Просмотр полной версии : I[A]F
moonnoob
24.08.2013, 13:08
Омг, ты так это пишешь как будь то вы там пля семья какая то, или Дом2 , уже лечится пора, слегка путаете реальную жизнь и игру). Предлагает тебе девушка поехать с вашими друзьями ( с реала ) на море, а ты такой в ответ, не хочу с ним. я вот с Мастером моим хочу поехать на море, я его Капитан очевидность, мы держим сервер уже 3 года +_+. Ослы такие ослы
во первых учись цитировать сообщения, а во вторых - где связь? :D
ivanvizzhukov1
24.08.2013, 14:01
гыыыыы, бан спал, моя вернуться))))
Ослы ВЫ такие ОСЛЫ!!!!!!
ganicus1592
24.08.2013, 14:59
во первых учись цитировать сообщения, а во вторых - где связь? :D
Цитирувать я могу, дятел. Где связь? мне вот интересно чем отличается лето клана 3х летнего и 3 месячного? Вы же некоторые ослы Любовь нашли в клане свою, без которой теперь жить не можете, вот тебе дом 2, вы же там всё время собираетесь, в каких то городах, интересно. что можно обговаривать с человеком которого ты знаешь в игре, ух я пи1здатый ****от, или вау как ты всех нагибваешь, или вот это мы трушки держим сервер в игре, ну да есть чем в жизни гордится, внукам будете расказывать, как их дед воевал, за границы идеального мира)?
как их дед твинковал границы идеального мира. Так будет правильнее :D
trogvar09
24.08.2013, 15:38
где то там читал фразу трогвара
"я за равное пвп и если есть настроение всегда пожалуйста"
а немного ранее было "да че это нубофришка го на оффе"
видишь ли, зай, не у всех на оффе есть +11 20 па и круг 8 или 9? скока там?)
а вот на фришке шмот равный) глупые отмазы у тебя вообщем) сам себе противоречишь. прям как твоя мамка-фриз
ну да да я должен убить день или два времени на фришку чтобы провести пвп с высером анонимным
эт примерно выглядит да я тебя счас бить буду ток ты приезжай ко мне домой :pig_2::pig_2::pig_2:
moonnoob
24.08.2013, 15:44
Цитирувать я могу, дятел. Где связь? мне вот интересно чем отличается лето клана 3х летнего и 3 месячного? Вы же некоторые ослы Любовь нашли в клане свою, без которой теперь жить не можете, вот тебе дом 2, вы же там всё время собираетесь, в каких то городах, интересно. что можно обговаривать с человеком которого ты знаешь в игре, ух я пи1здатый ****от, или вау как ты всех нагибваешь, или вот это мы трушки держим сервер в игре, ну да есть чем в жизни гордится, внукам будете расказывать, как их дед воевал, за границы идеального мира)?
чем отличается? да как минимум тем что вы собрали людей которые играют в ДАННЫЙ момент, а у нас люди которые играли какое-то время, потом им надоело что шторки не могут даже ставку сделать и потихоньку стали забивать на игру, ну или ушли в армию, ну или и тд...у вас же 90% состава только пришло в клан и играет 24\7(табличка сарказм). вот как минимум этим отличается клан с 3 летней историей, от вашего сброда.
ivanvizzhukov1
24.08.2013, 16:06
вот котик был человек, добился фулл доминации и распустил клан, дал другим людям поиграть, ослы реально как свиньи ведут себя. и сами не играют и другим не дают. ослы и все тут
SuschnosT
24.08.2013, 16:22
Говно клан - На Антаресе лучше вообще не играть - убогий серв и PVP сервом тоже не назовешь...
люди которые играли какое-то время, потом им надоело что шторки не могут даже ставку сделать и потихоньку стали забивать на игру, ну или ушли в армию, ну или и тд...
А не о ттого ли они свалили что когда штормы забрали у вас 2 теры вы твинковали все вокруг них ?)
ZaZaborom
24.08.2013, 17:08
чем отличается? да как минимум тем что вы собрали людей которые играют в ДАННЫЙ момент, а у нас люди которые играли какое-то время, потом им надоело что шторки не могут даже ставку сделать и потихоньку стали забивать на игру, ну или ушли в армию, ну или и тд...у вас же 90% состава только пришло в клан и играет 24\7(табличка сарказм). вот как минимум этим отличается клан с 3 летней историей, от вашего сброда.
интересно, кто же виноват, что они не могли поставить :D
вызываю шерлока!!1
moonnoob
24.08.2013, 17:40
интересно, кто же виноват, что они не могли поставить :D
вызываю шерлока!!1
как бэ шторки почти год не ставили, так что посылай шэрлока в стан к шторкам ))
А не о ттого ли они свалили что когда штормы забрали у вас 2 теры вы твинковали все вокруг них ?)
как бы люди стали уходить в афк потому что шторки вообще не ставили, а не потому что забрали 2 теры
ganicus1592
24.08.2013, 18:12
Эм, а мб они начали уходить в афк. и-за своего мастера, который, как он там говорил, мы держим всю карту, наши условия?) Вы Ослы всех обвиняете в чем-то? те люди которые с самого начала были, они ушли, которым надоело Беляшь и другие. а другие которые с самого начала клана, они каждый день фармят 24\7 трогвар, инфернал, ленивец ну и т.д. т.п. Все отдыхают? да ладно отдыхает вашь мастер только, другие же фармят всё, Инфернал бедняга наверное пальцы себе стёр, так усердно твинов качать до 105 лвла). Говорил с одной тп с ослов, ей поф на противоснояние, главное, что бы в попу было тепло). Вопрос, какой смысл пв? больше всех накрабить? или апнуть 105 лвл?
moonnoob
24.08.2013, 18:42
Эм, а мб они начали уходить в афк. и-за своего мастера, который, как он там говорил, мы держим всю карту, наши условия?) Вы Ослы всех обвиняете в чем-то? те люди которые с самого начала были, они ушли, которым надоело Беляшь и другие. а другие которые с самого начала клана, они каждый день фармят 24\7 трогвар, инфернал, ленивец ну и т.д. т.п. Все отдыхают? да ладно отдыхает вашь мастер только, другие же фармят всё, Инфернал бедняга наверное пальцы себе стёр, так усердно твинов качать до 105 лвла). Говорил с одной тп с ослов, ей поф на противоснояние, главное, что бы в попу было тепло). Вопрос, какой смысл пв? больше всех накрабить? или апнуть 105 лвл?
Кроха ушел в реал, скай ушел в реал еще до того как у нас была фулка, так что ты нуп и опозорился ))
Трог почти не заходит и не фармит. Инф вообще в больнице лежит, ленивец играет по 2-3 часа в день, не надо тут пистеть что все крабяткрабяткрабят )) не так он говорил )) вот для примера вам, даже ваш великомученик мастер 4х кликов ГОПНИК, пошел и договорился что бы без даблов\триплов\и тд, было гвг, просто ЗАШЕЛ В ВТ, к мастеру топов, и ДОГОВОРИЛСЯ. что сделал гренка\кромус? нассали в штаны, ибо бояться. отнекиваются ставками в 10кк и в итоге весь серв сидит без гвг, так кто тут еще убийца сервера?) мб "противостояторы"?
ivanvizzhukov1
24.08.2013, 18:46
Кроха ушел в реал, скай ушел в реал еще до того как у нас была фулка, так что ты нуп и опозорился ))
Трог почти не заходит и не фармит. Инф вообще в больнице лежит, ленивец играет по 2-3 часа в день, не надо тут пистеть что все крабяткрабяткрабят )) не так он говорил )) вот для примера вам, даже ваш великомученик мастер 4х кликов ГОПНИК, пошел и договорился что бы без даблов\триплов\и тд, было гвг, просто ЗАШЕЛ В ВТ, к мастеру топов, и ДОГОВОРИЛСЯ. что сделал гренка\кромус? нассали в штаны, ибо бояться. отнекиваются ставками в 10кк и в итоге весь серв сидит без гвг, так кто тут еще убийца сервера?) мб "противостояторы"?
ослы, вы такие ослы
trogvar09
24.08.2013, 19:38
я топ краб антареса а что я хоть фармлю??? самому интересно стало
как бы люди стали уходить в афк потому что шторки вообще не ставили, а не потому что забрали 2 теры
они стали уходить потому что нету основного пвп инвента это гвг , изза твинквки вашего мастера и прочего , даже ставка в 10 кк это ставка , которую вы твинкуете , крича ставьте больше и т д и тп
moonnoob
24.08.2013, 20:24
я топ краб антареса а что я хоть фармлю??? самому интересно стало
интулю!11(10 инт нирван)
они стали уходить потому что нету основного пвп инвента это гвг , изза твинквки вашего мастера и прочего , даже ставка в 10 кк это ставка , которую вы твинкуете , крича ставьте больше и т д и тп
большинство людей уходило в тот период когда ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СТАВОК. так что сасай )
ICE_GHOST
24.08.2013, 20:25
если бы были топами, то и ставки бы по 1 юанки принимали азазаз))0))000
ZaZaborom
24.08.2013, 20:57
Поясните мне вещь. Я просто в ставках не шарю и вообще.
Вот в чем прикол ставить много?) В случае победы победители получают икс скока то от ставки? Или что? В чем принципиальная разница ставки в 10кк и в 990кк?
Поясните мне вещь. Я просто в ставках не шарю и вообще.
Вот в чем прикол ставить много?) В случае победы победители получают икс скока то от ставки? Или что? В чем принципиальная разница ставки в 10кк и в 990кк?
повторяетесь
Забавляют фразочки типо "ставьте больше 10кк", то как будто от ставки в 990кк там все оргазм получат и еще по 3 желания. Объясните мне, а то я этого не понимаю (без сарказма).
как бэ шторки почти год не ставили, так что посылай шэрлока в стан к шторкам ))
Каждый раз когда кто-то ставил, я видел на карте только твинков. Нубокланам нет смысла тратить деньги в пустую. Вывод какой? штормы ставили уже несколько месяцев. И каждый раз когда я спрашивал почему твинковка, выдавали нелепые отмазы. типо выводил на понедельник (с субботы!!! самый удобный день для гвг) и прочее.
ICE_GHOST
24.08.2013, 21:13
Какой у вас сейчас онлайн? Явно не 30. Да и в будни вечером тоже не меньше. Зачем объявлять набор и держать других людей, если эти люди не попадут на гвг и ждете гвгшных людей с отпусков? Может это говорит о том, что вы на данном этапе самый настоящий ПВЕ клан? Ведь позволяет вам онлайн набрать в субботу вечером 80+ чел. как то же находять время для рейтов и засветиться на форуме вечером.
Смотрите, а то наотдыхаются так, что придется отдыхать от отдыха :D
trogvar09
25.08.2013, 00:53
Какой у вас сейчас онлайн? Явно не 30. Да и в будни вечером тоже не меньше. Зачем объявлять набор и держать других людей, если эти люди не попадут на гвг и ждете гвгшных людей с отпусков? Может это говорит о том, что вы на данном этапе самый настоящий ПВЕ клан? Ведь позволяет вам онлайн набрать в субботу вечером 80+ чел. как то же находять время для рейтов и засветиться на форуме вечером.
Смотрите, а то наотдыхаются так, что придется отдыхать от отдыха :D
задам вам встречный ввопрос зачем у вас проводится набор в основу и в академию ведь очевидно что на гвг попадет только 80 человек зачем вам остальные 120?
ganicus1592
25.08.2013, 01:30
Занкпакто я опозорился? ну ты точно баран вы ослы наверное взяли болезнь линса, конечно они ушли в реал, потому что не было норм клана. который мог противостоять вам ослам. Сейчас понятно будет дохрена отмазок от вас, ну о5 же, все же виноваты только вы няшки.
ICE_GHOST
25.08.2013, 01:58
задам вам встречный ввопрос зачем у вас проводится набор в основу и в академию ведь очевидно что на гвг попадет только 80 человек зачем вам остальные 120?
воу воу палехче. вы уверяете что люди в отпуске, а по онлайну и не скажешь. просите подождать до осени, а кого ждать? основной гвг состав,?))) тех несчастных 5 человек из 80 которые пропустят гвг? когда запасные то выйдут? этот момент уже идет 3 месяца
lynatichek
25.08.2013, 02:11
вот для примера вам, даже ваш великомученик мастер 4х кликов ГОПНИК, пошел и договорился что бы без даблов\триплов\и тд, было гвг, просто ЗАШЕЛ В ВТ, к мастеру топов, и ДОГОВОРИЛСЯ.
напомни ка мне когда такое было?
ICE_GHOST
25.08.2013, 02:31
да даже если и твинковать даблы, триплы, х*иплы, то 1х1 чего боятся? даже если не знать куда шторм ставит, то с теми же талионами ссыте то чего? сори, забыл, у вас 5 человек в отпуске из основного состава гвг :D а вы точно топ?
ZaZaborom
25.08.2013, 14:59
а это на случай как в тот раз. после просраного вами гвг отлать одну терру теперь уже фт, твинковаться вкруг и даблить на нас атаку ибо очко играет.
воу воу палехче. вы уверяете что люди в отпуске, а по онлайну и не скажешь. просите подождать до осени, а кого ждать? основной гвг состав,?))) тех несчастных 5 человек из 80 которые пропустят гвг? когда запасные то выйдут? этот момент уже идет 3 месяца
он не своих ждет, а посонов с астры. своим он не доверяет и лучше посадит водилу, чем своего рака.
так что нить ответит на мой вопрос про ставки то? Трогвар, ты ж такое умный. Ответь плиз
BetterDie
25.08.2013, 15:03
Даунс атакэ!
lenuvec51
25.08.2013, 16:28
Весело смотрится со стороны , как ослы отмазывают поступки фриза , у них он почти святой выходит :D
ZaZaborom
25.08.2013, 18:14
это норма!
Immigrant
25.08.2013, 18:23
Ослы, вы реально ослы. Вас даже оленями назвать язык не поворачивается, т.к. это благородное животное.
То вы плачите, что нет гвг, когда на Вас начинают ставить, ваш убогий мастер твинкуется, рассказывая вам, что на ослов десятириплы...
Вы реально на столько тупые или это имидж у клана такой, показывать всем свою тупость?
Какие *** десятириплы, когда на сервере кланов, которые в 30 тел выйти на гвг, нет!
hugonavy
26.08.2013, 08:57
.....что сделал гренка\кромус? нассали в штаны, ибо бояться. отнекиваются ставками в 10кк и в итоге весь серв сидит без гвг, так кто тут еще убийца сервера?) мб "противостояторы"?
Ты идиот или прикидываешься? :hamster_2: "Отнекиваться ставками в 10кк" - это самое тупое, что ты мог из себя выдавить. Ты же хочешь гвг на этом сервере? Какая тебе разница, поставили на вас 10кк или больше? По-моему эта система введена для того, чтобы напасть мог тот, кому эта тера больше нужна (или у кого больше возможностей). Но на вас кроме шторма нападать некому :hamster_2: Жду очередных отмазок :hamster_44:
archusha
26.08.2013, 10:06
3 месяца... ах....
мне бы такой отпуск...
nataschavas2008
26.08.2013, 10:16
в принципе могу сказать вот что мне пофиг ваше гвг. мне пофиг клан иаф .я от них конечно получала пюнделей) но шторки вы давно переплюнули иаф . честно думала иаф козлы нос вами столкнулась пару раз такой мат хотелось выдать КОЗЛЫ вы шторки. лень искать тему шторок так что можете и туда копернуть.
в принципе могу сказать вот что мне пофиг ваше гвг. мне пофиг клан иаф .я от них конечно получала пюнделей) но шторки вы давно переплюнули иаф . честно думала иаф козлы нос вами столкнулась пару раз такой мат хотелось выдать КОЗЛЫ вы шторки. лень искать тему шторок так что можете и туда копернуть.
Вы хотя бы мысли формулировать правильно и складно научитесь :D
А то, дом плыл,трава,солнце,воздух,облака,кошк уехал,по реке плывет кирпич
ICE_GHOST
26.08.2013, 11:15
3 месяца... ах....
мне бы такой отпуск...
это уже к иаф. понабрали крабов с "морай" шмотом, теперь ждем 5 человек из отпусков и то я уверен, что они сейчас крабят. как только на собраниях тема заходит про гвг, фриз плавно переводит стрелки на объединение серверов (** когда будет и будет с нами вообще такое), на меж серверное бд, на 5 призракочеловек которые якобы в отпуске и все в шоколаде. потом как уже писали:
Весело смотрится со стороны , как ослы отмазывают поступки фриза , у них он почти святой выходит :D
ICE_GHOST
26.08.2013, 11:25
Ты идиот или прикидываешься? :hamster_2: "Отнекиваться ставками в 10кк" - это самое тупое, что ты мог из себя выдавить. Ты же хочешь гвг на этом сервере? Какая тебе разница, поставили на вас 10кк или больше? По-моему эта система введена для того, чтобы напасть мог тот, кому эта тера больше нужна (или у кого больше возможностей). Но на вас кроме шторма нападать некому :hamster_2: Жду очередных отмазок :hamster_44:
ты что, люди в отпуске, гвг 1 час один раз в неделю противопоказано, но зато в рейты можно покрабить.
nataschavas2008
26.08.2013, 11:31
да пофиг как я сформулировала мысль. вижу ток нытье. хотите гвг. так делайте хоть что то. а то ноете ноете. я так понимаю есть такая сумма которую никто перебить не может. поставьте ее эту сумму.не можете собрать такую сумму, не нойте. а то я так понимаю, сами иаф на гвг не спешат. шторки наоборот очень хотят гвг. но так что б при этом и рыбку съесть и на ... сесть.
ICE_GHOST
26.08.2013, 11:48
да пофиг как я сформулировала мысль. вижу ток нытье. хотите гвг. так делайте хоть что то. а то ноете ноете. я так понимаю есть такая сумма которую никто перебить не может. поставьте ее эту сумму.не можете собрать такую сумму, не нойте. а то я так понимаю, сами иаф на гвг не спешат. шторки наоборот очень хотят гвг. но так что б при этом и рыбку съесть и на ... сесть.
есть такая сумма которую никто перебить не может
поставьте ее эту сумму
поняли все? как бы мы раньше без тебя жили? я вижу ты новичок в плане гвг, приходи через пол годика, поговрим азаз))0
ganicus1592
26.08.2013, 12:01
Что то ослы, даже на темку свою не заходят, или усердно набирают в аку народ, или усердно фармят всё что фармится)
Что то ослы, даже на темку свою не заходят, или усердно набирают в аку народ, или усердно фармят всё что фармится)
новые отмазы придумывают :D
trogvar09
26.08.2013, 13:58
вас где-то просили подождать? не смеши это скорее поставили перед фактом вот вы и беситесь все тут
да и еще раз повторю сильный то что ему надо возьмет силой а слабый будет ныть изо дня в день вот как вы счас и поступаете
да и если вы так уверенны в победе ввели в клане гвг налог еженедельный 1кк с основы 500к с аки и сдвинули бы дело с мертвой точки недельки за 3-4 а не причитали тут как бабки пенсионерки
З.ы. вчера чеса два простоял в проходе около нирваны убивая штормиков бью одного еще двое на слове бегут к нирване как же так великиий пвп клан :( и так на протяжении двух чесов и даже пофармить вышло какого-то мага на 20 чуд :pig_2:
lynatichek
26.08.2013, 14:31
вас где-то просили подождать? не смеши это скорее поставили перед фактом вот вы и беситесь все тут
да и если вы так уверенны в победе ввели в клане гвг налог еженедельный 1кк с основы 500к с аки и сдвинули бы дело с мертвой точки недельки за 3-4
ты че тупишь? какого фига штормы должны ставить 990кк? вы на столько суровы что не хотите гвг? или фриз не хочет?
и ваще смысл тогда играть? тупо крабить?
trogvar09
26.08.2013, 14:45
ты че тупишь? какого фига штормы должны ставить 990кк? вы на столько суровы что не хотите гвг? или фриз не хочет?
и ваще смысл тогда играть? тупо крабить?
договариваться вы не хотите ну так добейтесь сами этого гвг
а то выходит платить мы не хочем но говорить мы не будем вы уж там определите позицию клана
да и лично мне гвг хватает на неделю зовут 2 клана минимум было бы время ходить на эти гвг
lynatichek
26.08.2013, 14:53
договариваться вы не хотите ну так добейтесь сами этого гвг
а то выходит платить мы не хочем но говорить мы не будем вы уж там определите позицию клана
да и лично мне гвг хватает на неделю зовут 2 клана минимум было бы время ходить на эти гвг
а где написано что должны быть договоры на гвг? неужели 200 человек думают так же...
ну тогда ты можешь спокойно удалить перса раз ним ты не играешь, а ходишь водилой на другие сервы) правильно?
trogvar09
26.08.2013, 15:09
а где написано что должны быть договоры на гвг? неужели 200 человек думают так же...
ну тогда ты можешь спокойно удалить перса раз ним ты не играешь, а ходишь водилой на другие сервы) правильно?
а где написано что мы вам что-то должны дать тогда уж включи мозг либо дипломатией вы можете реализовать ваш клан либо либо грубой силой аля ставки от 200кк а так пока вы все зависимы как вы пишите от одного человека хочет он гвг оно будет нет значит не будет
и да спасибо за совет я его обязательно рассмотрю
лично я видел как ты сурово под имункой забегал в пис, от штормов и там по 10 мин набивал чи :D
и да вангую отмазы что они тебя толпой били , а твои герои соклане не приходили тебе на помощь
lynatichek
26.08.2013, 15:13
а где написано что мы вам что-то должны дать тогда уж включи мозг либо дипломатией вы можете реализовать ваш клан либо либо грубой силой аля ставки от 200кк а так пока вы все зависимы как вы пишите от одного человека хочет он гвг оно будет нет значит не будет
это у вас нет мозга раз захватив карту, держать ее баблом а не теми людьми которые в клане....
мне тебя жаль...
З.ы. вчера чеса два простоял в проходе около нирваны убивая штормиков бью одного еще двое на слове бегут к нирване как же так великиий пвп клан :( и так на протяжении двух чесов и даже пофармить вышло какого-то мага на 20 чуд :pig_2:
Что чесал? Кого чесал? Ты завязывай уже балаболить ну.
trogvar09
26.08.2013, 15:28
это у вас нет мозга раз захватив карту, держать ее баблом а не теми людьми которые в клане....
мне тебя жаль...
спасибо за сострадание конечно :pig_2: но представим мы распустились вы будете первые орать что нет врага игра гуано и шторм семимильными шагами начнет брать пустую карту тебе станет интереснее играть?
или нет я вангую как тут небывалое противостояние шторм против фт или дв или ониксами или талионами
trogvar09
26.08.2013, 15:31
Что чесал? Кого чесал? Ты завязывай уже балаболить ну.
смешной обиженка ты сильно в норку насрали?
lynatichek
26.08.2013, 15:33
спасибо за сострадание конечно :pig_2: но представим мы распустились вы будете первые орать что нет врага игра гуано и шторм семимильными шагами начнет брать пустую карту тебе станет интереснее играть?
или нет я вангую как тут небывалое противостояние шторм против фт или дв или ониксами или талионами
за всех говорить не буду.. если вы распустились бы я б вывел перса из штормов.. а дальше мне ужеб было поф.. ждал нового клана
и даж вы все ливанете фриз спокойно сможет твинковать теры)
trogvar09
26.08.2013, 15:34
за всех говорить не буду.. если вы распустились бы я б вывел перса из штормов.. а дальше мне ужеб было поф.. ждал нового клана
и даж вы все ливанете фриз спокойно сможет твинковать теры)
и кого ты видишь в роли нового мастера гопа? боюсь пв не та игра чтоб усидеть на двух стульях
или может мурлыку?
ICE_GHOST
26.08.2013, 15:38
и кого ты видишь в роли нового мастера гопа? боюсь пв не та игра чтоб усидеть на двух стульях
или может мурлыку?
не беспокойся, найдутся, еще сам за ним побежишь ;)
трогвар вопрос лично тебе. ты хочешь увидеть гвг на антаресе?
lynatichek
26.08.2013, 15:38
или может мурлыку?
да мне абсолютно кто там будет мастер))) но вы не распуститесь эт знаю точно
и гвг не буде осенью
trogvar09
26.08.2013, 15:47
не беспокойся, найдутся, еще сам за ним побежишь ;)
трогвар вопрос лично тебе. ты хочешь увидеть гвг на антаресе?
пиши в пм отвечу лично :pig_2: я в сети
судимый вот у меня лично мнение что распуски кланов это игра в песочнице я вчера с вами воевал помоями обливал а завтра это дорогой соклан для меня это не совсем приемлемо
мне нравится к примеру политика ориона там устоявшиеся кланы которые строят альянсы и воюют до последнего а то что мы к примеру распустим иаф и шторм нам даст 1 топ клан куда снова все побегут и противостояния не будет думаю как минимум год с момента создания нового клана
ZaZaborom
26.08.2013, 15:49
да и еще раз повторю сильный то что ему надо возьмет силой а слабый будет ныть изо дня в день вот как вы счас и поступаете
сказало существо из писа/хх/кх/нирваны/пещер. сильный принимает вызов, а не жмется по углам прячась под юбкой мастера и повторяя его нелепые отмазы как отче наш.
ставки от 200кк? :D еще раз задам вопрос на который мне так и не ответили. чем ставки в 200кк отличается от ставки в 10кк? объясни пожалуйста. ну или признай, что у фриза да и у всего клана бомбит так, что вы даже с писа не вылезаете. Последнюю неделю не видел ни 1го осла нигде.
кто говорит о роспуске? ты вообще русский человек? или ашот?
мы предлагаем гвг и замесы от которых вы открещиваетесь и отмахиваетесь табличкой "иаф - нагибаторы" это выглядит крайне смешно.
trogvar09
26.08.2013, 15:57
сказало существо из писа/хх/кх/нирваны/пещер. сильный принимает вызов, а не жмется по углам прячась под юбкой мастера и повторяя его нелепые отмазы как отче наш.
ставки от 200кк? :D еще раз задам вопрос на который мне так и не ответили. чем ставки в 200кк отличается от ставки в 10кк? объясни пожалуйста. ну или признай, что у фриза да и у всего клана бомбит так, что вы даже с писа не вылезаете. Последнюю неделю не видел ни 1го осла нигде.
кто говорит о роспуске? ты вообще русский человек? или ашот?
мы предлагаем гвг и замесы от которых вы открещиваетесь и отмахиваетесь табличкой "иаф - нагибаторы" это выглядит крайне смешно.
да да ты не видел зато я видел как твои зюшко целеустремленно бежит к инте на пете да и вроде пристика там вашего норои сливал толи твои толи жены твоей твин
ставку в 200кк сложнее перебить чем 10-50как бы копетан
го я тебе пвп предложу 1на1 что ты ответишь?
lynatichek
26.08.2013, 16:08
пиши в пм отвечу лично :pig_2: я в сети
судимый вот у меня лично мнение что распуски кланов это игра в песочнице я вчера с вами воевал помоями обливал а завтра это дорогой соклан для меня это не совсем приемлемо
мне нравится к примеру политика ориона там устоявшиеся кланы которые строят альянсы и воюют до последнего а то что мы к примеру распустим иаф и шторм нам даст 1 топ клан куда снова все побегут и противостояния не будет думаю как минимум год с момента создания нового клана
согласен с другими.. зачем про роспуск говорить?? лучше про гвг в 2 раза в неделю
и еще поменяйся на сек местами с любым пвп играком штормов и почуствуй как это все (образно) ты хочешь гвг, пвп и щзамесы а я те в ответ болт на 48, тебе эт понравится?
ты сильно в норку насрали?
:::::::::::::::::: :lol:
мне кажется трогвар днарь, и гвг не будет ещё очень очень долгое время. Не тот он-лайн на сервере чтобы делать какие то радикальные движения.
trogvar09
26.08.2013, 16:11
согласен с другими.. зачем про роспуск говорить?? лучше про гвг в 2 раза в неделю
и еще поменяйся на сек местами с любым пвп играком штормов и почуствуй как это все (образно) ты хочешь гвг, пвп и щзамесы а я те в ответ болт на 48, тебе эт понравится?
я был в этернити в его начале там ситуация точь в точь была что и счас у вас о выход нашли почему-то а тут никак
hugonavy
26.08.2013, 16:11
Почему шторм должен платить за фан обоих кланов? Если тем 80ти человекам, часть из которых гордо заявляют тут, что им на гвг плвать, у *** гвг на других серверах есть, действительно так все параллельно, что они еще делают в иаф? Я не думаю, что у вас там весь клан водил на др сервера, максимум человек 20 (и то дофига). Остальные, грубо говоря, 180 тел - просто ослы амморфные, которые не имеют своего мнения?
С другой стороны, если вообще всем начхать - то пора признать, что вы ПВЕ клан и не кричать, что вы топы.
......
Сложнее перебить или не сложнее. У фриза есть возможность ее перебить, значит он это сделает. Какой смысл выбрасывать деньги? Адми вполне логичные вопросы задает
А по поводу сливов возле инты: точно так же вчера по пути до инты ловил осликов. Кто не сливался с плюхи, не обращая на меня внимания мчался в пис :)
И да, никто не говорит о роспуске ИАФ. Все хотят взаимного фана. У вас есть миракл (и не надо отнекиваться), чего вам бояться? :D
lynatichek
26.08.2013, 16:14
я был в этернити в его начале там ситуация точь в точь была что и счас у вас о выход нашли почему-то а тут никак
чет я такого не припоминаю... напомни поподробнее
как бы раньше и ставки максимум 200кк были :D
trogvar09
26.08.2013, 16:15
мы во времена ет скидывались на ставку 200кк всем кланов а вот вы особенные ток на форуме сретесь
trogvar09
26.08.2013, 16:16
чет я такого не припоминаю... напомни поподробнее
тебя там еще вроде не было
lynatichek
26.08.2013, 16:25
тебя там еще вроде не было
хорошо.
на счет ставок... тогда и возвраты были или что то подобное
PWCromus
26.08.2013, 16:30
Одно дело накопить 200кк кланом( что не проблема ) и быть уверенным в том, что будет гвг. А другое дело когда макс ставка 990кк. Учитывая, сколько вы находись на фул карте. Мериться деньгами, не имеет не какого смысла.
trogvar09
26.08.2013, 16:30
хорошо.
на счет ставок... тогда и возвраты были или что то подобное
ну если тебе легче станет мы проиграли и подарили сх 200кк
lynatichek
26.08.2013, 16:35
ну если тебе легче станет мы проиграли и подарили сх 200кк
молодцы) но может вернемся к настоящему времени? и как долго ты один будешь отвечать за 200 человек?
мое высказывание осталось без внимания великого :D , видать с отмазкой угадал
trogvar09
26.08.2013, 16:56
молодцы) но может вернемся к настоящему времени? и как долго ты один будешь отвечать за 200 человек?
ну я тебе высказал свое мнение или я где-то писал что отвечаю за всех
vvvbest да я и не спорю вылезла пати нордвеста вроде и в 5 тел меня слили и что? обозвав меня донатом пасаны убежали в нирвану
почему-то денег на ставку в шторме нет но на горны полно
http://clip2net.com/clip/m0/1377522306-clip-12kb.jpg?nocache=1
и это явно путь к победе
просто хотелось чтоб ты признал что ты не просто стоял и всех штормов просто убивал, при том что твои соклане так же как и многие штормы просто бежали дальше
trogvar09
26.08.2013, 17:17
просто хотелось чтоб ты признал что ты не просто стоял и всех штормов просто убивал, при том что твои соклане так же как и многие штормы просто бежали дальше
мой соклане скок раз пробегали остановились и помогали а ваши бежали мимо на слове не все но больше половины пробегала мимо
ICE_GHOST
26.08.2013, 17:24
почему-то денег на ставку в шторме нет но на горны полно
http://clip2net.com/clip/m0/1377522306-clip-12kb.jpg?nocache=1
и это явно путь к победе
для тебя шторм это 2 человека?
мой соклане скок раз пробегали остановились и помогали а ваши бежали мимо на слове не все но больше половины пробегала мимо
ни разу не видел , только постоянно выбегающего с писа никушу =) ну да ладно...
trogvar09
26.08.2013, 17:32
для тебя шторм это 2 человека?
а крикунов только два? если посчитать то гораздо больше
ganicus1592
26.08.2013, 17:46
Мне одному трогвар напоминает линса? все пи*дит и пи*дит толку 0. Линс потерялся после того как пробаблаболился по поводу. что он замутит миракл со штормом, у бедняги так это и не получилось, а ты когда потеряешся? когда у штормов пройдёт ставка и вы просрёте гвг? Трогвар идиот ты, всегда, на всех серверах кланы распускались после фул доминации, и всегда находились новые, если тебе убогому ведом только антарес. и твой говно мастер. то это уже совсем другая история) Ты знаешь баран историю, как фриз на антарес пришел? он пришел с амаром, который в своё время взял процион, а потом клан распустил.
trogvar09
26.08.2013, 18:13
Мне одному трогвар напоминает линса? все пи*дит и пи*дит толку 0. Линс потерялся после того как пробаблаболился по поводу. что он замутит миракл со штормом, у бедняги так это и не получилось, а ты когда потеряешся? когда у штормов пройдёт ставка и вы просрёте гвг? Трогвар идиот ты, всегда, на всех серверах кланы распускались после фул доминации, и всегда находились новые, если тебе убогому ведом только антарес. и твой говно мастер. то это уже совсем другая история) Ты знаешь баран историю, как фриз на антарес пришел? он пришел с амаром, который в своё время взял процион, а потом клан распустил.
ты смотри осторожнее у тебя пена скоро из ушей пойдет а вдруг заболеешь
и что случится когда мы просрем гвг? я с пол годика назад уже писал об этом я только буду рад что собрались и смогли будет интерес ходить на гвгшки а не помой выливать вот как ты счас делаешь
да проц это круто амар распускает дамнед днем вчером собирают изоленту из тех же людей даже вроде офицеров не сменили только мастера и пошли ребята брать пустую карту у себя же захватывающее действо скажу тебе однако после года и второй фулки вроде как появились джас
а так по твоему посту в целом больше грязи и оскорблении пчелковод фришечный
milan865
26.08.2013, 18:56
Штормы у вас чо месячные начались,что у вас припекает 3ие сутки уже?
ICE_GHOST
26.08.2013, 19:17
по моему собраться надо вам, у вас же люди в "отпуске".
ZaZaborom
26.08.2013, 19:19
да да ты не видел зато я видел как твои зюшко целеустремленно бежит к инте на пете да и вроде пристика там вашего норои сливал толи твои толи жены твоей твин
ну, ты нагибатор, не спорю слить приста в 80гг :D это бесспорно!
Лично я на пете не бегаю там. Только полет. Из чего можно сделать вывод, что у тебя буйная фантазия.
Насчет пвп скажу так. Я безумно хочу его!!1 но ты должен поставить много денег и тогда оно будет)
Хочешь пвп - плати! (с)
ну или хотя бы сразу после гвг =*
ты смотри осторожнее у тебя пена скоро из ушей пойдет а вдруг заболеешья
и что случится когда мы просрем гвг? я с пол годика назад уже писал об этом я только буду рад что собрались и смогли будет интерес ходить на гвгшки а не помой выливать вот как ты счас делаешь
да проц это круто амар распускает дамнед днем вчером собирают изоленту из тех же людей даже вроде офицеров не сменили только мастера и пошли ребята брать пустую карту у себя же захватывающее действо скажу тебе однако после года и второй фулки вроде как появились джас
а так по твоему посту в целом больше грязи и оскорблении пчелковод фришечный
я уже писал, что будет, когда вы просрете. посадите рядом фт и будите твинковать нашу атаку, но даблить свою и фт. мы это уже проходили.
ты будешь рад гвг? :D ну да) я вижу. ты прям весь горишь в ожидании!
а насчет какой то там ленты пересобравшей клан - а как по-твоему иаф собрался? :D
все самые сильные сх свалили в ослы сразу и вместе с ними еще не плохо одетые ЕТ. так что как говорится.. чья бы корова мычала)
BaTpywko
26.08.2013, 19:28
я с пол годика назад уже писал об этом я только буду рад что собрались и смогли будет интерес ходить на гвгшки а не помой выливать вот как ты счас делаешь
Все, кто заинтересован в интересной игре, давным давно свалили из стойла. Те кто остались радуются лишь величине циферок на экране и превосходству над окружающими. Ничего удивительного для мморпг, только вот зачем придумывать различные отмазки непонятно, от крохи заразались чтоли :hamster_50:
trogvar09
26.08.2013, 19:42
ну, ты нагибатор, не спорю слить приста в 80гг :D это бесспорно!
Лично я на пете не бегаю там. Только полет. Из чего можно сделать вывод, что у тебя буйная фантазия.
Насчет пвп скажу так. Я безумно хочу его!!1 но ты должен поставить много денег и тогда оно будет)
Хочешь пвп - плати! (с)
ну или хотя бы сразу после гвг =*
я уже писал, что будет, когда вы просрете. посадите рядом фт и будите твинковать нашу атаку, но даблить свою и фт. мы это уже проходили.
а насчет какой то там ленты пересобравшей клан - а как по-твоему иаф собрался? :D
все самые сильные сх свалили в ослы сразу и вместе с ними еще не плохо одетые ЕТ. так что как говорится.. чья бы корова мычала)
ну ты делаешь успехи сам и ответил на свои вопрос )
ну я бы не сказал тут солянка сборная вышла сх ет есперанс рх да и в начале тут и не пахло топ кланом когда я сюда пришел 28тел было в ет в свою очередь 179 при моем уходе а дальше если ты помнишь гопник забагал карту и отправил сам себя в бан а потом 4клика и проект ет умер по большей части даже не из-за нас
ZaZaborom
26.08.2013, 19:48
о каком вопросе идет речь?
как то ты сжал все это в 5 минут. не находишь?
с ет не ливались все каждый день по чуть чуть утекало, но сути это не меняет. ослы это те же сх (только без своего мнение и совершенно безнравственные ослы) + сильные ЕТ.
и к чему ты вспомнил баганую карту? тот случай с мастером?
не знаешь что сказать, скажи что-нибудь не в тему попытавшись перевести стрелки или что?
trogvar09
26.08.2013, 19:57
о каком вопросе идет речь?
как то ты сжал все это в 5 минут. не находишь?
с ет не ливались все каждый день по чуть чуть утекало, но сути это не меняет. ослы это те же сх (только без своего мнение и совершенно безнравственные ослы) + сильные ЕТ.
и к чему ты вспомнил баганую карту? тот случай с мастером?
не знаешь что сказать, скажи что-нибудь не в тему попытавшись перевести стрелки или что?
все самые сильные сх свалили в ослы сразу и вместе с ними еще не плохо одетые ЕТ .
я тебе рассказал как было все в самом начале вкратце если есть иная версия расскажи мне интересно даже
ZaZaborom
26.08.2013, 20:00
перечитай мои предыдущие посты. я там все написал.
и что за мода игнорить половину текста? ты по диагонали читаешь?
trogvar09
26.08.2013, 20:45
перечитай мои предыдущие посты. я там все написал.
и что за мода игнорить половину текста? ты по диагонали читаешь?
и чем твоя версия отличается от моей? я не оспаривал что сюда влилась часть сх но далеко не все(в херитейдж часть ушла) и ет тоже но при нашем уходе остались боеспобным кланом у которого на тот момент было больше возможностей и ресурсов чтоб взять эту карту но было допущено слишком много ошибок в управлении вот и все
старички вспоминают прошлое, хотя вопрос в настоящем , не ?
пока в больничке потусуюсь на форуме ^_^
все ваши о***тельные истории про роспуски кланов были до введения клан хола
и сливать нахер кх 30 жалко.
я вот например ваще не краблю (я донат хули) и гвг нет.но я нахожу себе кучу фана на локах.тусую на кх.протераю **** на згд.и меня устраивает - так что ваше две ****ные кранйности про крабство и гвг не под всех подходят.
И вообще что за люди такие .. ноете ноете ноете - ну не нравится уходите кто вас держит то?
я офигеваю просто ..гвг нет .иаф карту держит..на локах тухло -так хершил вы сидите на антаресе или ваще в пв?
а всякие там безклановые люди.или из мелких кланов? им блять какое вообще дело до иаф и штормов? я когда играл в нупоклане мне ваще было срать на топов.
вот будит веселуха если шторм первое гвг просрет )) которое так яро хотел xDDD
Руня.
и да я *** знает как на этом говномете ставить подпись с ником и кланом ..
ganicus1592
26.08.2013, 21:44
Слова руни в принципе такие же как и фриза, мы доминуем подстраивайтесь под нас. вам там наверное всем мозги промыли. Какое слитие сервервов? если серв попадется старше антареса, то всё, края ослам, их же загнобят с такой логикой, аля мы топ серв подстраивается под нас. Вы другой топ клан с другого серва разве что в крабстве переплюните и такими жалкими тролями как трогвар и линс, которые только балаболят и отмазываются всё время) Трогвар не переживай, пена не пойдёт, я же сутками не играю, как некоторые) то тебя во время рейтов вообще видно не было. а теперь, что, после рейтов короткое замыкание произошло?
trogvar09
26.08.2013, 22:03
Слова руни в принципе такие же как и фриза, мы доминуем подстраивайтесь под нас. вам там наверное всем мозги промыли. Какое слитие сервервов? если серв попадется старше антареса, то всё, края ослам, их же загнобят с такой логикой, аля мы топ серв подстраивается под нас. Вы другой топ клан с другого серва разве что в крабстве переплюните и такими жалкими тролями как трогвар и линс, которые только балаболят и отмазываются всё время) Трогвар не переживай, пена не пойдёт, я же сутками не играю, как некоторые) то тебя во время рейтов вообще видно не было. а теперь, что, после рейтов короткое замыкание произошло?
толи ты жестоко бухаеш толи куришь по жестоко где хоть слово о слиянии серверов ты видишь
по поводу рейтов прости был занят ваших вчера бил около нирваны почти весь мой вчерашний онлайн :(
не ) я не то имел ввиду )
если кратко описать мой пост то будит так -
вы все заебали ныть по любому поводу и без повода) что иаф что шторм xD
я прям вижу как какой нить мужик приходит домой с работы.в душ,патом ужин и патом идет ****еть на форум что ему очень плохо играется на одном из сервов в одной из онлайновых рпг xDDD
подпись то как сделать а то скоро буду 104 мона понтоваться( угу я качаюсь пока нет гвг яж краб)
Scratch_frm
26.08.2013, 22:36
подпись то как сделать а то скоро буду 104 мона понтоваться( угу я качаюсь пока нет гвг яж краб)
Вот нупь, еще и качается :hamster_2:
Я 104 почти год брал, при этом в УФ раз 5 был всего лишь :hamster_24:
lenuvec51
26.08.2013, 22:37
Все не осилил , уже понедельник . а все угомониться со ставак не можете\\
пы.сы. руня краб
moonnoob
26.08.2013, 22:51
всегда, на всех серверах кланы распускались после фул доминации, и всегда находились новые
Мира - Доминион, фул доминация удеражние н-е время
Теразед - АоВ(не уверен) - после фул карты не расформировывались
Астра - Дамнед - удержание фул карты, нет роспуска
Пегас - Зе Энд - до сих пор держат фул карту
Процион - Джас - держали н-е время фул карту, не расформировывают клан
кто-то опозорился...
ЗЫ остальное коментить лень, всем бобра =^_^=
ICE_GHOST
26.08.2013, 22:59
еще ветеров с альтаира забыл. тоже твинковались, пока 3.14здец не настал азаз))0)) как начал хазард находить по 200кк на ставку, за пару месяцев потеряли место топ 1. но и клан создавался чтоб с карты ветров убрать. у шторм вроде не такие цели или я путаю?
и кставти некоторые кланы которые ты перечислил, захватили карту месяц или два назад, у них еще все впереди ;)
31.12.2010 - 02.01.2011
http://s54.radikal.ru/i146/1101/c4/337e3e641bfa.jpg
Первый состав Доминиона, владеющий террами, был распущен 30 декабря. Доминион решил сделать своеобразный подарок жителям Миры и "начать все с чистого листа". В том числе и с чистого черного списка. Подробнее об этом можно почитать здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74504).
на астре правда не знаю как дела идут, но вродебы на карте не только дамнед и по моему там не твинкуются, даже даблы пропускают
lynatichek
26.08.2013, 23:15
Ice And Flame
Доброго вечера игрокам сервера Антареса.Гильдия I[A]F была основана 22 июня.Ice and Flame (от англ)- Лёд и Пламя.
Пожалуй, не стоит напоминать, костяк какого клана составил основу нашего игрового сообщества. Однако, следует иметь ввиду, что мы не Eternity не Souhait, так как у новой гильдии новые цели и задачи в игре. Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды.[/I][/RIGHT]
http://i043.radikal.ru/1106/64/f8977d96f082.jpg (http://www.radikal.ru)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):)
moonnoob
26.08.2013, 23:16
еще ветеров с альтаира забыл. тоже твинковались, пока 3.14здец не настал азаз))0)) как начал хазард находить по 200кк на ставку, за пару месяцев потеряли место топ 1. но и клан создавался чтоб с карты ветров убрать. у шторм вроде не такие цели или я путаю?
и кставти некоторые кланы которые ты перечислил, захватили карту месяц или два назад, у них еще все впереди ;)
на астре правда не знаю как дела идут, но вродебы на карте не только дамнед и по моему там не твинкуются, даже даблы пропускают
Про ДоминиоН, они карту держали, потом ушел Мрак и стал разваливаться(или распустили подробностей не знаю) в итоге тот скрин что ты выложил(а)
Про дамнед-астра - когда надо они ничу не пропускали ))
ICE_GHOST
26.08.2013, 23:17
пока в больничке потусуюсь на форуме ^_^
все ваши о***тельные истории про роспуски кланов были до введения клан хола
и сливать нахер кх 30 жалко.
я вот например ваще не краблю (я донат хули) и гвг нет.но я нахожу себе кучу фана на локах.тусую на кх.протераю **** на згд.и меня устраивает - так что ваше две ****ные кранйности про крабство и гвг не под всех подходят.
И вообще что за люди такие .. ноете ноете ноете - ну не нравится уходите кто вас держит то?
я офигеваю просто ..гвг нет .иаф карту держит..на локах тухло -так хершил вы сидите на антаресе или ваще в пв?
а всякие там безклановые люди.или из мелких кланов? им блять какое вообще дело до иаф и штормов? я когда играл в нупоклане мне ваще было срать на топов.
вот будит веселуха если шторм первое гвг просрет )) которое так яро хотел xDDD
Руня.
и да я *** знает как на этом говномете ставить подпись с ником и кланом ..
для антареса плохо что такие люди в иаф, а фризу норм. сокланам наплевать есть гвг или нету гвг, денежки идут и хорошо. если прошла ставка, то посадит с астры, если надо своих из клана с афка и "отпусков" подтянет. если проиграли, то круговая твинковка, если выиграли, то стараться больше не доспускать гвг.
как я уже говрил - а вы точно топ то? азаз))0)00))ноль))0)
ICE_GHOST
26.08.2013, 23:24
Про ДоминиоН, они карту держали, потом ушел Мрак и стал разваливаться(или распустили подробностей не знаю) в итоге тот скрин что ты выложил(а)
Про дамнед-астра - когда надо они ничу не пропускали ))
да вы даже не знаете на что можете на гвг, в отличи от астры. сначало пропускали на стваках даблы, триплы, как стали проигрывать - пропускали только фиров !!!но пропускали!!!. как подравнялось все, опять стали пропускать. а у нас иаф ждут пару тел из "отпусков", котрые я уверен отписались самые пвешные игроки в темке, теперь весь клан в "отпуске".
и как я понял, те кто сейчас не играет, но заходят на гвг (смешно да?)) на антаресе гвг), тоже можно приписать к водилам. это даже не соклане.
lenuvec51
26.08.2013, 23:55
кто-то опозорился...
Бро , после всех фулок сваливала куча народа с кланов на другие сервера , уходили с игры или искали интересной игры в других кланах , пожалуй только вы уселись в своей песочнице и чтоб никто не мешал вам твинкуете с прикольными отмазами .
milan865
27.08.2013, 00:09
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):):):)
Пишет человек,который просидел в иаф ** какое время,приоделся точку поднял за помощник ещё и кудахтает тут сидит чота
Пишет человек,который просидел в иаф ** какое время,приоделся точку поднял за помощник ещё и кудахтает тут сидит чота
он ушёл из клана, а ты дальше работаешь ртом, никчёмный.
для антареса плохо что такие люди в иаф, а фризу норм.
не..ну а что все должны пойти в шторм ? ради невьебенно длинных полотенец про силу и честь от окти?
или ради того что бы ощутить себя добром в чистом виде ? спасителем серва,защитником слабых и может быть да же мессией? который обязан донести слова правды в слабые духом сердца? ( как октя ) xDD
вот не могу я увидеть много чести в выходе из иаф,уходе в шторм и последующем обсерании клана в который самостоятельно,сделав выбор когда то вступил)
и хотя бы один может мне тут написать - какую вообще картину вы хотите видеть?
роспуск иаф? с последующим рейдом штормов по пустой карте?
да если мы начнем просирать гвг будит движуха не спорю..а вот если шторм проиграет 2-3 гвг сразу же..что будет тогда?
если вы просрёте гвг, фриз затвинкует в круговую, такое уже было, проходили спс xD
ganicus1592
27.08.2013, 09:06
кто-то опозорился...
Занпакто ну ты конечно и баран +_+ Процион - дамнед фул доминация, распад
Пегас - Демигодс фул дминация, распад
И не надо этих топов, которых ты указал, что держут карту сравнивать с вами. на их фоне вы выглядите сбродом школоты) Джаз пятириплы отбивают, дамнед трипы ( за другие на знаю ) а вы твино кланы твинкуете)
иди пля точно не позорься)
hugonavy
27.08.2013, 09:10
не..ну а что все должны пойти в шторм ? ради невьебенно длинных полотенец про силу и честь от окти?
или ради того что бы ощутить себя добром в чистом виде ? спасителем серва,защитником слабых и может быть да же мессией? который обязан донести слова правды в слабые духом сердца? ( как октя ) xDD
вот не могу я увидеть много чести в выходе из иаф,уходе в шторм и последующем обсерании клана в который самостоятельно,сделав выбор когда то вступил)
да если мы начнем просирать гвг будит движуха не спорю..а вот если шторм проиграет 2-3 гвг сразу же..что будет тогда?
Про роспуск иаф говорят вообще непонятно кто. Как представитель ГИ шторм, думаю многие согласятся - мы хотим просто гвг. Честного, без отмазок и твинковок. Не можете держать карту боевой мощью - проиграйте достойно. Вы же как бабы, сидите и только кричите про свою крутость. Если проиграет шторм - это будет честный проигрыш. Ставки 990кк - идиотизм. Очередные понты. Но по тому, что происходит уже на протяжении полугода - вы и дальше останетесь дешевками, отстаивающими королевские замашки вашего "духовного наставника и божественного предводителя".....Все остальное балабольство, не более того
эх..почитать бы про нашу крутость где нить,развлечься ,может да же поржать)
а то я чет такого не помню ( хотя я не слежу особо за бабкотрепом между кланами )
а вот посты с оскорблениями от шторм,от бывших членов иаф,от нокланов я начитался уже кучу пролистав всего лишь страниц 8 назад xD
вообще мне иногда кажется что я игра в другое пв) в моем пв есть куча фри пвп зон ,нет фарма, а еще есть прикольная лока морай ) а вы играете в какое то не интересное пв, где вам плохо,не дают играть,и за пределами вашего клана одни идиоты и нупы (судя по вашим же постам)
хехехе я сделал подпись терь я топ O_o
ICE_GHOST
27.08.2013, 10:25
ни кто не говорил что в шторм надо идти кроме тебя. если вам так важна семья и кх, а не гвг, то съеб*вайте сами знаете от куда.
кстати еще забыли эксов с адары
а то я чет такого не помню ( хотя я не слежу особо за бабкотрепом между кланами )
а вот посты с оскорблениями от шторм,от бывших членов иаф,от нокланов я начитался уже кучу пролистав всего лишь страниц 8 назад xD
вообще мне иногда кажется что я игра в другое пв) в моем пв есть куча фри пвп зон ,нет фарма, а еще есть прикольная лока морай ) а вы играете в какое то не интересное пв, где вам плохо,не дают играть,и за пределами вашего клана одни идиоты и нупы (судя по вашим же постам)
для антареса плохо что такие люди в иаф, а фризу норм. сокланам наплевать есть гвг или нету гвг, денежки идут и хорошо. если прошла ставка, то посадит с астры, если надо своих из клана с афка и "отпусков" подтянет. если проиграли, то круговая твинковка, если выиграли, то стараться больше не доспускать гвг.
hugonavy
27.08.2013, 10:39
1) чтобы почитать про вашу крутость, достаточно поднять посты аликса, что, мол "иаф единственный и полноправный правитель антареса и никто ничего не способен ему противопоставить". Утрированно, но смысл был именно такой. Ну и отмотай темку до марта месяца (650 стр и далее), с какой высоко ****анной головой писали тот же трогвар и шахтер. Я тока что ради интереса почитал, посмеялся :)
2) по-моему ты действительно в другом пв О_о Я как ни выйду в морай/згд - мрак и тишина. Только зеленые точки на карте.
Ну и по поводу лета, отпусков, работы и занятости мемберов наткнулся на интересный пост:
....у нас тоже в клане много людей которые работают и поздно вечером в будни домой приезжают, так что тут все равны, и говорить про онлайн выглядит как то бредово :)
Перефразирую: начхать сколько клану, 2 года или 3 месяца. Игроки все живые люди и отпуска/лето есть у всех без исключения. Поэтому " тут все равны, и говорить про онлайн выглядит как то бредово" :hamster_3:
619-Mysterio-619
27.08.2013, 10:47
да, я был в клане не отрицаю.
я как и все другие ходил на кх.
а вот свое "чота" засунь подальше)) так как за помощник я себе точку не подымал. ( +9 на пухе сделал еще в харде, 3 +8 я нафармил с квасом,канибалом,гордеем и велей. все остальное +4 .) так что думай что пишиш!!!
lenuvec51
27.08.2013, 10:54
Судимый ты уж определись с какого ака писать то будешь , бедный все явки спалил :(
619-Mysterio-619
27.08.2013, 11:11
это мобильная версия))) а то домашняя)))
Пв даже вне дома покоя не даёт :D
milan865
27.08.2013, 11:39
да, я был в клане не отрицаю.
я как и все другие ходил на кх.
а вот свое "чота" засунь подальше)) так как за помощник я себе точку не подымал. ( +9 на пухе сделал еще в харде, 3 +8 я нафармил с квасом,канибалом,гордеем и велей. все остальное +4 .) так что думай что пишиш!!!
Пруфы что ты балаболка
Приятного просмотра:)
http://s019.radikal.ru/i635/1308/2f/e554e5aeb65a.jpg (http://radikal.ru/fp/ce3a321de907400ba7bb414fa7c4fdf0)
http://s010.radikal.ru/i312/1308/6d/1d7eabd9a5f8.jpg (http://radikal.ru/fp/4ce40c895ada45f38f421abd895c037b)
619-Mysterio-619
27.08.2013, 12:07
Пруфы что ты балаболка
Приятного просмотра:)
http://s019.radikal.ru/i635/1308/2f/e554e5aeb65a.jpg (http://radikal.ru/fp/ce3a321de907400ba7bb414fa7c4fdf0)
http://s010.radikal.ru/i312/1308/6d/1d7eabd9a5f8.jpg (http://radikal.ru/fp/4ce40c895ada45f38f421abd895c037b)
к сожелению телефончик старый, дома посмотрю что ты там выставил.
а балабол не я, а ваш клан
milan865
27.08.2013, 12:13
к сожелению телефончик старый, дома посмотрю что ты там выставил.
а балабол не я, а ваш клан
Я тебе не про клан говорю,а в частности про тебя:)Что ты только языком балаболить можешь,а на дело никто:)
619-Mysterio-619
27.08.2013, 12:15
Я тебе не про клан говорю,а в частности про тебя:)
про себя отвечу как увижу то что ты выложил
вот я вышил с ет ..вступил в вар клан.и молча начал лить народ в соответствие с кос листом нового клана и возможностями игровой механики.
а вы как толпа 14летних девчонок задались целью во всех мыслимых чатах и форумах донести до всех..что ваш бывший клан плохой xD
странно что вы еще фризу в подьезде не написали маркером на стене что он казел xD так чисто что бы дополнить образ малолетней девченки xD
oldraptor
27.08.2013, 13:41
Руня прав. Пох на гвг.
вот я вышил с ет ..вступил в вар клан.и молча начал лить народ в соответствие с кос листом нового клана и возможностями игровой механики.
а вы как толпа 14летних девчонок задались целью во всех мыслимых чатах и форумах донести до всех..что ваш бывший клан плохой xD
странно что вы еще фризу в подьезде не написали маркером на стене что он казел xD так чисто что бы дополнить образ малолетней девченки xD
ну знаешь ли те кто вступал до фул карты не ожидали что будет твинковка и требования превой стороны от второй ставки 990кк. тем кто интересуется гвг - перестали поддерживать иаф.
619-Mysterio-619
27.08.2013, 14:44
Я тебе не про клан говорю,а в частности про тебя:)Что ты только языком балаболить можешь,а на дело никто:)
на счет дела)) кто бы говорил)))) значит мирки я получил - это по твоему оделся и заточился?? если так то у тебя проблемы))) про конфеты, я написал... а потом просто задонил и все))) так что засунься со своим балабольством туда от куда вылез)))
milan865
27.08.2013, 14:58
на счет дела)) кто бы говорил)))) значит мирки я получил - это по твоему оделся и заточился?? если так то у тебя проблемы))) про конфеты, я написал... а потом просто задонил и все))) так что засунься со своим балабольством туда от куда вылез)))
Ты же баран,смысл тебе что то доказывать...Удаляюсь с темы
ZaZaborom
27.08.2013, 15:27
http://cs315524.vk.me/v315524660/9735/merIdMd_NCg.jpg
ты такой милый
RetroHanter73
27.08.2013, 15:28
Ап (10срачей)
619-Mysterio-619
27.08.2013, 15:47
малыш, что такое?) ты обиделся?) а барана или других животных ты видишь каждое утро в зеркале)
milan865
27.08.2013, 16:10
малыш, что такое?) ты обиделся?) а барана или других животных ты видишь каждое утро в зеркале)
Сказал человек-неудачник,который ищет место потеплее,отдыхай дурачок:)
ganicus1592
27.08.2013, 16:12
Милан к чему ты это сказал, все знают, что ослы это то место потеплее) а если он ушел в вар клан, ему надоело просто стадо)
milan865
27.08.2013, 16:14
Милан к чему ты это сказал, все знают, что ослы это то место потеплее) а если он ушел в вар клан, ему надоело просто стадо)
Если ты не знаешь лучше молчи
Норм так удалился с темы :D
ganicus1592
27.08.2013, 16:24
Удалятся уметь надо) вон бери пример с трогвара, писал, что-то, писал, и вдруг исчез +_+
619-Mysterio-619
27.08.2013, 16:37
удалился балабольчик)) ахах причем тут неудачник? ты ваще хоть пытаешся подумать что пишиш? о да)) шторм теплое место))) так для справки... делаю на серве ток ежи и повозможности вас попинать)) а так на омеге играю, где нет таких упоратых )
619-Mysterio-619
27.08.2013, 16:38
так ты просвети людей )) знаток )))
hugonavy
27.08.2013, 16:44
По твоей логике, местечко там не такое и теплое. Вопрос: что вы там все до сих пор делаете? Патриоты? Вряд ли....
trogvar09
27.08.2013, 16:50
По твоей логике, местечко там не такое и теплое. Вопрос: что вы там все до сих пор делаете? Патриоты? Вряд ли....
и почему же вряд ли? обоснуй
Вопрос: что вы там все до сих пор делаете? Патриоты? Вряд ли....
да просто играем е мае ..делаем все то же что и вы только под эмблемой другого клана ))
необязательно иметь какую то невьебенно благородную цель (аля спасения серва от утопии) что бы играть в пв.
вот будит гвг.. это 1 в лучшем случаи 2 часа в неделю...а все остальное время все будут так же играть !1111
просто блять гонять на ежи ..в кх и по фрихам)
так что эти сопли в течении полу года..всего лишь из за одного часа в неделю xDD
или народ просто душит жаба по баблу с терр?
ICE_GHOST
27.08.2013, 18:29
да просто играем е мае ..делаем все то же что и вы только под эмблемой другого клана ))
необязательно иметь какую то невьебенно благородную цель (аля спасения серва от утопии) что бы играть в пв.
вот будит гвг.. это 1 в лучшем случаи 2 часа в неделю...а все остальное время все будут так же играть !1111
так что эти сопли в течении полу года..всего лишь из за одного часа в неделю xDD
или народ просто душит жаба по баблу с терр?
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png
по фрихам гоняет от силы 5 человек из иаф, человек 20 добровольно приходит на замес, человек 10 тянут за ручку на замес, остальные сидят в кх которые гвг видели только на ютубе. как думаешь, почему фриз твинкуется?
с твоими мыслями в иаф сидит человек 5 котрые подакивают, отальные ждут чуда от шторм.
ICE_GHOST
27.08.2013, 18:40
и к большому сожалению для вас, эти 2 часа показывают всю вашу "топовость". захватив карту с людьми котрые уже вышли, фризу остается только твинковаться.
ganicus1592
27.08.2013, 18:49
Руня ты давно на замесе был? вы на данный момент только, возле тп с ежи 99 стоите и вижидаете штормов, мб ты один и ходишь на фрихи, но не надо за всех здесь отдуватся).
ICE_GHOST
27.08.2013, 18:56
да и от руни больше нечего ожидать, кроме как он сам пишет - по**изма. фриз дает порулить на какой нить адаре гвгшным людям и они сидят тихо на собрании в вт, вопросов не задают т.к. ходят на гвг, а кхшным крабам до лампочки гвг.
начнут всасывать гвг, в числе первых из клана побежит со своей семьей и констой азаз))))0ноль0)0))0
ZaZaborom
27.08.2013, 19:07
азаза) знаток ты наш :D если б ты знал, не возбухал бы так ;)
рунька, погугли что такое утопия
на этих фрихах никого никогда не бывает) только тихон тусит в рыболоках и льет всех, кто апнул 30 :D
да не он один. примеры можно приводить долго) ты писал насчет морая? можно график когда вы там бываете? Я сколько там бываю никого не вижу. Ну разве что 1-2 тела которые либо сливаются с плюхи, либо бегут в пис под иммункой. все! так что о каком фане ты говоришь. я **, честно :)
ICE_GHOST
27.08.2013, 19:39
народ, вы заметили, мемберы иаф котрые тут отписываются о гвг на антаресе с фразами "ставьте 990кк", "не охото тратить на вас время", "мне поф на гвг", "гвг вчерашний день и ни кому не интересно", сами были 5 минут назад водилами после двух часового гвг и потом заправляют в кч и вт что хотят таких же гвг на антарсе:D
начнут всасывать гвг, в числе первых из клана побежит со своей семьей и констой азаз))))0ноль0)0))0
я спокойно проигрывал гвг в ласт хопах, в етернити -до последнего.
и какая конста ? xD яж писал там где то .. у меня другое пв - с блекджеком и шлюхами xD накой мне конста.
Адми вот я карочи захожу в пв часов в 5 -покупаю 1-2 платины и если хочу.сливаю их в локах за часа 2-3.
о какой тухлости лок говорите вы ? O_o
и это я написал именно то что считал нужным про утопию - смотри карочи
сейчас на серве все ведут себя вот так - все как на работу ходят на ежи ,примеряют новые стили ,женятся ,ходят на кх ,все одинаково -спокойно размеренно )это ли не утопия
но а вы хотите воевать на гвг ) то есть разнести этот спокойный мир к чертям) - спасти от утопии)
я поржу ) если окажется что я в инсте херова прочитал про утопию ) или не правильно понел )
ZaZaborom
27.08.2013, 20:03
ну если ты считаешь тихое мирное пожевывание травки утопией, то иди в АА. там можно будет огороды делать, картошку копать и тд) и никакой тебе войны. а пв все-таки это преимущественно пвп и гвг, которого у нас нет. это и огорчает. от этого все возмущения(как ты их называешь сопли) и они вполне оправданы.
да блин - нафиг мне куда то идти ) яж писал ) я в пв получаю все что от него хочу ) заепываю людей в кч идиотскими постами ( как и тут ) хачу фана - иду и фанюсь.хачу тупить в пати и какой нибудь любой движухи - иду на кх или бд например )
или тупо лазею в котах ) а если мне скучно в пв - и нечем заняться я не обвиняю кого либо ) я просто вырубаю пв и все xD
Immigrant
27.08.2013, 20:19
Ап "доминаторам стойла"
ganicus1592
27.08.2013, 20:36
Руня знаешь ты в чем-то даже и прав, но всё же твой мастер превратил игру в работу, все фармят не на хирки или аптеку, потому что замесов нет, гвг нет, фармят шмот, гонятся у кого пуха круче или точка, ъотя зачем это надо не понятно, фармят на свадьбу, находят истинную любовь в игре ( вторая половинка ) без которой жить не могут). бабы фармят на стиль, потому что у неё такой стиль, а я хочу что то покруче, ну как бабы. Суть пв это пвп, смотри все штормы хотят гвг, твои же Ослы, целые 3 года крабят. и о5 же не надо здесь кому то доказывать, просто посмотри на посты своего Осло-вожака)
да не в чем я не прав ))
это просто мое мнение - которое не обязательно должно быть правым или не правым.
а высказываю я его тут только по одной причине )
мне оч скучно в больничке и охота скемнить по****еть)
Dimon214266
28.08.2013, 05:42
Итак все большой привет, чтобы не смогли унести, вот задумался я и решил извинится перед теми людьми которые меня уважали, но не перед теми высокомерными выскочками которые сидят в этом клане ИАФ, хотелось бы назвать вас достойными противниками сервера антарес но почему то не актуально в наше время это говорить, существование клана ИАФ и его не роспуск после доминации произвел большое влияние на то что сервер потерял интерес и вкус игры отсутствием ГВГ, если допустим после бага СХ мы ждали полгода исправления и обновы лишь потому что надеялись на то что будут ГВГ, а что сейчас, сейчас лишь карта красного цвета и твинковка карты, ну понятно дело почему твинковка страх, маленький онлайн, нет времени вспомнить наигранности клана в пвп направление, не буду винить тех ребят которые это понимают а те что приблеженные к фризу ну что могу вам тока удачи пожелать, КАК ГОВОРИТЬСЯ У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, но если серьезно те люди которые реально это все понимают и сидят многие из за фарма ранга и ожидающие подачи от фриза извиняюсь перед вами за мое поведение, может вы когда нибудь это поимете меня.
Bratyxa1111
28.08.2013, 13:11
Всегда нравились твои посты Ворон). Сложный набор слов и фраз, которые практически нереально сложить в предложения. А нравятся именно тем, что мучаюсь, пытаюсь выстроить цепочки, не всегда получается правда, но я стараюсь. Как ребус в общем.
Dimon214266
28.08.2013, 13:16
Зато вы раз по 4 или 5 читаете эти посты)) а я от этого балдею))
thegang13
28.08.2013, 16:53
кунаркаманы
ICE_GHOST
28.08.2013, 22:58
ну что, завтра твинкуемся? :D
thegang13
28.08.2013, 23:41
hh50M2OgxNI
Новый канал:www.youtube.com/user/Heartanthem/videos
мне тут кто то предложил полистать темку .так как я не заходил на форум раньше )
ну и я начал листать..
попал на страниц 8 де ситуация была противоположная этой.
там мои сокланы гонят на вас что нет гвг )
а вы отмазываетесь - типа у нас водилы мы ваще все переточенные и вам обломно ставить на такой клан xDDD
ganicus1592
29.08.2013, 09:16
мне тут кто то предложил полистать темку .так как я не заходил на форум раньше )
ну и я начал листать..
попал на страниц 8 де ситуация была противоположная этой.
там мои сокланы гонят на вас что нет гвг )
а вы отмазываетесь - типа у нас водилы мы ваще все переточенные и вам обломно ставить на такой клан xDDD
Еще скажи, что водил не было, да? Вы хотели гвг, поскольку были водилы, шторм нет, получается что, водилы тоже в отпуске?
ICE_GHOST
29.08.2013, 10:12
и по моему шторм изменился, только название прошлое осталось
да я не про то
водилы были херли тут говорить
и иаф на тот момент был объективно сильнее
а имел ввиду людей которым по сути гвг побоку ) им бы только повод засрать ближнего своего.Одни зная что их клан намного сильнее на тот момент все равно почти 40 страниц стебали шторм.
Другие зная на 100% что будит твинковка - на протяжении всего августа с упорством так полюбившегося им животного (Осла) пишут и пишут про гвг,потом видят твинковку (про которую -напишу еще раз - знали на 100%) начинают писать многомильные полотенца на форуме и в миру)
дети ей богу )
ICE_GHOST
29.08.2013, 10:43
так я вас спрашиваю. вы точно топ? а то не только от шторм твинкуетесь. если бы хотели гвг, поступили также как и на альтаире пол года назад. ставят все кому не лень. топы сказали, что не будут твинковаться и все всё получили и все довольны.
ну вы то уж точно не топ ) покрайней мере пока хехехе)
а мы ..яб не решился назвать иаф ( с его сегодняшним рас****яйским отношением к замеса. сборам на эти же замесы.крабством на небожителях - топ пвп кланом)
но и ваша активность на сборах в локах..и тд ) вряд ли продержится долго.
а че там кстати по последнему ремеслу?
а то я не в курсе- просрали мы ?
ganicus1592
29.08.2013, 11:08
да я не про то
водилы были херли тут говорить
и иаф на тот момент был объективно сильнее
а имел ввиду людей которым по сути гвг побоку ) им бы только повод засрать ближнего своего.Одни зная что их клан намного сильнее на тот момент все равно почти 40 страниц стебали шторм.
Другие зная на 100% что будит твинковка - на протяжении всего августа с упорством так полюбившегося им животного (Осла) пишут и пишут про гвг,потом видят твинковку (про которую -напишу еще раз - знали на 100%) начинают писать многомильные полотенца на форуме и в миру)
дети ей богу )
Руня ты вроде не тупой как некоторые с ослов, трогвар или другие которые отмазываются летом и отпусками. что отпуска 3х летнего клана другие чем 3х месячного, вот назови мне хоть 1 сервер, где мастер топ клана пишет такие слова: Мы топ, наши условия, где мастер клана ссылается на лето. Возьмём доволи таки знакомый сервер астра, Дамнеду 5 лет, вот почему они отбивают триплы, а твой Вожак 1 гвг твинкует?
ICE_GHOST
29.08.2013, 11:15
а че там кстати по последнему ремеслу?
а то я не в курсе- просрали мы ?
ну да, заходят старички, котрые в "отпуске" с 1 июня по 31 августа :D :D :D :D :D :D
на твой вопрос - на ум приходит только один ответ )
но его я тут писать не буду xD
ну да, заходят старички, котрые в "отпуске" с 1 июня по 31 августа :D :D :D :D :D :D
я в больнице лежу уже 11тый день )
играл бы ) даже бы не полез на этот злой форум)
ICE_GHOST
29.08.2013, 11:31
на твой вопрос - на ум приходит только один ответ )
но его я тут писать не буду xD
так вам предлагают гвг, а в ответ только отпуск слышен, хотя на ремесло ходят. помериться силами, когда не рандомно пати кидает. ну ты понял
вам предлогалли гвг - вы мазались
нам предлогают гвг - мы мажемся
нехрен тут тыкать людям под нос тем ,чем сами довольно недавно занимались )
и не важно кто чем отмазывался факт есть факт.
и я сейчас 100% выставлю себя нупасом который не знает нефига от внутреклановых отношениях между иаф и шторм )
было дело я спрашивал почему шторм не ставят - мне сказали кромус уехал )
ну а теперь нет фриза ) и так же нет гвг )
разница то вчем?
и вроде как кромус с фризом договаривались на сентябрь.
а вы обойдя этот факт каждый четверг устраеваете шоу в миру )
ICE_GHOST
29.08.2013, 11:41
у вас не тот статус, чтоб мазаться :D и как мне помниться, шторм на гране умирания был после того как пошли все отмазы от иаф и твинковок в круг.
---
можно с теми же пве кланами устраивать неболь**е гвгшки, которые ставили и прекратили после твинкования.
---
так глядишь и другие кланы будут активно ходить на гвг и серв оживиться. а так канеш от куда оживление серва будет, когда просят ставки в 990кк и кланы сидят только в кх
гвгшки с пве кланами - это как собрать фул пати и пойти в ГО на фришку месить 70+
вообще я тут что то - кому то маленько доказываю только из за веры в сентябрьские гвг )
если и в прям будит тупая твинковка) буду молчать в тряпочку)
LazyMan77
29.08.2013, 13:45
гвг будет в сентябре. Апну клан, а то совсем про пв и форум забыл :(
Рунь, после одной захваченой терры будет 100% тупая твинковка.
tatagodly
29.08.2013, 13:54
Оу, Юрка, ку). Чё случилось-то, почему в больничке?
hugonavy
29.08.2013, 14:17
гвг будет в сентябре. Апну клан, а то совсем про пв и форум забыл :(
За 990кк? :D
ICE_GHOST
29.08.2013, 14:22
гвгшки с пве кланами - это как собрать фул пати и пойти в ГО на фришку месить 70+
вообще я тут что то - кому то маленько доказываю только из за веры в сентябрьские гвг )
если и в прям будит тупая твинковка) буду молчать в тряпочку)
естественно первые гвг будут именно такими. для первого раза неплохо будет. и на фришку ходят кто хочет, а тут хоть какое то движение клановое будет в пвп направлении.
Оу, Юрка, ку). Чё случилось-то, почему в больничке?
Здарова Володь)
Адская машина под название вентилятор - продула мне нахер левое легкое) пневмония короче)
И по моему уже все слишком далеко зашло ..что бы начать проводить гвг и после сливов заного оттвинковываться.
Такое да же мне ( чуваку которому вкайф тупо соло пвпшить ) и которому в принципе похеру на ваши меж клановые войны)
будит казаться верхом идиотии и трусости )
tatagodly
29.08.2013, 15:16
Здарова Володь)
Адская машина под название вентилятор - продула мне нахер левое легкое) пневмония короче)
Фигассе, нихeровое у тя лето(
Ладно, "Война - кyйня, главное манёвры!" Давай выздоравливай)
P.S. Зырь чё нарыл недавно) http://s59.radikal.ru/i163/1308/b4/66f63775bf27t.jpg (http://radikal.ru/fp/df3533a4541b4bf4b398bf6f59cc3f9e)
P.P.S Совсем забыл. Фриз гaвнюк.
будит казаться верхом идиотии и трусости )
Вот он единственный норм чел в клане, который шарит. Но фриз уже сказал, что будет твинковка в случае проигрыша. Так что можешь уже называть свое руководство идиотами и трусами.
спасибо за скрин Володь) сохраню ^_^
ток тя нет на нем чото
trogvar09
29.08.2013, 15:51
Руня ты вроде не тупой как некоторые с ослов, трогвар или другие которые отмазываются летом и отпусками. что отпуска 3х летнего клана другие чем 3х месячного, вот назови мне хоть 1 сервер, где мастер топ клана пишет такие слова: Мы топ, наши условия, где мастер клана ссылается на лето. Возьмём доволи таки знакомый сервер астра, Дамнеду 5 лет, вот почему они отбивают триплы, а твой Вожак 1 гвг твинкует?
видимо я тебя сильно задел:pig_2: что не пост высер на меня ты уж там успокойся неволен час захвораешь :pig_2::pig_2::pig_2:
tatagodly
29.08.2013, 17:26
спасибо за скрин Володь) сохраню ^_^
ток тя нет на нем чото
А я xз, где был, это ж около 4 с половиной лет назад было хД
ganicus1592
29.08.2013, 17:32
видимо я тебя сильно задел:pig_2: что не пост высер на меня ты уж там успокойся неволен час захвораешь :pig_2::pig_2::pig_2:
Это твоё заблуждение, ты такой же тугой как и линс, ему долго что то доказывали, а он бил себя в грудь и кричал больше доказательств, я не верю в миракл, ему предоставили, он отгавкнулся и исчез) так вот и ты о гвг, и о других пвп мероприятиях, хочу равного пвп, предложили фриху, отказался, ты хочешь гвг, но вам надо ставка 990кк. Вопрос трогвар будучи мастером клана. который ставил бы на доминирующий клан, и ты бы знал, что силы равны, мб даже твой клан и немного сильнее, ты бы ставил 990кк ради часа фана?
Immigrant
29.08.2013, 18:27
Трогвар индюк, который кукарекает и такой тугой, т.к. в душе он осёл.
moonnoob
29.08.2013, 19:08
Но фриз уже сказал, что будет твинковка в случае проигрыша. Так что можешь уже называть свое руководство идиотами и трусами.
Ганс Христан Зуко :D
trogvar09
29.08.2013, 19:28
Это твоё заблуждение, ты такой же тугой как и линс, ему долго что то доказывали, а он бил себя в грудь и кричал больше доказательств, я не верю в миракл, ему предоставили, он отгавкнулся и исчез) так вот и ты о гвг, и о других пвп мероприятиях, хочу равного пвп, предложили фриху, отказался, ты хочешь гвг, но вам надо ставка 990кк. Вопрос трогвар будучи мастером клана. который ставил бы на доминирующий клан, и ты бы знал, что силы равны, мб даже твой клан и немного сильнее, ты бы ставил 990кк ради часа фана?
мой ответ да и дело не фане а в том что вы либо играете по чужим правилам либо никак если вы победите врага на его условиях вы покажете вашу силу но пока я вижу только сетования но офе да выкрики в мир о том как жизнь несправедлива
а так у вас всегда есть еще вариант договорится о гвг но увы вы слишком гордые
Трогвар индюк, который кукарекает и такой тугой, т.к. в душе он осёл.
мнение форумной фекалии для меня крайне важно я его приму к сведенью и абищаю исправиться только не надо больше так а то мне абидна :(
lenuvec51
29.08.2013, 19:53
Я окуеваю с этих постов ,
lynatichek
29.08.2013, 20:54
мой ответ да и дело не фане а в том что вы либо играете по чужим правилам либо никак если вы победите врага на его условиях вы покажете вашу силу но пока я вижу только сетования но офе да выкрики в мир о том как жизнь несправедлива
японский бох)))) да это вы "типо топ" клан серва, должны просить чтоб на вас ставили ))) а на условиях штормов вы не хотите ли показать свою силу??)))
слыште сегодня же четверг O_o
че там как ставки прошли? xD
PWCromus
29.08.2013, 21:01
:(
Уже все знают, что договорились. Только ждать еще 3 недели.
ganicus1592
29.08.2013, 21:04
Уже все знают, что договорились. Только ждать еще 3 недели.
Ваня а смысл было договариватся? он всех водил приведёт, которые ему надо и всё, феил о5 будет, и о5 будут потом смеятся, бить себя в грудь и кричать какие штормы ху*вые, а мы б*я топ.
что вы так боитесь то водил этих..их плять не пару десятков это раз.
или вы считаите себя настолько рукастыми что мы вам в подметки не годимся) а вот водилы с астры типа боги? xD
PWCromus
29.08.2013, 21:16
Ваня а смысл было договариватся? он всех водил приведёт, которые ему надо и всё, феил о5 будет, и о5 будут потом смеятся, бить себя в грудь и кричать какие штормы ху*вые, а мы б*я топ.
Да пофиг кто будет там за них выходить, ребята хотят гвг.
ganicus1592
29.08.2013, 21:38
Руня прикол в том, что завоевали вы карту благодаря тем в принципе кто ушел, удерживаете карту благодаря водилам, вы же боитесь своих крабов выпустить на гвг, вот и договариваетесь о гвг или тупо твинковка)
ganicus1592
29.08.2013, 21:40
Сейчас будут отмазы, что типа благодаря кому мы завоевали, или, что то в этом роде, большой пример беляшь, представляю ваш деф без него, который бы с треском проваливался)
trogvar09
29.08.2013, 21:53
аликс плил дефом вроде тоже неплохо справлялся так для заметки
вопрос о гвг исчерпан начинаем ныть про водил одна и таже песня :pig_2::pig_2::pig_2:
я всегда считал что мы завоевали карту только благодаря танку ТОП1 - Руни O_o
Да же просил зеленым цветом академки на карте сделать букву - R - но зажали xDD
крабов у нас конечно дофигища ( чтоб им в инте маг имун сделали )
но и довольно много игроков со стажем)
ладно если пошло на то - то у вас то откуда надроченный гвг состав взялся? ) когда гвг то нет .
такие же крабы )
я еще раз спрошу че там с ставками сеня было ?
moonnoob
29.08.2013, 21:56
я еще раз спрошу че там с ставками сеня было ?
их не было :D
LEILA4KA
29.08.2013, 21:57
Наташа нупаська http://www.yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34009.gif
http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34071.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php?page=3) Машуля лапуля
http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34010.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php) хва ругаться
CoolMasterKilnkA
29.08.2013, 23:41
не одной ставки вообще не было, эта неделя унылая и след. тоже будет
CoolMasterKilnkA
30.08.2013, 01:33
Еще ап
видео ремесла 29.08.2013
девиз видео "ВОТ ЭТО ПРИКОЛ"
http://u.to/KJdZBA
hugonavy
30.08.2013, 09:04
мнение форумной фекалии для меня крайне важно я его приму к сведенью и абищаю исправиться только не надо больше так а то мне абидна :(
А кто такие иаф, чтобы кто-то воспринимал их условия? Вы уже давно не можете отстоять звание ТОП ГИ (минимум месяцев 8). Вы всего-лишь ИГРОВЫЕ "герои" и, допустим, мне, как человеку бОльшую часть времени проводящему в реале, чихать с высокой колокольни на вашего фриза и на его условия. Он никто. Вы сами не можете признать, что он ведет себя как баба и выгораживаете его действия.
.....Не можете держать карту боевой мощью - проиграйте достойно......
Так забавно.... штормы ставят вы орете чтоб они не ставили до сентября.Штормы не поставили вы орете где ставки ?! :D
Где ставки блять!11 xDDDD
ICE_GHOST
30.08.2013, 11:31
извините что небыло ставок, неожиданно дела появились, пятку чесал :D на след недели поставлю, будете твинковать твинкоклан :D
ganicus1592
30.08.2013, 11:50
Посмотрел видео ремесла, инфернал на ремесле, он же в больнице) или в реанимации уже дают играть в пв?) Шахтёр, он же отдыхает всё время, или на яхте скучно было так ты решил зайти пофанится?) просто смотрю и поражаюсь, что ослы клан пистаболов)
tatagodly
30.08.2013, 13:05
Чё замолчали-то? Давайте cpитесь дальше! Последний рабочий день недели тянется так до-о-олго-о-о((( Думал время скоротать, форум почитать хД, а и тут тухло((
Septentrional
30.08.2013, 13:11
Посмотрел видео ремесла, инфернал на ремесле, он же в больнице) или в реанимации уже дают играть в пв?) Шахтёр, он же отдыхает всё время, или на яхте скучно было так ты решил зайти пофанится?) просто смотрю и поражаюсь, что ослы клан пистаболов)
В больнице Руни а не Инфернал - это первое.
У меня яхта появилась что ли? Не знал :D
Вот по таким постам + посты в миру сложилось мнение что в штормах почти 90% - это школьники по умственному развитию :(
Всем лучи добра :)
Спасибо за видео.
Иаф на столько уже опустились, что возлагают на помощь топ крысы серва :(
Напомню, этот чел спи3дил +12.
CoolMasterKilnkA
30.08.2013, 13:57
я так и думал, что некто не скажет как так мы затащили в троем против кромуса, реджи, олехандро и др.
а че бы сказали еслиб за место зте гося например был
говорили вообще что иаф позвали водил с астры на рему :D
p.s васька норм паря, еслиб вы его знали в реале все бы поняли
ganicus1592
30.08.2013, 14:02
нашел слова занкпакто, кто что делает летом, прочитай их шахтёр. по поводу яхты, это был сарказм, ты же там мило выписываешь, вот вы типа играете в игру, а я каждый день отдыхаю на море, шашлыки. и бла бла бла) на гвг не пойду и бла бла бла, но на ремесле тебя видно и на небожителях) видимо для тебя эти эвенты важнее. чем гвг). Я не со штормов не переживай, и о5 же повторюсь тебе , как и трогвару. уже года 2 не играю в пв)
ganicus1592
30.08.2013, 14:05
я так и думал, что некто не скажет как так мы затащили в троем против кромуса, реджи, олехандро и др.
а че бы сказали еслиб за место зте гося например
Ну да норм паря, киданул человека на +12 и норм паря, что же вы не писали о вольдемаре такое. что он норм паря)
тож ког да то считал васю норм парей)
но потом он кинул чувака почти на 60к)
и я перестал так думать)
еще в клан его примите ..
hugonavy
30.08.2013, 14:41
Блин, походу руня тут самый адекватный :D Даже ослом не за что называть :lol:
CoolMasterKilnkA
30.08.2013, 15:00
вообщем срать кинул не кинул он по прежнему очень хороший друг иафа, фриза, маси шкоды, ленивца и найс. имхо
А че все забыли, как он на НС 1 грейд+150 воспров (+10 вроде) кинул друга :D
antoha979
30.08.2013, 15:08
об этом история умалчивает
incoterm
30.08.2013, 15:20
вообщем срать кинул не кинул он по прежнему очень хороший друг иафа, фриза, маси шкоды, ленивца и найс. имхо
Ну ты дал, парень :D
incoterm
30.08.2013, 15:27
Смотри звезду не слови, а то смотрю, ты такой довольный, как будто выиграл автомобиль. :) Ну проиграли и проиграли, от этого ничего не поменялось.
BaTpywko
30.08.2013, 15:29
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты. :hamster_19:
trogvar09
30.08.2013, 15:30
А кто такие иаф, чтобы кто-то воспринимал их условия? Вы уже давно не можете отстоять звание ТОП ГИ (минимум месяцев 8). Вы всего-лишь ИГРОВЫЕ "герои" и, допустим, мне, как человеку бОльшую часть времени проводящему в реале, чихать с высокой колокольни на вашего фриза и на его условия. Он никто. Вы сами не можете признать, что он ведет себя как баба и выгораживаете его действия.
думаю данный пост уже лишь сотрясание воздуха после вчерашних слов кромуса выход найден
но все таки отвечу
смотри а кто такие штормы тогда чтобы мы принимали их условия? да и если мне конечно память не изменяет еще три месяца назад шторм был на грани распада а ты пишешь о каких-то восьми месяцах)))
далее мы все игровые герой а вы кто тогда? я лично сколько играю всегда считал и считаю по обеим сторонам всегда играют люди и под весом тех или иных обстоятельств они себя проявляют
что к примеру отличает игровков из шторм от игроков из иаф?
ZaZaborom
30.08.2013, 15:32
долбо..ы по одному не ходят :D
это их девиз. ведь только так можно выжить в этом суровом и несправедливом мире
ZaZaborom
30.08.2013, 15:34
далее мы все игровые герой а вы кто тогда?
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/tom-kruz_15134040_orig_.jpeg
trogvar09
30.08.2013, 15:39
долбо..ы по одному не ходят :D
это их девиз. ведь только так можно выжить в этом суровом и несправедливом мире
у адми появилась подружка?
угу конеш насрать -- фигли такого кинул лоха да ? а вот нехера не да - если он смог кинуть пацана - то не пацан лох - а просто он вызывал больше доверия чем того заслуживал..
Вась если прочтешь..не обижайся ) но ты должен в косе обоих кланов быть а не на рему гонять снами))
( и да я просто злопамятный ) миня тож на сина +12 тут кинули xDD
ZaZaborom
30.08.2013, 15:53
у адми появилась подружка?
объясни шутку?
Впервые я так назову, но оно того стоит. Ослы вы такие ослы :hamster_26: Весьма доволен, что свалил от вас.
Клан начал тухнуть. И мне очень жаль ту кучу хороших людей, которые все еще бесцельно остаются там.
Ps: ушастые, а именно мася шкода и т.д., вы смотрите он же и вас рано или поздно продаст ;)
ganicus1592
30.08.2013, 17:25
Фраза убила, наверное в ослах мозги промывают всё таки)
LEILA4KA
30.08.2013, 17:26
Где ставки блять!11 xDDDD
Ты что думаешь мы богатые буратины что ли? за 990кк в неделю выгуливать не только наш, но и ваш клан на гвг..
Собирайте половину суммы на ставку.. :fish_48:
LEILA4KA
30.08.2013, 17:29
Для Гельмута он тоже был другом, который ... кругом :fish_46:
lenuvec51
30.08.2013, 18:17
Угу норм , дурил казну Ентернов будучи офицером , киданул мага на пуху2 гр ( на время 3кк 1 восприяшка) , киданул паренька с сином и собственно +12 , всегда мечтал иметь такого друга :D
У тебя вообще есть свое мнение?
trogvar09
30.08.2013, 18:25
Впервые я так назову, но оно того стоит. Ослы вы такие ослы :hamster_26: Весьма доволен, что свалил от вас.
Клан начал тухнуть. И мне очень жаль ту кучу хороших людей, которые все еще бесцельно остаются там.
Ps: ушастые, а именно мася шкода и т.д., вы смотрите он же и вас рано или поздно продаст ;)
ну пока только ты нас продал павлик морозов :(
BetterDie
30.08.2013, 18:35
Всё таки реал, попадая в штормы, большинство не выдерживаю и становятся такими же не далёкими :с
lenuvec51
30.08.2013, 18:36
С таким же успехом можно сказать и про вас \ когда там уже эпический пвп ролик то замутишь?
ну пока только ты нас продал павлик морозов :(
Мнение балабола очень важно. Поясни кого и почем я там продал?
ну ты первое что сделал уйдя из иаф ( или перед этим я хезе )
выложил скрины миракла )) которым кстати пользуются только криворукие нупы ) которые не знают в кокой момент надо нажать соску )
получается первое что ты сделал ) это заложил свой бывший клан )
Immigrant
30.08.2013, 19:56
ага, да, норм парень. Кинул человека на 15 руб (вроде за столько продал сина) + на +12, которую заточил новый хозяин.
Таких мУдИл в реале обсыкают, в лучшем случае, а в худшем - ноги ломают, чтоб дурное в голову не лезло...
trogvar09
30.08.2013, 20:10
Мнение балабола очень важно. Поясни кого и почем я там продал?
ну вот смотри прошлый наш разговор ты начал кричать что я балабол я попросил пруфа ты слился и кто тут балабол? неужели девичья память настолько коротка что ты уже забыл как ты поступил? тебе напомнить?
как тру маг кричал что его сливают на пвп ивенте и слился из-за этого с криками с клана а потом через часик великий маг антареса весь переполненный обидками решил насолить обидчиками и выложил как герой закрытую инфу на офф почему-то сколько людей из иафа не выходило никто так низко не опускался не блекзи ни октя ни молния ни судимый только один великий маг которого слили на бд :default_12:
BetterDie
30.08.2013, 20:21
когда там уже эпический пвп ролик то замутишь?
Мне лень :с
lenuvec51
30.08.2013, 20:56
ну вот смотри прошлый наш разговор ты начал кричать что я балабол я попросил пруфа
последний раз когда от вас орали о пруфе , выкинули скрины миракла и все резко притихли :D будь акуратен в желаниях , мало ли еще что всплывет :D
и выложил как герой закрытую инфу на офф почему-то сколько людей из иафа не выходило никто так низко не опускался не блекзи ни октя ни молния ни судимый только один великий маг которого слили на бд :default_12:
Вроде как сами и просили доказательства , выложили не рады :(
ganicus1592
30.08.2013, 21:02
ну вот смотри прошлый наш разговор ты начал кричать что я балабол я попросил пруфа ты слился и кто тут балабол? неужели девичья память настолько коротка что ты уже забыл как ты поступил? тебе напомнить?
как тру маг кричал что его сливают на пвп ивенте и слился из-за этого с криками с клана а потом через часик великий маг антареса весь переполненный обидками решил насолить обидчиками и выложил как герой закрытую инфу на офф почему-то сколько людей из иафа не выходило никто так низко не опускался не блекзи ни октя ни молния ни судимый только один великий маг которого слили на бд :default_12:
Пля трогвар по ходу с Эстонии там все тугие , объясните парню, что означает слово продать) ну или хотя бы загугли что ли)
ganicus1592
30.08.2013, 21:05
ну ты первое что сделал уйдя из иаф ( или перед этим я хезе )
выложил скрины миракла )) которым кстати пользуются только криворукие нупы ) которые не знают в кокой момент надо нажать соску )
получается первое что ты сделал ) это заложил свой бывший клан )
Руня, я знал, что ты свой парень, ты только что, своих тру сокланов, которые себя считают АТЦАМИ ПВП, назвал криворукими нупами) Трогвар, Инфернал, ТигерМун, Найс, ну и другие ( не помню кто ) скрин то удалили, прислушайтесь к мнению своих сокланов, раз уж чужое мнение вам до одного места)
я чет слышал про какой то там пианист ...) может кто раскажит мне тут xD
а насчет миракла..ты и другие наверное юзаите какой нибуть фоксбот ) пилот ) или там игровой бот тот сраный) так вот - все это удел нупов ) не можете нажать кнопочку на которой соска или банка - значит нехер жать xDD
Не вижу ответа на вопрос.
Поясни кого и почем я там продал?
а пока что я наблюдаю слитого ТРОНУТОГО балабола который всюду орал что не пользуется мираклом и резко обломался когда я выложил скрин линсу с тех пор бедный уже месяц как не может это забыть и пытается всюду задесь своего обидчика при этом вспоминает уже давно исчерпанную тему пытаясь начать все сначала я не собираюсь тебе заново объяснять что дважды два четыре ты все равно будешь дальше орать что дважды два пять
на счет продал я не получал с этого никакой выгоды и никого не собирался этим задевать даже напрямую писал ничего личного так что ты очередной раз спорол йухню :(
Сиди разбирай :pig_2:
как тру маг кричал что его сливают на пвп ивенте и слился из-за этого с криками с клана а потом через часик великий маг антареса весь переполненный обидками решил насолить обидчиками и выложил как герой закрытую инфу на офф :default_12:
Пруфы где, такого не было, уж я точно знаю :pig_2: скрин выложил лично по просьбе