Просмотр полной версии : S_T_O_R_M
Неа, меня не впечатляют уёбки зай :D
Аще не намекает! :lol:
Ну может быть если и намекает то только на то что какой то X-пойми откуда вылезший дятел пытается изобличить и (ага!)- сделать плять свои выводы :lol:
О госпади а мы с тобой уже общение начали?
Идиота кусок, ты видимо ждешь продолжения букетно-конфетным периодом? :lol:
Почаще в зеркало eблeт запиливай, дурында ! :lol:
И глядя в глаза своему отражению шепчи мантру о том, что ты рacпизецкий воЕн форумов и защитнеГ обделенных униженых и оскорблённых! :D
И это все?:D весь твой высер?:D нашел 1(ОДНУ) даже не ошибку,а отсутствие маленького слова из 2 букв и обрадовался?:D хочешь устроить батл у кого ошибок, редактирований и опечаток больше,дядечка?:D ты же обделаешься с ног до головы,хотя вроде больше и некуда уже:D Про "х-пойми дятла" это ты фразу Аликса про себя вспомнил? в той теме где он тебя опустил когда ты там че-то про ГвГ вякал? тебя еще вспомнить хоть на 1 гвг пытались сообща всем форумом и не вышло нифига..ты это помнишь до сих пор,да?,бедная деточка:D Диалог двух людей,даже матерный и с оскорблениями это как не крути "общение" во новость для тебя..а ведь позиционировал ты себя как будто ума палата,умные слова на форуме пишешь 17-летним девочкам, острить пытаешься,агришься на них,а сам лох-лохом..Про какой букетно-конфетный период ты пишешь,долБаЕп бЛя тупой:lol: я тебе ясно дал понять-твои голубенько-пидаРИстиЧеские предложения мне не интересны,успокойся уже ссыкун с суицидальными наклоннастями:lol: ТупИздЕнь глупый,еще раз для тебя на бис:D
Ну может быть если и намекает то только на то что какой то X-пойми откуда вылезший дятел пытается изобличить и (ага!)- сделать плять свои выводы
Мне стало так обидно, что ты вылез сюда, и принялся прилюдно изобличать меня
Обидно тебе стало..с чего-бы вдруг,ты обиделся,дичь тупая? Прилюдно себя ты изобличаешь сам,эмомодер вечный и унылый.Доставлю тебе счастье,открою тайну великую тебе,по поводу кто я,как меня зовут и чем я отличаюсь от тебя (тут типа такой торжественный,мудрый,басовитый голос)Внемли-же мне отрок глупый,тщеславия алчущий,славы и почета окольными путями взыскать пожелавШИй,друзей предававший,эмомодивший постоянно из-за сбитой точки,из Клана не раз выходивший,не раз обратно принятый,и наконец кикнутый во славу Нам и на погибель Врагам(во как блЯ) Имя мое Леха не выходил-бы из клана через день-знал бы,это первое.Второе:да-alagorm,и да-танк.
Запомнил,или мозг совсем атрофирован?:D
BaTpywko
10.02.2013, 17:12
не ну точно гармонька :rolleyes:
Раскусил, чертяка :(
Посоны, многабукафф, не осиливаю. Давайте писать лаконично Хд
zelllllya
10.02.2013, 17:49
татушк, заканчивай этот унылый полусрач. Оба вы тут выглядите не лучшим образом. Я конешн знаю что ты всеж умнее, чем пытаешься тут изобразить (свято место гречи пусто не бывает :D), но все же.
Касаемо высеров в мою сторону -- даж коментить лом было, мыж оба знаем, угумс.
Нуп когда уже видео зальеш?
Выложить выложил. Но решил что только патя да грен с кромом увидят. А вам придется ждать, пока найду нормальный вегас. Вообщем, в списке у аликса глянете
jupit-er
10.02.2013, 18:10
Даша , Наоми , Хевенли ... многих забыл , более чем уверен тебе ни один не под силу ;)
Не смеши.
не ну точно гармонька :rolleyes:
Ошибаешься.
dissidento
10.02.2013, 18:31
татушк, заканчивай этот унылый полусрач..
Окаськи Зель, исключительно ради тебя и тех вменяемых кто всю эту xyету закончил читать после первого же поста!
Peace вам, братья и сёстры и да пребудет с вами сила (с) (как говорил некий киногерой из культового кино, на которое aпeздалов алагормо-подобных Алеш в детстве явно забыли сводить... :lol:
Так что там по поводу ГэвЭгэ то кстать, ставочки будут на след неделю? ;) Интересно ж...
LazyMan77
10.02.2013, 18:40
Так что там по поводу ГэвЭгэ то кстать, ставочки будут на след неделю? ;) Интересно ж...
если иаф поставит, придется штормикам на аку идти =((
LazyMan77
10.02.2013, 18:43
Ап :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7658466&postcount=6038
Ч.Т.Д. (25.01.2013)
да это же очередное пришествие ванги, что по поводу следующей недели скажешь?? =)
да это же очередное пришествие ванги, что по поводу следующей недели скажешь?? =)
Ничего не скажу. не думал еще
Sunnykiller
10.02.2013, 19:17
Лол, неужели ты подумал что шторки, которые боятся гвг с ослами как огня, ибо очередной гарантированный фэйл, поставили на иаф и торопился на увлекательное 10-минутное противостояние и роль пушечного мяса? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Либо ты притворяешься дурачком, либо так оно и есть хД
боже, какой же ты идиот :) я бы пришел на гвг против иаф даже на 6ти минутное, а не 10ти. Тут видишь ли есть мотивация, но ослам типа тебя это не понять, вы не способны понять, что игра с более сильным соперником интересна независимо от результата.
О Господи, повылезали троли серва, как же вы задолбали....
Идите всем строем в ослы-будете вместе с ними "нагибать" всех
jupit-er
10.02.2013, 20:27
Мне кажется, Вы не понимаете смысла данной темы форума. Тут именно троли и именно срач.
Другие вопросы обсуждаются в других темах - читайте их, если эта раздражает.
Окаськи Зель, исключительно ради тебя и тех вменяемых кто всю эту xyету закончил читать после первого же поста!
Peace вам, братья и сёстры и да пребудет с вами сила (с) (как говорил некий киногерой из культового кино, на которое aпeздалов алагормо-подобных Алеш в детстве явно забыли сводить... :lol:
Зато тебя,такого-же "апeздала"я смотрю везде за ручку водили:D Только толку чуть,в твоей дубовой голове ни фига не отложилось.Ты тут,Мастера Йода процитировал?:surprise: ну нифига себе! вот это уровень интеллекта! ты хоть подумай(понимаю,тебе непривычно) к чему ты это сказал?:D ты джедай,да?:D на стороне света я угадал?:D а что тогда ведешь себя не как суровый,космический рыцарь?:D К твоему сведению я в то время от фильма "Игла" с В.Цоем в гл.роли тащился,а твой "культовый фильм" воспринимал ширпотребом рассчитанным на дебилов,время показало что я не ошибся:D
Ну вот,взрослый дяденька обосравшись с ног до головы под благовидным предлогом,плавно стёк с темы:D проводим его аплодисментами,он доставил немало веселых минут.
Если в одном месте собрать такое кол-во троллей, то будет тотальный экстерминатус с вытекающими.
Собрать сборную серва и отправить покорять разделы других серверов Хд Ненуачо)
Если в одном месте собрать такое кол-во троллей, то будет тотальный экстерминатус с вытекающими.
Собрать сборную серва и отправить покорять разделы других серверов Хд Ненуачо)
Повылезают черти не о чём и что-то пытаются показать из себя...
Ну выиграли мы у них и что? Это было тренировочное ГвГ
internal29
10.02.2013, 21:50
Всем привет, смотрю у вас тут трасти не утихают. Ап клану.
Всем привет, смотрю у вас тут трасти не утихают. Ап клану.
Ку, когда вернешься?:DD
lenuvec15
10.02.2013, 22:31
Не смеши.
Подтвердилось все \ Прикольный эвент , дает возможность повоевать против своих же) Раз 5 попадал на локу с хевенли \ потом уже просто на все забивал и просто пытался ее убить \ не получилось ниразу\
после эвента пошел курить возрашаюсь - по локе от респа к респе бегает шам тихона и сливает афкающих персонажей на респе :D гаденыш хирки 200 наверно скатал пока афкал :(
hugonavy
10.02.2013, 23:00
Лол, неужели ты подумал что шторки, которые боятся гвг с ослами как огня, ибо очередной гарантированный фэйл, поставили на иаф и торопился на увлекательное 10-минутное противостояние и роль пушечного мяса? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Либо ты притворяешься дурачком, либо так оно и есть хД
1) Откуда предположение, что кто-то кого-то боится? Сам надумал?
2) Очередной фейл? М.б. очередной зерг 80 на 60? Я вот заметил, что иаф выигрывает только при существенном численном превосходстве, благо онлайн позволяет
А дальше твоими словами: "...Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Либо ты притворяешься дурачком, либо так оно и есть хД"
Ап клану ;)
Время идет, а кудахтают все те же) Как там Гопнек, пришел к успеху на Омеге?)
BaTpywko
10.02.2013, 23:34
боже, какой же ты идиот :) я бы пришел на гвг против иаф даже на 6ти минутное, а не 10ти. Тут видишь ли есть мотивация, но ослам типа тебя это не понять, вы не способны понять, что игра с более сильным соперником интересна независимо от результата.
Ещё как способны, как же тут не понять, такая интересная игра, что ты из неё аж свалил от интереса :D
Пользуясь случаем, передаю привет идиотам с династий Найт и Вонг, которые так здорово лупили Лун и подарили Уггарду в 4 раза больше монеток.
Повылезают черти не о чём и что-то пытаются показать из себя...
Ну выиграли мы у них и что? Это было тренировочное ГвГ
Ты вообще к чему это сказал? Оо Не не так... Ты кто? Ты про что? Ты за кого? Хд
П.с. Граммарнаци негодуют.
dissidento
11.02.2013, 00:19
ты джедай,да?:D на стороне света я угадал?
Ага... Такой же как ты, эльф 3 уровня :D
К твоему сведению я в то время от фильма "Игла" с В.Цоем в гл.роли тащился
И под АССА с ним же плакал, да? :lol:
Но не спорю, анрил класс фильм, как и всё что связано с Цоем...
Ну вот,взрослый дяденька обосравшись .
Взрослые дяди так то на xyй тебя послали ещё страниц пять назад, а ты , иждевенец умственноотсталый всё это никак вcoсать не в силах.... :lol:
Апчик.. Много апчиков! Нереальное колличество апчиков! :)
Кстати ивент новый оч порадовал :) Сяпки всем кто был на нём сегодня...
NeigeGirl
11.02.2013, 01:30
Я никогда не говорила, что я тру прист и так далее.:o Да, да, я вато-прист на 1 плюху ^^.
И вообще, в Штормиках все присты трушки и няшки =Р.
Sunnykiller
11.02.2013, 01:55
Ещё как способны, как же тут не понять, такая интересная игра, что ты из неё аж свалил от интереса :D
ОМГ, фантазер ты конечно (хотя тут подходит более приземленное определение, что-то около балабол). Причина, по которой я ушел из ПВ только одна - у меня в семье родилась лапочка дочка. :) Это лекарство моментально вылечило от болезни PW, всем советую. ;)
Пользуясь случаем, передаю привет идиотам с династий Найт и Вонг, которые так здорово лупили Лун и подарили Уггарду в 4 раза больше монеток.
пасиб от найтов)
но как то так получилось, что сверху прижали к базе и там все время был замес на терах, которые не пропускали вперед, типа кольца окружения. 20 вс 20
Наверху вообще нечего было делать, приходилось уходить вниз, там были места и выход в бой... сорри, что так получилось(
BaTpywko
11.02.2013, 10:28
ОМГ, фантазер ты конечно (хотя тут подходит более приземленное определение, что-то около балабол). Причина, по которой я ушел из ПВ только одна - у меня в семье родилась лапочка дочка. :) Это лекарство моментально вылечило от болезни PW, всем советую. ;)
Из авторитетных источников стало известно, что ты играл и после рождения ребенка, видимо он как-то не сразу стал причиной. Ну тебе лучше знать.
Sunnykiller
11.02.2013, 11:40
Из авторитетных источников стало известно, что ты играл и после рождения ребенка, видимо он как-то не сразу стал причиной. Ну тебе лучше знать.
Очень интересно, что это за авторитетные источники, когда о том, что происходило по-первой с аккаунтом после 22.06 знали только три человека. Один фармил акком, у второго был доступ для замесов и гвг, третий - единственный друг из ИаФ, который в тот момент тоже бросил игру и отдал перса игровой жене, потом, когда народу надоел лук и син, в игру пришел старый знакомый, который и сейчас на нем пока не надоест. Кароче, твое "всезнайство" не вызывает ничего кроме улыбки. :)
ЗЫ не могу сказать, что не хочется совсем зайти на лука и поучаствовать в замесах или ивентах каких либо, но реально нет времен , у кого есть маленькие дети тот поймет. Да и сейчас если честно, если бы захотел ММОРПГ, то пошел бы в другой проект, ПВ близится к своему концу, да и проектов которые красивее, интереснее и с меньшим уровнем доната очень много + ко всему, в очередной раз убеждаюсь, что убожество типа ослов типичное явление для ру зоны, поэтому если захочу поиграть, то пойду на евро.
jupit-er
11.02.2013, 15:58
Переговоры с ГМ Avalon еще не ведутся? там есть хорошие игроки, укрепляйтесь ими, ребята.
Есть реальный шанс переломить ход противостояния.
thegang13
11.02.2013, 19:33
Очень интересно, что это за авторитетные источники, когда о том, что происходило по-первой с аккаунтом после 22.06 знали только три человека. Один фармил акком, у второго был доступ для замесов и гвг, третий - единственный друг из ИаФ, который в тот момент тоже бросил игру и отдал перса игровой жене, потом, когда народу надоел лук и син, в игру пришел старый знакомый, который и сейчас на нем пока не надоест. Кароче, твое "всезнайство" не вызывает ничего кроме улыбки. :)
ЗЫ не могу сказать, что не хочется совсем зайти на лука и поучаствовать в замесах или ивентах каких либо, но реально нет времен , у кого есть маленькие дети тот поймет. Да и сейчас если честно, если бы захотел ММОРПГ, то пошел бы в другой проект, ПВ близится к своему концу, да и проектов которые красивее, интереснее и с меньшим уровнем доната очень много + ко всему, в очередной раз убеждаюсь, что убожество типа ослов типичное явление для ру зоны, поэтому если захочу поиграть, то пойду на евро.
Лол,я на форуме лично писал если чу про твоё зaдротсво,ты еще отнекивался там чут :D
Переговоры с ГМ Avalon еще не ведутся? там есть хорошие игроки, укрепляйтесь ими, ребята.
И выйдет на гвг легион крабов. И убоятся враги щелканья клешней его.
jupit-er
11.02.2013, 20:03
Все игроки крабят - что в этом плохого. Откуда вам взять еще сильных упакованных персов, как не из союзного клана. Притока людей на сервер нет, онлайн на гвг у вас не фул. Есть разве другие варианты?
Все игроки крабят - что в этом плохого. Откуда вам взять еще сильных упакованных персов, как не из союзного клана. Притока людей на сервер нет, онлайн на гвг у вас не фул. Есть разве другие варианты?
онлайн на гвг в последний раз был 100+ далеко)
incoterm
12.02.2013, 00:51
онлайн на гвг в последний раз был 100+ далеко)
На гвг против иаф будет онлайн ниже 80, потому что остальные были их твины :D
На гвг против иаф будет онлайн ниже 80, потому что остальные были их твины :D
:D твины у нас то? А что мешает иафам зайти за твинов у нас и затащить за нас против своих же?
incoterm
12.02.2013, 02:06
:D твины у нас то? А что мешает иафам зайти за твинов у нас и затащить за нас против своих же?
В нашем клане миракл не будет работать :(
Ghostgirl474
12.02.2013, 02:29
И выйдет на гвг легион крабов. И убоятся враги щелканья клешней его.
Ну ни о каком объединении и речи быть не может, это раз, а во-вторых у нас приём не 100+, поэтому пусть фармят, вечерами на фришки. всё окей, а как ещё одеться, если не фармить? палец сосать? уж извините
так они это на династиях делают, причем с основных персов) зачем гвг)))
jupit-er
12.02.2013, 06:28
Ну ни о каком объединении и речи быть не может(с) ?
Ну вот, опять понты, из серии "мы самый перспективный топ серва".
Удачного фарма и кряканья из писа на замесах.
sashaysic1
12.02.2013, 07:47
Ап клану!
hugonavy
12.02.2013, 09:53
Шанс противостояния? Я не понимаю зачем вообще с авалонами союз заключен, если они даже не ассистят по вар кланам.
incoterm
12.02.2013, 15:01
Шанс противостояния? Я не понимаю зачем вообще с авалонами союз заключен, если они даже не ассистят по вар кланам.
Это, чтобы массами не задеть, не более, никакого союза нет и не было.
И каким же должен быть технический альянс?
Это просто игровая возможность не попадать под массы дружественного клана, а вы начинаете требовать От этой функции совместных движений, тактик и стратегий...
Если бы ввели просто список с галочками, в который можно добавлять дружественные кланы, то мы бы сразу туда добавили Шторм, Авалон, Хард, Кодер во избежание случайного выделения по Таб.
как мне недавно написали в пм
-Конец противостоянию на антаресе, в мире была зеленая надпись "Вражда Иаф и Шторм прекращена"
Тоже объяснял, что это просто системное сообщение, вар продолжается.
С дури, я даже сначала попёрся на сайты посмотреть кос-листы)))
И каким же должен быть технический альянс?
Это просто игровая возможность не попадать под массы дружественного клана, а вы начинаете требовать От этой функции совместных движений, тактик и стратегий...
Если бы ввели просто список с галочками, в который можно добавлять дружественные кланы, то мы бы сразу туда добавили Шторм, Авалон, Хард, Кодер во избежание случайного выделения по Таб.
Чтобы добавить Шторм в дружественные кланы, для начала, надо вынести его мемберов из коса, а лично я из вашего коса выноситься не собираюсь. Мне в кайф, когда ослов нет...
Sunnykiller
12.02.2013, 19:58
Лол,я на форуме лично писал если чу про твоё зaдротсво,ты еще отнекивался там чут :D
Сомневаюсь, что ты тот самый "авторитетный" источник. Более того, когда ты писал то даже не в курсе был кто на акке, ты еще усирался про онлайн перса в клане, тебе про это там же писали, не помнишь? Или твой мозг помнит только то, что хочет помнить? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Чтобы добавить Шторм в дружественные кланы, для начала, надо вынести его мемберов из коса, а лично я из вашего коса выноситься не собираюсь. Мне в кайф, когда ослов нет...
А кто ты такой? )
И как ты помешаешь мне воспринимать действия клана Шторм, как дружественные?
Агр одного самовлюбленного выскочки этому не помешает. Тем более, объяснения твои насчет лк (чтобы не скучно было) считаю более чем идиотскими))
Тебя нет в нашем косе.
Так же в ги ДеусВульт и в ги Шторм нет личных косов. Я думаю, твой агр приведет к дипломатии и тебе должны влепить штраф. Хочешь агриться - плати своему клану)))
Посмотрим, на долго ли тебя хватит...
Емперсе, посети топик кос-листа нашего клана http://forum.deusvult.me/index.php?/topic/19/
А то осведомленность твоя дальше твоего же носа не распространяется)
Не буду посещать. Еще будучи в ультре, Инсайдер, мастер, сказал - вносите. Мол и агриться он все равно будет, и желание в кос попасть к вам у него есть. Если вам так не хочется меня в нем(своем косе) видеть, из за того, что ничего ровным счетом не можете противопоставить мне, то это ваши проблемы.
BaTpywko
13.02.2013, 00:52
Фынь, эти бравые ребята уже пару лет не нуждаются в союзах, у них самих всё прекрасно получается, получится и в этот раз :D
Не буду посещать. Еще будучи в ультре, Инсайдер, мастер, сказал - вносите. Мол и агриться он все равно будет, и желание в кос попасть к вам у него есть. Если вам так не хочется меня в нем(своем косе) видеть, из за того, что ничего ровным счетом не можете противопоставить мне, то это ваши проблемы.
Плохие деусвульты, обидели бедняжечку памперсика, пожалейте зайку. :(
thegang13
13.02.2013, 00:59
Сомневаюсь, что ты тот самый "авторитетный" источник. Более того, когда ты писал то даже не в курсе был кто на акке, ты еще усирался про онлайн перса в клане, тебе про это там же писали, не помнишь? Или твой мозг помнит только то, что хочет помнить? http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Мой мозг твой мозг в рот топтал,старый гриб:(
Отмазы как всегда ну ну Сашко..
Проще тебя не замечать, чем заполнять пространство коса буквами C, 3 штуки E, M, P, R
А класть на устав клана Шторм, так как ты клал на устав Ультры, я думаю, тебе не позволят...
Хотя игра такая игра...
Хочешь, поиграй в неё)
Фынь, эти бравые ребята уже пару лет не нуждаются в союзах, у них самих всё прекрасно получается, получится и в этот раз :D
Плохие деусвульты, обидели бедняжечку памперсика, пожалейте зайку. :(
Да на союз пофик.... в этой игре нет ни одного нормального союза.
Я же писал про игровую возможность не попадать под ассист в замесе.
Даже случайно словить плюху моему ватному вару в два хп не слишком приятно даже с последующим "сорри" )))
Санта ругаицца, как старый сапожник)
Sunnykiller
13.02.2013, 10:52
толсто http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/212.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Проще тебя не замечать, чем заполнять пространство коса буквами C, 3 штуки E, M, P, R
А класть на устав клана Шторм, так как ты клал на устав Ультры, я думаю, тебе не позволят...
Хотя игра такая игра...
Хочешь, поиграй в неё)
Не позволят. Просто вас в очередной раз пошлют вносить меня в кос :D
lenuvec15
13.02.2013, 17:18
ничего ровным счетом не можете противопоставить мне, то это ваши проблемы.
гыгыгы , рембо :D даже интересно как ты туда попал? и какой кайф лить дейсов , или это от бессилия?
BaTpywko
13.02.2013, 17:37
и какой кайф лить дейсов , или это от бессилия?
Потому что
http://ultraflash.net/uploads/gallery/main/17/123921413527.gif
Глупый вопрос хоть и бывшему, но таки представителю клана иаф.
гыгыгы , рембо :D даже интересно как ты туда попал? и какой кайф лить дейсов , или это от бессилия?
Перед тем как вступать в ультру, Кинул лв лондону, ониксу, дезвульту и еще там каким то нубокланам. На тот момент был поставлен вопрос:
[21.08.2012 0:43:01] FreeZ: а смысл выноса из коса?)
lenuvec15
13.02.2013, 21:23
Перед тем как вступать в ультру, Кинул лв лондону, ониксу, дезвульту и еще там каким то нубокланам.
ну все кто на тот момент воевал с ослами и кого ты мог осилить ? не пойму смысла , поясни , а то после этого
На тот момент был поставлен вопрос:
одно приходит в голову - попытка ублажить фриза?
jupit-er
13.02.2013, 21:39
Там действительно была попытка откупиться от коса парой-тройкой лямов и Фриз на это вроде бы повелся.
Помешало противодействие офицеров и мемберов.
Ну вот опять забанили на форуме штормов :сс
Вам был закрыт доступ к форуму.
До 20/02/2013
По следующей причине: Недельку для профилактики
Перед тем как вступать в ультру, Кинул лв лондону, ониксу, дезвульту и еще там каким то нубокланам. На тот момент был поставлен вопрос:
мдаааа...... сыграть роль ярого защитника интересов иаф)
и вступить в шторм....гы)
красиво лижешь))
jupit-er
13.02.2013, 22:14
Ну должны же быть у Фриза в вар-клане свои люди, помимо твинков.
Там действительно была попытка откупиться от коса парой-тройкой лямов и Фриз на это вроде бы повелся.
Помешало противодействие офицеров и мемберов.
Помешала истерика заипакто и фрагилити :3 . Жили бы вы щас счастливо, не было бы ни меня ни кого либо из моих друзей в штормах. представляете как здорово. А я бы если и играл, то мирно
lenuvec15
13.02.2013, 22:25
Помешала истерика заипакто и фрагилити :3 . Жили бы вы щас счастливо, не было бы ни меня ни кого либо из моих друзей в штормах. представляете как здорово. А я бы если и играл, то мирно
Назови своих друзей и скажу , еще пожалуй 2 причины . почему они не оказались бы в ослах , а в итоге бы всеравно когданить бы созрели на что то другое. Да и не летаешь ты шас один , все в окружении друзей ^^ такими темпами скоро все это превратится в - нетрогайте меня или я все друзьям раскажу :D
PapaBeton
13.02.2013, 22:27
а вы все сретесь Антаресовцы, ну ап вам http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/30.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Назови своих друзей и скажу , еще пожалуй 2 причины . почему они не оказались бы в ослах , а в итоге бы всеравно когданить бы созрели на что то другое. Да и не летаешь ты шас один , все в окружении друзей ^^ такими темпами скоро все это превратится в - нетрогайте меня или я все друзьям раскажу :D
ну для того чтобы говорить что я не летаю один, надо меня сначала хотя бы видеть. Я летаю только 1. Мне больше никто не нужен. Иногда зову клан, если уж ослов 3+ и я не справляюсь. У друзей своя жизнь, чего их отвлкать то.
lenuvec15
13.02.2013, 23:02
Редко играл в январе , видел раз 5 , всегда в сопровождении свиты из класной как минимум.
Ну играй в феврале чаще, смотри.
milan865
13.02.2013, 23:59
UPPPPPPPPPPPPP Ребятам^^
LazyMan77
14.02.2013, 00:08
что у вас там за коварные планы ? :D
аппппп
BaTpywko
14.02.2013, 00:54
Редко играл в январе , видел раз 5 , всегда в сопровождении свиты из класной как минимум.
Опять соню обижаешь :(
KASPAR987
14.02.2013, 12:32
Ленивек Рви его:)
а по теме ап:) :D
Неправда,я всегда буду рядом если ему понадобится помощь или просто хорошая компания))
Так что пожалуй обломаю вас))
KASPAR987
14.02.2013, 19:15
Неправда,я всегда буду рядом если ему понадобится помощь или просто хорошая компания))
Так что пожалуй обломаю вас))
приезжай к нему в город сходку замутим, Сопрадика позовем
LazyMan77
14.02.2013, 20:29
добрый ап =)
Посоны, т.к. бурления относительно закончились, что будем делать с иммигрантами с других серверов при объединении?Хд
Предлагаю собрать народное ополчение против переточенных трушек со старых серверов Хд
BaTpywko
14.02.2013, 22:28
Посоны, т.к. бурления относительно закончились, что будем делать с иммигрантами с других серверов при объединении?Хд
Предлагаю собрать народное ополчение против переточенных трушек со старых серверов Хд
Сначала нужно помолиться, чтоб нас таки с кем-нибудь объединили.
Ghostgirl474
15.02.2013, 03:21
Сначала нужно помолиться, чтоб нас таки с кем-нибудь объединили.
И не с Омегой или Эриданом))
они ж там не совсем конченные, чтобы объединять Сириус и Антарес...
Сольют по два сервака по времени создания.
Нас ждет Пегас)))
Arxangel73
15.02.2013, 08:10
Почему не с Эриданом ? =)
Ghostgirl474
15.02.2013, 14:10
Почему не с Эриданом ? =)
Ну раз серва новые, то там некому будет вас нагнуть))
Septentrional
16.02.2013, 01:30
Апну Пианистов :o
а чего...пусть с Омегой)
Иафы достигнут титула "Победитель двух серверов".
Четыре состава, КХ в трех составах от рассвета до заката.
В морай заходишь, там пробка на выходе из военного лагеря)
Короче, с Омегой самое-то.
Ghostgirl474
16.02.2013, 05:44
а чего...пусть с Омегой)
Иафы достигнут титула "Победитель двух серверов".
Четыре состава, КХ в трех составах от рассвета до заката.
В морай заходишь, там пробка на выходе из военного лагеря)
Короче, с Омегой самое-то.
Вот про кх это да, весело им будет *** как
PapaBeton
16.02.2013, 13:50
Накуй вы нам на омеге)
Sunnykiller
16.02.2013, 14:19
Накуй вы нам на омеге)
Бетон они тебя преследуютhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/229.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
jupit-er
16.02.2013, 15:09
Дадада, Бетоня, они везде, прячься.
Накуй вы нам на омеге)
Готовы проиграть сегодня?)
incoterm
16.02.2013, 20:24
Готовы проиграть сегодня?)
Ты хочешь и там гопа клан разбить? что он тебе такого сделал? Пусть фармит терры :)
milan865
16.02.2013, 20:56
UPPPPPPPPPPPPPPPP промахнулся темой хD
internal29
17.02.2013, 17:28
Всем привет :) ну и дневной апчик вам :) Подскажите мне, за шама играет кто нибудь?
KASPAR987
17.02.2013, 18:03
Всем привет :) ну и дневной апчик вам :) Подскажите мне, за шама играет кто нибудь?
бирка нуп(10)
ZaZaborom
18.02.2013, 14:03
уныло :( (101010101010101)
КуПривет...чойта у меня в вашей вт id бан?
ZaZaborom
18.02.2013, 17:06
ты подслушал интимный разговор фриза
ZaZaborom
18.02.2013, 17:06
ой это ж темка штормов. тогда не фриза, а ... ** даже
Ну как бэ он и есть фриз :D судя по форуму нашему
ZaZaborom
19.02.2013, 20:02
хто оО ???????????
lenuvec15
19.02.2013, 20:15
я вот тоже последнюю мысль не понял :spy:
на форуме шторм,он переименовывался в фриза) Дайси типа)
и 90%клана поверили,учитывая что у меня там 150+сообщений было
PapaBeton
19.02.2013, 22:11
как у вас тут ИНТИРЕСНААНАНАНА http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/175.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
PapaBeton
19.02.2013, 22:14
апппппппп вам
djonny87
19.02.2013, 22:49
Незнаю куда обратиться,подскажите плиз сколько стоят "Темные Ножны из перьев" на ад лука?:)
*Приму в BestCat отпячим иаф!!!!*
KASPAR987
19.02.2013, 23:41
20кк потолок
Сонь ну что приедешь? к памперсу-то?
savior_drou
20.02.2013, 11:14
- Ты кто?
- А я Анатолий из аки Et!!!!
Кто был тогда тот пойметXD
Понимальщик ты лучше на мой вопрос ответь,прижал 8р.?
* - Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - сильный командный состав, постоянные эвенты, замесы.
А я думал а еклипсе или где ты там отсиживался тоже сильный командный состав был.
Постоянные евенты,халявщики прут одни,прижимает их всех 8р,чё ж вам противникам ослов в штормах не сидится.
Замесы.Тут я расмеялся,сколько было визгов про ослов,какие они сякие и т.д
Вообщем спасибо,дружище,ты меня потешил как никогда :) ,еще один "противоборец" прогнулся.Удачи собрать 8р, и получить отличный фан на суперзамесах.
Newpers88
20.02.2013, 13:50
- Ты кто?
Ахахахахаха
incoterm
20.02.2013, 13:53
* - Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? Ваши ожидания от Гильдии? Какую пользу вы можете принести Гильдии? - сильный командный состав, постоянные эвенты, замесы.
А я думал а еклипсе или где ты там отсиживался тоже сильный командный состав был.
Постоянные евенты,халявщики прут одни,прижимает их всех 8р,чё ж вам противникам ослов в штормах не сидится.
Вообщем спасибо,дружище,ты меня потешил как никогда :) ,еще один "противоборец" прогнулся.Удачи собрать 8р, и получить отличный фан на суперзамесах.
Его 8 ранг не спасет, у него выше +5 точки не было, а сейчас +3 пуха и круг +2, на 1 плюху...
На счет его заявки, конечно удивил, хотя, меня уже не сильно чем-то можно удивить в этой игре, разве что если гоп туда заявку напишет...
Любой каприз за ваши деньги :D
Newpers88
20.02.2013, 14:39
- Ты кто?
Вот
http://s017.radikal.ru/i412/1302/0b/48404ec7ae7b.jpg (http://www.radikal.ru)
KASPAR987
20.02.2013, 14:42
Вот
лайк чорт
что-то штормята забросили свою темку :D ваши прогнозы если фри3 сделает ставку?появилась у шторма тактика?грен начал подбадривать людей перед выходом на бой,или как и раньше молчит даже несказав тактику?
Вот
http://s19.rimg.info/23fa56648402b3f28a029c53881c0d78.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142733831.html) http://s19.rimg.info/c2007bb68c26cdf42d2b2427194f9bc6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142667303.html) http://s19.rimg.info/7669609c791bfe3ae9a60d16b2bfcfd1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142807751.html) http://s19.rimg.info/23fa56648402b3f28a029c53881c0d78.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142733831.html)
LazyMan77
21.02.2013, 01:31
ап трушкам. че ставка будет? или жим жим ?
Septentrional
21.02.2013, 01:50
Апну трушнек :o
http://s020.radikal.ru/i720/1302/0e/4d74d3ca4511.jpg (http://www.radikal.ru)
Гордишься подписью?Хд
Сяп за ап =З
thegang13
21.02.2013, 02:20
"Вы на равных в писе сидишь..."
Грен,ну ты же крымский,как так то?:(
Эй, это мой конек к правописанию придираться(
PapaBeton
21.02.2013, 06:05
и че тут? че в мире то плакал вчера? че за бред всрал замес мир порвал( еще и грену пм порвал(
даже если так он должен был сказать комуто ,чтобы ушли с замеса? или че я тя непойму.
lenuvec15
21.02.2013, 07:24
Ну теперь хоть не спорят , что на равных в писе сидят :D Ладно пока есть возможность сьехать на гвг и то хорошо;)
savior_drou
21.02.2013, 07:57
1)Не пошел в шторм, по многим причинам, которые тебе знать не важно.
2)Я прекрасно понимаю, что с моим шмотом ни в одну из этих двух ГИ, меня не возьмут, но попытка не пытка.
3)8р мне не нужен, финал шмота был продуман задолго до этого.и просто понимаю, что 8р мне не потянуть.
4)Халявщики?О-о Эм, ты не забыл что я был офицер(хоть и аки) и эвенты соответственно никогда не пропускал, в том числе и замесы.
Ваш высер некомпетентен, но суть посыла я уловил.
P.S. Забыл, по поводу протитвоборцев, и уже ответил в предыдущей заявке, которую потом переписали, что и как.На сколько я понял, все кому нужно было увидели ответ.Если бы нет, спросили бы в заявке=)
savior_drou
21.02.2013, 07:59
Вот
То была массовая истерикаXD
Ну теперь хоть не спорят , что на равных в писе сидят :D Ладно пока есть возможность сьехать на гвг и то хорошо;)
Один хрен серв уныл чуть менее, чем полностью.
Septentrional
21.02.2013, 09:31
и че тут? че в мире то плакал вчера? че за бред всрал замес мир порвал( еще и грену пм порвал(
даже если так он должен был сказать комуто ,чтобы ушли с замеса? или че я тя непойму.
Мир порвал одним рупором? Дааа, разорвал в хлам хД Просто решил потроллить Оо
З.Ы. Омега не так привлекает уже? хД
Sunnykiller
21.02.2013, 10:06
фу, Шахтер, что за нытье? Вы год целый зергом давили замесы, потом помню когда первый раз прижал Шторм собирали основу + аку. Это по твоему было "на равном"?
ЗЫ молодцы Штормики, у ослов начали гореть пуканы, это не может не радовать. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/141.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
ЗЫ2 и кстати, на гвг у вас бегает народ с других серваков, в Шторме не так много "мертвых" акков как у вас. Именно этот факт пока еще и дает вам преимущество.
hugonavy
21.02.2013, 10:35
ап трушкам. че ставка будет? или жим жим ?
Ставка была на прошлой неделе, результаты показывают, что шторм готов к гвг, а вот жим-жим как раз у соперников
Сереж,на самом деле,я считаю что вы зря проводите всемирную агитацию на тему "Шторм не умеет делать равных замесов".На моей памяти,первый месяц как я пришла в ШТ,замесы против иаф были исключительно неравными,причем абсолютно всегда в пользу иаф.И только после массовых истерик,разборок,и демагогий мы наконец начали поднимать онлайн что худо-бедно нас сейчас на тех же замесах и спасает.
Говорить про то что вот,а вы на гвг при равных составах не тащите,по моему уже у меня скоро пальцы отсохнуть писать что гвг это не зерг на зерг,а руководство,слаженность,сыгранность и дисциплина.Мало того что у нас руководства опытного как не было так и нет,так еще и ставку вы нам делать,чтоб попробовать сыграться,не даете.
Да и о каком равенстве составов может идти речь когда у вас уже почти фул гвг состав в 8х рангах? А совокупная точка на порядок выше? У нас же 30% гвг состава с точкой +5 и 99гг сетах,а про опыт я вообще тактично промолчу.
Никому не в обиду,но по-моему написала все справедливо.Замесы как аптекарские весы-чаша вниз,чаша вверх,и что,каждый раз кричать друг другу о неравенстве?
HumanZero
21.02.2013, 13:11
Ставка была на прошлой неделе, результаты показывают, что шторм готов к гвг, а вот жим-жим как раз у соперников
Че я пропустил, где ставка?
Сереж,на самом деле,я считаю что вы зря проводите всемирную агитацию на тему "Шторм не умеет делать равных замесов".На моей памяти,первый месяц как я пришла в ШТ,замесы против иаф были исключительно неравными,причем абсолютно всегда в пользу иаф.И только после массовых истерик,разборок,и демагогий мы наконец начали поднимать онлайн что худо-бедно нас сейчас на тех же замесах и спасает.
Говорить про то что вот,а вы на гвг при равных составах не тащите,по моему уже у меня скоро пальцы отсохнуть писать что гвг это не зерг на зерг,а руководство,слаженность,сыгранность и дисциплина.Мало того что у нас руководства опытного как не было так и нет,так еще и ставку вы нам делать,чтоб попробовать сыграться,не даете.
Да и о каком равенстве составов может идти речь когда у вас уже почти фул гвг состав в 8х рангах? А совокупная точка на порядок выше? У нас же 30% гвг состава с точкой +5 и 99гг сетах,а про опыт я вообще тактично промолчу.
Никому не в обиду,но по-моему написала все справедливо.Замесы как аптекарские весы-чаша вниз,чаша вверх,и что,каждый раз кричать друг другу о неравенстве?
Не совсем соответствует действительности то что ты написала.
PapaBeton
21.02.2013, 16:48
З.Ы. Омега не так привлекает уже? хД
хаха еще как привлекает хд, зашел сюда пофлудить, увидел сбор на замес тоже подтянулся.
LazyMan77
21.02.2013, 18:43
ну на этой неделе глянем, пусть ставят штормики )
ZaZaborom
21.02.2013, 18:52
ставь не ставь ослы все равно обкакаются и оттвинкуются со словами: "хотите гвг - ставьте больше"
проходили уже, ну :shuffle:
Не совсем соответствует действительности то что ты написала.
что конкретно?
ставь не ставь ослы все равно обкакаются и оттвинкуются со словами: "хотите гвг - ставьте больше"
проходили уже, ну :shuffle:
а может просто неработает миркал и руки в опе :(
LazyMan77
21.02.2013, 19:39
ни одной ставки :(
incoterm
21.02.2013, 19:41
ни одной ставки :(
Думать за гвг надо было на прошлой неделе, а теперь продолжайте дальше лапу сосать.
LazyMan77
21.02.2013, 19:47
Думать за гвг надо было на прошлой неделе, а теперь продолжайте дальше лапу сосать.
как бы мне без разницы :D за вас трушек обидно :( стремно небось
а почему это нам стремно то? это все вы на гвг ссылаетесь,мы себе тихо-мирно шебуршимся на замесах,никого не трогаем,тихо крабим.Жизнь то удалась :О
trogvar09
21.02.2013, 20:56
а почему это нам стремно то? это все вы на гвг ссылаетесь,мы себе тихо-мирно шебуршимся на замесах,никого не трогаем,тихо крабим.Жизнь то удалась :О
а как же противостояние узурпаторам? от замесов если чесно ни холодно ни жарко то вы нас то мы вас там чисто фан и не более
нет ну погоди,коль узурпаторы показывают свое нежелания противостоять ( кстати,это показывает что вы побаиваетесь ставки на вас,вы неуверенны в себе и своих силах,не хотите давать врагу тренировки потому что боитесь быть побежденными рано или поздно так или иначе) чтож мы то поделаем? Тут заинтересованы 2 стороны,не только мы,вообще то.Фан нужен и иафу в 1ю очередь)
trogvar09
21.02.2013, 22:05
нет ну погоди,коль узурпаторы показывают свое нежелания противостоять ( кстати,это показывает что вы побаиваетесь ставки на вас,вы неуверенны в себе и своих силах,не хотите давать врагу тренировки потому что боитесь быть побежденными рано или поздно так или иначе) чтож мы то поделаем? Тут заинтересованы 2 стороны,не только мы,вообще то.Фан нужен и иафу в 1ю очередь)
ну так поставили бы вон карта пустая потренировались бы раз вы так уверенны)
ох епт...видели бы ишаки что у вас твориться во время сбора на гвг,и на на самом гвг...там смеха до слез.на +80был в сонном,у вас сбор ничем не отличается от сонного хД даже жена моего бобора на баф завела,своих танков с 11походу нет :D
incoterm
21.02.2013, 22:21
Вы, извиняюсь за выражение уже обосрались, когда мы на прошлой неделе на вас поставили ставку, причем ставка была не 10кк, а 80кк... Как здесь писали твои представители, у нашего клана прибыль не высокая и денег брать не откуда..
Не хочу искать цитаты твоего высшего руководства, что-то типа "хотите гвг, платите...", так что слейся с нашей темки со своими подколами и жди объединение сервов без гвг ;)
incoterm
21.02.2013, 22:24
как бы мне без разницы :D за вас трушек обидно :( стремно небось
Ты прям такой заботливый и переживательный, что не знаю даже что тебе написать, чтобы не ранить твою психику.
lenuvec15
21.02.2013, 22:29
Откуда столько уверености? или в эти выходные фриз и 2-3 пл не отдыхаю ? миракл сново у всех заработал?
trogvar09
21.02.2013, 22:31
Вы, извиняюсь за выражение уже обосрались, когда мы на прошлой неделе на вас поставили ставку, причем ставка была не 10кк, а 80кк... Как здесь писали твои представители, у нашего клана прибыль не высокая и денег брать не откуда..
Не хочу искать цитаты твоего высшего руководства, что-то типа "хотите гвг, платите...", так что слейся с нашей темки со своими подколами и жди объединение сервов без гвг ;)
вот скажи мне вы ждете легкой победы? вас обидели ставку не дали поставить боже мой какая несправедливость какие враги коварные лучше дальше высерать их на офф форуме чем головой думать
ставка на 28 и 33 теру ток слепому не будет понятна
lenuvec15
21.02.2013, 22:39
Вам предложили гвг на прошлой - вы отказались . Трогвар мне не понятна причина твоего нытья о гвг тут - иди фризу плач , что гвг охото. Или алексу , у него связи на 14 серверах , поможет :D
trogvar09
21.02.2013, 22:43
Вам предложили гвг на прошлой - вы отказались . Трогвар мне не понятна причина твоего нытья о гвг тут - иди фризу плач , что гвг охото. Или алексу , у него связи на 14 серверах , поможет :D
нытье? покажи где и кстати я с аликсом прекрасно знакомhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) и на гвг хожу когда есть возможность
все ишаки в душе осознают что фризу ненужно гвг,и что они просто животные фармящие ему на хлеб ;)
incoterm
21.02.2013, 22:56
вот скажи мне вы ждете легкой победы? вас обидели ставку не дали поставить боже мой какая несправедливость какие враги коварные лучше дальше высерать их на офф форуме чем головой думать
ставка на 28 и 33 теру ток слепому не будет понятна
Нас никто не обидел, я тебе объяснил ситуацию, почему мы не поставили. Объясню на тех кто на бронепоезде, у вас доход с терр 800кк, у нас 15кк, и поставить от 200кк мы не можем, потому что не видим в этом смысла...
При чем здесь легкая победа, все хотели гвг и вы больше всех ныли на форуме, когда же вы поставите... Идите с фризом беседуйте на эту тему, я понимаю, что вам без миракла трудно, но мастерам обоих кланов всегда можно договорится за гвг или как выше написал сидите без гвг, фармите 8 ранг, который будет всегда актуальным ;)
BaTpywko
21.02.2013, 23:22
Вам предложили гвг на прошлой - вы отказались.
Шторм теперь с позволения фриза на гвг ходит? :D
trogvar09
21.02.2013, 23:22
Нас никто не обидел, я тебе объяснил ситуацию, почему мы не поставили. Объясню на тех кто на бронепоезде, у вас доход с терр 800кк, у нас 15кк, и поставить от 200кк мы не можем, потому что не видим в этом смысла...
При чем здесь легкая победа, все хотели гвг и вы больше всех ныли на форуме, когда же вы поставите... Идите с фризом беседуйте на эту тему, я понимаю, что вам без миракла трудно, но мастерам обоих кланов всегда можно договорится за гвг или как выше написал сидите без гвг, фармите 8 ранг, который будет всегда актуальным ;)
чтож вы все к мираклу привязались пианисты http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) гвг будет рано или поздно когда вы перестанете играть в иллюзию о наги бании на замесах
любая империя имеет и свое начало и свои конец и нет в пв непобедимых кланов и ниубиваемых игроков
incoterm
21.02.2013, 23:27
чтож вы все к мираклу привязались пианисты http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html) гвг будет рано или поздно когда вы перестанете играть в иллюзию о наги бании на замесах
любая империя имеет и свое начало и свои конец и нет в пв непобедимых кланов и ниубиваемых игроков
О какой империи ты говоришь, это иллюзия игровая... И открою тебе секрет, не убиваемые игроки есть, они в писе стоят :D
incoterm
21.02.2013, 23:29
Шторм теперь с позволения фриза на гвг ходит? :D
Ну да, мы привязались на карте, если фриз захочет, то перебьет любую ставку.
trogvar09
21.02.2013, 23:33
О какой империи ты говоришь, это иллюзия игровая... И открою тебе секрет, не убиваемые игроки есть, они в писе стоят :D
босс из пуо и их может настигнутьhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
ну если так смотреть вся игра иллюзия и мы покорные ее рабы с кошельками http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
incoterm
21.02.2013, 23:57
босс из пуо и их может настигнутьhttp://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
ну если так смотреть вся игра иллюзия и мы покорные ее рабы с кошельками http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif (http://smayliki.ru/smilie-87718023.html)
Сразу видно, что ты не бессмертен в игре, чтобы бос не достал в пуо надо высоту набрать 40-45 :D
На счет игры. об этом я тебе и говорил, правда кошелек это вчерашний день, сейчас пластиковые карточки.
все ишаки в душе осознают что фризу ненужно гвг,и что они просто животные фармящие ему на хлеб ;)
Ну зачем же ты так. Не разрушай их иллюзии.
hugonavy
22.02.2013, 08:22
а как же противостояние узурпаторам? от замесов если чесно ни холодно ни жарко то вы нас то мы вас там чисто фан и не более
Вот честно, твои слова никак не соотносятся с действиями руководства иаф.....
на днях на тарелке в 1 хроно лежала куча кото-трупов)
хотя и пис и высота норм
kokain911
22.02.2013, 17:11
зыс ис спарта
ZaZaborom
22.02.2013, 17:57
я тут подумал..
у тебя в игре ГашиК, на форуме кокаин... пароль от акка полюбому марихуана или герыч. че нить такое!
пойду подбирать
thegang13
22.02.2013, 18:39
я тут подумал..
у тебя в игре ГашиК, на форуме кокаин... пароль от акка полюбому марихуана или герыч. че нить такое!
пойду подбирать
Кот бы увидел,наказал:o
Newpers88
22.02.2013, 19:30
Вечерний ап хД
http://s55.radikal.ru/i147/1302/6d/e5fa2707caa8.jpg (http://www.radikal.ru)
KASPAR987
22.02.2013, 19:36
Вечерний ап хД
ахахаххахахах
Вечерний ап хД
Наркоман http://s19.rimg.info/23fa56648402b3f28a029c53881c0d78.gif (http://smayliki.ru/smilie-1142733831.html)
KASPAR987
22.02.2013, 23:53
Если У Грена это ПРоканает Я ему Нобелевскую Премию Выдам Атвечаю
Newpers88
23.02.2013, 00:30
Если У Грена это ПРоканает Я ему Нобелевскую Премию Выдам Атвечаю
Все события и персонажи вымышленные, любые совпадения случайны. ;)
дайте ссылку на сайт шторма )
PapaBeton
23.02.2013, 02:12
аппппппппп
дайте ссылку на сайт шторма )
http://pw-storm.forum2x2.ru/
аппппппппп
http://pw-storm.forum2x2.ru/
спасиб бетон)
ZaZaborom
23.02.2013, 08:38
Вечерний ап хД
http://cs6206.userapi.com/u137728454/docs/30ab6f843fe1/file.gif
Newpers88
23.02.2013, 10:08
http://cs6206.userapi.com/u137728454/docs/30ab6f843fe1/file.gif Типо лайк, да? :D
ZaZaborom
23.02.2013, 13:57
Типо лайк, да? :D
типо да хд
Хочу посиноебить на антаресе :ооо
LazyMan77
23.02.2013, 15:49
Типо лайк, да? :D
типо он фанат сверхъестественного :D
типо он фанат сверхъестественного :D
Типа не надо тут на сверхъестественное гнать :D
LazyMan77
23.02.2013, 19:38
Типа не надо тут на сверхъестественное гнать :D
ничу против не имею :)
ZaZaborom
23.02.2013, 19:56
так то лучше!
http://cs6252.userapi.com/u96938310/docs/5bec878611a5/tumblr_mbfa2aVfQW1qe8a0fo1_250.gif
з.ы. нашел картинку про фриза ^^
http://cs7004.userapi.com/c7008/v7008658/13ec/54yGS2d1OzE.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=dj22hqP_2Qw&feature=youtu.be
сяп за фан на рб ^_^ ( п.с. никакого агра видео не несёт )
ZaZaborom
24.02.2013, 02:07
админы форума шторм, у вас там появилась группа "друзья"
дайте мне ее ^^ хочу желтый ник
админы форума шторм, у вас там появилась группа "друзья"
дайте мне ее ^^ хочу желтый ник
Сперва с коса выйди :D а потом мы подумаемhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/challengeaccepted.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
ZaZaborom
24.02.2013, 02:48
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_7/13464050653541.jpg
poppyred
24.02.2013, 04:08
Время идет,а обстановка на оф форуме не меняется.
Утренний,или ночной,ещё не разобралась,ап.
И да,мне все равно что никому не нравится этот трудноразбираемый шрифт.http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua)
KASPAR987
24.02.2013, 11:33
Время идет,а обстановка на оф форуме не меняется.
Утренний,или ночной,ещё не разобралась,ап.
И да,мне все равно что никому не нравится этот трудноразбираемый шрифт.http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Miaohua)
Девушка я влюбился *_*
BaTpywko
24.02.2013, 11:35
скажи стиль шрифта :(
Segoe Script, посмотри в цитировании
Для особо упоротых можно ещё мистралом писать, размер только увеличить надо, иначе вообще не читается.
Sunnykiller
24.02.2013, 23:48
Segoe Script, посмотри в цитировании
Для особо упоротых можно ещё мистралом писать, размер только увеличить надо, иначе вообще не читается.
Во норм. Такой стиль вообще ништяк особенно если писать больше чем пару предложений. Прям как подчерк у меня в реале.
Апец клану! И всем споки!
PapaBeton
25.02.2013, 01:24
А можно я тоже буду таким же крутым как и вы тоже напишу так круто как и вы окай!
BaTpywko
25.02.2013, 01:47
Долго думал, почему это у серта печатный почерк, пока не дошло, что на компе половины шрифтов нет.
PROmetey601546
25.02.2013, 08:12
а вот и я :)
http://i031.radikal.ru/1302/2f/3810c7bf1894.jpg (http://www.radikal.ru)
соскучились небось по Васюньке?! Можете не отвечать, сам знаю, что соскучились ^_^
Sunnykiller
25.02.2013, 08:46
Долго думал, почему это у серта печатный почерк, пока не дошло, что на компе половины шрифтов нет.
у меня на компе он ваще одинhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/37.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
PROmetey601546
25.02.2013, 14:16
Васюня трушечка =D
1 Slithise 102 6.11 599 Страж Антарес
2 оберон 104 5.93 580 Жрец Антарес
3 ~Бу~ 103 5.68 555 Лучник Антарес
lenuvec15
25.02.2013, 18:09
Рейтинг идет соотношение смертей к убийствам или как :spy:
Sunnykiller
25.02.2013, 19:19
апну позитивчиком :)
mioEG9tiYX0
ZaZaborom
25.02.2013, 19:21
я ваще не понимаю по какому принципу строится рейтинг =(
там местами монет меньше, а КПД выше и поэтому в таблице выше.
от чего зависит этот КПд у каждого класса? может я чо не то делаю? может мне надо флаги таскать, а не бить всех :(
Septentrional
25.02.2013, 21:09
Рейтинг идет соотношение смертей к убийствам или как :spy:
я ваще не понимаю по какому принципу строится рейтинг =(
там местами монет меньше, а КПД выше и поэтому в таблице выше.
от чего зависит этот КПд у каждого класса? может я чо не то делаю? может мне надо флаги таскать, а не бить всех :(
Они зависят от занятого места и числа людей в вашей команде(выше место - больше очков, больше людей-меньше очков)
Как занять более высокое место?
1. наносить дамаг
2. получать дамаг
3. убивать людей
4. хил (меньше очков)
Другие виды набора очков, такие как дебафы и т.д. не были подтверждены экспериментально.
От чего зависит общее количество очков?
1. финальный счет и продолжительность
(на пустой терре с соотношением 20vs0 дают приблизительно 1000 очков)
2. суммы [силы духа каждого врага*его/её время пребывания на поле боя]
(для команды противника из 20 человек, пребывающих на терре в течении 5 минут, число очков около 2000~4000.
в случае с более сильным противником/более длительным временем боя, кол-во очков больше)
3. общий дамаг по противнику
(за этот пункт обычно начисляют больше всего очков, за каждые 100к дамага команды дают примерно 1000~2000 очков, точное значение установить не удалось, возможно оно зависит еще и от ПА/ПД противника)
:o .
lenuvec15
26.02.2013, 07:20
Ну это понятно , как набиваются очки , но как идет рейтинг? набивал все разы около 10к+ очков в соломоде , насколько знаю тот же креатив 15к , но разница в рейтинге и очках громадна. Откуда берется эта странная циферка напротив рейтинга . вот это интересно то.
почти все зависит от твоей династии,кол-ва человек в ней,призового фонда
за прошлую династию мне вообще мало дали,тупо потому что 2е место заняли
ZaZaborom
26.02.2013, 14:00
глупые админы =( объяснили бы хоть
KASPAR987
26.02.2013, 18:58
Рыжий ап :)
здохни:) сделай доброе дело
Кпд мне кажется шляпа. Вполне можно набить на раках выше крыши, но делать сосо если противник нагибательный.
А раков там просто дофига.
Тролль: правила жизни
Сотни проведенных споров, обсуждений, форумных баталий дают бесценный опыт ведения полемики. У каждого спорщика или тролля, который издевается над собеседником, со временем появляется набор трюков, позволяющих разбить противника наголову. Я собрал 25 правил, которые, возможно, помогут вам в диспутах, либо подадут идеи о том, как можно поглумиться над жертвой в любой, даже самый безнадежный момент обсуждения.
Правило 1. Никогда не сдавайтесь. Если чувствуете, что противник сильнее, как можно быстрее предложите сдаться ему.
Правило 2. Если вам нечего ответить оппоненту, отвечайте «ради бога, продолжайте» на все, что он вам пишет. Пусть выглядит дурачком.
Правило 3. Во время битвы на форуме напишите своему собеседнику: «Я так и знал. Вы не учли политической обстановки».
Правило 4. Никогда не употребляйте матерщины в отношении оппонента. Сорвавшийся проигрывает в глазах толпы.
Правило 5. Напишите оппоненту: «Этот график ясно показывает, что вы неправы». Приложите любой график, стерев подписи к осям.
Правило 6. Изредка отвечайте фразой: «Мы же не спорим. Я вам просто объясняю, что к чему».
Правило 7. В ответ на любую историю из жизни следует заявить: «Это не имеет отношения к теме разговора. Но спасибо, что поделились».</p>
Правило 8. На вопрос «Ты самый умный?» твердо отвечайте: «Да».
Правило 9. Давите врага интеллектом, цитируя выдержки из рефератов сервиса Яндекс.Рефераты.
Правило 10. Провоцируйте фразой: «Тяжело мне, барину, с вами общаться».
Правило 11. Подвергайте сомнению любые источники оппонента – от Википедии до мемуаров Жукова.
Правило 12. Как можно быстрее налепите на противника не подходящий ему ярлык. Воспользуйтесь опытом противников Мартина Идена, обзывавших того социалистом. Иден, индивидуалист до мозга костей, вёлся, как маленький.
Правило 13. Наведите справки об оппоненте. Презрительно вбросив несколько ремарок, добейте его фразой: «Вы, небось, еще и болеете за «Спартак». Предварительно убедитесь, что он действительно фанат «Спартака».
Правило 14. Попробуйте шутить, не проставляя смайликов. Эффект обычно превосходит всякие ожидания, а противник в глазах толпы становится чурбаном без чувства юмора.
Правило 15. Оставьте ко всем постам в Facebook, до которых дотянетесь, комментарий: «Казалось бы, при чем здесь Pussy Riot?» Наслаждайтесь эффектом.
Правило 16. Шарьте и лайкайте все свои посты.
Правило 17. Никогда не переходите на «ты» с незнакомыми людьми. Как можно мягче указывайте противнику на то, что вы с ним на брудершафт не пили. «Я с тобою на одном поле срать не сяду» не считается мягким выражением.
Правило 18. Обвините противника в желании не спорить, а «устроить себе пиар». Никогда не давайте понять, что не знаете значения слова «пиар». Они тоже не знают.
Правило 19. Серию из неопровержимых аргументов следует назвать пунктиком оппонента.
Правило 20. Постоянно перечитывайте бессмертный труд Карела Чапека «Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям».
Правило 21. Безоговорочно согласитесь с несколькими второстепенными участниками диспута. Ни в коем случае не пытайтесь в одиночку сражаться со всем окружающим миром.
Правило 22. Устраивайте изредка перформансы. Например, придумайте стереотипную фразу и отвечайте ею на все комментарии.
Правило 23. Когда вам нечего сказать, смейтесь. «Хахаахаха» или «:)))))))))))))))))))))))))» в ответ на разгромную речь сводит все аргументы противника к нулю.
Правило 24. Уничтожайте авторитеты. Фраза: «А, это тот гомосек, который рисовал разноцветные банки» в споре про Энди Уорхола может произвести разрушительный эффект на мозг собеседника.
Правило 25. Объявите, что последний комментарий нанес вам личное оскорбление. Дайте наблюдателям понять, что ваш противник – гад вонючий, который не гнушается использовать самые подлые трюки. Этот прием требует тренировки: реагировать следует на самые безобидные замечания, те, которые противник точно делал без всякого злого умысла.
Правило 34, бонусное. Не забудьте неожиданно спросить оппонента про его отношение к анальному сексу.
(с) Александр Амзин
** куда он дел еще 9 правил
учить он ушел,ну конееечно))
Ну все,теперь наши тролли будут интеллигентами))
Ну все,теперь наши тролли будут интеллигентами))
сама такая же в точности ;)
BaTpywko
27.02.2013, 12:22
** куда он дел еще 9 правил
34е правило интернета поищи ;)
Всё правильно, памперс ушёл учиться троллингу, даже правила толстого троллинга загуглил :D
Ghostgirl474
28.02.2013, 01:16
34е правило интернета поищи ;)
Всё правильно, памперс ушёл учиться троллингу, даже правила толстого троллинга загуглил :D
Кто бы писал про толстый троллинг..
lenuvec15
28.02.2013, 07:22
На моей памяти пожалуй только 1 троль был - серт коггда твина замутил , ослы прочуствовали батхерт и устроили не слабый кипиш , чтоб вычислить , остальные здесь просто неудачники.
Ghostgirl474
28.02.2013, 09:02
На моей памяти пожалуй только 1 троль был - серт коггда твина замутил , ослы прочуствовали батхерт и устроили не слабый кипиш , чтоб вычислить , остальные здесь просто неудачники.
Не знаю, серт меня не впечатлил, вот Греча да.. а серт так себе, даже не помню чего бы он там писал
Sunnykiller
28.02.2013, 09:07
Не знаю, серт меня не впечатлил, вот Греча да.. а серт так себе, даже не помню чего бы он там писал
Греча да, нормальный соперник был, было прикольно с ним, таких уже не осталось, слишком много "наполеонов" на форуме или пустышек типа тебя. :)
Ghostgirl474
28.02.2013, 09:10
Греча да, нормальный соперник был, было прикольно с ним, таких уже не осталось, слишком много "наполеонов" на форуме или пустышек типа тебя. :)
Вай-вай, мальчик обиделся? Я просто высказала своё мнение, я же не говорю, что ты из себя ничего не представлял, просто реально не помню с какого ты акка вообще писал на офе
Sunnykiller
28.02.2013, 09:11
Вай-вай, мальчик обиделся?
Нет, толсто потролил =)
Ghostgirl474
28.02.2013, 09:14
Нет, толсто потролил =)
Да ладно, как ты мог :\
BaTpywko
28.02.2013, 13:24
Это ж какой надо обладать удачей и умом, чтобы тебя вычислил гениальный сыщик фриз.
Кто бы писал про толстый троллинг..
Это получается, что тебе нельзя про тупость писать? :(
"Не помню кто и что писал, но мне не понравилось" :D
Sunnykiller
28.02.2013, 13:30
Это ж какой надо обладать удачей и умом, чтобы тебя вычислил гениальный сыщик фриз.
Вычислил не фриз, а админ - друг Крохи. Да это было и несложно. Основная идея об убожестве ИаФ шла красной линией через все сообщения обоих аккаунтов, кроме того пару раз вообще банально путал аккаунты и перестал маскировать входы через анонимайзеры и проксики. Больше всего улыбали сообщения убогой своры ослов, что после разоблачения я буду страдать каждый раз, когда буду заходить в игру или на форум. Поржал я тогда отлично, по-чаще бы так. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ZaZaborom
28.02.2013, 17:33
Вай-вай, мальчик обиделся? Я просто высказала своё мнение, я же не говорю, что ты из себя ничего не представлял, просто реально не помню с какого ты акка вообще писал на офе
а кто это такая?
Ghostgirl474
28.02.2013, 18:15
а кто это такая?
Товарищ Адмирал, о чем речь толкуете?)
ZaZaborom
01.03.2013, 00:34
о Вас 10символов
kipish21
01.03.2013, 02:17
Ребят возьмите меня в клан Я вам всё прощу))))
Ghostgirl474
01.03.2013, 08:30
о Вас 10символов
Зря обо мне, есть другие темы
Больше всего улыбали сообщения убогой своры ослов, что после разоблачения я буду страдать каждый раз, когда буду заходить в игру или на форум. Поржал я тогда отлично, по-чаще бы так. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Страдать Хд Видать серьезно ты их там зацепил)
LEILA4KA
02.03.2013, 11:55
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e442719e1e1b2b.gif
Иди пиши заявку блин к мужу =\
KASPAR987
02.03.2013, 14:35
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e442719e1e1b2b.gif
приятности
BaTpywko
02.03.2013, 15:46
Посоны, затащите на гвг, минут на 20 хотя бы. Дайте крабам бд пофармить без топов.
kokain911
02.03.2013, 16:51
бд в субботу http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_051.gif
BaTpywko
02.03.2013, 17:35
бд в субботу http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_051.gif
Этот ваш март таки ввёл меня в заблуждение :(
ZaZaborom
02.03.2013, 21:08
грац посонов!!1
заслужили :)
ice_lady61
02.03.2013, 21:16
грац котяток
ZaZaborom
02.03.2013, 21:22
хочу видосов
Sunnykiller
02.03.2013, 21:24
[21:19:33] Саша: ну че та м с гвг/? прои**ли ослам?
[21:19:40] ГашиК: выйграли
[21:19:45] Саша: да ну ***?
[21:19:48] ГашиК: ага
[21:19:56] Саша: шутишь шоле?
[21:19:56] ГашиК: сам в шоке, до сих пор на эмоциях
[21:20:18] Саша: ты меня по*******ешь, атвичаю=)
[21:20:30] ГашиК: атвичаю выйграли
[21:20:33] ГашиК: хД
[21:20:51] Саша: вайвайвайвай
[21:20:55] ГашиК: за час где-то
[21:21:01] ГашиК: или может меньше
[21:21:35] Саша: еще и за час.... я в шоке
норм так, аналитика от атцов PW будет?
Есть куда развиваться еще..и это радует. Ошибок много, но то, что в обновленном составе и победить сверх сыгранный состав доминирующего клана, это многое значит. Молодцы.
Отличное тв хорошей продолжительности, был бы рад таким каждую неделю, в независимости от результата.
Есть куда развиваться еще..и это радует. Ошибок много, но то, что в обновленном составе и победить сверх сыгранный состав доминирующего клана, это многое значит. Молодцы.
Отличное тв хорошей продолжительности, был бы рад таким каждую неделю, в независимости от результата.
+1
еще раз всем спасибо :)
NeigeGirl
02.03.2013, 21:45
Всем спасибо за ГвГ. Действительно, есть куда развиваться. Ну и грац нас с победой.:o
milan865
02.03.2013, 21:47
Всем спасибо,было классно,честно я рад,что есть ещё такой клан,который дал жару топ клану
Ждем следующей недели)