PDA

Просмотр полной версии : I[A]F

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Eggen
12.07.2011, 02:51
. Окажу услугу любителю пофантазироватьи утрировать- Дж.Фрейд(психоанализ,бессознательное),

Ху из Дж.Фрейд? http://smiles-pw.wen.ru/pigs/46.gif Или как говаривал Василий Иваныч Чапаев: "КТо такой Ганнибал, почему не знаю!?"

Novct
12.07.2011, 07:38
Фи, думала коллега, а оказывается просто шарлатан...любителю пофантазироватьи утрировать....Шнейдер"Гендерная психология"...Ролевые игры(компьютерные в том числе)не выявляют столько пороков - это нонсенс. Только гендерную индефикацию(ощущение пола), агрессию и сексуальные наклонности...Так что парниша не стоит больше говорить то, в чем профан
Для меня не будет аксиомой мнение постороннего человека, даже если там прямым текстом будет сказано - "мужик играющий лучницей в PW имеет скрытые проблемы сексуального характера". Кстати, я не психолог, и меня повеселила Ваша серьезность в ответ на явную иронию.

Так вот, ближе к делу, теперь совершенно серьезно. Психоанализ, по моему мнению(и не только) является весьма спорным предметом, имеет место даже причисление к лженауке(поищите специальную литературу, объяснять КАК, надеюсь, не надо?), вопрос о научном статусе остается открытым. Некоторые исследователи называют его естественной наукой, что-то доказывая и утверждая, другие исследователи считают, что психоанализ не отвечает требованиям науки и является следствием бурной фантазии и заблуждением. Так вот, если уж в научных кругах нет единодушия в этом вопросе, то не дальновидно примерять свои трафареты, которым учат в десятках однотипных ВУЗах, к окружающим, которые не обращались к Вам за помощью. Все эти анализы, скрытые желания, вопросы о сексуальном самоопределении являются домыслами/фантазиями и не могут применяться абсолютно ко всем (даже в виде рекомендаций). "Выявляются закономерности". К одному подходит закономерность, к другому нет. Утверждать с полной гарантией можно о химическом составе костей, предварительно их распилив, а не о психике, которая по сей день мала изучена. Тысячи "специалистов" получившие дипломы, будут делать выводы и учить как жить посторонних людей на основе своих домыслов и домыслах горстки ученых выдвинувших определенные теории?

Оставьте свои "знания" для людей которые верят в педагогическую психологию, психологию искусства, семьи, спорта, труда, управления, экономики, юриспруденции etc. и нуждаются в Вас. И каждое утро, делая бутерброды и кофе, благодарите их, если бы не все эти люди, Вам бы пришлось работать.

archusha
12.07.2011, 09:54
Оставьте свои "знания" для людей которые верят в педагогическую психологию, психологию искусства, семьи, спорта, труда, управления, экономики, юриспруденции etc. и нуждаются в Вас. И каждое утро, делая бутерброды и кофе, благодарите их, если бы не все эти люди, Вам бы пришлось работать.

Фига себе тебя зацепило!

Я и не думал, что ты такой ранимый человек....

Чувак, а как же я? ты не будеш больше меня лечить "псевдо" наукой??? Как же мои кошмары???

А по поводу мужика играющего лучницой... фигня что ты играеш, так у тебя еще и муж мужик...
при чем пообщавшись с Вами по отдельности становиться ясно распределенные бытовые роли:

Муж - аля брутальный малыш, у которого на второй фразе заканчиваются слова и он переходит на мат. Вспульчивая натура...

Жена - милая хозяюшка, которая отмалчивается и старается общаться оборотами шекспира... очень культурно... пытаясь сгладить углы... этакая хранительница домашнего очага...

Вообщем, все это фигня и провакация... ты бы сначала думал, то что ты пишеш, подумал о чем... назвал бы вещи своими именами... а потом бы играл в Доктора, который знает псевдо науку...

p.s.: кстати еще, заметь, у тебя почти в каждом посту упоминание скрытых желаний... к месту и без...

archusha
12.07.2011, 10:01
Весь ваш "гениальный" пост убивается о пару слов - сарказм и злая ирония.

В Википедии определения(что ЭТО объяснять не надо?) посмотрите, читать думаю умеете.

В Википедии все разжовано так, что теряет свой истенный смысл...

ksuyi
12.07.2011, 10:07
http://doodoo.ru/smiles/anime/a002.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index.htm)

ksuyi
12.07.2011, 10:11
Что прицепились к Окте,все настоящие лучники играют лучницами^^
И да зависть плохая штука,лучше бы за собой следили!!!
http://doodoo.ru/smiles/wo/s12.gif (http://doodoo.ru/smiles/wo/index02.htm)

archusha
12.07.2011, 10:18
а это что за хОлмиК?

lacomka07
12.07.2011, 12:04
Для меня не будет аксиомой мнение постороннего человека, даже если там прямым текстом будет сказано - "мужик играющий лучницей в PW имеет скрытые проблемы сексуального характера". Кстати, я не психолог, и меня повеселила Ваша серьезность в ответ на явную иронию.

Так вот, ближе к делу, теперь совершенно серьезно. Психоанализ, по моему мнению(и не только) является весьма спорным предметом, имеет место даже причисление к лженауке(поищите специальную литературу, объяснять КАК, надеюсь, не надо?), вопрос о научном статусе остается открытым. Некоторые исследователи называют его естественной наукой, что-то доказывая и утверждая, другие исследователи считают, что психоанализ не отвечает требованиям науки и является следствием бурной фантазии и заблуждением. Так вот, если уж в научных кругах нет единодушия в этом вопросе, то не дальновидно примерять свои трафареты, которым учат в десятках однотипных ВУЗах, к окружающим, которые не обращались к Вам за помощью. Все эти анализы, скрытые желания, вопросы о сексуальном самоопределении являются домыслами/фантазиями и не могут применяться абсолютно ко всем (даже в виде рекомендаций). "Выявляются закономерности". К одному подходит закономерность, к другому нет. Утверждать с полной гарантией можно о химическом составе костей, предварительно их распилив, а не о психике, которая по сей день мала изучена. Тысячи "специалистов" получившие дипломы, будут делать выводы и учить как жить посторонних людей на основе своих домыслов и домыслах горстки ученых выдвинувших определенные теории?

только из уважения к "псевдонауке" и к вашему слогу не буду проводить анализ выше сказанного здесь, хотите проведу полный анализ ваших проблем в реале в пм(по "псевдонауке"), чтоб не унижать ВАС прилюдно? Дистанционно и бесплатно(вы же так переживаете за деньги других). А там и решите насколько я заблуждаюсь. Тем более ваши высказывания не только меня, но и моих коллег так веселят. Это, что-то сродни с детским лепетом ребенка, рассуждающего о высших материях, имеющего знания о башне из кубиков. Ну что? Согласны или будет еще одна бравада на эту тему? Не бойтесь,анонимно, анализ будет подробный, чтоб оставить объяснения по каждой фразе. Конфидициально(этика будет выдержана). Надеюсь не струсишь, чтоб совсем не разочаровать в себе, как в личности....
И еще так, для справки, психоанализ - действующее направление в психологии и психиатрии, на методе которого основаны консультации и коррекция со стороны клинических психологов и психиаторов, но раз ты решил "псевдонаука" - уволить их всех на фиг!!! Да здравствует алкоголизм, наркомания!!! Сезонные обострения шизофренников и девиантов(и людей с любыми психическими нарушениями)!!! Ура всем слабоумным и людям с маниакальными синдромами!!

dimchak01
12.07.2011, 12:25
Фига себе тебя зацепило!

Я и не думал, что ты такой ранимый человек....

Чувак, а как же я? ты не будеш больше меня лечить "псевдо" наукой??? Как же мои кошмары???

А по поводу мужика играющего лучницой... фигня что ты играеш, так у тебя еще и муж мужик...
при чем пообщавшись с Вами по отдельности становиться ясно распределенные бытовые роли:

Муж - аля брутальный малыш, у которого на второй фразе заканчиваются слова и он переходит на мат. Вспульчивая натура...

Жена - милая хозяюшка, которая отмалчивается и старается общаться оборотами шекспира... очень культурно... пытаясь сгладить углы... этакая хранительница домашнего очага...

Вообщем, все это фигня и провакация... ты бы сначала думал, то что ты пишеш, подумал о чем... назвал бы вещи своими именами... а потом бы играл в Доктора, который знает псевдо науку...

p.s.: кстати еще, заметь, у тебя почти в каждом посту упоминание скрытых желаний... к месту и без...

а у меня муж мужик - я гей , да .

Novct
12.07.2011, 12:40
Чувак, а как же я?
Чувак, ты не в тему полез со своим скрином, не в тему попытался постeбаться (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4871578&postcount=211), затем уныло провоцировал своими "остро"умными фразочками, но был успешно слит с темы, причем в стиле с которым сам пошел в атаку. Ты забыт.

только из уважения к "псевдонауке" и к вашему слогу не буду проводить анализ выше сказанного здесь, хотите проведу полный анализ ваших проблем в реале в пм(по "псевдонауке"), чтоб не унижать ВАС прилюдно? Дистанционно и бесплатно(вы же так переживаете за деньги других). А там и решите насколько я заблуждаюсь. Тем более ваши высказывания не только меня, но и моих коллег так веселят. Это, что-то сродни с детским лепетом ребенка, рассуждающего о высших материях, имеющего знания о башне из кубиков. Ну что? Согласны или будет еще одна бравада на эту тему? Не бойтесь,анонимно, анализ будет подробный, чтоб оставить объяснения по каждой фразе. Конфидициально(этика будет выдержана). Надеюсь не струсишь, чтоб совсем не разочаровать в себе, как в личности....
Ох ты, как сагрились, дипломированные специалисты, все еще пытаетесь навязывать свои, никому не нужные, услуги. Я уже выразил свое мнение о вашей лженауке - "психоанализе", молча радуйтесь что в этой жизни Вы умудряетесь жить шарлатанством (читать-психологией) и ничего не делать. Конечно, разве можно было ожидать от Вас признания в собственной не состоятельности, но в данной ситуации с Вашей стороны было бы более логично ретироваться, чтобы и дальше не веселить людей. Это не только мое мнение, касательно лженауки, а так же некоторых исследователей. Хотите познакомиться с их работами подробнее - найдете сами. А то как Вы, авторитетные специалисты, пытаетесь как-то унизить, взять на слабо, оскорбить первого встречного человека, о котором и понятия не имеете, сводит все уважение к Вашим знаниям (возможным, если все курсы по шарлатанству Вы не проспали на задних рядах) на нет. Не состоялись как личность в прошлом. В настоящем прикрываетесь дипломами и пытаетесь всем окружающим навязать свою полезность. В случае же отрицания этого окружающими - становитесь агрессивны и начинаете походить на деревенского полоумного. Ему так же что-то от всех надо, всем хочет что-то доказать, хочет кого-то задеть, только все здравомыслящие относятся к нему не более чем к антуражу.:)

archusha
12.07.2011, 12:52
ошибки допускать начал... сбиваешся... а это значит нервничаеш...
а если нервничаеш по такому пустяку, значит легко подаешся манипуляции...

кто твой кукловод?

Novct
12.07.2011, 13:05
Периодически сворачиваю браузер и пвпшусь на западе, вполне возможны ошибки. Или ты наделся что свое время я целиком буду посвящать надоедливой парочке?

"Когда не к чему придраться доходят до опечаток". В данном случае подходит на все сто. Только и опечаток я в упор не вижу. :)

archusha
12.07.2011, 13:15
а ты не когда не думал почему люди паразитируют на тебе?

Novct
12.07.2011, 14:11
Ап темке :)

ksuyi
12.07.2011, 14:27
Апочки нам http://doodoo.ru/smiles/kiss/k089.gif (http://doodoo.ru/smiles/kiss/index09.htm)

FreeZerovshic
12.07.2011, 14:32
http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)Апhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

oldraptor
12.07.2011, 16:46

Апплодисметы.....

lacomka07
12.07.2011, 18:41
Чувак, ты не в тему полез со своим скрином, не в тему попытался постeбаться (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4871578&postcount=211), затем уныло провоцировал своими "остро"умными фразочками, но был успешно слит с темы, причем в стиле с которым сам пошел в атаку. Ты забыт.

Ох ты, как сагрились, дипломированные специалисты, все еще пытаетесь навязывать свои, никому не нужные, услуги. Я уже выразил свое мнение о вашей лженауке - "психоанализе", молча радуйтесь что в этой жизни Вы умудряетесь жить шарлатанством (читать-психологией) и ничего не делать. Конечно, разве можно было ожидать от Вас признания в собственной не состоятельности, но в данной ситуации с Вашей стороны было бы более логично ретироваться, чтобы и дальше не веселить людей. Это не только мое мнение, касательно лженауки, а так же некоторых исследователей. Хотите познакомиться с их работами подробнее - найдете сами. А то как Вы, авторитетные специалисты, пытаетесь как-то унизить, взять на слабо, оскорбить первого встречного человека, о котором и понятия не имеете, сводит все уважение к Вашим знаниям (возможным, если все курсы по шарлатанству Вы не проспали на задних рядах) на нет. Не состоялись как личность в прошлом. В настоящем прикрываетесь дипломами и пытаетесь всем окружающим навязать свою полезность. В случае же отрицания этого окружающими - становитесь агрессивны и начинаете походить на деревенского полоумного. Ему так же что-то от всех надо, всем хочет что-то доказать, хочет кого-то задеть, только все здравомыслящие относятся к нему не более чем к антуражу.:)

Малыш, кто тебе сказал, что сагрились? Такое одиночество в жизни, все вокруг враги? Хотели сделать скидку, как убогим, больным, калекам(ты ж мешок комплесов). Разочаровал, описал платье серебристое, обломал каблуки и размазал макияж, не пугайся, таких хватает,правда трус только ты. Ладно, мы вдоволь поглумились. Было весело, спасибо. Еще раз, ты видно не далекий, психоанализ - это часть науки, но не наука, не обложайся, как в геомертии теорема Пифагора - это не вся наука математика)))). Октябреночек, когда опять с бабами обложаешься, ведь большого лука в жизни нет, помни, главное не размер, а умения, но если его нет, бегай по згд)))) Не нервничай, это последнее сообщение, здесь стало не интересно, бравада твоя веселая, интересно ты только платье обписал от предложения или стульчик еще у компа? Парниша, только не обижайся, но уговаривать меня тут остаться не стоит, момент падавания больным и убогим закончился(еще истерить начнешь, раз пошла открытая агрессия), пошла доедать свои бутерброды.
P.S. и кто тебе сказал, что я - ПРОСТО ПСИХОЛОГ? Мои коллеги медики, санитары, медсестры. Так что малыш развивайся, расти и начни пользоваться памперсами, стыдно большому мальчику так бояться...

Novct
12.07.2011, 19:13
Апплодисметы.....
:o:bis:

Данное сообщение скрыто, так как archusha находится в вашем списке игнорирования.
Данное сообщение скрыто, так как lacomka07 находится в вашем списке игнорирования.

Оее, я уже готов поклоняться этой волшебной кнопке. В очередной раз она спасает от скучных и однообразных месседжей фанатов, которые, проиграв штурм неприступных городских стен, пытаются добросить овощами до стражников. Такие баталии мне не интересны, адьес.

Uppp. :)

archusha
12.07.2011, 19:41
Я фигею :)
один занимается ананизмом на Заю...
другой рукоблуд...
третий вообще с маленьким...

что за клан... куда я попал....

Smirok
12.07.2011, 21:59
Малыш, кто тебе сказал, что сагрились? Такое одиночество в жизни, все вокруг враги? Хотели сделать скидку, как убогим, больным, калекам(ты ж мешок комплесов). Разочаровал, описал платье серебристое, обломал каблуки и размазал макияж, не пугайся, таких хватает,правда трус только ты. Ладно, мы вдоволь поглумились. Было весело, спасибо. Еще раз, ты видно не далекий, психоанализ - это часть науки, но не наука, не обложайся, как в геомертии теорема Пифагора - это не вся наука математика)))). Октябреночек, когда опять с бабами обложаешься, ведь большого лука в жизни нет, помни, главное не размер, а умения, но если его нет, бегай по згд)))) Не нервничай, это последнее сообщение, здесь стало не интересно, бравада твоя веселая, интересно ты только платье обписал от предложения или стульчик еще у компа? Парниша, только не обижайся, но уговаривать меня тут остаться не стоит, момент падавания больным и убогим закончился(еще истерить начнешь, раз пошла открытая агрессия), пошла доедать свои бутерброды.
P.S. и кто тебе сказал, что я - ПРОСТО ПСИХОЛОГ? Мои коллеги медики, санитары, медсестры. Так что малыш развивайся, расти и начни пользоваться памперсами, стыдно большому мальчику так бояться...

а так видно?

dimchak01
12.07.2011, 22:30
Ах вот это чей твинк) , а я то думал х)

Smirok
12.07.2011, 23:01
если ты про меня. то у меня нет твинков))

FreeZerovshic
13.07.2011, 02:26
Upppppppppp

rkAngel
13.07.2011, 03:06
Uppppp!!!!

mixazloy
13.07.2011, 05:59
Ап няшкой рядом с фризом
http://s39.radikal.ru/i085/1107/c9/af9d1eae1252.jpg

ImViolence
13.07.2011, 08:00
Ап няшкой рядом с фризом

кошерно ;)

mixazloy
13.07.2011, 08:06
Ванильно :3

ksuyi
13.07.2011, 08:46
Да ,Одуванчик,немного в шоке!!! В одном клане были, что ж ты тогда к Окте не приставала кем он играет и какое количество у него комплексов???? Или как только он появился у вас в косе теперь можно гнать всякую чушь?! За собой мадам смотрите внимательнее!http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_08.gif (http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/index.htm)

Smirok
13.07.2011, 09:12
Да ,Одуванчик,немного в шоке!!! В одном клане были, что ж ты тогда к Окте не приставала кем он играет и какое количество у него комплексов???? Или как только он появился у вас в косе теперь можно гнать всякую чушь?! За собой мадам смотрите внимательнее!http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_08.gif (http://doodoo.ru/smiles/kolstyle/index.htm)

если я процитировала чье то сообщение не значит что это я его написала, лично у меня нет претензий к окте и высказывать ему нечего. Удачи мадам

ImViolence
13.07.2011, 09:12

!!!!!!?????!!!!!!!??????
не хватает только ))))))))))))))))))))

:D

trofimovna
13.07.2011, 09:17

от что делает с дамами климакс. Одуванчик явно видно что прикололась процитировав сообщение чтоб он увидел...накинулись....ФАС!!!http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif

Novct
13.07.2011, 09:21
Тема вполне может собрать всех стерв форума) В чс уже включены милость, тетенька_с_санитарами, одуванчик_очевидность, и какая-то_оксана.

Uppp :)

trofimovna
13.07.2011, 09:23
Октя неееееееет, это я все про тебя писала. я больше так не буду:saw:

LEILA4KA
13.07.2011, 09:30
чорд) просто ляпну в этой теме, может в чс к Октябрюшке попаду =)

Ляп..

Novct
13.07.2011, 09:32
Ты же няшная рыбка, даже не надейся =**

LEILA4KA
13.07.2011, 09:42
.. =**

это поцелуйчик? http://www.laymark.com/i/m/m013.gif

Novct
13.07.2011, 09:50
А что же еще, конечно, чмаки-чмаки. _:p

Зря отяготил свой прошлый пост сложными символами в виде знака равенства и звездочек.

LEILA4KA
13.07.2011, 10:22
как мило http://www.laymark.com/i/m/m163.gif

п.с. не отмазывайся.. ;D

ksuyi
13.07.2011, 10:41
от что делает с дамами климакс. Одуванчик явно видно что прикололась процитировав сообщение чтоб он увидел...накинулись....ФАС!!!http://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldJellyfish/35.gif
Бедалага, у тебя уже климакс?!!!-)))) Сбегай в аптечку за таблеточками и занимайся больше сексом,говорят помогает!!!!^^~

LoRDpg
13.07.2011, 12:48
Ап посонам

pwser10
13.07.2011, 20:19
ап ап ап вечерний :) :) :)

josten666
14.07.2011, 00:29
Ап!хорошему клану!

rkAngel
14.07.2011, 02:42
ААААААААпппппппппппппппп :congr:

pwser10
14.07.2011, 03:39
сонный апчик нам *__*

ksuyi
14.07.2011, 07:24
утренний ап *_*

Novct
14.07.2011, 08:57
*_* вверх

rkAngel
14.07.2011, 13:05
Ап ап ап ап ап!!!

rkAngel
15.07.2011, 03:09
ВВерх :love:

RaMZeS01
15.07.2011, 04:24
рк козел ваще +_+

ksuyi
15.07.2011, 08:00
Утренний АпчиК!! *_*

FreeZerovshic
15.07.2011, 19:14
Upppppppppppp

Sergo_best
15.07.2011, 22:28
http://s59.radikal.ru/i164/1107/91/073df72a8cde.jpg (http://www.radikal.ru)

sombresrose
16.07.2011, 01:26
Апчик нам ^^

rkAngel
16.07.2011, 01:52
рк козел ваще +_+
:no: :eek:

Ghostgirl474
16.07.2011, 08:15
Апчик) хм.. как-то 10 символов многовато

FreeZerovshic
16.07.2011, 11:51
Uphttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/36_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

M1laa
16.07.2011, 14:17
down down down (((((((

Nano2294
16.07.2011, 16:19
uphttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/40_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

FreeZerovshic
17.07.2011, 03:20
Upppppppppppp

TjRiOOO
17.07.2011, 04:13
ап темке (10 апом)

Sergo_best
17.07.2011, 11:00
http://s52.radikal.ru/i135/1107/cb/72983a4ed6f5.jpg (http://www.radikal.ru)

sombresrose
17.07.2011, 12:31
Вверх темку

deks87
17.07.2011, 12:47
ваще серв самый самый,и я думаю ваша ги еще нагнет всех,удачи вам

SertSasha
17.07.2011, 19:20
ваще серв самый самый,и я думаю ваша ги еще нагнет всех,удачи вам

да, Фриз еще пару раз нагнется и нагнет серв - все норм ;)

sanek2030
18.07.2011, 01:32
Ап поцонам...

да, Фриз еще пару раз нагнется и нагнет серв - все норм ;)
эт чо за местная обиженка, так и не вылазиет с этой темки оО

Nano2294
18.07.2011, 02:09
Ап поцонам...

в свою посона не пускают решил тут поплакатся

FreeZerovshic
18.07.2011, 03:45
:)Upppppppppppp

Novct
18.07.2011, 05:44
Вверх
:)

CoolMasterKilnkA
18.07.2011, 06:53
ап..........

sanek2030
18.07.2011, 11:03
в свою посона не пускают решил тут поплакатся

о_О.......

sombresrose
18.07.2011, 12:07
апчик )
о_о бося = деззет теперь х)

Novct
18.07.2011, 14:06
Uppppp
;)

rkAngel
18.07.2011, 15:27
Ап поцонам...

это не обиженка :o это человек который продал почку и точнул палач +9 и терь думает што он тру отец :lol:

SertSasha
18.07.2011, 15:40
это не обиженка :o это человек который продал почку и точнул палач +9 и терь думает што он тру отец :lol:

зависть плохая штука ;) вдонатил мну только на мироздания для переноса ибо ждать было лень.
Насчет "отцовства" иди и покажи хоть 1 пост, где я писал, что я не нуп. Нуп я, как и ты.
ЗЫ даже нупы понимают, что фризик продался, опозорился и т.д. и т.п. можете и дальше грязь лить в ПМках нейтралов расписывая какие ЕТ козлы, а ИаФы молодцы. Удачного плавания вашему несомненно сильному клану под руководством тряпочки. ;)

FreeZerovshic
18.07.2011, 23:52
Upppppppppp

sanek2030
19.07.2011, 00:12
ну ап фризу)))

lacomka07
19.07.2011, 01:25
Фризу ап!!! У него есть фото с девушкой!!! Ура!! Целое фото!

FreeZerovshic
19.07.2011, 02:08
Фризу ап!!! У него есть фото с девушкой!!! Ура!! Целое фото!

Убейся аноним аля зигизмунда люмикса, придет день и твоя тайна будет раскрыта;)

lacomka07
19.07.2011, 11:37
Убейся аноним аля зигизмунда люмикса, придет день и твоя тайна будет раскрыта;)

Детка, и что будет? Попробуешь лить моего персонажа?(не получится, он -синий, а белые во всех кланах и в твоём есть). Про меня по моим персонажам сказать нечего не возможно - женского пола(моего), без вирт привязанностей.
Вообще, ты скот не благодарный, девочка тебе открыла мир реальной жизни, а ты ее гнобишь; на сайте Етернов сдаешь сокланов, интересно ркАнгела тоже ты сдал, что его забанили, ведь бан получил после того, как написал о продаже в клан чате?(это новый способ разбанить своего персонажа, отдав на съедение соклана?)

FreeZerovshic
19.07.2011, 11:43
Вообще, ты скот не благодарный, девочка тебе открыла мир реальной жизни, а ты ее гнобишь

:lol::lol::lol:
дево4ка, которая открыла мир реальной жизни со мной рядом)
иди отдохни явно переиграла, теперь пиксели открывают мир реальной жизни xD:p

на сайте Етернов сдаешь сокланов, интересно ркАнгела тоже ты сдал, что его забанили, ведь бан получил после того, как написал о продаже в клан чате?(это новый способ разбанить своего персонажа, отдав на съедение соклана?)
не знаешь подробностей лу4ше промол4и:)

SertSasha
19.07.2011, 11:55
0_О Фриза забанили? надолго?
ИаФ R.i.P. ? :lol:

FreeZerovshic
19.07.2011, 12:00
0_О Фриза забанили? надолго?
ИаФ R.i.P. ? :lol:

о4нулся уже как 11 дней в бане О_о
http://i011.radikal.ru/1107/83/fcd5e7e37c59.jpg (http://www.radikal.ru)

SertSasha
19.07.2011, 12:03
о4нулся уже как 11 дней в бане О_о

ну я как бы не в курсе. Прост вспомнилась твоя реакция на бан Гопника вот и вставил аналогичную фразу. ;)

FreeZerovshic
19.07.2011, 12:04
ну я как бы не в курсе. Прост вспомнилась твоя реакция на бан Гопника вот и вставил аналогичную фразу. ;)

да так мастер на твинке) ставки тока 4ерез 1-3 недели будут пахать

Бан не 4ем не помешал, как играл так играл, тока некие серты авоксы с плюхи на4али ложить х_Х

SertSasha
19.07.2011, 12:09
да так мастер на твинке) ставки тока 4ерез 1-3 недели будут похать

Пахать они будут с обновой вроде. Лето на Атаресе удалось, хотя народ начинает сходить с ума, да Фриз? Какахи метать, компроматами, я так понимаю, воевать. Баны то, судя по всему, ветер с одной стороны принес. Пло, как унылы неподготовленные к власти люди, когда получают хоть какую-то, пусть даже и виртуальную.

FreeZerovshic
19.07.2011, 12:22
Пахать они будут с обновой вроде. Лето на Атаресе удалось, хотя народ начинает сходить с ума, да Фриз? Какахи метать, компроматами, я так понимаю, воевать. Баны то, судя по всему, ветер с одной стороны принес. Пло, как унылы неподготовленные к власти люди, когда получают хоть какую-то, пусть даже и виртуальную.

Хз я на фениксе на тв гоняю фана хватает;)

Yellow_Raven
19.07.2011, 12:47
зависть плохая штука ;) вдонатил мну только на мироздания для переноса ибо ждать было лень.
Насчет "отцовства" иди и покажи хоть 1 пост, где я писал, что я не нуп. Нуп я, как и ты.
ЗЫ даже нупы понимают, что фризик продался, опозорился и т.д. и т.п. можете и дальше грязь лить в ПМках нейтралов расписывая какие ЕТ козлы, а ИаФы молодцы. Удачного плавания вашему несомненно сильному клану под руководством тряпочки. ;)

Какой бы тряпочкой не был Фриз, вашему клану тут светит еще меньше.

Негативный апчик)

Kanolletto
19.07.2011, 12:55
Детка, и что будет? Попробуешь лить моего персонажа?(не получится, он -синий, а белые во всех кланах и в твоём есть). Про меня по моим персонажам сказать нечего не возможно - женского пола(моего), без вирт привязанностей.
Вообще, ты скот не благодарный, девочка тебе открыла мир реальной жизни, а ты ее гнобишь; на сайте Етернов сдаешь сокланов, интересно ркАнгела тоже ты сдал, что его забанили, ведь бан получил после того, как написал о продаже в клан чате?(это новый способ разбанить своего персонажа, отдав на съедение соклана?)

Чел, глянь на свою подпись, по моему проблемы тут у тебя, а не у Фриза.

LEILA4KA
19.07.2011, 12:55
Сигизмундушка, ты вообще-то ушел еще от "full domination от 24.06.2011 "..

Вацап? Возвернутие состоялось? х_х

SertSasha
19.07.2011, 12:58

Да нету пока амбиций по поводу нашей доминации и пр. Думаю самое интересное будет в противостоянии ИаФ и ХТ(если оно будет), хотя думаю что если все пойдет так сейчас, то ни одному клану кроме ИаФ ничего не светит. Это по-моему большинству понятно. Мы, думаю, увидим непропорционально большую силу без конкуренции.

lacomka07
19.07.2011, 13:25
Чел, глянь на свою подпись, по моему проблемы тут у тебя, а не у Фриза.

Милочка, нимфочка, у меня проблем нет, совсем:) Тут я просто набираю материал для работы, ничего личного, просто заказ:) а подпись, браво, это провакация, для наблюдательных:)) А то все с проблемами, а я, как мультик без подарка. Нельзя ж всех так ущемлять. Но если ты настаиваешь, сменю прям сейчас(чтоб в заблуждение не вводить), играем по-вашим правилам))

lacomka07
19.07.2011, 13:42
:lol::lol::lol:
дево4ка, которая открыла мир реальной жизни со мной рядом)
иди отдохни явно переиграла, теперь пиксели открывают мир реальной жизни xD:p

не знаешь подробностей лу4ше промол4и:)

А ребеночек настырный, не сдается, правильно пишешь открыла мир реальности фотография, но кто к ней подтолкнул, кто увел из пиксельной страсти? А насчет подстав тема явно цепляет, значит не далека от истины. Детка, есть игнор, Октябренок знает не понаслышке, посоветуйся с ним и туда отправь сей персонаж, а то ты пишешь на мои посты, повторяешься, со стороны + тебе не прибавляет.

Kanolletto
19.07.2011, 13:48
Милочка, нимфочка, у меня проблем нет, совсем:) Тут я просто набираю материал для работы, ничего личного, просто заказ:) а подпись, браво, это провакация, для наблюдательных:)) А то все с проблемами, а я, как мультик без подарка. Нельзя ж всех так ущемлять. Но если ты настаиваешь, сменю прям сейчас(чтоб в заблуждение не вводить), играем по-вашим правилам))

Это называется делать хорошую мину при плохой игре.

rkAngel
19.07.2011, 14:02
Да нету пока амбиций по поводу нашей доминации и пр. Думаю самое интересное будет в противостоянии ИаФ и ХТ(если оно будет), хотя думаю что если все пойдет так сейчас, то ни одному клану кроме ИаФ ничего не светит. Это по-моему большинству понятно. Мы, думаю, увидим непропорционально большую силу без конкуренции.
в честь этого АП НАМ!!!хоть я и в бане :joke:

Yellow_Raven
19.07.2011, 14:14
Сигизмундушка, ты вообще-то ушел еще от "full domination от 24.06.2011 "..

Вацап? Возвернутие состоялось? х_х

Тебя так интересует моя персона? Я играю для себя, о чём давно мечтал. Мне надо проводить Ивенты, РБ, ТВ (коие я проводил в течении 1.5 лет) поэтому заходить для себя на часик-другой я считаю большим удовольствием.

lacomka07
19.07.2011, 14:14
Это называется делать хорошую мину при плохой игре.

Тебе ли меня судить? Ты обнадежила кланы в своём присутствии и что из этого вышло? Одних поливаешь грязью, другие всё ещё ждут ответа, а третьи ждут и боятся твоего прощания? Нравится быть нужной и необходимой, но ведь шантаж не красит никого.

Kanolletto
19.07.2011, 14:48
Я не судила. Я сказала, что твоя отмазка насчет подписи называется "делать хорошую мину при плохой игре". То, что я обещала в конечном итоге Этернети - я сделала, Михаэль получил максимально подробную инструкцию; Фризу я ничего не обещала, а когда Наоми принимала меня в STORM, я просилась приютить. Не моя беда, что люди чего-то от меня ждут, я говорила что вряд ли что-то буду делать.

lacomka07
19.07.2011, 15:13
Я не судила. Я сказала, что твоя отмазка насчет подписи называется "делать хорошую мину при плохой игре". То, что я обещала в конечном итоге Этернети - я сделала, Михаэль получил максимально подробную инструкцию; Фризу я ничего не обещала, а когда Наоми принимала меня в STORM, я просилась приютить. Не моя беда, что люди чего-то от меня ждут, я говорила что вряд ли что-то буду делать.

Отмазываться не мой стиль, уж извините, вы единственная, кто обратил на подпись внимание, пришлось ВАМ угодить и поменять. Мне нравится с Вами беседовать, жаль только вас ваш порок не отпускает - высокопарность и обида(причина понятна, но зачем же делать всему клану "без вас" такие прогнозы?Давно вы с Создателем в родстве?). И выходите из позиции жертвы, у вас гибкий ум, приличный интелект. Не стоит настолько ущемлять себя пороками.

archusha
19.07.2011, 20:53
Ап няшкой рядом с фризом

а мне одному кажется, что девушка похожа на БУ?

CrazyMeow
19.07.2011, 21:02
О, я увидел это. Классная фотка, если бы не жаба справа :(

ЗЫ. Но брючки просто секас! Я твой фанат <3

FreeZerovshic
19.07.2011, 21:07

:pкуда нам до ваших "классных"

Up

pwser10
20.07.2011, 00:43
:) Ааааааапчик нам

aliks15
20.07.2011, 00:47
И фигли вы визжали про фриза.Довольно неплохой парень,и как я вижу с личной жизнью у него всё в порядке,а сколько дерьма было вылето со стороны б/ушной и других недоетернов.Фу.

lacomka07
20.07.2011, 02:02
Конечно и можем дружно поблагодарить Бу! Хотя, это только фото, у меня есть фото, где я в скафандре, но я не космонавт, честное слово!:)
А насчет не плохого парня, все на любителя, по мне так он на крокодильчика похож)))) и плакает такими же слёзками.

Linksa
20.07.2011, 02:04
почему только на фото бедная девушка так от него,ну мягко говоря,отстраняется и напрочь отказывается обнимать его,а он при этом смотрит прямо в объектив и при этом еще весь красный как помидор :D
ну дай бог ему всего самого лучшего :D

CrazyMeow
20.07.2011, 02:13
Да ладно, Бу, первый раз на девушку руку положил. Как тут не покраснеть...
Но ничего, глядишь, через пару лет и до поцелуев дойдет :D

Linksa
20.07.2011, 02:20
да ладно Миш,может и не первый раз,еще доводилось)
но что штангу держит,что девушку,разницы нету :D

FreeZerovshic
20.07.2011, 03:00
Когда людям не 4его сказать,когда их обосрали по полному на форуме, самое низкое это переходы на реал.Вы играет в какую то онлайн игру, переход на реал показывает вашу ник4емность лакомка и михаель:)
Мне глубоко насрать 4то вы обо мне думаете, не волнуйтесь за меня у меня все прекрасно как в игре так и в реале;)

Linksa
20.07.2011, 03:07
Миш,по моему мальчку пора лечиться ;)
как ты думаешь?) у него бред?) панический?) его унизили,обосрали,а он еще пальцем тыкает :D
и вообще кто тут перешел на реал Фриз,м?)) забыл?))напомнить?))
ага,особенно в игре :DDDD

RaMZeS01
20.07.2011, 03:07
харош сраца пацаны

Учу маму работать на компьютере.
- Ну, вот, поздравляю, ты сама вышла в интернет!
- (долгая пауза) ТЫ ЧТО!!!!!!!!! Я ЖЕ В ХАЛАТЕ!

Kanolletto
20.07.2011, 11:55
На реал пока что вы, в основном, переходите, Сонь.

Nano2294
20.07.2011, 12:05
у класной словарный запас кончился( и она решила перейти на реал,мне тебя искренне жаль за это

oldraptor
20.07.2011, 12:06
Отмазываться не мой стиль, уж извините, вы единственная, кто обратил на подпись внимание, пришлось ВАМ угодить и поменять. Мне нравится с Вами беседовать, жаль только вас ваш порок не отпускает - высокопарность и обида(причина понятна, но зачем же делать всему клану "без вас" такие прогнозы?Давно вы с Создателем в родстве?). И выходите из позиции жертвы, у вас гибкий ум, приличный интелект. Не стоит настолько ущемлять себя пороками.

Откуда такое высокомерие?

Да, кстати, с Создателем мы все в родстве (ибо все мы дети Его).

rosal
20.07.2011, 12:06
да ладно вам. зависть девочку заела.

oldraptor
20.07.2011, 12:09

ЗЫ. Но брючки просто секас! Я твой фанат <3

Миш, а почему жаба? Обычный парень, таких миллион на улице.

archusha
20.07.2011, 12:21
- он врет! (с) Доктор Кэл Лайтман

Elizavettia
20.07.2011, 12:31
- он врет! (с) Доктор Кэл Лайтман

Все лгут! (с) House M.D

pwser10
20.07.2011, 16:45
Ааааааап :)

HumanZero
20.07.2011, 17:30
Значок получился ч0тким :)

Linksa
20.07.2011, 17:35
да ладно вам. зависть девочку заела.

полюбому,у меня в реале никогда не было и нету парня :(
я абижулечки так( ни разу в жизни..и даже до сих пор(

ksuyi
20.07.2011, 17:45
Фриз звезда всем так и хочется о нем говорить!-)
http://doodoo.ru/smiles/dlove/d004.gif (http://doodoo.ru/smiles/dlove/index.htm)

roooof
20.07.2011, 18:50
картинка крутая, ап ослопесикам!1

HumanZero
20.07.2011, 21:32
Носик вступай к нам, будешь фапать на иконку каждый день :spy:

roooof
20.07.2011, 22:38
зачем вам недосин?)

HumanZero
21.07.2011, 00:19
Чтобы недостeбаться :D

roooof
21.07.2011, 00:30
я обижаюсь и сливаю соклан!1 :(

Gaminor
21.07.2011, 00:45
Да,иконка шик)

FreeZerovshic
21.07.2011, 02:38
Uppppppppp

oberstdd
21.07.2011, 07:03
на правах апа клану.
а зачем Бу на аве нюхает свою подмышку?

ksuyi
21.07.2011, 10:50
Утренний апчик=****

pwser10
21.07.2011, 13:36
uuuuuuuuuuuuuup ^_^

rkAngel
21.07.2011, 19:32
апчииик :popcorn:

sombresrose
21.07.2011, 19:37
Аапчик вечерний ^^

rkAngel
21.07.2011, 21:26
sombresrose пока не добавил пользователей в свой список друзей
наврятли такие ваще будут:joke:
:prayer:
Ап фризу и его клану

sombresrose
22.07.2011, 00:36
Ангел нупь ^^
ночной апчик нам ^_^

rkAngel
22.07.2011, 00:44
Ангел нупь ^^
ночной апчик нам ^_^
кароч,ливаюсь и с форума :insane:скучно

FreeZerovshic
22.07.2011, 01:53
Upppppppppp

ImViolence
22.07.2011, 02:00

Негативный апчик)

а нарку клинтану тем более :D

ЗЫ\ Запалите значок

HumanZero
22.07.2011, 02:44
Скай и говорил про ет xD

sombresrose
22.07.2011, 13:07
и я виновата что ль,что на форуме скушно? >_<
апчик дневной

rkAngel
22.07.2011, 18:01
:rotate: ты редкий гость на форуме :eek:

sombresrose
22.07.2011, 20:42
нет,просто раньше читала онли,щас вот решила создать акк и отписываться хд

Nano2294
22.07.2011, 23:58
ап (10 ночных апов)

ImViolence
23.07.2011, 00:26
нет,просто раньше читала онли,щас вот решила создать акк и отписываться хд

А ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ?! :D АХЕЛЬМОД_ОН волту :o

pwser10
23.07.2011, 02:57
ввверх темку :)

FreeZerovshic
23.07.2011, 03:20
Upppppppppppp

sombresrose
23.07.2011, 03:30
пружин,я писала.кто я в теме эт,а ты аще бог огада ;)

sombresrose
23.07.2011, 03:31
ночной апчик.

rkAngel
23.07.2011, 04:11
:ban: туда все кто не апает,мне веселей будет:smokie:
Апчик

CoolMasterKilnkA
23.07.2011, 10:18
ап.............

FreeZerovshic
23.07.2011, 11:43
Uppppppppppp

rkAngel
23.07.2011, 14:20
АААппп!!!!

sanek2030
23.07.2011, 16:51
ап няшке фризу!1111

rkAngel
24.07.2011, 03:27
Ап :duel: :smokie:

FreeZerovshic
24.07.2011, 10:32
Uppppppppp

LooRDpg
24.07.2011, 11:39
ААААААпппп

glebus77
24.07.2011, 17:48
какая требуется заточка в основу и аку при вступление в клан??

CoolMasterKilnkA
24.07.2011, 18:34
какая требуется заточка в основу и аку при вступление в клан??
Зачем тебе в клан где 50-60% бывшие сх? ты же их так не на видел :(

glebus77
24.07.2011, 18:42
это уже не те сх что были раньше

FreeZerovshic
24.07.2011, 19:51
Upppppppppp

Nano2294
24.07.2011, 22:22
ап (10 вечерних апов)

Roman19951014
24.07.2011, 23:18
Ап (10 ночных апов))

NirvanaKoi
25.07.2011, 06:45
ЗАЯ, НУ ПРАСТИ ЗАЯ http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif

oldraptor
25.07.2011, 09:58
ЗАЯ, НУ ПРАСТИ ЗАЯ http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/3_002.gif

Уныло, и уже давно не веселит.

TamerGamer
25.07.2011, 10:15
ап (10 утренних апов)

Scurp
25.07.2011, 10:20
Ап, что ли вам

rkAngel
25.07.2011, 14:42
:lol:парад лолок продолжается :lol:
Ап фризу и его клану

Sergo_best
25.07.2011, 21:42
http://s49.radikal.ru/i126/1107/e0/ade113ceb5d0.jpg (http://www.radikal.ru)

sanek2030
25.07.2011, 21:55
Ап няшке ФриЗу

Nano2294
26.07.2011, 00:18
ап няшкам (10 символов)

FreeZerovshic
26.07.2011, 02:47
Uppppppppp

Nano2294
26.07.2011, 13:31
апhttp://yoursmileys.ru/tsmile/transport/t4003.gif (http://yoursmileys.ru/t-transport.php?page=)

Nano2294
26.07.2011, 22:34
uppppppppppppppppppppppppp

FreeZerovshic
27.07.2011, 03:47
Upppppppppppppp

hjveybz3744
27.07.2011, 08:24
АП, ага!!1

Nano2294
27.07.2011, 15:55
дневной ап

AvanGard2
28.07.2011, 03:13
UP (10 UP)

rkAngel
28.07.2011, 03:50
Ап вроде как

pwser10
28.07.2011, 16:33
аааааааааааап темке :)

Nano2294
28.07.2011, 23:03
ночной ап (10символов)

Roman19951014
28.07.2011, 23:19
Апец клану

Arkan0409
29.07.2011, 00:42
засыпающий ап

Nano2294
29.07.2011, 01:16
сонный ап (10 символов)

AvanGard2
29.07.2011, 07:23
утренний ап

hjveybz3744
29.07.2011, 08:03
АПупенный ап

Nano2294
29.07.2011, 13:22
дневной ап

rafiklong
29.07.2011, 13:38
ап клану =)))))))))

didfok
29.07.2011, 15:29
Ап пацанам)

FreeZerovshic
29.07.2011, 21:16
Вверх
Грац аку со зна4ком:)

Nano2294
29.07.2011, 21:18
оО у аки есть значок
типа ап

didfok
30.07.2011, 13:51
Ап(Фризззз нууубббббббб)

pwser10
30.07.2011, 16:22
Uuuuuup :)

Nano2294
30.07.2011, 20:43
вечерний ап

FreeZerovshic
31.07.2011, 12:57
Upppppppppp

ZaZaborom
31.07.2011, 13:32
Ослики!! Ослики!! есть предложение! если кто то помнит есть обор ~пасТух~, давайте пригласим его на должность вашего мастера и все встанет на свои места ^^
кто за быстро +++

SertSasha
31.07.2011, 18:00
"Даже сама птица знает как гопник раздевал надько)Приедит 4ерез 3 недели, будут яркие пруфы как от нее так и от надько
Факты пере4ислены выше мною и лаурой.Все на лицо.Тока защитники своего мастера будут упорно всегда говорить об обратномВедь это же их крыша, как они могут пойти против него"(с) Фриз
Фриз, объясни тогда как НС+10(с которой точку Гопник пернес) появилась в продаже?
Кароч, чМо и ПисТапол ты конченный. И пошли все НаКуй, кто говорит что этот урод по-человечески себя ведет. Всем пока.

Nano2294
31.07.2011, 18:03
иди учись разговаривать нормально вата лук

Sunnykiller
31.07.2011, 18:28
Да, нестыковочка получилась, особенно в том моменте, что продажа идет непосредственно с "пострадавшего" ака. Фриз в луже собственной коричневой субстанции. Печально канечно кидаться такими обвинениями, полностью не разобравшись.

trogvar09
31.07.2011, 19:40
"Даже сама птица знает как гопник раздевал надько)Приедит 4ерез 3 недели, будут яркие пруфы как от нее так и от надько
Факты пере4ислены выше мною и лаурой.Все на лицо.Тока защитники своего мастера будут упорно всегда говорить об обратномВедь это же их крыша, как они могут пойти против него"(с) Фриз
Фриз, объясни тогда как НС+10(с которой точку Гопник пернес) появилась в продаже?
Кароч, чМо и ПисТапол ты конченный. И пошли все НаКуй, кто говорит что этот урод по-человечески себя ведет. Всем пока.
серт как пена сойдет просто поговори с НадькО и она тебе все раскажет она счас играет

Sunnykiller
31.07.2011, 19:48
Расскажите всем пжлста тут. А то ведь действительно Фриз махал компроматом с криками "Гоп украл точку +10", а точка на месте как бы. Чудеса не иначе. Ну или не чудеса, а кто-то сделал пукъ в лужу.

obviousSrul
31.07.2011, 20:03
Вот сейчас серт обосрется ;)

sombresrose
31.07.2011, 20:15
Персонаж НадькО раздет.
А то,что сейчас продается в мире,это нс Омодея и продает её Надько.
Вечерний ап.

CrazyMeow
31.07.2011, 20:18
Т.е. было две непривязанных(!) НС +10, передающихся между двумя персами. Что-то верится с трудом.
И где там Птица с обличительно речью? Обещали ведь :(

Sunnykiller
31.07.2011, 20:29
По факту, на этой несчастной НСке было +10 и была она на персе Амодея, доступа к которому у Гопа не было, при том что взломали Надьку.(с)
И сейчас надько продает +10 нс. Ребят, честно, выглядит хреново как-то со стороны. И гнев сокланов Гопника в принципе ясен т.к.смахивает на клевету. :(

trogvar09
31.07.2011, 20:35
а зачем верить гадать что-то... идей домыслы надько играет и не кусается пишем ей в пм и узнаем правду

Sunnykiller
31.07.2011, 20:38
а где уверенность в том что там именно она если ее "взломали"? Лапши на ушах полно уже.
Может она сюда придет? Позовите ее. Я например, лично ее не знаю и стучать в ПМ на аккаунт, где фз кто сейчас как-то не айс.

Kanolletto
31.07.2011, 20:40
По факту - перс Надьки раздет, доступ у Гопника был, пусть не свистит. Даже заточка небесками требует затрат, превышающих в разы его доход в тот период. С НС ошибка вышла, только того, что Гоп имеет отношение к раздеванию персонажей, к которым имел доступ это не умаляет.
А если Надька сюда придет - будет как с Амаром "Постучи в скайп, это Амар (ник в скайпе)" - "Нет, это не Амар, и не колышет".

Shalpi
31.07.2011, 20:43
Доброго времени суток.

Это НадькО (кто не знает, можете не читать дальше..)

Меня попросили развеять споры и сомнения, которые развелись на форумах, чатах и т.п.
Когда я ушла из пв играть в айон, я оставила своего приста как он был.. НО Лунный торс с точной +8 я предусмотрительно отдела Омодею и вернула ему ЕГО же НС +10. Омодей (мой муж) ушел из игры раньше, поэтому то я и бегала с его пухой некоторое время. А теперь по сути:
Спустя 2-3 месяца, в начале апреля (могу немного путать даты, кому станет интересно, уточню) Гопник пишет мне в ICQ: "Надя, тебя что, раздели?? В ГИ стоит кот, который продает твой шмот" Зайдя в пв, я обнаружила, что у меня набито 2 часа ПК, пустой инвентарь и отсутвует шмот: штаны, сапоги, крылья доминион (создатель Омодей, ищу владельца крыльев, они мне были особенно дороги, ведь это был подарок...), Ожерелье демона небес (если не изменяет память, лунную еще не одела тогда, книга "Пустое зеркало" ДСС (создатель Омодей)... Вроде все перечислила. На банке был пароль, пуха, шапка и наручи были грин голд. Шмот и бижа были все +5 минимум, 8е камни..

Никакой точки +10 не сняли, так как НС была совсем на другом персонаже. Если кто-то и подумал так, то только потому, что я ходила с этой пухой допоследнего.

Теперь о Гопнике. Кто не верит, что это не он, флаг вам в руки. Оправдывайте его, верьте ему. Я ничего объяснять и доказывать не стану. Но все последующие события указывают на него: он сразу заточился, он флудил в КЧ что продается шмот в коте в ГИ "спешите купить", он продавал со своего твинка шмот Птицы (это уж все видели, начались вопросы, он умолк, вроде ее аккаунт остался цел) и много-много других событий.

Сейчас я продаю все, что было у меня в банке, и то, что мне дал Омодей для продажи из своего шмота и запасов. На Антаресе я играть не буду больше, поэтому мне все равно, что там будет.

На Гопника зла не держу, потому что это игровые ценности и плевать я на них хотела. Просто если у человека нет совести, это уже его проблемы. Как известно, все возвращается. Меня удивляет одно: как он умудряется так хорошо лапшу на уши вешать людям..

Кстати, о лапше: мне тут нашептали, что был пущен слух, что с нас с Омодеем никогда не было такой точки (толи о +10 шла речь, толи о круге +7, не знаю), Так вод, это смешно)) Все, кто играл с нами тогда, с кем мы встречались на пвп замесах и просто в мире, знали, что шмот у нас был еще тот.

Еще хочу сказать, что все ДСС скравченные Омодеем, Лист Лимона и НС, и лунный шмот созданные НадькО пренадлежали мне, Омодею и Птице, и только нам... Свой ДСС Омодей, уходя, подарил Птице. Это колечко Гопник попросил в дать ему, чтобы он отдал его под залог, взять долг рублями, отмазаться от армии. Я ничего не слышала о том, что оно вернулось владельцу.. Всю грязь вывела наружу? Нет, далеко не всю. Гопника постоянно прикрывали я, Птица и все кто к нему был близок и кто его старался поддержать. Он не способен был решить конфликт, объяснить свои действия и т.п. Пусть скажет спасибо бывшему офицерскому составу ЛХ и Этернети, без них он был бы сейчам никем...

Ну что еще сказать? Повторюсь, меня попросили объястить ситуацию, чтобы закрыть споры. На форум я не захожу, так что пишите в личку в игре, хоть на ник Shalpi, хоть на НадькО. Спасибо всем за внимание и будьте осторожны с теми, кто не доказал свое доверие делами.

P.S. Купите у меня что-нибудь :)

trogvar09
31.07.2011, 20:43
а где уверенность в том что там именно она если ее "взломали"? Лапши на ушах полно уже.
Может она сюда придет? Позовите ее. Я например, лично ее не знаю и стучать в ПМ на аккаунт, где фз кто сейчас как-то не айс.
ну вот и снова домыслы я лично пообщался с ней в пм и узнал то что мне нужно было и разводить тут срач не собираюсь кому правда нужна тот ее найдет...

obviousSrul
31.07.2011, 20:47
Я же сказал щас серт обосрется :D

trogvar09
31.07.2011, 21:00
карты раскрыть думаю комментарий далее будут излишни

CrazyMeow
31.07.2011, 21:01
Ничего по существу не увидел, кроме того, что основной довод "ГОПНИК СНЯЛ +10 И ПРЕНЕС СЕБЕ!!!1" - тупая брехня.

ПС. А как усирались-то, вспомнить смешно :D

Kanolletto
31.07.2011, 21:04
Михаэль ты, прости, тупой. Речь была о том, что он соклана и человека, который ему помогал раздел.

trogvar09
31.07.2011, 21:04
Ничего по существу не увидел, кроме того, что основной довод "ГОПНИК СНЯЛ +10 И ПРЕНЕС СЕБЕ!!!1" - тупая брехня.
как горох об стену
вы хотели доказательств вы получили первоисточник чего еще вам нужно?

obviousSrul
31.07.2011, 21:08
Теперь у них будет другой отмаз " А АТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ЭТА ХОПНИК!?!?!? А МОЖЕТ ТЫ ВАЩЕ ФЕЙК!11" ну или "ну вот и чо ? ну вот раздели и чо? молодец что раздел , повелась дурочка" корче вариантов для отмаз в дальнейшем у них придостаточно :D

CrazyMeow
31.07.2011, 21:08
Доказательств не увидел. +10 не спи3жена. В общем, каждый остался при своем)

ЗЫ. "Сейчас я продаю все, что было у меня в банке" - как же так Гопник забыл банк обчистить? Поговорю с ним, чтоб больше так не лажал.

Sunnykiller
31.07.2011, 21:10
Никакой точки +10 не сняли, так как НС была совсем на другом персонаже. Если кто-то и подумал так, то только потому, что я ходила с этой пухой допоследнего.

Основной упор от Фриза был на
"факты на лицо
слухи про нс надько +11 оказались правдой"(с)
Про остальной шмот сложно сказать, но его всего на хватило бы на новые +11 - это сейчас очень дорогое удовольствие, а тогда вообще ужасная была цена. Кароче говоря, Фриз лопухнулся (с Лаурой вместе) в этом вопросе.
Вопрос к вам:
1. нафига было прикрывать если это правда? ведь взлом аккаунтов самое хреновое что может быть, а уж тем более со стороны мастера ГИ.
2. нафига лить какахи сейчас, не имея кроме слов и догадок никаких доказательств?

obviousSrul
31.07.2011, 21:12

наверно ты долбишься в свои и так zадротские глазки еще больше и интенсивней . Сказали , перс раздет гопником . Вот тебе девушка которую раздели , она думаю врать не будет . А вот нет, надож уператься до последнего , пока за яйца не схватят)

ЗЫ. "Сейчас я продаю все, что было у меня в банке" - как же так Гопник забыл банк обчистить? Поговорю с ним, чтоб больше так не лажал.

Теперь у них будет другой отмаз " А АТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ЭТА ХОПНИК!?!?!? А МОЖЕТ ТЫ ВАЩЕ ФЕЙК!11" ну или "ну вот и чо ? ну вот раздели и чо? молодец что раздел , повелась дурочка" корче вариантов для отмаз в дальнейшем у них придостаточно :D

какой я всетаки ванга)

FreeZerovshic
31.07.2011, 21:12

Каким местом думаешь? он набил 4асы пк и дропал так каждую шмотку и весь инверать

Основной упор от Фриза был на
"факты на лицо
слухи про нс надько +11 оказались правдой"(с)
Про остальной шмот сложно сказать, но его всего на хватило бы на новые +11 - это сейчас очень дорогое удовольствие, а тогда вообще ужасная была цена. Кароче говоря, Фриз лопухнулся (с Лаурой вместе) в этом вопросе.
Вопрос к вам:
1. нафига было прикрывать если это правда? ведь взлом аккаунтов самое хреновое что может быть, а уж тем более со стороны мастера ГИ.
2. нафига лить какахи сейчас, не имея кроме слов и догадок никаких доказательств?

как раз и на этих деньгах гопник то4ился.и не тока надько, но и у многих

Shalpi
31.07.2011, 21:13
А то есть, если +10 увести это преступление, а если что-то еще, ну и фиг с ним?? Знаете, на тот момент еще не очень то точились люди. Вы дайте гопнику акк и уйдите с игры, будут вам доказательства..

Sunnykiller
31.07.2011, 21:16
Вопрос к вам:

не уходите от ответа, будте любезны.

CrazyMeow
31.07.2011, 21:24
Лу, ну ответь. Не сливайся

Кстати, вопрос НадькО: видел сегодня, продаешь крылья, сделанные Омодеем. Это тоже те, что Гопник украл?

Shalpi
31.07.2011, 21:36
Ты тупой? 2 перса, одного раздели, другово нет. И читай внимательно, у меня был Доминион

CrazyMeow
31.07.2011, 21:39
Ну я прям посрамлен. Прости меня грешного :(

Продублирую вопрос, чтоб не потерялся:

Вопрос к вам:

Shalpi
31.07.2011, 21:44
Отвечу, раз вопрос ко мне.

Видишь ли, наверное тем, кто докачивался и одевался пока мы с Гопником были в одной консте и фармили луну, что остальные завидовали, не понятно, что раздели меня уже после того, как я ушла из игры. И уже после того как этернети превратился в ** что. Мне надо маркером выделить что прикрывал его БЫВШИЙ офицерский состав этернети.

CrazyMeow
31.07.2011, 21:45
Вопрос был к Лу и Фризу.

Sunnykiller
31.07.2011, 21:59
Вопрос был к Лу и Фризу.
Вопрос был всем, в том числе и Фризу. Если покрывали значит имели свою выгоду, так?
ЗЫ "что раздели меня уже после того, как я ушла из игры."(с) думаю ключевая фраза в споре по поводу этого акка. Если перс отдан, хозяин ушел из игры, то лично я например не вижу ничего зазорного в том, что его шмот ушел с молотка, кто это сделал уже не играет особой роли. Спасибо за внесенную ясность.

Nano2294
31.07.2011, 22:05

просто ты лах ведь был пароль на банк(
так что учи гопоту брать ещё пас от банка

Shalpi
31.07.2011, 22:11
Кто говорил, что перс вообще был отдан??? И что Гопнику Я (подчеркиваю) дала акк?! Как он им завладел.. это уже у него спросите или у Птицы..

Sunnykiller
31.07.2011, 22:15
Господа, Вы забалаболились уже в конец:
"Не зря вымогал у меня акк лу4шего дай потестить мага я соску4ился, не зря взял акк надько пофармить потом ее раздевают и на след эти +11 нс у гопника на рабах"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4897121&postcount=1111

trogvar09
31.07.2011, 22:21
я вообще не понимаю что за ахинею вы тут несете выпросили доказательств вам их предоставили. а теперь речь идет только о каком-то прикрываний и ни слова о самой краже...
*что-то вроде мальчик оступился взял чужое а его за это никто не отчитал*

trogvar09
31.07.2011, 22:23
"Не зря вымогал у меня акк лу4шего дай потестить мага я соску4ился, не зря взял акк надько пофармить потом ее раздевают и на след эти +11 нс у гопника на рабах"

вы придираетесь к словам игнорируя факты

FreeZerovshic
31.07.2011, 22:26

Именно продажей этих шмоток он то4ился.Где логика?

1.показывать это клану = развалу клана/смены мастеру = уни4тожения альянса против сх
2.100% доказательства таких в ситуациях не предоставишь, если тока сам виновник об этом не сообщит:)

hjveybz3744
31.07.2011, 22:42
чозафлуд оО
ап!!1 епт

Hoep001
31.07.2011, 22:45
Вечерний ап

Sunnykiller
31.07.2011, 22:46
1.показывать это клану = развалу клана/смены мастеру = уни4тожения альянса против сх

очень смешно звучит на фоне слива "неважной" информации тем самым СХ :)
Фриз, тебе ровно как и гопнику и еще очень многим людям пора лечится. Ради "доминации", "трунагиба" и пр. вы творите такое гОвНо, что порой не верится, что за монитором с другой стороны человек сидит.
На этом удаляюсь с темы. Спасибо за беседу.

NirvanaKoi
31.07.2011, 23:17
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/4.gif мда, заврались вконец уже все. хотя после маневров фриза уже не стоит удивляться ничему http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/4.gif
клан из "крыс" сбежавших из эт (это не про всех) и "самых выдающихся" сх - вы обречены по-моему. со всеми этими историями и вашими методами убогими вы вызываете у меня еще большее отвращение чем сх когда-то http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldLiss/2.gif

Nano2294
01.08.2011, 00:02
бедным ытерам ответить уже не чего и из них полилось гумно

ZaZaborom
01.08.2011, 00:02
оооо да...
ребят, вот один единственный вопрос..один! ответьте
если вы все такие окуенно умные, и все изначально знали что Гоп раздел-развел Надьку ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЛИ У НЕГО В КЛАНЕ? он же такой не хороший, такой плохой и апасный.. Какого хрена вы находились в одном клане с разводилой в качестве мастера? Самим не смешно? Давайте вы не будете нести ересь и тихо мирно пойдете спать ^^

lenuvec15
01.08.2011, 00:57
Зашел вечерний апппп поставить , а у вас все одно и тоже..... Между Сх и Ен говна меньше летело ,чем между бывшими сокланами... эээх .. типо ночной ап

Immigrant
01.08.2011, 01:18
Бред все это про точку и НС.
Был в этернити ночью, когда Гопник точился.
При этом шифтил хвастаясь в ПМ мне свои кастеты когда заточил с +9 на +10 и с +10 на +11
по этому повторюсь, бред все это)))

ksuyi
01.08.2011, 01:21
Запарили сраться!!! Ночной апчик нам^^

CrazyMeow
01.08.2011, 04:36
Кстати, Фриз, поздравляю с днюшкой. Теперь тебе можно покупать пиво в ларьках и пялить дешевых шлюх, грац :congr:

ZaZaborom
01.08.2011, 06:22
Ну типо с днюхой! хД
вот тока жаль, что умнее не стал

ZaZaborom
01.08.2011, 12:49
кстати, насчет нади. почти уверен, что это не она за персом. она так не общается..не говорит..

Shalpi
01.08.2011, 14:09
кстати, насчет нади. почти уверен, что это не она за персом. она так не общается..не говорит..

Если кто сомневается, флаг вам как говориться в руки)) Можете в скайп писать. А вообще, ZaZaborom, ты сам то кто? Раз знаешь, как я общаюсь, а как нет?

Nano2294
01.08.2011, 14:43
Кстати, Фриз, поздравляю с днюшкой. Теперь тебе можно покупать пиво в ларьках и пялить дешевых шлюх, грац :congr:

по себе людей не судятhttp://www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/2.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)

ZaZaborom
01.08.2011, 15:26
Надюш (может быть) я тебя знал хорошо ^^
а в скайпе может и добавлю)

deepfo
01.08.2011, 15:32
дуську с др =)