Просмотр полной версии : Топор-Копьё в пвп(на разыных лвлах)
farek456
26.06.2011, 16:23
Всем, кусь)
Решил я покачать вара)
Думаю качать силу под топоры, ловкость под копьё, остальное в кон
На сколько такой билд эффективен в пвп?
интересует пвп на разных лвлах
от нубо до хай
Будет ли хватать меткости, уклона, хп, дэфа
и всё всё всё))
если обсуждение такой темы есть киньте ссылку позязя)
Шмот планирую собирать 2 на 2
воть)
го)
Darius2009
26.06.2011, 16:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78926 все вопросы можно задать здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12099 гайд по копьям
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33731 гайд по универсалам
тему в топку :spy:
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууу111111111
Универсала кач , дороже ну эффектней само собой .
DeGReN-57
26.06.2011, 22:35
расрасрас!11
Когда натыкаюсь на твою аву смеюсь в припадке =З
farek456
27.06.2011, 08:11
уневерсал у меня уже 71го лвла(по крайней мере по статам универсал)))
теперь хочу конкретно топор-копьё
ссылки немного не те
мну конкретно интересует этот билд в пвп
почему УГЭЭ?ещё и 10...))
SAM-SAMbI4
05.07.2011, 22:03
Ололо, я не некропостер)
eXstreaM
07.02.2012, 20:57
Проще качать в два лвл 6 сила 2 ловка 1 вынь,так норм будет.По такой схеме,только ДРУГИЕ статы качают сины гибридов,присты гибридов и т.д
Все билды хороши, не заставляйте его играть кастетом с 4к хп на селфе
Всем, кусь)
Шмот планирую собирать 2 на 2
Бог ты мой,вар ты откуда?И зачем тебе сет 2*2?
domovenok83
08.02.2012, 07:30
Хватит гнобить людей и флудить не по делу. Зажрались совсем.
Такой билд интересен в ПВП и весьма эффективен. Но ему ни в коем случае не стоит делать 2х2 сет, если планируешь бегать без кастетов, а только с топором и копьём. Баги убрали, поэтому на этот билд забили лишь криворукие.
Не слушай никого на счет кача статов. Статы качаются под шмот, поэтому стоит определиться с бюджетом на топор и копьё.
По скольку такой билд подразумевает ПВП за счет скилов, тогда придется раскошелиться на адскую грань обязательно.
Приступаем к скилам. Копье в таком билде - основная пуха и предпочтительнее носить 2 копья. Одно на снятие бафов зеленое, а второе СКТ (30% меткости+берс очень вкусно). Топор нужен для стана и драков, поэтому не стоит гнать за СС или Зефирами с берсом. Как по мне дак лучше взять безумный шторм. На нём абилка вешается на тебя как баф, усиливая урон. Как только он повисла можно применить нубо-нагиб комбу: стан, драки, грань, шип гнева, пушка. Вообще описывать можно очень долго и много. Если интересно можешь постучать в аську 177735664 и задать любые интересующие вопросы. Я играл в своё время таким билдом, пока не разжился кастетами и 3.33 селфом.
Хватит гнобить людей и флудить не по делу. Зажрались совсем.
в современном пв вар без 2.86 - нафик никому не нужен
Такой билд интересен в ПВП и весьма эффективен. Но ему ни в коем случае не стоит делать 2х2 сет, если планируешь бегать без кастетов, а только с топором и копьём. Баги убрали, поэтому на этот билд забили лишь криворукие.
на этот билд забили все у кого была возможность собрать аспид, ибо играть в режиме ежа-тв-99ключей никто нехочет
По скольку такой билд подразумевает ПВП за счет скилов, тогда придется раскошелиться на адскую грань обязательно.
и скт от +10 и джин с грязью и секретом духа, и самозарядка с падающими тоже нужна, и пасивка которая раз в год мб и появляется в продаже
Приступаем к скилам. Копье в таком билде - основная пуха и предпочтительнее носить 2 копья. Одно на снятие бафов зеленое, а второе СКТ (30% меткости+берс очень вкусно).
копье только скт, с таким низким шансом снятия бафов королевским лучше и не заморачиватся
Топор нужен для стана и драков, поэтому не стоит гнать за СС или Зефирами с берсом. Как по мне дак лучше взять безумный шторм. На нём абилка вешается на тебя как баф, усиливая урон.
1 на 1 топор не нужен вообще
на стан чи нет драки всегда имунятся
и да не аспдшная пуха без берса - уг пуха, так что или зефир с берсом или сс с берсом или упыри
Вообще описывать можно очень долго и много. Если интересно можешь постучать в аську 177735664 и задать любые интересующие вопросы. Я играл в своё время таким билдом, пока не разжился кастетами и 3.33 селфом.
да, согласен фистер сделавший себе 3.33 и несобирающийся перекидывать статы обратно ибо топор-копье никто никуда на фарм не берет может многое расказать о преимуществе игры именно таким нафик никому не нужным(кроме тв разумеется, веть на тв можно фулл 9 ранг получить) персом
на этот билд забили все у кого была возможность собрать аспид, ибо играть в режиме ежа-тв-99ключей никто нехочет
ну у 2.86 вара также появится обычная нирвана, т.к. пвп без багов на 2.86 просто невозможно против нормального противника
копье только скт, с таким низким шансом снятия бафов королевским лучше и не заморачиватся
королевское копьё-лучшее оружие во всей игре, бог войны/регрейд 8 ранга/9 ранг/нирвана 2 грейда курит в сторонке
вару топор-копьё хватает живучести дожить до снятия бафов, с равным противником в 80% случаев
на стан чи нет драки всегда имунятся
драки не всегда имунятся, если джинн неоткачен-дай бог в 60% случаев
конечно фигню про "топоры 1х1 не нужны" цитировать не стал
Chris_Red
08.02.2012, 13:59
да, согласен фистер сделавший себе 3.33 и несобирающийся перекидывать статы обратно ибо топор-копье никто никуда на фарм не берет может многое расказать о преимуществе игры именно таким нафик никому не нужным(кроме тв разумеется, веть на тв можно фулл 9 ранг получить) персом
Это заговор фистеров, они говорят о преймуществах топора с копьём чтобы у них было меньше трушных конкурентов и побольше нубов, которых они сольют с закрытыми глазами >_< .
Королевское маст хев ибо лучше иметь хоть какой то шанс снять бафы, чем не иметь его вообще.
ну у 2.86 вара также появится обычная нирвана, т.к. пвп без багов на 2.86 просто невозможно против нормального противника
у топора копья нирвана появляется раз в месяц с 99 ключами
а персонаж который не может себя одевать ибо неберут никуда кроме тв е**и и замесов - бесполезный песонаж который в скором времени будет уступать своим противникам во всем
королевское копьё-лучшее оружие во всей игре, бог войны/регрейд 8 ранга/9 ранг/нирвана 2 грейда курит в сторонке
скт тащщит ибо берс есть - все остальное уг
вару топор-копьё хватает живучести дожить до снятия бафов, с равным противником в 80% случаев
а толку?
роба/лайт и так падает и без всяких снятий бафов
норм танку хиру даж без бафов не проковырять
драки не всегда имунятся, если джинн неоткачен-дай бог в 60% случаев
как можно заставить противника откатить д**на?
1 кинуть стан-драки он сожрет чистую/увереность
2 практически раздамажить его без драков противник испугается и сожрет чистую(прокатывает только против особо хилых робников/лайтовиков)
а вообще для комфортной игры таким варом нужно быть
1 труЪ донатором чтобы иметь возможность быстро сделать себе фулл нирвану
2 труЪ барыгой для все тех же целей
во всех остальных случаях рекомендуется стиль игры
зашел
засветился на замесе/отвоевал полное тв
прошел ежу
взял ключи
вышел
из клана правда могут и кикнуть, но тогда в катах заместь тебя с 9-11к хп на селфе будут бегать нужные всем фистеры с 9к хп под 11 бафом
Tima13LOVE
08.02.2012, 14:30
во всех остальных случаях рекомендуется стиль игры
зашел
засветился на замесе
прошел ежу
взял ключи
вышел
так и живем :D
1 кинуть стан-драки он сожрет чистую/увереность
2 практически раздамажить его без драков противник испугается и сожрет чистую(прокатывает только против особо хилых робников/лайтовиков)
у уверенности 1 минута отката, у драков 30 секунд, уж к следующему откату драков найдётся чи на стан, там гляди и драки вылетят и гнев/самозарядка критоберсанёт
у уверенности 1 минута отката, у драков 30 секунд, уж к следующему откату драков найдётся чи на стан, там гляди и драки вылетят и гнев/самозарядка критоберсанёт
Джекидош ток ща дошло у тя ник голубой значит есть райский перс... а у тебя кто райский то :spy:
щас нет никого, раньше был маг но сменил сторону и было лень менять
+так выглядит приятней, фиолетовый тож ничего но поднадоел
щас нет никого, раньше был маг но сменил сторону и было лень менять
+так выглядит приятней, фиолетовый тож ничего но поднадоел
райский маг фу фу фу :D
райский маг фу фу фу :D
рай норм в пве в отличии от адского +экономный очень :cool:
рай норм в пве в отличии от адского +экономный очень :cool:
маг в пве не не не слышал :D
чо ты эта такой стереотипный...а, я знаю почему, ты просто не слышал маты в ВТ от моих варов на тв что мол, рай ёлка гамно, наши рыки сбивает
а ведь правы, я еще удивлялся что это вары перестают станить когда я поблизости http://www.playdota.com/forums/assault_fps/smilies/dark/ouch.gif
Все билды хороши, не заставляйте его играть кастетом с 4к хп на селфе
Унылая тема, согласен.
чо ты эта такой стереотипный...а, я знаю почему, ты просто не слышал маты в ВТ от моих варов на тв что мол, рай ёлка гамно, наши рыки сбивает
а ведь правы, я еще удивлялся что это вары перестают станить когда я поблизости http://www.playdota.com/forums/assault_fps/smilies/dark/ouch.gif
вар ад
маг ад
танк рай
дру ад
прист ад
лук рай
син рай
шаман рай
сикер рай
мистик ад
вот мои стереотипы :(
согласен, токо не с танком и луком, особенно с танком
220V_and_FAQ
08.02.2012, 18:36
Рай танк ? лол
Не есть тру танки райские, но ад более нагибает =(
согласен, токо не с танком и луком, особенно с танком
вот именно на счет танка и лука я больше всего и в сомнениях :D
хотя погоди :spy: чем плохи рай арбалетчики? :(
я бы таким лучком поиграл :D
http://pwcalc.ru/3cf7af7553c9f994
посмотри видео джерарда , когда он еще был таким ))
хп дефа дофига
метки - зависит от камней на метку ячеек в пухе , конфигурации колец
в пвп расчет на критгоберс грани , самозарядки , падающих)
на тв востребован , на замесы любые тела пригодятся
вар топор копье фулл стр в фулл нирване с нирвано скт...это по моему более чем ужасно),особенно темный по моему.еще лучше топор-копье-меч.тогда можно критануть темными 10к лезвиями под грань и драки...страшно..)
посмотри видео джерарда , когда он еще был таким ))
хп дефа дофига
метки - зависит от камней на метку ячеек в пухе , конфигурации колец
в пвп расчет на критгоберс грани , самозарядки , падающих)
на тв востребован , на замесы любые тела пригодятся
вод у миня 9.2к хп метки 3.4к и толку? все пвп завязано на то сработаит абилка с грани или нет
у тебя точка маленькая а автор ,как я понял хочет делать фул кона да еще и с сансарой 2х2
у тебя точка маленькая а автор ,как я понял хочет делать фул кона да еще и с сансарой 2х2
смысл в сансаре 2х2 для сапорта?
смысл в сансаре 2х2 для сапорта?
у него спроси Хд
Я чет тупанул сделал темный сет , хотяб не отказался от светлого торса и поножей из за резистов
Раз тут такая тема то спрошу здесь))
А если прокачать вара топор-копье но делать еще упор в аспд, что скажите? Прошу только не путать с сетом 2х2, о нем не помышляю (вполне устраивает хеви)... Жду вашего мнения папки варов))
Раз тут такая тема то спрошу здесь))
А если прокачать вара топор-копье но делать еще упор в аспд, что скажите? Прошу только не путать с сетом 2х2, о нем не помышляю (вполне устраивает хеви)... Жду вашего мнения папки варов))
Сделал сет 2х2 пока без кастетов и книги. С СКТ скорость впечатлила, дамажнее чем берсо зефирки выходит. Для себя вывод -пока точку не подгоню в шмоте , не соберу на книгу, ловку под кастеты скидывать и сами кастеты брать не буду. А билд 2х2 топор- копьё при селфе (пока )8,5 кк впорлне играбельный.
Копейщики будущее,4 хеви-сансары 2ой грейд,скт 1ый грейд+9+10,с норм колечками крит 15%,показатель защиты с мешочком +20,физы под сталью 20к(без бафа танка и приста),10.5к хп на селфе(ну и бижу кубовскую) и вперёд нагибать каво угодно.По крайней мере я стремлюсь к этому,берсокрит рулит,а под фулл бафами вообще машина убийства=)P.S проверено!
Копейщики будущее,4 хеви-сансары 2ой грейд,скт 1ый грейд+9+10,с норм колечками крит 15%,показатель защиты с мешочком +20,физы под сталью 20к(без бафа танка и приста),10.5к хп на селфе(ну и бижу кубовскую) и вперёд нагибать каво угодно.По крайней мере я стремлюсь к этому,берсокрит рулит,а под фулл бафами вообще машина убийства=)P.S проверено!
На ком проверял ,если стремишься только ?
Сделал сет 2х2 пока без кастетов и книги. С СКТ скорость впечатлила, дамажнее чем берсо зефирки выходит. Для себя вывод -пока точку не подгоню в шмоте , не соберу на книгу, ловку под кастеты скидывать и сами кастеты брать не буду. А билд 2х2 топор- копьё при селфе (пока )8,5 кк впорлне играбельный.
уг недофистеровский билд любое шманивание с 99гг шмотом нужно только для аспдшников ибо пауза и все такое
в идеале шмот второго грейда фулл, кольца дзс, бижа куб + низ гбп, пухи скт1 грейд топорики 2 грейд с берсом, парные клинки второй грейд с +20 п атаки, и кастеты 85 голд для чи (можно даже для тоскуна/редких походов в нирвану, накидку сменную на паузу запилить) - на выходе имеем 13-15к хп селф, метку 4к, крит 20%, и многа многа маг дефа и физ дефа
при выборе адской стороны перс становится весьма трудноубиваемым и очень кусачим
были бы деньги собрал бы себе именно такого
Еслиб я был султан и имел 3ех жен :D Они мне бы круглые сутки фармили на эту куклу :lol:
http://www.pwcalc.ru/77c016615df0e93b
Еслиб я был султан и имел 3ех жен :D Они мне бы круглые сутки фармили на эту куклу :lol:
http://noid.su/fu/fapfapfap.png
Отличная тема! Сам хочу вара сделать фулконом, но пока не удается... Решил иметь всегда 150 ловки, сила как обычно под топоры, в итоге в теле остается совсем немного.. Вопрос: кто играл копейщиком и до скольки разгонял хп?
Отличная тема! Сам хочу вара сделать фулконом, но пока не удается... Решил иметь всегда 150 ловки, сила как обычно под топоры, в итоге в теле остается совсем немного.. Вопрос: кто играл копейщиком и до скольки разгонял хп?
Смысла в 150 ловки нету, тогда уже либо 140 или 160. Хп разгоняется в зависимости от точки и камней, с кругом +7 вполне можно иметь10,5-11к хп.
Вот вам неплохая куколка под топор копьё
http://pwcalc.ru/be198ec8149cfb23
ну эт больше сапорт вар)
топор копье фулл стр рулит я считаю,больше никому столько силы не вкачать,как топору-копью(тупо топор не в счет),это будет больно больно
топор копье фулл стр рулит я считаю,больше никому столько силы не вкачать,как топору-копью(тупо топор не в счет),это будет больно больно
нет как раз топору и копью силу надо вкачивать меньше всего кому ;)
посмотри темку прошки "Сила качать или нет" там понятно расписано
Darius2009
18.03.2012, 10:32
опять тимон создает тупые куклы :(
http://www.pwcalc.ru/77c016615df0e93b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/77c016615df0e93b)
Много толку не вижу в такой кукле. Можно собрать гораздо более грозную.
http://pwcalc.ru/a7843cc19dbc57b3
опять тимон создает тупые куклы :(
ах ты стерва :D
007х я не кастета мутил а копьецо :o
Chris_Red
18.03.2012, 12:43
нет как раз топору и копью силу надо вкачивать меньше всего кому ;)
посмотри темку прошки "Сила качать или нет" там понятно расписано
Ну допустим на скиллы топора сила слабо влияет, но если мы критоберсуем гранью в драки под ярость и секрет, то есть с множителем почти х12, то каждые 100 атаки в статах на вес золота :) .
Darius2009
18.03.2012, 17:35
Много толку не вижу в такой кукле. Можно собрать гораздо более грозную.
http://pwcalc.ru/a7843cc19dbc57b3
12 туманки бред, куда лучше будут лагеря
и да 3 нюйвы и рядо одиноко красуетя 9 глуюинка лол4то?:spy: ну а про 16 ранг биж молчу,тогда уж +12 круг и везде нюйвы ставь
Ну допустим на скиллы топора сила слабо влияет, но если мы критоберсуем гранью в драки под ярость и секрет, то есть с множителем почти х12, то каждые 100 атаки в статах на вес золота :) .
Крис скинь свою куклу)) можно в личку), а то показал куклу друзьям говорят на твою смахивает)))
jackfromshade
28.10.2012, 00:23
Автор, читай темы о варах... Все уже давно расписано-описано.
trey1806
03.11.2012, 11:57
Я как мистик,при виде вара копейщика в пвп боюсь умереть-от смеха
AHIG-alt
03.11.2012, 12:57
lol .
vender98
17.02.2013, 07:13
Сходи на альтаир дядя Кеша тебе распишет где и как смеятся надо.
Очень нравиться таких смешить, особенно когда они уже уверены, что слиняли от костета получают вдогон самозарядкой с СКТ))). нежданчик прилетел)))
врятли чистый топор-копье будет эффективен против себе подобных физиков, будь то страж, такой же вар, ну и тем более фул коновый танк. Я считаю что для пвп данный персонаж не пригоден, а вот для пве очень даже хороший.
врятли чистый топор-копье будет эффективен против себе подобных физиков, будь то страж, такой же вар, ну и тем более фул коновый танк. Я считаю что для пвп данный персонаж не пригоден, а вот для пве очень даже хороший.
А что может противопоставить по Вашему фул конь обр жирному вару топор- копьё? ( только про арму не говорите)
А что может противопоставить по Вашему фул конь обр жирному вару топор- копьё? ( только про арму не говорите)
запинать 3 чи + автоатака
AHIG-alt
17.02.2013, 11:12
Я считаю что для пвп данный персонаж не пригоден, а вот для пве очень даже хороший.
Спасибо поржал. Кастеты дно в пве, а топор-копьё крабо билд. Это пять.
HedinXVII
17.02.2013, 11:16
Если танки друг-друга армой убивают, то почему бы не убить так же вара?) Чистку-то никто не отменял.
запинать 3 чи + автоатака
"Великий и могучий" Полосатый, еще до перехода в топ-танка-кастетойда всея руси,так делал, и был топом на сервере. xD
"Великий и могучий" Полосатый, еще до перехода в топ-танка-кастетойда всея руси,так делал, и был топом на сервере. xD
Беря сейчас так делает :D
HedinXVII
17.02.2013, 11:25
Беря сейчас так делает :D
Ну я не фанат бери, мне больше видосики от других танков нравяся.)
CraZyYoZH
17.02.2013, 13:43
Лол. ну Кешу в пример привели, как раз, идите, слейте его))Сколько там у него хп?20к слеф?
Мне достаточно видеть, как мобы в морае с самозарядки у него улетают)А мисты, тык автоатака с копья и все
HedinXVII
17.02.2013, 13:56
Лол. ну Кешу в пример привели, как раз, идите, слейте его))Сколько там у него хп?20к слеф?
Мне достаточно видеть, как мобы в морае с самозарядки у него улетают)А мисты, тык автоатака с копья и все
А если у миста такя-же точка и равный шмот?)
CraZyYoZH
17.02.2013, 14:46
А если у миста такя-же точка и равный шмот?)
Бесполезно думаю, он нашего нупошама с клана, ингвольда, и то пробивал, а пока ингвольд играл, лучшим был, а потом всякие светочи появились и тибаи, переточились, явно лучше будут)
Что лучше Копьецо с центра ГД или р8р с марсом? :D
CraZyYoZH
17.02.2013, 15:09
Костяное копье.
HedinXVII
17.02.2013, 15:28
Бесполезно думаю, он нашего нупошама с клана, ингвольда, и то пробивал, а пока ингвольд играл, лучшим был, а потом всякие светочи появились и тибаи, переточились, явно лучше будут)
Что за кукла там у вашего терминатора, скинь, если не лень. А то аж интересно стало.
Костяное копье.
смищно. ну а если серьезно?
Psychosociall
17.02.2013, 17:36
Где вы деньги то такие берете? :(
CraZyYoZH
17.02.2013, 17:36
Что за кукла там у вашего терминатора, скинь, если не лень. А то аж интересно стало.
фул хх +8 вроде как был, минимум полгода не играет, а то и больше, ну и 2ой грейд +9, терминатор по-сути из-за умения играть он)
CraZyYoZH
17.02.2013, 17:37
тимон, хочешь цгд забабахать и не играть. т.к. нет компа?
Где вы деньги то такие берете? :(
тимон, хочешь цгд забабахать и не играть. т.к. нет компа?
печатаю, блин :D нищебродушка я :(
я просто интересуюсь, так сказать на будующее :o
AHIG-alt
17.02.2013, 18:22
Вроде у него 15к жс селф. А не 20.
Darius2009
17.02.2013, 21:21
скиньте куклу того чудища
Тимон р8р дешевле в стопицот раз :D
mitapich
17.02.2013, 21:34
Вроде у него 15к жс селф. А не 20.
Да какая разница, он всё равно нуб :D
CraZyYoZH
17.02.2013, 22:54
Да какая разница, он всё равно нуб :D
Поверь, ударить гранью умения не надо, я с закрытыми глазами нажму ЛКМ и ударю гранью))
CraZyYoZH
17.02.2013, 22:56
кукла х з, 8ранг копье, вроде фулрангсет нюйвонатыканный думаю и +9+10 все, бижи подобающие , 80оранж и шапканакидку хх сансара, но лупит от души явно же, а и он ад, вроде, был точно ад, ведь рай gовно
А, ещё презирает всех варов, у которых есть кастеты.
А ещё во чо:
-Ходят слухи,что у офицера клана Kesha, нашли накидку на скорость атаки с луны. Говорят,что на полнолуние он в тайне от всех одевает кастеты, и в сумерках нирваны(очевидно,чтобы его не заметили) фармит боссов. Так говорят люди,понимай как знаешь.
у цгд сильнее чистая атака, + гарантированные статы, а на р8р надо марс еще выбить
так же если взять марс копье, мы автоматически отказываемся от р8р топоров с масс чисткой, что ниесть гуд
Darius2009
18.02.2013, 18:00
тогда 1 грейд скт+12 а топоры чистка :D
VistOmega
18.02.2013, 18:11
у нас такое на омеге дропнули :D
за 1.2ккк в коте стоит
Square72
18.02.2013, 18:41
за 1ккк оно стояло(я хотел купить танку и видосики позапиливать,пока деньги собирал ушла точка(
Санасара пика лунная 2 9 +0 при цене воспров в 2.1 ушла за 100кк=)плачем вары ,плачем
скт уже по дамагу не тру :(
у нас такое на омеге дропнули :D
за 1.2ккк в коте стоит
представляю, как у хозяина копья попчанский бомбанул
Square72
18.02.2013, 18:43
копье 10 дропнули и доточили
Square72
18.02.2013, 18:45
*** сапорт не хочет мне говорить данные от ака с 62 танком который еще и в бане(хочу себе тот ак там рега сентября 2008
VistOmega
18.02.2013, 18:48
*** сапорт не хочет мне говорить данные от ака с 62 танком который еще и в бане(хочу себе тот ак там рега сентября 2008
:D
ну какая точка была на копье я не знаю, но в коте уже с 12 видел)
Square72
18.02.2013, 18:50
знаешь как мой танк рубал бы с пикой +12(у него все равно фул аспид с сина,был бы аспид копейщик,и ловку докидывать не надо бы было
VistOmega
18.02.2013, 18:50
за 1ккк оно стояло(я хотел купить танку и видосики позапиливать,пока деньги собирал ушла точка(
танк с копьём? :D
буля ты наркоман(
друлю-фистера 4.0 делать ещё не надумал?
Square72
18.02.2013, 18:51
буду поди рабы если у бакера куплю)
VistOmega
18.02.2013, 18:51
буду поди рабы если у бакера куплю)
:D
жду видосов *-*
и копейщики ок тоже
Square72
18.02.2013, 18:53
сначала лук темный потом дру)ну а сначала разбанится надо)** за чо забанили жду сапорта,п.с вары копейщики ок билд1
VistOmega
18.02.2013, 18:54
сначала лук темный потом дру)ну а сначала разбанится надо)** за чо забанили жду сапорта,п.с вары копейщики ок билд1
вары да, танки нет :D
тоже чтоли палёную идеалку купил, как мрак? ахах
копейщики ок
Square72
18.02.2013, 18:55
Да балаболы они с палеными идеалками)через меня за те сундуки милиардов 100 юаней прошло и я не в бане был,а они за идеалки банятся ну ну,xD хотя сам же в бане ща ну,вару нада пику с берсом полюбому1
VistOmega
18.02.2013, 18:58
Да балаболы они с палеными идеалками)через меня за те сундуки милиардов 100 юаней прошло и я не в бане был,а они за идеалки банятся ну ну,xD хотя сам же в бане ща ну,вару нада пику с берсом полюбому1
а я рад, что меня забанили, хоть играть желания нет :D
но на форуме сижу ради видях, у ****отов самый лучший музыкальный вкус, не знаю почему :D
играйте все копейщиками
Square72
18.02.2013, 19:01
ну на меня тоже радость накатывает когда банят каждый раз,что в прошлый раз забанили кучу персов,что сейчас синку)ну если окажется что я не прав и забанили за дело,то еще 1 бан и пока куча денег убитых на перса)уже жалею что одевал ее посчитал по цене вывода рублей на 150 одет ак Т_Т,слыш гоу играть в пвшку ну
VistOmega
18.02.2013, 19:02
ну на меня тоже радость накатывает когда банят каждый раз,что в прошлый раз забанили кучу персов,что сейчас синку)ну если окажется что я не прав и забанили за дело,то еще 1 бан и пока куча денег убитых на перса)уже жалею что одевал ее посчитал по цене вывода рублей на 150 одет ак Т_Т,слыш гоу играть в пвшку ну
не хочу, мне жаль денег на эту игру, игра в которой в разделе классов пишут "оцените куклу в рублях" обречена :D
был бы я банкиром или хотя бы многозарабатывающим, одно дело, а так есть куда деньги и время спустить)
вот аа жду, мож там чу поймаю, не собираешься?
я слышал в аа будут копейщики кстате (на правах темы)
Square72
18.02.2013, 19:04
аа выйдет не скоро)я буду играть в пв пока она мне приносит бабки)в аа тоже мб пойду барыжить,мэйловская игра будет,а значит будет место торговле)на правах подзарядки варов копейщиков песенка
La Roux – In For The Kill (Skream's Let's Get Ravey Remix)
VistOmega
18.02.2013, 19:05
аа выйдет не скоро)я буду играть в пв пока она мне приносит бабки)в аа тоже мб пойду барыжить,мэйловская игра будет,а значит будет место торговле)на правах подзарядки варов копейщиков песенка
La Roux – In For The Kill (Skream's Let's Get Ravey Remix)
ну почему ты играешь я в курсе, тут вопросов нет :D
в аа я думаю рынок реал-игра будет развит огого как, доната то не должно быть по идее
ну а я и не спешу :D
ща заценим, копейщики тащат
Square72
18.02.2013, 19:07
аа игра мейла,донат будет 99%,если играл бы варом,был бы копейщиком фистером за 2 дня наигрался уныло ***,сапорт топором быть тоже не ок,играл бы полюбому универсалом с копьями и мб с ветками мечей
VistOmega
18.02.2013, 19:08
аа игра мейла,донат будет 99%,если играл бы варом,был бы копейщиком фистером за 2 дня наигрался уныло ***,сапорт топором быть тоже не ок,играл бы полюбому универсалом с копьями и мб с ветками мечей
мечи то куда? D:
ни берса ничего толком, а р8р есть повкуснее пухи
нет, ну мне тут клятвенно обещают, что в шопе будет только стиль, а доход будет с абонентки :D
Square72
18.02.2013, 19:09
xD ну ну полюбому будет донат)без доната ваще некуда)мечи норм тема,10к лезвий тащут
VistOmega
18.02.2013, 19:10
xD ну ну полюбому будет донат)без доната ваще некуда)
ну вот йойойойон жил же, насколько я помню без доната (хотя не играл, поправьте)
а копейщиком в пв щас не то чтобы не актуально, а дамага мало, вон, локтара с его 6к хп скт+10 не пробила, вообще никак =\
играйте все копейщиками
у меня была мысль собрать цгд копье взять р8р и утыкаться алмазками :o
только денег на копье нету :(
VistOmega
18.02.2013, 19:13
у меня была мысль собрать цгд копье взять р8р и утыкаться алмазками :o
только денег на копье нету :(
а потом осознать чего мог добиться в реале за эти деньги :D
а потом осознать чего мог добиться в реале за эти деньги :D
в реале добиться можно легко, а ты докажи, что ты можешь в игре! :D
Darius2009
18.02.2013, 20:54
Санасара пика лунная 2 9 +0 при цене воспров в 2.1 ушла за 100кк=)плачем вары ,плачем
Купил СКТ 2х9 рубинки +7 за 60кк в то время когда оружие луны стоило 60кк, а +7 40кк, вроде тоже норм :D
Купил СКТ 2х9 рубинки +7 за 60кк в то время когда оружие луны стоило 60кк, а +7 40кк, вроде тоже норм :D
купил скт +0 1 дыра за 5кк :cool:
Square72
18.02.2013, 21:48
помню времена когда скт на згд поднять можно было)и настойку=)
Darius2009
18.02.2013, 21:59
купил скт +0 1 дыра за 5кк :cool:
ну тогда я ступил надо было все в комплекте брать пачками, ночники настойки сктшки эх ((((
ну тогда я ступил надо было все в комплекте брать пачками, ночники настойки сктшки эх ((((
я тогда ладошку за 500к купил, потом продал за 50кк :D я тру барыжка :o
Darius2009
19.02.2013, 06:25
ладошку брал за 2кк продпл за 40, ССПС брал за 15кк спусия год после сундуков и продал за 45
BENCHBLADE
19.02.2013, 14:22
ладошку за 300к купил, сервер мира, во времена когда кастет считали ущербной веткой)))
Darius2009
19.02.2013, 14:36
теперь кастет мейнстрим а топорщиков засирают
теперь кастет мейнстрим а топорщиков засирают
мечники, настало ваше время!!!
ахахаха, ну да, фигню сказал)
CraZyYoZH
19.02.2013, 18:21
мечники, настало ваше время!!!
ахахаха, ну да, фигню сказал)
поднимем во славу варов морайские 95 мечи на +0 с 7ым на маг атаку!
CraZyYoZH
28.02.2013, 20:57
чото раздел уныл ващее
кто там писал что ватоварынедамажные все с скт не выше +5 лахи?1717
+5 скт по 100 сину, син вроде в 2х2, но с кривым, найду его ещё раз, посмотрю что за шмот, но бил под спасилкой около 2.5
и отхватил он под спасилкой, но под драками, берс\крит или критоберс не увидел.
http://s018.radikal.ru/i508/1302/0a/10e2e32f8763.jpg
по крайней мере в его клане приём 95+ был.
чото раздел уныл ващее
кто там писал что ватоварынедамажные все с скт не выше +5 лахи?1717
+5 скт по 100 сину, син вроде в 2х2, но с кривым, найду его ещё раз, посмотрю что за шмот, но бил под спасилкой около 2.5
и отхватил он под спасилкой, но под драками, берс\крит или критоберс не увидел.
http://s018.radikal.ru/i508/1302/0a/10e2e32f8763.jpg
по крайней мере в его клане приём 95+ был.
я своей СКТшкой выбил 193к по мобу пипка метру на севере ГД правад оно у меня луное не точеное
эх было бы это р8р копьецо +12 :(
CraZyYoZH
28.02.2013, 21:04
я своей СКТшкой выбил 193к по мобу пипка метру на севере ГД правад оно у меня луное не точеное
эх было бы это р8р копьецо +12 :(
168к бил им, берс без крита..чтоли..**, там планка скачет, я кастами лупил по нему 265к
вопщем на ге бать синов в 60 ранг брониках могу!
HedinXVII
14.04.2013, 09:55
Апну
http://s020.radikal.ru/i721/1304/da/2ac87e052afdt.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1304/da/2ac87e052afd.bmp.html)
Крит по сину сиянием, 100+ в стандартном аспид сете, в драки с грязью. По 2м танкам предательски миссануло.( Пуха без берса.
Были так же сочные плюшки по танкам но их не поскринил.
hardment
14.04.2013, 09:56
Апну
http://s020.radikal.ru/i721/1304/da/2ac87e052afd.bmp (http://www.radikal.ru)
Крит по сину сиянием, 100+ в стандартном аспид сете, в драки с грязью. По 2м танкам придательски миссануло.( Пуха без берса.
Очень хорошо видно, снимал на телефон с камерой 0.3 мегапикселя?
hardment
14.04.2013, 10:07
КОПЬЕ ДНО НАХ(
ДА ОН ПОКАРАЕТ ТЕБЯ, ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ http://court.clanbb.ru/viewforum.php?id=12
xxxAIDxx
14.04.2013, 10:19
Апну
http://s020.radikal.ru/i721/1304/da/2ac87e052afdt.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1304/da/2ac87e052afd.bmp.html)
Крит по сину сиянием, 100+ в стандартном аспид сете, в драки с грязью. По 2м танкам предательски миссануло.( Пуха без берса.
А если жмякнуть ударной волной , то выйдет еще больше:fox_3: Я под грязью и гранью выдавала примерно такой же дамаг по сину критом волной с нубо сс
HedinXVII
14.04.2013, 10:32
Очень хорошо видно, снимал на телефон с камерой 0.3 мегапикселя?
Специально для очень умных и остроумных там есть снизу надпись - увеличить, увеличивает любой клик по картинке.
КОПЬЕ ДНО НАХ(
Ты не шаришь.
А если жмякнуть ударной волной , то выйдет еще больше:fox_3: Я под грязью и гранью выдавала примерно такой же дамаг по сину критом волной с нубо сс
Волну выучу через недельку тока... репу копил не до нее было.)
CraZyYoZH
14.04.2013, 17:27
24.5к скт +5 в драки гранью, но без грязи, а по спасительной буре, а у тебя атака, выше чем у меня с постоянным берсом, вопрос почему так вышло, что цыфры одинаковы?
zoltanhivay
14.04.2013, 18:01
24.5к скт +5 в драки гранью, но без грязи, а по спасительной буре, а у тебя атака, выше чем у меня с постоянным берсом, вопрос почему так вышло, что цыфры одинаковы?
прозвучит невероятно, но есть такая штука как дефы!
HedinXVII
14.04.2013, 19:24
Тебе интересует почему я бью критом как ТЫ берсом? Или почему Я критую как ты бьешь берсом? xDD
Вообще все эти дамаги вещь весьма условная, вот похвастаться чето-таким по танкам было бы весма вкусно, но у меня нет берса и поэтому максимально выбивал 15к. Но факт есть факт с Р8 и фул стр в норм обвесе, такие плюшики выдают на постоянной основе, и вся среднеточеная роба и луки - на крит.
220V_and_FAQ
14.04.2013, 19:25
Грязь + грань = 0 физ дефа по цели, у который нет баффов на физу.
zoltanhivay
14.04.2013, 19:43
может там были бафы
а кстати, деф в минус может уйти?
судя по кальку - может, что увеличивает дамаг
CraZyYoZH
14.04.2013, 20:15
ну я 24.5к бил по обычному сину в 2х2
Если уходит в минус, и ещё сильнее дамаг..то 11 грань - 90% физы..и грязь от 90 силы..то тут *** и драки не нужны.
Saschusik1
15.04.2013, 13:57
возможно , если 11 гранью скидывать физ деф на 90 % профитней секрет духа кидать, т.к. грязь тоже проценты уменьшает
Хочу скрины лога урона не по бомжам.
HedinXVII
15.04.2013, 23:39
Хочу скрины лога урона не по бомжам.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть... ну если тебе конечно еще нет 60ти.)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть... ну если тебе конечно еще нет 60ти.)
Жмотяра! Зарегрейдишь штаны - будешь фуднище!
HedinXVII
16.04.2013, 19:31
Жмотяра! Зарегрейдишь штаны - будешь фуднище!
Так уже.. иначе откуда 27% крита в подписи...)
Логи, если не абуду как обычно, поскриню.)
BIOWOLF666
16.04.2013, 21:40
Ребятки,можно поподробнее на счёт ранга?Кастеты в пвп имеют право на жизнь или надо что-то другое?
HedinXVII
16.04.2013, 22:33
Ребятки,можно поподробнее на счёт ранга?Кастеты в пвп имеют право на жизнь или надо что-то другое?
За 4 с лишним года игры я понял одно.. заточка покругу и топ шмот тащат. И там пофиг кастеты или еще-что нибудь. Некоторые умудрятся активно ПвПшится и фул-аги и варами мечниками. По большей части все упирается в финансы.
CraZyYoZH
16.04.2013, 23:30
я с лука синов убивал и пристов и ничо
zoltanhivay
17.04.2013, 00:04
робу и лайт убить не проблема
слить жирного танка - вот показатель
CraZyYoZH
17.04.2013, 00:44
не скажу, по мне шам труднее танка
zoltanhivay
17.04.2013, 03:34
шамы самый ватный класс
убивать можно не только кастетами)
вот с магами действительно беда - там и дамаг, и деф, и кайт
CraZyYoZH
17.04.2013, 09:55
не знаю, мне с шамом труднее мага, а танки вообще пф, пара танков только которых знаю проблемы создают, там +10 +11 и под 35-40к хп..и то дайте мне хиру, ушатаю :D
шамы нубские, самое сложное пережить их контроль, а так вата-ватная
zoltanhivay
17.04.2013, 18:50
князь+камикадзе в помощь
CraZyYoZH
17.04.2013, 19:17
и умереть от дебафа князя?
zoltanhivay
17.04.2013, 20:23
и сильно он тебя в сутру дебафнет?
у меня джин силовой, а джина на язя тратить не охото, да и дебаф не тру
Силовому можно качнуть гнев метала. На 10 уровне 60% шанс снять стан (и рут) +1% за каждые 4 очка силы или ловкости.
HedinXVII
17.04.2013, 23:36
Уверенность тащит....
Только проблема что уверенность уживается с чистой сферой только на 105 джине... так что тут одно из двух.
HedinXVII
17.04.2013, 23:57
Только проблема что уверенность уживается с чистой сферой только на 105 джине... так что тут одно из двух.
Камик с чистой на джине уживаются тоже весьма условно.)
Камик с чистой на джине уживаются тоже весьма условно.)
Ну так поэтому я и предложил альтернативу.... шанс даже больше чем у камикадзе для джинов у которых вкачены также интеллект и выносливость.
HedinXVII
18.04.2013, 00:11
Ну так поэтому я и предложил альтернативу.... шанс даже больше чем у камикадзе для джинов у которых вкачены также интеллект и выносливость.
Ну если инт-кон джин там шанс 60% на прохождение. А если силовой, то кона мало и тратить на него энергию.. хотя про скил особо незнаю, поэтому ХЗ что и как.
Я сам прост фанат инт-кон джинов с увереннстью.)
zoltanhivay
18.04.2013, 00:45
да у шамана привязка нупская, не стоит тратить джинна на это