PDA

Просмотр полной версии : Руины в джунглях

NikSniper
29.06.2011, 00:42
Ну вот и стартовал "долгожданный" ивент. Я таки дошёл до лунного дворца! xD и слёг в огненном пятне =_=- лично меня этот ивент приколол)) а что думаете вы?

jenne4ka
29.06.2011, 01:47
1 заход не очень что-то, очень много народу и лагов. Думаю через недельку будет лучше, многие туда просто не пойдут больше ибо это было похоже на конвейер смерти :spy:

AD286
29.06.2011, 01:58
а я в это время в инее был и как раз 91 апнул) пропустил, надо будет в следующий вторник сбегать

Ayriana
29.06.2011, 02:02
А где вариант "Не попал(а) и больше и пробовать не буду"? Думаю, 99% как раз таки за него будут :D

dirtylemur
29.06.2011, 05:39
ну что сказать
лаги, слайдшоу, пачками мрут вокруг нубы, армагеддон, смерть, страдания и адов ад
надежда на недонатский ивент с приятными бонусами не оправдалась) энивей, пойду еще :D
все-таки со временем должны же отсеяться те, кто идет по принципу "о новый ивент круто надо поглядеть"

Serega_monster
29.06.2011, 06:03
А где вариант "Не попал(а) и больше и пробовать не буду"? Думаю, 99% как раз таки за него будут :D согласен, когда жирныый клан дамок залез в джунгли, со своими толстыми задницами, больше некого не впускало, человек 80 стояло и возмущались, поже что там определенное кол-во могу зайти.

Enhil
29.06.2011, 06:23
Не знаю, я попала, вместе со всей нашей толпой топ-кланов, нейтралов и нубов "дайте 25к на лягушку плизззз".
Добежала до комнаты со вторым ивентовым НПСом и убилась в длинном коридоре после нее, больше так далеко не забегала=) Мне понравилось, пойду еще, но постараюсь быть аккуратнее.

0081868
29.06.2011, 07:03
эвент на самом деле хорош и интересен, даже азарт такой дикий был пройду комнату или нет и что будет если попру на какую-нибудь хрень, приноровиться бы к нему и тогда вообще все замечательно будет

Demiar
29.06.2011, 07:10
знаете вот я слушаю вас и мне становится страшно даже...какой замечательный эвент?((Что могу сказать по возгласам, которые были видны в основном чате - многие кричали что эт все фигня. Что могу я скзаать по этому поводу..Ну,во-первых, эт страшные лаги, наверно сравнить можно с гд народу было очень много, так как самое первое препятствие были мобы и огонь, то с такими лагами не наступить на огонь эт нечто...Второе эт наверно мя огорчило то что лягушка при смерти исчезает - тупой развод на деньги коро4...Мои ожидания от ивента не оправдались...Предлогаю ввести макс человек на ивент человек 100..По десятибальной шкале 1\10 ( 1 балл просто за введения эвента).Все.

007x
29.06.2011, 07:15
1 заход не очень что-то, очень много народу и лагов. Думаю через недельку будет лучше, многие туда просто не пойдут больше ибо это было похоже на конвейер смерти :spy:
А я собирался до последнего момента...но так и не пошёл ^^
По большей степени из-за того, что ивент проходит первый раз, много народу туда ввалилось :)
p.s да и сессия

Lisi4kaaa
29.06.2011, 08:17
Был на премьере "Трансформеры 3" и чуть-чуть не успел(((

blacklite
29.06.2011, 08:42
170 к хирки 300 к на аптеку и кучу пельменей но это того стоило) эвент понравился ,дошел почти до конца
ток немного заблудился в лабиринте ( надо было к ручкам идти.

Stripes47
29.06.2011, 08:58
ну что я могу сказать. ивент хороший, но там надо думать, смотреть, идти аккуратно

а это нереально когда на старте гр****ый раш в 300 рыл(привет зерлингам) и лаги такие что я и на згд с уматового ноута так не лагал на максималках как тут с нормального компа

coolfrank1996
29.06.2011, 09:05
не попал на ивент, да и нет уже желания туда попасть:smokie:

fomochka87_irina
29.06.2011, 09:07
Я надеюсь что на след. эвент пойдет поменьше народу...и будет реально его затащить *)

MiraclePredator
29.06.2011, 09:11
..
а это нереально когда на старте гр****ый раш в 300 рыл....
а вот откуда инфа что было 300 человек?? *** народу не пустило сколько...

Stripes47
29.06.2011, 09:16
а вот откуда инфа что было 300 человек?? *** народу не пустило сколько...

ну допустим 200, по-моему это мало что меняет

MiraclePredator
29.06.2011, 09:36
:)не а мне на само деле интересно сколько человек попало на этот ивент...если я подошла к нипу в 20:29 и с достаточно не плохим интернетом не смогла протыкаться?) может секрет какой-то есть епрст( блин так хотела попасть:(

agentstorm
29.06.2011, 09:40
Мне эвент нервы потрепал, но я и сам виноват, потерял хладнокровие и начал лажать, особенно в коридоре с шаром... теперь антистаны буду туда брать... связка зло =_=

asspirin3
29.06.2011, 10:02
Агент, ты все играешь? класс)
Кстати ивент отличный, трудно с первого раза пройти, да и баланс хоть какой то есть с топ кланами.
Для себя уже нашел несколько проходов, на след недел закуплюсь банками и займу таки какое нибудь место.
А по поводу "Больше бы таких ивентов" например каких ?

Smail008
29.06.2011, 10:16
с друзьями подошли к нпс за 5 минут но так и не смогли пройти( потом тупо там стояли и матерились на толпу

UnendlichYa
29.06.2011, 11:46
Я ивент профукала, не успела поучаствовать.
Думаю, судя по комментам, есть смысл идти недельки через 2, когда у половины пыл поутихнет XD

Bigga
29.06.2011, 12:43
на эвент не попал..дома не был..но когда прочитал про "количество дублированией ограничено" стало грустно..наращивание возможностей игры без увеличения мощности серверов...как обычно все в нашейраше...

Denny_
29.06.2011, 12:57
Не смог попасть из-за работы. Вообще нет возможности сидеть вечером...Думаю не только у меня есть такая проблема. Надеюсь, что когда-нибудь введут ивент не в вечернее время)

vvolchonok
29.06.2011, 13:05
насчёт поменьше народу на следующей неделе - вряд ли. кто-то не пойдёт, но уж 200 (или сколько там вместимость локации) человек наберётся и будет забито до отказа. это вам не водный, на который давно никто не ходит (хотя и там иногда бывает не зайти)
что до лагов, то у меня на понедельничном тигроэвенте сильнее лагает.

Fob-OS
29.06.2011, 13:20
Весело было смотреть как мрут толпы варкланов:D
Минут через 20 после начала сокланы начали барыжить банки и аптеку на входе в 2-3 раза дороже, и у них покупали:D
Эвент отличный, даже лучший, а те кто говорят про огромные затраты - ради такого фана мне никаких денег не жалко:)
ЗЫ: Дошёл до последнего сегмента Лунного дворца, не успел скушать иммунку и помер под отаками 4 мобов:(

Dgeday1
29.06.2011, 13:34
ивент класный но удалос добыть только 1 ивентоголдик)

Fallen_Angel_
29.06.2011, 13:56
на эвент не попал..дома не был..но когда прочитал про "количество дублированией ограничено" стало грустно..наращивание возможностей игры без увеличения мощности серверов...как обычно все в нашейраше...

Куда еще больше? и так лаги несусветные, а если туда запхать в 2 раза больше народа, то лично у меня будет максимум 1 кадр в пару минут, и как собственно проходить ивент?

З.Ы. ивент понравился, сначала случайно вышел в город потеряв квестовый итем, всетаки пробился снова и попытался пройти чисто из интереса =)

Elvoret
29.06.2011, 14:10
На евентах,в гуе,в данжах и т.д. может одновременно находится не более 160 человек.Где то давно читал.

NikSniper
29.06.2011, 14:14
На евентах,в гуе,в данжах и т.д. может одновременно находится не более 160 человек.Где то давно читал.

Максимальное число человек в этом ивенте - 150. Хотя по лагам блО этого видно не было =_=-

NikSniper
29.06.2011, 14:17
Куда еще больше? и так лаги несусветные, а если туда запхать в 2 раза больше народа, то лично у меня будет максимум 1 кадр в пару минут, и как собственно проходить ивент?

Ну, спустя где т час самые умные ушли ^^ и стало раздолье... лагов миниум, огненные плюхи обходятся уже не судорожным кликаньем мышки а на клавишах, мона спокойно постоять и отследить траекторию моба, а не постоять и вдруг обнаружить что он уже нежно сносит тебе 700к ХП

Не смог попасть из-за работы. Вообще нет возможности сидеть вечером...Думаю не только у меня есть такая проблема. Надеюсь, что когда-нибудь введут ивент не в вечернее время)

Скачки тебе в помощь ^^

170 к хирки 300 к на аптеку и кучу пельменей но это того стоило) эвент понравился ,дошел почти до конца

Хирки там бесполезны)) без них там всё прекрасно проходится. Конечно мож всё это обуславливается разницами в профах... я лук, для меня достаточно бафнутся в самом начале на скорость превратится в ночной кошмар принцесс и прыгать дальше. А вот черепашка рулит)) хотя я её с собой не взял но видел как с ней прорывались сквозь костерки. а вот поты на ХП там ваапче ни к чему)) они могут пригодится тока в Спящем Коридоре, но при должной осторожности вполне мона обойтись без них ^^

А где вариант "Не попал(а) и больше и пробовать не буду"? Думаю, 99% как раз таки за него будут :D

АААА чОрт не подумал +_+

ну что сказать
лаги, слайдшоу, пачками мрут вокруг нубы, армагеддон, смерть, страдания и адов ад
надежда на недонатский ивент с приятными бонусами не оправдалась) энивей, пойду еще :D
все-таки со временем должны же отсеяться те, кто идет по принципу "о новый ивент круто надо поглядеть"

хD +1 мне особенно порадовало как в самой первой комнаты танк из топовой гильдии посылал вперёд нубов что бы терру разведать хD а кстати почему надежда не оправдалась? от донатства там ни горячо ни холодно. Единственное из шмота что там поможет - это болды на скорость. Шлем Львиного Сердца мне в помощь ^^ я вообще весь шмот кроме болдика снял перед ивентом что бы не чинить.

И кстати народ... был у меня такой момент в руинах в при котором я себя чувствовал самым большим нубом серва. Знаете коридор с огненным шаром? так вот я уже последний такой коридор прохожу, довольный, счастливый, и тут начинаются они... ЛАГИ... я начал суматошно кликать мышкой, ибо спереди уже на меня катился шарик. И тут, совершенно случайно, 2 клика попадают на него... поднимается палач выпускает стрелу..... ну, что случилось дальше вы можете себе представить +_+- поэтому дал себе зарок, да и вам советую. Снимайте дальнобойное оружие! вам же лучше...

пустили не сразу, но я ни разу не пожалела, что вошла) хоть какое-то разнообразие, 2 часа пролетели незаметно ^^

+1 хD потом пол часа отойти не мог сидел на траве в ГД и жевал травинку

Lenka11
29.06.2011, 14:29
пустили не сразу, но я ни разу не пожалела, что вошла) хоть какое-то разнообразие, 2 часа пролетели незаметно ^^

buka32
29.06.2011, 14:42
дошел до выбора нефтита. только выбрал, сразу умер не пойми от кого. где справедливость?

Alisha000
29.06.2011, 15:43
по-моему классный ивент))
я бы не сказала, что было много лагов,слайд шоу вроде тоже не было
я почти до лестницы дошла xD на следующей неделе побью свой рекорд)

lexsnd
29.06.2011, 15:54
надежда на недонатский ивент с приятными бонусами не оправдалась)

т.е. банальная халява ни за что?

P.S. много возмущались в мир, что не пустило, зайдя, увидел такое кол-во народа, что стало смешно, весь сервер решил пойти на ивент и обиделся, что не пустили?)

wall-e46rus
29.06.2011, 15:57
судя по коментам надо будет сходить туда)))

Alinari
29.06.2011, 16:14

А зачем Вам понадобились аптека и хирка? У меня, к сожалению, на этой неделе не было возможности попасть на эвент, но если судить по гайду, там вполне можно бегать и без хп...

Georg9494
29.06.2011, 16:19
А зачем Вам понадобились аптека и хирка? У меня, к сожалению, на этой неделе не было возможности попасть на эвент, но если судить по гайду, там вполне можно бегать и без хп...

и слиться в первой же комнате

tanehen
29.06.2011, 16:35
вот немного радости ) http://www.youtube.com/watch?v=tv257IFk6n8

AD286
29.06.2011, 16:56
P.S. много возмущались в мир, что не пустило, зайдя, увидел такое кол-во народа, что стало смешно, весь сервер решил пойти на ивент и обиделся, что не пустили?)
ломанулось столько народу что многие так и не попали. сокланы рассказывали что их так и пустило туда(

yadembel
29.06.2011, 19:57
Руины начало
tv257IFk6n8?hd=1-

Как видим проблем там нет)
Продолжение будет?

tanehen
29.06.2011, 22:15
продолжение.... хм.. подумаю)))) вечером полное видео выложу

yadembel
29.06.2011, 23:21
это было бы отлично.
Вот везет же ) мало того что проходят ,так при этом еще и видео успевают снять.
Завидую.:)

kerill94021
29.06.2011, 23:44
Ивент отличный, правда пройти не получилось)), вот половина игроков по ходу вообще не знали ничего про ивент и перли на пролом, мешая проходить другим. Ещё позабавило то что многие сняли шмот))). НАФИГА? У меня за час беганья починка не составила 1000 юанек)))

tsenekov
30.06.2011, 08:45
Ивент отличный, правда пройти не получилось)), вот половина игроков по ходу вообще не знали ничего про ивент и перли на пролом, мешая проходить другим. Ещё позабавило то что многие сняли шмот))). НАФИГА? У меня за час беганья починка не составила 1000 юанек)))

Для проточенных в 2 раза меньше ХП = дешевле отхил и меньше хиркокат

CrazyBat
30.06.2011, 10:41
Естественно, что видя рекламу нового ивента на форуме аж за неделю (небывалый случай!) многие решили туда пойти. Вам реально смешно, что масса народа впустую потратили пол-часа времени на тыканье в НПС и так и не попали на ивент? О_О Тогда я начинаю понимать, почему результаты всевозможных форумных конкурсов обычно непредсказуемы: у модераторов просто слишком странное (мягко говоря) чувство юмора и отношение к игрокам...

lexsnd
30.06.2011, 13:27
Естественно, что видя рекламу нового ивента на форуме аж за неделю (небывалый случай!) многие решили туда пойти. Вам реально смешно, что масса народа впустую потратили пол-часа времени на тыканье в НПС и так и не попали на ивент? О_О Тогда я начинаю понимать, почему результаты всевозможных форумных конкурсов обычно непредсказуемы: у модераторов просто слишком странное (мягко говоря) чувство юмора и отношение к игрокам...

когда я вижу забитую маршрутку, куда пытаются влезть еще 10 человек, то да, мне смешно, ибо я буду ждать другую маршрутку; нет, полчаса не жалко

P.S. форумные конкурсы проводятся администрацией игры, модераторы к ним не имеют ни малейшего отношения

DarkKitsune
30.06.2011, 13:34
Не плохо повеселилась http://s008.radikal.ru/i303/1106/83/caff57380daa.gif

dirtylemur
30.06.2011, 13:59
а кстати почему надежда не оправдалась? от донатства там ни горячо ни холодно. Единственное из шмота что там поможет - это болды на скорость. Шлем Львиного Сердца мне в помощь ^^ я вообще весь шмот кроме болдика снял перед ивентом что бы не чинить.

т.е. банальная халява ни за что?

та нене, не в том дело, а в моей очень субъективной надежде) Просто задумывалось это как "зашел, красотаа, все равны: и ты, нубасик, и переточенные хаи; бежишь себе, сильный, ловкий, добегаешь первым, ай как повезло с нефритом и кольцом, хватаешь око"
а вышло "после дикого тыканья, задыхаясь, нервно потрясывая пальцами, попадаешь на ивент. Лаг. Еще лаг. еще. еще. и. зачем. я. только. сюда. при. шел."
а сама задумка ивента хороша, че сказать :3

scarlett_yay
30.06.2011, 14:09
Дошел до конца, стоял на последней пирамидке (проходил сином). Тыкаю на Кошачий шаг (ускорение + антистан) делаю двойной прыжок на слове истины, во время прыжка юзаю иммунку, добегаю до конца, и, о спасибо потрясающей защите от джампхака, котоаря так часто отбрасыват назад даже без хака, я в самом начале х)
Самой сложной частью мне показалась часть с призраками. Пришлось ждать отката аптеки и всех ускорений, чтобы пробежать. В первый раз пробежал, во 2-ой не смог,у скорения в откате, аптека в откате, моб убил :(

tanexen
30.06.2011, 18:00
yadembel, как и обещала. смотри там же дополнение

elektroshoker2
30.06.2011, 18:35
Я походу единственный человек который смог войти туда дважды)
1 рпз лоханулся и взял у нипа квест на выход потом уже где-то в 20.58 мне запустили снова но кв уже небыло(кроме превращения в лягушку) а по теме Эвент шняга я даж 1 комнату не осилил из-за лагов)
уже пробежал вроде рядом со 2 бегу и меня моб догоняет чо к чему...
Больше не пойду наверн))

SHUFA
30.06.2011, 18:43
Я походу единственный человек который смог войти туда дважды)
1 рпз лоханулся и взял у нипа квест на выход потом уже где-то в 20.58 мне запустили снова но кв уже небыло(кроме превращения в лягушку) а по теме Эвент шняга я даж 1 комнату не осилил из-за лагов)
уже пробежал вроде рядом со 2 бегу и меня моб догоняет чо к чему...
Больше не пойду наверн))

Нет не единственный вход туда открыт до 21 00 т е туда до этого времени начиная с 20 30 можно заходить сколько угодно раз

elektroshoker2
30.06.2011, 18:45
Нет не единственный вход туда открыт до 21 00 т е туда до этого времени начиная с 20 30 можно заходить сколько угодно раз

Да но многие не могли и 1 раз туда зайти а я смог 2
Я так и не понял беру кв в его описание таймер на 1 сек в первый раз у меня время прошло и я попал после же у меня время не шло и просто кв сдавался
в Чём причина?

PavelPlenkin
30.06.2011, 19:02
да норм ивент,вошел случайно...даже с моим можно сказать довольно мощным ноутом ,вспомнил время игры в ла2 на скорости 256кб\сек))дошел до комнаты бытия и прошел коридор этот длинный,потом паника )))ибо эти мобы с дамагом %ым которые ускорялку давали,преследуют и отдышаться невозможно
*проходил без банок\иммунок\химии и че там в игре еще есть*
кста вещи тоже снимал))нужно только в принципе на том коридоре))на лестнице хп реген и все...дальше нинаю че да как(((.в след вторник до конца дойду!
У меня вопрос,те игровоые монетки,для которых шоп еще не ввели,где они хранятся то?помню один кв сделал точно,но чет монеты так и не увидел...о_о

NikSniper
30.06.2011, 20:59
те игровоые монетки,для которых шоп еще не ввели,где они хранятся то?помню один кв сделал точно,но чет монеты так и не увидел...о_о

Тот же вопрос

dirtylemur
30.06.2011, 21:03
У меня вопрос,те игровоые монетки,для которых шоп еще не ввели,где они хранятся то?
жаль, зайти глянуть не могу)
а в шопе, если кликнуть на иконку алмазика справа сверху нету ничего?) должны быть там вроде

PavelPlenkin
30.06.2011, 23:02
ну в том магазе который сейчас есть,ничего нового я не нашел,лежат старые 30 "центов" и все
=( кстати кто может выложить примерный список того что можно получить за эти монетки?*Прошу людей которые играют на ПВИ,возможно они знают*

frrrrr
30.06.2011, 23:24
ну в том магазе который сейчас есть,ничего нового я не нашел,лежат старые 30 "центов" и все
=( кстати кто может выложить примерный список того что можно получить за эти монетки?*Прошу людей которые играют на ПВИ,возможно они знают*
то что есть на пви в шопе не обязательно будет у нас.

halk1313
30.06.2011, 23:29

наф там хирка и куча пельменей? вообще шмот снимать надо и бегать там как бы

dirtylemur
30.06.2011, 23:41

на пви там продаются некоторые товары с обычного шопа, но подороже. Стили, полеты, маунты, смайлы, ничего нового, просто урезанный шоп, в котором все стоит дороже.

halk1313
30.06.2011, 23:45
на пви там продаются некоторые товары с обычного шопа, но подороже. Стили, полеты, маунты, смайлы, ничего нового, просто урезанный шоп, в котором все стоит дороже.

и не передаётся

smak43
01.07.2011, 11:01
Глупее инвента я не видел, из-за огромного количества игроков не видно ни мобов, ни ловушки, плюс вылеты игры хотя и интернет и комп у меня нормальные. А то, что зайти было невозможно - это просто нонсенс. Поздравляю разработчиков - Вы сели в лужу.

DAX_1
01.07.2011, 11:14
Видео без тормозов и лагов порадовало... Я скинул все настройки на минимум и то - почти пошаговая стратегия, особенно сразу после начала ивента. Когда час прошел - многим надоело и они вышли - вот тогда стало можно и мобов нормально оббежать и посмотреть на пейзаж... А сперва дальше дверного проема в первой комнате было сложно уйти.

Lenka11
01.07.2011, 11:25
Глупее инвента я не видел, из-за огромного количества игроков не видно ни мобов, ни ловушки, плюс вылеты игры хотя и интернет и комп у меня нормальные. А то, что зайти было невозможно - это просто нонсенс. Поздравляю разработчиков - Вы сели в лужу.

уберите ники, символ клана и надписи о замужестве и будет вам счастье =)
P.S. у меня почти не лагало, хотя комп довольно слабенький, пошаговой графики вообще не было, бывало, что притормаживало не больше, чем на секунду)

Predator962010
01.07.2011, 11:35
Мне лаги абсолютно не помешали, то что много народу - хорошо, ибо есть шанс проскочить мимо моба, пока тот мочит кого-то. Мне ивент понравился, хотя нервов убил в 2 раза больше, убитых мною мобов.

P.S. Кто нибудь до конца лабиринта прошёл? Просто мне показалось, что до конца дойти невозможно.

PavelPlenkin
01.07.2011, 11:35
нашел монетку у себя в магазине,в том который еще не сделали!там где брилиантик))так что все норм)))ждем открытие магаза!

EA101
01.07.2011, 11:56
хотя нервов убил в 2 раза больше, убитых мною мобов.
.

Ты там мобов убивал?:spy:
На Атарасе однозначно самые суровые жрецы, выпиливают даже имунников в Джунглях.

Predator962010
01.07.2011, 12:03
Ты там мобов убивал?:spy:
На Атарасе однозначно самые суровые жрецы, выпиливают даже имунников в Джунглях.

Я имел ввиду вообще всех мобов, начиная с первого лвла.

alex81-7
01.07.2011, 16:26
Попасть не удалось, и как обычно место аое слива, как у реши)

Hikawa
01.07.2011, 16:33
плюшка за ивент более-менее (но не шик)...а потратить надо на нее 8 недель.....скучно.....и нудно...

вот еслиб каждый день работал - тогда да....а так.....

RinaRed
01.07.2011, 16:35
Мне оч понравились награды XDD Поэтому как только ажиотаж спадет попробую еще побегать там)

dirtylemur
01.07.2011, 19:11
плюшка за ивент более-менее (но не шик)...а потратить надо на нее 8 недель.....скучно.....и нудно...

вот еслиб каждый день работал - тогда да....а так.....

уникальный доп eye of the jungle это чуть лучше, чем более-менее) я бы сказала, что это лучшая нижняя бижа из возможных. Ну лично для меня.
гбп бижа более дефовая, глаз же ддшный, кому что)
интереееесно, как вы посчитали эти 8 недель. Несомненно, учитывая шанс победы каждого из игроков, а так же вероятность выпадения нужных итемов именно вам.

scarlett_yay
01.07.2011, 21:49
Хотелось бы получать каждую неделю 99 печатей небожителя или бижу. Мечты, мечты) Тигра хочется..Наверно.

PavelPlenkin
01.07.2011, 22:08
кстати ребят а че там за стат такой в той биже,которую дают за проход ивента?
что то вроде:теперь вы можете наблюдать за всем сущим +1
эт ваще как и че он дает то ? о_0

scarlett_yay
01.07.2011, 22:11
кстати ребят а че там за стат такой в той биже,которую дают за проход ивента?
что то вроде:теперь вы можете наблюдать за всем сущим +1
эт ваще как и че он дает то ? о_0

Нажимаете правой кнопкой мышки по игроку, там функция "посмотреть свойства". Выдается окно, там показатели атаки, защиты персонажа, крита, и т.п.

PavelPlenkin
01.07.2011, 23:01
ой туфта полная...я то думал что-то интересное...=\ фу такую бижу(((

Predator962010
02.07.2011, 14:08
ой туфта полная...я то думал что-то интересное...=\ фу такую бижу(((

Да не, нормальная, я бы хотел такую) Её стоит заполучить хотя бы для того, что бы все знали, что ты прошёл этот чёртов лабиринт.

Hikawa
02.07.2011, 14:44
Как я расчитал 8 недель? пфф....по минимуму взял. Может еще больше надо убить времени - как получится. Это не суть а просматривать чужие статы - уже не актуально. Сейчас либо ты сильный либо нет.

Ну просмотрю я статы топ игрока....один фиг не убью - нафиг мне знать его крит....силу....практической пользы - ноль

dirtylemur
02.07.2011, 14:54
Как я расчитал 8 недель? пфф....по минимуму взял. Может еще больше надо убить времени - как получится. Это не суть а просматривать чужие статы - уже не актуально. Сейчас либо ты сильный либо нет.

Ну просмотрю я статы топ игрока....один фиг не убью - нафиг мне знать его крит....силу....практической пользы - ноль

вопрос о рассчитывании недель был ироничным)
доп, конечно, не практичный, а для фана, просто возможность бегать и разглядывать всех подряд)
если так важно знать статы противника, то по шмоту и билду можно в кальке посчитать
энивей, это одна из двух возможных на данный момент в игре нижних биж 16-го грейда (само собой имею в виду дальнейшее ее проапывание)
ну и не забываем, что кроме допа на просмотр есть и другие)

Lenka11
02.07.2011, 20:54
кстати, мб, тут обсуждалось уже, но что будет в магалине, которого еще нет?)

dirtylemur
02.07.2011, 22:58
процитирую себя :D

hihierhuioe
03.07.2011, 00:48
ивент хороший, давно его ждала, надо будет попасть на него

NikSniper
04.07.2011, 11:29
возможно поясок то и не очень вкусный, но согласитесь, получше многих. Плюс к тому возможность выиграть эту бижу будет тока в течении полу часа с начала ивента. И получит её только первый игрок. Потом если я не ошибаюсь след. 5 игроков знаки небожителей, потом 10 миражи, а все остальные опыт и дух. И это при условии что и кольцо и нефрит правильно подобраны)

NikSniper
04.07.2011, 11:34
верный нефрит + верное кольцо = Око Джунглей
верный нефрит + неверное кольцо = 99 знаков небожителей
неверный нефрит + верное кольцо = 100 миражей
неверный нефрит + неверное кольцо = опыт и дух

NikSniper
04.07.2011, 22:51
Так что получить Око Джунглей может тока самый везучий человек в PW, а уж довести его до 16 грейда и вовсе нереально)))

scarlett_yay
04.07.2011, 22:56
Так что получить Око Джунглей может тока самый везучий человек в PW, а уж довести его до 16 грейда и вовсе нереально)))

Будут падать камешки Джунглей из сундуков, поэтому сделать можно будет.
Если камень будет по 50 голда, то за примерно 2,7к голда сделать бижу будет можно...16-ого грейда.

NikSniper
07.07.2011, 20:06
Да но рационально ли? При каждом грейде повышается шанс крита и защита, но стоит ли это затрат? мне кажется вполне достаточно сделать её 14 грейд и норм. И способность просматривать статы персонажей как миниум очень интересна, а в умелых руках бесценна))

danil42
16.07.2011, 18:19
Глянул просто на круг +10-11,на пухе +12 и сразу понял что дамажит больно и крепкий сцуко!

Plodi83
24.07.2011, 12:54
Напряжный эвент одним словом (вернее двумя словами).

dimaros
26.07.2011, 02:40
мне не понравился, но думаю многим понравилось
напоминает игру в денди в былое время, типа как в марио бьешься бьешься на одном месте пока дальше не пройдешь