PDA

Просмотр полной версии : S_T_O_R_M

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

ice_lady61
04.11.2013, 14:42
:monkey_20: чо то на форуме таааааак скучно
ну типа ап

thegang13
04.11.2013, 17:34
:monkey_20: чо то на форуме таааааак скучно
ну типа ап

Йоу
пысы Дайте кого нибудь на гвг мод:(

Ghostgirl474
04.11.2013, 22:13
накрабили за рейты что-то?)

ice_lady61
05.11.2013, 01:13
накрабили за рейты что-то?)
терминал о.о

Sintagma
11.11.2013, 12:57
обновлённый ап

KoRoLkO
11.11.2013, 12:58
Вверх Шторм. :)

PWCromus
11.11.2013, 13:25
Воу, как-то все непривычно на форуме.

АпчеГ

LEILA4KA
11.11.2013, 13:47
норм) терь даже на работе без лагов работает:fox_15: и смайлы новые:hamster_3:

хотя могли бы ворон добавить..это ж классика пв =/

KoRoLkO
11.11.2013, 14:12
Еще бы без недельной профы и было бы неплохо) Нормальный форум.

ice_lady61
11.11.2013, 14:15
ап что ли :fox_20:

Sunnykiller
11.11.2013, 14:23
чет не особо что-то изменилось. Думал будет интереснее. :D

Апец трушному клану. :)

Elf18
11.11.2013, 14:39
А подскажите Ваш сайт, пожалуйста.

PWCromus
11.11.2013, 14:49
Сайт (http://pw-storm.forum2x2.ru/)

Ну и ап.

aliks16
11.11.2013, 17:02
Какой ужасный стал форум)

aladij
11.11.2013, 19:39
норм) терь даже на работе без лагов работает:fox_15: и смайлы новые:hamster_3:

хотя могли бы ворон добавить..это ж классика пв =/

не вороны, а галки!

ZaZaborom
11.11.2013, 19:58
апчик няшкам

LEILA4KA
11.11.2013, 21:15
ап котяткам ^^

gogen228
11.11.2013, 22:02
Вечерний ап :pig_16:

mixazloy
12.11.2013, 05:05
Го спать, я создал

LEILA4KA
12.11.2013, 08:04
Барбуля работает все гвг.. самый ценный кадр из 80 игроков :fox_45:

ZaZaborom
12.11.2013, 14:43
апнем апом няшек

canclerouse
13.11.2013, 03:16
божи. где я? хочу на старый форум :с

ice_lady61
13.11.2013, 05:36
миха не злой1 миха фотограф1:hamster_15:
клац нупам

LEILA4KA
13.11.2013, 07:48
не вороны, а галки!
вороны же!!!

aladij
13.11.2013, 11:10
вороны же!!!

слюшай, смайли галки ето атвичаю ну бескомпромиссно.

http://www.naturelifepark.com/birds/birds-russia/pictures/galka.jpg

LEILA4KA
13.11.2013, 11:23
ну ладна, ладна) уговорил =)

ZaZaborom
13.11.2013, 12:18
вороны там ВО-РО-НЫ

LEILA4KA
13.11.2013, 12:33
блин.. ну вы уже определитесь что ли :fox_10:

ZaZaborom
13.11.2013, 13:59
да я отвечаю, что вороны

ice_lady61
13.11.2013, 15:21
синие лагающие вароны

gogen228
13.11.2013, 19:44
Вечерний ап http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldCrow/22.gif

ZaZaborom
13.11.2013, 21:33
ап посонам

thegang13
13.11.2013, 22:15
Пасаны дайте на гвг побегать(2):(

aladij
14.11.2013, 01:43
да я отвечаю, что вороны

Таки давно не видал я синих ворон) и признайтесь, вы тоже давно не видали синих ворон))
Значит, если это не вороны, значит это ГАЛКИ!

milan865
14.11.2013, 02:20
Таки давно не видал я синих ворон) и признайтесь, вы тоже давно не видали синих ворон))
Таки давно ты упорот Фынь?

Eisdamo
14.11.2013, 06:00
Вопрос господам экспертам, стратегам и аналитегам. Ну и по совместительству вопль души.)

1. Почему на Антаресе так тухло, в т.ч. и с ГвГ? (По факту фанятся только основные составы иаф и шторм, собравшие, кажется, всех сильнейших игроков сервера).
Аксиома: Фриз виноват. Но ни он сам, ни иаф не священная корова. А меж тем у нас тут биполярный мир. Не влезшим в противостояние (ибо больно), по большому счету, только крабить КХ и остается. Скучно, товарисчи.

2. Почему за столь долгий срок почти не выдвинулось достойных кланов, способных если не стать 3-ей силой, то склонить чашу весов на какую-либо сторону? Даже на карту не высовывается никто. Хотя фигли, в принципе, раскатают же в блин и на хлеб намажут. Только деньги на ставку терять, и это в лучшем случае.

Вспоминаю иногда старые времена - и накатывает ностальгия. Канувшее в Лету противостояние СХ-ЕТ протекало куда интереснее нынешних унылых ГвГ (договоренность атака-деф, атака-деф, да и та коту под хвост пошла, ибо не хотят честно проигрывать).
Да и потом интересно было понаблюдать за мировой картой, как меняются лоскутки кланов, как выдвигаются лидеры. Каждую неделю с нетерпением ждешь четверга - кто на кого?.. кто кого?..
А сейчас?

3. Что вообще делать простым смертным, которые не могут\не хотят встревать в баттл иаф vs шторм?

4. И чего ждать? Чудодейственного объединения? Вайпа терр? Не хочется, если честно. Неужели самим - никак?
Разве что на победу шторм рассчитывать...если будут сдержаны слова про гвг фан без оттвинковок.
Уважаю иаф, там друзей много... понятно, что 30 лвл КХ дорог... коллектив дорог... и т.д. и т.п. Но не дороже ли интересы всего сервера? Сколько уже длится доминация? Хотя, не ушли на покой тогда, не уйдут и сейчас. Увы.

Все еще остаюсь с надеждой когда-либо выйти на ГвГ :hamster_22:

P.S. Клац-клац.
P.P.S. Адми нуп.

LEILA4KA
14.11.2013, 07:32
Все ждут объединения.. =) даже я..

BravePepper
14.11.2013, 12:04
Все, кто хотел фана - ушли в иаф или шторм. Другим же, насколько я понимаю, хватает фана и в КХ с мобами.
А по поводу 3-й силы... Пока 99% мастеров не сделают морду кирпичем, пока остальной народ с кланов 3-го эшелона не уступят своим принципам - ничего не будет. Тому доказательством штормы.
Кроме этого, собраться в 1 клан, пол дела. Для развивающегося клана нужны "живые" офицеры, не "Васи, Пети", а люди, которые действительно что-то шарят в этом и готовы этим заняться.
И да, не забываем про твинковку Фриза. Не так уж и просто будет вылезти на карту, при этом имея в кармане 10кк на ставки.

ZaZaborom
14.11.2013, 13:20
мм.. окей. я вот на днях видел нипа что то типо "Прекрасная девушка" а на вид это был горбатый одноногий мужик. ну так кто упорот?)

Вопрос господам экспертам, стратегам и аналитегам. Ну и по совместительству вопль души.)

1. Почему на Антаресе так тухло, в т.ч. и с ГвГ? (По факту фанятся только основные составы иаф и шторм, собравшие, кажется, всех сильнейших игроков сервера).
Аксиома: Фриз виноват. Но ни он сам, ни иаф не священная корова. А меж тем у нас тут биполярный мир. Не влезшим в противостояние (ибо больно), по большому счету, только крабить КХ и остается. Скучно, товарисчи.

2. Почему за столь долгий срок почти не выдвинулось достойных кланов, способных если не стать 3-ей силой, то склонить чашу весов на какую-либо сторону? Даже на карту не высовывается никто. Хотя фигли, в принципе, раскатают же в блин и на хлеб намажут. Только деньги на ставку терять, и это в лучшем случае.

Вспоминаю иногда старые времена - и накатывает ностальгия. Канувшее в Лету противостояние СХ-ЕТ протекало куда интереснее нынешних унылых ГвГ (договоренность атака-деф, атака-деф, да и та коту под хвост пошла, ибо не хотят честно проигрывать).
Да и потом интересно было понаблюдать за мировой картой, как меняются лоскутки кланов, как выдвигаются лидеры. Каждую неделю с нетерпением ждешь четверга - кто на кого?.. кто кого?..
А сейчас?

3. Что вообще делать простым смертным, которые не могут\не хотят встревать в баттл иаф vs шторм?

4. И чего ждать? Чудодейственного объединения? Вайпа терр? Не хочется, если честно. Неужели самим - никак?
Разве что на победу шторм рассчитывать...если будут сдержаны слова про гвг фан без оттвинковок.
Уважаю иаф, там друзей много... понятно, что 30 лвл КХ дорог... коллектив дорог... и т.д. и т.п. Но не дороже ли интересы всего сервера? Сколько уже длится доминация? Хотя, не ушли на покой тогда, не уйдут и сейчас. Увы.

Все еще остаюсь с надеждой когда-либо выйти на ГвГ :hamster_22:

P.S. Клац-клац.
P.P.S. Адми нуп.
ответа на эти вопросы не существует. узбагойся.
и да, сам ты нуп. и таки да я кажется понял что ты!

Sunnykiller
14.11.2013, 13:37
Попытки создать 3ю силу были. И были относительно успешные за исключением одного момента - был вар только с одной стороной, как правило с ЕТ/хард. Основное условие выживаемости такой силы - вар с обоими, в противном случае при нажиме на 3ю сторону она прет туда с кем нет вара. Так было например с достаточно сильным составом клана ОС. Там руководство (конкретно Бу) бегали на подсос к Фризу, чтобы тот разрешил поставить на ЕТ, результат подсоса мы видели - люди послали "классную" лесом и разошлись, кто в ИаФ, кто в ЕТ. И да, 3я сила невыгодна в первую очередь ослам, ибо при ее появлении нормальные люди свалят из стойла. Да и говорить про 3ю силу нереально пока нет мастера, который потащил бы это сборище крабов. Тут 2ю силу еле собрали.
Теперь про фан для "2го эшелона" - спросите у руководства ослов почему за 2 года оно не удосужилось выделить 5-8 территорий для фана подрастающим кланам, имея абсолютное силовое превосходство над любым противником. Думаю будет куча отмазок, но ответ прост - простая жадность и опасения, что парни научатся ГвГ, появятся ПЛы и дадут люлей трунагибаторам из осляндии.
Проще говоря, чтобы у вас был фан, сначала надо вылечить раковую опухоль в виде ослов и их тупого руководства, загнавшего сервер в болото, и делающего все чтобы болото это цвело и пахло.

ice_lady61
14.11.2013, 13:46
Значит, если это не вороны, значит это ГАЛКИ! синие галки О_О вотэтотрава

BravePepper
14.11.2013, 14:02
Попытки создать 3ю силу были. И были относительно успешные за исключением одного момента - был вар только с одной стороной, как правило с ЕТ/хард. Основное условие выживаемости такой силы - вар с обоими, в противном случае при нажиме на 3ю сторону она прет туда с кем нет вара. Так было например с достаточно сильным составом клана ОС. Там руководство (конкретно Бу) бегали на подсос к Фризу, чтобы тот разрешил поставить на ЕТ, результат подсоса мы видели - люди послали "классную" лесом и разошлись, кто в ИаФ, кто в ЕТ. И да, 3я сила невыгодна в первую очередь ослам, ибо при ее появлении нормальные люди свалят из стойла. Да и говорить про 3ю силу нереально пока нет мастера, который потащил бы это сборище крабов. Тут 2ю силу еле собрали.
Теперь про фан для "2го эшелона" - спросите у руководства ослов почему за 2 года оно не удосужилось выделить 5-8 территорий для фана подрастающим кланам, имея абсолютное силовое превосходство над любым противником. Думаю будет куча отмазок, но ответ прост - простая жадность и опасения, что парни научатся ГвГ, появятся ПЛы и дадут люлей трунагибаторам из осляндии.
Проще говоря, чтобы у вас был фан, сначала надо вылечить раковую опухоль в виде ослов и их тупого руководства, загнавшего сервер в болото, и делающего все чтобы болото это цвело и пахло.
Никто так просто не будет отдавать доход клана (в случае иаф - доход фриза). Хотите фана - возьмите его сами, пофик каким образом (даблами, триплами и т.д., и т.п.).
И да, 3-я сила это из раздела фантастики на Антаресе, т.к. врятли будет такой клан, который самостоятельно сможет забрать терры у нынешних ТОПов, без чьей-либо помощи, а коль сами забрать не могём, то это уже не 3-я сила, а так называемые союзники тех, с кем даблят.

mixazloy
14.11.2013, 15:34
Ой как много букв, штормиков танцульки уже вкидывали сюда?
За темой не слежу поэтому вот вам http://www.youtube.com/watch?v=X5d4oTQLY5Q (Феникс няха1)

Lil_Mik
14.11.2013, 15:43
ап,ап :fox_4: :fox_48:

takatashe
14.11.2013, 17:27
вечерний ап

PWCromus
14.11.2013, 17:40
Готовимся к ремеслу,ап1

waricq
14.11.2013, 17:52
Кром 105 :pig_16: грац

Eisdamo
14.11.2013, 18:20
Пока 99% мастеров не сделают морду кирпичем

Не совсем понял. Что имеется в виду?

пока остальной народ с кланов 3-го эшелона не уступят своим принципам

То есть - сидеть в своем клане с огородным КХ <10 лвл, вцепившись зубами в него и в родное лого?

и таки да я кажется понял что ты!

В ЛС, пожалуйста. :shuffle:
Когда меня спалят (если кому-то моя персона вообще интересна), сам юзербар поставлю :D

Audiatur et altera pars) Хотелось бы послушать апологетов иаф.

Хотите фана - возьмите его сами, пофик каким образом (даблами, триплами и т.д., и т.п.).

Так тебе Фриз и даст. Многие ли кланы способны без ущерба для бюджета выкинуть больше 10кк?

BravePepper
14.11.2013, 19:05
Не совсем понял. Что имеется в виду?
Суть в том, что мало кто из мастеров пойдет к кому-то другому в клан, бросив всё своё.

То есть - сидеть в своем клане с огородным КХ <10 лвл, вцепившись зубами в него и в родное лого?
Как по мне, то большинству пофик на противостояние. Те, кто хотел воевать, вышли из ХХ, КХ и прочей крабо лабуды и пошли в шторм/иаф, другие же не хотят туда идти, т.к. смущает что-то (политика, личности). Да и на Антаресе не так много человеческих ресурсов, не говоря уже о топ персах.

Так тебе Фриз и даст. Многие ли кланы способны без ущерба для бюджета выкинуть больше 10кк?
Ну а вы как хотите, что бы вам на подносе преподнесли всё готовое с речью: "Ребята, вы такие классные, нате вам 10 тер, фантесь)".
Не для того вкладывали ТОПы кучу времени и средств, что бы потом отдавать то, что захватили, третей силе, с которой неизвестно что будет в дальнейшем.

BaTpywko
14.11.2013, 19:14
Когда меня спалят (если кому-то моя персона вообще интересна), сам юзербар поставлю :D

Штази, мастер маскарада.

Eisdamo
14.11.2013, 19:26
Суть в том, что мало кто из мастеров пойдет к кому-то другому в клан, бросив всё своё.

И это верно. КХ многое упростил и многое усложнил.

Как по мне, то большинству пофик на противостояние. Те, кто хотел воевать, вышли из ХХ, КХ и прочей крабо лабуды и пошли в шторм/иаф, другие же не хотят туда идти, т.к. смущает что-то (политика, личности). Да и на Антаресе не так много человеческих ресурсов, не говоря уже о топ персах.

Толковый народ, по впечатлениям, распылен по нескольким десяткам кланов. Попробуй собери...
Да и поуходили многие на другие сервера.

Ну а вы как хотите, что бы вам на подносе преподнесли всё готовое с речью: "Ребята, вы такие классные, нате вам 10 тер, фантесь)".
Не для того вкладывали ТОПы кучу времени и средств, что бы потом отдавать то, что захватили, третей силе, с которой неизвестно что будет в дальнейшем.

Ну ясное дело. Но твинковки в 400-990кк... это как-то чересчур)

Штази, мастер маскарада.

:hamster_2: сдержу свое слово тогда

CoolMasterKilnkA
14.11.2013, 23:20
Да ничего не будет до объединения с Пегасом, а там потом будет весело на пол года, примерно

tararaxoB
14.11.2013, 23:39
Да ничего не будет до объединения с Пегасом, а там потом будет весело на пол года, примерно

Интересно , и когда же ожидать этого объединния?

ZaZaborom
14.11.2013, 23:51
а щас вам не интересно, как вы сосо делаете? :(

Интересно , и когда же ожидать этого объединния?
зря ты так рискуешь :D а то он щас развернется тут и изложит глубокую мыслю...

Sunnykiller
14.11.2013, 23:56
Пегас придет мы все умрем, атвичаю! Ибо нечего противопоставить им. Хотя десятки мемберов осляндии по привычке примкнут к сильнейшим. :)

gotsula
15.11.2013, 00:01
Пегасус без CHLENIXA3000 не потянут топов Антареса и Близко.

tararaxoB
15.11.2013, 00:04
С приходом пегаса просто появится пара сильных кланов, а что по счет того, что мы все умрем - сомневаюсь :)

aladij
15.11.2013, 00:36
Таки давно ты упорот Фынь?

Куда мне до тебя)

Septentrional
15.11.2013, 01:57
Хотя десятки мемберов осляндии по привычке примкнут к сильнейшим. :)

Не поверишь, но такое было, тут,относительно недавно по меркам сервера. Глянь клан лист. Типо агроап :D

Sunnykiller
15.11.2013, 02:14
Не поверишь, но такое было, тут,относительно недавно по меркам сервера. Глянь клан лист. Типо агроап :D

Нуп и опозорился как всегда. Они пришли не в топ клан, ослик. Они сделали его таковым, со всеми теми кого не устраивала ситуация на сервере. Так что давай досвидания со своими никчемными аграми. :)

Septentrional
15.11.2013, 02:25
Нуп и опозорился как всегда. Они пришли не в топ клан, ослик. Они сделали его таковым, со всеми теми кого не устраивала ситуация на сервере. Так что давай досвидания со своими никчемными аграми. :)

"Ослик, опозорился, никчемные агры" :( Ваще бида с фантазией у тебя.
И да, я не говорю о том, что люди ушли в вар клан, я говорю к тому, что такое везде и всегда было есть и будет в любом клане. Не ловишь ты саму мысль.

ZaZaborom
15.11.2013, 02:48
Неее Серег не ловишь ты) серт правильно говорит. Люди сделали из клана что то стоящее и весьма смешно читать насчет слива к сильнейшим. что вам мешает быть сильнейшими?)
и да, как не пичально, но людей ищущих место потеплее для своей жопы всегда и везде найдется в избытке

Septentrional
15.11.2013, 03:14
Неее Серег не ловишь ты) серт правильно говорит. Люди сделали из клана что то стоящее и весьма смешно читать насчет слива к сильнейшим. что вам мешает быть сильнейшими?)
и да, как не пичально, но людей ищущих место потеплее для своей жопы всегда и везде найдется в избытке

Да причем тут к сильнейшим и тд? Смысл не в этом. Люди идут туда где им удобнее находится. Кто то хочет нагибать своих врагов, у кого то друзья, у каждого свои причины. Нет смысла мусолить кто из за чего и куда ушел. И от этого не один клан не застрахован, не только иаф :) Это и есть ответ к посту Серта.

Sunnykiller
15.11.2013, 03:25
Да причем тут к сильнейшим и тд? Смысл не в этом. Люди идут туда где им удобнее находится. Кто то хочет нагибать своих врагов, у кого то друзья, у каждого свои причины. Нет смысла мусолить кто из за чего и куда ушел. И от этого не один клан не застрахован, не только иаф :) Это и есть ответ к посту Серта.
Ну у вас львиная доля пошла туда, где нет сильного соперника. Я уж молчу про вашего убогого мастера. Ой, кому я тут пишу? Вы же няшки все офигенные и адекватные, а я тут с глупостями на топ клан наезжаю. Подумаешь сервак угробили, так теперь еще что-то про кланлисты вякают. :)
Всем споки.

Septentrional
15.11.2013, 03:42
Ну у вас львиная доля пошла туда, где нет сильного соперника. Я уж молчу про вашего убогого мастера. Ой, кому я тут пишу? Вы же няшки все офигенные и адекватные, а я тут с глупостями на топ клан наезжаю. Подумаешь сервак угробили, так теперь еще что-то про кланлисты вякают. :)
Всем споки.

Повторяешься. Впрочем ты предсказуем. А это очень скучно :(

LEILA4KA
15.11.2013, 05:01
и утренний ап сильным няшкам ^^

ice_lady61
15.11.2013, 06:10
:monkey_22:утренний ап(2)

canclerouse
15.11.2013, 07:35
Про иаф почитала, и шота картинка вспомнилась
http://cs14113.vk.me/c540104/v540104411/c81e/SHqI6Tf0z7w.jpg
Cкрытый апчик с работы
клац-клац

Romaxa0205
15.11.2013, 08:46
ап клану! очередная рема и выигранный всухую замес на юге. Мне кажется что даже до слияния иаф посильней казался. Чет расслабились поцаны)

PWCromus
15.11.2013, 08:53
Как не зайдешь на форум, вечно срачи. Вам самим не надоело еще?

Утренний апчик.

Eisdamo
15.11.2013, 11:00
А жизнь серва, это 2 дня в неделю на терре в диких лагах это и есть то самое, что ослы " угробили"? о_О
Ужос какой, я по другому себе представлял Идеальный Мир... ((((((

Таки да. Только еще и интерес многих обычных людей попал под раздачу.
Ну и в принципе, если ты с кланом на гвг терпишь поражения, это мощный стимул тренироваться, одеваться и качаться лучше.
Сейчас у нас болотце под названием Антарес. Мало кому что-то всерьез надо. Клацает народ потихоньку.)

Как не зайдешь на форум, вечно срачи. Вам самим не надоело еще?

Если на форуме прекратятся все срачи, это будет означать конец света.

LEILA4KA
15.11.2013, 11:24
ого.. Штази на офе.. неожиданно =))) в нашем сельпо пополнение))

BravePepper
15.11.2013, 11:46
А как по мне, то у нас весело щас на Антаресе.
ГВГ есть, замесы есть. Ремесло тоже оживленно проходит.
БД... ну БД своеобразный фан.
О таком, что щас на сервере, можно было еще помечтать год назад).
Возможно, для других кланов уныло, в плане фана. Ну, как говорится: "За что боролись, на то и напоролись". Хотели крабить КХ, вот вам и крабство.
А так да, хотелось бы, что бы мастера кланов 3го эшелона собрались, да и попытались сделать что-то стоящее внимания, как это когда-то сделал кром, в момент упадка шторм.
Хотя, врятли получится, почему - писал выше.

gotsula
15.11.2013, 12:46
Апну вар клан без МАТА.
Как я вас люблю [Consored]

hugonavy
15.11.2013, 12:47
В памяти всплыл рейд Кромуса по всем вентрам более или менее значимых кланов на серваке с предложениями о:
1) У нас проплачен клан помощник
2) мы ненавидим ослов
3) мы хотим гвг
4) прием без заявок
Ясен xуй, эта конфета нифигово привлекла желающих ногeбaть учитывая что Кром озвучивал состав уже примкнувших отбросов сервера,
( эквип же главное, да парни? )пусть полных днин с моралью, зависимой от менструального цикла и кучей обидок в неоцененности, но с сопутствующими интересами...
История ГИ S_T_O_R_M , part 1

Ты путаешь две абсолютно разных ситуации. Кромус собирал клан из ничего, поднимая клан после провала с колен и в итоге все-таки навешал в щи представителям стойла.

Какая ситуация была в иаф. Карта была взята практически без боя давным-давно из-за глупости гопника (вы уже наверное и забыли кто это). Сильных.....по настоящему стоящих бойцов на сегодняшний день в иаф можно сосчитать по пальцам. Все, кто пришел в вашу "банду" в течение последнего года-полутора (до того, как вы начали тотально всасывать) - слабовольные туловища, жаждущие благ и славы, ничего при этом не делая. Они пришли на все готовенькое, соперников, по сути, не было. В шторм народ шел воевать.

По поводу днин с моралью и прочим я смеялся еще больше. Ты видел хоть нынешний состав иаф? Сейчас под иконкой этой ГИ лазит весь сброд и отбросы сервера. В штормах хоть планка приема по шмоту есть, а у вас там собрался полный шлак во всех смыслах :D

incoterm
15.11.2013, 13:45
Таки да. Только еще и интерес многих обычных людей попал под раздачу.
Ну и в принципе, если ты с кланом на гвг терпишь поражения, это мощный стимул тренироваться, одеваться и качаться лучше.
Сейчас у нас болотце под названием Антарес. Мало кому что-то всерьез надо. Клацает народ потихоньку.)
Если на форуме прекратятся все срачи, это будет означать конец света.
Почему болото, вроде нормализовалось все, гвг раз в неделю есть, ремесло тоже.
А что ваш клан сделал, для того, чтобы это не было болотом?
Почему вы не ходите на ремесло? Жалко 100к или всех нас сольют, туда нечего ходить? Уверен, что у вас есть люди нормально одетые.
На счет гвг, почему же вы не сделаете попытку поставить, для того, чтобы стимул был? Лучше попробовать, пусть даже и не получится, чем сидеть и гадать на кофейной гуще.

Eisdamo
15.11.2013, 14:01
Почему вы не ходите на ремесло? Жалко 100к или всех нас сольют, туда нечего ходить? Уверен, что у вас есть люди нормально одетые.

Ну это сложно назвать нормальным ГвГ. Вот были бы даблы, триплы, подключались академки и сторонние кланы посильнее, я бы понял.
Одетые-то есть, но все в разное время играют. Да я и не думал о ремесле, если честно, не был там ни разу :D

На счет гвг, почему же вы не сделаете попытку поставить, для того, чтобы стимул был? Лучше попробовать, пусть даже и не получится, чем сидеть и гадать на кофейной гуще.

Выше уже упоминалось, что в случае 95% кланов сервера это будет чисто слив денег.
В принципе мы сейчас не в том состоянии, чтобы куда-то соваться.

aladij
15.11.2013, 21:20

Это все закончится тем, что у клана будет два вара, от иаф и от шторм.
Ибо нефиг смертным суваться в войны богов))

Мы слегка цапались с иаф в морае, пришли шторм полупатькой и написали "нейтралы, уйдите с замеса".
Это нормальное отношение к противостоянию от шторма?

Exelenss
15.11.2013, 21:49
Это все закончится тем, что у клана будет два вара, от иаф и от шторм.
Ибо нефиг смертным суваться в войны богов))

Мы слегка цапались с иаф в морае, пришли шторм полупатькой и написали "нейтралы, уйдите с замеса".
Сам на этом замесе не был,но тут тоже можно понять тех кто это сказал.Очень бесит когда "табаешь" и попадается не вар клан в таргет,а когда попадает нейтрал обычно убивают и начинается разборка о том,за что,почему и т.д.

По поводу 3-ей силы - есть Талионы(которые куда-то влились),Деусы,СССР,Маскарад.В каждом из кланов есть персы одетые выше среднего,просто нужен тот кто сможет всех собрать в одном клане и заинтересовать именно пвп направленностью.

ice_lady61
15.11.2013, 23:39
:pig_9:а до Нового года осталось 46 дней

Lil_Mik
15.11.2013, 23:39
Выше темку>^.^<

BaTpywko
15.11.2013, 23:48
Прочитал тут фигни всякой, и подумал что у вас много какашек в голове

Это ты сегодняшнего чата династии не видел :hamster_26:

ZaZaborom
16.11.2013, 13:29
ап что ли !! 1

ice_lady61
16.11.2013, 14:36
:monkey_12: нам закрыли касиопею=( сказали у нас союз все ок
но когда в 10 часов у нас было всего 300 очков... мы заподозрили что то неладное :monkey_2:

Eisdamo
16.11.2013, 14:59
По поводу 3-ей силы - есть Талионы(которые куда-то влились),Деусы,СССР,Маскарад.В каждом из кланов есть персы одетые выше среднего,просто нужен тот кто сможет всех собрать в одном клане и заинтересовать именно пвп направленностью.

Ну реально сейчас толк может выйти от деусов и талионов (они сейчас, насколько мне известно, развивают пвп).
СССР вроде ток фану с КХ мобами привержены...
А мы сейчас не в лучшем положении.

Это ты сегодняшнего чата династии не видел :hamster_26:

Вот подпишусь. На короля обязательно тонну помоев выльют. Хоть вообще чат не читай.

ZaZaborom
16.11.2013, 15:51
А че король? Король вполне нормально действовал) Зажатые между 2мя серверами, мы бы не протянули и 15 минут. А так - заблочили терры, как у нас, так и у них. В итоге все пошли на альтаир и кое-как, худо-бедно сдержали его. Не было бы барьера - нас бы смели под чистую) так что ругать короля за что-то как минимум глупо.
Серв зажатый между 2мя заведомо на последнем месте, пора бы уже уяснить эту простую истину)
Я ваще 602 монетки вынес за 3-то место :fox_4: За 1-2 бывало меньше получал) так что мне все понравилось, а недалекие, что заходят на бд тупо постоять на базе и пофлудить в чат, что король - говно, всегда найдутся) Относиться к ним серьезно, как то даже стыдно должно быть.
Всем бобра!:fox_8:

BaTpywko
16.11.2013, 16:06
но когда в 10 часов у нас было всего 300 очков... мы заподозрили что то неладное

...но так и не догадались обновить очки(

tararaxoB
16.11.2013, 16:54
Ну реально сейчас толк может выйти от деусов и талионов (они сейчас, насколько мне известно, развивают пвп).
СССР вроде ток фану с КХ мобами привержены...
А мы сейчас не в лучшем положении.

У деусов нету пвп направления :D Есть некие попытки немного повыбегать толпой на фришки на несколько минуток. до тех пока кто то из штормов или иаф не появится :) В талионах так же скорее всего. С двух этих кланов наберется, дай бог, человек 10, которые могут выйти против топовых кланов. Но задумка неплохая, если найти единомышленников и собрать нормальных игроков с подобных кланов в какой то один(Сразу интересно под каким знаменем согласятся все на объединение :) ), то может получиться неплохая смесь, слабее нынешних топов, но хотя бы способной что то им противопоставить ;)

Exelenss
16.11.2013, 17:28
У деусов нету пвп направления :D Есть некие попытки немного повыбегать толпой на фришки на несколько минуток. до тех пока кто то из штормов или иаф не появится :) В талионах так же скорее всего. С двух этих кланов наберется, дай бог, человек 10, которые могут выйти против топовых кланов. Но задумка неплохая, если найти единомышленников и собрать нормальных игроков с подобных кланов в какой то один(Сразу интересно под каким знаменем согласятся все на объединение :) ), то может получиться неплохая смесь, слабее нынешних топов, но хотя бы способной что то им противопоставить ;)

Есть один минус(или плюс - каждому свое),если соберется все же клан и решат вступать в это противостояние,то все будет зависеть на чью сторону они перейдут,шторм или иаф,в любом случае даблы,триплы - будут,хотя фриз оттвинковаться сможет если это будет необходимо)

Eisdamo
16.11.2013, 17:51
У деусов нету пвп направления

Вар с иаф не в счет?

Есть один минус(или плюс - каждому свое),если соберется все же клан и решат вступать в это противостояние,то все будет зависеть на чью сторону они перейдут,шторм или иаф,в любом случае даблы,триплы - будут,хотя фриз оттвинковаться сможет если это будет необходимо)

Не все так просто. Изо всех этих кланов выдернуть народ будет ой как проблемно.
Он в большей своей части к противостоянию относится достаточно прохладно, за одну идею свалить иаф в клане не удержатся, следовательно, надо им что-то дополнительно предложить - КХ там, РБ, ивенты разные.
Из этого вытекает необходимость еще и найти опытных офицеров.

Кроме того, мне кажется, что не стоит собирать игроков в действующий клан - будет очень сложно решить, в какой именно. Поди убеди к кому-то влиться. Возникнет резонный вопрос - почему не к нам?
Лично я бы, если вообще дойдет до такого, предпочел бы создать на базе Eternity. Это было бы логично, несмотря на подмоченную репутацию.
Правда, минус - их вар с иаф, что может осложнить старт.

Rembo1900
16.11.2013, 18:05
Ну судя по разговорам с людьми из ИАФ, там очень многие хотят ливаться. Так что не будет скоро всеми любимого "противостояния"

BaTpywko
16.11.2013, 18:22
Ну судя по разговорам с людьми из ИАФ, там очень многие хотят ливаться. Так что не будет скоро всеми любимого "противостояния"

От ухода трех нонеймов ничего не изменится.

tararaxoB
16.11.2013, 19:05
Вар с иаф не в счет?

Открою страшную тайну... Вар с иаф - это громко звучит!... Тупо слив деусов ими... И когда в кч деусов звучит некое жалобное хныкание типа "ослы слили в морае...." , "Ослы такие ослы, опять слили..." то попробовать им накостылять собираются одни и те же люди, более того пока эти люди что то пытаются предпринять уступая и в шмоте и в навыках, те, кто жалобно просил помощи, сами по себе продолжают делать кв... И клали они кучки на все эти замесы и вары...

Что касается сбора под одним знаменем - возможно, но главная проблема в офицерах ... Не думаю, что опытные офицеры есть в слабых кланах...

Eisdamo
16.11.2013, 20:59
Что касается сбора под одним знаменем - возможно, но главная проблема в офицерах ... Не думаю, что опытные офицеры есть в слабых кланах...

Да даже не это главное. Офицеры для такого найдутся. Пусть даже не слишком опытные, но желающие работать.
Как по мне, то начинать надо с выяснения позиции руководства потенциально базисных кланов. Собрать всех, переговорить. И плясать уже от этой печки. Может, и не захочет никто.
Eternity вродь на твине штормовца висит...

tararaxoB
16.11.2013, 22:00
Да даже не это главное. Офицеры для такого найдутся. Пусть даже не слишком опытные, но желающие работать.
Как по мне, то начинать надо с выяснения позиции руководства потенциально базисных кланов. Собрать всех, переговорить. И плясать уже от этой печки. Может, и не захочет никто.
Eternity вродь на твине штормовца висит...

Руководство потенциальных доноров врядли на подобное пойдут, им этого просто не нужно...

ZaZaborom
16.11.2013, 22:29
ап добротой
http://cs312922.vk.me/v312922660/6911/4hSZSpxmDT4.jpg

Eisdamo
17.11.2013, 02:17
Руководство потенциальных доноров врядли на подобное пойдут, им этого просто не нужно...

Склонен согласиться. А жаль.
С другой стороны, уточнить не помешало бы.

aladij
17.11.2013, 02:48
Склонен согласиться. А жаль.
С другой стороны, уточнить не помешало бы.

А этому серваку нужна 3 сила? оО

Сейчас эта сила, по сути, должна себя противопоставить иафам, но в скором будущем переключиться на штормов, т.к. они "тащат" ))
По моему, не наберется столько игроков с наших кланов, не наберется...

aladij
17.11.2013, 02:54
Сам на этом замесе не был,но тут тоже можно понять тех кто это сказал.Очень бесит когда "табаешь" и попадается не вар клан в таргет,а когда попадает нейтрал обычно убивают и начинается разборка о том,за что,почему и т.д.

При этом у вас с АлоЭ союза нет, а этот клан постоянно "в Таб попадает", судя по видюшкам. Но они подключаются к замесам, а другие кланы, ну как бы, "мешаются".
Вот про такое противостояние я и писал...

Мы были на пвп-тренировке с Маскарадом, пришли Иафы, мешались, ну наши кинули маячок Штормам, кто из ваших подошел? Никто.
Через 10 минут мы снялись и ушли в другое место, там нам никто не мешался.

mixazloy
17.11.2013, 03:35
Уазаззз кто такие маскарады?

Eisdamo
17.11.2013, 04:10
Уазаззз кто такие маскарады?

Клан один нупский :hamster_2:

А кто такой Барбус? :hamster_33:

ZaZaborom
17.11.2013, 04:13
При этом у вас с АлоЭ союза нет, а этот клан постоянно "в Таб попадает", судя по видюшкам. Но они подключаются к замесам, а другие кланы, ну как бы, "мешаются"
ыыы алоэ пиарят!1
клан-легенда!!!!!!

Eisdamo
17.11.2013, 04:58
А этому серваку нужна 3 сила? оО

Сейчас эта сила, по сути, должна себя противопоставить иафам, но в скором будущем переключиться на штормов, т.к. они "тащат" ))
По моему, не наберется столько игроков с наших кланов, не наберется...

А кто знает. Мне вот хотелось бы быть в действительно сильном клане, а как в шторм, так и в иаф по ряду причин дорога почти что заказана.
Кроме них, ничего серьезного у нас больше нет.

В принципе-то да, даже собрав всех лучших с наших кланов в один, 3-ей силы еще не получится. Но такая задумка должна привлечь внимание игроков со стороны, как ноуклан (часто наблюдаю неплохо одетых), так и из других кланов.

archusha
17.11.2013, 11:28
А кто знает. Мне вот хотелось бы быть в действительно сильном клане, а как в шторм, так и в иаф по ряду причин дорога почти что заказана.
Кроме них, ничего серьезного у нас больше нет.

В принципе-то да, даже собрав всех лучших с наших кланов в один, 3-ей силы еще не получится. Но такая задумка должна привлечь внимание игроков со стороны, как ноуклан (часто наблюдаю неплохо одетых), так и из других кланов.

Словосочетание "третий лишний" как раз про третью силу. 3 клан нужен для ускорения распила территорий, но в итоге остается только 2 клана, тут как не крути.

А по поводу собрать всех лучших в одном клане и затащить, то гопник не раз доказывал, что без нормального руководство это не реально.

Septentrional
17.11.2013, 11:32
Мдаааа, маразм крепчает :)
Помню ослики кидали тапками в ЕТ за то, что там нелестно отзывались о тех кто уходит. Посмотрите теперь на себя, вы абсолютно такие же чудаки (через "м").

Обычный троллинг от Вели, он всегда так пишет. Не зная этого прогнозированно было вставить свои 5 коп, вам лишь бы повод дай.

vvvbest
17.11.2013, 11:52
как всегда тупые отмазы от шахтера =) продолжай дальше улыбать нас

Septentrional
17.11.2013, 11:57
как всегда тупые отмазы от шахтера =) продолжай дальше улыбать нас

Ах да, действительно. Умникам по типу тебя виднее и они все знают. Забыл, извини. Но, я обещаю исправиться!

nataksa
17.11.2013, 13:06
http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34020.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php) я отныне крабик и не надо меня банить и отстаньте все!
з.ы. Напишу тут! Веля я тебя покусаю, на бд фиг тебе, а не шипы и пожалуюсь жене твоей http://yoursmileys.ru/ksmile/pinkmouse/k34010.gif (http://yoursmileys.ru/k-pinkmouse.php)

Eisdamo
17.11.2013, 14:56
Словосочетание "третий лишний" как раз про третью силу. 3 клан нужен для ускорения распила территорий, но в итоге остается только 2 клана, тут как не крути.

А по поводу собрать всех лучших в одном клане и затащить, то гопник не раз доказывал, что без нормального руководство это не реально.

Хоть бы и так. Но не очень ясно, что будет после окончания противостояния. Сценарии развития не сводятся же к одному лишь биполярному миру. В идеале было бы наблюдать карту по типу лоскутной, на которой в дальнейшем пойдет консолидация в одну или несколько доминирующих сил.
Насчет гопника не совсем понял.

KoRoLkO
18.11.2013, 19:30
Ненормальное. Табы хоть и мешают, но не критично, при разумном откидывании аоешек с обеих сторон, да и полупатька всего, значит не глобальный замес и нашим можно было быть аккуратнее. Попутали в общем.

Да и если бы вопрос щитов стоял столь остро, т.е. общие замесы были бы частыми и систематическими, то и щиты альянса можно было прикрутить. В общем, все это ерунда, как появится проблема - можно начинать решать. Пока же это был единичный случай.

Мы были на пвп-тренировке с Маскарадом, пришли Иафы, мешались, ну наши кинули маячок Штормам, кто из ваших подошел? Никто
В случае повторения подобных ситуаций на мой ник - Garmoniya - пишите, если буду в сети, то как минимум сам обязательно подойду, ну и попробую дособрать людей по необходимости и возможности.

Темку ап.

vvvbest
18.11.2013, 20:32
гармошка нуп , азаза
темку ап

LEILA4KA
18.11.2013, 21:08
Шторки няшки ^^

mixazloy
19.11.2013, 01:33
Хз кто там говорил про третью силу и упоминал дуосвультов, тусовалась их пати на згд, мы с фивером мимопроходили, успокоили ребят

thegang13
19.11.2013, 03:10
брабус,брат,дай гвг мод:C

Sunnykiller
19.11.2013, 11:45
Апну TopOne клан :)

aladij
19.11.2013, 14:20
Хз кто там говорил про третью силу и упоминал дуосвультов, тусовалась их пати на згд, мы с фивером мимопроходили, успокоили ребят
да да молодчаги успокоители) не забудь упомянуть, что там кроме вас двоих было еще человек шесть разноклановых и ваш фивер перед этим посливался там об наших немного))
да и наших было 4 человека)

ZaZaborom
19.11.2013, 16:52
ап няшек 54116

vvvbest
19.11.2013, 17:20
да да молодчаги успокоители) не забудь упомянуть, что там кроме вас двоих было еще человек шесть разноклановых и ваш фивер перед этим посливался там об наших немного))
да и наших было 4 человека)
у фыня чсв за шкалило :D

Eisdamo
19.11.2013, 19:31

Я-то все думал, почему у сина в пати ник кажется знакомым.
На роль 3-ей силы деусы не тянут никак (да и никто не тянет, большая часть состава раки), речь шла о том, чтобы собрать в какой-то одной ги лучших из нескольких кланов.

thegang13
19.11.2013, 20:28
Можно карочи пойти к ослам водилой, как вариант, а то там склад акков уже
Меня игнорят там:C

tararaxoB
19.11.2013, 23:35
На роль 3-ей силы деусы не тянут никак (да и никто не тянет, большая часть состава раки), речь шла о том, чтобы собрать в какой-то одной ги лучших из нескольких кланов.

Ребята просто читают между строк и цитируют отдельные слова и фразы, пропускаю всю мысль мимо, хотя да им это позволительно, они же уже считают себя богами ;)

ice_lady61
19.11.2013, 23:49
:hamster_22:с апом няшку ЗЮшку

ZaZaborom
20.11.2013, 00:27
:hamster_22:с апом няшку ЗЮшку
:fox_4:спасибо, лапуль!11

aladij
20.11.2013, 01:37

Да мы как то и не стремимся что-то кому-то доказывать, с пеной у рта орать на замесы и так далее)
Мы уже поучаствовали в альянсе, из которого одни-то с варом иаф и остались)) остальные побежали на поклон к Фризу) вот уж на самом деле альянс F.O.L.D. оказался ошибкой на сервере)

mixazloy
20.11.2013, 06:51
Прикольные истории нубокланов http://lurkmore.so/images/c/cf/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA% D0%BE%D1%80%D0%BD.gif

vvvbest
20.11.2013, 07:56
Да мы как то и не стремимся что-то кому-то доказывать, с пеной у рта орать на замесы и так далее)
Мы уже поучаствовали в альянсе, из которого одни-то с варом иаф и остались)) остальные побежали на поклон к Фризу) вот уж на самом деле альянс F.O.L.D. оказался ошибкой на сервере)
и какой клан из альянса побежал на поклон фризу ? Наоборот выходцы из этого альянса оснвовную часть шторма и составили, а в кланах по оставались лишь крабы типо тебя =)

yapioner
20.11.2013, 12:46
Я с вас ржу) Пруфы покажите, что хоть один из наших соклан на форуме говорит что мы третья сила? Никто не стремится ей стать, уж поверьте.

и какой клан из альянса побежал на поклон фризу ? Наоборот выходцы из этого альянса основную часть шторма и составили, а в кланах по оставались лишь крабы типо тебя =)
А я знаю множество людей,которые ринулись в шторм, чисто крабить КХ и нукуда оттуда не вылазили и приводили еще своих твинов. И если судить по твоим словам, то кто же краб тогда? Не стоит путать спокойную игру в удовольствие с ****отством и попытками доминирования, еще раз повторюсь, что никто из нас не позиционирует наш клан как третью силу.

ZaZaborom
20.11.2013, 13:15
уныыыло
терки нубокланов :Dтипо ап

tararaxoB
20.11.2013, 13:19
говорят, что в иаф снова народ начал возвращаться. Интересно посмотреть на ваши терки, если победная серия тв закончится )

LEILA4KA
20.11.2013, 13:20
не мешай ну:fox_5:

vvvbest
20.11.2013, 13:41
Я с вас ржу) А я знаю множество людей,которые ринулись в шторм, чисто крабить КХ и нукуда оттуда не вылазили и приводили еще своих твинов. И если судить по твоим словам, то кто же краб тогда? Не стоит путать спокойную игру в удовольствие с ****отством и попытками доминирования, еще раз повторюсь, что никто из нас не позиционирует наш клан как третью силу.
никто и не отрицал что шторки крабят , но тем неменее выходят и спокойно дают по щам иаф, и гвг пока что тащат. А вы лишь можете на форуме трещать что вы тру отцы в писе вар с ослами переживаете, а штормы не приходят вам на помощь

lenuvec15
20.11.2013, 15:01
говорят, что в иаф снова народ начал возвращаться. Интересно посмотреть на ваши терки, если победная серия тв закончится )

поржал (10 раз)

Eisdamo
20.11.2013, 16:02
уныыыло
терки нубокланов :Dтипо ап

Нам же на форуме писать негде (да и нечего), вот темка шторм подвернулась) Можешь сказать мне спасибо :hamster_2:
Только не плюхой в 10к хп :hamster_27:

Впрочем, имхо это все скоро заглохнет, такое впечатление, народу вообще ничего не надо. Осенне-зимняя депрессия шоль...

ice_lady61
20.11.2013, 16:12
:fox_16:ап

canclerouse
20.11.2013, 17:06
http://cs14113.vk.me/c540102/v540102697/1a827/0cDGaA4Oc4s.jpg Олехандро и татушка ^^ похожи?

ice_lady61
20.11.2013, 18:35
олег панда1 а не киска1

ZaZaborom
20.11.2013, 19:33
а в чем собственно разница?) из за чего они ливанулись то?) потому что всирали. но щас вернуться и буду тащить!1 чо они, круг +12 сделали? или руки выпрямили? АЗАЗАЗАЗА

aladij
21.11.2013, 01:46
никто и не отрицал что шторки крабят , но тем неменее выходят и спокойно дают по щам иаф, и гвг пока что тащат. А вы лишь можете на форуме трещать что вы тру отцы в писе вар с ослами переживаете, а штормы не приходят вам на помощь

Героические тявкания ноунейма) тебе смелости не хватает даже на то, чтобы представиться)
Мы вар с иаф не переживаем) нам на него пофигу)
Про штормов было просто сказано, что им никто в помощь не нужен для противостояния и при попытке их позвать, они просто проигнорили, что еще раз показывает их отношение.

Да и вообще, штормы и собирались для борьбы с иаф. Наш клан так себя не позиционировал, мы просто выбрали себе сторону, в отличие от кучи кланов, которые вообще самораспускаются при первых аграх иаф))

canclerouse
21.11.2013, 06:51
Бакс, я все понимаю, варклан и все дела. Но хоть немного рассудка в посты можно добавить? Отношение, как будто иаф твою родную хату сожгли и семью истребили. Форум читать не хочется, после таких постов сокланов =\

LEILA4KA
21.11.2013, 07:14
Всех с днем бухгалтера!

BaTpywko
21.11.2013, 11:01
Героические тявкания ноунейма) тебе смелости не хватает даже на то, чтобы представиться)

Знакомься, это нордвест)

Бакс, я все понимаю, варклан и все дела. Но хоть немного рассудка в посты можно добавить? Отношение, как будто иаф твою родную хату сожгли и семью истребили. Форум читать не хочется, после таких постов сокланов =\

При чем тут вообще иаф? :fox_2:

canclerouse
21.11.2013, 11:39
При чем тут вообще иаф? :fox_2:

А Соня щас в каком клане, напомни мне?

Lil_Mik
21.11.2013, 13:23
Ап нупцам
>^.^<

raittey
21.11.2013, 14:52
Лучше скажите,где мои подарочки за куб :(

ZaZaborom
21.11.2013, 14:59
Ну наконец то Зю понял что он говно :hamster_2:
Бакс :hamster_2: :hamster_7: :hamster_2:
такие как ты рано или поздно оказываются в дурке)))

кстати фу играть как бомж на минималке :D
ахаха ты прям как в душу наплевала!11 как же мне теперь жить то..
Посоны, посоветуйте как пережить такой удар по самолюбию :(

vvvbest
21.11.2013, 15:11
Знакомься, это нордвест)
:
я не нордвест =)

LEILA4KA
21.11.2013, 16:37
вот делать вам нефиг, как обсуждать внешность людей..

вот как-то так))
Не говорите что вы неудачник, однажды вы уже выиграли у миллионов..
http://savepic.ru/4794333m.jpg (http://savepic.ru/4794333.htm)

Mortal_07
21.11.2013, 17:34
Просто пока ты был в хардах не наблюдалось такой ненависти к нам)) Сидел себе тихо мирно)) Договаривался что бы твинов не сливали) Даже адекватно общался) Память короткая да?

Linksa
21.11.2013, 17:38
конечно о тебе никто ничего вразумительного кроме "ватомаг" не может сказать))
видимо твой блин настолько страшный,что ты даже фотки не показываешь))

ну да, конечно)) если еще учесть что фоток новых я почти не добавляю,и сижу очень редко, адми очередной фейл :D
тебе не надоело фейлиться то? :D
и мне ничего не надо доказывать,я и так знаю что я ахринненая,без таких сопляков как ты)) Посиди с РО вон :D
А еще вспомни как я дропнула твою драгоценную женушку на !!!! НАРУЧИ КАПИТАНА и вернула ей, с тех пор ты не то что не агрился,ты мне опу всю вылизал))) Это к тому что "после поступка с этеренити"))) Балаболишка)))

Mortal_07
21.11.2013, 17:52
Балаболы такие балаболы :) Ну да ладно. Главное вписаться в парад немытых шмар, а там уже пофиг)) Жалко ненайм

Linksa
21.11.2013, 18:00
Ну ну, да не отмазывайся Адмик, в шторках ты уже "свой", как уже Мишка написал выше, а на мнение иаф тебе плевать так что...Ну подумаешь,Адми-подлиза...пффф. С кем не бывает? я себе комп новый взяла, если найду старые скрины сброшу конечно)) А так - смысл мне врать?) Все кто был на тот момент рядом видели, и никто тебя даже не осуждал :D

Linksa
21.11.2013, 18:11
Конечно не услышал,было бы глупо если б ты начал отрицать.
Свободен (:

Linksa
21.11.2013, 19:27
Я это где то написала?) Что я ЭТО имею ввиду?
Нет. Вот и цыц.
Я имела ввиду то,что я имела ввиду.

waricq
21.11.2013, 19:46
Хоть ты и мембер ИАФ, но я не тебя спрашивал.
И да, ты ЭТО написала.

Linksa
21.11.2013, 19:53
Где я это написала? Цитату? Хоть близко?

Sunnykiller
21.11.2013, 20:08
и мне ничего не надо доказывать,я и так знаю что я ахринненая,без таких сопляков как ты))
Поржал, спасибо :D

lenuvec15
21.11.2013, 20:42
Я имела ввиду то,что я имела ввиду.

Это шедеврально :D

vvvbest
21.11.2013, 21:02
накинулись стервятники на маленькую БЭУ :D

PWCromus
21.11.2013, 21:44
Как много всего потерли, прям стало интересно, от чего так всех бомбануло.

gotsula
22.11.2013, 02:01
Вас тож апну.

Noitariya2012
22.11.2013, 10:03
Угу напишите хоть что там такого было а не спать не есть не могу(((

Lil_Mik
22.11.2013, 20:10
Плин,андрей,теперь печатать на тв некого,на кого ты меня оставил:(
И меньше негатива,всем бобров^^

Sunnykiller
22.11.2013, 21:47
Есть кого. В ПМе скажу где он сейчас играет. :)

CoolMasterKilnkA
23.11.2013, 13:41
я тут глянул недавно статистику персов в клане шторм, оказывается у них около 40 тел синов и около 35 воинов в составе клана о_О
магов около 25 (у иаф магов 10)
вот это прикол

ice_lady61
23.11.2013, 16:25
я тут глянул недавно статистику персов в клане шторм, оказывается у них около 40 тел синов и около 35 воинов в составе клана о_О
магов около 25 (у иаф магов 10)
вот это прикол
возникает вопрос:hamster_17: а ты кагдакуришьпроветриваешь? :hamster_16:

BetterDie
23.11.2013, 20:55
Сяп за ТВ) Пристам привет :3

Septentrional
23.11.2013, 21:06
Передаю отдельный привет Борзому, пытающемуся тпшнуть в текстуры внутри вашего замка :hamster_2:

LEILA4KA
23.11.2013, 21:19
а мне почему привет никогда не передаете..я ж вам такие плюшки рисую.. =(
эх..

ап шторочкам ^^

CoolMasterKilnkA
23.11.2013, 21:55
Темы тв нет, спс штормам за гвг, расходимся.

takatashe
23.11.2013, 22:12
Темы тв нет, спс штормам за гвг, расходимся.

как, вы уже расходитесь (
"привет" от луков не забываем

tararaxoB
23.11.2013, 23:16
простите конечно, что цитирую сам себя :D

Вот и прервалась ваша серия, что вы теперь скажите ? Или последнее тв по вашему мнению простая ошибка и все вернется на круги своя уже к следующему гвг? :)

Lil_Mik
23.11.2013, 23:37
Мы пойдем поедим^^

kubanbeisik
24.11.2013, 00:28
Вот и прервалась ваша серия, что вы теперь скажите ? Или последнее тв по вашему мнению простая ошибка и все вернется на круги своя уже к следующему гвг? :)
ну как бы работали над ошибками, сначала с трудом убивали привязочные башни на гвг, потом прогрессировали, предзамковые сносили... на прошлом гвг уже до чипа добрались, то есть в правильном направлении двигались.
сейчас победа.

incoterm
24.11.2013, 01:11
ну как бы работали над ошибками, сначала с трудом убивали привязочные башни на гвг, потом прогрессировали, предзамковые сносили... на прошлом гвг уже до чипа добрались, то есть в правильном направлении двигались.
сейчас победа.

Не кажется, что в этот раз легко сильно до чипа дошли? Не подозрительно? :)

LazyMan77
24.11.2013, 01:33

неужели вы нам поддались ?(( я так и знал =(

trogvar09
24.11.2013, 02:10
мне кажеться это все из-за того что барбик мало в пм флудил :hamster_11:
з.ы. грац октю с днюхой

Septentrional
24.11.2013, 03:11

И с чем связано? Интересно же)

ice_lady61
24.11.2013, 03:28
мне кажеться это все из-за того что барбик мало в пм флудил :hamster_11:

не. это изза того что барбика не было :(

LEILA4KA
24.11.2013, 08:33
простите конечно, что цитирую сам себя :D

я бы посмотрела, если бы иаф не поставил изначально 2 башни)

считать ли это гвг вашей чистой победой.. навряд ли..скорее это гвг ошибка штормов)
имея такое преимущество и реализовывать его 36 минут..

спасибо моей патьке :hamster_23: отработали замечательно, учитывая то мясо, коим забросали бровку =)

Mortal_07
24.11.2013, 08:54
я бы посмотрела, если бы иаф не поставил изначально 2 башни)

считать ли это гвг вашей чистой победой.. навряд ли..скорее это гвг ошибка штормов)
имея такое преимущество и реализовывать его 36 минут..

спасибо моей патьке :hamster_23: отработали замечательно, учитывая то мясо, коим забросали бровку =)

Конечно башни виноваты)) Именно они не давали толком зайти бровочникам с атаки в замок :) Именно из за 2х башен ваши каты сливались не зайдя в замок :) Ну и сто пудово виноваты те 2 башни в том что вы ниразу не заняли наши привязки :)

LEILA4KA
24.11.2013, 09:31
я уже написала свое мнение.. видео от иаф глянула.. ничего из серии "убер" там нет..
ошибка шторм, которая принесла вам 7-10-минутное преимущество) не более..

Sunnykiller
24.11.2013, 14:10
Не было 2х катоводов, не было 3х ПЛов, не было 2х башен, плюс расслабились в конец. Слишком легкие победы были до этого. Ничего нового ИаФ не показал, а вот шторм отличился :)
Поражения иногда нужны. Упали, встали, отряхнулись, пошли дальше. Все будет хорошо при хорошем онлайне.

Sunnykiller
24.11.2013, 14:23
ПЛы были только свои. Водила вроде только на 1м присте. Кроме ПЛов, не было много варов и дд. Но как по мне фейл именно с башнями, полудеф из-за этого не оттянулся соответственно и началась суета. А так судя по видосам все шло как всегда. Надо катоводов шторму побольше, преимущество у ИаФ только тут ибо деф у ИаФ криворукий до невозможности.

Blackzy
24.11.2013, 14:40
Мир не порадовал к сожалению :(
Серт, водил левых забыл плюсануть к вышенаписаному, пара тел были там вроде, херово ПэЭлили, да?

фанатик поэмомодить и поливаться с кланов, когда ждать тебя антагом?

kubanbeisik
24.11.2013, 14:48
ПЛы были только свои. Водила вроде только на 1м присте. Кроме ПЛов, не было много варов и дд. Но как по мне фейл именно с башнями, полудеф из-за этого не оттянулся соответственно и началась суета.
вот сколько видосов смотрю, из новых лиц только вар лилечка(ну ещё вар барабаш, но на позапрошлом гвг он был в составе), все остальные как и раньше, скажи пожалуйста кто ещё был на гвг не с основного состава? или только вот такие отмазки услышанные "от кого то там" можно писать тут?
разве на аданосе не было водилы?

и далее башни, если посмотреть опять же видео, видно что мы одну башню снесли в замке, стали на чип, на следующих двух атаках вставали на вторую башню в замке, соотвественно за это время ваш чи отрегенил почти туже башню.
+ преимушество в 17кк это ещё 3 башни минимум.

будем надеется шторм не сдуется из-за одного гвг.

Sunnykiller
24.11.2013, 14:59
Симак. ты очень плохо знаешь ГвГ состав шторма. В пати Гармошки не было стража. В пати кат 2х толстых танков. в дефе были почти все вары из неосновного состава ГвГ, некоторые патьки были без танкобафа. И башни поставили в момент когда вы подошли, они не домажили и соответственно упали бесполезно. Одень очки и посмотри видео еще раз. Одной ошибки с башнями и отсутствия танков было достаточно, чтобы проиграть. И не надейся, что Шторм сдуется. Сдуваться перед такими как ты последнее дело. :)
ЗЫ а вот у вас водил предостаточно. тот же ноплай51 уже не играет с лета, но он в ИаФе и заведен недавно, на тайге тоже по ходу был водила (я кстати такого танка первый раз вижу, это кто?).
Решится проблема с танками и шансов у иафа не останется вообще.

Sunnykiller
24.11.2013, 15:03
из катаводов не было кошека :D но это прям пзДц упущение я вам скажу :D ваши каты умирали на ваших\наших привязках и разваливались там, доходили 2-3 каты в замок стояли имунку и снова на респ. Ваш дэф тащит только за счет точки которая выше чем у нашего дэфа. больше он ничем не отличается. + на этом гвг атака+дэф слажено у нас отработали что привело к тому что мы занимали ваши привязки =)
только кошека? ну ты даешь нубяра. :) На похвате не было танков вообще, те кто раньше бил вас на бровках и поднимал каты теперь стояли в упряжке и все-рано доходили и дамажили. :)

SSvalkiria
24.11.2013, 15:04
фанатик поэмомодить и поливаться с кланов, когда ждать тебя антагом?

Эмомод [ON] forever!111
На счёт сливов с кланов не уверен, хотя бы в силу того что не помню ни одного собственного фейла с клана по любым мотивам...
Кстати да, в игру на ГвГ заходи хоть изредка, вместо пиzдeжа на офе...
Прикинь, тебя не было и всё как то рухнуло :( Ваще печаль да?

waricq
24.11.2013, 15:08
Тайга гадина, агрила меня всё гвг :(

moonnoob
24.11.2013, 15:09
только кошека? ну ты даешь нубяра. :) На похвате не было танков вообще, те кто раньше бил вас на бровках и поднимал каты теперь стояли в упряжке и все-рано доходили и дамажили. :)

так это не КАТАВОДЫ а танки бровки окда?) да и то что на прошлых гвг у нас не было от 2 до 7 плов на гвг фигня =) не считаяя просто топовых персов таких как Кофетка Габен Гордей и тд. так что иди ной какое вы ничтожество без 2х не катаводных танков дальше )=

kubanbeisik
24.11.2013, 15:22
по никам скажи кого не было, опять все слова на воздух, и в дефе какого вара не было? нИкрона? или может кил дога, хотя он всего на одном гвг был.

waricq
24.11.2013, 15:23
ок пускай порадуются раз в 2 месяца.

Linksa
24.11.2013, 15:38
Из плов у вас не было только Блекзи.
Из нормальных сильных игроков состава у вас не было Шока, все остальное шушера.
У вас не было кошека,но я бы на вашем месте даже на тв его не выпускала :D Не было стража? Ок. Может это об Очешуеле. Но у вас в резерве сидят еще несколько стражей с берсом и двенашками.
Ну и двух башен.
У нас не было Пилулинс, Креатива, еще кого то с атаки и что? Ваша пати атаки Зануды едва ли в замок доходили.
Я не пойму с чего из себя вы решили построить трушек-нагибашек? Ну слили одно гвг, ну обидно и?) Никто не говорит что мы и дальше будем выигрывать, тем более ошибок было куча, я сама офигела когда увидела надпись победа, думала что то тут нечисто :D

moonnoob
24.11.2013, 15:48
Тебе не пофиг кого у нас не было? Зато есть инфа о том, что есть ТЫ или нет. Кпд 0 xD Топ вар европы.

Да я днище (https://www.youtube.com/watch?v=vfCc1p78XK8)

CoolMasterKilnkA
24.11.2013, 15:50
у иаф небыло на тв пилулинс, меланты, габена
фрезя был пл по пристам с еще двумя луками с прудами, а стажер в полу дефе
это еще была не полная мощность атаки иаф.

Linksa
24.11.2013, 15:53
А вот точно, Меланту забыла, ну да, не было друида в 9 ранге на тв,подумаешь,да? :D
И другого друида, которого можно в каты ставить, тележки таскать :D
И это при том что у нас друидов в принципе меньше намного.

Scratch_frm
24.11.2013, 16:35
Ваша пати атаки Зануды едва ли в замок доходили.

Мы были без ПЛ, так что считайте минус пати :pig_3:

Blackzy
24.11.2013, 16:56

ВАУ ЗАОЕШИЛ, в итоге вылетело две дохлые аоешки от твоих соопартийцев, и упал 1 человек. ГЖ.

По сабжу, среднестатестическая работа вара, вар должен видеть такие моменты чтобы давать туда драки. Ничего удивительного.

Из плов у вас не было только Блекзи.
Из нормальных сильных игроков состава у вас не было Шока, все остальное шушера.
У вас не было кошека,но я бы на вашем месте даже на тв его не выпускала :D Не было стража? Ок. Может это об Очешуеле. Но у вас в резерве сидят еще несколько стражей с берсом и двенашками.
Ну и двух башен.

Вот видишь, меня не было и всё печаль xD

У Пати судимого не было ПЛа говорящего это тоже забей. Остальные ** кто был кто не был. Да и башни - доставило если честно :D Расслабились мы, не отрицаю.

Linksa
24.11.2013, 16:57
Шок - пл?
Если да,то я уже написала выше,что да,серьезная потеря в составе
Судимый мог бы заплить, он раньше плил. То что не говорил - ну,это уже сугубо его проблемы.
Да Вить, ну ка собери их там!1
И кстати как оказалось не двух башен,а одной. Вторую вы нормально построили, о чем речь то? И наши каты как положено,долго,ее били.

ZaZaborom
24.11.2013, 17:04
сейчас победа.
в этот раз не было предзамковых:)так что надо быть полным идиотом, чтобы тупо на антистане не пройти арку. если бы не косяк с башнями, возможно, все было бы по другому.

из катаводов не было кошека :D но это прям пзДц упущение я вам скажу :D ваши каты умирали на ваших\наших привязках и разваливались там, доходили 2-3 каты в замок стояли имунку и снова на респ. Ваш дэф тащит только за счет точки которая выше чем у нашего дэфа. больше он ничем не отличается. + на этом гвг атака+дэф слажено у нас отработали что привело к тому что мы занимали ваши привязки =)

по никам скажи кого не было, опять все слова на воздух, и в дефе какого вара не было? нИкрона? или может кил дога, хотя он всего на одном гвг был.
блекзи, шок, нордвест, гога, кайн, милли и тд и тп явно кого то еще забыл, но щас не вспомню
наш деф тащит за счет точки?) не смеши меня. в ближайшее время постараюсь сделать сравнение по точке :D может хоть тогда поверите

так это не КАТАВОДЫ а танки бровки окда?) да и то что на прошлых гвг у нас не было от 2 до 7 плов на гвг фигня =) не считаяя просто топовых персов таких как Кофетка Габен Гордей и тд. так что иди ной какое вы ничтожество без 2х не катаводных танков дальше )=
все топовые персы с 11-12 пухой и норм кругом на гвг были, хотя их хозяева придти не могли. из чего делаем вывод, что там были водилы.(ну я промолчу про мертвых персов, которые были на гвг водилами вместо своих соклан :D с кем я там спорил об этом? с трогваром? привет тебе!11) так каждое гвг. у нас к сожалению не налажена эта система с акками и если человек сам придти не может, то и перс теряется. надеюсь что то изменится)

Linksa
24.11.2013, 17:28
Адмирал,вот про водил вообще заткнулся бы.
Мира за вас сажала своих товарищей, во главе с Робин.
Балабол мод ON.

А да и БЫЛИ предзамковые,одну снесли сразу при постройке,другую БИЛИ С ФУЛ ХП, вы товарищи там вообще,розовые очки напялили что ли?

CoolMasterKilnkA
24.11.2013, 17:42
а да у иаф еще небыло мистиков в обоих като патях для реса пристов и кат

lynatichek
24.11.2013, 17:44
не было 2х катаводных танков?) кого кроме кошека не было? максим олехандро юкито антоха были, зел на прошлом гвг тоже в катах был. Не было 3х плов?) наверно кошек у вас бровку плит :D по-моему кто-то пистит))

не тупи... мня можно сказать не было... вт не заускалось + потом вылет

trogvar09
24.11.2013, 17:54
на самом деле о чем спор? хотите верить что 17кк на чипе было про=рано из-за одной башни ради бога вы сами себя вводите в заблуждение но может это даже к лучшему кто знает ;)
з.ы. привет адми а теперь если ты не балабол кого мы на водилу посадили и при этом человек аналогичного класа был в резерве просвети нас всевидящий

LEILA4KA
24.11.2013, 18:19

лал ну :fox_18: дольше открывалось..

Linksa
24.11.2013, 18:57
Обожемой да я же вылетала 3 раза за тв!!! Судимый!! чтож терь делать то?!1...
С адмиралом по моему вообще бесполезно разговаривать, пока он не пройдет курс лечения в дурке от мании величия, слишком сильного воображения и маниокальной зависимости от своего неудачного троллинга))

SSvalkiria
24.11.2013, 19:02
Бомбежка закончена?
Или стоит ещё сгонять за попкорном?

waricq
24.11.2013, 19:07
адми и зуко дорогие вы наши блаблаболы я попросил фактов в ответ нелепые доводы куда нам до вас это только у вас проблемы на гвг это только у вас люди не пришли на гвг у нас на этом гвг одна пати вообще без танка пошла (потом походу гвг добирали)так как их просто не было далее по варам у нас в атаке был вар с 4.5к маг дефа и ничего это наши проблемы как и на прошлых гвг есть какие-то факты предоставите их

Вообще плевать че ты там еще просишь, я уже привел очевидный пример.

И хорош ныть, что у вас вары с 4к маг дэфа в атаке и дэф не точеный :D все знают что это не так.

gogen228
24.11.2013, 19:11
Кароч без пожарников тут не перестанет пылать.
Ап клану.

ZaZaborom
24.11.2013, 19:13
Кароч без пожарников тут не перестанет пылать.
Ап клану.
давайте дружно позовем аликса!!!

raittey
24.11.2013, 19:21
Жожа :D

Как только захочу,ты первый узнаешь Адмирал ;)

waricq
24.11.2013, 19:30
Что за вар с 4к маг дэфа так и не ответил всеми любимый клоун :(

наверное бывший муж Маси.. забыла ник его.. больше "новинок" не заметила..

хотя ноплэй конечно тоже удивил.. ожил) где у вас реанимация персонажей находится, подскажите хд

Я не помню бывших мужей. Знаю ток тайгера - мужа маськи.

trogvar09
24.11.2013, 19:45
Что за вар с 4к маг дэфа так и не ответил всеми любимый клоун :(

Я не помню бывших мужей. Знаю ток тайгера - мужа маськи.
мальборо устроит

kubanbeisik
24.11.2013, 19:51
Одмирал, тебе ли говоирть про мертвых персов, сколько на молнии водилы бегали, хотя она в игру вернулась 2 недели назад, зато на каждом гвг её перс был?

waricq
24.11.2013, 19:54
НУ ДА мальборо +3 круг же, окей

Sunnykiller
24.11.2013, 19:56
:D (10 символов)
Серт как обычно в своем стиле))
5 водил это пздц как много)) Причем не на самых топовых персах. И не ПЛы

С каких пор Стажер не топ перс? Или ноплай51? Или апчхи? скайворкер и вредина согласен не топ. Кого там еще водили? :)

BetterDie
24.11.2013, 19:58
Этим дибилам говорят про совокупность факторов они к башням прицепились :)
Фрезер, с твоим ХП 30 к хиры много очень, смертей 10 за время ГвГ :(

1-2 раза слился, прикинь =c

trogvar09
24.11.2013, 20:00
С каких пор Стажер не топ перс? Или ноплай51? Или апчхи? скайворкер и вредина согласен не топ. Кого там еще водили? :)
а причем тут апчи

kubanbeisik
24.11.2013, 20:09
адмирался слился даже не ответив мне(

Romaxa0205
24.11.2013, 20:12
На следующем гвг надеюсь в штормах с танками не будет таких проблем, ведь в клан взяли Деголя, Потемкина и Васера)

ZaZaborom
24.11.2013, 20:18
ну, братюнь, то одна молния, а то пол состава гвг :) чуешь разницу?

Lampedyza
24.11.2013, 20:19
:fox_8: Ап морячкам)

Mortal_07
24.11.2013, 20:27
Скажите что еще инсайдер сам на ТВ ходит ога))

ZaZaborom
24.11.2013, 20:28
Тут кто то есть? О_О

Blackzy
24.11.2013, 20:29
сам,на предыдущем гвг он был сам. Инфа сотка. ибо был в моей пати

Romaxa0205
24.11.2013, 20:31
Инсайдер уже давно на Антарес вернулся, по крайней мере на гвг, так что хуман, тут ты промахнулся)

ZaZaborom
24.11.2013, 20:47
азаза) анька, какая досада да, что так и не получилось меня выцепить даже с помощью Сашки и Сереги :D
http://gyazo.com/0f19588505fbe0efee06d361170cb1b4.png

герка, ты бы не сводил свои проблемы на других :) да и уныло у вас там.. не то что раньше :D

Mortal_07
24.11.2013, 20:47
С трудом конечно верится =/

ZaZaborom
24.11.2013, 20:52
бгг) у итана такая мода каждый раз какой нибудь идиотизм придумывать :D в этот раз он скрыл пати!"!1 блииин как же мы теперь догадаемся кто у него в пати то :(

Blackzy
24.11.2013, 20:53
С трудом конечно верится =/
да я те базарю, он сам гоняет

Mortal_07
24.11.2013, 21:21
Ну так то она и не снимала никогда для широкого доступа видосы)) Только для себя)) Ты уныл адми))

lynatichek
24.11.2013, 22:43
Обожемой да я же вылетала 3 раза за тв!!! Судимый!! чтож терь делать то?!1...
С адмиралом по моему вообще бесполезно разговаривать, пока он не пройдет курс лечения в дурке от мании величия, слишком сильного воображения и маниокальной зависимости от своего неудачного троллинга))

Бу объясню более подробнее!!! я вылетел и в игру зашел когда гвг уже закончилось

Sunnykiller
24.11.2013, 22:46
Если это все знают, зачем тогда всем и каждому это объяснять? https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRRRI_IIkGg0O9cBlsLTBXmN65O8LcyO M96Yb2LM_M_M9sd6gP4Xg

Самовнушение иногда полезно по жизни. Хороший метод аутотренинга. Как раз для таких как бу. :)

Scratch_frm
24.11.2013, 22:49
Вот Вас поперло :hamster_26:
Боюсь представить, что будет после следующего ТВ.

incoterm
24.11.2013, 23:28
Кто такой Робин?
На счет башен, посмотрите видос Симака, 1 башня сносится даже не достроившись, вторая достраивается и начинает стрелять в 20% хп. Когда 2 башни дебафают или 1 разница чувствуется, коты, вары улетают быстрей на респ.
До следующего гвг всем и меньше ругайтесь :)

Septentrional
24.11.2013, 23:51
азаза) анька, какая досада да, что так и не получилось меня выцепить даже с помощью Сашки и Сереги :D
http://gyazo.com/0f19588505fbe0efee06d361170cb1b4.png
В смысле? Причем тут я и Сашка? :D

oldraptor
25.11.2013, 02:00
ого тут весело, давненько в игруху не заходил, видимо...

ZaZaborom
25.11.2013, 02:39
вижу зато как ты хорошо умеешь "аргументировать"
чувак, ты явно не в теме, героический тру танк который бежит впереди и отгребает, чтобы другие коты нормально дошли до замка :D:D:D
не хватает тебя чтобы признать, что катавод из тебя никакой?)

kubanbeisik
25.11.2013, 02:48
не хватает тебя чтобы признать, что катавод из тебя никакой?)
я хоть где то упоминал что катовод из меня хороший? правильно нет, так что ещё ищи способы унизить. пока не удачно вышло.

героический маг, пойдем проведем пвп, или ты боишься против никакого катовода с пухой +8 пвп провести?

ZaZaborom
25.11.2013, 02:52
я хоть где то упоминал что катовод из меня хороший? правильно нет, так что ещё ищи способы унизить. пока не удачно вышло.

героический маг, пойдем проведем пвп, или ты боишься против никакого катовода с пухой +8 пвп провести?
ну если плясать от твоей логики - то где я писал, что я классный маг? :D

а по сути я никого никогда не пытаюсь оскорбить или унизить :( че вы из меня злыдня делаете. я же с душой и любовью!1 а вы это к сердцу близко принимаете и обижаетесь :( не надо так

kubanbeisik
25.11.2013, 02:59
опять слился от предложения пвп... трусливый маг.... уже вердикт тебе

ZaZaborom
25.11.2013, 03:00
Адми, анал побереги, предполагалось разумеется что от шторок бомбёжка после слитого ТВ будет но видеть как ты в одну кабину сидишь тут и болееш за клан...
Короче пару пилюль детоксикатора этому господину ..
попрошу озвучить как ты понимаешь это слово?) потому что либо я что то не знаю, либо ты туп как бревно.
и не беспокойся за мой анал) свой лучше защищай, а то защита хромает

ZaZaborom
25.11.2013, 03:01
опять слился от предложения пвп... трусливый маг.... уже вердикт тебе
о боже нет. меня теперь посадят?

rivery
25.11.2013, 05:14
Весело у вас. Адмирал чем-то нашего Бонси напоминает :)

LEILA4KA
25.11.2013, 08:07
вот это хорошо) есть что с утра на работе с кофеечком почитать))
столько звезд)) заходите почаще ^^

Адми, у тебя там наверное уже отдельная папка с картинками на компе =)))

Ривери..иди домой.. ты не в теме ^^

Mortal_07
25.11.2013, 10:21
Не важно кто и когда это сказал)) или у кота авторские права на это изречение?Просто это словосочетание очень хорошо описывает весь сброд типа Зю и прочих (исключая канеш друзей) ну а про гнилые рты канеш доставило))

Kitarlis
25.11.2013, 11:47
Тему пока закрою. А то вдруг вы опять разведёте цирк-шапито, пока я буду вычитывать пыль веков.

kubanbeisik
04.12.2013, 13:35
бедненькие, ещё рб фармите, сколько там щас доход со всех питов 20-30кк?

Sunnykiller
04.12.2013, 13:42
Лах, сам же фармил в Шторме, теперь вякаешь что-то =) Уйди проч обратно в канализацию. ;)

canclerouse
04.12.2013, 13:50
Добрее надо быть. Фармим и фармим) вам разница?)