Просмотр полной версии : [video] Strongs vs inTrance 24-06-2011 by NeverDie
nekkromant
25.06.2011, 08:03
Сейчас все будет. :p
NeverrrDie
25.06.2011, 08:05
Смотрим >>>ТУТ<<< (http://www.youtube.com/watch?v=kL6Sx4-dUwE)
Поржал!=)
А где каты брать? (с)
:drink: Грац нас с наконец-то более-менее нормальным гвг. Хотя жаль, что ИТ не собрали фулл состав. Даже при таком зерге было видно, что народу у них нет. Печалька. Ребята, давайте приходите в чувство! Иначе сервак будет крайне унылым :sad:
hrundelff
25.06.2011, 10:22
хорошее видео))
igorlomakin
25.06.2011, 10:41
Норм гвг, я немножко недооценивал стронгов, у вас состав гораздо круче, да и у нас людей на гвг всегда мало(выигрываем качеством а не колличеством)
ладно ушёл плакать ^_^
Diogenes
25.06.2011, 10:42
+1 (10 символов)
Видяшка тру)
Убили вырезки с вт)
- Ник, а где кату брать я не понял :lol:
фул кон вар на гвг тащит))
А где все интрансы??? или их так мало было или они с 1 удара падали?
hrundelff
25.06.2011, 11:39
Норм гвг, я немножко недооценивал стронгов, у вас состав гораздо круче, да и у нас людей на гвг всегда мало(выигрываем качеством а не колличеством)
ладно ушёл плакать ^_^
вот опять не понял, это кто качеством выигрывает? ИТ?)) ребят если я свое видео выложу тут просто вас засмеют.. Невер он больше по кристаллу работал, а я перед кристаллом, и там такого насмотрелся.
Так выложи.)
Интересно ещё от одного лица глянуть)
а юрик снимал?
zukoprince
25.06.2011, 12:12
Через какую прогу обрабатывал видео?
По теме: видео хорошее, порадовало
doodzle11
25.06.2011, 13:54
Если Ит и так же будут проигрывать то сервер станет скучным((( А Стронги молодцы)))
outface666
25.06.2011, 15:57
ладно ушёл плакать ^_^
качеством?) О_о Про качество слишком сказано )
не качеством, а донатом )
NeverrrDie
26.06.2011, 13:56
Через какую прогу обрабатывал видео?
По теме: видео хорошее, порадовало
Съемка Fraps
Обработка - Sony Vegas Pro 10
Если так дело пойдет то феникс чем то будет напоминать астру, где лидер сформировался и остается только отбирать теры, а это дело времени... Одним словом будет скучно
romalllkaleonov
26.06.2011, 17:41
готовиться надо лутьше ит было замечено много людей даже без хирок, а у нас просто норм подготовились хирки соски аптека пельмешки и тд
hrundelff
26.06.2011, 17:46
Если так дело пойдет то феникс чем то будет напоминать астру, где лидер сформировался и остается только отбирать теры, а это дело времени... Одним словом будет скучно
объединитесь со стоунами. будет достаточно сильный клан, способный противостоять нам.. какие еще могут быть варианты?
объединитесь со стоунами. будет достаточно сильный клан, способный противостоять нам.. какие еще могут быть варианты?
Со стоунами вар у ИТ, этот вариант отпадает... Разве что обе стороны блеснут дипломатическими умениями
Со стоунами вар у ИТ, этот вариант отпадает... Разве что обе стороны блеснут дипломатическими умениями
Чем чем они блеснут ? О_О
ещё один записал свой экран.
сколько же вас тут.......
antitema
04.07.2011, 10:09
Стивен, ты? Не признал, пардоньте ХD
Видео классное, понравилось)
райский фулл кон действительно тащит)
Невер в лс кое что спрошу
мм нява фул коновым варом играеться)))
А вы вспомните самое начало сервера астры. Почти 4 месяца империя "нагибала". А что произошло потом? Слияние с дс и тотальные поражения в течении всего времени. Так что тут рассуждать о чем либо я думаю не стоит.
райский фулл кон действительно тащит)
Чем тут тащит РАЙСКИЙ фул кон вар?)))У него есть райские скилы нужные?)))Пока тащит просто вар.
Чем тут тащит РАЙСКИЙ фул кон вар?)))У него есть райские скилы нужные?)))Пока тащит просто вар.
А скил на 50 чи в расчёт не берётся? Скил весьма нужный, особенно вару на гвг.
OttOvsMoTo
18.07.2011, 00:47
жёпа.......
agentroll
28.07.2012, 05:12
мдеее щяс уже во дворе 28.07.2012 7:11 и я пишу это вам
стронги всё ещё держуться
анвил в поломе
мой син в бане.... 7:12
нупьы вы))))))))))))))))))))))))
жалл что уже нечего не вернуть(
astalavistazadrot