Просмотр полной версии : Солокач друида в 3 хроно
Задаю вопрос к опытным лисам как качаться в 3 хроно соло на миниспотах. Наслышан тем что бао в 3 хроно соберет неплохие паравозы и разбивает в 4 тыка мобов хотелось бы узнать на каком споте как себя вести и вообще не дешевые ли это понты про забаненых оборотней 105 уровня.
Жду годных советов.
P/S/ Советы типо в Инее больше экспы прошу оставить в мочепараше.
Invisibile
02.07.2011, 20:43
вопрос вообще то интересный но спорный ) бао неимеет массагра значит дру должен выдержать толпу мобов особенно весело инт-кон дру дают за них нетак уж и много даже с гиперами.....
Alloniya
02.07.2011, 21:39
Ахаха ну ты как всегда. Правильно, хватит ныкать информацию :D
Качал бао там с 101 до 102 лвла. Паровозики собираются только на одном виде мобов- там где с гиперами народ качается. Посылал бао в кучку - мобы на шипы садятся, бао дальше в другую кучку и т.д. Как собирал побольше кидал древний+саранча под бафами и древний+саранча+древний на селфе обычно мобам этого хватало. Маг атага 11 283- 11 3..(не помню точно) на селфе и 12 842- 12 988 под бафами. Как то так. А поподробнее можно про слухи про забаненого? :)
sweetpirate
05.04.2012, 10:26
Тоже интересует вопрос по солокачу лисой в 3м хроно.
Прошу поделиться опытом и тактикой...
Пробовал качаться на жрецах, но как-то больно они бъют;(
MirageMire
05.04.2012, 12:45
в лисоформе собираем все что движется или то, что можем потянуть, на ноги, древний - саранча - древний (или саранча-древний, в зависимости от вашей атаки, аоешим, в обшем). на магозащитных травим пета. пельмени крайне желательно, хирка опциональна, но желательна. у телепорта одни милишники, пока добегут, да и бьют несильно. я так качаюсь. петом это ж убьешься, пока он там всех завалит.
плюсы: скорость
минусы: ремонт :evil:
ну ремонт дкшками окупается, а вот гиперы и хирка нет, если только книга времени упадет
MirageMire
05.04.2012, 15:52
в общем-то да, но гиперы - это гиперы, хотим качаться - платим) а хирку можно сберечь, если не тянуть всю полянку. на пельменях она даже не катается. совсем не тратиться, увы, не выйдет.
old_rocker
05.04.2012, 16:09
byGoGo, я как оборотень, более чем полгода качающийся на мобах "Вождь Эола", хочу спросить, а хоть кто то когда то выбивал эту книгу времени?
Я в среднем убиваю в день от 2500-3000 мобов данного типа. Ценного (имею ввиду конкретно книгу времени) ничего не выпало. Дкашки+мусорный шмот с магических мобах только и отбивают ремонт + половину гиперов.
Шанс на книгу времени у Вождей самый высокий (0.0004) из всех мобов (у остальных по базе просто 0 или 0.0001 стоит хоть они и есть в дроп листе)
На мобах у ТП отбивается и ремонт и гиперы, там до респа мобов успеваю собрать весь лут, включая монетки. Но там капает меньше всего опыта (так как мобов всего 40 и опыта меньше чем за любого другого моба обитающего в хроно3). Но для друида лучше всего подходят именно эти мобы.
ну у нас как минимум 2 раза выбивали книгу
old_rocker
05.04.2012, 16:21
ну у нас как минимум 2 раза выбивали книгу
Вот именно поэтому ненадо писать что если ты выбьешь книгу то ..
Если мне книга так и не выпала, за период прокачки с 90 по 104+ уровни, то это наводит на определённые мысли не так ли?
Шанс выбить вещь по статам дороже чем книга гораздо выше (имеется ввиду бижа и кольца, потому что остальной дроп мусор). Лично я выбивал несколько раз верхние синьки на -6 пения 92 лвла. Одно кольцо (на 88 лвл) на -6 было, а также мусорная ожерелка на -9. Хоть сейчас пение и вообще не в цене, тем не менее кольцо ушло дороже чем стоит книга времени, а -9 ушло по цене 10 книг времени.
alex81-7
09.05.2012, 22:15
Докачивал пета на магических мобах (возле тп всегда занято, а другое место с 5 такими же мобами непривлекательно), бегаешь собираешь и в узкое место, вот только часто срывают каст, не успеешь с саранчой, катнут хиру
nikitakor78
09.05.2012, 22:16
Докачивал пета на магических мобах (возле тп всегда занято, а другое место с 5 такими же мобами непривлекательно), бегаешь собираешь и в узкое место, вот только часто срывают каст, не успеешь с саранчой, катнут хиру
Вы герой о_О