Просмотр полной версии : I[A]F
гвг нет - го тогда в шахматы вконтаче рубанем O_o
ganicus1592
31.08.2013, 13:00
руня, ты по ходу их сильно задел своим высказыванием по поводу миракла и криворуких нупов)
trogvar09
31.08.2013, 15:55
Не вижу ответа на вопрос.
а пока что я наблюдаю слитого ТРОНУТОГО балабола который всюду орал что не пользуется мираклом и резко обломался когда я выложил скрин линсу с тех пор бедный уже месяц как не может это забыть и пытается всюду задесь своего обидчика при этом вспоминает уже давно исчерпанную тему пытаясь начать все сначала я не собираюсь тебе заново объяснять что дважды два четыре ты все равно будешь дальше орать что дважды два пять
на счет продал я не получал с этого никакой выгоды и никого не собирался этим задевать даже напрямую писал ничего личного так что ты очередной раз спорол йухню :(
Сиди разбирай :pig_2:
Пруфы где, такого не было, уж я точно знаю :pig_2: скрин выложил лично по просьбе
ну смотри в прошлую нашу беседу я тебе рассказал о сарказме теперь же поведаю тебе о фигуре речи раз ты так твердолоб мой юный друг ты нас продал(предал) как один библейский персонаж за 30 сребреников если тебе не понятно что-то так что кричи ты не кричи что ничего личного не было факт остается фактом ты это сделал публично из-за личных обидок на клан ну и на людей что посмели тебя сливать да и досихпор ты это продолжаешь делать использую каждый момент чтобы хоть как-то очернить клан и людей которые уязвили твою гордость тот скрин что ты запостил он на самом деле мало что значит но твой поступки выдали тебя с лихвой :(
про чудо я его как не использовал так и не использую то что я врубал ее во время бд марафона чтоб отследить дамаг полученный и нанесенный да это явный чит и неимоверно подняло мое кпд а так кричи что хочешь мне все ровно я написал как было а ты пытаешься высосать что-то из пальца (и это тоже фигура речи не обижайся):hamster_2:
ХЗ о каких обидках речь :pig_2:. Кто вы такие, чтобы вас предавать? Этот клан - организация, я уволился, потому что нет смысла дальше в нем находиться. Он просто существует, и цель у него таже - просто существовать, а зачем всем и так понятно. А то что в клане накопилось достаточно недругов, то это просто окончательно помогло с решением.
Короче я давно доказал, что лично трогвар и многие обижены на меня по пустяку. И вот как раз такие обиженные люди обычно и орут про предательство и т.д. Всем уже плевать на этот скрин, один трогвар сидит и думает коварные планы как бы зацепить падлеца, который случайным образом стал причиной его позора.
При этом не может привести ни одного доказательства или логичного вывода к своим словам, и плюс к тому сам сидит и требует пруфы xz к чему. Отсюда и вывод - ты балабол.
А на вопрос так и не ответил. Просто продолжил нести чушь.
Повторюсь для дибилов. Все уже давно и до меня знали, чем пользуется иаф, ничего нового я не показал, я точно знал что никого не забанят. Я сделал это с личной целью, попросить всех перестать использовать читы, которые без фактов никто не признавал, что использует. Все же такие пушистые и правильные и ничего не используют. Но на деле оказалось, что я сам того не ведая, просто выставил клоунов на посмешище. И один из этих клоунов все никак не может это забыть и угомониться.
Далее все агры на эту тему буду ссылать на этот пост, ибо проехали и мне уже тупо надоело и не интересно отвечать на одно и тоже.
Заранее извиняюсь, если нарушил правила форума красным абзацем.
ganicus1592
31.08.2013, 18:21
ну смотри в прошлую нашу беседу я тебе рассказал о сарказме теперь же поведаю тебе о фигуре речи раз ты так твердолоб мой юный друг ты нас продал(предал) как один библейский персонаж за 30 сребреников если тебе не понятно что-то так что кричи ты не кричи что ничего личного не было факт остается фактом ты это сделал публично из-за личных обидок на клан ну и на людей что посмели тебя сливать да и досихпор ты это продолжаешь делать использую каждый момент чтобы хоть как-то очернить клан и людей которые уязвили твою гордость тот скрин что ты запостил он на самом деле мало что значит но твой поступки выдали тебя с лихвой :(
про чудо я его как не использовал так и не использую то что я врубал ее во время бд марафона чтоб отследить дамаг полученный и нанесенный да это явный чит и неимоверно подняло мое кпд а так кричи что хочешь мне все ровно я написал как было а ты пытаешься высосать что-то из пальца (и это тоже фигура речи не обижайся):hamster_2:
Есть логика мужская, женская и трогвара. Парень ты точно с головой не дружишь, пора бросать играть в пв, если ты сравниваешь уход Зуко с ослов и выложением скринов миракла, с предательством Иуды). Вы же сами просили доказательств, что вы пользуетесь мираклом, их предоставили, теперь ты ноешь) Трогвар, к тебе вопрос ( по твоей же логике ), а кто с ослов Мессия?
zelllllya
31.08.2013, 18:54
а кто с ослов Мессия?
ыыы, а он не масульманин? (мессия то)
то что я врубал ее во время бд марафона
у нас даже за чистосердечное признание нет никаких санкций в игре? :hamster_41:
куда катится мир
trogvar09
31.08.2013, 19:39
ХЗ о каких обидках речь :pig_2:. Кто вы такие, чтобы вас предавать? Этот клан - организация, я уволился, потому что нет смысла дальше в нем находиться. Он просто существует, и цель у него таже - просто существовать, а зачем всем и так понятно. А то что в клане накопилось достаточно недругов, то это просто окончательно помогло с решением.
Короче я давно доказал, что лично трогвар и многие обижены на меня по пустяку. И вот как раз такие обиженные люди обычно и орут про предательство и т.д. Всем уже плевать на этот скрин, один трогвар сидит и думает коварные планы как бы зацепить падлеца, который случайным образом стал причиной его позора.
При этом не может привести ни одного доказательства или логичного вывода к своим словам, и плюс к тому сам сидит и требует пруфы xz к чему. Отсюда и вывод - ты балабол.
А на вопрос так и не ответил. Просто продолжил нести чушь.
Повторюсь для дибилов. Все уже давно и до меня знали, чем пользуется иаф, ничего нового я не показал, я точно знал что никого не забанят. Я сделал это с личной целью, попросить всех перестать использовать читы, которые без фактов никто не признавал, что использует. Все же такие пушистые и правильные и ничего не используют. Но на деле оказалось, что я сам того не ведая, просто выставил клоунов на посмешище. И один из этих клоунов все никак не может это забыть и угомониться.
Далее все агры на эту тему буду ссылать на этот пост, ибо проехали и мне уже тупо надоело и не интересно отвечать на одно и тоже.
Заранее извиняюсь, если нарушил правила форума красным абзацем.
прорвало так прорвало ты там потише а то скоро волосы рвать на себе начнешь:pig_2::pig_2::pig_2:
да ты без сомнения прав все иафы на тебя до такой степени обижены что в любой темке где ты нас встречашь начинаешь срать кирпичами
пример как обиженки достают бедного зуко
Впервые я так назову, но оно того стоит. Ослы вы такие ослы :hamster_26: Весьма доволен, что свалил от вас.
Клан начал тухнуть. И мне очень жаль ту кучу хороших людей, которые все еще бесцельно остаются там.
Ps: ушастые, а именно мася шкода и т.д., вы смотрите он же и вас рано или поздно продаст ;)
увы и ах без явки с повинной в этом идеальном мире ничего не доказуемо
ыыы, а он не масульманин? (мессия то)
у нас даже за чистосердечное признание нет никаких санкций в игре? :hamster_41:
куда катится мир
такие вы все пстец...
***рити с фоксботами и другим дерьмом..
или типа это все не в счет ? xD
да ты без сомнения прав все иафы на тебя до такой степени обижены
Ты в очередной раз показал себя тупым бараном, я говорил про малую часть. И меня не прорвало. Просто, чтобы в РФ и других славянских странах что-то донести до дибила, нужно объяснять на языке ругани, по другому не понимают.
Срёшь кирпичами во всех темах на штормов ТЫ, форумный воин. Я лично констатирую факты только в этой теме и далее пытаюсь заткнуть сагренного обиженку.
Давай дальше думай чем зацепить, форумный трололо балабольщик.
trogvar09
31.08.2013, 20:51
Ты в очередной раз показал себя тупым бараном, я говорил про малую часть. И меня не прорвало. Просто, чтобы в РФ и других славянских странах что-то донести до дибила, нужно объяснять на языке ругани, по другому не понимают.
Срёшь кирпичами во всех темах на штормов ТЫ, форумный воин. Я лично констатирую факты только в этой теме и далее пытаюсь заткнуть сагренного обиженку.
Давай дальше думай чем зацепить, форумный трололо балабольщик.
ну мне тебя жаль если ты не понимаешь простых слов а так если нечего ответить то надо оскорбить опоннента и свалить побыстрее:pig_2::pig_2::pig_2:
улыбаемся и машем :D
Ясно понятно. Если сдулся, уткнись уже.
trogvar09
31.08.2013, 21:07
Ясно понятно. Если сдулся, уткнись уже.
не вижу смысла повторять что уже писал но ты не нервничай так а уткнутся ты можешь сам в свою подушечку думаю для тебя дело привычное :D
LOL Повторял, повторял и вдруг дошло, что нет смысла. Ну уже результат, молодец.
ganicus1592
31.08.2013, 21:29
Смысл сратся с трогваром, он такой же тугой как и линс, они наверное братья
trogvar09
31.08.2013, 21:37
LOL Повторял, повторял и вдруг дошло, что нет смысла. Ну уже результат, молодец.
снова стрелки перевел учись читать :default_44: и меньше нервничай )))
Какие стрелки? :pig_2:
Смысл сратся с трогваром, он такой же тугой как и линс, они наверное братья
Ты прав)
trogvar09
31.08.2013, 21:48
Где стрелки? :pig_2:
Ты прав)
все таки правду говорят что одинаковое притягиваться к одинаковому я рад что вы две одинокие души нашли друг друга :pig_2::pig_2::pig_2:
RetroHanter73
31.08.2013, 22:12
Ап короче (10апов)
Противоположности притягиваются, гений.
http://stream1.gifsoup.com/view3/1473435/sokka-facepalm-o.gif (http://gifsoup.com/view/1473435/sokka-facepalm.html)
trogvar09
31.08.2013, 22:19
спасибо копетан чтото ты долго гуглил
Подобное притягивается к подобному
ganicus1592
31.08.2013, 22:38
http://stream1.gifsoup.com/view3/1473435/sokka-facepalm-o.gif (http://gifsoup.com/view/1473435/sokka-facepalm.html)
Трогвар просто в школу не ходил, он покорял идеальный мир)
trogvar09
31.08.2013, 23:01
Трогвар просто в школу не ходил, он покорял идеальный мир)
я конечно понимаю пасаны еще в школе учатся решили блеснуть умом да не вышло :( но все таки суть не меняется вы друг дружку стойте как я писал выше подобное притягивается к подобному и вы нашли друг друга:pig_2:
ganicus1592
31.08.2013, 23:14
Обоснуй, что я школьник) а то, что ты баран в школу не ходил, сразу видно, или сидел там сзади в потолок плевал, подобное притягивается к подобному? сам придумал, сам поржал, тебе надо книги парень писать, то в кому то Иуду увидел, то еще какую то хрень напишешь.
trogvar09
01.09.2013, 00:16
Обоснуй, что я школьник) а то, что ты баран в школу не ходил, сразу видно, или сидел там сзади в потолок плевал, подобное притягивается к подобному? сам придумал, сам поржал, тебе надо книги парень писать, то в кому то Иуду увидел, то еще какую то хрень напишешь.
в книгах все уже написано дерзайте
Макробий, "Сатурналии", VII, 7, 12: Similibus enim similia gaudent "Подобное радуется подобному".
Платон, "Пир", 18, 3, 195 в: Справедливо старинное слово что подобное всегда стремится к подобному
ну а хрень пишите вы ребята оба причем по делу и без дела
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFHdhSjsRfSeXpl1TkWRfGxFJPPPwyV D4i6xCIOA7RZ1-GCkFF
lenuvec51
01.09.2013, 00:57
спасибо копетан чтото ты долго гуглил
Подобное притягивается к подобному
Ну теперь понятно , че вы успокоиться все никак не можете :D
jiaiiyiiika
01.09.2013, 07:47
Рунька, приветик!! только тут тебя сейчас вижу, соскучилась ужасно! выздоравливай!
Ненавижу оффорум, только из-за тебя сюда вылезла))))
Ах, да, всем тоже добра и мира)
трогвар возьми 2 магнита и двумя плюсами по пробуй прижать их друг другу по смотри что случится. Подобное к подобному :D
ganicus1592
01.09.2013, 09:06
Да пускай возьмёт 2 контакта, и присоеденит друг к другу)
Рунька, приветик!! только тут тебя сейчас вижу, соскучилась ужасно! выздоравливай!
Ненавижу оффорум, только из-за тебя сюда вылезла))))
Ах, да, всем тоже добра и мира)
Привет Леночка)
Фигня осталась ) во вторник выпишут )
8 книгу дочитываю) когда еще будит время столько почитать ) работа да ****отство xDD
в шахматы вот в контаче рублюсь ) правда проигрываю многим - разучился((
простейшие комбы забыл ) ну кроме детского мата )
а вообще я сюда зашел посраться с кем нибудь )) но чет у меня не получилось xDD
trogvar09
01.09.2013, 12:30
трогвар возьми 2 магнита и двумя плюсами по пробуй прижать их друг другу по смотри что случится. Подобное к подобному :D
Да пускай возьмёт 2 контакта, и присоеденит друг к другу)
я конечно все понимаю вы решили блеснуть знаниями 7-8го класса но причем здесь мое выражение
это римская поговорка Similis simili gaudet и не более я нигде не отрицал что по законам физики противоположности притягиваются но мы тут вроде как не их обсуждали я привел вам поговорку вы сказали
сам придумал, сам поржал, тебе надо книги парень писать
я предоставил вам факты
в книгах все уже написано дерзайте
Макробий, "Сатурналии", VII, 7, 12: Similibus enim similia gaudent "Подобное радуется подобному".
Платон, "Пир", 18, 3, 195 в: Справедливо старинное слово что подобное всегда стремится к подобному
теперь объясните мне причем тут физика 7-8класса ?
trogvar09
01.09.2013, 12:55
Привет Леночка)
Фигня осталась ) во вторник выпишут )
8 книгу дочитываю) когда еще будит время столько почитать ) работа да ****отство xDD
в шахматы вот в контаче рублюсь ) правда проигрываю многим - разучился((
простейшие комбы забыл ) ну кроме детского мата )
а вообще я сюда зашел посраться с кем нибудь )) но чет у меня не получилось xDD
я б сыграл играю плохо :D лет 8 без практики только скажи где можно
ZaZaborom
01.09.2013, 17:15
ап нагибаторам
http://comicbook.com/wp-content/uploads/2013/01/bazinga-bee.jpg
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B8_(%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D 0%B8%D0%B9) старая добрая википедия - Благодаря этому обстоятельству «Сатурналии», не имея самостоятельного литературного значения, являются ценным памятником античной культуры как хрестоматия.
ОК не ты придумал но всеравно мы по ржали.
trogvar09
01.09.2013, 18:32
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B8_(%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D 0%B8%D0%B9) старая добрая википедия - Благодаря этому обстоятельству «Сатурналии», не имея самостоятельного литературного значения, являются ценным памятником античной культуры как хрестоматия.
ОК не ты придумал но всеравно мы по ржали.
ссылка битая
я вам кинул первые два примера которые были второй тоже оспоришь?
за гуглил первый понял что херня, второй желание гуглить отпало. И кстати чем тебе не нравится физика 7 класса ? Там все предельно ясно понятно и обоснованно
trogvar09
01.09.2013, 19:06
за гуглил первый понял что херня, второй желание гуглить отпало. И кстати чем тебе не нравится физика 7 класса ? Там все предельно ясно понятно и обоснованно
не поверишь мне она нравиться но когда разговор о пословице как-то она плохо вписывается в разговор или ты не согласен?
ну если принимать во внимание био-физику то как раз так пословица становится ниочем =)
trogvar09
01.09.2013, 19:49
ну если принимать во внимание био-физику то как раз так пословица становится ниочем =)
а разве речь о ней была? :D все предельно просто но вы ищете какие-то нелепые лазейки
ganicus1592
01.09.2013, 19:56
Речь то даже и не о пословице шла), это ты хрень какую то нашел, написал, и теперь пишешь какая пистатая пословица)
trogvar09
01.09.2013, 20:04
Речь то даже и не о пословице шла), это ты хрень какую то нашел, написал, и теперь пишешь какая пистатая пословица)
я ничего не искал я написал свое мнение подобное к подобному мне сказали что я неуч и надо книги писать
я вам предоставил факты
читаем
Similis simili gaudet — лат. поговорка: похожий рад похожему ; соответствует русской пословице: Рыбак рыбака видит издалека … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
ganicus1592
01.09.2013, 20:31
Книгу надо тебе писать (а так же лечится), потому что в действиях зуко ты указал то что, он предал ослов, как Иуда предал Иисуса. Мб тебе надо Новый Завет написать аля Откровение Трогвара, задам тот же вопрос на который ты так не ответил, кто с ослов Мессия? Фриз?
PWCromus
01.09.2013, 22:12
Вы целую неделю обсуждаете одно и тоже, не надоело?
Скрытый ап.
во во - лучше бы обсудили какой нибудь замес ( если были )
обосрали друг друга - типа ты кривой рак - нет ты кривой рак и тд..
можно еще например было бы вспомнить какую нибудь старую **** со времен сх.
а то зашел тут потусить как раз недельку
а тут тихо и скучно(
trogvar09
01.09.2013, 22:33
Книгу надо тебе писать (а так же лечится), потому что в действиях зуко ты указал то что, он предал ослов, как Иуда предал Иисуса. Мб тебе надо Новый Завет написать аля Откровение Трогвара, задам тот же вопрос на который ты так не ответил, кто с ослов Мессия? Фриз?
спасибо доктор за крайне ценный совет я обещаю его обязательно рассмотреть и кстати вам тоже советую обратится к специалисту
за сим откланиваюсь тема стала скучна троли вялые :default_36:
ganicus1592
01.09.2013, 23:27
Трогвар написал куйню какую-то, ему задали вопрос по его же куйни, ему стало не интересно, типичный линс. Ослы вы такие ослы. Руня какие замесы?) Если гвг договорное, скоро и замесы будут) Водил начнут водить на замесы)
BaTpywko
01.09.2013, 23:42
Спишитесь в личку чтоли, надоело вашу ахинею пролистывать.
LazyMan77
01.09.2013, 23:52
апну, (аж 10 раз.)
слушай Кромус а чек вы ставить не стали ? )
ну так по честному ..xD
PWCromus
02.09.2013, 09:22
А какой смысл, в любом случае перебьет. Раз говорит ваш мастер после 8го, поставим после 8го. Посмотрим, что измениться.
kubanbeisik
02.09.2013, 13:39
:fox_12:долго ещё до "после восьмого"
http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34025.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php?page=2) ап крабикам
и что же будет в сентябре?! ждемс)
ZaZaborom
02.09.2013, 18:00
если ваш бог не захочет слезать с терр, то ждите пока денежки появятся на ставку
ZaZaborom
02.09.2013, 23:51
ну че, посоны. как у кого линейки прошли? рассказывайте
619-Mysterio-619
03.09.2013, 14:04
скока вчера босов зафармили за 10 мин??)))
ZaZaborom
03.09.2013, 14:51
1го :D 10 символов
kubanbeisik
03.09.2013, 18:30
30 на 60 было на тиграх, тока с респа одинаковое количество с двух сторон бегало
Immigrant
03.09.2013, 21:43
ага, со штормов на респ бегали, чтоб вас прям от туда шатать, трушечки вы наши хД
ZaZaborom
03.09.2013, 23:15
ослы странные существа.
они днем крабят, а под покровом ночи идут делать морай/кх чтобы их не спалили и не слили
http://cs315524.vk.me/v315524660/96f0/u-ch1HgTdhw.jpg
kubanbeisik
04.09.2013, 00:37
ослы странные существа.
они днем крабят, а под покровом ночи идут делать морай/кх чтобы их не спалили и не слили
адми тебя я и ночью и даже днем когда я краб убью, любового твоего перса:fox_3:
Убийство будет совершено с помощью орфографического словаря, для которого, видимо, другого применения так никогда и не найдут :prayer:
BaTpywko
04.09.2013, 01:32
А кто это на форум вылез? Не та ли это ослиха, которая осломафию говном поливала, а потом назад просилась?
ICE_GHOST
04.09.2013, 08:45
еще один "британский аристократ" вылез и грозит словарем азазаз)00)))0
Pitbullterier
04.09.2013, 11:56
ослы странные существа.
Хм... С 1-м сентября популяция шторок в ночном Мораи свелась к нулю и только Д`Артаньян Адми со своей верной подругой и помощницей Нанимэ стоят на страже покоя Идеального мира блюдя хрупкое противостояние добра и зла...
Адми, у тебя по прежнему сохранилось в душе хрупкое и нежное чувство чего то нужного и важного, раз ты как клинический долбень изо дня в день гоняешь по морай в ночи в поисках твинов для слива?
Если да- то хочется позавидовать, ты таки обрел смысл жизни :(
kubanbeisik
04.09.2013, 13:40
еще один "британский аристократ" вылез и грозит словарем азазаз)00)))0
время место, с любым штормом пвп:fox_24:
canclerouse
04.09.2013, 13:51
я не могу не кинуть это сюда)
http://cs540109.vk.me/c540102/v540102153/12e8a/YFhtr61X5SE.jpg
BaTpywko
04.09.2013, 14:18
Хочешь пвп? Плати :hamster_19:
ZaZaborom
04.09.2013, 14:29
бугага. боюсь боюсь
Хм... С 1-м сентября популяция шторок в ночном Мораи свелась к нулю и только Д`Артаньян Адми со своей верной подругой и помощницей Нанимэ стоят на страже покоя Идеального мира блюдя хрупкое противостояние добра и зла...
Адми, у тебя по прежнему сохранилось в душе хрупкое и нежное чувство чего то нужного и важного, раз ты как клинический долбень изо дня в день гоняешь по морай в ночи в поисках твинов для слива?
Если да- то хочется позавидовать, ты таки обрел смысл жизни :(
попробуй книгу написать ;)
belyjkrolik
04.09.2013, 19:34
хмм мы осмелели что ль?
как предлагаешь им пвп так все отказываются...
04.09.2013г в 23.00 по мск жду в ночной деревне.
ps жду 10мин, если нет, то кто то балабол.
хмм мы осмелели что ль?
как предлагаешь им пвп так все отказываются...
04.09.2013г в 23.00 по мск жду в ночной деревне.
ps жду 10мин, если нет, то кто то балабол.
вчера он храбро предлагал пвп моему твинку :D
studentmgty16
04.09.2013, 20:53
Желаю Miracl`у хорошего GvG 8-го числа, а стаду с обеих сторон баррикад жиром не заплыть.
http://s017.radikal.ru/i421/1309/2a/cd16ad271e09.png (http://radikal.ru/fp/281f0d248732459882804b595fee6950)
lenuvec51
04.09.2013, 21:05
Мне впаривали что он может быть у одного клана на серваке или уже без разницы сколько кланов? Да и мало ли что за ссылка , просто ознакомление против чего придется воевать и не более.
А че зуко в штормах делает оО
Septentrional
04.09.2013, 21:10
http://s017.radikal.ru/i436/1309/9b/b3cf187fdd04.jpg
Всем лучи добра :)
belyjkrolik
04.09.2013, 21:12
вчера он храбро предлагал пвп моему твинку :D
вчера ты храбро кричала "выходи, попробуй слить меня" в окружении 4-5 сокланов, а я лишь предложил уровнять силы
ибо 4 на 1 еще норм было, фт ток успевали с писа вылетать, но 5 на 1... точка не совсем позволяет.
BCKZVXBR
04.09.2013, 21:15
Мне впаривали что он может быть у одного клана на серваке или уже без разницы сколько кланов? Да и мало ли что за ссылка , просто ознакомление против чего придется воевать и не более.
А че зуко в штормах делает оО
Изменение условий использования Миракла
С этого момента снимается ограничение на распространение Миракла между враждующими гильдиями.
Теперь любая гильдия может приобрести Миракл, не зависимо от ее внешней политики.
Условия добавления гильдии в проект вы можете найти в гайде.
Р.S. Помню кто то, когда то ванганул, что скоро ослы поделятся на два клана и будут устраивать гвг. Он был прав. Удачи отбросы :D
Изменение условий использования Миракла
С этого момента снимается ограничение на распространение Миракла между враждующими гильдиями.
Теперь любая гильдия может приобрести Миракл, не зависимо от ее внешней политики.
Условия добавления гильдии в проект вы можете найти в гайде.
Р.S. Помню кто то, когда то ванганул, что скоро ослы поделятся на два клана и будут устраивать гвг. Он был прав. Удачи отбросы :D
:D :D :D
10
ZaZaborom
04.09.2013, 21:33
http://s017.radikal.ru/i436/1309/9b/b3cf187fdd04.jpg
Всем лучи добра :)
смешно читать что-то подобное от вас :D
всем бобра
lenuvec51
04.09.2013, 21:34
д0лб0ебы (10 раз) , просто интересно чья это гениальная мысль , хотя и так ясно
пы.сы. зуко пили скрин и вали с клана :D
BCKZVXBR
04.09.2013, 21:45
http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/tom-kruz_9465452_orig_.jpeg (http://radikal.ru/fp/281f0d248732459882804b595fee6950)
milan865
04.09.2013, 22:22
Речь приготовили,когда в саппорт о разбане писать будете ребят?
Kukutuzik
04.09.2013, 22:27
а почему ослы такие довольные?
клин клином вышибают
Речь приготовили,когда в саппорт о разбане писать будете ребят?
твой клан так же самое использует миракл, троль недоделанный :D
milan865
04.09.2013, 22:51
твой клан так же самое использует миракл, троль недоделанный :D
Ты тему читай где я это пишу:)
А да ни капли троллинга тут не было
Не спс, это же великая миссия Линса. А так скоро прибежит весёлый модер и всё почистит https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT5vhkaSEqXoG11_wLkXPNKtdH3-ke5fhMuH18KxIWElFgTN3ok1w
Откуда столько нервов?)
Ап
CoolMasterKilnkA
05.09.2013, 02:56
а че пианист даж лучше миракла в некоторых случаях, дамнед на астре и так устраивает и они тащат, можно так сказать
BetterDie
05.09.2013, 12:01
Апчик клану:)
ZaZaborom
05.09.2013, 14:13
ап доминаторам.
ждем следующей недели. ну и рему сегодня
:hamster_37:тоже что ли на рему сходить
Pitbullterier
05.09.2013, 15:30
Что то мне подсказывает что в случае сфейленого ремесла отмазы будут а-ля " рандом сцуко нипалучилось, нисмагли"...
Зато если втащат шторы то мультиоргазмы от них по любому ожидаемы...( как вариант даже в мир, лолища блеа)
BaTpywko
05.09.2013, 16:00
Что то мне подсказывает что в случае сфейленого ремесла отмазы будут а-ля " рандом сцуко нипалучилось, нисмагли"...
Зато если втащат шторы то мультиоргазмы от них по любому ожидаемы...( как вариант даже в мир, лолища блеа)
Это точно, в этом шторы от ослов ничем не отличаются.
lenuvec51
05.09.2013, 16:10
[CENTER]
А теперь перейдем к самому интересному: распределению серверов на Битве династий! Каждый из четырнадцати миров будет представлять отдельную династию. Первое время мериться друг с другом силами предстоит следующим серверам
Орион, Вега, Сириус, Мира;
Таразед, Альтаир, Процион, Астра;
Пегас, Антарес, Адара;
Феникс, Лиридан, Омега;
Фапаем на противников , и прикидываем возможности;)
CoolMasterKilnkA
05.09.2013, 16:51
Силы одинаковы, будет баланс вообще если между нами и Адарой будет Пегас и нам будет доступ к пустой династии
Pitbullterier
05.09.2013, 17:38
Хм... из оппонентов по моему только Пегас актуален, при выходе на БД всех наших трушек думаю есть что противопоставить...
Да и кстати , там в ПМ срать можно будет?:D
Если да то первое место в категории ПМ-срачей за нами по любому...
lenuvec51
05.09.2013, 18:41
Пегас наоборот по мне так не опасен , а вот адару врятли потянем
Pitbullterier
05.09.2013, 18:49
Ленувек, ( ну просто любопытно)
состав твоей пати на БД озвучь?
не думаю что ты гоняешь в соло- режиме а по внехам вычислять и т.д- явно не моё...
Ленувек Одинокий геюшка, он соло боец на БД.
lenuvec51
05.09.2013, 18:53
Всегда соло бегал , а последние полгода вообше не был на бд , да и в игре практически тоже :D
Ленувек Одинокий геюшка, он соло боец на БД.
ай лов гося:love:
Pitbullterier
05.09.2013, 18:59
Гося сцуко over9к cапогах выбил, апасный чувак,
ещё бы узнать как он раскидает статы, учитывая его второй фулл аспдшный сет...хехе:)
Да Сапоги на 34 стата получились, перешол на р8р на старый Алмазный сет забил ибо вата,
в Старом Сете 5к ХП ето ваще не вариант, в новом 12к и норм дефа хоть можно пожить нормально, а так ПА за щет камней +2 к атаке верну.
Pitbullterier
05.09.2013, 19:08
Да Сапоги на 34 стата получились, перешол на р8р на старый Алмазный сет забил ибо вата,
в Старом Сете 5к ХП ето ваще не вариант, в новом 12к и норм дефа хоть можно пожить нормально, а так ПА за щет камней +2 к атаке верну.
АСПДшить2,5 по моему не варант, ну для нубов lessхирочных прокатит возможно...
Хотя есть вариант свап шмота...
Но Гося же порядочный, Гося не юзает эту тему...:D
ZaZaborom
05.09.2013, 19:08
чувак, ну тебя прям разрывает. ты такой активный во всех темах :D
ты явно не ровно дышишь к нам ;) так прияяятно ^^
АСПДшить2,5 по моему не варант, ну для нубов lessхирочных прокатит возможно...
Ну Аспд у меня сяс 2.86
Пуху р8 сделаю перекинусь в 2.5 уже но на пухе будет марс с физатакой/ловкой/па
2 жара, и овер точку кину, чтоб норм можно было розпиливать в скиловике.
Pitbullterier
05.09.2013, 19:25
чувак, ну тебя прям разрывает. ты такой активный во всех темах :D
ты явно не ровно дышишь к нам ;) так прияяятно ^^
Прикинь что может никуянеделанье...( больничный отпуск fuckingshit)
Я даже начал посещать топики ГИ своего серва...:)
Гось скажи что на заваркин верх не пофапал и проклятие всех синов в твоих ночных кошмарах...
ICE_GHOST
05.09.2013, 19:45
CHO ETO RUNY TAK RAZNESLO? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/93.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
incoterm
05.09.2013, 22:08
CHO ETO RUNY TAK RAZNESLO? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/93.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Где ты здесь руни увидел? Это какой-то школьник или имбицил....
Pitbullterier
06.09.2013, 06:03
Это какой-то школьник или имбицил....
Это слова- синонимы видимо? :D
ICE_GHOST
06.09.2013, 08:08
ETO NE ZARAZNO? A TO TOJE V BOLNICE BUDEM
Septentrional
06.09.2013, 08:34
ETO NE ZARAZNO? A TO TOJE V BOLNICE BUDEM
У вас есть врач с 15 летним стажем, может быть...спасет тебя. Хотя нет, Серт мне тоже втирал что он врач. В общем с такими врачами можешь не бояться! :D
А так выше темку :)
ICE_GHOST
06.09.2013, 09:11
У вас есть врач с 15 летним стажем, может быть...спасет тебя. Хотя нет, Серт мне тоже втирал что он врач. В общем с такими врачами можешь не бояться! :D
А так выше темку :)
NA DUSHE STALO SPOKOINO, SPASIBO http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Pitbullterier
06.09.2013, 10:46
Хотя нет, Серт мне тоже втирал что он врач
Это тот самый Серт который вот уже два года не в ПВ но тем не менее с упорством маньяка суёт своё eплище на этот форум, с выводами, анализами игры, предположениями и доводами?
Тот что отдал акк какому то не менее припри3днутому Гашику, 3,14здящему нон стопом в дипломатии штор?
Этот штоле?:D
Если он то дыа, бес пе3ды авторитетное мнение...:D
ZaZaborom
06.09.2013, 10:58
так приятно читать твои посты, зай :*
Pitbullterier
06.09.2013, 11:11
так приятно читать твои посты, зай :*
В универе делать некуй, да Адми?
Ну сокурснику на ухо прошепчи слово "зай" интимным шопотом...:D
Полагаю, будешь оценен в разы больше, чем туса этих непонятных ПВшных неандертальцев...
Immigrant
06.09.2013, 12:01
Полагаю, будешь оценен в разы больше, чем туса этих непонятных ПВшных неандертальцев...
У тя че детский недоЁб?
Пойди "перезаряди" затвор, если тя так бомбит, сними стресс.
ZaZaborom
06.09.2013, 12:08
так да. скучно.
просто тебя веселее агрить, чем сокурсника
Pitbullterier
06.09.2013, 16:39
У тя че детский недоЁб?
Потрясающе:D Отчасти даже любопытно где штампуют таких особей с таким неординарным мышлением...
"Детский" недотрах, это весьма эпично и стоит запомнить пожалуй :D
Выкладывай на ютуб видеоинструкцию сего действа, атвичаю что лайкну и подпишусь ...
Адми, зай :D Ты не в обиде надеюсь что я не заагрился?
А вообще в рамках темы что там с ремой то было? Кто втащил?
:hamster_19:Шок вроде)
:hamster_12: Рунь ты чего такой злой?
это не руни, это татушка девочка ПМСница
ZaZaborom
06.09.2013, 19:45
ну как же не заагрился оО столько времени мне посвящаешь ^^
мы затащили. если б ослики ты бы сразу узнал
:hamster_11: ух епт
BaTpywko
06.09.2013, 19:57
Татуша, научи +12 точить, говорят ты умеешь. :hamster_4:
Pitbullterier
06.09.2013, 22:40
ну как же не заагрился оО столько времени мне посвящаешь ^^
ровно столько же времени, сколько ты уделяешь его мне пупс...
мы затащили. если б ослики ты бы сразу узнал
Даже удивительно и неожиданный ход от шторок...
Обычно у вас пафоса хватает в мир проораться будто не рему затащили а стали властелинами вселенной как минимум...
Или у Гашика (Серта) выходной был штоле? Помятуя его радостные вопли о том что вы меняете историю серва ( хехе, после гвг было вроде в мир эти оргазмирования от этого никчемного-почти-не-играющего чувака)...
ZaZaborom
07.09.2013, 00:21
Потрясающе:D Отчасти даже любопытно где штампуют таких особей с таким неординарным мышлением...
"Детский" недотрах, это весьма эпично и стоит запомнить пожалуй :D
Выкладывай на ютуб видеоинструкцию сего действа, атвичаю что лайкну и подпишусь ...
ровно столько же времени, сколько ты уделяешь его мне пупс...
так мне по приколу ст*****ся ^^ так что не принимай близко к сердцу
Pitbullterier
07.09.2013, 01:13
так мне по приколу ст*****ся ^^ так что не принимай близко к сердцу
Когда приблизится оргазм от этого действа, закончи это соло, в одиночестве заперев дверь комнаты, дабы твоя мама не заметила эякуляции....:D
Septentrional
07.09.2013, 01:55
Чувак, я тебе пожалуй посодействую. Посоветую рецепт твоего же соклана.Главное проникнись смыслом в сею месагу, надеюсь твои детские фантазии сразу улетучатся.
У тя че детский недоЁб?
Надеюсь помог. Лайкни если что :D
ZaZaborom
07.09.2013, 09:14
Когда приблизится оргазм от этого действа, закончи это соло, в одиночестве заперев дверь комнаты, дабы твоя мама не заметила эякуляции....:D
а че, тебе уже влетало за такое? ну ладно, спасибо за подсказку) учту!
Чувак, я тебе пожалуй посодействую. Посоветую рецепт твоего же соклана.Главное проникнись смыслом в сею месагу, надеюсь твои детские фантазии сразу улетучатся.
Надеюсь помог. Лайкни если что :D
Содействуй своим ушастым сокланам =) , они любят когда им всякую хрень на уши вешают
Septentrional
07.09.2013, 10:48
Содействуй своим ушастым сокланам =) , они любят когда им всякую хрень на уши вешают
http://www.umnitsa.ru/upload/iblock/08d/08df107c292acd62bae8b05d9d579556.jpg
И прямой походкой направляйся туда, дабы отличать пиксели от животных. Адиос, надеюсь пойдет на пользу :)
http://www.umnitsa.ru/upload/iblock/08d/08df107c292acd62bae8b05d9d579556.jpg
И прямой походкой направляйся туда, дабы отличать пиксели от животных. Адиос, надеюсь пойдет на пользу :)
Не сяп, к вам в клан не хочется
BetterDie
08.09.2013, 12:04
Day Upppp :)
Pitbullterier
09.09.2013, 09:03
Мусипусечный такой апЭ
http://s52.radikal.ru/i138/1309/70/17e6a74c2047.jpg (http://radikal.ru/fp/b917ea17910b4e9a8c27b6e314756970)
Ап доминаторам , тащите дальше так АТН =)
ZaZaborom
10.09.2013, 22:50
ап :D
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105631/a57f/WEhU_7gjd30.jpg
belyjkrolik
10.09.2013, 22:56
Интересно сколько лайков наберет))
trogvar09
10.09.2013, 23:08
я ж говорил адми подружку нашел грац посона :D
ZaZaborom
10.09.2013, 23:09
я ж говорил адми подружку нашел грац посона :D
толсто тролишь :D да еще повторяешься.
твой лвл ушел в минус. залазь обратно в норку
trogvar09
10.09.2013, 23:15
толсто тролишь :D да еще повторяешься.
твой лвл ушел в минус. залазь обратно в норку
да я от чистого сердца а он бессердешный :( адми в норке живет? сочувствую:(
ZaZaborom
11.09.2013, 00:18
да я от чистого сердца а он бессердешный :( адми в норке живет? сочувствую:(
что за детский перевод стрелок :D
ваще сдулся..
BaTpywko
11.09.2013, 01:08
А вайт не согласится :hamster_2:
trogvar09
11.09.2013, 01:26
что за детский перевод стрелок :D
ваще сдулся..
ваще эмамод :(
а про стрелки эт тебе к зуко ;)
Pitbullterier
11.09.2013, 02:07
А вайт не согласится :hamster_2:
Ну ягуар на фоне подъезда весьма эпично...:D
И потом-
не обязательно ж ебатсо на площадке где сделана фота...
Всё было по любому пристойно: с камином, покрывалом из меха ламы и бутиковые стринги ...
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
стрелочник
Pitbullterier
11.09.2013, 07:07
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
стрелочник
Да чё стрелочник, подождем субботы,
Хотя как не прискорбно но я на шторок ставлю...
Если кто то будет рад поставить 10кк на осликов я с радостью поддержу ставку...
Ник tattoo в игре, последние 2 оо на русском...
Или в игре или сюда , ставка 1х1, т.е. всасывают ушастые с вас 20кк, всасывает штормобанда я вам соответственно 20кк юанями...
Флудня из серии " привет-как-дела" в ПМ будет игнорится, принимаются только конструктивные подтверждения ставок... ну как бы всё пупсы
Ставка принимается за день до ГвГ ( ну во первых от некуй делать во вторых спортивный интерес)
ZaZaborom
11.09.2013, 08:05
и опять стрелки.. ты хоть че нить еще умеешь?
или перса продал и это кто то другой? с тем интереснее было..
апчик крабикам http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34071.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php?page=3)
з.ы. Адми злыдень
trogvar09
11.09.2013, 15:21
и опять стрелки.. ты хоть че нить еще умеешь?
или перса продал и это кто то другой? с тем интереснее было..
ну ладно ладно уговорил:pig_2:раз ты так настаиваешь давай поговорим о твоей возлюбленной с фото рассказывай:pig_2:
ZaZaborom
11.09.2013, 18:28
апчик крабикам http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34071.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php?page=3)
з.ы. Адми злыдень
с чего это я злыдень :(
ну ладно ладно уговорил:pig_2:раз ты так настаиваешь давай поговорим о твоей возлюбленной с фото рассказывай:pig_2:
какой же ты непонятливый... я умываю руки ;)
з.ы.
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105267/7141/bUZMtLXw27U.jpg
rinchik23
11.09.2013, 19:00
Uppppppppp
trogvar09
11.09.2013, 19:50
с чего это я злыдень :(
какой же ты непонятливый... я умываю руки ;)
з.ы.
http://cs7001.vk.me/c540105/v540105267/7141/bUZMtLXw27U.jpg
говоришь я стрелки перевел а сам то
да и как-то ты быстро сдался:(
ZaZaborom
11.09.2013, 20:39
говоришь я стрелки перевел а сам то
да и как-то ты быстро сдался:(
где я стрелки перевел? оО
просто мне не доставляет общаться с людьми, которые даже адекватно и внятно ответить не могут, прости :(
trogvar09
11.09.2013, 20:51
где я стрелки перевел? оО
просто мне не доставляет общаться с людьми, которые даже адекватно и внятно ответить не могут, прости :(
внятно и адекватно? эт ты про свой высеры в каждом постике о иаф? для начал сам научись внятно и адекватно себя вести
ZaZaborom
11.09.2013, 22:20
я тебе говорю не о поведении, а о способности ясно и четко изъясняться, которая у тебя отсутствует.
все, что ты можешь ответить, так это перевести стрелки и не более.
а насчет поведения.. оно вполне оправдано)
неадекватное оно скорее у тебя)
Pitbullterier
12.09.2013, 03:38
я тебе говорю не о поведении, а о способности ясно и четко изъясняться, которая у тебя отсутствует.
Мне одному показалась что посаны никак не поделят косметичку?
Сонный такой апчик ^^
PWCromus
12.09.2013, 08:05
Апчек вам, меньше ненависти. Скоро гвг ^^
Pitbullterier
12.09.2013, 14:05
Ожидающий ставок апчик http://s019.radikal.ru/i607/1309/42/e0e44351ef85.gif (http://radikal.ru/fp/057199acb5e74aec928b874f6acdfa10)
ZaZaborom
12.09.2013, 14:31
фига кто пришел. фризюля и вас что ли на гвг запряг?
з.ы. трогвар слился :(
lynatichek
12.09.2013, 14:43
Адми, у них на омеге тоже гвг в субботу будет
ZaZaborom
12.09.2013, 14:54
у тебя че то с кодировкой
Pitbullterier
12.09.2013, 14:57
Cкорей со степенью упоротости проблемы...:D
Pitbullterier
12.09.2013, 15:20
Ну а если серьёзно то да с кодировкой явный трабл, это UTF-8 коды вроде, они рисуют такую галиматью, лечится тупым сносом браузера и переустановкой...
lynatichek
12.09.2013, 15:20
Р*то чтоб РЅРµ забанили )))
trogvar09
12.09.2013, 17:45
ну если ты считаешь что я неадекват только потому что я так пишу пусть так будет
не нравится не читай это офф форум хочешь четкости сходи в библиотеку там тебе помогут
ну да поведение ты свое оправдываешь правда я не совсем понимаю чем можно оправдать
человека который ходит на перевес с помойным ведром пытаясь хоть как-то унизить или оскорбить опоннента
если ты считаешь что выбраный тобою путь оправдан то мне тебя искренне жаль
з.ы. юнный падаван у трогвара есть и дела в реале не все как ты сидят в пв и на офе 24/7:(
Square72
12.09.2013, 17:52
ап пацанам от були1
trogvar09
12.09.2013, 19:08
http://clip2net.com/clip/m0/1378998069-clip-60kb.jpg?nocache=1
Pitbullterier
12.09.2013, 19:14
ап пацанам от були1
Юзербары с Астры, в подписях апающих темку ждать? :D
PS: грац с прокатившей ставкой ( интересно, оргазм был по откату от этого факта?)
CoolMasterKilnkA
12.09.2013, 19:24
лол ро кончилось, а думал на 3 месяца бан как написали
лол, фриз дал ставку сделать, а не "прокатило"
Pitbullterier
12.09.2013, 19:34
"дал" и "прокатило" в этом случае слова- синонимы...
Грац пожалуй ушастых с тем что Фризя сдержал слово...( а то у истеройдов форума со стороны штор ещё пол- месяца назад были сомнения вроде)
ganicus1592
12.09.2013, 23:35
Наш фризулька совсем вырос, Мужик сказал, мужик сделал)
з.ы. трогвар слился :(
У нас своё с итернити в эту субботу и понедельник как бы =(
ZaZaborom
13.09.2013, 13:35
беда :( ну значит ждем астру
trogvar09
13.09.2013, 14:47
беда :( ну значит ждем астру
не уж то пончика ждете?
з.ы. адми слилсьо?
Pitbullterier
13.09.2013, 16:57
не уж то пончика ждете?
:D Территориальные войны сервера Антарес с приглашенными звездами сервера Астра....
Не нуачо? На войне все средства хороши...:hamster_37:
Pitbullterier
13.09.2013, 17:31
Игорь, нуп, ты ли это?)
Какой Игорь или какой нуп?:hamster_37:
Был доселе скромным читателем новостей вашей Специальной Олимпиады, но последнее время тема так заинтересовала, что даже зарегился тут =_=
Ну эт заметно, что сёдня прям регнулся...
ganicus1592
13.09.2013, 17:48
Игорь, нуп, ты ли это?)
Был доселе скромным читателем новостей вашей Специальной Олимпиады, но последнее время тема так заинтересовала, что даже зарегился тут =_=
Мне так в лом в пв заходить ( особенно на антарес ), так я хоть здесь, хрень какую то напишу)
И то и другое)
Да тогда хотел что-то отписать на форуме.. Не вышло.. Забил.. Сейчас вот снова зашел =)
Дык не, я играю. Просто в универе скучно =_=
Pitbullterier
13.09.2013, 17:51
Мне так в лом в пв заходить ( особенно на антарес ), так я хоть здесь, хрень какую то напишу)
Скидочную карту магазина "АЗАЗА-всё для тралей" подогнать?:fox_45:
ganicus1592
13.09.2013, 18:03
ну спс имеется)
Скромного, видать, номинала. )
ZaZaborom
14.09.2013, 05:18
я тут просек, что некоторые норм посоны с ослов уже давно хотят гвг и бунтуют по этому поводу!1
ну я прям ваще... не знаю. извините что ли, те немногие, о ком идет речь :D
p.s. вот ведь тихон рукожоп :D
http://gyazo.com/e002e122db9c2fe07c88212a622cdab4.png
WHAT????
http://gyazo.com/22692d96a5092ae41abfed4757a28137.png
ап крабикам всея Антареса!
з.ы. адми вообще злыдень !http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34009.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php)
:hamster_19: делаем ставки посоны
ZaZaborom
14.09.2013, 12:15
ап крабикам всея Антареса!
з.ы. адми вообще злыдень !http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34009.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php)
сама ты злыдень!11
BaTpywko
14.09.2013, 15:07
WHAT????
Пасаны приглашают сокланов в клан. Что ещё от ослов ждать? :hamster_50:
lenuvec51
14.09.2013, 17:27
:hamster_19: делаем ставки посоны
болеем за пасанов , но няшки пока затащат( но как понимаю веть туту не в победе дело ? всем же просто фана хотелось)
Pitbullterier
14.09.2013, 18:00
но как понимаю веть туту не в победе дело ? всем же просто фана хотелось
Аха, пол года орать везде от офа до мира- дайте нам ГвГ... Ну да по любому аще, ток на раз пофанится что бы....:D
BaTpywko
14.09.2013, 21:13
Взрывающихся пуканов чувствую я приближение.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSt4BzF-zp5WevdeCsCjW8XcRA0_yFcwoDy3M17-QPWk2dGH60p
LEILA4KA
14.09.2013, 21:39
спасибо за гвг.. было круто :fish_14:
Такое чюство что с обоих сторон Ребята довольны и уже пофиг на исход сражения!
Ваще круто было.критоплюшка от найс в 16к порадовала
ZaZaborom
15.09.2013, 10:31
http://gyazo.com/561c903e90998adac72d5e19491d4ccc.png
натусь, не вам говорить о не честной игре ;)
типо аааап
з.ы. как то неудачно получилось, но я думаю ты поняла о чем я)
аха все таки ты злыдень Ванюш http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34009.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php).
как бы не получила по шапке, но я все равно не думала, что выиграем если честно. Просто когда на вашем чипе оставалось кропаля , а на нашем ого го, было удивление хд...а потом вдруг и фейл.
ИИИИ спасибо патьке моей, первый раз в этом году на тв на Антаресе своим чаром. Гося - замечательный пл http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34071.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php?page=3)
lynatichek
15.09.2013, 11:23
http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34009.gif[/url].
как бы не получила по шапке, но я все равно не думала, что выиграем если честно. Просто когда на вашем чипе оставалось кропаля , а на нашем ого го, было удивление хд...а потом вдруг и фейл.http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34071.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php?page=3)[/QUOTE]
в этот момент я вернулся на тв))) и все пошло как надо ))
о суперважный человек на гвг http://www.picsmile.ru/pands/23.gif (http://www.picsmile.ru/pands/23/) где же ты пропадал?
ZaZaborom
15.09.2013, 12:37
о суперважный человек на гвг http://www.picsmile.ru/pands/23.gif (http://www.picsmile.ru/pands/23/) где же ты пропадал?
важен каждый ;) и если бы посоны, что вчера были на тв, не смогли бы придти - мы бы не затащили.
еще раз всем спасибо
moonnoob
15.09.2013, 12:43
важен каждый ;) и если бы посоны, что вчера были на тв, не смогли бы придти - мы бы не затащили.
еще раз всем спасибо
угу, включая спики, друидаста и прочая шалупень ))
lenuvec51
15.09.2013, 12:47
а ваша шалупень вас кинула и не пришла?
moonnoob
15.09.2013, 12:59
а ваша шалупень вас кинула и не пришла?
а мы и не звали никого =р
ZaZaborom
15.09.2013, 13:03
а мы и не звали никого =р
тем не менее персы, хозяева которых отписались, что не придут, на гвг сами приползли :D
и кто у нас был из водил?) поведай
moonnoob
15.09.2013, 13:08
тем не менее персы, хозяева которых отписались, что не придут, на гвг сами приползли :D
и кто у нас был из водил?) поведай
Спика, ДруидАстра, и еще кто-то, только этих двух запомнил ))
PWCromus
15.09.2013, 13:31
Их и было 2.
Septentrional
16.09.2013, 08:32
Выше темку.
ну вот некоторые видео спалили что ты был с самого начала http://www.picsmile.ru/pands/26.gif (http://www.picsmile.ru/pands/26/)
а некоторые видео спалили что он вылетал на приличное время
ZaZaborom
16.09.2013, 12:20
клац крабам
заявка от милости? :D это ж б\у
посоны, вас наи.. обманули короче хд
удачки!11
lynatichek
16.09.2013, 19:20
ну вот некоторые видео спалили что ты был с самого начала http://www.picsmile.ru/pands/26.gif (http://www.picsmile.ru/pands/26/)
ты б повнимательней прочитал... прежде пичать чет))) если не поймешь ---> (обрати внимание на цитату)
ZaZaborom
17.09.2013, 18:30
минус пээл и минус котЭ с катой :(
PWCromus
17.09.2013, 19:20
Инф в бане.
ZaZaborom
17.09.2013, 21:08
кароче, расклад такой.
фризюля твинкуется в круг, пока не выведет бабосика, чтобы инфа разбанить)
за что бан схватил то? :D
ZaZaborom
18.09.2013, 00:10
за что бан схватил то? :D
http://s019.radikal.ru/i636/1309/74/8ffa2089dd42.png
омг =\ а это за что там? :D Лень в правила лезть
ice_lady61
18.09.2013, 04:46
19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.
вроде это.ап
ап посонам http://www.picsmile.ru/pands/24.gif (http://www.picsmile.ru/pands/24/)
ZaZaborom
19.09.2013, 22:01
Сайт ослов. Тема про бан инфа. Автор поста: =Алёнка=
Ваш ай пи адрес был обнаружен на более чем 100+ персонажах. Это называется ботоводство.
Советую не заходить на других чаров.. типа лука,приста и тд. иначе они тоже так улетят.
P.S. у меня тоже была такая фигня, что я заходила в1970 году, ай пи 0.0.0.0. Это на твоем аке были админы и проверяли на ком ты еще сидишь.
Просто так они не заходят. кто-то на тебя нажаловался. Думаю штормики негодуют после гвг.
БАЗИНГА!!!11111111
PWCromus
19.09.2013, 22:14
Сайт ослов. Тема про бан инфа. Автор поста: =Алёнка=
Ваш ай пи адрес был обнаружен на более чем 100+ персонажах. Это называется ботоводство.
Советую не заходить на других чаров.. типа лука,приста и тд. иначе они тоже так улетят.
P.S. у меня тоже была такая фигня, что я заходила в1970 году, ай пи 0.0.0.0. Это на твоем аке были админы и проверяли на ком ты еще сидишь.
Просто так они не заходят. кто-то на тебя нажаловался. Думаю штормики негодуют после гвг.
БАЗИНГА!!!11111111
Более нелепого я еще ни чего не слышал.
lenuvec51
19.09.2013, 22:56
Ап топов стареньким
2B9jdkLfLDE
ZaZaborom
20.09.2013, 00:24
колоксай бох
уделаю колоксая в расчете 3 пвп +++ xDD
танк против лука, смешная шутка.
Норм лук, а не стан-ашотир-пяткосверкатель, может ушатать дд танка.
ZaZaborom
20.09.2013, 13:32
уделаю колоксая в расчете 3 пвп +++ xDD
Руня, нуп. ты меня то не всегда можешь слить =Р а уж колоксая.))
lenuvec51
20.09.2013, 17:40
Если танк упал от лука , то или разница в точке или кривые лапы .
Если танк упал от лука , то или разница в точке или кривые лапы .
Т.е. со всеми последними наваротами луки - никчемные ддшники, не смогут ушатать не фул кон танка :pig_11:
Ну может вам отражалки введут, тогда затащите.
ага, особенно если этот не фулконтанк вписывает с вызова 10-12к http://www.picsmile.ru/pands/30.gif (http://www.picsmile.ru/pands/30/)
lenuvec51
21.09.2013, 12:26
Т.е. со всеми последними наваротами луки - никчемные ддшники, не смогут ушатать не фул кон танка :pig_11:
Ну может вам отражалки введут, тогда затащите.
Ну из новаротов у луков только разве что прыжки , у танка чито обманка , которую даже если и пробить , он спокойно может уйти в деф ( грубое , черепаха) и дождаться отката и все по новой . При этом да , шас класно они вызовами шлепают по 10к при моих то 7.5 к физы . Хотя , я шас скорее теоретик , давно уж с танками не пвпшился , а с кем встречался , да кривые раки ничего их не спасет , да и в точке их привосходил)
и че за отражалки?
Ну из новаротов у луков только разве что прыжки , у танка чито обманка , которую даже если и пробить , он спокойно может уйти в деф ( грубое , черепаха) и дождаться отката и все по новой . При этом да , шас класно они вызовами шлепают по 10к при моих то 7.5 к физы . Хотя , я шас скорее теоретик , давно уж с танками не пвпшился , а с кем встречался , да кривые раки ничего их не спасет , да и в точке их привосходил)
и че за отражалки?
типа шамовских отражалок :D Лук должен быть на порядок переточенее танка, чтобы быстро его зазергать. Иначе танк тупо ловит весь твой дамаг на деф. Сейчас у ДД танков более 20к хп, и вшатывают они вызовами 7-12к, это дисбаланс, в плане пвп лук против танк. Почему? Дико различие в количестве и рентабельности дефф абилок, и слишком разный разброс дамага. Потому что почти весь ( повторю ) дамаг лука танк может ловить на свои деф скилы чуть ли не по откату.
Мнение мага очень конструктивно в данном топике.
ZaZaborom
21.09.2013, 14:45
маги всех затащаТ!11
Какой-то танк одел мешок на 30 па и вшатал 12к. Вы теперь думаете, что у них такие плюхи вечные, и отката джинна у них не существует, ну ок, бойтесь дальше.
На счет отражалок шамовских или друлевских. Я имел в виду у луков и так все есть, вечное чи прыжки и прочее. Не хватает только хила и отражалок.
Мнение мага очень конструктивно в данном топике.
Ну ты учти для начала, что этот маг играл и пвпшился всеми профами кроме друлей и танков. Хотя друлью тоже на гвг гонял на 80 лвле.
tararaxoB
21.09.2013, 18:59
научите меня ПВПшиться :(
thegang13
22.09.2013, 03:50
научите меня ПВПшиться :(
и меня тоже
Какой-то танк одел мешок на 30 па и вшатал 12к. Вы теперь думаете, что у них такие плюхи вечные, и отката джинна у них не существует, ну ок, бойтесь дальше.
На счет отражалок шамовских или друлевских. Я имел в виду у луков и так все есть, вечное чи прыжки и прочее. Не хватает только хила и отражалок.
Ну ты учти для начала, что этот маг играл и пвпшился всеми профами кроме друлей и танков. Хотя друлью тоже на гвг гонял на 80 лвле.
пвп на офе и на фришке совсем иное
ZaZaborom
22.09.2013, 18:45
:hamster_43::hamster_43::hamster_43:
http://j-p-g.net/if/2013/09/22/0234411001379861034.jpg
lenuvec51
22.09.2013, 19:50
Ну не нравится трушке ,что она крабит , а кто то афкает:( и интересно как она узнала , что он на замесы не ходит?
Царица тот ещё боевик, инт нирваны и ежедневок :D
BaTpywko
22.09.2013, 20:06
и интересно как она узнала , что он на замесы не ходит?
По логике он фармил вместе с ней :hamster_2:
Я так понял, Тихон с обновой получает титул главного питуха серва :fox_2:
ganslsb1
23.09.2013, 05:52
а вот интересно после проделок в багоюзе на бд, Тихона кикнут из клана? или опять спустят на тормозах все? мол он не виноват рука дрогнула скилы сами юзались. этож каким моральным уродом быть надо чтоб не только вар кланы а всех подряд включая своих соклан лить во время игровых ошибок.
Scratch_frm
23.09.2013, 06:55
а вот интересно после проделок в багоюзе на бд, Тихона кикнут из клана? или опять спустят на тормозах все? мол он не виноват рука дрогнула скилы сами юзались. этож каким моральным уродом быть надо чтоб не только вар кланы а всех подряд включая своих соклан лить во время игровых ошибок.
Я смотрю БД прошло на ура ).
А по теме, кикнут вряд ли.
Сливать во время игровых ошибок, при этом видя, что толпы застряли в текстурах, даже вар клан не будет, если он конечно с головой дружит.
Не заметить, что происходит в течении 30 мин, это ПЯТЬ :monkey_2:.
ZaZaborom
23.09.2013, 09:10
никто его не кикнет
milan865
23.09.2013, 10:51
Кромус вопил как ребенок,чтоб убрали Тихона:D