Просмотр полной версии : I[A]F
Alexn2911
21.10.2011, 17:47
MOOOAAR! :D
LEILA4KA
21.10.2011, 22:04
што?
джони.. ла хента эста муи лока.. вот да фак?
Это ж Казантип, что за ...!
Ramsdorf
21.10.2011, 22:07
пожалуйста, прекрати манипулировать мной!:(
Отставить сопли! А ну ка соберись! Хватит ныть и причитать как бабка у участкового на приеме.
FreeZerovshic
22.10.2011, 00:14
Uppppppppp
Septentrional
22.10.2011, 02:16
Это ж Казантип, что за ...!
А ты была там? :)
CrazyMeow
22.10.2011, 03:28
А ты была там? :)
Ей же 8 лет, не пустят ;)
SertSasha
22.10.2011, 04:29
Можете сходить накупить водных пистолетиков и пофоткаться с ними, запилив потом на форум, может хоть это поможет поможет повысить самооценку, Серт рекомендует.
Интересные выводы однако. Давно такого отстоя не слышал. Логическая связка сообщения просто доставляет :) Октя, я не ожидал, что ты настолько примитивен, чесслово :) Купи букварь, выучи буквы и наверное поймешь что "пистолет" далеко не основной персонаж той фотки. И да, забавно, что твой тролинг пошел на уровень обвиуса и ко. Ты разлагаешься, бросай ПВ реально без эмоистерик в стиле "Я ухожу!"(с).
LEILA4KA
22.10.2011, 07:31
Ей же 8 лет, не пустят ;)
мне уже 9:( не помнишь нифига:(
CrazyMeow
22.10.2011, 09:42
мне уже 9:( не помнишь нифига:(
Ой, прости :(
Ghostgirl474
22.10.2011, 10:54
апчик ^_^
oldraptor
22.10.2011, 12:49
аппппппппппппппп
Где страсть, какой в жoпу ап?!1
Max_Lorens
23.10.2011, 10:38
Ап (10 апов)
FreeZerovshic
23.10.2011, 17:29
Upppppppppp
mixazloy
23.10.2011, 20:01
Посоны, зашел к вам на форум вот.
Отсыпьте чем вы кормите дипломата!!11 Барбик тоже так хотеть
http://s017.radikal.ru/i424/1110/c8/81bb80a92672.jpg
vvelikiy
23.10.2011, 21:39
ухахахаха)
AlenaNupka
23.10.2011, 21:43
Апчик няшкам http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html)
Ну ослы никогда дипломатией не блистали, а тут еще и бабу поставили, очумели :spy:
lietome13
24.10.2011, 01:17
http://s017.radikal.ru/i411/1110/fc/bb1629579f35.jpg (http://www.radikal.ru)
FreeZerovshic
24.10.2011, 01:40
Грац нас с пройденным залом двух на4ал
:spy:продам тактику цены в пм
CrazyMeow
24.10.2011, 01:58
Уже вижу очередь из желающих.
Записаться можно?
lietome13
24.10.2011, 02:38
Блеять, ты axуенeн. Бизнесмен доxyя нax.
ап
(10 символов, ну)
Стыдно, Фокся, должно быть находиться в клане Уpizдёнышa. Я разочарован.
mixazloy
24.10.2011, 02:38
1. Берете Барбуса
2. Он проходит зал двух начал
3. Платим бабки
4. ?????
5 ПРОФИТ
mixazloy
24.10.2011, 02:40
Блеять, ты axуенeн. Бизнесмен доxyя нax.
Стыдно, Фокся, должно быть находиться в клане Уpizдёнышa. Я разочарован.
Не шути так, этого недодреля не взяли
пруф тут - http://iaf-pw.ru/forum/14-1744-1
Sunnykiller
24.10.2011, 08:27
Дипломат ослов доставил :lol:
Не везет им. То у них кто-то другой слил в данже(!!11!), то теперь все лежали ждали пока мечи спадут ага да :) Ослы такие ослы!
Ramsdorf
24.10.2011, 10:57
Обер, Саныч и Кузьмич вы куда запропастились то? А апнуть тру посонов? а, товарищи? Че нить отпишитесь, а то скучно. С геетроллями (зав1981 и гем) нет никакого желания общаться.
Обер, Саныч и Кузьмич вы куда запропастились то? А апнуть тру посонов? а, товарищи? Че нить отпишитесь, а то скучно. С геетроллями (зав1981 и гем) нет никакого желания общаться.
Вот гей то как раз ты.
И вообще ты мне не интересен.
За все сообщения ни одной аргументированной фразы.
Чисто одни непонятные оскорбления от безысходности.
Сори ИаФ что в вашей теме, но он тут вылезти решил.
Срать тут можете скока хотите :laugh: ,это все на што вы способны :laugh: ,4ере3 пару недель гвг,там и посмотрим ху и3 ху,но мне кажется прыткость форум на тв не перейдет и вы на4нете всасывать по полной
Ап ИаФ :p
Срать тут можете скока хотите :laugh: ,это все на што вы способны :laugh: ,4ере3 пару недель гвг,там и посмотрим ху и3 ху,но мне кажется прыткость форум на тв не перейдет и вы на4нете всасывать по полной
Я вроде извинился за срач.
А насчет ГВГ, клан в катором я сейчас числюсь вам не соперник.
Ни на что в этом плане не претендую.
это все на што вы способны
А на что способен ты?)
всасывать по полной
кроме этого естесно...:rolleyes:
вау. круто сказано!
дневник заполнил, а то двойку за поведение домой принесешь - мама наругает!
FreeZerovshic
25.10.2011, 08:32
Uppppppppppp
Ramsdorf
25.10.2011, 08:40
Вот гей то как раз ты.
И вообще ты мне не интересен.
За все сообщения ни одной аргументированной фразы.
Чисто одни непонятные оскорбления от безысходности.
Сори ИаФ что в вашей теме, но он тут вылезти решил.
Оскорблений нет. Я тока отбиваюсь. Вспомни свой агропост в котором вопрос: "Ты идиот?" Ну вот теперь пошло поехало. В начале было слово. Так что можешь себя наказать за чрезмерную импульсивность. И исходя из реакции других участников форума на тебя понятно что ты недалекий чувак.
Ramsdorf
25.10.2011, 08:44
Чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Маугли" советского производства. Точно так же выкрикивал из-за спины. Ну да стока крутых персов в одном клане. Что тут грить.
Ждем гвг в содрогании.
oberstdd
25.10.2011, 11:10
Чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Маугли" советского производства. Точно так же выкрикивал из-за спины. Ну да стока крутых персов в одном клане. Что тут грить.
Ждем гвг в содрогании.
А сколько крутых персов?
Так давайте сравним, сопоставим силы, средства, чтоб это небыло голословно.и сразу станет ясно - у кого трумегопапки нагибаторы. а у кого посоны такие ребята.
Хватит уже впустую гавно метать, где факты, доказательства, что ИАФ крутые а итерны маленько неудачники?
а то как то непанятнаааааа....
Греч, а ты что с итернов то ушел?и как то тихо, незаметно.я то надеялся опять будут сопли, слюни, крики в мир(вспоминиется история, когда тебя "америка " кикнула.как ты переживал, сколько трагизма было в твоих рупорах и горнах.).опять опечалил(((
ну да йух с ним, как говориться.
oberstdd
25.10.2011, 11:12
Ждем гвг в содрогании.
ты не представляешь как я нервничаю.вдруг меня тоже возьмут, а я даже не знаю, что и делать там.ой бяда бяда...
Рам, тока ни кому.
Греч, а ты что с итернов то ушел?и как то тихо, незаметно.я то надеялся опять будут сопли, слюни, крики в мир(вспоминиется история, когда тебя "америка " кикнула.как ты переживал, сколько трагизма было в твоих рупорах и горнах.).опять опечалил(((
меня? кикнула? я дважды выходил с генсо и оба раза сам о0.
последний раз - потому что вика предложила мне женица(как собственно она успела предлжить уже всей доброй половине серва, в связи с чем выражаю искренние соболезнования потемкину, который единственный пока по какой-то причине согласился), а когда я отказался - начала называть девочку, с которой я играю - уиобисчной афцой и писать мне ненужную информацию о том, как я ошибаюсь в своем выборе о0.
такая санта-барбара в этой игре кругом, аж сам диву даюсь.
ваще можно поговорить на эту тему, если хочешь, потомушта тут на многих гауно польеца, а гавном поливать я люблю^^
откуда у тебя инфа што я ушел? был выполнен стратегический выход с возвратом, длительностью в сутки для создания твинкоклана штобы набрать покорных верных мне 30+ нупцов и взять ими одну из свободных терр, с которой поиметь определенный доход, которым я бы не должен был ни с кем делица. ибо я жадина.
а так то куда я с эт уйду? там же гоп. далия. киса. машуля лейлочка. жена любимая.
ваще-то я ожидал больше гауна когда кто-н увидит што я вышел:(. а вы оказываеца даже не следите в каком я клане и што как:(. а я думал я на этом серве самый крутой и за мной все следят:(.
SertSasha
25.10.2011, 11:49
а так то куда я с эт уйду? там же гоп. далия. киса. машуля лейлочка. жена любимая.
А я? Как же я? :(
А я? Как же я? :(
а ты не завел твинка в мой тру клан, я в абиде^^
oberstdd
25.10.2011, 11:57
Ок, Греч, были мысли по поводу твинкоклана.Да и как я мог подумать, что уважающий себя краб вступит в клан с таким ником.фу так думать.
Вот повезло то тебе, в полной мере учавствуешь в подготовке к гвг, получил ответственное задание.Респект мужиг!
А по поводу Вики...ой кривишь ты душой.вышел то ты сам, но зачем столько гнева в ее сторону в мир то было лить?я тогда еще подумал - "фу быть нытиком как греча".а сейчас ты вон че говоришь...и кстати да, вот эти пиксельные романы это что то с чем то, как сейчас модно говорить - "доставляют".
а вот эти пиксельные нагибы, я тебя солью, лв тебе, в кос его.а че толку то?вот согласись глупо запугивать.ваще не понимаю.
к чему эти свадьбы, крики "писонька моя, люблю тебя, мне ни кто не нужен", а на деле он сидит в нижних пупках и ему 17, а она на краю географии в новоебинева и ей 30 семья и муж.и млять как то умудряются любить свои пиксели.бред чо.
ну как это не следим за тобой, не говори так.я вон и про генсо помню, и что ты в вагинаторах, мне очень интересно развитие твоего перса на этом сервере.поэтому если что то новое в жизни появится - ты пиши.секреты и тактики вагиноторов аля итернити рассказывать не обязательно, а вот про себя поподробней.
SertSasha
25.10.2011, 12:05
а ты не завел твинка в мой тру клан, я в абиде^^
у миня нету твиков.... ты теперь миня не любишь да?
Ок, Греч, были мысли по поводу твинкоклана.Да и как я мог подумать, что уважающий себя краб вступит в клан с таким ником.фу так думать.
Вот повезло то тебе, в полной мере учавствуешь в подготовке к гвг, получил ответственное задание.Респект мужиг!
А по поводу Вики...ой кривишь ты душой.вышел то ты сам, но зачем столько гнева в ее сторону в мир то было лить?я тогда еще подумал - "фу быть нытиком как греча".а сейчас ты вон че говоришь...и кстати да, вот эти пиксельные романы это что то с чем то, как сейчас модно говорить - "доставляют".
а вот эти пиксельные нагибы, я тебя солью, лв тебе, в кос его.а че толку то?вот согласись глупо запугивать.ваще не понимаю.
к чему эти свадьбы, крики "писонька моя, люблю тебя, мне ни кто не нужен", а на деле он сидит в нижних пупках и ему 17, а она на краю географии в новоебинева и ей 30 семья и муж.и млять как то умудряются любить свои пиксели.бред чо.
ну как это не следим за тобой, не говори так.я вон и про генсо помню, и что ты в вагинаторах, мне очень интересно развитие твоего перса на этом сервере.поэтому если что то новое в жизни появится - ты пиши.секреты и тактики вагиноторов аля итернити рассказывать не обязательно, а вот про себя поподробней.
ты не понял. это чиста моя фишка. клан мой. не для твинкования эт, а чиста для моей выгоды. нупцы, которые в нем состоят еженедельно платят мне пошлины на почту за то, што я их крышую и все такое. собственно и теры, взятые кланом вагинатор - будут приносить доход конкретно в мой карман, а не в казну эт. это мой личный проэкт, не уступающий в перспективах, поверь, не то што школе, но даже и вашему клану.
** по поводу вирт любви. все знают например што я человек в реале без личной жизни и поэтому столько времени провожу в игре. поэтому так ухватился за такую обаятельную харизматичную и яркую девушку, как настя. пойми. для таких, как я. толстых прыщавых подростков - виртуальная любовь - единственная отдушина в этой жизни.
у миня нету твиков.... ты теперь миня не любишь да?
тогда заводи к вагинаторам основу, сертя! :D
oberstdd
25.10.2011, 12:28
ты не понял. это чиста моя фишка. клан мой. не для твинкования эт, а чиста для моей выгоды. нупцы, которые в нем состоят еженедельно платят мне пошлины на почту за то, што я их крышую и все такое. собственно и теры, взятые кланом вагинатор - будут приносить доход конкретно в мой карман, а не в казну эт. это мой личный проэкт, не уступающий в перспективах, поверь, не то што школе, но даже и вашему клану.
** по поводу вирт любви. все знают например што я человек в реале без личной жизни и поэтому столько времени провожу в игре. поэтому так ухватился за такую обаятельную харизматичную и яркую девушку, как настя. пойми. для таких, как я. толстых прыщавых подростков - виртуальная любовь - единственная отдушина в этой жизни.
блин, я просто восхищаюсь тобой!наконец то хоть кто то взял и собрал под свои знамена игроков, способных противостоять ИАФам и итернам.вот голова то.да и свой бизнесс ни когда не помешает.
Ramsdorf
25.10.2011, 12:47
А сколько крутых персов?
Так давайте сравним, сопоставим силы, средства, чтоб это небыло голословно.и сразу станет ясно - у кого трумегопапки нагибаторы. а у кого посоны такие ребята.
Хватит уже впустую гавно метать, где факты, доказательства, что ИАФ крутые а итерны маленько неудачники?
а то как то непанятнаааааа....
Обер. Ну вот и ты туда же. Я сравнивал вас с нами и другими кланами серва, а не с этернами. С этернами это совсем другая тема. Сравнивать нечего итак все понятно. Обер еще вопрос: ты что в иаф? не может быть. не поверю чтоб Обер пошел в иаф.
П.С. овнометатель я даж еще не расчехлил. клеветать папкЭ не надо)
Ramsdorf
25.10.2011, 12:50
ты не представляешь как я нервничаю.вдруг меня тоже возьмут, а я даже не знаю, что и делать там.ой бяда бяда...
Рам, тока ни кому.
Неужели ты поднимешь лапу на дядю Раму всехпонимающего и впередсмотрящего? ай шайтанама,...
Ramsdorf
25.10.2011, 12:53
меня? кикнула? я дважды выходил с генсо и оба раза сам о0.
последний раз - потому что вика предложила мне женица(как собственно она успела предлжить уже всей доброй половине серва, в связи с чем выражаю искренние соболезнования потемкину, который единственный пока по какой-то причине согласился), а когда я отказался - начала называть девочку, с которой я играю - уиобисчной афцой и писать мне ненужную информацию о том, как я ошибаюсь в своем выборе о0.
такая санта-барбара в этой игре кругом, аж сам диву даюсь.
ваще можно поговорить на эту тему, если хочешь, потомушта тут на многих гауно польеца, а гавном поливать я люблю^^
откуда у тебя инфа што я ушел? был выполнен стратегический выход с возвратом, длительностью в сутки для создания твинкоклана штобы набрать покорных верных мне 30+ нупцов и взять ими одну из свободных терр, с которой поиметь определенный доход, которым я бы не должен был ни с кем делица. ибо я жадина.
ваще-то я ожидал больше гауна когда кто-н увидит што я вышел:(. а вы оказываеца даже не следите в каком я клане и што как:(. а я думал я на этом серве самый крутой и за мной все следят:(.
Греч тут бы за собой уследить че и как делаетсо то оно...не то что за тобой. ай связался ты с бабами....почем зря, апасные они существа. тока и норовят козни подстроить.
SertSasha
25.10.2011, 12:54
тогда заводи к вагинаторам основу, сертя! :D
Нимагу. У меня в ЕТ любовь всей моей жизни. Я оттуда ни ногой больше. Только с ней покину проект. Не слушай их, греча, они просто завидуют тем чистым и глубоким чувствам, на которые способны люди даже в виртуальнной вселенной. Они еще не осознали тот поток эмоций, который получаешь находясь в игре с таким близким и в то же время незнакомым человеком. Эти полуночные разговоры, нежность, трепет в сердце на фоне отсутствия физического контакта. Они не способны понять то духовное блаженство от простых и чистых чувств без всяких плотских утех.
Ramsdorf
25.10.2011, 12:58
Нимагу. У меня в ЕТ любовь всей моей жизни. Я оттуда ни ногой больше. Только с ней покину проект. Не слушай их, греча, они просто завидуют тем чистым и глубоким чувствам, на которые способны люди даже в виртуальнной вселенной. Они еще не осознали тот поток эмоций, который получаешь находясь в игре с таким близким и в то же время незнакомым человеком. Эти полуночные разговоры, нежность, трепет в сердце на фоне отсутствия физического контакта. Они не способны понять то духовное блаженство от простых и чистых чувств без всяких плотских утех.
Серт ты чаво? А ну выплюнь каку! Что за пургу ты несешь? Этож игра. на фоне отсутсвия физконтакта по утрам на живот ложиться невозможно.
Ramsdorf
25.10.2011, 12:59
блин, я просто восхищаюсь тобой!наконец то хоть кто то взял и собрал под свои знамена игроков, способных противостоять ИАФам и итернам.вот голова то.да и свой бизнесс ни когда не помешает.
бизнес бизнес...ФАС не дремлет.
SertSasha
25.10.2011, 13:01
Серт ты чаво? А ну выплюнь каку! Что за пургу ты несешь? Этож игра. на фоне отсутсвия физконтакта по утрам на живот ложиться невозможно.
Пословицу вспомнил: "Не верь утреннему члену, он хочет ссать, а не *****ся!" ;)
Ramsdorf
25.10.2011, 13:03
не знаю такой пословицы. но утреннийй секс он окрыляет, тока вот жена спит и в 5 утра вставать не хочет. а мне на работу к 8. вот такая вот жо панимаэшь...
SertSasha
25.10.2011, 13:05
Утром бы до машины доползти, а тут секс. Секс на приеме у шефа каждое утро - вот это вот окрыляет да!
бизнес бизнес...ФАС не дремлет.
при чем тут фас? или это просто крутая аббревиатура, которую ты решил куда-н вставить?
Ramsdorf
25.10.2011, 13:09
при чем тут фас? или это просто крутая аббревиатура, которую ты решил куда-н вставить?
нэ, ты прост не догоняешь. ты схему создал противозаконную. Или ты в эт или в том клане. ты не знаешь что такое ФАС? вотбида((
Ramsdorf
25.10.2011, 13:10
Утром бы до машины доползти, а тут секс. Секс на приеме у шефа каждое утро - вот это вот окрыляет да!
у шефа секс ты имеешь ввиду аннал? не одобряю. из любой ситуации есть выход.
SertSasha
25.10.2011, 13:13
у шефа секс ты имеешь ввиду аннал? не одобряю. из любой ситуации есть выход.
чу сразу анал то? секс бывает не только физический. ;)
Ramsdorf
25.10.2011, 13:22
чу сразу анал то? секс бывает не только физический. ;)
я образно.
oberstdd
25.10.2011, 14:06
Не верь йуху по утру стоящему!ибо он не пинды жаждущий, а посцать вопиющий!
как то так в оригинале.
нэ, ты прост не догоняешь. ты схему создал противозаконную. Или ты в эт или в том клане. ты не знаешь что такое ФАС? вотбида((
бида в том што это походу ты не знаешь што такое фас и чем занимаеца:(
избавь от своего псевдоинтеллектуализма плиз. твои спамоподобные попытки выдать в своих сообщениях што-то забавное или стилизованное вызывают у искрометного сашко только жалость:(
Ramsdorf
25.10.2011, 15:38
бида в том што это походу ты не знаешь што такое фас и чем занимаеца:(
избавь от своего псевдоинтеллектуализма плиз. твои спамоподобные попытки выдать в своих сообщениях што-то забавное или стилизованное вызывают у искрометного сашко только жалость:(
Ой ой ой ой экскрементный сашко. смари не обкакайся от жалости млин))) какие словечки то еще использует мудренные. о назначении данной службы как раз ты недопонимаешь недоумник форума) завязывай уже троллить тыж добряком назвался. так и будь им а то все нюни развесил да обиженку включил. Мир тебе)
Ой ой ой ой экскрементный сашко. смари не обкакайся от жалости млин))) какие словечки то еще использует мудренные. о назначении данной службы как раз ты недопонимаешь недоумник форума) завязывай уже троллить тыж добряком назвался. так и будь им а то все нюни развесил да обиженку включил. Мир тебе)
ну ты мастер слова. зря я с тобой связался. опустил меня ваще:(. особенно обидно было читать когда ты написал слово обижека:(. оно же вроде считается самым обидным ща в пв?:(
расскажи плиз что такое фас. а то я ничего не знаю в этой жизни кроме того, как боссов в данжах танчить:(.
вон один 15 летний казанова научил меня что если занимаешься сексом - девушка должна достигать состояния оргазма. а ты в своей сфере спец я смотрю. расскажи про фас плиз. ты такой эрудированный.
Ramsdorf
25.10.2011, 15:51
ну ты мастер слова. зря я с тобой связался. опустил меня ваще:(. особенно обидно было читать когда ты написал слово обижека:(. оно же вроде считается самым обидным ща в пв?:(
4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.
Ты победиль Сашок. Я ж добрый али ты забыл?
про обиженку это не оскорбление а подбадривание сам же писал что добряк.
4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.
Ты победиль Сашок. Я ж добрый али ты забыл?
про обиженку это не оскорбление а подбадривание сам же писал что добряк.
пожалуйста, продолжай мне отвечать. я еще не в полной мере вкусил сладкий аромат победы.
Ramsdorf
25.10.2011, 15:53
расскажи плиз что такое фас. а то я ничего не знаю в этой жизни кроме того, как боссов в данжах танчить:(.
вон один 15 летний казанова научил меня что если занимаешься сексом - девушка должна достигать состояния оргазма. а ты в своей сфере спец я смотрю. расскажи про фас плиз. ты такой эрудированный.
Загугли Сашок) ну че как в 1 классе) и да я инженер еси чо так)
Ramsdorf
25.10.2011, 15:54
Саш а ты еще помнится обещал по иксам сводить кому требуется. Обещание в силе?
Ramsdorf
25.10.2011, 15:57
Ну вот как обещания выполнять так все, тишина((( пичальна((
Загугли Сашок) ну че как в 1 классе) и да я инженер еси чо так)
зачем гуглить, если под боком есть такие умные ребята, как ты?
мне наплевать кто ты если чо как)
Ramsdorf
25.10.2011, 16:17
зачем гуглить, если под боком есть такие умные ребята, как ты?
мне наплевать кто ты если чо как)
а чоб не облениться.
ну если ты обратил на меня свое внимание, значит не наплевать огада? доброта спасет мир. действуй по инструкциям.
а чоб не облениться.
ну если ты обратил на меня свое внимание, значит не наплевать огада? доброта спасет мир. действуй по инструкциям.
как ты меня тонко троллишь:(. и правда. я трачу на тебя столь драгоценное время и внимание:(. и как тебе удалось так умело вовлечь меня на эту бессмысленную беседу, ведь это так мне не свойственно:(
какии же вы идеоты!!!!1 фас, это каманда, каторую гаварят сабакам!1 чтоб ани кусали таких идеотав!!1 андэстенд?2
какии же вы идеоты!!!!1 фас, это каманда, каторую гаварят сабакам!1 чтоб ани кусали таких идеотав!!1 андэстенд?2
у меня в децтве был карликовый пудель. он вапще никаких команд не понимал, только бегал жрал и гавкал:(
Ramsdorf
26.10.2011, 09:42
фу фу фу! место!!! не хавкать)))
Ramsdorf
26.10.2011, 09:46
как ты меня тонко троллишь:(. и правда. я трачу на тебя столь драгоценное время и внимание:(. и как тебе удалось так умело вовлечь меня на эту бессмысленную беседу, ведь это так мне не свойственно:(
Почему не свойственно? очень даже свойственно. я ж на тебя трачу свое время. а чу такое тонко троллить? и как можно толсто тролить? а че такое вообще тролить?
Собака тож у меня была...немецкая овчарка. Соседи отравили гады, воровать не давала.
oldraptor
26.10.2011, 11:10
пожалуйста, продолжай мне отвечать. я еще не в полной мере вкусил сладкий аромат победы.
Аромат победы попахивает онюдь не розами.
Мир вам, ап нам!!!!
Ramsdorf
26.10.2011, 11:19
Доброго здоровьица и попутного ветра в ваши паруса добрые недруги.
Ходят слухи про новый серв. Балаболят наверн.
Arkan0409
26.10.2011, 11:31
да нет, в ноябре будет
Ramsdorf
26.10.2011, 11:49
Скока добра нажито тут, уходить не охота. Есть над чем подумать. Новый серв, новые интриги))
loveminimal
26.10.2011, 13:26
ослы ваш онлайн превосходит етернити, ваши персы одеты в два, а то и в три раза лучше. Какого хера вы сосете у етернов на рб, на замесах? Ах да, я забыл, у етернов НУБОдав всё тащит.
пы.сы. одевайтесь грабы, закупайте вазелина, предупреждайте родственников, что на ваших школьных каникулах вас будут пячить к верху задницей до трещин в простате.
kokain911
26.10.2011, 13:42
http://s13.radikal.ru/i186/1110/df/e550f9734ff8.jpg (http://www.radikal.ru)
ослы ваш онлайн превосходит етернити, ваши персы одеты в два, а то и в три раза лучше. Какого хера вы сосете у етернов на рб, на замесах? Ах да, я забыл, у етернов НУБОдав всё тащит.
пы.сы. одевайтесь грабы, закупайте вазелина, предупреждайте родственников, что на ваших школьных каникулах вас будут пячить к верху задницей до трещин в простате.
иди в лес братиш))
это он! это он! ленинградский поч-таль-он!
Arkan0409
26.10.2011, 14:42
Норм агр так)
Поправка: эт и школоты
loveminimal
26.10.2011, 16:34
Поправка: эт и школоты
а с ОСЛАМИ уже смирились?
FreeZerovshic
26.10.2011, 22:40
Upppppppppp
HumanZero
27.10.2011, 01:01
np bro =)
mixazloy
27.10.2011, 05:41
Барбик всех убивает, вне зависимости от вероисповедания.
Ramsdorf
27.10.2011, 09:27
Ху лет зе догз аут? Йоптеть
oberstdd
27.10.2011, 14:55
мужчино, у Вас крайне не здоровый интерес к чужим простатам из поста в пост.
не желаете ли соснуть Хуйца?
Какой же цвет нам достанется? делаем ставочки :D
Ramsdorf
28.10.2011, 10:07
мужчино, у Вас крайне не здоровый интерес к чужим простатам из поста в пост.
не желаете ли соснуть Хуйца?
Ну вот опять Обер что за выражения? Не дай опутать себя негативным мыслям и намерениям. Возлюби ближнего сваво. ну в хорошем смысле.
Ramsdorf
28.10.2011, 10:08
Почти как у дамнеда, ток темноват(((
Ramsdorf
28.10.2011, 10:09
Апчик клану))))))))
Саныч активируй свое присутствие на форуме пв и заюзай широкоформатное мышление всего увиденного в проекте.
Sunnykiller
28.10.2011, 10:12
коричневый с оттенком желтого самое то.
Ramsdorf
28.10.2011, 10:22
Жоска ты с ними((
Risen980
28.10.2011, 13:31
Говно должно кричать громче!
Говно должно кричать громче!
вау, ничего себе ты его так опустил круто!
Ramsdorf
28.10.2011, 16:31
Да он ваще тут я смарю прям умные мысли толкает.
Risen980
28.10.2011, 17:07
Да он ваще тут я смарю прям умные мысли толкает.
Ты еще тут?
HumanZero
28.10.2011, 20:45
Мы свой цвет уже знаем, тут логически можно подумать =)
задолбала лостя из инвиза бить на згд!
ну просто сказочный.... ослик
http://s14.radikal.ru/i187/1110/04/e4c9cb2f7bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
NirvanaKoi
29.10.2011, 06:07
Мы свой цвет уже знаем, тут логически можно подумать =)
ну прям все привсе знает уникум антареса http://www.smayly.ru/gallery/anime/FatPig/16.gif
задолбала лостя из инвиза бить на згд!
ну просто сказочный.... ослик
он по другому и не может, как раз для таких крысенышей и создавали класс, чтобы они могли реализовать себя по полной, свою крысиную манеру боя http://www.smayly.ru/gallery/anime/FatPig/11.gif
sanek2030
29.10.2011, 10:27
он по другому и не может, как раз для таких крысенышей и создавали класс, чтобы они могли реализовать себя по полной, свою крысиную манеру боя
Чо за херню написал то...
Risen980
29.10.2011, 12:20
Чо за херню написал то...
Его просто сливают сины с аспд 1.43,и от своей "супер невъебенности" хочет типо унизить класс синов,но вот незадача,сины не танки с мешком хп,сины не маги с тонной физы,это очень неустойчивый класс,у которое есть такое же приумущество как у друли феникс,у мага - щит у вара - сутры,а у сина - это инвиз,и это не манеры крысёныша,это стиль игры этого класса.
NirvanaKoi
29.10.2011, 16:13
Его просто сливают сины с аспд 1.43,и от своей "супер невъебенности" хочет типо унизить класс синов,но вот незадача,сины не танки с мешком хп,сины не маги с тонной физы,это очень неустойчивый класс,у которое есть такое же приумущество как у друли феникс,у мага - щит у вара - сутры,а у сина - это инвиз,и это не манеры крысёныша,это стиль игры этого класса.
еще забыл дописать, что сины без инвиза на две плюхи, короче заезжаная тема все и так знают что мозгов и прямых рук не надо чтобы играть сином http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/11.gif
доказательство этому - фани был криворуким магом, но теперь он тру син ога http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/23.gif
Sunnykiller
29.10.2011, 18:36
доказательство этому - фани был криворуким магом, но теперь он тру син ога
этапять! :)
еще забыл дописать, что сины без инвиза на две плюхи, короче заезжаная тема все и так знают что мозгов и прямых рук не надо чтобы играть сином http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/11.gif
доказательство этому - фани был криворуким магом, но теперь он тру син ога http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/23.gif
:D:D:D
.
.
насмешил :laugh: любой маг сможет ра3обраться с сином даже который выле3ет с инви3а,имея определенный скил на джине....а ты в принципе как был никакой,так и остался
любой маг умирайщий с удара из инвиза? или дохнущий без отката под 5 уд/с? расскажи какой скил поможет избежать этого, оч хочу знать...
loveminimal
30.10.2011, 17:38
http://s017.radikal.ru/i440/1110/e0/b978c0a42018.jpg (http://www.radikal.ru)
воскресный up
CrazyMeow
30.10.2011, 18:25
http://s017.radikal.ru/i440/1110/e0/b978c0a42018.jpg (http://www.radikal.ru)
воскресный up
Ничего против школоты не имею, но картинка на 5 :D
как эмоционален сегодня был миллионер мчсовец аликс, сидящий 24 часа в сутки у компа, вместо того, чтобы спасать людей:(. хорошо себя обеспечивающий и живущий полноценной яркой жизнью! щенками обзывал нас:(. обидно:(. и в придачу я видел как он сегодня постоянно на респ улетал:(
странно, я думал он бессмертен:(. наверно магнитные бури:(. ну ничего, на гвг он нам всем покажет!
FreeZerovshic
30.10.2011, 20:48
сразу после ставок все было уже понятно)на4иная со ставок все пошло гладко по рас4етам).
ет могли остановить подождав 3 4аса когда бы у нас не оставалось выбора( у ет тв на4алось на 12 позже).но мозг гопника кроме как быстро зафармить/завести босса не способен:D
FreeZerovshic
30.10.2011, 20:51
Самое то для противника!
632850823
30.10.2011, 21:07
Самое то для противника!
ай да фриз, ай да сукин сын... харошь харошь :D
Sunnykiller
30.10.2011, 21:58
сразу после ставок все было уже понятно)на4иная со ставок все пошло гладко по рас4етам).
ет могли остановить подождав 3 4аса когда бы у нас не оставалось выбора( у ет тв на4алось на 12 позже).но мозг гопника кроме как быстро зафармить/завести босса не способен:D
тупой понт осла опять. Мы все давно знаем что ты аХуЕнен и круче всех.
Nano2294
30.10.2011, 21:59
слился посан слился :D
Risen980
30.10.2011, 22:29
Пошёл за хлебом тупорылая необразованная облитая хавном свинья.
Sunnykiller
30.10.2011, 22:32
у моего клана красный цвет ;)
goliafius
31.10.2011, 02:19
у моего клана красный цвет ;)
Вот это то и печалит,поскорее бы узнать,что за крыса под плинтусом сидит,да выкинуть к чертям..
беседы ведешь, как говнари тусующиеся на автобусном кольце напротив моего дома:(
кого ты можешь спасти, если твоих собственных детей походу от тебя спасать надо:(
BaTpywko
31.10.2011, 11:02
это не манеры крысёныша,это стиль игры этого класса.
Но если человек сознательно выбирает этот стиль игры, можно ли утверждать, что он крысёныш?
Ramsdorf
31.10.2011, 11:12
А ведь раньше в спасательных службах были достойные люди (пожарная часть была сформирована из военнослужащих, то есть людей чести) а вот теперь ее перевели в разряд мчс к шойгу и изменилось все((( вот такие вот недолюди в ней служат( пичальна(
Ramsdorf
31.10.2011, 11:15
посмотрел бы я на тебя када син вылазиет из инвиза со станом и ты стоишь в стане пока он тебя бьет и ему это время вполне хватает.
Ясон +1
посмотрел бы я на тебя када син вылазиет из инвиза со станом и ты стоишь в стане пока он тебя бьет и ему это время вполне хватает.
Ясон +1
неее, я крутая - дохну уже после стана в руте! учитесь, хех
Ramsdorf
31.10.2011, 14:32
Много ума и пряморукости не надо чтоб играть сином. Надоть чет админам делать с инвизом. Какой нить антиинвиз. Бида прям с этими синами.
Arkan0409
31.10.2011, 17:11
Много ума и пряморукости не надо чтоб играть сином. Надоть чет админам делать с инвизом. Какой нить антиинвиз. Бида прям с этими синами.
тащем то антиинвиз всегда был, как и банки на инвиз теперь)
FlareStarS
01.11.2011, 07:03
да не) если дефа хватает не умереть за 2сек, то стандартной связки уверенка+имунка достаточно, чтобы пережить атаку из инвиза) а дальше уже 2 плюхи сину если он в панике в инвиз не уйдет) да и таблы есть на антиизвиз, но честно говоря они только в ограниченных пространствах аля ремесло или куб рулят)
Ramsdorf
01.11.2011, 09:27
Я вот нупский лук фулл дд ад с нупошмотом. Если сина в таргет беру то при определенных обст-вах син на респ отправляю. А вот если син первый со стана и инвиза для меня это плачевно кончается((( Ну я правда без хирки все время бегаю. Вот такие вот пироги.
Дневной апик клану!!!!!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_083.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_087.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
SinobyYouDestiny
01.11.2011, 14:16
Чтоб увидеть даже с аптекой 102 сина с 11м инвизом - вам необходимо апнуть 103, понимаете, что я хочу сказать?..
FreeZerovshic
01.11.2011, 14:42
Вверх темку:)
Чтоб увидеть даже с аптекой 102 сина с 11м инвизом - вам необходимо апнуть 103, понимаете, что я хочу сказать?..
не.. я не понимаю..
а на х их видеть? пусть себе сидят в инвизе и не вылезают^^
Risen980
01.11.2011, 20:13
да не) если дефа хватает не умереть за 2сек, то стандартной связки уверенка+имунка достаточно, чтобы пережить атаку из инвиза) а дальше уже 2 плюхи сину если он в панике в инвиз не уйдет) да и таблы есть на антиизвиз, но честно говоря они только в ограниченных пространствах аля ремесло или куб рулят)
2 плюхи,одназначна :D
Nano2294
02.11.2011, 02:30
ночной ап (10 апов)
FlareStarS
02.11.2011, 02:34
2 плюхи,одназначна :D
ну выложи видос)) понтанись) народ ждет) это же твоя минута славы)
старс безпантовая шлюха-дру падающая с водного дракончика и незнающая что такое финикс
а аликс нуб качающий уже фз какого по счету твинка =_="
Ramsdorf
02.11.2011, 13:31
старс безпантовая шлюха-дру падающая с водного дракончика и незнающая что такое финикс
Обви опять бес над тобой возымел силу. Борись с ним.
SertSasha
02.11.2011, 13:39
ой, кто это говорит? Не тот ли ватный маг, что падал от грабителя +6 и с тех пор ничего не изменилось? :lol:
Ramsdorf
02.11.2011, 13:42
ой, кто это говорит? Не тот ли ватный маг, что падал от грабителя +6 и с тех пор ничего не изменилось? :lol:
Серт а это ты вчера по згд летал на разноцветных крыльях название не помню?
SertSasha
02.11.2011, 13:48
Серт а это ты вчера по згд летал на разноцветных крыльях название не помню?
Да наверно я. Крылья тож не помню как называются О_о
Ramsdorf
02.11.2011, 13:52
Ну чем то они похожи на картинку иафов.
PON4IK BRO TASHIM~
SertSasha
02.11.2011, 13:53
Ну чем то они похожи на картинку иафов.
Не, просто в ИаФе много моих фанатов. Ну ты понял что первичнее, да?
Ramsdorf
02.11.2011, 13:55
Ога. Ты просто эти крылья в банке держал с июня 2011 года. И вот терь пжлста.
SertSasha
02.11.2011, 14:01
Ога. Ты просто эти крылья в банке держал с июня 2011 года. И вот терь пжлста.
Плииин, ты меня подловил. Че теперь делать? Пойду выкину крылья. Ужс какой, они похожи на ослофлаг :( Не переживу никада. Хотя не, есть еще вариант. Фриз, примешь меня в ИаФ? Обещаю, буду записывать только клановые собрания и вырезать оттуда все лишнее.
Ramsdorf
02.11.2011, 14:04
Та не бери в голову) Все будет норм. Фриз тебя наверн не примет. Грят очень обижен на тебя(
у нашего пончика болезнь петросяна , пока 1-я стадия :o
Разнообразим срач стишками:
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))
***и стишок об оборотне
Зверь я страшный и огромный -
То ли тигр, то ли волк.
Мой рюкзак обычно полный,
Только был бы в этом толк.
Танк есть танк - ремонты, хирки.
И по рылу - больше всех.
Только в честном поединке
Мне сопутствует успех.
Босс любой мне не помеха,
Только магии боюсь.
Так и лопаюсь от смеха,
Ну тогда, когда напьюсь...
Упыри мои сверкают,
Лупит всех Армагеддон.
Всех врагов за миг сливаю.
Я свиреп, и я силен!
Обор - это вам не шутка.
Это смерть в стальной броне.
Только я сижу все сутки
В этой гр****ой игре...
Дневной апик клану!!!
632850823
02.11.2011, 15:33
у нашего пончика болезнь петросяна , пока 1-я стадия :o
стареешь обви, троллинг уже не такой тонкий как раньше:( фас
Risen980
02.11.2011, 15:37
ну выложи видос)) понтанись) народ ждет) это же твоя минута славы)
Видос чего?Как ты снимаешь бафы в имун от чи,или как ты сдыхаешь под обычным автошотом,на тебя даже 2 чи юзать и то грех,на самом деле.Пвпшился с ермалаем вот там да,надо было попотеть,а с тобой что было что небыло,10к хиры скатал,потом с ленивцом добивал =/
Так что на все твои следующие реплики и моей никчёмности и буду подтверждать этим фактом.
Удачи бро!11
SertSasha
02.11.2011, 16:07
Грят очень обижен на тебя(
Эхххх, разбились мои мечты на домирование :(
NirvanaKoi
02.11.2011, 16:07
Видос чего?Как ты снимаешь бафы в имун от чи,или как ты сдыхаешь под обычным автошотом,на тебя даже 2 чи юзать и то грех,на самом деле.Пвпшился с ермалаем вот там да,надо было попотеть,а с тобой что было что небыло,10к хиры скатал,потом с ленивцом добивал =/
Так что на все твои следующие реплики и моей никчёмности и буду подтверждать этим фактом.
Удачи бро!11
:D:D смяяяяяяяяяяяяяяяшноооооооооооооооооооо, ты даже инт дру то с точкой +5 врятли сможешь слить, кроме как из инвиза и в стан
ааа я понял, когда кого-то убивают под ассистом, человек так 7-10 ты всегда думаешь что это ты соло так завалил и ты такой невъепацо трушный :D:D:D
осел ты!1 :tfm:
выкладывай видос или офнись :p
твои ":D" как бЭ намекают :o
NirvanaKoi
02.11.2011, 16:53
твои ":D" как бЭ намекают :o
на то что мне смешно? :) ну да :spy:
Помоему все упиваются их колличеством кроме тебя , но ты да же этого не подозреваешь .:(
NirvanaKoi
02.11.2011, 17:04
Помоему все упиваются их колличеством кроме тебя , но ты да же этого не подозреваешь .:(
и о чем по твоему говорит их количество ? :help: о том что мне смешно? :) ну да :spy:
Risen980
02.11.2011, 17:09
:D:D смяяяяяяяяяяяяяяяшноооооооооооооооооооо, ты даже инт дру то с точкой +5 врятли сможешь слить, кроме как из инвиза и в стан
ааа я понял, когда кого-то убивают под ассистом, человек так 7-10 ты всегда думаешь что это ты соло так завалил и ты такой невъепацо трушный :D:D:D
осел ты!1 :tfm:
выкладывай видос или офнись :p
Ты такое унылое хавно :D Ты даже не знаешь сути спора,а сцуко мелкий да лезет...
Т.е когда старс написал 1 на 1,и мы провели честные 3 пвп на юге,это я слил под асистом?Если будут кошения под дибилов,я могу в любое время повторить пвп,и с тобой и этим недоростком.
Правде правда :)
Общественное мнение мне подсказывает что ты ведешь себя как 12-ти летняя девочка при пмс , коей ты и являешься .
Nano2294
02.11.2011, 17:55
ты все пытаешься показать как тут тебе весело и ты надо всеми смеешься, но на самом деле видно как ты переживаешь и тебя бесит когда тебе говорят какой ты нуп и дурачок:(. либо меняй стиль общения, либо все так и будут пользоваца твоей тупостью и развлекаца за твой счет:(
уже даже мне это надоело:(. я хочу тебе помочь. чесна:(
греча я хачу дитей от тебя!1
Risen980
02.11.2011, 17:58
ты все пытаешься показать как тут тебе весело и ты надо всеми смеешься, но на самом деле видно как ты переживаешь и тебя бесит когда тебе говорят какой ты нуп и дурачок:(. либо меняй стиль общения, либо все так и будут пользоваца твоей тупостью и развлекаца за твой счет:(
уже даже мне это надоело:(. я хочу тебе помочь. чесна:(
Чувак,а теперь давай присядь,запей водички,отдышись и спокойно повтори о чём ты?
греча я хачу дитей от тебя!1
не получится:(
я за дрот. меня в жизни ничего не интересует кроме компьютера и моего персонажа в игре:(
Чувак,а теперь давай присядь,запей водички,отдышись и спокойно повтори о чём ты?
уже лучше. когда нет капса и кучи псевдосмеющихся смайликов - ты выглядишь уже не таким тупым.
но мне не надо присаживаться. я и так не встаю со стула никогда. я прирос к компу.
Risen980
02.11.2011, 18:03
уже лучше. когда нет капса и кучи псевдосмеющихся смайликов - ты выглядишь уже не таким тупым.
но мне не надо присаживаться. я и так не встаю со стула никогда. я прирос к компу.
Ок,тогда сделай пункты 2 и 3 и и повтори своё предложение,с меньшим кол-вом эмоций.
Nano2294
02.11.2011, 18:06
не получится:(
я за дрот. меня в жизни ничего не интересует кроме компьютера и моего персонажа в игре:(
чо делать то :(
Risen980
02.11.2011, 18:07
чо делать то :(
Просто оставь его,он в инее!11 :D
Ок,тогда сделай пункты 2 и 3 и и повтори своё предложение,с меньшим кол-вом эмоций.
снова не понимаю о чем ты:(
Risen980
02.11.2011, 18:10
снова не понимаю о чем ты:(
Чувак,я тебе серьёзно советую завязывать с этой дрянью она уже многих погубила :(
Чувак,я тебе серьёзно советую завязывать с этой дрянью она уже многих погубила :(
иногда мне кажется, что ты просто пишешь не связанные друг с другом реплики и предложения.
сори, мне не интересно вести такую беседу:(
Risen980
02.11.2011, 18:15
иногда мне кажется, что ты просто пишешь не связанные друг с другом реплики и предложения.
сори, мне не интересно вести такую беседу:(
Почему ты меня не слушаешь?Немного ведь осталось,бредишь уже..Завязывай говорю :(
Почему ты меня не слушаешь?Немного ведь осталось,бредишь уже..Завязывай говорю :(
или лучше в топик эт. я там как раз написал еще одно сообщение про твою мамашу:(
Risen980
02.11.2011, 18:19
или лучше в топик эт. я там как раз написал еще одно сообщение про твою мамашу:(
А я и не буду тебе на него отвечать?Почему,потому что ты жалок.
А я и не буду тебе на него отвечать?Почему,потому что ты жалок.
да?:( блин:( не обзывайся плиз, твое мнение очень важно для меня:(
NirvanaKoi
02.11.2011, 18:46
Общественное мнение мне подсказывает что ты ведешь себя как 12-ти летняя девочка при пмс , коей ты и являешься .
общественное мнение, в твоем понимании, это мнение парочки твоих недалеких друзей ОдЭкВаТоФ ? или может просто ты еще несостоятелен, чтобы выражать своё мнение и прикрываешься фразачками про чье то там общее мнение? скорее оба варианта подойдут, но не переживай для 16 лет это нормально, ты еще поумнеешь :laugh:
ты смотри,щас раскачает сикера передаст бижу и тогда точно придется валить с серва :D
:cool::cool::cool:
общественное мнение, в твоем понимании, это мнение парочки твоих недалеких друзей ОдЭкВаТоФ ? или может просто ты еще несостоятелен, чтобы выражать своё мнение и прикрываешься фразачками про чье то там общее мнение? скорее оба варианта подойдут, но не переживай для 16 лет это нормально, ты еще поумнеешь :laugh:
Ты на всех кто тебе не нравится вешаешь "клише" ? Или это самозащита такая? :o
NirvanaKoi
02.11.2011, 18:58
Ты на всех кто тебе не нравится вешаешь "клише" ? Или это самозащита такая? :o
не нравлюсь скорее я тебе :) первый сагрился :2: получил ответ.
"клише", самозащита - не хочешь вступить в клуб юных психологов? :D
Тоесть если высказывать свое мнение и оно (мнение) тебе не нравится ты вешаешь так называемый ярлык и называешь этого человека идиотом что бы все точно так же щитали .Это что то вроде самозащиты 12-ти летней пмс-й девочки , помоему я это уже писал выше и кажется общественное мнения я доказал :o
То ли обвя становится унылым, то ли на фоне гречи мне так кажется:(
632850823
02.11.2011, 21:05
ты прав бро, обвя уже не торт:(
да , я уже нетот .=)
какой я тебе бро мyдила?)
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
FlareStarS
03.11.2011, 06:14
если ты маг obvius то ты балабол-обиженка)) если ты просто левый аноним, то динакуй))
FlareStarS
03.11.2011, 07:01
старс написал 1 на 1,и мы провели честные 3 пвп на юге
а когда был 3й бой?)) чето я не припомню такого) было только 2 боя))
да и о честном бое бы не заикался)) бои когда син активно юзает инвиз как и бои с друидом "фул баф на фул баф" - явное приимущество одного из классов, поэтому и было бы рациональнее биться фул баф на фул баф, а син активно юзает инвиз или селфы и без инвиза, чтобы бой был более менее равный, но аликс высказал кучу фраз и не согласился на такой бой, его устраивает тока если ему можно будет постоянно уходить в инвиз((
с аксити интереснее, он всегда без инвиза бьется)) как и хиринг, как и майлайф,
а манера аликса - унылые ганги за счет карманной синовской писзоны) думаю было бы не прикольно, если бы, к примеру, я забегал в гд пережидать откат уверенки и барьера)) потом снова ждал атаки с инвиза и если син уходит в инвиз обратно то на антистане уходил бы в пис ждать откаты)) уге был бы бой))
вердикт) для меня ты так и останешься ватой на 2 плюхи)) (на 3 под пласиной прилива и сосками) когда сможешь вывозить без инвиза или хотябы без ухода в него после ганга в бою до 3х побед, тогда еще можно будет както оценивать твои навыки)) а пока можешь дальше говорить всем как ты крут)) тебе полюбому верят))
oberstdd
03.11.2011, 08:59
да и о честном бое бы не заикался)) бои когда син активно юзает инвиз как и бои с друидом "фул баф на фул баф" - явное приимущество одного из классов, поэтому и было бы рациональнее биться фул баф на фул баф, а син активно юзает инвиз или селфы и без инвиза, чтобы бой был более менее равный, но аликс высказал кучу фраз и не согласился на такой бой, его устраивает тока если ему можно будет постоянно уходить в инвиз((
а манера аликса - унылые ганги за счет карманной синовской писзоны) думаю было бы не прикольно, если бы, к примеру, я забегал в гд пережидать откат уверенки и барьера)) потом снова ждал атаки с инвиза и если син уходит в инвиз обратно то на антистане уходил бы в пис ждать откаты)) уге был бы бой))
вердикт) для меня ты так и останешься ватой на 2 плюхи)) (на 3 под пласиной прилива и сосками) когда сможешь вывозить без инвиза или хотябы без ухода в него после ганга в бою до 3х побед, тогда еще можно будет както оценивать твои навыки)) а пока можешь дальше говорить всем как ты крут)) тебе полюбому верят))
+100500!
даешь честные поединки - сины без инвиза, дру без фенов, танки без армы и черепахи, меги без щитов, вары(...** че им придумать, наверно без станов и аспида и сутры тоже фтопку), луки без дистанции!
и вобще, как вариант, го кулачные бои, пухи сняли и метелиться до посинения, пока хирки не скатаются.хотя хирки тоже не по честному.
Lumix101
03.11.2011, 09:09
+8 купите, нубасы
SertSasha
03.11.2011, 09:15
Ну чтобы там не говорили сины разбалансированный класс в ПВ. Если брать равные затраты на создание персонажа то у сина только 2 сильных соперника - сины и танки(может еще сикеры будут жить), но с танком син ниче сделать не сможет и сбежит, а с сином рандом как в ситуации лук vs лук. Но это 1 на 1. В массзамесах сины как то не особо рулят.
Ramsdorf
03.11.2011, 09:19
Млин эмчээсник да ты за мной повторяешь. Мои фразы используешь. Значит все таки задумывался над моими словами. Есле надумаешь прийти за советом возьми с собой литер вотки. Окэ, да?
Ramsdorf
03.11.2011, 09:22
Стареет и хватку теряет((( Ждем новое поколение. Этот процесс неумолим и не избежен(
Ramsdorf
03.11.2011, 09:28
луки без дистанции!
и вобще, как вариант, го кулачные бои, пухи сняли и метелиться до посинения, пока хирки не скатаются.хотя хирки тоже не по честному.
Оберст зачем так про луков?( Это ж че мна одними метал скиллами и крыльями биться? Не честно так( Тада уж хотяб кастеты и то еще ничего.
О боже началось опять начали трендеть про дисбаланс, инвиз- это скил сина и когда хочет тогда его и включает. Не смогла выбить из инвиза и разрыдалась. сочувствую, слилась ты, без обид.
+100500!
даешь честные поединки - сины без инвиза, дру без фенов, танки без армы и черепахи, меги без щитов, вары(...** че им придумать, наверно без станов и аспида и сутры тоже фтопку), луки без дистанции!
+1 к посту
Ramsdorf
03.11.2011, 09:35
Саныч дисбаланс есть. Прост попробуй луком (фулл дд) против сина который в инвизе. Ты все поймешь почему такое недовольство. Скорбим по этому поводу(((
Утренний апик клану http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_036.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
FlareStarS
03.11.2011, 10:52
О боже началось опять начали трендеть про дисбаланс, инвиз- это скил сина и когда хочет тогда его и включает. Не смогла выбить из инвиза и разрыдалась. сочувствую, слилась ты, без обид.
Слился если уж на то пошло)) да и о дисбалансе никто не говорит)) на тех же гвг или рб или эвентах трудно встретить лису не в фулбафе.. а по фулбафу из инвиза не так эффективно как если дру на селфе)) а в миру ситуация похожая)) не успел слить за 3 секунды? не успел уйти в инвиз? остался без бафа)) а там уже хоть скока с инвиза нападай, друле хватит 2 удара, чтобы послать тебя не респ)) а то, что выше сказанно говорит как раз о другом нытье)) "ой че с тобой на бафах биться ты ж их снимешь вот бидаааа, а фулбафанную дру трудно убить из инвиза, давай лучше на селфах, у синов же нет изгнания"))) ох побоялся меготрунагибатор аликс с фулбафанной дру бицо)) и место боя назначил где рядом нету мобов и нпсов (на мосту) да бы из инвиза его нельзя было выбить)) да даже если бы они были рядом, ему достаточно уйти в инзвиз, подпрыгнуть и далее взлететь)) я его уже не смогу выбить и он смело может афкануть на час другой, а я должен стоять на месте, потому что это пвп и если я уйду в пис тоже поафкать, то мне скажут фу фу фу ты сбежал как трус)) ты прав санич это честный бой и я слился как нуб, надо учится играть друлем((((((( а аликс отец синов, мего скиловый парень, ни каждый может убить дру без бафов гангами из инвиза, для этого надо быть мегопряморуким сином))
HumanZero
03.11.2011, 11:04
Ахахаха, во я поржал, фул баф на фул баф, синам без инвиза Пля это ж надо было такое сморозить :D Кайтить научись, а потом и говори. Вон ясон тебе скажет, когда мы с ним пвпшились, какие порой долгие были бои за счет кайта, а если б там было бы фул баф на фул баф, счет был бы в мою пользу, а не в его. Короче порадовал ты меня с утра.
PS: а это по поводу того, как херринг инвиз не юзает - http://www.youtube.com/watch?v=X4UPu1nDZeI
PPS: мало того, щас с ними еще проще стало, крит useless без отката не убьют, а ты тут про инвиз жалуешься, иди тогда фена убирай, а аликс без инвиза будет, я думаю он согласится :D
loveminimal
03.11.2011, 11:27
а на гвг инвиз не пашет
632850823
03.11.2011, 12:05
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
двоюродный же:)
если ты маг obvius то ты балабол-обиженка)) если ты просто левый аноним, то динакуй))
да , я ананим и меня никто не знает :o
двоюродный же:)
Ну подстовляй пукан тогда:)
632850823
03.11.2011, 12:25
Ну подстовляй пукан тогда:)
миня мама учила старшим уступать, сначало ты , патом я:)
ну прально учила...сначало ты подстовляешь, а потом у меня дела и я опаздываю :)
632850823
03.11.2011, 13:20
ну прально учила...сначало ты подстовляешь, а потом у меня дела и я опаздываю :)
ой фууу... унылый стрелочник, не брат ты мне:( я тя с барбиком попутал:D он мой братюня
Ну вот, я то думал братюня, впукан напихаю, а это мудила обычный оказался, кидок :(
Ахахаха, во я поржал, фул баф на фул баф, синам без инвиза Пля это ж надо было такое сморозить :D Кайтить научись, а потом и говори. Вон ясон тебе скажет, когда мы с ним пвпшились, какие порой долгие были бои за счет кайта, а если б там было бы фул баф на фул баф, счет был бы в мою пользу, а не в его. Короче порадовал ты меня с утра.
PS: а это по поводу того, как херринг инвиз не юзает - http://www.youtube.com/watch?v=X4UPu1nDZeI
PPS: мало того, щас с ними еще проще стало, крит useless без отката не убьют, а ты тут про инвиз жалуешься, иди тогда фена убирай, а аликс без инвиза будет, я думаю он согласится :D
блин, расскажи плиз еще что-н крутое как ты всех убиваешь! ну плиз!
632850823
03.11.2011, 15:06
Ну вот, я то думал братюня, впукан напихаю, а это мудила обычный оказался, кидок :(
ну уж извени, ошибочка вышла:(
http://vkontakte.ru/rkangel
ВозрыдалЪ. Так вот ты какой, северный алень...
632850823
04.11.2011, 13:40
он словно Бог:)
туши свет и бери в рот:D:D:D. это вынос :D:D:D
данный товарищ по крутости может соревноваться только с исидом скурпом:D:D:D
деятельность: кент семерка - для настоящих ви ай пи:D:D:D
Risen980
04.11.2011, 13:56
ЭТА ПЯТЬ ПЛИАТЬ!11 :D Как же всё таки больно когда тебя просто в прах разбивает син,после всех твоих постов какой я криворукий.и какой ты клёвый,руководишь там замесами в ет.Единственное что ты можешь эта чистую сферу заюзать.Хлебай горечь поражения утырок,и запомни теперь всегда на любые твои вопли у меня будет противовес.Мудак,сам себя зарыл :D
ты кривой, кривой шо пздц =* с улыбкой вспоминаю как ты пыжился пытаясь пробить мне пельмешки :D
удачи стать самым лошарским сином среди нашего топа, жук пожарник :)
ЭТА ПЯТЬ ПЛИАТЬ!11 :D Как же всё таки больно когда тебя просто в прах разбивает син,после всех твоих постов какой я криворукий.и какой ты клёвый,руководишь там замесами в ет.Единственное что ты можешь эта чистую сферу заюзать.Хлебай горечь поражения утырок,и запомни теперь всегда на любые твои вопли у меня будет противовес.Мудак,сам себя зарыл :D
ты правда так боишься что кто-то усомнится в твоей крутости?:(
пытаясь пробить мне пельмешки :D
:D:D:D
Risen980
04.11.2011, 15:34
ты кривой, кривой шо пздц =* с улыбкой вспоминаю как ты пыжился пытаясь пробить мне пельмешки :D
удачи стать самым лошарским сином среди нашего топа, жук пожарник :)
Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666? :)
Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666? :)
блин, ты такой крутой! я сразу вспоминаю истории как ты соло затащил ремесло!
только блин на рб замесах ты постоянно на респе:(
Risen980
04.11.2011, 15:47
блин, ты такой крутой! я сразу вспоминаю истории как ты соло затащил ремесло!
только блин на рб замесах ты постоянно на респе:(
А ты спроси своих пристов как им живётся на замесах,обычно за 1 атаку я высекаю по 4-5 ваших пристов,а потом отдаюсь,т.к повторюсь я не танк что бы держать асист,единственное что я могу сделать это уйти в инвиз,иногда этого недостаточно,а вот ты греча,даже незнаю что делаешь,возможно летаешь для мяса,отдаёшь кони от смерча приста? :D
А ты спроси своих пристов как им живётся на замесах,обычно за 1 атаку я высекаю по 4-5 ваших пристов,а потом отдаюсь,т.к повторюсь я не танк что бы держать асист,единственное что я могу сделать это уйти в инвиз,иногда этого недостаточно,а вот ты греча,даже незнаю что делаешь,возможно летаешь для мяса,отдаёшь кони от смерча приста? :D
вау! правда 4-5 пристов? потрясающе! наверное ты самый лучший игрок сервера!
я вообще на замесы не летаю. я же говорил, что я краб:(
единственное что я могу сделать это уйти в инвиз
а это к твоему спору со старсом, в котором ты утверждаешь что чтобы играть сином - надо уметь что-то кроме того, что знать где находица кнопочка инвыз:(
Risen980
04.11.2011, 16:00
вау! правда 4-5 пристов? потрясающе! наверное ты самый лучший игрок сервера!
я вообще на замесы не летаю. я же говорил, что я краб:(
а это к твоему спору со старсом, в котором ты утверждаешь что чтобы играть сином - надо уметь что-то кроме того, что знать где находица кнопочка инвыз:(
Повторяю,специально для таких 2 дибилоидов как ты и старс.Инвиз - это такое же приимущество сина как у дрели феникс,у мага БЗ у вара сутры.Это абсолютно единственый скил синов,который помогает хоть как то вести пвп-бои.И мне абсолютно пофиг на старса,было договорочное пвп?Было?Он слился от "самого кривого" сина на серве?Слился.Пусть захлопнет пасть - пусть учится играть друлёй,потом зовёт на реванш,потому что,то,что я видел не поддаётся критике,а просто называется абсурдом :D
Удачи мудаки,никчёмышу старсу привет =*
Повторяю,специально для таких 2 дибилоидов как ты и старс.Инвиз - это такое же приимущество сина как у дрели феникс,у мага БЗ у вара сутры.Это абсолютно единственый скил синов,который помогает хоть как то вести пвп-бои.И мне абсолютно пофиг на старса,было договорочное пвп?Было?Он слился от "самого кривого" сина на серве?Слился.Пусть захлопнет пасть - пусть учится играть друлёй,потом зовёт на реванш,потому что,то,что я видел не поддаётся критике,а просто называется абсурдом :D
Удачи мудаки,никчёмышу старсу привет =*
я же ничего против и не говорю:(. всегда только и делаю, что пишу какой ты крутой и как все должны тебя бояться!:( а ты постоянно такой грубый, как будто из пещеры вышел и сел у компьютера:(. у нас с тобой даже взгляды похожи! я тоже считаю, что если у человека в игре плохой персонаж - то он никчемыш и неудачник!
тебе тоже удачи! мамаше привет!
Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666?
прикинь, со своими никчеными (в циферках ты ошибся, не удача постигла в каче такого же говносина как у меня? да печаль) я, не буду говорить способен, потому что так трепать можешь только ты, я скажу по другому. Я убивал 99.9% пвп игроков антареса, удачи перебить ставочку зай =*
NirvanaKoi
04.11.2011, 16:12
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_10suprised.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_10suprised.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_10suprised.gif не знаешь что мы делаем на замесах?!?!7!?1
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_08shy.gifвы наши боги и мы устраиваем жертвоприношение в виде замесов, чтобы вы могли уталить свою жажду крови и стать хоть чуточку добрее к нам http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif
LEILA4KA
04.11.2011, 16:56
украсим обстановочку http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
продолжайте =)
украсим обстановочку http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
продолжайте =)
мяу^^
.
.
Risen980
04.11.2011, 18:45
Давайте щенки погафкайте на меня.Фас.
Давайте щенки погафкайте на меня.Фас.
так говорила твоя мамаша тебе и твоим друзьям соседским детишкам, когда вы начинали капризничать?:(
loveminimal
04.11.2011, 19:16
гаф гаф ^_^
фриз прими в клан без заявки=\
w_xMLOdj5Y4
акустика, пасаны^^
апчик^^
maddyson1488
05.11.2011, 22:24
фриз прими в клан без заявки=\
какой твой ник странник???:(
Ghostgirl474
05.11.2011, 23:50
апчииик))))
HumanZero
06.11.2011, 02:14
w_xMLOdj5Y4
акустика, пасаны^^
апчик^^
На заднем плане с фотоаппаратом греча походу :D
На заднем плане с фотоаппаратом греча походу :D
вау! крутая шутка!
на заднем плане с фотоаппаратом!
ты наверно первый весельчак в клане!
HumanZero
06.11.2011, 02:27
вау! крутая шутка!
на заднем плане с фотоаппаратом!
ты наверно первый весельчак в клане!
да ты успокойся на...
да ты успокойся на...
ну просто ты меня обсираешь, это обидно:(
FlareStarS
07.11.2011, 03:20
Кайтить научись, а потом и говори.
спасибо за совет конечно)) но бои "ганг из инвиза --> дру имунит---> син в инвиз --> дру врубает нитро и бежит в пис или просто чертикуда, выжидая откаты, а син набивает чи готовясь к новому гангу.. ---> ганг из инвиза ---> (снова все по новой до тех пор, пока ктото не затупит либо у сина не пройдет мего крит)" лично мне не нравятся)) каждому свое, мне лень стока бегать, лучше скажу сину он мего тру и уйду заниматься своими делами) на тех же рб аликс нападая из инвиза сразу же отлетает только так даже без асиста)) у него удачные ганги если он вылезает на имунке, ну это от силы -1 нупоробник и то не всегда, а далее аликс ловит 2-4 пайки и летит на респ)) надо будет реально спросить у пристов боятся они его или скажут "это тот вечно висящий в воздухе труп?)) видели его)) он очень опасен)) гроза пристов))"
П.С. только сегодня зашел почитать, что вы тут пишите))
Siriysss
07.11.2011, 03:27
У Вас тут в темке флудить можно?
lietome13
07.11.2011, 06:11
Конечно можно, кто запретит то?
Siriysss
07.11.2011, 11:25
Просто смотрю тут Греча всем жару даёт :D
loveminimal
07.11.2011, 13:23
Просто смотрю тут Греча всем жару даёт :D
подлизнуть попец решил?
ты кто такой? пол ночи кричал в мир чат, что ты тот самый маг!! тот самый - это кто?
подлизнуть попец решил?
а ты разве не хочешь мне подлизнуть?:(
Siriysss
07.11.2011, 14:57
подлизнуть попец решил?
ты кто такой? пол ночи кричал в мир чат, что ты тот самый маг!! тот самый - это кто?
Тот самый нубопвекрабомаг :Р
Откуда столько желчи? :(
п.с. Почему же пол ночи? Всего 2 рупора потратил О_о
maddyson1488
07.11.2011, 15:16
Тот самый нубопвекрабомаг :Р
Откуда столько желчи? :(
п.с. Почему же пол ночи? Всего 2 рупора потратил О_о
рибята эта кароче какой то димон катораму 22 года
Siriysss
07.11.2011, 15:18
Ага, ещё забыл сказать что я из Украины и написал заявку в Avalon ))
maddyson1488
07.11.2011, 16:30
Ага, ещё забыл сказать что я из Украины и написал заявку в Avalon ))
балин вот ты жостко миня раскусил, что же мне теперь делать?:(
Lumix101
07.11.2011, 20:25
Нубас, вернулся? лол