PDA

Просмотр полной версии : PW в 3d очках)))

Zarulio
24.06.2011, 23:36
Сегодня от делать нечего решил попробовать поиграть в PW надев обычне бумажные очки и настроив 3d vision на своей старенькой gts250 и знаете? я был очень удивлён! это невероятно красиво и необычно, особенно джин, это нечто ну и конечно же деревья с которых летят лепестки прям вам в лицо) я аж музыку включил родную.Кому хочется разнообразить и взглянуть на ПВ с другой, более красивой стороны , советую попробовать.

DunHanter
24.06.2011, 23:52
Бумажные ?оО у меня 3д очки затворные с пв не совместимы так,что только ломаешь глаза.

Reaper66613
24.06.2011, 23:58
В комплекте со второй частью игрушки Кингс Баунти были 3д очки (ну, красно-синие). так интерфейс там был не 3д, только глаза ломал. А как ты включил 3д вижон без такой специальной хреновинки? И без спец очков?

TheKingTiger
24.06.2011, 23:59
Надо попробовать) Спасибо за совет. А можно поподробней в личку?)))

В комплекте со второй частью игрушки Кингс Баунти были 3д очки (ну, красно-синие). так интерфейс там был не 3д, только глаза ломал. А как ты включил 3д вижон без такой специальной хреновинки? И без спец очков?
:) Они родненькие) И у меня тоже есть такое.

DeBaGgEr212
25.06.2011, 00:02
c 3D очками классно, иногда играю так)
только скилы некоторые смазываются. приближаю камеру и играю как бы 'от первого лица'))

urban3cat
25.06.2011, 00:06
ну ненаю, прочитал про свою видеокарту, оказалось что еще какую то хрень за 10 тр купить надо и очки за 5 тр что б смотреть 3д. Нафиг оно надо...

FalnAngel
25.06.2011, 00:10
Один вопрос - это правда реально или щутачка?

andrei1z
25.06.2011, 00:22
реально, есть проги которые делаю, точнее превращают твой захолустный и унылый монитор в нечто другое в 3D. только гдя этого еще и очки нужно купить, а можно и самому их сделать

Anarchos
25.06.2011, 00:34
Достаточно более-менее современной видеокарты, свежих драйверов и монитора имеющего весьма высокий режим обновления.

FalnAngel
25.06.2011, 01:22
*покопалась, поспрашивала умных людей* Очень сомнительно что сие удовольствие предусмотрено в нашей пэвэшэчке. Чтобы оно было доступным, определенные графические файлы игры должны быть построены специальным образом, дабы производить эффект 3D. Весят такие файлы немало. + если бы данной особенностью обладала пэвэшэчка, думаю она бы не была "бесплатной" + на родном китайском форумце игрушки должны были бы написать потребителям сию радость. На китайском форуме про 3D в пв нет ни слова.

Zarulio
25.06.2011, 01:52
кароче у более или менее не старых видеокарт nvidia есть такая беда в настройках как 3dvision запускаеш мастер установки и там выбирать нужно просто очки с разными стёклами, далее там будет 2 не трудных вопроса, после того как на них ответил, покажут несколько 3д скринов из разных игр, пролистал,вырубил их потом запускаешь любую игру и вуаля нажатием кнтрл+Т включается и выключается 3д режим, это я сам прочитал на сайте http://tdu2-game.ru/forum/8-253-1 вот тут всё подробно

grayrath
30.06.2011, 20:57
*покопалась, поспрашивала умных людей* Очень сомнительно что сие удовольствие предусмотрено в нашей пэвэшэчке. Чтобы оно было доступным, определенные графические файлы игры должны быть построены специальным образом, дабы производить эффект 3D. Весят такие файлы немало

дайте ссылочку на умных людей, плиз). а я Вам взамен - на вики, статья по 3D. графические файлы везде одинаковые. другое дело, что их визуализировать можно в 2D, 2.5D (так называемо), 3D, 4D, 8D, стопицотD. последние 3 пункта - рекламные понты.
да, еще мониторы для 3D не делаются напильником...да и очки врядли распечатываются на принтере. "сделай сам" тут без напильники и массы комплектующих не покатит, увы.

Lenka11
30.06.2011, 21:45
ой не советую вам в 3D пробовать, зрение нафиг улетит, ну пару минут глянте, больше не надо))

romzec
22.06.2012, 02:18
ой не советую вам в 3D пробовать, зрение нафиг улетит, ну пару минут глянте, больше не надо))
не говорите чего не знаете.
с комплектом nvidia 3d vision все основное работает, криво сделаны только z координаты имен, джинов, значков квестов нпц, и всякие новые полеты,животные.
если это раздел вопросов к администрации, будут какие либо сдвиги в сторону 3d оптимизации?

FruktoZzza
22.06.2012, 04:33
имеются 3д очки,сама 3д плазма...не пашет нифига...:(

Kagekio
09.08.2012, 00:43
Хэх, я археолог... Сам в ПВ играл в 3д. Очки у меня с детей-шпионов еще... И могу сказать, что на сегодняшний день в них лучшие светофильтры (для анаглифов). Так вот, игра с 3д очень хорошо дружит, все работает на ура, смотрится красиво. Пользуюсь программой iZ3d driver.

Termitko
09.08.2012, 01:31
Зрение дороже, да и наф этот бред нужен, в 3 д над фильмы смотреть на норм экране( лучше на полотне) а не в игрушку играть