Просмотр полной версии : [video] Strongs vs inTrance 24-06-2011 by Youroichi
Наконец то добрался до компа, выкладываю видео от Дефа
Ютуб(тыкабельно) (http://www.youtube.com/watch?v=GZtApaEPkEQ)
Сильно не ругаться, магом раньше не играл, и по этому меня вечно тянет в отаку(с) :shuffle:
З.Ы. ПЛом тоже никогда не был) будем исправляться)
metalooo
26.06.2011, 18:17
Автокликер ^_^
NeverrrDie
26.06.2011, 18:22
Это однозначно лучше , чем видео от вара )) .. Атаки, как и дефа у ИТ небыло...
Это однозначно лучше , чем видео от вара )) .. Атаки, как и дефа у ИТ небыло...
Про свою любоф к сидению в дефе я написал) ну не моё это деф) но мага сам качать начал(
Про вара своего могу сказать - тамошний наш мастер, здесь экс маршал Валхалы Mishell не знал куда нас послать, потому что не знал, что такое разведка) А ДеЛавего, будучи нашим ПЛом, не знал, что надо идти и встречать зерг дамнеда у привязок, а не у самого кристалла (читать замка)
Автокликер ^_^
Я так думаю он у всех есть, и скрывать тут нечего, я так же могу тыкать банки постоянно):p
А почему справа башни не стояли?
а вот это я не знаю, не знаю, не в моих это полномочиях было ставить башни
NeverrrDie
26.06.2011, 19:47
мы настолько суровы, что нам башни не нужны были) а вообще один из косяков на гвг ))
oranJke558
26.06.2011, 20:39
Было бы у интрансов онлайна побольше, я думаю оно не было бы в 1-2 атаки. Ибо недостатки у обеих сторон.
NeverrrDie
26.06.2011, 21:12
Это не наши проблемы сколько у них состав.. абсолютно не наши.. мы собираем состав, организовываем его и выходим.. не хотят бороться - пусть сливаются
мы настолько суровы, что нам башни не нужны были) а вообще один из косяков на гвг ))
Вот последняя атака ИТ шла как раз по той дороге, и если бы не надпись победа, уверен бы, ИТ легко прошли бы в замок
Деф распинал бы эту кучку *цензура* :D
Деф распинал бы эту кучку *цензура* :D
Вот как раз нормального дефа у вас и небыло если наши катоводы почти без поддержки прошли и стояли у вас на чипе давольно долго
Вот как раз нормального дефа у вас и небыло если наши катоводы почти без поддержки прошли и стояли у вас на чипе давольно долго
Насчет довольно долго это вы врете, безбожно:) после того как деф вернулся в замок, ваши танки очень быстро слились, а попытки других привязать кату очень быстро сгорели в адской буре
NeverrrDie
27.06.2011, 10:48
у Интрансов небыло ни атаки, ни дефа.. можете придумывать что хотите, но гвг я провел ковыряясь в носу и клацая на стан... ни ассиста, ни координации.. сплошной регруп (что это **, но он должен был затащить)
little_devil
27.06.2011, 12:29
Клянусь я видел морского заклинателя на гвг!!!!!!!!!!!!!!
Потенциал мага не раскрыт из-за никчёмности противника. Даже у невера работы больше было.
Привет всем с адары.
Насчет довольно долго это вы врете, безбожно:) после того как деф вернулся в замок, ваши танки очень быстро слились, а попытки других привязать кату очень быстро сгорели в адской буре
Деф вернулся в замок улыбнуло
NeverrrDie
27.06.2011, 23:13
Деф вернулся в замок улыбнуло
а что улыбаться то, пока вы регруппились пол часа в своем замке - мы уже загорали на ваших привязках.. в итоге попытка пустить каты по боковой.. и все.. больщше ваши каты дальше замка не выходили.. в итоге без шансов вообще. это не гвг - это нубство в вашем исполнении.. у нас академка и то лучше в дефе работала
а что улыбаться то, пока вы регруппились пол часа в своем замке - мы уже загорали на ваших привязках.. в итоге попытка пустить каты по боковой.. и все.. больщше ваши каты дальше замка не выходили.. в итоге без шансов вообще. это не гвг - это нубство в вашем исполнении.. у нас академка и то лучше в дефе работала
ок ок =)
hrundelff
28.06.2011, 22:03
Фулкон вообще тащил) пересмотрел еще раз видео... даже при таком распиз...мм халатном отношении (с нашей стороны) все равно как в тИре: выделил - убил - отбежал - выделил - убил -...
Как всё просто, даже помощи "свыше" не надо, да?
Поржал, маг прыжком почти не пользовался. Типо качаецО?