Просмотр полной версии : Непонятные цены.
PERFECTFILIPP
25.06.2011, 21:16
Доброго времени суток всем! Вот возник вопрос, почему вещи купленные из игрового магазина продают намного дешевле если считать по курсу голда.Со стилем ясно зависит от цвета но вот например решил продать крылья мрака стоят 84 голда ускоренный полет не тронутый. Посмотрел курс на данный момент самый дешевый 1 голд на нашем сервере 330к. Решил сделать курс 320к. Получается крылья стоит продавать по 26кк примерно.(320к умножаем на 84).Я продаю по 23кк потому что типо бэ у крылья. НО меня постоянно посылают и говорят я такие видел за 15кк у тебя никто не купит и т д. Ну как так снижать цену на 10кк... я этого не понимаю. Нехочу показатся нубом но просто хочу узнать почему так. Прошу ответить =)
P.s Тапок поймаю яд не выпью стены не выдержат :D
Старые полеты зачастую неактуальны, все хотят чтот поновее, старых в наличии много, посему предложение сильно превышает спрос, что есть самым главным фактором снижающим стоимость вещи. Так же часть средств для полета(в основном самые дорогие или среднего ценового диапазона) часто продают в шопе со скидками, это влияет как на их стоимость после скидок, так и на полёты более низкой ценовой категории.
pasha991000
25.06.2011, 21:25
просто люди мучаются,продавая такие веши со своими ценами.им часто советуют снизить их,на такие крылья на твоем серве цена установилась уже,значит ее надо придерживаться.если хочешь продать подороже,купи рупоров,покричи в мир что вытянешь что либо из шопа за определенный курс.поверь,много людей просят вытянуть им какие нибудь няшки))))))им просто лень глядеть на аук))))))))))))
BoringBrick
25.06.2011, 21:32
Доброго времени суток всем! Вот возник вопрос, почему вещи купленные из игрового магазина продают намного дешевле если считать по курсу голда.Со стилем ясно зависит от цвета но вот например решил продать крылья мрака стоят 84 голда ускоренный полет не тронутый. Посмотрел курс на данный момент самый дешевый 1 голд на нашем сервере 330к. Решил сделать курс 320к. Получается крылья стоит продавать по 26кк примерно.(320к умножаем на 84).Я продаю по 23кк потому что типо бэ у крылья. НО меня постоянно посылают и говорят я такие видел за 15кк у тебя никто не купит и т д. Ну как так снижать цену на 10кк... я этого не понимаю. Нехочу показатся нубом но просто хочу узнать почему так. Прошу ответить =)
P.s Тапок поймаю яд не выпью стены не выдержат :D
Логично, что если Вы продаете полет, то он Вам больше не нужен? Вся суть в том, что если вы продаете полет, а кто-то хочет купить полет из шопа, то человек, который захочет купить из шопа, будет искать какую-то скидку. Скидка в 10% кому-то интересна? Сомневаюсь, для полета слишком маленькая скидка. Так что если Вы хотите попытаться продать свой полет, Вам придется его зарекоммендовать, либо продать неписю. Интересные цены - это когда -50%.
А вообще, с почти первых дней и стили, и петы, и полеты продавались со скидкой 30-60% от шопа.
DeGReN-57
25.06.2011, 21:35
просто люди мучаются,продавая такие веши со своими ценами.им часто советуют снизить их,на такие крылья на твоем серве цена установилась уже,значит ее надо придерживаться.если хочешь продать подороже,купи рупоров,покричи в мир что вытянешь что либо из шопа за определенный курс.поверь,много людей просят вытянуть им какие нибудь няшки))))))им просто лень глядеть на аук))))))))))))
Да, согласен проще будет продать голд чем продать крылья либо, что-то другое.
makaka68
25.06.2011, 21:59
народ вот вопрос еще по голду
к примеру 350-400 голда как разойдутся?
народ вот вопрос еще по голду
к примеру 350-400 голда как разойдутся?
голд это не вещь, как крылья или пет.. это сам шоп, поэтому хоть 350, хоть 400, хоть 100500шт, разойдутся в лет
hamsterpit009
25.06.2011, 22:30
для меня выгодней тянуть +100500 рупоров и толкать их в котах
makaka68
26.06.2011, 11:48
не рупоры не особо выгодно,только если самому котовать
вытянул один раз на 50 голда челу рупаров,как чуял подвох,так и есть,типо ой все уже не надо
хорошо соклан флудер скупил)
PERFECTFILIPP
26.06.2011, 15:45
Старые полеты зачастую неактуальны, все хотят чтот поновее, старых в наличии много, посему предложение сильно превышает спрос, что есть самым главным фактором снижающим стоимость вещи. Так же часть средств для полета(в основном самые дорогие или среднего ценового диапазона) часто продают в шопе со скидками, это влияет как на их стоимость после скидок, так и на полёты более низкой ценовой категории.
Спасибо буду знать =)
Ясно буду знать сяп :D
цену на рынке определяет спрос и предложение, чего непонятного =)
HunterNiger1
27.06.2011, 01:48
Как так цены могут бть не понятные? либо плохое зрения либы цифры начал забывать.
PERFECTFILIPP
27.06.2011, 13:05
Советую вам сначало прочитать саму тему а не заголовок. =)
gaenoir4
27.06.2011, 16:01
Я вот, к стати, тоже заметил, что вещи из шопа продают по очень низкой цене, часто в два раза дешевле, это что же получается, если мне нужны крылья или стиль, то мне выгоднее продать голды а за юани купить на ауке то, что нужно?
yadembel
27.06.2011, 18:48
ну да , можно с экономить часть финансов и позже потратить еще на что-то
HedinXVII
27.06.2011, 19:16
Закон экономики: Спроса нет - низкие цены (упрощенно). Вот и все.)
Игроки ассоциируют скорость продажи со скоростью получения опыта с гиперами, или иначе говоря продать нужно оооочень срочно... Ну они продают 1 час, 2 часа - НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ о покупке! И тогда стоимость предмета становится даже не 50% а ещё меньше. К примеру Наручи тигриного рева +5 4х8 ЖС продавал один чел 7кк
dihlofos31
28.06.2011, 19:56
Первое,мб кто то купил себе в шопе(к примеру те же крылья),и ему надоело с ними гонять,он себе купил лучше,а старые надо продать.Поставил продавать по норм цене(по курсу голда)-день сидит,два сидит...и уже надоело что никто не покупает и мб деньги уже нужны-ну и решил значительно сниизить,чтоб сразу купили.Второе предметы из шопа могут быть выбиты с другого игрока,к примеру вар выбил крылья для сидов-ему то они не нужны-вот и продаёт по дешевке.Третье,может зависеть от распродаж(скидок) по акциям в шопе