Просмотр полной версии : I[A]F
С радостью,братух))
что до астровитян у нас и иаф,хотя бы сравнить точки иафовских - 2 лука +12 минимум,друля 8р,может еще кто.А у нас?Твинки товарищи,заведенные для кх.
Разницу чувствуете,от кого кпд больше? Да и водилы они на то и водилы,что они лучшие из лучших на своем сервере,и показывают тут результат,как правило,в несколько раз превосходящий результата самих владельцев.Это действительно аксиома.
А что до роспуска ШТ...о чем вы говорите?успехи ни настолько огромны,чтобы об этом задумываться,скорее Иаф распустят раньше чем зайдет речь о Шторме как о доминанте)
trogvar09
26.04.2013, 17:17
продамся в каты 35к хп бобрик 30кк одно гвг :default_3:
BaTpywko
26.04.2013, 17:49
Да и водилы они на то и водилы,что они лучшие из лучших на своем сервере,и показывают тут результат,как правило,в несколько раз превосходящий результата самих владельцев.Это действительно аксиома.
Зачем ты так тихона обижаешь(
lenuvec15
26.04.2013, 18:03
С радостью,братух))
что до астровитян у нас и иаф,хотя бы сравнить точки иафовских - 2 лука +12 минимум,друля 8р,может еще кто.А у нас?Твинки товарищи,заведенные для кх.
Разницу чувствуете,от кого кпд больше? Да и водилы они на то и водилы,что они лучшие из лучших на своем сервере,и показывают тут результат,как правило,в несколько раз превосходящий результата самих владельцев.Это действительно аксиома.
ну а кто мешает отдать лука +12 с целью поднятия кпд :D
продамся в каты 35к хп бобрик 30кк одно гвг :default_3:
а мы вобще с посонами и мариной вступим за бабки :D 2вара +12,шам +12,маг +10,юкибох +7...по 50кк за гвг каждому ;) предложения в лс1
KASPAR987
26.04.2013, 20:05
а мы вобще с посонами и мариной вступим за бабки :D 2вара +12,шам +12,маг +10,юкибох +7...по 50кк за гвг каждому ;) предложения в лс1
пашол вон.
Flash969
26.04.2013, 20:18
возьмете меня к себе в каты? а то у своих я уже не в списках.
по идее щас должен вылезти ЛАЗИМЕН11 и сказать что тебя на гвг не берут,ну это типо унизительно :pig_24:
ну а кто мешает отдать лука +12 с целью поднятия кпд :D
у тебя такое чувство юмора невероятное,прям хахаха,сам пошутил,сам посмеялся))
у нас в клане нету владельцев луков +12,которых можно отдать для повышения кпд ^^
пашол вон.
давай до свидания инкогнито ;)
KASPAR987
26.04.2013, 21:41
давай до свидания инкогнито ;)
днише фапающее на чужие *****и из интернета, неспособное найти себе девушку
днише фапающее на чужие *****и из интернета, неспособное найти себе девушку
оу..сам говорил чтоб не оскорбляли его,а на других обзывешся :D ты походу много на что способен :) такое очко что даже не говоришь никому игрового ника,представляю как ты в реале пи3ды получаешь каждый день, раз такой сыкливый заика)за спиной любой щенок пищать умеет...жду в вт если хочешь что-то обсудить,а на форуме свою показуху засунь в (_!_)
canclerouse
26.04.2013, 23:09
Вот считаешь человека доброй милашей, а потом зайдешь на форум и вот оно, горькое разочарование :с
KASPAR987
26.04.2013, 23:50
оу..сам говорил чтоб не оскорбляли его,а на других обзывешся :D ты походу много на что способен :) такое очко что даже не говоришь никому игрового ника,представляю как ты в реале пи3ды получаешь каждый день, раз такой сыкливый заика)за спиной любой щенок пищать умеет...жду в вт если хочешь что-то обсудить,а на форуме свою показуху засунь в (_!_)
пффф с тобой в вт? да я легче с девушкой пойду погуляю рачила ты форумная
KASPAR987
26.04.2013, 23:53
у тебя такое чувство юмора невероятное,прям хахаха,сам пошутил,сам посмеялся))
у нас в клане нету владельцев луков +12,которых можно отдать для повышения кпд ^^
он на тебя намекает^_^ ваш КЭп
trogvar09
26.04.2013, 23:57
ниодного предложения тру танчику пойду перекачаюсь с горя
Признать, что кто-то играет гораздо лучше для вас это унижение? Мне вас жаль.
В данном случае ДАА! 3-5 человек с астры и 77-75 человек с УГ клана, а вы 80 тру пвп игроки сливаетесь и трепещите, что астра затащила гвг, я бы помолчал если честно
Да и в штормах сейчас половина состава половина пл патек когда то были в иаф и внесли не малый вклад в развитие клана, а ты утверждаешь, что иаф есть и всегда был УГ, тем самым ты как минимум половина своего клана опускаешь:)
Grlizard
27.04.2013, 05:33
С радостью,братух))
А что до роспуска ШТ...о чем вы говорите?успехи ни настолько огромны,чтобы об этом задумываться,скорее Иаф распустят раньше чем зайдет речь о Шторме как о доминанте)
Ну на счет водил, тут вы не правы. Это скорее, не лучшие из лучших, а скорее свободные и желающие пофаниться, Я периодически слышу в вт или кч, как спрашивают желающих пофанится на гвг за тот иной класс на других серверах. Так что это домыслы, что несколько человек из вне могут затащить гвг. Скорее в любом клане есть персы, отсутствие которых на гвг не очень хорошо до клана, поэтому и приглашают водил. По мне так порочная практика, так как делает клан менее гибким в тактическом плане, но есть офицеры и стратеги, так что пусть решают сами.
П.С. Я тоже хожу на гвг на другом серве с завидной периодичностью, даже есть там постоянный перс под меня, но это же не делает меня одним из лучших синов на серве)))
Ну на счет водил, тут вы не правы. Это скорее, не лучшие из лучших, а скорее свободные и желающие пофаниться, Я периодически слышу в вт или кч, как спрашивают желающих пофанится на гвг за тот иной класс на других серверах. Так что это домыслы, что несколько человек из вне могут затащить гвг. Скорее в любом клане есть персы, отсутствие которых на гвг не очень хорошо до клана, поэтому и приглашают водил. По мне так порочная практика, так как делает клан менее гибким в тактическом плане, но есть офицеры и стратеги, так что пусть решают сами.
П.С. Я тоже хожу на гвг на другом серве с завидной периодичностью, даже есть там постоянный перс под меня, но это же не делает меня одним из лучших синов на серве)))
вась уровень гвг на астре заметно выше уровня гвг на антаресе, там иное гвг, а если ты гвгшишься на каком нибудь фениксе, то лучше даже не начинай опровергать аксиому :)
BaTpywko
27.04.2013, 10:09
вась уровень гвг на астре заметно выше уровня гвг на антаресе, там иное гвг, а если ты гвгшишься на каком нибудь фениксе, то лучше даже не начинай опровергать аксиому :)
Особенно эта аксиома подтверждается, когда водиле дают перса, за которого он первый раз играет. И наконец-то шторки признались в криворукости :hamster_47:
пффф с тобой в вт? да я легче с девушкой пойду погуляю рачила ты форумная
какая девушка?какие телки?ты с рукой по ночами гуляешь,в 30лет а девственник :D чмыренышь,ну скажи свой ник в игре...не очкуй лить не буду)интресно что ты за гнида такая :)
Особенно эта аксиома подтверждается, когда водиле дают перса, за которого он первый раз играет. И наконец-то шторки признались в криворукости :hamster_47:
Фигово ты переворачиваешь фразу. Я сказал что уровень гвг на астре, выше уровня гвг на антаресе. Я не сказал что шторм криворукие, я говорю что обоим кланам есть на что ровняться.
Да ясен пень выше, это же родина миракла.
Mortal_07
27.04.2013, 12:10
Ты не поверишь какие чудеса творят проги ориона)) Миракл тихо посасывает за углом))
BaTpywko
27.04.2013, 12:27
Фигово ты переворачиваешь фразу. Я сказал что уровень гвг на астре, выше уровня гвг на антаресе. Я не сказал что шторм криворукие, я говорю что обоим кланам есть на что ровняться.
Астра.., уровень гвг.., есть на что ровнятся... Если вы думаете, что 5 человек(особенно те, что играют первый раз за данный класс) из 80ти, тащат гвг против топ-клана, то мне реально смешно. Интересная практика у шторма, вместо своих ошибок, искать причины победы у врагов.:hamster_42:
KASPAR987
27.04.2013, 12:39
какая девушка?какие телки?ты с рукой по ночами гуляешь,в 30лет а девственник :D чмыренышь,ну скажи свой ник в игре...не очкуй лить не буду)интресно что ты за гнида такая :)
Господи храни твой мозг
Астра.., уровень гвг.., есть на что ровнятся... Если вы думаете, что 5 человек(особенно те, что играют первый раз за данный класс) из 80ти, тащат гвг против топ-клана, то мне реально смешно. Интересная практика у шторма, вместо своих ошибок, искать причины победы у врагов.:hamster_42:
В отличии от тебя мой недалёкий друг, я играю и на других серверах и вижу картину гвг. И не говорил о конкретных 5ти водилах.
Если ты думаешь иаф это идеальный в плане гвг клан - ты ошибаешься.
Свои ошибки мы учитываем, и пытаемся их исправить.
p.s. Мнение о великого анонимуса который боготворит иаф, мне очень важно. опусти голову обратно впол и не неси ересь которую даже не можешь осилить сам.
p.s.s. 1ый раз за шама играл купер и то шамом +12 можно убивать прыгая задницей по клаве с его то рефлектом и дамагом. Остальные играли за свои классы если не ошибаюсь.
Господи храни твой мозг
спс за подпись :D вечерком поговорим
BaTpywko
27.04.2013, 15:25
В отличии от тебя мой недалёкий друг, я играю и на других серверах и вижу картину гвг. И не говорил о конкретных 5ти водилах.
Судя по тебе, ты эту картину только портишь :hamster_50:
p.s. Мнение о великого анонимуса который боготворит иаф, мне очень важно. опусти голову обратно впол и не неси ересь которую даже не можешь осилить сам.
Если я говорю, что-то, что не нравится шторам, это не значит, что я боготворю иаф.
И видимо моё мнение в самом деле никому не важно, если об этом мне так часто напоминают :hamster_12:
Судя по тебе, ты эту картину только портишь :hamster_50:
да я ж бомж немощный :( да да, забыл. Спасибо что напомнил
KASPAR987
27.04.2013, 16:00
спс за подпись :D вечерком поговорим
уже боюсь прям пипец
lenuvec15
27.04.2013, 16:00
ну вот , правельно , надо было когда то начинать тебе говорить правду , не думал , что будешь настолько самокритичен , уважаю бро .
FrostNya
27.04.2013, 16:18
Заткнись тварь!! Я тебя ненавижу!!!
Sunnykiller
27.04.2013, 16:31
Своих ошибок у нас хватает, никто не спорит. Но учитывая уровень игры нашего сервера, те "5 человек" вносят серьезный вклад. Никто не говорит, парни не ходите к нам на сервер. Это даже интересно играть против более сильных. Тут как в шахматах, будешь играть со слабым никогда не станешь сильным. К сожалению ослам это недоступно. Мы уже видели как после проигрыша ослятина тусанула в кусты,лишив обе стороны гвг - поэтому и УГ, всегда был уверен в этом, и с каждым днем эта гипотеза становится реальностью(если кто-то принимает это на собственный счет, то повторю, что я не имею ввиду людей на той стороне монитора, а говорю лишь о проекте ИаФ в целом, учитывая вашу трусливую политику и вашего никчемного лицемерного тряпкомастера). :)
Всем приятных праздников и фана на ГвГ.
Фриз еще добрый,что даёт вам шанс договориться о гвг.На его месте,я сливал бы вам ставку каждую неделю,что бы у серта случился инфаркт :D
KASPAR987
27.04.2013, 17:56
Фриз еще добрый,что даёт вам шанс договориться о гвг.На его месте,я сливал бы вам ставку каждую неделю,что бы у серта случился инфаркт :D
но ты не на его месте. ты у нас крут гонишься за доминациями для подписи так что иди погуляй
ну да,тем самым доказывая что ты слабак :) будть первым-топклан.су(1й только когда за тобой идет зерг чмошников с кругом 10 и пухой 12,против посонов с кругом +3 и онлайном 60человек)
Grlizard
27.04.2013, 19:21
Да вообще-то я хожу только на астру
Да вообще-то я хожу только на астру
бафер? :D окай
medwedeva
27.04.2013, 22:13
ап няшкам^^
milan865
27.04.2013, 22:14
Ап клану(10 апов)
Grlizard
27.04.2013, 23:43
бафер? :D окай
Конечно, на что еще сины годятся)))
milan865
29.04.2013, 11:54
Утренний ап
Только щас вкурил чу фриз дает поставить ставку именно в будние дни, чтоб астра была свабодна, хорошо подстроился:o
Интересно, а ослики выложили эту картинку у себя на форуме, чтобы все знали, что на гвг вместо них нофирки выходят, а они стоят в сторонке и офигевают?)
http://s61.radikal.ru/i174/1304/f4/45f2707bcf2d.jpg
ZaZaborom
29.04.2013, 16:58
Интересно, а ослики выложили эту картинку у себя на форуме, чтобы все знали, что на гвг вместо них нофирки выходят, а они стоят в сторонке и офигевают?)
http://s61.radikal.ru/i174/1304/f4/45f2707bcf2d.jpg
не, там есть еще забавная. вот
http://i031.radikal.ru/1304/a8/908c995254d2.jpg
тоже апну чо!!1 видос заливается еще, так что доступен будет часа через пол
UWK6HrRKm7Q
ZaZaborom
30.04.2013, 00:06
ВЭ ТЭ ЭФ ???
фриз, задари коняху
kubanbeisik
30.04.2013, 01:29
тоже апну чо!!1 видос заливается еще, так что доступен будет часа через пол
UWK6HrRKm7Q
все пересечения со мной вырезал:monkey_12:
Septentrional
30.04.2013, 01:38
Бд снимать уже не интересно:hamster_1:
Хотя тут слух прошел что могут нас с Пегасом Астрой и Проционом соединить для бд. По типу 1 фракция - 1 сервер. Лишь бы не Луны :(
kokain911
30.04.2013, 02:46
Бд снимать уже не интересно:hamster_1:
Хотя тут слух прошел что могут нас с Пегасом Астрой и Проционом соединить для бд. По типу 1 фракция - 1 сервер. Лишь бы не Луны :(
Фигня это всё, соединять сервера на БД, пусть лучше так сервера соединят, а то, порою, целый день можно провтыкать в монитор из-за безделия...
утренний ап крабам....клац!!1
medwedeva
30.04.2013, 08:05
утренний ап крабищам^^
ZaZaborom
01.05.2013, 00:19
все пересечения со мной вырезал:monkey_12:
а ты кто? хд симак?)
я вырезал тока бегания и пустые терры, просто у меня посреди бд бандик почему то вырубился. заметил далеко не сразу, так что может поэтому и не попало)
darthsiker
01.05.2013, 02:37
UUUUUPPPPP
ZaZaborom
01.05.2013, 08:15
UWK6HrRKm7Q
хачу еще просмотров!11
ZaZaborom
01.05.2013, 09:51
посоны, че серьезно??? все?
зе энд?
Arxangel73
01.05.2013, 10:03
(Daisi[FreeZ])
Здарсте всем.Вообщем прошу всех на этой недели показать везде макс явку.В субботу сделаем флешмоб концерт и тд.Во вторник закончим историю
Всем хороших выходных.
milan865
01.05.2013, 10:11
(Daisi[FreeZ])
Здарсте всем.Вообщем прошу всех на этой недели показать везде макс явку.В субботу сделаем флешмоб концерт и тд.Во вторник закончим историю
Всем хороших выходных.
Печальный конец,хорошей истории)
lenuvec15
01.05.2013, 10:14
1 мая вроде , а не апреля :spy:
давно пора , хотя мало что изменит - произойдет 1 из 2
-дружно перебегут в штормы и будут опять "ташить" против никого
- вся шайка перебазируется в клан с новым названием , но теме же лицами + типа в новый клан побегут другие , что никак опять же ничего не изменит , разве что потеряют приемушество кх.
ZaZaborom
01.05.2013, 10:15
олег же не зря ет купил :D все туда пойдут
:D возьмите меня в новую осляндию..я тоже хочу тащить гвг111
ахрененно. только начались нормальные гвг...
LazyMan77
01.05.2013, 10:45
хороший клан, отличные люди. после роспуска, видимо придется уходить из игры.
lenuvec15
01.05.2013, 10:55
Ну да полгода не вылезая из кх , апнуть 8 ранг и свалить из игры - идеально
Самый неудачный момент для роспуска, самый непродуманный. Было много времени на роспуск, но сейчас оно точно не подходит.
Единственный вариант, что собрание будет спектаклем со слезными мольбами сохранить гильдию и далее с барского плеча "ладно, уговорили, но чуть что так сразу, не расслабляемся". Отличный понт или финиш забега глупости. Оба варианта возможны.
Самый неудачный момент для роспуска, самый непродуманный. Было много времени на роспуск, но сейчас оно точно не подходит.
Единственный вариант, что собрание будет спектаклем со слезными мольбами сохранить гильдию и далее с барского плеча "ладно, уговорили, но чуть что так сразу, не расслабляемся". Отличный понт или финиш забега глупости. Оба варианта возможны.
фриз жoпу первет на клочки но клан не распустит)он ради бабла все и делал :)
хороший клан, отличные люди. после роспуска, видимо придется уходить из игры.
так ты со слезами уговори его :D тогда не распустит)
lenuvec15
01.05.2013, 12:25
Сомневаюсь что этот роспуск планировался давно , так что о моментах тут говорить не к месту. Одно интересно что же произошло :)
FreeZerovshic
01.05.2013, 12:53
Одно интересно что же произошло :)
реал пропустил боруссию в финал=/
FrostNya
01.05.2013, 13:05
Ослы распадаются? о_О Я начинаю потихоньку размораживать своего танка на Антаресе.
Arxangel73
01.05.2013, 13:15
реал пропустил баварию в финал=/
Реал и не мог помешать Баварии =))
Мб Боруссия? =)
(Daisi[FreeZ])
Всем хороших выходных.
Может у них какая другая история, которую пора закончить)
не расходимся.... но всё равно верьте.... удачное неудачное.... уже не твоё дело
kokain911
01.05.2013, 16:40
http://s2.rimg.info/73eb38ee8a852de82a862d9ad3acf88f.gif (http://smayliki.ru/smilie-163981287.html)
Фриз клоун.
Очередные сопли Фриза из-за того, что на него положили большой и толстый ...
BaTpywko
01.05.2013, 16:51
фо биберон.
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Осел животное упрямое, пока ему пинок под зад не даш тот с места не сдвинется. Так что не верю я про такие внезапные роспуски:monkey_1:
maxim01qq
01.05.2013, 19:24
интересно, если будет роспуск, то какая причина? испугались проигрыша от штормов и решили просто разойтись пока не поздно
kokain911
01.05.2013, 19:57
интересно, если будет роспуск, то какая причина? испугались проигрыша от штормов и решили просто разойтись пока не поздно
Нет. Просто у них мастер клоун, любит народ повеселить хД
BaTpywko
01.05.2013, 20:00
Нет. Просто у них мастер клоун, любит народ повеселить хД
Да никто и не поверил наверн.
kokain911
01.05.2013, 20:07
Да никто и не поверил наверн.
Ну да шутка была такая и никто не поверил хД
Ток почему-то из-за этого ливанулось с ослов 5 человек)))
Septentrional
01.05.2013, 20:31
Ну да шутка была такая и никто не поверил хД
Ток почему-то из-за этого ливанулось с ослов 5 человек)))
У вас по поводу роспуска ничего не говорят но народ у вас ливается. Не расскажешь почему?)
Flash969
01.05.2013, 20:35
лето,девки,пляжи на игру время нету :pig_24:
Septentrional
01.05.2013, 20:37
Согласен что у всех летом онлайн упадет, но можно и не ливаться)
incoterm
01.05.2013, 21:15
Распускают клан и в полных ход идет набор в него же, клоуны :D
В каждом клане свои проблемы
BaTpywko
01.05.2013, 21:40
Кто такая меланта пасаны :hamster_19:
P.S. И почему полиночке так припекло?
lenuvec15
01.05.2013, 23:16
И слава богу , что ранг у меланты , врятли кто и заметил бы даже если она и пуху соберет , еслиб в миру не пиарилось
и полина няшка полет продала , 3 недели искал в продаже ^_^
Угарнул,спасибо :monkey_2: :monkey_2: :monkey_2:
LazyMan77
01.05.2013, 23:39
вот у штормиков вт не оплачено, они у нас сидят теперь (( го кромусу деньжат подкинем ?
kokain911
01.05.2013, 23:59
вот у штормиков вт не оплачено, они у нас сидят теперь (( го кромусу деньжат подкинем ?
чё курил?)
LazyMan77
02.05.2013, 00:09
чё курил?)
ну судя по твоим многочисленным наркоманским никам, куришь тут ты бро
kokain911
02.05.2013, 00:32
Ну тогда судя из твоего узкого мышления, кто-то назвал своего перса Шахтер, терь он просто обязан лезть в шахту и добывать уголь? хД
LazyMan77
02.05.2013, 00:42
а скажешь не так что ли ? вы не опалтили вт, человек 15 сидит у нас в 1 румке, по твоему тут чего то курнуть надо, чтобы заметить или че за фигню ты пишешь
kokain911
02.05.2013, 00:46
Кто тебе сказал, что у нас не оплачено ВТ?
Всё оплачено и работает. Целый день там и ничего).
Это, если ваши сегодня у нас в вт были, то у вас оно тоже не оплачено получается?
Septentrional
02.05.2013, 01:04
Ну тогда судя из твоего узкого мышления, кто-то назвал своего перса Шахтер, терь он просто обязан лезть в шахту и добывать уголь? хД
ВТФ? .
kokain911
02.05.2013, 01:10
ВТФ? .
Ничего личного, просто показал человеку на примере, что имя персонажа не всегда раскрывает отношение его хозяина к чему-то.
вт ддосили, не знаешь ,не тявкай :)
Sunnykiller
02.05.2013, 10:30
Ууууууу, пока пил пиво и ел шашлык, тут истеричка новый концерт закатывала? Фризуль, не нервничай так сильно, а то многим уже смешно даже в твоем клане. ;)
а скажешь не так что ли ? вы не опалтили вт, человек 15 сидит у нас в 1 румке, по твоему тут чего то курнуть надо, чтобы заметить или че за фигню ты пишешь
Ты видимо слепой совсем?) Сидело 6 человек :D
LazyMan77
02.05.2013, 15:39
вт ддосили, не знаешь ,не тявкай :)
ты двуличная баба, молчал бы. еще фоток накинешь с телефоном у зеркала как тп, а то копец как интересно :fox_2:
у нас тоже вентра вчера падала. Причем как то выборочно. У некоторых отксерилось аж по 9 раз, а другие норм сидели, к меня там пинг был по 29к
ты двуличная баба, молчал бы. еще фоток накинешь с телефоном у зеркала как тп, а то копец как интересно :fox_2:
ноунеймовый бомж, как вт относится к вк?)
LazyMan77
03.05.2013, 18:59
нормально научись разговаривать с людьми, толстячок, тогда и поговорим :hamster_8:
LazyMan77 можно твой ник в игре? :pig_27:
IhaveaverySmallDick
03.05.2013, 22:23
LazyMan77 можно твой ник в игре? :pig_27:
JAL13 его ник хД
kubanbeisik
03.05.2013, 23:15
JAL13 его ник хД
опасно однако с ним говорить.:monkey_16:
LazyMan77
03.05.2013, 23:30
JAL13 его ник хД
по аватарке вычислить пытаетесь ? :D. то говорили фрозя, то джал. останусь дальше в тени :pig_1:
lenuvec15
04.05.2013, 00:03
по аватарке вычислить пытаетесь ? :D. то говорили фрозя, то джал. останусь дальше в тени :pig_1:
Главное , что осел все остальное не важно . Мало что изменит буть у тебя круг +2 или +10 на форуме это по барабану.
LazyMan77
04.05.2013, 01:10
ночной ап!
lenuvec15
04.05.2013, 02:05
пасаны и вас на ночь песенкой порадовать ^_^
A-mYY6DdTwo
mixazloy
04.05.2013, 03:55
Обоссы себе лицо
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Feb2012/383559138.jpg
Flash969
04.05.2013, 04:13
http://cs315431.vk.me/v315431746/7b22/5Q0RexgqgH0.jpg
х3 аватарка такая у фроси была на форуме ослов :D но фрося щас в шторме...LazyMan,вобще невстречал,кто нибудь знает такой краб существует? :D
canclerouse
04.05.2013, 11:10
Был давненько толи лук, толи вар такой
Во времена сх/вх/рх и иже с ними
BaTpywko
04.05.2013, 15:28
Больше деанонимизаций для бога деанонимизаций!
canclerouse
05.05.2013, 01:10
Чо я всем резко так нужна стала, пока спала? 0_о
здарова посоны..ну что роспуск будет?штормы развалились,у вас больше нет противников и отговорок :)
maxim01qq
05.05.2013, 10:24
даа... если бы распустили и шторм и иаф, было бы прикольно.
kubanbeisik
05.05.2013, 10:24
здарова посоны..ну что роспуск будет?штормы развалились,у вас больше нет противников и отговорок :)
че это развалились) подумаешь 15 человек активных в клане ушли) там ещё куча крабов с супермастером во главе):fox_44:
че это развалились) подумаешь 15 человек активных в клане ушли) там ещё куча крабов с супермастером во главе):fox_44:
ну да..и вобще у ослов самый развитый кх на руофе :D а что гвг нету это ладно :) им фармить кх виселее.
milan865
06.05.2013, 01:12
Воу воу палехчи:D
LazyMan77
06.05.2013, 02:07
аппппппппппп
canclerouse
06.05.2013, 02:11
Напоминает трупы на поле боя
medwedeva
06.05.2013, 13:08
страшные вещи происходят
ап самым няшным ^^
ап ослам :default_33: ИАФ-ОСЛЫ ИАФ-ОСЛЫ ИАФ-ОСЛЫ :pig_2:
trogvar09
06.05.2013, 14:07
ап ослам :default_33: ИАФ-ОСЛЫ ИАФ-ОСЛЫ ИАФ-ОСЛЫ :pig_2:
дохтор вам самому лечиться пора
2й год уже стебусь над ослами,до сих пор не надоест :fox_38: что делать :fox_2:
фриз гавнюк (с.ящерица)
trogvar09
06.05.2013, 14:22
2й год уже стебусь над ослами,до сих пор не надоест :fox_38: что делать :fox_2:
фриз гавнюк (с.ящерица)
а в чем стеб??? или строить из себя хамоватого дурачка нынче в моде прикрываясь пустыми словечками о стебе?
Shut_up_bitch
06.05.2013, 14:26
А что с него взять, вероятно мастер-3-клика на данный момент нацелен на катализацию разжижения мозга у своих же последователей, что видно из их действий, ограниченных пусканием вони на форуме и иже с ними.
Ну тут только разве что
http://s017.radikal.ru/i411/1305/b7/dbe7ff8a426b.jpg
Причём кадры одни и те же, только с каждым годом вонь всё сильнее и сильнее, глядишь, скоро сами задохнутся.
Откопал тут фотку Серта кстати
http://i056.radikal.ru/1304/5a/41d924c5f9b5.jpg
С неуважением, ваш анон.
thegang13
06.05.2013, 16:25
А что с него взять, вероятно мастер-3-клика на данный момент нацелен на катализацию разжижения мозга у своих же последователей, что видно из их действий, ограниченных пусканием вони на форуме и иже с ними.
Ну тут только разве что
http://s017.radikal.ru/i411/1305/b7/dbe7ff8a426b.jpg
Причём кадры одни и те же, только с каждым годом вонь всё сильнее и сильнее, глядишь, скоро сами задохнутся.
С неуважением, ваш анон.
Щас полетят куча отмаз на счёт этой фотки:hamster_19:
:pig_2: Так то это не Серт,его фотки все видели:pig_2::pig_2:
а в чем стеб??? или строить из себя хамоватого дурачка нынче в моде прикрываясь пустыми словечками о стебе?
стеб в том что топ клан опущен ниже плинтуса :) вас уважают только те кто находяться в ослах...весь сервер вас считает чмом и рабами,фармящими мастеру на проживание в реале,мне на самом деле щас интересно без стеба..вы что будите до окончания пв сидеть в ослах,думать какой у вас крутой клан,так жалко терять кх,при этом сидеть без гвг..окончательно убив сервер и своих персов?интерсено посмотреть что с вами будет в конце лета если шторм не сделает ниодной ставки,все побегут на новый серв,или просить пожарника чтоб их взяли пилотами на другой серв,но зачем?можно обнулить карту и снова дать жить серверу.хотя кому я пишу,по вам щас видно что вы ослы без своего мнения,либо крабы фармящие кх и не умеющие пвп :(
С неуважением, ваш анон.
пф по мне так ребенку на пузе даже приятнее,чем лежать одному в коляске :D да и еще вопрос,кто такой антон?
trogvar09
06.05.2013, 19:12
стеб в том что топ клан опущен ниже плинтуса :) вас уважают только те кто находяться в ослах...весь сервер вас считает чмом и рабами,фармящими мастеру на проживание в реале,мне на самом деле щас интересно без стеба..вы что будите до окончания пв сидеть в ослах,думать какой у вас крутой клан,так жалко терять кх,при этом сидеть без гвг..окончательно убив сервер и своих персов?интерсено посмотреть что с вами будет в конце лета если шторм не сделает ниодной ставки,все побегут на новый серв,или просить пожарника чтоб их взяли пилотами на другой серв,но зачем?можно обнулить карту и снова дать жить серверу.хотя кому я пишу,по вам щас видно что вы ослы без своего мнения,либо крабы фармящие кх и не умеющие пвп :(
объясни мне причем тут твои стеб и уважение чье либо? да да весь сервер в лице тебя великого обиженного танчика
большинство сервера просто играет и не париться об террах но вам они вам как красная тряпка быку наверно спать по ночам не можешь доходы считаешь
все кто хотели гвг пошли в штормы все остальные продолжают тешить свое самолюбие в хардах и ждать возвращение карлсона с омеги
если хочешь показать свое умение пвп назови время и место посмотрю на тру танка
Sunnykiller
06.05.2013, 19:15
мои фотки видел весь ЕТ/Хард и тут на форуме мелькали, даже отмазываться не буду, не от чего :)
Sunnykiller
06.05.2013, 19:27
все кто хотели гвг пошли в штормы
угу, а те кто не хотел поперли в ослы http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Истина где-то рядом, спор правда ниочем, но довольно занимательно.
thegang13
06.05.2013, 19:55
мои фотки видел весь ЕТ/Хард и тут на форуме мелькали, даже отмазываться не буду, не от чего :)
А ну да забыл,ты же к нему вообще не подходил,какой нахй ребёнок,гвг же:duel:
kokain911
06.05.2013, 19:59
Ну так-то Серт не играет уже почти год).
объясни мне причем тут твои стеб и уважение чье либо? да да весь сервер в лице тебя великого обиженного танчика
большинство сервера просто играет и не париться об террах но вам они вам как красная тряпка быку наверно спать по ночам не можешь доходы считаешь
все кто хотели гвг пошли в штормы все остальные продолжают тешить свое самолюбие в хардах и ждать возвращение карлсона с омеги
если хочешь показать свое умение пвп назови время и место посмотрю на тру танка
все кому пофигу крабы :) ну я тоже был в шторме,но понял что с таким мастером как грен ничего неполучиться.пф..шутишь?танк с кругом +6 и сс+7 против танка с кругом +9 и пухой 2гр +11 :D если так надо узнать мои уменя,пошли на фришку покажу пвп на равных условиях :) да и танк против танка это бред если 1танк не фистер)и под конец,трогвар ты-осел,раз невидишь ситуацию на сервере...сам убежишь отсюда через пару месяцев на др серв,т.к у вас нет соперников...походу фриз вам реально мозг промыл,если вы такие слепые :D фраза анти вобще убила-какой роспуск!?у нас самый прокаченный кх на руофе :DDDD
lenuvec15
06.05.2013, 20:14
ап братьев наших меньших
HNMq8XS4LhE
trogvar09
06.05.2013, 20:37
все кому пофигу крабы :) ну я тоже был в шторме,но понял что с таким мастером как грен ничего неполучиться.пф..шутишь?танк с кругом +6 и сс+7 против танка с кругом +9 и пухой 2гр +11 :D если так надо узнать мои уменя,пошли на фришку покажу пвп на равных условиях :) да и танк против танка это бред если 1танк не фистер)и под конец,трогвар ты-осел,раз невидишь ситуацию на сервере...сам убежишь отсюда через пару месяцев на др серв,т.к у вас нет соперников...походу фриз вам реально мозг промыл,если вы такие слепые :D фраза анти вобще убила-какой роспуск!?у нас самый прокаченный кх на руофе :DDDD
то мы пвп не умеет и одни крабы то теперь у тру пвп танка шмот слабый и он ссыт может эта игра слишком сложная для тебя? я по серверам в отличии от вас не бегаю там еще хуже чем на антаресе
обоснуй мне что есть на новом сервере кроме толпы нубов которые нагибают каждый следующий сервер пока с кривым ножом можно бегать
вот спроси гопа как у него там с гвг? одна атака?
то мы пвп не умеет и одни крабы то теперь у тру пвп танка шмот слабый и он ссыт может эта игра слишком сложная для тебя? я по серверам в отличии от вас не бегаю там еще хуже чем на антаресе
обоснуй мне что есть на новом сервере кроме толпы нубов которые нагибают каждый следующий сервер пока с кривым ножом можно бегать
вот спроси гопа как у него там с гвг? одна атака?
там хоть какое-то гвг,говорю если хочешь пвп пошли на фришку,сам должен понемать что я тебя прост нераздомажу на антаресе)ну раз не бегаешь по сервам,то ты либо краб либо нелюбишь гвг)
trogvar09
06.05.2013, 21:19
там хоть какое-то гвг,говорю если хочешь пвп пошли на фришку,сам должен понемать что я тебя прост нераздомажу на антаресе)ну раз не бегаешь по сервам,то ты либо краб либо нелюбишь гвг)
ты был на гвг на молодых серверах тру пвп танк? там основная масса народу бегает в 90грине или99 хх вторая часть фулл сансара +10 +12 и круг +8-9 если тебе интересно бегать мясом то вперед
если ты тут ничего не добился то и там ничего тебе не светит всегда убегая от проблем мы создаем только новые проблемы не решая старых
Septentrional
06.05.2013, 23:35
ты был на гвг на молодых серверах тру пвп танк? там основная масса народу бегает в 90грине или99 хх вторая часть фулл сансара +10 +12 и круг +8-9 если тебе интересно бегать мясом то вперед
если ты тут ничего не добился то и там ничего тебе не светит всегда убегая от проблем мы создаем только новые проблемы не решая старых
Он только на форуме пофлудить может и все :) Сидит в замороженном клане и строит из себя незная кого. На таких внимания обращать особо не стоит :)
Sunnykiller
07.05.2013, 00:02
Он только на форуме пофлудить может и все :) Сидит в замороженном клане и строит из себя незная кого. На таких внимания обращать особо не стоит :)
Во, Шахтер, че у вас там происходит? Возрождение ЕТ путем вливания ИаФа ожидается? ;)
LazyMan77
07.05.2013, 00:24
новый фейл ожидается
Septentrional
07.05.2013, 01:34
Во, Шахтер, че у вас там происходит? Возрождение ЕТ путем вливания ИаФа ожидается? ;)
Ага. Гопа еще позовем, Амара и Котика и затащим сервак!11
я сейчас не про молодые сервы говорю,читай короче все что написано раньше если ты осел :) я говорю что ты будешь делать если на антаресе пол года-год-три года-пять лет к примеру небудет ниодного замеса,ниодного гвг...прям на новый серв непойдешь? :D о да такой гемор зароботал одевая танка,что теперь тампон в опу только помгает...даже за 5лет без замесов и гвг трогвар всеравно останеться на антаресе:)
клан не заморожен,у нас полно прогресирующих крабиков,на днях даже фул пати на згд смог собрать :D я из себя никого не строю,я просто пытаюсь открыт вам глаза после той промывки мозгов от еврейского мальчика...вы слишком звериные чтоб понять это)
клан не заморожен,у нас полно прогресирующих крабиков,на днях даже фул пати на згд смог собрать :D я из себя никого не строю,я просто пытаюсь открыт вам глаза после той промывки мозгов от еврейского мальчика...вы слишком звериные чтоб понять это)
Отсыпь дури,так же хочу :D
Отсыпь дури,так же хочу :D
все вопросы к гуфаке :smokie: он продает с***с через интернет :monkey_32:
Septentrional
07.05.2013, 13:37
все вопросы к гуфаке :smokie: он продает с***с через интернет :monkey_32:
Небось у него что то такое только с другими расценками ?Оо
http://www.livejournal.ru/static/files/travel/themes/quote/2290_3.jpg
:fox_2: :fox_14: :fox_2: я не в курсе ребят111все вопросы к гуфаке1 :fox_2:
шахтер на фото либо твой ларек? :D
Sunnykiller
07.05.2013, 15:55
Небось у него что то такое только с другими расценками ?Оо
http://www.livejournal.ru/static/files/travel/themes/quote/2290_3.jpg
гд тк кфэ?
т бзсхднсть :(
Dimon214266
07.05.2013, 17:58
Писькомеры))) один хрен отсохнет и отпадет)) а у меня вопрос ЕТ это че типо как ХТ подсосы?? кстати прикольную фразу увидел "Дорогая пакуй чемоданы, мы уматываем отсюда, тут уже все поля загажены" если серьезно то фраза к игре не очень, но суть того что на другой сервер уйти всегда можно, и не побоюсь этого начать с нуля, интересно заглянуть в будущее даваите раскроем картину, ИАФ ну не только они и другие ги где фармят КХ репы, фулл составом ну грубо говоря по 160 чел берут 8 ранг, точатся и все такое, ИАФ составом и КХ ивентами сильнее чем другие быстрее фулл состав обуют в 8 ранг, и что следует дальше??? будут ждать другие кланы когда оденутся в 8 ранг?? да и не ИАФ виноваты в принципе что гвг нет, просто уже нет лидеров которые смогли бы собрать весь сброд хорошо одетых и прокаченных, да блин 70% сервера ПВЕ крабы даже сидяшие в топ кланах сидят с одной целью обоготиться за счет фарма одеться и все моя цель выполнена "квест выполнен" где мои бонус?? кого не спроси все страшно опытные игроки я играл там, тут, поиду туда, а толку?? сорт людеи на антаресе не тот, орион да там докуя кланов топовых и сервер 50% пвп, а кстати перебезчики офигенное слово, я сюда приду тут побуду, потом в другой клан поиду, а потом ну возьмите меня обратно я понял что я чаиник, блин расмешило прям, вывод сервер унылый мы все бросим пв в скором будущем из за потери интереса и постоянного однообразия, зато офигенскую компанию друзеи приобрел скажем дружно и будем на берегу жарить шашлычки и купаться....
ZaZaborom
07.05.2013, 18:27
х3 чо вы там писали, но ап!!!
EX4w6ty9Ec0
Septentrional
07.05.2013, 18:42
шахтер на фото либо твой ларек? :D
Если бы :( Это прайс лист одной из кафешек в Амстердаме.
гд тк кфэ?
т бзсхднсть :(
Вижу, что тоже что то пробовал от туда :)
При чем тут отсутствие лидеров. Собирать просто некого. Тут на всем сервере 1 фул клан пвп игроков не собрать, это если опустить все проблемы aka "я лучше убьюсь чем буду с ним заодно!!1". Мало людей играет на сервере, еще меньше из них хоть как-то заинтересованы в клановых противостояниях, и из этого меньшинства нужно отсеять тех, кто совершенно отстает по эквипу. Так вот остается маленькая группа (я про игроков всех сторон говорю, в т.ч. иаф) из более-менее одетых и заинтересованных. И эта группа разрывается от внутренних противоречий, начиная от личных конфликтов, заканчивая разными мотивами для игры. Кому-то и крабить в 3-4ом, под прикрытием топ клана выбегая на редкие мероприятия, кажется более чем приемлемым, а кому-то хочется чего-то нового. По итогам интересного противостояния не будет никогда. Да, можно как-то расшевелить ситуацию в нужную сторону с помощью все тех же "перебежчиков" (вот только не надо про сорт людей на антаресе, ничего уникального тут нет).
Но это кратковременно все и нужно-ли. Нет тех самых "весов" чашу которых стоит стараться склонять в свою сторону. Потому что доминант-клана на сервере нет, вот серьезно, против чего тут воевать? Гвг тут с такими страданиями выбиваются, что каждое как последнее, полгода ждали, прошло 4 тв, теперь еще полгода пройдет до следующих. И против чего воевать? Соревноваться кто сколько кругов КХ делает и каким онлайном. Исходя из этого оппозиционных гильдий тоже нет. И этой скуке уже фиг знает сколько времени, еще при СХ началось, по моему мнению. Все эти призывы - "организовывайте замесы сами, организовывайте противостояния" и другое подобное просто смешны в данный момент. Ресурсов нет на сервере. И в общем-то Антарес не уникален в этом плане. Для большинства здравомыслящих топ игроков это всё очевидно. Играют по привычке, фарс с противостоянием тоже по привычке. Чего-то ждем, многие ждут АА. Посмотрим как переживет ПВ и Антарес в частности этот год. Хотя не думаю, что будет такой уж большой отток. Все же контингент пвшный давно сложился, кто хотел уже давно свалили, так что большинство вернутся из АА назад, дальше играть по старой привычке.
Сорри за много букв. =)
Никакой прежней доли хардкорности не осталось. И в общем-то все закономерно, возраст ПВ уже довольно солидный. Все эти обновления никак не исправляют ситуацию, свежей крови нет, трудностей нет, игра все более комфортная и теплая становится - вот тебе пвп ивент: побегай на бд 2 часа в поисках норм противника, а после посмотри на то как танк пролетает с флагом от края до края, вот тебе пве - гтз/бегалки, не доволен? Так у тебе еще есть развлечение - потрать остальное время на гринд или вперед к терминалу. То же самое ненавистное пве просто убито, помню время когда в старом инее голд пушки собирали, столько усилий. Или уж совсем недавнее - сбор лунных шмоток, фишек толком нет, приходилось занимать, ресы выбивали, как-то старались, бог палач просто мечта. Сбор рарных скиллов. Затем сбор остального шмота, чтобы соответствовать своему билду. А теперь все есть в сундуках да и по бросовым ценам. А еще лучше вообще не париться, взять пушку 60па по мобам и вперед крабить кх в афке. Напялить однотипный сет и отличаться разве что камнями и точкой, зависит от средств.
Хеви друли, хеви присты, лайт маги, а уж сколько особенностей было в сборе шмота у луков, искать бижи по 20+ силы или же аспд разгонять, сколько холиваров было на форуме на эти темы, какую пушку собирать, ад арбалетчики, праща или "заменитель мозга бог-палач", какие кольца носить, свап пво/линь юнь во время пвп, т.к. лунные кольца не валяются. Все исчезло. Пришла чистая сфера автоматом в момент каста изгнания. Мне кажется, раньше было веселее.
А из ослов народ тоже в Эт валит?:o
гармон ну и какие у тебя теперь планы? :) мб ты сможешь свой клан замутить,и дать отпор ослам?
lenuvec15
07.05.2013, 19:49
При чем тут отсутствие лидеров. Собирать просто некого. Тут на всем сервере 1 фул клан пвп игроков не собрать, это если опустить все проблемы aka "я лучше убьюсь чем буду с ним заодно!!1". Мало людей играет на сервере, еще меньше из них хоть как-то заинтересованы в клановых противостояниях, и из этого меньшинства нужно отсеять тех, кто совершенно отстает по эквипу. Так вот остается маленькая группа (я про игроков всех сторон говорю, в т.ч. иаф) из более-менее одетых и заинтересованных. И эта группа разрывается от внутренних противоречий, начиная от личных конфликтов, заканчивая разными мотивами для игры. Кому-то и крабить в 3-4ом, под прикрытием топ клана выбегая на редкие мероприятия, кажется более чем приемлемым, а кому-то хочется чего-то нового. По итогам интересного противостояния не будет никогда. Да, можно как-то расшевелить ситуацию в нужную сторону с помощью все тех же "перебежчиков" (вот только не надо про сорт людей на антаресе, ничего уникального тут нет).
Но это кратковременно все и нужно-ли. Нет тех самых "весов" чашу которых стоит стараться склонять в свою сторону. Потому что доминант-клана на сервере нет, вот серьезно, против чего тут воевать? Гвг тут с такими страданиями выбиваются, что каждое как последнее, полгода ждали, прошло 4 тв, теперь еще полгода пройдет до следующих. И против чего воевать? Соревноваться кто сколько кругов КХ делает и каким онлайном. Исходя из этого оппозиционных гильдий тоже нет. И этой скуке уже фиг знает сколько времени, еще при СХ началось, по моему мнению. Все эти призывы - "организовывайте замесы сами, организовывайте противостояния" и другое подобное просто смешны в данный момент. Ресурсов нет на сервере. И в общем-то Антарес не уникален в этом плане. Для большинства здравомыслящих топ игроков это всё очевидно. Играют по привычке, фарс с противостоянием тоже по привычке. Чего-то ждем, многие ждут АА. Посмотрим как переживет ПВ и Антарес в частности этот год. Хотя не думаю, что будет такой уж большой отток. Все же контингент пвшный давно сложился, кто хотел уже давно свалили, так что большинство вернутся из АА назад, дальше играть по старой привычке.
Сорри за много букв. =)
Сорри за много букв. =)
психанул :D
lenuvec15
07.05.2013, 20:29
И по теме - когда надо было строить противостояние , когда были люди , возможности , равность шмота и прочие составляюшие , все дружно сидели не понятно где , сейчас же собрав весь сброд в одном клане думали что то выйдет . хотя сразу было понятно , что перегрызетесь рано или поздно , нужен был лишь повод вам , вы его сами высосали из пальца . Шас дружно валите в ентернити , видимо из судимого крутой мастер , самого грена переплюнул.
И по теме - когда надо было строить противостояние , когда были люди , возможности , равность шмота и прочие составляюшие , все дружно сидели не понятно где , сейчас же собрав весь сброд в одном клане думали что то выйдет . хотя сразу было понятно , что перегрызетесь рано или поздно , нужен был лишь повод вам , вы его сами высосали из пальца . Шас дружно валите в ентернити , видимо из судимого крутой мастер , самого грена переплюнул.
ну судимый и то больше надежд подает)что касаеться противостояния ты прав,надо было думать когда в харде был 1й состав,но тот же гармон сидел в ослах :) а индивидумы которые могли тащить сидели в фт,дв,ониске и т.д
Newpers88
07.05.2013, 20:54
http://s017.radikal.ru/i419/1305/26/03a52751e190.jpg (http://www.radikal.ru)
Возьмите грена - мастером,гопника - руководителем гвг,ну и состав который вы недавно потеряли,и будут у вас победы.Всё довольно просто,но вот договариваться ни один ни другой не умеет)
Возьмите грена - мастером,гопника - руководителем гвг,ну и состав который вы недавно потеряли,и будут у вас победы.Всё довольно просто,но вот договариваться ни один ни другой не умеет)
мб ты все устроишь?а вобще сделай свой клан на антаресе,ты послути брал фул теру на всех сервах,но ты нигде небыл мастером...мб пора добиться чего-то по настоящему стоящего? :D
Возьмите грена - мастером,гопника - руководителем гвг,)
пф по сути все значит будет делать гоп,а выводить бабло грен :D как говориться за красивые глаза)нет уж,дураков нет :)
пф по сути все значит будет делать гоп,а выводить бабло грен :D как говориться за красивые глаза)нет уж,дураков нет :)
Это единственный вариант)
Клан гопнику доверять нельзя - пропьёт,а вот руководить гвг на настоящий момент лучше него не сможет никто на Антаресе.
kokain911
07.05.2013, 21:11
ну судимый и то больше надежд подает)что касаеться противостояния ты прав,надо было думать когда в харде был 1й состав,но тот же гармон сидел в ослах :) а индивидумы которые могли тащить сидели в фт,дв,ониске и т.д
Так-то Гармон при мне писал заявку в харды, но некие особы ставили вопрос ребром: "или я , или он". По этому не надо ля-ля. Вы сами виноваты в том, что нет никакого противостояния, т.к. кроме, как трепаться, ни на что не способны и ничего не хотите.
Клан гопнику доверять нельзя - пропьёт,а вот руководить гвг на настоящий момент лучше него не сможет никто на Антаресе.
Леш,как оказалось,Грен тоже пропьет))
lenuvec15
07.05.2013, 21:19
Так-то Гармон при мне писал заявку в харды, но некие особы ставили вопрос ребром: "или я , или он". По этому не надо ля-ля. Вы сами виноваты в том, что нет никакого противостояния, т.к. кроме, как трепаться, ни на что не способны и ничего не хотите.
Ваше желание побеждать любой ценой всегда радовала , круто набрать было все гавно с сервера и надеяться затащить , сам видишь к чему это свелось . Уже все поняли , что для вас возможность затащить ослов , это только перетащить половину их себе , подругому видимо эту всесильную шайку никак не победить. .
Ну тогда это gg wp :D
kokain911
07.05.2013, 21:27
То, что у человека проблемы в реале, не означает, что он что-то пропьет.
Радуйтесь, что у вас в личной жизни пока все хорошо).
Проблемы в реале,Гаш,не 2 месяца назад начались)
и у всех бывают проблемы и похлеще) а впрочем это уже пустой разговор)
FreeZerovshic
08.05.2013, 01:57
Сколько уже можно гнать на гренку=/
Попробуйте порулить кланом такого уровня....
ну да ну да :pig_2:
да никто не гонит ни на какого Гренку,он по прежнему у руля и по прежнему руководит ;)
Дай бог ему всего всего :pig_2:
CoolMasterKilnkA
08.05.2013, 04:08
В общем из серьезного собрания клана я так понял, что иаф не выгодно просто отдавать терры потому что за них не будет особой конкуренции или когда иаф даст почву для развития другово клана и если этот клан будет удобен многим то всех могут переманить из иаф туда. Так что терры некто не будет раздавать.
А второе то что на нашем серве не особо хотят противостояния самостоятельно без толчков от иаф или нету людей. Которые скорей всего ушли, типо Мальта хороший был мастер стронгов на фениксе.
Впринципе сейчас только и делать что крабить, харды хотяб ставили что ли некто их атаку перебивать не будет я думаю.
Апну что ли :D больше интриг и сканадалов
ты чу..а как же ты?я тебе говорю раз ты такой про на всех сервах,то ты сможешь и мастером быть+хороший доход к зарплате за бабло с тер :D
kokain911
08.05.2013, 17:07
как скоро ждать тех, кто вышел с иаф, в надежде на новое противостояние, а скорее всего на новый иаф в лице этернити, назад? :D
medwedeva
08.05.2013, 20:28
Я думаю скоро)
ап самым трушкам^^
:pig_33: ИАФ-ОСЛЫ :pig_33: няшный ап :pig_3:
Arxangel73
08.05.2013, 22:49
Слава Героям !
http://s020.radikal.ru/i712/1305/91/3a0556733f1f.jpg (http://www.radikal.ru)
ты чу..а как же ты?я тебе говорю раз ты такой про на всех сервах,то ты сможешь и мастером быть+хороший доход к зарплате за бабло с тер :D
Доп.доход у меня есть и без тер)
С Праздником всех)...надеюсь все отпразднуют его,как подобает,а не с бутылкой пива и под лавкой "за Родину".
Ап ночной.
Доп.доход у меня есть и без тер)
флайеры на улице раздаешь за 10 голда в час?)))
флайеры на улице раздаешь за 10 голда в час?)))
За 15 :(
Flash969
09.05.2013, 03:13
С Праздником всех)...надеюсь все отпразднуют его,как подобает,а не с бутылкой пива и под лавкой "за Родину".
Ап ночной.
го бухать,я создал
Ап ночной.
нука расскажи как его надо праздновать :)
Сходить на парад,поздравить ветеранов,если такие остались еще в ваших семьях-отметить в тихом семейном кругу. (:
С праздником наших ветеранов.
Ребята хочу просто добавить немного.То что народ слился со ШТОРМа делятся на 2 половины . кто ушел и кто за кем ушел. вот первую половину людей я радуюся что они свалили такие как Бу-истеричка та еще все её знают дошла до своего эга я великая и все нубы а раз не помоему то все сволочи и пошли на фик. АМЕРИКА-тут вообще все понятно тоже великая ЛЕДИ серва. и еще пар рыл которых вообще не жалко и они просто строили из себя крутых недорослей.
Вот вторую половину действительно жалко что они пошли на поводу у первой паникерской половины.мужья -а каже я без нее а она мне точку +5 не подарит.друзья мужей а че я я не че куда он туда и я. Жалко что своего мнения мало у кого осталось.
Зато остались люди которым действительно хочется противостояния и их это обьединяет . Предвижу вопли тех кто бьет себя в груть и кусает сам себя за **** --я тоже хотел противостояния -смешно.
еслиб хотели то надо и собираться вокруг офицерского состава и выполнять что они говорят. а не строить из себя супер пупер крутых нагибателей всех и вся.
Да паника присутствует когда народ валит толпой . но если немного подождать и подумать -а к не лучшему ли это вот тогда и приходит понимание.
Прочитав на форуме изречение 1 паренька--я пришел сюда чтоб противостоять ги ИАФ и не уйду пока не распустят клан---народ после таких слов жить хочется и Я просто очень рад что свалили паникеры.
КРИК ДУШИ.
Сорь за флуд.
moonnoob
09.05.2013, 17:38
Специально для адмирала :D ватный недовар убил тру приста, беда печаль )= (http://www.youtube.com/watch?v=NTD7LiHpdXc&feature=youtu.be)
BaTpywko
09.05.2013, 17:58
Специально для адмирала :D ватный недовар убил тру приста, беда печаль )= (http://www.youtube.com/watch?v=NTD7LiHpdXc&feature=youtu.be)
На месть адмиралу ушло 3 месяца?
http://cs407616.vk.me/v407616344/30d3/h24B_5LID-g.jpg
moonnoob
09.05.2013, 18:02
На месть адмиралу ушло 3 месяца?
http://cs407616.vk.me/v407616344/30d3/h24B_5LID-g.jpg
после пвп с аданосом хирки много :D после замеса позвал пвп - сходили - 6 плюх :D
lenuvec15
09.05.2013, 18:24
8 ранг против недоделаного шмота :D
Бро сколько видео не снимай всеравно ты аналог памперса , только с топорами , но судя по тому как сохраняешь посты годовалой давности , видимо еще и жутко злопамятный :D
moonnoob
09.05.2013, 18:26
8 ранг против недоделаного шмота :D
Бро сколько видео не снимай всеравно ты аналог памперса , только с топорами , но судя по тому как сохраняешь посты годовалой давности , видимо еще и жутко злопамятный :D
у меня круг 3-5, пуха 2, против круг 7 пуха 8 а так да, 8 ранг прям тащит ) поцык еле еле хирку катал...
lenuvec15
09.05.2013, 18:29
Видимо от этой великой победы твой писюн вырос минимум на 5 см :D Кто там еще над тобой лепил .. вычисли всех и нагни!!!
Newpers88
09.05.2013, 19:45
http://s018.radikal.ru/i521/1305/78/5742b62d7618.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником наших ветеранов.
Ребята хочу просто добавить немного.То что народ слился со ШТОРМа делятся на 2 половины . кто ушел и кто за кем ушел. вот первую половину людей я радуюся что они свалили такие как Бу-истеричка та еще все её знают дошла до своего эга я великая и все нубы а раз не помоему то все сволочи и пошли на фик. АМЕРИКА-тут вообще все понятно тоже великая ЛЕДИ серва. и еще пар рыл которых вообще не жалко и они просто строили из себя крутых недорослей.
Вот вторую половину действительно жалко что они пошли на поводу у первой паникерской половины.мужья -а каже я без нее а она мне точку +5 не подарит.друзья мужей а че я я не че куда он туда и я. Жалко что своего мнения мало у кого осталось.
Зато остались люди которым действительно хочется противостояния и их это обьединяет . Предвижу вопли тех кто бьет себя в груть и кусает сам себя за **** --я тоже хотел противостояния -смешно.
еслиб хотели то надо и собираться вокруг офицерского состава и выполнять что они говорят. а не строить из себя супер пупер крутых нагибателей всех и вся.
Да паника присутствует когда народ валит толпой . но если немного подождать и подумать -а к не лучшему ли это вот тогда и приходит понимание.
Прочитав на форуме изречение 1 паренька--я пришел сюда чтоб противостоять ги ИАФ и не уйду пока не распустят клан---народ после таких слов жить хочется и Я просто очень рад что свалили паникеры.
КРИК ДУШИ.
Сорь за флуд.
Ну что поделать,если человеку хочется жить только оттого что кто то что то написал на форуме)
Истерички как раз таки,в большинстве своем остались в вашем клане) ничего истеричного в нашем выходе не было) мы вышли никого не оскорбляя,имея свою собственную точку зрения что с таким отношением рук-ва противостояния не выйдет,а значит и смысла нахождения в клане-болоте нет,т.к шли ради гвг,а не ради пополнения вашей казны..Это мнение общее,если у вас другое,ради бога,удачи вам в вашем противостоянии)))
P.S Остались люди,которые хотят противостояния,но не в силах выжить без балловой системы и с недельным налогом ради гвг?) Люди которые 90% своего времени проводили на кх ивенте?
Хм,действительно.
Scratch_frm
09.05.2013, 21:09
Ну что поделать,если человеку хочется жить только оттого что кто то что то написал на форуме)
Истерички как раз таки,в большинстве своем остались в вашем клане) ничего истеричного в нашем выходе не было) мы вышли никого не оскорбляя,имея свою собственную точку зрения что с таким отношением рук-ва противостояния не выйдет,а значит и смысла нахождения в клане-болоте нет,т.к шли ради гвг,а не ради пополнения вашей казны..Это мнение общее,если у вас другое,ради бога,удачи вам в вашем противостоянии)))
P.S Остались люди,которые хотят противостояния,но не в силах выжить без балловой системы и с недельным налогом ради гвг?) Люди которые 90% своего времени проводили на кх ивенте?
Хм,действительно.
Не надо обобщать :hamster_33:
В каждом клане есть определенный процент игроков с разными интересами PVP/PVE.
С этим ни чего не поделать.
Вы посмотрели на те или иные вещи со своей стороны, не посмотрев на это с другой, сделали свои выводы
и вышли. Ну да и ладно, ни кто особо не осуждает, а точнее весь клан не верещал по этому поводу.
Не стоит клеймить клан :hamster_5:.
milan865
09.05.2013, 21:33
Всех с праздником и ап:)
да ты всеравно гейбро :) когда ты был с упырями я афк уходил без хиры видя тебя,пришел через 15мин ты и пол хп неснес..а в логе урона 50-200ед(походу криты были) :D
moonnoob
09.05.2013, 22:06
да ты всеравно гейбро :) когда ты был с упырями я афк уходил без хиры видя тебя,пришел через 15мин ты и пол хп неснес..а в логе урона 50-200ед(походу криты были) :D
очередное балабольство от хардов :D
trogvar09
09.05.2013, 22:28
спасибо всем кто пришел на плиту для пвпшки ждем видосов
incoterm
09.05.2013, 23:28
А где остальные раунды, 3:0 же вроде. А так твоя игра варом нравится, не 2 кнопочный, как большинство, стан держать умеешь и не только, при своей нубо точке, выжимаешь из вара по максимуму.
Я смотрю у тебя джинов пипец, под каждого бойца на серве :D
moonnoob
09.05.2013, 23:31
А где остальные раунды, 3:0 же вроде. А так твоя игра варом нравится, не 2 кнопочный, как большинство, стан держать умеешь и не только, при своей нубо точке, выжимаешь из вара по максимуму.
Я смотрю у тебя джинов пипец, под каждого бойца на серве :D
2й бой забыл кнопку тыкнуть, а 3й слишком долго бегал, чистая\ссылка, без табл на чи нерел раздамажить быро )
джин один и тот же, меняется 1 скил всего(последний) попозже думаю сделать против приста отдельного джина и против варов\синов\танков
incoterm
09.05.2013, 23:56
Кстати, что за скил такой на джине в видео против мистагера, черепок какой-то?
moonnoob
10.05.2013, 00:05
Кстати, что за скил такой на джине в видео против мистагера, черепок какой-то?
ищите :D своих тайн не выдаем :D
от такого джина отказался давно =\ надо бы еще 1 джина под персов, которые не могу раздамажить, типа адмирала и тд, с грязью и секретом, что бы долго не мучились :D
посмотрел на водоноса и прозрел - блин надо учить ледяной мир. :pig_40:
medwedeva
10.05.2013, 11:35
утренний (для многих) похмельный апчО
Не надо обобщать :hamster_33:
В каждом клане есть определенный процент игроков с разными интересами PVP/PVE.
С этим ни чего не поделать.
Вы посмотрели на те или иные вещи со своей стороны, не посмотрев на это с другой, сделали свои выводы
и вышли. Ну да и ладно, ни кто особо не осуждает, а точнее весь клан не верещал по этому поводу.
Не стоит клеймить клан :hamster_5:.
Да никто клан и не клеймит,наоборот,желаем дальнейших успехов)) Я лишь про тех истеричек что орали после нашего выхода-а не про весь клан,разумеется)
И да,я считаю что мы со всех сторон посмотрели,если перспектив нет,имхо,из какого пальца не высасывай,их не найдешь.Возможно,ты просто знаешь ситуацию поверхностно.
Истерички истерички-кругом истерички .Бу - ты как всегда изза деревьев не видешь леса .круто конечно шяс летать и лить хардов а осликов не трогать-грац тебя с очередным подсосом.а скока гонора было когда ты в шторках была кричала что ослы они ---нууууу понятно короче и их давить надо--мож преувеличил чуток но смысл тотже.и еще Бу это ты истеричка и шестерка с +12.иди про прогибайся дальше.тебе это идет как всегда.
а перспективы создаются руками тех кто в клане -конечно проше выйти и орать что все так плохо .
улыбнуло.
лан слился с форума сорь ослики а то у бу еще больше о себе самомнение подымится.
FreeZerovshic
10.05.2013, 18:09
Ап
пока нету тв http://www.youtube.com/watch?v=qqeOUkdQL6I&feature=youtu.be
lenuvec15
10.05.2013, 19:54
Мда наумерал я там на неделю вперед :D
Mortal_07
10.05.2013, 20:00
на турнир что ли готовитесь раки?
trogvar09
10.05.2013, 20:07
имхо сегодня было даже круче чем вчера но никто не снимал вроде
FreeZerovshic
10.05.2013, 20:39
на турнир что ли готовитесь раки?
Это совсем не турнирные патька. Эти патьки меняются каждый 2ой бой.
А по поводу турнира перед межсерверным думаем сделать серверный если у кого то будет желание помимо нашего клана:pig_1:
Mortal_07
10.05.2013, 20:52
какие планы на турнир?
trogvar09
10.05.2013, 21:10
всех убить все отнять :pig_2:
:o Ап пупсам от Вискаса :o
moonnoob
10.05.2013, 22:42
:o Ап пупсам от Вискаса :o
что тут забыли с далекой адары? О_О
darthsiker
11.05.2013, 05:01
А помесились однако не плохо.
BetterDie
12.05.2013, 10:21
Ап котятам :3
lenuvec15
12.05.2013, 23:22
ап ушастеньким ^^
Автор
Активность: 179
Дата регистрации: 2012-12-01
СообщениеТема: Спасибо всем за игру) Вт Апр 16, 2013 7:04 pm Ответить с цитатой Послать сигнальный рапорт на это сообщение администратору или модератору Закрыть рапорты на это сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Мои причины (отмазы):
1. Я не хожу на замесы (позор мне).
2. Самая нупская дру в клане (позор мне).
3. Сбила точку, не подхожу по планке приёма, фармить особо некогда, негде, нет желания. Донатить пока не могу.
4. Мест в клане начинает не хватать, устулю место тому, кто будет более полезен клану.
P.S. Хотелось бы в академку, но её, увы, нет. Если всё таки решитесь - помогу всем, чем смогу.
P.S.S. Не убирайте доступ совсем, хотелось бы хоть в клановую торговлю доступ иметь, пофлудить во флудотемах, да и вы мне уже не чу**е.
Очень надеюсь на то, что вы сделаете академку.
Люблю вас, пупсы, все кх очки скинула. Буду находиться или ноуклан или в союз. клане. Надеюсь на понимание. (Пусть это и эмомод отчасти). И если можно, я бы хотела, чтобы мои баллы с КБ были перечислены персонажу Натцу (если такое возможно).
ПРИНЕМАЙТЕ :D
CoolMasterKilnkA
13.05.2013, 05:25
хочу побыстрее меж серверную бд, как же уныло...
утренний рабочий ап крабам...клац!!1
lenuvec15
13.05.2013, 18:31
Автор
Активность: 179
Дата регистрации: 2012-12-01
СообщениеТема: Спасибо всем за игру) Вт Апр 16, 2013 7:04 pm Ответить с цитатой Послать сигнальный рапорт на это сообщение администратору или модератору Закрыть рапорты на это сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Мои причины (отмазы):
1. Я не хожу на замесы (позор мне).
2. Самая нупская дру в клане (позор мне).
3. Сбила точку, не подхожу по планке приёма, фармить особо некогда, негде, нет желания. Донатить пока не могу.
4. Мест в клане начинает не хватать, устулю место тому, кто будет более полезен клану.
P.S. Хотелось бы в академку, но её, увы, нет. Если всё таки решитесь - помогу всем, чем смогу.
P.S.S. Не убирайте доступ совсем, хотелось бы хоть в клановую торговлю доступ иметь, пофлудить во флудотемах, да и вы мне уже не чу**е.
Очень надеюсь на то, что вы сделаете академку.
Люблю вас, пупсы, все кх очки скинула. Буду находиться или ноуклан или в союз. клане. Надеюсь на понимание. (Пусть это и эмомод отчасти). И если можно, я бы хотела, чтобы мои баллы с КБ были перечислены персонажу Натцу (если такое возможно).
ПРИНЕМАЙТЕ :D
Противостояния не стало , перспектив нет и в ближайшее время мало что изменится , так что шас все уже на все плюнули , идут там где удобней фармится и не более. Не первая и не последняя подобная заявка , у ослов тоже не слабая потеря рядовых крабов , так что будут брать)
Ну и че на сайте забанили оО вот вам делать нечего _:( То забанят , то разбанят , шас то за что бан?
GOPNIKLUNARMRAK
13.05.2013, 20:50
Ну и че на сайте забанили оО вот вам делать нечего _:( То забанят , то разбанят , шас то за что бан?
Меня тоже забанили норм даже заявки почитать нельзя хд, суровые парни П пц http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/135.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а не пофли вам? одних потеряли придут другие)) и так далее до бесконечности)) и вообще всех люблю)) кто с клешнями а кто с дубинками на перевес :*
BaTpywko
15.05.2013, 15:46
Она ведь в иаф уже?
GOPNIKLUNARMRAK
15.05.2013, 17:23
Она ведь в иаф уже?
заявка висит я ** одобрили нет , забанили на сайте
canclerouse
15.05.2013, 22:26
Юки, вот будешь заявку писать, а тебе откажут
Потому что обзывался тТ
Фу так делать
Миру мир, ежам кефир
lenuvec15
15.05.2013, 23:08
Тут скорее дело в скиле игры за чара , буть рукастей взяли бы без проблем , а так кривожопость + крики в лолчат сделали свое дело
сделал 4 херов за раз!!! я атЭц , пасаны берите меня без заявки :shuffle:
ganslsb1
16.05.2013, 07:25
Апец :) (10 Апов)
ZaZaborom
17.05.2013, 14:57
t7V-wMtK2Qw
LazyMan77
17.05.2013, 22:55
t7V-wMtK2Qw
уже баян( 10 раз )
FreeZerovshic
19.05.2013, 05:28
Uppppppppppp
Довелось как то попасть в уф на 85+
Ты её всё качаешь что ли?)
Ап.
mixazloy
19.05.2013, 17:40
Ты её всё качаешь что ли?)
Ап.
Нехотя подкачиваю =С
утренний ап крабам...клац клац !!1
http://i5.pixs.ru/storage/0/5/6/hdjpg_5622470_8035056.jpg (http://pixs.ru/?r=8035056)
Апну няшек.
Оставляем комментарии,ставим лайки, подписываемся на канал :D