Просмотр полной версии : I[A]F
trogvar09
02.04.2013, 13:53
дай трогвару почувствовать себя папкой ну. Он аж довольный прибежал на форум всем быстренько рассказать об этом
о чем же я рассказал что было пвп 3на3? я в отличии от вас если силы более менее равны постараюсь победить или же слиться на равном на три человека собирать пати не по мне
на самом деле глупо сравнивать такие веши.
у кого то стан прошел, у кого то нет, у кого то крит, у кого то нет.
в другой раз все по другому может сложиться.
я никого не сравнивал просто сказал что пвп было равным но мне тут говорят танк без хиры имба ногибатор
belyjkrolik
02.04.2013, 14:59
трогвар папка?
трогвар, бестия + подсос херовский лест... сколько раз слились на КХшных мобх
или тут терь надо молчать "в тряпочку"
ps ослостадо осилило "криворукого" варчика.
ZaZaborom
02.04.2013, 15:15
По секрету расскажу, что с грамотным кайтом раздамажить танка без хирки не сложно.
по секрету скажу, что не у всех классов есть возможность хоть какого то кайта ;)
магу - тру, у него и отскок, и прыжок и отпечаток жизни/места (первый как раз таки невероятно помогает против танков даже с хиркой если проходит)
а у тех же друлей что из кайта? разве что темный образ, так и то это у адских.
а пристов что? кайта 0, хотя есть контроль, но им надо еще успеть и уметь воспользоваться. так что танки довольно проблематичный класс для соперников тупо из за своего хп, не у всех хватит дамага их разложить
trogvar09
02.04.2013, 16:05
трогвар папка?
ps ослостадо осилило "криворукого" варчика.
найди меня в сети о бог пвп по пвпшимся 1на1
belyjkrolik
02.04.2013, 16:40
ахах тебе надо ты и ищи...
ну слились же вы в 3м или бушь отрицать
да и куда мне до тебя трушки нагибатора я всего криворукий вар
trogvar09
02.04.2013, 17:28
ахах тебе надо ты и ищи...
ну слились же вы в 3м или бушь отрицать
да и куда мне до тебя трушки нагибатора я всего криворукий вар
ну я и не отрицаю слил ты меня и жену и что или счас модно на форуме понтоваться о слива танка без хир? это это часть игры слить или быть слитым а то что ты тут корчиш из себя папку я тебе предложил пвп ты отказался так что разговор ниочем
belyjkrolik
02.04.2013, 17:57
хмм и где отказ?
это ты хочешь меня слить и тем самым самоутвердиться
так что ищи.
да и разговор пошел от тя что типо тру нагибаторы 3х3 сделали кого то
а тут слились.. хмм как то не по нагибаторски.
trogvar09
02.04.2013, 18:17
хмм и где отказ?
это ты хочешь меня слить и тем самым самоутвердиться
так что ищи.
да и разговор пошел от тя что типо тру нагибаторы 3х3 сделали кого то
а тут слились.. хмм как то не по нагибаторски.
ну если ты играеш в эту игру чтоб самоутвердиться то мне тебя жаль я только предложил пвп интересен исход с достаточно сильным соперником
а выше речь шла о том что на три тела пришло 15
belyjkrolik
02.04.2013, 18:51
я самоутвердиться? нее не слышал
это ты хошь пвп а мне по барабарабану на то чего ты хочешь
я просто летаю сливаю от безделья
trogvar09
02.04.2013, 19:25
я самоутвердиться? нее не слышал
это ты хошь пвп а мне по барабарабану на то чего ты хочешь
я просто летаю сливаю от безделья
смешной ты мститель когда сливают то ореш по одному или чтото типа ты бей а ты не бейhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) а тут столько отмазок ладно удачи ногибать
BaTpywko
02.04.2013, 19:32
трогвар папка?
От нравятся мне такие нагибаторы, вылазят, сопли по форуму размазывают, а как пвп зовут так в кусты.
по секрету скажу, что не у всех классов есть возможность хоть какого то кайта ;)
Ну раз уж мы тут рассекретничались, то замечу, что танк должен быть реально крутой(либо соперники нереально криволапые или плохо одетые), чтобы без хиры расковырять лису в образе.
А с таким контролем, как у приста, вообще грех жаловаться, случайности типа антистана можно в перьях переждать.
lenuvec15
02.04.2013, 21:07
e-87STAHXXY
без намеков , просто апп няшек \
сегодня было пвп 3на3 ваши раз 5ушли на респ и пришло 15 тел ваших так что у вас стадное чувство по сильнее будет
Я и не помню, когда ослы собирали зерг на пять человек. Они всегда благородно относились к противнику и не приветствовали сбор на нас превосходящими силами. Это не в их духе, у них масса пряморуких и активнейших пвп игроков, которые гораздо сильнее наших недотоп игроков.
Так что трогвар прав, мы поступили подло и некрасиво.
belyjkrolik
03.04.2013, 12:27
смешной ты мститель когда сливают то ореш по одному или чтото типа ты бей а ты не бейhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) а тут столько отмазок ладно удачи ногибать
окай окай прокомментирую чуток
мои слова были что то типо "если кто то из вас слился сидите в писе"
так как ситуация... танк, лук летят в пис и тут я их встречаю окай
лук слился и практически сливается танк как прилетает в опу стан....
блоо мне против вас до бесконечности биться? из писа лететь 2-3 сек
ну про вторую ситуацию когда танк и шамка
из писа лететь не оч быстро
оба сливаются раза по 3 ну и потом втроём уже с сином меня слили... ну вы боги...
ps ослы всегда переделывают все под себя ибо правда режет глаза.
От нравятся мне такие нагибаторы, вылазят, сопли по форуму размазывают, а как пвп зовут так в кусты..
где в кусты?
кто в кусты?
вы в кусты.. это да.
где сопли оО только от вас.. "да ты нас не слил бы" "да мы без хиры" "да мы не готовы" "го пвп"
ребят да в любое время го пвп) только с какого Я должен ВАС искать???
это типо "кролик бегает за волком что бы тот его съел"... хмм или кролик съест волка...
ps а кто такой ваткнушко?
короче удачи вам на форуме в придумывании новых историй какие вы трушки а я пойду вас дальше сливать и кричать на вас "эйй куда же ты!11" "выходи из писа!11"...
ps абенсор у тя ускоренный полет когда нить кончится??? а то гоняться как то... ну да ладно.
ВСЕМ УДАЧИ
Mortal_07
03.04.2013, 12:45
Волк что ли разошелся?? :D
milan865
03.04.2013, 12:47
оба сливаются раза по 3 ну и потом втроём уже с сином меня слили... ну вы боги...
где в кусты?
кто в кусты?
вы в кусты.. это да.
где сопли оО только от вас.. "да ты нас не слил бы" "да мы без хиры" "да мы не готовы" "го пвп"
это типо "кролик бегает за волком что бы тот его съел"... хмм или кролик съест волка...
короче удачи вам на форуме в придумывании новых историй какие вы трушки а я пойду вас дальше сливать и кричать на вас "эйй куда же ты!11" "выходи из писа!11"...
ps абенсор у тя ускоренный полет когда нить кончится??? а то гоняться как то... ну да ладно.
ВСЕМ УДАЧИ
Психанул пацан)Дневной ап
BaTpywko
03.04.2013, 13:08
...
Очень интересно, за одними ты готов гоняться и что-то ещё в догонку кричать, а трогвару боишься отписать о договорном пвп?
dihlofos31
03.04.2013, 13:44
да я вас всех нагнуть могу нубасы,мне просто лень)ап пасанам
trogvar09
03.04.2013, 14:39
где в кусты?
кто в кусты?
вы в кусты.. это да.
ВСЕМ УДАЧИ
ну как бы герой ты да да ток факты коверкаешь когда я с канибалом тебя сливал слили раз тебя потом полетели на встречу к пису слили второй и ушли в глубь на мобов ты весь такой смелый кролик прилетаешь и начинаешь в лол писать давайте по одному ты бей а ты стой не бей http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) мы тебя снова слили ты начал снова что-то в лол чат орать мы улетели
так что сиди дальше в норка неуловимый кволикhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
Слышь ти да, гиде знаки препинания, нохча ты упоротая?
Или в порыве вдохновенья, когда ты пальчиками теребишь клавиатуру, выдумывая искрометные эпитеты, мозг отторгает 9 классов школы?
ZaZaborom
03.04.2013, 14:57
Ну раз уж мы тут рассекретничались, то замечу, что танк должен быть реально крутой(либо соперники нереально криволапые или плохо одетые), чтобы без хиры расковырять лису в образе.
А с таким контролем, как у приста, вообще грех жаловаться, случайности типа антистана можно в перьях переждать.
перья реально спасают только при наличии хирки на ману(а постоянно с ней ходить это бред :D) без нее 2-3 плюхи от того же трогвара и маны нет, следовательно и перьев, а он еще шарик не откатил после стана)
Sunnykiller
03.04.2013, 15:23
Да присты вечная жертва. Они вообще кого-то в равном шмоте убить могут? И зачем им это? Хилить, бафать, ресать, дизэйблить - вот первоочередные задачи.
trogvar09
03.04.2013, 15:26
Слышь ти да, гиде знаки препинания, нохча ты упоротая?
Или в порыве вдохновенья, когда ты пальчиками теребишь клавиатуру, выдумывая искрометные эпитеты, мозг отторгает 9 классов школы?
ты абидил маио чуства забился в угал и бьюсь ап стенку в истерике как дивитикласница нипиши больше такую страшную и горькую правду пжалуста :(
KASPAR987
03.04.2013, 16:40
ты абидил маио чуства забился в угал и бьюсь ап стенку в истерике как дивитикласница нипиши больше такую страшную и горькую правду пжалуста :(
Дядь ты в кого превратился а? или ты только на форуме ниодыкват?
trogvar09
03.04.2013, 20:49
Да присты вечная жертва. Они вообще кого-то в равном шмоте убить могут? И зачем им это? Хилить, бафать, ресать, дизэйблить - вот первоочередные задачи.
попробуй пвп с обероном там жертва резко превращается в охотника а вообще пристам помоему сложно только с хорошо одетыми синами но кому с ними просто
incoterm
03.04.2013, 20:50
Присты, при равном шмоте и танков убивают 1 на 1, без шанса для танка, все зависит от рук.
Вот прямой прист, оберон отдыхает против него, правда сервер орион, но все же) http://www.youtube.com/watch?v=2T2mReQR_d4
milan865
03.04.2013, 21:50
Присты, при равном шмоте и танков убивают 1 на 1, без шанса для танка, все зависит от рук.
Вот прямой прист, оберон отдыхает против него, правда сервер орион, но все же) http://www.youtube.com/watch?v=2T2mReQR_d4
Хороший прист,грамотно контролит танка с таким кругом
Извини, я больше не буду ^^
trogvar09
03.04.2013, 22:45
танчик фулл дд и както по видео вяло себя показал а прист хорош
Раз уж форумное теоретизирование сейчас в моде...
Нагибают руки. При равном шмоте решают именно руки и опыт игры за свой класс и билд.
А вы тут какую-то ахинею толпой разводите.
Давайте вернемся к нашим баран..осликам.
ZaZaborom
04.04.2013, 00:28
ну у приста с видео самого круг не меньше +9 и хирка на ману(о чем я и говорил)
речь не шла о выживании, присту хватит контроля чтобы выжить, а вот раздамажить бывает сложно, все пвп превращается в эту бесконечную набрасывание антихила и дамаг пока контроль висит. чтобы раздамажить нужна хорошая пуха и точка на ней)
з.ы. насчет оберона, без обид, но он тру только за счет офигенного шмота. он может себе это позволить и поэтому тащит, какого то виртуозного обращения с пером я ниразу не видел.
trogvar09
04.04.2013, 00:46
Раз уж форумное теоретизирование сейчас в моде...
Нагибают руки. При равном шмоте решают именно руки и опыт игры за свой класс и билд.
А вы тут какую-то ахинею толпой разводите.
Давайте вернемся к нашим баран..осликам.
надо было дописать кэп(с)
CoolMasterKilnkA
04.04.2013, 02:24
оберон щас топ-15 среди ВСЕХ сервов, среди ВСЕХ классов и у нас люди с веги и миры вообще удивляются, что у иаф 2 приста в дефе с +9 круг и +12 пухой и вообще, что у нас есть присты с +12 на пухе
Sunnykiller
04.04.2013, 07:07
оберон щас топ-15 среди ВСЕХ сервов, среди ВСЕХ классов и у нас люди с веги и миры вообще удивляются, что у иаф 2 приста в дефе с +9 круг и +12 пухой
Ахахахх, это кто же посчитал его топовость среди "ВСЕХ классов"? И на основании чего?
incoterm
04.04.2013, 09:28
Ахахахх, это кто же посчитал его топовость среди "ВСЕХ классов"? И на основании чего?
Они по очкам вклада БД так считают :D Если я ходил за все существование БД 3-4 раза, значит я хуже нубов всяких, которые даже играть не умеют своим классом :(
KASPAR987
04.04.2013, 09:58
Они по очкам вклада БД так считают :D Если я ходил за все существование БД 3-4 раза, значит я хуже нубов всяких, которые даже играть не умеют своим классом :(
на то дело пошло
1 оберон 104 36.39 4112 Жрец Антарес
рейтинг Бд со всех сервов. первые 2места это наши присты
Рейтинг бд бред. Я раза 4-5 пропустил, все равно не в самой жопе.
Сделали бы чтоб он сбрасывался раз в месяц или два. Тогда было бы лучше.
milan865
04.04.2013, 16:29
ап(10 апов)
И основа ослы сцут в свои подгузники твинкуясь, дабы небыло гвг :D/ отмазки к чОрту.
И основа ослы сцут в свои подгузники твинкуясь, дабы небыло гвг :D/ отмазки к чОрту.
У Васи Пупкина из основного гвг состава заболело правое яичко после откровенного пвп с фризом и поэтому нету гарантии победы. Зачем рисковать?
2 неделя без гвг...
На этот раз даже не потрудились придумать нормальный повод.
Только вот эта нелепость: "нет пл'ов" :(
Угрозы дабла, как я понял, тоже не было.
Как это ни печально, с двумя обезьянами выше я солидарен.
Sunnykiller
05.04.2013, 01:47
2 неделя без гвг...
Ооооооо, фантазия у фризотряпки иссякает. Помню никто не верил, когда тут писали, что он убожество слабохаратерное. Смотрите ослики какой у вас трушка мастер, герой. Вы смотрите, а мы в стороночке постоим посмеемся над этим эпикфейлом. :)
BaTpywko
05.04.2013, 02:14
Штормики, не обижайтесь, идите лучше на следующую ставку фармить ^_^
Помню никто не верил, когда тут писали, что он убожество слабохаратерное.
Ты это каждую неделю пишешь, всем давно насрать)
Был бы толк:)
Лицо создателя википедии у нас на форуме в разделе клан банк нифига не помогает((
Но как же интересные гвг?( Мы же все хотим противостояния, трехчасовых замесов на гвг.
Или для интересных гвг нужно отдавать мылу тонны бабла?
Хотя, просто у фриза очко играет. Докажи обратное если хочешь.
Sunnykiller
05.04.2013, 07:24
Но как же интересные гвг?( Мы же все хотим противостояния, трехчасовых замесов на гвг.
Хотя, просто у фриза очко играет. Докажи обратное если хочешь.
Для большинства ослов забег 6минут до чипа были идеальные гвг. Удобно, 6мин и можно клацать клешнями дальше.
Для большинства ослов забег 6минут до чипа были идеальные гвг. Удобно, 6мин и можно клацать клешнями дальше.
Не не не. Я отлично помню возгласы про то, что им хочется серьезных гвг, а не тупого раш на раш.(
Причем настолько рьяно вопили, что мы не можем дать им долгих гвг...
Можно посидеть, поцитировать посты минувших дней, и куча наших гениев форума сядут в овно надолго и прочно.
BaTpywko
05.04.2013, 12:07
Для кого то в игре главное результат, а не возня соплей на форуме.
incoterm
05.04.2013, 12:25
Угрозы дабла, как я понял, тоже не было.
.
Дабл мог быть только с землянами, ставить то некому.
На счет плов, не хочу искать, где зампакто писал, что пл на гвг не проблема и долго учить не надо...
Все кто осознает данную политику фриза(наср..ь на людей в клане и их мнение, мне нужны деньги с терр), просто выходят с клана.
И где трогвар, который говорит, что у нас равные замесы? Вчера вечером увидел ваш "замес", в котором вы "тащите" :) Только не надо мне писать, что это ваши проблемы, что вы не можете равное кол-во собрать, потому что когда нас чуть больше вы ссытесь кипятком, что мы не справедливые :D
BaTpywko
05.04.2013, 13:31
Все кто осознает данную политику фриза(наср..ь на людей в клане и их мнение, мне нужны деньги с терр), просто выходят с клана.
И сидят дальше без гвг хД
И сидят дальше без гвг хД
Ну сидеть и потакать, лелея стадное чувство, лучше.
ура бан на форуме спал :D а ослы опять очкую гвг :duel: апну ушастых)
BaTpywko
05.04.2013, 14:36
Ну сидеть и потакать, лелея стадное чувство, лучше.
Чем ваше стадо лучше? Фарм на ставки для несуществующего гвг занятие конечно привлекательное, но не для всех. Да и какая разница на какого мастера работать?
hugonavy
05.04.2013, 14:37
Не не не. Я отлично помню возгласы про то, что им хочется серьезных гвг, а не тупого раш на раш.(
Причем настолько рьяно вопили, что мы не можем дать им долгих гвг...
Можно посидеть, поцитировать посты минувших дней, и куча наших гениев форума сядут в овно надолго и прочно.
Не благодари :D Долго искать не пришлось......минуты 4 :D
Да чего вы прикопались к этой доминации? Честно, как то фиолетово на нее, главное чтобы были интересные гвгшки. Доминация у многих была, либо тут, либо на других серверах.
Сильно не углублялся в подробности, но мимо этого пройти не смог)))) посмеялся от души :lol:
Я так польщён :D
Ну а если тебе это так интересно,что вы это обсуждаете в гч на еже то я - заместитель начальника федеральной противопожарной службы СПБ
А мой график работы настолько гибкий что многие могут позавидовать :P
Бггггггг
ALIKS(НоЧь)
http://s15.radikal.ru/i189/1207/e0/54093dde295c.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1207/94/7e87c1bb8110.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1207/ab/b425fc2891f3.jpg
куевый кабинет у зама :( я в печали, неужели так все плохо в мчс? :(
а где тот крутой внедорожник, которым ты хвастался на форуме? :(
Фотки выкладывал в начале создания иаф,сделаны в 2008 году когда заканчивал учёбу :)
После этого момента я сменил 3 машины.
Чё вам не нравится майка,клёвая ведь :D
http://www.78.mchs.gov.ru/gu/?SECTION_ID=155
фото всех руководителей руководителей мчс и противопожарки по спб, а также их замов. если че.
спецом для замов начальников, играющих в пв. а также нефтяных магнатов, владельцев вилл в германии и прочего рода фантазеров.
футболка с очками кстати такая же у меня тоже была. в колинсе по распродаже в 200 рублей обошлась года 3 назад. не солидно как-то для зама по противопожарке то. да еще и в звании полковника, если верить официальному сайту правительства спб.
в 20 с х уем уже полковник. стремительная карьера у аликса конеш, ниче не скажешь. в гинес наверно тоже занесен, как самый молодой полковник за всю историю.
hugonavy
05.04.2013, 14:44
Чем ваше стадо лучше? Фарм на ставки для несуществующего гвг занятие конечно привлекательное, но не для всех. Да и какая разница на какого мастера работать?
Не существует гвг на этом сервере благодаря одному человеку, думаю догадаешься. Если бы иаф "жаждал" гвг - оно проходило бы с минимальными ставками. Ставки бы росли, если бы помимо шторма на эту теру ставил еще кто-нить. А твинкование карты - это не жажда гвг. Быть может состав клана и хотел бы, но мастеру, как уже ни раз говорили и как он сам это многократно подтвердил, плевать на мнение клана с высокой колокольни.
"гвг занятие конечно привлекательное, но не для всех" - а какого, простите, х** эти "не все" делают в пвп клане? :spy:
milan865
05.04.2013, 15:17
Не существует гвг на этом сервере благодаря одному человеку, думаю догадаешься. Если бы иаф "жаждал" гвг - оно проходило бы с минимальными ставками. Ставки бы росли, если бы помимо шторма на эту теру ставил еще кто-нить. А твинкование карты - это не жажда гвг. Быть может состав клана и хотел бы, но мастеру, как уже ни раз говорили и как он сам это многократно подтвердил, плевать на мнение клана с высокой колокольни.
"гвг занятие конечно привлекательное, но не для всех" - а какого, простите, х** эти "не все" делают в пвп клане? :spy:
Фармят кх=) (с)С наилучшими пожеланиями кЭп
BaTpywko
05.04.2013, 15:33
Не существует гвг на этом сервере благодаря одному человеку, думаю догадаешься. Если бы иаф "жаждал" гвг - оно проходило бы с минимальными ставками. Ставки бы росли, если бы помимо шторма на эту теру ставил еще кто-нить. А цинкование карты - это не жажда гвг. Быть может состав клана и хотел бы, но мастеру, как уже ни раз говорили и как он сам это многократно подтвердил, плевать на мнение клана с высокой колокольни.
Ага, вам остаётся лишь ждать, когда фриз захочет гвг, вот бедняги :(
Ты правда читать не умеешь?
Один мастер хочет гвг, а другой нет.
Чего тупишь?
За кх и рб баллы идут как бэ.
Да и легион крабов в 8 ранге это круто.
Septentrional
05.04.2013, 18:15
Не благодари :D Долго искать не пришлось......минуты 4 :D
Сильно не углублялся в подробности, но мимо этого пройти не смог)))) посмеялся от души :lol:
Ну и в чем смысл тут моей цитаты?:spy:
Что думать простым смертным?)
1)Фриз (или узких круг избранных) вас всех наип-л и действует как хочет, без оглядки на мнение своих, тупо качая бабло и живя на них в своей Монголии.
Или же
2)Вы сами пропист-сь насчет того, что жаждете гвг времен сх с непредсказуемым итогом и т.д.
Просто я тут как дурачок распинаюсь уже не первый пост, а наши авторитетные ослики молчат-с.
lenuvec15
05.04.2013, 19:16
Ну 800кк терять в неделю , кто захочет то? а те бараны и раньше сидели там , что не было гвг из за отсутствия противника , что из за отсутствия ставок - какая им разница , ничего не мешает крабить кх , 8 ранг или чем там еще народ знимается. Кучка осликов пытающихся защитить эту фейловую политику фриза , так совсем веселят , ну а вы со своим мега желанием гвг давно бы скинулись.
Мы же нищеброды, на хирки еле еле накрабливаем.
Тут цимес в другом. И чтот никто не спешит опровергать тут ничего.
trogvar09
05.04.2013, 20:33
Дабл мог быть только с землянами, ставить то некому.
На счет плов, не хочу искать, где зампакто писал, что пл на гвг не проблема и долго учить не надо...
И где трогвар, который говорит, что у нас равные замесы? Вчера вечером увидел ваш "замес", в котором вы "тащите" :) Только не надо мне писать, что это ваши проблемы, что вы не можете равное кол-во собрать, потому что когда нас чуть больше вы ссытесь кипятком, что мы не справедливые :D
трогвар тут в чем проблема не поиму вчера вас было 14-15нас 17 примерно а столько соплей
http://s017.radikal.ru/i400/1304/c4/430c53b5b44e.jpg (http://www.radikal.ru)
или твой чуства настолько задеты что тебя слил вар клан что надо поплакать мне в пм и на офе
я например сегодня с судимым в двоем вышел против пати штормов чел 6-8 было мне начинать также на себе волосы рвать как ты? может ты себе не тот клан выбрал? чтоб не сливали земляне идут
и можно пруф про равные замесы
а так в пв равности НЕТ есть только рандом я выше где-то писал что если идет пвп 2-2 3-3 смысла не вижу усливать любую из сторон
Ув. Трогвар. Так как вы являетесь авторитетным лицом клана осл..иаф, скажите, как вы прокомментируете ситуацию со ставками?
moonnoob
05.04.2013, 20:53
скажите, как вы прокомментируете ситуацию со ставками?
Вы раки.
А если по нормальному:
как минимум сходка в Питере+мини сходка в оскве где будут как минимум 3 пла.
просто не успевали перевести ставки на понедельник где не было бы только Фриза.
Вы раки.
А если по нормальному:
как минимум сходка в Питере+мини сходка в оскве где будут как минимум 3 пла.
просто не успевали перевести ставки на понедельник где не было бы только Фриза.
То есть вы пожалеете нас нищебродов и одарите гвг на следущей неделе?)
trogvar09
05.04.2013, 21:17
Ув. Трогвар. Так как вы являетесь авторитетным лицом клана осл..иаф, скажите, как вы прокомментируете ситуацию со ставками?
Ув. фринтеза если вы начали общаться с осл как вы говорите настоятельно вам рекомендую обратиться к опытному психотерапевту и с вами поговорят
moonnoob
05.04.2013, 21:23
То есть вы пожалеете нас нищебродов и одарите гвг на следущей неделе?)
Посмотрим как лягут звезды в далекой далекой галактике ^_^
Ув. фринтеза если вы начали общаться с осл как вы говорите настоятельно вам рекомендую обратиться к опытному психотерапевту и с вами поговорят
Однако ты еще тупее и скучнее чем я ожидал.
trogvar09
05.04.2013, 22:30
Однако ты еще тупее и скучнее чем я ожидал.
ну обычно когда нечего ответить люди опускаются до оскорблений от своего же бессилия
а так да я оскорблен и подавлен я не оправдал ожидания форумного недотроля
BaTpywko
05.04.2013, 22:37
Подарите пасанам гвгшечку, а то опять же овном на форуме изойдутся. У них ведь кроме гвг и смысла в жизни нет :(
ну обычно когда нечего ответить люди опускаются до оскорблений от своего же бессилия
а так да я оскорблен и подавлен я не оправдал ожидания форумного недотроля
Опа как хд
Во-первых ты реально написал бред тогда, что и вызвало сомнение в твоем развитии.
Во-вторых ты снова написал чушь хд
Твоя эмуляция работы головного мозга немного...однообразна.
Форумный недотролль снизошел до объяснений тебе, радуйся.
incoterm
05.04.2013, 22:59
трогвар тут в чем проблема не поиму вчера вас было 14-15нас 17 примерно а столько соплей
http://s017.radikal.ru/i400/1304/c4/430c53b5b44e.jpg (http://www.radikal.ru)
или твой чуства настолько задеты что тебя слил вар клан что надо поплакать мне в пм и на офе
я например сегодня с судимым в двоем вышел против пати штормов чел 6-8 было мне начинать также на себе волосы рвать как ты? может ты себе не тот клан выбрал? чтоб не сливали земляне идут
и можно пруф про равные замесы
а так в пв равности НЕТ есть только рандом я выше где-то писал что если идет пвп 2-2 3-3 смысла не вижу усливать любую из сторон
Успокой свою больную фантазию, выпей чая с лимоном, никто волосы на себе не рвал. Я знаю, что вы с судимым нагибаторы :) Кто ты такой, чтобы мне указывать, какой клан выбирать? ответ правильный, ты никто, так сиди там тихо, я тебя не звал совет мне давать ;) За землян не понял, ты написал какой-то бред, понятный только тебе. Скажи, зачем ты мне нужен, чтобы я для тебя что-то искал, почитай свои сообщения. Да в пв равности нет, пока есть такие крутые чуваки как ты. И ты прекращай так нервничать, а то буквы стал пропускать и знаки препинания, что не понять о чем ты :D
trogvar09
05.04.2013, 23:42
Успокой свою больную фантазию, выпей чая с лимоном, никто волосы на себе не рвал. Я знаю, что вы с судимым нагибаторы :) Кто ты такой, чтобы мне указывать, какой клан выбирать? ответ правильный, ты никто, так сиди там тихо, я тебя не звал совет мне давать ;) За землян не понял, ты написал какой-то бред, понятный только тебе. Скажи, зачем ты мне нужен, чтобы я для тебя что-то искал, почитай свои сообщения. Да в пв равности нет, пока есть такие крутые чуваки как ты. И ты прекращай так нервничать, а то буквы стал пропускать и знаки препинания, что не понять о чем ты :D
ну во первых ты мне в пм писал на форуме снова же ты писал о несправедливости и неравенстве к чему бы это если все ок?
во вторых я нигде не писал что мы нагибаторы но я умею проигрывать в отличии от тебя и мне поф слили меня 3 или 10 чел
в третьих ты мне вчера сам писал у тебя нет клана я по доброте душевной решил помочь человеку а ты меня отверг :(
в четвертых то где трогвар то зачем ты мне нужен ты уж определись
И где трогвар,
пункт шестой голос упал руки дрожат все буквы перепутались и стали жутко не послушны клавиатура сама начала печатать что делать паника...
Septentrional
05.04.2013, 23:45
Эм, а чего ливанулся если не секрет?
Эм, а чего ливанулся если не секрет?
:D уйди Серёжа не смеши меня
Тровог, почему ты постоянно пишешь про то, что у тебя паника, руки заплетаются, истерика и проч?Хд
Дядю Фрейда вспомнить чтоль.
П.с. Пятый пункт пропустил(
Sunnykiller
06.04.2013, 00:39
плин, трогвара реально читать невозможно. Ослы подарите ему учебник по пунктуации, скиньтесь уже веслоухому другу. (я не придираюсь, просто реально напрягает)
trogvar09
06.04.2013, 00:41
Тровог, почему ты постоянно пишешь про то, что у тебя паника, руки заплетаются, истерика и проч?Хд
Дядю Фрейда вспомнить чтоль.
П.с. Пятый пункт пропустил(
да ты видиш миня просто насквозь:(
Sunnykiller
06.04.2013, 00:42
лягут они рядом с тобой и тряпкомастером твоим, т.е. в кусты.
moonnoob
06.04.2013, 00:42
Сертунылаяфекалиясраздвоеннойличностюпытающаясяког отозатролитьивообщеничегоизсебянепредставляющаяски ньтесьпожалуйстаэтомуубогомусуществунапересадкумоз гакаккостноготакичерепноговыспасететысячубобрятипо лучитепеченькуотменя ^_^ теперьсидииразюирайчтоятутнаписал ;)
Sunnykiller
06.04.2013, 00:45
Сертунылаяфекалиясраздвоеннойличностюпытающаясяког отозатролитьивообщеничегоизсебянепредставляющаяски ньтесьпожалуйстаэтомуубогомусуществунапересадкумоз гакаккостноготакичерепноговыспасететысячубобрятипо лучитепеченькуотменя ^_^ теперьсидииразюирайчтоятутнаписал ;)
с пробелами пжлста и с пунктуацией, ослик-нагибатор :)
Как там помощь в ставках фризотряпке? действует? что на этот раз мешало? трусливая сущность или трусливая сущность? может природная убогость?
moonnoob
06.04.2013, 00:46
с пробелами пжлста и с пунктуацией, ослик-нагибатор :)
Как там помощь в ставках фризотряпке? действует?
вставкахвсенормкакивдишьдабловотвашихподсосовнетин ебудеттаккаквыставитепо10ккипростаяоперацияпосдвиг угвгнапонедельникперебилавашуставкубедапечальновып ростонупынемогущиепоставитьболее10кквнеделю;)
trogvar09
06.04.2013, 00:49
плин, трогвара реально читать невозможно. Ослы подарите ему учебник по пунктуации, скиньтесь уже веслоухому другу. (я не придираюсь, просто реально напрягает)
а ты не читай лучше с ребенком по играй
кстати а сколько лет ребенку и кто мальчик или девочка просто интересно
Sunnykiller
06.04.2013, 00:50
вставкахвсенормкакивдишьдабловотвашихподсосовнетин ебудеттаккаквыставитепо10ккипростаяоперацияпосдвиг угвгнапонедельникперебилавашуставкубедапечальновып ростонупынемогущиепоставитьболее10кквнеделю;)
ну да, я вижу, что читать не умеешь. Круг +5 поднял? можно штормам вешаться? ответь в своем оригинальном стиле, это так круто! а главное не избито и ново! продолжай, ущербный ты наш клоун! :)
Sunnykiller
06.04.2013, 00:54
а ты не читай лучше с ребенком по играй
кстати а сколько лет ребенку и кто мальчик или девочка просто интересно
девочка, 9 месяцев
Сходи поиграй с родственниками в час ночи, главное реакцию запиши на видео. Думаю она мало отличается от реакции 99% населения планеты в такой ситуации. :)
BaTpywko
06.04.2013, 00:56
Напомнить чьи это слова? :)
Когда не до чего докопаться все вспоминают про ашипки и правильнописание. В ЕТ как и в др кланах куча народа пишет более отвратнее, тут еще читатабельно вполне.
kubanbeisik
06.04.2013, 00:58
ну как и говорил - минус один топ в ослах)
фриз думает твинковка просто так пройдет) и свои будут доволны)
Sunnykiller
06.04.2013, 00:59
Напомнить чьи это слова? :)
да ради Бога, напоминай. Иди почитай его посты, может конечно вы на одной волне, я не знаю, и ты понимаешь? - значит повезло - я не понимаю половины написанного.
Sunnykiller
06.04.2013, 01:00
и кто ливнул? точно топ? а то может краб какой?
trogvar09
06.04.2013, 01:07
девочка, 9 месяцев
Сходи поиграй с родственниками в час ночи, главное реакцию запиши на видео. Думаю она мало отличается от реакции 99% населения планеты в такой ситуации. :)
ну у меня еще нету часа ночи придется ждать(((
к штормам а миня примите?http://s19.rimg.info/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142807751.html)
moonnoob
06.04.2013, 01:12
минус молния которая уже ливала с клана?) о да, топ ниипический просто ) этот выход уже прогнозировали как больше недели назад, и он совершенно не связан со ставками, она как была крабом так и останется )
Короче.
1)творог, GTFO или пиши посмищнее.
2)Молния это дру вродь? Ну не топ она. Хотя сам факт радует.
3)Можно ознакомиться с вашим списком прогнозов ливания с клана, десу?^^
kubanbeisik
06.04.2013, 01:34
дру 20к хп и 20к физы на фул бафе с вином. Врятли есть у вас лучше и с прямее руками.
и что ж она крабила?
не красиво так отзываться о человеке который был с вами больше года.
trogvar09
06.04.2013, 01:41
дру 20к хп и 20к физы на фул бафе с вином. Врятли есть у вас лучше и с прямее руками.
и что ж она крабила?
ну и сам человек поступил не очень красиво но не нам судить ее выбор
про хп вроде как 14-15 к с 11бафом
и что ж она крабила?
Ну прямее есть. Хотя мб она поменялась за два месяца. Не буду утверждать.
А насчет отзывов в спину:
Ослам можно. Фриз одобряэ
LazyMan77
06.04.2013, 01:42
еще не так надо отзываться о человеке, бросивший клан ради бойфренда рэджи... к ней уже было у некоторых плохое отношение, после того как неафкающая отошла чуток и смотрела как бьют соклана
trogvar09
06.04.2013, 01:42
Короче.
1)творог, GTFO или пиши посмищнее.
2)Молния это дру вродь? Ну не топ она. Хотя сам факт радует.
3)Можно ознакомиться с вашим списком прогнозов ливания с клана, десу?^^
финя хочет посмеяццо?
LazyMan77
06.04.2013, 01:44
ах да, такие "топы" нам не нужны, а вы довольствуйтесь переплывом таких своеобразных людей в ваш поток. аля гармонь, блэкзи и еще всяких...
moonnoob
06.04.2013, 01:50
и что ж она крабила?
19к хп у нее, 19к в рай лисе с фул 11и бафами. Но рай лису она не реализует даже на 10%.
Крабила инту и пещеры. у нее столько твинков что можно с ума сойти )
Ее выход я уже прогнозировал после ее эмомода когда она ливанулась за день до гвг. Стало сразу понятно что ей срать на клан.
Экие потоки лести в спину. Like old times...
П.с. Финя не звучит, придумай другое.
Sunnykiller
06.04.2013, 02:33
ух напали на Аленку, а вот ее светлое изгнание в замке напрягало... ну да ладно. особенно интересна реакция ниочемышей типа заплаткина, продолжаете, няшеньки, верной дорогой идете :)
Kavaika21
06.04.2013, 03:51
Причем тут твинковка лол? Спроси у Реджи почему она ушла.
ZaZaborom
06.04.2013, 04:43
аленка ливануласЬ? :D
ну, с тенденцией не поспоришь) и все это ваше говно в спину очень веселит :D вы бы на себя посмотрели) что вы то сделали для клана?))) наверно тащили всех и вся, везде успевали, помогали и организовывали? по любому)
p.s. нашел классную цитатку :D думаю, некоторые сделают выводы
"Никогда не вступайте в борьбу со свиньей. Только перепачкаетесь, а свинья получит удовольствие. Другими словами: не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора"
Эрик МакКормак
ZaZaborom
06.04.2013, 04:46
во, еще :D
http://cs7002.vk.me/c7006/v7006340/126d9/cmvF8NlbBX4.jpg
АП ПОСОНАМ!!
lenuvec15
06.04.2013, 09:56
У штормов новый план развала ослов :D посылают няшек , соврашают женщин и переманивают к себе:D
ZaZaborom
06.04.2013, 10:00
кому интересно посмотрите - http://raki-club.forum2x2.ru/
FrostNya
06.04.2013, 10:27
аленка ливануласЬ? :D
ну, с тенденцией не поспоришь) и все это ваше говно в спину очень веселит :D вы бы на себя посмотрели) что вы то сделали для клана?))) наверно тащили всех и вся, везде успевали, помогали и организовывали? по любому)
p.s. нашел классную цитатку :D думаю, некоторые сделают выводы
"Никогда не вступайте в борьбу со свиньей. Только перепачкаетесь, а свинья получит удовольствие. Другими словами: не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора"
Эрик МакКормак
http://s018.radikal.ru/i511/1304/e8/5d5335e78a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Несете ахинею.В иафе Алена была одной из немногих друлей,присутствующих на ВСЕХ замесах,до недавнего времени.Еслиб не она и еще 1-2 тела вы бы так и пытались раздамажить фул зерг в фул бафах...А вот того же,прости меня Господи,Занпакто,я на замесах за все время видела раза 3-4.И еще она краб?) Оставьте в покое девушку,чем обсуждать за спиной,лучшеб сделали выводы.
kokain911
06.04.2013, 10:42
19к хп у нее, 19к в рай лисе с фул 11и бафами. Но рай лису она не реализует даже на 10%.
Крабила инту и пещеры. у нее столько твинков что можно с ума сойти )
Ее выход я уже прогнозировал после ее эмомода когда она ливанулась за день до гвг. Стало сразу понятно что ей срать на клан.
Если Вы - олигофрены, не в состоянии обучить ваших же мемберов чему-то, то это ваши проблемы.
За время существования Шторм в него вступило немало так называемых "крабов", у которых на данное время посещаемость замесов почти 100%.
Ну а если что-то и не получается у человека и она, все таки решит идти к нам, то научим, покажем и подскажем. Кто-кто, а прямые друльки у нас есть...
Посему, гладим фриза по голове и продолжаем плыть в том же направлении. Не хотим воевать в противостоянии, будем воевать по другому.
Всем любви и счастья http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html)
Да-да-да я самый прямой и трушный жруль :dracula: Мишка милаха :o
п.с. у нее ну никак не может быть 19к под бафом ;)
lenuvec15
06.04.2013, 10:55
Ослы поступаете шас ,как в далеком прошлом Ен типа гречи , обсирая и унижая всех кто вышел , далеко пойдете.
у нее много около 18 был в пати както с ней
ZaZaborom
06.04.2013, 10:58
http://s018.radikal.ru/i511/1304/e8/5d5335e78a3e.jpg (http://www.radikal.ru)
лучше себя ;) вдруг появятся навыки владения персом :D а то твои лапы еще кривее прежнего хозяина
Бло я думала это =Алёнка= ливанула,или как ее там :D ну у той да прилично)
Радуете посоны так держать,только я вот ** где вы ее на замесах нашли) пару раз видела не более
Погнали на молнию за выход, будто к клану цепочкой привязаны ей богу. Раздуйте ещё и про фагель,не? Прежде чем как плевать в спину, плюньте друг другу в лицо, мб хоть умнее станете, а то лить тонны дерьма у вас не плохо получается, почти гуру стали.
Занпакто, ты чё такой дерзкий стал? :D неужели тебя взяли в патьку на бидэ?) Или 8р даёт +1000 к чсв? Смешной.
Поржал над кч после выхода моей жены да и Алёны тоже :D Трогвар жене пора обратиться к психиатру, хуже ахинеи я не видел :(
Хочу скрины их кч*_* Ну не зря говорят,муж и жена одна сотона :)
lenuvec15
06.04.2013, 11:07
Погнали на молнию за выход, будто к клану цепочкой привязаны ей богу. Раздуйте ещё и про фагель,не? Прежде чем как плевать в спину, плюньте друг другу в лицо, мб хоть умнее станете, а то лить тонны дерьма у вас не плохо получается, почти гуру стали.
Занпакто, ты чё такой дерзкий стал? :D неужели тебя взяли в патьку на бидэ?) Или 8р даёт +1000 к чсв? Смешной.
ты то куда вылез с говном? сколько от тебя его было когда кикнули?
Блудя просто на тех замесах что бывает Алена тебя нету,и,вероятно,наоборот)
и у нее 20к, с вином.100%)
Да пусть и так,тенденция перехода ослоклана к нам не может не волновать)повторяется история с развалом эт,только плавнее,друзяшки за друзяшками. Пишите тогда коллективную,кинем вар землянам и будет все ок. Не с кем становится воевать.
Да пусть и так,тенденция перехода ослоклана к нам не может не волновать)повторяется история с развалом эт,только плавнее,друзяшки за друзяшками. Пишите тогда коллективную,кинем вар землянам и будет все ок. Не с кем становится воевать.
а мы разве с кем нибудь воюем?я тебя умоляю,нам гвг то не дают,не то что "воевать"))
lenuvec15
06.04.2013, 11:20
а мы разве с кем нибудь воюем?
а в миру у вас так , дружеские встречи проходят :D
А честно говоря,может это я рак и просто по времени не попадаю но за последнюю неделю ни одного нормального замеса не было на моей памяти.Щас еще фриз уехал на неделю или больше,тем более ни замесов ни тв не будет.А потом еще очередная няшносходка будет наверняка.Так что Лениш,это скорее так,мелкие потасовки :(
В каждом посте про недодачу гвг,правда уже читать противно :( От того что вы еще и еще это напишите,что изменится? ничего)
lenuvec15
06.04.2013, 11:27
Фриз БОХ!!!!! хоть весь состав ослов перейдет к вам и он останется один , всеравно будете сидеть без гвг :D
ZaZaborom
06.04.2013, 12:04
апппппп http://raki-club.forum2x2.ru/
У меня просто нет приличных слов! Не считаю нужным и достойным Вас, господа из АИФ, что либо доказывать и объяснять... Жаль что из хорошего ТОП клана Вы превращаетесь в сборище базарных баб способных только на такие поступки! в АИФ есть и хорошие люди, у них я прошу прощение, к Вам это не относится. Удачи.
milan865
06.04.2013, 12:57
Поржал над кч после выхода моей жены да и Алёны тоже :D Трогвар жене пора обратиться к психиатру, хуже ахинеи я не видел :(
Я даже догадываюсь кто скидывал наш кч:D
кто такой LazyMan77? И почему он пишет от лица иаф?
BaTpywko
06.04.2013, 13:15
В каждом посте про недодачу гвг,правда уже читать противно :( От того что вы еще и еще это напишите,что изменится? ничего)
Ты про молнию почитай, кто-то сказал что она вышла, зам и трогвар написали по паре сообщений о том, что им не особо жалко и за ними шторы на 2 страницы раздули, как её весь клан обидел и оскорбил, пожалеть ещё не забыли. Читать смешно ну хД
А насчет гвг, обидно пасанам, что сделать ничего не могут, вот и плачутся каждую неделю :) Самое интересное, что чаще всего пишут те, кого на гвг и не бывает.
Да и если бы штормики так хотели гвг, как тут пишут, так скинулись бы по 1кк на ставку, а не ныли в 3 голоса как все плохо. Если вы и дальше так же будете хотеть гвг, то представляю ситауцию, когда в иаф остался один фриз, а шторм и дальше сидит без терр, потому что фриз гвг не хочет.
kokain911
06.04.2013, 13:26
Ты не шаришь. Это психологическая атака хД
Если фриз останется один, его разорвут все существующие кланы антареса, т.к. инфа расползется.
lenuvec15
06.04.2013, 13:33
Стоящей инфой владеют еденицы , на остальных плевать , пусть валят куда хотят )
Да и если бы штормики так хотели гвг, как тут пишут, так скинулись бы по 1кк на ставку, а не ныли в 3 голоса как все плохо.
Последняя ставка была более чем достаточной. А уж копить 900кк ради одного гвг мы не собираемся. Гвг это гильдия против гильдии, и фан получают обе стороны, так что требовать ставку фантастических размеров просто глупо, тем более сейчас откаты не приходят и смысла в этом нет. Как и нет смысла лишать своих соклан фана раз в неделю, ради собственного ЧСВ. Одно дело если 10кк ставят, то конечно, не серьезно, а перебивать более 100кк и что-то рассказывать про маленькие суммы, это просто бред. :)
Sunnykiller
06.04.2013, 13:45
Да и если бы штормики так хотели гвг, как тут пишут, так скинулись бы по 1кк на ставку, а не ныли в 3 голоса как все плохо. Если вы и дальше так же будете хотеть гвг, то представляю ситауцию, когда в иаф остался один фриз, а шторм и дальше сидит без терр, потому что фриз гвг не хочет.
ты не шаришь! Ослы кричали тут, что тоже хотят гвг, а как 2 раза слили так сразу в кусты - вот в чем вся соль и прикол. Именно этот пункт является предметом троллинга. То кричали вы не можете собраться, а как собрались и началась интересная игра, так по норам как крысы разбежались. Засунули свой язык в опу и сидят молча, вместо того, чтобы намотать своего тряпкомастера на швабру.
Kavaika21
06.04.2013, 14:22
ты не шаришь! Ослы кричали тут, что тоже хотят гвг, а как 2 раза слили так сразу в кусты - вот в чем вся соль и прикол. Именно этот пункт является предметом троллинга. То кричали вы не можете собраться, а как собрались и началась интересная игра, так по норам как крысы разбежались. Засунули свой язык в опу и сидят молча, вместо того, чтобы намотать своего тряпкомастера на швабру.
ВАСЬ Я ПРОСИЛ ФРИЗА ГВГ С ВАМИ((((((
Kavaika21
06.04.2013, 14:25
Да и вообще что либо говорить насчет Аленки, она четко и правдиво написала что идет в вар клан поэтому я думаю надо закрыть тему навсегда и все.
Sunnykiller
06.04.2013, 14:32
ВАСЬ Я ПРОСИЛ ФРИЗА ГВГ С ВАМИ((((((
хреново просил видимо или ты не тот человек скорее всего http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Kavaika21
06.04.2013, 14:42
хреново просил видимо или ты не тот человек скорее всего http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/269.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Вась я нормик а ты чет все огорчаеш((((
trogvar09
06.04.2013, 14:48
развели сток срача из-за ухода я считаю хорошо что ушли лучше правда в лицо чем нож в спину
блекзи дарагой прежде чем давать кому либо какие-то советы воспользуйся ими сам уверяю тебе помогут
Kavaika21
06.04.2013, 14:54
развели сток срача из-за ухода я считаю хорошо что ушли лучше правда в лицо чем нож в спину
блекзи дарагой прежде чем давать кому либо какие-то советы воспользуйся ими сам уверяю тебе помогут
Я тебя огорчу там уже только врачи помогут(
Sunnykiller
06.04.2013, 15:02
Вась я нормик а ты чет все огорчаеш((((
я рад, что мой речи не оставляют тебя равнодушным http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я тебя огорчу там уже только врачи помогут(
не под тем столом ты на гвг у фриза просил :(
kubanbeisik
06.04.2013, 15:05
минус Стажер в ослах, куда пилотов теперь садить?
фриз же сам выбивал ему статы на пухе
Kavaika21
06.04.2013, 15:14
не под тем столом ты на гвг у фриза просил :(
Ну под столом только ты умееш отрабатывать мой друг.
Kavaika21
06.04.2013, 15:15
я рад, что мой речи не оставляют тебя равнодушным http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я очень рад что мы с тобой понимаем друг друга
Ну под столом только ты умееш отрабатывать мой друг.
пруф или балабол?)
Kavaika21
06.04.2013, 15:28
пруф или балабол?)
Так а что доказывать и так балоболу? Ты еще обосновать попроси ок
Так а что доказывать и так балоболу? Ты еще обосновать попроси ок
слился, сливайся молча :) скучный ты
Kavaika21
06.04.2013, 15:32
слился, сливайся молча :) скучный ты
ихихих. Ничего другово я от тебя и не ожидал(
BaTpywko
06.04.2013, 15:36
Так же как и шторы сейчас кричат?) Один не играющий, другой на гвг не бывающий говорят за весь клан. Или люди вообще не имеющие отношения к клану, как я например :D
Кому реально нужны гвг посваливали отсюда давно, те что потупее, демонстративно ушли в шторм и сидят без гвг там.
P.S. Забудь про слово троллинг, если не понимаешь его сути.
ихихих. Ничего другово я от тебя и не ожидал(
ты тоже достаточно предсказуем :(
ZaZaborom
06.04.2013, 16:30
http://raki-club.forum2x2.ru/
Sunnykiller
06.04.2013, 16:34
Создай тему и апай ее=) Так будет проще, не?
BaTpywko
06.04.2013, 16:40
Не стоит. Думаю, на антаресе это не проканает.
Ацаца. Всем с добрым утром ^^
Вижу все же зацепило вас и про слив молнии и про гвг. Расфлудились как тараканы.
Даже несколько раков подключилось к спору.
Вопить про гвг не ходя на них самое интересное, смекаешь?
Kavaika21
06.04.2013, 17:40
ты тоже достаточно предсказуем :(
Можеш женушке передать что она крыска<3
Можеш женушке передать что она крыска<3
Опять же пруф что она крыса?
съехал кстати на тройку. Можешь бывшему хозяину перса сказать что ты конченый :( лезь обратно под стол
Kavaika21
06.04.2013, 17:56
Опять же пруф что она крыса?
съехал кстати на тройку. Можешь бывшему хозяину перса сказать что ты конченый :( лезь обратно под стол
Ну пусть больше заходит на чужих чаров.
Ну пусть больше заходит на чужих чаров.
proof? или ты опять унылый пустозвон?:(
Kavaika21
06.04.2013, 17:58
proof? или ты опять унылый пустозвон?:(
Ну вась я же не записываю слова своей подруги на диктофон да. Она сказал что женушка твоя без разрешения зашла на акк ее попалить инфу о Алене хД. Так что если ты не знаеш что она делает нафиг что то доказывать?
Ну вась я же не записываю слова своей подруги на диктофон да. Она сказал что женушка твоя без разрешения зашла на акк ее попалить инфу о Алене хД. Так что если ты не знаеш что она делает нафиг что то доказывать?
Она сказал. Подруга? ок ок :D я понял о ком ты :DD Вы большей массой плюёте в спину тем кто вышел, думаю такое заслуживаете :3
Кстати, неплохо у тебя припекло то.
http://i072.radikal.ru/1304/0c/329d4687d10f.png
выжал из себя 3 фразы и сразу свалил :( ну давай расскажи какой ты крутой
Пхахаха, чего парниша только не делает, чтобы только обратили на него внимание хД
Наверно потом будет смски слать.
Kavaika21
06.04.2013, 18:23
Она сказал. Подруга? ок ок :D я понял о ком ты :DD Вы большей массой плюёте в спину тем кто вышел, думаю такое заслуживаете :3
Кстати, неплохо у тебя припекло то.
http://i072.radikal.ru/1304/0c/329d4687d10f.png
выжал из себя 3 фразы и сразу свалил :( ну давай расскажи какой ты крутой
В Вт я тебе лиш написал только из за того что ты много на себя взял, даже не зная о чем идет речь. Пытаешся как то вытащить свою женушку из титулка крыска(( А финтеза как обычно как подсосе у всех мне тебя жаль малыш(
В Вт я тебе лиш написал только из за того что ты много на себя взял, даже не зная о чем идет речь. Пытаешся как то вытащить свою женушку из титулка крыска(( А финтеза как обычно как подсосе у всех мне тебя жаль малыш(
когда смску ждать?))
Я знаю всю ситуацию лучше тебя не сцы
Kavaika21
06.04.2013, 18:31
когда смску ждать?))
Я знаю всю ситуацию лучше тебя не сцы
Диктуй номер, для твоего самоудовлетворения отправлю тебе фоточку миши галустяна
Диктуй номер, для твоего самоудовлетворения отправлю тебе фоточку миши галустяна
8951599(kavaika-idiot-privet-poka-litso-ryka). шли чо :D
Kavaika21
06.04.2013, 18:39
8951599(kavaika-idiot-privet-poka-litso-ryka). шли чо :D
ой лол. И нафига вы чето мне тут про смски оба базарите?
ой лол. И нафига вы чето мне тут про смски оба базарите?
тебе мб номер паспорта выслать или ещё чего?) заагрился ты кстати норм
Kavaika21
06.04.2013, 18:44
тебе мб номер паспорта выслать или ещё чего?) заагрился ты кстати норм
Ты реально веселый типок. Минут 40 пытаешся как-то вылезти из говна которое тут наложил но все неудачно(
На тему смсок и паспорта даже не загоняйся ибо все ранво не сможеш дать((
Ты реально веселый типок. Минут 40 пытаешся как-то вылезти из говна которое тут наложил но все неудачно(
На тему смсок и паспорта даже не загоняйся ибо все ранво не сможеш дать((
разговор потерял смысл, пиши дальше в приватку в вт xD
Kavaika21
06.04.2013, 18:47
разговор потерял смысл, пиши дальше в приватку в вт xD
ихихихи. Все таки не убедил меня в обратном о своей жене( Печаль.
ихихихи. Все таки не убедил меня в обратном о своей жене( Печаль.
я достаточно долго был в иаф, и прекрасно знаю как там говорят о тех кто вышел, так что твоё мнение это мнение толпы, не более того. а то что Веля её спалила, это лишь повод дое****ся :)
Kavaika21
06.04.2013, 18:53
я достаточно долго был в иаф, и прекрасно знаю как там говорят о тех кто вышел, так что твоё мнение это мнение толпы, не более того. а то что Веля её спалила, это лишь повод дое****ся :)
Ну ведь не стал бы я называть так твою жену только из за 1 такого косяка. Были еще которые я думаю ты знаеш.
Чувак, такими темпами ты вытеснишь заплатку со звания клоуна этой темы хд
Звони на +78152314585 с любое время мальчик, поговорим хд
babyfagel
06.04.2013, 19:01
Kavaika, после кучи ласковых комментариев мне в спину, вы ожидали чего-то другого? на войне все средства хороши ;)
Ну ведь не стал бы я называть так твою жену только из за 1 такого косяка. Были еще которые я думаю ты знаеш. ну-ка, папка, просвяти, что же известно тебе, о чем даже мы не подозреваем?)
Kavaika21
06.04.2013, 19:13
Чувак, такими темпами ты вытеснишь заплатку со звания клоуна этой темы хд
Звони на +78152314585 с любое время мальчик, поговорим хд
Клоуном можно назвать тебя. Ты тип который не знаеш о чем речь, пытаешься встрять в разговор который тебе даже не должен быть понятен. Но все равно свою глупую морду ты умудряешся сюда вставить. Жаль.
Слыш, звони, давай побазарим хд
Kavaika21
06.04.2013, 19:17
Слыш, звони, давай побазарим хд
После ТВ на Астре "побазарим"
Давай, давай. Жду. Слюнями не брызгай только в микрофон хд
П.с. Я лезу не в суть разговора, а стебусь над лохом, в данном случае тобой.
Kavaika21
06.04.2013, 19:23
Давай, давай. Жду. Слюнями не брызгай только в микрофон хд
П.с. Я лезу не в суть разговора, а стебусь над лохом, в данном случае тобой.
Ст*****ся на разговором 2ух людей? Вызови себе врача друг.
Kavaika21
06.04.2013, 19:26
Ладно пошел на ТВ. Жди в ВТ поговорим.
У меня только телефон, да планшет счас. Так что звони, жду хд
LazyMan77
06.04.2013, 19:45
а че вельхеора теперь вар кланам пишет че строчат в темках об уходе? или блэкзи как всегда чушь несет оммм. предвижу пост про анонимуса :D на большее ноу фантазии
kokain911
06.04.2013, 19:48
ВотЭта у вас замуты, пацанюрики хД
trogvar09
06.04.2013, 20:19
война войной но так использовать друзей имхо низко и подло если вы считаете иначе мне вас жаль
а че вельхеора теперь вар кланам пишет че строчат в темках об уходе? или блэкзи как всегда чушь несет оммм. предвижу пост про анонимуса :D на большее ноу фантазии
http://img827.imageshack.us/img827/8426/20130405201302205615793.jpg
У вас тенденция. С каждым уходом уходящий и оставшиеся такую бучу заваривают. Просто жесть.
Как вы еще находясь в одном клане глотки то друг другу не перегрызли?
Kavaika21
06.04.2013, 20:44
http://img827.imageshack.us/img827/8426/20130405201302205615793.jpg
У вас тенденция. С каждым уходом уходящий и оставшиеся такую бучу заваривают. Просто жесть.
Просто те кто ливают с причиной надоела игра и т.д а на след день идут в вар клан вот на них и льеться все это г. А вот че на Аленку все наехали **
babyfagel
06.04.2013, 20:45
война войной но так использовать друзей имхо низко и подло если вы считаете иначе мне вас жаль
снова палка о двух концах и куча желающих сунуть свой нос в чужие дела)
LazyMan77
06.04.2013, 20:49
"Друг" мой, у вас, готовых перегрызть друг другу глотки, намного больше чем у нас. Но вы же принимаете всех, ушедших от нас, ибо так надо, ослабим же врагов. ну ну...
trogvar09
06.04.2013, 20:49
снова палка о двух концах и куча желающих сунуть свой нос в чужие дела)
про палку можно говорить как угодно но предательство друзей ну никак не повернешь в свою сторону
вот чем ты можешь оправдать свой действия?
babyfagel
06.04.2013, 20:54
про палку можно говорить как угодно но предательство друзей ну никак не повернешь в свою сторону
вот чем ты можешь оправдать свой действия?
как говорят ваши умники: кому надо, тот знает (с)
оправдываться ни перед кем я точно не буду
"Друг" мой, у вас, готовых перегрызть друг другу глотки, намного больше чем у нас. Но вы же принимаете всех, ушедших от нас, ибо так надо, ослабим же врагов. ну ну...
Ага, как меня это бесит, ты не представляешь.
Просто те кто ливают с причиной надоела игра и т.д а на след день идут в вар клан вот на них и льеться все это г. А вот че на Аленку все наехали **
Ты вроде так и не позвонил ^^
trogvar09
06.04.2013, 21:02
как говорят ваши умники: кому надо, тот знает (с)
оправдываться ни перед кем я точно не буду
а еще говорят рука лицо(с) но ты так и не ответила на вопрос
Пля....я задолбался читать этот бред хD
Я задолбался разводить этои бред хД
Kavaika21
06.04.2013, 21:16
Ты вроде так и не позвонил ^^
Ну в опровдания денег нет, ты не повериш так что чтобы небыло говна с твоей стороны я тя в ВТ подожду)
milan865
06.04.2013, 21:22
Пацаны завязывайте ругаться:D
Kavaika21
06.04.2013, 21:24
Пацаны завязывайте ругаться:D
Это уже не как враги а как просто соперники кто кого говном закидает, причем кажись все средства хороши)
Уже все в шутку воспринимю от фринта.
У меня только телефон, да планшет счас. Так что звони, жду хд
Прочитай еще раз.
На покупку потемы деньги были же? Хд
Kavaika21
06.04.2013, 21:37
Прочитай еще раз.
На покупку потемы деньги были же? Хд
Эт когда было) Ничего я подожду без проблем. Ну или на планшете скайп врубай-)
Интернет не позволяет в скуйп.
Так что подожду звонка, десу.
kokain911
06.04.2013, 21:54
Пацанюрики, а вы че там на руку бороться будете?
Ну он номерок просил, смски слать. Я дал. Он обещал позвонить. Счас чтот мажецо.
Я угараю.
Kavaika21
07.04.2013, 00:38
Ну он номерок просил, смски слать. Я дал. Он обещал позвонить. Счас чтот мажецо.
Я угараю.
Вась ну ты либо не читаеш посты либо в доску тупой я же написал ответ выше. И ты мои слова подтвердил норм.
lenuvec15
07.04.2013, 00:50
Телефон фриза в студию!!11! ну до кучи крома , серта , кровопия... кто там еще из эпичным форумных героев ?
Окей, либо ты бомж, либо отмазываешься хд
Тафффай детка, ждем-с
Kavaika21
07.04.2013, 01:00
Окей, либо ты бомж, либо отмазываешься хд
Тафффай детка, ждем-с
тих тих тут инфа прошла что ты с Мурманска не?
Слева надпись Санкт-Петербург не видишь?хд
Kavaika21
07.04.2013, 01:12
Слева надпись Санкт-Петербург не видишь?хд
Знач меня Соня наипала(
Kavaika21
07.04.2013, 01:20
Соня типа троль,ну :D
Засранка111
Ахаха трогвар говорит про низость и подлость я пацталом :D слезки вытри, а то жалко на тебя смотреть типо троль:D
хд Это щяс про фриза сказоно?
слушок пошел дайси нафармил на ослах на хату в центре москвы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ап ушастым http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/130.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
trogvar09
07.04.2013, 12:35
Ахаха трогвар говорит про низость и подлость я пацталом :D слезки вытри, а то жалко на тебя смотреть типо троль:D
и от чего ты под столом что твой соклане беспринципные личности которые ради личной выгоды готовы предать ну я рад что тебя это веселит а если тебе палец показать думаю тоже пацталом будешь так что пожалей самого себя авось ума прибавиться
milan865
07.04.2013, 12:37
up 10 символов.
lenuvec15
07.04.2013, 12:41
беспринципные личности которые ради личной выгоды готовы предать ну я рад
вы в течении года таких принимали , теперь расплачивайтесь , время пришло походу)
Всем с добрым утром, десу ^^
Матан учи, там даже на квартиру в Мухосранске не накопить.
Всем же нужно пригреть свою задницу. А достаточно тепло только у нас и фриза. Ежегодные миграции из клана в клан объявляются открытыми.
Septentrional
07.04.2013, 15:59
Ежегодные миграции из клана в клан объявляются открытыми.
Весна, чу:D
и от чего ты под столом что твой соклане беспринципные личности которые ради личной выгоды готовы предать ну я рад что тебя это веселит а если тебе палец показать думаю тоже пацталом будешь так что пожалей самого себя авось ума прибавиться
Как и сказал Лениша от нас тоже к вам уходили и потом кричали в теме об уходе етому человеку в спину предатель все такое, а у вас вижу ето впервые, вот и в панике бьетесь об стенку крича что мир не справедлив
Жизнь жестока, а ты не знал? З.Ы трогварище засунь себе свой палец смеха в одно место:D и получай удавольствие от самоублажения. Небось кончиш еще от счастья:D, а мне на твои советы както класть.
Да и не ты ли 2-3 года назад кинул клан Эт и ушел в иаф ради местечка потеплее? и ненад отгораживаться констой.
BaTpywko
07.04.2013, 17:29
А достаточно тепло только у нас и фриза.
Да я заметил, что вам каждую неделю нехило так припекает :D
trogvar09
07.04.2013, 17:33
Как и сказал Лениша от нас тоже к вам уходили и потом кричали в теме об уходе етому человеку в спину предатель все такое, а у вас вижу ето впервые, вот и в панике бьетесь об стенку крича что мир не справедлив
Жизнь жестока, а ты не знал? З.Ы трогварище засунь себе свой палец смеха в одно место:D и получай удавольствие от самоублажения. Небось кончиш еще от счастья:D, а мне на твои советы както класть.
Да и не ты ли 2-3 года назад кинул клан Эт и ушел в иаф ради местечка потеплее? и ненад отгораживаться констой.
нда ты еще тупее чем казалось я не писал про уходы ничего ни про фагель ни про молнию это их выбор и его можно понять тут речь шла что одна личность с вашего клана зашла на чара без разрешения хозяина чтоб по палить наш кч для меня это подлость и предательство не клана а друга
о да когда я пришел в иаф тут было 26 человек по сути все бывшие лх да тут было очень тепло
а свои обширный опыт и познания по само удовлетворению оставь при себе он тебе нужнее
нда ты еще тупее чем казалось я не писал про уходы ничего ни про фагель ни про молнию это их выбор и его можно понять тут речь шла что одна личность с вашего клана зашла на чара без разрешения хозяина чтоб по палить наш кч для меня это подлость и предательство не клана а друга
о да когда я пришел в иаф тут было 26 человек по сути все бывшие лх да тут было очень тепло
Ваш кч постоянно палят ты веть такой умный мог бы сообразить и я тебе даже больше скажу даже ваш сайт палят:D как и вы наше кч, наш сайт и еще сидят маленькие крыски каторые сливают всю инфу. По теме выхода с Ет не говори мне тут что там было 26 тел ты вышел почти самый последний кто свалил в иаф.
а свои обширный опыт и познания по само удовлетворению оставь при себе он тебе нужнее стрелочнег:(
Да я заметил, что вам каждую неделю нехило так припекает :D
Со всего можно получить лулзы. Если постараться.
trogvar09
07.04.2013, 18:23
Ваш кч постоянно палят ты веть такой умный мог бы сообразить и я тебе даже больше скажу даже ваш сайт палят:D как и вы наше кч, наш сайт и еще сидят маленькие крыски каторые сливают всю инфу. По теме выхода с Ет не говори мне тут что там было 26 тел ты вышел почти самый последний кто свалил в иаф. стрелочнег:(
ну да тебе виднее сколько людей тут было ))))) то что палят пусть палят если могут но то что люди опускаются до предательства друзей другое дело
KASPAR987
07.04.2013, 18:56
Это дядь Трогварише.
В Академку реально мне попасть?
ZaZaborom
08.04.2013, 00:24
Ice And Flame
Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды.
Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень... (с) А.С. Пушкин
http://i043.radikal.ru/1106/64/f8977d96f082.jpg (http://www.radikal.ru)
посоны, смотрите чо нарыл :D чо вы там про гвг говорили??
LazyMan77
08.04.2013, 00:36
ап короче !
GOPNIKLUNARMRAK
08.04.2013, 04:11
Телефон фриза в студию!!11
Надо еще нет?
слушок пошел дайси нафармил на ослах на хату в центре москвы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ап ушастым http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/130.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
збсись пацаны поработали хддд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/12.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/12.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/12.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
GOPNIKLUNARMRAK
08.04.2013, 04:22
Ап вам,да подлиннее!
http://s42.radikal.ru/i096/1304/73/8f13f4b180a8.png (http://www.radikal.ru)
Sunnykiller
08.04.2013, 07:24
ну да тебе виднее сколько людей тут было ))))) то что палят пусть палят если могут но то что люди опускаются до предательства друзей другое дело
Тебе напомнить как фриз записывал собрание ЕТ и отдал его в руки СХ? Это так, чтоб ты провел некоторые аналогии, не ослам тут про предательство петь. У вас гнили хватает, начиная с мастера.
ganslsb1
08.04.2013, 07:51
Апчик няшкам
incoterm
08.04.2013, 10:45
посоны, смотрите чо нарыл :D чо вы там про гвг говорили??
Там как бы написано, что это Пушкин написал :D
Тебе напомнить как фриз записывал собрание ЕТ и отдал его в руки СХ? Это так, чтоб ты провел некоторые аналогии, не ослам тут про предательство петь. У вас гнили хватает, начиная с мастера.
Ты лучше спроси у трогвара, выходец какого клана он... не ет случаем? который так за предательство говорит :D
Ice And Flame
Доброго вечера игрокам сервера Антареса.Гильдия I[A]F была основана 22 июня.Ice and Flame (от англ)- Лёд и Пламя.
Пожалуй, не стоит напоминать, костяк какого клана составил основу нашего игрового сообщества. Однако, следует иметь ввиду, что мы не Eternity не Souhait, так как у новой гильдии новые цели и задачи в игре. Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды.
Руководство нашего клана будет оглашено позднее.
Сайт клана находится в разработке - сайт (http://iaf-pw.ru/)
Набор откроется в ближайшие дни:)
Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень... (с) А.С. Пушкин
http://i043.radikal.ru/1106/64/f8977d96f082.jpg (http://www.radikal.ru)
ну да :D еще мы любим "выводить" деньги с тер,пвп с мобами на кх,замесы с боссами в кх :o гопник такой му*ак замутим свой топ клан где все будет идеально :D и то что я подставил 200посонов сливом инфы сохатым это нестрашно :) я лиш приблизил нашу доминацию,и мое финансовое благополучие :rolleyes:
trogvar09
08.04.2013, 13:08
Там как бы написано, что это Пушкин написал :D
Ты лучше спроси у трогвара, выходец какого клана он... не ет случаем? который так за предательство говорит :D
я выходец в отличии от вас из клана ластхоуп и в ет пошел только потому что там была основная масса игроков оттуда
Честно говоря цитата Пушкина тут ни к селу ни к городу.Они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень.Это из Е.Онегина, про непосредственно самого Онегина и Ленского.Короче говоря-про двух мужиков.Тут разве что Фриза и Кровопия сравнивать...
я выходец в отличии от вас из клана ластхоуп и в ет пошел только потому что там была основная масса игроков оттуда
Ясно теперь почему лх развалился хд
trogvar09
08.04.2013, 14:56
Ясно теперь почему лх развалился хд
и почему же?
lenuvec15
08.04.2013, 18:25
Тоесть все побежали и я побежал , так же оказался и в ослах . Какая масса игроков должна оказаться в штормах , чтоб ты и туда захотел?
trogvar09
08.04.2013, 18:53
Тоесть все побежали и я побежал , так же оказался и в ослах . Какая масса игроков должна оказаться в штормах , чтоб ты и туда захотел?
в эт нас кстати звали тогда всеи констой да и альтернативы тогда не было только сх помню даже пробовали свои клан собрать и приняли америку и часть генсо это стало фатальной ошибкой http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
а той массы игроков нет давно
а в штормы я просился нибирут :( кстати ты тоже вроде побежал за основной массой харда в штормы
с иаф вообще отдельная история
lenuvec15
08.04.2013, 19:14
кстати ты тоже вроде побежал за основной массой харда в штормы
с иаф вообще отдельная история
Ниговори чего не знаешь) сначала с колоксаем ( грац пасана с др:congr: ) после развала хардов месяца 2 пинали летали вас так , за что и загремели в кос к сей великой гильдии. Потом ушел вадим , я о пять же отмазался , только через месяц написал с женой , да и то только пожалуй из за пары людей , что тогда звали , когда еще были принципы , а не все ради победы. Как пришел так и ушел , не жалею , так что в мою сторону масть не актуальна. Просто радует как ваши валят все усилено в афк , сваливают с клана под всевдопричинам и прочее . Даже интересно по какой причине ты свалишь , если клан начнет тонуть.
trogvar09
08.04.2013, 19:22
Ниговори чего не знаешь) сначала с колоксаем ( грац пасана с др:congr: ) после развала хардов месяца 2 пинали летали вас так , за что и загремели в кос к сей великой гильдии. Потом ушел вадим , я о пять же отмазался , только через месяц написал с женой , да и то только пожалуй из за пары людей , что тогда звали , когда еще были принципы , а не все ради победы. Как пришел так и ушел , не жалею , так что в мою сторону масть не актуальна. Просто радует как ваши валят все усилено в афк , сваливают с клана под всевдопричинам и прочее . Даже интересно по какой причине ты свалишь , если клан начнет тонуть.
ну скорее ты снова будеш в шторме чем я
а так я регулярно хожу в афк иногда полезно отдыхать от игрушки
lenuvec15
08.04.2013, 19:26
ну скорее ты снова будеш в шторме чем я
странно , но мне кажется там скорее окажется добрая половина ваших . пока я решусь :D
Трогвар тебе зачем клан ? для гвг? кх? няшек друзей?
trogvar09
08.04.2013, 19:43
Трогвар тебе зачем клан ? для гвг? кх? няшек друзей?
гвг замесы в основном ну и друзья у меня мало няшек в френд листе http://s19.rimg.info/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142807751.html) на кх я не ходил год счас хожу помогаю сам ** зачем шмот менять не планирую а тебе зачем клан?