PDA

Просмотр полной версии : Гипер-гайд или прокачка на гиперах

DeBaGgEr212
28.06.2011, 19:08
1. Введение.
*
Речь пойдет о быстрой прокачке персонажа (часто твинка) с помощью гиперов - Камней познания - до 60 уровня. Гайд по использованию гиперов - (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68627).
*
1.1 Необходимое.
*
Будте готовы к тому что данный вид развития потребует от вас определенных затрат:
Сами гиперы, для 1 часа увеличения получаемых опыта и духа в 12 раз нужно 5 гиперов (=2 золотых). Обязательны для всех, думаю понятно. (гиперов нужно будет много, ой ой)
Хирки на жс, банки хоть и дешевле, но отвлекают внимание и не всегда гарантированно спасут нежную попку нашего персонажа. Обязательны для персонажей ближнего боя - воина, оборотня и ассассина, а так же лучника, шамана и мага. Жрецы могут обойтись банками если есть хирка на ману (хиля себя). Друиды тоже могут жить без хирки по понятным причинам. (читары :3)
Хирки на ману, обязательны маг классам (кроме друида), так как банок, особенно на низких уровнях, решительно не хватает. Классы ближнего боя тоже могут их использовать (хотя и банок вполне хватает), одной-двух бронзовых должно хватить на весь путь 1 => 60.
Собственно деньги на персонаже, для покупки шмота, скилов и банок. (хватает перевести 1 золотой в юани)
Лучше, если золотые лежат именно на том аккаунте, на котором находится персонаж, это позволит не забивать инвентарь и докупать нужное по мере надобности.
*
лолщито?!: и што, это все што надо? да любой лох сдачу с хлеба кинет и вапще 100+ за неделю будит!!1!
нет, без определенной доли знаний прокачка на гиперах конечно возможна, но вряд ли будет эффективна, читаем дальше.
*
1.2 Распределение.
*
Определившись с классом, за который будете играть, можно задуматься о билде. Гайды относительно этого говорят: "качай один стат +1 за уровень, другой +2" и т.д.
Я не буду говорить о правельности и особенностях выбора, в нашей ситуации билд один - ДД, так как чем быстрее мы убиваем мобов - тем больше пользы от использованного на времени гиперов. То есть в случае воинов и оборотней - сила/ловкость за уровень 4/1, для лучников и ассассинов ловкость/сила - 4/1, для маг классов интеллект/сила - 4/1.
*
лолщито?!: а если я фулкона хачу качать? ты не падумал, што так **зней болше и хирка вабще не нужна?
нет, ну никак нет. при нон-стоп каче жс в любом случае будет падать, не важно сколько их будет. атака намного важнее.
*
1.3 Мобы.
*
Всегда если есть возможность выбора, бейте моба с особым свойством:
Улучшенное здоровье - в 2 раза больше жизней чем у обычного, получаем в 2 раза больше опыта. Стоит бить потому что бьем как бы двух мобов, но быстрее, так как не надо бежать от одного к другому.
Усиленная атака - потому что опять же бьем как бы 2х мобов, но хп снимаем вдвое быстрее.
То же касается мобов с усиленной защитой или защитой от стихий. (Для, например, магов, мобы с повышенным физ дефом точно такие же как обычные, но за них дают больше опыта - конфета просто)
За мобов с ускорением получем так же двойную порцию опыта.
С мобов с Берсерком получаем 1.5 части опыта.
С мобов со Слабостью получаем лишь половину опыта, но бить их стоит, потому что за счет сниженного вдвое здоровья убиваются часто вообще без урона по персонажу.
*

2. Развитие.
*
Собственно прокачка, раделенная на 6 этапов. Первые 2 этапа проходят на земле своей расы остальные для всех общие.
*
2.1 Этап первый, самый первый: 1 => 9
*
После создания персонажа не спешите сразу надевать хирки. Не забудте взять сундук у наставника, стоящего после входа в игру в паре шагов от вас. Первый шаг пролетит очень быстро, тут будет хватать выбитых с мобов банок и ближе к концу пары недолгих медитаций. Этот этап предельно прост, собираете все доступные квесты и выполняете их. Прокачка проходит без гиперов. В кармане персонажа уже должны быть деньги. После выполнения на 9 уровне квеста на уважение получаем 10 уровень и бежим в город изучать все доступные скилы, благо духа с квестов и денег в кармане хватает.
*
2.2 Этап второй, довольно легкий: 10 => 19
*
Закупаемся оружием, шмотом и бижой до 20 уровня. Из коробки на 10 уровень извлекаем плюшку, при съедении которой получаем сразу 11 уровень. Достаем из воздуха/кармана хирку и гиперы, надеваем первое. Ищем мобов 14-16 уровня (друиды могут и больше). Бафаемся (если есть чем :D), включаем гиперы, вперед! Меняем снаряжение по мере доступности, как только уровень персонажа сравняется с уровнем убиваемых мобов ставим гипер на паузу и снова ищем мобов на 3-5 уровней больше себя. 19 уровень берется довольно быстро и без проблем, после его достижения ставим гипер на паузу. Делаем уважение, просим друзей/соклановпровести в 19 данж (репутации для того чтобы поставить знак будет нехватать, сразу предупредите об этом проводников, корыстные до капельки репутации папки могут сбежать).
*
2.3 Этап третий, кач в большом городе: 20 => 29
*
Используем остатки гипера после предыдущего этапа для того чтобы взять 21 уровень. Пугаемся выскочившего окошка с квестом, бежим в Город Драконов. Начинается новый квест на уважение, который протянется до самого 29 уровня. Действуем так: берем квест, бежим к нужным для него мобам, включаем гипер, убиваем нужное количество мобов, ставим гипер на паузу, сдаем квест, получаем уровень. С 22 по 24 уровень квест берет отпуск и качаться придется как раньше - просто убивая мобов с включеным гипером.
ALARM!!!
Здесь и далее возможен другой вариант: вместо выполнения квеста можно по старому бить мобов на несколько уровнеей выше себя, а уважение сделать позже. Это будет немного быстрее, потому что не придется бегать по квестовым нпс.
ALARM!!!(2)
На протяжении этого этапа с мобов будут падать дк, нужные для получения на 30 уровне летательного средства, которое вскоре обязательно пригодится, так что следите за тем что продаете нпс, количество необходимых для квеста ресов - 5 штук.
*
2.4 Этап четвертый, испытание на прочность: 30 => 39
*
Если до 30 уровня осталось недолго и у вас закончились банки на жс/ману, не
спешите брать много - из коробки на 30 уровень падает по 100 банок обоих видов. Возьмите у старейшины Города Драконов квест на получение полета, отдайте отшельнику своей расы квестовые предметы и - вуаля! - можно летать. Наиболее подходящее и удобное для кача место сейчас - к югу от Города Драконов, мобы 33-35 уровней. До этого проблем с убийством мобов не было, сейчас же у них есть несколько неприятных штучек наготове: скорпионы кидают привязку, пауки маносос, големы станят. Все эти эффекты не очень мешают, но с непривычки могут заставить понервничать. По достижении 35 уровня переезжаем в Деревню Рыбаков. Здесь мобы (38-40 уровней) все еще не доставляют проблем, но есть несколько вещей, бьющих ногой с разворота в лицо не хуже Чака Норриса, а именно: злые ПК, краснеющие на малоуровневых персонажах и скучающие хаи, водящие в деревню Гену (Генерала из гробницы). Мобов много и все стоят рядом, особенно немного севернее деревни. На 35 уровне из коробки упадут 2 оракула, мобы для которых стоят совсем недалеко. Хирку они вам конечно покатают, убиваются дольше обычных мобов, но награда того стоит. К тому же есть шанс что добрый прист, тоже делающий оракулы согласится бафнуть и подлечить если что. После прохождения 39 данжа нам дадут плюшку - Алый фрукт, дающий съевшему сие чудо 8888 единиц опыта и 4444 единицы духа. Сейчас они мало пригодятся, но их можно продать, или передать на нового, пока еще маленького твинка(!).
ALARM!!!
Для того чтобы "оракульный" квест засчитали убить моба необходимо в одиночку. Другому, не бьющему мобов члену пати они не засчитываюся. Лечение, не запрещено.
ALARM!!!(2)
Использовать Алый фрукт можно с 10 уровня.
*
2.5. Этап пятый, интересный: 40 => 49
*
Хотелось назвать его "новая надежда", но в "Звездный войнах" номер этого эпизода - 4 (Да, я люблю Джорджа Лукаса ^_^).
Этот этап действительно самый интересный из всех - ведь с 40 уровня становится доступен так называемый "рыбный" квест или Гошики. Основная часть кача 40-50 приходится как раз на этот квест. Сразу после появления числа 40 под мордочкой персонажа летим в родную столицу и берем у старейшины первый квест из цепочки. Хороший гайд по нему - (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72392). После его прохождения уровень будет около 47. Остальные уровни до 50 добиваются ежей (ура, ежа :D) и нашими любимыми гиперами. К сожалению (или к счастью), ежу в 29 данже, самом легком, мы пробегаем только 1 раз (вернее 3 этапа ежи).
*
2.6 Этап шестой, последний: 50 => 59
*
После пятого этапа этот покачется скучным, даже нудным. Но есть чему радоваться - заветный 60 уже близко, к тому же теперь есть печенька в виде возможности пройти куб. Идем туда только сейчас только потому что на 40х уровнях (куб открывается с 40 уровня) на него просто не было времени. Прокачка происходит по схеме: ежа, час гиперов, попытка пройти куб (не для ленивых).
*
2.7 Этап не этап, просто послесловие.
*
Теперь можно пересесть на ежу с яшмой, отложив гиперы на время в сторону. Они будут ждать до походов в иней. Пока же ровные коридоры 51 и зоопарк из 59 данжей будут ждать нас в свои объятия.
*
3. Слово автора.
*
Вот собственно и все. Жду комментарии и разумную критику, удачи в твинководстве, да повернется к вам рандом нужным местом.

AnanasZSS
28.06.2011, 19:13
ЛОЛо даже читать не захотелось
Особенно под такими топиками
"лолщито?!" Бред полный

DeBaGgEr212
28.06.2011, 19:15
"лолщито" это как бы пара вопросов от неадекватного читателя

Favnirka
28.06.2011, 19:21
Зачем писать постоянно то, что и ежу будет понятно? Зачем делать из и так недалеких некоторых игроков совсем идиотов? Пускай хотя бы такие вопросы, как: "Гипер-кач, где, как и почем?" неумелые, но очумелые ручки решают сами... Мб хоть чему-то научатся... А хаи и так все это знают и явно не будут пользоваться этим гайдом...

Denny_
28.06.2011, 19:46
Скучный гайд, в котором изложены основы снов.Иными словами - пустая трата времени. Ценность гайда близится к нулю.

the17heroes
28.06.2011, 19:46
ЛОЛо даже читать не захотелось
Особенно под такими топиками
"лолщито?!" Бред полный

ППц почему ви все такие не благодарние???? Человек старался, тратил на ето время!! А ви вот так!!! =((( +++++ за гайд!!! Небивает не полезних гайдов!!! (гиперами не пользуюсь!!!! Так как хочу побольше узнать об игре!!!)

frrrrr
28.06.2011, 19:54
Речь пойдет о быстрой прокачке персонажа (часто твинка) с помощью гиперов - Камней познания - до 60 уровня.
Пичаль.
60+ апается за 4 дня, при затратах в 8 голда.
Зачем для этого гайд - непонятно.

byGoGo
28.06.2011, 19:56
гайд лишний, для дегенератов наверно

the17heroes
28.06.2011, 20:04
Народ!! может давайте создадим темку для АДМИНОВ!! Чтоб они убрали ети Чортовие ГИПЕРИ!! они ужасно портят игру!! ППц спортили ОФФ!!! Зделал с х1 чото типа пвп серва!! В 19 данжи некто не ходет! В гуй-муй если увидеш кавото тебе повезло!!! Я лично всеми руками за чтоб их убрали!! ГИПЕРИ!!! (ет получаетса несправедливо!! Например той у каво єсть много денег Спокойно может с 1 лвл до 100 прокачаться ну пусть за 2 недели!! А туй кто не хочет или не мож себе ето позволить почему он должен качаться пол года??=(((( Плис подумайте О том что я написал!!!! етож оффффф а не какаято фришка х12!

100192
28.06.2011, 20:10
Народ!! может давайте создадим темку для АДМИНОВ!! Чтоб они убрали ети Чортовие ГИПЕРИ!! они ужасно портят игру!! ППц спортили ОФФ!!! Зделал с х1 чото типа пвп серва!! В 19 данжи некто не ходет! В гуй-муй если увидеш кавото тебе повезло!!! Я лично всеми руками за чтоб их убрали!! ГИПЕРИ!!! (ет получаетса несправедливо!! Например той у каво єсть много денег Спокойно может с 1 лвл до 100 прокачаться ну пусть за 2 недели!! А туй кто не хочет или не мож себе ето позволить почему он должен качаться пол года??=(((( Плис подумайте О том что я написал!!!! етож оффффф а не какаято фришка х12!

во-первых иди ****й хД
во-вторых-закончи хотя бы 6-8классов для правильного написания по русски.
и в конце--да убьет тя рендом оО

и да...автор нубас рас рас ...

Hikawa
28.06.2011, 20:28
во-первых иди ****й хД
во-вторых-закончи хотя бы 6-8классов для правильного написания по русски.
и в конце--да убьет тя рендом оО

и да...автор нубас рас рас ...

Истинные слова воина света))
Хотя согласен, автор сего треда и автор поста "против гиперов" - мало понимают игру.

Пора принять тот факт что игре уже не первый год, и в самое первое время вигре был ужасно долгий кач (до 50 лвл ужасно долго тянулся когда была возможность только в данжи водить).
А теперь представьте - качнули вы 100 лвл начиная играть с самого открытия (я так и делал) - и вам захотелось создать нового персонажа (ну надоел вам ваш класс) - и теперь представьте очередные 2-3 года кача))) представили? Ну как хотите убить еще 2-3 года на нового персонажа? Удачи

А гиперы хоть корректируют появление новых рас - появился новый класс - купил гиперов и пошел играть. Все равно же лвл много не даст без шмота. А на шмот гиперов нет )))

Вот когда на шмот гиперы будут (хотя звучит бредово) - вот тогда можно подумывать об удалении игры, а пока все шикарно.

Сам гиперы начал на 95 юзать.

dihlofos31
28.06.2011, 20:58
Прочитал ради интереса и гайд мне не понравился.
Первое- зачем с 10-19 гиперкач?там ололо качаться
Второе-я бы предпочёл кач твина на водных/летающих мобах-опыта больше
Третье- не вижу смысла делать гошики на 40-50 достаточно ежи яшмы и гиперов.а вот с 50 лучше поделать гошики,чем унылую 39 ежу
Четвертое-почему попытка пройти куб?купил хиру и если не нуб(а должен быть не нубом-рас гайд для прокачки твина) то прошёл без особых проблем.
В общем,гайд совсем не понравился,но всеравно молодчик что попробовал.Удачи в написании гайдов

dihlofos31
28.06.2011, 21:00
Истинные слова воина света))
Хотя согласен, автор сего треда и автор поста "против гиперов" - мало понимают игру.

Пора принять тот факт что игре уже не первый год, и в самое первое время вигре был ужасно долгий кач (до 50 лвл ужасно долго тянулся когда была возможность только в данжи водить).
А теперь представьте - качнули вы 100 лвл начиная играть с самого открытия (я так и делал) - и вам захотелось создать нового персонажа (ну надоел вам ваш класс) - и теперь представьте очередные 2-3 года кача))) представили? Ну как хотите убить еще 2-3 года на нового персонажа? Удачи

А гиперы хоть корректируют появление новых рас - появился новый класс - купил гиперов и пошел играть. Все равно же лвл много не даст без шмота. А на шмот гиперов нет )))

Вот когда на шмот гиперы будут (хотя звучит бредово) - вот тогда можно подумывать об удалении игры, а пока все шикарно.

Сам гиперы начал на 95 юзать.

Гиперы на шмот_О расскажи чо ты куришь :D

DR_ZERO
28.06.2011, 21:02

почему то мне кажется что вы написали это потомучто по какимто причинам не можете себе позволить качаться на гиперах
( подтолкнуло - Например той у каво єсть много денег Спокойно может с 1 лвл до 100 прокачаться ну пусть за 2 недели!! А туй кто не хочет или не мож себе ето позволить почему он должен качаться пол года??)
И тип сам(а) немогу пусть и другим будет нельзя

dihlofos31
28.06.2011, 21:08

А ещё давайте уберём все ежи -пусть все на росянках качаются :D И всем кто 100+ скинем опыт до 10 лвла:D

vvolchonok
28.06.2011, 21:31
для маг классов интеллект/сила - 4/1
печальные у вас маг классы.

andrei1z
28.06.2011, 21:32
много букф, кроме опроса ничего не осилил прочесть.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

andrei1z
28.06.2011, 21:34
о нет, я это прочитал, дайте йаду мне

DeBaGgEr212
28.06.2011, 21:53
Всем спасибо за замечания, учту в дальнейшем.

Обсуждение продолжается.

+ Собственно такие длинные и содержательные ответы хорошая награда за дело, мне очень приятно :)

serf15
28.06.2011, 21:53

пв квестовая игра по сути, кач на гиперах в инее просто нпросто теряет смысл игры. руки должны быть прямые, а в инее их не выпрямиш, ща все проапают 100лвл, и будут криворукие люди одни, потому что те кто качался когда еще не было еж качались на одних оракулах, основая наша сила пряморукость )) они все уйдут наверняка потому что блин ну не справедливо. и будет пв сборищем криворуких нубов. пвп турнир, ко на него пойдет??? щас все апнут 100 и заявяться, я догадываюсь какое место мы займем...... че позриться???? я ылашл что гиперы реально собераютсья убрать, ой нет точнее иней на гиперах, но я ток слышал, если это будет буду рад

DeBaGgEr212
28.06.2011, 22:11
Букам, которые недовольны гиперами:

Потому что люди щас злые и завистливые, им все не в радость. Ходят как унылые зомби и постоянно что то бурчат под нос :D

Ответы тут прошу по теме, не обязательно выплескивать свою унылость сюда.

Почему? Интересно

Fap-fap
28.06.2011, 22:19
гаид совершенно не нужный , да и опросник бредовый ................

DR_ZERO
28.06.2011, 22:41
пв квестовая игра по сути, кач на гиперах в инее просто нпросто теряет смысл игры. руки должны быть прямые, а в инее их не выпрямиш, ща все проапают 100лвл, и будут криворукие люди одни, потому что те кто качался когда еще не было еж качались на одних оракулах, основая наша сила пряморукость )) они все уйдут наверняка потому что блин ну не справедливо. и будет пв сборищем криворуких нубов. пвп турнир, ко на него пойдет??? щас все апнут 100 и заявяться, я догадываюсь какое место мы займем...... че позриться???? я ылашл что гиперы реально собераютсья убрать, ой нет точнее иней на гиперах, но я ток слышал, если это будет буду рад

не дай бог
я вот ток понять не могу ккая вам накуй разница до других качайся сам щас на оракулах без еж и т.п. а если и уберут то только из-за таких эгоистов потому что большенству это нрав

DR_ZERO
28.06.2011, 22:46
и ещё квесты так же как и иней не выпрямлят руки если речь о пвп это надо уделять время именно пвп и знать возможности скилов врага можно ведь пойти в иней 2 раза и всё остальное время пвп и руки будут и 100ап будет и все довольны а кв и оракулы тоже самое ток в морозах ещё через мобов как по кв а оракул просто купил запустил убил 1 моба и вот тебе халявный опыт

pwradzik
29.06.2011, 05:15
Прочитал ради интереса и гайд мне не понравился.
Первое- зачем с 10-19 гиперкач?там ололо качаться
Второе-я бы предпочёл кач твина на водных/летающих мобах-опыта больше
Третье- не вижу смысла делать гошики на 40-50 достаточно ежи яшмы и гиперов.а вот с 50 лучше поделать гошики,чем унылую 39 ежу
Четвертое-почему попытка пройти куб?купил хиру и если не нуб(а должен быть не нубом-рас гайд для прокачки твина) то прошёл без особых проблем.
В общем,гайд совсем не понравился,но всеравно молодчик что попробовал.Удачи в написании гайдов

Согласен с 3тьим ( По своему опыту знаю xD) т.к. ты абсолютно прав.

Не согласен с 4ым (Имея Фулл-аги сина 60+ в кубе с хирой я боюсь 47 комнату и комнаты ПК(Хотя тут как повезет,бывает зайдет маг класс 70+, тут проблем нет)) т.к. БРЕД.

На счет гайда: Лично мне гайд понравился... Написан с юмором, и все очень хорошо написано...хотя для нубов...

byGoGo
29.06.2011, 09:15

ниче если после 60 качать 1инт/4кона то сойдет:D

Vredinka2k
29.06.2011, 09:43
...........
1)Я не буду говорить о правельности и особенностях выбора, в нашей ситуации билд один - ДД, так как чем быстрее мы убиваем мобов - тем больше пользы от использованного на времени гиперов. То есть в случае воинов и оборотней - сила/ловкость за уровень 4/1, для лучников и ассассинов ловкость/сила - 4/1, для маг классов интеллект/сила - 4/1.
...............................................
2)Всегда если есть возможность выбора, бейте моба с особым свойством:
Улучшенное здоровье - в 2 раза больше жизней чем у обычного, получаем в 2 раза больше опыта. Стоит бить потому что бьем как бы двух мобов, но быстрее, так как не надо бежать от одного к другому.
Усиленная атака - потому что опять же бьем как бы 2х мобов, но хп снимаем вдвое быстрее.
................................

Дальше даже читать не стала..
Уважаемый автор, если берётесь писать *гайд*, вы для начала хоть сами немного матчасть выучите...
1) В случае интовых персонажей - один уровень 1 в силу 4 в инт, слейдущий всё в инт...и так через уровень..
По вашему совету получается в 2 раза больше силы чем необходимо.. Видимо под топоры..
2)В 2 раза больше опыта мы получаемых за мобов с - Улучшеным здоровьем, Усиленым физ и маг дефом, Ускорением..
за мобов с Усиленой физ и маг атакой а так-же берсерков - в 1.5 раза больше..
...........................
Вам не *гайды* писать, а самому учиться ещё..

fomochka87_irina
29.06.2011, 09:47
О ужас...уже и по этому нубогиперповоду гайды стали писать...трындец

MiraclePredator
29.06.2011, 10:04
:spy:а где пункт:Автор нуб и обосрался. ???
Думаю он забрал бы все голоса.:D

fomochka87_irina
29.06.2011, 10:14
:spy:а где пункт:Автор нуб и обосрался. ???
Думаю он забрал бы все голоса.:D

Поддерживаю

Vredinka2k
29.06.2011, 10:19
Я тоже не стала голосовать в опросе..нет там достойного пункта)

vvolchonok
29.06.2011, 10:30
качались на одних оракулах
а это ещё что за бред?) как раз таких игроков тогда и считали криворукими, которые качались на оракулах.

romalllkaleonov
29.06.2011, 11:03
итак мой минигайд как качаться значит покупаем гипер и каждой яшмы 628 штук каждой тоесть 3140 яшмы включаем гипер и крафтим из 1 яшмы 2 и так далее до 4 к моменту оканчания крафты за 1 крафт яшмы дают 6 опыта(на гипере 48) вы 22 лвл покупаете белку под уровень и идете делать уважение далее добиваете 20 мин гипера и пару кв вы 30 лвл взяли яшму сделали до завтра пошли гулять,спать,срать с 30 до 40 спокойно еще за 1 гипер добить далее гоши и ежа и ты 50 за 2 гипера ты 50 лвл.
я это знаю но не создаю же нуботем!!!!!

DeBaGgEr212
29.06.2011, 12:10
Гипер не дает увеличения опыта от крафта, только от убиения мобов.

Уважаемые не-ценители, которые "дальше и читать не стали", я люблю и приемлю конструктивную критику.

По поводу того что гайд для нубов - так уж получилось :D Это было такая небольшая проба пера. Каюсь, буду исправляться.

DeBaGgEr212
29.06.2011, 12:49
И еще, всем тем кто кричит: "Ну нафиг, [х][х] уровень за четыре дня поднять можно!!"

Где доказательства? Где подтверждение? Хотя бы на словах, конкретнее. Гляньте на 33ий пост, он может и не с большой грамотностью написан, но содержит хоть какую то инфу по теме.

uklusu
29.06.2011, 13:16

Уважаемые не-ценители, которые "дальше и читать не стали", я люблю и приемлю конструктивную критику.

По поводу того что гайд для нубов - так уж получилось :D Это было такая небольшая проба пера. Каюсь, буду исправляться.

о великий ты вообще не терпиш критики и не разбираешся даже в механике того по чем гайд пишеш ,в механике гиперов,за крафт яшмы опыт х12 идет не вериш иди сам по крафти под гиперром а потом спорь

p.s. а вообще иди вкачай 90 лвл без гиперов и потом пыши гайды,пора бы уже сделать ограничение на написание в ветке гайдов 90+ персонажей бо 20+ это смешно

DeBaGgEr212
29.06.2011, 14:06
Ок, насчет яшмы проверю.

Я не терплю критику? Опять же где доказательство?

Угу, а с 90 до 100 травку копать. Чем дольше кач тем прямее руки по вашему? А я так не думаю, прокачка это просто нудная часть игры, без которой к сожалению никак.

MiraclePredator
29.06.2011, 14:34
...

Угу, а с 90 до 100 травку копать. Чем дольше кач тем прямее руки по вашему? А я так не думаю, прокачка это просто нудная часть игры, без которой к сожалению никак.
А что иначе не знаете как чтоле?)
:D:D:Dтеперь я поняла для чего автор создал темку! Он просто не знает Как качаться! 4 персонажа, мах 80+, он ждет советов) Да и сам Гайд(!) до 59го чтоль(я не вчитывалась если чесно)
Гайд:Иней с гиперами!! Это ваше ВСЕ:D

yadembel
29.06.2011, 15:36
И еще, всем тем кто кричит: "Ну нафиг, [х][х] уровень за четыре дня поднять можно!!"

Где доказательства? Где подтверждение? Хотя бы на словах, конкретнее. Гляньте на 33ий пост, он может и не с большой грамотностью написан, но содержит хоть какую то инфу по теме.

Спасибо написавшему )) вот вам менее затратно, потрачен всего 1 день http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4721460&postcount=917 ..Вот его надо было в гайды.

Гиперы на яшме работают 100% проверено .

Berserk7339
29.06.2011, 15:57
Скучный гайд, в котором изложены основы снов.Иными словами - пустая трата времени. Ценность гайда близится к нулю.

+1Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

byGoGo
29.06.2011, 16:13
Ок, насчет яшмы проверю.

Я не терплю критику? Опять же где доказательство?

с 90 по 100 можно химию крафтить кстате:D по 3150 опыта вроде за 2 сек

lostbo1
29.06.2011, 16:44
"Пиши исчо" КО намекает что если поставить букву "т" то можно сделать 5 ошибок в слове еще xDDDD

Vredinka2k
29.06.2011, 16:53

Уважаемый *гайдо-сочинитель*, о какой конструктивной критике может идти речь?..
Перечитайте своё творение ещё раз и поймите, что оно тянет максимум на тему *вот так я апнул 60 уровень на гиперах*, а не как ни на гайд)...даже рядом..
За сим удаляюсь.. не обижайтесь, но это правада..

romalllkaleonov
29.06.2011, 17:19
1-50 2 дня гипы яшма уважуха пару кв
50-60 2 дня гипы ежа уважуха гоши которые с 51+ пару кв
50-52 можно бить мобов около пурпура с 56 летяги над клыков спокойно добивается 60 банки хирка приветствуються.
60-70 3-4 дня аое на корабль примерно 3лвла если норм пати за час + ежа яшма уважуха
70-80 4-5 дней аое на рыбий тоже при норм пати 2-3 лвла набиваеться в легкую естествнно с поправкой на помехи для болле быстрого кача можно делать яшма гео ежа куб кв
с 80 до 105 ИНЕЙ за 1 проход иней можно вынести примерно 3-4кк опыта с тратой гипера 6-10 минут
все зависит от дротства можно ходит 2-5 раз в день так же контролировать включение пс я качаюсь на фениксе 70 дней апнул 98,8 при условии что 14 дней не заходил из за сессии и 15 дней не мог найти пати или тупо лень было в итоге с 80 до 98 я сходил примерно 50-60 инеев
что мне теперь бежать создавать гайд как за 2 месяца апнуть 100 лвл?

Saytolol
29.06.2011, 17:21
Похихикал когда читал хд
Не думаю что хоть кому то будет полезен, хотя всё таки найдутся такие )

romalllkaleonov
29.06.2011, 17:24
на самом деле уныло имея 40-100 голда( не много по меркам пв) можно сделать добротного твинка и пихнуть его в вар клан помню случай был парень заташил тв потому что был в 2 вт одновременно)

DeadWeddy
29.06.2011, 17:28
=_= афтар кэп

DeBaGgEr212
29.06.2011, 20:14
1-50 2 дня гипы яшма уважуха пару кв
50-60 2 дня гипы ежа уважуха гоши которые с 51+ пару кв
50-52 можно бить мобов около пурпура с 56 летяги над клыков спокойно добивается 60 банки хирка приветствуються.
60-70 3-4 дня аое на корабль примерно 3лвла если норм пати за час + ежа яшма уважуха
70-80 4-5 дней аое на рыбий тоже при норм пати 2-3 лвла набиваеться в легкую естествнно с поправкой на помехи для болле быстрого кача можно делать яшма гео ежа куб кв
с 80 до 105 ИНЕЙ за 1 проход иней можно вынести примерно 3-4кк опыта с тратой гипера 6-10 минут
все зависит от дротства можно ходит 2-5 раз в день так же контролировать включение пс я качаюсь на фениксе 70 дней апнул 98,8 при условии что 14 дней не заходил из за сессии и 15 дней не мог найти пати или тупо лень было в итоге с 80 до 98 я сходил примерно 50-60 инеев
что мне теперь бежать создавать гайд как за 2 месяца апнуть 100 лвл?

Первые три пункта понятны, хотя сроки по моему какие то фантастические :D

А насчет остальных: персов не всех классов берут на аое и в иней. Консту сейчас очень сложно собрать, а кричать в мир можно круглые сутки совершенно без результата (Это относительно аое). Для прохождения инея нужны как минимум прямые танк и прист, особенно на 80 уровнях. Если вам так легко удалось все это, смело можете считать себя жутко везучим человеком, мистер Бонд.

TIRALLI
01.07.2011, 21:40
все доступно понятно, спасибо за гайд! ... кое чего подчерпнула

Drag0nITM
02.07.2011, 17:43
билд один - ДД, так как чем быстрее мы убиваем мобов - тем больше пользы от использованного на времени гиперов. То есть в случае воинов и оборотней - сила/ловкость за уровень 4/1А потом ещё спрашивают - откуда танки пошли такие кривые? Ответ же очевиден - они прочитали этот гайд и не качали кон! :lol:

coolfrank1996
02.07.2011, 18:08
Это итак всем известно. гайд не о чём.:closed:

GentiL
03.07.2011, 03:09
Ничего нового я для себя конечно не открыла, прочитав данный гайд, но новичкам будет полезно

Mrak-phantom
24.07.2011, 01:08
Гайд нормальный для тех кто только начал играть.
Те кто говорят что Гиперы улучшили игру просто м***и)) Хоть и легче стало качаться.
Я качал перса почти 2 года, и вышли какие_то сраные гиперы на которых можно прокачаться за 3 месяца до 100+
+ Сейчас в пв играют одни п***ы с кривыми руками которые несут какую то х***ю
Советую бросить эту игру) и купить X-box 360

0VIVA0
25.07.2011, 17:35
а сколько примерно на это денег уйдет?

Gotihnaya
25.07.2011, 22:52
а сколько примерно на это денег уйдет?

айда на вегу тут раскач поможем без гиперов xD

ASSASSIN315roman4
15.01.2012, 18:02
жалко ща гиперы в инее закрыли

zm-vok
15.01.2012, 18:18
ээ бред............

Rost400
15.01.2012, 18:30
А мы и не знали??
о_О и яду не дам...

kaimak1994
15.01.2012, 19:00
Возможно кому то гайд будет полезен но я считаю что УГ гайд

ASSASSIN315roman4
17.01.2012, 13:56
еще норм качатся на острове с 60+ с гиперами

CRAZYNOOB
17.01.2012, 13:58
А тут можно флудить?

Vadr
17.01.2012, 14:31
Нормальный гайд для тех кто вообще не знает про гиперы

Maxima17
17.01.2012, 14:57
а для тех кто хочет быстро прокачатся но мб получит бан ищем танка и приста 85+ и идем с 1 лвл в соло режиме луны с ними) за первую из 3 долин где-то 13-14 уровень можно апнуть

misterkop
17.01.2012, 15:03
Просто уважайте пасанчика,старался всетаки,ну а так основы основ,не знают только полные нупасы:D

igorpredchuk
17.01.2012, 20:33
Хороший ГАЙД! Автору большое спосибо)

Umbreon
17.01.2012, 20:57
тупой гайд, зачем писал оО

Rogachev9668
17.01.2012, 20:57
))))
гуте гайд!!!
особенно для матерых 90+ твиноводов!!!
щас я потянусь и написчу гайд по энннн......
О! юзанью хиры и сколько на это голдов может уйти)))
со вставками типа: "Тлололололололо....." или "Я твой дом труба щатал!"
ну чо? с возможными вопросами Хд!
не канеш молодэц что угробил час-2 своей жизни) и гайд супер! + те и репа ага)
асобенна мая)
и да арфаграфия твая как мая в этом посте)

Jonee
22.01.2012, 14:38
Ошибка в опциях вопроса.
"Пи`сателю - забыть за клавиатуру> ...+1
"гайд" для кача твинка не интересен, для начинающего - теоретически, но начинающий лезет на форум ПОСЛЕ (как показывает практика) того, как перестаёт быть начинающим...и для него это уже пройденый этап.
лично автору : писать - пиши, только более полезное и актуальное.

pukxiy
29.02.2012, 21:28
Людии?? вы че:
1) Человек старался для вас а вы че?
2)Гайд замечательный 10+
3)Спасибо за инфу качнулся с 4 быстрее спс!
4)За что человека срамите?
5) ГАйд супер спс!

Avenkor
29.02.2012, 21:33
тс убил... это даже новеньким понятно помоему...

DeBaGgEr212
29.02.2012, 22:50
хо хо, давно сюда не заходил)
я вот что подумал, а может переписать гайд под нынешние условия?
чтобы можно было смело отправлять туда новичков :3

Erkian
15.03.2012, 15:22
А плюхи от шмота (книг и т.д) на + % на опыт как стыкуются с гиперами? Если стыкуются то наскока актуален сет на опыт. А то сеты на пение и на прочее видел в гайдах, а на опыт....? Если была тема ссылку не дадите? Или тут можно развить эту тему, наверно? (Хотя думаю что шмот на % опыта актуален с 80 лвл - примерно так как то).

IRUCHI
31.03.2012, 23:23
прочел. подумал. чет я не лдной хиры непоставил. и так вроде гуд.

jan4eg
01.04.2012, 00:37
Омг на 60+ гиперы и начинают юзатьсо о.о п.с. Гайд не актуален!!!!

neyasyt85
02.04.2012, 12:12
автор яйад пей в лес иди)))

zadrot9b
06.04.2012, 08:42
ха ша нету инея но есть щель

HutslHufB34j
12.04.2012, 12:11
Гиперы. как наркотик, вызывает зависимость. Побеждает Сила Воли...

kostyaman2
13.01.2013, 14:43
Спасибо большое, я новичок, и это просто клад полезной информации для таких как я)

sunukun2
13.01.2013, 17:47
А я вот не уверен что гайд сколько-нибудь актуален.При халявных камнях медитации -имеет ли смысл тратить деньги на гипера до активных походов в уф (на 60+ уровнях)?

DinkaCartinka
13.01.2013, 18:00
Автору респект, конечно,молодец, старался, но думаю на счет таких вещей гайдов делать не надо :o
Или хотя бы предупреждать, что НОВИЧКУ, в первый раз играющему, использование гиперов ничем не поможет, а только пойдет во вред.

pudgewar
14.02.2013, 04:45
Пичаль.
60+ апается за 4 дня, при затратах в 8 голда.
Зачем для этого гайд - непонятно.
60+ апается за 1ч с затртой 2голда

HOHMACUL
14.02.2013, 05:02
не дай бог
я вот ток понять не могу ккая вам накуй разница до других качайся сам щас на оракулах без еж и т.п. а если и уберут то только из-за таких эгоистов потому что большенству это нрав

http://smile.zerk.ru/kolobok/not_i.gif (http://smile.zerk.ru) такую бредятину написали в конце

Grechkasvin
14.02.2013, 07:33
Дно тема хоть и старая, на 30 можно спокойно апнуться в уф почти до 40 в соло режиме(евсли класс позволяет)

dominic787
17.02.2013, 20:35
Ужасный гайд, много текста. Читать не стал.. слишком он убог.
Разнообразь его! и покрась в цвет.

BIJII
19.02.2013, 16:53
пожалуй качаться на гиперах буду с 60

alexsei432
19.02.2013, 17:01
Я давне преодолев планку 50лвл реишл положить денег на игру и купить молоток , положив деньги я заметил что при вводе логина ошибся в одной букве ,прошу тех поддержку откликнутся на мое смс тк я незнаю как создать тему или обратится по данному вопросу =(((( напишите пожалуйста о том как все решить на моего перса ники (КиритО) чек при себе имеется,надеюсь поможете