PDA

Просмотр полной версии : Крысятничество и как вы обьясните слово

bond96
28.06.2011, 10:02
Когда Син нападает из инвиза "крыса крыса*
дру посылает феню *крыса крыса*
Кричат много объяснить некто не может
как вы растолкуете слово и говорите ли вы его?

duracellhd
28.06.2011, 10:20
Крыса, это когда идет пвп 1х1, а тут кто ассистит противнику, а про синов идруль, это аспект игры и преимущество

Krav4uki
28.06.2011, 10:22
Ну крыса это когда идет пвп 1 на 1 например и влезает какой то нуб и прервывает пвп, либо же сливает мобов, или игрока который их бьет, либо же уводит босса, или что-то в этом роде.
А дру и сины не крысы, это их преимущевство, а так то друли без фени почти нично) я сливал друлей 100+ с +6-7 фул заточкой за 2-3 нюка под мать и дитя)
Пы.сы фторой)

Favnirka
28.06.2011, 10:26
я сливал друлей 100+ с +6-7 фул заточкой за 2-3 нюка под мать и дитя)
Какие унылые друли тебе попадались :spy:

Lewii091
28.06.2011, 10:30
по мне крыса это тот кто банком убегает с ресами из хх.
а остальное либо игровые моменты либо дол***бы

xAkonx
28.06.2011, 10:33
Крыса - тот кто ворует у своих, а это - игровые моменты. Когда люди это поймут?

kovalev83
28.06.2011, 10:34
по мне крыса это тот кто банком убегает с ресами из хх.

+1 и синие крысы на фри-пвп зонах ещё бегают

Lewii091
28.06.2011, 10:36
Ну, это тоже, крысят ресы, а ассист в пвп, Ну пусть порадуется чо , если по другому не может

chikirinka
28.06.2011, 10:42
Крысятничество нуу это когда ты мешаешь другим или получаешь что то за их счёт ну или ты просто слабак и еле сливаешь из инвиза

Lewii091
28.06.2011, 10:44
а где тролли??
что уже 10 постов а их нет

kovalev83
28.06.2011, 10:55
Обряд призыва тролей выполнен ))))

bond96
28.06.2011, 10:56
Крысятничество нуу это когда ты мешаешь другим или получаешь что то за их счёт ну или ты просто слабак и еле сливаешь из инвиза
инвиз это скил, скилы юзают все, благо в инвизе 3 ци не юзанешь так было бы больше трупов

sonya711
28.06.2011, 11:28
Крыса - тот кто ворует у своих, а это - игровые моменты. Когда люди это поймут?
Никогда не поймут. В PW "крыса" и "нуб" приобрели слишком широкое значение. Слова, которые используются во многих ситуациях. Дурь полная, но уже поздно что-то менять.

Вот синий перс поднял что-то выбитое Васей с Пети. Синий крыса? Нет, потому что спёр, но не у своих (друзей, клана...). Вася и Петя ему вообще никто, синий просто мимо замеса пробегал и увидел дропнутое Петей. Синий засранец, конечно, но не крыса.

А уж слив из кустов называть крысятничеством просто смешно. Это тактика, игровой момент, или даже иногда трусость, но не более.

bond96
28.06.2011, 11:49
Никогда не поймут. В PW "крыса" и "нуб" приобрели слишком широкое значение. Слова, которые используются во многих ситуациях. Дурь полная, но уже поздно что-то менять.

Вот синий перс поднял что-то выбитое Васей с Пети. Синий крыса? Нет, потому что спёр, но не у своих (друзей, клана...). Вася и Петя ему вообще никто, синий просто мимо замеса пробегал и увидел дропнутое Петей. Синий засранец, конечно, но не крыса.

А уж слив из кустов называть крысятничеством просто смешно. Это тактика, игровой момент, или даже иногда трусость, но не более.

как это объяснить людям??

urban3cat
28.06.2011, 11:53
Общий случай: Крысятничество- обман "своих", знакомых людей.
В случае с пв крысятничество - Особый вид PvP в котором примененяются хитрожопые скиллы(джины, хирки, банки, аптека и тд.) которыми не располагает оппонент, причем тот кто не умеет вовремя схитрить уверен что он центр вселенной, его тактика боя совершенна. А все остальные ничтожества крысят и выигрывают у него в нечестом бою(фен, инвиз, аптека банки джинн). После боя проигравший обычно называет победителя крысой,и произносит фразу "Снимай хиру, джина и тогда пасмотрим кто каво!!1". Либо же у проигравшего в геометрической прогрессии развивается словестная диарея, иногда перерастающая в обыкновенную (с)

Lewii091
28.06.2011, 12:18
urban3cat +1 совершенно прав

NeverN
28.06.2011, 12:20
"Крыса - тот кто ворует у своих" - это видимо из бандитского словаря, неужели тут столько отсидевших? В ПВ крысятничество вроде бы просто любой подлый поступок, подлый по мнению говорящего. Бандиты это всё-таки группа людей, враждебно настроенная к остальным, если кто-то в ПВ ощущает себя так же, возможно и уголовный словарь ему как раз придётся, но если другие играют иначе, ненадо их упрекать, что они не понимает "игрового момента".
Вася подобрал чужое, но не у своих, поэтому не крыса? Такой стырит и у своих, если будет уверен, что за синим твинком не вычислят основу. А если вася повёл по знакам клиента и лут не вернул, ведь клиент не соклан и не друг? Имхо, такие знатоки игрового момента обрекают себя на фарм и кач в очень небольшой группке себе подобных.

Chenkaa
28.06.2011, 12:48
Какие унылые друли тебе попадались :spy:
Афкающие наверно)

grayrath
04.07.2011, 19:08
Крыса, это такая пушная зверушка...поскольку обор по описанию не подходит, толстоват, то, скорее всего, речь о дру.
а еще в игре есть "особенности взаимодействия игроков" - или как там оно называется в священных книгах. и вот если администрации пофиг, то почему не должно быть пофиг мне. тот самый одекватный игрок никогда не попадет в ситуацию, где я смог у него штота скрысить.

sneshanatrans
04.07.2011, 22:37
Вася подобрал чужое, но не у своих, поэтому не крыса? Такой стырит и у своих, если будет уверен, что за синим твинком не вычислят основу. А если вася повёл по знакам клиента и лут не вернул, ведь клиент не соклан и не друг? Имхо, такие знатоки игрового момента обрекают себя на фарм и кач в очень небольшой группке себе подобных.

Хмм, не знаю как вам, но мне в последнее время везет на проводников в данжи по знаку. Причем ходила не с кланом, а с случайными людьми, и... не знаю, мож мне люди попадались такие, но весь лут с данжа доставался мне.