Просмотр полной версии : S_T_O_R_M
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
LEILA4KA
25.04.2014, 13:04
Увы, Соня, не угадала.. Маша всего лишь глумится ^^
AngelyDead
25.04.2014, 13:57
У нее вообще проблемы с восприятием реальности :D
Живет в своем мирке, где она королева ;)
Реально так говорится? Первый раз слышу эту "крылатую фразу" =/
Очень рад расширить твой кругозор, обращайся :)
У нее вообще проблемы с восприятием реальности :D
Живет в своем мирке, где она королева ;)
Зато ты в обоих мирах жалкий смерд! :D
FlareStarS
25.04.2014, 16:03
Зато ты в обоих мирах жалкий смерд! :D
уверен он после прочтения твоего поста пойдет плакать, думаю ты его *** задел)
давай теперь про меня напиши ченить, что я смерд или холоп, интересно будет измерить пределы твоего "высокоинтеллектуального тролинга"))
Бедную Машу бомбит от Ривери. :(
Так мило)бедная бэушка, не знает куда вставить свои царские 5 копеечек =(
давай теперь про меня напиши ченить, что я смерд или холоп, интересно будет измерить пределы твоего "высокоинтеллектуального тролинга"))
Почему ты так старательно пытаешься обратить на себя моё внимание? Уже 3 пост.
thegang13
25.04.2014, 17:05
ты даже не представляешь на сколько я тебя зацепил)))
Больше скобочек. Декорирование ими своей бессвязной и неаргументированной речи у тебя получается лучше:D(c)
Ну Машку вон задевает,она бесится :D
sanek2030
26.04.2014, 00:41
бу нупаська)
LEILA4KA
27.04.2014, 19:01
ап любимому клану :)
навеяно конкурсом хд
http://savepic.net/5243474.jpg
ice_lady61
27.04.2014, 21:15
Машуле первое место сразу отдайте)
mixazloy
28.04.2014, 16:22
ремику первое место11
Puma4ka2103
29.04.2014, 03:42
:hamster_34:Передаю привет вашему тру-нагибатору старсу,который любит пантоватся,а в итоге сливается сразу:З
З.ы.Спасибо тебе Сергей,что собрал на моего мужа пати из 4х штор.Я думала ты один затащишь все,как понтавался в пати,а не,зассал и позвал хоризонта,ворона и боксера:З
З.ы.ы.:hamster_24:Научите его хотя бы пвпшится правильно,а то чистит сельф бафы под иммункой =(
FlareStarS
29.04.2014, 04:19
:hamster_34:Передаю привет вашему тру-нагибатору старсу,который любит пантоватся,а в итоге сливается сразу:З
З.ы.Спасибо тебе Сергей,что собрал на моего мужа пати из 4х штор.Я думала ты один затащишь все,как понтавался в пати,а не,зассал и позвал хоризонта,ворона и боксера:З
З.ы.ы.:hamster_24:Научите его хотя бы пвпшится правильно,а то чистит сельф бафы под иммункой =(
бомбит?))
для тех кто не в курсе проясню суть ситуации)) стояли на обратно-черном)
я и 2 сина + с ними в пати мист, которого бомбит))
синам было предложено выйти с пати и вступить в пати ко мне, т.к. вар кланы) сины отказались, после чего были убиты))
дальше крикнул в кч кому надо обратно-черного? народ по маленьку подтягивался))
белс, оOomgOo и син пробывали гангать, но ниче не получилось) после чего начали ныть в мир и сюды))
если б пати было на вас, то мы бы возле писа вас карауили после слива) а так стояли себе спокойно ждали респа боса)
на счет поучиться пвпшить всегда рад с любым из гангающих сходить на плиту до 5ти побед)) поучиться пвп)
а и еще)) че за "позвал горизонта" он на респе еще раньше меня был))
LEILA4KA
29.04.2014, 04:55
хдд
босса то убили? а то мне тоже надо =/
FlareStarS
29.04.2014, 05:24
нет(( простояли час в надежде на рестарт, но либо боса убили до нас либо рестарта небыло.. в 4-00 по мск ушли с респа
incoterm
29.04.2014, 06:15
Правильно, гоняй их ночью, чтобы не расслаблялись :)
Puma4ka2103
29.04.2014, 08:58
бомбит?))
для тех кто не в курсе проясню суть ситуации)) стояли на обратно-черном)
я и 2 сина + с ними в пати мист, которого бомбит))
синам было предложено выйти с пати и вступить в пати ко мне, т.к. вар кланы) сины отказались, после чего были убиты))
дальше крикнул в кч кому надо обратно-черного? народ по маленьку подтягивался))
белс, оOomgOo и син пробывали гангать, но ниче не получилось) после чего начали ныть в мир и сюды))
если б пати было на вас, то мы бы возле писа вас карауили после слива) а так стояли себе спокойно ждали респа боса)
на счет поучиться пвпшить всегда рад с любым из гангающих сходить на плиту до 5ти побед)) поучиться пвп)
а и еще)) че за "позвал горизонта" он на респе еще раньше меня был))
А,ты главное постучался в пати,увидел что там тоже ддшка есть,да?)Кто еще тогда у меня пл просил чтобы набрать штор,раз я все равно не около босса?)
Была с мужем и с каким-то сином,син куда-то свалил оставив нас в 2м.Вы по откату со своими жрали антиинвизки чтобы его выбить.Ок выбил ты,а в итоге?Пока я тусовалась в гд около грез,вы ты со своим горизонтом его слить не могли,а вот как почистил и кинул рану-и то ели-ли как слили.Ну а куда вы в 2м на одного моего мужа то?)Не честно как-то получается,тпшусь туда,и какую картинку я вижу?)Как ты с воздуха с 10% хп убегаешь от моего мужа в сторону писа,ну ясное дело я попыталась тебя догнать,все таки догнала но уже с фулл хп,ибо хирка катнулась,и огрела зарослями,а ты потом заиммнулсяи почистил меня.(Ибо на мне был рес,а после смерти его не обнаружила)Рядом оказался хоризонт и ворон которых я не заметила,чисто так,потусоватся пришли за тобой следом в пис)
Из всех кто у вас там был понравился лишь ворон,хоть у кого-то руки в пвп есть.
З.ы. Сергей,учись пвп и меньше понтов,А то при равной нирке был ты нубом,что щас в ранг оделся от меня получаешь много.Шмот спасает ток если противник нуп,или приличная разница во шмоте.А мы оба были в круге +8,и с пухами +9/10.Но почему-то ты мне сносил мало,а я тебе прилично?)вот тебе даже мини скринчик слогом урона,когда по тебе прилетели заросли http://cs616417.vk.me/v616417624/bc55/JKS7FVuVmo0.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs616417.vk.me%2Fv6 16417624%2Fbc55%2FJKS7FVuVmo0.jpg) ,а заросли не критикуют;)
По равном шмоте,тем более заросли должны сносить интовым классам мало,ибо защиты уних много.Но видно ты исключение:З
LEILA4KA
29.04.2014, 09:22
ну нифига себе уронище11! Серёжка, как ты выжил то? ахах
CoolMasterKilnkA
29.04.2014, 09:29
лол, я выходил на месте респа в 2 часа, серв выключили, как только его включили через 10 мин зашел боса не было, выяснилось что рестарта не было и на том же месте вышел
зашел рандомно через час тупо, что бы уйти с места, а оказывается там штормы лазают толпой в 4 часа ночи, лол
профилактика не всегда идет как написано, серв был выключен где то с 2:10 до 2:20 лол
Puma4ka2103
29.04.2014, 09:54
:hamster_15:Ну куда же мне,саппорту с +9,до такого урона как у мага/шама с +11/12 то?)
Мне хватило,что этими зарослями сожрала половину хп.Хотя ожидала намного меньше Х)
FlareStarS
29.04.2014, 10:07
А,ты главное постучался в пати,увидел что там тоже ддшка есть,да?)Кто еще тогда у меня пл просил чтобы набрать штор,раз я все равно не около босса?)
Была с мужем и с каким-то сином,син куда-то свалил оставив нас в 2м.Вы по откату со своими жрали антиинвизки чтобы его выбить.Ок выбил ты,а в итоге?Пока я тусовалась в гд около грез,вы ты со своим горизонтом его слить не могли,а вот как почистил и кинул рану-и то ели-ли как слили.Ну а куда вы в 2м на одного моего мужа то?)Не честно как-то получается,тпшусь туда,и какую картинку я вижу?)Как ты с воздуха с 10% хп убегаешь от моего мужа в сторону писа,ну ясное дело я попыталась тебя догнать,все таки догнала но уже с фулл хп,ибо хирка катнулась,и огрела зарослями,а ты потом заиммнулсяи почистил меня.(Ибо на мне был рес,а после смерти его не обнаружила)Рядом оказался хоризонт и ворон которых я не заметила,чисто так,потусоватся пришли за тобой следом в пис)
Из всех кто у вас там был понравился лишь ворон,хоть у кого-то руки в пвп есть.
З.ы. Сергей,учись пвп и меньше понтов,А то при равной нирке был ты нубом,что щас в ранг оделся от меня получаешь много.Шмот спасает ток если противник нуп,или приличная разница во шмоте.А мы оба были в круге +8,и с пухами +9/10.Но почему-то ты мне сносил мало,а я тебе прилично?)вот тебе даже мини скринчик слогом урона,когда по тебе прилетели заросли http://cs616417.vk.me/v616417624/bc55/JKS7FVuVmo0.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs616417.vk.me%2Fv6 16417624%2Fbc55%2FJKS7FVuVmo0.jpg) ,а заросли не критикуют;)
По равном шмоте,тем более заросли должны сносить интовым классам мало,ибо защиты уних много.Но видно ты исключение:З
ахахаха тебя послушай так это не он на полете от нас летал и панически в падении юзал чистую сферу, а я от него в пис убегал ухахахаха
вобще забавно читать все что написано)) на такие не серьезные сборы я хожу без сосок, хирок, пельменей, имунок и прочего)) ибо жалко))
если ты уверена, что я *** нуб и уже тут раздаешь мне советы)) гоу на плиту)) посмотрим какой будет счет)) ну или муж твой мегонагибатор, которого мы "вдвоем с горизонтом еле слили" (с) пусть приходит))
в гч мы долго хохотали, когда он на фул бафе решил на горизонта напасть)) типо не поленился же гдето бафаться))
FlareStarS
29.04.2014, 10:10
я и не выжил)) они меня таки втроем забили)) но ворон с горизонтом им наваляли ахах)
это был единственный момент за все 2ч стояния на респе, когда меня убили))
FlareStarS
29.04.2014, 10:13
штормы лазают толпой в 4 часа ночи
тоже забавно)) 3-4 человека толпа))
и то по моему ты не застал момент, когда 4й прилетел)
Puma4ka2103
29.04.2014, 10:33
ахахаха тебя послушай так это не он на полете от нас летал и панически в падении юзал чистую сферу, а я от него в пис убегал ухахахаха
вобще забавно читать все что написано)) на такие не серьезные сборы я хожу без сосок, хирок, пельменей, имунок и прочего)) ибо жалко))
если ты уверена, что я *** нуб и уже тут раздаешь мне советы)) гоу на плиту)) посмотрим какой будет счет)) ну или муж твой мегонагибатор, которого мы "вдвоем с горизонтом еле слили" (с) пусть приходит))
в гч мы долго хохотали, когда он на фул бафе решил на горизонта напасть)) типо не поленился же гдето бафаться))
Дорогая ты моя лисица,я видела как у него хп от вас 2х каталось плавно,не торопясь,а вы говорите что вы трушеры)
И ток раз увидела чистую сферу у него,и то когда хп мало осталось.
фулл бафы?)Полюбас родной вампирик и баф кота с таблы это фулл бафы Х)
Без ничего?)Хоть у меня уже было и утро и я засыпала,но это не значит что я слепая была Х)
Когда ты с воздуха упал на землю и побежал,быстро же 90% хп отренгенились то.(Ты даже не заюзал родную хилку у дру и не сожрал пельменей).И потом когда тебе заросли прилетели,откуда-то же взялась потом сразу же иммунка 12 сек на тебе.Магия ну Х)
Я с удовольствием приду,даже надо будет зафрапсить такой моменент,а то тебе говоришь как ты делал,а ты не делал.ты трушер же)
Рада,что вы посмеялись над своей нубостью,ибо вы в 2м не разддшли такого сина,и слетели от него.
Это нам было забавно читать твои обещания и видеть потом твои действия Х)
А то,кто там в гч пальцы веером гнул?)
"У нас мировики пвп зона,если будите лезть я солью всех кто мне мешать будет.","да ты,да меня сольешь?да не смеши,да никогда в жизни."А в итоге все таки наш трушер упал =(
LEILA4KA
29.04.2014, 10:39
а кто муж то? кажется кто мистик я поняла))
FlareStarS
29.04.2014, 11:02
а кто муж то? кажется кто мистик я поняла))
какойто син санек))
п.с белз, у друлей есть скил такой 10сек имуна)) не путай с имункой на 12)
moroder009
29.04.2014, 11:22
Требуемый уровень: 79 Дух: 1 000 000 Монеты: 0
Skill
Безмятежность Уровень 1
Маг. энергия 500
Время активации 3.0 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 5 мин.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Благочестивый
В течение 10 секунд друид не получает урона, но не может двигаться.
Для использования требуется 1 единица Ци.
putewestvennik1
29.04.2014, 11:55
PS ну и как успехи)) дождались респа моба)? с учетом отсутствия рестарта сервера)?
Уже было влом лететь обратно на черного и сливать шторок, после неудачного "рестарта" сервера, хватило и предыдущего фана при сливе одри, горизонта и каина) несколько раз подряд.
LEILA4KA
29.04.2014, 12:12
Тихон, ответ на этот вопрос можно прочитать несколько сообщений назад :)
FlareStarS
29.04.2014, 12:15
Я с удовольствием приду,даже надо будет зафрапсить такой моменент
ловлю на слове)) давай назначим день и время))
завтра в 16-00 по мск норм?
Puma4ka2103
29.04.2014, 12:21
ловлю на слове)) давай назначим день и время))
завтра в 16-00 по мск норм?
Норм то норм,но лучше все же ночью,в идеале сразу после нулей.
lelka_al
29.04.2014, 12:22
Расфлудились :fox_16:
А вообще, фу фу фу ругать лис за чистку в иммун, вот думаешь, сейчас джина как тру лиса откачу,и тыкаешь Esc-Esc-Esc-ESC БЛИН, и нифига, а потом еще и ругают что чистка в иммун прошла, злые люди :fox_14: :fox_14: :fox_14:
FlareStarS
29.04.2014, 12:25
Норм то норм,но лучше все же ночью,в идеале сразу после нулей.
это у меня 7 утра, я спать буду, потом на работу уйду.
с 12-00 до 17-00 давай в этом интервале определяться.
если в праздники то с 3-00 до 17-00 по мск
FlareStarS
29.04.2014, 12:27
Расфлудились :fox_16:
А вообще, фу фу фу ругать лис за чистку в иммун, вот думаешь, сейчас джина как тру лиса откачу,и тыкаешь Esc-Esc-Esc-ESC БЛИН, и нифига, а потом еще и ругают что чистка в иммун прошла, злые люди :fox_14: :fox_14: :fox_14:
не надо ляля)) норм ругать лис за чистку в иммун) а джина лучше саранчей откатывать) верочный вариант)
ice_lady61
29.04.2014, 12:48
:( раньше ругались изза гвг... или замесов.. а щас за мобов дерутся
пс. белс выложила бы полный скрин.. я б на внешку пофапала =(
Puma4ka2103
29.04.2014, 14:33
это у меня 7 утра, я спать буду, потом на работу уйду.
с 12-00 до 17-00 давай в этом интервале определяться.
если в праздники то с 3-00 до 17-00 по мск
Можно все таки завтра в 16.
:( раньше ругались изза гвг... или замесов.. а щас за мобов дерутся
пс. белс выложила бы полный скрин.. я б на внешку пофапала =(
:hamster_16:дык скучно же уже в игре,надо искать разнообразие :hamster_15:
Не,на полном все равно ничего красивого нет+чат личный...
Лень было делать новый скрин,выбрала из старых как раз 8р не загрейженный красивый:З
http://s61.radikal.ru/i171/1404/27/ead4b1743f27.jpg (http://www.radikal.ru)
ice_lady61
29.04.2014, 15:00
какая прелесть ^_^
AngelyDead
29.04.2014, 15:10
кто это беспомощное чудовище и что за шишка у него муж?
ахахаха
А Марселька мальчик, ей такой не когда не стать =(
FlareStarS
29.04.2014, 15:22
Можно все таки завтра в 16.
ок, 16-00 по мск, плита, до 5ти побед, стартуем на селфе, далее никаких ограничений, инвизные таблы, пластины, вино, все что хочешь можно юзать.
Норм то норм,но лучше все же ночью,в идеале сразу после нулей. Буть готова, прийдет старсик на фулл бафе:D
ice_lady61
29.04.2014, 16:13
А Марселька мальчик, ей такой не когда не стать =(
=( не сыпь мне соль на рану
пс. сегодня драка будет??
incoterm
29.04.2014, 16:16
ок, 16-00 по мск, плита, до 5ти побед, стартуем на селфе, далее никаких ограничений, инвизные таблы, пластины, вино, все что хочешь можно юзать.
Пластинs в пвп 1 на 1 против дру это смешно (cелф баф против фул бафа) :D
Пластинs в пвп 1 на 1 против дру это смешно (cелф баф против фул бафа) :D Так етож старс отец ПВП, уже вон в кч пишет салью гренку в пвп у него говорит даже шансов нет против меня :D
FlareStarS
29.04.2014, 18:37
Буть готова, прийдет старсик на фулл бафе:D
там выше написано "начинаем на селфе") а дальше личное дело каждого)
я думаю в селфе и останусь, а оппоненту ничего не запрещаю. кх мешки, гнев джонса, пластины я ** пусть хоть что юзает, чтобы показала максимум своих возможностей
FlareStarS
29.04.2014, 18:39
Пластинs в пвп 1 на 1 против дру это смешно (cелф баф против фул бафа) :D
ну да)) в этом плане друли читеры)) но пожалуй не воспользуюсь этим читом)
FlareStarS
29.04.2014, 18:40
ладно пойду спать)) белз, до завтра)
ice_lady61
29.04.2014, 19:26
там выше написано "начинаем на селфе")
начинайте с селфи =З
я приду посмотреть можно можно? :fox_23:
FlareStarS
30.04.2014, 01:59
начинайте с селфи =З
я приду посмотреть можно можно? :fox_23:
сеееелфиии http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
Давайте, уже говорите чё-нить, скучно же...
ППЦ скучно отпуск начался, хотел порезать пару вас, а тут в первую ночь такая засада(
FlareStarS
30.04.2014, 04:36
ППЦ скучно отпуск начался, хотел порезать пару вас, а тут в первую ночь такая засада(
пока не бросишь бухать, убивать сможешь только наших академиков и то не всех)
О, я так и думал, что это чучело с с мегосамомнением, сагрится))
FlareStarS
30.04.2014, 04:39
ставка 500кк
на красное или на черное?
чё так сразу сдулся-то? Крутышка?
Ты ж, *** тут всех одной левой.
FlareStarS
30.04.2014, 04:46
чё так сразу сдулся-то? Крутышка?
а ты со мной пвп чтоли хочешь?) не сразу понял смысл твой без связной речи) какой формат? юзаем, что хотим или на селфе?) да и где гарантия, что ты бабло отдаш))
FlareStarS
30.04.2014, 04:53
Ты ж, *** тут всех одной левой.
никогда такого не говорил)) меня пол серва легко убивает) но ты от меня на респ летал ни раз)
На селфе, х /5, пох кто банком будет из штор, пусть знакомые мои, Маринка, или Тоха или Киля, или Монгол.
FlareStarS
30.04.2014, 04:58
На селфе, х /5, пох кто банком будет из штор, пусть знакомые мои, Маринка, или Тоха или Киля, или Монгол.
скинь куклу
А на счёт бессвязной речи, чучело...
Да ты собственно дурак, раз не понял хД
Ща я тебе куюккол кучу накидаю ахаха
не забыл, что за твой длинный язык, я тя вызвал, а не ты меня
mixazloy
30.04.2014, 05:10
Ящер не гони, старс моему нубосину продувал за 1 стан, куда ему еще с тобой пвп.
Знаешь что Серёга, мнение о тебе складывается,
не по тому, какие ты там сказки рассказываешь,
а по твоим реальным поступкам.
А, жизнь всё расставит по своим местам.
Барбус , а ты чё, не будешь мне больше ссать на лицо? хД
mixazloy
30.04.2014, 05:16
Не, мы ж в вт перетерли) Давай лучше старсу лицо обоссым
FlareStarS
30.04.2014, 05:17
Ща я тебе куюккол кучу накидаю ахаха
не забыл, что за твой длинный язык, я тя вызвал, а не ты меня
а это мода такая? вызывать)) окей, ящер и барбус!
гоу 1 на 1! готов с каждым))
ставка 500кк, морай! вся локация (старт в алтаре света), 1 бой! каждый юзает все что захочет, кто первый умрет либо забежит в пис зону, тот и проиграл, юзать можно любые игровые возможности для убийства, любую химию, любые бафы, каждый фрапсит свою сторону боя, чтобы потом не было споров "ушел в пис не ушел в пис"
это называется реальное пвп, а не договорные детские игры на плите с определенными правилами.
в данном формате либо ты валяешься на земле или очкуешь стоя в пис зоне либо ты убиваешь противника или вынуждашь его бежать в пис зону, ну что ящер гоу реальный бой или только детские игры, которые будут вгонять меня в непривычные для замесов рамки тебя интересуют? если зассал, то пошел ***, говорить не о чем, иди 90+ на плиту зови
mixazloy
30.04.2014, 05:18
Ты б еще в углу куба пвп предложил даун
Мля, посоны, хотите выкупиться у меня из коса, платите по вашей же ставке))
чё там, говорят по 2кк, собирайте хД, ваш клан большой)
Вы *** смотрите там долго не думайте, а-то некоторым личностям моя идея понравилась,
и они от вас кр мне раздумывают
FlareStarS
30.04.2014, 05:28
Не, мы ж в вт перетерли) Давай лучше старсу лицо обоссым
да да) идите в вт помечтайте там, типо
- вот старс кококококококо, я бы ему на лицо кокококококококококо
- как я тебя понимаю кудах кудах кококококо
ящер прими его в свой клан серверных неудачников)) вальдемара еще туда берите, у вас збс будет компания))
FlareStarS
30.04.2014, 05:32
ППЦ скучно отпуск начался, хотел порезать пару вас
Даже читать бред не буду
кого ты там резать собрался, клоун, если против меня одного из писа вылетить боишься, кудахтай дальше, весели народ.
Ты, Mля, чё, тупой? Или перекакался?
Сказал на селфах х/5
Какие на *** куклы????
Го письки друг другу смотреть???
Даун, я и вышел-то в это время, именно потому что ты тут
Просто интересно было, сагришься или нет)))
Почитай мой второй пост
Ну чё, чучело, ты отвечаешь?
FlareStarS
30.04.2014, 06:08
Ты, Mля, чё, тупой? Или перекакался?
Сказал на селфах х/5
это ты фору тебе дать просишь чтоли? чтобы я не юзал все возможности для слива, еще и бой проходил в замкнутом пространстве, у тебя круг +10, пуха +12, у меня не полный круг 8, пуха 10, в половине шмота 7е камни)) и ты боишься замеса с использованием всех игровых возможностей?)) все понятно, рачила, иди в вт к барбусу, по ной ему в желетку про то как подлый старс в миру тебя на респы отправляет, а на плиту биться не идет))
FlareStarS
30.04.2014, 06:10
Какие на *** куклы????
Го письки друг другу смотреть???
у парня своего письку смотри гландами
Слышь, ты, гниль драная, ты хоть как не отмазывайся, ответишь или нет?
А агры твои детские себе под хвост засунь, я сам знаю кто я есть, и поверь мне ваще накакать, что обо мне думает убогое ничто
Главное, Серёга, кто ты есть тут,
а не кто я хД
Я сейчас, можно сказать, человек пришлый
FlareStarS
30.04.2014, 06:22
Главное, Серёга, кто ты есть тут,
а не кто я хД
Я сейчас, можно сказать, человек пришлый
ты сейчас можно сказать человек-клоун, который меня веселит пока я обедаю)
FlareStarS
30.04.2014, 06:25
я даж в кафе не поехал) кофе себе налил с чокопаями, чтобы еще почитать твою с барбусом ахинею))
Не, всё-таки , ты посто-на-просто дурак
FlareStarS
30.04.2014, 06:27
Не, всё-таки , ты посто-на-просто дурак
точно) а если бы согласился на пвп на плите на селфе со ставкой 500кк против +10 круга 12 пухи были бы умным))))) я тебя понял)
ну ты можешь поискать кого по умнее меня, который тебе в случае поражения еще и деньги даст))
FlareStarS
30.04.2014, 06:28
Ты готов на пвп?
да, дуй в морай
Не реально старс, ты думаешь если всю жизнб подлизывать кому надо, чё-то приплывёт???
Да пробни сам уже днарь. Хоть что-нибудь.
FlareStarS
30.04.2014, 06:35
Не реально старс, ты думаешь если всю жизнб подлизывать кому надо, чё-то приплывёт???
Да пробни сам уже днарь. Хоть что-нибудь.
кому я там подлизываю нука нука поподробнее?))
ТЫ ГОТОВ К ПВП ИЛИ НЕТ?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ ТЫ К ПВП ГОТОВ?! В МОРАЙ ЛЕТИ!
FlareStarS
30.04.2014, 06:40
НА ВОПРОС ОТВЕТЬ!!! К ПВП ГОТОВ ИЛИ НЕТ?! ЕСЛИ ГОТОВ В МОРАЙ ЛЕТИ, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ ИДИ ГОТОВЬСЯ ЛИБО СРАЗУ МНЕ 500КК НА ПОЧТУ
Да ну тя дурня в на *** хД
да
FlareStarS
30.04.2014, 06:43
Да ну тя дурня в на *** хД
да
все понятно вызвал на пвп, сам сдал заднюю, лучше иди дальше письки гландами смотри
7.00 время пошло, я у вас в вт
LEILA4KA
30.04.2014, 06:49
из-за вас по-человечески не позавтракала.. ухохоталась :)
ну а я 4 часа убил и ещё денег заработаю)
FlareStarS
30.04.2014, 07:08
коооооооококококококо кооооооооккококококо
пкпкпу кудах кооокококококо
ты в морае?
FlareStarS
30.04.2014, 07:20
из-за вас по-человечески не позавтракала.. ухохоталась :)
а я не по обедал)) редко тут такой цирк))
из-за вас по-человечески не позавтракала.. ухохоталась :)+1:D (10 раз )
А я думал, что Ящер бот, который знает только "Фриз гавнюк" :D
Повеселили :)
Ладно. Я пришёл и ушёл
А, ты, как был чмом в Етернити, так им в Штормах и останешься
РРР, мне тут впиняли в вину, про угнетение ущербных,
И да, я готов скинуть степень своей оскорблённости до 100кк.
Ну чё, убогий, так готов???
AngelyDead
30.04.2014, 16:00
Мля, посоны, хотите выкупиться у меня из коса, платите по вашей же ставке))
LOOOOOOOOOOOOL
Ладно. Я пришёл и ушёл
А, ты, как был чмом в Етернити, так им в Штормах и останешься как был алкашней так и оастался , только теперь фриза меньше в миру гнобишь
Кто-то тут пытается реализоваться,
кто-то убивает время,
кто-то тут живёт
Я играю.
и очень часто захожу тупо пообщаться с другами
,
как был алкашней так и оастался ,
и мне абсолютно покакать, на то, что обо мне думает гниль без подписи
Puma4ka2103
30.04.2014, 16:32
:hamster_8:Жду видео своего нупства.
Старс,что уж,спасибо за то что развеил мои мечты,что нельзя недооценивать противников,тем более дру.
Признаю,была не совсем права что назвала тебя нупом.
:hamster_16:а за 0 физы отдельное спасибо,забываю что у дру такая противная штучка есть.
если я без подписи, значит я гниль ?)
FlareStarS
30.04.2014, 16:35
:hamster_8:Жду видео своего нупства.
Старс,что уж,спасибо за то что развеил мои мечты,что нельзя недооценивать противников,тем более дру.
Признаю,была не совсем права что назвала тебя нупом.
:hamster_16:а за 0 физы отдельное спасибо,забываю что у дру такая противная штучка есть.
спс за пвп, больше времени поучись у АРИЭТИ, у нее уровень владения мистом на мой взгляд один из лучших на сервере
ice_lady61
30.04.2014, 16:36
лулка я все пропустила =(
пс. када следующее пвп?
FlareStarS
30.04.2014, 16:37
Кто-то тут пытается реализоваться,
кто-то убивает время,
кто-то тут живёт
Я играю.
и очень часто захожу тупо пообщаться с другами
,
и мне абсолютно покакать, на то, что обо мне думает гниль без подписи
да всем срать на тебя, неудачник, раз так хочешь иди на плиту прямо сейчас, давай давай) я даже на селфе буду)
FlareStarS
30.04.2014, 16:56
ящер ну ты где там) я на плите жду жду...
LEILA4KA
30.04.2014, 16:58
Старся папка :fox_24:
FlareStarS
30.04.2014, 17:07
говорят у ящер бан аккаунта случился(( *** жаль((
ice_lady61
30.04.2014, 17:44
ап видосом крч
http://www.youtube.com/watch?v=D3a-PLqdLmQ
moroder009
30.04.2014, 18:58
Очень даже неплохо.
kipish21
30.04.2014, 19:11
А чу шторки ещё не развалились? :fox_17: :fox_14:
ice_lady61
30.04.2014, 19:13
Очень даже неплохо.
очень плохо (
AngelyDead
30.04.2014, 23:46
Так вот кто эта пумачка :D
Муж санек? Кто это вообще? Вообщем поржал
ice_lady61
01.05.2014, 01:14
кто такой Зю?! шо за нупомаг1 =(
кто такой Зю?! шо за нупомаг1 =(
~ZЮ~ - Руки есть еще бы шмот. 10 (символов)
trogvar09
01.05.2014, 02:14
улыбнули :D
ice_lady61
01.05.2014, 03:38
10 (символов)
:fox_34:ето баян уже
FlareStarS
01.05.2014, 07:08
растяни меха баян
LEILA4KA
01.05.2014, 07:47
скоро лето... ^^
:fox_34:ето баян уже
Все равно смешно еще :D
putewestvennik1
01.05.2014, 13:00
Старс и Ящерица..столько флуда развели....
Блин го я с Вами ПВП 1 на 1 что ли))) с такими ставками))
Старс согласен и по мораю за тобой погоняться) благо скилы позволяют поймать кайтищую дру,если никто не влазиет)
FlareStarS
01.05.2014, 14:42
Старс и Ящерица..столько флуда развели....
Блин го я с Вами ПВП 1 на 1 что ли))) с такими ставками))
Старс согласен и по мораю за тобой погоняться) благо скилы позволяют поймать кайтищую дру,если никто не влазиет)
я тебе денег не дам) но если ты мне даш 500кк в случае твоей смерти, то гоу))
AngelyDead
01.05.2014, 14:48
Боянисты собрались ;) Пора бы уже включить мозги :D
Тихон, ты ж перса продаешь. Не продал еще что ли? :(
Сколько хочешь?
FlareStarS
01.05.2014, 16:10
Сколько хочешь?
я думаю цена вопроса, ящик пивандрия с чипсами)
incoterm
01.05.2014, 16:10
Сколько хочешь?
Кому он нужен на серве, где гвг нет, инту можно и с +7 нагибать :D
FlareStarS
01.05.2014, 16:16
Кому он нужен на серве, где гвг нет, инту можно и с +7 нагибать :D
ну мне например) всегда хотел шама, чтобы твинов к инте тпшил
incoterm
01.05.2014, 16:26
ну мне например) всегда хотел шама, чтобы твинов к инте тпшил
Уж слишком дорогой тп получится :D
FlareStarS
01.05.2014, 16:30
Уж слишком дорогой тп получится :D
ну да.. отказываться от ящика пиваса ради тп это по варварски)
LEILA4KA
01.05.2014, 16:49
теперь понятно за что нас любят... :(
AngelyDead
01.05.2014, 17:24
Я тебя не люблю.
У нас ЛВ же
LEILA4KA
01.05.2014, 17:59
чу совсем совсем не любишь?((
AngelyDead
01.05.2014, 22:58
совсем совсем
Как можно не любить такую няшу? оО
AngelyDead
02.05.2014, 02:51
Она меня отшила
LEILA4KA
02.05.2014, 07:41
ну конечно.. кинуть мне лв, чс, хв гораздо проще, чем помочь найти то, что я тебя попросила =(
AngelyDead
02.05.2014, 08:54
Я нашелся!
А ты меня в френдзону. Фу такой быть
И че меня дернуло с 441 страницы оф читать :(
И че меня дернуло с 441 страницы оф читать :( отчаянный тип о.о
LEILA4KA
02.05.2014, 19:22
Я нашелся!
А ты меня в френдзону. Фу такой быть
да, я такая.. давно пора привыкнуть ^^
AngelyDead
02.05.2014, 21:27
Зачем привыкать?
Просто лв
Зачем привыкать?
Просто лв
Суровый ты : (
AngelyDead
03.05.2014, 15:33
И тебе лв!
О, тут бесплатные ЛВ раздают?
LEILA4KA
03.05.2014, 20:20
Штази.. щас и ты под раздачу попадешь хдд
Штази.. щас и ты под раздачу попадешь хдд
Может, я ЛВшки коллекционирую :D
Адми конечно нуп, но и так сойдет :)
AngelyDead
04.05.2014, 08:23
Нет. Этот чувак для меня слишком апасен ему лв не кину
И тебе лв!
Мне то за что? :D
AngelyDead
04.05.2014, 17:41
Придумай сама.
FlareStarS
05.05.2014, 02:01
утренний ап
FlareStarS
05.05.2014, 14:35
ящер, барбус - петухи) хахаха хихихи
FlareStarS
05.05.2014, 15:20
угадайте кто тут рак) чик чирик чак чарак)
moroder009
05.05.2014, 15:40
угадайте кто тут рак) чик чирик чак чарак)
чу курил? xD
FlareStarS
05.05.2014, 16:27
чу курил? xD
кальян)) (10 кальянов)
AngelyDead
05.05.2014, 21:36
http://i.gyazo.com/e224469f280339a5c8dcab2ae8e44641.png
canclerouse
05.05.2014, 21:36
Вангую длиннопост от гармошки ^.^
AngelyDead
05.05.2014, 22:52
у осликов бом бом xD
trogvar09
06.05.2014, 01:12
жуть просто:(
Как будто первый замес профукали,что бы уж бомбом :D
Я вообще спала,думала вы не соберетесь :)
FlareStarS
06.05.2014, 02:37
Вангую длиннопост от гармошки ^.^
бабка Ванга, когда обнова будет?
бабка Ванга, когда обнова будет?
Вероятно, после окончания марафона БД (ибо смысл реборниться? оО).
И мы увидим либо анонс и установку обновы в последних числах, либо отмазку с переносом на сентябрь (еще памятен прошлый год).
С уважением, и.о. Ванги
FlareStarS
06.05.2014, 05:15
нуууу.. я панически апал 105й до нового года, надеясь на обнову в январе... обновы небыло.. февраль.. апрель.. снова борода.. а теперь еще и твои пессимистичные прогнозы((
будем надеется они не сбудутся и продюсер сдержит слово.. (он анонсировал предварительную дату на конец мая)
ice_lady61
06.05.2014, 05:30
мир и покой вашему дому))
LEILA4KA
06.05.2014, 06:27
так.. годовой план по точке персонажа выполнен ^^
ап няшным няшам..
Транс ты к своей любимой в ослики? ^^
нуууу.. я панически апал 105й до нового года, надеясь на обнову в январе... обновы небыло.. февраль.. апрель.. снова борода.. а теперь еще и твои пессимистичные прогнозы((
будем надеется они не сбудутся и продюсер сдержит слово.. (он анонсировал предварительную дату на конец мая)
Я тоже надеюсь. Но иногда складывается впечатление, что майл использует какую-то свою, принципиально непостижимую логику.
AngelyDead
06.05.2014, 18:00
Как будто первый замес профукали,что бы уж бомбом :D
Я вообще спала,думала вы не соберетесь :)
А, ну теперь понятно в чем дело. Просто блуди не было, вот и получилось так.
Расходимся.
FlareStarS
07.05.2014, 04:58
дневной ап
почему мне показывают, что раздел тв активен и там идет флуд? :(
FlareStarS
07.05.2014, 14:06
договорился с ящером на 7мая 14-00 по мск))
2 раза уточнял у него точно придешь или нет?)
в 7мая 10-00 ящер сказала да да буду
время 14-06 ящера до сих пор нет.. трепло серверное...
договорился с ящером на 7мая 14-00 по мск))
2 раза уточнял у него точно придешь или нет?)
в 7мая 10-00 ящер сказала да да буду
время 14-06 ящера до сих пор нет.. трепло серверное...
Он вчера скоко принял на грудь, что сложно в такое время проснутся человеку.
У тебя бы ваще 2 дня отходняка было, ящер на кураже хлещит бухло как батька.
У тебя бы ваще 2 дня отходняка было, ящер на кураже хлещит бухло как батька. в 10 по мск был в сети и фриза говнил в мир
FlareStarS
07.05.2014, 20:32
У тебя бы ваще 2 дня отходняка было, ящер на кураже хлещит бухло как батька.
че ты его мажешь? специально за 2 дня договаривался с ним "будешь? да буду", теперь он трепло серверное
оставил меня без 100кк((
че ты его мажешь? специально за 2 дня договаривался с ним "будешь? да буду", теперь он трепло серверное
оставил меня без 100кк((
Я его не мажу, мне по*** на него.
Викуль не теряйся, мы скучаем :(
Здарова поцоны.с днем победы! :)
http://youtu.be/f3EUkS-Anz0
сопротивление совсем загасло?
LEILA4KA
10.05.2014, 04:34
Утренний ап))
надеюсь все живы.. хдд
LEILA4KA
12.05.2014, 10:35
апну темку своей рыбкой и пойду поработаю наверное уже =)
http://savepic.net/5461443.jpg
Scratch_frm
12.05.2014, 11:17
Что за стиль?
LEILA4KA
12.05.2014, 12:24
кинозвезды))
Холуай просто бог синов :D Апчик :D
LEILA4KA
14.05.2014, 06:16
ну и очередной няшный ап с няшкой Руни (надеюсь, что он не против показа) ^^
http://savepic.net/5462256.jpg
incoterm
14.05.2014, 09:31
ну и очередной няшный ап с няшкой Руни (надеюсь, что он не против показа) ^^
http://savepic.net/5462256.jpg
А где это у вас пьянка? Водку со стола убрали, оставили только пиво :D
Scratch_frm
14.05.2014, 09:56
Руня решил приударить я сморю?
Ишь какой негодник, еще и вырядился злодей.
Не хватает одного лишь. Павлиньего хвоста из стрел :hamster_5:
LEILA4KA
14.05.2014, 10:40
А где это у вас пьянка? Водку со стола убрали, оставили только пиво :D
хихи там больше не наливают =)
Руня решил приударить я сморю?
Ишь какой негодник, еще и вырядился злодей.
Не хватает одного лишь. Павлиньего хвоста из стрел :hamster_5:
Ну что ты.. Руня верен своим кискам.. это я пошалила чуток ^^
arkanmir
17.05.2014, 18:48
Апну 10 символов и все такое
Что-то штормы поутихли...
Кром вообще заходит, кстати?
Как бэ ап.
lynatichek
24.05.2014, 18:28
Что-то штормы поутихли...
Кром вообще заходит, кстати?
Как бэ ап.
Лето... Вот и все. Как писал Шахтер, шашлык и все дела))
AngelyDead
24.05.2014, 19:35
гвг типо не будет, да? :(
апчик
https://pp.vk.me/c7001/c540102/v540102459/c415/S0BQ7Jmj_Qk.jpg
lynatichek
24.05.2014, 23:56
Неа, не будет...
Ап-ап-аааап шторочек :3 мимими,няняня,уруру,все дела.
Пезда вашему клану(
З.Ы на РО по*** идите НАХУИ.
AngelyDead
28.05.2014, 21:01
ап http://coub.com/view/1mzpubq0
CoolMasterKilnkA
29.05.2014, 15:20
че у шторм так долго форум оффлайн не заплатили что ли
storm-pw.ru
теперь тут форум
FlareStarS
01.06.2014, 10:59
Shock гоу пвп 1 на 1?)
FlareStarS
04.06.2014, 17:08
спс зуко за бой, было интересно))
desesp0ir
19.06.2014, 00:29
апчик :о
спустя 3 года добралась до форума^^
FlareStarS
25.06.2014, 07:25
смотрю в соседней темке у юкито юзер бар "шторм" это глюки или вы его приняли?) если да, то вам еще ящера и валдемара принять осталось и будет полный флеш-рояль :D
AngelyDead
25.06.2014, 09:05
иаааааааааа xD
FlareStarS
25.06.2014, 10:43
иаааааааааа xD
не уходи от ответа? так что, шторм объявил набор расистов, ненавистников ветеранов, майдаунов и прочих отбросов для совместной игры и общения по интересам?
будет забавно услышать ответ, юкито даже голд скай отказали, зная о его фашистских вглядах, а вы его приняли?))
moonnoob
25.06.2014, 11:16
еще кошека забыл =)
ultim4te2
25.06.2014, 11:25
и прочих отбросов
тебя же в фт приняли и ничего =)
Вооо если раньше это было как собеседование! То теперь это оно и есть на все 100.
И по приколу ...ты бы хоть сервер написал бы.
не уходи от ответа? так что, шторм объявил набор расистов, ненавистников ветеранов, майдаунов и прочих отбросов для совместной игры и общения по интересам?
будет забавно услышать ответ, юкито даже голд скай отказали, зная о его фашистских вглядах, а вы его приняли?))
шта?с каких пор я ветерано-ненавистник? :D по мне лучше чтоб все были такими фооошистами
http://youtu.be/17Ue1UKma0Y
чем такими синяками патриотами по типу тебя :)
http://youtu.be/uKBghz70XIQ
что касаеться голд-скай я зашел в вт,но сказали прочитать устав...потом спросил у знакомой из голд-скай,как там вобще...там выходит что это ультра2,мастер все ресы с кх забирает себе,и рук составу чуток дает...рядовым же фармерам даже на 1ререйд не дадут,при взятие ранга...вот и работайте на дядю,набивайте его карманы...голд-скай это как иаф,только там мастер барыжит не доходом с тер,а кх ресами :)
FlareStarS
25.06.2014, 14:23
с каких пор я ветерано-ненавистник?
Это я про бакса, который на 9е мая моего деда пид****м назвал. Только конченный отброс мог такое сказать
takatashe
29.06.2014, 17:29
пвпшный ап, с пве примесью
http://www.youtube.com/watch?v=tIguJ7l035E&feature=youtu.be
masia666
29.06.2014, 20:17
пвпшный ап, с пве примесью
http://www.youtube.com/watch?v=tIguJ7l035E&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DtIguJ7l035E%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Первый замес за долгое время на котором удалось побывать, жаль что из-за работы пришлось уйти спать(
LazyMan77
29.06.2014, 22:51
юкито скидывает какую то ерунду на форуме онлайн игры. че ты дротишь тогда, иди на турниках и брусьях зависай, покукарекай или че ты там обычно делаешь
по поводу твоих видосов, скинутых сюда, это не борьба за здоровую нацию или расизм... это просто юношеский максимализм ) никто внимания не обращает на такого днаря, вот и надо видосик этакий скинуть
qqpashaqq191292
29.06.2014, 23:45
кто затащил замес???
Икито, лайк хД
Ослоджал, турник игре не мешает.
Старс, долбиться в ослы.... после того как тебя кикнул фриз безо всякой причины, чтобы показаться мужиком в глазах других хД это сильно)) , я был о тебе лучшего мнения.
Кикнул фризулька - побежал в шторы - обозвали деда - побежал в ослы. молорик
LazyMan77
30.06.2014, 01:11
Икито, лайк хД
Ослоджал, турник игре не мешает.
Старс, долбиться в ослы.... после того как тебя кикнул фриз безо всякой причины, чтобы показаться мужиком в глазах других хД это сильно)) , я был о тебе лучшего мнения.
зуко ты смешон, пшел вон в норку свою обратно ) рассказывали, что ты как целка себя на сходке в реале вел, на просторах инета же ты надеваешь маску и зовешься бэтменом :D
FlareStarS
30.06.2014, 04:52
Кик был не совсем без причины. Не вижу ничего зазорного в смене игрового коллектива на тот в котором буду получать больше приятных моментов от игры, если это както влияет на мнение обо мне, то меня это не волнует. Никому ничего не доказываю и находься в колективе, где оскорбления за норму, я не буду. Кому то чтото доказывал я бы оставшись, типо смотрите сокланы поливают грязью его семью, а он всеравно не уходит с клана и воюет с иаф, какой молодец, гоу дальше пылесосить его родню. Нет, не важно в какой гильдии я буду находиться, если руководство закрывает глаза на пободные не игровые конфликты ради удержания топов в клане и у игроков появится мнение "я с +12 мне можно позволить себе больше чем другим, всеравно ж меня не кикнут, я им нужен", то врядли я задержусь в таком коллективе.
Если просмотреть последний год игры в штормах, то я не припомню, чтобы мемберы гильдии иаф как то конфликтовали со мной не смотря на то, что оч.много высказывался в их адрес. Нормальное игровое общение, никаких подлянок на совместных фармах.
Не спорю, в шторм как и в любой гильдии, много хороших людей с которыми приятно общатся, но есть и те кому ваще не напряжно оскорблять близких капсом в кч, кикать соклана на фарме на финалке, не асистиь сопартийцу на згд со словами "ну он же не в косе, так что пусть бьет".. вобщем удачи вам)) а тем кто сидит в клане и закрывает глаза на всю эту грязь могу лишь сказать, крепитесь))
AngelyDead
30.06.2014, 15:00
зуко ты смешон, пшел вон в норку свою обратно ) рассказывали, что ты как целка себя на сходке в реале вел, на просторах инета же ты надеваешь маску и зовешься бэтменом :D
Господи, кто это говорит :D
В мморпг все игроки надевают маски и называются бетменами, робинами, ленивыми жопaми.
По поводу остального даже доказывать ничего не буду. Особенно если учесть, кто это скорее всего спорол... поющий под фонограмму группы "градусы" заика мастер?
"я с +12 мне можно позволить себе больше чем другим, всеравно ж меня не кикнут, я им нужен", то врядли я задержусь в таком коллективе.
Старс, думаешь в ослах такого нет?
FlareStarS
01.07.2014, 12:56
Старс, думаешь в ослах такого нет?
время покажет, сейчас я вижу только приятное дружеское общение)
malek1234
01.07.2014, 17:27
вирусню с сайта уберите
167376
167379
trogvar09
04.07.2014, 17:50
слили на бд и бэтмен ливает с клана
ivanvizzhukov1
08.07.2014, 22:56
Штормы, ГНИТЕ СТАДО ДО РАСПАДА!!!!!!
desesp0ir
09.07.2014, 06:54
Ночной ап :о
Все та же рутинная деревня дураков на родном Антаресе? Или что-то поменялось за год?)
Все та же рутинная деревня дураков на родном Антаресе? Или что-то поменялось за год?)
Наше болото стало еще болотистей. Деревней и не пахнет, там хоть весело было.
Штормы, ГНИТЕ СТАДО ДО РАСПАДА!!!!!!
лол (10 символов)
FlareStarS
30.07.2014, 04:55
лол (10 символов)
Antares|Dark TA|101+|Eternity-Hard-off
Antares|ТА|65+|359const|slayheart - off
Ex-Phoenix|Dark TA|105+|fuckall|Resort - on
Канал youtube.com/user/OriginalpwAntares/videos
лол
desesp0ir
31.07.2014, 07:43