PDA

Просмотр полной версии : История ТВ Миры на графике

Lezenford
27.06.2011, 22:42
Как думаю все догадались - идея скатана с Ориона, где я сегодня увидел темку и решил вспомнить как все начиналось...
К сожалению моя память не помнит особенности развития межклановых отношений, хотя сам я на севрере играю аккурат с времен взятия Маджами первой территории на сервере.
Так что вот небольшой набросок, на график вклчюены кланы, имевшие хотя бы 4 территории. Ибо если вклчюать всех - то будет невидно ничего на самом гарфике из-за обилия цветных черточек.
http://www.imageup.ru/img177/statistika692840.jpg (http://www.imageup.ru/img177/statistika692840.jpg.html)
Собственно если будет интересно - могу выкинуть экселевский файл где количество кланов чуть больше, чем на графике и вы сами повертите и посмотррите этот график как вам больше нравится.
В гарфке могут быть небольшие неточности, связанные с тем, что хроника страдает присутсвием дыр, котоыре заполнялись по методу "берем среднее и ставим"
Ну и жду коментов.

londem
27.06.2011, 23:21
Прикольно, пасяб =)

Brega
27.06.2011, 23:52
Ну и пара вопросов "Зачем?" и "Почему абошан с большой буквы?"

Gxx
27.06.2011, 23:56
Спасибо) На мой вкус пентов не хватает, а так все нормально)

Lezenford
28.06.2011, 00:00
пентов не включал потмоу что больше 1 территории они не держали. А Абошан как бы имя хД

Brega
28.06.2011, 00:04
А что за циферки на Х и Y? Не легче года спустить на X, а на Y запилить кол-во терр(если лень, то можно и сантиметры)

Brega
28.06.2011, 00:15
И дальнейшие планы тоже интересуют, если это набросок
Если уж совсем не лень, то разделить каждый год на месяцы, точкой отсчета взять две терры, разбавить пресные переломные моменты "жареными темами" разбродов и шатаний (для пролетариев), затребовать у альянса спонсорскую помощь на тетрадки, карандаши и секретарш, пообещав взамен линию поярче и пожирнее, но это уже мечты. И финальный вариант будет демонстрировать подрастающему поколению борцунов с монополизацией ошибки прошлых лет (часто повторяющиеся).
В правом нижнем углу добавить выглядывающего Рафика, just for lulz.
Кланам можно приделать значки.

Lezenford
28.06.2011, 01:06
влом. все даты есть у меня в экселе, на графике их лиш загромождаь.
Для совсем непонятливых - ось Y это количсетво тер, ось X это номер ТВ-уикенда.
Теры в любом случае не забьешь в график. все что касается тер - ищите в теме хроники Териториальных Войн

Brega
28.06.2011, 01:37
Ну оставить на повестке сознательной общественности задачу-в течении месяца вспоминать всё значимое в этой теме. Вощем продолжить тематические забеги по страницам истории. И недокрученые Великие Повороты с террами и уикендами более подробно систематизировать с полученной информацией. Даже если эстетический вкус автора будет встречать XYNTY, принимать проверенное временем и отвергать лишь твёрдую фантастику.

Brega
28.06.2011, 21:02
Доработал немного

kirill124sin
28.06.2011, 21:30
Доработал немного

Почему абошан снова с большой буквы?!
И да,как ты мог бросить Лже-Доминион!

gonec77
29.06.2011, 21:58
Прикольно посмотреть на то,что было раньше.Спасибо.

witamen1998
29.06.2011, 22:15
роспск 1 состава самое вкусное

casualcohol
04.07.2011, 11:39
Проклятые технари.

забыл что мы еще умные

зор, а смысл был делать такой график для нашего сервера? он совсем немного скушен (имхо), а Орион на то и Орион. не знающий человек типа меня зашел и более-менее прикинул как оно все было.

Lezenford
06.07.2011, 11:19
ну мне было интересно все вспомнить) вот и сделал)