PDA

Просмотр полной версии : I[A]F

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

kokain911
12.10.2011, 21:49
:D///////////////////////

lenuvec15
12.10.2011, 21:59
Впринципе против киданием говном между Ет и Иафыми , там и там много френдов и все никак непойму откуда у некоторых людей берутся такие обиды друг на друга. Вроде вар из-за траблов гопа и фриза , но постоян вылезет какойнить высер и начнет кидать дерьмом в другую сторону , и главно не понятно за что.
А пост котика порадовал) Октя 3 страницы старался , пыжил ,а кот одним постом обломал и веть хЕр поспоришь..

SertSasha
12.10.2011, 22:16
ололо
скока чтива, еле осилил. Досталось же октябрю нехило прям.

roooof
12.10.2011, 22:32
А главное, что нося не балабол) А скай и октя два сраных лоха, которые это утверждали:o
Славочка лапочка =*

Alexn2911
13.10.2011, 05:51
А пост котика порадовал) Октя 3 страницы старался , пыжил ,а кот одним постом обломал и веть хЕр поспоришь..

Меня просто задавили "аргументами". Опыт интеллектуальных бесед с гопом дал ему нереальное преимущество. Спорить действительно не о чем, тут ты прав.) Такие посты не нуждаются в ответах, нормальному человеку достаточно просто перечитать и самому сделать выводы.

Ап тему. :)

mydengi
13.10.2011, 09:53
Утренний апик))))))

TriAx
13.10.2011, 11:34
Фуфырка просила написать, что она крутая)

фуфи - THE BEST!!!

Ramsdorf
13.10.2011, 12:59
Неплохо, неплохо.....Браво я б даж сказал.

baby1689
13.10.2011, 12:59
Кот Respect, прочитал с удовольствием. Хоть кто-то говорит прямо, а не ходит вокруг да около.

Ramsdorf
13.10.2011, 13:24
Надо недругов апнуть)))) Какжеж без них)

mydengi
13.10.2011, 16:18
ап клану!!!!!!!!!

Arkan0409
13.10.2011, 19:55
нда, кот , ты просто "акуенен" в своей разоблачающей речи
прямо не форум а нтв какое то, напоминает очередное признание жириновского)

Esfero32
13.10.2011, 20:18
на сегодня набор с кокого лвл?

Yellow_Raven
13.10.2011, 20:24
А главное, что нося не балабол) А скай и октя два сраных лоха, которые это утверждали:o
Славочка лапочка =*

Да мне тоже не впадлу чуваков типо носи куском дерьма назвать, только смысл от этого?) Мир от этого уж точно лучше не станет. Это к слову об эпичном посте Кота.

Я в упор не понял что он хотел им сказать кроме "я охуenen". То что ты такой я лично итак знал, а остальным на это глубоко начхать(в частности на твои эпичные указы где чье место :D), кроме тех обиженок, которым на форуме досталось от Октября. Ты разве так не считаешь?) Всем плевать что скажешь ты, что скажет Кроха, что скажу я. Наше время ушло :)

FreeZerovshic
14.10.2011, 00:11
1234567890-=1

Alexn2911
14.10.2011, 08:48
Вверх тему .

Linksa
14.10.2011, 08:58
Наше время ушло :)

пришло время Фриза указывать где чье место?Х)

Ramsdorf
14.10.2011, 09:17
Из неподтвержденных источников известно что ИАФом командует не Фриз, а кто то другой. В силу своей слабохарактерности. Фриз будь мужиком в конце концов! Хватит быть котиком или заей. Воину это не к лицу!!!))) Мир вам и процветание)

mydengi
14.10.2011, 09:44
Из неподтвержденных источников известно что ИАФом командует не Фриз, а кто то другой. В силу своей слабохарактерности. Фриз будь мужиком в конце концов! Хватит быть котиком или заей. Воину это не к лицу!!!))) Мир вам и процветание)

аж смешно читать:D, из надежных источников известно что этернами правит не гопник а другой человек. Ребята это полнейший бред;)

oberstdd
14.10.2011, 09:52
Итерны затащили ремесло вчера.Ой бяда бядаааа....неужели проснулись, открылось второе дыхание или это был такой обманный маневр - дать противнику фору, заметать гавнецом и типа показать, что есть еще порох в пороховницах?
Ну че, красавы, респектос!
P.S. или гопник сам окуел увидив свою победу?

P.S.S. гавнометатели К БАРЬЕРУ!

Ах да, как то не правильно говорить о итернити и их подсосах на странице ИАФа.
АП клану, долгих дней жизни и процветания

LEILA4KA
14.10.2011, 11:03
кому ты нужен у барьера.. хоспадииии.. х_х

oberstdd
14.10.2011, 12:00
кому ты нужен у барьера.. хоспадииии.. х_х

ути пути какие мы, носик в сторону, губки бантиком, попа краником.так если не нужен - хрена ты коментишь?или терпежу промолчать не хватило, няшечко?))

Gretche
14.10.2011, 12:10
Итерны затащили ремесло вчера.Ой бяда бядаааа....неужели проснулись, открылось второе дыхание или это был такой обманный маневр - дать противнику фору, заметать гавнецом и типа показать, что есть еще порох в пороховницах?

да не почему второе дыхание. мы стабильны. просто никак не могли выиграть у вас трушных потомушто вы слишком трушные^^. это вы чото сдавать начали и лажать конретно, если мы ремесло уже даже тащим.
такими темпами вы совсем сдуетесь и школота решит што вы слабее нас, перестанет сцатца и переключит на вас свои агры. давайте берите себя в руки обратно скорее.

vvelikiy
14.10.2011, 12:13
да не почему второе дыхание. мы стабильны. просто никак не могли выиграть у вас трушных потомушто вы слишком трушные^^. это вы чото сдавать начали и лажать конретно, если мы ремесло уже даже тащим.
такими темпами вы совсем сдуетесь и школота решит што вы слабее нас, перестанет сцатца и переключит на вас свои агры. давайте берите себя в руки обратно скорее.

Прилично досталось?))

Gretche
14.10.2011, 12:13
ути пути какие мы, носик в сторону, губки бантиком, попа краником.так если не нужен - хрена ты коментишь?или терпежу промолчать не хватило, няшечко?))

просто ты такой крутой и остроумный, так и хочеца поболтать с тобой, прикаснуться к прекрасному так сказать.

Gretche
14.10.2011, 12:15
Прилично досталось?))

мне? от кого? я пве краб.

у нас вар с иаф, а вы в лучшем случае можете оказаца в косе для профилактического слива. пока не пересоберетесь в очередной раз в какой-н еще один новый тру клан:). знай свое место:)

LEILA4KA
14.10.2011, 12:16
ути пути какие мы, носик в сторону, губки бантиком, попа краником.)) сколько в вас женственности :)

vvelikiy
14.10.2011, 12:16

Тогда к чему фраза об аграх "школоты"? Если бы тебя это не цепляло, мне кажется даже не упомянул бы. фз фз

LEILA4KA
14.10.2011, 12:17

какой ты краб.. ты каша!1

Gretche
14.10.2011, 12:18
Тогда к чему фраза об аграх "школоты"? Если бы тебя это не цепляло, мне кажется даже не упомянул бы. фз фз

штоб подключить тебя к беседе. флудить с одними иаф слишком скучно. им надоест они офнутся и на работе станет нечего делать:(

какой ты краб.. ты каша!1

машуль. я вкусная каша^^

oberstdd
14.10.2011, 12:19

стабильность - признак мастерства, это гут.
а за совет спасибо.наверно и прямь на раслабоне были вчера.

LEILA4KA
14.10.2011, 12:21
где моя большая ложка..

Gretche
14.10.2011, 12:22

норм. поправитесь.

где моя большая ложка..

оуе.. комон бейбе лайт ма файа^^

mydengi
14.10.2011, 12:25
Этернити кхе кхе вы сами то сколько раз пересобирались а?

vvelikiy
14.10.2011, 12:28
штоб подключить тебя к беседе. флудить с одними иаф слишком скучно. им надоест они офнутся и на работе станет нечего делать:(

Вчера на том же ремесле кто угодно мог заметить плотный замес между OldSchool и I[A]F, а кое-где пролетающие Етернити могли подключаться, асистив по обеим кланам сразу.
з.ы. знатно пофанились

LEILA4KA
14.10.2011, 12:28
Гречусь.. ток не сгори ^^

Санич, с какой целью интересуешься? =)

Ramsdorf
14.10.2011, 12:34

Обер а ты ща обором не играешь чтоль?

FreeZerovshic
14.10.2011, 12:34
При таком коли4естве народу как было в4ера(около 100 4еловек по залам) решает рандом,ну если тока есть превосходство +30 4еловек.В4ера мог выиграть любой из трех кланов.

Ramsdorf
14.10.2011, 12:57
К профессиональным функциям фрезеровщика 5-го разряда относятся:
Фрезерование металлических (чугун, металлы и их сплавы) и неметаллических (дерево, пластмасс, эбонит и др.) изделий. Обработка поверхностей путём снятия стружки дисковыми, цилиндрическими, торцовыми, фасонными, сферическими, сфероконическими, а так же концевыми фрезами различных диаметров видов и форм. Обработка заготовок с применением твёрдого сплава, рапида, метало-керамики, минерало-керамики. Фрезерование сложных деталей и инструмента по 6 - 7 квалитетам. Изготовление и реставрация механизмов, составляющих узлов или других конструкций к ним.
Чтение чертежа и чёткая последовательность технологическому процессу в совокупности с поставленным нарядом (допуском) на изготовление деталей. Работа с мерительным инструментом (угломер, угольник, рейсмус, штангенциркуль, микрометр).
Применение и правильное использование вспомогательных механизмов и средств оснастки, таких как: цанговый патрон, тиски, прижимы, делительная головка, поворотный стол, вспомогательные призмы и др.
Знание инструкций по охране труда и техники безопасности на рабочем месте.
Поддержание в чистоте и порядке вверенного оборудования, а также умение принять правильное решение в нестандартных ситуациях технологического процесса в ходе работы.
Прививание своих навыков и личный опыт фрезеровщика — молодому поколению, с целью пополнения специалистов в данной профессии.
У вас 5-ый разряд нэ?

oberstdd
Обер а ты ща обором не играешь чтоль?

ай шайтанамэ, спалил меня)))

mydengi
Гречусь.. ток не сгори ^^

Санич, с какой целью интересуешься? =)

я не интересуюсь, а напоминаю, кидаться какшками не вижу смысла, так как я уважаю своего противника вот и все дела:o

Ramsdorf
14.10.2011, 13:00
ай шайтанамэ, спалил меня)))

Блох тысячи верблюдов тебе в нижнюю часть о негодный сын мудрости и познания! Ответь кем щас играешь и напиши ник, ибо разверзнутся на тебя непредсказуемые шлепки)))))

Ramsdorf
14.10.2011, 13:06
я не интересуюсь, а напоминаю, кидаться какшками не вижу смысла, так как я уважаю своего противника вот и все дела:o

Саныч пилюнь на всех седня ж пятница конец рабочей недели. Женить тебя надо.

oberstdd
14.10.2011, 13:07
Блох тысячи верблюдов тебе в нижнюю часть о негодный сын мудрости и познания! Ответь кем щас играешь и напиши ник, ибо разверзнутся на тебя непредсказуемые шлепки)))))

Мужчина, я Вас боюсъ.
только не шлепайте сильно, могу сломацо.
танчиком играю)

P.S. я упустил из вида тот момент, когда имел я честь представленным быть Вам.мы знакомы?))))

mydengi
14.10.2011, 13:10
Саныч пилюнь на всех седня ж пятница конец рабочей недели. Женить тебя надо.

:eek: обалдеть я аж в шоке

Ramsdorf
14.10.2011, 13:10
Мужчина, я Вас боюсъ.
только не шлепайте сильно, могу сломацо.
танчиком играю)

Значит ты мну из другов удалил каках немыт! Ну лан как буду в пв напишу.

oberstdd
14.10.2011, 13:12

Саныч, да еп я в ротовую полость уважать такого противника, который сперва плачетсо, а после того, как понимает, что его жалеть не собираются - начинаем обсерать все и вся.

xBludnicax
14.10.2011, 13:13
Прилично досталось?))

Нет вовачка,просто пичаль великая берет.Убогий серв.На сервере всего два клана Ытернити и ослы.В лету канувшие херы империум теперь вот школота- все ослы.Ждемс когда вы уже насмелитесь,засуните в опы свои амбиции и все прибежите под крыло убого фриза.

Пы.Сы.Фризя как то страшно за тебя.Ты вдруг заговорил про великий рандом.Живи и процветай зай.А то серв поглотит тьма.....Останутся одни Ытернити......

oberstdd
14.10.2011, 13:16
Значит ты мну из другов удалил каках немыт! Ну лан как буду в пв напишу.

я из другов ни кого практически не удаляю.а за форумным ником не могу разглядеть человека и перса в игре.
открой мне тайну в ПМ - кто ты!

mydengi
14.10.2011, 13:18
Саныч, да еп я в ротовую полость уважать такого противника, который сперва плачетсо, а после того, как понимает, что его жалеть не собираются - начинаем обсерать все и вся.

хотя судя по форуму у них не лечиться:D

antoxa9797
14.10.2011, 13:18
ап нам!1 =D

Ramsdorf
14.10.2011, 13:24
:eek: обалдеть я аж в шоке

Саныч! Сила аргументов не в числе, а в весомости) Зри в корень)

vvelikiy
14.10.2011, 14:42
Нет вовачка,просто пичаль великая берет.Убогий серв.На сервере всего два клана Ытернити и ослы.В лету канувшие херы империум теперь вот школота- все ослы.Ждемс когда вы уже насмелитесь,засуните в опы свои амбиции и все прибежите под крыло убого фриза.

Пы.Сы.Фризя как то страшно за тебя.Ты вдруг заговорил про великий рандом.Живи и процветай зай.А то серв поглотит тьма.....Останутся одни Ытернити......

Не прибежим, не волнуйся. Нас и здесь не плохо кормят

Yai4ki
14.10.2011, 15:07
санычь такой дол6аящер, я аж не могу)

Sunnykiller
14.10.2011, 15:38

ололо, как тебя задело ремесло то 0_О
ЕТ молодцы, сказывается приход в клан трушек типа Хома и серьезно возросший онлайн в клане. Только вот не пойму почему, когда вроде все нормально начинаются эмомоды и массовые выходы? достигли критической массы?
Еще рад за школьников. Вчера пинали и Ет и ИаФ на юге ГД (хотя за ИаФ взялись не сразу и наивно асистили на ремесле против ЕТ), есть надежда, что перестанете писать в штанишки как это делает вольдемар, бездействуя в то время, как ослики льют его сокланов. :)

oberstdd
14.10.2011, 15:58
ололо, как тебя задело ремесло то 0_О
ЕТ молодцы, сказывается приход в клан трушек типа Хома и серьезно возросший онлайн в клане. Только вот не пойму почему, когда вроде все нормально начинаются эмомоды и массовые выходы? достигли критической массы?
Еще рад за школьников. Вчера пинали и Ет и ИаФ на юге ГД (хотя за ИаФ взялись не сразу и наивно асистили на ремесле против ЕТ), есть надежда, что перестанете писать в штанишки как это делает вольдемар, бездействуя в то время, как ослики льют его сокланов. :)

ты не поверишь, но я наоборот рад этому, без подЪебок и эмомодов.и дело не в том, что клан усилили Хомом или еще кем то, а в том, что наконец итернити перестали игнорить ивент.и реально ИАФ уже ходил туда последний месяц на раслабоне.
серьезно возросший онлайн...а раньше че он не рос?или гопник нашел те самые великие слова русского мата, чтоб заставить народ поднять онлайн?
нипанятнааааа...

aliks15
14.10.2011, 16:06
Вы ребята такие клёвые аж пистец.О какой нафиг стабильности идёт речь?Вы убогие,в прямом смысле слова,у вас в клане 65% гипернубов,30% пве крабов которые сидят в иксах и жалуются что им ставят палки ни за что,и только 5% людей которые хоть что-то делают.Что мы вчера видили на ремесле?Победа ет,но какая это победа.Расскажу по порядку,как один из 2-их с иаф,кто дошёл до конца.
Первая комната - попадаю я,ленивец,ночной вор,с ленивцом вступаем в пати начинается замес,поначалу было 3 етерна,но через 10 секунд их стало 6.Сразу взяли по мне асист,но,каким-то чудом я смог уйти от 6 ЕТЕРНОВ которые меня били.И что было потом,вдруг эти 6 дятлов переключились на ленивца,и далее было делом техники расчехлить их.Комната пройдена в 3 ЧЕЛОВЕКА,один из который поначалу асистил по нам.
Вторая комната - опять попадаем в 3 на 5 человек из ет,опять весь асист пошёл на меня,ушёл,и снова переключились на ленивца,аналогично прошлой комнате расчехлить из было делом техники.
Третья комната - попадаем на сопрадо и танка из ет,беру сопрадо в пати,асист пошёл на танка из ет,и ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?ОН ВЫШЕЛ В РЕЛОГ.отэтада.Когда появились сундуки,он появился и начал копать,мы в суете потратили несколько наиважнейших скилов,именно из-за чего и слились в финале.Но стоит ли это того?Конечно,мы не затащили ремесло,зато доказали какое ет никчёмное атрофированное хавно.
И это не победа ет на ремесле,это победа стада,именно стада а не зерга.
Адьос.

lietome13
14.10.2011, 16:19
Важен не путь, важен результат. Ет взяли ремесло, а как и кем - никого не волнует. Мб в следующий раз повезёт :)

mydengi
14.10.2011, 16:23
санычь такой дол6аящер, я аж не могу)

пнх (мало символов)

Gretche
14.10.2011, 16:27
Вы ребята такие клёвые аж пистец.О какой нафиг стабильности идёт речь?Вы убогие,в прямом смысле слова,у вас в клане 65% гипернубов,30% пве крабов которые сидят в иксах и жалуются что им ставят палки ни за что,и только 5% людей которые хоть что-то делают.Что мы вчера видили на ремесле?Победа ет,но какая это победа.Расскажу по порядку,как один из 2-их с иаф,кто дошёл до конца.
Первая комната - попадаю я,ленивец,ночной вор,с ленивцом вступаем в пати начинается замес,поначалу было 3 етерна,но через 10 секунд их стало 6.Сразу взяли по мне асист,но,каким-то чудом я смог уйти от 6 ЕТЕРНОВ которые меня били.И что было потом,вдруг эти 6 дятлов переключились на ленивца,и далее было делом техники расчехлить их.Комната пройдена в 3 ЧЕЛОВЕКА,один из который поначалу асистил по нам.
Вторая комната - опять попадаем в 3 на 5 человек из ет,опять весь асист пошёл на меня,ушёл,и снова переключились на ленивца,аналогично прошлой комнате расчехлить из было делом техники.
Третья комната - попадаем на сопрадо и танка из ет,беру сопрадо в пати,асист пошёл на танка из ет,и ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?ОН ВЫШЕЛ В РЕЛОГ.отэтада.Когда появились сундуки,он появился и начал копать,мы в суете потратили несколько наиважнейших скилов,именно из-за чего и слились в финале.Но стоит ли это того?Конечно,мы не затащили ремесло,зато доказали какое ет никчёмное атрофированное хавно.
И это не победа ет на ремесле,это победа стада,именно стада а не зерга.
Адьос.

очень мальчик переживает.
не переживай. ты в след раз выиграешь, все хорошо. и ты настоящий молодец что смог убить сначала 6 этернов, а потом еще 5. ребят, надо отдать должное, он настоящий молодец! и в следующий раз ты обязательно выиграешь! и ты обязательно всем все докажешь, юный друг! не переживай!

aliks15
14.10.2011, 16:33
Важен не путь, важен результат. Ет взяли ремесло, а как и кем - никого не волнует. Мб в следующий раз повезёт :)

Окей,в следующий раз когда мы будем выходить в 30:5 я скажу аналогичное.

Gretche
14.10.2011, 16:38
Окей,в следующий раз когда мы будем выходить в 30:5 я скажу аналогичное.

конечно! поверь мне, все понимают, что это был не честный бой! рандом, нелепый успех. именно поэтому мы стараемся не подавать виду как мы на самом деле обрадованы. мы прекрасно понимаем, что если бы все было по-честному в этой игре, то ты обязательно был бы признан неоспоримым лидером и победителем! жаль, что игра столь несовершенна:(. жаль что она не дает тебе реализовать полный спектр возможностей, блокируя их такими вот откровенно нечестными и несправедливыми ситуациями 30:5:(.

Yai4ki
14.10.2011, 16:45
пнх (мало символов)

УТИПУТИ!!1

kokain911
14.10.2011, 17:03
http://demotivation.me/thumbs/20111014/gsbpvqbktlvy.jpg (http://demotivation.me/gsbpvqbktlvypic.html)

kokain911
14.10.2011, 17:06
фанька, а эт те
http://s59.radikal.ru/i166/1110/27/2f5d7071a75c.jpg (http://www.radikal.ru)

Yellow_Raven
14.10.2011, 18:02
пришло время Фриза указывать где чье место?Х)

Без понятия, будут ТВ - будет конкретный разговор.

vvelikiy
14.10.2011, 18:12
СанниКиллер, по началу асиста не было ни от иаф ни по иаф.Поскольку мне их представители написали в пм что от них не следует ожидать асиста по нам, мы фанились с етернами. Спустя пару минут я увидел тот самый агр от иафов и дал комманду в кланчат и на бинды для сбора на замес со ВСЕМИ кто был на юге гд.
Тобишь никто никогда никого не боялся и не будет бояться. Вчерашний замес тому пример.

aliks15
14.10.2011, 18:13
конечно! поверь мне, все понимают, что это был не честный бой! рандом, нелепый успех. именно поэтому мы стараемся не подавать виду как мы на самом деле обрадованы. мы прекрасно понимаем, что если бы все было по-честному в этой игре, то ты обязательно был бы признан неоспоримым лидером и победителем! жаль, что игра столь несовершенна:(. жаль что она не дает тебе реализовать полный спектр возможностей, блокируя их такими вот откровенно нечестными и несправедливыми ситуациями 30:5:(.
У тебя очень бурная фантазия,иногда кажется либо ты наркаман либо просто косишь под него,хотя,если посудить что прошёл слушок,будто гопник толкает по дешёвке мурку,что бы его псы были крепче и выносливее на замесах и ивентах,то я даже не удивлюсь если я прав.

Gretche
14.10.2011, 18:26
У тебя очень бурная фантазия,иногда кажется либо ты наркаман либо просто косишь под него,хотя,если посудить что прошёл слушок,будто гопник толкает по дешёвке мурку,что бы его псы были крепче и выносливее на замесах и ивентах,то я даже не удивлюсь если я прав.

вау, а ты и вправду такой крутой, как я думал. "гопник толкает мурку", "его псы были крепче". так может говорить только по-настоящему крутой парень! хотел бы я быть таким же крутым как ты и уметь также круто разговаривать с супер сальными выраженьицами!

Gretche
14.10.2011, 18:39
СанниКиллер, по началу асиста не было ни от иаф ни по иаф.Поскольку мне их представители написали в пм что от них не следует ожидать асиста по нам, мы фанились с етернами. Спустя пару минут я увидел тот самый агр от иафов и дал комманду в кланчат и на бинды для сбора на замес со ВСЕМИ кто был на юге гд.
Тобишь никто никогда никого не боялся и не будет бояться. Вчерашний замес тому пример.

право дело, уволь избавь от разглагольствований на тему вашей независимости от иаф и сохранении нейтралитета:). ваши нупцы кидаются ассистить иаф даже при стычках единичных вне фри пвп наших с этим кланом, што для нас вполне обыденно:). ибо до этого был ньювейв, еще до этого херитадж, империум, теперь вы вот в школе собрались и каждый раз пытаетесь облизать фризю штоб не получить рокового пинка ибо вы и без того третьей силой являетесь на нашем полумертвом серве только потому, што тут остались еще пока люди, которым закрыта дорога и в иаф и к нам:). и это понятно, половина вашего клана сляжет от одной армы потемкина, они вам не ровня, чу вам с ними ссорица:). да и мы вам не ровня. но чью-то сторону занять надо, штоб не получить двойной вар и не разбежаца в обсере от этого через пару дней и ждать очередного пересбора обездоленных в новом клане:)

LEILA4KA
14.10.2011, 19:14
что такое мурка?
http://s.rimg.info/ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif - она?

Linksa
14.10.2011, 19:31
право дело, уволь избавь от разглагольствований на тему вашей независимости от иаф и сохранении нейтралитета:). ваши нупцы кидаются ассистить иаф даже при стычках единичных вне фри пвп наших с этим кланом, што для нас вполне обыденно:). ибо до этого был ньювейв, еще до этого херитадж, империум, теперь вы вот в школе собрались и каждый раз пытаетесь облизать фризю штоб не получить рокового пинка ибо вы и без того третьей силой являетесь на нашем полумертвом серве только потому, што тут остались еще пока люди, которым закрыта дорога и в иаф и к нам:). и это понятно, половина вашего клана сляжет от одной армы потемкина, они вам не ровня, чу вам с ними ссорица:). да и мы вам не ровня. но чью-то сторону занять надо, штоб не получить двойной вар и не разбежаца в обсере от этого через пару дней и ждать очередного пересбора обездоленных в новом клане:)

Саш а ты давно у нас трушечка топклановая?)
Если кто то откроет свои красивые глазки,сможет увидеть,что мы льем и вас и их,а друзей и в том и в другом клане не трогаем) А ты и пол ЕТ слягут от одной связки металла Вовы или Инса,но они же молчат?Некрасиво,Сашуль.(

632850823
14.10.2011, 19:36
Если кто то откроет свои красивые глазки,сможет увидеть,что мы льем и вас и их,а друзей и в том и в другом клане не трогаем) А ты и пол ЕТ слягут от одной связки металла Вовы или Инса,но они же молчат?Некрасиво,Сашуль.(

вуххахаха не трогаем друзей вот это насмешило,:D :D :D

LEILA4KA
14.10.2011, 19:41
кто такой Вова?

Linksa
14.10.2011, 19:44
вуххахаха не трогаем друзей вот это насмешило,:D :D :D

ты не друг =ъ
Вова Вольдемар.)

Yai4ki
14.10.2011, 20:01
еще одна жопка смочина сониным язычком!

aliks15
14.10.2011, 20:14
что такое мурка?
http://s.rimg.info/ee7aa7df6b63eff7fd74dd6032e0a92c.gif - она?
Марихуана :D

vvelikiy
14.10.2011, 20:38

О, славный представитель ТОП-клана, прости нас за наше нубство и за то что претендуем на ваши игровые жизнёнки) Не было ни договоренностей ни разговоров с вашими кланами, пока мы сидим на попе ровно, периодически месимся с тем кто интересен в тот момент, и довольны игрой на сколько можем. Спасибо за внимание

loveminimal
14.10.2011, 21:01
бу - стерва, сосёт даже за миражи
хуман - кидало, эгоист с маленьким членом
вольдемар - прыщавая крыса который потратил бабушкину пенсию на пв
персик - маленький эмомодер с самооценкой размерами со статую свободы
кита - тупая тупая тупая тупая ****а

скандалы интриги раследования. И СКАЖИТЕ ЭТИМ КОЗЛАМ ЧТОБЫ СВОЮ ТЕМКУ ОТКРЫЛИ КАКОГО ХУЯ Я ПИШУ ТУТ

Arkan0409
14.10.2011, 21:11

скандалы интриги раследования. И СКАЖИТЕ ЭТИМ КОЗЛАМ ЧТОБЫ СВОЮ ТЕМКУ ОТКРЫЛИ КАКОГО ХУЯ Я ПИШУ ТУТ

я так понимаю они акселя кикнули?)))

SertSasha
14.10.2011, 21:43
как вы зАдРали сраться, ужс!
Спасип кароч за фан Школе вчера, быстро набираете силы. Еще бы на ремесле не асистили ослам то было бы нормуль, но эт ваше право канечно.
ЗЫ Греча молодес, норм троля разозлил, спать теперь бедняга до следующего ремесла не будет. Бедный аликс, иаф не пошло ему на пользу, был человек норм теперь на любой стеб в неадеквате пребывает аки 10тилетнее школоло.

aliks15
14.10.2011, 21:52
как вы зАдРали сраться, ужс!
Спасип кароч за фан Школе вчера, быстро набираете силы. Еще бы на ремесле не асистили ослам то было бы нормуль, но эт ваше право канечно.
Еще б и влились и было бы ваще зашибись,фриза бы нагнули,да?:D

ЗЫ Греча молодес, норм троля разозлил, спать теперь бедняга до следующего ремесла не будет. Бедный аликс, иаф не пошло ему на пользу, был человек норм теперь на любой стеб в неадеквате пребывает аки 10тилетнее школоло.
Молодец он в одном,в том что несёт полную куету не в тему,тупо разукрашивая свою фантазию в стиль гопо-троля.
Во 1)Я не бедный что бы меня жалеть,я всего добьюсь сам,без чьей либо помощи.
Во 2)Ты не можешь мне указывать что пошло мне на пользу,что нет,я вступил в клан,я буду защищать его честь до конца,пока играю.
В 3)Я был,есть и останусь навсегда нормальным человеком.Меня не меняет ни игра,ни клан,ни деньги,я один для всех,но разный для врагов.
В 4)Прогугли стёб и агр,и узнаешь для себя еще одну разницу между ними.
В 5)Причём тут вообще ремесло?Я описал как всё было в точности до винтика,но правда всегда воспринимается тяжело.
Описал всё по пунктикам,я надеюсь хоть это ты поймёшь.

LEILA4KA
14.10.2011, 22:04
Фаня, ты стал троллем, который пишет оченьмногабукаф =(

Gretche
15.10.2011, 00:27
Еще б и влились и было бы ваще зашибись,фриза бы нагнули,да?:D

Молодец он в одном,в том что несёт полную куету не в тему,тупо разукрашивая свою фантазию в стиль гопо-троля.
Во 1)Я не бедный что бы меня жалеть,я всего добьюсь сам,без чьей либо помощи.
Во 2)Ты не можешь мне указывать что пошло мне на пользу,что нет,я вступил в клан,я буду защищать его честь до конца,пока играю.
В 3)Я был,есть и останусь навсегда нормальным человеком.Меня не меняет ни игра,ни клан,ни деньги,я один для всех,но разный для врагов.
В 4)Прогугли стёб и агр,и узнаешь для себя еще одну разницу между ними.
В 5)Причём тут вообще ремесло?Я описал как всё было в точности до винтика,но правда всегда воспринимается тяжело.
Описал всё по пунктикам,я надеюсь хоть это ты поймёшь.

я ни коем разом не хотел тебя обидеть! все что ты написал верно! ты очень благородный, юный друг! и твои порывы защищать честь клана и оставаться человеком не смотря ни на что, включая игру и деньги - воистину достойны восхищения!

кстати я не знаю кто такой вова и инс:(. и меня не берут на ремесло и замесы, потомушто я краб:(. и я сказал про потемкина только чтобы показаться крутым от того, что так свободно аппелирую его ником:(. не получилось:(. но я стараюсь! может скоро тоже прилечу на згд!

thegang13
15.10.2011, 00:48

наркаманштоле?

Gretche
15.10.2011, 01:10
И СКАЖИТЕ ЭТИМ КОЗЛАМ ЧТОБЫ СВОЮ ТЕМКУ ОТКРЫЛИ КАКОГО ХУЯ Я ПИШУ ТУТ

:D :D :D
:D

BaTpywko
15.10.2011, 01:12
И СКАЖИТЕ ЭТИМ КОЗЛАМ ЧТОБЫ СВОЮ ТЕМКУ ОТКРЫЛИ
Козлы, откройте свою тему, а то правда почему вас обсуждают в теме осликов. Или это что-то символизирует?

Gretche
15.10.2011, 02:28
Козлы, откройте свою тему, а то правда почему вас обсуждают в теме осликов. Или это что-то символизирует?

лизание определенных отверстий символизирует^^

Gretche
15.10.2011, 02:31

бусь, спасибо за красивые глазки^^
добряк сашко желает всем спокойной ночи

FreeZerovshic
15.10.2011, 07:18
upppppppppp

mydengi
15.10.2011, 09:06
утренний апик

aliks15
15.10.2011, 10:29
я ни коем разом не хотел тебя обидеть! все что ты написал верно! ты очень благородный, юный друг!
Разве это обида?Ты видимо в жизни еще обид мало повидал,что б такие пустяки в них превращать.
А свои утончённые "прилагательные" оставь для пацанов со двора,но не для меня.

Gretche
15.10.2011, 13:07
Разве это обида?Ты видимо в жизни еще обид мало повидал,что б такие пустяки в них превращать.
А свои утончённые "прилагательные" оставь для пацанов со двора,но не для меня.

вау, я все больше убеждаюсь в том, какой ты крутой! не, ну правда!
ты так пишешь, реально как крутой! пацаны со двора, мало повидал обид. реально очень сильно пишешь!

oldraptor
15.10.2011, 13:40
Ап нам. Какого х.ра тут троли повылазили?

oldraptor
15.10.2011, 13:49

А вот это неправда. Вчера на ЗГД был славный замес между ОС и ИАФ. Пофанились от души.

Risen980
15.10.2011, 14:20
вау, я все больше убеждаюсь в том, какой ты крутой! не, ну правда!
ты так пишешь, реально как крутой! пацаны со двора, мало повидал обид. реально очень сильно пишешь!
Чё реально? :D

HumanZero
15.10.2011, 14:51
Еще бы на ремесле не асистили ослам то было бы нормуль, но эт ваше право канечно.

Ассист как минимум был обоюдным. В моей комнате было так: заходим начинаем бить ет, школы было двое один бил нас, другой ет, мы сливаем вдвоем 2-х ет, в этот момент ет так же 50/50 бьют школу, но как тока они замечают, что у них уже минус 2, совместно ет+школа начинают бить нас =)

SertSasha
15.10.2011, 14:54
Ассист как минимум был обоюдным. В моей комнате было так: заходим начинаем бить ет, школы было двое один бил нас, другой ет, мы сливаем вдвоем 2-х ет, в этот момент ет так же 50/50 бьют школу, но как тока они замечают, что у них уже минус 2, совместно ет+школа начинают бить нас =)
хм, повезло, весело было :) вот эт я понимаю рандом!

Alexn2911
16.10.2011, 05:59
Вверх тему .

Septentrional
17.10.2011, 02:48
Вверх тему :)

FreeZerovshic
17.10.2011, 11:58
Upppppppppp

oldraptor
17.10.2011, 13:06
апппппппппппппппппппппп

Ramsdorf
17.10.2011, 13:48
Подводим итог из всего написанного:
1. ИаФ ослы и они всех попячили а потом их попячили.
2. Ет затащили рб и половина их упадет от связки скиллов инсововы.
3. Старая школа бьет всех и вся и еще не не понимает по кому им надо ассистить. В итоге клан опять разлетится кто куда чтоб потом собраться в очередное бессмысленное сборище тручувачков. Цикл спиралевидный, нескончаемый.
Ну вот в принципе и все резюме. Мир Вам)

Gretche
17.10.2011, 13:51
спасибо, кэп!

Ramsdorf
17.10.2011, 14:32
спасибо, кэп!

Обращайся! Добряк Сашко) Всехпонимающий дядя Рома всех поймет и даст верный совет)

SertSasha
17.10.2011, 16:02
3. Старая школа бьет всех и вся и еще не не понимает по кому им надо ассистить. В итоге клан опять разлетится кто куда чтоб потом собраться в очередное бессмысленное сборище тручувачков. Цикл спиралевидный, нескончаемый.
Еще один ванга :) Че вы всех хороните то сразу. Ну да сложный коллектив и противоречивый, но думаю шанс есть.

oldraptor
17.10.2011, 16:06
Подводим итог из всего написанного:
1. ИаФ ослы и они всех попячили а потом их попячили.
2. Ет затащили рб и половина их упадет от связки скиллов инсововы.

Спасибо!!!!
Народ спорит, ругается, тупит не по детски, а тут пришел ГУРУ и всем все разьяснил !!!!!

Ramsdorf
17.10.2011, 16:14
Спасибо!!!!
Народ спорит, ругается, тупит не по детски, а тут пришел ГУРУ и всем все разьяснил !!!!!

Я не ГУРУ, и не Ванга а всего лишь всехпонимающий и впередсмотрящий дядя Рома. Всегда отзывчивый и прощающий. Мир вам жители виртуальных миров) Обращайтесь за советом.

thegang13
17.10.2011, 16:19
I[A]F (I am fucktard - *англ, «я долбоеп»)
Апп вам чу^^
p.s. Греча тащит^^ ©

oldraptor
17.10.2011, 16:19
И тебе мир дядя Рома!

SertSasha
17.10.2011, 16:21
Апп вам чу^^
p.s. Греча тащит^^ ©

ну ниправда, там есть люди достойные уважения ;)
Тот про кого ты написал по большому счету один и мы все знаем как его зовут. ;)

rkAngel
17.10.2011, 20:27
Апп вам чу^^
p.s. Греча тащит^^ ©
автор,тебе сюда ===>
http://s40.radikal.ru/i090/1110/04/8769f0589ea0.jpg (http://www.radikal.ru)

BaTpywko
17.10.2011, 22:21
Школота и ослик
RzTxq4eZOOY

thegang13
18.10.2011, 00:11
автор,тебе сюда ===>
ты чу мою справку читал чтоль оО
то я ее недавно потерял >.<

Gretche
18.10.2011, 00:41
автор,тебе сюда ===>

мы с сантой ваще-то там и познакомились.

oldraptor
18.10.2011, 01:02
Пох на все мнения. Ап !!!!!!!!!!!

Alexn2911
18.10.2011, 05:52
Вверх тему.

Ramsdorf
18.10.2011, 09:56
мы с сантой ваще-то там и познакомились.

С Сантой-Барбарой?

Gretche
18.10.2011, 11:59
С Сантой-Барбарой?

с бед сантой. билли бобом торнтоном

Ramsdorf
18.10.2011, 12:49
с бед сантой. билли бобом торнтоном

С иностранцами видать водишься. Они ж черти забугорные обмануть могут. Будь осторожен Сашко, при твоей доброте сядут тебе на шею и еще приказывать начнут.

FreeZerovshic
19.10.2011, 01:34
Upppppppppp

619-Mysterio-619
19.10.2011, 08:19
та какой на фиг ап... вы меня разочировали(((( как вы могли сдуться... позор

Sunnykiller
19.10.2011, 08:30
Не сдулись, просто по щам получают от двух кланов, на которых сами же какахи льют. Зазвездились атцы за что и получают в мире.Если так дальше пойдет, то Гопнику придется делиться на ремесле с Инсайдером, а фризу, аликсу и другим ослам пить успопокоительные по-сильнее валерианки и корвалола ибо такого не может быть чтобы нубы(ЕТ) и обиженки(ОС) пячили великих ослов :)

Ramsdorf
19.10.2011, 08:44
та какой на фиг ап... вы меня разочировали(((( как вы могли сдуться... позор

Я ж вам грил что это может произойти. И вон как на деле вышло. Гордыня обуяла, ан нет облили вас ушатом холодной воды и опустили на землю грешную.

SertSasha
19.10.2011, 08:57
У них топы куда-то поразбежались или забили на замесы в мире. Мало людей из старого состава ЕТ и СХ приходят, а они и являются тем костяком, который тащит клан.
А вообще помнится смех членов ИаФ по поводу тренировок ЕТ, но видимо не самый плохой вариант учитывая, что подобные тренировки начались и у осликов ;)

FlareStarS
19.10.2011, 09:19
хрум хрум))

vvelikiy
19.10.2011, 09:32
У них топы куда-то поразбежались или забили на замесы в мире. Мало людей из старого состава ЕТ и СХ приходят, а они и являются тем костяком, который тащит клан.
А вообще помнится смех членов ИаФ по поводу тренировок ЕТ, но видимо не самый плохой вариант учитывая, что подобные тренировки начались и у осликов ;)

Это кто это не приходит у них? Есть и одри, есть Белиар, варов крутых дофига. Скорей момент неожиданности. Реально иафы не ожидали что вот те же ОС смогут хоть как то против них выступать. Ап Ап )

BetterDie
19.10.2011, 10:12
Ап нам)) (10 апов)

619-Mysterio-619
19.10.2011, 10:20
ап вам "ослики" ап)))

BetterDie
19.10.2011, 10:22
Это кто это не приходит у них? Есть и одри, есть Белиар, варов крутых дофига. Скорей момент неожиданности. Реально иафы не ожидали что вот те же ОС смогут хоть как то против них выступать. Ап Ап )

Всё ожидалось)) 2м кланом где игроки хорошо одеты и проточены согласись тяжко противостоять))

619-Mysterio-619
19.10.2011, 10:34
так они и не противостоят, а просто выделываються на форуме... а на деле они в писе

619-Mysterio-619
19.10.2011, 10:35
со словами "что не равное количество" а когда их больше то кричат что Эт трусы

BetterDie
19.10.2011, 10:45
Иафы уже показывали на рб что они могут)))

619-Mysterio-619
19.10.2011, 10:50
это был не показатель... а демонстрация выхватывания по щям)))) но ничего... это все обманный маневр)) они ОС и Эт еще покажут где пис находиться))))ахахах....

BetterDie
19.10.2011, 11:17
ну так да))

Gretche
19.10.2011, 12:13
со словами "что не равное количество" а когда их больше то кричат что Эт трусы

ты зря смеешься. это тру певепе тактика. беспроигрышная. именно так ведут себя топовые тру певепе игроки, собравшиеся в клане иаф. еще тру тактика - как только видят што наши подлетают - сразу дать по тапкам. типа "все все, мы их победили, а сейчас уже не получица победить их 6 против 2, поэтому давайте срочно в пис убегать! уйдем подебителями! типа нам срочно надо в афк постоять на стене!". а мы кароче такие вылетаем из писа и стоим на згд смотрим по сторонам, куда же делись те самые ребята, которые только што писали о том, как они умело и играючи заталкивают крабов в пис:(

кстати в выходные они не воевали на рб против двух кланов. они сначала пришли к нам и все проепли. а потом решили што типа отыграюца тогда на школьниках и пришли к школе. но и школа официально в соло гнула их как ваще хотела. так што беляш, как самопровозглашенная последняя певепе инстанция на серве успевал только вылетать с респа и вытирать об футболку потные от переживания ладошки.

беляш, давай, напиши в ответ гневный месаг о том што у меня нет личной жизни^^
а то ей богу не с кем побеседовать на форуме последние пару дней. а я люблю с тру беседовать. мне даже кажеца што в процессе таких бесед я сам становлюсь немного тру^^

Ramsdorf
19.10.2011, 12:53
Апну недругов. Нупаськи)

oldraptor
19.10.2011, 13:11
ты зря смеешься. это тру певепе тактика. беспроигрышная. именно так ведут себя топовые тру певепе игроки, собравшиеся в клане иаф. еще тру тактика - как только видят што наши подлетают - сразу дать по тапкам. типа "все все, мы их победили, а сейчас уже не получица победить их 6 против 2, поэтому давайте срочно в пис убегать! уйдем подебителями! типа нам срочно надо в афк постоять на стене!". а мы кароче такие вылетаем из писа и стоим на згд смотрим по сторонам, куда же делись те самые ребята, которые только што писали о том, как они умело и играючи заталкивают крабов в пис:(

кстати в выходные они не воевали на рб против двух кланов. они сначала пришли к нам и все проепли. а потом решили што типа отыграюца тогда на школьниках и пришли к школе. но и школа официально в соло гнула их как ваще хотела. так што беляш, как самопровозглашенная последняя певепе инстанция на серве успевал только вылетать с респа и вытирать об футболку потные от переживания ладошки.

беляш, давай, напиши в ответ гневный месаг о том што у меня нет личной жизни^^
а то ей богу не с кем побеседовать на форуме последние пару дней. а я люблю с тру беседовать. мне даже кажеца што в процессе таких бесед я сам становлюсь немного тру^^

Побеседуй со мной Греча. Я конечно, не тру, но акуительно умный собеседник!!!)

Апчик нам!!!! Все "папки-нагибаторы" - вон из темки!!!))))
З.Ы. Если вы все нас так круто нагибаете, как тут рассказываете, чего тогда плачитесь, что противостояния не будет?

SertSasha
19.10.2011, 13:19
З.Ы. Если вы все нас так круто нагибаете, как тут рассказываете, чего тогда плачитесь, что противостояния не будет?
мы не нагибаем, мы боремся. Еле стоим на ногах, но сопротивляемся. Сейчас видно, что некоторые успехи есть, но до победы или проигрыша уйма времени. Радует только то, что у нас есть определенные успехи. Пусть и с помощью ОлдСкул. По крайней мере ваши реплики в вашем же клан чате и ВТ говорят нам о том, что мы движимся в правильном направлении ;) В конце концов ПВ не стоит только на ГвГ, до которого кажется еще очень долго. Лично я считаю, что на ГвГ пока что нету соперников для вас более чем на 15минут, но это ИМХО которое в корне отличается от мнения большинства моих многоуважаемых сокланов, время покажет и очень хочется верить, что я ошибаюсь.

oldraptor
19.10.2011, 13:22
мы не нагибаем, мы боремся. Еле стоим на ногах, но сопротивляемся. Сейчас видно, что некоторые успехи есть, но до победы или проигрыша уйма времени. Радует только то, что у нас есть определенные успехи. Пусть и с помощью ОлдСкул. По крайней мере ваши реплики в вашем же клан чате и ВТ говорят нам о том, что мы движимся в правильном направлении ;) В конце концов ПВ не стоит только на ГвГ, до которого кажется еще очень долго. Лично я считаю, что на ГвГ пока что нету соперников для вас более чем на 15минут, но это ИМХО которое в корне отличается от мнения большинства моих многоуважаемых сокланов, время покажет и очень хочется верить, что я ошибаюсь.

Двигайтесь двигайтесь)

Alexn2911
19.10.2011, 13:28
Альянсы удел слабых. Ничто так не портит репутацию как союз (де факто таковой есть) с убогими. За кратковременными плюсами здесь и сейчас следует гарантированное поражение в будущем. Определенные трудности и поражения в данный момент от совместных действий двух кланов - ценнейший опыт и необходимая закалка для клана.

Ап нам.

CrazyMeow
19.10.2011, 13:34
Альянсы удел слабых. Ничто так не портит репутацию как союз (де факто таковой есть) с убогими. За кратковременными плюсами здесь и сейчас следует гарантированное поражение в будущем. Определенные трудности и поражения в данный момент от совместных действий двух кланов - ценнейший опыт и необходимая закалка для клана.

Ап нам.

РРРФ и ХАГ миф?

Septentrional
19.10.2011, 13:35
Не сдулись, просто по щам получают от двух кланов, на которых сами же какахи льют. Зазвездились атцы за что и получают в мире.Если так дальше пойдет, то Гопнику придется делиться на ремесле с Инсайдером, а фризу, аликсу и другим ослам пить успопокоительные по-сильнее валерианки и корвалола ибо такого не может быть чтобы нубы(ЕТ) и обиженки(ОС) пячили великих ослов :)

Покажи мне эти самые какахи, которые летят с нашей стороны? Скорее всего они летят в лол чат со стороны Эт, которые сливаются на згд и тут же начинают срать в общий чат. Или же когда передамажут боса, тут же начинают лулзы отмачивать в чат. Ну передамажили, ну молодцы, дык нет, нужно же выделится. Радуйтесь камушкам, а мы будем радоваться гвгшкам :)

И да, смысл вылетать сливаться об два клана на рб. Вылетать чтобы на тебе сразу же повисло 3-4 персонажа? Имхо глупо. И не важно, Эт сами приходят или же нет, суть в том, что сервер до сих пор двухполярный, но будем надеятся что все изменится.

Alexn2911
19.10.2011, 13:37
РРРФ и ХАГ миф?
Орион и Антарес.

Septentrional
19.10.2011, 13:37
ты зря смеешься. это тру певепе тактика. беспроигрышная. именно так ведут себя топовые тру певепе игроки, собравшиеся в клане иаф. еще тру тактика - как только видят што наши подлетают - сразу дать по тапкам. типа "все все, мы их победили, а сейчас уже не получица победить их 6 против 2, поэтому давайте срочно в пис убегать!

А ты у нас я так посмотрю тру певепе игрок, который бы остался на рб и сливался бы об стенку двух кланов? Ну ну, медальку тебе нужно за храбрость :D

CrazyMeow
19.10.2011, 13:41
Орион и Антарес.

Ничто не мешает развиться союзам и здесь, кроме различных предрассудков, личных амбиций мастеров и небольшой их практической надобности. Я сам не особый сторонник этой темы, к тому же она никак не реализована в пв.
Но, если я не ошибаюсь, с обновой придут щиты на "союзные" кланы, и возможно в этом появится какой-то смысл. Вообще, разработчики могли бы как-нибудь раскрутить тему альянсов, в теории может получиться весело. Если будут плюшки, будет стимул к объединению, и уже не просто война на уровне "Наш зерг вырежет ваш!!1", а с серьезным дипломатическим аспектом.

Alexn2911
19.10.2011, 13:42
сервер до сих пор двухполярный, но будем надеятся что все изменится.
Он и останется 2х полярным, "третья сила" с шиком поехала по старым рельсам сателлита ЕТ. На новый проект у сервера просто не хватит кадров.

Ничто не мешает развиться союзам и здесь, кроме различных предрассудков и личных амбиций
Даже говорить не о чем. Какие сравнения. Орион более населен, сколько там активных кланов, лидеров, и сколько всего этого на других серверах. Какие союзы на антаресе? С кем?

Ramsdorf
19.10.2011, 13:49
Тактика выживания. Когда лев идет на шакала. Исход предопределен. Но когда появляется второй шакал. Тут уже многое становится неясным. Эт я образно обрисовал. Прошу не обижаться на обозначения. Как побеждать? Должен учавствовать еще и разум) не только кулаки)

Ramsdorf
19.10.2011, 13:53
Побеседуй со мной Греча. Я конечно, не тру, но акуительно умный собеседник!!!)

Апчик нам!!!! Все "папки-нагибаторы" - вон из темки!!!))))

Кузьмич и про меня не забудь.

Gretche
19.10.2011, 13:53
А ты у нас я так посмотрю тру певепе игрок, который бы остался на рб и сливался бы об стенку двух кланов? Ну ну, медальку тебе нужно за храбрость :D

ты уверен, что играешь с нами на одном серваке? потомушта похоже ты бываешь на каких-то других рб. каждый бил своих боссов, мы на рб со школой не пересекаемся. это вы прилетели сначала к нам и лажанули. потом к школе и опять... вуаля.. лажанули:(
кстати я краб. я же уже писал. для меня што пвп 1 на 1, што 5 на 1. я всеравно не понимаю што делать в бою:(

Покажи мне эти самые какахи, которые летят с нашей стороны? Скорее всего они летят в лол чат со стороны Эт, которые сливаются на згд и тут же начинают срать в общий чат. Или же когда передамажут боса, тут же начинают лулзы отмачивать в чат.
написал главный дристометатель:(.

ну дк да! именно это я и говорил, когда вы таскали за собой на рб иновату!:(
галимый у нас какой-то союз с олдскул:(. на згд берлин эгвейн и **дан бьют меня вместе с иаф. в орхидеях бу и эгвейн бьют меня вместе в пнх:(

Alexn2911
19.10.2011, 13:59
Исход предопределен.
Кем? Тролями-пропагандистами вроде санни и серта которые всё пишут про то, как ет из последних сил сопротивляется огромной чудовищной мощи в лице ИаФ?

ну дк да! именно это я и говорил, когда вы таскали за собой на рб иновату!
Ты о той пачке ноуфакторов Графе, Шоке и т.д. которые кругами летали вокруг нас, а когда мы их стали сливать на рб через пару дней оказались у вас?

бу и эгвейн бьют меня вместе в пнх
Ты - не показатель. Тебя и сокланы наверное льют.

Ramsdorf
19.10.2011, 14:01
Судьбой Ксардас, судьбой)))

Alexn2911
19.10.2011, 14:04
Просто угнетенным проще рекрутировать новобранцев для "восстановления баланса". Вот и все прелести роли раскручиваемой для ЕТ их имиджмейкерами.

SertSasha
19.10.2011, 14:15
Альянсы удел слабых. Ничто так не портит репутацию как союз (де факто таковой есть) с убогими.
Ну я лично не считаю ОлдСкул убогими(это кстати к посту про то, что какахи не летят от иаф). Полно нормальных ребят и клан довольно быстро растет. Канечно ИаФу выгоднее всего чтобы ЕТ и OS кинулись друг на друга и в этой тройке иаф сново на коне победителя. Угроза для сервера только 1 на данный момент и это раздутый топами альянс ИаФ, которому 1на1 противостоять невероятно сложно. Союз есть или нет спорный момент, сейчас и ЕТ и OS на рб отстаивают свои "камешки"(хотя вопрос принципа скорее чем фарм), сдуются одни следом сдуются другие; начнется вар то вообще не понятно чем это все закончится ибо тянуть 2 вара одновременно не способны сейчас ни ЕТ ни OS.

kokain911
19.10.2011, 14:29
чё ноете то, когда Эт пячило по 3 клана, то кул всё было, а как по бедненьким осликам полетел асист от ОС, то сразу про какуе-то закалку, зерг начали говорить?

SertSasha
19.10.2011, 14:33
Просто угнетенным проще рекрутировать новобранцев для "восстановления баланса". Вот и все прелести роли раскручиваемой для ЕТ их имиджмейкерами.
Я теперь еще кроме того что троль и имиджмейкер, ага :) Однонюковый лук занялся пиаром своего клана и щас сбацает суперимидж клану :lol:Октя, ваш имидж ты сам делаешь и Аликс местами, когда всех подряд убогими, однодневками и прочими эпитетами называете. В вас дофига гордыни и когда вас хоть немного прижали пошли вопли "айай вас много, а нас мало". Не ваши же игроки призывали тут на оффоруме всем объединяться чтобы вам было интересно? Так какого рожна теперь расстраиваться?

BetterDie
19.10.2011, 14:40
Кто тут расстраивается?? вы пришли в 2 клана нагнули нас. Молодцы чу ещё сказать))) Чу тут такого??
Подождите ещё чуток и фсё будет)))

SertSasha
19.10.2011, 14:46
Подождите ещё чуток и фсё будет)))
Смешно звучит типа "Ну, заяц, погоди!" Как то уныло, учитывая, что у вас уже все есть.

Lumix101
19.10.2011, 14:52
Через недели всяко должно всё проясниться. Увидим и мощь иаф, и сопротивление ет

oldraptor
19.10.2011, 14:52
Я теперь еще кроме того что троль и имиджмейкер, ага :) Однонюковый лук занялся пиаром своего клана и щас сбацает суперимидж клану :lol:Октя, ваш имидж ты сам делаешь и Аликс местами, когда всех подряд убогими, однодневками и прочими эпитетами называете. В вас дофига гордыни и когда вас хоть немного прижали пошли вопли "айай вас много, а нас мало". Не ваши же игроки призывали тут на оффоруме всем объединяться чтобы вам было интересно? Так какого рожна теперь расстраиваться?

Не знаю, как кому, а мне рб понравились) С удовольствием пофанился, как в старые добрые времена. Что касается составов ЕТ или ОС, так там не так и мало топовых игроков. На самом деле уже здорово поднадаели ваши сопли (соррь) по поводу "бедного, несчастного ЕТ", которое будет попячено на ГВГ в мгновение ока. И не надо строить из себя слабых, но независимых борцов против погрязших в гордыне и снобизме ИАФ, которым вы мужественно противостоите, в их попытке поработить сервер.

kokain911
19.10.2011, 14:53
у аликса школа, времени нет - вот по этому они не тащаааат!!!!!!!!!!!!!!11

619-Mysterio-619
19.10.2011, 14:56
Ты о той пачке ноуфакторов
Графе, Шоке и т.д. которые
кругами летали вокруг нас, а когда
мы их стали сливать на рб через
пару дней оказались у вас?
а про это я знаю... а ты балбес нет.
эти люди прилетали посмотреть... а вы папки нагибаторы напали... за что и многие из вас попали на респ от ноуфакторов инаваты

Sunnykiller
19.10.2011, 15:45
хохох... вот это я пропустил замес на форуме. Ну все равно выскажусь:
1. никогда не пиарил и не собираюсь делать имидж ЕТ или OS. Что там октябрь понапридумывал себе не интересует даже, говорил и говорю что думаю не преследуя никакой цели.
2. Не ожидал нытья от ИаФ не только на форуме, но и на клановом собрании в вентре. Бедняжек обламали и папки "поплыли" и все это на фоне заявлений всяких аликсов на форуме о том, что все вокруг ни на что не способные крабы, обиженки и многое другое. Было смешно все это слушать и это уже является маленькой, но победой в противостоянии сервера папкоальянсу ослов. Особенно было прикольно в очередной раз услышать сопли по поводу того, что тащит все НУБОдав. ЕТ должны Даву уже памятник ставить и орден мужества и героизма дать ибо он оказывается причина всех бед, а не тупое управление в лице нубофриза.
3. Радует, что ослы запели на форуме по-другому, сбросив пафос. Хотя мы еще не слышали главную истеричку аликса и фриза, который таки приведет ИаФ к пропасти быстрее чем это сделает союз ЕТ хоть со всем серваком.
Ап вам ослики!
Аве СХ!

Alexn2911
19.10.2011, 16:06
1. никогда не пиарил и не собираюсь делать имидж ЕТ или OS. Ч

Да ты только и делаешь что рассказываешь про ЕТ у которых нет никаких шансов на гвг и про охренительный зерг ИаФ. Выставляя ЕТ чуть-ли не овечками в пасти волка. Олдраптор всё верно написал.

3. Радует, что ослы запели на форуме по-другому, сбросив пафос.
В чем по-другому? Нас затащили на рб в 100-120 тел против наших 50-60. Мы это признали на форуме. Это называется сбросить пафос? ЧСВ мемберов иаф только выросло от подобных поражений.

Gretche
19.10.2011, 16:17
В чем по-другому? Нас затащили на рб в 100-120 тел против наших 50-60. Мы это признали на форуме. Это называется сбросить пафос? ЧСВ мемберов иаф только выросло от подобных поражений.

очень жаль. мир такой несправедливый. и какже иаф из тру пвп игроков, грозы сервера антарес превратились в кучку все проепывающих, ищущих предлоги и оправдания нытиков:(.
вас в выходные школа рвала в соло. не надо придумывать себе оправдания плз. ну плз, а то мне и правда становится уже тебя жалко. хочеца обнять так тебя кароче, по-отцовски, по голове погладить и сказать... все будет хорошо... будет... я проверял..

Gretche
19.10.2011, 16:19

ооо! да это же мировой заговор, кэп!! как ты нас раскрыл!:(

Gretche
19.10.2011, 16:22
Ты о той пачке ноуфакторов Графе, Шоке и т.д. которые кругами летали вокруг нас, а когда мы их стали сливать на рб через пару дней оказались у вас?

как умело ноуфактор шок вас сейчас гнет. вы только и успеваете, што попец смазкой оправданий намазывать, штоб не с таким треском входил в вас карающий фаллос справедливости!:(

Ты - не показатель. Тебя и сокланы наверное льют.

чорт, ты правда считаешь што я не показатель? а я так хотел быть крутым в твоих глазах:(

Alexn2911
19.10.2011, 16:31
Ты такой тонкий и так искусно владеешь мастерством иронии и сарказма, что мне остается только завидовать. А еще ты очень сильно меня поддел тем, что подметил как нас рвет и гнет какая-то дру экс-иновата. Даже не знаю как выразить свою печаль. Может, ставить такой смайлик: " :( " через каждое предложение? Кажется, именно он создает из набора слов и унылых попыток зацепить, тот самый, неповторимый и совершенно уникальный стиль никому ненужного и богом забытого форумчанина. :(

Sunnykiller
19.10.2011, 16:32
Да ты только и делаешь что рассказываешь про ЕТ у которых нет никаких шансов на гвг и про охренительный зерг ИаФ. Выставляя ЕТ чуть-ли не овечками в пасти волка. Олдраптор всё верно написал.

оставим это до первого ГвГ ИаФ вс ЕТ и там продолжим полемику. Гляжу на фоне ваших неудач у ЕТ крылья начали расти, Gretche щас прям в космос улетит. Может и вырастут канечно. До этого самого гвг думаю еще долго и далеко, т.к. никто не дает гарантий что после обновы будет норм и опять ничего не поломается. майл.сру разруливает!

Septentrional
19.10.2011, 16:34
очень жаль. мир такой несправедливый. и какже иаф из тру пвп игроков, грозы сервера антарес превратились в кучку все проепывающих, ищущих предлоги и оправдания нытиков:(.

А где ты видешь нытье? По твоему мнению нытье, это когда против тебя выходит 100+ человек, то есть в два раза больше чем от иаф? Где ты видешь оправдания? Разве кто то из нас заикнулся об этом? Или по твоему оправдание когда против одного клана стоит стенка из двух кланов? Это не оправдание, это констатация факта. И не важно кто к кому пришел на помощь, по собственной воли или кто то кого-то попросил.
Завтра обнова, полюбому к концу недели карта разукрасится, а там через 3-4 недели уже пойдут нормальные гвгшки. Вот там и будет видно противостояние.

Gretche
19.10.2011, 16:39
Ты такой тонкий и так искусно владеешь мастерством иронии и сарказма, что мне остается только завидовать. А еще ты очень сильно меня поддел тем, что подметил как нас рвет и гнет какая-то дру экс-иновата. Даже не знаю как выразить свою печаль. Может, ставить такой смайлик: " :( " через каждое предложение? Кажется, именно он создает из набора слов и унылых попыток зацепить, тот самый, неповторимый и совершенно уникальный стиль никому ненужного и богом забытого форумчанина. :(

никому не нужного, богом забытого форумчанина?:(
ты бьешь в самое больное место:(. у меня нет личной жизни, я думал может хоть на форуме кто-то обращает на меня внимание:(. а ты взял и поставил меня на место:(.

кстати, ты достаточно уже выразил свою печаль тем, што вступил со мной в столь бессмысленную для тебя, абсолютно независимого и хладнокровного в своем мнении человека, полемику:(. ведь тебя же совсем не задевают мои высказывания:(

достаточно таких смайликов?:(

Gretche
19.10.2011, 16:42
А где ты видешь нытье? По твоему мнению нытье, это когда против тебя выходит 100+ человек, то есть в два раза больше чем от иаф? Где ты видешь оправдания? Разве кто то из нас заикнулся об этом? Или по твоему оправдание когда против одного клана стоит стенка из двух кланов? Это не оправдание, это констатация факта. И не важно кто к кому пришел на помощь, по собственной воли или кто то кого-то попросил.
Завтра обнова, полюбому к концу недели карта разукрасится, а там через 3-4 недели уже пойдут нормальные гвгшки. Вот там и будет видно противостояние.

мне даже лень тебе отвечать. ты никак меня не обозвал и не написал што этернити нубы, а вы отцы певепе. так што я пока поболтаю с твоим товарищем, он оказался куда более чувствительным :D

Alexn2911
19.10.2011, 16:51
Меня очень задевают твои меткие замечания, правда, мне очень неприятно читать твои посты и вступать с тобой в полемику. Но я же вижу как ты прав, и от этого мне становится еще более тяжело. :( Твои смайлики, твоя манера написания сообщений, твои аргументы, все это уничтожает меня как личность. Я абсолютно раздавлен. Сейчас достигнуть душевного равновесия, мне может помочь разве что поглаживание своих усиков и грезы о предстоящих битвах. Странно что ты упустил этот свой коронный прием. :( Но не переживай, я восстановил твой промах, если такой, конечно, имел место быть. Может это лишь часть будущей хитрозакрученной подколки и я, наглец такой, забежал вперед в бесподобном сценарии разоблачителя и срывателя покровов этого бренного форума?

BetterDie
19.10.2011, 16:51
да уж хDDD
Етерны успакойтесь уже) =D

Alexn2911
19.10.2011, 17:16
Сегодня, 16:51 #1423 Alexn2911

Сегодня, 17:16 #1425 Alexn2911
Timed out.

http://images.heroesofnewerth.ru/images/2rtr.jpg

CrazyMeow
19.10.2011, 17:22
Timed out.

удали, не позорься)

Gretche
19.10.2011, 17:27
Меня очень задевают твои меткие замечания, правда, мне очень неприятно читать твои посты и вступать с тобой в полемику. Но я же вижу как ты прав, и от этого мне становится еще более тяжело. :( Твои смайлики, твоя манера написания сообщений, твои аргументы, все это уничтожает меня как личность. Я абсолютно раздавлен. Сейчас достигнуть душевного равновесия, мне может помочь разве что поглаживание своих усиков и грезы о предстоящих битвах. Странно что ты упустил этот свой коронный прием. :( Но не переживай, я восстановил твой промах, если такой, конечно, имел место быть. Может это лишь часть будущей хитрозакрученной подколки и я, наглец такой, забежал вперед в бесподобном сценарии разоблачителя и срывателя покровов этого бренного форума?

ты запутался мальца. то я всеми забытый никому не интересный. то я разоблачитель и срыватель.

Gretche
19.10.2011, 17:29
удали, не позорься)

не ты чо). пусть оставит. давай похвалим)

Timed out.

молодец! круто придумано!

vvelikiy
19.10.2011, 18:02
Он и останется 2х полярным, "третья сила" с шиком поехала по старым рельсам сателлита ЕТ. На новый проект у сервера просто не хватит кадров.

По каким таким рельсам? и где ты видел сателлит?

Против тебя выходит 100+ человек))) смешно же. Вы тупо пришли на наших боссов дабы проявить свою уберофигенность, но тем не менее 3 дня подряд глупо сливались. Мое имхо это если уж претендуешь на чье то владение, будь готов получать пи*дюлей от всех кто захочет это владение защитить.

Septentrional
19.10.2011, 18:19
По каким таким рельсам? и где ты видел сателлит?

Против тебя выходит 100+ человек))) смешно же. Вы тупо пришли на наших боссов дабы проявить свою уберофигенность, но тем не менее 3 дня подряд глупо сливались. Мое имхо это если уж претендуешь на чье то владение, будь готов получать пи*дюлей от всех кто захочет это владение защитить.

3 дня тупо сливаемся не без помощи Эт

roooof
19.10.2011, 18:30
Греча красаучик) Опустил октябренка до уровня троля)

vvelikiy
19.10.2011, 18:30
3 дня тупо сливаемся не без помощи Эт

Их никто не звал, они сами пришли. К нам какие вопросы?)
Етернити нам не срут в кашку, зачем нам их бодать то. А вот ваши какули оочень заметны, поэтому такой исход

Septentrional
19.10.2011, 18:46
Их никто не звал, они сами пришли. К нам какие вопросы?)
Етернити нам не срут в кашку, зачем нам их бодать то. А вот ваши какули оочень заметны, поэтому такой исход

Я не говорил о том, что вы их звали. Я говорю то, что в 1 хроно, что в пуо как только мы к вам прилетаем тут же появляются Эт. Или же наоборот, в Восточном городе мы приходим к Эт и тут вы прилетаете. И смысл выходить против двух кланов? Тупо сливаться?

Gretche
19.10.2011, 18:52
Я не говорил о том, что вы их звали. Я говорю то, что в 1 хроно, что в пуо как только мы к вам прилетаем тут же появляются Эт. Или же наоборот, в Восточном городе мы приходим к Эт и тут вы прилетаете. И смысл выходить против двух кланов? Тупо сливаться?

смысла нет, бросай игру:(. или становись крабом как я. когда не можешь никого убить, стать крабом - лучшее решение.

Septentrional
19.10.2011, 18:53
смысла нет, бросай игру:(

Вотбида :(

vvelikiy
19.10.2011, 19:29
Вотбида :(

Серег, бросаем вместе, ну их...

BaTpywko
19.10.2011, 20:39
Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды.
Как пафосно всё начиналось :)

И смысл выходить против двух кланов? Тупо сливаться?
А на самом деле, оказывается бессмысленно это...

CrazyMeow
19.10.2011, 21:13
Ну это уж совсем жестоко. Не опускай так посонов :(

CoolMasterKilnkA
20.10.2011, 02:46
ап............

FlareStarS
20.10.2011, 04:48
http://s011.radikal.ru/i315/1110/f4/629329ebae61.jpg (http://www.radikal.ru)

loveminimal
20.10.2011, 06:12
вухахахах насмешил

SertSasha
20.10.2011, 08:46

ну а че нам низя прийти к горячо любимым иафам в гости? Тем более, что ни для кого не секрет какой босс, где бьется. Да и приходили мы лишь в перерывах между питами. Есть пара минут, забежали, поздоровкались и убежали. Чу вы в самом деле трагедию тут устроили. Никакого глобального заговора против вас нету, хотя было бы неплохо ;)

FlareStarS
20.10.2011, 09:38
фифалафиеста фифаланоче фифаладиджей вотафак)

619-Mysterio-619
20.10.2011, 09:49
ахахах.... школота забрала у вас спот))) на гтз

BetterDie
20.10.2011, 10:08
ахахах.... школота забрала у вас спот))) на гтз

Убейся ап стенку

Sunnykiller
20.10.2011, 10:10
Вот достижение то. Рандом рулит на гтз. Сегодня одни на споте, завтра другие.

FlareStarS
20.10.2011, 10:11
Вот достижение то. Рандом рулит на гтз. Сегодня одни на споте, завтра другие.
черд(( сколько пво я упустил не ходя на гтз твинкокланами(((((

619-Mysterio-619
20.10.2011, 10:16
это не рандом... это нашим звездам антареса на хвост и лапу наступили)))
а на счет стены... это у вас лучше получиться))

Sunnykiller
20.10.2011, 10:21
Прошел слух о том что Инсайдера звали на переговоры в ИаФ. К сожалению не было меня вчера в сети и достоверность информации проверить сложно. Может кто-то опровергнет или подтвердит слухи?

FlareStarS
20.10.2011, 10:35
где иаф.. зафлудите ченить (( а то меня уже стыдят(( говорят я сам с собой разговариваю(( http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
куда делась былая отвага?.. где посты "вы все умрете", ет = RIP, спасибо за замес жаль бы быстро убежали и т.п. не унывайте, соберитесь и зафлудите гневный пост так чтобы сервер ****ожал от страха ибо иаф - непобедимый топ 1 клан http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
обзавите меня наркоманом, скажите чтото плохое, но главное не молчите, мы не хотели вас обидеть(( мы честно ждали вас на рб вчера(( но вы не пришли(( и теперь каждый думает "это моя вина, как я мог такое сделать, я обидел их.. все изза меня.. теперь не будет замесов(( не будет криков аликса о том как он соло раскидывает весь онлайн ЕТ и ему нихватает буквально чуть чуть для победы.. всего этого не будет((" лично я не знаю как дальше жить.. молю, скажите что ЕТ нубы и вы еще всем покажете как в писе сидеть.. а вчера вы не пришли на рб, потому что вас обманули сказав, что сегодня с ЕТ будет не только ОС, но еще и пол серва.. как вы могли купится на такой дешевый трюк(( мы были одни(( нам было очень одиноко без вас((

oldraptor
20.10.2011, 10:52
Старс, нам глубоко ПОКУЙ на тот тонкий слой соплей, которые вы размазываете по форуму.
За сим удаляюсь качать обнову.

Septentrional
20.10.2011, 11:14
Унылый тролинг. Ап клану :)

Ramsdorf
20.10.2011, 11:29
Все идет по плану.

GurenkoSasha
20.10.2011, 11:48
Фига се тут наcpaно,ап клану.

Gretche
20.10.2011, 12:03
чорт, всем на все покуй:(
и так везде в россии:(

Ramsdorf
20.10.2011, 12:43
Вот так вот они и жили.
Спали врозь а дети были.

oldraptor
20.10.2011, 14:38
чорт, всем на все покуй:(
и так везде в россии:(

Угу, и на просторах ПВ тоже))

oldraptor
20.10.2011, 15:28
Апп на обновленном сервере

Arkan0409
20.10.2011, 16:01
грац клан с обновой и базой

Nano2294
21.10.2011, 00:20
ночной ап
грац всех с обновой

FreeZerovshic
21.10.2011, 11:02
Столько понтов было от ремесла на прошлой недели от ЕТ когда решил рандом;)
В4ера дальше первой комнаты папки ЕТ не дошли:(

SertSasha
21.10.2011, 11:25
вчера ввиду природного нубства игроков ЕТ на момент ремесла онлайн составил лишь 50 человек. скачать обнову заранее многие не додумались О_0 Да идти ваще не собирались, но игроки настояли ибо скучно.

FreeZerovshic
21.10.2011, 11:39
вчера ввиду природного нубства игроков ЕТ на момент ремесла онлайн составил лишь 50 человек. скачать обнову заранее многие не додумались О_0 Да идти ваще не собирались, но игроки настояли ибо скучно.

:)это тоже момент организации порвать всем мозг на с4ет клиента, у нас например клиент у многих уже был готов еще 2 недели назад:)

roooof
21.10.2011, 11:52
Значит дроты в иаф более сподобны и послушны, нежели чем в ет)

Gretche
21.10.2011, 11:52
Столько понтов было от ремесла на прошлой недели от ЕТ когда решил рандом;)
В4ера дальше первой комнаты папки ЕТ не дошли:(

любая ваша победа - это исключительно профессионализм и опыт. а наша - суровый рандом:D
ну а штож еще делать крабам против таких профи. только на рандом и рассчитывать:(
хорошо рб такой рандомный и не зависящий от навыков игрока и онлайна. а то вы бы и его захватили:(

oberstdd
21.10.2011, 12:43

Окуеть!!!!это что!?оправдание?затупили что ли?
да ладно, я хрен поверю, что многие в итернах тормоза не успевшие скачать обнову.
и как это не собирались идти?вы ж тут **** себе на британский флаг рвали доказывая, что впереди у вас только победы и больше поражений не будет.
дефчонки, я в вас разочарован(((

Ramsdorf
21.10.2011, 12:51
Ребят зачехлите все какахометы и говнометатели! Скоро ж гвг! Будем все мирно жить. И относиться к сопернику с достоинством. Кодекс чести.

SertSasha
21.10.2011, 13:13
Будем все мирно жить. И относиться к сопернику с достоинством.
К сопернику с достоинством? К ослам шо ле? Там мастер лах и крыса - этим все сказано. У них нет и 10% того достоинства, что было у СХ например. ;)

Ramsdorf
21.10.2011, 13:15
К сопернику с достоинством? К ослам шо ле? Там мастер лах и крыса - этим все сказано. У них нет и 10% того достоинства, что было у СХ например. ;)

Ну там же не один мастер.

Gretche
21.10.2011, 13:16
Окуеть!!!!это что!?оправдание?затупили что ли?
да ладно, я хрен поверю, что многие в итернах тормоза не успевшие скачать обнову.
и как это не собирались идти?вы ж тут **** себе на британский флаг рвали доказывая, что впереди у вас только победы и больше поражений не будет.
дефчонки, я в вас разочарован(((

я закончил игру обновлять только в час ночи:(. прикидываешь какой я тормоз, што даже ты поверить не можешь:(.
я тоже в тебе разочарован. визжишь как 12 летняя девченка, которую дернули за косичку:(

Ну там же не один мастер.

не, ну есть еще оберсдэдэ вон например с его месагом чуть выше, полным достоинства:D

Alexn2911
21.10.2011, 13:20
К ослам шо ле? Там мастер лах и крыса - этим все сказано.
Благодаря этому лаху и крысе у вас хотя бы были гвг с сх, представляю как бы делались ставки, если бы клиент оставался только у Крохи. Особенно учитывая общую продвинутость гопа. А теперь неблагодарные плебеи из всяких генсо и персоны делают выводы. :D

Ап нам.

UPD: кто научил Гречу править пост, колитесь. Неужели мы больше не будем наблюдать эпичные трипломессаги.

Gretche
21.10.2011, 13:24
Благодаря этому лаху и крысе у вас хотя бы были гвг с сх, представляю как бы делались ставки, если бы клиент оставался только у Крохи. Особенно учитывая общую продвинутость гопа. А теперь неблагодарные плебеи из всяких генсо и персоны делают выводы. :D

Ап нам.

UPD: кто научил Гречу править пост, колитесь. Неужели мы больше не будем наблюдать эпичные трипломессаги.

век живи. век учись.

ваще мне нравица твое идолопоклонство фризу. так мило. ты еще не надумал женица на персонаже дейзи?^^

Gretche
21.10.2011, 13:25
Благодаря этому лаху и крысе у вас хотя бы были гвг с сх, представляю как бы делались ставки, если бы клиент оставался только у Крохи. Особенно учитывая общую продвинутость гопа. А теперь неблагодарные плебеи из всяких генсо и персоны делают выводы. :D.
не называй меня плиз словом плебей. это очень обидно. особенно из уст такого авторитетного игрока, как ты:(
кстати, а ты кто ваще?

Gretche
21.10.2011, 13:26
блин. опять эпичный трипломессаг, да? да штож такое:(

SertSasha
21.10.2011, 13:38

Та канечно. Всем надо было пойти пососать у крохи ради клиента. :lol: Вот плебеи плин, не пошли на такое! Досада!
По мне так лучше проиграть в сухую чем ливать инфу и подхалимничать. Кроме того фриз балабол когда говорит что не сливал ничего кроме "записей бесполезных клановых собраний" Гавно всплывает поспенно, думаю некоторые игроки вашего же альянса знают какое на самом деле чМо возглавляет альянс. Так что тут все остануться при своем мнении и нинадо эту тряпку отмазывать :)
По вопросу "небладарности" писал уже, мне этого человека благодарить не за что. Он был посмешищем для СХ, теперь он предмет насмешек всего сервера кроме преданных ИаФу.
Так что Октя иди лесом со своими типа благородными замашками. Все вокруг недостойные. Все сливки только в ИаФ - эту чушь мы часто слышим :)

oberstdd
21.10.2011, 13:48
я закончил игру обновлять только в час ночи:(. прикидываешь какой я тормоз, што даже ты поверить не можешь:(.
я тоже в тебе разочарован. визжишь как 12 летняя девченка, которую дернули за косичку:(

не, ну есть еще оберсдэдэ вон например с его месагом чуть выше, полным достоинства:D

то, что ты тормоз - я знаю, можешь ни чего и не рассказывать.

да ну ты брось, какое к черту достоинство, просто высер)

Gretche
21.10.2011, 13:55
да ну ты брось, какое к черту достоинство, просто высер)

очень метко ты себя обозначил. одним словом, так бескомпромиссно:D

oberstdd
21.10.2011, 14:11
очень метко ты себя обозначил. одним словом, так бескомпромиссно:D

и чт, все что ли?так скромно и лаконично парировал?а где же тонкий троллинг, пОдЪебосик?
фу греча так отвечать(((

Gretche
21.10.2011, 14:12
и чт, все что ли?так скромно и лаконично парировал?а где же тонкий троллинг, пОдЪебосик?
фу греча так отвечать(((

ты же вроде знаешь, что я тормоз. не понятно тогда с чего ты ждал от меня чего-то большего?

HumanZero
21.10.2011, 14:54
Кроме того фриз балабол когда говорит что не сливал ничего кроме "записей бесполезных клановых собраний" Гавно всплывает поспенно,

Че за гавно то? А то оно вроде как мне лилось :D

Alexn2911
21.10.2011, 15:32
Так что Октя иди лесом со своими типа благородными замашками.

Неа-а. :D

SertSasha
21.10.2011, 15:40
Че за гавно то? А то оно вроде как мне лилось :D

К счастью не занимаюсь записями разговоров в ВТ, не делаю скрины переписок поэтому пусть это останется на уровне слухов ибо срачи надоели уже. Свои выводы думаю каждый уже сделал ;)
Всем пока. Пойду выпью че нибудь, тяпница же.

Alexn2911
21.10.2011, 15:45
Сфоткаться не забудь со стаканом в одной руке и травматикой в другой. Для полноты отчета. Нам очень интересно. :D

Ramsdorf
21.10.2011, 15:47
К счастью не занимаюсь записями разговоров в ВТ, не делаю скрины переписок поэтому пусть это останется на уровне слухов ибо срачи надоели уже. Свои выводы думаю каждый уже сделал ;)
Всем пока. Пойду выпью че нибудь, тяпница же.

А чойт ты так рано??? Время то еще рабочее. Сделал дело гуляй смело. Так что сначала работа потом выпивка.

Gretche
21.10.2011, 16:04
Сфоткаться не забудь со стаканом в одной руке и травматикой в другой. Для полноты отчета. Нам очень интересно. :D

вау! крутая шутка!

Gretche
21.10.2011, 16:07
расскажи плиз нам про свою аву из готики еще раз! очень интересно послушать захватывающие рассказ о том, как ты вырезал, поставил на аву и тебе понравилось!

Sunnykiller
21.10.2011, 16:08
Сам пошутил сам поржал. Тяжелый случай.

Gretche
21.10.2011, 16:09
Сам пошутил сам поржал. Тяжелый случай.

зря ты про него так! он вроде очень авторитетный парень! если он поржал, то и все должны!

Sunnykiller
21.10.2011, 16:12
зря ты про него так! он вроде очень авторитетный парень! если он поржал, то и все должны!
Блин все время забываю. У меня перед глазами только его истерика после сбитой +9 на палаче с криками "прощай ПВ! Я ухожу вы больше миня не увидите" Нам было очень интересно это читать на оффоруме. Помню в тот момент уже догадывался, что он авторитетен наверное.

Gretche
21.10.2011, 16:14
Блин все время забываю. У меня перед глазами только его истерика после сбитой +9 на палаче с криками "прощай ПВ!"

да не. это он так шутил. на самом деле он не то что мы. у него есть интересная насыщенная личная жизнь и ему важнее реал, а не какая-то точка! а сюда он заходит когда есть свободное время, чиста отдохнуть и посмеяца над нами, ****отами! тру.. они все такие..

Gretche
21.10.2011, 16:16
я бы хотел быть таким же успешным, как он!:(
и хотел бы уметь также весело шутить!:(

Sunnykiller
21.10.2011, 16:20
да не. это он так шутил. на самом деле он не то что мы. у него есть интересная насыщенная личная жизнь и ему важнее реал, а не какая-то точка! а сюда он заходит когда есть свободное время, чиста отдохнуть и посмеяца над нами, ****отами! тру.. они все такие..

Даааа, молодец чувак! Таких мало в ПВ. А шутит как. Тонко так пошутил, до меня например только дошло что он имел ввиду. Реально я подсталом, ржунимагу. Вот он Серта подколол, прикинь! Тот теперь спать наверное бедняга не будет. Жалко, что места КЛАССНЫХ заняты. Будет тогда АПУПЕННЫМ!!!

Ramsdorf
21.10.2011, 16:46
Та лан ребят все будет тапатульки! Я вот тож ваще неудачник в пв. Третьего перса кое как докачал почти до 80 лвл и не знаю че такое гипперы и с чем их едят. Как они включаются и для чего они вообще нужны. Но не в этом суть. Главное в этом мире это люди, то есть мы с вами. Так будем же благоразумны друг к другу. Взаимоуважение вот наша цель. Ребят мир вам и процветание.

Gretche
21.10.2011, 16:50
Но не в этом суть. Главное в этом мире это люди, то есть мы с вами.

ты ваще дурной? главное - точка на пухе!

Ramsdorf
21.10.2011, 16:57
ты ваще дурной? главное - точка на пухе!

Добряк Сашко я понимаю твое мимолетное затуманивание рассудка и глупый вопрос про мое душевное состояние. Но я просто благоразумный и всехпонимающий. Пожалуйста будь терпим и благонамерен и не выплескивай ту часть твоей внутренней сущности которая отвечает за злобу и иронию. Вспомни уроки добродетели. Если уж ты встал на путь истинный то следуй ему и не отклоняйся.

Gretche
21.10.2011, 16:59
Добряк Сашко я понимаю твое мимолетное затуманивание рассудка и глупый вопрос про мое душевное состояние. Но я просто благоразумный и всехпонимающий. Пожалуйста будь терпим и благонамерен и не выплескивай ту часть твоей внутренней сущности которая отвечает за злобу и иронию. Вспомни уроки добродетели. Если уж ты встал на путь истинный то следуй ему и не отклоняйся.

што?
джони.. ла хента эста муи лока.. вот да фак?

Ramsdorf
21.10.2011, 17:03
што?
джони.. ла хента эста муи лока.. вот да фак?

кто такой джони?

Alexn2911
21.10.2011, 17:22
Чтобы включить автоап темы мне достаточно написать слово "плебеи" и вы начинаете доказывать как вас это не задевает. Запостить шутку "смешную только мне одному" и вы начинаете распинаться в десяток постов о том, какая она не смешная. :D

Можете сходить накупить водных пистолетиков и пофоткаться с ними, запилив потом на форум, может хоть это поможет поможет повысить самооценку, Серт рекомендует. А просто общаясь друг с другом в темке - вы не достигните этой цели. :)

Gretche
21.10.2011, 17:31
Чтобы включить автоап темы мне достаточно написать слово "плебеи" и вы начинаете доказывать как вас это не задевает. Запостить шутку "смешную только мне одному" и вы начинаете распинаться в десяток постов о том, какая она не смешная. :D

Можете сходить накупить водных пистолетиков и пофоткаться с ними, запилив потом на форум, может хоть это поможет поможет повысить самооценку, Серт рекомендует. А просто общаясь друг с другом в темке - вы не достигните этой цели. :)

ты так умело разводишь нас! но ведь я же написал што слово плебеи меня задевает и попросил больше так не называть:(. и шутку твою я считаю смешной. ты как будто совсем не читаешь что я пишу:(.
да и самооценку мне никак не повысить, пока меня затмевает такой крутой парень, как ты:(.

кстати, ап! сам того не понимая, я оказывается постоянно апаю вашу темку! ох и хитер алексн2911!

Gretche
21.10.2011, 17:34
пожалуйста, прекрати манипулировать мной!:(