PDA

Просмотр полной версии : S_T_O_R_M

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

BaTpywko
04.11.2012, 19:13
Так дружно разводим блудю , чтоб мне шапку продала , а то зима уши мерзнут . а она каза не продает:censored:

Саму её на шапку, хвост на воротник.

kokain911
05.11.2012, 16:49
Апну кланчик!

ZaZaborom
05.11.2012, 18:40
потемычу отказали оО кто ж вам каты то таскать будетhttp://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg6798e3e915b5.gif

BaTpywko
05.11.2012, 19:53
потемычу отказали оО кто ж вам каты то таскать будетhttp://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg6798e3e915b5.gif

Ну тут есть варианты. Первый: каты будут таскать миролюбивые танки, которые никогда не выходят из кланов. К сожалению, хорошие танки уже побывали во многих кланах и одри их не примет(
Второй: каты поедут сами от крутости и пафоса офицеров шторма. Это вообще невозможно, потому что какой-то бред. Третий: никто. Так как никто по этому поводу не расстроится, этот вариант и будет применён в шторме.

lenuvec15
05.11.2012, 20:06
Интересно былоб сколько он в клане просидел бы.. 2\3 недели и опять или офф игру или в другой клан. От этого катам лучше бы не стало . а уподобаться ослам врятли будем.

Ranmaru_Kai
05.11.2012, 23:51
Адми, я все еще жду твою заявку, ты обещал

BaTpywko
06.11.2012, 01:02
Интересно былоб сколько он в клане просидел бы.. 2\3 недели и опять или офф игру или в другой клан. От этого катам лучше бы не стало . а уподобаться ослам врятли будем.

Интересно, зачем на столько вопросов нужно отвечать в заявках, если в клане столько экстрасенсов?)

ZaZaborom
06.11.2012, 01:06
Адми, я все еще жду твою заявку, ты обещал

кому я что обещал? оО

Emperce
06.11.2012, 09:29

Да я ржу с них после отказа, узнав причину. У них первый танк мог появиться, кого вообще можно танком назвать, а они отказали..как будто он выходил всегда из-за себя, в иафе он долго был достаточно

savior_drou
06.11.2012, 11:27
Да я ржу с них после отказа, узнав причину. У них первый танк мог появиться, кого вообще можно танком назвать, а они отказали..как будто он выходил всегда из-за себя, в иафе он долго был достаточно

Так, погодь тоесть они отказали Потемычу ибо он мог бы в теории выйти, хоть он и одетый и довольно прямой танк, и конфликтов у него не было. Я ничего не упустил?

andrey100d
06.11.2012, 12:02
Не все решает шмот и точка, отношение с коллективом у него на нуле, думает если круг и шмот/камни у него курутые, то можно плевать на кланы не один раз, всеравно примут такого трушку. Аусть подумает надосуге как бегать из клана в клан, на следуещий день уже лить своих бывших соклан, может ослы или херы его примут его потому что он папка

djgoodpuppy
06.11.2012, 12:09
Не все решает шмот и точка, отношение с коллективом у него на нуле, думает если круг и шмот/камни у него курутые, то можно плевать на кланы не один раз, всеравно примут такого трушку. Аусть подумает надосуге как бегать из клана в клан, на следуещий день уже лить своих бывших соклан, может ослы или херы его примут его потому что он папка

такое мнение о себе любимом у половины сервера, так что нечему удивляться

на правах апа

Emperce
06.11.2012, 12:52

Я тебя удивлю наверно советом, но ты клан лист открой - там много таких же людей, или даже хуже. Но почему то к потеме вы придрались, хотя он вам жизненно нужен. Та же вустерву соло убьет любого вашего самого крутого танка без особого напряга, а она лук. То есть ни 1 ваш танк до первых башен не добежит. А тот же потем мало того что доведет до кристала, еще и убьет половину по дороге :laugh:

ZaZaborom
06.11.2012, 13:15
Аусть подумает надосуге как бегать из клана в клан, на следуещий день уже лить своих бывших соклан, может ослы или херы его примут его потому что он папка

Хочется добавить: ...пусть подумает и напишет еще раз перед всеми извинившись и слезно пообещав больше так не делать.
Ребят, простите, но это смешно) Хотя бы ради примера - тату. пришел в клан со всеми без всякого намека на слив. Спустя 2 недели ливанулся с клана. Он тру папка? :D тем не менее ему все простили и даже приняли назад. Так что...
http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/Dzheki-Chan-mem.jpg

andrey100d
06.11.2012, 13:32
Адми игра есть игра, пость льет если сможет но просто неприятный осадок остается от агров которые еще вчера были с тобой, но я не об аграх а о том что он смутный и бегает тудяа сюда

trogvar09
06.11.2012, 13:50
Адми игра есть игра, пость льет если сможет но просто неприятный осадок остается от агров которые еще вчера были с тобой, но я не об аграх а о том что он смутный и бегает тудяа сюда

во трушка ногибатор вылез как там насчет убить меня со стана?

BaTpywko
06.11.2012, 15:10
Я тебя удивлю наверно советом, но ты клан лист открой - там много таких же людей, или даже хуже. Но почему то к потеме вы придрались, хотя он вам жизненно нужен. Та же вустерву соло убьет любого вашего самого крутого танка без особого напряга, а она лук. То есть ни 1 ваш танк до первых башен не добежит. А тот же потем мало того что доведет до кристала, еще и убьет половину по дороге :laugh:

Как бы штормам гвг не нужны вообще, так что аргументы ниачём. А вот в уютненькую клановую атмосферу(чего они как раз и хотят) потёмкин не вписывается.

lenuvec15
06.11.2012, 17:29

Ну только я на своей короткой памяти минимум 5 сливов с кланов помню , и хоть раз бы была хоть одна резкая причина

Но почему то к потеме вы придрались, хотя он вам жизненно нужен.

Вон ослам жизненно нужен судимый нужен оказался :D ещеб чуть чуть и бу наверно приняли бы :D

Та же вустерву соло убьет любого вашего самого крутого танка без особого напряга, а она лук. :

Ну експлейн , коврик .. угу убьет , если в инвиз не убежит ток :D

А тот же потем мало того что доведет до кристала, еще и убьет половину по дороге :laugh:

уговорил пусть заявку пишет плюсану ;)

Emperce
06.11.2012, 17:37
Эксплейна то чО вписал :D . У него вообще танк одет или как? Последний раз его видел в сентябре 11ого года. Коврик, да, вроде ничего. Но я про лука говорил, ибо лук не особо для дефа сделан то :laugh: . Так ну пусть 2 танка, еще 4 где хотя бы. Про подхват молчу, будем считать, что то что есть как раз подхват

alagorm
06.11.2012, 17:55
Епт..сколько советчиков-то понабежало:D..прям как на Красной Площади митинг несогласных либерастов устроили..да почему не приняли,да как вы посмели,да вы нубы,вам хана,вас вустерва одна всех разложит:D вам всем,хмыри,какое дело? так решили наши офицеры и наш коллектив-ваше мнение(безусловно оооочень ценное и оооочень важное для нас можете засунуть себе в***..надеюсь,поняли куда) оставьте при себе..вот не пойму некоторых из советчиков тут-просрали свои собственные кланы,пыжились два года,результат = нулю..зато блин советы раздавать готовы всем подряд:D Вы-бы шли,советчики,на новый серв,уверен там у вас все получиться:D Гоп ждет вас,реально-трушные посаны..а когда и с кем мы выйдем на ГвГ решим без ваших мудерных советов..хотя..спасибо,конечно,за беспокойство о нас,очень трогательно..прям умиляет.
Ватруш тебя так тянет в "уютную клановую атмосферу" что тебя прям жалко становиться..бедненький..несчастный..всеми заброшенный..никаму накуй не нужный и неинтересный вечный анонимус..добра тебе Ватрушка, добра...еще больше добра :bis:

KoRoLkO
06.11.2012, 18:02
Гвг штормам нужны. Планы на этот счет известны. Другое дело что затягивание времени им идет только на руку. Поэтому присутствие или отсутствие Потемкина именно в данный момент не критично. Тем более с повторной заявкой скорее всего примут. И не надо рассказов про маленький уютный клан и атмосферу. Цель стандартна, способы достижения также не новы. Случившийся отказ лишь обнажил несколько дефектов, которые итак наблюдались в структуре клана.

lenuvec15
06.11.2012, 18:05
Эксплейна то чО вписал :D . У него вообще танк одет или как? Последний раз его видел в сентябре 11ого года. Коврик, да, вроде ничего. Но я про лука говорил, ибо лук не особо для дефа сделан то :laugh: . Так ну пусть 2 танка, еще 4 где хотя бы. Про подхват молчу, будем считать, что то что есть как раз подхват

Cимак , пимпл , алагорн , юкито ... Как обычно много гонора и ни чего не знаешь

margusa
06.11.2012, 18:12
Епт..сколько советчиков-то понабежало:D..прям как на Красной Площади митинг несогласных либерастов устроили..да почему не приняли,да как вы посмели,да вы нубы,вам хана,вас вустерва одна всех разложит:D вам всем,хмыри,какое дело? так решили наши офицеры и наш коллектив-ваше мнение(безусловно оооочень ценное и оооочень важное для нас можете засунуть себе в***..надеюсь,поняли куда) оставьте при себе..вот не пойму некоторых из советчиков тут-просрали свои собственные кланы,пыжились два года,результат = нулю..зато блин советы раздавать готовы всем подряд:D Вы-бы шли,советчики,на новый серв,уверен там у вас все получиться:D Гоп ждет вас,реально-трушные посаны..а когда и с кем мы выйдем на ГвГ решим без ваших мудерных советов..хотя..спасибо,конечно,за беспокойство о нас,очень трогательно..прям умиляет.
Ватруш тебя так тянет в "уютную клановую атмосферу" что тебя прям жалко становиться..бедненький..несчастный..всеми заброшенный..никаму накуй не нужный и неинтересный вечный анонимус..добра тебе Ватрушка, добра...еще больше добра :bis:
Ммм,а ты собственно кто вообще??? Сколько играю ни разу не видела...Дали тему для рассуждения, интересно же услышать разные мнения, вот ребята и разглагольствуют)))По поводу твоего нелепого высказывания о том, что тут кое-кто чего-то не добился в течение 2 лет, ну не соглашусь, я хотя бы имею представление об этих людях, в отличие от того, кто ты такой....А по поводу уютной клановой атмосферы, так я сама за это борюсь, это же важно, правда периодически в меня тапки кидают, но это терпимо

Emperce
06.11.2012, 18:14
Пимпл, окей. Первый это танк с 10к хп который да? :D его вообще на гвг когда нибудь выпустят? Алагорна я на форуме вижу и больше нигде. Так что, где еще 3 танка для кат?

Emperce
06.11.2012, 18:15
Ммм,а ты собственно кто вообще??? Сколько играю ни разу не видела...Это наша тема и хотим обсуждаем, хотим нет, нам как бы разрешения спрашивать ни у кого не надо))) Дали тему для рассуждения, интересно же услышать разные мнения, вот ребята и разглагольствуют)))По поводу твоего высера о том, что тут кое-кто чего-то не добился в течение 2 лет, ну не соглашусь, я хотя бы имею представление об этих людях, в отличие от того, кто ты такой....А по поводу уютной клановой атмосферы, так я сама за это борюсь, это же важно, правда периодически в меня тапки кидают, но это терпимо

Эм. Это вроде темка штормов :)

margusa
06.11.2012, 18:15
Cимак , пимпл , алагорн , юкито ... Как обычно много гонора и ни чего не знаешь

Ленив, Симака знаю, а остальные- кто все эти люди?

margusa
06.11.2012, 18:17
Эм. Это вроде темка штормов :)
Она мне видишь, как родная))))))ну подумаешь ошиблась, с кем не бывает...

lenuvec15
06.11.2012, 18:22
Наркоманы это все бывшие ентерновские катоводы какбЭ

Emperce
06.11.2012, 18:26
Она мне видишь, как родная))))))ну подумаешь ошиблась, с кем не бывает...

Ну да. Я тоже был хорошего мнения о клане, до тех пор, пока они не стали делать грубые ошибки по приему. Непростительные, даже

margusa
06.11.2012, 18:26
Может и этерновские, но вижу постоянно только Симака, о Пимпле еще вроде есть какие то смутные воспоминания....а остальных вообще не видела...

Emperce
06.11.2012, 18:28

Особенно юкито :D я верю что Симак даже выходил, но чтобы это чмо :D он знает что такое ката?

trogvar09
06.11.2012, 18:31
пимпл танк кастет в каты его ))))

lenuvec15
06.11.2012, 18:32
Ну да. Я тоже был хорошего мнения о клане, до тех пор, пока они не стали делать грубые ошибки по приему. Непростительные, даже

Ты смешон. Даже страшно представить что случится еслиб отказали твоей любимой бу или кого ты там еще боготворишь?

он знает что такое ката?

а ты знаешь что такое гвг? :D

Emperce
06.11.2012, 18:43
Представляешь, даже плом пол года был ;)

Что касается меня, то про себя бы я молчал. Отказали и отказали. Приняли и приняли. Но я бы не пошел в клан, где как минимум с 2мя личностями мирно сосуществовать не намерен в принципе.

Linksa
06.11.2012, 18:51
Ты смешон. Даже страшно представить что случится еслиб отказали твоей любимой бу или кого ты там еще боготворишь?

а ты знаешь что такое гвг? :D

Ленивец тебя прикалывает постоянно обо мне думать,я так тебя зацепила? а слабо хоть месяц продержаться без ехидного упоминания меня к месту и не к месту?я тебя трогаю,или что?

lenuvec15
06.11.2012, 19:07
Ленивец тебя прикалывает постоянно обо мне думать,я так тебя зацепила? а слабо хоть месяц продержаться без ехидного упоминания меня к месту и не к месту?я тебя трогаю,или что?

Много чести\ найди хоть одно сообщения о тебе от меня , шас привел в пример тебя только из за того , что вообще не представляю больше людей кто с ним обшается , как говорится , у вас там своя атмосфера ^^

Linksa
06.11.2012, 19:15
какой чести,о чем ты говоришь,честь и от тебя? ты постоянно цепляешься к моим постам и ко мне,это факт,и упоминал меня,и такое было 100% помню,но прости,проверять твои унылые сообщения у меня времени увы нет.

Emperce
06.11.2012, 19:16
Много чести\ найди хоть одно сообщения о тебе от меня , шас привел в пример тебя только из за того , что вообще не представляю больше людей кто с ним обшается , как говорится , у вас там своя атмосфера ^^

Жену припиши свою, для полноты картины

lenuvec15
06.11.2012, 19:37
какой чести,о чем ты говоришь,честь и от тебя? ты постоянно цепляешься к моим постам и ко мне,это факт,и упоминал меня,и такое было 100% помню,но прости,проверять твои унылые сообщения у меня времени увы нет.

Сонечка, ты разумеется умная девочка, гимназию закончила и тд., но некоторые вещи понять не можешь никак. Поверь, всем плевать на твои пол, возраст, успехи в реале и игре(кроме твоих друзей разумеется, без всего этого у тебя бы их не было:)). Форумным обитателям важна лишь твоя реакция на сообщения. Ты слишком остро реагируешь на критику, что и заметил серт непонятным для тебя языком(видимо этот язык ваша гимназия упустила) Ты так любишь говорить о себе и своих успехах и так сильно обижаешься на любого, кто думает иначе, что у меня(и не только) это невольно вызывает улыбку. Спасибо тебе за приятные моменты и продолжай дальше радовать нас. Всем добра ^_^
https://twimg0-a.akamaihd.net/profile_images/2251162995/1506_src_reasonably_small.jpg

:rolleyes:

Жену припиши свою, для полноты картины

Она няшка ей можно все ;)

alagorm
06.11.2012, 19:40
Ммм,а ты собственно кто вообще??? Сколько играю ни разу не видела...Дали тему для рассуждения, интересно же услышать разные мнения, вот ребята и разглагольствуют)))По поводу твоего нелепого высказывания о том, что тут кое-кто чего-то не добился в течение 2 лет, ну не соглашусь, я хотя бы имею представление об этих людях, в отличие от того, кто ты такой....А по поводу уютной клановой атмосферы, так я сама за это борюсь, это же важно, правда периодически в меня тапки кидают, но это терпимо

Как Вы задолбали со своими: "кто ты?", "кто ты?вообще?","ты кто?вообще я тебя не видел","а,вообще ты кто?"- человек я) просто обычный человек,которому надоела унылая атмосфера на сервере..устраивает?) Не видела ты меня..ну блин, ты в ИаФ? значит скоро увидимся) по крайней мере,я на это надеюсь)
По поводу темы для "разглагольствования и моих нелепых высказываний",ну что сказать..те кто дают советы о том кого нам принимать и как себя вести-должны сами хоть чего-то добиться в игре,верно? а то получается сами свой дом спалили нафиг, а теперь приходят и говорят "а вот мы смотрим,че-то вы неправильно все строите..пожарчик может произойти..сгорите..вы-уж нам поверьте,мы знаем о чем говорим,горели уже и не один раз..да-да" Ну вот,как понимать подобные рассуждения,когда человек не состоящий даже в нашем Клане говорит о том что мы совершаем ну просто "грубые ошибки при приеме.непростительные даже":D
Ему-же даже мысль в голову не приходит что было обсуждение заявки, ребята говорили свое "да" или "нет" основываясь не на личных симпатиях и антипатиях, а на той репутации которую себе этот соискатель САМ заслужил..зато великий Эпмперс пишет что вот если-бы его "даже если-б приняли то я не смог со-существовать с парой личностей в Клане" и добавляет "в принципе"..то есть,для него,пилять, этот вопрос принципиален,НаХ!1!1 а вот другим советы давать-это дело он туго знает и рассуждает о том кого принять,а кого нет..:D
Ну и про атмосферу в Клане..мне она нравиться..свое отношение к Клану и людям состоящим в Клане я написал парой страниц ранее..интересно, найди прочитай..:tfm:

Linksa
06.11.2012, 19:41
Ленивец,своего ничего,ни ума ни фантазии))
мне что,специально слиться об тебя и написать что ты бог чтоб ты наконец отлип от меня,банный лист?))

Emperce
06.11.2012, 19:47
Как Вы задолбали со своими: "кто ты?", "кто ты?вообще?","ты кто?вообще я тебя не видел","а,вообще ты кто?"- человек я) просто обычный человек,которому надоела унылая атмосфера на сервере..устраивает?) Не видела ты меня..ну блин, ты в ИаФ? значит скоро увидимся) по крайней мере,я на это надеюсь)
По поводу темы для "разглагольствования и моих нелепых высказываний",ну что сказать..те кто дают советы о том кого нам принимать и как себя вести-должны сами хоть чего-то добиться в игре,верно? а то получается сами свой дом спалили нафиг, а теперь приходят и говорят "а вот мы смотрим,че-то вы неправильно все строите..пожарчик может произойти..сгорите..вы-уж нам поверьте,мы знаем о чем говорим,горели уже и не один раз..да-да" Ну вот,как понимать подобные рассуждения,когда человек не состоящий даже в нашем Клане говорит о том что мы совершаем ну просто "грубые ошибки при приеме.непростительные даже":D
Ему-же даже мысль в голову не приходит что было обсуждение заявки, ребята говорили свое "да" или "нет" основываясь не на личных симпатиях и антипатиях, а на той репутации которую себе этот соискатель САМ заслужил..зато великий Эпмперс пишет что вот если-бы его "даже если-б приняли то я не смог со-существовать с парой личностей в Клане" и добавляет "в принципе"..то есть,для него,пилять, этот вопрос принципиален,НаХ!1!1 а вот другим советы давать-это дело он туго знает и рассуждает о том кого принять,а кого нет..:D
Ну и про атмосферу в Клане..мне она нравиться..свое отношение к Клану и людям состоящим в Клане я написал парой страниц ранее..интересно, найди прочитай..:tfm:

Нет, не так. Я не собираюсь даже писать из-за 2х личностей. Но по сути очень много символов про унылый сервер, который ты типа хочешь изменить, по факту, по делам ты и твой клан в заявках делает ровно другое, а не готовит базу игроков для противостояния

lenuvec15
06.11.2012, 20:03
мне что,специально слиться об тебя и написать что ты бог чтоб ты наконец отлип от меня,банный лист?))

я не просто так цитировал , мысль ясна - мне до тебя паралельно . как собственно и всем тут , увидела , что о тебе кто то вспомнил( вскользь , прост реально не знаю больше френдов памперса) , а у тебя уже чсв зашкалило ;) и вот все ты не можешь забыть то видео никак , когдаж отцепит то :D

Нет, не так. Я не собираюсь даже писать из-за 2х личностей. Но по сути очень много символов про унылый сервер, который ты типа хочешь изменить, по факту, по делам ты и твой клан в заявках делает ровно другое, а не готовит базу игроков для противостояния

ну по постам реально осел\ врятли штормы когданить превратятся в тот унылый клан , что сделают все что угодно для победы , если тебе так нравится газуй в иаф

Linksa
06.11.2012, 20:09
Ленивец,пока что обиженкой тут выглядишь только ты))) смешно)) все видят как ты ко мне цепляешься,пусть делают выводы,что я могу сказать)) а ты мне на**й не нужен,я зашла только потому что бесит когда такие обиженные несчастные мальчики вроде тебя только и ищут повод как бы зацепить,как бы вспомнить,как бы спалить мое очередное сообщение и ответить и на него))
а на счет никому не интересна,по себе людей не судят,я по крайней мере не такая унылая как ты,и мне в отличие от тебя по барабану и на тебя и на остальных,я не ищу поводов прицепиться))
какое видео,о чем ты?я тебе предлагала пвп после него для разрешения всех вопросов,ты морозишься,ну и нахрена ты мне?я хоть одно сообщение в твою сторону написала,нытик?) нет) вот и свали от меня подальше,аж противно,ты прости конечно)

lenuvec15
06.11.2012, 20:11
она меня сделала :(

Linksa
06.11.2012, 20:13
ееее я крута,ниипацо просто.

Linksa
06.11.2012, 20:16
вроде взрослый мужик,а все херней страдаешь.

kokain911
06.11.2012, 20:20
хд... умиляют посты марго, которая никого, нигде не видела. А вы чаще с кота в ГИ выходите, чтоб хоть что-то видеть...

Septentrional
06.11.2012, 20:22
вам всем,хмыри,какое дело?

ваше мнение(безусловно оооочень ценное и оооочень важное для нас можете засунуть себе в***..надеюсь,поняли куда)

Вот что то, но твоя активность на форуме заметна. Больше всего доставляет то, что человек с крабо клана вступил в пвп клан, но вне писа не разу не был замечен, а вот на форуме он ярый представитель клана :D Так что солидарен с Ритой :)

Ммм,а ты собственно кто вообще??? Сколько играю ни разу не видела...

ZaZaborom
06.11.2012, 20:29
Представляешь, даже плом пол года был ;)

Памперс, когда последний раз на гвг то был? :D ПЛом он был.. ахахаха вот уж насмешил
Сидеть тихо и подсасывать у б/у - твое призвание на этом серве) сходи на омегу уже, а

ахахха!!!!1 http://youtu.be/6K7tF7CkK8g
p.s. 2 дислайка. полюбому б/у и памперс инфа 100%

lenuvec15
06.11.2012, 20:31
Вот чет всегда думал , что марго так и зовут хД

Linksa
06.11.2012, 20:36
Памперс, когда последний раз на гвг то был? :D ПЛом он был.. ахахаха вот уж насмешил
Сидеть тихо и подсасывать у б/у - твое призвание на этом серве) сходи на омегу уже, а

ахахха!!!!1 http://youtu.be/6K7tF7CkK8g
p.s. 2 дислайка. полюбому б/у и памперс инфа 100%

а тебя кто спрашивал,м?)) лишь бы ахинею какую ляпнуть?)) вали туда откуда вылез :))))
даже комментировать твой словесный понос нет желания :)

Sunnykiller
06.11.2012, 20:42
твое мнение так ваааажно для нас, зачееем ты его поменял?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/20.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Emperce
06.11.2012, 20:46
Как вы все дружно вылезли то. Ребят, вам надо менять политику сосуществования :)

Emperce
06.11.2012, 20:53
твое мнение так ваааажно для нас, зачееем ты его поменял?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/20.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

И да, важно. Иначе бы ты мимо глаз его пропустил, а не ответил ;)

kokain911
06.11.2012, 20:56
ты у себя в ги с дерьмишком разберись, а мы как-нибудь без твоих советов решим, что нам делать.

Sunnykiller
06.11.2012, 21:01
Как вы все дружно вылезли то. Ребят, вам надо менять политику сосуществования :)
аналитика от нолика так важна, что прям слов нет... ты серьезно считаешь, что твое мнение важно для кого-то? тебя по-моему уже весь форум и полсерва раз надцать посылали пешком в эротическое путешествие, но ты все никак не успокоишься. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ЗЫ я бы тебе сказал, что надо поменять тебе, но боюсь эти слова не для форума, где есть дети.

Sunnykiller
06.11.2012, 21:04
И да, важно. Иначе бы ты мимо глаз его пропустил, а не ответил ;)
ок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/231.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.(с) wiki

Emperce
06.11.2012, 21:05
Ваше мнение так важно (с)

andrey100d
06.11.2012, 21:58
не все сразу,, сервер затих и перешел на омгу, гоп невозратится 100%, , а гвг у ва будет только с акой,, поэтому тренеруйте аку как следует, чтоб замес 40 на 80 реальный

trogvar09
06.11.2012, 22:03
столько бреда *** вам не срать кого они примут или нет это их выбор

andrey100d
06.11.2012, 22:05
кому нужно это противостояние, когда фриз и гоп сливает бабло в реал

andrey100d
06.11.2012, 22:10
трогвар сколько, гонору я бы постидился писать всякую чушь от твоеми имени, *** просто танк, труи и только, способеен только нубов на згд лить 80+, и то неудачно

andrey100d
06.11.2012, 22:22
Ленивец,пока что обиженкой тут выглядишь только ты))) смешно)) все видят как ты ко мне цепляешься,пусть делают выводы,что я могу сказать)) а ты мне на**й не нужен,я зашла только потому что бесит когда такие обиженные несчастные мальчики вроде тебя только и ищут повод как бы зацепить,как бы вспомнить,как бы спалить мое очередное сообщение и ответить и на него))
а на счет никому не интересна,по себе людей не судят,я по крайней мере не такая унылая как ты,и мне в отличие от тебя по барабану и на тебя и на остальных,я не ищу поводов прицепиться))
какое видео,о чем ты?я тебе предлагала пвп после него для разрешения всех вопросов,ты морозишься,ну и нахрена ты мне?я хоть одно сообщение в твою сторону написала,нытик?) нет) вот и свали от меня подальше,аж противно,ты прости конечно)

ну что ты девушка прицепилась, к парню, он тебе по душе, , епт тру нагибатор сколько вбухала в рел денег, я бы на твоем месте как рива или тихон заткнулся и молчал

thegang13
06.11.2012, 22:49
Приоткрой крышку унитаза,г*вно так и полезет(с)

trogvar09
06.11.2012, 23:03
трогвар сколько, гонору я бы постидился писать всякую чушь от твоеми имени, *** просто танк, труи и только, способеен только нубов на згд лить 80+, и то неудачно

на згд что там искать там одни нубы как ты походу что абидили на +80 сильно?
кстати ты там обещал со стана слить меня долго стана еще ждать?

BaTpywko
06.11.2012, 23:54
А вы тут зря времени не теряли О_О

Столько слов о никому не нужном анонимусе...http://noid.su/fu/ohstopityou.png
Я вот кстати тоже одного неизвестного героя знаю:

Как Вы задолбали со своими: "кто ты?", "кто ты?вообще?","ты кто?вообще я тебя не видел","а,вообще ты кто?"
Только ему не нравится быть неизвестным :(

И вообще, незачем так истерить, каждый раз когда кто-то высказывает мнение о клане, это же форум.

andrey100d
06.11.2012, 23:56

до сих пор полмнишь эту реплику, очень хорошо значит боися, чегото, еожиданого, знаешь штормы на все способни, это тебе не тру- ляля

trogvar09
07.11.2012, 01:21

до сих пор полмнишь эту реплику, очень хорошо значит боися, чегото, еожиданого, знаешь штормы на все способни, это тебе не тру- ляля

это трулоло походу да штормы страшная сила раз там держат таких клоунов как ты

andrey100d
07.11.2012, 09:16
пошли агры, видать зацепил тру танка, который когда один вечно в пис бежит, только с зергом из писа вылазеет

margusa
07.11.2012, 09:29
хд... умиляют посты марго, которая никого, нигде не видела. А вы чаще с кота в ГИ выходите, чтоб хоть что-то видеть...
мм я вобще то только одному человеку это сказала,остальных я всех знаю)))
а по поводу кота-представлешь, выхожу,правда редко,я как бы работаю днем,а вечером не так много времени, чтобы успеть все, что хотелось бы,да и как то в последнее время есть смысл выходить?мне скучно,вот и занимаюсь торговлей.
к штормам я отношусь нормально,ребята пытаются что то сделать, посмотрим.что выйдет!
ленив,ну сам ник говорит,что меня зовут Маргарита)))))

moonnoob
07.11.2012, 11:54
а я видел алагорма:-D вроде в фул сансаре в деусах еще бегал:-D

спецально для троллей, научитесь хоть цитировать сообщения а не копировать его, а то читать не реально

trogvar09
07.11.2012, 13:56
пошли агры, видать зацепил тру танка, который когда один вечно в пис бежит, только с зергом из писа вылазеет
мм можно по подробнее про пис? и покажи где я утверждал что я тру а вот ты клоун обещал меня со стана хочешь чего то доказать пошли пвп проиграю хорошо выиграю тоже хорошо
и таки да тебя наверно сильна абидили раз про зерг вспомнил

-Sunny-
07.11.2012, 15:37
А вы все срётесь...
Ап клану!

lenuvec15
07.11.2012, 21:03
Ап нупке выше :rolleyes:

djgoodpuppy
08.11.2012, 14:46
отказать потёмкину и принять дарка (а ещё вербена на очереди)... вы реально серьёзно относитесь к подбору кадров :D

Emperce
08.11.2012, 15:06
Там наверно каждый монетку кидает, решка - плюс, орел - минус. ) Ну а если без шуток, было бы интересно послушать..Мисси..Да, ее, что она думает насчет такого "приема". Вполне адекватные посты читал тут от нее, может и сейчас получу что-то вразумительное. Я понимаю, что решает клан, все такое, но есть же стратегические персы, которых хочется в клан. К примеру, я думаю, Далию очень хочется в клан

savior_drou
08.11.2012, 15:18
Там наверно каждый монетку кидает, решка - плюс, орел - минус. ) Ну а если без шуток, было бы интересно послушать..Мисси..Да, ее, что она думает насчет такого "приема". Вполне адекватные посты читал тут от нее, может и сейчас получу что-то вразумительное. Я понимаю, что решает клан, все такое, но есть же стратегические персы, которых хочется в клан. К примеру, я думаю, Далию очень хочется в клан

Не знаю что мисси ответит, но OLolo уже там вместе с кромусом вроде и кайн там.Короче слияние которое не состоялось через неск дней состоялось по каким то причинам, я не вдавался.

Emperce
08.11.2012, 15:47
Ну говорилось же, что хочется :D

trogvar09
08.11.2012, 16:14
вроде кромус счас маршал штормов

savior_drou
08.11.2012, 16:55
вроде кромус счас маршал штормов

Кром уже и там маршал?О_о быстренько так=)А как же адмирал?

BaTpywko
08.11.2012, 17:45
Те же самые яйца только без гопника и пары гвгшных патек получаются?

Emperce
08.11.2012, 18:33
Ну, настрой к миру другой все таки. Всего лишь 1 вар клан. Не то что у хардов весь серв

trogvar09
08.11.2012, 19:36
потемкина приняли а столько слов про атмосферу в клане как же вы так до уровня ослов опустились

Sunnykiller
08.11.2012, 20:45
ослы, про свой бы прием и офицеров подумали и помолчали бы уже http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ЗЫ ап клану вечерний

trogvar09
08.11.2012, 20:50
ослы, про свой бы прием и офицеров подумали и помолчали бы уже http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

ЗЫ ап клану вечерний

а чего молчать это вы тут распинались про эмо про 2 недели мы не ослы мы другие какие? а хочешь помочать выйди с форума и молчи

Emperce
08.11.2012, 21:11
Атмосфера атмосферой, а без сильных персов в клане никак. И тут хоть что тут пиши и ори, факт остается фактом

lenuvec15
08.11.2012, 21:11
Ну распинался я и остался при своем же мнении , просто попадание к вам в кос дает неплохой пропускной бал :D
Памперс , мы приняли потемыча , теперь то стоит ждать снисхождения от тебя?

Emperce
08.11.2012, 21:30
Конечно. От памперсов, прокладок и тампаксов снисхождение ты получишь. Не знаю как правда. )) а чО вы танка Эди не приняли, то есть сина ахотник :D очень веселая заявка от него была

trogvar09
08.11.2012, 22:03
тогда им тоже к вам Voldemar
la`Muerte/Америка http://s20.rimg.info/c8903dbc2f610d9342b963b53a26d0bc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306444455.html)

alagorm
08.11.2012, 22:37
потемкина приняли а столько слов про атмосферу в клане как же вы так до уровня ослов опустились

Ну,всем добрый вечер) Трогвар,давай я отвечу?) 1.Атмосфера в Клане осталось прежней,ты-уж поверь на слово)) 2.Опуститься до вашего уровня:D..ну,я не представляю даже, что надо сделать,что-бы стать такими ослами как вы :D так-что этот высер мимо:D 3.Давай-ка вспомним вашу историю-с заявкой к Вам Бу и истерикой фризульки по поводу того-что"если вы ее примите я уйду!!" по моему только таким способом ему удалось сохранить остатки своей и так небольшой гордости,и не стать посмешищем для всего серва окончательно и бесповоротно:D и теперь,сравним ту ситуацию и нашу,сегодняшнюю: а) вам,по факту,все-равно кого принимать лишь-бы круг вокруг и пуха 2-го грейда,примеры приводить нужно?) б) у нас,в отличии от Вас,по первой заявке человек не прошел,хотя споры в обсуждении были,были-че скрывать-то..но, человек написал заявку второй раз за 3 дня..скажу честно-это многих и подкупило,в конце-концов приняв Потемкина мы ничего не теряем,а вот выиграть кое-что,можем..ну и вообще,выражаясь твоими-же словами "какое вам дело до того кого они принимают?"нЭ?:D ну и наполедок..ты вроде создаешь впечетление умного человека,вон даже цитатки из Ницше в подписи у тебя стоят(кстати автора-бы указал:D) а иногда ведешь себя как..ребенок)
P.S. ребята давайте дадим ослам завтра выходной и не будем целый день их ослами называть?) а-то некоторые уже о своем Клане в третьем лице начинают говорить и ослами сами себя называют..пожалеем их психику..это все-же "просто игра":D

trogvar09
08.11.2012, 22:51
Ну,всем добрый вечер) Трогвар,давай я отвечу?) 1.Атмосфера в Клане осталось прежней,ты-уж поверь на слово)) 2.Опуститься до вашего уровня:D..ну,я не представляю даже, что надо сделать,что-бы стать такими ослами как вы :D так-что этот высер мимо:D 3.Давай-ка вспомним вашу историю-с заявкой к Вам Бу и истерикой фризульки по поводу того-что"если вы ее примите я уйду!!" по моему только таким способом ему удалось сохранить остатки своей и так небольшой гордости,и не стать посмешищем для всего серва окончательно и бесповоротно:D и теперь,сравним ту ситуацию и нашу,сегодняшнюю: а) вам,по факту,все-равно кого принимать лишь-бы круг вокруг и пуха 2-го грейда,примеры приводить нужно?) б) у нас,в отличии от Вас,по первой заявке человек не прошел,хотя споры в обсуждении были,были-че скрывать-то..но, человек написал заявку второй раз за 3 дня..скажу честно-это многих и подкупило,в конце-концов приняв Потемкина мы ничего не теряем,а вот выиграть кое-что,можем..ну и вообще,выражаясь твоими-же словами "какое вам дело до того кого они принимают?"нЭ?:D ну и наполедок..ты вроде создаешь впечетление умного человека,вон даже цитатки из Ницше в подписи у тебя стоят(кстати автора-бы указал:D) а иногда ведешь себя как..ребенок)
P.S. ребята давайте дадим ослам завтра выходной и не будем целый день их ослами называть?) а-то некоторые уже о своем Клане в третьем лице начинают говорить и ослами сами себя называют..пожалеем их психику..это все-же "просто игра":D
ну что могу сказать весь пост слышал звон да не знаю где он кстати по заявку бу катигорически костьми встали одри и даркс и именно они говорили "если вы ее примите я уйду!!"(с)

alagorm
08.11.2012, 22:55
ну что могу сказать весь пост слышал звон да не знаю где он кстати по заявку бу катигорически костьми встали одри и даркс и именно они говорили "если вы ее примите я уйду!!"(с)

а, Фриз такого не говорил,да?) блин надо найти эту страничку на форуме..:D

Emperce
08.11.2012, 23:33

Даркс но не одри. Одри относительно пофигу было, насколько помню, а вот ее мужу, уже бывшему, совсем нет. Да и не стоит этих девушек обсуждать тут, обе не особо это любят. Посты Элии кстати очень ничего так были тогда

Emperce
08.11.2012, 23:34
а, Фриз такого не говорил,да?) блин надо найти эту страничку на форуме..:D

Фриз не говорил, он в том случае, как телка ломался.

trogvar09
08.11.2012, 23:40
Даркс но не одри. Одри относительно пофигу было, насколько помню, а вот ее мужу, уже бывшему, совсем нет. Да и не стоит этих девушек обсуждать тут, обе не особо это любят. Посты Элии кстати очень ничего так были тогда

ну если мне конечно память не изменяет в тот день что с Аней что с Полиной сидели в вт проходили фулку гпб и они обе были против
alagorm можно ссылочку

Ranmaru_Kai
08.11.2012, 23:42
Ой, ну я прям польщена... Про меня вспомнил Emperce. Что бы тебе хотелось услышать?
На счет Потемкина, то там были некоторые вопросы. И наверное первую заявку закрыли немного поспешно на мой взгляд, хотя это только подстегнуло человека, он активно ассистил нам и в результате был принят практически без вопросов.
А маршал да, Кромус. А мы с Адмиком вообще теперь только для гвг. Реал, всякие такое.
Ну если есть еще вопросы, я прокомментирую. Возложу на себя ответственность по связи с общественностью на некоторое время

И да, думаю многие согласятся, что играющих и активных людей на сервере все меньше и меньше, поэтому меня крайне удивляет ваше отношение к Дарку и Вербене. Пусть это не фул сансара с кругом +9 и выше, но это активные люди, серьезно настроенные. Так почему бы не взять их. Тем более, что у нас принимают разных людей, не буду говорить кого именно, но есть и те, кто при шмоте не умеет пользоваться своим персонажем вообще. А этих ребят я в деле видела и они оставили приятное впечатление

Emperce
08.11.2012, 23:44
Возможно, изначально. Но свелось то все к мужу Полины, ибо по факту ни Соня Полине, ни Полина Соне за всю игру ничего не сделали. Пару раз в мире посрались, но это ниче не значит

Emperce
08.11.2012, 23:53
Что бы тебе хотелось услышать?

Все, что я бы возжелал бы прочесть, я прочту. На вопрос который был днем я уже получил ответ "принят". Все остальные вопросы могут быть заданы только в ПМ ;), ибо не прилично офицеру тут такие вопросы задавать. Нет, не так. Не корректно.

BaTpywko
08.11.2012, 23:58
Давайте поиграем в старую игру)

Как это видят все:

человек написал заявку второй раз за 3 дня..скажу честно-это многих и подкупило,в конце-концов приняв Потемкина мы ничего не теряем,а вот выиграть кое-что,можем..ну и вообще,выражаясь твоими-же словами "какое вам дело до того кого они принимают?"

Как это вижу я:

до некоторых наших мемберов чудесным образом дошло, что с такой политикой приёма, мы не попадём на гвг никогда, поэтому мы засунули свои свои понты в задницу и с радостью приняли потёмкина :)

Ranmaru_Kai
09.11.2012, 00:00
Все остальные вопросы могут быть заданы только в ПМ ;), ибо не прилично офицеру тут такие вопросы задавать. Нет, не так. Не корректно.

Да я и не офицер, так что задавай. Ну хочешь, можешь и в Пм. Я завтра часиков с 3х дня буду в игре.

Emperce
09.11.2012, 00:03
Пусть даже бывший, все равно же лицо клана как никак.

poppyred
09.11.2012, 00:14
Темку вверх. :)

Ranmaru_Kai
09.11.2012, 00:29
Приятно слышать, что кто-то меня считает чем-то важным, хотя отнюдь я не являюсь этим

Sunnykiller
09.11.2012, 00:40
Как это вижу я:

очки купи :)
ЗЫ апик ночной

raittey
09.11.2012, 01:22
Выше-выше.

alagorm
09.11.2012, 01:36
ну если мне конечно память не изменяет в тот день что с Аней что с Полиной сидели в вт проходили фулку гпб и они обе были против
alagorm можно ссылочку

хм-м..Трогвар не нашел..единственное на 274 странице в вашей теме, Греча возмущается по поводу предполагаемого приема Бу..так-что да,тут ты прав,ссылку дать не смогу..но только почему-то смутное ощущение все-же остается,что видел там ссылку на ваш сайт где на сером фоне было написано про то что если её(Бу) примут то фриз уйдет..и даже кто-то подсчитывал голоса и стебал вас по поводу того что обсуждение было жарким и далось вам это нелегко. Перевес в пользу отказа в приеме был минимальным. Может кто-то еще вспомнит. Это было примерно через неделю после того как Эт был потерян и образовался Хард.

alagorm
09.11.2012, 01:40
Давайте поиграем в старую игру)

Как это видят все:

Как это вижу я:

Опять ты накурился..сколько тебе говорить-бросай дымить Ватрушка..тебя эти глюки до добра не доведут :smokie: пожалей свой мозг,не трахай его непосильным для него занятием-не думай:D

poppyred
09.11.2012, 01:45
alagorm можно ссылочку

Тебе,по всей видимости,очень сильно изменяет память. На сколько помню я,мы в этот день просто фармили иксы.
Да,в заявке был пост от меня,но в основном из-за Вовы,так же,я об этом написала Соне,когда та,пыталась разъяснить причину моего минуса.
И может хватит уже пытаться везде выставить меня виноватой?)
Пишешь про Даркс,а все равно акцент делаешь на мне,хотя та хотела вообще уйти с маршала если Соню примут.

LittleLily
09.11.2012, 07:06
А кто видел что тут наудаляли? >.< Люблю завтракать "вместе с кланом", а сегодня постов не хватило((^^

Emperce
09.11.2012, 09:46
Там наверно матершина всякая, на большее не рассчитывал бы.

djgoodpuppy
09.11.2012, 09:47
меня крайне удивляет ваше отношение к Дарку и Вербене. Пусть это не фул сансара с кругом +9 и выше, но это активные люди, серьезно настроенные. Так почему бы не взять их. Тем более, что у нас принимают разных людей, не буду говорить кого именно, но есть и те, кто при шмоте не умеет пользоваться своим персонажем вообще. А этих ребят я в деле видела и они оставили приятное впечатление

оба на 3 тычки 95+ шаму с 90 грином +5 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

BaTpywko
09.11.2012, 10:43
оба на 3 тычки 95+ шаму с 90 грином +5 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

пруфы будут?

djgoodpuppy
09.11.2012, 10:45
тут ещё что-то доказывать кому-то нужно? :)

Ranmaru_Kai
09.11.2012, 13:59
тут ещё что-то доказывать кому-то нужно? :)
Ну было бы неплохо. Такие заявления. Я тоже периодически падаю от недосинов или недолуков, да даже и от недоваров по разным причинам. А 1 раз пока что у нас не говорит о тенденции или системе. У каждого человека бывают неудачи. И люди запоминают больше негатива, чем позитива.
И кстати, может не стоит тут флудить. Я против вашего клана ничего не имею, но как-то мутно. Вроде даже воюете с кем-то, красные бегаете. Но я видела из всего клана человек 5 дай бог (вполне неплохо одетых). Вроде когда создавали клан, претенциозность была, но все скатилось на уровень просто группы пвп игроков.

Эт я к тому, что на гвг не хотите ли? А то сами то трушки, но чет как-то не видно.
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg67992f2ab568.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)

Emperce
09.11.2012, 14:31
Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу. Это подтверждает и состав пвп команды на турнире, и быстрые извинения за лв в мир на небожителях, как зайцы быстро побежали свои слова обратно брать

Ranmaru_Kai
09.11.2012, 14:38
А ну тогда я снимаю свои претензии и вопросы. Была не в курсе ситуации. То-то я думаю, чего флудят тут, да еще мнение высказывают, будто кого-то оно интересует. Собственно нас и мнение иаф то не очень интересует, а авенгерсы для массовости видимо, за компанию чего-то там...
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)

RuTken
09.11.2012, 14:52
Кто-то еще стойко верит в то, что пишет Памперс? 0_о

Sunnykiller
09.11.2012, 14:54
своевременный риторический вопрос http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/296.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

raittey
09.11.2012, 14:58
хм-м..Трогвар не нашел..единственное на 274 странице в вашей теме, Греча возмущается по поводу предполагаемого приема Бу..так-что да,тут ты прав,ссылку дать не смогу..но только почему-то смутное ощущение все-же остается,что видел там ссылку на ваш сайт где на сером фоне было написано про то что если её(Бу) примут то фриз уйдет..и даже кто-то подсчитывал голоса и стебал вас по поводу того что обсуждение было жарким и далось вам это нелегко. Перевес в пользу отказа в приеме был минимальным. Может кто-то еще вспомнит. Это было примерно через неделю после того как Эт был потерян и образовался Хард.

У меня дома на компесть скрин ^^ приеду покажу

Emperce
09.11.2012, 15:00
Майерс, твой дух снова нас посетил? А зачем? Шел бы ты обратно в задницу, чего тебе там не сиделось.
Серт, ты если хочешь показать мастерство троллинга, то гильдия иаф тебе в помощь. На ком еще, как не на вар клане тренироваться.
Что касается моих слов, все что написано, можно подтвердить скринами. Я всегда пишу только то, в чем уверен.

RuTken
09.11.2012, 15:04
Майерс, твой дух снова нас посетил? А зачем? Шел бы ты обратно в задницу, чего тебе там не сиделось.
Серт, ты если хочешь показать мастерство троллинга, то гильдия иаф тебе в помощь. На ком еще, как не на вар клане тренироваться.
Что касается моих слов, все что написано, можно подтвердить скринами. Я всегда пишу только то, в чем уверен.

Мой дух всегда с вами. Просто я больше читаю чем пишу, для мозгов полезнее знаешь ли... :)

Скрины в студию :o

Sunnykiller
09.11.2012, 15:07
спасибопоржалотдуши http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Emperce
09.11.2012, 15:10
Мой дух всегда с вами. Просто я больше читаю чем пишу, для мозгов полезнее знаешь ли... :)

Скрины в студию :o

Гарри Поттера ты читаешь чтоли? Молодец.

Что касается скринов - пост блуди. Если не терпится, просишь у кого- нить доступ к форуму иаф, лезешь в архив во внутреннюю дипломатию, и там на первой же странице тема про мстителей.

Emperce
09.11.2012, 15:11
спасибопоржалотдуши http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Купи клаву, у тебя пробел сломался :)

RuTken
09.11.2012, 15:19
Гарри Поттера ты читаешь чтоли? Молодец.

Что касается скринов - пост блуди. Если не терпится, просишь у кого- нить доступ к форуму иаф, лезешь в архив во внутреннюю дипломатию, и там на первой же странице тема про мстителей.

Неа не читал :( Толкиена вот люблю, а Роунинг... не мое вообщем.

Угу счас пойду просить доступ к форуму иаф... :D выкладывай скрины давай не отмазывайся )

Emperce
09.11.2012, 15:30
Значит жди когда приду, я на скрины не жадный.

RuTken
09.11.2012, 15:34
Океу, мистер всезнайка, ждем :)

Sunnykiller
09.11.2012, 15:43
Толкиена вот люблю

попробуй Джорджа Р. Р. Мартина цикл "Песнь льда и пламени", тоже на уровне книжуля :)

RuTken
09.11.2012, 15:47
попробуй Джорджа Р. Р. Мартина цикл "Песнь льда и пламени", тоже на уровне книжуля :)

Спс, начало глянул, вроде неплохо... в свободное время зачитаюсь :D

ZaZaborom
09.11.2012, 15:59

не знаю о чем вы тут говорите, но эта фраза порадовала :D

Linksa
09.11.2012, 16:04
По теме выше,спешу вас огорчить,Фриз не был против приема,а Полина в своем посте абсолютно права-все было именно так)

MariaVictorovna
09.11.2012, 16:09
И кстати, может не стоит тут флудить. Я против вашего клана ничего не имею, но как-то мутно. Вроде даже воюете с кем-то, красные бегаете. Но я видела из всего клана человек 5 дай бог (вполне неплохо одетых). Вроде когда создавали клан, претенциозность была, но все скатилось на уровень просто группы пвп игроков.

Эт я к тому, что на гвг не хотите ли? А то сами то трушки, но чет как-то не видно.
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg67992f2ab568.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)

Разве мы когда то заявляли, что наш клан создан с какими то грандиозными целями? По-моему, ясно пишется, что клан для спокойной и интересной (!) игры в этом "идеальном" мире с людьми, с которыми приятно играть, которым ничего не нужно доказывать, ни в игре, ни на форуме.

Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу. Это подтверждает и состав пвп команды на турнире, и быстрые извинения за лв в мир на небожителях, как зайцы быстро побежали свои слова обратно брать

Во-первых, выше я отписала на что клан ориентирован. Во-вторых, специально для форумных жителей, которые знают всё и вся, кто где чихнул не в ту сторону, кто где лишнюю юаньку спустил. Состав пвп команды на турнире был собран опираясь на опыт игроков в пвп и умение играть за свой класс. И в-третьих, извинений за лв небыло :) Этот вопрос решался дипломатами с обеих сторон.

Так что можешь свой клюв больше не совать в чужие дела, а то выглядишь глупо после этого.

А ну тогда я снимаю свои претензии и вопросы. Была не в курсе ситуации. То-то я думаю, чего флудят тут, да еще мнение высказывают, будто кого-то оно интересует. Собственно нас и мнение иаф то не очень интересует, а авенгерсы для массовости видимо, за компанию чего-то там...
http://smayly.ru/gallery/anime/Sow/11.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Sow)

Раз вы так реагируете на наше мнение, значит оно вас интересует :) А по поводу дарка и вербены, дак поинтересуйтесь почему же их когда то не взяли в Иаф, и почему к ним такое недоброжелательное отношение у доброй части сервера, раз они такие хорошие и активные :)

Emperce
09.11.2012, 16:10
не знаю о чем вы тут говорите, но эта фраза порадовала :D

Адми, ты же никогда не требовал подтверждений ;) . Нечего смеяться. А то будет снова как на том скрине, что ты выложил

Gaminor
09.11.2012, 16:11

Балабол (10 раз балабол)

Ranmaru_Kai
09.11.2012, 16:20
О... новые лица, сильно вас зацепило это. Понимаю, хочется, чтобы мнением тоже интересовались, но увы и ах.
Тему чужую зафлуживают только. Дайте с вар-кланами попререкаться, ну и с форумными троллями. Вы тут лишние немного, не портите свой иммидж

djgoodpuppy
09.11.2012, 16:21
Авенгерс - клан, ориентированный на помощь иафу

Emperce - персонаж, ориентированный на форумное балабольство

Ну было бы неплохо. Такие заявления. Я тоже периодически падаю от недосинов или недолуков, да даже и от недоваров по разным причинам. А 1 раз пока что у нас не говорит о тенденции или системе. У каждого человека бывают неудачи. И люди запоминают больше негатива, чем позитива.

А что в этом заявлении такого, что его ещё надо чем то подкреплять? Кому надо, те знают, а удовлетворять любознательность форумных анонимов ни я, ни кто либо другой из моих друзей и сокланов, не собираемся.

Кто хотел гвг - те уже ушли туда, где оно есть (если можно назвать гвг то, что сейчас мы имеем на этом сервере) :)

А волнует ли вас моё мнение или нет - исключительно ваши проблемы. Я его высказываю где хочу и кому хочу ;)

Ranmaru_Kai
09.11.2012, 16:24
И опять общие фразы типа "мы выше всего этого и свое мнение никому не собираемся доказывать".
Я наверное чего-то не понимаю, но обычно, когда кому-то что-то предъявляют, гораздо содержательнее предоставить доказательства и заткнуть противников, чем разглагольствовать на тему, что я это знаю и доказывать никому ничего не собираюсь, ибо бла бла бла

MariaVictorovna
09.11.2012, 16:25
О... новые лица, сильно вас зацепило это. Понимаю, хочется, чтобы мнением тоже интересовались, но увы и ах.

Блин :( Ну почему тебе не интересно моё мнение? Ну почемууууууууууу? http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/292452500802743028.gif Ну пожалуйста, ну прислушайся, ты же такая классная, я жить не смогу если ты мне откажешь! http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/5711971702389925737.gif

P.S. Посмелась от души, всем бобра http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/3665085671749993420.gif

RuTken
09.11.2012, 16:25
Ну под пункт "новые лица" и то относительно, подхожу только я и еще трое ребят с Мстителей :D все остальные тут отписываются регулярно, так что... уважаемая Мисси, разрешите посидеть в вашей теме и подождать скринов Па... ой, простите, Эмперса, и простите, что влез в вашу темку :(

Emperce
09.11.2012, 16:29
Какая-то пурга

этот дипломат пошел попу целовать чтобы все уладить, мол вас не так поняли. Ты не волнуйся, я приду и кину скрины.

MariaVictorovna
09.11.2012, 16:31
Ещё одна какая то пурга

Скинь ( 10 скинь )

Antares - 102ой райский мститель
Тебя во мстители не возьмут! Фейсконтроль не проходишь ^^

djgoodpuppy
09.11.2012, 16:32
И опять общие фразы типа "мы выше всего этого и свое мнение никому не собираемся доказывать".
Я наверное чего-то не понимаю, но обычно, когда кому-то что-то предъявляют, гораздо содержательнее предоставить доказательства и заткнуть противников, чем разглагольствовать на тему, что я это знаю и доказывать никому ничего не собираюсь, ибо бла бла бла

А какой мне смысл вас тут затыкать сидеть? Я сказал то, что думаю по поводу данной парочки, это всего лишь моё мнение, а интересует оно вас или нет, мне до лампочки. Этих двоих трудно застать вне писа, но если таки застаёшь, то буквально на тот отрезок времени, нужный для касты всего нескольких скиллов :)
Думайте, что хотите, тут никакого подкола или ещё чего нет) Так что не надо всё в штыки прям воспринимать)

trogvar09
09.11.2012, 16:34
Тебе,по всей видимости,очень сильно изменяет память. На сколько помню я,мы в этот день просто фармили иксы.
Да,в заявке был пост от меня,но в основном из-за Вовы,так же,я об этом написала Соне,когда та,пыталась разъяснить причину моего минуса.
И может хватит уже пытаться везде выставить меня виноватой?)
Пишешь про Даркс,а все равно акцент делаешь на мне,хотя та хотела вообще уйти с маршала если Соню примут.

ну я спорить не буду не к чему это все но помню вашу беседу с даркс и ты с ней была солидарна
И может хватит уже пытаться везде выставить меня виноватой?) можно по подробнее где когда и в чем я пытался тебя виноватой сделать? да и незачем мне это

djgoodpuppy
09.11.2012, 16:36
этот дипломат пошел попу целовать чтобы все уладить, мол вас не так поняли. Ты не волнуйся, я приду и кину скрины.

Вот кто у меня перед поъездом семками нахарькал, сплетничая на лавочке

Sunnykiller
09.11.2012, 16:56
зачитался однако.... че вы к авенгерам прицепились? группа ракообразных нупасов во главе с нупом Мотоко, вполне безобидные ребята, сидят себе в сторонке, шевелят тихонечко усиками и щелкают клешнями. Какой им нафиг вар с ослами? Кому там воевать? иваще, слишком много внимания памперсу с его "аналитикой подкрепленной фактами" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

djgoodpuppy
09.11.2012, 17:07
а клешнями и щипануть можно нехило :D

raittey
09.11.2012, 17:19
Выше. Брысь сраться в ослотему :)

MariaVictorovna
09.11.2012, 17:25
Тогда уж группа крабообразных :( А не рако..

RuTken
09.11.2012, 17:30
Крабообразные существуют только в онлайн-играх... :D

BaTpywko
09.11.2012, 17:37

У памперса очередной приступ буйной фантазии, какая ещё помощь? хД
Клан ориентирован на "интересное времяпровождение в идеальном мире", это пве в перемешку с пвп с нубами слабее их, исключительно для красноты ника. Почему слабее? Потому что ребята "в состоянии оценить свои силы" и с более сильным противником драться не желают, что и показал их недолгий вар с ослами. Мотоко, конечно был зол за небожителей, но обиду свою очень быстро проглотил)

Emperce
09.11.2012, 18:33
Ну под пункт "новые лица" и то относительно, подхожу только я и еще трое ребят с Мстителей :D все остальные тут отписываются регулярно, так что... уважаемая Мисси, разрешите посидеть в вашей теме и подождать скринов Па... ой, простите, Эмперса, и простите, что влез в вашу темку :(

Ву а ля.

1. http://s018.radikal.ru/i514/1211/1a/c4355c95a56a.png
2. http://i060.radikal.ru/1211/27/9a380c61fdee.jpg
3. http://s018.radikal.ru/i506/1211/b8/5d9ef6037074.jpg
4. http://s018.radikal.ru/i524/1211/9b/e866db8a3eb6.jpg

А теперь разберем по предложениям:

Предложение 1 - скрин номер 3.
Предложение 2 - темка иаф на офе, там в августе списки команд выкладывались
Предложение 2 после запятой - скрин 4.

Но первый раз не могу не согласиться с Фаргилити. Это точно клан, а не патя? :D

MariaVictorovna
09.11.2012, 19:10
А где скрины с нашими извинениями в мир то? Ты обещал :(

Это точно клан, а не патя? :D

И что в вашем понимании клан? Чем мы не проходим вашу жесткую оценку? :(

RuTken
09.11.2012, 19:41
Очень классные скрины, понятно что ничего не понятно )

Лан, по пунктам:

1. Первый скрин - зачем ты его выложил? )
2. Второй скрин - зачем ты его выложил? )
3. Третий скрин - т.е они хотели вступить в клан, и на основании этого высказывания ты выстроил систему выводов что их клан ориентирован на помощь иаф? Бррр, какая сложная логическая цепочка... тебе ночами сионисты не снятся не? )
4. Четвертый скрин - точка зрения иаф на данный конфликт т.е мнение одной из сторон... строить свои доводы, опираясь лишь на нее... ммм... тупо.

Еще скрины будут? )

Кстать, ты про эту пати?

AppleJack

Elmaera, cannibALe, [Motoko], WaRLenA, Мurr~, Кофейный, BubbleXD, Занпакто, ~ПрОсТо~, Magnoos, ~NixX~, MagicKsy

И что тут надо увидеть? )

Emperce
09.11.2012, 19:50
А где скрины с нашими извинениями в мир то? Ты обещал :(

:(

Пруф что именно в мир ;) Я такого не говорил.

Что касается поста маерса, просто Ч.Т.Д., не более. Я удовлетворил свое самолюбие, выложив их

raittey
09.11.2012, 19:51
Я вобще не понимаю, с чем связано обсуждение, "мстителей" в нашей темке :)

Поясните господа?

RuTken
09.11.2012, 19:53
А сколько пафоса то было... а в итоге - удовлетворил сам себя и ушел... ну ч.т.д так ч.т.д только смысл самому себе что то доказывать? :D

Emperce
09.11.2012, 21:04
Я вобще не понимаю, с чем связано обсуждение, "мстителей" в нашей темке :)

Поясните господа?

На, уже, ваших соклан наезжали, мол паруплюховые ;)

GreyBro
09.11.2012, 21:38
Пруф что именно в мир ;) Я такого не говорил.

10 злобных, ничего не говорящих памперсов :D либо ставь запятые, либо тебя никто не будет понимать =р

raittey
09.11.2012, 22:34
А ты то кто вобще такой?:)

trogvar09
09.11.2012, 22:39

где же скрин

GreyBro
09.11.2012, 22:41

Занпакто, сижу просто с компа брата ) на свой форумный акк лень заходить

MariaVictorovna
09.11.2012, 22:54

Вот (10 вот)

raittey
09.11.2012, 22:56
где же скрин

Домой приеду и выложу :)

Так для справки, у людей бывает личная жизнь, а стац я с собой не вожу ;)

trogvar09
09.11.2012, 23:04
Домой приеду и выложу :)

Так для справки, у людей бывает личная жизнь, а стац я с собой не вожу ;)

ну когда у людей личная жизнь они не сидят флудят на форуме для справки

Ghostgirl474
09.11.2012, 23:12
10 злобных, ничего не говорящих памперсов :D либо ставь запятые, либо тебя никто не будет понимать =р

Я его всегда понимаю)))

raittey
09.11.2012, 23:23
ну когда у людей личная жизнь они не сидят флудят на форуме для справки

:D лж подразумивает под собой не только потрахушки, клубы или напиться где то, как это видимо в твоем случае ипроисходит.)

Ghostgirl474
09.11.2012, 23:26
:D лж подразумивает под собой не только потрахушки, клубы или напиться где то, как это видимо в твоем случае ипроисходит.)

Ахаха, жестко)))

raittey
09.11.2012, 23:30
Да и кстате, у меня и на ноуте это есть оказывается ;)
Люблю я Фри3улю :shuffle:
http://img.pixs.ru/storage/7/3/6/showimgjpe_1077306_6278736.jpg (http://pixs.ru/?r=6278736)

RuTken
09.11.2012, 23:34
хм-м..Трогвар не нашел..единственное на 274 странице в вашей теме, Греча возмущается по поводу предполагаемого приема Бу..

До 312 долистай :)

trogvar09
09.11.2012, 23:36

ну видимо судиш по себе вот на досуге почитай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B6%D0%B8% D0%B7%D0%BD%D1%8C
между потрахушками и клубами
з.ы. личная жизнь с компом сурово нуежели настолько все плохо :(

raittey
09.11.2012, 23:41
Это сугубо мое дело, и твои теории не особо интересуют :)

trogvar09
09.11.2012, 23:43
Это сугубо мое дело, и твои теории не особо интересуют :)

какие теории ? такие?
лж подразумивает под собой не только потрахушки, клубы или напиться где то, как это видимо в твоем случае ипроисходит.)

а я лиш сказал что пв и личная жизнь две разные вещи

ZaZaborom
10.11.2012, 01:17
Адми, ты же никогда не требовал подтверждений ;) . Нечего смеяться. А то будет снова как на том скрине, что ты выложил

когда ты меня за муж то звал? :D нет у, увольте
p.s. опять не осилил все прочесть :(

Exelenss
10.11.2012, 13:25
Ап тему =)

Emperce
11.11.2012, 10:50
когда ты меня за муж то звал? :D нет у, увольте
p.s. опять не осилил все прочесть :(

Что, не пойдешь? Ты разбил мне сердце :D
ап клану
http://s58.radikal.ru/i162/1211/5a/e90bbaee28e9.png (http://www.radikal.ru)

lenuvec15
11.11.2012, 12:12
Баян :( уже проходили это.

trogvar09
11.11.2012, 12:44
Что, не пойдешь? Ты разбил мне сердце :D
ап клану
http://s58.radikal.ru/i162/1211/5a/e90bbaee28e9.png (http://www.radikal.ru)

маленький братец подглядыет http://s19.rimg.info/db820c0bf1404b63e158bca32a5c326e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1199009127.html)

raittey
11.11.2012, 16:03
апчик воскресный.)

alagorm
11.11.2012, 17:27
Ап-ап-ап Клану:rotate:

Emperce
12.11.2012, 09:29
Утренний Ап надежде антареса

ZaZaborom
12.11.2012, 10:40
Утренний Ап надежде антареса

лыжи в штормы что ли навострил? хд так беспалевно подкатываешь

Emperce
12.11.2012, 11:21
Неа. Если заявка и будет, то очень не скоро.

BaTpywko
12.11.2012, 13:59
Неа. Если заявка и будет, то очень не скоро.

Конечно, тебя тут не скоро забудут)

aliks5
13.11.2012, 18:00
лыжи в штормы что ли навострил? хд так беспалевно подкатываешь
Viva la Hard?

lenuvec15
13.11.2012, 18:18
Алекс альпиной орудуешь ? чет черное золото с sig550 не по мне , все таки тут хедшоты решают

internal29
13.11.2012, 18:53
Наконец-то меня разбанили, звери :(

aliks5
14.11.2012, 00:51
Алекс альпиной орудуешь ? чет черное золото с sig550 не по мне , все таки тут хедшоты решают
Я на чёрном золоте SIG550 ни на чё не променяю кроме AS50.
У меня есть 2 точки на этой карте где я ушатываю серии по 20-30 человек именно из-за скорострельности SIG550,с альпиной серии бы длились 5 и меньше убийств.
А когда в команде есть ёж с AS50,я беру штурма и просто "наказываю" пацанов.Ну а когда AS50 за короны попадается то там всё,попытки 2 бывает когда хотят забанить и больше...
Я как помню на 2 кп с машины сделал 51 убийство.И за это время против меня было 5 голосований,которые не увенчались успехом хД

Sunnykiller
14.11.2012, 08:31
кемпер шоле? фуфуфуфуфуфу

Mortal_07
14.11.2012, 09:17
Я на чёрном золоте SIG550 ни на чё не променяю кроме AS50.
У меня есть 2 точки на этой карте где я ушатываю серии по 20-30 человек именно из-за скорострельности SIG550,с альпиной серии бы длились 5 и меньше убийств.
А когда в команде есть ёж с AS50,я беру штурма и просто "наказываю" пацанов.Ну а когда AS50 за короны попадается то там всё,попытки 2 бывает когда хотят забанить и больше...
Я как помню на 2 кп с машины сделал 51 убийство.И за это время против меня было 5 голосований,которые не увенчались успехом хД

*** ты задотина -_-

aliks5
14.11.2012, 18:38
*** ты задотина -_-
ага .

Baksa112
15.11.2012, 19:59
Вечерний Апчик клану!!!БЛУДНЯ НУП!!!!!!!!!!!!!

raittey
15.11.2012, 21:20

попадешся мне еще -_-

internal29
16.11.2012, 01:37
+1 ап клану, и блудя не только нупка :)

raittey
16.11.2012, 01:49
уйду я от вас :(

internal29
16.11.2012, 13:33
уйду я от вас :(
Попробуй ;)

raittey
16.11.2012, 13:44
такой радости я пока тебе не доставлю :)

АП клану

internal29
16.11.2012, 13:52
такой радости я пока тебе не доставлю :)

АП клану
Эх, Настя, Настя :D
Ап клану :)

Baksa112
16.11.2012, 14:28
Каждый день попадаюсь))) и куда ты денешься Жэнщина!

kokain911
17.11.2012, 02:22
Сладких снов всем!

poppyred
17.11.2012, 09:20
Утренний ап. (:

internal29
17.11.2012, 13:03
Утренний ап. (:
Привет,Полина. :)
Дневной ап. :D

Sunnykiller
17.11.2012, 17:53
ну и вечерний апчег обязательно!

Newpers88
17.11.2012, 22:10
Слышал в шторм без заявок принимают. Правда, не?

-Sunny-
17.11.2012, 22:43
Слышал в шторм без заявок принимают. Правда, не?
Пистят! ;)

Newpers88
17.11.2012, 23:07
Пистят! ;)
Где тогда заяки этих людей?
Tyush777
{Z}BIO
ГанС
kadzuke
=Neona=
Olehandro
Packa
P.S. А StarS напригался заявку строчил(((

ZmeySvr
17.11.2012, 23:19
Tyush777
{Z}BIO
ГанС
kadzuke
=Neona=
Olehandro
Packa

Слышим где звон, да не знаем где он.

Newpers88
17.11.2012, 23:21
мб (10 символов)

poppyred
18.11.2012, 02:45
Привет,Полина. :)
Дневной ап. :D

Привет привет,любимчик боссов. (:
Вверх.

Tyush777
{Z}BIO
ГанС
kadzuke
=Neona=
Olehandro
Packa

Чуть напрягись и вспомни,что объединяет всех этих персонажей.
И сразу поймёшь,как,что,где и почему.

internal29
18.11.2012, 03:23
Привет привет,любимчик боссов. (:
Вверх.
Не всех боссов. :(
Ночной ап(а для кого-то утренний).

poppyred
18.11.2012, 03:28
Не всех боссов. :(
Ночной ап(а для кого-то утренний).

Ну ладно,only для босса с 3го эвента в пещерах. <3

Newpers88
18.11.2012, 08:51
Чуть напрягись и вспомни,что объединяет всех этих персонажей.
И сразу поймёшь,как,что,где и почему.[/i]
FT влились что ль?

Emperce
18.11.2012, 10:25
Частично. Натцу точно там видел, а остальных не знаю

lenuvec15
18.11.2012, 16:32
Вверх =_= .

internal29
18.11.2012, 17:39
Ну ладно,only для босса с 3го эвента в пещерах. <3
Так-то лучше :D
Вечерний ап :)

poppyred
18.11.2012, 20:54
Так-то лучше :D
Вечерний ап :)

Снова ты. ;)

internal29
18.11.2012, 23:15
Снова ты. ;)
А чу мне клан нельзя апнуть :(
Ты скажи, я и не буду писать. ;)

pristrys
19.11.2012, 04:47
я апну http://xsmile.ru/x/Pig/beg.gif

ZaZaborom
19.11.2012, 11:00
а мне можно? ((

raittey
19.11.2012, 12:34
нельзя, няшный ап

poppyred
19.11.2012, 20:29
А чу мне клан нельзя апнуть :(
Ты скажи, я и не буду писать. ;)

Можно конечно. (:

DraXpw
19.11.2012, 21:31
я разрешаю :3333

internal29
20.11.2012, 01:01
Ночной ап ;)

Emperce
20.11.2012, 10:12
Утренний ап клану

lenuvec15
20.11.2012, 18:15
Бира кидок ;) апец клану

NeigeGirl
20.11.2012, 18:35
Вечерний ап.

DraXpw
20.11.2012, 19:28
апну, давно не апал @_@

PapaBeton
20.11.2012, 21:57
На Антарес захожу на 10 мин в день, расскажите че за срач там http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

Baksa112
20.11.2012, 23:41
вечерний ап кидкам

poppyred
21.11.2012, 00:35
Вверх. (:

internal29
21.11.2012, 01:14
Еще выше :)

Romasha
21.11.2012, 08:22
Да нечего там рассказывать. Грен надел корону побольше, почувствовал, что народу уже много, можно сыграть на личных амбициях. Поссорившись с Мисси, кикнул ее и дабы ничего она не написала с вара моего в адрес "Его величества" кикнул Адми. Удачи всем штормовцам и пишите, звоните как будет что то новое на серве.

Sunnykiller
21.11.2012, 08:43
Да нечего там рассказывать. Грен надел корону побольше, почувствовал, что народу уже много, можно сыграть на личных амбициях. Поссорившись с Мисси, кикнул ее и дабы ничего она не написала с вара моего в адрес "Его величества" кикнул Адми. Удачи всем штормовцам и пишите, звоните как будет что то новое на серве.

Хмм, странно, а мне по-другому все рассказали. Там говорят еще заморочки с кланбанком какие-то произошли, не? Да и писать с чужого акка на публику всяко не красит человека, как-то по-детски ;)

619-Mysterio-619
21.11.2012, 09:15
это же и так было понятно что у пацанчика корона большая. и ваще хоть бы на гвг вышли... а то вроде как на замесах выигруете...

Sunnykiller
21.11.2012, 09:22
это же и так было понятно что у пацанчика корона большая. и ваще хоть бы на гвг вышли... а то вроде как на замесах выигруете...

о, мой твинк объявился :lol:

Emperce
21.11.2012, 09:48
У тебя раздвоение личности ? :spy:

619-Mysterio-619
21.11.2012, 10:07
не твинк, а твоя совесть)

ZaZaborom
21.11.2012, 10:30
красаучег :D

Хмм, странно, а мне по-другому все рассказали. Там говорят еще заморочки с кланбанком какие-то произошли, не? Да и писать с чужого акка на публику всяко не красит человека, как-то по-детски ;)
мисси заведовала клан банком? о_О всю жизнь озорница этим занималась. не?

ZaZaborom
21.11.2012, 10:31
кстати, а я то думаю че сайт сменился. а тут вон оно че) мисси же админ на старом :D 10 раз красаучеги

BaTpywko
21.11.2012, 10:33
Как-то не удивили(

Это очень дружные ребята, горой друг за друга...до первого срача....

И неужели остальные сокланы это так просто проглотили? Что шторм, нравится вам мастер? А ну да, кому не нравится - кик :D

poppyred
21.11.2012, 10:39

Очень мило с твоей стороны было очередной раз выставить Грена виноватым.
Смотри дальше своего носа,поможет по жизни. Удачи.
Все и всегда - не могут быть виноватыми.

Ranmaru_Kai
21.11.2012, 11:02
Ну заведовала клан банком. И была определенного рода договоренность с определенными условиями. Грен решил вчера, что он хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял. Ну а ослушавшись, сами видите что происходит.
Адми, я ж на сайте еще всех подряд банила. Ну ты то точно знаешь. Неадыкватила. Это точно все твои происки.
Но в любом случае, что думаю - неважно. Наболтать то много чего можно. Особенно некоторые этим увлекаются. Главное, что моя совесть чиста. Кланбанк остался у клана, и как они будут дальше разгр***** это все меня мало интересует.

bladeadshadow
21.11.2012, 11:21
Есть идея, что скоро многие будут думать, что гоп был даже лучше^^:laugh:

BaTpywko
21.11.2012, 12:01
Есть идея, что скоро многие будут думать, что гоп был даже лучше^^:laugh:

Да я уверен, что многие и сейчас думают, но стадо решило что грен лучше, значит грен лучше. Имидж клана и всё такое...

kokain911
21.11.2012, 12:08
Скандалы, интриги, расследования... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_078.gif

Sunnykiller
21.11.2012, 12:38
Да я уверен, что многие и сейчас думают, но стадо решило что грен лучше, значит грен лучше. Имидж клана и всё такое...

Ты что-то путаешь, стадо это удел ослятины, у нас коллектив :)

incoterm
21.11.2012, 12:49
Адми, ты же отписался, что ушел в реал и скинул маршала клана, а сам играешь на омеге. Ты же не просто офицер был, а зам главы клана. Смелости не хватило правду написать?

BaTpywko
21.11.2012, 13:24

И что же именно превращает ваше стадо в коллектив?

Romasha
21.11.2012, 13:33
Адми, ты же отписался, что ушел в реал и скинул маршала клана, а сам играешь на омеге. Ты же не просто офицер был, а зам главы клана. Смелости не хватило правду написать?

Играю на омеге, делаю гиперы яшму и ежу, жду гвг, малый онлайн так как дембель в пятницу, провожаем уходящих, ждем совего.. Ну как то так, тут и смелым ненад быть) Я хотел изначально построить противостояние, дабы было интересное гвг, дальше игра поднадоела или реал больше затянул даж не знаю, вот я ушел. И екс, да можно смотреть только с одной стороны, что я сделал грена виноватым, а посмотрите с другой.. как же мне было реагировать?

bladeadshadow
21.11.2012, 13:33
То есть остальное именно так)^
А про Адми, играть на омеге и тратить час - полтора на кач разные вещи.
И скинул он маршала скорее всего лишь считая, что есть человек, который именно в данный момент выполнит эту роль лучше.
Пост #1000 Гц))