулось еще несколько. Но не более 10 человек. Наверно больше для фарма пати, чем для клана.
Хрен поймешь, чем они думают.

Sunnykiller
09.08.2012, 12:19
Да причем тут крабство) Просто для всего надо если не экономическое, так хоть логическое обоснование. Я реально не понимаю. Ну тех же ониксов или феритейлов кто-то трогал? Да, если честно, по фиг они кому нужны были, как впрочем и сейчас. Ходили себе крабили, никто им не мешал. Хотели они делать ставки на ГВГ для фана - делали, никто за это им вары не кидал. Шансы в любом случае у них даже против аки минимальные.
ну вот опять "крабили, никто им не мешал, нахрена вар". Да устали люди тупо крабить, не каждому нравится это УГ до скончания веков, хочется людям нормальной игры, а не тупого убивания мобов и питов, но ракам типа тебя это не понять. :)

Sunnykiller
09.08.2012, 12:20
,соперники реально бешеные во всех смыслах.
ты в одного патьки вражин кладешь, да еще и эта спец подготовка многолетняя, все будет пучком.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Grlizard
09.08.2012, 12:37
ну вот опять "крабили, никто им не мешал, нахрена вар". Да устали люди тупо крабить, не каждому нравится это УГ до скончания веков, хочется людям нормальной игры, а не тупого убивания мобов и питов, но ракам типа тебя это не понять. :)

Нормальная игра? Ты считаешь нормальной игрой, когда те же феритейлы выходят на гвг даже против аки и ставят котов? Для них игра, как была УГ, так и осталась.Ничего не изменилось. Ну соберутся два-три, ну пять раз, даже может они нам и отвесят,всей толпой. Но когда слегка ажиотаж и эйфория спадет, и их начнут вылавливать по одному на КХ или морайке и сливать, и народ не сможет весьма оперативно собирать из всех четырех кланов силу, чтоб что-то противопоставить, тогда можно будет вернуться и узнать про нормальную игру). А до этого, сколько бы мышка не тужилась, до слона ей не дотянуться

Grlizard
09.08.2012, 12:39
Так как обсуждение всех событий сервера происходит в данной теме, думаю, что будет целесообразно написать это здесь:

AppleJack

Elmaera, cannibALe, [Motoko], WaRLenA, Мurr~, Кофейный, BubbleXD, Занпакто, ~ПрОсТо~, Magnoos, ~NixX~, MagicKsy

Тёмная лошадка. По сравнению с другими командами, в которых есть действительно те, кто "тащит", тут нет пвпешеров. Я полагаю, что у 60% данной команды в паспорте местом прописки является ХХ, но всё-равно удачи.

ArtOfKill

StarS, SаnDrо, TeMaKp, gReNka, 0берон, _OLoLo_, Odri, АдмиралЪ, Exelens, НУБОдав, Бамблби,Ragee

Пожалуй, одна из двух команд, которые имеют реальны шанс "затащить". Грен, Дав, Ололо, Адмирал, Одри по сути являются монстрами, которые и в одиночку способны разложить нормальную пати. Старс пряморукий и Экселенс (син, если не ошибаюсь) пожалуй тоже могут стать "проблемой" для соперников. Остальных я просто-напросто не знаю. Удачи ребятам.

Hennessy

Darks, bratyxa, Натакса, Handler, ГoризонТ, Stager, Uplink, oberstdd, оберон, РайсА, _Daisi_, WIZI

Не особо уверен на счёт победы данной команды, но, думаю, потрудиться есть с чем. И да, Фриз жиробас и т.д и т.п Удачи.

ImSexy

gotsula, DIESЕL, Шахтёр, Птица, Конфетка, =Алёнка=, Masya666, Kудесник, ~Diavol~, Shcodа, Онo, Сай

Пожалуй, у этой команды шансов на победу столько же, как и у предыдущей команды. Несколько "мощных", остальные на четвёрочку. Желаю удачи.

Mercenary

月亮虎, LesTaT, xMermaidх, ВЕЛИАР, Egoshа, Aдмирaл, Стейси)), gendalf48, GаBeN, рива, noplay51, КРЕАТИВ

Тут я никого не знаю кроме Лестата и Тихона (наверное только у него в данном турнире среди команд Антареса может быть такой чокнутый ник). А раз я не знаю, значит шансов мало :D Шучу. Удачи.

TheFirstEchelon

~Бу~, Garmoniya, ~Human~, Frezer, ~Helmi~, ~NICE~, POTEMKIN, Lillu, Murderеr, Ленивец, sаfianulo, Axity

Претендент на победу под номером 2. Тут, как и в первом случае, тащут все. Бу, несмотря на её, так сказать, высокомерие, стрелу в задницу затолкнёт любому. Гармошка, ** син или дру, но в любом случае опасно. Хуман отличный вар. Фризер лук на 5. Хэлми хоть и не Грен, но, если память не изменяет, может больно ударить. Найса я не знаю. Потёмкин весьма доставляющий танк. От Аксити и Мёрдерера спастись можно только улетев в космос, и то не факт, что не найдут. О Сафиануло я ничего не знаю и с Лиллу и Ленивцем особо не пересекался, но уверен, что и они не хуже остальных. Удачи на турнире.

to4kaG

margo, ZОDIAK, MIL@N, Solina29, ПегаС, Юрка, ФрозЯ, ExtEEd, Adjoliya, СимкА, Index~, Арика

Кроме Марго, Юрки и, вроде как, Арики (а может я что-то путаю) я никого не знаю. Поэтому достаточных данных, чтобы сделать личный анализ у меня нет. Могу только пожелать удачи :)

Прошу заметить, что все комментарии являются моим личным мнением. Оно может не совпадать с мнением негров, которые захотят раскритиковать меня, поэтому все несогласные могут смело думать над устройством матрёшки и играть на балалайке, либо могут доказать мне обратное. Все свои комментарии я оставлял, основываясь на воспоминаниях годичной давности и недавних 3х недель игры в июне.

Еще один супераналитик)

margusa
09.08.2012, 12:40
что касается турнира- всем участникам желаю удачи, все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.
что касается моей команды, вчера уже обсудили все, на что то серьезное мы не рассчитываем, но постараемся сделать все возможное, чтобы хоть сколько то побороться, а не вылететь в первые 5 секунд боя)))))))))))))))))))))
остается только молиться, чтобы не попасть на астру))))
все равно участвуем ради интереса и самого процесса)))

Sunnykiller
09.08.2012, 12:41
Нормальная игра? Ты считаешь нормальной игрой, когда те же феритейлы выходят на гвг даже против аки и ставят котов? Для них игра, как была УГ, так и осталась.Ничего не изменилось. Ну соберутся два-три, ну пять раз, даже может они нам и отвесят,всей толпой. Но когда слегка ажиотаж и эйфория спадет, и их начнут вылавливать по одному на КХ или морайке и сливать, и народ не сможет весьма оперативно собирать из всех четырех кланов силу, чтоб что-то противопоставить, тогда можно будет вернуться и узнать про нормальную игру). А до этого, сколько бы мышка не тужилась, до слона ей не дотянуться

у большинства может и спадет но будут выходцы из "толпы", которые уже больше будут уделять времени на ПВП. Это в любом случае какое-то движение на этом наитухлейшем серваке.

Grlizard
09.08.2012, 12:43
что касается турнира- всем участникам желаю удачи, все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.
что касается моей команды, вчера уже обсудили все, на что то серьезное мы не рассчитываем, но постараемся сделать все возможное, чтобы хоть сколько то побороться, а не вылететь в первые 5 секунд боя)))))))))))))))))))))
остается только молиться, чтобы не попасть на астру))))
все равно участвуем ради интереса и самого процесса)))

Удачи! Будем болеть за наш сервер

margusa
09.08.2012, 12:44
у большинства может и спадет но будут выходцы из "толпы", которые уже больше будут уделять времени на ПВП. Это в любом случае какое-то движение на этом наитухлейшем серваке.
санни, ты правда думаешь, что будут больше времени уделять пвп? по мне так скоро все начнут ныть и сливаться с кланов, чтобы им не мешали фармить...хотя если ты прав, может и на нашем сервере будет праздник и будет веселье)))

Grlizard
09.08.2012, 12:45

Да ты юморист, я посмотрю. Так называемые выходцы из толпы и так не жалуются на отсутствие ПВП. Достаточно посмотреть кос листы - Иаф или Хардов. А основная толпа, как была ей так и останется.

Sunnykiller
09.08.2012, 12:45
все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.

надежда она такая, последняя обычно мрет... думаю не будет там антареса и близко. смотри на вещи реально, в конце концов играешь в игру, где точка и шмот самое главное, а не там, где решает мастерство (*скрытая реклама дота2)
ЗЫ надо не копировать персов, а всем давать одинаковых, чтобы найти победителя ИМХО

Grlizard
09.08.2012, 12:46
санни, ты правда думаешь, что будут больше времени уделять пвп? по мне так скоро все начнут ныть и сливаться с кланов, чтобы им не мешали фармить...хотя если ты прав, может и на нашем сервере будет праздник и будет веселье)))

Не будет... слишком сложная структура, для координации совместных действий. Пока соберутся, часть отхватит люлей, а второй станет скучно.

margusa
09.08.2012, 12:48
надежда она такая, последняя обычно мрет... думаю не будет там антареса и близко. смотри на вещи реально, в конце концов играешь в игру, где точка и шмот самое главное, а не там, где решает мастерство (*скрытая реклама дота2)
ЗЫ надо не копировать персов, а всем давать одинаковых, чтобы найти победителя ИМХО
кстати, по поводу копирования и шмота абсолютно согласна- ну нечестно как то получается, было бы конечно лучше, если бы как на 1 турнире выдали одинаковый шмот и сказали- идите и покажите ,что вы умеете, а так....
да я смотрю реально, просто мне хочется верить, что все не так плохо, как есть)))))

Sunnykiller
09.08.2012, 12:49
1. ой только не говори что тебе не нравится ситуация на серваке и не устраивают 6ти минутные гвг, не верю, ибо если кого-то в ослах это интересовало то уже бы давно что-нибудь придумали или давили на своего гамномастера чтоб не твинковал все подряд.
2. будут сливаться или люлей вам навешивать зависит от координации офицеров и их "настойчивости"
время покажет, но лично я думаю что эта вспышка кратковременная как и раньше, результатом которой будет очередная отрыжка "героев" которые массово пойдут нагибать в ослы.

margusa
09.08.2012, 12:56
1 я не буду говорить за весь клан, но мне бы были интересны гвг по 1-2 часа, как раньше, чтобы были эмоции, непредсказуемость, но так сложилась ситуация, что теперь поделать)
я в дела ставок не лезу, там есть свой военный совет вот пусть они и решают...
2 в том и дело, что эта вспышка кратковременна, так уж завелось на нашем сервере, что все кратковременно, то ли терпения людям не хватает, то ли настойчивости, то ли еще чего, но факт остается фактом, все это в ближайшем будущем стухнет, как помидор, который так и не успел созреть.....

Emperce
09.08.2012, 12:58
Я уже знаю кто будет на последнем месте в этом турнире. АпплДжак, это же додуматься надо было... У Занпакто хоть круг +2 есть ? :D отдельно скажу про варлену, как человек она конечно прекрасный, но сама говорила про " пве оунли". Так что тоже удивили.
По мимо тех двух команд, которые выделил автор, надо все таки отдать честь Тихону за неплохую попытку собрать пати, а если она еще и слаженно работает то вообще отлично. И надо сказать слово про хеннеси, точенная патька, но не более того. С 8-16 место этой пати гарантированно :D и не только потому что один кривой как зубы японки, но и потому что другой не менял шмот полтора года а то и более, то есть над персом вообще не работал.

А про космос и Аксити это да :D

Grlizard
09.08.2012, 13:05
Я уже знаю кто будет на последнем месте в этом турнире. АпплДжак, это же додуматься надо было... У Занпакто хоть круг +2 есть ? :D отдельно скажу про варлену, как человек она конечно прекрасный, но сама говорила про " пве оунли". Так что тоже удивили.
По мимо тех двух команд, которые выделил автор, надо все таки отдать честь Тихону за неплохую попытку собрать пати, а если она еще и слаженно работает то вообще отлично. И надо сказать слово про хеннеси, точенная патька, но не более того. С 8-16 место этой пати гарантированно :D и не только потому что один кривой как зубы японки, но и потому что другой не менял шмот полтора года а то и более, то есть над персом вообще не работал.

А про космос и Аксити это да :D

В данном случае это вопрос сыгранности, а состав пати уже вторично, хотя и немаловажно.

Alkonavt11
09.08.2012, 13:14
В данном случае это вопрос сыгранности, а состав пати уже вторично, хотя и немаловажно.

Я лучник 80 уровень. Я хорошо работаю в пати в данжах. Я хочу победить.

kuban_beisik
09.08.2012, 13:24
думаю тя годами учили 3.14здеть и "типо" быть крутым

его годами учили убегать, спец подготовка у него такая)

Grlizard
09.08.2012, 13:24
Я лучник 80 уровень. Я хорошо работаю в пати в данжах. Я хочу победить.

И что? Ты с большей частью участвующих в турнире не встречался и не знаешь ни их шмота, ни их опыта в ПВП, ни их возможностей. Можно в уверенностью сказать, что у большинства из них шмот и точка примерно одного уровня. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но общая картина такова, что в большей части примерно равный. И большей частью будет зависеть от выбранной стратегии, прямоты рук и сыгранности.

Alkonavt11
09.08.2012, 14:04
И что? Ты с большей частью участвующих в турнире не встречался и не знаешь ни их шмота, ни их опыта в ПВП, ни их возможностей. Можно в уверенностью сказать, что у большинства из них шмот и точка примерно одного уровня. У кого-то лучше, у кого-то хуже, но общая картина такова, что в большей части примерно равный. И большей частью будет зависеть от выбранной стратегии, прямоты рук и сыгранности.

Я лучник 80 уровня и я не хочу сравнивать и анализировать, я хочу порабощать.
Я знаю, что я говорю. Про тех, про кого я не знаю, я не говорю ничего. Я побегал пару недель по серверу, посмотрел кто во что одет. Про их возможности ПвП: не все всё-таки из присутствующих здесь гипер-уроды, от многих мне приходилось огр*****, когда я ещё играл. 2 пати, которые я выделил, я с уверенностью могу сказать, что эти 2 пати пряморукие, имеют шмот и точку. Остальные, на фоне этих команд, не внушают такой уверенности.

Grlizard
09.08.2012, 14:17
Я лучник 80 уровня и я не хочу сравнивать и анализировать, я хочу порабощать.
Я знаю, что я говорю. Про тех, про кого я не знаю, я не говорю ничего. Я побегал пару недель по серверу, посмотрел кто во что одет. Про их возможности ПвП: не все всё-таки из присутствующих здесь гипер-уроды, от многих мне приходилось огр*****, когда я ещё играл. 2 пати, которые я выделил, я с уверенностью могу сказать, что эти 2 пати пряморукие, имеют шмот и точку. Остальные, на фоне этих команд, не внушают такой уверенности.

И кого ты хочешь поработить на форуме?

Alkonavt11
09.08.2012, 14:25
И кого ты хочешь поработить на форуме?

Негров. (10-ка негров)

raittey
09.08.2012, 14:31
его годами учили убегать, спец подготовка у него такая)

вчера ночью пошла делать морай ежу, и оказалась в центре замеса альянса с патькой осликов

вылетел такой Аликс, слился разок и больше мы его не видели :shuffle:

Emperce
09.08.2012, 14:37
4,4к хп что ты Хочешь.

Sunnykiller
09.08.2012, 15:46
вылетел такой Аликс, слился разок и больше мы его не видели

о, неееет! Как так, это эпик феил! Наверное на пожар вызвали, или мама кушать позвала :(
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-13164383438827.jpg

aliks16
09.08.2012, 15:58
вчера ночью пошла делать морай ежу, и оказалась в центре замеса альянса с патькой осликов

вылетел такой Аликс, слился разок и больше мы его не видели :shuffle:
Наивная,вылетел на селфе,слил 3их деусов,тут взади фен и стан от блудласт(в бафах),сразу же вылазит 2 кривоножника и лук из инвиза из ониксов,хаваю имун оставляю ТЕБЕ 5% хп,откатывается хирка потом умираю.
Ну а так да слился разок и пошёл спать.
P.S Блудласт,серт,на фрапс пвп будете с магом с 4.4к хп?Самые главные сливальщики,на замесах не видно,зато на форуме уже всех посливали.
P.S.S Кстати серт чё ты в выходные игнорил меня?Электрики в выходные не работают.Писал,писал небыло ответа нет,потом вышел из сети.Ты же обещал мне пвп :(

Sunnykiller
09.08.2012, 16:05
.
P.S Блудласт,серт,на фрапс пвп будете с магом с 4.4к хп?Самые главные сливальщики,на замесах не видно,зато на форуме уже всех посливали.

малыш, я уже месяц как не играю в ПВ и чувствую себя великолепно, да и не я тут тя на форуме сливаю (ты сам ливаешься), это ты тут нагибатор всея сервера, который падал в морае от 99 сина с кривым +6 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ЗЫ всем до завтра :)

aliks16
09.08.2012, 16:24
малыш, я уже месяц как не играю в ПВ и чувствую себя великолепно, да и не я тут тя на форуме сливаю (ты сам ливаешься), это ты тут нагибатор всея сервера, который падал в морае от 99 сина с кривым +6 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ЗЫ всем до завтра :)
Обычная отмаза.Ты просто знаешь что у тебя руки растут из твой целюлитной задницы.И ты ничего с этим не поделаешь.Пи*здуй капусту собирать неудачник.
P.S Я сином посливал всех ваших хардов,нашёл чё сказать,тоже мне.
А так я всё еще жду до пвп.Хоть сином хоть с твоим кривым луком.
P.S.S Блудласт аналогично.

raittey
09.08.2012, 16:31
я уже месяц как захожу только на ежу морайскую, и ключи взять :) нуу под мид ты бы меня вобще с плюхи слил, хп у меня без точки не многим выше чем у тебя :)
а что до "самых главных сливальщиков форума", что то я не припомню что бы описывала тут свое пвп с кем либо ;) так что блабла тут не надо

что до пвп, мне вобщем то все равно. если так хочется для удовлетворения своего эго слить нубодруля, го :shuffle:

aliks16
09.08.2012, 16:38
Вот как сразу заговорили,один сразу в офф свалил,другая сразу дала заднию что она не очень,дак если ты не очень то и не надо было высовываться со своим мнением,не оценив трезво ситуацию.К успеху идёте.
Я не рэмбо что бы тащить по 6 человек.

raittey
09.08.2012, 16:43
ну по твоим постам сложилось мнение, что ты как раз Рембо :shuffle:
высовываться или нет это мое личное дело, свободу слова еще не отменили.
да и от пвп я вроде не отказываюсь, сольюсь так сольюсь, моя жизнь на этом не закончится :shuffle:

aliks16
09.08.2012, 16:48
ну по твоим постам сложилось мнение, что ты как раз Рембо :shuffle:
высовываться или нет это мое личное дело, свободу слова еще не отменили.
да и от пвп я вроде не отказываюсь, сольюсь так сольюсь, моя жизнь на этом не закончится :shuffle:
Я говорю факты.Всё что я говорил это правда.Я без проблем могу держатся против 2 точных магов и в это время их сливать со своими 4.4к хп.
Только вот противники крысы,низачто не признаются.

raittey
09.08.2012, 16:57
я помню только одно пвп между нами на кх. сначала 1на1. а потом еще Anchi прилетела.
правда у меня тогда пуха +2 была, и как всегда без хиры :shuffle: но хп больше чем сейчас

lenuvec15
09.08.2012, 18:16
Я говорю факты.Всё что я говорил это правда.Я без проблем могу держатся против 2 точных магов и в это время их сливать со своими 4.4к хп.
Только вот противники крысы,низачто не признаются.

этого нубаса с крита ложу!!!!1!! я тру :slon:

internal29
09.08.2012, 18:49
этого нубаса с крита ложу!!!!1!! я тру :slon:
А я хочу с ним пвп :( Но когда подточусь :D

trogvar09
09.08.2012, 19:31
мне тут ктото говорил что со стана убьет и его все нет и нет :(

BaTpywko
09.08.2012, 19:38
мне тут ктото говорил что со стана убьет и его все нет и нет :(

Мой маг настолько крутой, что убьёт тебя с дебафа.

lenuvec15
09.08.2012, 19:39
Ша как купит перса беляша , как замутит пвп :D

Emperce
09.08.2012, 19:50
Кстати чет не видно то мага Белиар вовсе

raittey
09.08.2012, 19:52
беляш же уже продал кому то перса :shuffle:

Emperce
09.08.2012, 20:03
Не не, проданного Беляша. Этот в феритейл был, а теперь затерялся

aladij
09.08.2012, 20:28
P.S.S Кстати серт чё ты в выходные игнорил меня?Электрики в выходные не работают.Писал,писал небыло ответа нет,потом вышел из сети.Ты же обещал мне пвп :(

С чего ты взял, что мы не работаем в выходные?) 5 дней - будни, 1-2 дня халтура.
Причем халтура за день, как за полнедели будней.
Люди не любят сидеть без света, таки да, а коммунальщиков фик дозвонишься в выходные)))

lenuvec15
09.08.2012, 21:45
Не не, проданного Беляша. Этот в феритейл был, а теперь затерялся

да паренек что покупал видимо насотрелся на него на згд , думает - куплю всех тянуть буду в соло111 , а тут такой облом , от кривоножников падает и зергом не тащит :D я б тоже от такого облома затерялся )

Emperce
09.08.2012, 21:57
да паренек что покупал видимо насотрелся на него на згд , думает - куплю всех тянуть буду в соло111 , а тут такой облом , от кривоножников падает и зергом не тащит :D я б тоже от такого облома затерялся )

Слушок давно был, что купил тот же паренек, что и покупал скайврайтера. Только один почему то в иаф а второй в феритейл Оо. в Этом и не состыковочка

Alkonavt11
09.08.2012, 22:24
Слушок давно был, что купил тот же паренек, что и покупал скайврайтера. Только один почему то в иаф а второй в феритейл Оо. в Этом и не состыковочка

Это хитрый план!!!

trogvar09
09.08.2012, 23:17
да там походу суровый эстонкий парень кастует стан и он прилетит в любой момент :(

kuban_beisik
10.08.2012, 00:35
Блудя вообще отец, люблю её

BaTpywko
10.08.2012, 01:00
да там походу суровый эстонкий парень кастует стан и он прилетит в любой момент :(

Так выходи из писа почаще да без пати, глядишь, и найдёт тебя твой стан.

loveminimal
10.08.2012, 06:57
http://tech.onliner.by/2012/08/06/gold-for-mmorpg/

пацан пуху бога войны сделал xD

nowait
10.08.2012, 08:19
http://tech.onliner.by/2012/08/06/gold-for-mmorpg/

пацан пуху бога войны сделал xD

Правильно поступил, так бы сделал любой на его месте ))

Sunnykiller
10.08.2012, 08:28
я тебя искал как договаривались в четверг после ставок, тебя не было онлайн, в выходные я пришел на гвг и ушел сразу, так что игнорить я тебя не мог ибо не было меня в сети дольше 15 минут на гвг. Сейчас в игру я не захожу, если буду отпишусь. Победа или поражение от любого игрока для меня не значит ровным счетом ничего в отличии от тебя, если ты не заметил. Хотя смею полагать, что ты будешь как и в замесах на 2-3 нюка. Ты абсолютно посредственный маг без каких либо умений в отличии от того же сенсейшна, только понтов от тебя дохрена и 3,14здабольства, честно говоря с такими как ты не очень то и пвп хочется. :) Надеюсь я тебе все пояснил и ты понял.

obviousSrul
10.08.2012, 10:00
я тебя искал как договаривались в четверг после ставок, тебя не было онлайн, в выходные я пришел на гвг и ушел сразу, так что игнорить я тебя не мог ибо не было меня в сети дольше 15 минут на гвг. Сейчас в игру я не захожу, если буду отпишусь. Победа или поражение от любого игрока для меня не значит ровным счетом ничего в отличии от тебя, если ты не заметил. Хотя смею полагать, что ты будешь как и в замесах на 2-3 нюка. Ты абсолютно посредственный маг без каких либо умений в отличии от того же сенсейшна, только понтов от тебя дохрена и 3,14здабольства, честно говоря с такими как ты не очень то и пвп хочется. :) Надеюсь я тебе все пояснил и ты понял.

vhIZjLkzsi0

619-Mysterio-619
10.08.2012, 10:35

совершенно верно)) 2-3плюхи)

Gretche
10.08.2012, 12:33

вау. жизнь бьет ключем, к успеху идет парень в свои 20 с хером лет.

ksuyi
10.08.2012, 14:22
На флудили то,троли-((( Апчик клану -*

trogvar09
10.08.2012, 14:53
Так выходи из писа почаще да без пати, глядишь, и найдёт тебя твой стан.

нипавериш выхожу и очень часто и из всего вашего клана ток ленивца встречаю одного
да и если кто желает пвп 1на1 я всегда рад по пвпшиться выйграю или пройграю мало важно

BaTpywko
10.08.2012, 15:57
нипавериш выхожу и очень часто и из всего вашего клана ток ленивца встречаю одного
да и если кто желает пвп 1на1 я всегда рад по пвпшиться выйграю или пройграю мало важно

в моём клане нет ленивца ^_^ А насчёт хардов правильно подметил, гоняете толпами пару тел.

internal29
10.08.2012, 18:22
Где же ты был,когда я еще шамом играл :(

trogvar09
10.08.2012, 18:50
Где же ты был,когда я еще шамом играл :(

у меня в то время был уг комп один скилл шама и лагофф 5 мин я их избегал :)

internal29
10.08.2012, 20:34
у меня в то время был уг комп один скилл шама и лагофф 5 мин я их избегал :)
Наду будет пвп замутить,как точку подыму :)

trogvar09
10.08.2012, 22:11
я непротив кстати против шамов нуб нубом будет интересно

кстати альянс настолько суров они в морае друг другу не помогают когда мы их сливаем онли смотрят иногда ливаються с кланов после слива и тонны матов в пм

oleg_lol
10.08.2012, 22:24
ливаются слабаки))))))))

trogvar09
10.08.2012, 23:03
ливаются слабаки))))))))

ваших сильных чето никак невидно собираеться один лондом +харды

lenuvec15
10.08.2012, 23:07
Трогвар думаешь нас тревожили какиенить другие вары кроме как с вами? Скоро поймешь в чем прикол , когда при замесе почти убьешь когото , а тут выскачит син из фейри или дв и обломает всю масть , когда выходишь не против 1 клана а сразу 2-3 ) Это по началу казалось прикольным , ша ваши крабы начнут ныть , все чаше замесы будут , скоро запаришься на них приходить( хотя что у нас что у вас одни и теже всегда) .
Бесить будут не варкланы а 2-3 подсоса , которые всегда будут лить в спину )
пы.сы. на твине наблюдал картину - 2 ваших долбят сфурмиков рядом пробафаная пати альянса , ваши пошурику добили и свалил хД так ждал зрелиша и такой облом :(

trogvar09
10.08.2012, 23:15
Трогвар думаешь нас тревожили какиенить другие вары кроме как с вами? Скоро поймешь в чем прикол , когда при замесе почти убьешь когото , а тут выскачит син из фейри или дв и обломает всю масть , когда выходишь не против 1 клана а сразу 2-3 ) Это по началу казалось прикольным , ша ваши крабы начнут ныть , все чаше замесы будут , скоро запаришься на них приходить( хотя что у нас что у вас одни и теже всегда) .
Бесить будут не варкланы а 2-3 подсоса , которые всегда будут лить в спину )
пы.сы. на твине наблюдал картину - 2 ваших долбят сфурмиков рядом пробафаная пати альянса , ваши пошурику добили и свалил хД так ждал зрелиша и такой облом :(

нет пока это фан и очень большой я сегодня в морае провел 7чесов убил тел 50(не считал) как по 1так и по 2-3. кстати и тя там видел два раза
з.ы. танк себе может позволить висеть на себе 1 кривоножику луком сложнее

lenuvec15
10.08.2012, 23:30
Не до игры шас сделать квесты и греть попу в писе бы , а вас там летает стаями , не отмашешься)
Про сина я так ляпнул , я о том , что не раз будет момент когда какой нить нагИбАтор вылезит со спины и подосрет в самый ненужный момент.
пы .сы. Бони за приста сильнее тащит) магом надо много кнопочек одновременно тыкать , видимо пока не привыкла

internal29
10.08.2012, 23:40
Не до игры шас сделать квесты и греть попу в писе бы , а вас там летает стаями , не отмашешься)
Про сина я так ляпнул , я о том , что не раз будет момент когда какой нить нагИбАтор вылезит со спины и подосрет в самый ненужный момент.
пы .сы. Бони за приста сильнее тащит) магом надо много кнопочек одновременно тыкать , видимо пока не привыкла
Что верно, то верно.
А кстате,что у бони за маг оО

trogvar09
10.08.2012, 23:45

ну я с тобой согласен но я не первый год играю в пв и я нормально отношусь к собственным сливам встал бафнулся и снова в бой мне не привыкать я на этом серве с +30в вар ги был помню замесы в клыке в топи тогда по суровее чем счас было хоть и все бегали 40-60ур дамнед в начале сервака ненавидели похлеще чем счас иаф и тогда люди идейные

BaTpywko
11.08.2012, 11:15
з.ы. танк себе может позволить висеть на себе 1 кривоножику луком сложнее

Только идиот будет бить танка, когда рядом куча интовиков.

trogvar09
11.08.2012, 13:24

ну на вчерашнем замесе значит было много синов (идиотов)

Gorod
11.08.2012, 16:03
Типо ал :o
Грац ИаФов с фулкартой...

BaTpywko
11.08.2012, 16:45
Грац ИаФов с фулкартой...
Судя по многочисленным поздравлениям, на захват фулкарты всем какать, кроме фриза есесна.

internal29
11.08.2012, 17:12
Смотря какой танк :D А то есть трудд танки, которые на "пару плюх",хотя и этот "ватный" танк может вжарить,аж охренеешь. :)

Grant-sania
11.08.2012, 17:39
грац AppleJack молодцы мотоко тащит)

Alkonavt11
11.08.2012, 23:11
Судя по многочисленным поздравлениям, на захват фулкарты всем какать, кроме фриза есесна.

Остальным не требуется становиться мужиками или привлекательными девушками (коих в ИаФ много, как и в Хард и т.д)

crazy1245
12.08.2012, 11:15
Ап нупасам ))

glebus77
12.08.2012, 15:14
грац с захватом карты, клан не распускайте сделайте серв ещё более унылии чем он был, второй раз разрушить гопа мечту)))хД

incoterm
12.08.2012, 15:37
грац с захватом карты, клан не распускайте сделайте серв ещё более унылии чем он был, второй раз разрушить гопа мечту)))хД

Ты наверное с головой не дружишь? Зачем желать делать унылый серв людям, которые на нем сами и играют? :spy: Захватили, то захватили, пусть попробуют удержать. Откуда ты знаешь гопа мечты, ты лично слышал от него, что это его мечта или все слушаешь бабушек у подъезда? :D

glebus77
12.08.2012, 15:59
Ты наверное с головой не дружишь? Зачем желать делать унылый серв людям, которые на нем сами и играют? :spy: Захватили, то захватили, пусть попробуют удержать. Откуда ты знаешь гопа мечты, ты лично слышал от него, что это его мечта или все слушаешь бабушек у подъезда? :D

дружу, надо, а на счёт гопа это уже давно было когда он ещё был мастером эт)))

glebus77
12.08.2012, 16:00
да и пока серв будет унылый некоторые смогут на этом хорошо заработать)

nataksa
12.08.2012, 17:14
ап любимым =*

pad0nag
12.08.2012, 17:20
Да грац с унылой фулл доминацей почти без противостояния!1 ну и что дальше? какие цели у клана? Думаю фриз даже и не думает клан распускать, хочет побольше на троне посидеть))) а вообще скука :(

Gorod
12.08.2012, 19:09

Ну поэтому и типа ап :o

Emperce
12.08.2012, 21:15
Да грац с унылой фулл доминацей почти без противостояния!1 ну и что дальше? какие цели у клана? Думаю фриз даже и не думает клан распускать, хочет побольше на троне посидеть))) а вообще скука :(

какой еще фул доминацией :D ее нету.

aliks16
12.08.2012, 21:47
Самое весёлое то,что после ухода игроков,иаф не будет распущен и всё равно будет давать лещей хардам.
Это приговор :D
Дерзайте Васьки :D

internal29
12.08.2012, 22:26
Самое весёлое то,что после ухода игроков,иаф не будет распущен и всё равно будет давать лещей хардам.
Это приговор :D
Дерзайте Васьки :D
Спустись на землю о "вольная птица"....

FreeZerovshic
12.08.2012, 22:29
Забавляют фразы что это не фулл доминация)
То что фулл доминация именно в такой форме(на карте 2 состава одного сообщества) это стыд и позор остальных кланов Антареса.
То что вы не умеете делать ставки, выводить триплы/атаку и деф в один промежуток, выводить время гвг, кидать мастера на твинка :D ваши проблемы)
Мы признаем доминацию, свое мнение можете сунуть куда подальше)
Что будет дальше?Зависит напрямую от остальных игроков Антареса

aliks16
12.08.2012, 22:37
Спустись на землю о "вольная птица"....
Зачем?Я прекрасно вижу что творится.Если в будущем человек хорошо подхватит мою эстафетную палочку с дефом,то можете валить на новый серв.
Ибо продолжать игру будут 85% клана.
Так что можете погружаться под землю.
P.S Фул доминация это не как люди считают просто раскрашивание карты в один цвет.Фул доминция - это победа над всеми руководящим составом.И не важно ака это или один клан.Руководство одно и кланы тоже.Я вам говорил еще пол года назад,у нас нет ни 1 и 2 состава.У нас есть 400 людей которые куют победу всеми известными способами.Вам не светит просто напросто,у вас каждый сам за себя...И не надо мне тут говорить что мы всасываем замесы.Это не показатель - на них выигрывает тот кто больше собирёт пряморуких пвпшеров.Показатель - это способность собраться после того как тебя бросили на землю.
Вспомню момент когда уходил Кроха,деф остался без руководителя и всё было настолько перемешано и взболтнуто.Кто-то думает что я взял эту должность просто из-за понта,но вы глубоко ошибаетесь.Я взял эту должность потому что сидя в вт и обсуждая проблемы,я понял,что больше некому,потому что в голосах всех было настолько провальное настроение,что сердце замирало.Потому что НИКОГДА НИКТО не сделает за тебя всё дело.
Вы думаете мне было клёво и весело бегать на гвг?Я шёл на гвг готовясь к нему за 3 часа,собирав себя в руки,потому что если совершить ошибку это может слить труды 80 человек.Да вы никогда не сможете это понять,потому что большинство из вас умеют только жать на кнопки да орать,"где асист черти".Когда были утренние гвг,вставав я знаю что меня ждут 70 людей которые верят в тебя и ждут.Я просто не могу не придти.
Именно поэтому и называется Фул доминацией - то,что сделано.Потому что слова тролей это одно,а держать себя в руках,ободрять людей перед каждым гвг,быть всегда опитимистом и не подавать вида страха и несобраности,это совершенно другое.
Никому не хотел говорить,но не могу молчать на ваши посты аля "спустись на землю".Мне незачем туда спускаться,я заслужил место вверху.
А теперь думайте что хотите - говорите что хотите,вы просто пешки не сделавшие ничего путного кроме того как купить хиры,понажимать на кнопочки да поорать на форуме как вы затащили на гвг приложив к этому 5.25%.

Gorod
12.08.2012, 23:04
Зачем?Я прекрасно вижу что творится.Если в будущем человек хорошо подхватит мою эстафетную палочку с дефом,то можете валить на новый серв.
Ибо продолжать игру будут 85% клана.
Так что можете погружаться под землю.
P.S Фул доминация это не как люди считают просто раскрашивание карты в один цвет.Фул доминция - это победа над всеми руководящим составом.И не важно ака это или один клан.Руководство одно и кланы тоже.Я вам говорил еще пол года назад,у нас нет ни 1 и 2 состава.У нас есть 400 людей которые куют победу всеми известными способами.Вам не светит просто напросто,у вас каждый сам за себя...И не надо мне тут говорить что мы всасываем замесы.Это не показатель - на них выигрывает тот кто больше собирёт пряморуких пвпшеров.Показатель - это способность собраться после того как тебя бросили на землю.
Вспомню момент когда уходил Кроха,деф остался без руководителя и всё было настолько перемешано и взболтнуто.Кто-то думает что я взял эту должность просто из-за понта,но вы глубоко ошибаетесь.Я взял эту должность потому что сидя в вт и обсуждая проблемы,я понял,что больше некому,потому что в голосах всех было настолько провальное настроение,что сердце замирало.Потому что НИКОГДА НИКТО не сделает за тебя всё дело.
Вы думаете мне было клёво и весело бегать на гвг?Я шёл на гвг готовясь к нему за 3 часа,собирав себя в руки,потому что если совершить ошибку это может слить труды 80 человек.Да вы никогда не сможете это понять,потому что большинство из вас умеют только жать на кнопки да орать,"где асист черти".Когда были утренние гвг,вставав я знаю что меня ждут 70 людей которые верят в тебя и ждут.Я просто не могу не придти.
Именно поэтому и называется Фул доминацией - то,что сделано.Потому что слова тролей это одно,а держать себя в руках,ободрять людей перед каждым гвг,быть всегда опитимистом и не подавать вида страха и несобраности,это совершенно другое.
Ни кому не хотел говорить,но не могу молчать на ваши посты аля "спустись на землю".Мне незачем туда спускаться,я заслужил там место.
А теперь думайте что хотите - говорите что хотите,вы просто пешки не сделавшие ничего путного кроме того как купить хиры,понажимать на кнопочки да поорать на форуме как вы затащили на гвг приложив к этому 5.25%.

Мощно... Правильно...

YourWorstNightmare
12.08.2012, 23:05
Вот такие парни и сделали нашу победу.
Браво!

Linksa
13.08.2012, 00:00
Лёша как обычно красноречив)))

T0x4
13.08.2012, 01:26
Видимо Антарес уныл, раз второй по силе клан это академка/второй состав. Поздравляю ИАФ)

Alkonavt11
13.08.2012, 04:18
Забавляют фразы что это не фулл доминация)
То что фулл доминация именно в такой форме(на карте 2 состава одного сообщества) это стыд и позор остальных кланов Антареса.
То что вы не умеете делать ставки, выводить триплы/атаку и деф в один промежуток, выводить время гвг, кидать мастера на твинка :D ваши проблемы)
Мы признаем доминацию, свое мнение можете сунуть куда подальше)
Что будет дальше?Зависит напрямую от остальных игроков Антареса

Зато остальные вместо этого умеют знакомиться и общаться с девушками в реальной жизни, а не уповать на Соню, как кое-кто когда-то...
Ты можешь признавать всё, что душе угодно, важно, чтобы другие это признали.

incoterm
13.08.2012, 10:17
Видимо Антарес уныл, раз второй по силе клан это академка/второй состав. Поздравляю ИАФ)

Второй по силе на серве? Насмешил :D Когда их ака хоть один раз хардам выиграла?

KASPAR987
13.08.2012, 10:20
400человек которые чото там куют :D а сколько из этих 200сидят в аке на твинах? а считаем что вас максимум 250человек

Grlizard
13.08.2012, 11:19
400человек которые чото там куют :D а сколько из этих 200сидят в аке на твинах? а считаем что вас максимум 250человек

Ну в данном случае важен результат. Он есть.

hugonavy
13.08.2012, 11:30
Из всей толпы народу, основы и аки иаф, реально что-то могут процентов наверное 40. Я где не увижу преставителя "ТОП клана", так все какой-то сброд с +3 кругом......зато гонору.....за чужие заслуги, ага. И агрятся как ТОПы.....но умирают быстро. И все только одно слышно - это ака. А как ака пол карты захватила? Эти чтоль драться выходили, в 90 грине +3? (исключением считаю только анапчанина, ибо он труЪ ^_^)

Grlizard
13.08.2012, 11:35
Из всей толпы народу, основы и аки иаф, реально что-то могут процентов наверное 40. Я где не увижу преставителя "ТОП клана", так все какой-то сброд с +3 кругом......зато гонору.....за чужие заслуги, ага. И агрятся как ТОПы.....но умирают быстро. И все только одно слышно - это ака. А как ака пол карты захватила? Эти чтоль драться выходили, в 90 грине +3? (исключением считаю только анапчанина, ибо он труЪ ^_^)

Ответ прост, значит остальные кланы (харды ислючение) даже по сравнению с акой еще больший сброд.
Что не говори, но последние гвг показали, что кланы так называемого альянса ничего не могут противопоставить на гвг аке. Причем твинов даже в этих случаях было в аке по минимуму.

Yai4ki
13.08.2012, 11:38
(исключением считаю только анапчанина, ибо он труЪ ^_^)

в каком месте?)

hugonavy
13.08.2012, 13:56
Ответ прост, значит остальные кланы (харды ислючение) даже по сравнению с акой еще больший сброд.
Что не говори, но последние гвг показали, что кланы так называемого альянса ничего не могут противопоставить на гвг аке. Причем твинов даже в этих случаях было в аке по минимуму.

Верю, охотно верю ;)

в каком месте?)
Во всех :D И кстати да, со сбродом ослах я погорячился))) Весь сброд сервера в Heritage собрали (за исключением человек 5-10, бывших выходцев не командного состава РХ) :D Причем когда меня туда звали, распад РХ мне обосновали как "клан стал акой иаф, сейчас мы создадим нечто новое". В итоге понабрали по объявлению всех кого не лень и один хрен вечно иафам ассистят. Нечто новое :lol:

djgoodpuppy
13.08.2012, 14:00
исключением считаю только анапчанина, ибо он труЪ ^_^

сколько он тебе заплатил за рекламу?
я вообще удивляюсь, как его в нормальный клан приняли

BaTpywko
13.08.2012, 14:23
(исключением считаю только анапчанина, ибо он труЪ ^_^)
Это который вчера в мир ныл после слива?

hugonavy
13.08.2012, 14:24
сколько он тебе заплатил за рекламу?
я вообще удивляюсь, как его в нормальный клан приняли

Да я прикалываюсь :D Хотя он при своем говношмоте на моих глазах убивал гораздо лучше одетых персов :)

jiaiiyiiika
13.08.2012, 15:48
ВСЕМ доброго времени суток)))

ZaZaborom
13.08.2012, 16:10
анапчанини тру!!1 не трогайте его!
онбохпвп! столькому научился и так много постиг... так что он вне конкуренции! а главное заслуга "доминации" на нем! просто потому, то он пришел в клан на последний месяц и поднял боевой дух товарищей. аминь

Grant-sania
13.08.2012, 16:15
ну действительно аситить иафу мы начали после того как нам харды вар кинули, что чесно говоря бредово

moonnoob
13.08.2012, 16:41
Я уже знаю кто будет на последнем месте в этом турнире. АпплДжак, это же додуматься надо было...

Прости что не оправдали твои ожидания о гуру пвп ))

У Занпакто хоть круг +2 есть ? :D

Прикинь круг 2 есть, а там так вообще круг 6 )

отдельно скажу про варлену, как человек она конечно прекрасный, но сама говорила про " пве оунли".

Скажешь плохо работала на турнире?) ты лучше можешь?) видел что в мир писали про нее после нашего боя?) вот и уткнись куда подальше ;)

грац AppleJack молодцы мотоко тащит)

Спасибо)) и Спасибо всем кто болел за нас в том бою ))

djgoodpuppy
13.08.2012, 16:47
памперс сам по себе ноль полный. живёт только под хилом своей бывшей жёнушки)

raittey
13.08.2012, 17:40
да его опять не видно стало :o

MariaVictorovna
13.08.2012, 18:10
Ну и пусть мы займём последнее место, главное не победа, а участие :)
И классное название AppleJack ^^ Это ж надо настолько опуститься, чтобы к нему придраться :) Да? Памперс :)

Yai4ki
13.08.2012, 18:51
Во всех :D И кстати да, со сбродом ослах я погорячился))) Весь сброд сервера в Heritage собрали (за исключением человек 5-10, бывших выходцев не командного состава РХ) :D Причем когда меня туда звали, распад РХ мне обосновали как "клан стал акой иаф, сейчас мы создадим нечто новое". В итоге понабрали по объявлению всех кого не лень и один хрен вечно иафам ассистят. Нечто новое :lol:

я сброд :(

aliks16
13.08.2012, 20:53
Сбылось давно загаданое желание.Я 3 дня пвпшился с друзьями из других серверов,почуствовал борьбу в команде и обзавёлся новыми друзьями.Это просто отличнно.Мне даже не нужны призы,я их уже получил в своём роде.
Ну а если прорвёмся на призовые места будет вообще замечательно :)

incoterm
13.08.2012, 21:10
Видео надеюсь кто-нибудь фрапсил на турнире?

raittey
13.08.2012, 21:55
Тоже с удовольствием бы посмотрела, как вы там в миру пвпшитесь ну и т.д. :o

Mortal_07
13.08.2012, 21:57
Турнирный сервер закрыли -_-
А видосы с самих боев я думаю появятся только после турнира

raittey
13.08.2012, 22:14
да уверена снимал кто то :shuffle:

Gaminor
13.08.2012, 23:57
http://pw.mail.ru/news.php?article=2280 врятли кто то фрапсил, но записи стримов вон по ссылке

Linksa
14.08.2012, 01:52
фрапсила 1й бой и много пвп 1х1,мб позже выложу)

jiaiiyiiika
14.08.2012, 09:21
Доброго утра и успешного дня сокланам))))

aliks16
14.08.2012, 09:40
Ну у нас щас бои в низ. сетке,после всех боёв думаю накручу чёто типо видео :D

bladeadshadow
14.08.2012, 15:11
фрапсила 1й бой и много пвп 1х1,мб позже выложу)

Надеюсь увидеть там бой с Одрей)

nataksa
15.08.2012, 11:45
дневной ап

Linksa
15.08.2012, 13:56
Надеюсь увидеть там бой с Одрей)

я фрапсила только другие сервера)) бой с одрей вы и так можете увидеть в любое время на нашем великолепном сервере Антарес))

Mirraliss
15.08.2012, 16:22
ИАФ вы что оборзели от вседозволенности, сливаете всех и вся в любом месте

Grlizard
15.08.2012, 16:31
ИАФ вы что оборзели от вседозволенности, сливаете всех и вся в любом месте

Кто здесь?

Eggen
15.08.2012, 17:09
Последние новости про обновление на ПВИ, теперь нельзя первому атаковать перса ниже тебя на 2 лвл, только что проверил лично(

BaTpywko
15.08.2012, 17:12
Последние новости про обновление на ПВИ, теперь нельзя первому атаковать перса ниже тебя на 2 лвл, только что проверил лично(

Особое поздравление высокоуровневым игрокам 103+
Эта обнова затронет руоф?

Grlizard
15.08.2012, 17:15

Если я правильно понял, это касается только игроков с белым ником

Eggen
15.08.2012, 17:25
Вощем, бить белого, ** сколько лвл, говорят - два, нельзя. Покрашенного - можно. Проклятый Путин довел ПВ до ручки...

KoRoLkO
15.08.2012, 19:19
Спасибо за это. Теперь точно пуху бога войны надо, твинка до 80 лвла, остальной тру шмот 40-80 лвлов собрать (теперь становится ясно почему он одевается на низкие лвлы) и всё, можно будет нагибать всегда нападая первым.

bladeadshadow
15.08.2012, 19:48
Вар кланов канет в лету)
Теперь, после апа, древнее желание сделать рай сина(100+) обретет себе еще один доппинг))

aladij
15.08.2012, 20:11

ну все... теперь полукрабам типа меня вообще никак не оторвать клешни)
подождать правда нужно немного, что б 103-104 прибавилось)))

raittey
15.08.2012, 20:37
Уже всем известно вроде что пви заказывают себе персональные обновы :shuffle: теперь минимальный размер ставки на гвг 10кк а максимальный около 900кк :o ну и пухи из улучшенного гпб на 40 п.а. типа 3 грейд нирваны. У нас этого не будет, максимум что сделают, улучшат морай, добаваят по скилу который не ввели в первую обнову, пара кв для лоу лвл и в том же духе. И то пока пвп турнир идет этим никто заниматься не будет. Все на пви короче :(

Eggen
15.08.2012, 22:32
Все на пви короче :(

Неплохая мысля, мадам. А еще там стилей раза в три больше, чем на руhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif

Skyrih
15.08.2012, 23:39
А еще там стилей раза в три больше, чем на руhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif
Нашёл чем зазывать : )

raittey
16.08.2012, 00:18
Неплохая мысля, мадам. А еще там стилей раза в три больше, чем на руhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/37.gif

да это наверно главное почему стоит уйти :D куча стилей,и маунтов, и сундуки нормальны не то что наши :(

Eggen
16.08.2012, 07:14
Сундуки они, кстати, пропалили, что народ выгребает только с хорошим шансом, и какое-то время их нет уже. Это те, которые как раз на руофе ставят: Удивительный подарок, и тот, где картинка как у стартового сундучка. Их не ставят, гады, а всучивают фигню, где платина на ману на 20 штук - нивираятный бонус(

raittey
16.08.2012, 13:38
да все равно, с тем объемом рар вещей, который были вытянуты до этого, проблем купить то же дсс, пкс , куб и т.д. нет :D да иони и ен нужны там никому, 9 ранг 100$ или 300$ стоит, в разы меньше чем то, сколько многие бабла сюда уже залили, и будут продолжать заливать :o
а еще там друлек в физу берут, так что точно туда :shuffle:

kuban_beisik
17.08.2012, 08:39
блудя няшка)

FreeZerovshic
17.08.2012, 10:10
Сегодня ориентировочно после 21 15 будет концерт в нашей в вт) Заходите)

deniska_ilyin
17.08.2012, 10:16
фриз ты будешь петь песню мы не ангелы парень хДДД

ksuyi
17.08.2012, 10:23
запишите концерт приду после работы вместо колыбельной послушаю ^^

aliks16
17.08.2012, 11:42
запишите концерт приду после работы вместо колыбельной послушаю ^^
Запишу .

Sunnykiller
17.08.2012, 11:46

*фриз будет коверкать песню мы не ангелы парень хДДД

KASPAR987
17.08.2012, 12:05

если он это сделает его убить нада будет потомушто он святое затронул

jiaiiyiiika
17.08.2012, 12:10
Доброго утра всем))) и злопыхателям так же)

Yai4ki
17.08.2012, 12:11
если он это сделает его убить нада будет потомушто он святое затронул

люмен дерьмище для школоты , ентершикари тащат!11

Skyrih
17.08.2012, 12:22
ентершикари тащат!11

Их явно тяжелее будет воспроизвести)

deniska_ilyin
17.08.2012, 13:40
спел бы песенку про ежиков ^_^

ksuyi
17.08.2012, 19:09
ну с малым отсутствием слуха он хотя бы что-то пел для нас,а вы только троллить можете,а если дело дойдет в тряпочку уткнетесь!!!!

lenuvec15
17.08.2012, 20:45
да ладно:(
я вот тоже петь не умею , если начну соберетесь меня послушать? желательно фулсоставом , не выступаю перед маленькой аудиторией.
Спс за концерт хД жал что репертуар все тот же , вышел после подпевки от марго , не осилил :(

raittey
17.08.2012, 23:29
Жаль Аликса забанили :shuffle:
онли рид :D

lenuvec15
17.08.2012, 23:39
Блудя злой вредный троль :(

aliks5
17.08.2012, 23:45
Ты серьёзно думаешь что какой то бан меня остановит?У меня 20+ аков.Задолбитесь банить(это я серту :D )

BaTpywko
18.08.2012, 00:51

И потерли всю его тему, при загадочных обстоятельствах. Серт спалил модератора, который доставляет аликсу ай-пи юзеров, и северодвинчик не мудрствуя лукаво потёр всю тему :D
P.S. дяденька модер, меня ток не баньте, шила в мешке всё равно не утаишь:(

raittey
18.08.2012, 01:56
Блудя злой вредный троль :(

не правда, ну. я вобще не знаю как это :o лучше бы на панде покатал :D

Аликс, ну нет бы детей порадовать :(

злые вы все :(

Alkonavt11
18.08.2012, 02:01
ну с малым отсутствием слуха он хотя бы что-то пел для нас,а вы только троллить можете,а если дело дойдет в тряпочку уткнетесь!!!!

Я могу тоже что-то спеть. Это будет на уровне Пусси Райтов, а может даже выше, на уровне Ромы Жёлудя.

deniska_ilyin
18.08.2012, 05:05
ващет у меня нету никакого слуха и я пою :D

Alkonavt11
18.08.2012, 05:21
ващет у меня нету никакого слуха и я пою :D

ЛАЙК-ЛАЙК!! СТАВЬ ЛАЙК!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! ЛАЙК-ЛАЙК, ЛАЙК-ЛАЙК!!!!!

nataksa
18.08.2012, 10:15
Доброе утро клану! Доброе утро любимым тролям!

ksuyi
18.08.2012, 12:21
не правда, ну. я вобще не знаю как это :o лучше бы на панде покатал :D

Ленувец и панда мои http://xsmile.ru/x/Love/0202.gif давай там на покатушки не претендуй http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-443.gif (http://smayli.ru/smile/vozglasi-443.html)

raittey
18.08.2012, 13:10
Ленувец и панда мои http://xsmile.ru/x/Love/0202.gif давай там на покатушки не претендуй http://smayli.ru/data/smiles/vozglasi-443.gif (http://smayli.ru/smile/vozglasi-443.html)

:D не будем палить сокланов

KASPAR987
18.08.2012, 13:32

Блудя нуп(10рас)

ksuyi
18.08.2012, 14:06

жаль нечего -(((

raittey
18.08.2012, 14:17
Блудя не нуп, не троль и не флудер :(

Yai4ki
18.08.2012, 14:38
все я вкурил кто это . =_=

lenuvec15
18.08.2012, 14:42
Блудя лошок:(
Ксю няша ^^

raittey
18.08.2012, 15:22
фу обзываться, ну -_-

Sunnykiller
18.08.2012, 15:58
У меня 20+ аков.Задолбитесь банить(это я серту :D )

за все время на форуме ни одного репорта на тебя не отправлял и не собираюсь.
ЗЫ куда дели тему с разоблачением мистерио? думал нормальное чтиво почитать :(

Eggen
18.08.2012, 16:48
да все равно, с тем объемом рар вещей, который были вытянуты до этого, проблем купить то же дсс, пкс , куб и т.д. нет :D да иони и ен нужны там никому, 9 ранг 100$ или 300$ стоит, в разы меньше чем то, сколько многие бабла сюда уже залили, и будут продолжать заливать :o
а еще там друлек в физу берут, так что точно туда :shuffle:

На старых серваках может быть, но туда и соваться нету смысла. На новом наоборот, фиг чего достанешь, да еще и по приличной цене.
За 300 баксов это видимо только пуха, фулсет стоит 27,5к рублей, собирать его смысл есть из-за ПА и ПЗ. Точка там дороже, чем на ру, если не ловить распродажи жемчужин, перенос сделан невыгодным из-за цены мирозданий. Как и невыгодны молотки. Луки ходят в физу, там у них апс 5.0 на селфе - не проблема. Друли слишком редки, чтобы из них еще кастет делать, щас прокачать нового перса, имея основу - это пара недель. Руоф тащит за счет разницы в сложности, после него там ощущение, что попал в лягушатник из океана. Кому-то это нравится, кому-то нет...

raittey
18.08.2012, 17:19
ну я бы играла только дру) ну лук еще возможен) зачем мне кастеты на дру?)
http://www.youtube.com/watch?v=pDDWO64hA-o&feature=plcp

lenuvec15
18.08.2012, 18:26
Руоф тащит за счет разницы в сложности, после него там ощущение, что попал в лягушатник из океана. Кому-то это нравится, кому-то нет...

мне вот просто интересно , где ты сложность увидел :D тоесть не так , где ты в этой игре столкнулся со сложностью?

ну я бы играла только дру) ну лук еще возможен) зачем мне кастеты на дру?)
http://www.youtube.com/watch?v=pDDWO64hA-o&feature=plcp

качай обора , будешь мою шамку катать :shuffle:

raittey
18.08.2012, 19:34
:D не-не я Хэлми боюсь :D

зы 9 лвла обор подойдет ?:shuffle: :D

raittey
18.08.2012, 19:39
а да и на прпавах рекламы ПВИ http://www.youtube.com/watch?v=KgSyoYoSG3k&feature=plcp

нуназвание говорит само за себя :tfm: давайте нам тоже такой ивент :o

KASPAR987
18.08.2012, 19:42
а да и на прпавах рекламы ПВИ http://www.youtube.com/watch?v=KgSyoYoSG3k&feature=plcp

нуназвание говорит само за себя :tfm: давайте нам тоже такой ивент :o

ты там точно не выжевешь:)

raittey
18.08.2012, 20:21
если бы меня волновало чье-то мнение я бы играла в косынку с компьютером)

KASPAR987
18.08.2012, 21:10
это ты так думаешь стукачиГг

raittey
18.08.2012, 21:21
кисуль скажи спасибо вашему плагиату Бетонщика :D хватило же мозгов дауненку выложить самому на форум :D получите распишитесь, быстро потер конечно, но суть остается сутью ;)

"Блудь не ругайся, хочу серьезно с тобой поговоить"

Жим-жим что-то в вт сказать было ? :D
такие забавные, удачи и процветания рыжему авалону.

KASPAR987
18.08.2012, 22:14
ахаха рассмешила ладно:).
с тобой говорить? та тыб истерику закатила нам вот и страшно стало

KASPAR987
18.08.2012, 22:16
хотя не. в рыжем авалоне я тебя всегда в вт ждать буду.
захади

raittey
18.08.2012, 23:47
надо будешь заглянешь в вт Хард :)

KASPAR987
19.08.2012, 00:36
okay.
10рас

ksuyi
19.08.2012, 04:01
давайте уже злобные троли переезжайте в свои темки,харош у нас гадить!!!!

raittey
19.08.2012, 06:15
у нас нет темки :( мы нищеброды :shuffle:
и вобще я же не Серт тут ругаться с кем то, так пофлудить :o

KASPAR987
19.08.2012, 07:24

попробуй выгони (10)

Yai4ki
19.08.2012, 10:18
попробуй выгони (10)

я смотрю ты фашист у нас .

Eggen
19.08.2012, 12:07
мне вот просто интересно , где ты сложность увидел :D тоесть не так , где ты в этой игре столкнулся со сложностью?

Надо понимать, ты с 30го лвла танчишь Короля луком? Тогда да, для таких в этой игре нет ничего сложного, непонятно только, какой смысл в ней сидеть...

crazy1245
19.08.2012, 12:19
Ап нупцам))

lenuvec15
19.08.2012, 12:28
Надо понимать, ты с 30го лвла танчишь Короля луком? Тогда да, для таких в этой игре нет ничего сложного, непонятно только, какой смысл в ней сидеть...

ты еще скажи где росянок фармить проше :D Пве отстой там и там проходится нормальной пати , там из за 9 ранга и плюшек ходят в соло , но мало , что меняет , все же наверно большинство людей играет для пвп , а это уже зависит от рук , при их там боле мене доступном равном шмоте , наверняка нет такого разброса сил между папками и нубами.

deniska_ilyin
19.08.2012, 13:34
а ленивец гомосек

lenuvec15
19.08.2012, 14:16
латентный :(

BaTpywko
19.08.2012, 14:44

http://xaroktet.files.wordpress.com/2011/03/tricky-shit.png

Eggen
19.08.2012, 15:50
ты еще скажи где росянок фармить проше :D Пве отстой там и там проходится нормальной пати , там из за 9 ранга и плюшек ходят в соло , но мало , что меняет , все же наверно большинство людей играет для пвп , а это уже зависит от рук , при их там боле мене доступном равном шмоте , наверняка нет такого разброса сил между папками и нубами.

Ну, сейчас есть боссы, которые не проходятся соло в фул9 с +12 кругом. Без точки р9 там не тащит ничерта. Ты, видимо, просто не понимаешь, что такое Кабан или Огурец( Ах да, там без рук фулр9 даже в инее падает, инфа 100% На ПВИ пве легкое именно после опыта руофа, нелегкого. И именно пвп там самое адреналиновое, против фулр9, не имея р9.

raittey
19.08.2012, 15:58
щас тут наговоришь, снова на пви захочу :(

Eggen
19.08.2012, 18:36
Соска-Уверенка-иммун-ваншот, син с р9 и апсом без точки на респе. Все ловят батхерт, профит!
У нас так-то мода на труэ сиков, сбить их нагибкомбу, снять баф на деф и слить, бесценно

BaTpywko
19.08.2012, 21:39
Соска-Уверенка-иммун-ваншот, син с р9 и апсом без точки на респе.

там синам запрещено джина, соски и аптеку использовать?

Eggen
19.08.2012, 22:39
там синам запрещено джина, соски и аптеку использовать?

2чи-ваншот, если нет - инвиииз!

kuban_beisik
20.08.2012, 02:18
блудя няшка

gooogle1
20.08.2012, 02:40
уходите уже ну

gooogle1
20.08.2012, 03:05
ещё пару тер и фулл карта ваша http://lurkmore.so/images/9/9b/Slowpoke.png

ksuyi
21.08.2012, 20:32
Ап кланчику-)

loveminimal
22.08.2012, 17:03
на сайте был конкурс клип-артов, решить не можем кто победил клайд или фринтеза :p

http://i053.radikal.ru/1208/8e/e6871a007528.jpg

http://i.piccy.info/i7/6310bcdefaa827463b2ce46940a5407a/4-44-413/27320438/2012-08-22_14-31-08.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-08-22-12-54/i7-3390770/512x749-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-08-22-12-54/i7-3390770/512x749-r)

antoha979
22.08.2012, 17:38
ахахаахахахахахах

loveminimal
22.08.2012, 17:42
на сайте был конкурс клип-артов, решить не можем кто победил клайд или фринтеза :p

http://i053.radikal.ru/1208/8e/e6871a007528.jpg

http://i.piccy.info/i7/6310bcdefaa827463b2ce46940a5407a/4-44-413/27320438/2012-08-22_14-31-08.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2012-08-22-12-54/i7-3390770/512x749-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-08-22-12-54/i7-3390770/512x749-r)

надо процитировать на новую страничку :p

Ghoast
22.08.2012, 17:44
верхняя "харя" +

Yai4ki
22.08.2012, 19:41
Ап фашистским интервентам .

raittey
22.08.2012, 20:05
милый вполне ослик :D только почему то зубы желтые :spy:

Yai4ki
23.08.2012, 13:19
"La raza todo . Fuera de la Raza nada" .

ZmeySvr
23.08.2012, 13:35
Мое имхо, голос клайдуXD

Ржал как коньXDD

ksuyi
24.08.2012, 14:06
аП любимкам! -****

thegang13
25.08.2012, 22:15
Пасаны где срачи то?

obviousSrul
25.08.2012, 23:02