PDA

Просмотр полной версии : I[A]F

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Kompot777
24.12.2012, 17:30
что-то не помню тебя на контрактах
да и было бы желание и счас можно найти кого посливать пески мораи в помощь а не сказки ухх как бы я вам задал кабы трава зеленее была

Я на альтаире играл с января 2009го :)
Другой ник, другой класс :)

trogvar09
24.12.2012, 18:19
Я на альтаире играл с января 2009го :)
Другой ник, другой класс :)

я тоже с альтаира какои ник? на альтаире с открытия играл с первоеи его недели

Emperce
24.12.2012, 18:26
Что ты вы меня не радуете...один, слившись, орет что внесет меня к вам в кос с матами в пм во время пвп ивента в морае, другой спрашивает сначала за что, а потом спрашивает кто такие ослы...:( Вообще то, мы с одногруппниками только сегодня дегенератор придумали, а на вас уже действует.

Ghostgirl474
25.12.2012, 01:46
Что ты вы меня не радуете...один, слившись, орет что внесет меня к вам в кос с матами в пм во время пвп ивента в морае, другой спрашивает сначала за что, а потом спрашивает кто такие ослы...:( Вообще то, мы с одногруппниками только сегодня дегенератор придумали, а на вас уже действует.

Они его контрабандой вывезли себе уже

canclerouse
25.12.2012, 01:50
Как-то депрессивненько все :с апчик чтоле) https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGmDP1ElSJwge01Ts19oz_zVLFrsNz9 nipNPQBDuk2vAd5z6Wu

Septentrional
25.12.2012, 02:31
Масенок советую тебе сходить в зоопарк там на всех зверей посмотришь. Извини но после выложенных тобою картинок складывается мысль что у тебя с зоопарком и цирком пробел в детстве =\ Надо же его исправлять!1
А вообще, меня очень улыбают, когда форумные троли называют вар клан ослами. Ну реально народ с головой не дружит и не понимает что за компом сидят такие же люди и управляют персами :) И они ничем не хуже вас. У каждого личная жизнь, девушка\ работа \ свои личные проблемы, но увы, пвшным фанатикам такого явно не понять :) . Бля звучит как то дико для них, извиняюсь если травмировал вашу психику, а то с вашим стадным мышлением как то дико становится спорить:)
В общем всех с наступающих НГи новогодней премией!1

Linksa
25.12.2012, 02:53
В общем всех с наступающих НГи новогодней премией!1

в сессией лучше поздравь. -_-

Septentrional
25.12.2012, 03:11
в сессией лучше поздравь. -_-

Поздравляю Сонь :)
Когда был на первом курсе не сразу понял фразу от преподов " Сначала вы первые три года работаете на зачетку, а потом зачетка работает на вас". А на пятом курсе это было более чем наглядно :) А вообще я бы с радостью вернул то время, особенно пятый курс. Сдача диплома, его обмывание, катание на холодильнике по дороге в бухте, который привязанный тросом к машине. Ностальгия :)

SSvalkiria
25.12.2012, 05:20
Ну реально народ с головой не дружит и не понимает что за компом сидят такие же люди и управляют персами :)
Хм.... чО, реально что ли?

Блин, ну воть что за печаль такая? :(А я так надеялся что это хоть отчасти выглядит вот так....http://s019.radikal.ru/i607/1212/a4/86edaefc92af.jpg (http://www.radikal.ru)

И они ничем не хуже вас. А вот это фик его знает...http://s40.radikal.ru/i089/1212/2e/346a2b1c1a11.jpg (http://www.radikal.ru)

От вас, апасных парнокопытных особей всего можно ожидать..:(

Septentrional
25.12.2012, 09:51
От вас, апасных парнокопытных особей всего можно ожидать..:(

Знаешь, для особо одаренных есть еще один способ - дельфинотерапия. Бля какое же у вас детство тяжелое было. Знаешь, прям и вижу. Тяжёлое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни, семь раз подбросят, один раз поймают, кисточки для рисования из проволки, польские мультики без перевода ну и так далее. Тогда все становится на свои места. Еще бы, с таким то детством и на животных не посмотришь. Какой там дельфинарий \ цирк или зоопарк. А тут хоть картиночки в интернете. Ну смотрите, смотрите :)

LEILA4KA
25.12.2012, 10:26
А вообще, меня очень улыбают, когда форумные троли называют вар клан ...

Думаю, не стоит напоминать про "интернов", "харь" и тэдэ.. Или это не так улыбает?

Break_my_soul
25.12.2012, 11:54
Думаю, не стоит напоминать про "интернов", "харь" и тэдэ.. Или это не так улыбает?

Про "сохатых" напомнить? :o Перепалку кто первый начал можно продолжать до бесконечности. :p

Emperce
25.12.2012, 17:50

Ну ослами то раньше называли потому что за Фризом шли, как послушные ослики ничего не обдумывая. А сейчас клан заполнен на 90% теми, кто хочет с него получить выгоду за счет помошника(с).

LEILA4KA
25.12.2012, 19:52
Про "сохатых" напомнить? :o Перепалку кто первый начал можно продолжать до бесконечности. :p

Времена "сохатых" можно вычеркнуть вместе с "дамками" :)

Emperce, вот зачем ты так.. всю суть выложил(

dagenniger
25.12.2012, 22:21
Ахах, Антарес живее всех живых :D

Лейличка даже ещё играет :)

BaTpywko
25.12.2012, 22:32
А вообще, меня очень улыбают, когда форумные троли называют вар клан ослами. Ну реально народ с головой не дружит и не понимает что за компом сидят такие же люди и управляют персами :) И они ничем не хуже вас. У каждого личная жизнь, девушка\ работа \ свои личные проблемы, но увы, пвшным фанатикам такого явно не понять :) . Бля звучит как то дико для них, извиняюсь если травмировал вашу психику, а то с вашим стадным мышлением как то дико становится спорить:)
Это пв, я не знаю другой мморпг, где одна половина игрового сообщества прям таки ненавидит другую, причём ненавидит не как соперничающую сторону и не какая-то толпа школьников, а конкретно взрослые люди ненавидят друг друга. То ли это специфика игры, то ли люди здесь особые собираются, непонятно.

Ну ослами то раньше называли потому что за Фризом шли, как послушные ослики ничего не обдумывая. А сейчас клан заполнен на 90% теми, кто хочет с него получить выгоду за счет помошника(с).

Все прозвища придумывают так, чтобы они ассоцировались с названием клана. Ваш К.О.
P.S.Ты ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
А с помощью толпы послушных осликов(няшек-друзяшек) образуются большинство кланов, толпы людей просто кочуют друг за другом и переманивают других.

lenok-zed
26.12.2012, 11:05
Забавно так смотреть эти картинки с осликами, эти больные люди,кторых так душит злоба связанная с игрой,думуют что они нас задевают и мы плачем и стучим головой об стену увидев их?)))
Хотите открою секретик?Нам плевать. Вот так откроешь этот форум раз в неделю, в перерыве на работе, с чашечкой кофе в руках,посмотришь на вашу больную психику и жалко вас.Неужели так скучно в реале что здесь тратите нервы?
Сонечка грац с сессией,а я ещё не закрыла(( Любимый клан с наступающем=*
пы сы
ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
А вдруг так и думает)

canclerouse
26.12.2012, 11:16
Пв вообще игруля уникальная, в каком-то смысле) слишком большой акцент на внутриигровые отношения. Возможно, отсюда и потоки ненависти, ну не суть)
оффтоповый ап клану)

Ghostgirl474
26.12.2012, 12:09
Забавно так смотреть эти картинки с осликами, эти больные люди,кторых так душит злоба связанная с игрой,думуют что они нас задевают и мы плачем и стучим головой об стену увидев их?)))
Хотите открою секретик?Нам плевать. Вот так откроешь этот форум раз в неделю, в перерыве на работе, с чашечкой кофе в руках,посмотришь на вашу больную психику и жалко вас.Неужели так скучно в реале что здесь тратите нервы?
Сонечка грац с сессией,а я ещё не закрыла(( Любимый клан с наступающем=*
пы сы
ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
А вдруг так и думает)

Бугага, ты кто вообще?хД Больной человеческий мозг, никто даже не пытается вас унизить, вам пофиг? ну и пусть, зато мы развлекаемся, и пофиг на самом деле далеко не всем, только дай вылезти аликсу на форум, да у него голова вскипит от этих ужаснейших-няшек осликов.. Никто нервы не тратит и не думает даже, что за детский идиотизм.. Хардов - называли харьки, ну и что? Вас ослики, человек нашел картинки, запостил, все посмеялись)) А ослики вечно обижаются, при чем обижаются именно ОСЛЫ, а нормальные люди в иафе, пусть их очень мало осталось, но всё же они есть, нормально реагируют на это - посмеялись со всеми и забыли..

Ghostgirl474
26.12.2012, 12:14
Фризуль, ты без меня на ежу-то не ходи больше, подожди что ль *_*

lenok-zed
26.12.2012, 12:23
нашел картинки, запостил, все посмеялись)) ..
Обычные картинки ,чё смешного в них?Ну - ну какие ещё животные вызывают у тебя смех? Кроилики ,собачки ,белки? А когда показывают средний пальчик ты хихикаешь прикрывая рот ручкой?
Развлекает вас это? Жаль тогда вас очень,видимо очень мало развлечений в реале....

Ghostgirl474
26.12.2012, 12:29
Обычные картинки ,чё смешного в них?Ну - ну какие ещё животные вызывают у тебя смех? Кроилики ,собачки ,белки? А когда показывают средний пальчик ты хихикаешь прикрывая рот ручкой?
Развлекает вас это? Жаль тогда вас очень,видимо очень мало развлечений в реале....

Ну по крайней мере я не кидаюсь на картинки ослов в интернете с криками:" Что?! Вы нас хотите унизить! Какие вы плохие, нам вообще пофиг и т.д." О даа, и кто будет мне тут ещё про адекватность рассказывать, есть много обычных картинок, которые смешные между про чем, все с них смеются или хихикают и всем поф, ну конечно кроме тех, у кого с рождения воспаленный всякой ерундой мозг

lenok-zed
26.12.2012, 12:40
, все с них смеются или хихикают и всем поф, ну конечно кроме тех, у кого с рождения воспаленный всякой ерундой мозг
кому это не смешно у того больной мозг)))вот повеселила спасибо няшечка))
И вообще ты права, я очень далека от юмора укуренных детей и потому этот спор бессмыслен,но ты смейся,развлекайся,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось)

incoterm
26.12.2012, 12:44

Если у тебя нет чувства юмора, это не значит, что все такие... небось всегда с серьезным лицом, что даже улыбку с тебя не выдавишь. Да представь себе, некоторых людей это может развлечь, и ничего тут удивительного нет.
Тебя серьезно интересуют наши развлечения в реале? :) И выводы у тебя глупые, расширь свой кругозор, вариантов намного больше чем один.

Kompot777
26.12.2012, 13:21
А это для тех кто на работе :)

http://sokrnarmira.ru/_si/32/31895546.jpg

trogvar09
26.12.2012, 13:29
я конечно не знаю как вам но каждый раз смеяться над заезженными картинками попахивает идиотизмом

canclerouse
26.12.2012, 14:14
чем моя скромная персона так не угодила иаф что со мной аж сам маршал в салочки решил поиграть?)

Emperce
26.12.2012, 15:13
Это пв, я не знаю другой мморпг, где одна половина игрового сообщества прям таки ненавидит другую, причём ненавидит не как соперничающую сторону и не какая-то толпа школьников, а конкретно взрослые люди ненавидят друг друга. То ли это специфика игры, то ли люди здесь особые собираются, непонятно.

Все прозвища придумывают так, чтобы они ассоцировались с названием клана. Ваш К.О.
P.S.Ты ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
А с помощью толпы послушных осликов(няшек-друзяшек) образуются большинство кланов, толпы людей просто кочуют друг за другом и переманивают других.

Так называют меня только те, кто обожает волдемара и подражает ему. На другое не способны, свое придумать тоже как то не очень выходит

GreyBro
26.12.2012, 15:22
Так называют меня только те, кто обожает волдемара и подражает ему. На другое не способны, свое придумать тоже как то не очень выходит

В Иаф тебя называют памперсом еще задолго до вольдемара, так что не надо тут ;)

Да и "бого-лук" бьющий 2-4к в физ сутру со стана, скажи, как ты это делаешь со своей +8, если +12 и 20,1к планка бьют по 800?)

http://ipic.su/img/img7/fs/pampers2.1356520741.jpg

Emperce
26.12.2012, 16:37
Спроси у себя ;) я тебе еще на замесе скрин предлогал в фул баф. И иаф уже после, не путай. Вы лишь дешевые подражатели, не способные самим что либо придумать. И да, пусть пульнет хотя бы смертельной, если адская. или солнечной. или он 80ым луком тебя пинал под морем? :DDD

GreyBro
26.12.2012, 17:12
Спроси у себя ;) я тебе еще на замесе скрин предлогал в фул баф.

ты мне что-то предлогал? ты мне уже месяца 3 ничу не писал -_-

И иаф уже после, не путай. Вы лишь дешевые подражатели, не способные самим что либо придумать.

Утешай себя этой мыслью )

И да, пусть пульнет хотя бы смертельной, если адская. или солнечной. или он 80ым луком тебя пинал под морем? :DDD

стан+смертельная 3 раза подряд, ниразу не 4к, а теперь посмотри разницу в дамаге твоем и его, разницу в па, и уткнись уже ;)

ссылка будет чуть позже )

Linksa
26.12.2012, 17:25
А это для тех кто на работе :)

http://sokrnarmira.ru/_si/32/31895546.jpg

какая грустная картинка. я даже расстроилась немного

lenuvec15
26.12.2012, 18:28
Влезу в нупский спор , снимать и выкладывать крутые пруфы точно не стану , вот что нарыл- http://www.youtube.com/watch?v=ODAE4SXkuqA - 8.30 по времени , там тебя уверяю дефов в разы болше , у филина +10 всго пуха но по 3.5к выбивает , и явно не предел .
это я так зашел апнуть няшек ^_^

GreyBro
26.12.2012, 19:03
у филина +10 всго пуха но по 3.5к выбивает , и явно не предел .

У филина +10 у памперса +8, у филина алмазки у памперса 7-9 янтарки, филин под ад бафом на огонь, памперс райский ) еще вопросы на этот счет? я не говорю что не реально, я говорю что памперс столько не выбьет )

http://www.youtube.com/watch?v=OgBhXAJ8njs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=uwFao5aZA0g&feature=youtu.be

обещенные ссылки ) Фрезя на фул бафе вообще. у обои лучников дамаг и па выше чем у памперса. ^_^

там тебя уверяю дефов в разы болше

вопрос на сколько? 24 или 26?) это всего на пару % порезки дамага, не больше ;)

lenuvec15
26.12.2012, 19:29
Ну поводу что памперс лоханулся тут да , но во первых адский баф на огонь 10% это понты ., уравнивается разбросом , во вторых вспышка не влияет на прицел - смысл было их кастовать - если уж адские и заюзали 3 чи долбите автоатакой . Сними 3 пруф уже для меня , только теперь пожалуста позови для кучи бу , одри , колоксая , вустерви - покажи клас в физсутре :D

GreyBro
26.12.2012, 20:12
Пруфы в видео видео, для того что бы памперс не пришел и не стал загонять что это дамаг с лука 1о лвл >_> ибо скринам он не верит =\ с 3чи был дамаг не только с прицела, но и стан + еще какой-то скил не оч шарю как выглядят )

kane45
26.12.2012, 21:09
Влезу в нупский спор , снимать и выкладывать крутые пруфы точно не стану , вот что нарыл- http://www.youtube.com/watch?v=ODAE4SXkuqA - 8.30 по времени , там тебя уверяю дефов в разы болше , у филина +10 всго пуха но по 3.5к выбивает , и явно не предел .

лучек понравился )

DraXpw
27.12.2012, 12:04
У филина +10 у памперса +8, у филина алмазки у памперса 7-9 янтарки, филин под ад бафом на огонь, памперс райский ) еще вопросы на этот счет? я не говорю что не реально, я говорю что памперс столько не выбьет )

http://www.youtube.com/watch?v=OgBhXAJ8njs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=uwFao5aZA0g&feature=youtu.be

обещенные ссылки ) Фрезя на фул бафе вообще. у обои лучников дамаг и па выше чем у памперса. ^_^

вопрос на сколько? 24 или 26?) это всего на пару % порезки дамага, не больше ;)

в первом видосе трек збс :D @_@

Linksa
27.12.2012, 16:46
теперь пожалуста позови для кучи бу , одри , колоксая , вустерви

за что ты его так :DDD

Emperce
27.12.2012, 17:38
А теперь обьясни мне две вещи как у него в фул бафе может быть 20к планка когда у меня она 19 почти?с +8. а у него +12. Это раз.

опозорил ты скорее фрезера чем меня, под 3 чи столько бить.....Но я прикинул как реально выбить и поболее тебе в физ сутру х)

GreyBro
27.12.2012, 17:49
А теперь обьясни мне две вещи как у него в фул бафе может быть 20к планка когда у меня она 19 почти?с +8. а у него +12. Это раз.

опозорил ты скорее фрезера чем меня, под 3 чи столько бить.....Но я прикинул как реально выбить и поболее тебе в физ сутру х)

1) у него почти 21к БЕЗ БАФА!1РАСРАС ты райский пасивка у тебя дает чуть больше прибавки дамаги, но в любом случае у него больше
2) чу-т я 2 не нашел.
3) ты под 3чи не больше выбьешь ;)
4) да я и сам знаю как по мне можно больше выбить в физ сутру, молниями ;)
5) я никого не позорил, я лишь доказал что ты балаболка ;)

Ты мне бьешь просто в сталь станом и тд по 400-800 и не бреши что больше. тому доказательство сегодняшний случай в морае. Или снова будешь говорить что чистая сфера - это чит?)

FreeZerovshic
28.12.2012, 02:35
Uppppppppppppp

gotsula
28.12.2012, 02:57
АНПУ ВЛАСТЕЛИНОВ АНТАРЕСА.

aladij
28.12.2012, 04:41
1) у него почти 21к БЕЗ БАФА!1РАСРАС ты райский пасивка у тебя дает чуть больше прибавки дамаги, но в любом случае у него больше
2) чу-т я 2 не нашел.
3) ты под 3чи не больше выбьешь ;)
4) да я и сам знаю как по мне можно больше выбить в физ сутру, молниями ;)
5) я никого не позорил, я лишь доказал что ты балаболка ;)

Ты мне бьешь просто в сталь станом и тд по 400-800 и не бреши что больше. тому доказательство сегодняшний случай в морае. Или снова будешь говорить что чистая сфера - это чит?)

фигасе, вы тут уже неделю считаете, кто кого и куда... )

Не проще один раз встретиться да нашмлять друг другу..... ну и еще раз встретиться, как контрольный)

margusa
28.12.2012, 11:35
Вы все спорите...хехе
Долой споры и разногласия....НОВЫЙ ГОД на носу!
Поздравляю любимый клан и гостей нашей странички с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Всем отличного настроения, побольше позитивных эмоций и хорошо отдохнуть!
http://s.rimg.info/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif (http://smayliki.ru/smilie-112924743.html)

-Sunny-
28.12.2012, 14:56
С Наступающим Новым Годом игровых соперников! ))

http://s41.radikal.ru/i092/1212/79/de51efd363a3.jpg (http://www.radikal.ru)

FreeZerovshic
29.12.2012, 03:04
Upppppppppppppp

antoxa9797
29.12.2012, 18:06
боги тащат!1 Сегодня понравилось шторкам в тбо по 8к выбивать :3

lenuvec15
29.12.2012, 18:56
НГ еще не начался , а уже ктото напился и бредит :o

FreeZerovshic
29.12.2012, 19:07
НГ еще не начался , а уже ктото напился и бредит :o

Его в больнице накуривают:D
Вы еще к4 не видели:D

raittey
29.12.2012, 21:23
А кто это ? :spy:

lenuvec15
29.12.2012, 22:20
Блекзи :D трудно поверить учитывая , что неделю назад он с таким же упором орал тоже самое про "осликов" в к4 :D

raittey
29.12.2012, 22:24
Блекзи :D трудно поверить учитывая , что неделю назад он с таким же упором орал тоже самое про "осликов" в к4 :D

ууу (10 раз)

GreyBro
29.12.2012, 23:19
Блекзи зовут Антон, не знал не знал, Ленивка ты бы думал преждем чем балаболить ))

ganja73
29.12.2012, 23:25
Я думал фрезер =)

rinchik23
29.12.2012, 23:32
Вечерний ап

lenuvec15
29.12.2012, 23:39
Блекзи зовут Антон, не знал не знал, Ленивка ты бы думал преждем чем балаболить ))

Ну вас анонимусов не понять , сделал выводы , раньше от него выкидывались видео на офф как от блекзи , да и отвечал он как от его лица , не? подпись или юзербан с ником все бы исправило , но тут любят потрешать в тишину . так , что расхлябывайте.
Фрезю узнаю по красным буквам . это как с фриз с циферками не препутать :D

GreyBro
29.12.2012, 23:43
Ну вас анонимусов не понять , сделал выводы , раньше от него выкидывались видео на офф как от блекзи , да и отвечал он как от его лица , не? подпись или юзербан с ником все бы исправило , но тут любят потрешать в тишину . так , что расхлябывайте.

вас анонимусов?) я давно представился так-то ;) так что не надо тут ;)

Видео от блекзи выкладывал и Фриз и Даркс и кто только не выкладывал вывод - это не блекзи. Имя акаунта - антонцифорки - значит владельца зовут Антон. просто признайся что не умеешь работать мозгом как нормальные люди :D

lenuvec15
29.12.2012, 23:48
Мне тоже акк с ником антон89545 сделать , чтоб меня все антоном называли? Бро то что ты зампакто понятно было не по твоему посту 100летней давности , который никто искать не будет и не помнит , а по твоим постояным срачам с памперсом и трушныим пруфам , так бы тебя и знать не знал кто ты\ И да , я знать не знаю как зовут блекзи , тем более фрезера , а про твою работу мозгом... чет ты быстро перешел на оскорбления нЭ ?

GreyBro
29.12.2012, 23:56
Сделай если совсем делать нечего :D

в самый раз перешел на "оскорбления"

Kompot777
30.12.2012, 00:03
Up :)
http://lockdog.com.ua/uploads/posts/2012-06/1339105575_1.jpg

PapaBeton
30.12.2012, 00:06
Фрезю узнаю по красным буквам . это как с фриз с циферками не препутать :D
по этим? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=127045

Самая удачная моя работа) Смотреть в HD качестве)

http://www.youtube.com/watch?v=56jKZ8eJ1fo

не думаю что это блекзи был

lenuvec15
30.12.2012, 00:14
ну далеко не лестал остановился на этом хД http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6949826&postcount=1 и да пропали красные буковки , как теперь различать , фрезя верни все как было :(
пы.сы. бетон , гоп луком играет на омеге оО

GreyBro
30.12.2012, 00:22
К слову, у Блекзи вообще нет реги на форуме :D так что идите нафиг :D

PapaBeton
30.12.2012, 00:27
пы.сы. бетон , гоп луком играет на омеге оО
да на гвг луком ходит ну и вар есть

Kompot777
30.12.2012, 01:10
да на гвг луком ходит ну и вар есть

Лечше б доделал свою миссию на Антаресе..

http://www.kto1.ru/images/comments/1324206241_5072.jpg

antoxa9797
30.12.2012, 05:52
Блин! Сорь пасаны... Подвёл... Лень было всё это делать8( юзербар хотел запилить11 Ща всё будет!!
p/s пишу с лохоакка потому что основной забанен :*(

antoxa9797
30.12.2012, 05:58
Масёнок, ты не очень =(

antoxa9797
30.12.2012, 06:07
передаю всем пламенный привет из больници!1

lenuvec15
30.12.2012, 13:09
Ну вот совсем другое дело :D

FreeZerovshic
31.12.2012, 04:26
uppppppppppppp

lenuvec15
31.12.2012, 11:20
няшки с нг вас !!!

Septentrional
31.12.2012, 17:22
С новым годом нас :)
http://video-lesson.biz/uploads/posts/2012-12/1356639915_1356638013_2013-oboi-novyj-god-pesochnica-480229.jpeg

Septentrional
31.12.2012, 17:22
картинка уехала =\

canclerouse
01.01.2013, 01:34
С новым годом, няши) добра всем :3

Skyrih
02.01.2013, 15:31
С Новым годом) Всем удачи и всего самого хорошего в новом году!

ksuyi
02.01.2013, 17:44
Милые мои с Новым годом Вас!!!! Хорошо там отгуляйте в Питере-****

Arxangel73
04.01.2013, 16:58
Апну темку

Ghostgirl474
04.01.2013, 19:53
Один Ленивец держит оборону против кучи толстых иафовских троллей, ну молодчик, что сказать.
п.с. всех нормальных ребят и в иафах, и вообще везде с Наступившим 2013)
Надеюсь он принесёт перемены и к нам, хотя как известно козлы и заболеть не могут, но у нас козлов нету, только ослики, поэтому надежда живет и процветает

gotsula
04.01.2013, 23:08
Апну Шкалату.

canclerouse
05.01.2013, 17:26
Ап [1]
(10 символов)

Skyrih
05.01.2013, 23:46
Все няяяшки, мимими ^.^

GreyBro
06.01.2013, 22:32
ап (10 апов)

lenuvec15
06.01.2013, 23:15
ап те бро ;)

nataksa
07.01.2013, 14:32
с Рождеством нупов и игровых соперников ! апчик апчик

Skyrih
07.01.2013, 16:03
Всех с Рождеством!

lenuvec15
07.01.2013, 16:44
апну бро и няшей с рождеством ^_^

SSvalkiria
08.01.2013, 19:44
Что то давно не апали трушек:)
Буэнос вечерс недруги , и приятных игровых моментов вам...

Emperce
08.01.2013, 19:51
Мгм. тебя в лк внес гармон

SSvalkiria
08.01.2013, 19:56
Мне прямо сейчас начать удивляться?:D
Так то я в косе по этому его лк мне как то в ровный поxуй...
Но сяпы за инфу если что:)

FreeZerovshic
08.01.2013, 20:22
Ап крабам=/

HennesyTime
09.01.2013, 19:12
Up нупам ^_^

SSvalkiria
09.01.2013, 22:53
У Хенесси прикольные видосы на канале ^^
Апчик зайцам.

Yola77
10.01.2013, 15:21
и что ж я на тебя вечно натыкаюсь?)) ап клану))

Septentrional
11.01.2013, 02:56
Темку вверх :)

lenuvec15
12.01.2013, 17:31
Пацаны умеете поднять настроение :D

Blackzy
12.01.2013, 17:53
типа update чтоли

lenuvec15
12.01.2013, 22:49
Я с вас куею.... Жаль все не запостить тут но это нечто , как верно было сказано принимаете варкланов которые с вами воевали и поливали грязью и не берете и придираетесь к человеку который был в клане дольше вас всех... Далеко пойдете трушечки.

jupit-er
12.01.2013, 22:52
Сам-то туда не собираешься?

lenuvec15
12.01.2013, 23:27
Ну ты же знаешь как это делается - заходит жена в клан , потом опля мужа затягивает , мол должны быть в одном клане , траляля ( правда по другой немного схеме , но тоже сойдет) Вот веть , все обломали :(

jupit-er
12.01.2013, 23:39
Ну *траляля* были уже в одну сторону, теперь в обратную пойдете. Примут.

lenuvec15
12.01.2013, 23:55
Да не , врятли так прокатит , чтоб меня приняли минимум на кровопие жениться придеться или сразу на фризе :D

incoterm
13.01.2013, 00:00
Да не , врятли так прокатит , чтоб меня приняли минимум на кровопие жениться придеться или сразу на фризе :D

Примут, не волнуйся, им противостояние не нужно, зачем тратить деньги фризу на гвг, когда лучше их вывести :)

lenuvec15
13.01.2013, 00:02
Ну тогда решено , фриз разбань акк на сайте заявку писать буду!!

BaTpywko
13.01.2013, 00:18
Я с вас куею.... Жаль все не запостить тут но это нечто , как верно было сказано принимаете варкланов которые с вами воевали и поливали грязью и не берете и придираетесь к человеку который был в клане дольше вас всех... Далеко пойдете трушечки.

Ребят, которые убегают в варкланы, а потом просятся назад в теплое уютное место, убедившись в несостоятельности этих самых варкланов, нигде не любят.

kokain911
13.01.2013, 00:56
Ребят, которые убегают в варкланы, а потом просятся назад в теплое уютное место, убедившись в несостоятельности этих самых варкланов, нигде не любят.

Истину глаголишь хД

Mirraliss
13.01.2013, 12:03
так ли ушь теплое и уютное? если ваши сокланы у варкланов берут в долг, Где деньги Зин?

lenuvec15
13.01.2013, 12:03

Что тогда там делает блекзи , буша , судимый.... оО Тот же Блекзи приняли с распрастертыми обьятьями , хотя и замесы и везде был , моя же нупка даже ослами вас называть запрешает хД двойные стандарты ... Да и не то , что не любят , тут пара особено обиженых - зампакто няка все никак отойти не может после свадебки + его академка по его напеву минусы , гармон , который кикнул жену с френдов из за того , что она со мной начала общаться ( парень не переиграл ,нееее) ну исобствено блекзи - "пусть дальше бегает" :D вот чья бы корова мычала :D

Blackzy
13.01.2013, 12:38
Что тогда там делает блекзи , буша , судимый.... оО Тот же Блекзи приняли с распрастертыми обьятьями , хотя и замесы и везде был , моя же нупка даже ослами вас называть запрешает хД двойные стандарты ... Да и не то , что не любят , тут пара особено обиженых - зампакто няка все никак отойти не может после свадебки + его академка по его напеву минусы , гармон , который кикнул жену с френдов из за того , что она со мной начала общаться ( парень не переиграл ,нееее) ну исобствено блекзи - "пусть дальше бегает" :D вот чья бы корова мычала :D

я констатировал факт, нет? да.

Твоя жена мне не приятна, я ей и в шторки бы ставил минус, но попросили поставить плюс потому что она твоя жена. see ya later)

lenuvec15
13.01.2013, 12:59
Блекзи вспомни нашу первый разговор в пм когда ты звал в штормы - " гоу вместе ослов пинать" ,очень удивившись "бывшему ослу" поинтересовался с чего бы такие перемены - не подскажешь что ты тогда ответил? или напомнить скринами? Как же велико было мое удивление когда ты сваливаешь к ним обратно. Настолько двуличные и мерзкие люди противны и не интересны , твои ответы еще одно доказательство этому . Удачно нагибать.

Blackzy
13.01.2013, 13:02
Блекзи вспомни нашу первый разговор в пм когда ты звал в штормы - " гоу вместе ослов пинать" ,очень удивившись "бывшему ослу" поинтересовался с чего бы такие перемены - не подскажешь что ты тогда ответил? или напомнить скринами? Как же велико было мое удивление когда ты сваливаешь к ним обратно. Настолько двуличные и мерзкие люди противны и не интересны , твои ответы еще одно доказательство этому . Удачно нагибать.

ты сейчас проглотил всё выше мною сказанное, и съехал на другую тему. Not bad.

и да, времена меняются так-то) как и взгляды.

lenuvec15
13.01.2013, 13:08
ТО ослов терпел полгода хотел выйти из клана , а тут за месяц в штормах их искрене полюбил и решил вернуться :D быстро же взгляды меняются , сколько раз им всрать надо , чтоб ты полюбил новый клан?
и да , дебильная привычка вставлять односложные словосочетания на английскомм языке , это наверно мегакруто :D

Blackzy
13.01.2013, 13:13
ТО ослов терпел полгода хотел выйти из клана , а тут за месяц в штормах их искрене полюбил и решил вернуться :D быстро же взгляды меняются , сколько раз им всрать надо , чтоб ты полюбил новый клан?
и да , дебильная привычка вставлять односложные словосочетания на английскомм языке , это наверно мегакруто :D

Моя причина выхода из шторм была не из-за гвг. мне гвг хватает и на других сервах. Опять мимо :(
Если привычка дебильная, и она тебя зацепила, то ты у нас кто? хм хм.

lenuvec15
13.01.2013, 13:24
Как мило , что ты даже ничего и не отрицаешь :D

Blackzy
13.01.2013, 13:25
ты сейчас проглотил всё выше мною сказанное, и съехал на другую тему. Not bad.

Привет Ленувек

lenuvec15
13.01.2013, 13:41
Нет ты уныл и двуличен , что в игре , что тут. так что\

Удачно нагибать.

Blackzy
13.01.2013, 13:48
Ленувек а сколько раз ты с ЕТ уходил? не напомнишь :( а то забыл совсем :(

lenuvec15
13.01.2013, 13:50
Два , оба раза писал в заявку в ослы , месяца 2 летал сливал всех бывших друзейи потом после неудач бежал обратно проситься чтоб взяли :(

Blackzy
13.01.2013, 14:17
Два , оба раза писал в заявку в ослы , месяца 2 летал сливал всех бывших друзейи потом после неудач бежал обратно проситься чтоб взяли :(

опять съезд, повторяешься, придумай что то новое

Вась по-моему в заднице сейчас ты :(

raittey
13.01.2013, 14:19

Юбки меняются, а взглядов как не было, так и не будет :D

И да, Ленивец хоть и выходил, но сливал вас всегда и везде, а не бегал от одной крайности к другой :)

Blackzy
13.01.2013, 14:24
Юбки меняются, а взглядов как не было, так и не будет :D

И да, Ленивец хоть и выходил, но сливал вас всегда и везде, а не бегал от одной крайности к другой :)

Юбки меняются а на тебе штампы ставить негде.

lenuvec15
13.01.2013, 14:27
опять съезд, повторяешься, придумай что то новое

Вась по-моему в заднице сейчас ты :(

еще раз повторю

ты уныл и двуличен , что в игре , что тут.
так что придумывать и развлекать тебя я не намерен .
А по поводу задницы... мы уже поняли , что тебе хорошо там где тепло и негеморно , не равняй себя ущерба со мной) У меня все отлично - жена рядом . нормальный клан и возможность сливать вас , в тоже время без каких то обязаностей и раздражающих факторов. Давай опять чтонить ляпни про сьезд и очередную четкую тему на инглише.

kokain911
13.01.2013, 14:30
ууууу....
Интриги, скандалы, раследования http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif

lenuvec15
13.01.2013, 14:32
Воскресенье вечер , чем еще то заняться :D

Blackzy
13.01.2013, 14:34
еще раз повторю

так что придумывать и развлекать тебя я не намерен .
А по поводу задницы... мы уже поняли , что тебе хорошо там где тепло и негеморно , не равняй себя ущерба со мной) У меня все отлично - жена рядом . нормальный клан и возможность сливать вас , в тоже время без каких то обязаностей и раздражающих факторов. Давай опять чтонить ляпни про сьезд и очередную четкую тему на инглише.

ты меня уже развлёк
нормальный клан - LastWay ? спс поржал.
Жена пишет в иаф - а ты куда? бегать и орать какой ты классный и делаешь противостояние? ммм...круто)

Единственный фактор тут заключается в том - что ты фэйлишься в каждом своём посте (:

raittey
13.01.2013, 14:48
:D :D :D на антаресе стоит играть, исключительно из-за оффорума

lenuvec15
13.01.2013, 14:50
ты меня уже развлёк
нормальный клан - LastWay ? спс поржал.
Жена пишет в иаф - а ты куда? бегать и орать какой ты классный и делаешь противостояние? ммм...круто)

Единственный фактор тут заключается в том - что ты фэйлишься в каждом своём посте (:

шел бы ты уже , не позорился бы :(

Blackzy
13.01.2013, 15:05
шел бы ты уже , не позорился бы :(

позор в том что ты фэйлер несчастный? okay xD

jupit-er
13.01.2013, 15:07
Наверное круто писать пост за постом, обзывая бруг друга, лишь бы последнее слово оставалось за тобой.
Первым остановится тот, кто умнее..имхо...

FreeZerovshic
13.01.2013, 15:07
:D :D :D на антаресе стоит играть, исключительно из-за оффорума

офф форум уныл=/
в первый год создания антареса было интересно на форуме когда играл амар

lenuvec15
13.01.2013, 15:15
Ну темки про гвг были длинее 2 страниц это уж точно :D

Skyrih
13.01.2013, 15:18
А ещё был Моля с его РА и "спорящий" с ним Редиска.

raittey
13.01.2013, 16:17
офф форум уныл=/

Можешь не рассказывать, я тут с открытия играю ;)

Emperce
13.01.2013, 17:11
Моя причина выхода из шторм была не из-за гвг. мне гвг хватает и на других сервах. Опять мимо :(
Если привычка дебильная, и она тебя зацепила, то ты у нас кто? хм хм.

О да. причина была не в гвг. Она известна только тебе, ибо заврался дружок. Сначала ты говорил что из за 8 ранга. потом из за Вакс. теперь что?

Blackzy
13.01.2013, 17:38
О да. причина была не в гвг. Она известна только тебе, ибо заврался дружок. Сначала ты говорил что из за 8 ранга. потом из за Вакс. теперь что?

Теперь ты идёшь дальше придумывать теории и вести раследования

Emperce
13.01.2013, 17:59
Теперь ты идёшь дальше придумывать теории и вести раследования

Не говорил Одри не? o'kay

Blackzy
13.01.2013, 18:13
Не говорил Одри не? o'kay

что я говорил одри - уже не твои вопросы (:

mixazloy
13.01.2013, 18:51
офф форум уныл=/

Интересно было когда ты сливал всю инфу про ЕТ крохе, будучи маршалом

Emperce
13.01.2013, 22:39
что я говорил одри - уже не твои вопросы (:

Все мое о чем я знаю.

Blackzy
13.01.2013, 22:57
Все мое о чем я знаю.

смотри чтобы щека по шву не пошла (:

kubanbeisik
13.01.2013, 23:01
смотри чтобы щека по шву не пошла (:

что за угрозы от интернет-ниндзи....

lenuvec15
14.01.2013, 00:27
http://s019.radikal.ru/i641/1301/5a/8a60a6d23e58.jpg (http://www.radikal.ru)

.

Blackzy
14.01.2013, 04:00
заагрились вы норм, на троечку) впринципе поржал, спасибо (:

HumanZero
14.01.2013, 13:27

Помню с ленивцем, когда он ноуклан был, вместе гопника пинали :spy:

milan865
14.01.2013, 14:05
Апну чтоле:)

raittey
14.01.2013, 15:01

Гопник, это Гопник :shuffle:

lenuvec15
14.01.2013, 16:47

В доту переиграл чтоли :spy: когда я из ентернов выходил был круг +4 пуха +5 , я тогда точно бы на гопа рыпаться не стал бы :D

FreeZerovshic
15.01.2013, 03:29
Uppppppppppppp

T-kai
15.01.2013, 03:37
ап вам с Омеги =Р

milan865
16.01.2013, 01:54
АПНУ ШКАЛАТУ на ночь

Ghostgirl474
16.01.2013, 12:02
Интересно было когда ты сливал всю инфу про ЕТ крохе, будучи маршалом

А мне вот интересно, когда уже Фриз последует умнейшему примеру своего лучшего друга и нажмет 4 кнопочки))

jupit-er
16.01.2013, 12:38
У Авалонов Мастер трезвенник?

Ghostgirl474
16.01.2013, 15:51
У Авалонов Мастер трезвенник?

Юный джедай и аноним,ты кто такой и откуда вылез?

jupit-er
16.01.2013, 18:48
Юный джедай и аноним,ты кто такой и откуда вылез?
Вопрос не по теме.
Если ты не поняла, что Фриз не Гоп, тогда больше не объясняю.

gotsula
16.01.2013, 19:01
Uppppppppppppp

Ghostgirl474
17.01.2013, 04:29
Фриз, как ты мог?) Меня и заблокировать, ну это беда-печаль)

mixazloy
17.01.2013, 04:31
ЗАЙ ПРАСТИ ЗАЙ

jupit-er
17.01.2013, 11:04
ЗАЙ ПРАСТИ ЗАЙ

Барбик, ну как ты мог?! =\\\ плак

nataksa
18.01.2013, 05:53
утренний ап нубам^^

canclerouse
18.01.2013, 07:51
И еще один)
(10 символов)

milan865
18.01.2013, 16:28
UUUPpppppppp ну

lenuvec15
18.01.2013, 17:11
вверх няшек ^_^

Septentrional
19.01.2013, 01:26
Апну :) .

Yola77
19.01.2013, 01:56
ночной апчик) чот до странного тут тихо))http://s2.rimg.info/df23a6fe2cde43b586e2aefe36b7081c.gif (http://smayliki.ru/smilie-251753895.html) троли спят видимо))

kubanbeisik
19.01.2013, 04:40
Фриз гавнюк (с) Яшер

ап.

jupit-er
19.01.2013, 06:28
Фриз гавнюк (с) Яшер

ап.

Вовочка стал великим - его уже цитируют трезвые танки =\

obviousSrul
19.01.2013, 14:03
Боже мой что вы зделали с моим раздельчикм дегенераты? Где срачи? Где обливание *овном ? Где мои любимые холивары? Где это все? Вы что няшки беспрецидентные зделали? А???

Yola77
19.01.2013, 14:18
погодь http://s.rimg.info/644e4cec9d64418d839fad9080d336e2.gif (http://smayliki.ru/smilie-81272199.html)еще ни кому на хвост не наступили))

obviousSrul
19.01.2013, 14:20
что что что? =_=

Yola77
19.01.2013, 14:35
ы один не спит http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif (http://smayliki.ru/smilie-635627847.html)

Skyrih
19.01.2013, 17:26
Вечерний морозный ап.

lenuvec15
19.01.2013, 20:56
Антарес ждет омерзительное будущее

Почему?? Потому что ты уходишь?:D

потому что, этот парад немытых шмар - многих заинтересует)

:rolleyes:

PROmetey601546
20.01.2013, 02:05
Ап от Васюни! ^_^

Break_my_soul
20.01.2013, 05:31
Ап котятками
http://i070.radikal.ru/1301/9e/e2394204abed.gif

Yola77
20.01.2013, 15:24
http://s17.rimg.info/dfa47045a85da6f91a904756a39d8e12.gif (http://smayliki.ru/smilie-1020093159.html) а почему тут муня не флудит? так весело читать ее постыhttp://s20.rimg.info/e1c1de12fbd62daa32d58a7db6ed93ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276366407.html)

jupit-er
20.01.2013, 16:48
Весь флуд и какахи в сторону I[A]F почему-то сконцентрированы в теме ГИ S_T_O_R_M.
Перетащите их сюда, только нежно. Походу, благоговея перед топом, опасаются.

ganslsb1
20.01.2013, 23:03
Ап, вечерний апчик клану

SSvalkiria
21.01.2013, 00:22
Весь флуд и какахи в сторону I[A]F почему-то сконцентрированы в теме ГИ S_T_O_R_M.
Мммм.. В виду того, что более не на кого изливать тонны гoвна, по поводу, и без, приходится руководствоваться альтернативой, а именно- няшек апать мегабитами отборной поебени, смысловая нагрузка которой по прежнему-
1) Нубы
2) Миракл
3) Фуллкарта
Суть не меняется от больше или меньше написанного, формат срача по прежнему оставляет стойкое желание убится over дозой какого нить няшно- запрещенного препарата, под действием которого ( надеюсь он даёт иллюзию беседы с Господом?)- вопросить его- " Боже, какого хрена ты сделал всё именно так? лучше бы я играл в какие ни будь приложения на айфоне и не трахал сбственную голову всей этой eбулой , типа "фуллдоминация"..

Перетащите их сюда, только нежно.
Непередаваемо нежно спешу проявить толерантность и проголосовать за то что бы срач устраивать только в топике осло-зерга-всея-антареса..
Я няшкам штормикам оставить апчики в виде няшных котеек...http://smayly.ru/gallery/anime/Kitten/14.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Kitten)

Yola77
21.01.2013, 03:23
http://s20.rimg.info/e1c1de12fbd62daa32d58a7db6ed93ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276366407.html) посидела почитала, пошла посмотреть: чу на замесах творится поулыбалась, жду что дальше)) татушка няшкаhttp://s.rimg.info/83665af7a956030402b7b3b2843da078.gif (http://smayliki.ru/smilie-43366023.html) емперс как обычноhttp://s20.rimg.info/c88697d7e3566a89f8125470fbd360db.gif (http://smayliki.ru/smilie-1275893319.html)

Linksa
21.01.2013, 03:23
Ап котятками
http://i070.radikal.ru/1301/9e/e2394204abed.gif

залипла минуты на 2 *_*

kubanbeisik
21.01.2013, 04:08
ап
http://static.satyr.pl/data/2012/04/04/1/a9f987271568f633bb267bf725f4c098_mlask-mlask.gif?1333558143

Yola77
21.01.2013, 04:53
http://s017.radikal.ru/i442/1301/b2/b77a35118101.jpg (http://www.radikal.ru)

ShadowVol
21.01.2013, 10:46
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

ganslsb1
21.01.2013, 12:05
дневной ап :)

Skyrih
21.01.2013, 13:14
Энгааай... в подписи одна из любимых цитат : )
Ещё один дневной ап.

milan865
21.01.2013, 16:08
апну пацанов

FreeZerovshic
22.01.2013, 02:25
Up
Набираем команду в ArcheAge
До старта 16 часов;)

Ghostgirl474
22.01.2013, 03:06
10 раз Иа иа иа иа иа иа иа иа иа О да, детка, только хардкор

Blackzy
22.01.2013, 03:23
Up
Набираем команду в ArcheAge
До старта 16 часов;)

луль, мы уже собрали пак)

мунлайт, двухкритовый прист, уйди с форума, не позорься

Yola77
22.01.2013, 05:51
Вить какой крит на кого? там от пета просто дохнет даж бить не надоhttp://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif (http://smayliki.ru/smilie-863220135.html)

Blackzy
22.01.2013, 07:06
значит твой пет вообще умничка :3

Sunnykiller
22.01.2013, 09:38
значит твой пет вообще умничка :3

слабак ;) (10раз)

Blackzy
22.01.2013, 09:45
слабак ;) (10раз)

нэт, просто она крутая (:

gotsula
22.01.2013, 14:30
UPPPPPPPPPPP

aliks15
22.01.2013, 15:34
Ждём ArcheAge

слабак ;) (10раз)
лох (105 раз)

milan865
22.01.2013, 16:14
10 раз Иа иа иа иа иа иа иа иа иа О да, детка, только хардкор

АХахахахаххааххахаха:)ни мозгов,ничего не даровали тебе

BaTpywko
22.01.2013, 16:31
АХахахахаххааххахаха:)ни мозгов,ничего не даровали тебе

Как говорится: ни ума, ни фантазии, ни сИсек :(

raittey
22.01.2013, 16:35

какие сИськи,девочке 15 :)

milan865
22.01.2013, 18:44

Правильно подметил:)

nataksa
22.01.2013, 20:51
апчик сокланам ^^ http://s.rimg.info/9028879e2998516f0fd9a32b35ca8553.gif (http://smayliki.ru/smilie-110537127.html)

Муня, маленький, иди учись и гуляй с друзьями, харе сидеть в пв http://s4.rimg.info/fb8758f4492592caedd426d155d7fec0.gif (http://smayliki.ru/smilie-434935047.html)

Gorod
22.01.2013, 21:55
какие сИськи,девочке 15 :)

Типо ап :\
Большие - я тебя уверяю :)
Учитывая нынешнюю акселерацию бывает всякое, а уж *****и 3 размера у девочек 14-17 лет не редкость.

milan865
23.01.2013, 00:21
Ночной ап перед сном^^

gotsula
23.01.2013, 01:22
Последний UP
Няшному кланчику.
Спасибо за Игру нигодяи.

Linksa
23.01.2013, 01:55
Последний UP
Няшному кланчику.
Спасибо за Игру нигодяи.

Вайт мне проспорил шоколадку.
я говорила что ты не выдержишь до жемчуга *_*

Ghostgirl474
23.01.2013, 03:37
Да ладно вам агрится, сами ведь в клане ИАф, чу такого, сказала название вашего клана - буква ф заедает, угумс

Ghostgirl474
23.01.2013, 03:38
А вообще на ту поэму картинка с 4мя ослами вдохновила - прелесть!

Ghostgirl474
23.01.2013, 03:39
луль, мы уже собрали пак)

мунлайт, двухкритовый прист, уйди с форума, не позорься

Пфф, нашелся мне трумегонагибатор, морковку подарить? Погрызешь, зрение улучшишь

Blackzy
23.01.2013, 05:08
Пфф, нашелся мне трумегонагибатор, морковку подарить? Погрызешь, зрение улучшишь

не 2-х критовая чтоли? нуну :DD
иди обратно под стол, трёп 15 летней девочко тут никому не нужен (:

Yola77
23.01.2013, 05:17
http://s019.radikal.ru/i612/1301/eb/98f60aa68276.jpg (http://www.radikal.ru)
мун это не с твоего фотоальбома?http://s14.rimg.info/2fd06efa474eb58198f1278d1b1b3204.gif (http://smayliki.ru/smilie-863212743.html)

raittey
23.01.2013, 11:14

Убери Тимошенко с аватара :D

Break_my_soul
23.01.2013, 14:24
Полный няшности ап
http://s020.radikal.ru/i721/1301/31/07a5cb8ee414.gif

GreyBro
23.01.2013, 14:54
Ап. Запись в культ поклонения "богу-пв" (с) б\у первая дверь налево. Принимаю жертворприношения в виде сумм не меньше 1кк, точки 9-12.

milan865
23.01.2013, 15:09
Вайт мне проспорил шоколадку.
я говорила что ты не выдержишь до жемчуга *_*

Со мной поделишься хд
Ап клану)

Emperce
23.01.2013, 15:12
Полный няшности ап
http://s020.radikal.ru/i721/1301/31/07a5cb8ee414.gif

ммм ниче так

Ghostgirl474
23.01.2013, 15:26
не 2-х критовая чтоли? нуну :DD
иди обратно под стол, трёп 15 летней девочко тут никому не нужен (:

По-твоему ты тут выдаешь такие мегапосты прям, которые все читают или вообще которые тебе кажутся интересными хотя бы для одно человека на форуме? Губозакаточную машину подарить, раз морковку не хочешь?

Ghostgirl474
23.01.2013, 15:27
ммм ниче так

Да она просто офигенная, прям няха няшная, обожаю, япошки такие кавайные ^_^

Blackzy
23.01.2013, 16:30
По-твоему ты тут выдаешь такие мегапосты прям, которые все читают или вообще которые тебе кажутся интересными хотя бы для одно человека на форуме? Губозакаточную машину подарить, раз морковку не хочешь?

Машинка лежит на полке, ждёт тебя (:

Мне не важно кому это интересно, тебя же это цепляет раз ты на это отвечаешь, хорошее убиение времени кстати.

aliks15
23.01.2013, 16:40
Да она просто офигенная, прям няха няшная, обожаю, япошки такие кавайные ^_^
Заканчивай :spy:

Linksa
23.01.2013, 20:46
Ап. Запись в культ поклонения "богу-пв" (с) б\у первая дверь налево. Принимаю жертворприношения в виде сумм не меньше 1кк, точки 9-12.

опять это тело никто не спрашивал,опять он вылез,.да свали ты от меня уже,Заипакто,ты смешон))
не жертвоприношения а пожертвования голодранцу,так бы сразу и сказал))) зефирки выслать?xD

BaTpywko
23.01.2013, 20:56

Судя по тому, что бэу око джунглей фармит, приношений давненько не поступало. :(

LazyMan77
24.01.2013, 00:18
апну богов!

ZaZaborom
24.01.2013, 11:54
Ослы. Кх. 11 утра.
http://s005.radikal.ru/i212/1301/83/7ef907bcda61.jpg

Не, ребят, вы серьезно по 1му из себя че нить представляете? :D зампакто по тапкам к толпе улетает, хан по тапкам. даже от кодеров сваливаете 1х1. у вас приказ не принимать бой в одиночку? или чо? смешно же до коликов :D вас 1х1 встречаешь так либо в пис, либо в релог. зато в патьке то ли дело)
позор, товарищи)

raittey
24.01.2013, 12:37
Ослы. Кх. 11 утра.

Не, ребят, вы серьезно по 1му из себя че нить представляете? :D зампакто по тапкам к толпе улетает, хан по тапкам. даже от кодеров сваливаете 1х1. у вас приказ не принимать бой в одиночку? или чо? смешно же до коликов :D вас 1х1 встречаешь так либо в пис, либо в релог. зато в патьке то ли дело)
позор, товарищи)

Ты подожди,Зампалаткин будет всем говорить, что их было 4веро,а вас набежала 1.5 патьки :D

GreyBro
24.01.2013, 12:54
Ослы. Кх. 11 утра.

позор, товарищи)

Был ты + еще пристка с харда которая ушла в релог + танк штор + вар с авалона. собрали патьку быренько тпшнулись наваляли и ушли. тролль неудачник :D

Гордей долго релогался и поэтому прилетел когда уже никого не было. тебя напнули считай мэйбик+зуко и усе и не надо тут гнать что убивали всей толпой ;)

Еще так же можно напомнить как гренка юзает тп клана на полторы патьки в песках\морае так как их держат в сейфе и они не могут даже бафнуться , но к сожалению на в хардах - клане мастера который 2ы убил противостояние :D

ZaZaborom
24.01.2013, 13:22
там был я и твинко-пристка, которая летала каждую минуту с игры. никаких штормов и в помине не было, а авалонов и подавно. а, ну да, варчик с кодеров был от кторого ты улетал, ища помощи у гордея :D
так что неудачник тут, пожалуй, ты) очконавт ;D

GreyBro
24.01.2013, 13:35
там был я и твинко-пристка, которая летала каждую минуту с игры. никаких штормов и в помине не было, а авалонов и подавно. а, ну да, варчик с кодеров был от кторого ты улетал, ища помощи у гордея :D
так что неудачник тут, пожалуй, ты) очконавт ;D

лол улетал от кодера?) ты совсем там мозг себе вынес табуреткой чтоли?) там был вар с авалона - регион21, и это он улетал в сейф, но так как большая наша часть полетела вас гонять - я полетел за большей частью, так как пробить вару хирку - не смогу :D иди дальше придумывай сказки. 3й Андерсон епт:D А Гордей прилетел вообще когда уже НИКОГО не было. прилетел потом уже маг с кодеров по которому я 1,5к фигачу и все...)

А то что ты не видел шторок - так это понятно. он был на червях, ты летел с песков. чутка не долетел ты до шторки вот и не видел ;)

ZaZaborom
24.01.2013, 14:32
я летел с ночной, малыш, так что умерь свою бурную фантазию)
и да, ты улетал от кодера. наблюдал это от первого лица, правда не с приста.
и кстати, че же ты не отрицаешь, что от меня то сбежал поджав хвост? ведь не так все было!!11

да и гордей красавец) как только с писа вылез сразу "стража подлетела" :D сколько стоят ваши охранные услухи? делаешь себе так квесты, а вокруг пати летает и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа

GreyBro
24.01.2013, 14:46
я летел с ночной, малыш, так что умерь свою бурную фантазию)
и да, ты улетал от кодера. наблюдал это от первого лица, правда не с приста.
и кстати, че же ты не отрицаешь, что от меня то сбежал поджав хвост? ведь не так все было!!11

да и гордей красавец) как только с писа вылез сразу "стража подлетела" :D сколько стоят ваши охранные услухи? делаешь себе так квесты, а вокруг пати летает и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа

ничу так ночная в стороне песков находиться, птму что я следил за твоей летящей точкой еще кады ящериц убивал ;) чесно, я ** про какого кодера ты говоришь, ибо там был вар с АВАЛОНА!1 регион21. из кодеров там был только маг про которого я писал и усе :D и Если не балабол - напиши ник вара с кодеров я поржу :D

я от тебя бежал?) это был тактический маневр ^_^ завести в ловушку и ухлопть.

Про какую охрану ты гришь - я ** ) я написал в кч - кто хочет на штор+хард в пески. мне +ы посыпались сразу. принял их - на меня ты сагрился - как тпшнулись мэйбик и зуко вылетели с песков - повел тебя к ним. в это время ты меня пытался все время убить, но не выходило никак :D 60е баночки не мог пробить :D ганганули тебя - ты трупик ) Гордея ты вне сейфа только если с твинка и видел :D

И даже за 12 сек имунки ты меня не смог раздамажить без хирки ^_^ так что где лес я думаю ты уже знаешь ;)

"и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа" какой красивый оборот речи :D

SSvalkiria
24.01.2013, 15:46
я следил за твоей летящей точкой
я **
я писал
я поржу

я от тебя бежал

я написал в кч
мне +ы посыпались сразу
на меня ты сагрился

меня не смог раздамажить
я думаю

Мне одному показалось что этого чувака как то уж слишком докyя , даже в собственных мессаджах? http://smayly.ru/gallery/large/Marvin/onoez.png (http://www.smayly.ru/?cat=large&nab=Marvin)

bakslove
24.01.2013, 15:53
ап хорошему и слаженному клану)

/h/9e79cdcb0f58808f698130f9c36edffa/71d13f4931046196c326c9686321dd2c/bar.jpg

aliks15
24.01.2013, 16:00
делаешь себе так квесты, а вокруг пати летает и охраняет тебя как только с писа вылезешь с писа
Мы на Адаре в Эксах в 80 человек охраняли одного танчика пока он качался на оракулах,для того что бы он зашёл на рему за НИЧ.
Из твоей насмешки я могу сделать 2 предположения:
1)Ты никогда не играл в настоящей команде
2)Ты просто обижен что вас "наказали"
Какой из них верный?

Sunnykiller
24.01.2013, 17:53
Мне одному показалось что этого чувака как то уж слишком докyя , даже в собственных мессаджах? http://smayly.ru/gallery/large/Marvin/onoez.png (http://www.smayly.ru/?cat=large&nab=Marvin)

да репортажик ничего так получился, он аХуенен, даже аликса обогнал по чсв!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/264.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

jupit-er
24.01.2013, 18:12
У каждого можно так надергать.
Выражаю благодарность SSvalkiria за проделанную кропотливую работу.

aliks15
24.01.2013, 18:22
даже аликса обогнал по чсв!!!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/264.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
У меня абсолютно не завышенное ЧСВ,и никогда небыло.Всё,что я говорил и говорю - всё правда,только иногда,она может быть написана под эмоциями.

margusa
24.01.2013, 18:31
да, давно я сюда не заходила....у кого то чсв реально зашкаливает, только и видишь я...я....я....
надо быть скромнее)))) гггг берите пример с меня- маргоша няшка)))
вечерний апчик клану!
http://s10.rimg.info/d41415b614777128b46172b2159618af.gif (http://smayliki.ru/smilie-782137287.html)

SSvalkiria
24.01.2013, 19:07
У каждого можно так надергать.
Это были выдержки из единственного поста, бейби...
Если бы взялся, как ты говоришь " надергать" цитат со всей той отборной пoебени, что залупакто тут который день пытается донести до общественности, думаю что страниц на 10 всех его "Я" и "МНЕ" хватило бы...
Кстати, на ослосайтике нет ещё отдельной темки фан-клуба этого без сомнения легендарного воителя, призваного дефить соклан от недругов, и снабжать невероятными по своей востребованности бафами? http://smayly.ru/gallery/large/Marvin/devious.png (http://www.smayly.ru/?cat=large&nab=Marvin)
Если нет, срочно надо запилить...http://smayly.ru/gallery/big/Flirtatious/smoke-love.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=Flirtatious)

jupit-er
24.01.2013, 19:15
Пиши заявку к ним и пили. Вступлю в фан-клуб.

BaTpywko
24.01.2013, 19:27
Мне одному показалось что этого чувака как то уж слишком докyя , даже в собственных мессаджах?
Зацени. (10)

за твоей летящей точкой
ты говоришь
от тебя бежал
ты гришь
ты сагрился
повел тебя
ты меня
ганганули тебя
ты трупик
Гордея ты вне сейфа только если с твинка и видел :D
ты меня не смог раздамажить
ты уже знаешь

SSvalkiria
24.01.2013, 19:27
Пиши заявку к ним и пили.
Ну не возьмут ведь стопудоф.... http://smayly.ru/gallery/big/Wippo/2520.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=Wippo)
Причины:
1) нупЪ
2) в косе
3) fatality argument- в ЛК у Гармони...
Вся аргументация о том, что я зайко- разбивается о стену непонимания.. Плак.http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020160.gif (http://www.smayly.ru/?cat=glossy&nab=Sweetim)

SSvalkiria
24.01.2013, 19:39
Зацени. (10)
Оу, у Зампалка оказывается намечается прогресс в отношениях, ( странно что это не сразу бросилось в глаза)
По мимо "Я" есть ещё и "ТЫ", "ТЕБЯ"...http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020079.gif (http://www.smayly.ru/?cat=glossy&nab=Sweetim)
Апофеозом видимо станет "МЫ", и это будет уже во истину ЛЯБОФФФФЬ!!!!1111http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/0002006C.gif (http://www.smayly.ru/?cat=glossy&nab=Sweetim)
ЧьёрД,при таком далеко идущем раскладе на свадебку нафармить красок/ миражей/ просто пофлудить цвяточками оч хотю..http://smayly.ru/gallery/glossy/Sweetim/00020367.gif (http://www.smayly.ru/?cat=glossy&nab=Sweetim)

BaTpywko
24.01.2013, 21:03
Апофеозом видимо станет "МЫ", и это будет уже во истину ЛЯБОФФФФЬ!!!!1111

А потом маленькие они появятся. Замперсы и пампанкты.

aliks16
24.01.2013, 21:25
Апну разбаном.

waricq
24.01.2013, 21:27
Ослы. Кх. 11 утра.

позор, товарищи)

О_О это кто же от тебя в релог уходит?

Ну если только тру ватокраберы

jupit-er
24.01.2013, 21:30
А потом маленькие они появятся. Замперсы и пампанкты.

А ВаТрульКирии из кого получаются?

BaTpywko
24.01.2013, 21:37
А ВаТрульКирии из кого получаются?

Не из кого, я хлебо-булочное изделие у меня никого быть не может :(

ZaZaborom
24.01.2013, 21:50

в это время ты меня пытался все время убить, но не выходило никак :D 60е баночки не мог пробить :D ганганули тебя - ты трупик ) Гордея ты вне сейфа только если с твинка и видел :D

И даже за 12 сек имунки ты меня не смог раздамажить без хирки ^_^ так что где лес я думаю ты уже знаешь ;)

бугага)) афигенный маневр ватного недовара :D фриз научил?
не удавалось убить? может потому что ты на антистане под иммунками и джином улепептывал так, что пятки сверкали? ;D гордея даа.. он по 1му не гуляет, мама, видать, запрещает

ты себе льстишь) тебе не хватило пол плюхи, а учитывая, что я далеко не интовый и бил даже без усеридя... у тебя все печально, браюнь

p.s. мне одному порой кажется, что буква r в твоем нике лишняя и тебе бы больеш подошло GeyBoy?

lenuvec15
24.01.2013, 22:01

вот так одним постом бро разболтал весь тактический план осликов на замесы :D

Пиши заявку к ним и пили. Вступлю в фан-клуб.

походу ты уже в нем

грац с 6000 постом :congr:

GreyBro
24.01.2013, 22:03
бугага)) афигенный маневр ватного недовара :D фриз научил?
не удавалось убить? может потому что ты на антистане под иммунками и джином улепептывал так, что пятки сверкали? ;D гордея даа.. он по 1му не гуляет, мама, видать, запрещает

ты себе льстишь) тебе не хватило пол плюхи, а учитывая, что я далеко не интовый и бил даже без усеридя... у тебя все печально, браюнь

под антистаном?) ты видимо не знаешь как он выглядит, эт печально )

ты меня начал бить(не в печать как ты это делал в начале) когда на горизонте появился мэйбик. я полетел на тебя вот ты и начал тыкать на все скилы подряд пытаясь меня раздамажить, но вот незадача, 12 секунд не хватило )=

мне не хватило пол плюхи при этом я был с 60и банками без джинки без аптеки без сосок окай :D да и пол плюхи я отхилил буддой которая регенит мне 50% хп ;) так что ты бы еще и это не убил бы :D

4 какойтонедосинкоторыйничегоизсебянепредставляет - при разговоре 1 на 1, обсуждая момент пвп это нормально использовать местоимения я, ты, мы, вы и тд ;)

lenuvec15
24.01.2013, 22:06
когда на горизонте появился мэйбик. я полетел на тебя

суровый парень :D догадайся о его маневре , еслиб вслед за мейби вылетела бы бу :D

Emperce
24.01.2013, 22:10
Когда я читаю посты заипакто невольно вспоминаются геракл и мифы древней греции.