PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Damned 26.06 by ™Rain inc.

BlackRain1709
27.06.2011, 21:55
http://www.youtube.com/watch?v=WryLUoR0fCQ - смотрим, формат немного не привычный, но вроде получилось мило))

Cergey05
27.06.2011, 22:05
:shuffle: а на скачку?)

BlackRain1709
27.06.2011, 22:07
:shuffle: а на скачку?)

-_- (10 ленивых магов)

malinka7
27.06.2011, 22:28
Спасибос за видос. Все ничего, только песня в конце стремная ^^.

Hofter
27.06.2011, 23:25
. Все ничего, только песня в конце стремная ^^.
Палюбому :D

sorc999
28.06.2011, 00:17
пацаны, про чё кино? хД
ну лан, я на видео есть, прощаю )

Eternal10
28.06.2011, 13:49
Ну тебя Рейн.=.=

NoNik11
28.06.2011, 14:20
Флеш моб в общий чат это тру?)

KALIPSO86
28.06.2011, 14:34
Я как обычно после гвг пишу благодарность противнику за ТВ и выключаю чат... и поэтому не видел флеш моба. Но вот когда на видео посмотрел, как вы скринитесь на новой терре, радуетесь, спамите мирчат - очень удивился... как дети, честное слово...

Видимо для вас эта победа действительно ОЧЕНЬ МНОГО значит, что немного удивляет... ну да не важно... На самом деле можно даже порадоваться за вас немного. Нет, не из-за отобранной одной терры благодаря нашим ошибкам, а просто из-за такой вашей безумной радости, ведь как известно, когда человека переполняет чувство счастья и эйфории (без разницы по какому поводу) - жизнь человека продливается :)

Bauntyhanter
28.06.2011, 14:49
Ну я тебе скажу что радость это чувство,свойственное человеку.И не важно,был тут ваш фейл или наш овн,ведь как ты правильно заметил,играют то в основном дети и не могут трезво оценивать всю картину.
И точно такая же реакция была в дамнед после 1й-2й победы над империей(да,да,я был тогда в дамнед).
А вот устроенное на клан форуме Солом сектантское повторение зомби фразы "мы одно целое...." пугало,хД
Ну а уж флеш моб то кому помешал,кто то просрал рупор,торгуя в мир чат? :D

KALIPSO86
28.06.2011, 14:55
Хард, еще раз говорю - я не увидел в этом ничего плохого и предрассудительного... мне просто стало забавно, не более ^.^

Eternal10
28.06.2011, 16:19
По мне если понимающим взглядом смотреть на каждую победу, и так каждый раз, скучно станет. Ну какая радость от понимающего взгляда ЖВ а Хард нуп, я не совсем взрослый, и усо понимаю, полную картину действий =Ъ

mamont88
29.06.2011, 08:55
Вот честно ребят посмотрел все видео , почитал форум =)
Я понимаю у вас радость взяли терру, но это была практически пустая терра =))))
Так что не знаю как можно столько пафоса выдать из за такого пустяка =)
Смотрел видео и понял что на ГВГ не было практически никого из старого состава =((((

-caxap-
29.06.2011, 10:13
Да все вы одинаково пафосные) Просто когда ты это видешь от своего родного клана, воспринимаешь как должное.

mamont88
29.06.2011, 10:30
Насколько себя помню когда дамнед брали пустые терры было разочарование полнейшее=((((
В мое время все бились=)
Не было 6 минутных битв, хотя нет вру =) с Империей когда та давила нас=)
Потом стало интереснее, а потом я перестал попадать на ГВГ =)
Но все равно столько слов из за такой победы это немного забавляет =)

-caxap-
29.06.2011, 12:07
Забавляет то, что хард вспомнил на предидущей страничке :)

danceheart
29.06.2011, 12:21
поздравляю Ангелов с заслуженной победой,да!да! именно заслуженной!и неважно что в трипле-этот трипл был ни о чём,что расслабило,как вижу наступать на одни и тежи грабли нам не надоело...у Ангелов была возможность взять теру и они это сделали....неужели когда у вас премущейство вы не воспользуетесь им,на войне победителей не судят,сейчас Ангелы усилились и порядочно,научат правильно ставить котов и будет жарко у нас на кристале)а насчёт варов Дамнеда-на заметку в эпикфейле трипла с участием ЕМ вам затащили именно вары-кастеты....и на правах эмомода уважайте соперника,уважайте друг друга.....и небольшое отступление-притча: "Чистый взгляд"
в Китае жил когда-то учитель по имени Мастер Фо Инь,у этого учителя был друг по имени Су Донг По-поэт с дурной репутацией из-за своего грубого,взорного характтера.Однажды поэт сел,изображая из себя Будду,он спросил учителя дхармы:
-на кого я похож?
-ты похож на Будду,-ответил мастер Фо Инь,поэт затем сказал:
-ты знаешь,на кого ты похож?Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило,он по-прежнему продолжал улыбаться,потерявший смелость поэт спросил:
-как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
-Тот,кто осознал в себе природу Будды,видит ту же природу Будды в каждом человеке,тот же кто полон дерьма,видит каждого другого как кучу дерьма.

mamont88
29.06.2011, 12:43
Да дамнеды радовались первым победам над империей.
Но эти победы не были результатом 6 минутных зергов или невыхода империи, хотя как говорил Зидан Дед решил сдать нам одно ГВГ и после этого мы выиграли =)
Но тут ** конечно =)
не осуждаю Ангелов, я рад что они победили =)
Но высказываний, пафоса и самоуверенности у них черезчур много =)
Герои тоже брали терру, однако там было все попроще =)))
Вообщем грац ангелов если я этого ещё не делал, думаю на следующей неделе такого не повторится

Hitsi
29.06.2011, 12:58
Тут дело не в том взяли или не взяли, а в том что к этому готовились. Т.е., скорее всего, еще не зная о трипле, до ставок уже был настрой на то чтобы взять теру, велась подготовка. Люди были полны решимости забрать теру всеми силами. И радость именно из-за того что вышло, что получилось, что не зря готовились. Радость от случайной победы (как наверное вышло с героями) и от той к которой готовился и шел целенаправленно - разные вещи. А то что это вышло так легко, в том не их вина.

mamont88
29.06.2011, 13:40
Ну да наверное это правда =)
Просто когда на следующей неделе дамнед так же ангелов сметет никого из тех кто выдал столько пафоса не появится на форуме=)
Злорадно будет хихикать тео =)))
А от дамнеда будет столько еже пафоса сколько от ангелов =)))

HolyMG
29.06.2011, 13:58
А может будет ещё 1 фэйл дамнед, я бы на это посмотрел, а вообще захватили бы Ангелы больше чем пол карты я был бы счастлив, Дамнед бы обновился и ожил

mrMur
29.06.2011, 14:03
Пусть кто хочет, тот и пафосит, кого это волнует? Пустая терра, полная, какая разница? Эндлесс в свое время так грязью полили, за захват пустой терры, что мы просто были обязаны ее отдефить. Надеюсь мои сегодняшние сокланы тоже понимают, что пафос пафосом, а работы еще навалом.
И не вижу ничего плохого и зазорного в этой радости. Теребить прошлое не стоит, война идет здесь и сейчас, думать надо над тем что же дальше, а не было когда-то там давно.

Alkaid-Frost-9
29.06.2011, 20:48
Пустая, полная и нет разницы? Муравей ты че бредишь?:D Про то что работы у вас навалом эт да... А вот насчет такой!!! победы вы зря радуетесь))))

yaKsandr
30.06.2011, 08:10
Лёш, а Лёш, ты вернулся? >.<

mamont88
30.06.2011, 10:51
Лешко гад вернулся=)
А я с утра заточил все +3 и потратил все оставшиеся деньги =)))
Не попадаю я под планку приема в Дамнед круг +5 =(((
Аще пичаль =(((

HolyMG
30.06.2011, 11:18
Пока словом вернулся это не назовёшь, но я в Дамнеде.

Sineglazaya
30.06.2011, 12:31
Лёш, а Лёш, ты вернулся? >.<

Леше просто захотелось вишневого пива^^

Тим, как вариант - начинай играть в доту, дотерам при приеме в клан скидки xD

S_a_b_o
30.06.2011, 12:39
Тим либо Юле 50кк, она мне 20% и все тип топ=)

mamont88
30.06.2011, 15:59
За 50кк я заточусь на 6 вкруг и подам заявку на общих условиях хДДД