PDA

Просмотр полной версии : Будущее оборотней

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Chris_Red
30.07.2011, 02:35
А как же физики-скилловики? Просто мальчики для битья в пвп с кастетом.

DIYESTO
30.07.2011, 02:55
Ну луки спокойно забивают варов фистеров, потому что у тех стало мало маг. дефа, нэ?
Магам плохо живется? Они одним скилом по 5-6к бьют.
Хватит ныть про дисбаланс игры, так говорят только забитые нубы, не умеющие играть своим персонажем

Лолчто? Малейшая ошибка в пвп с лук/маг vs вар фистер приведёт к смерти....да и вообщем то и с другим любым классом...в то время как вару стоит тупо поймать в стан и аспд всё сделает за нево( да даже если другой билд у вара драки есть), танку пару раз армой шмякнуть, против синов вообще без шансов( если конешно руки на вес золота), за дру всё фен сделает, шаму со своими чито бафами тоже делов на пару секунд, разве что с пристом битсо легче( но как бе хотябо у них нету проблем с пве)
Да...маги отдебафав выдают такии дамаги, при точке +7 и выше на пухе, но это уже как бы идёт порог средней точки...
И ещё....я думаю куда интересней играть классом который живёт благодаря рукам и рандону , ведь на руки не задонатишь.
P.s это только мое личное мнение...всё выше написанное не просто так...ведь это очевидно, что PW деградирует ибо некому положить конец всему этому...

Xumapuka
30.07.2011, 03:20
в-третьих-на мой взгляд,самый сильный дамаг от оружия,именно физ-класса.ну у вара такой же,если он топорщик.

С каких пор дамаг полосатых стал таким-же как и у варов топорщиков ? у танков самый слабый дамаг , не щитая армы

byGoGo
30.07.2011, 03:33
С каких пор дамаг полосатых стал таким-же как и у варов топорщиков ? у танков самый слабый дамаг , не щитая армы

вообще-та дамаг в статах при прочих равных одинаковый, но у танка есть клыки и бафф на атаку, так что в результате у танка дамаг выше

moloko71
30.07.2011, 03:50
У танка по статам дамаг меньше лук 85 макс 7500 танк 99 макс 7200 приерно так

byGoGo
30.07.2011, 04:21
У танка по статам дамаг меньше лук 85 макс 7500 танк 99 макс 7200 приерно так

вот лишь бы вякнуть что-нить
темный лук http://www.pwcalc.ru/c912dd5ddd945826 13288-17787 атака
темный танк http://www.pwcalc.ru/f64034437d1915d2 12668-19026 атака

Slavik16
30.07.2011, 06:33
Лолчто? Малейшая ошибка в пвп с лук/маг vs вар фистер приведёт к смерти....да и вообщем то и с другим любым классом...в то время как вару стоит тупо поймать в стан и аспд всё сделает за нево( да даже если другой билд у вара драки есть), танку пару раз армой шмякнуть, против синов вообще без шансов( если конешно руки на вес золота), за дру всё фен сделает, шаму со своими чито бафами тоже делов на пару секунд, разве что с пристом битсо легче( но как бе хотябо у них нету проблем с пве)
Да...маги отдебафав выдают такии дамаги, при точке +7 и выше на пухе, но это уже как бы идёт порог средней точки...
И ещё....я думаю куда интересней играть классом который живёт благодаря рукам и рандону , ведь на руки не задонатишь.
P.s это только мое личное мнение...всё выше написанное не просто так...ведь это очевидно, что PW деградирует ибо некому положить конец всему этому...

да ну?

правда чтоль что сина армой убить можно?
имею ввиду с 1 раза,
а как же обман смерти?:D

DIYESTO
30.07.2011, 06:54
да ну?

правда чтоль что сина армой убить можно?
имею ввиду с 1 раза,
а как же обман смерти?:D

а я что написал что с первого раза? или что сины в легкую танков раскаладывают с хирками? И вообще я что рассматривал PvP син vs танк?

DIYESTO
30.07.2011, 06:58
Если что я не танк)

Slavik16
30.07.2011, 07:00
а я что написал что с первого раза? или что сины в легкую танков раскаладывают с хирками?

А где в моем посте ты увидел что син раскладывает танка? да еще и с хиркой? оО
не приписывайте мне лишнего, ога?

Есть еще одна проблема, у танка метки не очень то и много, кровь в пвп редко кто юзает, если кто уверен в себе, и чтоб попасть по сину армой, наверно ты должен быть счастливчиком)
ради интереса, подуэлься с сином, ударь армой(если ты танк) пару раз, погляди, сколько раз ты попадешь, и делай выводы)

это не райский вызов, который всегда в цель

DIYESTO
30.07.2011, 07:05
А где в моем посте ты увидел что син раскладывает танка? да еще и с хиркой? оО
не приписывайте мне лишнего, ога?

Есть еще одна проблема, у танка метки не очень то и много, кровь в пвп редко кто юзает, если кто уверен в себе, и чтоб попасть по сину армой, наверно ты должен быть счастливчиком)
ради интереса, подуэлься с сином, ударь армой(если ты танк) пару раз, погляди, сколько раз ты попадешь, и делай выводы)

это не райский вызов, который всегда в цель

Ты читать то умеешь? Я не рассматриваю именно пвп танк vs син...Я в своем посте имел ввиду что танкам с их хп и армой жаловатсо ещё стыдно в то время как есть классы которым жевётсо в +100500 раз сложнее...

DIYESTO
30.07.2011, 07:08
Опять же это только мое мнение) И оно я думаю останется при мне)

Slavik16
30.07.2011, 07:14
Опять же это только мое мнение) И оно я думаю останется при мне)

ну грац чо, ))
Если ты знаешь какого было рыбам в первые полгода, то я сочувствую, всем рыбам, так как и таковым являюсь, пережил через много бед, из за которых хотелось бросать игру=)
но пв наркотик=)

А то что танки жалуются, это бред, новая раса выйдет не скоро, забудьте, поменьше сидите на форуме , и все будет ок)

DIYESTO
30.07.2011, 07:20
ну грац чо, ))
Если ты знаешь какого было рыбам в первые полгода, то я сочувствую, всем рыбам, так как и таковым являюсь, пережил через много бед, из за которых хотелось бросать игру=)
но пв наркотик=)

А то что танки жалуются, это бред, новая раса выйдет не скоро, забудьте, поменьше сидите на форуме , и все будет ок)

Думаю трудности по больше части коснулись только шаманов) Ну вообщем то чё я говорю ты сам шаман)

Slavik16
30.07.2011, 07:27
Думаю трудности по больше части коснулись только шаманов) Ну вообщем то чё я говорю ты сам шаман)

ну да, да и синов не любили, да и щас не сильно любят,
инвиз - типо крысятничество,
в каком месте? это их скилл,
если убрать обору арму, а сину инвиз, тогда будет счастье)
и много нытья про синов вижу от оборов на серве, чего ныть ты, а масс агр для чего вам дан?
разрабы и это предусмотрели

DIYESTO
30.07.2011, 07:47
ну да, да и синов не любили, да и щас не сильно любят,
инвиз - типо крысятничество,
в каком месте? это их скилл,
если убрать обору арму, а сину инвиз, тогда будет счастье)
и много нытья про синов вижу от оборов на серве, чего ныть ты, а масс агр для чего вам дан?
разрабы и это предусмотрели

Лично мне играя за лука далеко насрать на все эти инвизы и т.д. и т.п. Я играю для своево удовольствия, пытаюсь развеватсо в палне PvP, учусь чемуто новому, хотя далеко не всегда всё получается...
А в этой теме я сопственно оказался потому, что смешно стало, что танки уже от безысходности ныть начинают(хотя это далеко не так)

DIYESTO
30.07.2011, 07:54
Дисбаланс есть, был и будет всегда ибо игра made in china=) Стоит давно уже смеритьсо с этим=)

Slavik16
30.07.2011, 07:54
Лично мне играя за лука далеко насрать на все эти инвизы и т.д. и т.п. Я играю для своево удовольствия, пытаюсь развеватсо в палне PvP, учусь чемуто новому, хотя далеко не всегда всё получается...
А в этой теме я сопственно оказался потому, что смешно стало, что танки уже от безысходности ныть начинают(хотя это далеко не так)

вот вот)
темку бы пора прикрыть,
все равно ничего не изменят=) даже пусть все пв будет против( в чем я сомневаюсь)

lookmookkisa007
30.07.2011, 11:40
Итак уже сейчас мы наблюдаем что танки стают востребованный в пати только в гуй и на стандартные ежедневки. И то во многих случаях можно обойтись без танка если пати идет с вином в 99 данж.

1- Учитывая дамаг вара-кастетчика или сина, они легко срывают мобов и боссов, также могут держать практически любого пита под хилом приста. При этом босс раскладываеться довольно быстро, а это меньше затраты маны присту и экономия времени.
Практически нереально удержать моба под вспышкой и драконами со скоростю 4уд\с вара кастетчика или сина.

2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха)
3.1- Любой дальнобойний противник по зверски кайтит, ждет пока у него откатятся скиллы и джин, может он оборотня и не убьет но хирку покатает изрядно ( примерно 1:5). Особенно в воздухе.
3.2 Из-за малого количества контролирующих скиллов убить кайтящего врага можно только единственным скиллом - армагеддоном, при этом вы потратите в 5 раз больше хирки чем тот, кто атакует на дистанции.

4. Скорость атаки. Видимо разработчики не учли, что при скорости атаки 4.0 уд\с быстрее набираеться Чи, поэтому вар и син может юзать вспышку почти безперерывно. Маг и лук должны были считаться самыми сильными ДД, но это не так.

5.И самое интерестное. С будущей обновой, сикеры - универсальный персонаж: танк, маг, син в одном. Носит тяжелую броню, имеет множество дальних атак в отличии от единственной дальней атаки оборотня, к тому же многие атаки у него магические. Обор обора или вара не убьет, сикер универсальный персонаж для пвп. К тому же умеет хорошо удерживать агр кучки мобов( за счет физического безперерывного аое, на которое действует крит и берс), чего не умеет танк.
В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь :)), а милишников он может атаковать на расстоянии.
У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О
Естественно разработчики просмотрев ошибки, новым персонажам дают только лучшие скиллы ( связанно с финансовой стороной, думаю вы поймете).

Если разработчики не пересмотрят свойства всех скиллов оборотня и не изменят их, будущее полосатиков ждет мрачное, что уже можно наблюдать.
Какой смысл качать танка что бы с пати сходить на очередную ежу? При этом всем, кроме вас, побоку сколько вы денег потратили и усилий на прокачку оборотня.
Даже усиленные огурец и финалка в ХХ3-3 убиваються варом и луком.
Вывод один, оборотни нужны только на тв как к0товоды и для удовлетоврения нужды пати пройти очередную ежедневку. В нормальном пвп мы же - хиркокататели.

Много букв, но проблема серьезная.

проблемы нет,просто ты не умеешь играть танком)

DunHanter
30.07.2011, 11:58
Никто не нагнёт прямого танка хотяб с +5 кругом и мозгом в голове,а не из жопы !

SiorMaschera
30.07.2011, 12:00
Автор нытик. Танк в ПВП это танк.. и еще какой.. пролблема слить когото? да долго... но у вас есть право на ошибку, а у него нет.

Serjant100
30.07.2011, 12:14
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/098/6/c/01_by_shliapared-d3disdi.gif http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/b/e/20_by_shliapared-d3dit27.gif рас рас паника побежал качать консервыыыы мама что творитьсяяяяяяя

вообщем мы должны готовиться к худшему хотя расставаться очень трудно

guncapone
30.07.2011, 13:23
вообщем мы должны готовиться к худшему хотя расставаться очень трудно

Понаприходило нытиков то в эту тему... Пряморукие танки или хотяб танки с хорошим шмотом =D.
Они то здесь не ноют.

shadow-ds5925
30.07.2011, 14:44

ну я в среднем,считая арму и все скилы.

Tomplier35
30.07.2011, 14:49
Обязательно сменю персонажа на сикера, как и многие :)

Встречаються два обора. Поздоровались, спросили как дела, как житуха - бытуха. Один и говорит:
- Вась, слышал, скоро новую рассу введут...
- Да, Вась, слыхал..
- Чу делать то теперь будем..??!
-.... не знаю как ты, но пошел я хвост купировать и бриться наголо .., может прокатит...

:)))) у афтора и многих, именно такое представление о будующем тигров. А по мне, так самый лучший класс в игре.

HunterNiger1
30.07.2011, 18:11
Незнаю, был бы я каким нибудь пристом с итяном на +4 в пв а не танком, я бы уже давно пв забросил, а так нет, со своим +4 кругом норм все нагибаются :)

DARKTOXA
30.07.2011, 20:23
Незнаю, был бы я каким нибудь пристом с итяном на +4 в пв а не танком, я бы уже давно пв забросил, а так нет, со своим +4 кругом норм все нагибаются :)

норм нагибаются дети гиперов в белом шмоте +1.... а если попадется противник точеный +7-8 по кругу то нагибаться сразу перестанет

guncapone
31.07.2011, 01:24
норм нагибаются дети гиперов в белом шмоте +1.... а если попадется противник точеный +7-8 по кругу то нагибаться сразу перестанет

Ну ну тролль, просто у тебя кривые руки... с моим кругом +2-3 я могу нагнуть +7 и выше круги, а тебе слабо *СамЗнаешь*Яшер

nesibred
31.07.2011, 11:45
Да безусловно будут один-два стоящих представителя новой рассы т.к. У них будет самый лучший билд- фулл донат))) но это уже мы оффтопим

прискорбно но верно как ни крути

hlookof
31.07.2011, 11:53
***,
а как же каты? Какие каты без танка?
Да и в ПвП всегда танк нужен..

Keshazz
31.07.2011, 12:08
Придется согласиться с автором. Играл сином, намного проще чем играть танком. У синов много контрольных скилов у танка их ноль. С обновы пойду за искателя. В пвп танк конечно силен но сины и вары клодут. =[

DarknessAngel
31.07.2011, 12:08

На альтаире может и нагибаются, зайдите на орион.

Ну ну тролль, просто у тебя кривые руки... с моим кругом +2-3 я могу нагнуть +7 и выше круги, а тебе слабо *СамЗнаешь*Яшер

уйди нуп(смотри свою подпись), ты же уже не играешь;)

они с альтаира, где +4 - нормальная заточка:laugh:

srgbg
31.07.2011, 12:27
ТАНКИ всегда нужны, Фаст, гуй, гбп, данжи, ежа, хх, ПВП. Мы нужны везде. Мы можем убивать врагов, которые сильней нас, пвп у танков всегда самое лучшее. Танки нужны

Оборов мало, потому что класс самый сложный, и 10-летний вова пойдет качать сина и нагибать из инвиза, а обором играют только лучшие, кто знает толк в игре. Танк не для школоты, и это фильтруется игрой, геймплеем танка до сотого апа...

Так что большинство танков это хорошие люди

Herodotus
31.07.2011, 13:29
Оборов мало, потому что класс самый сложный,
Так что большинство танков это хорошие люди

Да, приходится не сладко, но я не думаю, что танком играть сложнее нежели пристом и магом.
И еще: как раз таки школьники ведутся на брутальный вид мохнатых и могучих оборотней =) ИМХО.

По теме: оборотней мало, а хороших танков еще меньше. Найти хорошего оборотня становится все более сложной задачей. Однако я не думаю, что данный класс исчезнет, т.к. оборотни называются танками не из-за полосатой шкурки.

Dennysolo
31.07.2011, 15:42
Читая эту темку увидел посты цитирую:
1. Танки самые сильные
2. Сином просто играть
Хочу это все опровергнуть
1. Так говорит половина блохастых которых я встречал в пв... мол мы самые сильные в пв и тп. Самого сильного класса нету! Наверное вам попадались просто нубы. Раздамажить танка может абсолютно любой пряморукий перс в пв. Чего ток стоят интовики с пением вышше 60, аспид персы. Вы говорите что ложите пристов и маогв бес проблем. Посмотрел бы я на вас как вы положите темного приста с норм пением и точкой. какой дамаг вы получете под дебафами на маг от ярости небес?!Пол хп если не больше сразу уйдёт...и это не теория. Маги вообще погут вас к себе не подпустить, особенно ацкие. А шамы с своими отражалками. Часто нападая на них был застанен=). Про дру с феном вообще молчу! Каждый клас в чем то уступает другому. Например у танка много хп, у вара много физы, у мага маг защиты и высокий дамаг и тп, у синов их уворот и инивиз (была ситуацыя когда танк влупил армой а я алмазной печатью получил урон в 1 ед.=))) Чаще всего пвп зависит от удачи и навыка соперника.
2. Сины. Я б не сказал что сином так просто играть, сам щас играю этим классом. Син практически не имеет права на ошибку. Он всегда должен контролировать ситуацию. 2-3 сек замедления может стоят жизни. Да инвиз даёт конешно преимущество. Но чего оно будит стоить если перс криворукий! Думаете синам легко качатса? Отнюдь. Их по прежнему редко берут на Аое, гуй... или воще не берут. Но они не унывают... как наш автор который ноет что его не берут в нирвану! Собирай сам пати флаг в руки кто мешает.

verity2206
31.07.2011, 15:55
Читая эту темку увидел посты цитирую:
1. Танки самые сильные
2. Сином просто играть
Хочу это все опровергнуть
1. Так говорит половина блохастых которых я встречал в пв... мол мы самые сильные в пв и тп. Самого сильного класса нету! Наверное вам попадались просто нубы. Раздамажить танка может абсолютно любой пряморукий перс в пв. Чего ток стоят интовики с пением вышше 60, аспид персы. Вы говорите что ложите пристов и маогв бес проблем. Посмотрел бы я на вас как вы положите темного приста с норм пением и точкой. какой дамаг вы получете под дебафами на маг от ярости небес?!Пол хп если не больше сразу уйдёт...и это не теория. Маги вообще погут вас к себе не подпустить, особенно ацкие. А шамы с своими отражалками. Часто нападая на них был застанен=). Про дру с феном вообще молчу! Каждый клас в чем то уступает другому. Например у танка много хп, у вара много физы, у мага маг защиты и высокий дамаг и тп, у синов их уворот и инивиз (была ситуацыя когда танк влупил армой а я алмазной печатью получил урон в 1 ед.=))) Чаще всего пвп зависит от удачи и навыка соперника.
2. Сины. Я б не сказал что сином так просто играть, сам щас играю этим классом. Син практически не имеет права на ошибку. Он всегда должен контролировать ситуацию. 2-3 сек замедления может стоят жизни. Да инвиз даёт конешно преимущество. Но чего оно будит стоить если перс криворукий! Думаете синам легко качатса? Отнюдь. Их по прежнему редко берут на Аое, гуй... или воще не берут. Но они не унывают... как наш автор который ноет что его не берут в нирвану! Собирай сам пати флаг в руки кто мешает.
Это называется просто - баланс.
И расписывать нагибаторские стороны каждого класса не имеет смысла.

warclaud
31.07.2011, 16:10
Это называется просто - баланс.
И расписывать нагибаторские стороны каждого класса не имеет смысла.

Проиграв уже почти 4 года, могу сказать точно: чего чего, а вот баланса в ПВ нету) как не крути..:)

HunterNiger1
31.07.2011, 17:20

глупости, спокойно выношу на замесах армами магов +7 +8 кругами. )

dimaborisov05
31.07.2011, 17:27
Проиграв уже почти 4 года, могу сказать точно: чего чего, а вот баланса в ПВ нету) как не крути..:)

я играю в пв тоже почти 4 года и скажу тебе , что в pw никакого баланса НЕТУ ВООБЩЕ !

HunterNiger1
31.07.2011, 17:53
На альтаире может и нагибаются, зайдите на орион.

они с альтаира, где +4 - нормальная заточка:laugh:

Как раз нет, наш основной враг втф, который владеет 75% картами, остальные более менее топ кланы им лижут, так вот, на замесе, никто пустой армой врятли уйдёт даже на селфах, ну кроме 2 состава ибо там нубы коих поискать ещё надо:laugh:, и бывало по пристам бью 6к пустого арма и они выживают, остаётся только криты или берсы)) а вот кстати наглядный пример, танк с кругом +4 уносит с армы танка в фулл нирване нюйвы +9 круг
можете обратить внимания на лог дамаг до армы, утроба стан вызов . )
http://s07.radikal.ru/i180/1107/f0/046355f4fbcet.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/f0/046355f4fbce.jpg.html)

guncapone
01.08.2011, 02:09

Мне щас было не до игры, с 3-4 августа уже снова бугу играть :3

Как раз нет, наш основной враг втф, который владеет 75% картами, остальные более менее топ кланы им лижут, так вот, на замесе, никто пустой армой врятли уйдёт даже на селфах, ну кроме 2 состава ибо там нубы коих поискать ещё надо:laugh:, и бывало по пристам бью 6к пустого арма и они выживают, остаётся только криты или берсы)) а вот кстати наглядный пример, танк с кругом +4 уносит с армы танка в фулл нирване нюйвы +9 круг
можете обратить внимания на лог дамаг до армы, утроба стан вызов . )
http://s07.radikal.ru/i180/1107/f0/046355f4fbcet.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1107/f0/046355f4fbce.jpg.html)
Да так было всегда... Ветры, ВТФ - новые ветры, думаю если реды начнут пежить ВТФ, то они станут точно такими же и пудут с именем Ветер 3ий.
Мурррилку снес со своим шмотом? Поздравляю, но у него было не полное хп)) У этого 25+к хп на 2ух.

atheos
01.08.2011, 05:37
Вы часто рвали 100 вара с ТиД +10 3.33 на селфе? :)
На вашем 93 лвл мб все так как вы и написали, но потом все меняеться, дорастете до 100 посмотрим как вас в нирвану будут звать и целовать вам там попу :)

Ничего не изменится))Да и в нирвану я не особо стремлюсь..Кристалов и в мире полно))Пусть нигры их круглосуточно добывают там как рудокопы ну а я буду наслаждаться игрой и переодически покупать эти самые кристалики.Кстати танки в нирвану(во всяком случае у нас)ходят довольно часто.Сгнить в нирване я не хочу как вот автор ныл о "качать перса для еж?".Могу сказать тоже самое..На хрена мне играть три года,что бы сгнить в нирване как последний нигер-добытчик.
А насчет варов с точками и аспидами скажу так)))Танки равные этим вашим варам(100,100+)Имеют вполне достаточно мяса и довольно огромные яйца,что бы выдержать напор фистера ну и надавать ему в пятачину.Все точатся и набирают кто мясо,кто скорость.Опять же балансируем)))
Емли вы играли и вас все устраивало и только потом поняли,что танк все таки не ваш класс ну и собственно превратились в УГ,то идите играйте в другие игры "Heiio Kitty" например))Там вас никто обижать и угнетать не будет уж точно. Ну а эти метания из стороны в сторону в поисках идеала безсмысленны.Такие люди любой классс превратят в УГ ибо каждый из классов по своему хорош и по своему ужасен.

andreycfg
01.08.2011, 18:44
Автор нуб, тему под снос. Как син или вар кастет может танчить кого - то? У меня брат кастет и чо? Без меня он не может ничего пройти. Да и новые игроки предпочитают больше танков или варов топоров. Недавно бегал по нуболоку рыб. И ЧО? там бегает штуки 3 нубосина на весть остров. Это когда только рыбы вышли все накинулись на них, а теперь за рыб играют только те, кто играл за них с самого начала и не хочет их бросать., так как на них потрачено уже 100500 голдов. Син тоже только с хирой держит босса. И кстати вар кастет не непрерывно бьёт вспышкой. Не ну побыстрее, чем танк, но у танка укус ещё требует 25 ярости, а им надо бить по откату, что бы тупые ДД не переагрили на себя босса.

P. S. спасибо поугарал. аффтар выпей йаду.

xAkonx
01.08.2011, 19:47
Автор нуб, тему под снос. Как син или вар кастет может танчить кого - то? У меня брат кастет и чо? Без меня он не может ничего пройти. Да и новые игроки предпочитают больше танков или варов топоров. Недавно бегал по нуболоку рыб. И ЧО? там бегает штуки 3 нубосина на весть остров. Это когда только рыбы вышли все накинулись на них, а теперь за рыб играют только те, кто играл за них с самого начала и не хочет их бросать., так как на них потрачено уже 100500 голдов. Син тоже только с хирой держит босса. И кстати вар кастет не непрерывно бьёт вспышкой. Не ну побыстрее, чем танк, но у танка укус ещё требует 25 ярости, а им надо бить по откату, что бы тупые ДД не переагрили на себя босса.

P. S. спасибо поугарал. аффтар выпей йаду.

У вара аспд стандартный? 1.43? Вар /син с 5.0 спокойно танчит, и это прискорбно... =(

andreycfg
01.08.2011, 20:07
У вара аспд стандартный? 1.43? Вар /син с 5.0 спокойно танчит, и это прискорбно... =(

Ну ты сначала ещё качни эти 5.0.

xAkonx
01.08.2011, 20:23
Ну ты сначала ещё качни эти 5.0.

Аспд качать нужно? Оо

kifa72rus
01.08.2011, 20:45
Аспд качать нужно? Оо

разгонть за щет шмота)
Ыы)

imac42
01.08.2011, 20:54
аспд сейчас разогнать стоит лишь месяца 2-3 ежедневок+легкий фарм и нирванокристалы на броню для хэви штанов.
Единственная реальная трата-книга... Но тут на помощь пришли сундуки и дроп с них(дешевле колов раза в 4 наверное)

Сикер действительно универсален. Учитывая фикс аспд и запрет на смену пух в боевом режиме, останутся либо фул кастеты, либо топоры. Танки...хм...Верю, что сикер с точкой танка вытанчит столько же, сколько и этот же танк.
Вывод - в пвп нам нужны еще скилы, но тогда мы превратимся в намного более ддшный класс с теми же хп и дефом, что несколько пошатнет равновесие при обновлении Генезис.
Представьте себе машину с 25к хп, темным вызовом и армой под 50% физдебаф и с парочкой хороших аое скилов.) Нет-танка не улучшат.А значит он останется классом "По-вкусу".

xxxvhmd
01.08.2011, 21:24
мда... почитал темку и задумался... неужто танки уже пережиток прошлого... действительно... в пвп танку можно надеяться только на арму.... теперь наверное танков только для заработка будут качать))) (гуй фасты и .т.д)

ArtemArchangel
01.08.2011, 21:27
аспд сейчас разогнать стоит лишь месяца 2-3 ежедневок+легкий фарм и нирванокристалы на броню для хэви штанов.
Единственная реальная трата-книга... Но тут на помощь пришли сундуки и дроп с них(дешевле колов раза в 4 наверное)

Сикер действительно универсален. Учитывая фикс аспд и запрет на смену пух в боевом режиме, останутся либо фул кастеты, либо топоры. Танки...хм...Верю, что сикер с точкой танка вытанчит столько же, сколько и этот же танк.
Вывод - в пвп нам нужны еще скилы, но тогда мы превратимся в намного более ддшный класс с теми же хп и дефом, что несколько пошатнет равновесие при обновлении Генезис.
Представьте себе машину с 25к хп, темным вызовом и армой под 50% физдебаф и с парочкой хороших аое скилов.) Нет-танка не улучшат.А значит он останется классом "По-вкусу".

от куда инфа что запретят смену пух? Варов гибридов тож получается унизят?!?!

andreycfg
01.08.2011, 21:28

Блин реально хотелось бы, что бы у танка было побольше скиллов мощных. Да не думаю танка улучшат, так как если введут генезис, то будет конкретное неравновесие и тогда либо все начнут за кротов и рыб играть, либо свалят с ПВ.

HunterNiger1
02.08.2011, 21:38
Мне щас было не до игры, с 3-4 августа уже снова бугу играть :3

Да так было всегда... Ветры, ВТФ - новые ветры, думаю если реды начнут пежить ВТФ, то они станут точно такими же и пудут с именем Ветер 3ий.
Мурррилку снес со своим шмотом? Поздравляю, но у него было не полное хп)) У этого 25+к хп на 2ух.

Ну я не виноват что когда с него сняли бафы он мог бафнутся и что он играет двумя пальцами правой ноги:laugh:

SoulFetch
02.08.2011, 21:50
от куда инфа что запретят смену пух? Варов гибридов тож получается унизят?!?!

инфа с пви и китай оффа. там действительно больше нельзя багать - баф накладывается после каста скилла.

а вот про невоозможность смены в боевом режиме - ложь, зашел на пви за сина и бил моба и кастетами и даггерами. так что это работает.

ArtemArchangel
02.08.2011, 22:02
инфа с пви и китай оффа. там действительно больше нельзя багать - баф накладывается после каста скилла.

а вот про невоозможность смены в боевом режиме - ложь, зашел на пви за сина и бил моба и кастетами и даггерами. так что это работает.

это радует,про запрет багов знал
Напугала фраза о запрете смены пух!
Ещё бы аспд сеты урезали и мы бы вернулись в старый добрый пв!)))
С более менее нормальным балансом)

Sword-of-starS
02.08.2011, 22:04
Блин реально хотелось бы, что бы у танка было побольше скиллов мощных. Да не думаю танка улучшат, так как если введут генезис, то будет конкретное неравновесие и тогда либо все начнут за кротов и рыб играть, либо свалят с ПВ.

Вы чего в дуб врезались? Танк имеет на текущее время самый сильный аое в игре + у него немерянно хп.
Да может убить син из под тишка...если не успел грубое врубить..с остальными руки рулят и даже не мего шмот а средний

verity2206
02.08.2011, 22:22

Танка некуда усилять, если только фиксить.

StefanFun
02.08.2011, 22:35
О да) Варов наканецто пофиксят) А то бегают 3.33 или 4.0 и выпендрваются какие они тру

Gafag
02.08.2011, 22:43
Магам бы ваши проблемы....

466568
02.08.2011, 22:43
Да блин все нормально будет обор есть обор его никто незаменит в пве ))) в пвп если и руки откуда нада и точка со шмотом неплохие то его завалить очень сложно)))))

lostbo1
02.08.2011, 22:48
кто хоть вам такой бред внес про урезку аспд сета ..не будет новых сетов и все просто

xxxvhmd
02.08.2011, 22:50
кто хоть вам такой бред внес про урезку аспд сета не будет и все
ну если PWI бред то тогда ты прав...
сабж- у оборотней есть будущее я в них верю!!!11

xAkonx
02.08.2011, 23:15

Кто Вам сказал, что на ПВИ пофиксили? Я в шоке...

SoulFetch
02.08.2011, 23:24

на пви аспд-сеты не резали. 5.0 рулит.

byGoGo
02.08.2011, 23:25
Танка некуда усилять, если только фиксить.

печалька :(

syslik001
14.08.2011, 02:54
Я тут послушал и решил..пойти на пви, качнуть 5 расу и посмотреть на них)
Не обещаю 100+ но пойму хоть для себя что такое 5 раса 30+

MAGE331
14.08.2011, 03:31
ИМХО дело просто в том, что мы откровенно зажрались.
Мы привыкли, что собрав вухен+5 и упыри+3 становимся нагибаторами всего и вся в ПвП, а теперь и на нас нашлась управа в лице аспдшеров, и мы вынуждены собирать дорогой шмот наравне с остальными классами.

DunmereFP
14.08.2011, 04:21
Ну сходи) только вот игроков с русских резерваций туда не пускают больше.

ИМХО дело просто в том, что мы откровенно зажрались.
Мы привыкли, что собрав вухен+5 и упыри+3 становимся нагибаторами всего и вся в ПвП, а теперь и на нас нашлась управа в лице аспдшеров, и мы вынуждены собирать дорогой шмот наравне с остальными классами.
Хм, в чем-то ты прав.

Valkeru
14.08.2011, 04:45
Аффтар выпей йаду,Я посмотрю как на гвг син или вар кастет будет кату вести до кристалла хД

GNick80
14.08.2011, 05:03
спасиб за пост! уже как пол года котика своего забросил , а вот ЭТО почитал и решил опять им заняться, - назло врагам!!!!!

saenko1973
14.08.2011, 05:30
да насчет танкования скажу да уж танковать мне надоело уже н 80 лвл как то и в +как то мало я в мастере да и что то ск аждым лвл все труднее выигрывать варов синов

DARKTOXA
14.08.2011, 07:55
Аффтар выпей йаду,Я посмотрю как на гвг син или вар кастет будет кату вести до кристалла хД

выпей йаду от гвг ОБОРУ кроме как СЖЕЧЬ НАХЕР СВОЮ ХИРКУ НА ХП ПРОСТО ТАК толку нет :D:D:D:D:D:D

deffy13
14.08.2011, 08:27
будущее оборов туманно. нужна баба ванга. есть?

evansy55
14.08.2011, 08:56
Да не чего подобного!! Танком сина ложить без хиры с 3х ударов!! тоже самое и с луками главное чтоб стан рпошел и все! с Варами не спорю танк упадет все зависит от его статов!! с магом или пристом тоже нет проблем , критовая арма кладет на пол не говоря о берсе!!
забейте на ошибк я школьник 1ого класссссаа()()()()()()()()

Siryx-one
14.08.2011, 10:58
Да не чего подобного!! Танком сина ложить без хиры с 3х ударов!! тоже самое и с луками главное чтоб стан рпошел и все! с Варами не спорю танк упадет все зависит от его статов!! с магом или пристом тоже нет проблем , критовая арма кладет на пол не говоря о берсе!!

ты омич оОоОо

dimaborisov05
14.08.2011, 13:16

ты нуб ... сина обор не положит , если маг бегает ты его не разу и не ударишь .. вар обра не убьёт ( думаю в пвп вар вс обор обор победит )

iHOY
14.08.2011, 13:24
ты нуб ... сина обор не положит , если маг бегает ты его не разу и не ударишь .. вар обра не убьёт ( думаю в пвп вар вс обор обор победит )

Сфейлись уже в свой раздел,не убиваемый =_="

kachanchik_
14.08.2011, 15:13

оффнись, ассатанист

DARKTOXA
14.08.2011, 15:46
да вот короче что хочу вам сказать.... мага обор не положит из за его прыгалки даже не ударит. сина обор не успеет ударить так как упадет за 2 секунды получит при этом 10 ударов по 2-3к критами, друлю обор не убьет потому что феня ога.... , вара обор не убьет потому что станлок да и опять же не успеет ударить ибо драки + 5уд сек кастетчика за 2 секунды дамаг = дамаг х2 * 10 ударов за 2 секунды удачи пережить вам... лука обор УБЬЕТ потому что луки вата не дамажная у лука 2 варианта либо постоянно кайтить и ловить плюхи вызовом при этом если лук остановитс то рискует встать на респ. либо стоять в упор и вставать на респ. шама обор убить может если шам афкает под дамажной вудой. если шам в защитной вуде обор его не сковырнет своим мизерным дамагом. обор обора бить будут до того момента пока у одного из них не кончится зарядка на джинне для юзания защитника....

пы.сы. сами вы тролли и школьники =)

iHOY
14.08.2011, 16:10
Да всем срать на тебя :spy:

kachanchik_
14.08.2011, 16:47
да вот короче что хочу вам сказать.... мага обор не положит из за его прыгалки даже не ударит. сина обор не успеет ударить так как упадет за 2 секунды получит при этом 10 ударов по 2-3к критами, друлю обор не убьет потому что феня ога.... , вара обор не убьет потому что станлок да и опять же не успеет ударить ибо драки + 5уд сек кастетчика за 2 секунды дамаг = дамаг х2 * 10 ударов за 2 секунды удачи пережить вам... лука обор УБЬЕТ потому что луки вата не дамажная у лука 2 варианта либо постоянно кайтить и ловить плюхи вызовом при этом если лук остановитс то рискует встать на респ. либо стоять в упор и вставать на респ. шама обор убить может если шам афкает под дамажной вудой. если шам в защитной вуде обор его не сковырнет своим мизерным дамагом. обор обора бить будут до того момента пока у одного из них не кончится зарядка на джинне для юзания защитника....

да вот короче что хочу ТЕБЕ сказать... маг обора не убьет из-за завесы, син не убьет обора т.к син упадет за 1 секунду и получит 5плюх по 3к рабом, друля обора не убьет из-за того, что мы научились бафаться после чистки, вар обора не убьет из-за антистана на 33сек, да и упадет раньше, ибо утроба, 3 чи, грязь и темный вызов, +5уд сек танка за 2секунлы дамаг=дамаг х2*10 ударов за секунды удачи пережить это ему, обор лука убьет, шама обор убьет из-за того, что все шамы думают что мы недамажим и будет всегда в атак вуду, обор обора не убьет потому что они братья.
пы.сы. сами вы тролли и школьники а я абразованый мушина.

dimaborisov05
14.08.2011, 16:50

обор дру и вара сложит ... проверенно , про лука ты прав .. лук вата

ArtemArchangel
14.08.2011, 17:24
да вот короче что хочу ТЕБЕ сказать... маг обора не убьет из-за завесы, син не убьет обора т.к син упадет за 1 секунду и получит 5плюх по 3к рабом, друля обора не убьет из-за того, что мы научились бафаться после чистки, вар обора не убьет из-за антистана на 33сек, да и упадет раньше, ибо утроба, 3 чи, грязь и темный вызов, +5уд сек танка за 2секунлы дамаг=дамаг х2*10 ударов за секунды удачи пережить это ему, обор лука убьет, шама обор убьет из-за того, что все шамы думают что мы недамажим и будет всегда в атак вуду, обор обора не убьет потому что они братья.

улыбнуло)
Согласен с тобой) мы всех нагнём или с толпою помрём)

Brashnashla
14.08.2011, 17:37

Про пристов забыл)

Soul73
14.08.2011, 17:38

Ну твой нубобор никого не положит... Так же как твой нубо вар, син и тот кем ты будешь играть и играешь. Если руки растут у вас из опы то никто в этом не виноват... Вас уважаемый будут лить ВСЕ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА кем бы вы не играли...

kachanchik_
14.08.2011, 17:52
Про пристов забыл)

Пфф, так они с одного взгляда падают. поэтому и не стал писать.

Brashnashla
14.08.2011, 17:57
Пфф, так они с одного взгляда падают. поэтому и не стал писать.

Ню-ню, герой, тебе видно никогда прямые присты не попадались.

kachanchik_
14.08.2011, 18:02
Ню-ню, герой, тебе видно никогда прямые присты не попадались.

Так на серве у нас их пара штук:D
У них шмот лучше чем у меня на много, я к ним 1 на 1 не лезу:D
Хотя с хиркой можно попробывать:D

GEORGIY1
14.08.2011, 21:37
Нету Адсп у сикеров, кой чего другое есть
но опять же драконов нет...... аое да есть мощное
но оно физ интересно как на мобах с шипами
в гуе будет ... ага ..

Mike58
14.08.2011, 21:39
Нету Адсп у сикеров, кой чего другое есть
но опять же драконов нет...... аое да есть мощное
но оно физ интересно как на мобах с шипами
будет ... ага ..

У сикеров с одним мечом очень даже не плохой аспд

GEORGIY1
14.08.2011, 21:43
кальку в помощ..

и потом Сикер скилловик мощный , но
скиллловики щаз *** ненужны некаму :D

nichei
15.08.2011, 23:47
Вот мне интересно почему все сравнивают пвп сина и танка с бафами? вы пробывали танк пвп син на селфах?
По пробуйте вас по радаует они тоже смертны)))

Да конечно тут много написанно что танков не заменить, возможно это не так, но факты говорят другое.
Мне лично последнее время кроме гуя и ежи трудновато пати куда то найти. Прибыль танка с хх не высока, ремонта куча +потраченое время там, если конечно не упадет голд рес что как вы знаете бывает не такуж часто.
Я ха эти 4 часа мнимум вынесу с нирваны 2кк))) какой ни какой но для меня это доход.
И да почему все говорять только пвп адских танков???? я вот рай и что мне шас убиться, сложно но можно просто в одинаковом шмоте шансы одинаковы 1на1.
Мне очень интересное дальнейшее развития игры и что же будет с моим любимым танчиков,
100 рай танк, стою на перепутье что делать, одевать дальше или качать твинка))))

MAGE331
16.08.2011, 05:02
ИМХО в бою с сином фуллбафф выгоден как раз таки танку.
У синов копеечные деффы, а фуллбаффаную кошкоформу даже лучше одетый син прорежет не вдруг.

murracama
16.08.2011, 05:49
Так на серве у нас их пара штук:D
У них шмот лучше чем у меня на много, я к ним 1 на 1 не лезу:D

Вас "атцов" не поймёшь. То у вас "руки рулят", то "У них шмот лучше чем у меня , я к ним 1 на 1 не лезу".
Вы уж определитесь.

MAGE331
16.08.2011, 06:07
Вас "атцов" не поймёшь. То у вас "руки рулят", то "У них шмот лучше чем у меня , я к ним 1 на 1 не лезу".
Вы уж определитесь.

Элементарно же:
Когда "отец" нагибает, это "руки рулят", без исключений.
Когда нагибают "отца" причём раз эдак несколько, то это шмот или ещё чего из этой серии..

murracama
16.08.2011, 06:41
Элементарно же:
Когда нагибают "отца" причём раз эдак несколько, то это шмот или ещё чего из этой серии..

А.....вон оно чо....:)
У нас есть такие на серве:)
30+ к ХП у них повод для особой гордости. Больше только количество постов на форуме о себе любимых и какие они тру.

DjoniDG
16.08.2011, 06:48
Элементарно же:
дык это правда, шмот уныл а руки прямые, это у всех так:(

Касси ты про Лорда ага:o

MAGE331
16.08.2011, 07:00
А.....вон оно чо....:)
У нас есть такие на серве:)
30+ к ХП у них повод для особой гордости. Больше только количество постов на форуме о себе любимых и какие они тру.

Это как раз таки противоположность "отцов" - "батьки"
Их взаимоотношения с "отцами" как нельзя лучше иллюстрируют закон единства и борьбы противоположностей. :)

Чаще всё же кривые руки при слабом шмоте, ведь они так хорошо дополняют друг друга.

murracama
16.08.2011, 11:55

Не...не про него.
Я , когда агрюсь , вобще не смотрю кто как одет.

Jekido
16.08.2011, 14:49
только жалко что эти "все" не понимают чтоб одется хорошо тоже нужны руки прямые, и я уже давно говорил так, если шмот кака значит руки кривые, ну или человеку плевать на своего перса, ну или как сказал бы Мишка: Фулкон катовод? ТАЩЩИИИ

Элементарно же:
оригинально

kreslinanton
16.08.2011, 16:23
Кто Вам сказал, что на ПВИ пофиксили? Я в шоке...

Пока ничего не резали, но вот такая новость с Китя: "Сетовые бонусы убранны(Кроме Нирваны, 9 ранга и сетов для новичков)". Это не пустой слух, так, что все может быть.

kreslinanton
16.08.2011, 16:25

На 30+ ты о новой расе ничего не узнаешь)

valdis190
16.08.2011, 17:25
Вы когда подобные заявления делаете - пруфлинк кидайте сразу что-ль. А то, по-моему, как с какого-то забугорного форума пошли эти разговоры, так куда ни сунься - везде приплетут. Главное с таким важным видом посты, некоторые даж спорить пытались в разных ветках форума... такие клоуны.

kreslinanton
16.08.2011, 17:34
Я спорить не собираюсь. Доказывать тоже. Я сам не знаю, правда это или нет. Поживем увидим. Но если че, я предупредил. Но скажу, что с этого источника половину, на пви уже ввели. ;)

KimaKataya
16.08.2011, 18:08
Пока ничего не резали, но вот такая новость с Китя: "Сетовые бонусы убранны(Кроме Нирваны, 9 ранга и сетов для новичков)". Это не пустой слух, так, что все может быть.

Прулф. Хоть китайский.

кальку в помощ..

И потом Сикер скилловик мощный , но
скиллловики щаз *** ненужны некаму :D

Это верно, скилловик)
Так что лично я рассчитываю на то, что немногие сикеры, что родятся с обновой, останутся по-настоящему. И как следствие будут цениться в плане пвп.
В плане пве аспид априори хоть ты тресни.

По поводу танков: их и раньше было мало. Теперь - ещё меньше. Но мне нравится, что появилась альтернатива и замена, иначе, как правило, ВООБЩЕ никуда и никак не сходить. Отлично помню, как вначале той же Асты все пузики распускали хвост веером и просили дополнительную плату за каждый поход в хх, гвг, луну... Ещё до времён рыб оборотень - самый редко появляющийся класс в иксах. Танчили практически всё на друидах или луках. Не потому, что экономил время или не хотели брать лишний рот (без бафа танка луки практически никогда не выступали, а танчить на луке гораздо геморней, чем на танке), а потому, что кошек туда не дозовёшься. Танка ещё еле-еле можно было достать на ежу или гуй (да и то - иногда часами. По сложнодобываемости в гуй конкурировали только с магами... но в магистре это не так чувствовалось - туда и в 2 лука ходили). Зато ковриков всегда полно на згд. Так сказать... удовлетворяться.

ПС: я играл многими классами. Просто общая статистика за 2 года. Половина видимых мною кошек в иксах - не хозяева персов, а фармеры, что за них сидели. И да - нирвана теперь доступна только варам, кастетам и пристам =)

softwarez2010
16.08.2011, 18:30
2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

Незнаю, мож кто то уже это уже и писал, но в плане нирваны танк не совсем безнадёжен:
1. Да, баф на хп и физ атаку полезен и синам и варам.
2. Танк может кидать сильный дебаф на физ деф (кажется утроба) который тем же варам и синам будет очень в тему. Мой друг так и делает - тупо стоит в образе и дебафает по откату.
3. Да, танков в нирвану редко ищут, но кто вам мешает самому пати собрать хотя бы с клана, а если ещё и сами её откроете, то можно смело и с мира собирать.

valdis190
16.08.2011, 18:31
Я спорить не собираюсь. Доказывать тоже. Я сам не знаю, правда это или нет. Поживем увидим. Но если че, я предупредил. Но скажу, что с этого источника половину, на пви уже ввели. ;)

ай-айбол, ай-красава. то у вас новости с китая, то сами не знаете правдивость инфы. чаще читайте левые нупфорумы из разряда "лишьбыпопи3деть".

на пви ввели только фикс багов, не более того.
как же доставляют лулзы все эти подстрекатели и паникёры, которые на это ведутся.

kingston59
16.08.2011, 18:35
я тоже не против если бы изменили скилы танку или добавили ну этого не произойдет 99% а с новой рассой все убегут качать их и тогда не только танков меньше будет... а например магов я их и так нечасто вижу в пати на ежу и дру стало меньше после синов старые классы сатреют...))

MAGE331
16.08.2011, 18:44
Чего нибудь по мелочи - добавят, раньше например у кошкоформы откат был в районе 30 сек, на ярости не было связки, а на утробе дебаффа на атаку.
Да больше и не нужно если уметь пользоваться тем, что уже есть.
Син это либо трудонат, либо имеет фармооснову, либо уг, вон на той же самой адаре их почти нет, а танков - каждый второй.

12332199
16.08.2011, 18:48
Читаю-читаю-чтаю. Реально половина такого бреда. Были крики "Панико, панико шаманы вытеснят магов, а ассасины луков" - ну и кто кого в какое место вытеснил? То же самое будет и с ещё одной новой рассой, многие кинутся её качать но далеко не все станут ею играть в полной мере.
У каждого класса свои +\-. Главное всё правильно использовать. Крики "Данный класс в пвп ни что!"- оставте в стороне, ибо это полный бред, по части пвп в пв при правельном контроле любой клас может воевать от души. Если не получается у вас играть за этот класс то варианта 2, 1. "Выпрямлять руки под этот класс"(не знаю как иначе назвать), 2.Найти тот игровой клас который вам ближе.
Нирвана это да стараются пройти её как можно быстрее. Но по мне так лучше одного аспида заменить танком. Скил "Утроба"-понижение физ дефа, при этом 4 аспид дд компенсируют дамаг 5-го но при этом получат еще и 2 бафа на хп и на атаку. К тому же не на всех питов работают "Драки". Отсюда вывод Надежнее в нирване 1прист 1танк 2-3 вара 1-2сина
И прекратите равнятся на пви. Там "Иной мир", иная экономика и даже ассортимент возможностей иной. Играл на пви до запуска ру оф, то что у нас считается "Ууууууууу нифига себе!" у них считается либо хламом либо естественным.

MAGE331
16.08.2011, 18:52
поправка: 3 кастета, син, танк, дру. боссы мрут настолько быстро, что прист не особо и нужен.

12332199
16.08.2011, 18:56
MAGE331
+1, но с учетом самого состава пати( врядли 3 аспид вара с хп под бафом 6к выживут при аое боссах, а син с 5к тем паче помрет, на серверах таких дамагеров полно и они забывают что дохлое дд тело не дедешит)

MAGE331
16.08.2011, 18:59
Именно аспидники, под синобаффом выживают неплохо, ну, при минимальных руках естественно.
А вот недокастеты да - мрут как мухи.

kreslinanton
16.08.2011, 19:00
ай-айбол, ай-красава. то у вас новости с китая, то сами не знаете правдивость инфы. чаще читайте левые нупфорумы из разряда "лишьбыпопи3деть".

как же доставляют лулзы все эти подстрекатели и паникёры, которые на это ведутся.

Глупый ты...

12332199
16.08.2011, 19:07
Скока ходил ни один кастет с 6к при бафе не жил, срывал, дох, матерился

MAGE331
16.08.2011, 19:11
Скока ходил ни один кастет с 6к при бафе не жил

Да кстати, а 6к при 11 баффе у кастета это как? точка 0 по кругу, камни на физ/маг дефф?

12332199
16.08.2011, 19:15
Точ +4-5 максимум, камни маг деф и дивиз "чем больше ловки те лучше"- при том что сохраняют силу под под 90-99 топоры, как мне они отвечали показатель кона 25 не было

MAGE331
16.08.2011, 19:18
Это конечно летальные мутанты, но 2/2+ накидка и +8 раб у них хоть было?

kreslinanton
16.08.2011, 20:10

Сорьте за оффтоп, но хочется добавить. Тут я с тобой школотой недоделанной спорить не собираюсь, без толку, вы всегда оставляете последнее слово за собой, какой маразм бы не несли.

Но скажи ты мне такое в реале, получил бы под дых, да так, что потом подумал бы, прежде чем что-либо отвечать. Только так вас проучать и надо, а то совсем страх потеряли.

Можешь огрызаться дальше. ;)

Jekido
17.08.2011, 04:20
Это верно, скилловик)
Так что лично я рассчитываю на то, что немногие сикеры, что родятся с обновой, останутся по-настоящему. И как следствие будут цениться в плане пвп.
В плане пве аспид априори хоть ты тресни.

ну как бы это помягче сказать, школоты и наплыва на сикерах, и даже на мистиках не будет, школота посчитает их слишком унылыми в пвп и совсем не ногенаторами, ну или уникумы будут пытатся их в аспд сет надеть, что еще хуже, играть им будут эстеты и твинки топовых чаров

а насчёт пве...не знаю, дебафы пвешные мне кажется дадут кпд с головы в пати намного больше чем угвары с 2.22 под 3 чи

ALbTABRAS
17.08.2011, 09:35
Плият я прочитал все посты что касается танков (АВТОР Бутылка ЯДА тебе В помощь, Нупас Ушастый Удали танка и качай Мистика, Кавыдло Ты угрюмое.)
Что касается пвп Танка WS кто угодно кто знает скиллы выроет в тушу кого хочет и заковыряет и загрызет до смерти в придачу ( Остальное Криволапое НУПАСЭ Просьба не качать тиграф а фсякое другое или
залезть в гайд по скилам и выкинуть накрен гиперы) того гляди руки испрямятса имхо хд и тд!_).
А вообще игра стала унылой ничего нового и интересного нет.
А во всем пв балансе только луков наверно обидели и пичальку им на этом. Зыыыы всем остольным при руках и лапах/лапках- Для девушек не для эммм... Питеров а для девушек) было бы их наличие в прямом виде и любой класс дохнет по быстрому и простому ну и донат голова но не рукам а в помошь им вроде ничего не забыл) :duel::duel::duel:

ан нет забыл кого как меня чтото неустраеивает удалите пв и бедут вам счастье
и мир вашему дому и тд) да проблема с знаками препинания можете швырять тапки работает тапко налавитель и на рынко продаватель:dracula:

kifa72rus
17.08.2011, 09:59
не читайте, не.

CarapkaLapka
17.08.2011, 10:08
Плият я прочитал все посты что касается танков (АВТОР Бутылка ЯДА тебе В помощь, Нупас Ушастый Удали танка и качай Мистика, Кавыдло Ты угрюмое.)
Что касается пвп Танка WS кто угодно кто знает скиллы выроет в тушу кого хочет и заковыряет и загрызет до смерти в придачу ( Остальное Криволапое НУПАСЭ Просьба не качать тиграф а фсякое другое или
залезть в гайд по скилам и выкинуть накрен гиперы) того гляди руки испрямятса имхо хд и тд!_).
А вообще игра стала унылой ничего нового и интересного нет.
А во всем пв балансе только луков наверно обидели и пичальку им на этом. Зыыыы всем остольным при руках и лапах/лапках- Для девушек не для эммм... Питеров а для девушек) было бы их наличие в прямом виде и любой класс дохнет по быстрому и простому ну и донат голова но не рукам а в помошь им вроде ничего не забыл) :duel::duel::duel:

ан нет забыл кого как меня чтото неустраеивает удалите пв и бедут вам счастье
и мир вашему дому и тд) да проблема с знаками препинания можете швырять тапки работает тапко налавитель и на рынко продаватель:dracula:

гадка и грубо, но верно и точно,
а ну и на те пару тапок, ато еще не кинул никто вроде))))

ruser92
17.08.2011, 14:25

Руки выпрямляются в пве первым делом. Когда начнешь убивать свободное время во время пвп, то руки начнут выпрямляться под пвп. Полгода и тру нуб без доната но с руками будет выщелкивать тех, кто одет лучше раза в 2-3 но с донатом и без рук ...

casualcohol
17.08.2011, 14:42
Где-то неделю-две назад пришли такие же мысли в голову, как и автору. Потом испугался и выбросил их оттуда :) После обновы забью на танка и буду сикером. Поиграл на пви и понял, что мне это ближе: от танкования уже тошнит.

+1 к автору поста

casualcohol
17.08.2011, 14:43
Руки выпрямляются в пве первым делом. Когда начнешь убивать свободное время во время пвп, то руки начнут выпрямляться под пвп. Полгода и тру нуб без доната но с руками будет выщелкивать тех, кто одет лучше раза в 2-3 но с донатом и без рук ...

обор в по шане 6 круг не имеет шансов слить перса в фулл инварне круг 7-8. арма спокойно ловится на соски иммунки джина. и что делать тогда с теми, кто имеет и донат и руки?

MAGE331
17.08.2011, 14:52
обор в по шане 6 круг не имеет шансов слить перса в фулл инварне круг 7-8. арма спокойно ловится на соски иммунки джина. и что делать тогда с теми, кто имеет и донат и руки?

Нагибаться в перерывах между рыданиями в углу о своей горькой судьбинушке.
Почему, при равных руках, вдвое лучше одетый чар должен проиграть неодетому?

xxxvhmd
17.08.2011, 14:55
по сабжу- танки труЪ

DjoniDG
17.08.2011, 19:04
только жалко что эти "все" не понимают чтоб одется хорошо тоже нужны руки прямые, и я уже давно говорил так, если шмот кака значит руки кривые, ну или человеку плевать на своего перса, ну или как сказал бы Мишка: Фулкон катовод? ТАЩЩИИИ
шмот кака это например?

ruser92
17.08.2011, 19:34
А куда танк ещё должен быть нужен? В гуй и 100 ежа) И всё остальное время пвп)
Как нафармишь 4,0 - бегай в нирвану уже тогда

HunterNiger1
17.08.2011, 20:56

ну незнаю, я в игру около 7-8 уже положил, а бегаю как бомж с кругом +4 и шмотки только пару ценных.) и всё спускаю на хиры практически, тем менее могу убить того кто и в 2-3 раза лучше меня одет, т.к. руки норм, хп хватает)

kenj
21.08.2011, 13:29
Как некрути оборы вымирают :(

Siryx-one
21.08.2011, 16:52
Как некрути оборы вымирают :(

Скорее вымирают присты и маги

redboss89
21.08.2011, 17:00
Скорее вымирают присты и маги

Бред ,пристов ща дофига (((

Siryx-one
21.08.2011, 17:09

я не имею в виду 80-90+

danilonok
21.08.2011, 17:14
все прочитал хоть я и не танк да проблема серьезная,,,,и про сикеров ты прав ждем решения от админов)))

amon1444ra
24.08.2011, 09:45
То что пв катится в пропасть фришкодонат сервера - это уже кэповский факт. И на гребне этой аспдшно-гиперной волны одним из решений для нормальной игры (не тупо кача, а игры) я выбрал себе именно обора. Хардкорный непопсовый класс, умея играть которым доставляешь себе и остальным истинное удовольствие - а разве не это мы должны получать от ИГРЫ?

100Artem2009PW
24.08.2011, 12:40
Нынешний вариант фармотанка: http://pwcalc.ru/036650efa9659ec2
особых потерь в хп не вижу, в нирвану будут брать охотней кастетов с 3.33 или нубо рыб, сможет держать на себе боссов и кидать утробу, можно нацепить СС, метка норм даже без темной крови
и вообще щас все должны понимать что рай танк только катовод и то из за райского образа

syslik001
24.08.2011, 13:02
Бедные танки..мне Нас так жалко(
Куда катится мир..Пойти что ли на сикеров..

Saytolol
24.08.2011, 13:54

дофига, но танков всё равно больше чем жрецов, танк для еже почти всегда есть и найти его не так уж и мучительно, а вот жреца...

byGoGo
24.08.2011, 14:01
пристов дофига, но они 100+

REWQ82
24.08.2011, 14:05
проблема с пристами их криворукость, на ежи ходят парами...в иний допустим ищут танка чаще чем приста на любом лвле

REWQ82
24.08.2011, 14:08
Нынешний вариант фармотанка: http://pwcalc.ru/036650efa9659ec2
особых потерь в хп не вижу, в нирвану будут брать охотней кастетов с 3.33 или нубо рыб, сможет держать на себе боссов и кидать утробу, можно нацепить СС, метка норм даже без темной крови
и вообще щас все должны понимать что рай танк только катовод и то из за райского образа
охотнее вара с 3,33 будут брать даже смешно, танки кастеты это унылое говно

Siryx-one
24.08.2011, 14:40
охотнее вара с 3,33 будут брать

обоснуй...

iHOY
24.08.2011, 15:13
танки кастеты это унылое говно

Это тоже стоит обосновать :spy:

wtfpeivogies
24.08.2011, 15:22

Посмотри плиз видюхи полосатика,я сам фуллкон,но и танков кастетов вы не сбразывайте....

ReDoS1996
24.08.2011, 15:35
Бло без танков никак.
1 Баф, дебаф.
2. Я думаю врятли вар сможет в инее норм собирать.
3. Помоему только у танка есть 100% скил сбросить каст.
4. Вы сины\вары кастеты\маги\присты\дру\шамы. Кто вас будет водить по фасту? Вары? и они же арму сделают? и пол данжа на себе сдержат?
Смешно

kachanchik_
24.08.2011, 15:43
Бло без танков никак.
1 Баф, дебаф.
4. Вы сины\вары кастеты\маги\присты\дру\шамы. Кто вас будет водить по фасту? Вары? и они же арму сделают? и пол данжа на себе сдержат?
Смешно

1. верно.
2. раз уж берем танка кастета, то мы берем точеных персов, в инее могут собирать все.
3.у вара тоже есть, у дргих рас **
4.ну можно в принципе) только как с лунной будет и 99 **)

ReDoS1996
24.08.2011, 15:48
1. верно.
2. раз уж берем танка кастета, то мы берем точеных персов, в инее могут собирать все.
3.у вара тоже есть, у дргих рас **
4.ну можно в принципе) только как с лунной будет и 99 **)

2. Я имею ввиду маленькие лвл. 70+ вар без танка большую комнату не выдержит.
3. А на чем на кастетах или чем?

kachanchik_
24.08.2011, 15:56
2. Я имею ввиду маленькие лвл. 70+ вар без танка большую комнату не выдержит.
3. А на чем на кастетах или чем?

ну сразцу бы и сказал, что 70+ имеешь ввиду(

REWQ82
24.08.2011, 16:12
Танк кастет без точки +9 в круг и фул аспида кусок нубской шняги....

iHOY
24.08.2011, 16:13
А...ну теперь ясно,что слово "обосновать" - для вас пустой звук *facepalm*

REWQ82
24.08.2011, 16:14
обоснуй...

3,33 селф позволяет херачить нон стоп чи + на драки хватает, если же танк еще и тробу будет кидать то не о какаом постоянном 3 чи речи быть не может, то что танк даже без кастетов в нирване полезнее нуборыб за счет бафа и дебафа не спорю

Siryx-one
24.08.2011, 16:19
3,33 селф позволяет херачить нон стоп чи + на драки хватает, если же танк еще и тробу будет кидать то не о какаом постоянном 3 чи речи быть не может, то что танк даже без кастетов в нирване полезнее нуборыб за счет бафа и дебафа не спорю

Драки жрут 2 чи, утроба 35

Утроба (темная) держится 15сек, раз в 15 сек можно и ударить ей... хотя хватит и уничтожения

позволяет херачить нон стоп чи + на драки хватает, если же танк еще и тробу будет кидать то не о какаом постоянном 3 чи речи быть не может

УтАнКоВнЕтУдРаКоНоВ!111111

REWQ82
24.08.2011, 16:23
драконы жрут два чи, при селфе 3,33 вар успевает сам себе под чи еще бросить драки, под драки хп пит плывет и это сразу видно, под сраные дбафы танка это подобным образом не плывет...

REWQ82
24.08.2011, 16:28
А...ну теперь ясно,что слово "обосновать" - для вас пустой звук *facepalm*
а ты обоснуй чем танк кастет лучше вара кастета? чтоб не быть пустословом...

Siryx-one
24.08.2011, 16:29
драконы жрут два чи, при селфе 3,33 вар успевает сам себе под чи еще бросить драки, под драки хп пит плывет и это сразу видно, под сраные дбафы танка это подобным образом не плывет...

Драки не вечны, макс. 9 сек, это акуительно не спорю, но и дебафы не просто так налеплены

Утроба -50% физы у босса на 15 сек, +темный вызов, + баф танка на дамаг, который вары все время клянчат в кубе

Имхо этот набор вкусняшек пижже чем удвоенный дамаг на 9 (?) сек

iHOY
24.08.2011, 16:32
а ты обоснуй чем танк кастет лучше вара кастета? чтоб не быть пустословом...

Я сказал,что танк-кастет лучше вара?
Попытка съехать с темы не засчитана =((

REWQ82
24.08.2011, 16:36
хочешь проверить пизже это или нет можешь на первом босе на столбика с варом как-нибудь посоревноваться кто из вас столбик на селфах быстрее заколотит...

byGoGo
24.08.2011, 16:40
драки:
удваивают урон на 9 сек с откатом 30 сек, то есть в среднем урон возрастает в
(2*9+1*(30-9))/30=1,3 раза или на 30%
утроба:
у пита 2140 физы http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25598
режется 50%, то есть останется 1070 физы
прирост урона при пати 101 лвл будет (1+2140/4040)/(1+1070/4040)=1,2094, то есть примерно на 21%

iHOY
24.08.2011, 16:41
хочешь проверить пизже это или нет можешь на первом босе на столбика с варом как-нибудь посоревноваться кто из вас столбик на селфах быстрее заколотит...

Неужели я живу в одном городе с этим идиотом. :( (с)

REWQ82
24.08.2011, 16:46

Неужели я живу в одном городе с этим идиотом. :( (с)
идиот тут явно ты...

iHOY
24.08.2011, 16:47
окок...не люблю спорить с детьми =_="

REWQ82
24.08.2011, 16:51
окок...не люблю спорить с детьми =_="
и дите тоже в зеркале видешь судя по твоим постам...
тебя нуба идиотского тут никто не оскорблял, это ты нубская малолетка полезла на личности....

iHOY
24.08.2011, 16:53
:lol::lol::lol:
Пойду отсюда...

REWQ82
24.08.2011, 16:54
:lol::lol::lol:
Пойду отсюда...
давно пора иди документы в ясли подавай

Siryx-one
24.08.2011, 16:59
давно пора иди документы в ясли подавай

Я его заставлю если ты берсанешь светлым вызовом ок? :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5023835&postcount=3124

iHOY
24.08.2011, 17:06
Я его заставлю если ты берсанешь светлым вызовом ок? :D

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5023835&postcount=3124

Да я сам пойду,если он это сделает :D

JUSTF0RLULZ
25.08.2011, 12:38

обоснуй...

будешь должен папетрему,ок?
так вот мальчики и девочки, когда получаешь 3.33( а точнее 5.0 под чи) разницу начинает играть каждая мелочь.. пассивка на кастеты 75%( темный баф на атаку немножко посасывает), баг на огонь(баф на дерево в уголке посидит), драки( как написал Берен по профитней утробы( на 4 лапы еще надо упасть). И не надо тут писать ОНИ ЖЕ ТРЕБУЮТ 2 ЧИ БЛЕАТЬ!!!! ЧИ хватает что бы кидать и драки по откату и юзать 3 чи как только она кончается.

Посмотри плиз видюхи полосатика,я сам фуллкон,но и танков кастетов вы не сбразывайте....
Про полоса все обсуждали.. да, на турнире он был ок.. но кажется не с кастетами,та?

Бло без танков никак.
1 Баф, дебаф.
Смешно
1. кому нужен баф танка в нирване? и уж тем более его средней силы дебаф?
2. собирает
3. как уже сказали у вара есть, да и кто то этим скилом еще пользуется?
4. кому то нужен еще фаст? =_+"
з.ы. но вы все доебались к автору -школьнику и не читаете что он пишет...

Siryx-one
25.08.2011, 13:11
пассивка на кастеты 75%

А как же темный вызов? Да у варов темная грань, но не все вары темные

баг на огонь(баф на дерево в уголке посидит)

Имхо тут танк тащит. +50% к дереву, на крайняк +можно закушать таблу на огонь

драки( как написал Берен по профитней утробы( на 4 лапы еще надо упасть).
ок тут танки всасывают, но что мешает и танку и вару быть в 1 пати?

1. кому нужен баф танка в нирване? и уж тем более его средней силы дебаф?

Тем же варам не?

ПыСы если танк и всасывает в дамаге в ПвЕ то не значительно ок?

dewad4
25.08.2011, 13:23
У танка самое мощное физ аое по площади в игре.
Так же, хирка так катается, только потому что чересчур много хп.
В пвп, танк будет востребован и интересен всегда. Затратен, сложен но интересен.
По поводу пве, тут сложно не согласится...

полностью согласен

zonaman
25.08.2011, 13:34
ап теме.обсуждаем

Rekc1N
25.08.2011, 13:51
А как же темный вызов? Да у варов темная грань, но не все вары темные
у светлых светлая пассивка на касты которая еще профитней чем темный баф на атаку

Имхо тут танк тащит. +50% к дереву, на крайняк +можно закушать таблу на огонь

ты тяжелый пассажир... да,+50% явно больше 135% от огня..не..ну ****ец же очевидно

ок тут танки всасывают, но что мешает и танку и вару быть в 1 пати?

причем тут быть в 1 пати? как бы обсуждал обор кастет или вар кастет.. лишь бы ляпнуть? ну бывает

Тем же варам не?

ради прибавки в 300 в статах? или ради 3-к хп, которые там вообще не нужны с вампириком.. да, полюбому...

ПыСы если танк и всасывает в дамаге в ПвЕ то не значительно ок?
значительно,если при 2.86 это еще и не чувствуется то при 3.33 чувствуется, что при 4.0 говорить не буду,такой скорости не имею

REWQ82
25.08.2011, 14:09
Что поделать им туповатым не понять...
я предложил на первом босе в нирване на столбах посоревнуйтесь с варом с 3,33
и увидите значительно проигрываете или нет...пока будите пинать 1 столб вар 2-3 сложит...
Танк кастет же о да утробу кинет и вызов тоже, тока на каст 2,7секунды, за это время вар сами посчитайте сколько ударов нанесет...

Bunus
25.08.2011, 14:25
вар сложит два три стобика пока тигр с кастетами 1? :D не в курсе насчет столбов, могу сказать по ивенту в понедельник. я сейчас краблю на шмот и скинул ловку под кастеты, на прошлой неделе у меня был 2.86 селф и бог-раб +9, в общем итоге (не по классам) больше меня очков набрало только три вара. На этой неделе у меня селф подрос до 3,33 (5 под три чи), я набил 18к+ очков, и никто из варов меня не опередил. Реально тащат по демагу сины 3,33 на кинжалах, у проф на кастетах демаг в пве примерно одинаковый.

REWQ82
25.08.2011, 14:30
Таких танков с +9 и 3,33 единицы, я уже говорил что только в таком виде танк-кастет норм...

тут же была приведена кукла среднего танка с 2,0 и где утверждалось что его будут брать охотнее вара с 3,33
и при этом танк будет кидать утробу и вызов...

Siryx-one
25.08.2011, 14:41
у светлых светлая пассивка на касты которая еще профитней чем темный баф на атаку
я ничего не говорил про темный баф на атаку. Просто удвоенный урон гораздо пижже чем 15% к дамагу

ты тяжелый пассажир... да,+50% явно больше 135% от огня..не..ну ****ец же очевидно
ок, вот этого не знал

как бы обсуждал обор кастет или вар кастет.. лишь бы ляпнуть? ну бывает

Обсуждали кто лучше. Ясен *** вар лучше, он специально под кастеты заточен, но и оборов кастетов тоже не стоит сбрасывать со счетов

ради прибавки в 300 в статах? или ради 3-к хп, которые там вообще не нужны с вампириком.. да, полюбому...
10 пассивка + оборобаф дает больше дамага чем просто светлая пассивка

тут же была приведена кукла среднего танка с 2,0 и где утверждалось что его будут брать охотнее вара с 3,33
и при этом танк будет кидать утробу и вызов...

Нет не охотнее, а ты просто взял и назвал ВСЕХ танков кастетов угом
ПыСы я все еще жду берс светлым вызовом :D

Bunus
25.08.2011, 14:42
2.0 с кастетами :D ? при два 2.0 надо с топором бегать и не парится. а как у утробу с кастетами кидать я **, у тигроформы есть время отката. если в кота залезть, обратно сразу после удара не выйти.

vitron
25.08.2011, 14:44
Уважаемые полосатики !!! Харошь качать рыб! Надоело на ежу ходить без танка. ( на фениксе чето жесть с этим делом)

Favour-Ololo
25.08.2011, 14:52
в последнее время танки не хотят агрить боссов. даже краб +3 с аспидом 1,50 срывает.
я в печали, ушел на столб нытья

Bunus
25.08.2011, 14:57
Боссов уже давно танчит тот у кого мощнее пушка :D

REWQ82
25.08.2011, 15:02
2.0 с кастетами :D ? при два 2.0 надо с топором бегать и не парится. а как у утробу с кастетами кидать я **, у тигроформы есть время отката. если в кота залезть, обратно сразу после удара не выйти.
вот ты им тру кастетам танкам с 2,0 попробуй это объясни...

iHOY
25.08.2011, 15:11
Что поделать им туповатым не понять...
Ты просто лол,за тебя "папатрем" всё объяснил,а ты ещё и умника строишь фейспалм.пле

будешь должен папетрему,ок?
многа букаф

Опять меня не так поняли,сцук...я вара и танка не сравнивал (ну ясно же,что вар педальнее будет).Обосновать стоило почему же танк-кастет "гавно" =_=" Таки такой танк вполне неплох,в плане пве...пвп в расчёт вообще брать не стоит (ибо такому существу надо иметь голову,хорошо точёные "руки" и быть китайцем)
з.ы.Трем,чу ты с 2-х акков пишешь....мне уже начитает казаться,что тебя двое :D

kachanchik_
25.08.2011, 15:16
в последнее время танки не хотят агрить боссов. даже краб +3 с аспидом 1,50 срывает.
я в печали, ушел на столб нытья

Это на каком серве есть краб с аспд 1.5:D

Rekc1N
25.08.2011, 22:29
я ничего не говорил про темный баф на атаку. Просто удвоенный урон гораздо пижже чем 15% к дамагу
не 100% крита, можешь тратить на него время

ок, вот этого не знал

но все блять спорить горазды

Обсуждали кто лучше. Ясен *** вар лучше

че тогда спорим то?

и что? =_=" баф дает примерно 300-400 атаки в статах..не хочу расстраивать но это ничто

Нет не охотнее, а ты просто взял и назвал ВСЕХ танков кастетов угом

+1

Ты просто лол,за тебя "папатрем" всё объяснил,а ты ещё и умника строишь фейспалм.пле
просто у папы трема есть вар..и он может сравнивать =(

Опять меня не так поняли,сцук...я вара и танка не сравнивал (ну ясно же,что вар педальнее будет).Обосновать стоило почему же танк-кастет "гавно" =_=" Таки такой танк вполне неплох,в плане пве...пвп в расчёт вообще брать не стоит (ибо такому существу надо иметь голову,хорошо точёные "руки" и быть китайцем)
Танк кастет говно,потому что вкачать вара и сделать ему тот же шмот можно получить перса намного лучше и профитней..а так да... танк кастет ок..примерно на уровне варов 2.5

з.ы.Трем,чу ты с 2-х акков пишешь....мне уже начитает казаться,что тебя двое :D

видишь ли...тут такая беда получилась что я проепал совершенно нечайно пароль от этого акка.. он есть только в опере на телефоне..сохраненный с автологином.. поэтому с компа пишу с другого D:

Siryx-one
25.08.2011, 23:01
и что? =_=" баф дает примерно 300-400 атаки в статах..не хочу расстраивать но это ничто

300-400 атаки в статах дает и светлая пассивка, но это меньше чем 10 пассивка + баф обера

JUSTF0RLULZ
25.08.2011, 23:57

300-400 атаки в статах дает и светлая пассивка, но это меньше чем 10 пассивка + баф обера
я не знаю как насчет круга твоего общения, но я понимаю с первой попытки. Повторю свой вопрос.. и что? это аргумент в пользу того что обор кастет лучше вара? не знал, что у обора есть 10 пассивка на кастеты =((( не шарю в них видимо

Siryx-one
26.08.2011, 00:44
и что? это аргумент в пользу того что обор кастет лучше вара?

Ясен *** вар лучше, он специально под кастеты заточен

не знал, что у обора есть 10 пассивка на кастеты =((( не шарю в них видимо

чувствую, мы говорим о разных вещах...

Gogas-mogaS
26.08.2011, 18:41
...видишь ли...тут такая беда получилась что я проепал совершенно нечайно пароль от этого акка.. он есть только в опере на телефоне..сохраненный с автологином.. поэтому с компа пишу с другого D:

Есть на просторах нета программка, что вытаскивает "запомненные" пароли из любых операционок. Фз как с телефоном, но я свой форумный акк так и спасал хД

JUSTF0RLULZ
26.08.2011, 18:44
чувствую, мы говорим о разных вещах...
ага... я заметил, что ты сагрился на пост школьника что обор-кастет дерьмо по сравнению с варом-кастетом.. а теперь немножко слился.. я вижу

Есть на просторах нета программка, что вытаскивает "запомненные" пароли из любых операционок. Фз как с телефоном, но я свой форумный акк так и спасал хД

Рига,да знаю я.. с телефоном так не выходит =_=" там вылезает "абракадабра"..символы в хрен какой кодировки

Siryx-one
27.08.2011, 00:35
ага... я заметил, что ты сагрился на пост школьника что обор-кастет дерьмо по сравнению с варом-кастетом..

Я сагрился на пост школьника, ибо он сказал что ВСЕ оборы кастеты говно, а потом уже кто то приплел сюда варов типа уже обсуждаем, что оборы кастеты лучше варов патамушта так модна, ну а дальше пошли размусоливания каждой фразы

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5023537&postcount=643
Повторюсь: если сравнивать обора кастета и вара, то обор отсасывает, просто танк кастет... так сказать, вроде меньше всех "страдает" при смене билда (на счет лука **)

Вроде все... http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon11.gif

Jekido
27.08.2011, 00:43
вроде меньше всех "страдает" при смене билда (на счет лука **)
луку достаточно одеть вместо пустого зеркала/бога паньгу книгу на силу, ну и в зависимости от кастетов добавить 1-2 стражника/гсн с силой, некоторые даже демона небес вместо КЛ бижи одевают, с синами тоже самое, вары и так носят все кастеты, ну или они так считают, так кто меньше теряет? или еще маг классы приплетём?

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 00:47
луку достаточно одеть вместо пустого зеркала/бога паньгу книгу на силу, ну и в зависимости от кастетов добавить 1-2 стражника/гсн с силой, некоторые даже демона небес вместо КЛ бижи одевают, с синами тоже самое, вары и так носят все кастеты, ну или они так считают, так кто меньше теряет? или еще маг классы приплетём?

даже если считать что луки вкидывают силу.. ок.. силы у лука больше чем ловки у обора.. а теперь учтем.. что 1 кон у обора -макс в игре дает хп... не будем учитывать то, что обору нужно 2 лайт шмотки, накидку на аспд..=(
апд. с сином та же херня почти

Siryx-one
27.08.2011, 00:59

та мне поф, я про бобра говорил

2 лайт шмотки (и то не обязательно) + чуток похимичить в статах

http://pwcalc.ru/b8140c2d547d836b

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 01:03
та мне поф, я про бобра говорил

2 лайт шмотки (и то не обязательно) + чуток похимичить в статах

http://pwcalc.ru/b8140c2d547d836b

1 книга стоящая около скольки там... 900 голда вроде,да? менее всего страдает что бы собрать 3.33 лол

Siryx-one
27.08.2011, 01:06
1 книга стоящая около скольки там... 900 голда вроде,да? менее всего страдает что бы собрать 3.33 лол

Тоесть лукам и синам можно паньгу а оборам нет? :(

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 01:07
Тоесть лукам и синам можно паньгу а оборам нет? :(

3.33 лука как и сина собирается без пангу, да.. им от своего билда нужно лишь вкинуть силы и купить крабы, профит
з.ы. прости,я забыл какая у тебя точка по кругу что ты пань гу раскидываешь?

Siryx-one
27.08.2011, 01:21
3.33 лука как и сина собирается без пангу, да.. им от своего билда нужно лишь вкинуть силы и купить крабы, профит

ок ок) но для эпик вина (5.0 селф) нуна и книжка и 2х2 :(

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 01:24
ок ок) но для эпик вина (5.0 селф) нуна и книжка и 2х2 :(

5.0 на селфе не собирается без гсн наручей

Siryx-one
27.08.2011, 01:29
5.0 на селфе не собирается без гсн наручей

у синов и луков ранговый читоверх ведь
http://pwcalc.ru/979cd5071ddcd8d7

все я оф, а то скоро опять бредить начну...

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 01:31
у синов и луков ранговый читоверх ведь
http://pwcalc.ru/979cd5071ddcd8d7

все я оф, а то скоро опять бредить начну...

это раздел оборов,не? =) да и смысл от 5.0 селф? 3.33 уже 5.0 под чи

DjoniDG
27.08.2011, 01:32
Сирикс нупас, у него поножи +2 инфа 100%!

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 01:34

у меня линь +8 и сатир +5 и чо?:spy:

Siryx-one
27.08.2011, 01:36

завтра это будет историей) ;)

DjoniDG
27.08.2011, 01:41
хватит писать сюда свои эро сны!!1

А ещё у Сирикса боты +2:tfm:

kachanchik_
27.08.2011, 10:20

а у меня стрела на крит стоит!

amon1444ra
27.08.2011, 10:36
А я скупил мнооого итемов "Рука Будды" - говорят они скоро взлетят в цене;)

100Artem2009PW
27.08.2011, 11:17
у меня в посту подразумевалось варов с 3.33 под чи тоесть с 2.5 сельфом и соответственно танк с 2.0 сельфом и 2.86 под чи.........след раз буду посты более точно писать, чтоб всякие дибилы их не каверкали и не начинали холивар - срач на 5-10 страниц
и там так же ясно написано "фармобилд" , тоесть посидеть с кастетами зафармить чо надо и перекинуться в нормального танка, на счет нехватки чи на постоянную вспышку из за утробы и прочего: можно замутить пве джина со вспышкой ауры, грязью, секретом и тогда полезность танка в нирване еще больше возрастет

GEORGIY1
27.08.2011, 13:22
А что мешает на 100+ для нирваны собрать Аспид сет обору и надеть кастеты,
будет тот же кастетчик ток ХП поболее + Бафы полезные, для ежей 100+
ХП при норм шмоте и точке все равно хватит если потанковать надо будет,
да и для магистра хватит ходят же туда с темными ДД оборами с 15к ХП в тигре,
тут уж больше пряморукость и наличие хиры аптеки решает а не ХП....

Ну это все конечно ток для Адских райским и правдо обломна хотя сторону то поменять щаз тож можно....

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 13:25
Ну не у всех же есть карманные вары с 3.33 на селфе:D
т.е. бабки сделать такого обора у них есть, а такого вара -нет? =_+"

А что мешает на 100+ для нирваны собрать Аспид сет обору и надеть кастеты,
а что мешает вкачать вара?

будет тот же кастетчик
не будет

ХП при норм шмоте и точке все равно хватит если потанковать надо будет,

не хватит

да и для магистра хватит хотят же туда с темными ДД оборами с 15к ХП в тигре
не хп все решает

тут уж больше пряморукость и наличие хиры аптеки решает а не ХП....
шаблоны такие шаблоны

GEORGIY1
27.08.2011, 13:29
>>>а что мешает вкачать вара?

Зачем парица когда обр уже вкачан?

>>>не будет

Де почему это? пассивка да еще под 3 чи варовская немногим больше то дамаг дает,
+ у обра баф на дамаг компенсирует причем на всю патю, а скиллами то кастет в ПВЕ
да под 3 чи вообще непользуеца никогда...

>>>не хп все решает

шаблоны такие шаблоны :D

А за 2 окна можно баню получить на 10 лет и плакали твои 3.33 на селфе :lol:

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 13:36
>>>а что мешает вкачать вара?

Зачем парица когда обр уже вкачан?

>>>не будет

Де почему это? пассивка да еще под 3 чи варовская немногим больше то дамаг дает,
+ у обра баф на дамаг компеньсирует причем на всю патю, а скиллами то кастет в ПВЕ
да под 3 чи вообще непользуеца никогда...

>>>не хп все решает

шаблоны такие шаблоны :D

А за 2 окна можно баню получить на 10 лет и плакали твои 3.33 на селфе :lol:
1) 100 апается за 2 недели
2) атака меньше. конечно кастет не бьет скиллами.. и драки не кидает и огонь не багает, ты прям шаришь ***
3) сделать куклу с 30к хп обора который ничего не затанчит. Есть такое понятие как дефы.. ну тебе не понять
4) во-первых не 10 лет, во-вторых, недоказуемо, в 3-их, не завидуй =)
5) стоит представится, прежде чем общаться на ты

GEORGIY1
27.08.2011, 13:36
Во всяком случае Нирвану обору так собрать себе можно,
а потом обратно перекинуца в кон...

Чтож до ПВП то да если введут запрет на смену пух в боевом режиме
то это быдет обломно, но вары тут тож обломаюца, драконьчики больше
и стан топорный непоюзают в бою вместе с кастетами..

GEORGIY1
27.08.2011, 13:40
>>>1) 100 апается за 2 недели

Это у ****ото школоты донатов с гиперами он апаеца за 2 недели
у норм людей все же уходит немного побольше времени...

>>>5) стоит представится, прежде чем общаться на ты

Гдей то я объщялся на ТЫ :tfm:

DARKTOXA
27.08.2011, 13:40
Меня терзают смутные сомнения, что у сикера нет толком агра, и еще что автор - истеричка. Не?

у сикера нет ниче толкового вообще и без доната он мяснее чем син раз в 200....
пы.сы. дети которые думают что у сикера хп как у обора pwcalc.com создайте 2 куклы вара и сикера и сравните тормоза

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 13:42
>>>1) 100 апается за 2 недели

Это у ****ото школоты донатов с гиперами он апаеца за 2 недели
у норм людей все же уходит немного побольше времени...

>>>5) стоит представится, прежде чем общаться на ты

Гдей то я объщялся на ТЫ :tfm:
четко выдергивать нужные фразы,да? Донаты? ужс.. нафармить на гиперы просто нереально.
а уж сходить вечером 2 раза в иней так вообще ****отство йоба

твои :

GEORGIY1
27.08.2011, 13:43
>>>все ясно, еще пару баек расскажешь?

Это "БайКА" из интервью администраторши Майл ру курирующей проэкт ПВ,
если вы нечитали то это ваши проблемы, хотя судя по ее компетенции в ПВ это
еще нефакт что так будет, ну и нам же лучше...

JUSTF0RLULZ
27.08.2011, 13:45
>>>все ясно, еще пару баек расскажешь?

Это "БайКА" из интервью администраторши Майл ру курирующей проэкт ПВ,
если вы нечитали то это ваши проблемы, хотя судя по ее компетенции в ПВ это
еще нефакт что так будет, ну и нам же лучше...
то то я смотрю в китае можно, а у нас нельзя
з.ы. для нее смена пухи и баганье скиллов одно и тоже.. она в этом разбирается как я в балете.
з.ы.2. в их сказки еще кто то верит Оо

GEORGIY1
27.08.2011, 13:46
Вара качать? а зачем? может просто неинтересно его качать, и так уже одни вары кастеты и сины....

DARKTOXA
27.08.2011, 13:57
четко выдергивать нужные фразы,да? Донаты? ужс.. нафармить на гиперы просто нереально.
а уж сходить вечером 2 раза в иней так вообще ****отство йоба

качал сина на гиперах за 3 месяца до 100. ни на 1 гипы не донатил а фармил(правда основой)

GEORGIY1
27.08.2011, 13:58
>>>качал сина на гиперах за 3 месяца до 100. ни на 1 гипы не донатил а фармил(правда основой)

А сет то Аспид тож собрал уже? Вот лучше эти 3 месяца как раз на фарм на сет потратить..

Опять же Нафармив таким обором себе нирвану потом можно обратно в Кон перекинуца
если будет желание такое....

DARKTOXA
27.08.2011, 14:13
>>>качал сина на гиперах за 3 месяца до 100. ни на 1 гипы не донатил а фармил(правда основой)

А сет то Аспид тож собрал уже? Вот лучше эти 3 месяца как раз на фарм на сет потратить..

Опять же Нафармив таким обором себе нирвану потом можно обратно в Кон перекинуца
если будет желание такое....

если ты думаешь что на аспд сет фармят то ты извращенец.... это слишком долго и син без аспд никому не сдался.... на сет донат онли

GEORGIY1
27.08.2011, 14:14
Хотя конечно Райским Фул конам с 30к ХП проще за накидками водить в 79,
2-3 часика и 20кк в кармане... правдо тут клиентов еще найти надо на это иногда больше
времени уходит да и конкуренция многа щаз кто в 79 водит..

>>> на сет донат онли
Ну обор то может до перекидки в ХХ походить месяца 3, хотяб на 99 броньку
и бижу покарбить...

byGoGo
27.08.2011, 16:06
Хотя конечно Райским Фул конам с 30к ХП проще за накидками водить в 79,
2-3 часика и 20кк в кармане... правдо тут клиентов еще найти надо на это иногда больше
времени уходит да и конкуренция многа щаз кто в 79 водит..

райские там ниочем, вот адские

GEORGIY1
27.08.2011, 17:57
>>>райские там ниочем, вот адские

Да в 79 при таком ХП и так всех снесет без критовызова главное чтоб вар непротупил с драками,
а в 99 щаз чтото вообще редко водят ибо дорого да и большенству
надо -0.05 к паузе ну или -6 пения которых в 99 нет...

>>>смысл в том что никто не будет ходить с тобой и фармить ТОЛЬКО ТЕБЕ ресы на 99 сет....

Ну это понятно, смотря как пати идет по рандому или на продажу опять же грин ресики хотяб можно нафармить они почетче падают намного и стоят тож кой чего, а Голд Ресы можно за фишки с ежи вытянуть, конечно на фул 99 так очень долго фармить но хоть чтото всеже можно, уже меньше донатить надо будет

у мня например есть уже 99 лайт сапоги и штаны, и бижа хеви верх, и все без доната...

Jensen
27.08.2011, 20:32
Обновление с сикерами в конце сентября. Еще недолго ждать осталось.

kachanchik_
27.08.2011, 20:51
А что будет?

byGoGo
27.08.2011, 22:02
>>>райские там ниочем, вот адские

Да в 79 при таком ХП и так всех снесет без критовызова главное чтоб вар непротупил с драками,
а в 99 щаз чтото вообще редко водят ибо дорого да и большенству
надо -0.05 к паузе ну или -6 пения которых в 99 нет...

ацкому даже не обязательно на 2 ноги вставать чтобы провести:D

Jekido
28.08.2011, 04:10
тормоза
ну сравнил, ну одинаковое хп при одинаковом шмоте и коне, ну и?

з.ы. Трем, он забыл тебе сказать что у него помимо его краба +7 и 2.86 7к физы и столько же хп

hempololo
28.08.2011, 05:35
на 13 сервер идти за танка собираюсь..стоит ли? донатить не буду..пошан +5 да сс думаю нафармлю по возможности...стоит ли идти?? или уже смысла нет с сикерами и мистиками.

amon1444ra
28.08.2011, 06:56
на 13 сервер идти за танка собираюсь..стоит ли? донатить не буду..пошан +5 да сс думаю нафармлю по возможности...стоит ли идти?? или уже смысла нет с сикерами и мистиками.

Если хочешь играть танком, то не слушай никого и играй. При желании, любым классом можно найти своё место в игре, свою консту и способ заработка. Тем более танком - вряд ли он будет на последних местах классовой иерархии. А кротами наиграются как рыбами и останется малая часть пряморуких топ землероек. Так что играй тем, кем нравится.

donx53
28.08.2011, 07:51
Если хочешь играть танком, то не слушай никого и играй. При желании, любым классом можно найти своё место в игре, свою консту и способ заработка. Тем более танком - вряд ли он будет на последних местах классовой иерархии. А кротами наиграются как рыбами и останется малая часть пряморуких топ землероек. Так что играй тем, кем нравится.

единственое что в голову берет об том чтобы опять начат играть за танка ( а это ужс нуно точки больше чем у всей пати вещи камни пушка .............. если токо мои денги с веги на новый сервак (если он будет) передать(ммм если моно будет я буду неделю сидеть в нирване чтобы поом обменять)

JUSTF0RLULZ
28.08.2011, 14:09
з.ы. Трем, он забыл тебе сказать что у него помимо его краба +7 и 2.86 7к физы и столько же хп
а ну лайт бижа тащит чо:spy:

999Obscure
28.08.2011, 14:23
Для пристов в напарники Обор,был и будет единственный лучшим танком,и этот титул у танка не отобрать.И не надо паниковать О_о
P.S новая раса,а точнее класс Искателя,НЕ ЗАМЕНИТ танка)А то везде паникует по этому поводы и всякие мифы создают)

Jekido
28.08.2011, 14:43
тут раньше говорилось, танк тот у кого точка пухи выше и аспд больше, что есть правда уже как нирвану ввели, на самом деле чуть раньше

Jensen
28.08.2011, 15:06
Для пристов в напарники Обор,был и будет единственный лучшим танком,и этот титул у танка не отобрать.И не надо паниковать О_о
P.S новая раса,а точнее класс Искателя,НЕ ЗАМЕНИТ танка)А то везде паникует по этому поводы и всякие мифы создают)

Вы о каких уровнях персонажей говорите? Или еще остались извращенцы танки и присты которые качаються\фармят на мобах оО?
В Нирвану как ходили кастеты\сины так и будут ходить. Сикер будет альтернативой танку на 100+ ежедневки, причем очень хорошей альтернативой.
Конечно танк будет незаменим для слабых пати без заточки, скажем, но не более.

Что уж тут говорить если уже народ зажрался и требуют скажем в хх3-3 кастетов с аспд 3.33+ вместо обычных дд.

wtfpeivogies
28.08.2011, 15:43
Тема изначальна бредова на мой взгляд....
Во-первых танк незаменим в ежедневках с 29/39/51/59 и ещё парочку там.
Во-вторых сину нада как-то качаться до 100+,да есть гиперы,скажите вы мне,но во-первых гиперы ,это только 1 час в день(если брать x12),во вторых потом весь день урон от мобов режется до минимума.Темболеем с 40 по 60 лвл,основной кач это ежедневки,в которых нужен именно танк.
Так же сегодня я ходил в на ежедневку в 39,стоим у беса я кусаю,а прист попался туговатый и подошёл в пределы аое и не отходил....короче он копыта отбросил,а я дабы пати не померло побежал к входу данжа,что бы приста встретить и там уже вальнуть,т.к. прист достаточно медленно бегает,мне пришлось ещё и нарезать круги(а вот син бы не смог столько держать босса,без какого либо хила) в итоге я встретил приста и вся пати собралась у входа и мы вальнули беса...Смысл не в том,что мол вон прист лол,я спас пати,а в том,что бывает всё же форс мажор,в таких случаях танк продержится лучше...

HunterNiger1
28.08.2011, 22:54
Вы о каких уровнях персонажей говорите? Или еще остались извращенцы танки и присты которые качаються\фармят на мобах оО?
В Нирвану как ходили кастеты\сины так и будут ходить. Сикер будет альтернативой танку на 100+ ежедневки, причем очень хорошей альтернативой.
Конечно танк будет незаменим для слабых пати без заточки, скажем, но не более.

Что уж тут говорить если уже народ зажрался и требуют скажем в хх3-3 кастетов с аспд 3.33+ вместо обычных дд.

В инее до 3 босса (с плюшками) нужен обязательно танк, ибо вары со своими 10к хп и черепашками 50 центурионов врятли выдержат :)

Bunus
28.08.2011, 22:57
Скрин с пви где то выкладывали, там в мир искали на третьего босса танка либо сикера. Т.е. они там походу эквивалентны.

100Artem2009PW
29.08.2011, 08:54
1 докажешь оскарбления или балобол? хотя я знаю, что второе..но добрый и дам шанс
блять..я не знаю как там на гавнопроционе, а на сириусе 2.86 у каждого кастета, 3.33 процентов у 70, 4.0 процентов у 10. Овощь, а есть пруф? а то мои рабы +8 не канают, я понял... и 10к хп селф тоже не ок =( при моей то нупской точке...И если у вас на проционе не умеют выходить из стана я сочувствую...слышал что все сервы после альтаира гавно, но что бы настолько...ах да.. я забыл сказать..это всего лишь твинк,уловил мысль?
а я собрал вару 3.33 и не дрочился с 1.82, слабо?

че я то йоба? ну он же неипацца шарит.. он же собрал 2.86.. я ебал достижение.
это не оскорбление?

можешь идти на***, тебя тут как бы никто не держит а там уже ждут Оо

я не собираюсь вступать с тобой в срач, ты мне не интересен, хочешь кидай бабки собирай свои 3.33 сельфы мне плевать если честно, я на форум захожу чтоб над такими как ты постeбаться, которые игру принимают слишком близко к сердцу и агряться на всех подряд

DARKTOXA
29.08.2011, 10:17
В инее до 3 босса (с плюшками) нужен обязательно танк, ибо вары со своими 10к хп и черепашками 50 центурионов врятли выдержат :)

смысл качать танка на 3 если его все равно забанят через месяца 2... думаете админы не подозревают о баге и о вас качках? на орионе за баг в гбп забанили ТОП КЛАН ЦЕЛИКОМ причем не сразу а после нескольких месяцев багоюзания... админы умные они ждут пока наберется определенное количество народа юзающие этот баг например 500 тыщ человек а потом всех разом забанят и будут требовать выкуп в 900-1000 голдов. прибыль колоссальная =)

Argentiferous
29.08.2011, 11:18
Тема изначальна бредова на мой взгляд....
Во-первых танк незаменим в ежедневках с 29/39/51/59
Я вас разочарую - там он заменим. 29 много раз проходили с варом. 39 держат сины дру(на големах!) вары и все кому не лень. В 51 проблематичен драк,но он танчиться бао, как и все вышеперечисленные. В 51 опять-таки многие босы бьют магией, а потому танчаться очень многими.
Но грамотный танчик штука очень хорошая,тут без вопросов)

HunterNiger1
29.08.2011, 11:22
смысл качать танка на 3 если его все равно забанят через месяца 2... думаете админы не подозревают о баге и о вас качках? на орионе за баг в гбп забанили ТОП КЛАН ЦЕЛИКОМ причем не сразу а после нескольких месяцев багоюзания... админы умные они ждут пока наберется определенное количество народа юзающие этот баг например 500 тыщ человек а потом всех разом забанят и будут требовать выкуп в 900-1000 голдов. прибыль колоссальная =)

омг мне же лучше хоть пв брошу =)

wtfpeivogies
29.08.2011, 12:43
Я вас разочарую - там он заменим. 29 много раз проходили с варом. 39 держат сины дру(на големах!) вары и все кому не лень. В 51 проблематичен драк,но он танчиться бао, как и все вышеперечисленные. В 51 опять-таки многие босы бьют магией, а потому танчаться очень многими.
Но грамотный танчик штука очень хорошая,тут без вопросов)
Не знаю как на других,но на фениксе далеко не у каждой дру есть бао...темболеем на 60+..
в 39 нада ещё до боссов дойти,а син может быстро лечь под гусеницами,если взорвётся сразу 4 штуки.....При форс мажорных ситуациях син не сможет стащить всю толпу мобом с пати и убежать к входу,что бы пати не легко,пока прист бежит в данж...Да и что я говорю,в мире чото и на тарелке всегда ищат именно оборов танков,даже в нирвану зовут оборов...

BigVitek
31.08.2011, 14:55
Тут мне давеча некая Итлина нашептала прогноз погоды на близжайшее будущее: грядет час Белого Хлада и Белого Света. Век волчей пурги. Вобщем, похолодает. Так что меховые оборотни никуда не денутся. Денутся все остальные, кроме, разве что, лис. Но и те не смогут охотиться в своем рыжем камуфляже на фоне снегов. Так что они тоже сдохнут. Вот такая вот ботва. Спонсор прогноза погоды - водка "Старая Москва" :)

+1(10 символов)

qwant46
31.08.2011, 16:50
Не денемся!!! Создадим кланы танков,онли танков....посмотрим тогда

DARKTOXA
31.08.2011, 18:11
Не денемся!!! Создадим кланы танков,онли танков....посмотрим тогда

посмотрите тогда как горят ваши платиновые хирки на еже :D

DenJoy1993
01.09.2011, 06:43
Не нравится, что варо-сино фанаты, высокомерные ( вары) , которые кондуит были рай топорами, и без линек даже по коту мазали как проклятые, теперь вас пячат на згд и др... Так скажите нахера вы сами кричите на ежу именно фистеров? А не тогоже лука, мага или дру, хватит уже иметь самих себя, вы сами все это допустили. А еще вместе с этим мы полчищами теряем драгоценных пристов, выйдет еще 1 новая раса , и пристов совсем нестанет, а там будь ты хоть ослом с ак-47 ты сдохнешь под питом, и будет как в добрые времена без ежи. Я лично в тот же гбп или на персика лучше возиму дру или мага, пояснять не буду сами знаете, почему они лучше.

ilusha10
01.09.2011, 14:59
ребят выйдет новая ***** ьам уже и узнаем кто уйдет а кто нет! будет как с рыбами они появились усилились босы появиться новая будут еще сильнее

HunterNiger1
02.09.2011, 16:19
Не нравится, что варо-сино фанаты, высокомерные ( вары) , которые кондуит были рай топорами, и без линек даже по коту мазали как проклятые, теперь вас пячат на згд и др... Так скажите нахера вы сами кричите на ежу именно фистеров? А не тогоже лука, мага или дру, хватит уже иметь самих себя, вы сами все это допустили. А еще вместе с этим мы полчищами теряем драгоценных пристов, выйдет еще 1 новая раса , и пристов совсем нестанет, а там будь ты хоть ослом с ак-47 ты сдохнешь под питом, и будет как в добрые времена без ежи. Я лично в тот же гбп или на персика лучше возиму дру или мага, пояснять не буду сами знаете, почему они лучше.

:spy::spy::spy: сины от одного взгляда нагибаются, и вары если не 4.0 и +8 (вобщем равный мне по шмоту) а присты и маги, это вообще лафа) так что ненадо тут;)

mrak058
03.09.2011, 07:08
по секрету кильки в панике ;) страниц 20 уже накатали про ссикеров. да кто хочет играть ковриком тот и будет. а отсеятся криволапки.