PDA

Просмотр полной версии : S_T_O_R_M

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Ghostgirl474
19.01.2013, 12:28
Согласна с Викой, вообще думаю одно удачное гвг противоборствующих кланов иафу и ситуация кардинально изменится, вот только именно это самое сложное, но никто не говорит нереальное?

incoterm
19.01.2013, 12:33
А что мне нужно видеть кроме гвг? Это главная задача и результат работы клана. На что же это я постоянно обижаюсь? На ваши фейлы? Да нет, они меня только радуют и будут радовать до вашего распада.

Да ты обиженный на весь мир, закомплексованный мальчик, который радуется, когда у кого-то , что-то не получается, хотя сам ни разу не попробовал ничего сделать... :(

aliks15
19.01.2013, 13:02
Согласна с Викой, вообще думаю одно удачное гвг противоборствующих кланов иафу и ситуация кардинально изменится, вот только именно это самое сложное, но никто не говорит нереальное?
Мы сливали 3 гвг Етернам,3 гвг хардам.И почему то ситуация не изменилась.Я еще повторяю,что бы думать надо бошку иметь а у штормов она есть у очень малого кол-ва игроков.Отсюда и выходит замкнутый круг.Единственный выход для штормов это дотерпеть до слияния серверов и уже из новых кадров начинать созывать народ.!!!НО!!! при слиянии серва может произойти такое что появится еще 1 сплоченный клан,и вот именно тогда штормы загнутся навсегда а противостояние пойдёт между иаф vs co

incoterm
19.01.2013, 13:28
Мы сливали 3 гвг Етернам,3 гвг хардам.И почему то ситуация не изменилась.Я еще повторяю,что бы думать надо бошку иметь а у штормов она есть у очень малого кол-ва игроков.Отсюда и выходит замкнутый круг.Единственный выход для штормов это дотерпеть до слияния серверов и уже из новых кадров начинать созывать народ.!!!НО!!! при слиянии серва может произойти такое что появится еще 1 сплоченный клан,и вот именно тогда штормы загнутся навсегда а противостояние пойдёт между иаф vs co

Ты думаешь слияние сервов будет?

lenuvec15
19.01.2013, 13:36

Первый разы вы начали проигрыать - вас вытянул распад школоты и они к вам дружно влились, так бы все закончилось по другому , следущие три поражения и к вам вливаются рх \ сервер привратился в говно не благодаря усилиям аликс и компания , а благодаря вот этим безвольным , что в переломные моменты шли на сторону сильных.

BaTpywko
19.01.2013, 13:37
Да ты обиженный на весь мир, закомплексованный мальчик, который радуется, когда у кого-то , что-то не получается, хотя сам ни разу не попробовал ничего сделать... :(

Да ты обиженный на негативные отзывы о шторме, взрослый мужик, который тоже хочет задеть закомплексованного мальчика. Ума хватило на пересказ боянистого диагноза, который ко всем троллям применяют и думают, что это их задевает хД.

aliks15
19.01.2013, 13:44
Ты думаешь слияние сервов будет?
Я не думаю,я уверен.

Первый разы вы начали проигрыать - вас вытянул распад школоты и они к вам дружно влились, так бы все закончилось по другому , следущие три поражения и к вам вливаются рх \ сервер привратился в говно не благодаря усилиям аликс и компания , а вот благодаря вот этим безвольным , что в переломные моменты шли на сторону сильных.
Помнишь как гопник поступил с Масей?Как после такого можно сказать людей - "хэй ребят гоу г гопнику фулку остановим".Естественно они пошли противостоять гопу,а куда кроме иаф еще было идти?
Красноречивость и пофигизм Гопника сыграли самую важную роль в

сервер привратился в говно.

obviousSrul
19.01.2013, 14:16
давайте раковать вместе

Sunnykiller
19.01.2013, 15:08
Дада, Гоп во всем виноват, песня стара как мир. Гопник наверное собрал такое унылое гамно как ослы тупо из 2х сильнейших кланов ради банальной доминации, игра в клане настолько великолепна, что по сути все реальные пвп игроки посваливали в реал или на другие сервера и появляются только на гвг. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

GreyBro
19.01.2013, 15:27
Дада, Гоп во всем виноват, песня стара как мир. Гопник наверное собрал такое унылое гамно как ослы тупо из 2х сильнейших кланов ради банальной доминации, игра в клане настолько великолепна, что по сути все реальные пвп игроки посваливали в реал или на другие сервера и появляются только на гвг. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Во времена ет пересрался со всеми кем мог, тем самым настроив весь серв против себя.
Гопник 4 кликами развалил етернов с кх и народом ) не все перешли в хард, не так ли?)
Затем Гопник ушел на омегу забив на хард.
Потом неожиданно вернулся и переманив часть шторок назад к себе в хард тем самым развалив штор :D

Ненене, Гоп совсем не виноват в том что нет конкуренции на Антаресе )

Sunnykiller
19.01.2013, 15:32
Во времена ет пересрался со всеми кем мог, тем самым настроив весь серв против себя.
Гопник 4 кликами развалил етернов с кх и народом ) не все перешли в хард, не так ли?)
Потом неожиданно вернулся и переманив часть шторок назад к себе в хард тем самым развалив штор :D

ты слишком поверхностный и не знаешь, наверное, что происходило ранее на этапе после доминации СХ. Именно тогда наступил конец конкуренции на Антаресе, а не из-за "4 кликов" или ухода Гопа на Омегу.
Фразе 2 года почти:

Антарес ждет омерзительное будущее

incoterm
19.01.2013, 15:46
ты слишком поверхностный и не знаешь, наверное, что происходило ранее на этапе после доминации СХ. Именно тогда наступил конец конкуренции на Антаресе, а не из-за "4 кликов" или ухода Гопа на Омегу.
Фразе 2 года почти:

"4 клика" на самом деле тоже дали большую трещину, что дало фризу козырь, тот же повод переманить к себе игроков, чем он и воспользовался. Да гоп даже находясь на омеге делает подлянки, переманив обратно в "замороженный" хард игроков с штормов.

GreyBro
19.01.2013, 16:07
Фразе 2 года почти:

Открою секрет я с начала сервера играю ) и был Еще в Дамнеде, ЛастХоуп, потом в Ет\РХ, потом стал качать этого вара ) так что я знаю про что говорю )

А Кот писал про "убогое" будущее птму что остались бы только ЕТ - вообще бы никто не ставил. а так собрались бы щас в кучу, нашли поводыря получше и мб хоть чу-нить у вас да получилось )

lenuvec15
19.01.2013, 16:15
как раз кот и писал про фриза) кому как не ему были известны все дела фриза по сливу инфы . про создание клана и прочее;)

Yola77
19.01.2013, 16:34
http://s19.rimg.info/85be5f035e59c71d26d6877c9d99a302.gif (http://smayliki.ru/smilie-1190131335.html) а тут все как обычно)

Skyrih
19.01.2013, 17:25
Странные вы. Пишите, будто как минимум полклана РХ перешло в ИАФ.

Ап вам и побольше хорошего настроения.

Arxangel73
19.01.2013, 18:44
Странные вы. Пишите, будто как минимум полклана РХ перешло в ИАФ.

Ап вам и побольше хорошего настроения.

Ну и не один человек перешел же =)

Sunnykiller
19.01.2013, 20:48
А Кот писал про "убогое" будущее птму что остались бы только ЕТ - вообще бы никто не ставил.

Афигеть, ахахахаха=) ты хоть кликни по сообщению посмотри в какой оно теме. Твоя логика меня сейчас поразила до мозга костей. Так вот рождают слухи, становящиеся правдой в глазах окружающих. Тебе на ОРТ, карьеру сбацаешь норм. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Emperce
19.01.2013, 21:02
Я не пойму, чо ослы разнылись в нашей темке? обидно что все замесы фейлите? Кстати, да. как фрапсы :D? я хорошо вышел там? жаль за меня 100 голда фризюля не даст =\

GreyBro
19.01.2013, 21:08
Я не пойму, чо ослы разнылись в нашей темке? обидно что все замесы фейлите? Кстати, да. как фрапсы :D? я хорошо вышел там? жаль за меня 100 голда фризюля не даст =\

все замесы ночью фейлим или какие?) или на згд куда никто не ходит? :D

Фрапсы - ок, я смотрю вам идея понравилась и вы ее скомуниздили :D

jupit-er
19.01.2013, 21:11

Прям все-все-все фейлят? Почему тогда на гвг все наоборот? - тот же массовый замес вроде...

incoterm
19.01.2013, 21:32
все замесы ночью фейлим или какие?) или на згд куда никто не ходит? :D

Фрапсы - ок, я смотрю вам идея понравилась и вы ее скомуниздили :D

Не скомуниздили мы эту идею, к сожалению для нас и к счастью для вас у нас не настолько богата казна клана, чтобы такими призами раскидываться, а то сидеть вам в писе. Пусть фриз вас там сильно не балует :D

И да, ктулху. замес и гвг это не одно и тоже, но тебе не понять, ты на замесы не ходил у нас в клане ;)

BaTpywko
19.01.2013, 21:35
Прям все-все-все фейлят? Почему тогда на гвг все наоборот? - тот же массовый замес вроде...

Когда аликс это прочитает, он фейспалмом себе лоб разобьёт :D

Emperce
19.01.2013, 21:48

Прям все все ....как передает историчник, фриз плачет в кч по этому поводу...

GreyBro
19.01.2013, 21:50
Прям все все ....как передает историчник, фриз плачет в кч по этому поводу...

как передает источник - памперс переманивет своих друзяшек и хочет захватить власть в шторках, но его посылают на 3 веселых клавиши, и именно поэтому они не ставят на гвг\проигрывают за 9 минут )= даешь памперса в президенты и тогда затащите - инфа сотка.

trogvar09
19.01.2013, 21:55
Не скомуниздили мы эту идею, к сожалению для нас и к счастью для вас у нас не настолько богата казна клана, чтобы такими призами раскидываться, а то сидеть вам в писе. Пусть фриз вас там сильно не балует :D

И да, ктулху. замес и гвг это не одно и тоже, но тебе не понять, ты на замесы не ходил у нас в клане ;)

простите а как же это тогда назвать?
как автор идеи требую авторских отчислений http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
ребят вы все о замесах орете проигранных но почему то зачастую летаю по мораям пескам наблюдаю картину 1-2 шторма бьют мобов с писа или стоят в том же писе или вы живете в альтернативной реальности но одна две победы явно не значит что вы тащите все замесы

jupit-er
19.01.2013, 21:55
Когда аликс это прочитает, он фейспалмом себе лоб разобьёт :D

А вы Лешке не показывайте это, а то он всех моих котов с клана покикает =\ тссс.... между нами это было...

Ghostgirl474
19.01.2013, 22:01
как автор идеи требую авторских отчислений http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
ребят вы все о замесах орете проигранных но почему то зачастую летаю по мораям пескам наблюдаю картину 1-2 шторма бьют мобов с писа или стоят в том же писе или вы живете в альтернативной реальности но одна две победы явно не значит что вы тащите все замесы
Тоже самое наблюдается за многими иафами, о да я не говорю о ваших трушках-нагибаторах, но как оказалось не все там такие

kokain911
19.01.2013, 22:03
вотэта да, нафлудили
http://s16.rimg.info/cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif (http://smayliki.ru/smilie-936600519.html)

Ghostgirl474
19.01.2013, 22:05

Фриз виноват не менее вашего нелюбимого гопника..

jupit-er
19.01.2013, 22:21

В неудачном противостоянии?

trogvar09
19.01.2013, 22:27

не было бы фриза гопника I[A]F етернити думаете на антаресе каждый клан фармил бы себе по одной терре и радовались бы жизни? на большей части серверов ру офа просто напросто нет критической массы людей для равного противостояния исключение разве что орион

Ghostgirl474
19.01.2013, 22:31
не было бы фриза гопника I[A]F етернити думаете на антаресе каждый клан фармил бы себе по одной терре и радовались бы жизни? на большей части серверов ру офа просто напросто нет критической массы людей для равного противостояния исключение разве что орион

Трогвар, ну согласись, что людей у нас предостаточно, и да с одной стороны мы все сами виноваты, т.к. многие хорошие игроки сидят в нубокланчиках фармят себе или вообще бегают без ги, ничего не хотят уже и не делают, нет нормального грамотного руководства, но с другой фриз мог не защищать тех же херов и они бы пошли против вас, т.е. + к противостоянию, не упрашивать разные ги не выходить на гвг и т.д. Много на самом деле моментов, но никак не тот, что нам не хватает людей на сервере(

jupit-er
19.01.2013, 22:34
Да причем тут сидящие в нубокланчиках? Вас 3 клана же против топа, ну объединитесь вы, наконец, навалом же топовых активных игроков, хороших тактиков, просто пряморуких и светлоголовых. Засуньте личностные обиды подальше и сделайте ОДИН сильный клан. Тогда что-нибудь получится.

Ghostgirl474
19.01.2013, 22:38
Да причем тут сидящие в нубокланчиках? Вас 3 клана же против топа, ну объединитесь вы, наконец, навалом же топовых активных игроков, хороших тактиков, просто пряморуких и светлоголовых. Засуньте личностные обиды подальше и сделайте ОДИН сильный клан. Тогда что-нибудь получится.

Один сильный не получится, уж лучше 3 клана в альянсе, при том шторм потерял много хороших игроков, наших 3 клана я считаю недостаточно, те же херитейджи с ультрой тоже огромная проблема, т.к. они сидят и не думают выходить на гвг, а могли бы сыграть определенную роль..

GreyBro
19.01.2013, 22:52
Один сильный не получится, уж лучше 3 клана в альянсе, при том шторм потерял много хороших игроков, наших 3 клана я считаю недостаточно, те же херитейджи с ультрой тоже огромная проблема, т.к. они сидят и не думают выходить на гвг, а могли бы сыграть определенную роль..

Ога, альянс уже был )) напомнить что с ним стало?) и где этот альянс?) вот тоже самое и с вашим "альянсом" будет...

Херам не выгодно ставить - терра есть, идет приток народа, деньга капает и тд )
Ультра - пве клан где только и делают что неудачно крабят кх и усе )

Пока попец не подгорит - люди не будут шевелиться...)
Кто еще есть из кланов которые могут ставить и преодолеть башни?) никого. только отдельные личности с более менее шмотом, но 0 в гвг, аля алагорма...

trogvar09
19.01.2013, 22:53
Трогвар, ну согласись, что людей у нас предостаточно, и да с одной стороны мы все сами виноваты, т.к. многие хорошие игроки сидят в нубокланчиках фармят себе или вообще бегают без ги, ничего не хотят уже и не делают, нет нормального грамотного руководства, но с другой фриз мог не защищать тех же херов и они бы пошли против вас, т.е. + к противостоянию, не упрашивать разные ги не выходить на гвг и т.д. Много на самом деле моментов, но никак не тот, что нам не хватает людей на сервере(

крабов предостаточно людей готовых работать на клан единицы шторм этому доказательство
а про херитеидж приведем вот такой пример скажем у тебя есть ребенок и заболел он какой нибудь пневмонией(чисто теоретически) ты отвезешь его в больницу или послушаешь какуюто бабку соседку мол дай переболеть зато потом иммунитет будет рискнешь ли ты своим ребенком в которого вложено масса твоих сил по чей то прихоти?

Emperce
19.01.2013, 22:59

По моему я написал словосочетание "все замесы". Мб есть правда какие то там в 9 утра или в 4 ночи, о которых вкурсе 2-3 человека. Более того скажу, если бы у нас обьявили конкурс за 100 голда на пвп\замес зафрапсенный, я уверяю, глодки за голд перегрызут.

Ghostgirl474
19.01.2013, 22:59
крабов предостаточно людей готовых работать на клан единицы шторм этому доказательство
а про херитеидж приведем вот такой пример скажем у тебя есть ребенок и заболел он какой нибудь пневмонией(чисто теоретически) ты отвезешь его в больницу или послушаешь какуюто бабку соседку мол дай переболеть зато потом иммунитет будет рискнешь ли ты своим ребенком в которого вложено масса твоих сил по чей то прихоти?

Ребёнок это одно, а у клана цель другая, клан должен ходить на гвг, а не быть вам подсосами, уж извините за прямоту, вас и без подсосов хватает..

Ghostgirl474
19.01.2013, 23:02
Ога, альянс уже был )) напомнить что с ним стало?) и где этот альянс?) вот тоже самое и с вашим "альянсом" будет...

Херам не выгодно ставить - терра есть, идет приток народа, деньга капает и тд )
Ультра - пве клан где только и делают что неудачно крабят кх и усе )

Пока попец не подгорит - люди не будут шевелиться...)
Кто еще есть из кланов которые могут ставить и преодолеть башни?) никого. только отдельные личности с более менее шмотом, но 0 в гвг, аля алагорма...

Офигенно классно просто сидеть с 1 террой и собирать приток народа, который мог бы помочь разбить иаф, но не тут-то было, надо сидеть, не выходить на гвг и агриться на альянс, супер просто) попец подгорел уже оч давно, но что-то это не помогает

Ghostgirl474
19.01.2013, 23:06
Я вот не понимаю тех же иаф, разве вы не занимаетесь той же фигней, а именно тупым, постоянным крабством? или это новая тема антареса, в опу игру - накрабь шмот! Если всё именно так, то видимо я что-то недогоняю в этой игре и мне реально надо пойти в симсы поиграть) Игра так же скучна должна быть и для вас, нет нормальных гвг - одно только ежедневное крабство 8 ранга, о котором писал фризуля, которому нет конца и края, где в этом во всем смысл?

kokain911
19.01.2013, 23:06
http://s17.rimg.info/339309b6b081d8a119dc5031dfcabbaa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1033753575.html)

GreyBro
19.01.2013, 23:07
Офигенно классно просто сидеть с 1 террой и собирать приток народа, который мог бы помочь разбить иаф, но не тут-то было, надо сидеть, не выходить на гвг и агриться на альянс, супер просто) попец подгорел уже оч давно, но что-то это не помогает

ну агрятся птму что вы(шторы) им вар объявили ) эт логично. вы сами агритесь, сливаете их и потом ноете пчму они не помогают )) интересные ))

Ghostgirl474
19.01.2013, 23:08
ну агрятся птму что вы(шторы) им вар объявили ) эт логично. вы сами агритесь, сливаете их и потом ноете пчму они не помогают )) интересные ))

Кость, не будь нубасом, читай подпись, я не шторм как бэ кеп намекает

trogvar09
19.01.2013, 23:09
По моему я написал словосочетание "все замесы". Мб есть правда какие то там в 9 утра или в 4 ночи, о которых вкурсе 2-3 человека. Более того скажу, если бы у нас обьявили конкурс за 100 голда на пвп\замес зафрапсенный, я уверяю, глодки за голд перегрызут.

я вот тебя лично форумный воен видел на одном замесе за всю неделю в понедельник
вчера в песках тебя встретил и ты сразу и в инвиз и начал срать в лол чат как герой так что продолжай выигрывать в своем воображаемом мирке авось царем батюшкой станешь http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif (http://smayliki.ru/smilie-934042887.html)

GreyBro
19.01.2013, 23:11
Кость, не будь нубасом, читай подпись, я не шторм как бэ кеп намекает
под вы я понимаю "альянс" штор кодеров и авалонов. триплом вы не тащите? не тащите, значит надо либо уговаривать ставить еще кого-то, и соответственно получать вар и сливы от нас, либо переманивать игроков что бы было у 3х кланов 80 человек. иначе вы так дальше и будете ныть что фриз рушит все гвг :D

trogvar09
19.01.2013, 23:14
Ребёнок это одно, а у клана цель другая, клан должен ходить на гвг, а не быть вам подсосами, уж извините за прямоту, вас и без подсосов хватает..

я тебе привел пример а ты снова ушла от вопроса твой действия?

incoterm
19.01.2013, 23:23

Ты походу эту идею не успел запатентовать, да и с чего нам делать исчисления, я же писал, у нас как у латыша, за душой ни гроша, один ***, да душа ;)
Не знаю, я тебя одного ни разу не видел, может не в то время мне попадаешься :)

trogvar09
19.01.2013, 23:28
Ты походу эту идею не успел запатентовать, да и с чего нам делать исчисления, я же писал, у нас как у латыша, за душой ни гроша, один ***, да душа ;)
Не знаю, я тебя одного ни разу не видел, может не в то время мне попадаешься :)

ну я тебя видел и даже сливал если ты конечно один аданосом играеш вчера(или позавчера) вроде в морае в лагере армии зари был замесик туча ваших пристов друли вары ты грен и мало ваших дд слились вы пару раз и ушли восвояси
да и один иногда летаю правда по пескам в основном

incoterm
19.01.2013, 23:29

Ктулху, ты такой классный, только сильно быстро сдулся и под крылышко фриза убежал опять и теперь пошли от тебя опять громкие слова, СОБЕРИТЕ наконец-то, уж ты молчал бы :D

incoterm
19.01.2013, 23:34

Не смеши здесь всех, напомнить за что им вар объявили?))) За подсос ослам, тот же асист. Так что не надо здесь ляля ;)

jupit-er
19.01.2013, 23:35
Ктулху, ты такой классный, только сильно быстро сдулся и под крылышко фриза убежал опять и теперь пошли от тебя опять громкие слова, СОБЕРИТЕ наконец-то, уж ты молчал бы :D

Не стоит ассоциировать меня с авой. Ян на форуме не пишет, по-моему. Я не Ктуля.

Ghostgirl474
19.01.2013, 23:36
под вы я понимаю "альянс" штор кодеров и авалонов. триплом вы не тащите? не тащите, значит надо либо уговаривать ставить еще кого-то, и соответственно получать вар и сливы от нас, либо переманивать игроков что бы было у 3х кланов 80 человек. иначе вы так дальше и будете ныть что фриз рушит все гвг :D

Да иди ты, никто не ноет, я просто его оч сильно лю :*

incoterm
19.01.2013, 23:38
ну я тебя видел и даже сливал если ты конечно один аданосом играеш вчера(или позавчера) вроде в морае в лагере армии зари был замесик туча ваших пристов друли вары ты грен и мало ваших дд слились вы пару раз и ушли восвояси
да и один иногда летаю правда по пескам в основном

Я не говорил, что я крут в пвп, и что меня слить нельзя, я роба ватная, убьют встану и опять в бой :)

Emperce
20.01.2013, 01:43
я вот тебя лично форумный воен видел на одном замесе за всю неделю в понедельник
вчера в песках тебя встретил и ты сразу и в инвиз и начал срать в лол чат как герой так что продолжай выигрывать в своем воображаемом мирке авось царем батюшкой станешь http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif (http://smayliki.ru/smilie-934042887.html)

c каких пор когда на 1 человека летят 2 нуба стало называться замесом? И я лишь посоветовал жене полет купить, а то летает ** пойми на чем ;) Да и сам то ты на 1\20 из замесов бываешь, вот и не видишь.

Кстати, грац иаф с 1ым выигранным замесом за неделю

PROmetey601546
20.01.2013, 01:59
Если бы не твои кривые руки, мы бы ни за что не затащили этот замес. Спасибо твоим клешням. Береги их и передавай привет :)

LittleLily
20.01.2013, 07:19
За завтраком не скучала, спасибо -) Бодрого утра всем и отличного дня!

Emperce
20.01.2013, 11:52
Гвг гвг. Сначала сведем шанс вашего выиграша к нулю на замесах. А потом уже гвг.

Если бы не твои кривые руки, мы бы ни за что не затащили этот замес. Спасибо твоим клешням. Береги их и передавай привет :)

спасибо, я наслышан о вашей красноречивости. Правда вне писа вас никогда не видел =\

GreyBro
20.01.2013, 12:37
Гвг гвг. Сначала сведем шанс вашего выиграша к нулю на замесах. А потом уже гвг.

Это официальное заявление что гвг на антаресе еще не будет 1,5 года? :D

PROmetey601546
20.01.2013, 12:42

спасибо, я наслышан о вашей красноречивости. Правда вне писа вас никогда не видел =\

Да к сожалению это так :( В моем эквипе особо не погоняешь, думаю скоро все изменится :) А пока я предоставляю плюсмораль клану =D

Ghostgirl474
20.01.2013, 12:45

Недооценивать противника - половина проигрыша)

GreyBro
20.01.2013, 12:52
Недооценивать противника - половина проигрыша)

чего там недооценивать?) трушность памперса и ко? бу, хуман, горизонт, тем более аджолия особой роли в гвг не сыграют, как сливались всей атакой в 2 патьки так и будут )за 3 гвг они изменили только в худшую сторону, при этом говоря что знаю что менять )) изменили чу сказать :D

Emperce
20.01.2013, 12:56

Вам же хуже будет от этого. Если будет именно так

trogvar09
20.01.2013, 12:59
c каких пор когда на 1 человека летят 2 нуба стало называться замесом? И я лишь посоветовал жене полет купить, а то летает ** пойми на чем ;) Да и сам то ты на 1\20 из замесов бываешь, вот и не видишь.

а где я написал что в песках замес был? я написал ВСТРЕТИЛ и чтож ты великий в инвиз спрятался от двух нубов? http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) и советы свои тоже при себе оставь
а по замесам если я в сети бываю почти на всех два три в день как минимум и тебя там нет

GreyBro
20.01.2013, 13:05
Вам же хуже будет от этого. Если будет именно так

Я только выигрываю от того что вы не ставите :D на эти нубо даблы я не хожу, там все равно 9 минут, вон лучше за тех же сонных прогуляюсь ) А клану - клан пережил 2 застоя в гвг(1й когда карта багнулась, и 2й когда шторки не ставили) и ничу, не развалились, а так же вы падаете за 9 минут.

Emperce
20.01.2013, 15:13
Причем тут Этернити? я говорю оунли про шторм. У шторма не было и нету равного состава тупо по кол-ву людей. Про остальное слишком много строчить

Yola77
20.01.2013, 15:18
http://s19.rimg.info/5bf59a2d7f713749cb6a563789010060.gif (http://smayliki.ru/smilie-1210392807.html) почиталась посмеялась) мегатрунагибашка сидевший в писе и прыгающий по портам и маленькая девочка с высоким чуством юмора)) вообщем все как обычно)) так держать ребята))

BaTpywko
20.01.2013, 15:25

Балабол, обещал гвг, а взялись за никому не нужные замесы.

zelllllya
20.01.2013, 15:26
"4 клика гопа" смотрю плотно вошли в библейские мифы антареса ХДД
практически как грехопадение в ветхом завете

Штормам ничего не остается, как приобрести аналогичную прогу. *** с ней и рядом не стоит.
вот вот и не надо там про лаги затирать. Уже особо не помню всего описания, но помню впечатлил поиск варкланов и косовиков там =.=, расчет юзанья аптеки и банок от состояния отката хирки и прочие радости.

про РО... лучшебы в игре следили получше

Yola77
20.01.2013, 15:28
http://s20.rimg.info/e1c1de12fbd62daa32d58a7db6ed93ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-1276366407.html) а что такое замесы?http://s19.rimg.info/97ebbe0991c6b89fd15ddcae1afd8d1c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1210244967.html)

GreyBro
20.01.2013, 15:39
Причем тут Этернити? я говорю оунли про шторм. У шторма не было и нету равного состава тупо по кол-ву людей. Про остальное слишком много строчить

к 1у гвг вы не уступали по дэфу, и не уступали по бровкам, даже опережали, был он-лайн 84+ так что не надо тут про то какие вы бедные :D

Emperce
20.01.2013, 16:11
к 1у гвг вы не уступали по дэфу, и не уступали по бровкам, даже опережали, был он-лайн 84+ так что не надо тут про то какие вы бедные :D

По бровкам возможно, но не по дефу. Сейчас же все печальнее

GreyBro
20.01.2013, 16:22
По бровкам возможно, но не по дефу. Сейчас же все печальнее

у нас считай в дэфе постоянно 1,5 патьки было, иногда возвращалась еще половина патьки и усе. вас же в дэфе 6 патьек прописано ) и ты говоришь что 2 вс 6 -у вас нет прймущества в дэфе?) не смеши.

Естественно что щас все печальнее, птму что профукали все что можно.

jupit-er
20.01.2013, 16:50
Естественно что щас все печальнее, птму что профукали все что можно.
Профукали, потому что не было тех топовых игроков во главе с Emperce. Теперь не профукают.
Жду ставок.

GreyBro
20.01.2013, 17:02
Профукали, потому что не было тех топовых игроков во главе с Emperce. Теперь не профукают.
Жду ставок.

да не, он "замесами" занимаются. ГвГ э для нупов, ты чу )

lenuvec15
20.01.2013, 17:59
Бро ты такой остроумный .
По идее ты тот же памперс только из ослов , такую же бредятину и ахинею несешь , не удивительно , что вас так притягивает дрг к другу. Решите пожениться , уверен пол антареса скинутся на наборы :D

trogvar09
20.01.2013, 18:00
только что кончился большой замес и странно великого тактика и стратега нет

GreyBro
20.01.2013, 18:05

опередил ты меня )=

30 нас на 40+ вас не затащили атцы замесов )=

По идее ты тот же памперс только из ослов , такую же бредятину и ахинею несешь

Вот только разница, то что у меня все аргументированно, и про всякие 4к в физ сутру я не болтаю ))

lenuvec15
20.01.2013, 18:19
опередил ты меня )=

30 нас на 40+ вас не затащили атцы замесов )=

да вы при таком раскладе из писа бы даже не вылезли бы :D было наоборот тогда да

Вот только разница, то что у меня все аргументированно, и про всякие 4к в физ сутру я не болтаю ))

То что ты стал сним спорить и снимать тру видосы уже о многом говорит :D и без этого твои мега высказывания многого стоят ;)

GreyBro
20.01.2013, 18:29
да вы при таком раскладе из писа бы даже не вылезли бы :D было наоборот тогда да

не, было именно так, конечно б\ушных луков не было, мб поэтому не затащили, но всякие ст русы, горизонты и тд были...+ харды + ультра.

То что ты стал сним спорить и снимать тру видосы уже о многом говорит :D и без этого твои мега высказывания многого стоят ;)

о чем это говорит? о том что я доказал что человек балабол? да, но не более )

Какие высказывания много стоят?) сохраню и в рамочку вставлю ^_^

Linksa
20.01.2013, 18:34

его и в сети нет,он спать ушел еще часа полтора назад :(

Linksa
20.01.2013, 18:39

ну вот и ответ на вопрос,почему он так прилип к Эмпу и мне) его все же задело что его выставили то ли ваткой то ли криворучкой) Обиды и оскорбления самое смешное что ты можешь в этом случае делать,Бро.Выглядит это не ахти ;)

не, было именно так, конечно б\ушных луков не было

Аж прям радуюсь,как я тебя зацепила дружок,аж весь наизнанку выворачиваешься как бы попытаться меня унизить.Увы,похоже,с твоим крошечным мозгом,у тебя это врят ли получится.Все иафы как люди(ну кроме Трогвара,там лв) а ты весь уже го*ном изошелся б/у и т.д.Как же это убого :) Просто портишь все представление о клане как о адекватных игроках в 1 присест) фу)
меня тоже нету,я зарубежку учу х)

GreyBro
20.01.2013, 18:49
ну вот и ответ на вопрос,почему он так прилип к Эмпу и мне) его все же задело что его выставили то ли ваткой то ли криворучкой) Обиды и оскорбления самое смешное что ты можешь в этом случае делать,Бро.Выглядит это не ахти ;)

окай )= только вот пытались меня убить на замесе седня пытались, 1 раз даже 10 хп оставили, потом в 5-6 рыл попячили да )= пичалька. зато сколько неприятностей я наделал вашим пристам, и сколько своих спас от горизонта и ко. да, я самый кривой и ватный воен на сервере )= и пофиг что по м.дэфу со мной мало кто сравниться, при моей нупо точке.

Аж прям радуюсь,как я тебя зацепила дружок,аж весь наизнанку выворачиваешься как бы попытаться меня унизить.Увы,похоже,с твоим крошечным мозгом,у тебя это врят ли получится.Все иафы как люди(ну кроме Трогвара,там лв) а ты весь уже го*ном изошелся б/у и т.д.Как же это убого :) Просто портишь все представление о клане как о адекватных игроках в 1 присест) фу)
меня тоже нету,я зарубежку учу х)

Ну вот кому кому а не тебе про мой мозг судить девочка :D Да и к слову 90% состава тебя б\ушкой зовут, а памперса либо памперсом либо просто лахо луком и тд) так что да, все иафы как люди, и я тоже )

dihlofos31
20.01.2013, 18:54
какахи,какахи и снова какахи :С
ап штормикам для разнообразия =)

trogvar09
20.01.2013, 18:55
его и в сети нет,он спать ушел еще часа полтора назад :(

как же так он писал что мы выигрываем только в 9утра и 4ночи "Мб есть правда какие то там в 9 утра или в 4 ночи"(с) Emperce

PROmetey601546
20.01.2013, 21:56
Время расслабиться и поднабраться сил
http://www.heyyeyaaeyaaaeyaeyaa.com/
и специально для Бу ^_^ еле нашел
http://s018.radikal.ru/i520/1301/56/eade1d540eb7.jpg (http://www.radikal.ru)

milan865
20.01.2013, 22:11
Я вот не понимаю тех же иаф, разве вы не занимаетесь той же фигней, а именно тупым, постоянным крабством? или это новая тема антареса, в опу игру - накрабь шмот! Если всё именно так, то видимо я что-то недогоняю в этой игре и мне реально надо пойти в симсы поиграть) Игра так же скучна должна быть и для вас, нет нормальных гвг - одно только ежедневное крабство 8 ранга, о котором писал фризуля, которому нет конца и края, где в этом во всем смысл?

А ты чем то другим занимаешься?Пвпшишься чтоле без конца?

Ghostgirl474
20.01.2013, 22:16
А ты чем то другим занимаешься?Пвпшишься чтоле без конца?

Я не краблю, как наркоман-обдолбыш, целыми сутками напролёт

aliks15
20.01.2013, 22:19
А я в позапрошлом году крабил 48 часов без сна и отдыха =)

Ghostgirl474
20.01.2013, 22:20
А я в позапрошлом году крабил 48 часов без сна и отдыха =)

А вот кто бы в тебе сомневался, а?)

aliks15
20.01.2013, 22:22
Ну до этого момента я сам в себе сомневался

Ghostgirl474
20.01.2013, 22:23
Ну вот я не имела никаких сомнений, что ты истинный иафчик!))

milan865
20.01.2013, 22:24
Я не краблю, как наркоман-обдолбыш, целыми сутками напролёт

А что то так грубо?Вроде бы не наркоман=(

Ghostgirl474
20.01.2013, 22:25
А что то так грубо?Вроде бы не наркоман=(

Да ладно, вот здесь можно и посомневаться, сколько вы так по кх проходите?) Гейм овер, ребятки, таки моё описание истинно вам подходит

milan865
20.01.2013, 22:27
Да ладно, вот здесь можно и посомневаться, сколько вы так по кх проходите?) Гейм овер, ребятки, таки моё описание истинно вам подходит

Ну как проект закроют тогда скажешь:)
Бу няха^^

PROmetey601546
20.01.2013, 22:28
не все ходют на кх ^^ например я, но бывает так одиноко, я один тут, а другие там, грустняшка прям :'(
Не трогать Бу. =( Бу моя няшка ..покусаю всех О,о

Ghostgirl474
20.01.2013, 22:30
не все ходют на кх ^^ например я, но бывает так одиноко, я один тут, а другие там, грустняшка прям :'(

Разве вас там всех не заставляют ходить? некоторые знаю именно из-за такого фарма кх и ушли с иафа

milan865
20.01.2013, 22:31
Разве вас там всех не заставляют ходить? некоторые знаю именно из-за такого фарма кх и ушли с иафа

Все ходят по желанию,никого не принуждают

ganslsb1
20.01.2013, 23:04
Ап противникам по игре.
Ребят неужели не понятно что это просто игра.
а вроде взрослые люди

milan865
21.01.2013, 00:05

Ещё скажи что вы кх не дротите хД

Emperce
21.01.2013, 00:12
Как тут у вас весело. в каждом втором посте пишут про Эмперса и упоминают его. Цитируют даже. Приятно видеть столько внимания к столь незначительной персоне :) Что касается зам.палатки и за сколько плюх Соня его уложит можно посчитать по скрину
http://s019.radikal.ru/i619/1301/23/e1ef7cec2671.bmp

Skyrih
21.01.2013, 13:10
Васюнька, а ну не грусти. Ты нях, тебе нельзя : )
Ап вам и удачного дня)

LittleLily
21.01.2013, 13:35
Стока букав уже не осиливаю http://juju58.j.u.pic.centerblog.net/d753cc68.gif

canclerouse
21.01.2013, 18:41
Васюта няша, теме ап :3

GreyBro
21.01.2013, 21:32
Все замесы тащим. (с) памперс давай досвидания.

2 замеса за день втюхали ;)

milan865
21.01.2013, 21:38
Сяп за замес ^^

Emperce
21.01.2013, 21:40
Да. втащили. 1 проиграли. норм чу

raittey
21.01.2013, 21:41
Нас было 89+харды и гопотэ с омеги подошел,а вас всего лишь патька, но вы браво защищались и затащили, благодаря отличному ассисту, дружбе, любви и бафу Зампалаткина ;)

Рассказ утрирован и слегка видоизменен :)

kubanbeisik
21.01.2013, 21:43
Нас было 89+харды и гопотэ с омеги подошел,а вас всего лишь патька, но вы браво защищались и затащили, благодаря отличному ассисту, дружбе, любви и бафу Зампалаткина ;)

Рассказ утрирован и слегка видоизменен :)

нас под сотку вроде было, а их чуть меньше чем ты написала... :(

raittey
21.01.2013, 21:44
нас под сотку вроде было, а их чуть меньше чем ты написала... :(

Я посчитала их вместе с фенами и декорами :D

BaTpywko
21.01.2013, 22:27
А по факту вдули главный замес недели?

jupit-er
21.01.2013, 22:38
А по факту вдули главный замес недели?

Главным замесом недели был, есть и будет ГВГ, а не фан на ивентах. Не?

Emperce
21.01.2013, 22:51

Не (10 не)

GreyBro
21.01.2013, 22:57

Не, пасаны слишком трушны что бы выходить на гвг. они будут пытаться тащить все замесы, хотя по сути нифига они не тащат :D

milan865
22.01.2013, 01:01
Чот короче теперь апасна из писа вылазеть Емперс 8ой ранг сделал=\

Emperce
22.01.2013, 01:26
глобальные изменения будут видны только при сборе фул сета :) Так что покупаем активнее ддд, инфы, стражники, душу дьяволицы :)

poppyred
22.01.2013, 06:09
Просто утренний ап.
Надоели ваши бесконечные срачи,по поводу и без.
Всем бобра.http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)

PROmetey601546
22.01.2013, 08:23
http://s52.radikal.ru/i138/1301/e0/ea3070213b91.jpg (http://www.radikal.ru)

Emperce
22.01.2013, 15:32
А мы на стороне тьмы ;)

raittey
22.01.2013, 16:33
Кто вы все такие? брысь в свою темку

Апчик дневной :o

Emperce
22.01.2013, 18:48
:D ух ты какие смайлы откопала

PROmetey601546
22.01.2013, 19:45
Это мой бобер.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/scorn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear)
Вечерний ап.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBear/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBear)

Полинка, не переживай , на тебе этого http://s018.radikal.ru/i513/1301/77/c282fec6f079.jpg (http://www.radikal.ru) ^_^

nataksa
22.01.2013, 20:41
апчик нупосоперникам
Васюня а где мой бобрик?(

lenuvec15
22.01.2013, 20:46
апчик нупосоперникам

Муж зомбировал :spy:

nataksa
22.01.2013, 20:53
Оо в смысле?

Ghostgirl474
23.01.2013, 03:40
ап няшкам, ух ты Блудя уже 103я))

Ghostgirl474
23.01.2013, 03:56
Эх, штормики, штормики, когда же вы им по ушам-то надаёте

jupit-er
23.01.2013, 08:01
Эх, штормики, штормики, когда же вы им по ушам-то надаёте

А что мешает тебе навалять им в составе штормиков, а не на форуме?

raittey
23.01.2013, 11:08
Сонный апчик http://smayly.ru/gallery/anime/Hami/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Hami)

Гера нупасятинаhttp://smayly.ru/gallery/anime/Hami/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Hami)

DraXpw
23.01.2013, 11:22
апну штормиков

milan865
23.01.2013, 14:51
Дневной ап ребятам^^

Emperce
23.01.2013, 15:11
апайте нам темку ага :)

PROmetey601546
23.01.2013, 15:13
апайте нам темку ага :)

Ты ж знаешь, нам не жалко :)

Linksa
23.01.2013, 15:14
Заипакто,упыри это конечно очень здорово,стильно,модно,молодежно.
С ними ты такой тру вар! И мы конечно понимаем что ты их носишь чтобы быть фул конем,и не перекидывать силу.Это разумеется лучший вариант для фул коня.
Раз ты такой невероятный саппортный фул конь,собери 8й ранг и пуху с требованиями талантов,силы будут требовать на 13 больше,но с ними хотя бы будешь выглядеть не так убого :D

PROmetey601546
23.01.2013, 15:16
Соня, чу меня Симак обижает =( Я ж такой няша, никого не трогаю, всех люблю, а он такой злодей. ТТ

PROmetey601546
23.01.2013, 15:18
PROmetey601546, спасибо, ты такая заботливая :o

Да, я такой ^__^

Linksa
23.01.2013, 15:18
не обижайте Васюню,он нам цветочки дарит *_*

Ghostgirl474
23.01.2013, 15:20
А что мешает тебе навалять им в составе штормиков, а не на форуме?

По всей видимости то, что я не в их составе, у меня в авалоне дел хватает)

PROmetey601546
23.01.2013, 15:36
не обижайте Васюню,он нам цветочки дарит *_*

Держи няшек http://s018.radikal.ru/i500/1301/25/e18c21871054.jpg (http://www.radikal.ru)

GreyBro
23.01.2013, 15:37
Заипакто,упыри это конечно очень здорово,стильно,модно,молодежно.
С ними ты такой тру вар! И мы конечно понимаем что ты их носишь чтобы быть фул конем,и не перекидывать силу.Это разумеется лучший вариант для фул коня.
Раз ты такой невероятный саппортный фул конь,собери 8й ранг и пуху с требованиями талантов,силы будут требовать на 13 больше,но с ними хотя бы будешь выглядеть не так убого :D

я сам знаю чу себе брать, и чу одевать ;) 8 ранг скоро будет не переживай ^_^ лучше вместе с пампушкой придумайте чу с гвг и с замесами делать, а то всираете да всираете, так и до развала скоро )=

Emperce
23.01.2013, 15:39
Ахаха, они же тру, Мишель, ты что, куда нам до них, эдаких пряморуких и всезнающих ослов, выходящих на гвг с непонятными программами, да у них просто МЕГОруки, непонятно только каким образом они их так натренировали, видимо у них-то в реале и нет девушек, пичалька..)

Каким образом они тренировали руки это известно :D . Факт в том, что в равном кол-ве не смотря на нашу нескоординированность и порой даже тупость в некоторых вещах(бгг взятие ассиста с пла) они проигрывают

FreeZerovshic
23.01.2013, 15:44
Факт в том, что в равном кол-ве не смотря на нашу нескоординированность и порой даже тупость в некоторых вещах(бгг взятие ассиста с пла) они проигрывают
Ога чтож вы тогда 80x80 не можете выиграть:(

GreyBro
23.01.2013, 15:48
Каким образом они тренировали руки это известно :D . Факт в том, что в равном кол-ве не смотря на нашу нескоординированность и порой даже тупость в некоторых вещах(бгг взятие ассиста с пла) они проигрывают

равное количество было в понедельник аж 2 раза :D только вот кто-то в сейф 2 раза днем и 2 раза на небожителях улетел :D

incoterm
23.01.2013, 15:53
Ога чтож вы тогда 80x80 не можете выиграть:(

Может потому, что нас меньше 80 на гвг ;)

равное количество было в понедельник аж 2 раза :D только вот кто-то в сейф 2 раза днем и 2 раза на небожителях улетел :D

Да всем понятно, что для вас равный замес, когда вас 90, нас 45, а 45 на 45 это не замес :)

NeigeGirl
23.01.2013, 15:54
FreeZerovshic, а когда последний раз был замес 80х80 оО?
В понедельник было вас 60+, нас же 40-. Какое равное кол-во?
И хватит уже сраться тут, живем мирно http://smayly.ru/gallery/anime/Cici/10.gif

Blackzy
23.01.2013, 15:56
FreeZerovshic, а когда последний раз был замес 80х80 оО?
gvg

а собрать 80 человек, это уже проблемы клана, а не стороны оппонента

Linksa
23.01.2013, 15:58
я сам знаю чу себе брать, и чу одевать ;)

а мне типа делать нечего,только всяким недоварам давать советы?) я написала лишь для того чтобы опровергнуть твою точку зрения что упыри-лучший вариант для фул кон вара :)

Фриз,не строй из себя глупого,тебе не идет.Ты ведь знаешь не хуже нас что 80х80 т.е гвг это не просто мясо,это в первую очередь сыгранность,хорошая координация и грамотный пл гвг.И дело тут далеко не в шмоте,а пожалуй в таких мелочах как пианист,хорошие плы,быстрая реакция на команды и т.д.
все это требует времени)
И надо сказать,я думаю никто не сомневается в твоем авторитете в плане гвг,что ты можешь и умеешь все правильно расставить,как игра в шахматы.)

incoterm
23.01.2013, 16:00
gvg

а собрать 80 человек, это уже проблемы клана, а не стороны оппонента

Кто бы говорил о сборе 80 человек для гвг, ты бы хоть молчал :D

NeigeGirl
23.01.2013, 16:02
Ну как бы ГвГ это не только замес, а как сказала Бу - хорошая скоординированность и сыгранность (ну и еще всякие мелочи). Увы, все это набирается со временем только.

GreyBro
я написала лишь для того чтобы опровергнуть твою точку зрения что упыри-лучший вариант для фул кон вара :)

До введения снасары и возможности легкого сбора р8р - лучший вариант был гсн с -талантами + берс + тело\хп. и то прищлось бы скидывать кон в силу + меньше хп. Так что да. Упыри - лучший вариант для фул кона :D

Linksa
Хватит ругаться правда что ребята,глупо,они все равно будут утверждать что на замесах нас было поровну,толку с ними спорить?это их мнение,им с ним жить) (с)
а что касается гвг,нам и правда пока нечего им предложить в качестве аргумента.будем пробовать,не все сразу ><

GreyBro
23.01.2013, 16:03
а что касается гвг,нам и правда пока нечего им предложить в качестве аргумента.будем пробовать,не все сразу ><

вы бы пробовали :D а то у вас же задача замесы тащить а не гвг выигрывать :D

NeigeGirl
23.01.2013, 16:06
Занпакто в каждой бочке затычка ^^. Так что смысла спорить нет.
Вобщем апчек няшкам.

Linksa
23.01.2013, 16:06
До введения снасары и возможности легкого сбора р8р - лучший вариант был гсн с -талантами + берс + тело\хп. и то прищлось бы скидывать кон в силу + меньше хп. Так что да. Упыри - лучший вариант для фул кона :D

А вот и нефига,даже голд зефиры с -30% талантами требуют меньше силы чем упыри.
212 упыри и 200 зефиры с талантами)))

странное ты представление имеешь о наших задачах)) другое дело-для повышение эффективности на замесах требуется меньше времени и подготовки чем повышение кпд клана на гвг,только и всего)

FreeZerovshic
23.01.2013, 16:07
Может потому, что нас меньше 80 на гвг ;)

По крайне мере первые 3 тв онлайны были 90+

Фриз,не строй из себя глупого,тебе не идет.Ты ведь знаешь не хуже нас что 80х80 т.е гвг это не просто мясо,это в первую очередь сыгранность,хорошая координация и грамотный пл гвг.И дело тут далеко не в шмоте,а пожалуй в таких мелочах как пианист,хорошие плы,быстрая реакция на команды и т.д.
все это требует времени)

Ну тогда не надо гнать про замесы) Многим ясно замесы выигрываются от того сколько тел на замесе и сколько убер топ игроков на замесе:)
PS отдать что ли штормам одно тв для привязки+ я один уверен что чсв некоторых личностей на форуме и в игре будет под пределом?)

Linksa
23.01.2013, 16:09

да не в онлайнах же дело блин.

incoterm
23.01.2013, 16:09

Ну мы как бы на вас ставки ставим, или это не проба?

ksuyi
23.01.2013, 16:10
Фриз сказочник((

GreyBro
23.01.2013, 16:17
Ну мы как бы на вас ставки ставим, или это не проба?

последняя неделя - не ставите. вы ставили всего 3 недели. ну или 4. Новым штормам уже более месяца 100%.

Лень искать пост памперса где он говорит что в приоритете - замесы :D

Linksa
23.01.2013, 16:17

Ну тогда не надо гнать про замесы) Многим ясно замесы выигрываются от того сколько тел на замесе и сколько убер топ игроков на замесе:)
PS отдать что ли штормам одно тв для привязки+ я один уверен что чсв некоторых личностей на форуме и в игре будет под пределом?)

ммм про замесы,неверно.убертоп игроки? такие вообще есть? было иногда что мы в 20 тел отбивали 30 тел.а бывало и наоборот ваши 20 наши 30.Тут скорее дело случая.И настроения игроков.Но в любом случае,Фриз,не знаю как лично ты,я хожу на замесы (да и остальные тоже я уверена) ради фана,а не ради доказательства противостояния,что кто то там тащит.Замесы-в первую очередь фан.Они делаются не только ради себя но и ради вар клана.По крайней мере настроение должно быть именно таким)

Linksa
23.01.2013, 16:20
последняя неделя - не ставите. вы ставили всего 3 недели. ну или 4. Новым штормам уже более месяца 100%.

Занпакто я тебе больше скажу.Держи ссылку.Ты вообще видел зефиры с берсом и требованиями одновременно?я-нет :D а требований по талантам -10 там нет и в помине :D http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303
только если на синьке/фиоле

что касается замесов еще раз повторяю ДА ЭТО В ПРИОРИТЕТЕ тупо потому что на это уходит меньше времени чем на подготовку гвг))

Emperce
23.01.2013, 16:24

По моему я вполне обьективно понимаю ситуацию. То что вы большинство замесов не тащите, это лишь временная наша недоработка. Будем улушать ваш проигрыш до 100%. Что касается гвг.. имхо нам рано гвгшиться еще. Если бы меня слушали, хотя бы час можно было бы с вами помеситься + была бы эдакая неопределенность в исходе.

Да и если ты отдашь теру спецом, чо изменится то? Кроме 10кк в кб и привязки. Ничо

Linksa
23.01.2013, 16:30
Вон кстати на ауке стоят фиол зефиры -30 по талантам еще и тело)))
так то!1мож те купить?:D

incoterm
23.01.2013, 16:30

Мы не ставили на Новогодние праздники, объяснять думаю не надо почему, на прошлых выходных тоже были обстоятельства, вы их тоже должны знать. И у нас нет возможности посадить людей с астры, как это делаете вы, только не надо говорить про ихнее отсутствие на гвг :) На счет зефир, зачем тебе вообще берс, если дамага нет никакого, одень 30 топоры и нормально :)

GreyBro
23.01.2013, 16:33
Занпакто я тебе больше скажу.Держи ссылку.Ты вообще видел зефиры с берсом и требованиями одновременно?я-нет :D а требований по талантам -10 там нет и в помине :D http://www.pwdatabase.com/ru/items/20303
только если на синьке/фиоле

что касается замесов еще раз повторяю ДА ЭТО В ПРИОРИТЕТЕ тупо потому что на это уходит меньше времени чем на подготовку гвг))

ну тогда смысл говорить про зефиры если там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ берс+ минус таланты?) без берса - будет не топор. без -талантов слишком много силы\ловки соответственно меньше хп ))

Я вообще фигею с вас. вы пытаетесь объяснить человеку который играл варом еще на мире что упыри вообще никуда для фул кон вара не годяться :D

По моему я вполне обьективно понимаю ситуацию. То что вы большинство замесов не тащите, это лишь временная наша недоработка. Будем улушать ваш проигрыш до 100%. Что касается гвг.. имхо нам рано гвгшиться еще. Если бы меня слушали, хотя бы час можно было бы с вами помеситься + была бы эдакая неопределенность в исходе.

Да и если ты отдашь теру спецом, чо изменится то? Кроме 10кк в кб и привязки. Ничо

Пожалуйста, послушайте памперса, я хочу увидеть это гвг в час и неопределенность в исходе :D

Мы не ставили на Новогодние праздники, объяснять думаю не надо почему, на прошлых выходных тоже были обстоятельства, вы их тоже должны знать. И у нас нет возможности посадить людей с астры, как это делаете вы, только не надо говорить про ихнее отсутствие на гвг :) На счет зефир, зачем тебе вообще берс, если дамага нет никакого, одень 30 топоры и нормально :)

на всех гвг против вас у нас был 1 раз вроде купер и все ) так-то да...фигова туча ) Да и пацаны с проциона которые сидели в вашей вт и что-то обсуждали, и даже возможно сидели за ваших персонажей я уж там ** - это пофигу ;)

Linksa
23.01.2013, 16:33
одень 30 топоры и нормально :)

:DDDDD
со статами на прочность-чтоб реже ломались :D

Emperce
23.01.2013, 16:34

*** точно..саппорт же..простан оунли и драки изредка. у меня есть синий топоры 30+ с берсом. тебе по почте вышлю зампумпу ;)

Linksa
23.01.2013, 16:35
ну тогда смысл говорить про зефиры если там НЕ МОЖЕТ БЫТЬ берс+ минус таланты?) без берса - будет не топор. без -талантов слишком много силы\ловки соответственно меньше хп ))

Я вообще фигею с вас. вы пытаетесь объяснить человеку который играл варом еще на мире что упыри вообще никуда для фул кон вара не годяться :D

а мы не говорим что не годятся,мы говорим что это убого))
действительно зачем тебе берс если ты все равно никого не бьешь?ты свой дамаг то видел?ну берсанешь ты 1 раз в 100 лет.ну ударишь вместо 300ед 600ед.Кому от этого горячее то будет?:D
Так что те же голд зефиры с -30 талантами кудаааа дамажнее будут :D

ZmeySvr
23.01.2013, 16:40
Что именно он должен понимать?)

Мб то, что имея, к примеру, пвпшный костяк в 30-40 человек можно спокойно тянуть замесы.
Но гвг-то это не 30-40 человек)

Emperce
23.01.2013, 16:44
Кстати отличная идея устроить гвг 40 на 40. патя кат, пати дефа и 2 пати на бровках. Ниче лишнего.

ZmeySvr
23.01.2013, 16:44
^__^ ура меня признали наконецто я добился этого

p.s. Когда был в шторм я ходил на замесы, а сейчас как то устал...не знаю не тянет игра, заходишь крабить как на работу и всё =\

Всем как-то лесом тянет тебя или нет. Признание у одноклассников выбивай.

aliks15
23.01.2013, 16:51
Мб то, что имея, к примеру, пвпшный костяк в 30-40 человек можно спокойно тянуть замесы
Какой костяк 40 человек?Костяк клана давно покинул ИАФ.
Остались умные и хорошо играющие люди.Но на моей памяти таких не больше 20.
То что вы проигрываете замесы - виновато ваше руководство и ни кто другой.Потому что ведение замесов это совершенно отдельное искусство пв.И вести его один пвпшер не может никак.

Но гвг-то это не 30-40 человек)
У нас в АОВ был чар Desired,на трипле с топ - 3 кланом он один прыгал в паре с варом с гвг на гвг вырубая вставший фул клан на чип с 1 скалы под драки вара.
ГвГ выигрывается руководством а не игроками.Игроки нужны для того что бы делать то что им говорят.
Штормы начинают вести абсолютно не правильную политику.Вместо того что бы обучать плов и работать с планом гвг,вы пытаетесь собрать зерг на замес,который поднимает лишь моральный дух,которого у вас уже не осталось.
Я лично не вижу в будущем Штормов,слишком глупая у вас политика реабилитации.Так дела не делаются.
Спасибо.

ZmeySvr
23.01.2013, 17:15
Какой костяк 40 человек?Костяк клана давно покинул ИАФ.
Остались умные и хорошо играющие люди.Но на моей памяти таких не больше 20.
То что вы проигрываете замесы - виновато ваше руководство и ни кто другой.Потому что ведение замесов это совершенно отдельное искусство пв.И вести его один пвпшер не может никак.

У нас в АОВ был чар Desired,на трипле с топ - 3 кланом он один прыгал в паре с варом с гвг на гвг вырубая вставший фул клан на чип с 1 скалы под драки вара.
ГвГ выигрывается руководством а не игроками.Игроки нужны для того что бы делать то что им говорят.
Штормы начинают вести абсолютно не правильную политику.Вместо того что бы обучать плов и работать с планом гвг,вы пытаетесь собрать зерг на замес,который поднимает лишь моральный дух,которого у вас уже не осталось.
Я лично не вижу в будущем Штормов,слишком глупая у вас политика реабилитации.Так дела не делаются.
Спасибо.

Хм, я говорил про костяк осликов? Нет.
Хм, я говорил, что мы сливаем все замесы? Нет. Я доволен результатом большинством замесов на которых присутствовал.

Гвг, согласен, выигрывается руководством и тем как это руководство слушают. Но есть те, кто берет ассист и умеет извернуться и выжить по пути прихватив несколько человек, а есть крабы.
Проблемы в грамотном поведении плов и партийцей на гвг есть, никто не отрицает.

Про то, что замесы и гвг разные вещи объясни фризу и замчето-там.
Но все же замесы командное взаимодействие улучшают.

Я пока не вижу будущего у серва вообще. Но сидеть на жопе ровно или валить в ослики, как некоторые одаренные, не хочу.

П.с. Какая именно политика реабилитации?

aliks15
23.01.2013, 17:24
Я вроде к Штормам ничего общего не имею,зачем мне расписывать своё видение политики?Я бы это сделал если бы ИАФ был на месте Штормов.

incoterm
23.01.2013, 17:31
Я вроде к Штормам ничего общего не имею,зачем мне расписывать своё видение политики?Я бы это сделал если бы ИАФ был на месте Штормов.

Мог бы и подсказать, может благодаря тебе серв реанимировался ;)

GreyBro
23.01.2013, 17:33

У вас есть памперс и б\у :D

NeigeGirl
23.01.2013, 17:34
Все замесы тащите? Я прям сегодня увидела, ага. Даже сам Blackzzy выбрался на замес (хотя говорил, что не тянет меситься), и увы, вы слились :(.

raittey
23.01.2013, 17:42
Все замесы тащите? Я прям сегодня увидела, ага. Даже сам Blackzzy выбрался на замес (хотя говорил, что не тянет меситься), и увы, вы слились :(.

Даша, убери задницу с аватарки :(

incoterm
23.01.2013, 17:45

Если это ее, то пусть оставляет, а если чужая пусть нафик убирает :o

aliks15
23.01.2013, 17:46
Тонко,тонко...я оценил.

NeigeGirl
23.01.2013, 17:48
Неа, Насть, не хочу http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/10.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ham)

incoterm
23.01.2013, 17:49
Тонко,тонко...я оценил.

На самом деле, я серьезно это написал, без всяких подколов и прочего. У тебя опыт в плане руководства большой, у нас его нет просто напросто.

aliks15
23.01.2013, 17:54
На самом деле, я серьезно это написал, без всяких подколов и прочего. У тебя опыт в плане руководства большой, у нас его нет просто напросто.
Ну,на данном этапе,кроме котов,меня Антарес не волнует абсолютно никак.Я мог просто сказать что политика неверная,но осознать вы это должны сами,без этого никак.

Emperce
23.01.2013, 17:57
Политика не верная в чем? в гвг?

aliks15
23.01.2013, 18:01
Политика не верная в чем? в гвг?
Замесы,ивенты это всё брехня.Никакая слаженость действий там не равивается.
В вашем положении зацикливаться на замесах вообще не надо.Надо собраться самым адекватно руководящим составом в вт и долбить,долбить все приходящие мысли,пока не будет чёто вразумительного.Чуда небывает - победа сама не придёт.
У меня на одном из таких собраний возникла идея проучить всему дефу лдз и мид,но из-за конкретных противоречий,идея в жизнь воплощена небыла.

Linksa
23.01.2013, 18:18
У вас есть памперс и б\у :D

А у иаф есть тру вар Заипакто который "уже 3 года играет варом не учите меня как надо" и всё еще считает что до нирваны и ранга лучшей пухой для коневара есть зефиры с внимание!!! берсом и талантами.
Сам факт что берс и таланты на зефирах в принципе вместе не выпадают его не смущает.

incoterm
23.01.2013, 18:22
Замесы,ивенты это всё брехня.Никакая слаженость действий там не равивается.
В вашем положении зацикливаться на замесах вообще не надо.Надо собраться самым адекватно руководящим составом в вт и долбить,долбить все приходящие мысли,пока не будет чёто вразумительного.Чуда небывает - победа сама не придёт.
У меня на одном из таких собраний возникла идея проучить всему дефу лдз и мид,но из-за конкретных противоречий,идея в жизнь воплощена небыла.

Что такое лдз? Спасибо за совет!

Linksa
23.01.2013, 18:31
Что такое лдз?

ммм ледянка на джине.ну то бишь стан.шарик :З

BaTpywko
23.01.2013, 18:32
я конечно все понимаю, но -30 и берс ты видела такое?) я нет. -20 и -10 - да. -30 - нет ) так что гуляй Андерсон в юбке ;)

Скрин зефирок с двумя уникальными параметрами в студию.

Blackzy
23.01.2013, 18:42

не ну иногда то можно? :(

NeigeGirl
23.01.2013, 18:44
не ну иногда то можно? :(

Нельзя.:shuffle:

GreyBro
23.01.2013, 19:09
Скрин зефирок с двумя уникальными параметрами в студию.

Да, затупил.

А у иаф есть тру вар Заипакто который "уже 3 года играет варом не учите меня как надо" и всё еще считает что до нирваны и ранга лучшей пухой для коневара есть зефиры с внимание!!! берсом и талантами.
Сам факт что берс и таланты на зефирах в принципе вместе не выпадают его не смущает.

Заипакто нету, есть Занпакто. и не "3 года" а чуть раньше чем Мира открылась ;) а затем смотрим что я написал Ватрушке и впадаем в эпическую битву между 1й извилиной соединяющей уши и попой на которой ты сидишь (:

NeigeGirl
23.01.2013, 19:14
обижен :(

тебя по-моему не спросили (: и не тебе решать что мне делать.

Нельзя обижаться. А можно мне тогда решать, что тебе делать. А то совсем беда получается, кому же тогда решать. :shuffle:

Blackzy
23.01.2013, 19:16
Нельзя обижаться. А можно мне тогда решать, что тебе делать. А то совсем беда получается, кому же тогда решать. :shuffle:

Попробуй Оо но думаю лучше не стоит

NeigeGirl
23.01.2013, 19:36
Попробуй Оо но думаю лучше не стоит

Хотя нет, однажды уже пробовала, хватило. Так что пускай наверное Эмперс решает, что тебе делать.;)

Blackzy
23.01.2013, 19:38
Хотя нет, однажды уже пробовала, хватило. Так что пускай наверное Эмперс решает, что тебе делать.;)

нет. Я наверное сам буду решать что мне делать)

NeigeGirl
23.01.2013, 19:48
нет. Я наверное сам буду решать что мне делать)

Вдруг не справишься, пускай Эмперс поможет.

Blackzy
23.01.2013, 19:54

если мне нужна будет помощь, я её попрошу, но не от него)

NeigeGirl
23.01.2013, 19:55
если мне нужна будет помощь, я её попрошу, но не от него)

Ну чу ты так резко отвечаешь =(, а вдруг нуждаешься как раз-таки.

Blackzy
23.01.2013, 20:04
Ну чу ты так резко отвечаешь =(, а вдруг нуждаешься как раз-таки.

Нет, закроем тему

Emperce
23.01.2013, 20:04

единственный совет который я могу ему дать это удалить клиент. Я думаю процентов эдак 70% иафа щас +1 поставит мысленно

Linksa
23.01.2013, 20:06
не знаю никакого Занпакто,знаю тут только Заипакто возникает

а затем смотрим что я написал Ватрушке и впадаем в эпическую битву между 1й извилиной соединяющей уши и попой на которой ты сидишь (:

очнись из грёз мальчик,я написала это еще пару страниц назад) до твоего эпического ответа) о чем с тобой можно говорить,тру вар,если ты даже таких элементарных вещей не знаешь,которые даже я лук!!! знаю с самого начала игры :D
фейл такой фейл.
*фейспалм*

poppyred
23.01.2013, 20:28
Вечерний ап.http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)

GreyBro
23.01.2013, 20:29
не знаю никакого Занпакто,знаю тут только Заипакто возникает

очнись из грёз мальчик,я написала это еще пару страниц назад) до твоего эпического ответа) о чем с тобой можно говорить,тру вар,если ты даже таких элементарных вещей не знаешь,которые даже я лук!!! знаю с самого начала игры :D
фейл такой фейл.
*фейспалм*

я не обязан помнить все аспекты игры которые уже решал н-е кол-во лет назад ;) Еще в самый первый раз когда я смотрел гсн на этом варе, я понял что под мой билд - если и можно было бы сделать - то только берс+таланты, но так как нельзя - я даже и не пытался сделать =р так что дауай досвидания "лук" ;)

NeigeGirl
23.01.2013, 20:38
Вечерний апчик. И да, Эмперс, в этом я с тобой соглашусь.

Linksa
23.01.2013, 20:41
- я даже и не пытался сделать
было бы странно еслиб ты пытался-это в принципе невозможно
хотя с твоим интеллектуальным развитием..я бы,с другой стороны,не удивилась бы :D
ты пишешь давай до свиданья потому что боишься позорно слиться? ты уже слился и позорнее некуда,так что пожалуйста дальнейшие высеры в мой адрес можешь оставить при себе ;)

lenuvec15
23.01.2013, 20:44
толще на сколько?) по маг дэфу единицы выше меня ) и ты учти что собрав 8 ранг и хоть немного его подточив - их хп будет дрищать по сравнению с моим ;)

ленивец 16к , адмирал 18 , горизонт ** скок но много :D догоняй бро

GreyBro
23.01.2013, 20:56

все под бафам назвал? догонять разницу в 2к? ранг соберу - она и поглотиться ;) единственный кто реально толще - горизонт. да и еще кроме этих 3х + габена ты кого можешь назвать кто толще?) и да, ты указал шмот ленивца как топора, посмотри те гвг вариант. посмотри его куклу в фисто сете и поймешь что он толще всего на 300-400 единиц хп

Linksa
23.01.2013, 20:56
да что там говорить,у "нуболучницы" и то на 2к больше хп чем у Заипакто.
а я фул дд!11 :D

GreyBro
23.01.2013, 21:02
да что там говорить,у "нуболучницы" и то на 2к больше хп чем у Заипакто.
а я фул дд!11 :D

у некоторых луков и у нас больше а толку?) хп много защиты мало, с пары тычек мага все равно упадешь :D
угу, и сколько у тебя защиты?)

aliks15
23.01.2013, 21:47
http://www.youtube.com/watch?v=8bLP8HREZOI&feature=youtu.be
Норм тема кстати,мне понравилось
Только развить бы дальше,например команда победителей Штормов с победителями ИАФ,но надо что б в иаф что нить подобное тоже было,и всё таки финалы до 1 победы не клёво,мало ли,вот до 2 это да.

У моего варчика 16500 хп и 9.5к мдэфа.Одет на 50кк.
Пвпшился горизонтом на турнирном серве с Пареньком, 5-1 в мою,дефов и хп там впоряде,под м.сутрой с пельмешами,паря мне покатывал хирку на 40%.Пвпшились минут по 5,всё таки лук паря хороший почти все станы на проклятье ловил.Жаль не зафрапсил,хорошая бы видюшка вышла.

Emperce
23.01.2013, 22:09
мгм. серверный турнир между топ гильдиями. Можно включить даже 3-4 гильдии, че ток нас и иаф. Вон тех же пилоток, раз орут что они не "подсосы" иафа.

aliks15
23.01.2013, 22:15
мгм. серверный турнир между топ гильдиями. Можно включить даже 3-4 гильдии, че ток нас и иаф. Вон тех же пилоток, раз орут что они не "подсосы" иафа.
Команды ИАФ и Штормов расшатают почти всех противников.Если ток для вида и для убийства себе мозга.

kubanbeisik
23.01.2013, 22:42
Команды ИАФ и Штормов расшатают почти всех противников.Если ток для вида и для убийства себе мозга.

у нас условия были, 1 член в пати с высокой точкой, а двое с нет. Так что и в другие кланы тоже смогу участвовать впринципе.

Newpers88
23.01.2013, 23:11
http://www.youtube.com/watch?v=8bLP8HREZOI&feature=youtu.be
Норм тема кстати,мне понравилось
Тоже видео понравилось. Бу не сняли, огорчили =(

PROmetey601546
24.01.2013, 00:12
http://s019.radikal.ru/i635/1301/c7/969f0992df65.jpg (http://www.radikal.ru)

NeigeGirl
24.01.2013, 00:23
Slithise няшный нуп, апает нашу темку ^^.

LazyMan77
24.01.2013, 00:26
Вася нуп

Flash969
24.01.2013, 00:56
Про "лучших игроков идеального мира" в видео посмеялся,спасибо

odint
24.01.2013, 11:41
Уверенка на джине у приста сильно помогает держать асист ))

angvamorkow
24.01.2013, 13:44
ааааапик няшкам

ice_lady61
24.01.2013, 14:09
Доброго дня штормикам http://smayly.ru/gallery/anime/Kittens/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Kittens)

poppyred
24.01.2013, 19:28
Не падаем.http://smayly.ru/gallery/anime/BeiBiMao/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BeiBiMao)

PROmetey601546
24.01.2013, 21:30
http://s019.radikal.ru/i604/1301/b1/8990f04959e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ghostgirl474
26.01.2013, 02:27
уставший апчик

pad0nag
26.01.2013, 11:14
Утренний апчик ^^

Sunnykiller
26.01.2013, 12:11
фигасе флуда порезали, норм так, по-чаще бы!
ЗЫ ап нупикам со шторма :)

PROmetey601546
26.01.2013, 12:35
ыыы, моего горностая не трогают, потому что он няша =D
АП

canclerouse
26.01.2013, 15:21
Офигеть 0_о что же там было?)

jupit-er
26.01.2013, 17:05
Мат-перемат. Начал Обви, дамы присоединились и стали общаться с провокатором на его языке. Итог очевиден.
Читая предыдущие посты, был уверен,что в эти темы модераторы не заглядывают -там тоже есть что почистить. Вчера походу кто-то пожаловался, что глаза в кучку от увиденного.

waricq
26.01.2013, 23:12
апну видяхой. с вашим участием ;)

http://www.youtube.com/watch?v=bsat8Zy2Gl8&feature=youtu.be

lenuvec15
26.01.2013, 23:29
Раз в год и палка стреляет :D тоже что и с мистом , противники под твой стиль игры , тех кого проще убить \ теперь давай наоборот - магом против друлей - мистом против танков ;) поржем хоть

waricq
26.01.2013, 23:38
Да хоть с кем, было бы желание у противников. И кстати друля на видео есть) упала с 3 плюх.

БОльшая часть снята всего за 2 дня, так что кто попал - тот попал.

Ну а мистом больше не играю. Думаю понятно почему - из-за шмота. Да и маг больше нравится.

Exelenss
26.01.2013, 23:38

Не впечатляет.

aliks16
26.01.2013, 23:39

Впоряде.
И честно говоря от дамага на згд по нордвесту в 10к с бафом на мдэф,я немного ошалел

Не впечатляет.
А что именно там не так?)

Раз в год и палка стреляет :D тоже что и с мистом , противники под твой стиль игры , тех кого проще убить \ теперь давай наоборот - магом против друлей - мистом против танков ;) поржем хоть
Фигню сказал.Честно.

GrostX
26.01.2013, 23:40
Мат-перемат. Начал Обви, дамы присоединились и стали общаться с провокатором на его языке. Итог очевиден.
Читая предыдущие посты, был уверен,что в эти темы модераторы не заглядывают -там тоже есть что почистить. Вчера походу кто-то пожаловался, что глаза в кучку от увиденного.

Вы реально этого хотите?)
Ну, мне не влом прочитать пару десятков страниц, но думаю, Антарес вымрет на 3 месяца. Вам это надо?
З.Ы.
И там еще паралельная темка есть, я почитывал, но не брался чистить :)

lenuvec15
26.01.2013, 23:44
Фигню сказал.Честно.

поясни \ сказал что увидел

waricq
26.01.2013, 23:45
ленувец, дособеру шмот. посмотрим как твоя палка стреляет :D

чуть- чуть осталось ;)

jupit-er
26.01.2013, 23:48
Вы реально этого хотите?)
Ну, мне не влом прочитать пару десятков страниц, но думаю, Антарес вымрет на 3 месяца. Вам это надо?
З.Ы.
И там еще паралельная темка есть, я почитывал, но не брался чистить :)

В параллельной темке не было такого гадкого психиатрического срача, как тут. Там все в меру - неформальные выражения сглажены довольно стройным смыслом постов. Все культурно, даже гламурненько.

lenuvec15
26.01.2013, 23:49
что то сильно изменится? там станет на много больше хп и дефов? и как долго ждать сего чуда?

aliks16
26.01.2013, 23:50
поясни \ сказал что увидел
Как могут вары аля нордевст и бамблби быть под стиль игры?Им с таким кол-ом мдэфа и хп можно смело неплохие зерги держать,не говоря про то что бы подраться с магом 5.5к хп на селфе.
Магом с 8р +10,друлей можно так же непринуждённого убивать как и мистиком,по тактике "убил фена - друля в ауте",даже если феня с мдэфом.
И да,на заметку с такой пухой как сейчас у зуко,луку на селфе достаточно 2-3 нюка под мид,а если учесть что я кастовал 4 скила в сутру за 2 секунды,то расчитать какая нужна реакция не составить труда,и тут уже интуитувно думаешь не как бы заатаковать,а как бы отдефится.

lenuvec15
26.01.2013, 23:56
Свет + князь + прыжок дают прямому магу легко уходить от вара , хоть там +12 и ждать момента на мид и макрос огня - его мист попади с этими варами 1-1 - на первом шарике упадет , тупа не хватит кайта. По друлям - 1 нюк на убийство фена и доп к физе и дереву баф - это жестоко \ магу там немного сложнее в этом плане. Просто говорю что увидел - тоже самое если я наделаю фрагмуви на пристов \\

GrostX
26.01.2013, 23:56
Окей -(
Если что, я предупреждал.
З.Ы. Если время стереть офтоп про обсуждение билдов и скиллов чаров в клановой ветке :)
А исчо тв ^^

aliks16
26.01.2013, 23:58
Свет + князь + прыжок дают прямому магу легко уходить от вара , хоть там +12 и ждать момента на мид и макрос огня - его мист попади с этими варами 1-1 - на первом шарике упадет , тупа не хватит кайта. По друлям - 1 нюк на убийство фена и доп к физе и дереву баф - это жестоко \ магу там немного сложнее в этом плане. Просто говорю что увидел - тоже самое если я наделаю фрагмуви на пристов \\
Зато прямой вар сможет прервать "свет+князь+прыжок" обыкновенным рутом,против которого маг абсолютно бессилен.

waricq
26.01.2013, 23:59
Аликс, я ему 22к всаживал со старой пухой под мид, 8к песчанкой.

С новой пухой хватит 3 плюхи в обычный дебаф.

lenuvec15
27.01.2013, 00:00
прыжок в руте пашет , свет так же отбразывает\

aliks16
27.01.2013, 00:01
прыжок в руте пашет , свет так же отбразывает\
Естественно,если это всё делать при начинании боя там и камикадзе еще под рукой есть.А вот если это всё откатить и юзнуть рут,то тут уже всё.

Аликс, я ему 22к всаживал со старой пухой под мид, 8к песчанкой.

С новой пухой хватит 3 плюхи в обычный дебаф.
Кому ?)

waricq
27.01.2013, 00:01
Свет + князь + прыжок дают прямому магу легко уходить от вара , хоть там +12 и ждать момента на мид и макрос огня \\

Дыа по этому и нравится ^^

Ленувец, сам сядь на миста посмотрим на тебя) и успокойся уже не играю я им. Свою порцию фана от миста уже получил и против варов и против танков. Кстати вары тоже ничего не могли поделать с толкалкой + стан + сон, антистан, вечное чи и т.д.

lenuvec15
27.01.2013, 00:03
Ну вот , так и про друлей ) я более чем уверен , что за эти 2 дня ты встречался с кем то кроме варов и танков , но так как на видео только они , вот и сделан вывод.

waricq
27.01.2013, 00:08
Да пересекался с многими. Но фрапс не всегда включен. Очень много вылезало синов и летели на респ.

воткну ка и сюда :D http://www.youtube.com/watch?v=bsat8Zy2Gl8

Кому ?)

ленувцу луку. на гвг