PDA

Просмотр полной версии : Танк - не нянька пати

Страницы : 1 2 [3]

Engineer1992
14.09.2012, 08:54
а я в мастере просто спичкой зажимаю агр и всё) афкаю на всех боссах

Есть такая чудесная вещь, как макрос, в который кроме агра можно еще много чего понапихать, вроде утробы и лапки (ваш кэп)

markusregion25
14.09.2012, 09:12
Много букв, но осилил. Спасибо автору за общее танкомнение=) Сам забросил танка на 87, качая вара, дабы прокормить первого. В скором времени вернусь и полагаю, отношения к нам, хвостатым измениться, однако в свой адрес ничего плохого к счастью не слышал.

lamp1k19
04.10.2012, 08:53
на орионе последнее время люди стали спокойнее относится к танкам,как только апнул 100 и пошел на ежу много раз падал)люди не орали как потерпевшие что "йа нубэ,зачэм ти пашол,тока всо испортил!111"
может 100 лвл вправляет мозги,а может заядлая школота не докачивается >_<

coolleni4
02.11.2012, 12:16
Ребят, щас я вам такое расскажу вы офигеете . Захожу в игру, смотрю мир-чат там орут - танк в уф 85-94 ну я стучусь. БАффнулись, зашли. Я начал собирать. Аптека у меня была в откате, а своего антистана нет, поэтому мне пришлось обходить рутарей. А пристка очень прикольная попалась, не сочла нужным обходить обойденных мной мобов. Сдохла, начала орать на меня, в ответ на что была не менее грубо послана. С грехом пополам разложили паровоз, пересобрались. Заходим заново, я собираю - коридор, горы вроде все норм. Заходим на последний заход и вот тут опять начались чудеса. Я говорю в гч, что чи нет. Син мне в пм пишет - а зачем тебе чи? Я впал в ступор. Ну да поф, чи набрал по дороге. Собрал паровоз, врубил завесу, стою жду стана. Потом гляжу - вар стоит афк в начале. Приста поставила сферу, и все начали переходить на нее, но я успел кинуть массагр. Но тут с меня спала завеса. Дамагеры с грехом пополам уже разнесли большую часть паравоза, но все-равно все слегли. тут появляется вар и начинает на меня орать типо я такой хреновый танк. И вся пати. Я не менее грубо им ответил и вышел.

AzumaKido
02.11.2012, 12:35
Ребят, щас я вам такое расскажу вы офигеете . Захожу в игру, смотрю мир-чат там орут - танк в уф 85-94 ну я стучусь. БАффнулись, зашли. Я начал собирать. Аптека у меня была в откате, а своего антистана нет, поэтому мне пришлось обходить рутарей. А пристка очень прикольная попалась, не сочла нужным обходить обойденных мной мобов. Сдохла, начала орать на меня, в ответ на что была не менее грубо послана. С грехом пополам разложили паровоз, пересобрались. Заходим заново, я собираю - коридор, горы вроде все норм. Заходим на последний заход и вот тут опять начались чудеса. Я говорю в гч, что чи нет. Син мне в пм пишет - а зачем тебе чи? Я впал в ступор. Ну да поф, чи набрал по дороге. Собрал паровоз, врубил завесу, стою жду стана. Потом гляжу - вар стоит афк в начале. Приста поставила сферу, и все начали переходить на нее, но я успел кинуть массагр. Но тут с меня спала завеса. Дамагеры с грехом пополам уже разнесли большую часть паравоза, но все-равно все слегли. тут появляется вар и начинает на меня орать типо я такой хреновый танк. И вся пати. Я не менее грубо им ответил и вышел.

нуб и хамло. я ни разу не офигел вас таких тьма.
у меня в уф чи даже после хвоста и армы остается...куда ты его дел. у тебя нет аптеки и скила. ты был не готов к выполнению своей роли в пати. пати пострадала.все верно

AzumaKido
02.11.2012, 12:38
и да. тАвтология

erdv28
02.11.2012, 12:59
Давным-давно играл танком, всё хорошо, но на ремонт идет добрая часть золота, решил взять дру, т.к. у неё пет, пошел учиться. Вернулся когда были мистики, т.к. был опыт игры практически всеми классами решил опробовать. Есть 2 вида нубов в пати: нубо-танк и нубо-прист(остальные классы ходят как дд и если дохнут - сами виноваты). Теперь поподробнее
Нубо-танк - танк, возомнившим себя пупом всея пати, а именно:
- киньте за меня на вино
- дайте хиру
- дайте аптеки
- не агрит, вследствие чего сдыхает неопытный прист, а опытный получает выражение в виде мата
- рвется на всех парах в гущу мобов, не ожидая приста
- не хочет лезть к мобам, с понтом они ломают снаряжение
- ну думаю еще многое можно сказать
Нубо-прист - особь опять же возомнившая себя пупом земли, а именно:
- при наличии миста работает как в режиме медитации та и в режиме ДД, а при смерти/смертельной опасности ругает миста
- киньте за меня на вино
- дайте банок
- уходит в сферу как только появилась ци
- не хилит танка, при наличии у оного хирки
- не использует хил вообще
- поражают слова типа: "Я ДД, а не прист"
Других вариантов этих нубов не встречал

Так что уважаемые оборотни, имейте уважение к другим персам, а если у этих персов ЧСВ чрезмерно высоко уходите с пати и добавляйте их сразу в ЧС, т.к. заполонят весь чат.

P.S. Что за несправедливость: когда играешь Танком - все присты нубы, а когда играешь Пристом - все танки нубы. Если играешь другим классом - все нубы? За всё время игры, в пати всегда есть как минимум 1-2 нуба. Идеальное пати было давно в 29/31 ежах

DimonJKH
02.11.2012, 13:25
хах, ребят бросайте танков) переходите на других классов, вот к примеру вар) что есть такого что он не может? гуй( в 2 вара спокойно), хх ( даже и тут всех боссов, к примеру король: многие вары его танчут), гбп( щас кричат танковара а не танка), луна( тоже танковар), и многое другое..
P.S а нет не бросайте хД фаст дж за накидками сложновато будет

SiorMaschera
02.11.2012, 13:27
А зачем нам это?

DimonJKH
02.11.2012, 13:36
ну **, танк просто не очень прибыльный класс

86571518
02.11.2012, 13:36
хах, ребят бросайте танков) переходите на других классов, вот к примеру вар) что есть такого что он не может? гуй( в 2 вара спокойно), хх ( даже и тут всех боссов, к примеру король: многие вары его танчут), гбп( щас кричат танковара а не танка), луна( тоже танковар), и многое другое..
P.S а нет не бросайте хД фаст дж за накидками сложновато будет

вар заменяет танка но в хорошем шмоте на 100 +=) а до этого времени как ?. танки просто приборзевшие рожи теперь хотять все и сразу только к босу, ты мучайся катай хиры а на боса уже зови танка.

SiorMaschera
02.11.2012, 13:38
ну **, танк просто не очень прибыльный класс
Прибыль я получаю в реале, а в игру прихожу отдохнуть. И проще это делать любимым чаром а не "попсой".
PS шож вы так активно на владыку то танков зовете - ходите варами онли.

ZeRo40RuS
02.11.2012, 17:45
вот оно...донные люди со дна...ЕСЛИ ТАНКИ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫЕ,,,КАКОГО ЖЕ ВЫ МНЕ ПМ ТО ПИШИТЕ:
"ГО В МАГИСТР"
"нет"
*да го плз найти танка не можем"
"нет"
или еще:
"тан бафни плиззз"
"зачем тебе мой баф?"
"ну как хп прибавляет и атаку еще"
"да оО,мы же не нужный класс"
"ну бафни плз,жалко что ли?"
"нет мне не жалко прос, я не нужный класс))))"
"вот все вы обижаетесь"
"я не обижаюсь, прос за базар над отвечать,не нуженый класс, не проси не чего"
"дело принцыпа"
"да оно самое хД,желаю удачи обойтись без бафа танка"
"спасибо...." и унылый смайлик.
Мир чат усыпан "танк на владыку" танк на тоску" "танк в 100уф" "танк в мгистр" танк на фею" "танк по знакам" танк танк танк танк танк (100500 раз танк)

mariam75
02.11.2012, 17:52
Прибыль я получаю в реале, а в игру прихожу отдохнуть. И проще это делать любимым чаром а не "попсой".

Сиор, плюс один. Жаль, что не все это понимают. Игра должна приносить удовольствие, иначе в чем ее смысл?

iHOY
02.11.2012, 18:46

А я люблю отдыхать попсовым варом *плак*

AzumaKido
02.11.2012, 19:07
вот оно...донные люди со дна...ЕСЛИ ТАНКИ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫЕ,,,КАКОГО ЖЕ ВЫ МНЕ ПМ ТО ПИШИТЕ:
"ГО В МАГИСТР"
"нет"
*да го плз найти танка не можем"
"нет"
или еще:
"тан бафни плиззз"
"зачем тебе мой баф?"
"ну как хп прибавляет и атаку еще"
"да оО,мы же не нужный класс"
"ну бафни плз,жалко что ли?"
"нет мне не жалко прос, я не нужный класс))))"
"вот все вы обижаетесь"
"я не обижаюсь, прос за базар над отвечать,не нуженый класс, не проси не чего"
"дело принцыпа"
"да оно самое хД,желаю удачи обойтись без бафа танка"
"спасибо...." и унылый смайлик.
Мир чат усыпан "танк на владыку" танк на тоску" "танк в 100уф" "танк в мгистр" танк на фею" "танк по знакам" танк танк танк танк танк (100500 раз танк)

cнова игнорим мои сообщения?)

SiorMaschera
02.11.2012, 20:18
А я люблю отдыхать попсовым варом *плак*
так лишь бы в радость :) мне вар эстетически не нравится
потому стражница

cнова игнорим мои сообщения?)
а ктото мои?
PS то что вар афкал и прист фз где мобов собрал - конечно вина танка :)

plank2ne
02.11.2012, 20:22
хожу третий день на ежу по халявному вину, т.к. танка ищут постоянно, а мне лень платить. если что - не схожу на ежу, мне не критично эти 10% получить. за уф, куда пати искать не надо, просто прилетел и написал в общий чат "танк сходит в уф 85+" - сразу кидают пати уже собранные группы, получу 30-40%. там тоже затрат вобщем почти никаких - за 4 прохода максимум 1 антистанка (если мобы неудачно встали, обычно на родном собираю), 60к ремонта, 7 юзов слова с джина да банки с доски. моих 16к на 4 на 85, точнее уже 86 (хотя на 85 тоже 16к было. а может было бы и раньше, но я +5 на вх тока на 85 перенес) хватает за глаза даже при небольших лагах. требовать с пати деньги или антистанки пока не считаю нужным, т.к. аптеку не юзаю, а 60к не те деньги, из-за которых следует портить репутацию. френд лист растет очень быстро, добавляются туда только адекватные и пряморукие игроки. и как-то ни разу не сказали, что я нуп и кривое дно =)

iHOY
02.11.2012, 21:19
мне вар эстетически не нравится

Кого-то мне это напоминает :D

SiorMaschera
02.11.2012, 21:38
Кого-то мне это напоминает :D

ну епт... я уже признавал, что у меня маничка на стили и декоры хД :
вар он худоруки худоногий... дрищь в общем хД он под мои 90 кг не катит :p

PS стражица дело другое - специально пол выбран женский хД

olux
02.11.2012, 23:13
Уже четыре года играю за танка,навидался всякого.
Во всех профах есть нубы,неадекваты и т.п.
Просто когда тупит танк или прист,это всегда заметно.
Опытный прист и танк с хорошей реакцией в 90%
случаях нубизма сопартийцев вытаскивают пати из
задницы. Допустим если вижу что на боссе кто то резко
теряет в весе(хп) то уже тогда начинаю использовать
банки/ химию/ завесу/ грубое и т.п ибо проще,
чтобы у приста было время подхилить смертника,чем потом
делать все но держаться придется дольше,ибо рес дольше красуется.
Интересно ходить с констовыми игроками,которые привыкли к одному
сценарию,тут ты можешь услышать в свой адрес что угодно.
Всегда даю попробовать себя в танковании всем кто хочет.
Только предупреждаю,что боссегов потом так же будет он танковать.
Кстати доигрываю с любой патей до конца,даже играть с нубами это опыт.

SiorMaschera
02.11.2012, 23:37
:) Чувак, ты сказал мои слова несколько страниц назад хД
Танки и присты более заметны - на них и %#$^%&$%#

kenj
04.11.2012, 13:14

Тут и добавить нечего)))

AstraLxxxMupa
05.11.2012, 23:16
:shuffle:я уже 96я кися. ходила на 80+ ежи только вино за счет пати. в мастер последние полгода только с двумя мистиками. бафаю всех кто просит, кроме воров.
85-94 уф ремонт 45-104к потому антики 6-7шт мне всегда покупала пати. родной еще не насобирала. антики сами предлагают, да и копать их за..ло. кися выжрала аптеку с трех основ накопленную за год траву, банки. постоянно перекидываю ей на ремонт. мобов в уфе оббегаю только на горках - а в проходах все агрю на антик чтобы не прирутило несчастных присточек в пении, или остальных:laugh:
еще вожу в гуй до 2 несчастных 100+ потративших кучу рупов иногда по 5 раз на день. пошан не собирала - твину влом, но стараюсь не дохнуть. приходится есть банки 90е за доску и джина , аптеку по откату.
:Dиногда в уфе лагает потому в мир периодически отписываются пострадавшие:(.
:love:я знаю меня всеравно немножко любят:flowers: потому что я холесая кися.

karamisla
06.11.2012, 00:01
А мне вчера понравилось. За весь день так и не смог найти проводников на 99. И в мир почти нету выкриков аля нужен танк бла бла. Зато после 12 мир переродился. Одни танки всем вдруг стали надо )))
И такое счастье на сердце, что ты кому то нужен!!!

korearrow
06.11.2012, 08:22
:shuffle:я уже 96я кися. ходила на 80+ ежи только вино за счет пати. в мастер последние полгода только с двумя мистиками. бафаю всех кто просит, кроме воров.
85-94 уф ремонт 45-104к потому антики 6-7шт мне всегда покупала пати. родной еще не насобирала. антики сами предлагают, да и копать их за..ло. кися выжрала аптеку с трех основ накопленную за год траву, банки. постоянно перекидываю ей на ремонт. мобов в уфе оббегаю только на горках - а в проходах все агрю на антик чтобы не прирутило несчастных присточек в пении, или остальных:laugh:
еще вожу в гуй до 2 несчастных 100+ потративших кучу рупов иногда по 5 раз на день. пошан не собирала - твину влом, но стараюсь не дохнуть. приходится есть банки 90е за доску и джина , аптеку по откату.

нахлебница

plank2ne
06.11.2012, 11:18

ну это хрень какя-то, как можно не собрать 79 антистан? Оо на 96 лвле???
я конечно тоже люблю ходить на ежи с халявным вином )))) но вот такое отношение.. **, я бы послал такую "кисю" =) думаю терпят тоьлко из-за того, что танков мало.

ну хоть можно вволю почудачить )))))

Knefmix
09.11.2012, 20:07
Хм...снова тут вижу кто то ругает танка за то что скилы тот не собирает. Хотя 79-й антистан просто хочется иметь для себя, терпеть не могу станов в уф-ке, пусть пока и 60+ уф легкое. Все равно противно) Бежишь такая собираешь и бац - станы( Козявки.
Боюсь приближающегося мастера. Надо собрать 10+к хп... все равно страшновато. Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.
Вообще танков никто не любит брать на обучалку, однако. Пробовала на старом родном серве пробить танкушу 80 на обучалку. Отвергли.

ddssff
09.11.2012, 20:39
Ну 79 антистан можно собрать хотя бы для того чтобы не тратиться регулярно на химию. Хожу в УФ только с родным и вполне хватает

Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.
Вообще танков никто не любит брать на обучалку, однако. Пробовала на старом родном серве пробить танкушу 80 на обучалку. Отвергли.

ну не так уж сильно и падает, иногда бывает что лаганет в уфе, на еже или еще где нибудь - признаю косяк, извинюсь и все ок, все таки в пати тоже люди которые все понимают
Впринципе если в пати будет кто то знакомый с опытом кто может подсказывать все пошагово, то попробуйте не говорить что первый раз. За первую заставу все должно стать предельно понятно. Само собой прежде должен быть прочитан гайд. Наличие хирки в первых заход сильно облегчит работу пати, хоть и будет достаточно затратно вам

Stillian
09.11.2012, 20:39
Хм...снова тут вижу кто то ругает танка за то что скилы тот не собирает. Хотя 79-й антистан просто хочется иметь для себя, терпеть не могу станов в уф-ке, пусть пока и 60+ уф легкое. Все равно противно) Бежишь такая собираешь и бац - станы( Козявки.
Боюсь приближающегося мастера. Надо собрать 10+к хп... все равно страшновато. Слишком сильно падает репутация танка в случае провала. А из знакомых друзей для мастера только прист и мист.

Мастер - "тусовка" редких идиотов, ибо не идиоты не будут сливать опыт ради двух копеек. а даже те что там не идиоты - подвережены идиотским стереотипам. Поэтому советую вам найти качающийся (не "фармящий") народ и пойти в мастер с ними - взять сина с шаманом которых идиоты не берут в мастер несмотря на огромную их полезность, добавить 1 дд и вперед. либо пропустить нафиг мастер и соло в уф качаться

AstraLxxxMupa
09.11.2012, 20:40
По теме опроса собираю список на своем сервере (Мира). кошечки отпишитесь)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=134151

Knefmix
09.11.2012, 20:59
Да, есть такое дело. Фарм мастера дело танку не слишком профитное. Думала бегать туда только во имя кача, но там и решу стоит оно моих нервов или нет. Хотя пару - тройку фулок сделать все равно придется в целях накопления опыта, дабы потом нупой не называли в Магистре, в который опыт мастхев на ежу хотя бы да и на фул хроно.
Тему читала давно, надо вспомнить... кто то все скидывал пост чей - то про деятельность танка в мастере. Там 5 строк)

PavelSpace
10.11.2012, 01:12
Да, есть такое дело. Фарм мастера дело танку не слишком профитное. Думала бегать туда только во имя кача, но там и решу стоит оно моих нервов или нет. Хотя пару - тройку фулок сделать все равно придется в целях накопления опыта, дабы потом нупой не называли в Магистре, в который опыт мастхев на ежу хотя бы да и на фул хроно.
Тему читала давно, надо вспомнить... кто то все скидывал пост чей - то про деятельность танка в мастере. Там 5 строк)

Я вот сегодня решил первый раз в мастер сходить. :) В итоге успешно сделал фулл, причем без всяких хир и аптеки. :cool: Сегодня же и второй раз в мастер решил сходить, тоже успешно :) наконецто 86й апнул. :D
ПС: я поначалу боялся туда идти, думал не справлюсь, а оно на самом деле легко оказывается. И прибыльно :) да, +500к тоже деньги. ;)
ПС: ну вот, я уже не нуб, и опыт для магистра есть. :)
ПС: где-то после 7го боса один из сопатийцев глянул на мое хп :) он был в шоке, что я со своими 10,5к хп успешно фулл делаю без аптеки и хир. А еще он сказал, что я Рэмбо. :cool::cool::cool:

Stillian
10.11.2012, 01:28
Я вот сегодня решил первый раз в мастер сходить. :) В итоге успешно сделал фулл, причем без всяких хир и аптеки. :cool: Сегодня же и второй раз в мастер решил сходить, тоже успешно :) наконецто 86й апнул. :D
ПС: я поначалу боялся туда идти, думал не справлюсь, а оно на самом деле легко оказывается. И прибыльно :) да, +500к тоже деньги. ;)
ПС: ну вот, я уже не нуб, и опыт для магистра есть. :)
ПС: где-то после 7го боса один из сопатийцев глянул на мое хп :) он был в шоке, что я со своими 10,5к хп успешно фулл делаю без аптеки и хир. А еще он сказал, что я Рэмбо. :cool::cool::cool:

Мастер - "тусовка" редких идиотов, ибо не идиоты не будут сливать опыт ради двух копеек. а даже те что там не идиоты - подвережены идиотским стереотипам. Поэтому советую вам найти качающийся (не "фармящий") народ и пойти в мастер с ними - взять сина с шаманом которых идиоты не берут в мастер несмотря на огромную их полезность, добавить 1 дд и вперед. либо пропустить нафиг мастер и соло в уф качаться

Мастер когда-то и на 70+ проходили без джиннов. Вот куда-куда, а в мастер важно сколько у вас хп только для идиотов которые там с вами фармят. По сути там и с 9-10 прекрасно справиться можно. С 17 легче конечно и можно косячить скока угодно и не умирать, но там это наф не надо) я в мастере тоже был всего пару раз, эти идиоты мне там пятки лизали из-за хп, у них танки в дефиците :D

korearrow
10.11.2012, 05:35
Я на 71 лвле с 9к хп без аптек и хир бегал в свой первый раз:) фул

ALbTABRAS
10.11.2012, 07:01
Автор истину говорит,(увы был танком и магом ) теперь играю магами.....Надоело,что все шишки падают на и так сломанный хвост после гуя,поэтому ежа мод и ни шагу дальше )( последний год котом и вовсе даже на ежи не хожу )

PavelSpace
10.11.2012, 15:16
Мастер когда-то и на 70+ проходили без джиннов. Вот куда-куда, а в мастер важно сколько у вас хп только для идиотов которые там с вами фармят. По сути там и с 9-10 прекрасно справиться можно. С 17 легче конечно и можно косячить скока угодно и не умирать, но там это наф не надо) я в мастере тоже был всего пару раз, эти идиоты мне там пятки лизали из-за хп, у них танки в дефиците :D
И самое плохое то, что таких "идиотов" много, :( которые не понимают, что дело не в хп, а в руках. ;) Не спорю, много хп конечно хорошо, :) но без рук хп не спасет. :tfm:
ПС: мои сопатийцы за хп не заикались, мол, "чего так мало?", значит не идиоты. :D Только в конце лук глянул на мое хп, и... обкакался :o. Но потом сказал, что я Рэмбо; лучший танк, с которым он ходил когда-либо, пряморучка и т.д.. :cool::cool::cool:
ПС: я прям Бэтмен :D:):cool:

Ahenor
10.11.2012, 15:40
И самое плохое то, что таких "идиотов" много, :( которые не понимают, что дело не в хп, а в руках. ;) Не спорю, много хп конечно хорошо, :) но без рук хп не спасет. :tfm:
ПС: мои сопатийцы за хп не заикались, мол, "чего так мало?", значит не идиоты. :D Только в конце лук глянул на мое хп, и... обкакался :o. Но потом сказал, что я Рэмбо; лучший танк, с которым он ходил когда-либо, пряморучка и т.д.. :cool::cool::cool:
ПС: я прям Бэтмен :D:):cool:
Кто-то открыл для себя волшебство тэгов форматирования текста? XD
Ещё зачёркивать можно, бтв.
Отвечать почти нереально, приходится вниз мотать и смотреть коммент в темке. Это специально сделано, чтобы всем было впадлу с вами разговаривать?)))
ПС: некоторых людей вообще нельзя хвалить, они начинают чересчур задирать нос и в итоге падают в яму на радость окружающим.:cool::D

WhyNot000
10.11.2012, 15:58
ПС: некоторых людей вообще нельзя хвалить, они начинают чересчур задирать нос и в итоге падают в яму на радость окружающим.:cool::D
Дай посону порадоваться,ну.Он нагнул мастер на 85,который когда-то гнули на 76 без джиннов,аптеки и хир :D
з.ы. Забыл,надо чот выделить.

Ahenor
10.11.2012, 16:46
Дай посону порадоваться,ну.Он нагнул мастер на 85,который когда-то гнули на 76 без джиннов,аптеки и хир :D
з.ы. Забыл,надо чот выделить.
Тому дай порадоваться, этому ещё чего-нибудь дай. Давалки не хватит. *бурчит*

Stillian
10.11.2012, 17:44
много хп конечно хорошо, :) но без рук хп не спасет

Ошибаетесь, мы даже на фаст луны первый раз не нашли нормального танка, взяли кривого но толсткого и прошли х)

Serg1kkk
10.11.2012, 18:00
Ошибаетесь, мы даже на фаст луны первый раз не нашли нормального танка, взяли кривого но толсткого и прошли х)

друг ходил с танком на владыку 40+ хп и этот танк лег т.к. танк твин криворукого вара
рай танк 10 круг по 4 нюйвы везде гравировка на кольце 20 силы на 2м 11силы

Knefmix
10.11.2012, 18:03
Затыкали человека, а) Нормальный приступ счастья у человека, у меня такое было когда я ОЗЛ вытянула с коробки...
Все таки играть пристом или ещё кем кто не тащит пати на себе (а все таки танк уже и всех мобов в данже обязан заагрить, 1 на 1 они (сопартийцы) бояться с мобами драться) играть намного спокойнее и проще... иногда поражаюсь вредности приста - похилит - похилит потом сядет или ещё что доводит мои хп меньше половины, потом пока не рявкну хилить не начнет. Бедный танк боиться как бы не упасть когда босса почти добили, таки на ежу второй раз.. затратно.

Stillian
10.11.2012, 18:03
друг ходил с танком на владыку 40+ хп и этот танк лег т.к. танк твин криворукого вара
рай танк 10 круг по 4 нюйвы везде гравировка на кольце 20 силы на 2м 11силы

Это он соло пошел? у меня танк или сикер танчит на макросе, причем танк на 2 ногах, а играю я дамагерами и пристом в этот момент

Serg1kkk
10.11.2012, 18:10
Это он соло пошел? у меня танк или сикер танчит на макросе, причем танк на 2 ногах, а играю я дамагерами и пристом в этот момент

я же говорю танк очень кривой вкачаный на бусинах а вар у него 103 фул сила топор 23 или 24к хп под моим бафом тоже кривой до жути

Stillian
10.11.2012, 18:22
я же говорю танк очень кривой вкачаный на бусинах а вар у него 103 фул сила топор 23 или 24к хп под моим бафом тоже кривой до жути

Меня не интересует насколько он кривой, меня интересует как его можно положить) даже если у него IQ около 70 и психиатрический диагноз, умереть там можно только сняв шмот, а мой макрос все равно тупее, поэтому я слабовато верю в такие байки) может он на мобах помер а не на владыке)

nikitaya1985
10.11.2012, 18:30
умереть на владыке?))) это смешно))) у меня ад танк 101 лвл и 16к хп всего на 4 лапах и тони когда на владике не падал))) все кричат что рулят вары и сины вот и пусть сами себе ежу и делают))) из-за таких утырков народ и не хочет играть танками(((

Serg1kkk
10.11.2012, 18:49
Меня не интересует насколько он кривой, меня интересует как его можно положить) даже если у него IQ около 70 и психиатрический диагноз, умереть там можно только сняв шмот, а мой макрос все равно тупее, поэтому я слабовато верю в такие байки) может он на мобах помер а не на владыке)

ну на мобах а не на боссе ну не суть)

Stillian
10.11.2012, 18:51
ну на мобах а не на боссе ну не суть)

Там кто угодно умирает, если кто-то из пати затупил) а такое бывает у всех))

Serg1kkk
10.11.2012, 18:55
Там кто угодно умирает, если кто-то из пати затупил) а такое бывает у всех))

там можно ваще соло таким танком прочистить

Stillian
10.11.2012, 18:57
там можно ваще соло таким танком прочистить

я тоже чищу соло, но вот за 3 месяца фастов я не могу сказать что я там не косячил никогда)

hiryvim
18.11.2012, 17:24
Хорошо вы всё пишите а вот вопрос я танк на астре 80 +. Ищу 3 месяца наставника который ответит на пару вопрос и все и не одна .ука не поможет! Я накачал танка и не играл 3 года вот нужен советник, в связи с чем не куда не хожу с пати посколько понимаю что на данный очень я не лучше нуба! Если есть желающие помочь буду рад! А то нести ответственность за гибель пати и провала чего ли бо не очень хочется, мня же совесть загрызет!

plank2ne
18.11.2012, 17:27
Хорошо вы всё пишите а вот вопрос я танк на астре 80 +. Ищу 3 месяца наставника который ответит на пару вопрос и все и не одна .ука не поможет! Я накачал танка и не играл 3 года вот нужен советник, в связи с чем не куда не хожу с пати посколько понимаю что на данный очень я не лучше нуба! Если есть желающие помочь буду рад! А то нести ответственность за гибель пати и провала чего ли бо не очень хочется, мня же совесть загрызет!

1 - задавай вопросы тут на форуме
2 - заходи в пати, говори "я ни разу не был, объясните"

ни разу не отказали в объяснении.

misha-888
18.11.2012, 17:47
Нет, танк - нянька пати.

Eklykti
18.11.2012, 18:08
Ищу 3 месяца наставника который ответит на пару вопрос и все и не одна .ука не поможет!1. Если ты считаешь всех *уками, которые обязаны тебе помогать, то вполне логично, что они этого не делают.

2. На форуме есть вся необходимая информация для того, чтоб пройти практически любой инстанс (кроме, разве что, некоторых боссов в хх 2-2 и 2-3, но это тебе просто так никто не расскажет — иди и пробуй, тратя соски и химию, купленные на СВОИ деньги, а не надейся, что кто-то тебе бесплатно откроет все секреты).

hiryvim
19.11.2012, 12:42
[QUOTE=Eklykti;7326648]1. Если ты считаешь всех *уками, которые обязаны тебе помогать, то вполне логично, что они этого не делают.

Нет ты не понял просто на вопрос что лучше прокачать фейке или какой шмот лучше, все посылают прямым текстом! Вот по этому и ,уки! Я не когда не отказывал в помоши или в совете если знаю, неужели я токаой один ??

hiryvim
19.11.2012, 12:43
Да уже позно плюнул на все создал друлю и уже собрал бао и феню!

korearrow
19.11.2012, 13:47
хм, эпик.за один день

vvolchonok
19.11.2012, 14:05
не заюзает антистан или завесу вовремя и упадёт... видимо, не совсем кривой. или вы хорошие учителя)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
19.11.2012, 14:13
хм, эпик.за один день

это проще чем разобраться какая броня лучше и как качать фею )) Получается, кто решил данные загадки просто гениальны )))

Eklykti
19.11.2012, 14:42
что лучше прокачать фейкеСтопиццот раз обсуждалось на форуме.

или какой шмот лучшеНа шмоте написаны все его характеристики (кроме сетовых бонусов для ненадетого, но на этот случай есть база), а значения каждой из этих характеристик стопиццот раз обсуждались на форуме.

все посылают прямым текстом!Вот поэтому и посылают.

plank2ne
19.11.2012, 16:00
[QUOTE=Eklykti;7326648]1. Если ты считаешь всех *уками, которые обязаны тебе помогать, то вполне логично, что они этого не делают.

Нет ты не понял просто на вопрос что лучше прокачать фейке или какой шмот лучше, все посылают прямым текстом! Вот по этому и ,уки! Я не когда не отказывал в помоши или в совете если знаю, неужели я токаой один ??

лучший шмот - 9 ранг или 2 грейд нирваны. до этого - 80гг\пошан, 99гг.
фея описана тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61732

еще вопросы?

ivanoff911
23.02.2013, 13:02
Спасибо за поднятие духа))

AstraLxxxMupa
23.03.2013, 20:00
:bis:
__________________________________________________ ____________________

Knefmix
04.04.2013, 08:37
Хорошие слова тут написаны, перечитала) Вчера попалась патька, с мира. искали танка в ккой то мелкий 39. Я вступила, попросила боссов бить в порядке ежи. Упоролись. начли мне свои пухи уберточенные шифтовать - ну я и вышла, хотя осадок бесполезности какой то остался(

tusiv
04.04.2013, 14:15
всё правильно, даже если виноват стопроцентно танк, всегда можно просто извиниться. Люди адекватные всегда поймут, при необходимости подскажут что ты сделал не так и в следующий раз фейла уже не будет. На прочих же и внимания обращать не стоит.

alyexe
04.04.2013, 14:42
Да танк вобще не может быть в чём то виноват. В переагре виноваты дд, в смертях - жрецы. В гуе у танка задача одна - привести и нажать агр. Так же как и боссы - укусы по откату иначе не дано, если переагривает кто то то тут виноват точно уж не танк, которому друид даже чи кинуть не может.
И ещё ужасное неуважение к танкам проявляется, идти вобще куда то не хочется.

Очень кривые танки не попадались по счатью, а вот одной багой страдают ~60-80% танков. Писал в соседней теме так что постараюсь вкратце.
НЕ ЖДУТ ПРИСТОВ. Когда после респа бежиш через пол данжа прибежал без чи фея в откате. Прибегаеш, а танк даже не бафнув срывается собирать новую кучу. В смерти пати будет виноват танк!
Подождал бы минуту было бы все ровно.

Knefmix
04.04.2013, 15:57
Ну так ты не кричи на танка, ты объясни что куда)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.04.2013, 16:27
alyexe,а набить чи в начале данжа на столбах или нипах, не судьба? заодно джин откатиться. Танк же не ванга знать что прист там делал и как бежал может он набил чи или пилюлю на чи съел и все у него с джинами бафами норм... Или это он должен спрашивать каждого готов тот или нет? или тупо стоять и ждать? пока не начнут на него орать что он тормозит...

Der_Prinz
04.04.2013, 16:53
alyexe,а набить чи в начале данжа на столбах или нипах, не судьба? заодно джин откатиться. Танк же не ванга знать что прист там делал и как бежал может он набил чи или пилюлю на чи съел и все у него с джинами бафами норм... Или это он должен спрашивать каждого готов тот или нет? или тупо стоять и ждать? пока не начнут на него орать что он тормозит...
+1, кстати, я так танком уже один раз пати на владыке положила. Кикнули стража, стою на том месте, где была дверь.
- Собрать до босса? Раздамажите?
- Конечно, бери!
- Да-да, бери, о чём вопрос!
Стою, жду, когда ТОЧНО ВСЕ добегут до меня. Но - ах, беда! - не спросила у каждого, набил ли он чи. То есть моего ожидания было недостаточно, чтобы успеть крикнуть "Погодь, танк, у меня чи на сферу нет", а посему мы остались без этой самой сферы под кучей травилок и вампирящих тёток, плюс кто-то умудрился сагрить бетономешалку. В общем, в итоге виноват танк, что не поспрашивал каждого персонально, есть ли у него чи. Хотя знали же, блин, докуда собираю, могли бы и сказать. =__=

alyexe
04.04.2013, 17:10

И Танк не Ванга и набить в начале конечно можно. Но по мне так разумней присту быть рядом с пати и набивать чи/ откатываться уже под её защитой. Плюс мне, вернее пати хоть 5чи не поможет если танк ускорился два раза а у меня фея на нуле. Даже одного раза хватит, прист бегущий своим ходом по сравнению с тем же танком, ползет.
Я изначально оговорил ситуацию которую расматриваю как косяк танка когда игрок заведомо не готов (или имеется крайне высокая вероятность) к немедленному следованию за танком с выполнением свойственных ему функций. Если это прист самый медленный перс то это однозначный fail.
PS: с предложением аптеки на бег в сад...

JonsonTag
04.04.2013, 17:21
Вообще то, это совсем нетрудно, спросить у группы готовность. Я всегда перед длительными забегами спрашиваю и потом ещё перед босом лично у приста.

alyexe
04.04.2013, 17:23
Вообще то, это совсем нетрудно, спросить у группы готовность. Я всегда перед длительными забегами спрашиваю и потом ещё перед босом лично у приста.

Жаль таких единицы)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
04.04.2013, 19:28
И Танк не Ванга и набить в начале конечно можно. Но по мне так разумней присту быть рядом с пати и набивать чи/ откатываться уже под её защитой. Плюс мне, вернее пати хоть 5чи не поможет если танк ускорился два раза а у меня фея на нуле. Даже одного раза хватит, прист бегущий своим ходом по сравнению с тем же танком, ползет.
Я изначально оговорил ситуацию которую расматриваю как косяк танка когда игрок заведомо не готов (или имеется крайне высокая вероятность) к немедленному следованию за танком с выполнением свойственных ему функций. Если это прист самый медленный перс то это однозначный fail.
PS: с предложением аптеки на бег в сад...
и часто вам как разумному присту, приходится соло умирать и догонять пати? )) у меня обычно если падает прист то пол пати уже упало или упадет после смерти приста - конечно если это не пати синов )) по этому времени на все есть с запасом

alyexe
04.04.2013, 21:33
и часто вам как разумному присту, приходится соло умирать и догонять пати? )) у меня обычно если падает прист то пол пати уже упало или упадет после смерти приста - конечно если это не пати синов )) по этому времени на все есть с запасом

Соло умирать приходилось я инт) хоть и не часто) да и пати догоняеш не всегда после смерти, разные случаи бывают.
Вообщем как другие присты и темболее другие персы не знаю, но меня даже хреновый агр и в чем там еще обвиняют танчиков не так аноит. Но пожалуйста помните, что мы не бегуны и если вас в процессе сбора куч ДВА РАЗА догнал прист это знак, что пора вставать больше присту бежать нечем (если лук не пнет) через 10сек сфера уже не добежит) в лучшем случаи ддшить будет не полный состав...

AstraLxxxMupa
05.06.2013, 18:29
:monkey_26:ребята всем здрасте. девушки, играющие танками приглашаю вас проголосовать в опросе - кошечка у стилиста. спасиб.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=134151

BubbleMan
05.06.2013, 18:44
Знаете, я, по-моему, нянька пати все-таки.
В 90% случаев я слежу и указываю почти всей пати. Точнее, не всем, а тем, кто в этом нуждается. Жрец ли сферу ставит на одном мобе, воин ли не драконит толпу мобов, кидая взамен грань (ци нету, мол), или маг каруселит на боссах в Магистре - я это замечаю.
Вообще, хороший обор, освоив собственную задачу, должен суметь заметить и чужие ошибки и сообщить о них, так сказать, владельцам ошибок.

fullpuck
05.06.2013, 19:21
не, бублик, это уже занудство=)

В 90% случаев я слежу и указываю почти всей пати. Точнее, не всем, а тем, кто в этом нуждается.

Der_Prinz
05.06.2013, 19:35
В 90% случаев я слежу и указываю почти всей пати.
Бубль, это уже тонкости твоего характера. :D

AS-SPiRiT
05.06.2013, 19:59
почти три года "откатал" на танке, месяца два назад снёс пв ибо бесперспективняк вообще играть как говорится,по моему мнению, подавляющее большинство игроков в "пате" говноеды считающие что если кто-либо с пате откинул ласты то виноват полосатый жиробас...
пвп в принципе не люблю танком ибо,вот кукла - http://www.pwcalc.ru/3ee2b980f8f56e5f
в общем то думаю довольно-таки не самый убогий котЭ так сказать,а либо руки из гениталий растут либо игра такая, 3 пАсассина в пвп стачивают как будто это инт танк XD...

timoxa19886941
07.06.2016, 19:56
прочитал:) посмеялся где то всеми руками за :),то что девушки играют танками это почему и нет парни же играют друидами :) по поводу плак
одно скажу есть хорошие присты и хорошие дд, расписывать что и как я не буду танки это знают и так,а дд это и незачем знать,1) танк должен держать блса
по максимуму возможностей,если дд все же переагрил с танка то это проблема дд как выжить,я лично смотрю только за пристом для дд же есть асист кто не знает
кто не знает что это такое его проблема. 2) в гуе задача танка собрать привести и поставить плюс кое какие фишки, сколько на ком висит это уже дела пати.
3) хирку такскаю всегда просто на всякий случай :) но никогда не считаю откаты она моя страховка в нестандартных ситуациях :)

Dragonarik
26.10.2016, 12:45
Играл танком 4е года. Знал что столкнусь с трудностями но не думал что с такими. Что мне запомнилось это учиться играть танком приходилось самому, методом проб и ошибок, объяснять что и как особо ни кто не хотел ссылаясь читай гайды. Но извините орать качай танка, он нам нужен, если что не понятно мы объясним. В итоге все заканчивалось гугл в помощь. Когда дело до гуя дошло тут началось шмота нет нормального мы тебя не возьмем, сам собрал шмот себе так как другие во всю фармили гуй и прочие места а одевать в первую очередь спешили ДД и пристов а танк должен сам заботиться о себе и ему можно потерпеть. Посте шмота был разговор вот у тебя пуха плохая и камней нет, опять пришлось самому все собирать и просить что бы сделали в печи, дальше у тебя скилов райских нет а денег что бы книги купить нету, продолжение: у тебя нет точки по кругу и хорошей бижи. Ну еб жеж вашу бога душу мать и закончилось все тем что у тебя опыта нет. Когда другие уже во всю фармили гуй и прочие места, мне приходилось выполнять поставленные для меня нормы при этом не заботясь как я это буду делать. Такое чувство что я в армию попал "Умри но сделай". Вот такой мой печальный опыт игры за танка. И многих такое отпугнет от игры за данный класс. Я не бросил и правда не пожалел об этом, бывало в пати такие ситуации что на боссе вся пати лежит, приходилось одному выживать, в дело шло все что есть скилы, банки, аптека, джин. С меня в такие моменты семь потов сходило, руки после такого дрожали. Одним словом хардкор) После долгого перерыва пропустил много нововведений и дополнений вернулся и понял что придется всему учиться заново. Надеюсь что не буду криворуким)))

navigatorsx
26.10.2016, 13:03
Как же я люблю наблбюдать когда хилые тела падают от того что сагрили боса с танка так им и надо

Fasoly
26.10.2016, 13:22
Как же я люблю наблбюдать когда хилые тела падают от того что сагрили боса с танка так им и надо
Хреновый тот танк, с которого срывают даже хилые тела.

navigatorsx
26.10.2016, 13:28
Хреновый тот танк, с которого срывают даже хилые тела.слабые должны умирать

navigatorsx
26.10.2016, 13:35
А мне вчера понравилось. За весь день так и не смог найти проводников на 99. И в мир почти нету выкриков аля нужен танк бла бла. Зато после 12 мир переродился. Одни танки всем вдруг стали надо )))
И такое счастье на сердце, что ты кому то нужен!!! так не только с танками а со всеми на 99 сейчас несобиреш потому что репутация и опыт тем кто может провести ненужна и у них еж хватает в добавок в этот данж пати собирать долгои и никто не хочет тратить время в ожидании.

LeStarSSS
26.10.2016, 17:21
На танке большая ответственнсть. Например, в уф начинающему танку порою сложно обвыкуть и фэйлит, так тут же балласты сзади орут о прямолинейности рук танка, только и могут за спиной волочиться. А у некоторых даж ноги скривляются и не могут поспевать за пати.

vladzevsvlad
26.10.2016, 19:22
Нас нужно уважать!
Я тут как то пати собирал, а мне сказали, кот ты извини, а ты нафиг не нужен, типо только баф и все.
простите а тогда какого фига, вы орете вечно, кот в ми, кот в мираж, кот на ежу, кот в уф. У меня иной раз так подгорает по этому поводу что всех нафтг в чс охота занести

Fasoly
27.10.2016, 12:14
У меня иной раз так подгорает по этому поводу что всех нафтг в чс охота занести
Не надо подгорать, надо воспринимать это как нормальное явление. Потому что так относятся ко всем классам.

lenkaovo
27.10.2016, 12:22
Прист няня пати :3