Просмотр полной версии : Лук-берсеркер
NikSniper
27.06.2011, 00:34
В данный момент я лук 99 уровня. Раньше меня все запугивали, типа, мол, луки лохи, вата, не играй за них, сложно, не интересно, в ПВП они никто, ложатся только так. Я же для себя уяснил, что лучник - настоящий берсерк. Огромный урон, уворот, меткость, и крит ^^ так же благо я уже давно перенёс руки на плечи и заштопал дырки на попе, так что при относительно равных условиях в ПвП выношу всех. в ПвЕ луки отличны при соло игре, ибо при определённых усилиях мобы даже тронуть не успевают. Конешно, наше (луков) положение пошатнулось после введения синов, но лично я считаю что луки по прежнему не превзойдённый класс. Мне бы хотелось узнать на этот счёт ваше мнение))
SAM-SAMbI4
27.06.2011, 00:39
Аффтар, качай сина. А в пвп рулит скилловик, помоему.
scorpionwtf
27.06.2011, 00:46
А что автор хочет услышать ?
Да, яркость луков после введения синов стала чёрно-белой.. что делать ? качать синов :D
NikSniper
27.06.2011, 00:46
Син рулит тока после 80 лева да и то не всегда. Сины - вот настоящая вата
Луку не хватает дамага чтобы пробить конового танка с хиркой, какой же он берсерк тогда?
ving_demon
27.06.2011, 01:47
Лук самый слабый класс в боях 1 на 1, не то что у него шансов нет, но при прочих равных вероятность его победы либо 50/50 либо не в пользу лука, классов которые лук в нормальном ПвП льёт без напряга нету, если лук говорит что льёт в ПвП ,а не ганке все равноточенные классы, то скорее всего выходит с хиркой фуллаптекой и фуллчи против противника без этого, либо криворукого ПвЕшника
В МассПвП лук лучший вырезатель низкохпшных чаров, тут все конкуренты выглядят блекло, разве что маг с высоким пением с ним на одном уровне, остальные либо курят по ДПСу либо прежде чем начинают ДПСить тратят время на сближение и контроль
По-моему, лук мало подходит для звания берсерка....они всё же поживучее были и пёрли напролом, лук же живучестью не отличается, а переть им на пролом ваще глупо, лук больше на камикадзе похож.....шансов выжить мало, зато есть шанс перед смертью нанести оч. многа дамага
HunterNiger1
27.06.2011, 01:51
Проголосавал за кастеты, вас так будет удобней сливать. )
лук тру в пвп,и раньше считалса таким, просто есть 1 тонкость,
бить надо с кустов под 3 чи
tompson1405
27.06.2011, 02:11
В данный момент я лук 99 уровня. Раньше меня все запугивали, типа, мол, луки лохи, вата, не играй за них, сложно, не интересно, в ПВП они никто, ложатся только так. Я же для себя уяснил, что лучник - настоящий берсерк. Огромный урон, уворот, меткость, и крит ^^ так же благо я уже давно перенёс руки на плечи и заштопал дырки на попе, так что при относительно равных условиях в ПвП выношу всех. в ПвЕ луки отличны при соло игре, ибо при определённых усилиях мобы даже тронуть не успевают. Конешно, наше (луков) положение пошатнулось после введения синов, но лично я считаю что луки по прежнему не превзойдённый класс. Мне бы хотелось узнать на этот счёт ваше мнение))
Лучник вата. Хороший саппорт в масс ПвП, как уже и было сказано. Но в бою 1 на 1 шансов всегда меньше, чем у равного по шмоту/заточке/рукам противника.
Чтобы 1 на 1 выиграть, лучнику всегда приходится напрягаться больше, чем его врагам.
Что значит непревзойденный класс? Непревзойденный в чем?
mechnik-97
27.06.2011, 02:19
лук тру в пвп,и раньше считалса таким, просто есть 1 тонкость,
бить надо с кустов под 3 чи
+1
считаю что син из-за станлока лучше
из-за того что можешь нон-стоп юзать 3 чи(при аспд)ты будешь делать огромный урон со скоростью 5 ударов в сек,при дамаге лука умноженном на 3 чи,мы имеем того же лука,но
1)с 3 чи ,что уже делает его лучше
2)5 уд в сек.что уже в 5 раз мощнее чем у лука без аспда
GoldTenn
27.06.2011, 03:11
шад придет?
ДА палюбому
Он придет везьде и всем
verity2206
27.06.2011, 03:44
Вот лук берсеркер - http://www.pwcalc.ru/4362ce161780bfa8
И проблема с недостатком атаки должна пропасть..
vladgerasimyo
27.06.2011, 05:15
*ушол продавать биляши*:D:D:D
http://pwcalc.ru/04b82b0b9cb962ea
Paul666_87
27.06.2011, 10:42
Луки начинают перехватывать у синов звание форумных нагибаторов?
бядаа.... у меня с +8 АПГ 15,6к, чет берсеркового? ))
ВОт уже что-то, но как-то дорого совсем))) с пухой +12 +9 вкруг как-то лучше смотрится))) да и не так дорого, раз +12 пуха есть
Луки начинают перехватывать у синов звание форумных нагибаторов?
У синов уже не отберешь... Вот кроты как появятся, так да, начнут нагибать они ( уже местами вылезать начали ХД)
ЗЫ: сины, валите к себе в раздел, а то на самом деле придет шад и нагнет ВСЕХ ;)
Warrior_Donetsk
27.06.2011, 12:36
лук на дебаф с песчанкой
лук на дебаф с песчанкой
а поф по среднему магу с 10к физы будут криты автоатаки по 7к:D
Warrior_Donetsk
27.06.2011, 13:28
а поф по среднему магу с 10к физы будут криты автоатаки по 7к:D
ну да, такого в иммунке убивать нужно
220V_and_FAQ
27.06.2011, 13:32
бядаа.... у меня с +8 АПГ 15,6к, чет берсеркового? ))
В кукле у верити не включена пассивка)
Я на это могу ответить просто. Да я согласен что лучников может и трудно качать поначалу,после 50лвл им качаться просто,в кв где нужно мобов лить он их убивает до того как они дойдут до него,правда лучники быстро сливают по мане,особенно ДД.Сам играю за лука и в ПвП им можно выиграть у любого класса,главное иметь прямые руки,а сины на самом деле вата,много с другом тренировались в ПвП лук с сином,я просто включал баф на 69лвл который 1чи требовал,иммунитет опеспечен от станов и тормозилок сина,а дальше в ход шли молнии и под криты син ложился за секунды)))
BeLoS 76лвл
Антарес
Paul666_87
27.06.2011, 14:21
Я на это могу ответить просто. Да я согласен что лучников может и трудно качать поначалу,после 50лвл им качаться просто,в кв где нужно мобов лить он их убивает до того как они дойдут до него,правда лучники быстро сливают по мане,особенно ДД.Сам играю за лука и в ПвП им можно выиграть у любого класса,главное иметь прямые руки,а сины на самом деле вата,много с другом тренировались в ПвП лук с сином,я просто включал баф на 69лвл который 1чи требовал,иммунитет опеспечен от станов и тормозилок сина,а дальше в ход шли молнии и под криты син ложился за секунды)))
BeLoS 76лвл
Антарес
На самом очень интересно смотреть как лук называет сина ватой, у вас чё луки жирнее и шмот особенный?
луки ни рулят удаляй перса качай фул инт обора и ногибай
kaer6666
27.06.2011, 14:28
Нет, ну чисто теоретически с равной точкой лук должен быть жирнее сина)
Ибо сины почти все поголовно гонятся за аспд, что способствует "худению" рыбы в сравнении с среднестатистическим луком) Разве что паузовики и ловкачи наши сравнимы с синами по хп.
Но отнюдь не настолько, чтобы заявлять, что все сины поголовно вата. Сначала надо пережить их атаку, потом только убивать) (к.о.), а зачастую сделать первое очень проблематично)
Can26rus
27.06.2011, 14:40
http://pwcalc.ru/bb3147ebdb09d95f в пвп можно верх асуры для дефа и хп
verity2206
27.06.2011, 19:44
бядаа.... у меня с +8 АПГ 15,6к, чет берсеркового? )))
Атака +38...
Дети гиперов..
Атака +38...
Дети гиперов..
эту куклу можно сделать тоньше и дамажнее )) так что тут берсеркового? перекоса в берсерка нет, просто норм лук.
ЗЫ: Перс с основания сириуса и он один, так что стаж спорен
vvolchonok
27.06.2011, 21:01
чу так скромно, кальк позволяет атаку свыше 100 разогнать ) а вот точить такого лука незачем, раз уж берсеркер, то шмот должен только давать ловкость и нести в себе алмазки: http://pwcalc.ru/d01a36ac7ae3dfa9
это всё, конечно, ирония, но отчасти имеет место быть. особенно часто жертвуют магдефом, ну зато 2 кнс, тру ))
beglec48
27.06.2011, 21:10
+1
из-за того что можешь нон-стоп юзать 3 чи(при аспд)ты будешь делать огромный урон со скоростью 5 ударов в сек,при дамаге лука умноженном на 3 чи,мы имеем того же лука,но
сины вы кильки недоделаные че бы вы делали без своего инвиза???????
Какие *** кастеты луку?Они ему вообще не нужны...Ну скажите мне вот зачем,зачем луку нужны кастеты?!
Под них только лишнюю силу качать,что совсем не надо!Да блин название профы лучник!из этого названия выходит,что это онли класс дальней атаки!Луку кастеты только на автошот ...И то не имение пассивки всё на нет сводит.А то,что луки 1 на 1 ,как многие говорят УГ,совсем не так.У лукаря есть две няшки такие парящий орёл и перья,с которыми любой класс на раз выносят,разве что кроме танков,которые жирные.
verity2206
27.06.2011, 21:26
эту куклу можно сделать тоньше и дамажнее )) так что тут берсеркового? перекоса в берсерка нет, просто норм лук.
ЗЫ: Перс с основания сириуса и он один, так что стаж спорен
Можно. Но такой лук хотя бы сможет пробить танка с 20к на двух. Когда уже нирвано палач(обычный лук), такого танка пробивает со скрипом, если вообще не пробивает.
Какие *** кастеты луку?Они ему вообще не нужны...Ну скажите мне вот зачем,зачем луку нужны кастеты?!
Под них только лишнюю силу качать,что совсем не надо!Да блин название профы лучник!из этого названия выходит,что это онли класс дальней атаки!Луку кастеты только на автошот ...И то не имение пассивки всё на нет сводит.А то,что луки 1 на 1 ,как многие говорят УГ,совсем не так.У лукаря есть две няшки такие парящий орёл и перья,с которыми любой класс на раз выносят,разве что кроме танков,которые жирные.
У лука с ранг броней, 2на 2 99тым сетом и кастетами выходит 5.0 аспид под вспышкой.. Да, зачем кастеты?..
vvolchonok
27.06.2011, 21:36
крик души прям) ну больше внимания уделяли бы шмоту, а в остальном нагибали бы не хуже. ну не намного хуже, по крайней мере.
Кастеты для варов.Хотите аспд-качайте синов или кастетов.Под них качать только лишнюю силу.
Нафиг нужна пуха если на неё нет скилов?
12361224
27.06.2011, 21:41
Кастеты подойдут в основном для ПВЕ лука. У меня своей силы 116. Со шмотом - 132. В бою с мобами неудобств не чувствую. Сегодня в аду АОЕшил соло мобов Боевой Маг у которых 59к хп. Максимум - 7 мобов.
При этом в инее с кастетами я под вспышкой и драконами срывал босса с танка и бао на 2 лвла выше меня. На данный момент аспд под 3 чи - 2.86. Да и боссы быстрее дохнут. В ПВП кастеты можно применить против мага\приста\шама, которые стоят в упор и не знают о кастетах. Стан-вспышка-кастеты. Иногда помогает.
vvolchonok
27.06.2011, 21:44
tymur97, а вы пробовали? да и если качать сина на том же акке, то экономнее иметь общий шмот и схожий билд. а 1,43 под беглым вообще рррры.
но тож кастеты юзаю только в пве) сила не перекачана.
Ramgeroge
27.06.2011, 22:06
Кастеты для варов.Хотите аспд-качайте синов или кастетов.Под них качать только лишнюю силу.
Нафиг нужна пуха если на неё нет скилов?
Затем, что есть у российских луков такая фигня под названием "кончились патроны". Причём кончаются они обычно на заагренном мобе. А сбежать с поля боя не позволяет гордость. Здесь и нужны кастеты. Но качать силу под кастеты своего уровня, имхо, нерационально. Таскайте лоулвл голд и всё будет путём.
NikSniper
27.06.2011, 22:29
Кастеты очень удобны для срочного набивания чи, как, например, в том же Гуй Му. Так же кто сказал что лук обязательно должен носить кастеты тока на свой лев? я с собой ношу 60 голд, и всё норм. Так же у нас есть такая фенька как дефицит патронов. Вот тут кастет нам в помощь, так как сбежать не позволяет гордость, да и ситуация изредка ^^ и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))
NikSniper
27.06.2011, 22:33
+100500 хD
NikSniper
27.06.2011, 22:35
Кастеты подойдут в основном для ПВЕ лука. У меня своей силы 116. Со шмотом - 132. В бою с мобами неудобств не чувствую. Сегодня в аду АОЕшил соло мобов Боевой Маг у которых 59к хп. Максимум - 7 мобов.
При этом в инее с кастетами я под вспышкой и драконами срывал босса с танка и бао на 2 лвла выше меня. На данный момент аспд под 3 чи - 2.86. Да и боссы быстрее дохнут. В ПВП кастеты можно применить против мага\приста\шама, которые стоят в упор и не знают о кастетах. Стан-вспышка-кастеты. Иногда помогает.
полностью согласен, за одним исключением. в ПвП касты бесполезны, ибо редко када сможешь надеть нормальный на свой лев, разве тока что будешь сливать мага\приста\шама левов на 10 ниже тебя ^^
Затем, что есть у российских луков такая фигня под названием "кончились патроны". Причём кончаются они обычно на заагренном мобе. А сбежать с поля боя не позволяет гордость. Здесь и нужны кастеты. Но качать силу под кастеты своего уровня, имхо, нерационально. Таскайте лоулвл голд и всё будет путём.
Плакал))) о нехватке патронов предупреждение загорается, когда их меньше 500)) Ну нельзя же НАСТОЛЬКО бомжевать, что на патроны денег нет)
Кастеты очень удобны для срочного набивания чи, как, например, в том же Гуй Му. Так же кто сказал что лук обязательно должен носить кастеты тока на свой лев? я с собой ношу 60 голд, и всё норм. Так же у нас есть такая фенька как дефицит патронов. Вот тут кастет нам в помощь, так как сбежать не позволяет гордость, да и ситуация изредка ^^ и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))
Видел. ;) есть такие на сириусе, не помню кто, но видел лично) Крабит успешно нирвану ими)
полностью согласен, за одним исключением. в ПвП касты бесполезны, ибо редко када сможешь надеть нормальный на свой лев, разве тока что будешь сливать мага\приста\шама левов на 10 ниже тебя ^^
Ну почему)) я вот как-то 70ми (как раз силы из-за шлема хватает) кастетами убил в дуэли танка на 10 ур ниже). ;) но эт так, по приколу чисто было все). Но кастеты надо иметь, ибо мало-ли что, могут и пригодится)
Saturnus6
27.06.2011, 23:30
и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))
Видел кучу луков с рабом, ТиДом и одного даже с берсо-кастетами)
Считаю что кастеты нужны онли для пве, с разогнанным апсидом конечно. Ну или чи набить, хотя кулаками будет не намного медленней.
okneshcheret
27.06.2011, 23:47
Лук..хм, на без нормальной точки о сильно выпрямленых рук немножко кровой клас, как и син, в плане защиты)А прямого лука до 100+ встетить....**, не видел еще такого) Ну у синов перевес над луками из-за фишек типо 1 урона, мимо дебаф, инвиз, т.д.) Криворукие луки улетают на "дебаф и писчанка")
TramPamPum
28.06.2011, 00:58
Лук..хм, на без нормальной точки о сильно выпрямленых рук немножко кровой клас, как и син, в плане защиты)А прямого лука до 100+ встетить....**, не видел еще такого) Ну у синов перевес над луками из-за фишек типо 1 урона, мимо дебаф, инвиз, т.д.) Криворукие луки улетают на "дебаф и писчанка")
а причем тут 100+ или 100-?.. магия цифр?..:D
а вапще, никаких лучников-берсеркеров пока не встречал .. дамаг у лука слишком скромный, чтобы носить такое гордое звание..:o:p
NikSniper
28.06.2011, 02:50
А прямого лука до 100+ встетить....**, не видел еще такого)
>_> наешь я конечно крутой, непобедимый и воопче акуенный чел, нет мне равных и всё такое, но самое главное я - скромный. И как бы отнюдь не считаю себя одноруким\безруким\жопоруким и т.д. луком)) хотя я далеко не 100+))
Мимо дебаф ето их преимущество?Ничего подобного.У лучника есть парящий орёл,который сводит на нет любой стан,дот,рут,дебаф и т.д. + иммунка и уменьшение урона+увелечение скорости,срабатывая при этом всегда,а не 50/50.А насчёт 1 единицы урона поподробнее можно?А то много раз проигровал синам именно из-за этого.
vvolchonok
28.06.2011, 11:00
А насчёт 1 единицы урона поподробнее можно?А то много раз проигровал синам именно из-за этого.
можно. pwskillbase.ru,
вкратце - там 25% шанс, что урон приравняется 1, пока висит баф. 33% у райских.
сводит на нет любой стан,дот,рут,дебаф и т.д.
доты (если не в момент иммуна) проходят. дебафы (тот же синовский на скорость атаки, например) тоже
12361224
28.06.2011, 20:21
При скорости 2.86 (3чи) мага о приста своего лвла вынести реально. Если он в стане или связан.
И еще, есть такая вещь, как гсн кастеты с минусом к требованиям по талантам)
mechnik-97
29.06.2011, 01:15
инвиз особенность класса,как и любой другой скилл,не надо нубить,я же не начинаю гнать что у танка чито бафы,и вообще я сина тоже хочу танком сделать,пусть нивал сделает мне скилл на превращение в мего селедку которая в форме имеет +500% хп,а у шама скиллы?дуэлился с ним хотя бы?ты его бьешь а у тебя хп тратится?ты его бьешь а на тебе несогласка или стан?и представляешь себе,шам во время твоего стана сносит тебе дофига хп.а перья приста?а сутры вара ?а шипы дру?а то что у магов дофига физы я вообще молчу.,у каждого класса есть особенные скиллы,если син заюзал инвиз,юзай аптеку!хотя такому гению как ты зачем она нужна?тыж сина с одно выстрела из лука который с 50+ коробки падает прибьешь
NikSniper
29.06.2011, 14:06
При скорости 2.86 (3чи) мага о приста своего лвла вынести реально. Если он в стане или связан.
И еще, есть такая вещь, как гсн кастеты с минусом к требованиям по талантам)
Но согласись что с арбалетом или луком это делается проще)) если конешно не подощли в плотную засранцы >_>
okneshcheret
29.06.2011, 14:34
Ну более-менее опытный маг делает хотябы примерную связку(по ситуации обычно, но) дебаф, слип, тп к луку) Большинство нуболуков начинают убегать, и за время сутры улетаеют очень быстро) Если еще повесить мид или секрет, то вдвойне, но я предпочитаю запастись энергией на сферу или камикадзе, князя) Стан лука снимается камикадзе, а на нашем серве видать половина луков нубы, причем серьезные) Ибо их криты в 700 и не юзание парящего слегка удивляют) Хотя, да, на таком лвле о нормальном пвп госорить сложно) Ну серьезно, на нашем серве встречал 5-6 луков, которые юзают парящего, 79-й антистан на 90-) Да и там не особо)
Мимо дебаф ето их преимущество?Ничего подобного.У лучника есть парящий орёл,который сводит на нет любой стан,дот,рут,дебаф и т.д. + иммунка и уменьшение урона+увелечение скорости,срабатывая при этом всегда,а не 50/50.А насчёт 1 единицы урона поподробнее можно?А то много раз проигровал синам именно из-за этого.
Ну мне наприемр крайне неприятно мисать дебафом, или мид, ну или 5 раз подряд ударить в 1 урона) У луков нету таких фишек, да и дамаг у лука скромнее наверное чуток из-за бафа на крит, дамаг от крита)
лук-берсерк? боюсь что нет
лук класс который как раз таки наоборот не идет напролом, а ищет уязвимые места в стане противника
fanat30000
03.07.2011, 12:50
Райский лук с арбалетом. На правах набивания постов.
У нас на сервере яркий пример лука с бог рабом. Топ 1 лук серва(фул нирвана, обычный палач и раб на +7 или 8). Мальт лещей то раздает :)
MixaiL7777
05.07.2011, 21:54
Луки рулят и ниипёт!!!ИМХО
Morpeh21
06.07.2011, 00:29
Я раньше обором и шамом играл, но качал как попало. Ловкость до 20 поднял, играть стало неинтересно и сложно.
Потом почитал гайд и чисто по нему качаю луча. В итоге играю один, Зачем пати, если я сам могу кв сделать. Исключения данжи и особые кв. Вообщем здорово когда моб падает с двух ударов, благо крит 7%.
Еще у сидов крылья, для новичков это +. В передвижение они не ограничены.
Ну из плохого: я чаще дохну под мобом когда Net тормозит.
Про дуэли сказать не могу, давно не дрался.
vvolchonok
06.07.2011, 09:22
нехило должен инет тормозить, чтоб под мобами дохнуть. ибо у меня с пингом 3000-6000 мс (иногда бывает, когда одновременно грузится торрент и видео в ютубе, например) картинка такая - начинаю бить моба, всё зависает, через какое-то время картинка уже с дохлым мобом) доводилось с пингом 1500-3000 пробегать и ежедневки (с некоторыми исключениями - ну, понятно, что на тоску я с такими лагами не пойду, например), и фаст 89, и фулл магистра.. в целом луку с лагами проще.
ну можешь попробовать макрос сделать какой-нибудь (ледяная-3автоатаки-отбивающая, например... не помню, как там на 30+ мобов бьют)
BabaHyraDoter
06.07.2011, 17:31
http://www.pwcalc.ru/8e099e0149848ffd
Рулет рай лук, да аспид не вытягивает, а рай лук с арбалетом и хорошим шмотом гнет просто нужно тренироваться на пвп серверах да и рай лук на много !!!!дороже!!!
Рулет рай лук, да аспид не вытягивает, а рай лук с арбалетом и хорошим шмотом гнет просто нужно тренироваться на пвп серверах да и рай лук на много !!!!дороже!!!
фришки и руофф разные игры, опыт фришек для оффа мало подходит, как и наоборот
фришки и руофф разные игры, опыт фришек для оффа мало подходит, как и наоборот
Ну в принципе, лучник понять основы может и на фришке. Там быстро учат, что выживать и кайтить - главное. Плюс умение быстро брать ассист на оффе еще никому не помешало. Так же паре элементарных связок и приципу игры можно научиться на фришке. Хотя связки разрабатывать не особо рекомендуется, ибо лучнику важно думать головой, особенно при работе в пати. Я-таки считаю, что прямой лучник очень даже неплох как саппорт. Элементарно понять, что на замесе иногда бывает полезно кинуть привязку\своровать чи\вовремя простанить etc - уже плюс.
tompson1405
08.07.2011, 16:58
Я-таки считаю, что прямой лучник очень даже неплох как саппорт. Элементарно понять, что на замесе иногда бывает полезно кинуть привязку\своровать чи\вовремя простанить etc - уже плюс.
Не просто неплох, а хорош для этого дела.
А одиночное ПвП, да еще и равное, крайне редкое явление.
Не просто неплох, а хорош для этого дела.
А одиночное ПвП, да еще и равное, крайне редкое явление.
"Тут сидят лучники и мы плачем :cryout:" (с)
DARKTOXA
09.07.2011, 07:39
В данный момент я лук 99 уровня. Раньше меня все запугивали, типа, мол, луки лохи, вата, не играй за них, сложно, не интересно, в ПВП они никто, ложатся только так. Я же для себя уяснил, что лучник - настоящий берсерк. Огромный урон, уворот, меткость, и крит ^^ так же благо я уже давно перенёс руки на плечи и заштопал дырки на попе, так что при относительно равных условиях в ПвП выношу всех. в ПвЕ луки отличны при соло игре, ибо при определённых усилиях мобы даже тронуть не успевают. Конешно, наше (луков) положение пошатнулось после введения синов, но лично я считаю что луки по прежнему не превзойдённый класс. Мне бы хотелось узнать на этот счёт ваше мнение))о да если лук берсеркер то син тогда вообще бог:)
MrTmaster
09.07.2011, 15:20
син тогда вообще бог:)
Так и есть. И в пвп. И в фарме.
лично мое мнение Лук это класс для прямо руких игроков с самого начало то есть для опытных а то что сины рулят я их как ложил танком так и буду потому что прямо руких у нас на альтаире можно перещитатьт по пальцам
+1
1) сначало нужно собрать аспд на селфе 3.33 чтоб палучить 5.0
2)до момента пока син несоберет хотя бы 2.5 или 2.86 толку от него нету
3) есть такая умная чтука называется сансара..с помощью нее лук уже неможет быть ваттой если есть силы и средства собрать.....
4) говорят лучники вата и в пвп неочем 1 на 1....много раз сам себе доказывал выносив танков с хирой...и много раз видел как лучники выносят другие классы 1 на 1.......
5) наверно что самое сложное это с синами и варами у которых разогнано аспд
остальные классы вполне хорошо убиваймы.
KingPegas
09.07.2011, 20:30
Лучше качнуть такого и все http://www.pwcalc.ru/deaf21fb6299dcfd )
gubadiya25
09.07.2011, 20:44
Проголосавал за кастеты, вас так будет удобней сливать. )
+1 ( +100500)
gubadiya25
09.07.2011, 20:45
Лучше качнуть такого и все http://www.pwcalc.ru/deaf21fb6299dcfd )
Ага вот такого и все х) срать что там квартиру продать придется ну и что за то в пвп равных не буит
Берька жжот :tfm:
до момента пока син несоберет хотя бы 2.5 или 2.86 толку от него нету
Бред, у сина есть куча скилов на получение чи. Так что сину с даггерами не так критично терять аспид, как варам или другим классам. По той причине что чтобы другому классу юзать 3чи по откату требуется 2,86 селф
Сину же достаточно 1,82 / 2 селфа (недонату в нубошмоте с нубо 80 даггерами)
Сам видел как от сина 90+ упал 100+ лук в асуре +7 по кругу :spy: на згд. Быстро
в пвп между луком и сином все зависит от того кто первый начнет дамажть и от реакции лука
MrTmaster
26.07.2011, 12:51
в пвп между луком и сином все зависит от того кто первый начнет дамажть и от реакции лука
Cмешно. В пвп между луком и сином, все зависит от чувства юмора сина и его желания пофаниться с луком больше трех секунд.
KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:28
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ С НЕРВАНОСКИМ АРБОЛЕТ 1 АБГРЕЙД СУПЕР НОВЫ АТАКА ВЕРХ 18890 ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ МАЛО? 9 ТОЧКА
stranina
30.07.2011, 14:33
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ С НЕРВАНОСКИМ АРБОЛЕТ 1 АБГРЕЙД СУПЕР НОВЫ АТАКА ВЕРХ 18890 ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ МАЛО? 9 ТОЧКА
это же четко! мне бы такую
KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:36
А МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТОТ МАЛОВАТО! А У ТЕБЯ КАКАЯ ПУХА?
KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:37
ХОТЕЛ ЕЩЕ СПРОСИТЬ АРБОЛЕТ СКИЛАМИ БЬЕТ СИЛЬНЕЕ? ЧЕМ ПРОСТО СТРЕЛЯЕТ
stranina
30.07.2011, 14:44
у тебя нет нирвано арбалета, стоит ли врать, набей уже 20постов. Хотя, шел бы в проклятый раздел к синам.
KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:46
ЕСТЬ У МЕНЯ АРБИК ВОТ И СПРАШИВАЮ ГОВАРЯТ ПРОСТО ЧТО ОН БЬЕТ СКИЛАМИ СИЛЬНЕЕ ПРАВДО ЛИ?
KOCMOCKOC
30.07.2011, 14:47
СИНЫ ЭТО ВООБЩЕ ЧУДО ПРИРОДЫ ВСЕХ ЛУКОВ ПОХОДУ ГНУТ ЛЕГКО
dimapodlitok
02.08.2011, 14:48
СИНЫ ТВАРИ *****!
Ну, у каждого есть свои плюшки. Хорошо заточенный лучник, с прямыми руками и тактикой в масс ПвП очень серьезный противник. Но, факт: 1 на 1 они достаточно слабы. Хотя это, опять же, зависит от боевого опыта и умения чувствовать своего персонажа. Если привыкли стоять на одном месте и отстреливать росянок, то лук, увы, не тот класс. Стоячий лук - дохлый лук.
dimaborisov05
02.08.2011, 17:21
лук антикласс всех кроме оборотней и новой рассы ( тидеборн )!
elektroshoker2
02.08.2011, 17:51
Продолжали бы нагибать всех)
SoulFetch
02.08.2011, 20:12
http://pwcalc.ru/5d87da44ed901d2d вот лук-берсеркер ))) баф на огонь не стоит. так что дамаг еще выше будет.
Без инвиза :lol:
vvolchonok
02.08.2011, 21:12
эмм... ну, невидимая вата :D
лук антикласс всех кроме оборотней и новой рассы ( тидеборн )!
Обоснуй.:spy:
Лук отличнейший персонаж для игры. В отличии от сина отличается тем, что находит пати на ежу и на фарм сразу. А вот сину только в нирвану бегать да и всё) У нас на орионе сины в мир возмущаются что их никуда не берут (луна хх гуй)
Всяко интересней играть тем, кто является элитой и полезным на фарме, это лук.
SPINOLOM
03.08.2011, 01:43
ИМХО .
Такой всех попячит http://pwcalc.ru/bb6c4b0e71f63c90
парящий имунит только стан рут сон замедление и ВСЕ раньше еще имунил дебафы на повышение урона ( рана и драконы) но после ввода джинов не имунит дебафы на скорость атаки уменьшение физ дефа и маг дефа доты не имунил НИКОГДА
у сина 2 бафа один на 25% фейл ЛЮБОГО урона второй на 50% фейл ЛЮБОГО дебафа ну и чи не просят в отличии от лука
Парящий еще иммунит дебаф на пение :)
Лук есть лук, и не кто его не заменит... И не убьет( если с руками)
MishaKST
03.08.2011, 08:37
70м сином выносил друлек пристов 90+...
VANDER422
03.08.2011, 09:06
Лук отличнейший персонаж для игры. В отличии от сина отличается тем, что находит пати на ежу и на фарм сразу. А вот сину только в нирвану бегать да и всё) У нас на орионе сины в мир возмущаются что их никуда не берут (луна хх гуй)
Всяко интересней играть тем, кто является элитой и полезным на фарме, это лук.
Какая там элита и полезность на фарме?)) Максимум "раскол" кричат когда в хх идут) да и то если есть светлая друлька в пати то я бы сам лучше взял сина 5.0 чем лука пускай даже +12
legion01m
03.08.2011, 10:23
Лук лучше (син это г)
revenger5
08.08.2011, 13:52
почитал посмеялся))) если у вос руки из попы и мозги на бекрень то да лук не для вас)) лук должен уметь бегать, уметь использовать окружающую среду, дома, камни, стены и прочие заграждения. Хз как у вас там 50 на 50 при пвп я лично позавчера снёс танка 90+ я лук 85 он точён +5 пошан, я точён +1-2 и камни 6-7ур и то не везде))) Вара 100+ ложил) Просто кинул шипы под физ сутру и молнию))) учетесь использовать обстоятельства и ситуации)))
NikSniper
22.08.2011, 17:19
почитал посмеялся))) если у вос руки из попы и мозги на бекрень то да лук не для вас)) лук должен уметь бегать, уметь использовать окружающую среду, дома, камни, стены и прочие заграждения. Хз как у вас там 50 на 50 при пвп я лично позавчера снёс танка 90+ я лук 85 он точён +5 пошан, я точён +1-2 и камни 6-7ур и то не везде))) Вара 100+ ложил) Просто кинул шипы под физ сутру и молнию))) учетесь использовать обстоятельства и ситуации)))
+1....................................
zohan1201
22.08.2011, 17:36
Син покруче будет)
artyomkorzh
22.08.2011, 17:37
Бла бла бла луки 1 на 1 ничто бла бла -БРЕД сивой кобылы.у луков 1 на 1 шансы меньше 50\50 только в пвп с сином\фуллкон танком.Остальных при равной точке можно слить.К тому же у синов нету раскола,бури,пусть лососнут тунца со своей "полезностью"
это всё ****ёж....у всех(без исключения) шансы слить когото 1х1, 50\50...я сином напал на пк-лука, он меня слил бопсле борьбы,,я реснулся и слил лука,,,,он мне неуспел даж зделать нечего(оба раза из инвиза).... так что все решают НЕ ПОПА А ПРЯМЫЕ РУКИ,
ПЫ.СЫ. писал вечером..
NikSniper
22.08.2011, 23:17
Тем не менее да, руки важны, но некоторые классы просто не в состоянии дать нормальный отпор некоторым профам. Т.Е. вары мало что могут противопостваить магам. Лукам очень сложно одолеть тех же варов/танков. Син - вообще уникум класс его сложно сделать всем (инвиз форева =_=)
SoulFetch
23.08.2011, 02:49
Тем не менее да, руки важны, но некоторые классы просто не в состоянии дать нормальный отпор некоторым профам. Т.Е. вары мало что могут противопостваить магам. Лукам очень сложно одолеть тех же варов/танков. Син - вообще уникум класс его сложно сделать всем (инвиз форева =_=)
вар в маг сутре выжмет очень неплохо маг дефа.
лук может противопоставить.. дамаг =) в теме про меткость у луков арлекин, кажется, зявлял, что внезапно стал пячить чуть ли не автошутом равновточенных (что-то около +10) оборов ( не доходили). хотя тема была оч давно, мб не все помню.
а про синов.. даже не знаю, что вы к инвизу прицепились. советую посмотреть не фрагмуви, а нормальные бои син vs остальные классы с пви (да, той самой неназываемой фришечки). поймете, что инвиз - совсем не главная фишка у сина.
вар в маг сутре выжмет очень неплохо маг дефа.
дело не в мдефе и вообще не в хп, маг просто законтролит вара досмерти, вар всётаки контактник
лук может противопоставить.. дамаг =) в теме про меткость у луков арлекин, кажется, зявлял, что внезапно стал пячить чуть ли не автошутом равновточенных (что-то около +10) оборов ( не доходили).
ну во первых дамаг он не противопоставит и дпс лука с его критами курит в сторонке, пвп сегодняшние проходят так: либо убил ваншотом, либо убил за 5 секунд, третьего не дано
а во вторых, если не ошибаюсь и это то о чём я думаю, то Арлекин не об этом говорил, а о том что надев 2 дзс у него упал крит на 1%, при этом он стал намного чаще критовать, а убийство танков это лишь последствие данного феномена(заметьте, фактами не потверждённого)
поймете, что инвиз - совсем не главная фишка у сина.
ну да, еще бесконечное чи, бешенный дамаг, безупречный фарм(что немаловажно)...
seregamk
23.08.2011, 05:49
Луку не хватает дамага чтобы пробить конового танка с хиркой, какой же он берсерк тогда?
конечно не хватает,у лука мало скиллов контроля,стан на 3 сек и рут 8,которыя ещё и 1 чи требует,а скиллов которым можно пробить кошака всего-то 4 скорбящее,удар грома,гром и молния (очень долгий каст,аео)когти(аналогично грому и молнии,практически не используемый скилл лучников в ПВП,ибо ещё и 2 чи жрёт).Если вы под чи или хотя бы кританёте маг скиллами издалека,где-то вы ещё кота поцарапаете и то,если кританёте в противном случае урон будет смешным,а в остальном физ скиллы и автошут только шкуру кисам попортят и это всё не говоря о том,что танки,которые умеют играть своим классом,буду вас непременно догонять и рвать дистанцию,урезая вам урон к чёртовой матери,так что вам нужно очень сильно балансировать.А если эт оПВП 100 на 100 с прокаченными скиллам,помешать вам убежать танк может многим 60% стан с тысячетонного молота 60% шанс,джинн ледяное дыхание (у меня 60% шанс),ярость тигра (50% шанс рута на 3 секунда),бурное море(тёмное,50% замедления и 25% шанс рута на 3 сек)присутствие(замедление,снижение урона,а если тёмное,то ещё и 20% шанс вогнать в стан на 3 сек)ну и дикая буря станящая на 1 секунду.Во всяком случае я со своей настойкой +4 и шмотом +5,при наличии хиры раскладывал луков с АПГ +9 или сансарой +8,шмотом 6-7 по кругу,БЕЗ армы,3-4точных попадания и панико,панико,а там и добить проще пока хира откатывается
и так что мы узнали
1. лучнику очень трудно дождатся крита, очень, у них крит прям как у друлей
2. лучника легко поймать в контроль из лапы+тысечатонки, ибо луку нифига не помогают 2 родных антистана с 15+8 секунд действия
3. 100 оранж и нирвана ниочём, рулит 85 и 95 голд
и так что мы узнали
1. лучнику очень трудно дождатся крита, очень, у них крит прям как у друлей
2. лучника легко поймать в контроль из лапы+тысечатонки, ибо луку нифига не помогают 2 родных антистана с 15+8 секунд действия
3. 100 оранж и нирвана ниочём, рулит 85 и 95 голд
4.лучник не может рвать дистанцию
5.лучник не может пользоваться химией
6.при попадании лучник начинает цитирую "панико,панико" и бестолково бегает пока его бьют,и его сливают при откате хиры так как есть пункты 4 и 5.
7.(самый любимый пункт) лучник не может убить оборов и варов так-цитата "физ скиллы и автошут только шкуру кисам попортят",а скиллов "которым можно пробить кошака всего-то 4 скорбящее,удар грома,гром и молния (очень долгий каст,аео)когти" которые и восстанавливаются наверное около часа(хахаха))
P.S. кстати луки ещё и джинном пользоваться не умеют)))
enriko16
23.08.2011, 09:39
4.лучник не может рвать дистанцию
5.лучник не может пользоваться химией
6.при попадании лучник начинает цитирую "панико,панико" и бестолково бегает пока его бьют,и его сливают при откате хиры так как есть пункты 4 и 5.
7.(самый любимый пункт) лучник не может убить оборов и варов так-цитата "физ скиллы и автошут только шкуру кисам попортят",а скиллов "которым можно пробить кошака всего-то 4 скорбящее,удар грома,гром и молния (очень долгий каст,аео)когти" которые и восстанавливаются наверное около часа(хахаха))
P.S. кстати луки ещё и джинном пользоваться не умеют)))
ваще печалька(