PDA

Просмотр полной версии : I[A]F

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Alexn2911
21.10.2011, 17:47
MOOOAAR! :D

LEILA4KA
21.10.2011, 22:04
што?
джони.. ла хента эста муи лока.. вот да фак?

Это ж Казантип, что за ...!

Ramsdorf
21.10.2011, 22:07
пожалуйста, прекрати манипулировать мной!:(

Отставить сопли! А ну ка соберись! Хватит ныть и причитать как бабка у участкового на приеме.

FreeZerovshic
22.10.2011, 00:14
Uppppppppp

Septentrional
22.10.2011, 02:16
Это ж Казантип, что за ...!

А ты была там? :)

CrazyMeow
22.10.2011, 03:28
А ты была там? :)

Ей же 8 лет, не пустят ;)

SertSasha
22.10.2011, 04:29
Можете сходить накупить водных пистолетиков и пофоткаться с ними, запилив потом на форум, может хоть это поможет поможет повысить самооценку, Серт рекомендует.
Интересные выводы однако. Давно такого отстоя не слышал. Логическая связка сообщения просто доставляет :) Октя, я не ожидал, что ты настолько примитивен, чесслово :) Купи букварь, выучи буквы и наверное поймешь что "пистолет" далеко не основной персонаж той фотки. И да, забавно, что твой тролинг пошел на уровень обвиуса и ко. Ты разлагаешься, бросай ПВ реально без эмоистерик в стиле "Я ухожу!"(с).

LEILA4KA
22.10.2011, 07:31
Ей же 8 лет, не пустят ;)

мне уже 9:( не помнишь нифига:(

CrazyMeow
22.10.2011, 09:42
мне уже 9:( не помнишь нифига:(

Ой, прости :(

Ghostgirl474
22.10.2011, 10:54
апчик ^_^

oldraptor
22.10.2011, 12:49
аппппппппппппппп

pwser10
22.10.2011, 20:32
апппп нам :)

ENDweek
22.10.2011, 20:43
ап
(10 символов, ну)

roooof
22.10.2011, 21:45
Где страсть, какой в жoпу ап?!1

rkAngel
23.10.2011, 00:42
Ап(10 апов)

Max_Lorens
23.10.2011, 10:38
Ап (10 апов)

mydengi
23.10.2011, 11:23
Утренний апик))))

FreeZerovshic
23.10.2011, 17:29
Upppppppppp

mixazloy
23.10.2011, 20:01
Посоны, зашел к вам на форум вот.
Отсыпьте чем вы кормите дипломата!!11 Барбик тоже так хотеть
http://s017.radikal.ru/i424/1110/c8/81bb80a92672.jpg

Gretche
23.10.2011, 20:10
:D:D:D:D:D

vvelikiy
23.10.2011, 21:39
ухахахаха)

AlenaNupka
23.10.2011, 21:43
Апчик няшкам http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html)

roooof
23.10.2011, 21:46

Ну ослы никогда дипломатией не блистали, а тут еще и бабу поставили, очумели :spy:

lietome13
24.10.2011, 01:17
http://s017.radikal.ru/i411/1110/fc/bb1629579f35.jpg (http://www.radikal.ru)

FreeZerovshic
24.10.2011, 01:40
Грац нас с пройденным залом двух на4ал
:spy:продам тактику цены в пм

CrazyMeow
24.10.2011, 01:58

Уже вижу очередь из желающих.
Записаться можно?

lietome13
24.10.2011, 02:38
Блеять, ты axуенeн. Бизнесмен доxyя нax.

ап
(10 символов, ну)
Стыдно, Фокся, должно быть находиться в клане Уpizдёнышa. Я разочарован.

mixazloy
24.10.2011, 02:38
1. Берете Барбуса
2. Он проходит зал двух начал
3. Платим бабки
4. ?????
5 ПРОФИТ

mixazloy
24.10.2011, 02:40
Блеять, ты axуенeн. Бизнесмен доxyя нax.

Стыдно, Фокся, должно быть находиться в клане Уpizдёнышa. Я разочарован.

Не шути так, этого недодреля не взяли
пруф тут - http://iaf-pw.ru/forum/14-1744-1

Sunnykiller
24.10.2011, 08:27
Дипломат ослов доставил :lol:
Не везет им. То у них кто-то другой слил в данже(!!11!), то теперь все лежали ждали пока мечи спадут ага да :) Ослы такие ослы!

Ramsdorf
24.10.2011, 10:57
Обер, Саныч и Кузьмич вы куда запропастились то? А апнуть тру посонов? а, товарищи? Че нить отпишитесь, а то скучно. С геетроллями (зав1981 и гем) нет никакого желания общаться.

Meggikk
24.10.2011, 16:49
Обер, Саныч и Кузьмич вы куда запропастились то? А апнуть тру посонов? а, товарищи? Че нить отпишитесь, а то скучно. С геетроллями (зав1981 и гем) нет никакого желания общаться.

Вот гей то как раз ты.
И вообще ты мне не интересен.
За все сообщения ни одной аргументированной фразы.
Чисто одни непонятные оскорбления от безысходности.

Сори ИаФ что в вашей теме, но он тут вылезти решил.

rkAngel
24.10.2011, 17:03
Срать тут можете скока хотите :laugh: ,это все на што вы способны :laugh: ,4ере3 пару недель гвг,там и посмотрим ху и3 ху,но мне кажется прыткость форум на тв не перейдет и вы на4нете всасывать по полной
Ап ИаФ :p

Meggikk
24.10.2011, 17:10
Срать тут можете скока хотите :laugh: ,это все на што вы способны :laugh: ,4ере3 пару недель гвг,там и посмотрим ху и3 ху,но мне кажется прыткость форум на тв не перейдет и вы на4нете всасывать по полной

Я вроде извинился за срач.
А насчет ГВГ, клан в катором я сейчас числюсь вам не соперник.
Ни на что в этом плане не претендую.

roooof
24.10.2011, 17:52
это все на што вы способны
А на что способен ты?)

всасывать по полной
кроме этого естесно...:rolleyes:

Gretche
25.10.2011, 04:16

вау. круто сказано!
дневник заполнил, а то двойку за поведение домой принесешь - мама наругает!

FreeZerovshic
25.10.2011, 08:32
Uppppppppppp

Ramsdorf
25.10.2011, 08:40
Вот гей то как раз ты.
И вообще ты мне не интересен.
За все сообщения ни одной аргументированной фразы.
Чисто одни непонятные оскорбления от безысходности.

Сори ИаФ что в вашей теме, но он тут вылезти решил.

Оскорблений нет. Я тока отбиваюсь. Вспомни свой агропост в котором вопрос: "Ты идиот?" Ну вот теперь пошло поехало. В начале было слово. Так что можешь себя наказать за чрезмерную импульсивность. И исходя из реакции других участников форума на тебя понятно что ты недалекий чувак.

Ramsdorf
25.10.2011, 08:44

Чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Маугли" советского производства. Точно так же выкрикивал из-за спины. Ну да стока крутых персов в одном клане. Что тут грить.
Ждем гвг в содрогании.

oberstdd
25.10.2011, 11:10
Чем то ты мне напоминаешь одного персонажа из "Маугли" советского производства. Точно так же выкрикивал из-за спины. Ну да стока крутых персов в одном клане. Что тут грить.
Ждем гвг в содрогании.

А сколько крутых персов?
Так давайте сравним, сопоставим силы, средства, чтоб это небыло голословно.и сразу станет ясно - у кого трумегопапки нагибаторы. а у кого посоны такие ребята.
Хватит уже впустую гавно метать, где факты, доказательства, что ИАФ крутые а итерны маленько неудачники?
а то как то непанятнаааааа....

Греч, а ты что с итернов то ушел?и как то тихо, незаметно.я то надеялся опять будут сопли, слюни, крики в мир(вспоминиется история, когда тебя "америка " кикнула.как ты переживал, сколько трагизма было в твоих рупорах и горнах.).опять опечалил(((
ну да йух с ним, как говориться.

oberstdd
25.10.2011, 11:12
Ждем гвг в содрогании.

ты не представляешь как я нервничаю.вдруг меня тоже возьмут, а я даже не знаю, что и делать там.ой бяда бяда...
Рам, тока ни кому.

Gretche
25.10.2011, 11:43
Греч, а ты что с итернов то ушел?и как то тихо, незаметно.я то надеялся опять будут сопли, слюни, крики в мир(вспоминиется история, когда тебя "америка " кикнула.как ты переживал, сколько трагизма было в твоих рупорах и горнах.).опять опечалил(((

меня? кикнула? я дважды выходил с генсо и оба раза сам о0.
последний раз - потому что вика предложила мне женица(как собственно она успела предлжить уже всей доброй половине серва, в связи с чем выражаю искренние соболезнования потемкину, который единственный пока по какой-то причине согласился), а когда я отказался - начала называть девочку, с которой я играю - уиобисчной афцой и писать мне ненужную информацию о том, как я ошибаюсь в своем выборе о0.
такая санта-барбара в этой игре кругом, аж сам диву даюсь.
ваще можно поговорить на эту тему, если хочешь, потомушта тут на многих гауно польеца, а гавном поливать я люблю^^

откуда у тебя инфа што я ушел? был выполнен стратегический выход с возвратом, длительностью в сутки для создания твинкоклана штобы набрать покорных верных мне 30+ нупцов и взять ими одну из свободных терр, с которой поиметь определенный доход, которым я бы не должен был ни с кем делица. ибо я жадина.
а так то куда я с эт уйду? там же гоп. далия. киса. машуля лейлочка. жена любимая.
ваще-то я ожидал больше гауна когда кто-н увидит што я вышел:(. а вы оказываеца даже не следите в каком я клане и што как:(. а я думал я на этом серве самый крутой и за мной все следят:(.

SertSasha
25.10.2011, 11:49
а так то куда я с эт уйду? там же гоп. далия. киса. машуля лейлочка. жена любимая.

А я? Как же я? :(

Gretche
25.10.2011, 11:56
А я? Как же я? :(

а ты не завел твинка в мой тру клан, я в абиде^^

oberstdd
25.10.2011, 11:57
Ок, Греч, были мысли по поводу твинкоклана.Да и как я мог подумать, что уважающий себя краб вступит в клан с таким ником.фу так думать.
Вот повезло то тебе, в полной мере учавствуешь в подготовке к гвг, получил ответственное задание.Респект мужиг!

А по поводу Вики...ой кривишь ты душой.вышел то ты сам, но зачем столько гнева в ее сторону в мир то было лить?я тогда еще подумал - "фу быть нытиком как греча".а сейчас ты вон че говоришь...и кстати да, вот эти пиксельные романы это что то с чем то, как сейчас модно говорить - "доставляют".
а вот эти пиксельные нагибы, я тебя солью, лв тебе, в кос его.а че толку то?вот согласись глупо запугивать.ваще не понимаю.
к чему эти свадьбы, крики "писонька моя, люблю тебя, мне ни кто не нужен", а на деле он сидит в нижних пупках и ему 17, а она на краю географии в новоебинева и ей 30 семья и муж.и млять как то умудряются любить свои пиксели.бред чо.
ну как это не следим за тобой, не говори так.я вон и про генсо помню, и что ты в вагинаторах, мне очень интересно развитие твоего перса на этом сервере.поэтому если что то новое в жизни появится - ты пиши.секреты и тактики вагиноторов аля итернити рассказывать не обязательно, а вот про себя поподробней.

SertSasha
25.10.2011, 12:05
а ты не завел твинка в мой тру клан, я в абиде^^

у миня нету твиков.... ты теперь миня не любишь да?

Gretche
25.10.2011, 12:11
Ок, Греч, были мысли по поводу твинкоклана.Да и как я мог подумать, что уважающий себя краб вступит в клан с таким ником.фу так думать.
Вот повезло то тебе, в полной мере учавствуешь в подготовке к гвг, получил ответственное задание.Респект мужиг!

А по поводу Вики...ой кривишь ты душой.вышел то ты сам, но зачем столько гнева в ее сторону в мир то было лить?я тогда еще подумал - "фу быть нытиком как греча".а сейчас ты вон че говоришь...и кстати да, вот эти пиксельные романы это что то с чем то, как сейчас модно говорить - "доставляют".
а вот эти пиксельные нагибы, я тебя солью, лв тебе, в кос его.а че толку то?вот согласись глупо запугивать.ваще не понимаю.
к чему эти свадьбы, крики "писонька моя, люблю тебя, мне ни кто не нужен", а на деле он сидит в нижних пупках и ему 17, а она на краю географии в новоебинева и ей 30 семья и муж.и млять как то умудряются любить свои пиксели.бред чо.
ну как это не следим за тобой, не говори так.я вон и про генсо помню, и что ты в вагинаторах, мне очень интересно развитие твоего перса на этом сервере.поэтому если что то новое в жизни появится - ты пиши.секреты и тактики вагиноторов аля итернити рассказывать не обязательно, а вот про себя поподробней.

ты не понял. это чиста моя фишка. клан мой. не для твинкования эт, а чиста для моей выгоды. нупцы, которые в нем состоят еженедельно платят мне пошлины на почту за то, што я их крышую и все такое. собственно и теры, взятые кланом вагинатор - будут приносить доход конкретно в мой карман, а не в казну эт. это мой личный проэкт, не уступающий в перспективах, поверь, не то што школе, но даже и вашему клану.

** по поводу вирт любви. все знают например што я человек в реале без личной жизни и поэтому столько времени провожу в игре. поэтому так ухватился за такую обаятельную харизматичную и яркую девушку, как настя. пойми. для таких, как я. толстых прыщавых подростков - виртуальная любовь - единственная отдушина в этой жизни.

Gretche
25.10.2011, 12:12
у миня нету твиков.... ты теперь миня не любишь да?

тогда заводи к вагинаторам основу, сертя! :D

oberstdd
25.10.2011, 12:28
ты не понял. это чиста моя фишка. клан мой. не для твинкования эт, а чиста для моей выгоды. нупцы, которые в нем состоят еженедельно платят мне пошлины на почту за то, што я их крышую и все такое. собственно и теры, взятые кланом вагинатор - будут приносить доход конкретно в мой карман, а не в казну эт. это мой личный проэкт, не уступающий в перспективах, поверь, не то што школе, но даже и вашему клану.

** по поводу вирт любви. все знают например што я человек в реале без личной жизни и поэтому столько времени провожу в игре. поэтому так ухватился за такую обаятельную харизматичную и яркую девушку, как настя. пойми. для таких, как я. толстых прыщавых подростков - виртуальная любовь - единственная отдушина в этой жизни.

блин, я просто восхищаюсь тобой!наконец то хоть кто то взял и собрал под свои знамена игроков, способных противостоять ИАФам и итернам.вот голова то.да и свой бизнесс ни когда не помешает.

Ramsdorf
25.10.2011, 12:47
А сколько крутых персов?
Так давайте сравним, сопоставим силы, средства, чтоб это небыло голословно.и сразу станет ясно - у кого трумегопапки нагибаторы. а у кого посоны такие ребята.
Хватит уже впустую гавно метать, где факты, доказательства, что ИАФ крутые а итерны маленько неудачники?
а то как то непанятнаааааа....

Обер. Ну вот и ты туда же. Я сравнивал вас с нами и другими кланами серва, а не с этернами. С этернами это совсем другая тема. Сравнивать нечего итак все понятно. Обер еще вопрос: ты что в иаф? не может быть. не поверю чтоб Обер пошел в иаф.
П.С. овнометатель я даж еще не расчехлил. клеветать папкЭ не надо)

Ramsdorf
25.10.2011, 12:50
ты не представляешь как я нервничаю.вдруг меня тоже возьмут, а я даже не знаю, что и делать там.ой бяда бяда...
Рам, тока ни кому.

Неужели ты поднимешь лапу на дядю Раму всехпонимающего и впередсмотрящего? ай шайтанама,...

Ramsdorf
25.10.2011, 12:53
меня? кикнула? я дважды выходил с генсо и оба раза сам о0.
последний раз - потому что вика предложила мне женица(как собственно она успела предлжить уже всей доброй половине серва, в связи с чем выражаю искренние соболезнования потемкину, который единственный пока по какой-то причине согласился), а когда я отказался - начала называть девочку, с которой я играю - уиобисчной афцой и писать мне ненужную информацию о том, как я ошибаюсь в своем выборе о0.
такая санта-барбара в этой игре кругом, аж сам диву даюсь.
ваще можно поговорить на эту тему, если хочешь, потомушта тут на многих гауно польеца, а гавном поливать я люблю^^

откуда у тебя инфа што я ушел? был выполнен стратегический выход с возвратом, длительностью в сутки для создания твинкоклана штобы набрать покорных верных мне 30+ нупцов и взять ими одну из свободных терр, с которой поиметь определенный доход, которым я бы не должен был ни с кем делица. ибо я жадина.
ваще-то я ожидал больше гауна когда кто-н увидит што я вышел:(. а вы оказываеца даже не следите в каком я клане и што как:(. а я думал я на этом серве самый крутой и за мной все следят:(.

Греч тут бы за собой уследить че и как делаетсо то оно...не то что за тобой. ай связался ты с бабами....почем зря, апасные они существа. тока и норовят козни подстроить.

SertSasha
25.10.2011, 12:54
тогда заводи к вагинаторам основу, сертя! :D

Нимагу. У меня в ЕТ любовь всей моей жизни. Я оттуда ни ногой больше. Только с ней покину проект. Не слушай их, греча, они просто завидуют тем чистым и глубоким чувствам, на которые способны люди даже в виртуальнной вселенной. Они еще не осознали тот поток эмоций, который получаешь находясь в игре с таким близким и в то же время незнакомым человеком. Эти полуночные разговоры, нежность, трепет в сердце на фоне отсутствия физического контакта. Они не способны понять то духовное блаженство от простых и чистых чувств без всяких плотских утех.

Ramsdorf
25.10.2011, 12:58
Нимагу. У меня в ЕТ любовь всей моей жизни. Я оттуда ни ногой больше. Только с ней покину проект. Не слушай их, греча, они просто завидуют тем чистым и глубоким чувствам, на которые способны люди даже в виртуальнной вселенной. Они еще не осознали тот поток эмоций, который получаешь находясь в игре с таким близким и в то же время незнакомым человеком. Эти полуночные разговоры, нежность, трепет в сердце на фоне отсутствия физического контакта. Они не способны понять то духовное блаженство от простых и чистых чувств без всяких плотских утех.

Серт ты чаво? А ну выплюнь каку! Что за пургу ты несешь? Этож игра. на фоне отсутсвия физконтакта по утрам на живот ложиться невозможно.

Ramsdorf
25.10.2011, 12:59
блин, я просто восхищаюсь тобой!наконец то хоть кто то взял и собрал под свои знамена игроков, способных противостоять ИАФам и итернам.вот голова то.да и свой бизнесс ни когда не помешает.

бизнес бизнес...ФАС не дремлет.

SertSasha
25.10.2011, 13:01
Серт ты чаво? А ну выплюнь каку! Что за пургу ты несешь? Этож игра. на фоне отсутсвия физконтакта по утрам на живот ложиться невозможно.

Пословицу вспомнил: "Не верь утреннему члену, он хочет ссать, а не *****ся!" ;)

Ramsdorf
25.10.2011, 13:03

не знаю такой пословицы. но утреннийй секс он окрыляет, тока вот жена спит и в 5 утра вставать не хочет. а мне на работу к 8. вот такая вот жо панимаэшь...

SertSasha
25.10.2011, 13:05
Утром бы до машины доползти, а тут секс. Секс на приеме у шефа каждое утро - вот это вот окрыляет да!

Gretche
25.10.2011, 13:06
бизнес бизнес...ФАС не дремлет.

при чем тут фас? или это просто крутая аббревиатура, которую ты решил куда-н вставить?

Ramsdorf
25.10.2011, 13:09
при чем тут фас? или это просто крутая аббревиатура, которую ты решил куда-н вставить?

нэ, ты прост не догоняешь. ты схему создал противозаконную. Или ты в эт или в том клане. ты не знаешь что такое ФАС? вотбида((

Ramsdorf
25.10.2011, 13:10
Утром бы до машины доползти, а тут секс. Секс на приеме у шефа каждое утро - вот это вот окрыляет да!

у шефа секс ты имеешь ввиду аннал? не одобряю. из любой ситуации есть выход.

SertSasha
25.10.2011, 13:13
у шефа секс ты имеешь ввиду аннал? не одобряю. из любой ситуации есть выход.

чу сразу анал то? секс бывает не только физический. ;)

Ramsdorf
25.10.2011, 13:22
чу сразу анал то? секс бывает не только физический. ;)

я образно.

oberstdd
25.10.2011, 14:06

Не верь йуху по утру стоящему!ибо он не пинды жаждущий, а посцать вопиющий!
как то так в оригинале.

Gretche
25.10.2011, 15:15
нэ, ты прост не догоняешь. ты схему создал противозаконную. Или ты в эт или в том клане. ты не знаешь что такое ФАС? вотбида((

бида в том што это походу ты не знаешь што такое фас и чем занимаеца:(
избавь от своего псевдоинтеллектуализма плиз. твои спамоподобные попытки выдать в своих сообщениях што-то забавное или стилизованное вызывают у искрометного сашко только жалость:(

Ramsdorf
25.10.2011, 15:38
бида в том што это походу ты не знаешь што такое фас и чем занимаеца:(
избавь от своего псевдоинтеллектуализма плиз. твои спамоподобные попытки выдать в своих сообщениях што-то забавное или стилизованное вызывают у искрометного сашко только жалость:(

Ой ой ой ой экскрементный сашко. смари не обкакайся от жалости млин))) какие словечки то еще использует мудренные. о назначении данной службы как раз ты недопонимаешь недоумник форума) завязывай уже троллить тыж добряком назвался. так и будь им а то все нюни развесил да обиженку включил. Мир тебе)

Gretche
25.10.2011, 15:44
Ой ой ой ой экскрементный сашко. смари не обкакайся от жалости млин))) какие словечки то еще использует мудренные. о назначении данной службы как раз ты недопонимаешь недоумник форума) завязывай уже троллить тыж добряком назвался. так и будь им а то все нюни развесил да обиженку включил. Мир тебе)

ну ты мастер слова. зря я с тобой связался. опустил меня ваще:(. особенно обидно было читать когда ты написал слово обижека:(. оно же вроде считается самым обидным ща в пв?:(

Gretche
25.10.2011, 15:47
расскажи плиз что такое фас. а то я ничего не знаю в этой жизни кроме того, как боссов в данжах танчить:(.
вон один 15 летний казанова научил меня что если занимаешься сексом - девушка должна достигать состояния оргазма. а ты в своей сфере спец я смотрю. расскажи про фас плиз. ты такой эрудированный.

Ramsdorf
25.10.2011, 15:51
ну ты мастер слова. зря я с тобой связался. опустил меня ваще:(. особенно обидно было читать когда ты написал слово обижека:(. оно же вроде считается самым обидным ща в пв?:(

4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.

Ты победиль Сашок. Я ж добрый али ты забыл?
про обиженку это не оскорбление а подбадривание сам же писал что добряк.

Gretche
25.10.2011, 15:52
4. ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ТРОЛЛЬ
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если вы попытались ему что-то объяснить — он победил, потому что вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если вы попытались его оскорбить — он победил, потому что он стащил вас на свой уровень общения. Если вы вступили в дискуссию с ним, но потом прекратили разговаривать — даже в этом случае он победил, потому что часть вашего времени ему удалось потратить, и часть внимания ваших нормальных собеседников была отвлечена на чтение его вздора.

Ты победиль Сашок. Я ж добрый али ты забыл?
про обиженку это не оскорбление а подбадривание сам же писал что добряк.

пожалуйста, продолжай мне отвечать. я еще не в полной мере вкусил сладкий аромат победы.

Ramsdorf
25.10.2011, 15:53
расскажи плиз что такое фас. а то я ничего не знаю в этой жизни кроме того, как боссов в данжах танчить:(.
вон один 15 летний казанова научил меня что если занимаешься сексом - девушка должна достигать состояния оргазма. а ты в своей сфере спец я смотрю. расскажи про фас плиз. ты такой эрудированный.

Загугли Сашок) ну че как в 1 классе) и да я инженер еси чо так)

Ramsdorf
25.10.2011, 15:54
Саш а ты еще помнится обещал по иксам сводить кому требуется. Обещание в силе?

Ramsdorf
25.10.2011, 15:57
Ну вот как обещания выполнять так все, тишина((( пичальна((

Gretche
25.10.2011, 15:57
Загугли Сашок) ну че как в 1 классе) и да я инженер еси чо так)

зачем гуглить, если под боком есть такие умные ребята, как ты?
мне наплевать кто ты если чо как)

Ramsdorf
25.10.2011, 16:17
зачем гуглить, если под боком есть такие умные ребята, как ты?
мне наплевать кто ты если чо как)

а чоб не облениться.
ну если ты обратил на меня свое внимание, значит не наплевать огада? доброта спасет мир. действуй по инструкциям.

Gretche
25.10.2011, 16:37
а чоб не облениться.
ну если ты обратил на меня свое внимание, значит не наплевать огада? доброта спасет мир. действуй по инструкциям.

как ты меня тонко троллишь:(. и правда. я трачу на тебя столь драгоценное время и внимание:(. и как тебе удалось так умело вовлечь меня на эту бессмысленную беседу, ведь это так мне не свойственно:(

roooof
25.10.2011, 16:52
какии же вы идеоты!!!!1 фас, это каманда, каторую гаварят сабакам!1 чтоб ани кусали таких идеотав!!1 андэстенд?2

Gretche
25.10.2011, 16:54
какии же вы идеоты!!!!1 фас, это каманда, каторую гаварят сабакам!1 чтоб ани кусали таких идеотав!!1 андэстенд?2

у меня в децтве был карликовый пудель. он вапще никаких команд не понимал, только бегал жрал и гавкал:(

Ramsdorf
26.10.2011, 09:42

фу фу фу! место!!! не хавкать)))

Ramsdorf
26.10.2011, 09:46
как ты меня тонко троллишь:(. и правда. я трачу на тебя столь драгоценное время и внимание:(. и как тебе удалось так умело вовлечь меня на эту бессмысленную беседу, ведь это так мне не свойственно:(

Почему не свойственно? очень даже свойственно. я ж на тебя трачу свое время. а чу такое тонко троллить? и как можно толсто тролить? а че такое вообще тролить?
Собака тож у меня была...немецкая овчарка. Соседи отравили гады, воровать не давала.

oldraptor
26.10.2011, 11:10
пожалуйста, продолжай мне отвечать. я еще не в полной мере вкусил сладкий аромат победы.

Аромат победы попахивает онюдь не розами.
Мир вам, ап нам!!!!

Ramsdorf
26.10.2011, 11:19
Доброго здоровьица и попутного ветра в ваши паруса добрые недруги.
Ходят слухи про новый серв. Балаболят наверн.

Arkan0409
26.10.2011, 11:31
да нет, в ноябре будет

Ramsdorf
26.10.2011, 11:49
Скока добра нажито тут, уходить не охота. Есть над чем подумать. Новый серв, новые интриги))

loveminimal
26.10.2011, 13:26
ослы ваш онлайн превосходит етернити, ваши персы одеты в два, а то и в три раза лучше. Какого хера вы сосете у етернов на рб, на замесах? Ах да, я забыл, у етернов НУБОдав всё тащит.

пы.сы. одевайтесь грабы, закупайте вазелина, предупреждайте родственников, что на ваших школьных каникулах вас будут пячить к верху задницей до трещин в простате.

kokain911
26.10.2011, 13:42
http://s13.radikal.ru/i186/1110/df/e550f9734ff8.jpg (http://www.radikal.ru)

Enemy21
26.10.2011, 13:52
ослы ваш онлайн превосходит етернити, ваши персы одеты в два, а то и в три раза лучше. Какого хера вы сосете у етернов на рб, на замесах? Ах да, я забыл, у етернов НУБОдав всё тащит.

пы.сы. одевайтесь грабы, закупайте вазелина, предупреждайте родственников, что на ваших школьных каникулах вас будут пячить к верху задницей до трещин в простате.

иди в лес братиш))

Gretche
26.10.2011, 14:06
это он! это он! ленинградский поч-таль-он!

Arkan0409
26.10.2011, 14:42

Норм агр так)

rkAngel
26.10.2011, 16:21
Поправка: эт и школоты

loveminimal
26.10.2011, 16:34
Поправка: эт и школоты

а с ОСЛАМИ уже смирились?

FreeZerovshic
26.10.2011, 22:40
Upppppppppp

HumanZero
27.10.2011, 01:01

np bro =)

mixazloy
27.10.2011, 05:41
Барбик всех убивает, вне зависимости от вероисповедания.

Ramsdorf
27.10.2011, 09:27
Ху лет зе догз аут? Йоптеть

oberstdd
27.10.2011, 14:55

мужчино, у Вас крайне не здоровый интерес к чужим простатам из поста в пост.
не желаете ли соснуть Хуйца?

mydengi
27.10.2011, 15:09
Апчик клану))))))))

bum_EA
28.10.2011, 10:04
Какой же цвет нам достанется? делаем ставочки :D

Ramsdorf
28.10.2011, 10:07
мужчино, у Вас крайне не здоровый интерес к чужим простатам из поста в пост.
не желаете ли соснуть Хуйца?

Ну вот опять Обер что за выражения? Не дай опутать себя негативным мыслям и намерениям. Возлюби ближнего сваво. ну в хорошем смысле.

Ramsdorf
28.10.2011, 10:08

Почти как у дамнеда, ток темноват(((

Ramsdorf
28.10.2011, 10:09
Апчик клану))))))))

Саныч активируй свое присутствие на форуме пв и заюзай широкоформатное мышление всего увиденного в проекте.

Sunnykiller
28.10.2011, 10:12

коричневый с оттенком желтого самое то.

Ramsdorf
28.10.2011, 10:22

Жоска ты с ними((

Risen980
28.10.2011, 13:31

Говно должно кричать громче!

Gretche
28.10.2011, 15:14
Говно должно кричать громче!

вау, ничего себе ты его так опустил круто!

Ramsdorf
28.10.2011, 16:31
Да он ваще тут я смарю прям умные мысли толкает.

Risen980
28.10.2011, 17:07
Да он ваще тут я смарю прям умные мысли толкает.
Ты еще тут?

HumanZero
28.10.2011, 20:45

Мы свой цвет уже знаем, тут логически можно подумать =)

TriAx
28.10.2011, 23:24
задолбала лостя из инвиза бить на згд!

ну просто сказочный.... ослик

http://s14.radikal.ru/i187/1110/04/e4c9cb2f7bf3.jpg (http://www.radikal.ru)

NirvanaKoi
29.10.2011, 06:07
Мы свой цвет уже знаем, тут логически можно подумать =)

ну прям все привсе знает уникум антареса http://www.smayly.ru/gallery/anime/FatPig/16.gif

задолбала лостя из инвиза бить на згд!

ну просто сказочный.... ослик

он по другому и не может, как раз для таких крысенышей и создавали класс, чтобы они могли реализовать себя по полной, свою крысиную манеру боя http://www.smayly.ru/gallery/anime/FatPig/11.gif

sanek2030
29.10.2011, 10:27
он по другому и не может, как раз для таких крысенышей и создавали класс, чтобы они могли реализовать себя по полной, свою крысиную манеру боя

Чо за херню написал то...

Risen980
29.10.2011, 12:20
Чо за херню написал то...
Его просто сливают сины с аспд 1.43,и от своей "супер невъебенности" хочет типо унизить класс синов,но вот незадача,сины не танки с мешком хп,сины не маги с тонной физы,это очень неустойчивый класс,у которое есть такое же приумущество как у друли феникс,у мага - щит у вара - сутры,а у сина - это инвиз,и это не манеры крысёныша,это стиль игры этого класса.

NirvanaKoi
29.10.2011, 16:13
Его просто сливают сины с аспд 1.43,и от своей "супер невъебенности" хочет типо унизить класс синов,но вот незадача,сины не танки с мешком хп,сины не маги с тонной физы,это очень неустойчивый класс,у которое есть такое же приумущество как у друли феникс,у мага - щит у вара - сутры,а у сина - это инвиз,и это не манеры крысёныша,это стиль игры этого класса.

еще забыл дописать, что сины без инвиза на две плюхи, короче заезжаная тема все и так знают что мозгов и прямых рук не надо чтобы играть сином http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/11.gif

доказательство этому - фани был криворуким магом, но теперь он тру син ога http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/23.gif

Sunnykiller
29.10.2011, 18:36
доказательство этому - фани был криворуким магом, но теперь он тру син ога

этапять! :)

Gretche
29.10.2011, 19:12
еще забыл дописать, что сины без инвиза на две плюхи, короче заезжаная тема все и так знают что мозгов и прямых рук не надо чтобы играть сином http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/11.gif

доказательство этому - фани был криворуким магом, но теперь он тру син ога http://www.smayly.ru/gallery/anime/MonkBone/23.gif

:D:D:D
.
.

rkAngel
30.10.2011, 12:57

насмешил :laugh: любой маг сможет ра3обраться с сином даже который выле3ет с инви3а,имея определенный скил на джине....а ты в принципе как был никакой,так и остался

roooof
30.10.2011, 14:11
любой маг умирайщий с удара из инвиза? или дохнущий без отката под 5 уд/с? расскажи какой скил поможет избежать этого, оч хочу знать...

loveminimal
30.10.2011, 17:38
http://s017.radikal.ru/i440/1110/e0/b978c0a42018.jpg (http://www.radikal.ru)

воскресный up

CrazyMeow
30.10.2011, 18:25
http://s017.radikal.ru/i440/1110/e0/b978c0a42018.jpg (http://www.radikal.ru)

воскресный up

Ничего против школоты не имею, но картинка на 5 :D

Gretche
30.10.2011, 18:33
как эмоционален сегодня был миллионер мчсовец аликс, сидящий 24 часа в сутки у компа, вместо того, чтобы спасать людей:(. хорошо себя обеспечивающий и живущий полноценной яркой жизнью! щенками обзывал нас:(. обидно:(. и в придачу я видел как он сегодня постоянно на респ улетал:(
странно, я думал он бессмертен:(. наверно магнитные бури:(. ну ничего, на гвг он нам всем покажет!

FreeZerovshic
30.10.2011, 20:48

сразу после ставок все было уже понятно)на4иная со ставок все пошло гладко по рас4етам).
ет могли остановить подождав 3 4аса когда бы у нас не оставалось выбора( у ет тв на4алось на 12 позже).но мозг гопника кроме как быстро зафармить/завести босса не способен:D

FreeZerovshic
30.10.2011, 20:51
Самое то для противника!

632850823
30.10.2011, 21:07
Самое то для противника!

ай да фриз, ай да сукин сын... харошь харошь :D

Sunnykiller
30.10.2011, 21:58
сразу после ставок все было уже понятно)на4иная со ставок все пошло гладко по рас4етам).
ет могли остановить подождав 3 4аса когда бы у нас не оставалось выбора( у ет тв на4алось на 12 позже).но мозг гопника кроме как быстро зафармить/завести босса не способен:D

тупой понт осла опять. Мы все давно знаем что ты аХуЕнен и круче всех.

Nano2294
30.10.2011, 21:59

слился посан слился :D

Risen980
30.10.2011, 22:29
Пошёл за хлебом тупорылая необразованная облитая хавном свинья.

Sunnykiller
30.10.2011, 22:32

у моего клана красный цвет ;)

goliafius
31.10.2011, 02:19
у моего клана красный цвет ;)
Вот это то и печалит,поскорее бы узнать,что за крыса под плинтусом сидит,да выкинуть к чертям..

Gretche
31.10.2011, 05:10

беседы ведешь, как говнари тусующиеся на автобусном кольце напротив моего дома:(
кого ты можешь спасти, если твоих собственных детей походу от тебя спасать надо:(

BaTpywko
31.10.2011, 11:02
это не манеры крысёныша,это стиль игры этого класса.
Но если человек сознательно выбирает этот стиль игры, можно ли утверждать, что он крысёныш?

Ramsdorf
31.10.2011, 11:12

А ведь раньше в спасательных службах были достойные люди (пожарная часть была сформирована из военнослужащих, то есть людей чести) а вот теперь ее перевели в разряд мчс к шойгу и изменилось все((( вот такие вот недолюди в ней служат( пичальна(

Ramsdorf
31.10.2011, 11:15

посмотрел бы я на тебя када син вылазиет из инвиза со станом и ты стоишь в стане пока он тебя бьет и ему это время вполне хватает.
Ясон +1

TriAx
31.10.2011, 13:29
посмотрел бы я на тебя када син вылазиет из инвиза со станом и ты стоишь в стане пока он тебя бьет и ему это время вполне хватает.
Ясон +1

неее, я крутая - дохну уже после стана в руте! учитесь, хех

Ramsdorf
31.10.2011, 14:32
Много ума и пряморукости не надо чтоб играть сином. Надоть чет админам делать с инвизом. Какой нить антиинвиз. Бида прям с этими синами.

Arkan0409
31.10.2011, 17:11
Много ума и пряморукости не надо чтоб играть сином. Надоть чет админам делать с инвизом. Какой нить антиинвиз. Бида прям с этими синами.

тащем то антиинвиз всегда был, как и банки на инвиз теперь)

FlareStarS
01.11.2011, 07:03

да не) если дефа хватает не умереть за 2сек, то стандартной связки уверенка+имунка достаточно, чтобы пережить атаку из инвиза) а дальше уже 2 плюхи сину если он в панике в инвиз не уйдет) да и таблы есть на антиизвиз, но честно говоря они только в ограниченных пространствах аля ремесло или куб рулят)

Ramsdorf
01.11.2011, 09:27
Я вот нупский лук фулл дд ад с нупошмотом. Если сина в таргет беру то при определенных обст-вах син на респ отправляю. А вот если син первый со стана и инвиза для меня это плачевно кончается((( Ну я правда без хирки все время бегаю. Вот такие вот пироги.

mydengi
01.11.2011, 12:26
Дневной апик клану!!!!!!!http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_083.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_087.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

SinobyYouDestiny
01.11.2011, 14:16
Чтоб увидеть даже с аптекой 102 сина с 11м инвизом - вам необходимо апнуть 103, понимаете, что я хочу сказать?..

FreeZerovshic
01.11.2011, 14:42
Вверх темку:)

Gretche
01.11.2011, 18:26
Чтоб увидеть даже с аптекой 102 сина с 11м инвизом - вам необходимо апнуть 103, понимаете, что я хочу сказать?..

не.. я не понимаю..
а на х их видеть? пусть себе сидят в инвизе и не вылезают^^

Risen980
01.11.2011, 20:13
да не) если дефа хватает не умереть за 2сек, то стандартной связки уверенка+имунка достаточно, чтобы пережить атаку из инвиза) а дальше уже 2 плюхи сину если он в панике в инвиз не уйдет) да и таблы есть на антиизвиз, но честно говоря они только в ограниченных пространствах аля ремесло или куб рулят)
2 плюхи,одназначна :D

Nano2294
02.11.2011, 02:30
ночной ап (10 апов)

FlareStarS
02.11.2011, 02:34
2 плюхи,одназначна :D

ну выложи видос)) понтанись) народ ждет) это же твоя минута славы)

Yai4ki
02.11.2011, 13:05
старс безпантовая шлюха-дру падающая с водного дракончика и незнающая что такое финикс
а аликс нуб качающий уже фз какого по счету твинка =_="

Ramsdorf
02.11.2011, 13:31
старс безпантовая шлюха-дру падающая с водного дракончика и незнающая что такое финикс

Обви опять бес над тобой возымел силу. Борись с ним.

SertSasha
02.11.2011, 13:39

ой, кто это говорит? Не тот ли ватный маг, что падал от грабителя +6 и с тех пор ничего не изменилось? :lol:

Ramsdorf
02.11.2011, 13:42
ой, кто это говорит? Не тот ли ватный маг, что падал от грабителя +6 и с тех пор ничего не изменилось? :lol:

Серт а это ты вчера по згд летал на разноцветных крыльях название не помню?

SertSasha
02.11.2011, 13:48
Серт а это ты вчера по згд летал на разноцветных крыльях название не помню?

Да наверно я. Крылья тож не помню как называются О_о

Ramsdorf
02.11.2011, 13:52
Ну чем то они похожи на картинку иафов.

Yai4ki
02.11.2011, 13:53

PON4IK BRO TASHIM~

SertSasha
02.11.2011, 13:53
Ну чем то они похожи на картинку иафов.

Не, просто в ИаФе много моих фанатов. Ну ты понял что первичнее, да?

Ramsdorf
02.11.2011, 13:55
Ога. Ты просто эти крылья в банке держал с июня 2011 года. И вот терь пжлста.

SertSasha
02.11.2011, 14:01
Ога. Ты просто эти крылья в банке держал с июня 2011 года. И вот терь пжлста.
Плииин, ты меня подловил. Че теперь делать? Пойду выкину крылья. Ужс какой, они похожи на ослофлаг :( Не переживу никада. Хотя не, есть еще вариант. Фриз, примешь меня в ИаФ? Обещаю, буду записывать только клановые собрания и вырезать оттуда все лишнее.

Ramsdorf
02.11.2011, 14:04
Та не бери в голову) Все будет норм. Фриз тебя наверн не примет. Грят очень обижен на тебя(

Yai4ki
02.11.2011, 14:05
у нашего пончика болезнь петросяна , пока 1-я стадия :o

mydengi
02.11.2011, 14:10
Разнообразим срач стишками:
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

***и стишок об оборотне

Зверь я страшный и огромный -
То ли тигр, то ли волк.
Мой рюкзак обычно полный,
Только был бы в этом толк.

Танк есть танк - ремонты, хирки.
И по рылу - больше всех.
Только в честном поединке
Мне сопутствует успех.

Босс любой мне не помеха,
Только магии боюсь.
Так и лопаюсь от смеха,
Ну тогда, когда напьюсь...

Упыри мои сверкают,
Лупит всех Армагеддон.
Всех врагов за миг сливаю.
Я свиреп, и я силен!

Обор - это вам не шутка.
Это смерть в стальной броне.
Только я сижу все сутки
В этой гр****ой игре...

Дневной апик клану!!!

632850823
02.11.2011, 15:33
у нашего пончика болезнь петросяна , пока 1-я стадия :o

стареешь обви, троллинг уже не такой тонкий как раньше:( фас

Risen980
02.11.2011, 15:37
ну выложи видос)) понтанись) народ ждет) это же твоя минута славы)
Видос чего?Как ты снимаешь бафы в имун от чи,или как ты сдыхаешь под обычным автошотом,на тебя даже 2 чи юзать и то грех,на самом деле.Пвпшился с ермалаем вот там да,надо было попотеть,а с тобой что было что небыло,10к хиры скатал,потом с ленивцом добивал =/
Так что на все твои следующие реплики и моей никчёмности и буду подтверждать этим фактом.
Удачи бро!11

SertSasha
02.11.2011, 16:07
Грят очень обижен на тебя(
Эхххх, разбились мои мечты на домирование :(

NirvanaKoi
02.11.2011, 16:07
Видос чего?Как ты снимаешь бафы в имун от чи,или как ты сдыхаешь под обычным автошотом,на тебя даже 2 чи юзать и то грех,на самом деле.Пвпшился с ермалаем вот там да,надо было попотеть,а с тобой что было что небыло,10к хиры скатал,потом с ленивцом добивал =/
Так что на все твои следующие реплики и моей никчёмности и буду подтверждать этим фактом.
Удачи бро!11

:D:D смяяяяяяяяяяяяяяяшноооооооооооооооооооо, ты даже инт дру то с точкой +5 врятли сможешь слить, кроме как из инвиза и в стан
ааа я понял, когда кого-то убивают под ассистом, человек так 7-10 ты всегда думаешь что это ты соло так завалил и ты такой невъепацо трушный :D:D:D
осел ты!1 :tfm:
выкладывай видос или офнись :p

Yai4ki
02.11.2011, 16:32
твои ":D" как бЭ намекают :o

NirvanaKoi
02.11.2011, 16:53
твои ":D" как бЭ намекают :o

на то что мне смешно? :) ну да :spy:

Yai4ki
02.11.2011, 16:57
Помоему все упиваются их колличеством кроме тебя , но ты да же этого не подозреваешь .:(

NirvanaKoi
02.11.2011, 17:04
Помоему все упиваются их колличеством кроме тебя , но ты да же этого не подозреваешь .:(

и о чем по твоему говорит их количество ? :help: о том что мне смешно? :) ну да :spy:

Risen980
02.11.2011, 17:09
:D:D смяяяяяяяяяяяяяяяшноооооооооооооооооооо, ты даже инт дру то с точкой +5 врятли сможешь слить, кроме как из инвиза и в стан
ааа я понял, когда кого-то убивают под ассистом, человек так 7-10 ты всегда думаешь что это ты соло так завалил и ты такой невъепацо трушный :D:D:D
осел ты!1 :tfm:
выкладывай видос или офнись :p
Ты такое унылое хавно :D Ты даже не знаешь сути спора,а сцуко мелкий да лезет...
Т.е когда старс написал 1 на 1,и мы провели честные 3 пвп на юге,это я слил под асистом?Если будут кошения под дибилов,я могу в любое время повторить пвп,и с тобой и этим недоростком.
Правде правда :)

Yai4ki
02.11.2011, 17:09
Общественное мнение мне подсказывает что ты ведешь себя как 12-ти летняя девочка при пмс , коей ты и являешься .

Nano2294
02.11.2011, 17:55
ты все пытаешься показать как тут тебе весело и ты надо всеми смеешься, но на самом деле видно как ты переживаешь и тебя бесит когда тебе говорят какой ты нуп и дурачок:(. либо меняй стиль общения, либо все так и будут пользоваца твоей тупостью и развлекаца за твой счет:(
уже даже мне это надоело:(. я хочу тебе помочь. чесна:(

греча я хачу дитей от тебя!1

Risen980
02.11.2011, 17:58
ты все пытаешься показать как тут тебе весело и ты надо всеми смеешься, но на самом деле видно как ты переживаешь и тебя бесит когда тебе говорят какой ты нуп и дурачок:(. либо меняй стиль общения, либо все так и будут пользоваца твоей тупостью и развлекаца за твой счет:(
уже даже мне это надоело:(. я хочу тебе помочь. чесна:(
Чувак,а теперь давай присядь,запей водички,отдышись и спокойно повтори о чём ты?

Gretche
02.11.2011, 17:59
греча я хачу дитей от тебя!1

не получится:(
я за дрот. меня в жизни ничего не интересует кроме компьютера и моего персонажа в игре:(

Gretche
02.11.2011, 18:01
Чувак,а теперь давай присядь,запей водички,отдышись и спокойно повтори о чём ты?

уже лучше. когда нет капса и кучи псевдосмеющихся смайликов - ты выглядишь уже не таким тупым.
но мне не надо присаживаться. я и так не встаю со стула никогда. я прирос к компу.

Risen980
02.11.2011, 18:03
уже лучше. когда нет капса и кучи псевдосмеющихся смайликов - ты выглядишь уже не таким тупым.
но мне не надо присаживаться. я и так не встаю со стула никогда. я прирос к компу.
Ок,тогда сделай пункты 2 и 3 и и повтори своё предложение,с меньшим кол-вом эмоций.

Nano2294
02.11.2011, 18:06
не получится:(
я за дрот. меня в жизни ничего не интересует кроме компьютера и моего персонажа в игре:(

чо делать то :(

Risen980
02.11.2011, 18:07
чо делать то :(
Просто оставь его,он в инее!11 :D

Gretche
02.11.2011, 18:08
Ок,тогда сделай пункты 2 и 3 и и повтори своё предложение,с меньшим кол-вом эмоций.

снова не понимаю о чем ты:(

Risen980
02.11.2011, 18:10
снова не понимаю о чем ты:(
Чувак,я тебе серьёзно советую завязывать с этой дрянью она уже многих погубила :(

Gretche
02.11.2011, 18:13
Чувак,я тебе серьёзно советую завязывать с этой дрянью она уже многих погубила :(

иногда мне кажется, что ты просто пишешь не связанные друг с другом реплики и предложения.
сори, мне не интересно вести такую беседу:(

Risen980
02.11.2011, 18:15
иногда мне кажется, что ты просто пишешь не связанные друг с другом реплики и предложения.
сори, мне не интересно вести такую беседу:(
Почему ты меня не слушаешь?Немного ведь осталось,бредишь уже..Завязывай говорю :(

Gretche
02.11.2011, 18:16
Почему ты меня не слушаешь?Немного ведь осталось,бредишь уже..Завязывай говорю :(

или лучше в топик эт. я там как раз написал еще одно сообщение про твою мамашу:(

Risen980
02.11.2011, 18:19
или лучше в топик эт. я там как раз написал еще одно сообщение про твою мамашу:(
А я и не буду тебе на него отвечать?Почему,потому что ты жалок.

Gretche
02.11.2011, 18:30
А я и не буду тебе на него отвечать?Почему,потому что ты жалок.

да?:( блин:( не обзывайся плиз, твое мнение очень важно для меня:(

NirvanaKoi
02.11.2011, 18:46
Общественное мнение мне подсказывает что ты ведешь себя как 12-ти летняя девочка при пмс , коей ты и являешься .

общественное мнение, в твоем понимании, это мнение парочки твоих недалеких друзей ОдЭкВаТоФ ? или может просто ты еще несостоятелен, чтобы выражать своё мнение и прикрываешься фразачками про чье то там общее мнение? скорее оба варианта подойдут, но не переживай для 16 лет это нормально, ты еще поумнеешь :laugh:

ты смотри,щас раскачает сикера передаст бижу и тогда точно придется валить с серва :D

:cool::cool::cool:

Yai4ki
02.11.2011, 18:50
общественное мнение, в твоем понимании, это мнение парочки твоих недалеких друзей ОдЭкВаТоФ ? или может просто ты еще несостоятелен, чтобы выражать своё мнение и прикрываешься фразачками про чье то там общее мнение? скорее оба варианта подойдут, но не переживай для 16 лет это нормально, ты еще поумнеешь :laugh:

Ты на всех кто тебе не нравится вешаешь "клише" ? Или это самозащита такая? :o

NirvanaKoi
02.11.2011, 18:58
Ты на всех кто тебе не нравится вешаешь "клише" ? Или это самозащита такая? :o

не нравлюсь скорее я тебе :) первый сагрился :2: получил ответ.
"клише", самозащита - не хочешь вступить в клуб юных психологов? :D

Yai4ki
02.11.2011, 19:08
Тоесть если высказывать свое мнение и оно (мнение) тебе не нравится ты вешаешь так называемый ярлык и называешь этого человека идиотом что бы все точно так же щитали .Это что то вроде самозащиты 12-ти летней пмс-й девочки , помоему я это уже писал выше и кажется общественное мнения я доказал :o

roooof
02.11.2011, 20:57
То ли обвя становится унылым, то ли на фоне гречи мне так кажется:(

632850823
02.11.2011, 21:05

ты прав бро, обвя уже не торт:(

Yai4ki
02.11.2011, 21:17

да , я уже нетот .=)

roooof
02.11.2011, 21:54

какой я тебе бро мyдила?)
:shuffle: :shuffle: :shuffle:

FlareStarS
03.11.2011, 06:14

если ты маг obvius то ты балабол-обиженка)) если ты просто левый аноним, то динакуй))

FlareStarS
03.11.2011, 07:01
старс написал 1 на 1,и мы провели честные 3 пвп на юге

а когда был 3й бой?)) чето я не припомню такого) было только 2 боя))
да и о честном бое бы не заикался)) бои когда син активно юзает инвиз как и бои с друидом "фул баф на фул баф" - явное приимущество одного из классов, поэтому и было бы рациональнее биться фул баф на фул баф, а син активно юзает инвиз или селфы и без инвиза, чтобы бой был более менее равный, но аликс высказал кучу фраз и не согласился на такой бой, его устраивает тока если ему можно будет постоянно уходить в инвиз((
с аксити интереснее, он всегда без инвиза бьется)) как и хиринг, как и майлайф,
а манера аликса - унылые ганги за счет карманной синовской писзоны) думаю было бы не прикольно, если бы, к примеру, я забегал в гд пережидать откат уверенки и барьера)) потом снова ждал атаки с инвиза и если син уходит в инвиз обратно то на антистане уходил бы в пис ждать откаты)) уге был бы бой))

вердикт) для меня ты так и останешься ватой на 2 плюхи)) (на 3 под пласиной прилива и сосками) когда сможешь вывозить без инвиза или хотябы без ухода в него после ганга в бою до 3х побед, тогда еще можно будет както оценивать твои навыки)) а пока можешь дальше говорить всем как ты крут)) тебе полюбому верят))

oberstdd
03.11.2011, 08:59
да и о честном бое бы не заикался)) бои когда син активно юзает инвиз как и бои с друидом "фул баф на фул баф" - явное приимущество одного из классов, поэтому и было бы рациональнее биться фул баф на фул баф, а син активно юзает инвиз или селфы и без инвиза, чтобы бой был более менее равный, но аликс высказал кучу фраз и не согласился на такой бой, его устраивает тока если ему можно будет постоянно уходить в инвиз((
а манера аликса - унылые ганги за счет карманной синовской писзоны) думаю было бы не прикольно, если бы, к примеру, я забегал в гд пережидать откат уверенки и барьера)) потом снова ждал атаки с инвиза и если син уходит в инвиз обратно то на антистане уходил бы в пис ждать откаты)) уге был бы бой))

вердикт) для меня ты так и останешься ватой на 2 плюхи)) (на 3 под пласиной прилива и сосками) когда сможешь вывозить без инвиза или хотябы без ухода в него после ганга в бою до 3х побед, тогда еще можно будет както оценивать твои навыки)) а пока можешь дальше говорить всем как ты крут)) тебе полюбому верят))

+100500!
даешь честные поединки - сины без инвиза, дру без фенов, танки без армы и черепахи, меги без щитов, вары(...** че им придумать, наверно без станов и аспида и сутры тоже фтопку), луки без дистанции!
и вобще, как вариант, го кулачные бои, пухи сняли и метелиться до посинения, пока хирки не скатаются.хотя хирки тоже не по честному.

Lumix101
03.11.2011, 09:09
+8 купите, нубасы

SertSasha
03.11.2011, 09:15
Ну чтобы там не говорили сины разбалансированный класс в ПВ. Если брать равные затраты на создание персонажа то у сина только 2 сильных соперника - сины и танки(может еще сикеры будут жить), но с танком син ниче сделать не сможет и сбежит, а с сином рандом как в ситуации лук vs лук. Но это 1 на 1. В массзамесах сины как то не особо рулят.

Ramsdorf
03.11.2011, 09:19

Млин эмчээсник да ты за мной повторяешь. Мои фразы используешь. Значит все таки задумывался над моими словами. Есле надумаешь прийти за советом возьми с собой литер вотки. Окэ, да?

Ramsdorf
03.11.2011, 09:22

Стареет и хватку теряет((( Ждем новое поколение. Этот процесс неумолим и не избежен(

Ramsdorf
03.11.2011, 09:28
луки без дистанции!
и вобще, как вариант, го кулачные бои, пухи сняли и метелиться до посинения, пока хирки не скатаются.хотя хирки тоже не по честному.

Оберст зачем так про луков?( Это ж че мна одними метал скиллами и крыльями биться? Не честно так( Тада уж хотяб кастеты и то еще ничего.

mydengi
03.11.2011, 09:31

О боже началось опять начали трендеть про дисбаланс, инвиз- это скил сина и когда хочет тогда его и включает. Не смогла выбить из инвиза и разрыдалась. сочувствую, слилась ты, без обид.

+100500!
даешь честные поединки - сины без инвиза, дру без фенов, танки без армы и черепахи, меги без щитов, вары(...** че им придумать, наверно без станов и аспида и сутры тоже фтопку), луки без дистанции!

+1 к посту

Ramsdorf
03.11.2011, 09:35
Саныч дисбаланс есть. Прост попробуй луком (фулл дд) против сина который в инвизе. Ты все поймешь почему такое недовольство. Скорбим по этому поводу(((

mydengi
03.11.2011, 10:39
Утренний апик клану http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_036.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)

FlareStarS
03.11.2011, 10:52
О боже началось опять начали трендеть про дисбаланс, инвиз- это скил сина и когда хочет тогда его и включает. Не смогла выбить из инвиза и разрыдалась. сочувствую, слилась ты, без обид.

Слился если уж на то пошло)) да и о дисбалансе никто не говорит)) на тех же гвг или рб или эвентах трудно встретить лису не в фулбафе.. а по фулбафу из инвиза не так эффективно как если дру на селфе)) а в миру ситуация похожая)) не успел слить за 3 секунды? не успел уйти в инвиз? остался без бафа)) а там уже хоть скока с инвиза нападай, друле хватит 2 удара, чтобы послать тебя не респ)) а то, что выше сказанно говорит как раз о другом нытье)) "ой че с тобой на бафах биться ты ж их снимешь вот бидаааа, а фулбафанную дру трудно убить из инвиза, давай лучше на селфах, у синов же нет изгнания"))) ох побоялся меготрунагибатор аликс с фулбафанной дру бицо)) и место боя назначил где рядом нету мобов и нпсов (на мосту) да бы из инвиза его нельзя было выбить)) да даже если бы они были рядом, ему достаточно уйти в инзвиз, подпрыгнуть и далее взлететь)) я его уже не смогу выбить и он смело может афкануть на час другой, а я должен стоять на месте, потому что это пвп и если я уйду в пис тоже поафкать, то мне скажут фу фу фу ты сбежал как трус)) ты прав санич это честный бой и я слился как нуб, надо учится играть друлем((((((( а аликс отец синов, мего скиловый парень, ни каждый может убить дру без бафов гангами из инвиза, для этого надо быть мегопряморуким сином))

HumanZero
03.11.2011, 11:04

Ахахаха, во я поржал, фул баф на фул баф, синам без инвиза Пля это ж надо было такое сморозить :D Кайтить научись, а потом и говори. Вон ясон тебе скажет, когда мы с ним пвпшились, какие порой долгие были бои за счет кайта, а если б там было бы фул баф на фул баф, счет был бы в мою пользу, а не в его. Короче порадовал ты меня с утра.

PS: а это по поводу того, как херринг инвиз не юзает - http://www.youtube.com/watch?v=X4UPu1nDZeI
PPS: мало того, щас с ними еще проще стало, крит useless без отката не убьют, а ты тут про инвиз жалуешься, иди тогда фена убирай, а аликс без инвиза будет, я думаю он согласится :D

loveminimal
03.11.2011, 11:27
а на гвг инвиз не пашет

632850823
03.11.2011, 12:05
:shuffle: :shuffle: :shuffle:

двоюродный же:)

Yai4ki
03.11.2011, 12:07
если ты маг obvius то ты балабол-обиженка)) если ты просто левый аноним, то динакуй))

да , я ананим и меня никто не знает :o

roooof
03.11.2011, 12:11
двоюродный же:)

Ну подстовляй пукан тогда:)

632850823
03.11.2011, 12:25
Ну подстовляй пукан тогда:)

миня мама учила старшим уступать, сначало ты , патом я:)

roooof
03.11.2011, 12:31
ну прально учила...сначало ты подстовляешь, а потом у меня дела и я опаздываю :)

632850823
03.11.2011, 13:20
ну прально учила...сначало ты подстовляешь, а потом у меня дела и я опаздываю :)

ой фууу... унылый стрелочник, не брат ты мне:( я тя с барбиком попутал:D он мой братюня

roooof
03.11.2011, 14:01
Ну вот, я то думал братюня, впукан напихаю, а это мудила обычный оказался, кидок :(

Gretche
03.11.2011, 15:04
Ахахаха, во я поржал, фул баф на фул баф, синам без инвиза Пля это ж надо было такое сморозить :D Кайтить научись, а потом и говори. Вон ясон тебе скажет, когда мы с ним пвпшились, какие порой долгие были бои за счет кайта, а если б там было бы фул баф на фул баф, счет был бы в мою пользу, а не в его. Короче порадовал ты меня с утра.

PS: а это по поводу того, как херринг инвиз не юзает - http://www.youtube.com/watch?v=X4UPu1nDZeI
PPS: мало того, щас с ними еще проще стало, крит useless без отката не убьют, а ты тут про инвиз жалуешься, иди тогда фена убирай, а аликс без инвиза будет, я думаю он согласится :D

блин, расскажи плиз еще что-н крутое как ты всех убиваешь! ну плиз!

632850823
03.11.2011, 15:06
Ну вот, я то думал братюня, впукан напихаю, а это мудила обычный оказался, кидок :(

ну уж извени, ошибочка вышла:(

Eggen
04.11.2011, 11:53
http://vkontakte.ru/rkangel
ВозрыдалЪ. Так вот ты какой, северный алень...

632850823
04.11.2011, 13:40

он словно Бог:)

Gretche
04.11.2011, 13:47

туши свет и бери в рот:D:D:D. это вынос :D:D:D
данный товарищ по крутости может соревноваться только с исидом скурпом:D:D:D
деятельность: кент семерка - для настоящих ви ай пи:D:D:D

Risen980
04.11.2011, 13:56

ЭТА ПЯТЬ ПЛИАТЬ!11 :D Как же всё таки больно когда тебя просто в прах разбивает син,после всех твоих постов какой я криворукий.и какой ты клёвый,руководишь там замесами в ет.Единственное что ты можешь эта чистую сферу заюзать.Хлебай горечь поражения утырок,и запомни теперь всегда на любые твои вопли у меня будет противовес.Мудак,сам себя зарыл :D

roooof
04.11.2011, 14:11
ты кривой, кривой шо пздц =* с улыбкой вспоминаю как ты пыжился пытаясь пробить мне пельмешки :D
удачи стать самым лошарским сином среди нашего топа, жук пожарник :)

Gretche
04.11.2011, 14:11
ЭТА ПЯТЬ ПЛИАТЬ!11 :D Как же всё таки больно когда тебя просто в прах разбивает син,после всех твоих постов какой я криворукий.и какой ты клёвый,руководишь там замесами в ет.Единственное что ты можешь эта чистую сферу заюзать.Хлебай горечь поражения утырок,и запомни теперь всегда на любые твои вопли у меня будет противовес.Мудак,сам себя зарыл :D

ты правда так боишься что кто-то усомнится в твоей крутости?:(

пытаясь пробить мне пельмешки :D

:D:D:D

Risen980
04.11.2011, 15:34
ты кривой, кривой шо пздц =* с улыбкой вспоминаю как ты пыжился пытаясь пробить мне пельмешки :D
удачи стать самым лошарским сином среди нашего топа, жук пожарник :)
Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666? :)

Gretche
04.11.2011, 15:41
Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666? :)

блин, ты такой крутой! я сразу вспоминаю истории как ты соло затащил ремесло!
только блин на рб замесах ты постоянно на респе:(

Risen980
04.11.2011, 15:47
блин, ты такой крутой! я сразу вспоминаю истории как ты соло затащил ремесло!
только блин на рб замесах ты постоянно на респе:(
А ты спроси своих пристов как им живётся на замесах,обычно за 1 атаку я высекаю по 4-5 ваших пристов,а потом отдаюсь,т.к повторюсь я не танк что бы держать асист,единственное что я могу сделать это уйти в инвиз,иногда этого недостаточно,а вот ты греча,даже незнаю что делаешь,возможно летаешь для мяса,отдаёшь кони от смерча приста? :D

Gretche
04.11.2011, 15:53
А ты спроси своих пристов как им живётся на замесах,обычно за 1 атаку я высекаю по 4-5 ваших пристов,а потом отдаюсь,т.к повторюсь я не танк что бы держать асист,единственное что я могу сделать это уйти в инвиз,иногда этого недостаточно,а вот ты греча,даже незнаю что делаешь,возможно летаешь для мяса,отдаёшь кони от смерча приста? :D

вау! правда 4-5 пристов? потрясающе! наверное ты самый лучший игрок сервера!
я вообще на замесы не летаю. я же говорил, что я краб:(

единственное что я могу сделать это уйти в инвиз
а это к твоему спору со старсом, в котором ты утверждаешь что чтобы играть сином - надо уметь что-то кроме того, что знать где находица кнопочка инвыз:(

Risen980
04.11.2011, 16:00
вау! правда 4-5 пристов? потрясающе! наверное ты самый лучший игрок сервера!
я вообще на замесы не летаю. я же говорил, что я краб:(

а это к твоему спору со старсом, в котором ты утверждаешь что чтобы играть сином - надо уметь что-то кроме того, что знать где находица кнопочка инвыз:(
Повторяю,специально для таких 2 дибилоидов как ты и старс.Инвиз - это такое же приимущество сина как у дрели феникс,у мага БЗ у вара сутры.Это абсолютно единственый скил синов,который помогает хоть как то вести пвп-бои.И мне абсолютно пофиг на старса,было договорочное пвп?Было?Он слился от "самого кривого" сина на серве?Слился.Пусть захлопнет пасть - пусть учится играть друлёй,потом зовёт на реванш,потому что,то,что я видел не поддаётся критике,а просто называется абсурдом :D
Удачи мудаки,никчёмышу старсу привет =*

Gretche
04.11.2011, 16:07
Повторяю,специально для таких 2 дибилоидов как ты и старс.Инвиз - это такое же приимущество сина как у дрели феникс,у мага БЗ у вара сутры.Это абсолютно единственый скил синов,который помогает хоть как то вести пвп-бои.И мне абсолютно пофиг на старса,было договорочное пвп?Было?Он слился от "самого кривого" сина на серве?Слился.Пусть захлопнет пасть - пусть учится играть друлёй,потом зовёт на реванш,потому что,то,что я видел не поддаётся критике,а просто называется абсурдом :D
Удачи мудаки,никчёмышу старсу привет =*

я же ничего против и не говорю:(. всегда только и делаю, что пишу какой ты крутой и как все должны тебя бояться!:( а ты постоянно такой грубый, как будто из пещеры вышел и сел у компьютера:(. у нас с тобой даже взгляды похожи! я тоже считаю, что если у человека в игре плохой персонаж - то он никчемыш и неудачник!

тебе тоже удачи! мамаше привет!

roooof
04.11.2011, 16:08
Я способен убить любого перса из 95% вашего клана,даже не моргнув,а кого можешь убить ты со своими галимыми 3400-3666?
прикинь, со своими никчеными (в циферках ты ошибся, не удача постигла в каче такого же говносина как у меня? да печаль) я, не буду говорить способен, потому что так трепать можешь только ты, я скажу по другому. Я убивал 99.9% пвп игроков антареса, удачи перебить ставочку зай =*

NirvanaKoi
04.11.2011, 16:12

http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_10suprised.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_10suprised.gifhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_10suprised.gif не знаешь что мы делаем на замесах?!?!7!?1

http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_08shy.gifвы наши боги и мы устраиваем жертвоприношение в виде замесов, чтобы вы могли уталить свою жажду крови и стать хоть чуточку добрее к нам http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_12sad.gif

LEILA4KA
04.11.2011, 16:56
украсим обстановочку http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
продолжайте =)

Gretche
04.11.2011, 17:01
украсим обстановочку http://s17.rimg.info/fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif
продолжайте =)

мяу^^
.
.

Risen980
04.11.2011, 18:45
Давайте щенки погафкайте на меня.Фас.

Gretche
04.11.2011, 18:55
Давайте щенки погафкайте на меня.Фас.

так говорила твоя мамаша тебе и твоим друзьям соседским детишкам, когда вы начинали капризничать?:(

loveminimal
04.11.2011, 19:16
гаф гаф ^_^

vfkmn23
04.11.2011, 21:01
фриз прими в клан без заявки=\

Gretche
05.11.2011, 19:58
w_xMLOdj5Y4

акустика, пасаны^^
апчик^^

maddyson1488
05.11.2011, 22:24
фриз прими в клан без заявки=\

какой твой ник странник???:(

Ghostgirl474
05.11.2011, 23:50
апчииик))))

HumanZero
06.11.2011, 02:14
w_xMLOdj5Y4

акустика, пасаны^^
апчик^^

На заднем плане с фотоаппаратом греча походу :D

Gretche
06.11.2011, 02:23
На заднем плане с фотоаппаратом греча походу :D

вау! крутая шутка!
на заднем плане с фотоаппаратом!
ты наверно первый весельчак в клане!

HumanZero
06.11.2011, 02:27
вау! крутая шутка!
на заднем плане с фотоаппаратом!
ты наверно первый весельчак в клане!

да ты успокойся на...

Gretche
06.11.2011, 02:29
да ты успокойся на...

ну просто ты меня обсираешь, это обидно:(

FlareStarS
07.11.2011, 03:20
Кайтить научись, а потом и говори.
спасибо за совет конечно)) но бои "ганг из инвиза --> дру имунит---> син в инвиз --> дру врубает нитро и бежит в пис или просто чертикуда, выжидая откаты, а син набивает чи готовясь к новому гангу.. ---> ганг из инвиза ---> (снова все по новой до тех пор, пока ктото не затупит либо у сина не пройдет мего крит)" лично мне не нравятся)) каждому свое, мне лень стока бегать, лучше скажу сину он мего тру и уйду заниматься своими делами) на тех же рб аликс нападая из инвиза сразу же отлетает только так даже без асиста)) у него удачные ганги если он вылезает на имунке, ну это от силы -1 нупоробник и то не всегда, а далее аликс ловит 2-4 пайки и летит на респ)) надо будет реально спросить у пристов боятся они его или скажут "это тот вечно висящий в воздухе труп?)) видели его)) он очень опасен)) гроза пристов))"

П.С. только сегодня зашел почитать, что вы тут пишите))

Siriysss
07.11.2011, 03:27
У Вас тут в темке флудить можно?

lietome13
07.11.2011, 06:11
Конечно можно, кто запретит то?

Siriysss
07.11.2011, 11:25
Просто смотрю тут Греча всем жару даёт :D

loveminimal
07.11.2011, 13:23
Просто смотрю тут Греча всем жару даёт :D

подлизнуть попец решил?

ты кто такой? пол ночи кричал в мир чат, что ты тот самый маг!! тот самый - это кто?

Gretche
07.11.2011, 13:50
подлизнуть попец решил?

а ты разве не хочешь мне подлизнуть?:(

Siriysss
07.11.2011, 14:57
подлизнуть попец решил?

ты кто такой? пол ночи кричал в мир чат, что ты тот самый маг!! тот самый - это кто?

Тот самый нубопвекрабомаг :Р
Откуда столько желчи? :(

п.с. Почему же пол ночи? Всего 2 рупора потратил О_о

maddyson1488
07.11.2011, 15:16
Тот самый нубопвекрабомаг :Р
Откуда столько желчи? :(

п.с. Почему же пол ночи? Всего 2 рупора потратил О_о

рибята эта кароче какой то димон катораму 22 года

Siriysss
07.11.2011, 15:18
Ага, ещё забыл сказать что я из Украины и написал заявку в Avalon ))

maddyson1488
07.11.2011, 16:30
Ага, ещё забыл сказать что я из Украины и написал заявку в Avalon ))

балин вот ты жостко миня раскусил, что же мне теперь делать?:(

Lumix101
07.11.2011, 20:25
Нубас, вернулся? лол