Просмотр полной версии : S_T_O_R_M
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Antimag214266
22.02.2014, 10:57
Ну так а че тогда тебя держало в хардах? Хотя че мне говорить тех кто придаёт людей 1 раз уже может стопясот предать, Кисуня знаешь тут нос задирать на сервере могут типо БУ, ну или Оберон у кого денег больше тот и прав это россия детка, даже купить тех кто не продается один фиг купишь просто подход не тот, ну зато ты играешь в философию вот мне интересно что у вас, как и в ИАФ так же и у руководящего состава шторм тоже интерес есть, ты то там сидишь как мембор тебе пофиг, да люди разные не всем охото шпионить и нос пихать куда не надо.
canclerouse
22.02.2014, 11:59
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/frai-v-panike_16560719_orig_.jpeg
Отвечу на единственное внятное предложение - в хардах у меня были друзья и просто приятные люди, с которыми было здорово находиться в одном клане. А раздражающих факторов всего два, ты и киллер.
ice_lady61
22.02.2014, 21:15
все тлен =_=
canclerouse
22.02.2014, 23:12
Знаешь, есть в чатиках такая категория юзверей, школота называется. Их даже оскорбить не получается. Ибо они просто не в состоянии осмыслить сам факт оскорбления, думки маловато. Это как ругаться с попугаем, которого научили фразам "азаза" и " я твой мама кино водил". Так вот, к чему я. Ты от них недалеко ушел)
AngelyDead
23.02.2014, 00:54
Как же я скучал :(
Dimon214266
24.02.2014, 06:49
Как не удивительно рассказываешь мне то что я сам прошёл. Я не говорю что все там белые билеты. Я говорю конкретно что сейчас у них в армии. И автомат 1 раз держали и то пустой на присяги. Даже курсы выживания это вообще им не понятное выражение. Ну и щас уставшина живут по уставу. Койки не отбивают потому что матрасы новые форму держат. Полоски не ровняют потому что новые одеяла без них. Только тумбочки и то в день пхд. Наряд щас тока рота и все даже караул не ходят вохр теперь. Служба летит быстрее когда ты в караул заступал. Да блин я рад за февера что хоть щас он служит а то есть те кто и по настоящее время бегает косит хотя здоров как бык.
LEILA4KA
24.02.2014, 09:23
последняя неделя зимы.. скоро весна ^^
о, хоспади..опять вы модератору работы понаписали.. хд
ice_lady61
24.02.2014, 12:26
еще и фивира забанили =( фуфуфу
пс. хрень эта ваша армия) сидите дома пасаны
псс. с масленицей наркаманов =З ухухууу
AngelyDead
24.02.2014, 14:46
Все правильно сделали!
На форуме игры можно обсуждать только игру! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. (апы темок тоже подпадают под расстрел)
Дабы восстановить гармонию в данной ветке замечательной игры Perfect World, посоветуйте пожалуйста как качать вара?
ice_lady61
24.02.2014, 15:26
какой вар?!
весна через неделю1
мальчики в маечках
девочки в юбочках
персов на удаление и ухуху
Все правильно сделали!
На форуме игры можно обсуждать только игру! Шаг влево, шаг вправо - расстрел. (апы темок тоже подпадают под расстрел)
Дабы восстановить гармонию в данной ветке замечательной игры Perfect World, посоветуйте пожалуйста как качать вара?
Качаем вара скиловика. Все в инту, силу ловку под инт шмот.
Стиль "Удиви интовика в пвп оО". В руку ЦГД, есть там что-то такое, нейтральное?)) и упиретттт)
п.с. Ты кстати, не в той теме спросил про вара. Ща бан получишь.
Беги быстрее в тему классов.
AngelyDead
25.02.2014, 17:18
Чёрд...
10 раз
Что-то темки Антареса совсем стухли.
Тролли и корм переехали на форум АА?
P.S. Новый мастер шторма немного удивляет.
AngelyDead
26.02.2014, 17:15
ПВ уныло.
10 раз
чем удивляет ?
Со стороны это не самое очевидное решение. А так, вашей кухни я не знаю. :)
ice_lady61
01.03.2014, 00:55
:( тишина такая..
canclerouse
01.03.2014, 05:16
Мертвые с косами вдоль дорог стоят
gogen228
01.03.2014, 09:34
Ап хлопцам.
BetterDie
02.03.2014, 02:50
Клан S_T_O_R_M
Спасибо, что живой!
Да не за что
Ап посонам и девчатам :3
arkanmir
02.03.2014, 12:31
Апьккккккк
BetterDie
04.03.2014, 00:51
Ппц в скучные
чет читал 10 страниц,ничего не понял.Это,Китарилис,кинь в личку че они тут писали,а то интересно.
Ап Штормам
P.S. А че великий хронист не пишет о трипле?ну там Иафчики передайте
Упс.Ник не правильно написал
ice_lady61
05.03.2014, 04:04
Вить, не флуди в хронике) удалят жи)
ап с_т_о_р_м :fox_22:
FlareStarS
05.03.2014, 05:50
ап теме)) .
LEILA4KA
06.03.2014, 05:11
ап котяткам моим =*
FlareStarS
06.03.2014, 07:25
а лисяткам?
angvamorkow
06.03.2014, 13:40
старс, тебя-то каким ветром сюда занесло?
FlareStarS
07.03.2014, 03:55
старс, тебя-то каким ветром сюда занесло?
зимним )
всех девушек с 8м марта) :monkey_23:, а крабов с рейтами:monkey_23:
девушкам любви и счастья)) крабикам лута)))
пс. хроника улыбнула)))0:monkey_2:
PapaBeton
08.03.2014, 16:11
С 8 МАРТА ВСЕХ ДЕВУШЕК http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
LEILA4KA
08.03.2014, 19:28
с праздничком нас и с халявным выходным всех ^^
moonnoob
08.03.2014, 21:46
Штормы показали большой он-лайн
Он-лайн был что то околу 60 человек.Немного для гвг состава при трипле думаю.
P.S. Хронист,выдавайте пожалуйста достоверную информацию,дабы не дезинформировать игроков сервера Антарес и гостей наших тем с других серверов.
Отвечу тут так как флудить в хронике фуфуфу.
Он-лайн в рх был около 30 в кодерах так же. ГвГ с девилсами началось позже чем закончилось гвг с кодерами ) так что ПО СРАВНЕНИЮ С атакующим кланами у вас он-лайн был выше =)
Отвечу тут так как флудить в хронике фуфуфу.
Он-лайн в рх был около 30 в кодерах так же. ГвГ с девилсами началось позже чем закончилось гвг с кодерами ) так что ПО СРАВНЕНИЮ С атакующим кланами у вас он-лайн был выше =)
:monkey_7:та вы всеми основами в рх перешли1 рассказываешь тут ага :monkey_2::monkey_3:
moonnoob
09.03.2014, 01:18
:monkey_7:та вы всеми основами в рх перешли1 рассказываешь тут ага :monkey_2::monkey_3:
Нас раскусили )=
poppyred
10.03.2014, 10:18
Утренний ап.http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)
LEILA4KA
11.03.2014, 20:27
сладкий апчик перед сном ^^
mixazloy
12.03.2014, 21:38
Лол, у кого хватило смелости меня разбанить на форуме?
BaTpywko
12.03.2014, 23:15
Лол, у кого хватило смелости меня разбанить на форуме?
Да это же не на долго, как и в моем случае.
ice_lady61
13.03.2014, 00:52
ночной теплый звездный апчик =З
AngelyDead
13.03.2014, 15:13
Нашел няшную картиночку на случай если у кого-то бомбанет.
https://pp.vk.me/c606328/v606328631/2ffa/Igc23lQAuDM.jpg
Видимо,и такое бывает
Ап зановесочкам :3
AngelyDead
14.03.2014, 00:20
Видимо,и такое бывает
Ап зановесочкам :3
Я бы даже сказал "тряпочкам" (с)
oldraptor
15.03.2014, 00:29
http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/27652091.28d/0_8c3da_904f5763_XL.jpg
Прикольно. Ап.
LEILA4KA
18.03.2014, 17:41
ап моим солнышкам ^^
FlareStarS
19.03.2014, 05:51
суровый пушистый ап http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
gogen228
23.03.2014, 11:30
Ап посанам девчатам.
LEILA4KA
23.03.2014, 15:46
мяф ^^
Gremlen02
25.03.2014, 15:04
Ап стрёмной фоте андреевой ^^
Это не моя,господин недотролль :(
Gremlen02
26.03.2014, 03:09
Недо и Тролль это самые эпичные ругательства на сегодняшний день? оО
На счёт фоты могу поспорить в контакте у тебя что то подобное вроде есть...
Хотя обрезать eбло и запилить его на аву это тру идея, лайк!
LEILA4KA
26.03.2014, 04:53
что за похабщина.. разве так за девушками ухаживают..
о времена, о нравы..
Недо и Тролль это самые эпичные ругательства на сегодняшний день? оО
На счёт фоты могу поспорить в контакте у тебя что то подобное вроде есть...
Хотя обрезать eбло и запилить его на аву это тру идея, лайк!
Одна запятая во всем тексте,ты ввергаешь меня в уныние..
Недотролль(кстати,пишется вместе,ибо сложное слово)-это не ругательство,а констатация очевидного факта,слушай,солнышко,я тебя на ежу что ли в пати с мира когда-то не взяла?Прости,пожалуйста,не обижайся :(
Мы бы могли обсудить и твою страничку,но,судя по степени грамотности,ты на том этапе онтогенеза,когда из фоток у тебя,наверно,только вендетта и какой-нибудь джейсон стетхем с мудрыми изречениями.
Gremlen02
26.03.2014, 12:18
Одна запятая во всем тексте,ты ввергаешь меня в уныние..
Недотролль(кстати,пишется вместе,ибо сложное слово)-это не ругательство,а констатация очевидного факта,слушай,солнышко,я тебя на ежу что ли в пати с мира когда-то не взяла?Прости,пожалуйста,не обижайся :(
Мы бы могли обсудить и твою страничку,но,судя по степени грамотности,ты на том этапе онтогенеза,когда из фоток у тебя,наверно,только вендетта и какой-нибудь джейсон стетхем с мудрыми изречениями.
Последний раз редактировалось Lil_Mik; Сегодня в 11:10. хД
Ещё разок отредактируй, а то не очень понятны ценности всех твоих мыслей :D
Я выразила все предельно просто и ясно,если вы интеллектуально ограниченны и не в состоянии воспринимать более 3х логически последовательных предложения..Увольте,тут уже моей вины нет,лучше что-то редактировать,чем позориться в каждом посте)повесьте себе медаль за употребление слова в значении,не используемом даже на 10% в русской речи,и вообще,научитесь наконец распологать более обширным синонимическим рядом,и ваши успехи на форумах станут куда значительнее,чем сейчас.Всего самого наилучшего,мой ушастый друг,вам удалось скрасить мое унылое утро,спасибо.)
Gremlen02
26.03.2014, 12:53
Взаимно порадовала ;)
Интересно, а тебя хватит на километровый пост? Результаты не слабые так то :D
Вместо "ап шторочкам" и мимишная символика смайлов,
которой ты обычно злоупотребляешь тут, в ответ на невинный агр, вон какие портянки строчишь )))
Прогресс однако ^^
AngelyDead
26.03.2014, 15:27
Татушка не очень
Gremlen02
26.03.2014, 15:35
Татушка не очень
:( прасти ( 10 прасти)
AngelyDead
26.03.2014, 16:03
Нит : (
.
Gremlen02
26.03.2014, 16:17
:( падлец нивиликадушный
Андрееву бомбануло, видать действительно ее фотка))
trogvar09
26.03.2014, 22:46
сегодня прочел месадж гармоний зомбо-мод ON :pig_2:
Прям как ты,побежала и все фотки в вк подтерла,чтобы анонимы из виртуального мира не троллили.
Ой забыла,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gremlen02
27.03.2014, 03:07
Война имеет несколько граней. Прямое классическое применение силы и так называемую мягкую силу. Можно иметь сильнейшее превосходство в классических силах, в игроках, в плах. Иногда этого бывает достаточно, когда противник уступает в этих единицах на порядок. Когда же противник примерно равен или даже располагает большими классическими силами, то на передний план противостояния выходит мягкая сила. Тот, кто задает тон на сервере, тот, кто управляет умами нейтральных кланов, кто проводит мягкую политику по сглаживанию острых углов, проводит различные мероприятия, турниры, сходки - тот победит.
Бывает спортивное противостояние, не надо путать, тут спортом не пахнет и никакие благородные правила не соблюдались, не соблюдаются и уже не будут использоваться. Противник, гильдия иаф, а в частности руководство этой гильды и приближенная к руководству заинтересованная группа лиц, идет на все, ими развязана тотальная война, начиная от использования стороннего ПО (по сей день активным образом используется, и это не миракл) и фабрикованными банами (эпизоды с ВайтЛинкс, Сертом, Кромусом, мы не забудем им никогда), твинковка (опять же по сей день, привет подставным составам и купленным нейтралам). Удерживая карту более года, подавляя любые попытки создания интересной игры, располагая чистыми активами доступными для выведения в реал около 50 000 рублей в месяц, противник плевал на весь сервер антарес. И он хочет снова вернуться к кормушке. Плохо, когда работа становится игрой, еще хуже, когда игра становится работой. Именно это произошло с мастером гильдии Иаф, когда человек думает о деньгах, то игра заканчивается. Что же, можем посочувствовать, кто-то скажет, что это его выбор, плевать. Только вот в чем беда, игра заканчивается для всех. Зарабатывает один, а теряете интерес к игре Вы.
Прошел вайп, противник получил по носу и теперь учитывает прошлый опыт. Захват карты в несколько составов. Во-первых, это обеспечивает прежний приток денег, столь необходимых в реальной жизни гражданина Дайси, во-вторых это создает видимость серверного противостояния. Удобно, красиво, эффективно. Следующий их шаг, классическое применение мягкой силы - турнир. Хотите поддержать спектакль под названием "интересная игра и дружеский дух"? Хотите стать ширмой для очередного пахабного поведения и прикрытием операции "продажа честной игры на антаресе за вполне реальные деньги-2"? Желаете или Вы общаться с лицемерами, принимать их правила, участвовать в их возне? Я вижу два вариант, либо забивать на игру, либо сражаться. Никаких договорных турниров, никаких договорных ставок, замесов. Только противостояние всеми возможными методами, ради Антареса. Иаф дискредитировали себя, никаких переговоров и попыток загладить вину с их стороны нельзя принимать. Пусть Фриз публично на официальном форуме признает, что использует стороннее ПО, нарушает пользовательское соглашение, в частности по пунктам расшаривания персонажей и продаже игровых ценностей за реальные деньги. Пусть распустят гильдию и после, может быть, кто-то из них возьмет на себя тяжелую ношу создания настоящего клана, клана, который готов к спортивному противостоянию, клана, который не будет ставить себе первой целью финансовую прибыль лидера. Вот с такой гильдией можно проводить совместный турнир. А сотрудничество с Иафом, с Фризом, пусть и косвенное, пусть и в виде участия в какой-то мере привлекательных мероприятиях, всем этим Вы играете им на руку.
Сопротивляйтесь, противник лицемерен и гнил, но все еще силен.
Пусть тяжело и просвета не видно, но Шторм это то, что знают многие топы других серверов."Это клан, который сражается, не имея никаких шансов изначально". И я согласен с этим высказыванием, изначально были ясны перспективы нашей затеи, не смотря на бравые посты, в том числе у меня, представление о наших шансах на успех никогда не было другим. Но зачем тогда все? Потому что другого варианта нет, нужно идти наперекор и, может быть, победа будет за нами. Нелогичная, ничем не подтвержденная, но такая наша победа. Каждый день, что существует S_T_O_R_M это Ваша общая заслуга. Не поддавайтесь на сиюминутные волнения, продолжайте свой ход. I[A]F должен быть разрушен.
:fox_2::fox_2::fox_2:
LEILA4KA
27.03.2014, 04:51
хорошо пишет Гармошечка.. мне нравится :)
AngelyDead
27.03.2014, 11:02
https://pp.vk.me/c540104/v540104631/2520e/DEIt8atkYR8.jpg
если няшки-модераторы решат забанить, напишите пожалуйста точную причину :3
Война имеет несколько граней. Прямое классическое применение силы и так называемую мягкую силу. Можно иметь сильнейшее превосходство в классических силах, в игроках, в плах. Иногда этого бывает достаточно, когда противник уступает в этих единицах на порядок. Когда же противник примерно равен или даже располагает большими классическими силами, то на передний план противостояния выходит мягкая сила. Тот, кто задает тон на сервере, тот, кто управляет умами нейтральных кланов, кто проводит мягкую политику по сглаживанию острых углов, проводит различные мероприятия, турниры, сходки - тот победит.
Бывает спортивное противостояние, не надо путать, тут спортом не пахнет и никакие благородные правила не соблюдались, не соблюдаются и уже не будут использоваться. Противник, гильдия иаф, а в частности руководство этой гильды и приближенная к руководству заинтересованная группа лиц, идет на все, ими развязана тотальная война, начиная от использования стороннего ПО (по сей день активным образом используется, и это не миракл) и фабрикованными банами (эпизоды с ВайтЛинкс, Сертом, Кромусом, мы не забудем им никогда), твинковка (опять же по сей день, привет подставным составам и купленным нейтралам). Удерживая карту более года, подавляя любые попытки создания интересной игры, располагая чистыми активами доступными для выведения в реал около 50 000 рублей в месяц, противник плевал на весь сервер антарес. И он хочет снова вернуться к кормушке. Плохо, когда работа становится игрой, еще хуже, когда игра становится работой. Именно это произошло с мастером гильдии Иаф, когда человек думает о деньгах, то игра заканчивается. Что же, можем посочувствовать, кто-то скажет, что это его выбор, плевать. Только вот в чем беда, игра заканчивается для всех. Зарабатывает один, а теряете интерес к игре Вы.
Прошел вайп, противник получил по носу и теперь учитывает прошлый опыт. Захват карты в несколько составов. Во-первых, это обеспечивает прежний приток денег, столь необходимых в реальной жизни гражданина Дайси, во-вторых это создает видимость серверного противостояния. Удобно, красиво, эффективно. Следующий их шаг, классическое применение мягкой силы - турнир. Хотите поддержать спектакль под названием "интересная игра и дружеский дух"? Хотите стать ширмой для очередного пахабного поведения и прикрытием операции "продажа честной игры на антаресе за вполне реальные деньги-2"? Желаете или Вы общаться с лицемерами, принимать их правила, участвовать в их возне? Я вижу два вариант, либо забивать на игру, либо сражаться. Никаких договорных турниров, никаких договорных ставок, замесов. Только противостояние всеми возможными методами, ради Антареса. Иаф дискредитировали себя, никаких переговоров и попыток загладить вину с их стороны нельзя принимать. Пусть Фриз публично на официальном форуме признает, что использует стороннее ПО, нарушает пользовательское соглашение, в частности по пунктам расшаривания персонажей и продаже игровых ценностей за реальные деньги. Пусть распустят гильдию и после, может быть, кто-то из них возьмет на себя тяжелую ношу создания настоящего клана, клана, который готов к спортивному противостоянию, клана, который не будет ставить себе первой целью финансовую прибыль лидера. Вот с такой гильдией можно проводить совместный турнир. А сотрудничество с Иафом, с Фризом, пусть и косвенное, пусть и в виде участия в какой-то мере привлекательных мероприятиях, всем этим Вы играете им на руку.
Сопротивляйтесь, противник лицемерен и гнил, но все еще силен.
Пусть тяжело и просвета не видно, но Шторм это то, что знают многие топы других серверов."Это клан, который сражается, не имея никаких шансов изначально". И я согласен с этим высказыванием, изначально были ясны перспективы нашей затеи, не смотря на бравые посты, в том числе у меня, представление о наших шансах на успех никогда не было другим. Но зачем тогда все? Потому что другого варианта нет, нужно идти наперекор и, может быть, победа будет за нами. Нелогичная, ничем не подтвержденная, но такая наша победа. Каждый день, что существует S_T_O_R_M это Ваша общая заслуга. Не поддавайтесь на сиюминутные волнения, продолжайте свой ход. I[A]F должен быть разрушен.
:fox_2::fox_2::fox_2:
Блин, я сперва было подумал у татушки мозги появились и он научился писать, что-то внятное.. ан нет : (
А откуда этот пост?
С форума шторочек,видимо
Солнечный утренний апчик ^^мимими
Gremlen02
27.03.2014, 12:37
С форума шторочек,видимо
нет, это с периодического печатного издания "Путь Гармонии2014"
milan865
27.03.2014, 12:48
Гармошка это Обама у которого вечно ничего не получается,но любит писать посты с "заумными словами и фразачками",а толку от этого никакого...
Gremlen02
27.03.2014, 12:54
Вроде на тему "чуда" именно он, ещё будучи в IAF активно инициировал мемберов на юз проги...
Да и в шторках вроде отметился за своё "ЗА" по части приобретения миры ;)
По сему весьма забавно читать этого кланового фюрера :D
AngelyDead
27.03.2014, 14:10
Какая зависть : (
У вас образования не хватает, словарного запаса или желания?
Столько желчи из-за писюлек в интернете : ( Причем, очень грамотных = D
Прям как ты,побежала и все фотки в вк подтерла,чтобы анонимы из виртуального мира не троллили.
Ой забыла,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бом Бом))
Я оставила только для друзей,потому что меня достали молодые люди жаждущие познакомится)) Видимо у тебя такой проблемы не было никогда)))
Мб потому что они боятся что их посадят. (: Я бы на их месте тоже волновалась.
Gremlen02
27.03.2014, 15:13
Какая зависть : (
Какая зависть?
Адме, ты просто не шаришь в теме.... :(
На самом деле это всего лишь восторги красотой слога Гармошки и восхищение его тонкими инструментами мотивации,
которым он ведет кучку дoлбoёбoв к уверенной победе в своей Священной Войне в интырнэте :(
AngelyDead
27.03.2014, 15:43
Какие тут все востребованные = D
Бом Бом))
Я оставила только для друзей,потому что меня достали молодые люди жаждущие познакомится)) Видимо у тебя такой проблемы не было никогда)))
Мб потому что они боятся что их посадят. (: Я бы на их месте тоже волновалась.
Я не первая баба на селе Воронеж,простите,Бостон,такие проблемы мне не знакомы,ну,Сонь,ты бы хоть раз соответствующую статью прочитала в УК РФ,а то все тычешь мне,твоя шутка была бы актуальна полтора годка назад.
Gremlen02
27.03.2014, 16:31
Сонь,ты бы хоть раз соответствующую статью прочитала в УК РФ,а то все тычешь мне,твоя шутка была бы актуальна полтора годка назад.
Оу, Андрееву можно безнаказанно трахать уже полтора года как...
Мать то знает? оО
Я не первая баба на селе Воронеж,простите,Бостон,такие проблемы мне не знакомы,ну,Сонь,ты бы хоть раз соответствующую статью прочитала в УК РФ,а то все тычешь мне,твоя шутка была бы актуальна полтора годка назад.
Я смотрю тебе нравится лазить на мою страничку, смотри не потеки в следующий раз. ;) Мне девочки не очень,если честно. И если ты умеешь считать, Воронеж - город миллионник. Так,для справки.
Татуш, да я боюсь до этого еще не дошло, и в ближайшем будущем не планируется.
если у тебя что-то с первого раза запомнить не получается-не значит,что все такие же,и,кстати,я все-таки думала,ты умеешь хотя бы до 20 считать,но твой предел 17.. Все так печаааально
Не подумай ничего такого,неприязнь у нас взаимное чувство,мне цыгане никогда не нравились
бом-бом!! :)
Gremlen02
27.03.2014, 20:10
:D Кайфую от агропостиков Андреевой...
если у тебя что-то с первого раза запомнить не получается-не значит,что все такие же,и,кстати,я все-таки думала,ты умеешь хотя бы до 20 считать,но твой предел 17.. Все так печаааально
Не подумай ничего такого,неприязнь у нас взаимное чувство,мне цыгане никогда не нравились
AngelyDead
27.03.2014, 21:05
Че вы на Андрееву сагрились : (
Татуш, ты на весну что-ли так реагируешь? А Сонечка конкуренток пытается выжить? Не понять мне вас : (
Давайте лучше обсудим новую фотку Фриза. Юки на форум заходит? = D
http://i.gyazo.com/c6d2275fb00e5784ac8ba414e1174ea4.png
FreeZerovshic
27.03.2014, 21:29
4о за дрищь на фотке Оо
Gremlen02
27.03.2014, 21:41
Давайте лучше обсудим новую фотку Фриза.
http://i.gyazo.com/c6d2275fb00e5784ac8ba414e1174ea4.png
Ниакей фота... горизонт завален и галстук нистильный :( (((
Gremlen02
27.03.2014, 22:26
Фриз покрупнее будет :D
В каких именно размерах?
Или он лис на сходке проверял? оО
Ты так не нервничай, и на твоей улице будет праздник,и ты когда нибудь будешь нравится мальчикам ))))
Если ты девонька недалекая,цыгане и мулаты/метисы разные вещи. Иди почитай что нибудь,может ума наберешься,что врят ли.
Свободна, малышка,побомби и остынь. ;)
Бооом-бом,Соня!Сколько оправданий)
Извини,если обидела,экзотические помеси лиц нерусской национальности я не могу научиться различать,хоть убей,спасибо за совет про книги,но,будем честны,Сонечка,он к тебе больше относится(я думала,ослепну,читая твою чуркесскую писанину),ты уже почти разучилась писать по-русски,это,конечно,не по клавишам стучать на замесе,но все же..(могу исправлять пунктуационные и орфографические ошибки,о цене договоримся ;))
Ух,спасибо за какую-никакую,но все же полемику,второй день не даете скучать,еще и посты в темке моих шторочек набили,мимими ^^
На моей улице всегда праздник >^.^<
LazyMan77
27.03.2014, 23:47
судя по постам, "бом бом бом" как раз так у тебя, андреева. :D это так, глазами постороннего человека )
Gremlen02
27.03.2014, 23:47
я думала,ослепну,читая твою чуркесскую писанину)
За одну только эту фразочку, днина ссаная по твоей маме лепрозорий плачет...:D
Россиянка плять xуeва, с еблом измалёванным сторублевой помадой :hamster_9:
судя по постам, "бом бом бом" как раз так у тебя, андреева. :D это так, глазами постороннего человека )
За одну только эту фразочку, днина ссаная по твоей маме лепрозорий плачет...:D
Россиянка плять xуeва, с еблом измалёванным сторублевой помадой :hamster_9:
Определенно у меня хD
Татуш,не забывай дышать,я волнуюсь
Вычислишь по айпи?
Gremlen02
28.03.2014, 00:12
Вычислишь по айпи?
Штоб вдуть? :hamster_16:
ни, вряд ли.. Не мой формат, cиcьке не оч и пасть похожая на помойный бункер... :(
вот и тебя бомбануло,солнышко :*
Спасибо,за внимание,надоело уже,адьос (:
Gremlen02
28.03.2014, 00:21
хD продолжай
А не боишься непроизвольных оргазмов?:monkey_2:
А то ходят слухи ты там по откату умеешь увлажняться...
Извини,если обидела,экзотические помеси лиц нерусской национальности я не могу научиться различать,хоть убей,спасибо за совет про книги,но,будем честны,Сонечка,он к тебе больше относится(я думала,ослепну,читая твою чуркесскую писанину),ты уже почти разучилась писать по-русски,это,конечно,не по клавишам стучать на замесе,но все же..(могу исправлять пунктуационные и орфографические ошибки,о цене договоримся ;))
Это такой словесный понос? Всё в 1 предложение засунуть :D
Alexander530011
28.03.2014, 01:33
Ты так не нервничай, и на твоей улице будет праздник,и ты когда нибудь будешь нравится мальчикам ))))
Если ты девонька недалекая,цыгане и мулаты/метисы разные вещи. Иди почитай что нибудь,может ума наберешься,что врят ли.
То что Андреева никому не дает это только "ПЛЮС". Хочется вспомнить слова Емперса, который к тебе приезжал годик-полтора так назад) В момент, когда ты флиртовала с братом твоей подруги на глазах у ЛЮЮЮбимого2 Памперса). Смысл был примерно таков "Мне такая Ш****а уж точно не нужна". Хуман, то знает о приезде Емперса?)
Gremlen02
28.03.2014, 01:51
То что Андреева никому не дает это только "ПЛЮС".
А ты кстати уверен, что там есть что давать? оО
В момент, когда ты флиртовала с братом твоей подруги
Ваще чётка! Азаза
Чувак явно в теме кто там с кем , когда и за что поролся...
Видосы будут наблюдаться?
Тут же, всё то , что без пруфа- балабольство... :(
То что Андреева никому не дает это только "ПЛЮС". Хочется вспомнить слова Емперса, который к тебе приезжал годик-полтора так назад) В момент, когда ты флиртовала с братом твоей подруги на глазах у ЛЮЮЮбимого2 Памперса). Смысл был примерно таков "Мне такая Ш****а уж точно не нужна". Хуман, то знает о приезде Емперса?)
Эксперт по ковырянию в грязном белье. Браво! А еще Хуан Карлос изменяет Марине де Изабель. Предлагаю рассмотреть и это.
Яркий пример существа,которому Андреева не дала. Эй, тебе ДАЖЕ Андреева не дает, я бы на твоем месте просто скончалась. А еще я встречалась с Гренкой, пока в тайне трахала Кромуса. А вы не знали?)))) Как приятно когда люди интересуются моей личной жизнью больше чем своей :D И сплетни про себя тоже приятно слушать, ощущаю себя этакой Пэрис Хилтон.))))
Андреева, если у тебя настолько тяжелая жизнь,не стоит ее выливать на форум,мы уже все посочувствовали.))) Уткнись и все забудут))
Если ты не в курсе, я учусь на гуманитарном факультете и проходила всю литературу от античной до современной, как русскую так и зарубежную. А ты? Гарри Поттер и Тайная Комната? Как раз на уровне твоего интеллекта,поздравляю. Не буду я проверять каждую запятую ради никому не интересной малолетки вроде тебя,я и так почти что их не пропускаю. (: Сама же пыжишься,редактируешь по 100 раз сообщения, через Ворд наверное пропускаешь. :D Не напрягайся,тут все свои.
И поверь,если ты ослепнешь ну никто,вообще никто не расстроится. Может вякать перестанешь. А то смотрю дофига смелая стала. Бомби дальше, дитё,только не разрыдайся.
вот и тебя бомбануло,солнышко :*
Спасибо,за внимание,надоело уже,адьос (:
О! Смотрите, пример чистой русской письменной речи! Запятые после каждого слова и чхать на правила. Спасибо !1 запятая!1 за внимание. Кто из нас там чуркесс?) По твоему рыльцу вроде не видно. Я не отрицаю, что иногда мне лень следить за правописанием,но ты же себя бьешь пяткой в грудь...Дешёвка. И понты твои такие же. И шмотье. И помада. :) Повторяю,свободна.
LEILA4KA
28.03.2014, 04:55
http://savepic.net/4997166.jpg
FlareStarS
28.03.2014, 04:57
о) да тут срач))
еще и между девушками))
Соня давай со мной ругаться)) остальным тролям тож привет))
FlareStarS
28.03.2014, 04:58
Маша гоу тоже поругаемся)) апнем тему так сказать))
LEILA4KA
28.03.2014, 05:09
в своей теме ругаться не модно нынче.. =/
AngelyDead
28.03.2014, 07:33
Да! Я сделал это!
AngelyDead
28.03.2014, 07:36
Яркий пример существа,которому Андреева не дала. Эй, тебе ДАЖЕ Андреева не дает, я бы на твоем месте просто скончалась. А еще я встречалась с Гренкой, пока в тайне трахала Кромуса. А вы не знали?)))) Как приятно когда люди интересуются моей личной жизнью больше чем своей :D И сплетни про себя тоже приятно слушать, ощущаю себя этакой Пэрис Хилтон.))))
Андреева, если у тебя настолько тяжелая жизнь,не стоит ее выливать на форум,мы уже все посочувствовали.))) Уткнись и все забудут))
Если ты не в курсе, я учусь на гуманитарном факультете и проходила всю литературу от античной до современной, как русскую так и зарубежную. А ты? Гарри Поттер и Тайная Комната? Как раз на уровне твоего интеллекта,поздравляю. Не буду я проверять каждую запятую ради никому не интересной малолетки вроде тебя,я и так почти что их не пропускаю. (: Сама же пыжишься,редактируешь по 100 раз сообщения, через Ворд наверное пропускаешь. :D Не напрягайся,тут все свои.
И поверь,если ты ослепнешь ну никто,вообще никто не расстроится. Может вякать перестанешь. А то смотрю дофига смелая стала. Бомби дальше, дитё,только не разрыдайся.
О! Смотрите, пример чистой русской письменной речи! Запятые после каждого слова и чхать на правила. Спасибо !1 запятая!1 за внимание. Кто из нас там чуркесс?) По твоему рыльцу вроде не видно. Я не отрицаю, что иногда мне лень следить за правописанием,но ты же себя бьешь пяткой в грудь...Дешёвка. И понты твои такие же. И шмотье. И помада. :) Повторяю,свободна.
И тут такой камбэк в начало срача! ...
https://pp.vk.me/c540104/v540104631/2520e/DEIt8atkYR8.jpg
canclerouse
28.03.2014, 07:39
http://uc.static.lolkot.ru/picture/111_1-n.jpg
LEILA4KA
28.03.2014, 07:59
http://savepic.net/5022757.jpg
FlareStarS
28.03.2014, 08:51
эй эй! какие котята?!! больше срачей и холиваров!
LEILA4KA
28.03.2014, 09:39
какие срачи..посмотри какие они милашки ^^
сколько осликов(и их подсосиков) с агрилось то , видя как бэу нуждается в помощи на форуме :D
Сколько? Двое? А тряпочек? 5?)
Зю как всегда в лужу пукнул.
:D
Тебя слово, ЧУРКА, зацепило? бомбомбом
Ну конечно же, меня зацепила эта маленькая глупенькая ватопристочка. Просто поставила девочку на место,расслабься. ;)
В кои-то веки есть что почитать.
Я уж думал, в темках, кроме апов, долго ничего не будет.
Вы только не перестарайтесь, а то вынырнет добрая тетя модератор, аки ежик из тумана, с +12 банхаммером наперевес...
P.S. Совсем забыл, Адми нуп.
ты, татуша, жал, ривери(** кто это). А со шторок ток андреева =)
ривери(** кто это)
Он же Юнис. СШ, постпред Кассиопеи в разделе Антареса. Ну и адепт иафа по совместительству.
Gremlen02
28.03.2014, 13:42
А со шторок ток андреева =)
Мужественная русская баба однако!1111
Судя по её попыткам в эпистоляре, явно идет к победе ^^
А на счёт "Ап няшкам" и подобное, и правда, задолбали! :(
AngelyDead
28.03.2014, 15:30
IyKhhD49MAU
Вот тут самый сок.
Использовать сложные вводные конструкции и совершить ошибку в таком простом месте,я думала,у тебя интеллект выше,чем у Татушки,но увы и ах,вы идентичны просто на 100%.Ты как всегда повелась на провокацию и излилась гауном,очередной раз показывая всем,что ты из себя представляешь и насколько просто тебя заагрить.А поставить на место ты сможешь только идиота,который зависит от твоего мнения.Было очень приятно смотреть,как вы с пеной у рта непонятно что и непонятно кому тут доказывали,господа,еще пару годков гниения за монитором,и ваши мозги пойдут в утиль,вот на этом,пожалуй,все,пропоносьте меня в свойственном вам духе еще пару страничек,у меня,кстати,лака нет,и кофточка не за 2000р. :)
Ап шторочкам! >^.^<
Вот тут самый сок.
Использовать сложные вводные конструкции и совершить ошибку в таком простом месте,я думала,у тебя интеллект выше,чем у Татушки,но увы и ах,вы идентичны просто на 100%.Ты как всегда повелась на провокацию и излилась гауном,очередной раз показывая всем,что ты из себя представляешь и насколько просто тебя заагрить.А поставить на место ты сможешь только идиота,который зависит от твоего мнения.Было очень приятно смотреть,как вы с пеной у рта непонятно что и непонятно кому тут доказывали,господа,еще пару годков гниения за монитором,и ваши мозги пойдут в утиль,вот на этом,пожалуй,все,пропоносьте меня в свойственном вам духе еще пару страничек,у меня,кстати,лака нет,и кофточка не за 2000р. :)
Ап шторочкам! >^.^<
Ну значит ты идиотка,раз поставила тебя на место. Еще какие то криворожие говнопристочки мне не вякали. И не девочке - малолеточке,сидящей вечно за спинами друзяшек и вякающей оттуда всякую чушь судить мой интеллект. Я конечно понимаю что ты готовишься к ЕГЭ по русскому языку и повторяешь правила, я это прошла уже давно,увы. (:
И да,твоя кофточка не тянет ни на 2000р ни на 200р. Дешевка с рынка.Утешься, и вали обратно в свою помойку. ;)
Андреева, узри бревно в своём глазу.
з.ы. АнгелиДед - школьник. ФГМ. Привет.
Он же Юнис. СШ, постпред Кассиопеи в разделе Антареса. Ну и адепт иафа по совместительству.
СШ - это же среднестатистический школьник, да?:D
poppyred
28.03.2014, 17:04
Вичка. http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)
И дико извиняюсь,не смогла сдержаться.
И да,твоя кофточка не тянет ни на 2000р ни на 200р. Дешевка с рынка.Утешься, и вали обратно в свою помойку. ;)
Я так подозреваю ты эксперт в этой области и тебе явно виднее,какая продукция продается на рынках нашего города. Так,в кач-ве наблюдения,часто бываешь там или сама распространяешь?)
LEILA4KA
28.03.2014, 17:15
мдааа..
печально когда мужики лезут в женские разговоры.. на этом свете еще остались настоящие мужчины?((
Вичка. http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)
И дико извиняюсь,не смогла сдержаться.
Я так подозреваю ты эксперт в этой области и тебе явно виднее,какая продукция продается на рынках нашего города. Так,в кач-ве наблюдения,часто бываешь там или сама распространяешь?)
В качестве наблюдения, иди ка ты отсюда Полиночка, а то смотрю Вичка прибежала к тебе плакаться, ах защити меня подружка,меня на форуме обкакали. Не можешь ты не вставить свои 5 копеек. ;)
Я не виновата что ее шмотки похожи на дерьмо с рынка. Наверное потому что они таковыми и являются,тут не надо быть экспертом. Достаточно просто хоть раз увидеть качественную и стильную вещь,и ЭТО)))
AngelyDead
28.03.2014, 18:00
Битва в грязи?
Битва в грязи?
Уберите этого озабоченого школьника из треда.
satikasgirl
28.03.2014, 19:36
Няха, ты там прощалась вроде бы, на ближайшие пару страниц, и тем не менее
Это сообщение было удалено Lil_Mik.
Причина
Заблочило потенциально шахидскую физиономию.
давно у бэу так не бомбило :D
давно у бэу так не бомбило :D
Вовсе нет, вы просто меня давно не видели, вот и соскучились. :*
Я так подозреваю, ты эксперт в этой области, и тебе явно виднее,какая продукция продается на рынках нашего города. Так,в кач-ве наблюдения,часто бываешь там или сама распространяешь?)
Андреева, фас.
AngelyDead
29.03.2014, 08:32
Вот это поворот!
http://i.gyazo.com/694c13c6e7fd07d0bba4839ff881dff1.png
p.s. И не спрашивайте зачем я это гуглил
СШ - это же среднестатистический школьник, да?:D
Никак нет. Серьезная Шишка :)
А интерпретация интересная, надо будет запомнить.)
Адми ни разу не патриот. Яндекс форевер
CrazyLeopard
29.03.2014, 19:41
Пасаны, вы хоть предупреждайте когда сраться собираетесь, опять все пропустил.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2013%2F04%2Fgenerator%2Fgrustnyy-sloupok_15492423_small_.jpeg
Официально унижены. Сабж.
kubanbeisik
29.03.2014, 21:36
в принципе было ожидаемо что будет легко.
спасибо за тв все равно
ice_lady61
29.03.2014, 21:43
спасиба за твшку =З
хоть какое то разнообразие)
milan865
29.03.2014, 21:56
Cпасибо за Тв
P.S. Намекните Блэкзи,чтоб он стрелы на гвг менял
takatashe
29.03.2014, 22:24
в принципе было ожидаемо что будет легко.
спасибо за тв все равно
но это не помешало твинкануть ГП ))
kubanbeisik
29.03.2014, 22:54
изменило бы это исход ГП?
Septentrional
29.03.2014, 22:59
Ребят, вас не понять. То жалуетесь что твинкуют ваши атаки но при этом не ставят. А тут вам обломали атаку (в очередной раз), но при этом поставили на вас, и это тоже плохо?
Фу,стыд и позор."Почему Борзой не делает то что ему велено?". Имба тактика нового имба мастера - багать вражеские каты? Тряпочки такие тряпочки.
takatashe
29.03.2014, 23:55
изменило бы это исход ГП?
Ребят, вас не понять. То жалуетесь что твинкуют ваши атаки но при этом не ставят. А тут вам обломали атаку (в очередной раз), но при этом поставили на вас, и это тоже плохо?
трудно не согласится, думаю гвгшке рады все, просто было бы ещё 1 тв
но рас все так было предсказуемы, смысл твинковать и резать себе фан
Потому что гвг в понедельник - говно. И так день тяжелый :D
trogvar09
30.03.2014, 01:32
Фу,стыд и позор."Почему Борзой не делает то что ему велено?". Имба тактика нового имба мастера - багать вражеские каты? Тряпочки такие тряпочки.
какой-то сикер честно пытался забагать кату ник не заметил скилом Транспозиция
"спасибо штормам за честное гвг"
Шторму нужно взять уроки у Пегаса. Они мастера в этом деле.
LEILA4KA
30.03.2014, 06:31
кстати, да.. было легко :)
ICE_GHOST
30.03.2014, 09:56
если за ранее будете знать, что всасете, будете не только танков в текстуры кидать, я уверен :D
gogen228
30.03.2014, 10:13
В животе ураган, принимай эспумизан. Типа совет шобэ ни бом бом. Ап хлопцам.
Flash969
30.03.2014, 11:18
как быстро время летит а ребятки все так же выясняют кто круче.
arkanmir
30.03.2014, 13:46
Апь что ли...
если за ранее будете знать, что всасете, будете не только танков в текстуры кидать, я уверен :D
Никто не может знать заранее исход тв.
CoolMasterKilnkA
30.03.2014, 15:44
ну я примерно думал, что будет победа за иаф заранее
штормам без серта крома, гармона и одри за лука пичаль
плюс у нас хорошее пополнение с тех тв в лице молнии, блуд ласт и ленувика
которых небыло когда 2 месяца проигрывали иаф
LEILA4KA
30.03.2014, 16:54
гг вот вы странные люди..
еще месяца 2 назад было очевидным, что полноценных гвг на нашем серве уже не будет.. так что играйте в турниры, товарищи :)
и ап единственному уважаемому клану и игрокам в нем :) что бы на нашем серве не было, но еще остались игроки, которые не бегут туда, где ж..пе теплее.
хорошей нам недели ^^
AngelyDead
30.03.2014, 17:11
А это богошам.
Знакомьтесь.
trogvar09
30.03.2014, 17:26
слава Украине111
incoterm
30.03.2014, 17:35
слава Украине111
Хероям сала.
kubanbeisik
30.03.2014, 17:52
еще месяца 2 назад было очевидным, что полноценных гвг на нашем серве уже не будет..
виноват вайп? агитируемый кем?
LEILA4KA
30.03.2014, 18:19
Гера, где ты узрел в моём сообщении слово "вайп"? =)
Он не узрел,но это очевидно как белый день. Вы громче всех орали,дайте нам вайп и мы покорим Антарес попыткой номер 5, не дадим Фризу фармить деньги с территорий.По вашим словам после вайпа вы должны были всех разметать в пух и прах,причем без шансов. :) Потому что главной отмазкой было "у него есть деньги с терр,поэтому он твинкуется и мы не можем захватить фул карту".
Соня развалила Шторм. Такие дела.
AngelyDead
30.03.2014, 18:51
Он не узрел,но это очевидно как белый день. Вы громче всех орали,дайте нам вайп и мы покорим Антарес попыткой номер 5, не дадим Фризу фармить деньги с территорий.По вашим словам после вайпа вы должны были всех разметать в пух и прах,причем без шансов. :) Потому что главной отмазкой было "у него есть деньги с терр,поэтому он твинкуется и мы не можем захватить фул карту".
Чисто ради фана.
А куда делись деньги после вайпа? =D
Я думаю, он не настолько дурак, чтобы выводить все, зная, что будет вайп.
Теми деньгами и твинковался.
Чисто ради фана.
По-твоему, это логично, вгонять себя в минус? Да и вообще, это нытьё. У нас нашли способ обходить и твинковку, и программу. Было бы желание, остальное - лишь ваши жалкие оправдания своего бездействия.
По-твоему, это логично, вгонять себя в минус? Да и вообще, это нытьё. У нас нашли способ обходить и твинковку, и программу. Было бы желание, остальное - лишь ваши жалкие оправдания своего бездействия. Ну так и сиди у себя, да не вякай :D защитничек бэушкин :D
А если есть что сказать по этому поводу, так говори )
Ну так и сиди у себя, да не вякай :D защитничек бэушкин :D
А если есть что сказать по этому поводу, так говори )
Зачем мне помогать моему будущему варклану?:D Я предпочту потешаться над вашей беспомощностью :)
Чисто ради фана.
Ну, если вы не заметили улучшение в экипировке нашего состава...
И что значит делись деньги,никуда они не делись, мы вас успешно обламывали со ставками в течении почти месяца. :) Нехватки денег как то не ощущается.
Зачем мне помогать моему будущему варклану?:D Я предпочту потешаться над вашей беспомощностью :) окау (10 раз) =(
LEILA4KA
30.03.2014, 20:12
"нашего" состава.. :)
Ривери..потрынди еще..я пока не пойму то ли ты смешон, то ли жалок..
всем снов)
canclerouse
30.03.2014, 20:52
Вы все ругаетесь, ругаетесь, а у кого-то мечта сбылась
на гвгшечку пустили :3
kubanbeisik
30.03.2014, 21:06
Вы все ругаетесь, ругаетесь, а у кого-то мечта сбылась
на гвгшечку пустили :3
говорят мишень для тира из тебя норм получилась
AngelyDead
30.03.2014, 21:13
Говорят, ваш тигер с респа не успевал вылетать? ; )
Ривери..потрынди еще..я пока не пойму то ли ты смешон, то ли жалок..
Так всегда говорят, когда аргументов не хватает. Сливайся и бб.
Не ссорьтесь,я абсолютный рекордсмен по смертям на тв,по крайней мере в шторочках :|
И спасибо за тв :)
AngelyDead
30.03.2014, 22:26
Так всегда говорят, когда аргументов не хватает. Сливайся и бб.
Аргументный аргумент.
takatashe
30.03.2014, 22:39
через месяц-два все встанет на свои места, и снова настанет скукота
хотя обнова освежит интерес к чисто игровым моментам
Через два месяца Фриз купит себе трактор и соседнюю деревню.
Через два месяца Фриз купит себе трактор и соседнюю деревню.
5 :D :D :D
canclerouse
31.03.2014, 00:19
про меня говорят 0о честь то какая :3
LEILA4KA
31.03.2014, 04:35
Аргументный аргумент.
я бы оценила иначе - "недоперетролль" :)
Вил, обнова с очередным качем? брось ты..какой в этом интерес..
FlareStarS
31.03.2014, 08:07
я бы оценила иначе - "недоперетролль" :)
обнова с очередным качем? брось ты..какой в этом интерес..
ну почему же)) очень даже интересно) на год залипнуть точно хватит)) покачаться с нуля, пособирать карточки и поиграть в местные танки))
единственный минус обновы, что после нее приток игроков на действующие сервера прекратиться, начнет процветать черный рынок, а игра станет унылой) вся надежда на добавление трансфера.
ну и еще обнова обижает друлей((
Septentrional
31.03.2014, 12:29
гг вот вы странные люди..
еще месяца 2 назад было очевидным, что полноценных гвг на нашем серве уже не будет.. так что играйте в турниры, товарищи :)
и ап единственному уважаемому клану и игрокам в нем :) что бы на нашем серве не было, но еще остались игроки, которые не бегут туда, где ж..пе теплее.
хорошей нам недели ^^
гг, вот вы странные люди, которые вникают в посты Гармошки :D Сами жалуетесь что в игре скучно, делать нечего, замесов мало, ну так давайте на турнире повеселимся, откинув на время рамки "вар клан". Дык нет же, опять не то пальто, да?
LEILA4KA
31.03.2014, 14:38
гг, вот вы странные люди, которые вникают в посты Гармошки :D Сами жалуетесь что в игре скучно, делать нечего, замесов мало, ну так давайте на турнире повеселимся, откинув на время рамки "вар клан". Дык нет же, опять не то пальто, да?
Это не просто "рамки", а отношения между игроками, которые строились на протяжении нескольких лет игры.
У меня лично муж "вар клан" и этих "рамок" нет как таковых.. Но! рандомно созданные пати не исключают возможности попадания в одну пати мало- и совсем неприятных личностей. И это уже было причиной для раздумья. И плюс не получила ответа на свой вопрос о призах.. На мой взгляд, клан, владеющий 2/3 карты, для привлечения игроков должен был призом сделать как минимум переноску +11..
просто поманить пальчиком на форуме в ожидании "веселья" недостаточно.
Вот такое "пальто" моими глазами :)
trogvar09
31.03.2014, 15:52
о каких рандом пати речь? читаем внимательно правила турнира
LEILA4KA
31.03.2014, 17:05
В данный момент это обсуждается с руководством гильдии.
2 гармон и серт, если вам не интересен турнир - можете удалиться с темы. Вас насильно никто не зовет.
На счет "цены шмота", группы составлять будем мы, и поэтому постараемся сделать максимально равные группы.
P.S. Предварительное время проведения турнира - 5 и 6 апреля.
м? )
ice_lady61
31.03.2014, 17:11
Машуль, "группы" это одна патька против другой)
команда А vs. команда В
команда D vs. команда Y
trogvar09
31.03.2014, 17:12
группы и команды разве одно и тоже? команды вы собираете сами потом вас раскидывает по группам для проведения спарингов
Septentrional
31.03.2014, 17:18
ахах :D
Там все две группы - с хорошей точкой и не очень. Аналог как в спорте - весовые категории.
LEILA4KA
31.03.2014, 17:24
аа )
но остальная часть моего поста все равно в силе :р
AngelyDead
31.03.2014, 18:19
аа )
но остальная часть моего поста все равно в силе :р
Не стоит задавать таких вопросов
http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/risovach.ru_upload_2013_04_generator_evrey_1680335 8_orig_.jpeg
LEILA4KA
31.03.2014, 19:53
каких таких? =/
больше гвг,вот весь фан.толку от турнира без призов?
Жаль, что объединением порадовали Процион и Астру, а не нас. Хотя оно и понятно - жирно было бы.
Раньше думал, что серв еще способен выкарабкаться из болота самостоятельно, сейчас вижу - шансов, мягко говоря, негусто.
С уходом Крома и началом ОБТ АА все стало еще более уныло.
Имхо, в ближайшее время ни на что можно не рассчитывать. Даже обнова расшевелит максимум на пару месяцев. Ну, будут люди по два раза апать 105-ый основой, а не 100500-го твинка прокачивать. Это еще если на осень не скинут.
AngelyDead
01.04.2014, 00:54
каких таких? =/
Ну вот смотри. Сколько стоит +11?
850кк норм? Ну вот.
850 х 13 = 11к
Итак, вопрос. Что фризюля сделает. Купит себе каких-нибудь шмоток (или может дисков, чтобы в приору под стекло так модно поставить) или же отдаст их на благотворительность в качестве приза за турнир? =D
p.s. по ценам полный ноль, но думаю я примерно угадал
Egoist88
01.04.2014, 02:57
ну типо ап шторикам))))PS.Как там грен?На майдан не уехал*?:DDD
trogvar09
01.04.2014, 03:34
Жаль, что объединением порадовали Процион и Астру, а не нас. Хотя оно и понятно - жирно было бы.
Раньше думал, что серв еще способен выкарабкаться из болота самостоятельно, сейчас вижу - шансов, мягко говоря, негусто.
С уходом Крома и началом ОБТ АА все стало еще более уныло.
Имхо, в ближайшее время ни на что можно не рассчитывать. Даже обнова расшевелит максимум на пару месяцев. Ну, будут люди по два раза апать 105-ый основой, а не 100500-го твинка прокачивать. Это еще если на осень не скинут.
как у вас гвг прошли? с момента вайпа 2 месяца прошло
штормы как всегда считают чужие деньги
LEILA4KA
01.04.2014, 04:43
Ну вот смотри. Сколько стоит +11?
850кк норм? Ну вот.
850 х 13 = 11к
Итак, вопрос. Что фризюля сделает. Купит себе каких-нибудь шмоток (или может дисков, чтобы в приору под стекло так модно поставить) или же отдаст их на благотворительность в качестве приза за турнир? =D
p.s. по ценам полный ноль, но думаю я примерно угадал
950кк =)
но вообще я верю в лучшее в людях..
Андрей, ну не твои же считаем ;)
штормы как всегда считают чужие деньги
Клан заморожен, я в другом проекте. Как они могут пройти?
штормы как всегда считают чужие деньги ну деньги не твои , так что не тебе и пи*деть кто и что считает
trogvar09
01.04.2014, 15:11
мои они или нет
факт остается фактом вы считаете чужие деньги
AngelyDead
01.04.2014, 18:15
Кто что считает?
О чем ты? =D
Опять на "палочку" повелся?)
trogvar09
01.04.2014, 19:33
Кто что считает?
О чем ты? =D
Опять на "палочку" повелся?)
адми палочки себе какие-то придумал
каким-то ты унылым стал :(
AngelyDead
01.04.2014, 21:27
адми палочки себе какие-то придумал
каким-то ты унылым стал :(
Ты мне напоминаешь золотую рыбку.
Памяти не больше, чем на минуту хватает.
http://rutube.ru/video/33786def6d4ba77fdc86b901bc1a9489
LEILA4KA
01.04.2014, 21:27
от эта подпись..
http://savepic.net/5097765.jpg
кажется я тоже такую хо..
Ну если Адми так любит напоминать про свои "прошлые подколы",позволю себе напомнить ему как он тактично обложил половину состава своего клана,обвинив в никчемности и криворукости. :)
trogvar09
01.04.2014, 22:33
Ты мне напоминаешь золотую рыбку.
Памяти не больше, чем на минуту хватает.
http://rutube.ru/video/33786def6d4ba77fdc86b901bc1a9489
очередной пост подтверждающий твою унылось :(
придумай что-то новое кроме разговоров с самим собой и нахваливания себя с разных аккаунтов :D
ах да забыл ты еще своих сокланов неплохо обсирал :D
AngelyDead
01.04.2014, 22:41
Какие вы унылые и недальновидные :(
Объяснять что-либо нет никакого желания :D
А насчет старых подколов: я ж не виноват, что люди наступают на те же грабли :(
Чмаффки лаффки вас <3
trogvar09
01.04.2014, 22:47
адми единственное умное решение мб и не все потеряно у тебя еще :D
AngelyDead
01.04.2014, 23:01
Ни одной запятой. Что ты хотел сказать? Я ни слова не понял.
Если это намек на то, что не плохо бы объясниться, то если я это и сделаю, то никак не здесь и не для вас :D
Возможно, как-нибудь не поленюсь объяснить это сокланам на форуме, а вот распинаться перед каждым как минимум глупо.
Хотя с другой стороны, это и не к чему, ибо догадливые и умные люди(а такие как не странно есть) и так поняли причины и следствия, а иных уже не переубедить. Так повторюсь. Зачем мне это?)
trogvar09
01.04.2014, 23:35
у адми аргументы кончились надо обязательно придраться к орфографии как все предсказуемо и уныло :(
ну посмотрим как вы не поленитесь имхо дальше балабольства на форуме дела не продвинутся :D
AngelyDead
02.04.2014, 00:32
У меня аргументы кончились?)
А, по-моему, это ты беспомощно брыкаешься не в силах, что-либо ответить.
Дело не в орфографии, а в том, что конкретно в данной ситуации, было весьма сложно понять суть твоих мыслей.
Я никому ничего не обещал и более того отметил, что тем, кому нужно, и так все знают. Так что сиди и потей в ожидании очередного моего поста ;)
trogvar09
02.04.2014, 01:23
У меня аргументы кончились?)
А, по-моему, это ты беспомощно брыкаешься не в силах, что-либо ответить.
Дело не в орфографии, а в том, что конкретно в данной ситуации, было весьма сложно понять суть твоих мыслей.
Я никому ничего не обещал и более того отметил, что тем, кому нужно, и так все знают. Так что сиди и потей в ожидании очередного моего поста ;)
по моему ты живешь в своем отдельном мире и разговоры с самим собой единственное что по настоящему у тебя хорошо получается :D
я беспомощно брыкаюсь не с силах тебе что ответить? :D увы разочарую тебя я лишь оперировал фактами из известной мне твоей биографии о адми с раздвоением личности :D который обсирал своих же соклан
AngelyDead
02.04.2014, 01:27
Уныло и не интересно :(
Единственное, что забавляет так это то, что диалог с тобой ты считает моим монологом.
trogvar09
02.04.2014, 01:29
Уныло и не интересно :(
Единственное, что забавляет так это то, что диалог с тобой ты считает моим монологом.
пресно и не креативно :D адми совсем сдал :(
AngelyDead
02.04.2014, 01:32
Вау! Ты знаешь, что такое синонимы. Хвалю :)
Однако, разговор бесполезен. Сладких снов <3
FlareStarS
02.04.2014, 09:42
и че? все чтоли? нуко трогвар пошли его на гуй!
нуко адми скажи ему ченить про его мать!
вон даже Соня вся из себя леди, использует тут такие эпитеты, что если закрыть рукой ник, сразу и не поймешь, что это пишет девушка) и все ради поддержания интереса к нашему форуму)
Если ты такой противник знаков препинания, зачем ставишь вопросительные знаки?
Почему такой глупый вопрос? Ты сравниваешь знаки препинания в конце предложения, которые определяют цель высказывания, с знаками препинания внутри предложения? Абсолютно разные вещи.
з.ы. Старс - школота. Добро пожаловать за одну парту с Адми. Агрим.
вон даже Соня вся из себя леди, использует тут такие эпитеты, что если закрыть рукой ник, сразу и не поймешь, что это пишет девушка) и все ради поддержания интереса к нашему форуму)
Всё ради вас,мои дорогие. :)
Ни одной запятой. Что ты хотел сказать? Я ни слова не понял.
Я **, я лично трогвара понимаю. Хотя упражнения типа "расставьте знаки препинания" мне еще в школе надоели.
Тут все исчерпывается постом:
Трогвар, познакомься. Это запятая http://www.yangl.ru/wp-content/uploads/2010/05/21.jpg
Повеселей, народ. Орфографически-пунктуационные срачи одни из самых унылых.
arkanmir
02.04.2014, 19:28
Апнуууууу xDDD
kubanbeisik
03.04.2014, 01:58
Повеселей, народ. Орфографически-пунктуационные срачи одни из самых унылых.
ну так человек живет не в России, до него профессор русского языка докопался по орфографии, задеть больше никак ума не хватает ;)
FlareStarS
03.04.2014, 02:09
Всё ради вас,мои дорогие. :)
сяп за это)) реально сяп)) хоть есть че утром почитать кроме слов "ап" "апп" "аааааааапппп"
ну так человек живет не в России, до него профессор русского языка докопался по орфографии, задеть больше никак ума не хватает ;)
у меня в школе по всем предметам 4-5, а по русскому твердая 3)) заставь меня написать сюда какойнить большой пост и у вас будет гора поводов для срача со мной)) странно, что форумные учителя орфографии обошли меня стороной..
сяп за это)) реально сяп)) хоть есть че утром почитать,кроме слов "ап","апп","аааааааапппп".
у меня в школе по всем предметам 4-5, а по русскому твердая 3)) заставь меня написать сюда какойнить большой пост,и у вас будет гора поводов для срача со мной)) странно, что форумные учителя орфографии обошли меня стороной..
Обращайся.
С другой стороны, читать две страницы апов еще менее интересно. :)
Обращайся.
Не обращайтесь к Юнису, он на коммерческой основе работает =Р
Исправляю ашипки бесплатно :)
(типа самопиар)
P.S. Юнис, ты дефис прошляпил)
P.S. Юнис, ты дефис прошляпил)
"По русскому"? Там не нужен дефис.
"По русскому"? Там не нужен дефис.
Нет. В цитате. "Какой-нить" будет правильнее. А ваще литературный вариант "какой-нибудь" :)
Нет. В цитате. "Какой-нить" будет правильнее. А ваще литературный вариант "какой-нибудь" :)
Я же не исправлял его. Просто выделил, что неправильное. Какой-нибудь будет единственно правильным :D
Я же не исправлял его. Просто выделил, что неправильное. Какой-нибудь будет единственно правильным :D
А запятые проставил. Где логика?)
Ну, "какой-нибудь" - это категория русского литературного языка, который с форумом совместим чуть менее, чем никак :)
Ну, "какой-нибудь" - это категория русского литературного языка, который с форумом совместим чуть менее, чем никак :) садись, пять
Ну, "какой-нибудь" - это категория русского литературного языка, который с форумом совместим чуть менее, чем никак :)
Как можно выделить то, чего нет?
Как можно выделить то, чего нет?
Но выглядит именно так, что ты по мелочи лопухнулся :)
Но выглядит именно так, что ты по мелочи лопухнулся :)
В таких мелочах я ошибок не допускаю. Не придирайся.
В таких мелочах, Я(как утверждение, зпт оязательна лол) ошибок не допускаю.
Лол, как вводное слово, выделяется запятой. А по сути, я бы поспорил, нужна ли там запятая.
В таких мелочах я ошибок не допускаю. Не придирайся.
Отмазался.)
В таких мелочах, Я(как утверждение, зпт оязательна лол) ошибок не допускаю.
Ну, по-моему, запятая там действительно не нужна. :)
Кстати, кто счас в штормах мастер?
LEILA4KA
04.04.2014, 06:20
Я(:",-;?!).
http://savepic.net/5103502.jpg
Возьму на себя мастера шторм. Можно за 600кк. Научу обходить твинковки, программы, играть красиво. Соглашайтесь.
Возьму на себя мастера шторм. Можно за 600кк. Научу обходить твинковки, программы, играть красиво. Соглашайтесь.
Впечатление:
"Магистр черной, белой и красной магии, снимаю сглаз, порчу, отваживаю Фриза, ворожу на ставки..."
Рассмотрю и такие варианты. Без проблем.