Просмотр полной версии : S_T_O_R_M
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
25
http://images.sodahead.com/polls/001901175/5957728170_RIP_500_square_xlarge.jpeg
CoolMasterKilnkA
07.04.2014, 22:08
у штормов норм отмаза
проиграли потому, что не поставили башни вовремя и как надо:D
лооооооооооооооооол
takatashe
07.04.2014, 22:24
хочется сказать так
163494
CoolMasterKilnkA
07.04.2014, 22:30
нужно короче объединение быстрей
становиться очень уныло снова и на мбд слабейший серв из за штормов.
takatashe
07.04.2014, 22:58
хаха во всем виноваты Штормы, что же не так мы делаем на БД
становиться очень уныло снова и на мбд слабейший серв из за штормов. Мыслиш не уровне школьника :D не обижайся
incoterm
07.04.2014, 23:08
Вот тоже самое, только вместо Путина, штормы :D Тру нагибатор :D
https://www.youtube.com/watch?v=J5wExqZmUZA
Никто ТУТ по крайней мере не отмазывался,да,не было башен,да,фейл,тут спорить никто и не будет.
Да какое мбд,шторки-это еще и главный фактор роста уровня инфляции в России,а ты не знал?
Трехминутные фрапсы будут? ^^
wertotank
07.04.2014, 23:25
Бомбануло в вт у осликов классно .Фризуля исполнил танец джигу джигу. Еще бы ведь теперь весь клан будет на него пахать .неее не клан а целых 4 клана которые легли на подсос к нему во главе с Мурлыкой и Америкой. Классно парень кайфует .ах да забыл про БЭУ .классно парень койфует с 3 девочками на под -- ну вы поняли про что я.
CoolMasterKilnkA
07.04.2014, 23:30
ну это у вас только 1 пати ходит на мбд где виласкес и все, остальные как сольники или парами.
у иаф щас три сдвоенки и еще 1-2 пати по ситуации
wertotank
07.04.2014, 23:44
Ну что же грац вас вот тока забыл добавить что у вас очередь на королей расписана на пол года уже и ты перечислил в принцыпи тока 100тел а у вас как никак 3 клана и чё.Да и мона сказать хреновые из вас короли .Лучше нейтралов нету и не было да и не будет .
Да и на фига помогать врагам получать ранг. Будет король нейтрал вот тогда и мычите то есть иа иа иа кайте
ice_lady61
07.04.2014, 23:44
=( какие плахие шторки фуфу
lelka_al
07.04.2014, 23:48
Омг как всегда улыбнул, думаю не только меня. От нас ходит не одна пати, и в ваших 100500 сдвоенках, тоже есть штормы.
И вообще, срачи вы все тут устраиваете скучные ><
Штормикам маленький творческий апппп от меня и Фени, спасибо всем ребятам, кто принимал участие)
https://www.youtube.com/watch?v=ACmjbuyS7OY&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=mN77HyR_Ne0
https://www.youtube.com/watch?v=R0mz8Ry4sIU
CoolMasterKilnkA
07.04.2014, 23:49
ну лалы че
moonnoob
08.04.2014, 00:13
вы бы лучше к гвг готовились, тактику там обсуждали, а не то как отмазываться будете...
На этой неделе у вас был король-нейтрал. Спасибо штормам, которые работали и слушали. Ну а идиоты, вроде Максима, бесполезны, имхо. Грустный онлайн, грустная подготовка, немного неправильное движение патек. Приоритет именно такой, каким я его указал, к слову. Так что МБД и шторм приплетать не стоит, это перебор. Это проблема всего сервера и фриз тоже к этому приложил немного руку (не в обиду).
во всем винвоат шторм , в триплах виноват был шторм , на бд виноват шторм, и если щас ничего им не удастся сделать на гвг тоже будет виноват шторм в унылости серва...
P.S.видюшки лайк =)
CoolMasterKilnkA
08.04.2014, 00:47
ну то что сейчас на Кассиопеи экселлент нет сопротивления вообще никакого, нет замесов это лол
при этом экселлент, пока все считают белыми и пушистыми и все в основном (подготавливаются) отрываются только на бд
а тебе нравится фризу на доширак фармить , каждому свое )
первая видюшка больеш вего понравилась
ну то что сейчас на Кассиопеи экселлент нет сопротивления вообще никакого, нет замесов это лол
при этом экселлент, пока все считают белыми и пушистыми и все в основном (подготавливаются) отрываются только на бд
Просто эксы на карте не терроризируют другие кланы и дают им возможность гвгшиться. Это способствует развитию пвп-составляющей и даёт какое-то преимущество серверу на том же БД.
CoolMasterKilnkA
08.04.2014, 02:35
Просто эксы на карте не терроризируют другие кланы и дают им возможность гвгшиться. Это способствует развитию пвп-составляющей и даёт какое-то преимущество серверу на том же БД.
у нас тоже так же
вар талиону ток был потому, что был нарушен обоюдный договор
твинкуються только штормы, иногда
LEILA4KA
08.04.2014, 05:16
Омг как всегда улыбнул, думаю не только меня. От нас ходит не одна пати, и в ваших 100500 сдвоенках, тоже есть штормы.
И вообще, срачи вы все тут устраиваете скучные ><
Штормикам маленький творческий апппп от меня и Фени, спасибо всем ребятам, кто принимал участие)
https://www.youtube.com/watch?v=ACmjbuyS7OY&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=mN77HyR_Ne0
https://www.youtube.com/watch?v=R0mz8Ry4sIU
умнички мои =******* оч классно все получилось)) не зря мучались)))
wertotank
08.04.2014, 05:17
Ты чудило ты чё обкурился ? какой обоюдный договор -ты пьян -проспись.Фриз обьявил вар за то что талоши поставили на твинко клан ваш на гвг это раз и два когда мастер талошек попросил гвг по договаренности -просто что бы показать клану что и как делать на террах где каты стоят ваш чумной фриз пошел рашем. а про твинковки то вообще молчал бы и не позорился на оффе и так все знают что ослы по чесноку без твинковок никогда не выйграют. страх перед даблом очень велик у топоффф. птьфу на вас 5раз позорише сервера. а ТАЛЛИОН не трогай .
Ты чудило ты чё обкурился ? какой обоюдный договор -ты пьян -проспись.Фриз обьявил вар за то что талоши поставили на твинко клан ваш на гвг это раз и два когда мастер талошек попросил гвг по договаренности -просто что бы показать клану что и как делать на террах где каты стоят ваш чумной фриз пошел рашем. а про твинковки то вообще молчал бы и не позорился на оффе и так все знают что ослы по чесноку без твинковок никогда не выйграют. страх перед даблом очень велик у топоффф. птьфу на вас 5раз позорише сервера. а ТАЛЛИОН не трогай .
Напиши отмазку про тв в понедельник xD Фриз подкупил поца ответственного за башни? xD
FlareStarS
08.04.2014, 08:33
Ну а идиоты, вроде Максима, бесполезны, имхо. Грустный онлайн, грустная подготовка,
агр защитан
фриз тоже к этому приложил немного руку (не в обиду).
подсос защитан
FlareStarS
08.04.2014, 08:36
чето серв ваще умирает.. сижу в пв уже 7й час.. онлайн нулевой((
kubanbeisik
08.04.2014, 08:59
Штормам срочно надо провести референдум. а то не дело такие тв с таким руководством.... на одни и теже грабли второй раз попались
симак чмокни еще раз горн, какие ослики няшки , оживи серв :D
Штормам срочно надо провести референдум. а то не дело такие тв с таким руководством.... на одни и теже грабли второй раз попались Спасибо, мы подумаем над твоим предложениям :)
Штормам срочно надо провести референдум. а то не дело такие тв с таким руководством.... на одни и теже грабли второй раз попались
Провести референдум и 96% голосов решить, что пора присоединяться к иаф, хватит уже нищенского противостояния. Все на референдум!
incoterm
08.04.2014, 13:05
Напиши отмазку про тв в понедельник xD Фриз подкупил поца ответственного за башни? xD
Это вообще-то отписывался человек не из шторма, а из талиона ;)
LazyMan77
08.04.2014, 13:57
чето серв ваще умирает.. сижу в пв уже 7й час.. онлайн нулевой((
ну как бы в 8 утра по МСК мало кто сидит.
P.S. для тряпок: фрезеровщик шпион и мы будем палить вас через дашу ыыы
Это вообще-то отписывался человек не из шторма, а из талиона ;)
а талион ваще норм клан - мне тут его мембер предлагал коорды пит босса во время вашей вылазки ) аля идите и распинайте их xD
AngelyDead
08.04.2014, 16:22
Это просто клиника =D
CoolMasterKilnkA
08.04.2014, 18:44
ну да за фрезю некто некогда не сможет зайти, он имеет единственный доступ к персу:D
агр защитан
подсос защитан
Причем тут это вообще? Просто интересно стало. Ты не понял(а) смысл поста?
DanielsJeck
08.04.2014, 21:05
Лучше б мозги себе купила,а потом думала что написать Тпшечка ты наша:)
http://s018.radikal.ru/i512/1404/60/332983145537.jpg (http://www.radikal.ru)
Менять жен при смене сайда - это тренд. Вы не шарите.
LazyMan77
08.04.2014, 23:49
Фагель, она такая ....
LEILA4KA
09.04.2014, 05:21
мой последний ап самому няшному клану ^^
вы самые лучшие!
http://savepic.net/5151875.jpg
Rembo1900
09.04.2014, 09:38
Машуль ты куда ?
moroder009
09.04.2014, 17:59
Машуль ты куда ?
Тоже вот интересно. Куда она собралась?
incoterm
09.04.2014, 22:13
Больше не играет. Хотите гвг, платите деньги(с) Вот вам и результат и таких людей уже много, только уже обратно ничего не вернуть.
BaTpywko
09.04.2014, 23:12
Посоны, когда новый пересбор?
incoterm
09.04.2014, 23:42
Когда сервак объединят, если это когда-нибудь будет.
LazyMan77
10.04.2014, 00:22
печалька крч
печалька крч
Ну да.
После ухода Крома лично я ничего хорошего уже не жду.
Надеюсь, ГИ I[A]F будет интересно играть :)
kubanbeisik
10.04.2014, 01:28
нету на них "кромуса", который сможет собрать хороший состав и руководить=(
Научу ставить башни. Недорого.
Научу ставить башни. Недорого.
Юнис, у тебя, случаем, в роду не было евреев? :D
macetyre
10.04.2014, 12:25
rivery, Вы опять тут? вы может быть желаете просить политического убежища на Антаресе? что-то частый гость с замысловатыми тактиками........
Юнис, у тебя, случаем, в роду не было евреев? :D
Если ты что-то умеешь, не делай это бесплатно (с)
Как надоели ваши унылые посты,про то как ослики опять все испортили. Я вот все не пойму,а причем тут вообще ослики? Гвг у вас были, по вашей же просьбе вайпнули сервер,вы тут все скакали от радости. И тут,обожемой,вам не пришла идея твинками брать карту ради дохода. Ради дохода на эти же ставки. Кто виноват что Фриз оказался умнее?
Или с тем отношением,какое у вас есть,с той грязью и неадекватством что вы выливаете всюду на "осликов", вы просите "человеческого отношения"? Честной игры без твинковок? Или может равных замесов? Конечно мы уходим всегда,потому что вы,товарищи,не собрав на 10 человек больше нашего,даже и не трудитесь с пис зоны вылететь.
Можно сказать что вот,Фриз такой меркантильный,ухватился опять за терры. За которые он же и рулит ставками. А вы типа святые,не меркантильные,вы за фан и мир. Тогда с какого фига вы на прошлой неделе выбежали все дефать терру академии,а на крутой фан,на основу,забили? Ну вообще,не разу не меркантильные. Сколько я была в шторме,столько и слышала,как все ищут виноватого. Вам уже все условия предаставили,и вайп,и водилы,и офигенный состав. И все равно виноваты ослы. Бб гг занавес...
Mortal_07
10.04.2014, 13:35
Жаль не поймут)) И снова будут брызгать слюной какие все вокруг козлы :)
у каждого своя правда. могу только пожелать всем крабам и любителям переходить\вступать туда где тащат удачного крабства, интересно наверно :D
Dimon214266
10.04.2014, 18:18
Не Бакс она просто сама понимает что противостояния на сервере нету, но зато она офигенная лишь потому что ее в ИАФ взяли, ее там не оскорбляют и плюшками балуют, *Соня ты такая классная* *Соня воще как ты там в штормах могла находиться они же такие плохие* ХД правда жизни, не удивлюсь что на мои пост сразу отмазка будет)) просто Бакс ее приютили дали простите за выражение пожрать, ну короче она теперь звезда сервера антарес)) ну да ладно Бакс глотки надрывать на такую смешно)) просто такие как она если бы не ПВ уже бы где нибудь в турции всем давала за деньги)) так что она благодарна проэкту ПВ))
BaTpywko
10.04.2014, 18:32
Как надоели ваши унылые посты,про то как ослики опять все испортили...
А отмазываться до сих пор не надоело? Все знают кто убил сервер. Тупость, даже в виде текста, останется тупостью и общественного мнение не изменит. Кстати я понимаю фриза: человек зарабатывает деньги, я даже могу понять людей из иаф, которые знают, ради чего все устроено, но им все равно. Но я никак не могу понять ослов, которые ищут отмазки и оправдания очевидным вещам.
trogvar09
10.04.2014, 19:56
те кто искренне верят что иаф убил сервер сходите на другие серваки ру оффа включая Орион и посмотрите ситуацию там или на других серверах тоже иаф все загубил?
скажем так, люди которые не хотят противостояния и идут в иаф (я не про тех, кто вступил до фул карты). ну и вливания на которое соглашается основной живой состав других кланов. если смотреть на другие сервера, то есть и по 3 и более пвп кланов, так что на шторм все вешать не надо.
trogvar09
10.04.2014, 20:57
а можно по подробнее о каких серверах речь?
Товарищи я была солнышком и звездочкой и до иаф, буду в иаф,и останусь после иаф.^^
Расслабьтесь,это вообще не в тему,агр не засчитан))) А то мне в шторме не говорили какая я пупсичка.
Rembo1900
10.04.2014, 22:19
За окошком дождь и град.
Это Фриз виноват!
Кошка бросила котят -
Это Фриз виноват,
Зайку бросила хозяйка -
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -
Рядом Илкин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ -
Это Фриз виноват!
А отмазываться до сих пор не надоело? Все знают кто убил сервер. Тупость, даже в виде текста, останется тупостью и общественного мнение не изменит. Кстати я понимаю фриза: человек зарабатывает деньги, я даже могу понять людей из иаф, которые знают, ради чего все устроено, но им все равно. Но я никак не могу понять ослов, которые ищут отмазки и оправдания очевидным вещам.
Т.е. ты считаешь то, что у всей оппозиции не хватает идей, как победить монополию твинковок от фриза, это нормально. А то что Фриз делает - убийство сервера. Мб Штормам и Хардам выстроить слово "Хватит" тремя чи? Я уверен, фриз проникнется и даст вам пару гвг. Только не спасёт это сервер. А все потому что нет мозгов. Ни у Штормов, ни у остальных. Только шелестать языком повсюду. Без действий. Без идей. С нытьём и по жизни. Удачи, господа, далеко идёте!
Бакс,по моему тебе надо удалять клиент,браузер,яйца и гланды. :D
Твоя жизнь не удалась.
ImViolenceForum
10.04.2014, 23:38
мой последний ап самому няшному клану ^^
вы самые лучшие!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5151875. jpg
я хучший самый хучший, но забыл как тебя зовут, приветскучал
(ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА
урурушеньки прям
FlareStarS
11.04.2014, 02:36
Бакс,по моему тебе надо удалять клиент,браузер,яйца и гланды. :D
Твоя жизнь не удалась.
ужас) по твоему жизнь заключается в пв и форумных войнах? тогда мне тебя жаль)
или вы лично знакомы и ты знаешь его доходы, где он живет с кем спит?)
FlareStarS
11.04.2014, 02:37
медленно, но верно наступает лето)) все на шашлыки ^^
FlareStarS
11.04.2014, 09:23
грац меня с 10кк за пвп 1 на 1)) мне по правде никогда не платили за то чтобы я кого то убил) босы не в счет)
а я думаю чо она постоянно пишет "продолжайте" когда ее хавном обливают :D
BaTpywko
11.04.2014, 13:07
Т.е. ты считаешь то, что у всей оппозиции не хватает идей, как победить монополию твинковок от фриза, это нормально. А то что Фриз делает - убийство сервера. Мб Штормам и Хардам выстроить слово "Хватит" тремя чи? Я уверен, фриз проникнется и даст вам пару гвг. Только не спасёт это сервер. А все потому что нет мозгов. Ни у Штормов, ни у остальных. Только шелестать языком повсюду. Без действий. Без идей. С нытьём и по жизни. Удачи, господа, далеко идёте!
Если ты серьёзно, то я именно таких ослов и имел ввиду. Эти аргументы можно довести до абсурда, чтобы было понятно, насколько они тупые, но мне лень.
Товарищи я была солнышком и звездочкой и до иаф, буду в иаф,и останусь после иаф.^^
Всем так хорошо известно, кем ты была, есть и будешь, что можно и не напоминать. :fox_2:
AngelyDead
11.04.2014, 15:42
Как же мне ее жаль :(
Себя пожалей :)
Мне очень весело смотреть на вашу деградацию по всем пунктам,особенно Бакса. Видать трудное детство было. :) Фу,какой позор,у тебя еще и жена в игре есть,ты с ней так же разговариваешь? Мерзость.))))
AngelyDead
11.04.2014, 17:24
Как они тебя классно наагрили :D
Посмотрю со стороны ^_^
kubanbeisik
11.04.2014, 21:31
грац меня с 10кк за пвп 1 на 1)) мне по правде никогда не платили за то чтобы я кого то убил) босы не в счет)
Серега с кем пвпешился?)
Если ты серьёзно, то я именно таких ослов и имел ввиду. Эти аргументы можно довести до абсурда, чтобы было понятно, насколько они тупые, но мне лень.
Ты вот как Кличко сейчас высказался :D
з.ы. Соня - зе бест.
AngelyDead
12.04.2014, 08:28
Еще один твой кумир что-ли? Не далеко ушел :(
Еще один твой кумир что-ли? Не далеко ушел :(
Стрелку себе в попень метни, пёс :D
AngelyDead
12.04.2014, 11:32
Стрелку себе в попень метни, пёс :D
Воу воу. Ты чего какой злой? Да еще со своими проблемами..
Иди перекури.
canclerouse
12.04.2014, 14:06
Всего пять дней отсутствия, а сколько развлекалова
Ребят, я вас люблю ^^
CrazyLeopard
12.04.2014, 15:48
Ты вот как Кличко сейчас высказался :D
На форуме мои сообщения не все могут понять, вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
thegang13
12.04.2014, 19:05
Всего пять дней отсутствия, а сколько развлекалова
Ребят, я вас люблю ^^
kidok(10qq)
canclerouse
12.04.2014, 19:44
kidok(10qq)
Чойта? оО
10 символов
trogvar09
12.04.2014, 21:36
спасибо штормам за гвг от лица като пати
пасаны так хотели гвг что отвязались ужс...
до ждался пока штормы ослабели, и теперь понты качаешь :D истиный осёл
thegang13
14.04.2014, 00:41
Чойта? оО
10 символов
ya pro vk/com:c
LazyMan77
14.04.2014, 01:27
немного апну вас. Вспомнил ЗЮ просто сейчас
TAISONMAG - Краб.
Сromus - С таким шмотом ума не надо.
Кain - Он бывает вне писа?
Nenime - Сидит в харде, в замесах не участвует. Сказать нечего.
MistTiger - Ниочем.
mag71 - Кто это?
=Zuko= - Самый мерзкий.
Masya666 - Середнячок.
~ZЮ~ - Руки есть еще бы шмот.
oOmGOo - Ниже среднего.
Kristali - Вы шутите? :)
Ortodox - Он бывает вне писа?
Ethan - Руки есть.
AleksandR - Ниочем.
oldraptor - Ниочем.
Apo100L - Кто это?
АдАнОс - Ничего выдающегося.
Магнат - Кто это?
GuGa - Кто это?
Arlangur - Ниочем.
По этому посту только ЗЮ и Итан умеют играть магами :D
moonnoob
14.04.2014, 01:59
Зуко еще( 10 зуко)
kubanbeisik
14.04.2014, 03:34
Про арлангура мог написать что заставка трушная на форуме в подписе))
Rembo1900
14.04.2014, 04:00
Про арлангура мог написать что заставка трушная на форуме в подписе))
Не, не так.
Arlangur - Ниочем, но парень знает как редактировать готовый проект в After Effects
AngelyDead
14.04.2014, 19:04
Как же вас бомбит до сих пор =D
Жаль, что мозгов за такой приличный период не появилось ;)
thegang13
15.04.2014, 00:37
немного апну вас. Вспомнил ЗЮ просто сейчас
по теме раз уж подняли,раптор ибо остальные либо ссаные твинки либо парни крабящие нирку
LEILA4KA
15.04.2014, 04:00
я вас вижу ^^ http://savepic.net/5226785.jpg
FlareStarS
15.04.2014, 06:30
я вас вижу ^^
а мы тебя чето давно не видели) пв установила?
LEILA4KA
15.04.2014, 06:59
а мы тебя чето давно не видели) пв установила?
нит)) :shuffle:
FlareStarS
15.04.2014, 07:04
нит)) :shuffle:
иди ставь)
LEILA4KA
15.04.2014, 10:21
иди ставь)
смысла нет) к персонажу не имею доступа и восстанавливать не хочу :shuffle:
ice_lady61
15.04.2014, 11:20
Машуль, как там, в реале? стоит выходить из этой рутины? :monkey_17:
incoterm
15.04.2014, 11:38
Ты что в пещере живешь? Выйди на улицу. :)
ice_lady61
15.04.2014, 11:44
я ссу чот =( надо все узнать.. подстраховаться..
LEILA4KA
15.04.2014, 11:57
тут клёво ^^
но иногда ночами снятся сны.. как я летаю.. по мораю и бью там кого-то.. чекчемуваще_блин =/
немного апну вас. Вспомнил ЗЮ просто сейчас Вчеращщний хохма уже не хохма.. (с)
arkanmir
15.04.2014, 13:39
Не, не так.
Arlangur - Ниочем, но парень знает как редактировать готовый проект в After Effects
п.с. вашпето в Вегасе. А магов у нас да, нет трушных увы(
incoterm
15.04.2014, 14:05
п.с. вашпето в Вегасе. А магов у нас да, нет трушных увы(
Вообще-то не в вегасе, а в After Effects, в вегасе ты просто текст редактируешь :) Чтобы тру магом быть по вашим меркам как раньше было, нужен свап шмота, т.к. 8 ранг привел к его полному отсутствию, а это многое решает.
incoterm
15.04.2014, 14:06
тут клёво ^^
но иногда ночами снятся сны.. как я летаю.. по мораю и бью там кого-то.. чекчемуваще_блин =/
Машуля, на водительские права сдала уже?
arkanmir
15.04.2014, 14:21
Вообще-то не в вегасе, а в After Effects, в вегасе ты просто текст редактируешь :) Чтобы тру магом быть по вашим меркам как раньше было, нужен свап шмота, т.к. 8 ранг привел к его полному отсутствию, а это многое решает.
т.е. по твоему кто свапает шмот тот тру? xD
incoterm
15.04.2014, 14:27
т.е. по твоему кто свапает шмот тот тру? xD
Что в твоем понятии тру маг?
LEILA4KA
15.04.2014, 14:32
Машуля, на водительские права сдала уже?
нет еще.. предполагаю, что к концу мая сдам хд да и машинку еще не присмотрела((
incoterm
15.04.2014, 14:38
нет еще.. предполагаю, что к концу мая сдам хд да и машинку еще не присмотрела((
Бери себе танк, не прогадаешь, всегда будут уступать дорогу :) А так будет сплошная нервотрепка на дорогах, уважение водителей на дорогах низко, так что лучше на маршрутке проехаться. ;)
LEILA4KA
15.04.2014, 14:43
Бери себе танк, не прогадаешь, всегда будут уступать дорогу :) А так будет сплошная нервотрепка на дорогах, уважение водителей на дорогах низко, так что лучше на маршрутке проехаться. ;)
ну я же не в мегаполисе живу.. в нашем сельпо неуважение на дорогах я не видела..только незнание правил )))
мне кажется танк как-то не няшно =(
incoterm
15.04.2014, 14:52
ну я же не в мегаполисе живу.. в нашем сельпо неуважение на дорогах я не видела..только незнание правил )))
мне кажется танк как-то не няшно =(
То что ты не видела, это не значит, что так все в действительности:)
Ну няшный танк можно заказать в Тульском заводе, заказ им сделай, чтобы они для тебя эксклюзив собрали :)
LEILA4KA
15.04.2014, 14:59
То что ты не видела, это не значит, что так все в действительности:)
Ну няшный танк можно заказать в Тульском заводе, заказ им сделай, чтобы они для тебя эксклюзив собрали :)
я паркуюсь плохо((
я паркуюсь плохо(( СТопХам научит :DD
incoterm
15.04.2014, 15:24
я паркуюсь плохо((
Не спроста я танк предложил, ты на нем всегда права будет, для тебя всегда главная дорогая будет, на парковке вообще не надо уметь парковаться, везде будут уступать и нельзя поцарать, даже, если нечаянно столб зацепишь, как раз то что надо для начинащих :)
AngelyDead
15.04.2014, 15:42
Вот такой
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/878/10878938_tank.jpg
LEILA4KA
15.04.2014, 15:58
не..давайте что-нить поменьше(( можно даже розовое.. хд
incoterm
15.04.2014, 16:12
Ну если поменьше, это уже игрушечный будет, а тебе нужно для российских дорог и внештатных ситуаций средство передвижение ;)
arkanmir
15.04.2014, 16:15
Что в твоем понятии тру маг?
Эм, ну ответ банальный, тот кто хорошо владеет своим персонажем в плане пвп.
http://s52.radikal.ru/i137/1404/79/c0813472bbaf.jpg
incoterm
15.04.2014, 16:32
Эм, ну ответ банальный, тот кто хорошо владеет своим персонажем в плане пвп.
Задам вопрос по другому, чем тебе маги нашего серва не нравятся? :)
incoterm
15.04.2014, 16:33
Лучше уже на велосипеде ездить, чем на такой машине :)
LEILA4KA
15.04.2014, 16:35
такую у меня во дворе унесут даже сигнализация не сработает))
LEILA4KA
15.04.2014, 16:36
ну лучше уж на такой, чем на танке =///
incoterm
15.04.2014, 17:07
такую у меня во дворе унесут даже сигнализация не сработает))
ну лучше уж на такой, чем на танке =///
А танк не унесут и сигнализация не нужны, все стороной будут обходить и объезжать, а другие плюсы я выше написал :)
По фану такую машину завести можно : )
Старые Жуки, по-моему клёвые) Такие, чтобы ещё на стиле клинлук, с вайтволами и хромированными колпаками на дисках.
А от дома скорее унесут Смарт на руках :D
Хотела дописать ещё Матиза, но он вряд ли кому-то нужен будет.
incoterm
15.04.2014, 17:46
По фану такую машину завести можно : )
Старые Жуки, по-моему клёвые) Такие, чтобы ещё на стиле клинлук, с вайтволами и хромированными колпаками на дисках.
А от дома скорее унесут Смарт на руках :D
Хотела дописать ещё Матиза, но он вряд ли кому-то нужен будет.
Поверь, нужен будет, пункты приема черного(розового) металла не дремлют :)
LEILA4KA
15.04.2014, 17:51
блин..с такими советчиками я вечным пешеходом останусь =(
incoterm
15.04.2014, 18:02
Ходить пешком полезно для здоровья, так что все нормально, движение это жизнь :)
AngelyDead
15.04.2014, 18:45
Надо еще танк сделать, как в GTA
Цепляешь его и все к херам взрывается
Septentrional
15.04.2014, 19:35
А чем такой Bugatti Veyron не подходит? В 2010 году была модернизация движка и мощность увеличена до 1109 л/с. Золотым оснащением были наделены такие элементы как зеркала заднего вида, ручки дверей, крышка топливного бака, сплавные диски «turbine», декоративные украшения на крыше, омыватели передних фар и границы светодиодов.
Интерьер автомобиля так же обильно украшен карбоном и золотыми нитями, а также специальной тиснёной кожей. Ну и важное подчеркну:
Тираж автомобиля ограничен лишь одним экземпляром, что даёт предположения что автомобиль был изготовлен индивидуально под заказ богатого клиента.
Цена — 2,2 млн евро
Ну и вот собственно наш красавец :D
http://reibert.info/attachments/gnomik-4-jpg.3133028/
ice_lady61
15.04.2014, 19:40
у меня таких 2 дома в гараже =З Машуль могу подарить) красненький и черный, заниженый тонированый.
LEILA4KA
15.04.2014, 19:40
слишком шикарен.. уведут, ох, уведут((
Septentrional
15.04.2014, 19:41
у меня таких 2 дома в гараже =З Машуль могу подарить) красненький и черный, заниженый тонированый.
Это мой мопэд, и я первый разместил объяву!11 :D
LEILA4KA
15.04.2014, 19:43
как два? Шахтер говорит всего 1 такой.. врушка(
Septentrional
15.04.2014, 19:44
Ну дык я про лицензию говорю а не пиратскую версию)
arkanmir
15.04.2014, 19:59
Задам вопрос по другому, чем тебе маги нашего серва не нравятся? :)
Ну а я и не говорил что не нравится)) просто если посмотреть по списку, то у нас почти все маги ниоч)
Заниженный - такой что ли? : )
http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-12/11004_135672160691.jpg
Septentrional
15.04.2014, 20:18
Заниженный - такой что ли? : )
http://webdiscover.ru/uploads/images/2012-12/11004_135672160691.jpg
Вот нормуль заниженный мопэд :D
http://img.youtube.com/vi/sfdXXjF4bK4/0.jpg
LEILA4KA
15.04.2014, 20:20
нифига се..еще и с пассажирами11
ice_lady61
15.04.2014, 20:33
слишком шикарен.. уведут, ох, уведут((
балкон есть? =D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.ura-inform.com%2Fnewses%2F1_928bc41bde4fb56826e504cc02 893b24[100019865].jpg
FlareStarS
16.04.2014, 07:15
че за дром вы тут устроили)) нука ругайтесь)
dihlofos31
16.04.2014, 12:40
Барбус нупас раз раз!пиceчки не хватило его приста в дуели вынести!!!111
LEILA4KA
16.04.2014, 15:57
Натуля лапуля моя =*
балкон есть? =D
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.ura-inform.com%2Fnewses%2F1_928bc41bde4fb56826e504cc02 893b24[100019865].jpg
есть..но застекленный((
gogen228
16.04.2014, 16:15
Ап хлопцам.
thegang13
16.04.2014, 21:57
Что за даун у вас мастер?
kubanbeisik
16.04.2014, 23:35
говорил же референдум нужен им
ice_lady61
17.04.2014, 01:49
нам нужна бутылка рома =(
FlareStarS
17.04.2014, 02:30
считаешь себя умнее его?
LEILA4KA
17.04.2014, 04:43
нам нужна бутылка рома =(
каждому :shuffle:
FlareStarS
17.04.2014, 05:38
говорил же референдум нужен им
и как мы тебя не послушали до сих пор понять не могу
утренний ап!
Чу случилось опять Оо?
з.ы. Машуля мур мур
LEILA4KA
17.04.2014, 08:13
Натуся.. а чет я тебе так написать не могу.. патиму/?(
не знаю лапуль(( надо копаться. Меня тут типо забанили или лаг какой-то был форума, ничего писать не могла((
обеденный ап
thegang13
17.04.2014, 16:31
считаешь себя умнее его?
Я имел ввиду кто это,хотя уже похй и так понял,а по сабжу да,поумнее буду:D
AngelyDead
17.04.2014, 22:20
апну видосиком
8m8VlyWDC-M
FlareStarS
18.04.2014, 02:08
Я имел ввиду кто это,хотя уже похй и так понял,а по сабжу да,поумнее буду:D
как думаешь многие считают, что ты действительно умнее нашего мастера?
LEILA4KA
18.04.2014, 07:08
Натуль..почту глянь да =>>> ;)
FlareStarS
18.04.2014, 07:37
а вот и Маша)) радость наша))
LEILA4KA
18.04.2014, 08:08
и Серёжа тоже ^^
апну видосиком
8m8VlyWDC-Mприкольный видосик слеплен с диабло варкрафта и еще чегото
thegang13
18.04.2014, 13:15
как думаешь многие считают, что ты действительно умнее нашего мастера?
Я так понял ты из тех даунов ,кто массажирует ему вагину каждый вечер?
trogvar09
19.04.2014, 20:34
спс за гвг
takatashe
19.04.2014, 20:37
бд наше все
Да уже и бд наскучивает +_+
moonnoob
19.04.2014, 22:05
бд наше все
еще бы все ваши ходили =)
еще бы все ваши ходили =)а толку , туда пол серва приходит в чатик по писать , какие все "няшки" :D
LEILA4KA
20.04.2014, 07:12
Ваня, ты кулинар от бога.. :D
AngelyDead
20.04.2014, 08:23
Я всегда знал, что это мое призвание
AngelyDead
20.04.2014, 18:59
Мы то собираемся :D
А вы все никак не можете замес затащить :(
p.s. за что удалили мою картинку :( Это не то, что вы подумали, товарищ sheath!
Мы то собираемся :D
А вы все никак не можете замес затащить :(
p.s. за что удалили мою картинку :( Это не то, что вы подумали, товарищ sheath!если это то , о чем подумал я , то тут надо все посты б\у удалить
P.S ривери фас :D
FlareStarS
21.04.2014, 04:26
Я так понял ты из тех даунов ,кто массажирует ему вагину каждый вечер?
нет, ты что то путаешь.
давай вернемся к теме, ты так и не ответил, сколько людей считают тебя умным, кроме тебя самого? если тебе ответить нечего ты так и напиши, а то пытаешься от темы уйти, показывая низкий уровень интеллекта
thegang13
21.04.2014, 17:58
нет, ты что то путаешь.
давай вернемся к теме, ты так и не ответил, сколько людей считают тебя умным, кроме тебя самого? если тебе ответить нечего ты так и напиши, а то пытаешься от темы уйти, показывая низкий уровень интеллекта
Нет,я просто решил вас заагрить даунов и мне это удалось,как и в старые времена в общем
пысы О да,мне так важно мнение людей,фапающих который год на одни и те же пиксели,можешь провести опросник,повеселишь хоть;)
thegang13
21.04.2014, 21:03
массагр уровень бог ?)
Нет,куда мне до скиловых парней с оф;c
trogvar09
21.04.2014, 22:26
спасибо за небожители :pig_34::pig_34::pig_34:
takatashe
21.04.2014, 23:39
апну пвп активным видосом http://www.youtube.com/watch?v=NiItMRx8IVs
trogvar09
22.04.2014, 00:06
лайк особенно понравилось как шок вначале в пис улетел :D
andrey100d
22.04.2014, 00:29
лайк особенно понравилось как шок вначале в пис улетел :D
да шок 1 на 1 тебя легко уделает, хотя то глупо, скажу так у шока показатель кпд больше твоего применро в раза
trogvar09
22.04.2014, 00:46
да шок 1 на 1 тебя легко уделает, хотя то глупо, скажу так у шока показатель кпд больше твоего применро в раза
да я верю еще помню про наше пвп с тобой когда ты внезапно в командировку уехал на неделю а потом по згд бегал через день или два
кстати что там по никам водил?
CoolMasterKilnkA
22.04.2014, 01:20
апну пвп активным видосом http://www.youtube.com/watch?v=NiItMRx8IVs
мда, пати одних саппортов мне бы очень не понравилось в такой пате без луков +11-12 и магов 10-12
нафига вообще марсель и огонек пихать в одну пати
2 лучших саппорт миста серва
masia666
22.04.2014, 01:35
апну пвп активным видосом http://www.youtube.com/watch?v=NiItMRx8IVs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNiItMRx8IVs)
Хорошая работа в условиях пресинга.
ice_lady61
22.04.2014, 01:59
2 лучших саппорт миста серва
ути :fox_15: я тебе яички на замесе как нить повешу
FlareStarS
22.04.2014, 03:15
Нет,я просто решил вас заагрить даунов и мне это удалось,как и в старые времена в общем
пысы О да,мне так важно мнение людей,фапающих который год на одни и те же пиксели,можешь провести опросник,повеселишь хоть;)
со стороны выглядит как будто мего троль с агром 105го лвла слился) ладно беги, не фапающий на пиксели)
LEILA4KA
22.04.2014, 04:39
да, хороший замес, мне понравилось.. немножко перевес в численности.. но так всегда, иногда нас больше, иногда противников))
не понравилось наличие фт на замесе.. неведомая ваншотная масса, только лишь создающая лаги и постоянно попадающая в таргет..
хорошо хоть еще кодер не позвали хдд
FlareStarS
22.04.2014, 05:00
да, хороший замес, мне понравилось.. немножко перевес в численности.. но так всегда, иногда нас больше, иногда противников))
не понравилось наличие фт на замесе.. неведомая ваншотная масса, только лишь создающая лаги и постоянно попадающая в таргет..
ну я тут не соглашусь)) их право звать кодер или нет)) мы тоже можем звать хоть весь сервер, то не зовем)) почему? не известно))
играл на веге у нас замесы на 29м томе шли по пол дня)) причем не клан на клан, а альянс на альянс))
т.е. примерно 300х300)) лаги жуткие)) но всем весело)) при том, что все 300 человек альянса стронгов были в вт и переговаривались по биндам)) мы даже лицензию на вт расширяли под такие цели)) т.е. бывало и такое что одинокий варклан летел сдавать 29й том на корабль)) а там его встречал гвг состав 3х топовых кланов)))
было бы не плохо если бы наши дипломаты подняли пятую точку и начали активно искать союзные силы и формировать альянсы)) проводя переговоры хотя бы раз в неделю))
у иаф вон два сильных союзных клана)) надо бы и нам союзников поискать)) ну или как минимум научиться аку на замесы звать))
LEILA4KA
22.04.2014, 05:10
что у тебя за привычка вспоминать бои пятилетней давности))
почитай повнимательнее что я написала.. речь шла о том как было, а не пожелания =))
FlareStarS
22.04.2014, 07:20
что у тебя за привычка вспоминать бои пятилетней давности))
почитай повнимательнее что я написала.. речь шла о том как было, а не пожелания =))
ну не знаю) перечитал еще раз)) вроде все верно понимаю, в двух словах "хороший замес, вас было больше, плохо что позвали фт и было бы хуже еслии бы позвали кодер")) или не так я понимаю?))
на войне все средства хороший)) есть такая фраза))
LEILA4KA
22.04.2014, 14:45
ну что пристал.. не нужно переиначивать мои слова на свой лад =/ бу на тебя)
canclerouse
22.04.2014, 15:51
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/03/9/1383485384_946376974.jpg
LEILA4KA
22.04.2014, 16:02
http://savepic.net/5272913.jpg
thegang13
22.04.2014, 18:44
со стороны выглядит как будто мего троль с агром 105го лвла слился) ладно беги, не фапающий на пиксели)
Ты меня так зацепил:c
https://pp.vk.me/c424718/v424718401/64e8/-wM31GMGGdQ.jpg
Septentrional
22.04.2014, 19:07
http://s006.radikal.ru/i213/1404/2a/ad2372b0408c.jpg (http://www.radikal.ru)
Навеяло, не в обиду)
AngelyDead
22.04.2014, 19:11
А щас, видимо, ты пытаешься зацепить? :D
Весьма странный способ.
AngelyDead
22.04.2014, 19:11
http://s006.radikal.ru/i213/1404/2a/ad2372b0408c.jpg (http://www.radikal.ru)
Навеяло, не в обиду)
АХАХАХХА ты чего куришь блин
Septentrional
22.04.2014, 19:15
АХАХАХХА ты чего куришь блин
http://s020.radikal.ru/i714/1404/15/f488f060bbc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кент 4 :)
trogvar09
22.04.2014, 19:26
над зайцем надо было иаф написать :D
Сделал из Машки злого волка :( как ты мог
AngelyDead
22.04.2014, 19:43
http://s020.radikal.ru/i714/1404/15/f488f060bbc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Кент 4 :)
фу гадость
http://alcochocolate.ru/upload/iblock/aea/aea6dbb7347df845a5f64fc7c57b57fa.jpg
LEILA4KA
22.04.2014, 20:24
кто-то договорится111
http://savepic.net/5278860.jpg
Septentrional
22.04.2014, 20:32
Ну так то ник у меня через "ё" пишется, ну лан, намек в целом ясен :D
LEILA4KA
22.04.2014, 20:34
ты прасти миня.. но у меня на букве йо в аимпе стоит переключение песни на следующую.. поэтому эту кнопку юзаю ток на работе хд
AngelyDead
22.04.2014, 21:00
Ну и написала бы Шахтйор
LEILA4KA
22.04.2014, 21:01
ну это уж совсием некрасиво =/
Креативчик Шахтёра насмешил :)
Правда, вместо "Серой массы" надо было FairyTail над курями написать, было бы лучше :)
Ну и парочку ников, Kicune например, Mazarini и т.д. :spy:
Septentrional
22.04.2014, 21:29
Сделал из Машки злого волка :( как ты мог
Креативчик Шахтёра насмешил :)
Правда, вместо "Серой массы" надо было FairyTail над курями написать, было бы лучше :)
Ну и парочку ников, Kicune например, Mazarini и т.д. :spy:
Просто в данную картинку не закладывалась мысль обидеть кого то, напротив - легкий юмор и небольшая смысловая нагрузка). Надеюсь что картинкой улыбнул,а не обидел:)
trogvar09
23.04.2014, 01:42
кто-то договорится111
http://savepic.net/5278860.jpg
rO9Gp_Euzxs
FlareStarS
23.04.2014, 02:04
Ты меня так зацепил:c
ты даже не представляешь на сколько я тебя зацепил)))
FlareStarS
23.04.2014, 02:08
сколько тут креативных апов)) сяп противникам за творчество))
LEILA4KA
23.04.2014, 04:17
rO9Gp_Euzxs
http://savepic.net/5247153.jpg
FlareStarS
23.04.2014, 04:34
http://savepic.net/5247153.jpg
ахахах)) Маша, радость наша ^^ просто няша ^^
Не так няшно, но, думаю, более соответствует действительности.
Котоап.
http://i021.radikal.ru/1404/f9/78af51193548.jpg (http://www.radikal.ru)
LEILA4KA
23.04.2014, 15:56
гг что-то мне кажется после этих картинок ситуация примерно такова:
http://savepic.net/5290238.jpg
trogvar09
23.04.2014, 16:40
гг что-то мне кажется после этих картинок ситуация примерно такова:
http://savepic.net/5290238.jpg
по моему так вернее
JrWTmWsGigI
moroder009
23.04.2014, 17:08
Маша, белая прям точ в точ ты.:D
AngelyDead
23.04.2014, 20:09
Я думаю, все знают клоуна VanoRus ?
Я всегда знал, что он больной на голову (постоянное нытьё: вот ты с хиркой и аптекой только так и можешь, а без них я бы тебя слил), но сегодня он открыл мне новые горизонты идиотизма.
http://i.gyazo.com/b1aea6d031965ac028072cd10fb810d3.png
http://i.gyazo.com/f9124e149afbc97186b6285befed75d9.png
Посоны, кто подкинет ссылочку на чит даблдэмэдж? :(
LEILA4KA
23.04.2014, 20:51
Маша, белая прям точ в точ ты.:D
палево, блин.. хдд
http://savepic.net/5305388.jpg
LEILA4KA
23.04.2014, 20:52
Я думаю, все знают клоуна VanoRus ?
Я всегда знал, что он больной на голову (постоянное нытьё: вот ты с хиркой и аптекой только так и можешь, а без них я бы тебя слил), но сегодня он открыл мне новые горизонты идиотизма.
http://i.gyazo.com/b1aea6d031965ac028072cd10fb810d3.png
http://i.gyazo.com/f9124e149afbc97186b6285befed75d9.png
Посоны, кто подкинет ссылочку на чит даблдэмэдж? :(
чет не видно картинок.. =/
AngelyDead
23.04.2014, 23:10
Как это не видно если видно =\
Как это не видно если видно =\
Сначала не было видно, да.
Сейчас уже появились.
Это сколько ты ему вкинул?
Канеш читер, во какой домаг выдает! http://s019.radikal.ru/i633/1308/e1/c4fa99845b19.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 633%2F1308%2Fe1%2Fc4fa99845b19.png)
AngelyDead
24.04.2014, 00:22
Сначала не было видно, да.
Сейчас уже появились.
Это сколько ты ему вкинул?
**) ничего сверхъестественного
Канеш читер, во какой домаг выдает! http://s019.radikal.ru/i633/1308/e1/c4fa99845b19.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 633%2F1308%2Fe1%2Fc4fa99845b19.png)
ахаха) не напоминай
FlareStarS
24.04.2014, 06:12
обеденный ап)
LEILA4KA
24.04.2014, 07:15
интересно.. так у всех или только у меня(((
http://savepic.net/5258322.jpg
FlareStarS
24.04.2014, 07:17
у меня 7-40, 7-50, 8-00, 8-10.. и тут надо уже идти к такси..
LEILA4KA
24.04.2014, 07:22
нафиг такси..купи тачку =/
FlareStarS
24.04.2014, 07:31
нафиг такси..купи тачку =/
пока не хочу) друзей с тачками куча, да и на работу и с работы водитель возит)) мне норм))
Что за новые пертурбации в шторме, кстати?
Куда дели Судимого?
moroder009
24.04.2014, 13:43
интересно.. так у всех или только у меня(((
http://savepic.net/5258322.jpg
:D тоже самое
слабаки, будильник в 6 30 сразу встаю
p.s. И со мной пол квартиры :D если быстро не вырублю будильник
Шторм мастера меняют чаще, чем Ворон носки.
LEILA4KA
24.04.2014, 18:22
http://savepic.net/5264302.jpg
FlareStarS
24.04.2014, 18:54
PROBLEM? XD
AngelyDead
24.04.2014, 19:28
Будут идеи?
https://pp.vk.me/c7001/c540102/v540102940/8387/3HW-auZjeY4.jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5264302. jpg
Как говорится, подари себе сама :)
LEILA4KA
24.04.2014, 19:59
Вань..карандаши вроде =))
Как говорится, подари себе сама :)техника перевода стрелоГ уровень бог
AngelyDead
24.04.2014, 21:50
Вань..карандаши вроде =))
http://risovach.ru/upload/2014/04/mem/daaa_48784333_orig_.jpg
satikasgirl
25.04.2014, 02:59
Маш, увлеклась бредокартинками из вк?
:(
Адми, когда там ждать озвучки к очередным бредням на тему ПВ?
Соскучилсо ^^
LEILA4KA
25.04.2014, 04:45
Маш, увлеклась бредокартинками из вк?
:(
лет 5 назад.. ты только заметил что ли?((( :fox_20:
FlareStarS
25.04.2014, 04:55
сам себе подари
техника перевода стрелоГ уровень бог
зацени)) у меня эта техника на уровне короля вселенной)
LEILA4KA
25.04.2014, 06:53
Реально так говорится? Первый раз слышу эту "крылатую фразу" =/
Бедную Машу бомбит от Ривери. :(
Так мило)