PDA

Просмотр полной версии : Будущее оборотней

Страницы : [1] 2 3 4 5

Jensen
30.06.2011, 05:04
Итак уже сейчас мы наблюдаем что танки стают востребованный в пати только в гуй и на стандартные ежедневки. И то во многих случаях можно обойтись без танка если пати идет с вином в 99 данж.

1- Учитывая дамаг вара-кастетчика или сина, они легко срывают мобов и боссов, также могут держать практически любого пита под хилом приста. При этом босс раскладываеться довольно быстро, а это меньше затраты маны присту и экономия времени.
Практически нереально удержать моба под вспышкой и драконами со скоростю 4уд\с вара кастетчика или сина.

2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха)
3.1- Любой дальнобойний противник по зверски кайтит, ждет пока у него откатятся скиллы и джин, может он оборотня и не убьет но хирку покатает изрядно ( примерно 1:5). Особенно в воздухе.
3.2 Из-за малого количества контролирующих скиллов убить кайтящего врага можно только единственным скиллом - армагеддоном, при этом вы потратите в 5 раз больше хирки чем тот, кто атакует на дистанции.

4. Скорость атаки. Видимо разработчики не учли, что при скорости атаки 4.0 уд\с быстрее набираеться Чи, поэтому вар и син может юзать вспышку почти безперерывно. Маг и лук должны были считаться самыми сильными ДД, но это не так.

5.И самое интерестное. С будущей обновой, сикеры - универсальный персонаж: танк, маг, син в одном. Носит тяжелую броню, имеет множество дальних атак в отличии от единственной дальней атаки оборотня, к тому же многие атаки у него магические. Обор обора или вара не убьет, сикер универсальный персонаж для пвп. К тому же умеет хорошо удерживать агр кучки мобов( за счет физического безперерывного аое, на которое действует крит и берс), чего не умеет танк.
В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь :)), а милишников он может атаковать на расстоянии.
У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О
Естественно разработчики просмотрев ошибки, новым персонажам дают только лучшие скиллы ( связанно с финансовой стороной, думаю вы поймете).

Если разработчики не пересмотрят свойства всех скиллов оборотня и не изменят их, будущее полосатиков ждет мрачное, что уже можно наблюдать.
Какой смысл качать танка что бы с пати сходить на очередную ежу? При этом всем, кроме вас, побоку сколько вы денег потратили и усилий на прокачку оборотня.
Даже усиленные огурец и финалка в ХХ3-3 убиваються варом и луком.
Вывод один, оборотни нужны только на тв как к0товоды и для удовлетоврения нужды пати пройти очередную ежедневку. В нормальном пвп мы же - хиркокататели.

Много букв, но проблема серьезная.

staff20
30.06.2011, 05:16
Автор абсолютно прав
+1

dvlech
30.06.2011, 05:22
Второй. Да...жалко будет с танком своим расставаться((

evgen170280
30.06.2011, 05:25
действительно сам танкую боссов, естественно пока не всех

verity2206
30.06.2011, 05:27
У танка самое мощное физ аое по площади в игре.
Так же, хирка так катается, только потому что чересчур много хп.
В пвп, танк будет востребован и интересен всегда. Затратен, сложен но интересен.
По поводу пве, тут сложно не согласится...

TEPM34rus
30.06.2011, 05:37
Ребят, вы прибедняетесь. Особенно адские танки. Мало того, что в боях 1 на 1 вас мало кто убить может (исключая варов и синов). Обычная критовая арма даже танку уносит больше половины хп. А вы говорите о кайтерах. Не буду сейчас в теории пвп влазить, это ни к чему. А по сути, я только в ПВ видел, что бы танк обладал настолько огромными возможностями в пвп. Сравнить хотя бы Лодва или РФ (ну это то во что я играл). Танки там - танки. И ничего более. Убить сложно, убить не могут. Так что, я считаю, вы забываете о настоящем предназначении танка. Да и есть некоторые моменты, где без танка не обойтись.
С нирваной не согласен. Я лично лучше танка возьму для баффов и дебаффов (45-50% снижение дефа) чем еще одного сина/вара.

TimeOn16
30.06.2011, 06:01
Где-то неделю-две назад пришли такие же мысли в голову, как и автору. Потом испугался и выбросил их оттуда :) После обновы забью на танка и буду сикером. Поиграл на пви и понял, что мне это ближе: от танкования уже тошнит.

TEPM34rus
30.06.2011, 06:10
5.И самое интерестное. С будущей обновой, сикеры - универсальный персонаж: танк, маг, син в одном. Носит тяжелую броню, имеет множество дальних атак в отличии от единственной дальней атаки оборотня, к тому же многие атаки у него магические. Обор обора или вара не убьет, сикер универсальный персонаж для пвп. К тому же умеет хорошо удерживать агр кучки мобов( за счет физического безперерывного аое, на которое действует крит и берс), чего не умеет танк.
В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь :)), а милишников он может атаковать на расстоянии.
У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О

Мне показалось, или автор ищет повод?

asket058r
30.06.2011, 06:12
ай, танки будут востребованы всегда.... просто пересмотрите способ прокачки.. во всех мморг танки с дамагом и скоростью нормальной тут недочет разрабов, арма все покроет... он станет еще дороже в сборке но тем не менее будет еще интереснее играть

asket058r
30.06.2011, 06:15
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/098/6/c/01_by_shliapared-d3disdi.gif http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/b/e/20_by_shliapared-d3dit27.gif рас рас паника побежал качать консервыыыы мама что творитьсяяяяяяя

asket058r
30.06.2011, 06:17
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/3/3/32_by_shliapared-d3ditfo.gif автор это просто не твой чар...

khngolddimon
30.06.2011, 06:23
Автор, будущее танков - светлое. Скоро узнаешь почему.

Csmaster1996
30.06.2011, 07:06
Так оно и есть.
Я не жалуюсь, но, то что у шаманов и ассов так много скиллов на иммун, отражалка, ударь меня - улети в стан - реальный промах разработчиков. Ибо создается огромный дисбаланс.
Сейчас выйдет новая раса, я боюсь чего ожидать... Так и не удивительно, что народ на другие не официальные сервера перескакивать будет.

dimka141294
30.06.2011, 07:16
развивай танку 4.0уд/сек и будет тебе счастье

verity2206
30.06.2011, 07:19
Так оно и есть.
Я не жалуюсь, но, то что у шаманов и ассов так много скиллов на иммун, отражалка, ударь меня - улети в стан - реальный промах разработчиков. Ибо создается огромный дисбаланс.
Сейчас выйдет новая раса, я боюсь чего ожидать... Так и не удивительно, что народ на другие не официальные сервера перескакивать будет.

Это не промах разработчиков.
У тех же шаманов, у них свой особый контроль противника.
При этом, под деф вуду они почти не пробиваемы, но и наносят копейки урона. Но как только они уходят в атак вуду, они становятся берсерками. И когда шаман в этом вуду, нужно как то контролить противника. Это не маг, у которого темный щит и может себя чувствовать относительно спокойно. Шаману приходится жертвовать выживаемостью что б убить.
А вот, то что оборам дали такой скил как армагедон, который может нанести урон в 4 раза больше базового, вот это может считаться недочетом разрабов.
Хотя бы по той причине, что у светлого и темного танка слишком большой перевес в сторонах ад-рай(да не воззлитесь на меня темные танки).

sharmmm
30.06.2011, 07:39
Так оно и есть.

не думаю что такой уж дисбалан шамы вата по хп,да если чи нет то и имуна и стана не будет,шам легко может лечь(а так он супер нагибатор)

winstonlife007
30.06.2011, 09:12
Какие,простите, *цезура* сикеры? Какой из них блеать танк? А? Даже этим сикерам сначало надо будет прокачаться(а кто им будет боссов по уваже бить?) но в этом проблем особо нет если есть основа хай лвл или хорошие друзья. А ШМОТ мать вашу как вы будете добывать в тех же самы ХХ?? Или у вас ваша основа(лук/син/маг/прист/шам) танчат боссов? Исключение немногие вары и БОАводы. Да таже капирка для 90х наручей если проморгать и не сбить каст присылает плюху по мне в 9-10к( благо со своим хп и с пристом из консты танчу в одного приста)

Но вот товарищи, грац нас, шмот есть, теперь я могузаменить танка. АГА. Хренов тачку! А накидку за тот же самый бональный фаст кто вам поиожет сделать, ВАР!? Да каким бы он не был переточенным он не сможет собрать пачку мобов в том же 79/89 фасте, тем более убить эту пачку за время своего же стана с драками.

По сабжу, как играл так и буду играть танком, пока не будет финал шмота и прибыли что бы можно было того же сикера качнуть и одеть без проблем.

ЗЫ сами потои не рпз пожелеете что танков мало осталось
ЗЫЫ если вам что то не нравиться, ВЫ всегда можете забиться в углу и поплакать ^^

AssaultMagic
30.06.2011, 09:24
winstonlife007 Есть камень общего склада + щас ресы с хх стоют копейки который имея персонажа 1-2 100 лвл за пару недель накопит на тот же пошан допустим если вкр улыбнется и будут давать частенько по 2кк

winstonlife007
30.06.2011, 09:29
А нука скажи мне много ли персов 100 у каждого игрока? Каждый себе может позволить камень грез? У всех есть накидки для переноса? Да безусловно будут один-два стоящих представителя новой рассы т.к. У них будет самый лучший билд- фулл донат))) но это уже мы оффтопим

ShadowAsasin
30.06.2011, 09:30
При этом, под деф вуду они почти не пробиваемы.

шам в деф вуду по выживаемости толще на 10-15% образно чем друля/маг в аналогичном шмоте в своих дефовых селфах, против милишников есно, чу там не пробиваемого

Sardge
30.06.2011, 09:37
По мне вариант кон обора умер уже после ввода нирваны, траты на пвп, согласен, серьезны не по детски.Ну а как очень даже переспективный вариант ввижу танк ад фистер, из плюсов = баф на хп, атаку, плюшка от вызова, снижение ф дефа, всё теже вары с 4.0 легко "всасывают" танкам, посмотрите видео полосатого, как пример..Я бы на 100 лвл накопил на 7+ точку минимум, а потом перекинулся в билд фистера

winstonlife007
30.06.2011, 09:43
Ты забыл добавить что еще нужно накопить на книжку, качнуть твинка для79 фаста, раздобыть 2 камня грез и туеву хучу голд ресов для 2/2 и главное НАШАРИТЬ бох-краб или ТиД

AssaultMagic
30.06.2011, 09:46
winstonlife007 на данный момент приблесительно 1к2 имеет 100
позволит камень грез(не так дорого они сейчас стоют) может так же 1к2 если ты говоришь про свой сервер где на данный момент цены еще не стабильны то может ты от туда и расуждаешь
Камень общего склада тот кому надо уже имеет

007x
30.06.2011, 09:46
Второй. Да...жалко будет с танком своим расставаться((
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif (http://smayly.ru/)Варчики няшечки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif (http://smayly.ru/)

sonya711
30.06.2011, 09:47
А мне пофиг на всё. Своего танка не брошу. :)
Отняли руль в ПвП? Ну ПвП мне побоку. Отнимут руль в ПвЕ из-за новой расы? Что-то я сомневаюсь в этом, но даже в этом случае найду свою нишу. Рукастый обор ПвЕ-шник никогда не пропадёт.

А вообще качайте пристов. Их хрен кто заменит и без них никуда. :o

DelPauloElKamino
30.06.2011, 09:51
Вчера зашел на пви. Там многие танки уже с аспд 4.0. Это там нормально. А так там рулят сины. Синов на Lost City наверно пол серва

Zaya1143
30.06.2011, 09:56
верните оборов Оо надоело видить танкующих синов и варов пфФффффффф

hellofwin
30.06.2011, 10:09
Эта аспд уже порядком достала... Танки кастеты, сины, вары. Странно что ещё маг классы в кастетах не бегают. НЕнуачо... убрать классы вообще и чтоб степень крутости персонажа определялась его скоростью атаки и заточкой. Нафиг что-то ещё надо, руки там, мозг. Главное ковырять быстро

zoltanhivay
30.06.2011, 10:18
танки нужны для 29-39-51-59-69 еж! не надо их бросать

blackbooker23
30.06.2011, 10:19
Эта аспд уже порядком достала... Танки кастеты, сины, вары. Странно что ещё маг классы в кастетах не бегают. НЕнуачо... убрать классы вообще и чтоб степень крутости персонажа определялась его скоростью атаки и заточкой. Нафиг что-то ещё надо, руки там, мозг. Главное ковырять быстро

+1 No comments

09r
30.06.2011, 10:36
Ну что сказать, сейчас до качаться до 100го не долго
Луки уже практически все имеют сина и перебрасывают просто шмот
Маг классы – шамов
Вот и танкам придется качать сия чудО

seregamk
30.06.2011, 10:38
Ребят, вы прибедняетесь. Особенно адские танки. Мало того, что в боях 1 на 1 вас мало кто убить может (исключая варов и синов). Обычная критовая арма даже танку уносит больше половины хп. А вы говорите о кайтерах. Не буду сейчас в теории пвп влазить, это ни к чему. А по сути, я только в ПВ видел, что бы танк обладал настолько огромными возможностями в пвп. Сравнить хотя бы Лодва или РФ (ну это то во что я играл). Танки там - танки. И ничего более. Убить сложно, убить не могут. Так что, я считаю, вы забываете о настоящем предназначении танка. Да и есть некоторые моменты, где без танка не обойтись.
С нирваной не согласен. Я лично лучше танка возьму для баффов и дебаффов (45-50% снижение дефа) чем еще одного сина/вара.

бери меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif (http://smayly.ru/)

seregamk
30.06.2011, 10:39
Ну что сказать, сейчас до качаться до 100го не долго
Луки уже практически все имеют сина и перебрасывают просто шмот
Маг классы – шамов
Вот и танкам придется качать сия чудО

Искателей будем качать

seregamk
30.06.2011, 10:40
хотя....кого я буду качать это должно быть логично из моей подписи,у меняна акке два свободных места под два класса новой расы

byGoGo
30.06.2011, 11:29
Итак уже сейчас мы наблюдаем что танки стают востребованный в пати только в гуй и на стандартные ежедневки. И то во многих случаях можно обойтись без танка если пати идет с вином в 99 данж.

если танк собирает мобов то ежа проходится гораздо быстрее

1- Учитывая дамаг вара-кастетчика или сина, они легко срывают мобов и боссов, также могут держать практически любого пита под хилом приста. При этом босс раскладываеться довольно быстро, а это меньше затраты маны присту и экономия времени.
Практически нереально удержать моба под вспышкой и драконами со скоростю 4уд\с вара кастетчика или сина.

4.0 селф у темного танка решит твою проблему или же берсонирвана+11

2- Для оборотней закрыта Нирвана, если и берут в пати то исключительно для баффа на атаку и хп. Кастетчик или син будет предпочительнее в пати в Нирвану.

4.0 селф у темного танка решит твою проблему или же берсонирвана+11

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха)
3.1- Любой дальнобойний противник по зверски кайтит, ждет пока у него откатятся скиллы и джин, может он оборотня и не убьет но хирку покатает изрядно ( примерно 1:5). Особенно в воздухе.
3.2 Из-за малого количества контролирующих скиллов убить кайтящего врага можно только единственным скиллом - армагеддоном, при этом вы потратите в 5 раз больше хирки чем тот, кто атакует на дистанции.

берсонирвана+11 решит твою проблему

4. Скорость атаки. Видимо разработчики не учли, что при скорости атаки 4.0 уд\с быстрее набираеться Чи, поэтому вар и син может юзать вспышку почти безперерывно. Маг и лук должны были считаться самыми сильными ДД, но это не так.

это печально, согласен

шам в деф вуду по выживаемости толще на 10-15% образно чем друля/маг в аналогичном шмоте в своих дефовых селфах, против милишников есно, чу там не пробиваемого

танк шама на селф дебаффает так что остается почти 0 физы (ну 10-20%), с остальной робой так не пройдет, токо если почистить, то там имунку наверняка сожрут

ShadowAsasin
30.06.2011, 11:38
Маг классы – шамов

лолчо ? уйди одним словом

Kursant1234
30.06.2011, 12:10
Да, сикеров я не видел, и не особо ими интересовался. Но даже того чтот я слышал мне достаточно. Сикеры имеют огромный физ дамаг, а их маг атаки вроде не особо сильны (опять же, только со слухов). Посему многие уже сейчас предрекают синам переход на хеви брони, что бы не умерать от сикеров. А танк как раз в хеви и ходит, + ХП больше чем у сина. К тому же, играя танком в ПВП чуствую себя довольно комфортно. Нет тех проблем с противниками что у приста, мага, лука. Я могу позволить себе пропустить пару ударов противника что бы догнать его и поймать в стан джином. А вот удар лука по присту обычно плачевен, в итоге у нас либо нету маны, либо хирка в откате, оба варианта не очень приятны. Что же касается ПВЕ, то танки всегда останутся танками, ибо с ними проще. С Пряморукого танка пряморукий вар (а обычно такими и стают на 95+\100+ когда розганяется аспид) или син не сорвут, ибо моб умрёт раньше чем пройдут те секунды когда танк стоит первым в агр листе (тоесть с него сорвать невозможно). Сины или вары танкуют босов? Только адские. И то не всегда. Был случай когда 90 син неуспел убить быка, ибо тот опять кинул на него дебаф, ХП попросту нехватило. А вот мой танк держал быка без хила вобще, в течении 5 минут (прист тупонул, адел мобов и умер). Сможет ли похвастатся таким син? Или опять же соло держать других босов, небуду приводить каких, их много. Танк может на хирке оттанчить кучу босов без приста вобще. Тоесть сомнительным стаёт будущее пистов, а не танков. А вот син уже несможет, ибо хил приста ему нужен, хирка то 1 раз в 10 сек катается, а за эти вот 10 сек син успевает подохнуть.

Rekc1N
30.06.2011, 12:14
учись

нормально хожу.. проблем нет

3-ПВП. Среднего с ФУЛЛ баффами более менее пряморукого противника (+7-8 по кругу) слить можно только критоберсовой армой или надеяться на никчемные 20% что удастся снять с противника баффы и то не факт что этот скилл попадет ( уж очень у него высокая вероятность промаха) качай метку, точи пуху. Или теперь маги обра с 8 круг раскладывают как вату? я чет пропустил

ну тут руки под тяжелую книжку

и? не нравится улет хирки -качай сина

наверное, именно поэтому питы в нирване кидают несоглу =_+"

В пвп ему не прийдется играть в догонялки с дальнобойниками( что очень надоедает, согласитесь :)), а милишников он может атаковать на расстоянии
опять нытье =(( не нравиться - не играй

У него множество вкусных баффов и все скиллы нужные, в отличии от бессмысленных скиллов танка: Похоронный колокол, Пылающий ветер, Удавка, Сила зверя, Дикая ярость - для чего вообще эти скиллы? о_О масс, в физ сутру, присту в перья, ок вещь, сбивалка

Естественно разработчики просмотрев ошибки, новым персонажам дают только лучшие скиллы ( связанно с финансовой стороной, думаю вы поймете).

Если разработчики не пересмотрят свойства всех скиллов оборотня и не изменят их, будущее полосатиков ждет мрачное, что уже можно наблюдать.
Какой смысл качать танка что бы с пати сходить на очередную ежу? При этом всем, кроме вас, побоку сколько вы денег потратили и усилий на прокачку оборотня.

опять же.. не нравиться- не играй

Даже усиленные огурец и финалка в ХХ3-3 убиваються варом и луком.

убивал обоих на коте, ага.

Вывод один, оборотни нужны только на тв как к0товоды и для удовлетоврения нужды пати пройти очередную ежедневку. В нормальном пвп мы же - хиркокататели.

Много букв, но проблема серьезная.
очередное нытье...
з.ы. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81833 вон луношип написал все тоже самое.. ноч ет не ныл...

Vanushk
30.06.2011, 12:38
. Странно что ещё маг классы в кастетах не бегают.

На антаранесе видал пристку в путнику и грин луке на 70лл

Nekron1171
30.06.2011, 12:54
По пунктам расписывать не буду, ибо основную проблему вижу в нехватке дамага, контролящих скиллов и то что не берут в нирвану. Что сказать, делайте дд обора, собирайте нирваноберсы, точите +11 буит дамаг, это действительно решит ваши проблемы(с), критоберса вызова буит хватать чтоб пришлёпнуть дальнобойного противника и бегать не придётся, и вообще мне кажется проблема больше надумана, нежели реальна. Тем же магам/шаманам куда проблематичней с нирваной нежели оборотням. Я лично не хожу в нирвану, но её собираю потихоньку фармя хх, и ведь собирается) Жизнь оборотня не так ужасна, как вам кажется)

TEPM34rus
30.06.2011, 13:10
Да, сикеров я не видел, и не особо ими интересовался. Но даже того чтот я слышал мне достаточно. Сикеры имеют огромный физ дамаг, а их маг атаки вроде не особо сильны (опять же, только со слухов). Посему многие уже сейчас предрекают синам переход на хеви брони, что бы не умерать от сикеров. А танк как раз в хеви и ходит, + ХП больше чем у сина. К тому же, играя танком в ПВП чуствую себя довольно комфортно. Нет тех проблем с противниками что у приста, мага, лука. Я могу позволить себе пропустить пару ударов противника что бы догнать его и поймать в стан джином. А вот удар лука по присту обычно плачевен, в итоге у нас либо нету маны, либо хирка в откате, оба варианта не очень приятны. Что же касается ПВЕ, то танки всегда останутся танками, ибо с ними проще. С Пряморукого танка пряморукий вар (а обычно такими и стают на 95+\100+ когда розганяется аспид) или син не сорвут, ибо моб умрёт раньше чем пройдут те секунды когда танк стоит первым в агр листе (тоесть с него сорвать невозможно). Сины или вары танкуют босов? Только адские. И то не всегда. Был случай когда 90 син неуспел убить быка, ибо тот опять кинул на него дебаф, ХП попросту нехватило. А вот мой танк держал быка без хила вобще, в течении 5 минут (прист тупонул, адел мобов и умер). Сможет ли похвастатся таким син? Или опять же соло держать других босов, небуду приводить каких, их много. Танк может на хирке оттанчить кучу босов без приста вобще. Тоесть сомнительным стаёт будущее пистов, а не танков. А вот син уже несможет, ибо хил приста ему нужен, хирка то 1 раз в 10 сек катается, а за эти вот 10 сек син успевает подохнуть.
К справке: Нормальные сины уже в одно лицо ходят в 99-й фармят скиллы. Без приста. Так что синами с некоторыми боссами проще. Но опять же, зависит от специфики босса.
По сикерам: Ну не знаю, что там тебе наплели по поводу сильных физических скиллов и слабости магических, но... Сикером можно сделать дебафф на -90% от металла(У него скилл на дебафф стоит 1 чи.( Произвол..( ) Есть аое металлом и очень сильные магические удары. Так что он больше силен как раз магией.
Когда вар или син захочет сорвать, его ничто не остановит.) Разве что смерть.

sonya711
30.06.2011, 13:13
Я лично не хожу в нирвану, но её собираю потихоньку фармя хх, и ведь собирается) Жизнь оборотня не так ужасна, как вам кажется)
Вот-вот. :)
А то у многих на Нирване свет клином сошёлся. Не берут в Нирвану? Да и болт на неё! Я даже варом туда не хожу, потому что должен иметь аспд 3.33 минимум. А любая обязаловка меня бесит! Если уж припрёт, то куплю кристаллы в котах. Всё равно они подешевеют из-за фарма нирваны 25/8 всеми кому не лень.

Berserk7339
30.06.2011, 13:20
1. танка (так же как и приста не заменит ни кто и не что)
2. дамаг у танка бешеный , так что тут прибедняться не стоит
3.закрыта нирвана ? мда.. ребят вы не видели не одного танка который в нирвану бегает? если нет то я вам сочуству

janeair2
30.06.2011, 13:21
про пвп полный бред описал, если жалко хирку не ходи на пвп. что касается кайтящих персонажей в воздухе - купи нормальный полет и не ной, на земле же слово истины никто не отменял. для крабства да, но щас не проблема прокачать перса для фарма с помощью гиперов. по прежнему считаю оборотня самым выживаемым персонажем в пвп что собственно и надо для любого класса, кроме того армагеддоном убивается все и вся, любой персонаж по уровню шмота и точки выше может всосать от достаточно опытного оборотня

Ulquiorra013
30.06.2011, 13:43
Так оно и есть.

Дисбаланс?согласен есть дисболанс но страдают далеко не танки....мож у вас и нету имунок и дебафов не хороших,зато защита не хуже чем у вара и хп куча целая...вот ето уже тупо....фиг пробьеш ету гору сала,а если еще и с хирой вапще ужас стараешся бьеш бьеш хира откатилась..опять все по новой..или защитник н джине та же история вот вот убил а тут раз опять так с фул хп.И самое что мну бесит у танков меткости даже 1к нету не смотря на ето по мне по сину промахи бывют довольно редко,тоже как то не справедливо....по моему при такой меткости дожно быть 2-3 попадания из 10ти а получается наоброт.Может в пве вы все и меньше востребованы но насичет пвп вам грех жаловаться-защита,хп,завеса,образ,арма,все ето не чуть не хуже скилов других классов.

janeair2
30.06.2011, 13:47
у танков меткости даже 1к нету не смотря на ето по мне по сину промахи бывют довольно редко,тоже как то не справедливо....

ничо что у танков под кровью 3-4к метки? хД

Ulquiorra013
30.06.2011, 13:57
ничо что у танков под кровью 3-4к метки? хД

Ну в основном я дуэлился с танками в инее..на еже...а в данжах танки не оч любят бафаться кровью)так что и без крови не плохо попадают

Jensen
30.06.2011, 14:04
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2011/098/3/3/32_by_shliapared-d3ditfo.gif автор это просто не твой чар...
Я оборотнем играю 2 года и знаю что к чему.

Какие,простите, *цезура* сикеры? Какой из них блеать танк? А? Даже этим сикерам сначало надо будет прокачаться(а кто им будет боссов по уваже бить?) но в этом проблем особо нет если есть основа хай лвл или хорошие друзья. А ШМОТ мать вашу как вы будете добывать в тех же самы ХХ??
Вар с 12к хп держит собаку в хх 3-3, на свои глаза видел. Сикеры сами прокачаються и убьют боссов с пристом, как будто эти боссы сложные))

танки нужны для 29-39-51-59-69 еж! не надо их бросат
Вот именно. Качать танка ради еж, как минимум глупо.

если танк собирает мобов то ежа проходится гораздо быстрее
Снова ежа. Учитывая гиперы, прокачаться легко до 100 ур, на 100+ не такой и великий зароботок от ежедневок. Преспектив очень мало. Раньше, до ввода нирваны было гораздно интереснее.

берсонирвана+11 решит твою проблему
Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?

танк шама на селф дебаффает так что остается почти 0 физы (ну 10-20%), с остальной робой так не пройдет, токо если почистить, то там имунку наверняка сожрут
Или уйдут в пис за баффами. Чистка имеет слишком низкий шанс что бы ее считать серьезным скиллом для пвп. Тот же лук з Богом-палачем скорее снимет с тебя баффы чем ты 100м скиллом.

Rekc1N Видимо вы не пробовали удержать обычного моба или пита в 99м под постоянной вспышкой вара кастетчика и драконами. Здесь никакая учеба не поможет, только заточка пухи и аспд

качай метку, точи пуху. Или теперь маги обра с 8 круг раскладывают как вату? я чет пропустил
Точить пуху? Я рассматирваю в данном случае пвп равных персонажей, если я заточу пуху, заточит и маг скажем. Пока мага убьеш критоберсовой армой потратится в 5 раз больше хирки чем у мага или любого другого дальнобойного персонажа.

опять нытье =(( не нравиться - не играй
Нытье? Рассмотри свойства скиллов всех персонажей и поймеш о чем я. Увы, но с новой обновой танки остануться как класс чисто для фана.

з.ы. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=81833 вон луношип написал все тоже самое
Там решения которые никогда не будут услышаны разработчиками.

1. танка (так же как и приста не заменит ни кто и не что)
2. дамаг у танка бешеный , так что тут прибедняться не стоит
3.закрыта нирвана ? мда.. ребят вы не видели не одного танка который в нирвану бегает? если нет то я вам сочуству
1.Уже давно заменяют.
2. Дамаг обычный в светлых танков и в темных на 4х лапах. Значит вы не видели дамаг персонажей с аспд 4.0
3. Если и берут в нирвану то чисто для баффа или констой, но не так как на ежедневные задания например.

про пвп полный бред описал, если жалко хирку не ходи на пвп. что касается кайтящих персонажей в воздухе - купи нормальный полет и не ной, на земле же слово истины никто не отменял. для крабства да, но щас не проблема прокачать перса для фарма с помощью гиперов. по прежнему считаю оборотня самым выживаемым персонажем в пвп что собственно и надо для любого класса, кроме того армагеддоном убивается все и вся, любой персонаж по уровню шмота и точки выше может всосать от достаточно опытного оборотня
Cразу видно что человек мало что знает об оборотне. Или вам попадаються криворукие противники, с ними понятное дело. Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0. Кайт в воздухе, как бы вы не старались никогда не сможете нажать вовремя кнопку полета что бы остановится на одном уровне с противником в воздухе.
Армой всех убьеш? Разве что критоберсовой. Вара , танка не убьеш даже критоберсовой. Не забывайте что уровень хп надо держать при максимуме что бы удар был сильным.
Сражайтесь с серьезными противниками, а не с нубами в могильнике героя и вы все поймете. В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек :), нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. В сикера к стати адское ускорение снимает все дебаффы. В любом случае нужен пересмотр разработчиками всех скиллов оборотня, но это им не выгодно.

winstonlife007
30.06.2011, 14:15
Афтар убейсО
не нравиццо -не играй танком
можешь позволить себе приличную точку новой расе - флаг те в руки и барабан на шею

Jensen
30.06.2011, 14:20
Афтар убейсО
не нравиццо -не играй танком
можешь позволить себе приличную точку новой расе - флаг те в руки и барабан на шею

Обязательно сменю персонажа на сикера, как и многие :)

Ulquiorra013
30.06.2011, 14:24
Обязательно сменю персонажа на сикера, как и многие :)

Интересно почему все хотят сикеров из за антиинвиза или же из за того что как танк или вар но по круче)

TEPM34rus
30.06.2011, 14:30
Cразу видно что человек мало что знает об оборотне. Или вам попадаються криворукие противники, с ними понятное дело. Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0. Кайт в воздухе, как бы вы не старались никогда не сможете нажать вовремя кнопку полета что бы остановится на одном уровне с противником в воздухе.
Армой всех убьеш? Разве что критоберсовой. Вара , танка не убьеш даже критоберсовой. Не забывайте что уровень хп надо держать при максимуме что бы удар был сильным.
Сражайтесь с серьезными противниками, а не с нубами в могильнике героя и вы все поймете. В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек :), нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. В сикера к стати адское ускорение снимает все дебаффы. В любом случае нужен пересмотр разработчиками всех скиллов оборотня, но это им не выгодно.

Уже писал в этой теме, и снова повторю:
Зачем ровнять танков с ДД классами? Мало того, что (опять повторюсь) вас наделили такими возможностями в пвп, что некоторые другие проекты тихо стонут от зависти, так вам подавай убер-дамаг, выше которого нет и не будет?
Опять же, не прибедняйтесь. Танк с танком, допустим в лодва, дерутся чуть ли не по часу. И у них нет скиллов, которые могут убить с одного удара (пусть даже с небольшим шансом).
Уважаемый, не хочу вас обидеть, но раз уж вы играете 2 года танком, то должны знать его место в пищевой цепочке пвп. Выживаемость (к.о. в танке) его главный козырь. И когда остальных персонажей те же вары, которые вам неимоверно катают хирку, убивают за пару секунд, то стоит задуматься: А не повезло ли мне, что я танк? Да, у меня есть самый мощный разовый скилл в игре, да, у меня очень много защиты, много здоровья. В пвп 1 на 1 я царь и бох (почти). Так что же мне плакать? У моих среднеточенных собратьев по 20к хп. Радоваться надо, а не унывать, что все труднее и труднее в пвп. Это раньше адские танки были бесспорными. Сейчас же им трудно. Надо все-таки встать на место в пищевой цепочке пвп. На место танка. И тогда можно понять и принять весь этот Пёдфект Ворлд.

Rekc1N
30.06.2011, 14:31
Я оборотнем играю 2 года и знаю что к чему.
я 3...закончим мериться?

Вар с 12к хп держит собаку в хх 3-3, на свои глаза видел. Сикеры сами прокачаються и убьют боссов с пристом, как будто эти боссы сложные))
собака в 3-3 никчемный босс,очнись...

Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?
спокойно жить.. мне напрмиер все ок =)

Или уйдут в пис за баффами. Чистка имеет слишком низкий шанс что бы ее считать серьезным скиллом для пвп. Тот же лук з Богом-палачем скорее снимет с тебя баффы чем ты 100м скиллом. я тебе очень сочувствую...

Rekc1N Видимо вы не пробовали удержать обычного моба или пита в 99м под постоянной вспышкой вара кастетчика и драконами. Здесь никакая учеба не поможет, только заточка пухи и аспд
пробовал и даже держал, только зачем это мне?? =) если и вар справляется=)

Точить пуху? Я рассматирваю в данном случае пвп равных персонажей, если я заточу пуху, заточит и маг скажем. Пока мага убьеш критоберсовой армой потратится в 5 раз больше хирки чем у мага или любого другого дальнобойного персонажа.
равные..так рассматривай.. ты ноешь что мага слить нереально с 8 круг, обора с 8 круг разложить еще сложней. А про хирки я писал выше - качай сина или не ной.

Нытье?

именно

Рассмотри свойства скиллов всех персонажей и поймеш о чем я. Увы, но с новой обновой танки остануться как класс чисто для фана.
зачем мне это?? что бы сидеть и ныть как ты7? что будет то будет.

1.Уже давно заменяют.
2. Дамаг обычный в светлых танков и в темных на 4х лапах. Значит вы не видели дамаг персонажей с аспд 4.0
3. Если и берут в нирвану то чисто для баффа или констой, но не так как на ежедневные задания например.

3. Так берут или не берут ты уж определись. А что такого идти для бафа и для доп демага Оо а

Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0. у меня 3.2/6.2 все ок.

я заплакал на это месте...:(

В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек :), нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. ну опять ты ноешь.. пузырек проучи на джинна...

yapioner
30.06.2011, 14:34
В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек :), нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. Иногда исход ПВП во многом зависит от джина, если не хватает контролящих скиллов, то может есть смысл сделать их на джине (заморозка, привязка, несогласие и т.д. а это уже нехило получается)

Rekc1N
30.06.2011, 14:35
Уже писал в этой теме, и снова повторю:
Зачем ровнять танков с ДД классами? Мало того, что (опять повторюсь) вас наделили такими возможностями в пвп, что некоторые другие проекты тихо стонут от зависти, так вам подавай убер-дамаг, выше которого нет и не будет?
Опять же, не прибедняйтесь. Танк с танком, допустим в лодва, дерутся чуть ли не по часу. И у них нет скиллов, которые могут убить с одного удара (пусть даже с небольшим шансом).
Уважаемый, не хочу вас обидеть, но раз уж вы играете 2 года танком, то должны знать его место в пищевой цепочке пвп. Выживаемость (к.о. в танке) его главный козырь. И когда остальных персонажей те же вары, которые вам неимоверно катают хирку, убивают за пару секунд, то стоит задуматься: А не повезло ли мне, что я танк? Да, у меня есть самый мощный разовый скилл в игре, да, у меня очень много защиты, много здоровья. В пвп 1 на 1 я царь и бох (почти). Так что же мне плакать? У моих среднеточенных собратьев по 20к хп. Радоваться надо, а не унывать, что все труднее и труднее в пвп. Это раньше адские танки были бесспорными. Сейчас же им трудно. Надо все-таки встать на место в пищевой цепочке пвп. На место танка. И тогда можно понять и принять весь этот Пёдфект Ворлд.
человек хочет быть дд как син, при этом не замечая разницу в выживаемости этих классов

Jensen
30.06.2011, 14:41
TEPM34rus Да, год назад и более ваши слова были бы актуальными. Но с вводом новых рас, все изменилось.

Rekc1N Бесполезно спорить, в скором времени сам все увидишь.

chillimillitilli
30.06.2011, 14:41
На счет ПВЕ автор полностю прав, оборы увы стали не нужны :( Только в гуй да на ежу и ето печально.
А вот в ПВП бред написал, ад обор там себя чуствует отлично, единственное что теперь с етими 4уд в сек нас стали нагибать вары ( чего раньше ИМХО тупо не было, да и сейчас вар топор мне тупо побоку ) а вот вары и сины с 4уд в сек и пухой +9 таки да, рвут :(

maximus954
30.06.2011, 14:48
СИНЫ НАГНУТ ВСЕХ!!!!одынодын

Jensen
30.06.2011, 14:51
На счет ПВЕ автор полностю прав, оборы увы стали не нужны :( Только в гуй да на ежу и ето печально.
А вот в ПВП бред написал, ад обор там себя чуствует отлично, единственное что теперь с етими 4уд в сек нас стали нагибать вары ( чего раньше ИМХО тупо не было, да и сейчас вар топор мне тупо побоку ) а вот вары и сины с 4уд в сек и пухой +9 таки да, рвут :(

ПВЕ уже давно в прошлом для тигров :(

1 единственный сильный скилл у оборотня, после которого надо юзать грубое пламя или иммунку что бы не умереть от отката хирки. Или вы ковыряете мага или того же шама, приста автоатакой по 600-800 единиц урона?)) 3 чи бесполезная вещь, противник легко уйдет от нее.

yapionerЗаморозку на джине? Здесь речь идет о родных контролящих скиллах персонажа. Заморозку может любой поставить на джина.

chillimillitilli
30.06.2011, 14:51
Скажу по личному примеру, мне обору +4-5 круг трудно противостоять переточеному вару в 2х2 сете +7 с пухой +9....но вот те же вары кастеты с меньшей точкой и главное меньшим аспидом (не у всех же 4уд в сек) угрозы почти не представляют. А если хорошенько одеть обора в фул нирвану, и точнуть +9 то в ПВП он будет чуствовать себя отлично абсолютно против всех.
Назову пример с нашего сервера, адский танк с 35к хп на 2-их ногах без особих проблем ПВПшиться против целой пати (буквально).

chillimillitilli
30.06.2011, 14:56
Зачем автоатакой? Критоберс с вызова может сложить противника сразу при дебафах и хорошей точке пухи. Да и темний тысячатонний, уничтожение не плохо критуют/ берсуют после бафа вызова...

Юзать защитные скилы после армы тоже не обязательно, если пвп идет 1х1.

chillimillitilli
30.06.2011, 15:00
Да пойтмите все же оборам жаловать глупо! Тот же маг с точкой +4 и пухой +5 будет сливаться от все с тычка! А обор при такой же заточке (если не кривой) разгонит себе хп до 20к + и будет нагибать таких магов ))

Jensen
30.06.2011, 15:04
А если хорошенько одеть обора в фул нирвану, и точнуть +9 то в ПВП он будет чуствовать себя отлично абсолютно против всех.
.
Для начала нужно туда сходить, но так как оборотни там не востребованы, приходится все покупать. Шмот это одно, скилы совсем другое. Конечно все это можно исправить.
Например в нирване сделать физ. атаку последнего босса как в Краснозуба в ГБП. Что бы его не смог оттанчить вар.

TEPM34rus
30.06.2011, 15:17
TEPM34rus Да, год назад и более ваши слова были бы актуальными. Но с вводом новых рас, все изменилось.

Ну так правильно. Раньше бобер был бесспорным лидером в пвп. Особенно адский. С вводом джиннов бобру стало еще проще: Появился дополнительный контроль, дополнительная защита. Не с новой расой началось затухание бобров как лучших в своем роде, а скорее с осознанием формулы "чем быстрее бьешь, тем больше урона"
Пора бы уже понять.

chillimillitilli
30.06.2011, 15:22
Для начала нужно туда сходить, но так как оборотни там не востребованы, приходится все покупать.

ну так купить, маги же, шаманы покупают а оборам что нелзя ) Да и луков с дру тоже берут без охоты, 5 кастетов + прист сейчас предпочтительней...

Например в нирване сделать физ. атаку последнего босса как в Краснозуба в ГБП. Что бы его не смог оттанчить вар.

я только за...но увы. Емеем то что имеем.

Stalker_inc
30.06.2011, 15:31
да танков как брали так и берут, надо тока 11 бафы иметь)

mulllytuk2
30.06.2011, 15:38
Уважаемый автор темы, не могу не согласиться с пунктами 1 и 2(пве).
Т.к. игра китайская, на фиксы не расчитывайте - у них с балансом всегда была проблема.

Но вот почему я так долго играю именно обором - это пвп, для меня это лучший персонаж для пвп.
При прочих равных условиях при пвп 1 на 1 убивает всех кроме сина( коего вообще никто не убивает),
в массовом пвп возможно и имеет мало контроля( что компенсируем джином и быстрой анимацией скилов), имеем снятие бафов, антистан, самое сильное аое в игре, что вам еще надо?
5.0 решает в пвп, но никак не в пвп, а тем более на тв.
сины, сины скажем так, доставляют неудобство, а остальные 5.0 считаю бесполезными. Если уж кого и фиксить так синов, и их читерный боевой инвиз, который не запалить на равном лвле даже таблеткой.

DamonST
30.06.2011, 15:41
Ну в общем автор прав ибо я сам танкую босов,только я не кастет а коновый вар топор)

DamonST
30.06.2011, 15:42
Уважаемый автор темы, не могу не согласиться с пунктами 1 и 2(пве).
Т.к. игра китайская, на фиксы не расчитывайте - у них с балансом всегда была проблема.

Но вот почему я так долго играю именно обором - это пвп, для меня это лучший персонаж для пвп.
При прочих равных условиях при пвп 1 на 1 убивает всех кроме сина( коего вообще никто не убивает),
в массовом пвп возможно и имеет мало контроля( что компенсируем джином и быстрой анимацией скилов), имеем снятие бафов, антистан, самое сильное аое в игре, что вам еще надо?
5.0 решает в пвп, но никак не в пвп, а тем более на тв.
сины, сины скажем так, доставляют неудобство, а остальные 5.0 считаю бесполезными. Если уж кого и фиксить так синов, и их читерный боевой инвиз, который не запалить на равном лвле даже таблеткой.

Сина невозможно убить?Омг...

DamonST
30.06.2011, 15:42
да танков как брали так и берут, надо тока 11 бафы иметь)

А если никуда не берут как нафармиш?))

mulllytuk2
30.06.2011, 15:44
Для начала нужно туда сходить, но так как оборотни там не востребованы, приходится все покупать. Шмот это одно, скилы совсем другое. Конечно все это можно исправить.

Ну так ты создал тему с учетом пвп, пве никого не волнует - донат всему голова.

И кстати, советую посмотреть скажем это мое видео( показатель того, что даже райским можно убивать)
http://video.mail.ru/inbox/mulllytuk/_myvideo/11.html

ну и для сравнения, когда я стал адсим http://www.youtube.com/watch?v=BFSsrvuvqAY

mulllytuk2
30.06.2011, 15:46
Сина невозможно убить?Омг...

омг я не говорил невозможно, просто поверте на слово - при равном скиле\шмоте син просто не даст себя убить, и убьет вас когда все защитные кд у вас в откате.

Все выше сказанное относится естественно к +9\8\7 минимум.

Rekc1N
30.06.2011, 16:06
ПВЕ уже давно в прошлом для тигров :(

1 единственный сильный скилл у оборотня, после которого надо юзать грубое пламя или иммунку что бы не умереть от отката хирки. Или вы ковыряете мага или того же шама, приста автоатакой по 600-800 единиц урона?)) 3 чи бесполезная вещь, противник легко уйдет от нее.

yapionerЗаморозку на джине? Здесь речь идет о родных контролящих скиллах персонажа. Заморозку может любой поставить на джина.

что ж я норм в пве себя чувствую... и в хх хожу, на луну, нирвана, фаст в конце концов...
ок, какой контроль у друли?? саранча за 2 чи и стан на 2 секунды?? Какое сейчас пве у друли?? посути никакого, ничего, не ноют же

А если никуда не берут как нафармиш?))
вы меня простите..но 11 бафы сейчас стоят копейки...

treKrim
30.06.2011, 16:20
Если даже танки напрягаются, то что уж говорить про магов, которые даже на ежах не нужны (только гуй)

PavelPlenkin
30.06.2011, 16:20
Rekc1N 140кк копейки? ._. о_о

ExtrimeMonster
30.06.2011, 16:34
На Веге 115кк :)
Неделю назад на ауке видел.

PavelPlenkin
30.06.2011, 16:40
для меня фенг собрать трудно,а для него бафы копейки стоят.....=\

guflord
30.06.2011, 16:46
танки как и маги постепенно вымирают...слишком уж много минусов у них.основной разумеется затратность.ждём сикеров чё.и потихоньку тесним танков.

Dexter1991
30.06.2011, 16:58
автор ,а почему вы не расматриваете такой вариант как обор кастет,который не хуже себя показывает ,чем тот же вар(по моему в нирване будет самое то)но эт токо мое мнение,потому что основная часть тех кто играет оборотнями,в пвп кроме как на крито-берсо-арму ни на что другое надеятся не могут.Поэтому фул конов кроме ежи и гуя никуда не берут
Короче,я все сказал))дело ваше

iHOY
30.06.2011, 16:58
Очередная тема для нытья омг...
Про пункты с пвп вообще поржал,если у тебя руки из одного места,то да - обр уныл в пвп...а вам надо убивать всё и вся белым дамогом? - тогда вам на фришки,там аспд просто педалить,вары толпами бегают,никакого разнообразия...
Начали про сикеров ну-ну....и будет всё как с рыбами, мол "они убер класс,и всё и вся ногибают" - на деле многое не изменится.
Не хочешь играть танком - не играй,жди своих тру сикеров,а такие темы просто флудосрачник с элементами соплей =_="

ExtrimeMonster
30.06.2011, 17:04
Вот читаю тему и удивляюсь. Будто в другом мире живу.
В сансару не берут? А почему бы самому сансару не открыть и набрать пати?
В пвп тяжело? ) Я со своим диском(99 голд)+4 умудряюсь многим варам хирки пробивать без всяческих проблем.
Дамаг имею хороший, порой хватает, чтоб танковать на 2-х лапах.
Хп (при точке+3) 15-16к. Хватает, чтоб армой убить мага +6-7 по кругу.
Танка давно заменили? Покажите мне хоть один класс, который способен постоянно держать противника или босса в дэбаффе на 50% физы.
Кстати, про нирвану. Хожу обычно в 3 вара/сина, дру и приста. Проходится за 30-40 минут. Не могу понять, что тут не устраивает.
Да и некоторые танки уже нашли свой способ - собирают 3.33 и живут в шоколаде :)

seregamk
30.06.2011, 17:21
Вот читаю тему и удивляюсь. Будто в другом мире живу.
В сансару не берут? А почему бы самому сансару не открыть и набрать пати?
В пвп тяжело? ) Я со своим диском(99 голд)+4 умудряюсь многим варам хирки пробивать без всяческих проблем.
Дамаг имею хороший, порой хватает, чтоб танковать на 2-х лапах.
Хп (при точке+3) 15-16к. Хватает, чтоб армой убить мага +6-7 по кругу.
Танка давно заменили? Покажите мне хоть один класс, который способен постоянно держать противника или босса в дэбаффе на 50% физы.
Кстати, про нирвану. Хожу обычно в 3 вара/сина, дру и приста. Проходится за 30-40 минут. Не могу понять, что тут не устраивает.
Да и некоторые танки уже нашли свой способ - собирают 3.33 и живут в шоколаде :)

Абсолютно такая же хрень,тока вместо пухи настойка и фиол берсозефир смотря по ситуации,ушатывал как и магом +7-8 с кургом так и луков/пристов,друлей и т.д.,да хирка наше всё,но с ней 1 ан 1 мы практически непобедимы или вы считаете что отбежав от вара это признак трусости?ничо подобного,попробуйте наХлобучить вара оставив ему 1к ХП от его 7-8к (у кастетов +6-7 примерно 7,5-8к ХП) он знаете какого лося даст от вас ууууууу,а сделать это не сложно,родную физ имуунку никто не отменял,джинна тоже,про синов там всё проще и одновременно сложнее,главное не дайте настучат ьсебе в его 3 чи под джина по двухногой форме,на 4х вы можете и укрыться и дебаффнуть на атаку,причём дважды,присутствие + утроба (а они стыкуются) и всё,а дальше либо инвиз,либо син помрёт без всяких армагеддонов,а если инвиз и син выйдет менее чем через минуту и опять под 3 чи не пробьёт вас то син труп,бегство не откатило,ярость тигра,тёмное присутствие,тёмное бурное,тёмный тысячетонник эт овсё имеет шансы стана и рута,а так же ледяное дыхание,в ПВП вы как раз самый НЕ УЩЕРБНЫЙ класс,да затратен в прокачке,но НЕ УЩЕРБЕН,когда танк с кругом +5 и пухой +4 раскладывает лука с +8 сансаро луком или АПГ +9 или мага/приста/дру/шама с + 9 иллюзией/НС (маги,присты,дру)РУГ(шамы) и у всех шмотками +6-8 по кругу,в отличии от вас если у них катнулась хира им надо БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ и ещё раз БЕЖАТЬ,вам же если она катнулась мало чо надо,вы можете видеть хватит ли вам её или нет до след. отката,а они не могут,В ПВЕ я уже сказал у танка проблем нет,в нирвану к танку,прист,друль,(маг или шам) всегда найдутся син и вары.Я ходил в пати у меня было тока два аспдшника и то не дико вдоначенных,без 6х книг на паузу,с +6 пухами,40-45 минут проход нирваны,всё прекрасно,полосатых любят
Автор я вам удивляюсь,вы случайно в PSO BB раньше не играли?

StrongBMW
30.06.2011, 17:47
Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?.

А щас много варов, синов с 4,0 на селфе? И че вы все привезались к тому что многие оборы убивают только армой? Убивает и ладно! А те же вары с кучей станов и тру аспидом себя пропиарили, а толку, как не выйдешь на згд чаще падают от дальнего боя ( с прямыми руками ), сину еще ладно инвез и 2 тп помогают быть почти всегда противнику в притык, есть чем застанить, но увереность на джине не кто не отменял, лично при мне обр с нирванопухой +7 лука +8 в круг в асуре (тестили урон чтоли) слил с 2 тычков утроба, вызов, и при всем этом небыло не одного берса, (про криты не знаю) ну вроде все сказал....

ving_demon
30.06.2011, 17:47
Зачем сюда ПвП приплетать.....в ПвП все классы нужны, тут нет не лидеров ни аутсайдеров, только вот сколько этого ПвП? Где искать противника кроме как во фри, редких ГвГ и пары ивентов? Чем в игре заниматся когда нет ПвП, а если вы вообще в тихом ПвЕ клане?
Причина редкости магов заключается именно в невостребованности их в ПвЕ, второй лук/дру/прист были предпочтительнее мага в бонусной фармопате, не нужны они были в ПвЕ кроме как в забитом гуе...
Сейчас тоже и с танками/луками/друлями/варами без кастетов, в ПвП нужны, а в ПвЕ в пати с кастетами/синами это уже не крайне полезные чары, а так....место в пате заткнуть, бафнуть и не путаться под ногами, заменят любовно прокаченного чара с +6/+9 каким нить гипернубом с +2/+3 в хроношмоте и патя особой разницы не почуствует.......так зачем качать такого чара тратя кучу времени и денег, если с тем же успехом можно качнуть новую рассу и чувствовать себя полезным в ПвЕ, а не 5-м колесом в телеге? При этом ничего особо и в ПвП не потерять, так как там что новые, что старые рассы более менее сбалансированны....
ПвП отнють не самая важная часть игры, для многих нормальное ПвП начинается только на 100+, для некоторых вообще не начинается, и что вы без ПвП будете в игре делать классами которые на 100+ при уровнях точки +4-+6 никому не нужны, там уже и танки и дамагеры кастеты и сины, остальные так приживалки в пате.....

byGoGo
30.06.2011, 17:59

вот только в 6 аспидов проходится в 2-3 раза быстрее:D

seregamk
30.06.2011, 18:06

валяй,ещё и без приста ходи,катай свои хирки,раз у тя такой торговый оборот,флаг те в руки,защекан

StrongBMW
30.06.2011, 18:19
Народ, это всего лишь игра, не стоит относится ко всему что в ней происходит так серьезно...

Dazuzu
30.06.2011, 18:25
Баф на ХП - самый полезный баф в игре, на мой взгляд. Так что танки будут нужны всегда и везде.

PavelPlenkin
30.06.2011, 18:27
что-т последнюю страницу ниасилил =\ Итог:оборы рулят,новый класс как появится так появится там и увидм че да как.
имхо всйуо.

verity2206
30.06.2011, 18:33

По- выживаемее мага будет.

бери меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif (http://smayly.ru/)

Он меня берет :D

Проверь как-то, как быстрее нирвана? В 6 кастетов с 5.0, или в 5 кастетов с 5.0, и с одним танком который дебафает боса на физу?

blackbooker23
30.06.2011, 18:49
Народ, это всего лишь игра, не стоит относится ко всему что в ней происходит так серьезно...

+1 Присоединяюсь.
А вообще мне не нравится, то что любого перса, ради того, чтобы сходить в нирвану и некоторые другие ивенты, буквально заставляют иметь 3.33/5.00-скорость атаки. Неужели нирвану без почти фул пати синов/варов пройти нереально? Какой ризон поганить танка ради скорости атаки. Да, у танка есть свои минусы, но делать из него непонятно что,бред.

smeshinok
30.06.2011, 18:58
Вы вот все пишете что танки нужны только для еж,НО! Как же вы могли забыть про ТВ?!
Кто там будет тащить кату? Син,Вар-кастет? Неужели?
И в нирвану танков берут отлично,вообще нирвана проходится на ура если в пати танк,прист,остальные тру кастеты)

blackbooker23
30.06.2011, 19:06
Вы вот все пишете что танки нужны только для еж,НО! Как же вы могли забыть про ТВ?!
Кто там будет тащить кату? Син,Вар-кастет? Неужели?
И в нирвану танков берут отлично,вообще нирвана проходится на ура если в пати танк,прист,остальные тру кастеты)

Может быть и так. А остальным как быть? Извиняюсь что не в тему, но это "беспредел".

obor36
30.06.2011, 19:56
Паника! ( 10 паник )

proslavy
30.06.2011, 20:08
В нирване также может танчить и танк, все зависит от самого танка...

proslavy
30.06.2011, 20:09
А кастетов делают, чисто для ПВП!!!!

Dazuzu
30.06.2011, 20:16
Все насмотрелись роликов с ПВИ где друли с ТиД фармят нирвану. Вот и зациклились. Сансара фармится и обычной патькой, но боссы там жирные и неприятные, поэтому обычной патькой их долго мутузить. Никто не мешает собрать магов, друлей, шамов и остальных и отправится фармить нирвану.

ExtrimeMonster
30.06.2011, 21:49
Все насмотрелись роликов с ПВИ где друли с ТиД фармят нирвану. Вот и зациклились. Сансара фармится и обычной патькой, но боссы там жирные и неприятные, поэтому обычной патькой их долго мутузить. Никто не мешает собрать магов, друлей, шамов и остальных и отправится фармить нирвану.

Вот это разумно)

Bitango
30.06.2011, 22:15
"Все равно его не брошу,потому что он хороший" ;)
А если по делу говорить...Ну,да, сейчас массовое помешательство на точке и аспдшниках..
Честно говоря,народ порой просто борзеет, выставляя танкам целый список требований и претензий. Такое настало время, господа : )
"Если не можешь изменить ситуацию,подстройся под нее".
К слову,у меня друг, тоже танк, с точкой +3-4 ходит в Нирвану с кланом. Причем, их набирается человека три,остальных вытаскивают из мира. Ничего,знаете,никто никого не гонит,проходят не супер-быстро,но и не ползут, как черепахи.
Раньше мерились хп..Сейчас меряются аспд : ) Потом еще что-нибудь обязательно придумают.

janeair2
30.06.2011, 22:35

вижу ты много знаешь) полет 3.2 у меня, ускорялка 6.2, + 3.1 от ускорялки на джине и того 9.3 скорость на 5 сек. за ето время догнять не составит труда любого. заморозка дебафы грязь арма,

mrak058
30.06.2011, 23:35
бесит это помешательство на ПВИ люди мы не они у нас логика другая... танки были есть и будут... не нравиться чар иди качай вара сина дру мага шама новых супер новых и т.д. да хоть стань росянкой... кому нравяться полосатики так и будут играть за них. вот панику наводят...

smeshinok
30.06.2011, 23:46
Вот вот,на ПВИ нам равняться не нужно,ну может быть пока. А дальше,что время покажет...

mushroms
30.06.2011, 23:51
Там ктото штото сказал что танки в лодва не ногебают видимо в лодва мало играли...

mrak058
01.07.2011, 00:13
в л2 танки это танки.... с атакой скоростью и живучестью... там и чары и осады совсем другая тема... что стоит шило или бишоп...

TEPM34rus
01.07.2011, 00:16
Там ктото штото сказал что танки в лодва не ногебают видимо в лодва мало играли...

Ты говоришь это человеку, который в лодва играл с первых хроник.) Конечно, сейчас понапридумали всякого. Но Камаелей я уже не застал. Но все же в механике игры я отлично разбирался.

00smoke00
01.07.2011, 00:38
Там кто-то што-то сказал, что танки в лодва не ногебают. видимо, в лодва мало играли...
Видимо, сейчас кто-то из линейки будет нагибать тут.

PavelPlenkin
01.07.2011, 01:07
00smoke00 а ты сарказма его не понял...да? =D

Boby100
01.07.2011, 01:25
НИПАИГРАТЬ:surprise:
Нынче много разговоров про то что "аника соло лукам танкую ваще"
ПВ уже давно превратилась в притон для донатов. В пв нет ни тактики ни понятий. А скоро мобов в магистре будут собирать жрецы. И кстати уже собирают.
В любой другой игре танк это центр всего. Танк это лидер и бессменый имба. А в пв...ну пв уже давно не очень то похожа на рпг.
Лучше бы вернули клиент обт. Вот тогда была Игра. Была Игра.

whitepanthere
01.07.2011, 01:38
Конечно, рулит донат. Как же иначе.
Но если говорить про классы, то вот уж у кого будущего нет, так это у магов. Эх.

Lunwa
01.07.2011, 01:59
Танки будут, есть и будут есть .___.
А вообще буду качать мистика,
и то только из за коротких посохов.

Jensen
01.07.2011, 02:07
Танки будут, есть и будут есть .___.
.

будут, но очень мало и мало будет от них пользы.Сами увидете.
Многие уйдут на сикеров\мистиков

iHOY
01.07.2011, 02:09

Уйдут и уйдут,ныть не надоело?:spy:

x5a6m
01.07.2011, 02:11
Автор ты жалкая тёлка! Иди реж вены себе. Слышу от тебя слова убогова краба а не адского обоора. Фубытбтаким!

xashe
01.07.2011, 02:24
хм по-моему танки нужны будут всегда
хотя бы на том же гвг без них никак =/

byGoGo
01.07.2011, 02:44
Проверь как-то, как быстрее нирвана? В 6 кастетов с 5.0, или в 5 кастетов с 5.0, и с одним танком который дебафает боса на физу?

да мне поф вообще на этот уг фарм. в среднем 1кк за 15 мин даже это ниочем

mrak058
01.07.2011, 03:19
Уважаемые модераторы удалите эту тему... уже надоел визг этого поклоника пви... удали клиент и живи спокойно...

Jensen
01.07.2011, 04:46
mrak058 Тогда почему ты заходишь в эту тему, если тебе нечего написать. Раз ты тут, будь готов выслушать чужое мнение или ты забыл для чего предназначен форум?

to all: Прошу не флудить если вам нечего написать, не пишите или сейчас так школота самоутверждаеться, оставляет пост ниочем и уходит?

mrak058
01.07.2011, 05:14
я прочел все посты, тема ни о чем, я бедный 101 тигра приготовил яд и жду обновы с мега танками... по поводу школоты ты видишь сквозь монитор????

Mr_Som
01.07.2011, 05:41
какой нытик создал тему?! Танки всегда будут нужны везде! да ад син или вар могут танка пробить но если танк первый полезет им сложнее будет.
Лучшая защита - это нападение

hellofwin
01.07.2011, 05:47
Забавно... Меня конечно напрягают АСПДшники но всё же... Сколько им нужно денег чтоб собрать сет? А какие у вас были затраты, чтоб к примеру не срывали с вас боссов? По моему если у вара сина там не +9-10 и 4,0, то вполне реально держать босса на себе 11м агром по откату и нормально вточенным СС или берсозефиром.
А если не желаете что-то делать для улучшения своего персонажа, то в самом деле, чего ныть-то? Само по себе ничто не делается.
А расход хирки в ПВП это плата за повышенную выживаемость, всё сразу не бывает

Mr_Som
01.07.2011, 05:56
Согласен. И сами подумайте новая ***** в 2012 и то в конце примерно выйдет а чего щас ныть то? Учись играть танком либо вали с пв и сотри танка не мозоль глаза!

Sardge
01.07.2011, 06:37
моиглазаяувиделмногобредпостоварукатакихочетнажать напробел

khngolddimon
01.07.2011, 07:46

Мало того, что дебафает босса на физу, так если ещё и райский, своих бафает на +50% к силе атаки! PROFIT!

Вот вот,на ПВИ нам равняться не нужно,ну может быть пока. А дальше,что время покажет...

Я даже больше скажу, на ПВИ равняться вообще бред. Админы там дикие, зачастую они серьезно вмешиваются в игровой процесс, проводя почти халявные акции и убивая экономику в ноль. Из-за этого реалмы постоянно лихорадит от очередной их "забавы". Большинство на ПВИ - донаты, потому что у них там реально всё дешево по их меркам. Самые дорогие полёты и питомцы стоят 15-20 долларов (курс 1 бакс = 1 голд), посчитайте на кальке сколько это в деревянных. Им просто ничего не надо, они фанятся качая друидов с кастетами и прочей ахинеей.
Ах, да. Ещё забыл упомянуть. Они там почти все с 8-м рангом бегают. Добывается он за копейки по нашим меркам.

Kordis
01.07.2011, 08:21
Тут мне давеча некая Итлина нашептала прогноз погоды на близжайшее будущее: грядет час Белого Хлада и Белого Света. Век волчей пурги. Вобщем, похолодает. Так что меховые оборотни никуда не денутся. Денутся все остальные, кроме, разве что, лис. Но и те не смогут охотиться в своем рыжем камуфляже на фоне снегов. Так что они тоже сдохнут. Вот такая вот ботва. Спонсор прогноза погоды - водка "Старая Москва" :)

jits
01.07.2011, 09:03
А до этого все кричали, что все уйдут на шаманов/синов, так как они всех нагнут. Нагнули? У вас на сервере эти товарищи заняли свою нишу на ТВ? Нет. Сервер наводнился опасными, пряморукими и переточенными синами и шаманами? Нет.
А тут все дружно будем мигрировать на 2 подозрительных класса, один из которых (Сикер) вообще непонятно что из себя в ПвП представляет, так как оружие меч (авто атака никакая, АСПД никакой) баффы платные, часть дебаффов работает только на мобов, селфбафы на деф выражаются в виде бафа на деф лвл (32), при том, что это чудо имеет ХП как у вара-кастета и не имеет сутр и такого контроля. По мне так чисто ПвЕ чар, не более.
Естественно, увидев их "чудо ёлки" (карусель как у мага) пойду их качать, а то как же, елка она такая, вещь нужная нынче.

С мистиками вообще история отдельная, они слишком сложны в плане контроля для массовой миграции на них.

Я это всё к чему.... остатвить панику и нытьё, старый добрый костяк не заменят ни одна из этих рас (как уже пролетели мимо кассы шаманы с синами). Пусть чё-то там себе фармят, зато мы будем тащить в масс замесах и на ТВ.

Kordis
01.07.2011, 09:16
Я бы не сказал что классы шаманов и ассасинов так уж "пролетели". Теперь все серверы наводнены ганкерами в инвизе, обезумевшими от безнаказанности и вседозволенности. "Папкам" с редом на +12 по-прежнему по барабану, а вот обычным пве-игрокам, которым докучают эти комары, положение дел не нравится. Новую расу, естественно, пойдут качать все, у кого есть свободная слот-ячейка для создания перса. Ибо это ж "как син, тока круче и всех нагибает".

verity2206
01.07.2011, 09:22
А до этого все кричали, что все уйдут на шаманов/синов, так как они всех нагнут. Нагнули? У вас на сервере эти товарищи заняли свою нишу на ТВ? Нет. Сервер наводнился опасными, пряморукими и переточенными синами и шаманами? Нет.
А тут все дружно будем мигрировать на 2 подозрительных класса, один из которых (Сикер) вообще непонятно что из себя в ПвП представляет, так как оружие меч (авто атака никакая, АСПД никакой) баффы платные, часть дебаффов работает только на мобов, селфбафы на деф выражаются в виде бафа на деф лвл (32), при том, что это чудо имеет ХП как у вара-кастета и не имеет сутр и такого контроля. По мне так чисто ПвЕ чар, не более.
Естественно, увидев их "чудо ёлки" (карусель как у мага) пойду их качать, а то как же, елка она такая, вещь нужная нынче.

С мистиками вообще история отдельная, они слишком сложны в плане контроля для массовой миграции на них.

Я это всё к чему.... остатвить панику и нытьё, старый добрый костяк не заменят ни одна из этих рас (как уже пролетели мимо кассы шаманы с синами). Пусть чё-то там себе фармят, зато мы будем тащить в масс замесах и на ТВ.
Нет, все кто не умел нагибать танком перебрались на синов. Как сказали выше, обезумевшая школота сошла с ума, чего стоит раздел синов.
Но, переброса людей на новую расу не будет. Ибо у новой расы нет таких офигенных плюшек. Разве что папки 100+ покачают сикеров что б шмот перекинуть.

Kordis
01.07.2011, 09:34
Учитывая местное мышление местного основного контингента, новая раса по умолчанию самая крутая и вообще ТРУ (Такая-Разтакая-Уущайтан!). Кинутся, еще как. Большенство, правда, в последствии вернется, ибо новые 2 класса будут требовать жесткого контроля, насколько я знаю.

khngolddimon
01.07.2011, 10:08
Разве что папки 100+ покачают сикеров что б шмот перекинуть.
Улыбнуло, но истина ))

ибо новые 2 класса будут требовать жесткого контроля, насколько я знаю.
Если быть точнее, мистикам будет всегда мало маны. Это маньяки пельменей с женьшенем. Контроль маны должен быть суровее, чем у жрецов.
Что касается искателей, да, ручки очень понадобятся. Их дебафы вешаются в виде комб. Говоря проще, чтобы повесить стан на противника, нужно сначала первым скиллом повесить дебаф на противника, а потом, другим скиллом, который дополняет первый - активировать этот самый дебаф! Картина маслом.
Единственная неоспоримая плюха искателя в том, что он лупит как магией так и физической атакой. Возможно это его будет определять как рубаку в командном пвп. Возможно даже на гвг.

hellofwin
01.07.2011, 10:14
Про белый хлад улыбнуло. В принципе автор темы о том же... как с таким отношением к классу можно 2 года играть им я не понимаю)

blackbooker23
01.07.2011, 10:29
А почему практически все присутствующие сдесь думают, что за новую расу собираются играть только для того, чтобы конкретно "Нагнуть" всех. Вы не думали, что люди начинают за них играть ради интереса, посмотреть что, да как? Да, когда появились сины большинство ушло на них, прослышав что они "Цари и Боги". Лично мне, когда они появилсь было все равно, я продолжил играть за старого чара. Когда первые рыбы появились на свет, их можно сказать, все унижали в мир чат, встречаясь с ними начинали лить их. Вообщем ненависть такая к ним была. Сейчас все успокоились, но услышав про новую расу опять завелись. Я не помню, к чему я все это размазывал, но суть в том, что все равно надежней обора нет никого, и даже другой класс, новой расы, его не заменит.

ShadowAsasin
01.07.2011, 10:38
По- выживаемее мага будет.

а я не то же написал не ? тестилось и считалось уже, на 10-15% толще примерно(т.е если магу с критоберса идет 10к, шаман в деф вуду ну 9к словит), это с теми условиями что при этом у шамана еще -99 атака, а у мага друли ничего не теряеться

валяй,ещё и без приста ходи,катай свои хирки,раз у тя такой торговый оборот,флаг те в руки,защекан

у сина есть баф который превращает 2% его урона в ХП, учитывая 5 ударов в секунду, и то что какомунибудь персику с подачки летит 15-30к, 2к ХП в секунду хил выходит примерно :o

Нет, все кто не умел нагибать танком перебрались на синов. Как сказали выше, обезумевшая школота сошла с ума, чего стоит раздел синов.
Но, переброса людей на новую расу не будет. Ибо у новой расы нет таких офигенных плюшек. Разве что папки 100+ покачают сикеров что б шмот перекинуть.

толкать в пвп и пет который под мид дамажит в 5к+ по робе это ниразу не офигенные плюшки :D но это не сикеры правда

Jensen
01.07.2011, 13:53
Про белый хлад улыбнуло. В принципе автор темы о том же... как с таким отношением к классу можно 2 года играть им я не понимаю)
2 года назад не было даже слухов о вводе новых рас. Разработчики ориентировались на 6 стандартных рас, их возможностях противостоять друг другу, роли в пве. Новым расам разрабы дают лучшие скилы для нападения и защиты от старых классов персонажей. Естественно народ пойдет качать новых персонажей, а это новый приток финансов в игру. Сравните того же мага и шамана по количеству разнообразных скиллов. Или дру и мистика, который может юзать пета и хилить других.

Пришлось обьяснить так как вижу народ не понимает, все связано с финансовой стороной.

verity2206
01.07.2011, 14:00
толкать в пвп и пет который под мид дамажит в 5к+ по робе это ниразу не офигенные плюшки :D но это не сикеры правда

Ну дык, по правилам жанра, все бобры на сикеров уйдут. А робники на мистиков.
Так что таких плюх у нас не будет..)
Хотя... Я рассмотрела возможность сикера дебафать противника на 90% понижение м.дефа, что очень даж ничо.

Bunus
01.07.2011, 14:30
Делов то блин, меч скрафтить и шмотки перекинуть :D вот тебе и сикер.А апнуть сотку месяц уйдет

whitepanthere
01.07.2011, 15:16
Делов то блин, меч скрафтить и шмотки перекинуть :D вот тебе и сикер.А апнуть сотку месяц уйдет

Ужас... Новой расой все 100ые лвлы поапают, а потом учиться играть будут за них. По-человечески.

iHOY
01.07.2011, 16:27
Хотя... Я рассмотрела возможность сикера дебафать противника на 90% понижение м.дефа, что очень даж ничо.

90% чойт за скилл такой? :spy:

Bigga
01.07.2011, 18:15
все как обычно..дайте дайте дайте..сам ничо делать не хочет...не брошу котэ...тяжко без "сала" играть)) пробывал)))

yadembel
01.07.2011, 18:27

хм что-то опять путают
пока нашел такой Any Metal or Physical damage received is increased by 30%. Lasts for 600 seconds.
10 минут сильнее бьем ) Хорош на босе.
еще может такое The critical strike rate for Fire and Earth skills are increased by 50%, the damage is increased by 100%--маг горой как жахнет под дебафом этим , эх
А вот про 90% ничего не нашел,хотя у мну еще маленький.

deffy13
01.07.2011, 18:34
я почти баба ванга ... я удалил райского 100 обра задолго до твоего поста. а вообще не надо ля-ля. потратив такую же сумму, как на новомодных аспдшников, которые рулят и разруливают, можно собрать танка, который станет большим гемороем для любого в пвп. да и не таким уж беспомощьным в плане дамага. живучестью никто не сравнится с обром, это рас. завеса считай имунка только у обра... + масагр только у обра + самые полезные бафы + скорость лучше только у адских лис. нужен будет обр везде, где нужно собрать много мобов и заагрить их на время. так что не надо нытья, пожалуста.

Dexter1991
01.07.2011, 19:25
. И сами подумайте новая ***** в 2012 и то в конце примерно выйдет

вот обьясните мне ОТКУДА ТАКАЯ инфа???????предоставьте хоть один факт в котором говорится что обнова выйдет в 2012 "и то в конце примерно" если есть ссылка, то прошу сюда или в личку. а так это все "бла-бла-бла"

iHOY
01.07.2011, 19:28
хм что-то опять путают
пока нашел такой Any Metal or Physical damage received is increased by 30%. Lasts for 600 seconds.
10 минут сильнее бьем ) Хорош на босе.
еще может такое The critical strike rate for Fire and Earth skills are increased by 50%, the damage is increased by 100%--маг горой как жахнет под дебафом этим , эх
А вот про 90% ничего не нашел,хотя у мну еще маленький.

Самые мощные дебфы вешаются только на мобов и боссов,которые вы указали тоже =))

yadembel
01.07.2011, 19:41
Самые мощные дебфы вешаются только на мобов и боссов,которые вы указали тоже =))
если бы это вешалось на всех вот тогда было бы близко к "опе",а так нормально )

timurochka1
01.07.2011, 19:50
О да :C
Но искатели не маг,вар,син в одном,а недомаг,недовар,недосин в одном г.г"

GoldTenn
01.07.2011, 20:17
Я понял что автор так беситься.Впервые на пви поиграл,И офигел от того что там твориться.Под впечатлением того что там есть,он докачавшись лвла эдак до 10-20,и пошел кричать здесь,что дескать,сикеры на 20лвле круче танков на 20лвле.АГАДА.

Csmaster1996
01.07.2011, 20:25
Пиздоболию устроили.
При должном умение можно кем угодно, разложить кого угодно

verity2206
01.07.2011, 20:38

Дебаф от пухи, перекидываем проклятие князя на противника и металом дыщ дыщ.

hous1
02.07.2011, 01:39
мне кажеться прежде чем разговаривать о никчемности той или иной профы нужно прикинуть сначала ценовой диапазон.
если сравнить персов с токой 0 по кругу без камней то обор это бог. если взять в пример мага то его возможности раскрываються только при высокой точке,при низкой точке маг это мясо. еси взять высокую точку и сюань юани напихать обору то он станет приличным противником.
исключение из этого составляет син который при нубовской точке может лить других персов не обращая внимания на влитое кол-во бабла в проточку их владельцами.но син сам по себе ватный и тычковый и играть им тож над уметь.
что касаеться ПВЕ то игра не стоит на месте.точки персонажей растут и естевственно выполнять роль танка в пати уже может и вар и даже син.поэтому ежедневный спрос обора как танка заметно упал.
согласен что нирвана как данж для пати фарма довольна уныла по интересности. падали бы кристаллы на старой версии луны с крахами во интересно было бы и были бы востребованы и многие профы в пати и пряморукость в прохождении.

mechnik-97
08.07.2011, 01:32
да мне поф вообще на этот уг фарм. в среднем 1кк за 15 мин даже это ниочем

да и я говорю,фигня!какие идиоты только там фармят?тупые пушки,с мизерной для таких гениев как мы атакой:Dа шмот на аспд это еще большая тупость,не правда ли?да и 1 кк за целых 15 мин!кошмар!:Dя сам лично зарабатываю за такой огромный срок в районе нескольких ккк ,и удивляюсь,что там вообще можно делать:D

romalllkaleonov
08.07.2011, 01:44
терпите танки скоро камишки на 20 тела введу будете ваткой с 80к хп правда хирки платиновые за час будите скатывать xD

Korcha
08.07.2011, 01:59
терпите танки скоро камишки на 20 тела введу будете ваткой с 80к хп правда хирки платиновые за час будите скатывать xD
1.камней нету, пруфов что они на оффе будут тоже
2.80к хп не будет
3.со столько хп платина скатывается за 10 минут активного пвп, а за неактивный за 15, тупо переходом 2-4 лапы и юз защитника

verity2206
08.07.2011, 02:17

Даже при большом желании не выйдет - http://pwcalc.com/60aec595710cd72c

mechnik-97
08.07.2011, 02:30

В данной кукле представлен самый жирный из всех танков который я встречал :D он практически неубиваем(хотя...если предположить что удар под 3 вспышкой по нему будет в 1 к идти а скорость атаки 5.0 то за 10 сек(откат хиры)мы нанесем ему 50 к урона о_0 но если взять шама и дебафнуть это толстое чудо, на откат хиры +3 сек,то мы нанесем ему урон в 65 к и он свалится
p.s. как бы не было печально,а форумные геройства это не то,потому что в мире сложно,можно сказать невозможно свалить танка с 20 к хп ,поэтому считаю его неубиваемым(

madmax1
08.07.2011, 04:54
В данной кукле представлен самый жирный из всех танков который я встречал :D он практически неубиваем(хотя...если предположить что удар под 3 вспышкой по нему будет в 1 к идти а скорость атаки 5.0 то за 10 сек(откат хиры)мы нанесем ему 50 к урона о_0 но если взять шама и дебафнуть это толстое чудо, на откат хиры +3 сек,то мы нанесем ему урон в 65 к и он свалится
p.s. как бы не было печально,а форумные геройства это не то,потому что в мире сложно,можно сказать невозможно свалить танка с 20 к хп ,поэтому считаю его неубиваемым(

:Dс нынешними магами и шамами с +12, 20 к хп пробиваются влёт)

Mr_Som
08.07.2011, 05:10
Макс +1) а танки жили живут и будут танковать рушить жизнь своей армой если попадут

freeday666
08.07.2011, 05:46
хм...
свое промахивание они компенсируют 2 линька и тп
в пвп танков могут слить только прямарукие каких в наше время мало
а во всем остальном можно и согласится

Anarchos
08.07.2011, 07:08
Стоб нытья в соседней теме, вроде.
По делу: в ту же нирвану есть конста и в ней, как ни странно, есть оборотень. Хороший прямолапый оборотень это не только ценный баф, но и дебаф на 50% физа по откату, шустрый зебра на сундуках и мобах на последнем боссе и просто неплохая страховка, если вдруг (бывает и такое невероятное нубство, редко, но все же) пати укладывается.

PWSPACER
08.07.2011, 07:16
скоро вы станете никому не нужны 'злобный смех'

mrak058
08.07.2011, 07:29
скоро просто остануться лучшие из лучших, а остальным дорога в недорассы (еще более злобный смех)

vilbo95-95
08.07.2011, 07:42
С нирваной не согласен. Я лично лучше танка возьму для баффов и дебаффов (45-50% снижение дефа) чем еще одного сина/вара.[/QUOTE]

А знаеш мне както было неловыок даже скажу я себя изгоем пачуствовал когда син в пати сказал
-Танк! не агри!! даже не пытайся ты нуп не сорвеш с меня пита просто кусай утробой плиз....
Эти строки для меня были обидны...Что берут меня в пати только из-за бафа да и утробы
Иней-тоскать мобов
Нирвана-баф и утроаб
пвп надеемся на то,что противник нуб =(\

З,Ы Было бы не плохо еслибы админы Убрали скилы и добавили чтото вроде:
Плающий ветер (заменить скилом типо сутры как у вара,сина,мага)
Мастерство плавания оО это ваше ча за гг ну плин НАФИГ ОНО МНЕ ЗДАЛОСЯ! (Ускарялка как у друльки или +1АОЕ скил)
Похороный колокол Стремный АОЕ скил тыкается тока патаму,что други скилы еше перезарижатся (Ну дапустим что-то на падобе как у мага "несогласие" у сина "Дзигай" и у вара "Пике"
На этом мае нытье закончилось хД

asket058r
08.07.2011, 07:53
ну, народ если стремна играть танком зачем вы себя мучаете идите на рыб, и создайте тему Мы кильки мега тру персы

DunmereFP
08.07.2011, 08:00
Мастерство плавания оО это ваше ча за гг ну плин НАФИГ ОНО МНЕ ЗДАЛОСЯ! (Ускарялка как у друльки или +1АОЕ скил)
Похороный колокол Стремный АОЕ скил тыкается тока патаму,что други скилы еше перезарижатся (Ну дапустим что-то на падобе как у мага "несогласие" у сина "Дзигай" и у вара "Пике"
А не лопнешь? =\ Любому навыку можно найти применение. А мастерство плавания так вообще хорошая штука.
И да, граммар-наци по тебе плачет.. кровавыми слезами!

ruser92
08.07.2011, 08:16

Вар син лук обор - за каждый удар получает 5 ярости.
Друид - 4 ярости.
Маг прист шам - 3 ярости

Что могу сказать: на пви бог раб стоит 15кк, Грез и прочая фигня стоят по цене их вытяжки - по той причине, что там фишки ООООООчень дешевые и купить фишки и вытянуть голд ресы на аспид шмот сможет каждый.
Ещё дешевле лукам и синам у них 8 ранг копейки - это как встроенная нирвана + аспд_книга.

HunterNiger1
08.07.2011, 08:56
Я наоборот считаю танком имба классами, вот как представлю себя пристом или лучником с +4 кругом и пухой, то становится туговато -_-, ну и поэтому не жалею что играю за танка и продолжаю :)

hellofwin
08.07.2011, 09:56
Друид - 4 ярости.
Маг прист шам - 3 ярости
.
Блин((( только начал мага аспдэшного собирать, а тут такой облом. как жить дальше((

Anarchos
08.07.2011, 10:21
\
А знаеш мне както было неловыок даже скажу я себя изгоем пачуствовал когда син в пати сказал
-Танк! не агри!! даже не пытайся ты нуп не сорвеш с меня пита просто кусай утробой плиз....
Эти строки для меня были обидны...Что берут меня в пати только из-за бафа да и утробы
Иней-тоскать мобов
Нирвана-баф и утроаб
пвп надеемся на то,что противник нуб =(\

Пфф, у варов большая половина скиллов абсолютно бесполезны.

byGoGo
08.07.2011, 11:39

под защитником и поболее 80к будет:D

verity2206
08.07.2011, 12:03
под защитником и поболее 80к будет:D

А если так? http://pwcalc.com/a0a1670c441ac5a5 :D

byGoGo
08.07.2011, 12:16
А если так? http://pwcalc.com/a0a1670c441ac5a5 :D

при 120 силы как раз стоко защитник и даст

vilbo95-95
08.07.2011, 12:30
А не лопнешь? =\ Любому навыку можно найти применение. А мастерство плавания так вообще хорошая штука.
И да, граммар-наци по тебе плачет.. кровавыми слезами!

Я азер мне можно писать с ошибками такчто тута варюшку хлоп!
и во 2х во время пвп ты врубаеш пасивку Мастерства плавания и миго противник захлебыается в твоих спасобностях оО
Применения этому скилу не вижу ВООБШЕ! ГГ!!!!

NikZol
08.07.2011, 13:01

Ты не азер, ты жид, походу, если 50 монет не потратить на скил Оо)))

mechnik-97
08.07.2011, 14:09
Друид - 4 ярости.
Маг прист шам - 3 ярости

Что могу сказать: на пви бог раб стоит 15кк, Грез и прочая фигня стоят по цене их вытяжки - по той причине, что там фишки ООООООчень дешевые и купить фишки и вытянуть голд ресы на аспид шмот сможет каждый.
Ещё дешевле лукам и синам у них 8 ранг копейки - это как встроенная нирвана + аспд_книга.

да ,синам вот самое дешевое с 8 рангом 0_о прям либо год ходить в 99 фаст,либо продать машину и купить ранг о_0а книга так это вообще счастье -800 голдов то всего о_0для фармера это нереально,для доната-болеее менее

mechnik-97
08.07.2011, 14:14
Макс +1) а танки жили живут и будут танковать рушить жизнь своей армой если попадут

возможно я туплю,но арма ловится на
1) 3 чи
2) 2 чи
3) 1 чи:D при большой удаче,но этот вариант почти не рассматривается
4)иммунка на джине
5)иммунка с аптеки
6)можно просто отбежать
после неудавшейся армы танк беззащитен
p.s. танки могут промахнуться :D

NikZol
08.07.2011, 14:20
возможно я туплю,но арма ловится на
1) 3 чи
2) 2 чи
3) 1 чи:D при большой удаче,но этот вариант почти не рассматривается
4)иммунка на джине
5)иммунка с аптеки
6)можно просто отбежать
после неудавшейся армы танк беззащитен
p.s. танки могут промахнуться :D

ВОзможно ты тупишь, но:
Чи ты в стане никак не используешь. Приплюсуй сюда лаги серва, провайдера, лунный календарь Малахова и прочие прелести.
Иммунка на джине - а вот заюзал ты секрет духа, или грязь, или ещше что-нитьи не хватило энергии... То же с аптекой - вдруг в откате... А насчет отбежать - ну вообще не вариант, у вас нету прыжков, как у варов или магов)
Да и не все танки дураки и кнопку ESC жмут, если видят неминуемый армофейл)
Насчет промаха - ну чтоб наверняка, вызов+кипящая кровь+пилюля великой точности XD

mechnik-97
08.07.2011, 14:24
ВОзможно ты тупишь, но:
Чи ты в стане никак не используешь. Приплюсуй сюда лаги серва, провайдера, лунный календарь Малахова и прочие прелести.
Иммунка на джине - а вот заюзал ты секрет духа, или грязь, или ещше что-нитьи не хватило энергии... То же с аптекой - вдруг в откате... А насчет отбежать - ну вообще не вариант, у вас нету прыжков, как у варов или магов)
Да и не все танки дураки и кнопку ESC жмут, если видят неминуемый армофейл)
Насчет промаха - ну чтоб наверняка, вызов+кипящая кровь+пилюля великой точности XD

на сколько же у вас стан и какое время активации армы?

e6looo
08.07.2011, 14:24
к сведенью,танки кастеты сейчас в моде,они танчат,они ддшат(я беру танков 2.86+,кастеты +8 и выше).В пвп они очень интересны!1

mechnik-97
08.07.2011, 14:25
да и лунный календарь малахова за меня :D бью танков только сверившись с календарем малахова,сверившись с гороскопом и предварительно сходив к гадалке:D

mechnik-97
08.07.2011, 14:26
к сведенью,танки кастеты сейчас в моде,они танчат,они ддшат(я беру танков 2.86+,кастеты +8 и выше).В пвп они очень интересны!1

да,под 3 чи убивают быстро.

mechnik-97
08.07.2011, 14:30
так чего,сколько у вас стан длится ?и какое время активации скилла "армагеддон"?

wladviper
08.07.2011, 14:31

за ними будущее, что сказать, то на пвп сервах они только и есть

NikZol
08.07.2011, 14:34
так чего,сколько у вас стан длится ?и какое время активации скилла "армагеддон"?

Стан 4 секунды, арма 2,1) вполне успеть можно) а еще существует громовой порошок..) Хотя конечно синов с нирванокинжалами лучше не армой, а самих из-под трёх чи запиливать Оо
а насчет танков-кастетов - пло, не легче ли переждать их три чи и покайтить спокойно? %)

mechnik-97
08.07.2011, 14:37
легче всегда переждать 3 чи и потом только снова выйти из инвиза)
p.s. чего то мне казалось арма как то медленнее действует)против нее думаю лучше всего в последний момент юзать иммунку с джинна

NikZol
08.07.2011, 14:39
легче всегда переждать 3 чи и потом только снова выйти из инвиза)
p.s. чего то мне казалось арма как то медленнее действует)против нее думаю лучше всего в последний момент юзать иммунку с джинна

ну у всех есть способы защиты от самых опасных атак противника, как ни крути) тут уж пройдет-не пройдет, всё на авось и по-русски XD

mechnik-97
08.07.2011, 14:40
ну у всех есть способы защиты от самых опасных атак противника, как ни крути) тут уж пройдет-не пройдет, всё на авось и по-русски XD

про не у всех эт да) и на авось в pwp ток и рассчитывать :D

xAkonx
08.07.2011, 14:41
Танк кастет... Зачем велосипед изобретать? Варов не хватает что ли?

ShadowAsasin
08.07.2011, 14:41
зачем 3 чи/арма ? :spy: син вполне ок раскладываеться скилами, если билд конечно не фулкон в 80 голде и с упырями :D

NikZol
08.07.2011, 14:43
зачем 3 чи/арма ? :spy: син вполне ок раскладываеться скилами, если билд конечно не фулкон в 80 голде и с упырями :D

Не все еще нирванопухи собрали, а если син редкостная гадинко и шмаляет с нирванокинжалов на +9 со скоростью 5 ударов в секунду, можно и не успеть XD

ArtemArchangel
08.07.2011, 15:25
хочу новые скилы обору!!!
1стан и 1масс)
Может в нивал коллективную заявку напишем?))

DunmereFP
08.07.2011, 15:49
Я азер мне можно писать с ошибками такчто тута варюшку хлоп!
и во 2х во время пвп ты врубаеш пасивку Мастерства плавания и миго противник захлебыается в твоих спасобностях оО
Та хоть японец...
А насчет мастерства плавания.. Не знаю, как можно врубить пассивку, да и ПвП в воде бывает очень редко. Но она помогает, когда делаешь квесты около Рокового (50-60 лвлы вроде), а учитывая цену не грех и выучить

Так говоришь, будто вухень-фуллкон это что-то плохое. %)

Siryx-one
08.07.2011, 16:23
если билд конечно не фулкон в 80 голде и с упырями :D

Джонни я поймал неверного!!11

DjoniDG
08.07.2011, 22:14
ФВ фуллкон даже с упырями +3 неплохо бьёт магов и т.д.

Тёмный маг неплохо точёный:)

pristantares
08.07.2011, 22:27

Сколько лет снимку?

Siryx-one
08.07.2011, 22:35

4к критом? оО Он на фулл бафе чтоль?

DjoniDG
08.07.2011, 22:38
вообще там вызовом 2к:D

Сколько лет снимку?
ноябрь прошлого года, а разве с этого времени порезали дамаг?:spy:

В основном скриню дамаг с армы а не вызова, но это самый первый который увидел, лень перебирать архив, но там есть дамаг чисто с вызова убивающий перса:o

Siryx-one
08.07.2011, 22:45
2к вызовом это не тру) Стареешь)

DjoniDG
08.07.2011, 22:50
2к вызовом это не тру) Стареешь)
а это когда молодой был без дебафов:shuffle:

agvn
08.07.2011, 23:02
по сути с появлением новой расы можно почти смело забрасывать магов и танков, есть смысл танкам качать сикера, шмот физовый готовый почти весь)

ShadowAsasin
08.07.2011, 23:03
4к критом? оО Он на фулл бафе чтоль?

лолчо да ? от упырей с точкой повыше редко то 1к ловиш с вызова на селфе :D

Korcha
08.07.2011, 23:04
по сути с появлением новой расы можно почти смело забрасывать магов и танков
обоснуешь?

agvn
08.07.2011, 23:10
ну если сообщение не удалят то читай, у сикера баф на +30 пок к защите что с хеви бронью позволяет танковать босов, у того же сикера есть аналок маговской карусели, которая бьёт физой и + берсует) гуй для мага закроется на огромную долю, а магам и так негде ща фармить, + у сикера физ и маг атака, бафы на стихии, одинаково удобно бить как физиков так и робников, сины пусть плачут у сикера прыжок со станом круче) и дальность больше, про мистиков написать?
просьба не удалять данное сообщение пока находящиеся тут не прочли его) зарание благодарен)

x149te
08.07.2011, 23:16
паливо, паливо! хреновенько буит! ты еще забыл описать 100 читодебаф сиков и их АоЕ "тень" против инвизеров. и что у них есть баф ,перекидывющий свои дебафы на врага и сверху несогласку подкидывает.
мое сообщение тож не стирать. споилерить буду реже)

agvn
08.07.2011, 23:19
ну ты всю контору спалил)

Korcha
08.07.2011, 23:20
ну если сообщение не удалят то читай, у сикера баф на +30 пок к защите что с хеви бронью позволяет танковать босов, у того же сикера есть аналок маговской карусели, которая бьёт физой и + берсует) гуй для мага закроется на огромную долю, а магам и так негде ща фармить, + у сикера физ и маг атака, бафы на стихии, одинаково удобно бить как физиков так и робников, сины пусть плачут у сикера прыжок со станом круче) и дальность больше, про мистиков написать?
просьба не удалять данное сообщение пока находящиеся тут не прочли его) зарание благодарен)

1.не позволяет, танкуют и сины, а почему? потомучто агр держат, а не потомучто дофига хп
2.ну у лука тоже буря и что, им тоже на сикера? берсует с чем? с лотосом, с которым физатака как у аналогичного кастетчика?
3.гуй ниочём, невелика потеря
4.нету бафов на стихий
5.с чего кручев прыжок? это скиллы клоны
6.дальность больше чем у мага? или у сина, которому пофиг на дальность, изза инвиза?
7.несложно и про мистиков опровернуть большенство, т.к. это недогибрид приста и дру, который не выполняет ничьей роли полноценно

я это к тому пишу, не потомучто новые классы ниочём, а потомучто у них свои фишки, которые есть у каждого класса, сравнивать их безполезно, лучше или хуже нету

P.S.да и не бойся модеров, пол форума кишит новой расой, им от этого не дется

agvn
08.07.2011, 23:30
1. вопрос в том что могут или нет, ответ могут, и сины и кастетчики могут, но зачем же тогда танк?
2 а зачем маг тогда, когда от того же сикера урон больше, и пухи с берсом у них имеются
3 возможно, но как известно на маге висят в основном физ мобы, так что предпочтительней как бы иметь более гибкого сикера
4 бафы есть на меч, они 10 минутные
5 то что у сина это 2 скила н скок мне известно - тп к цели и стан, а у сикера это 1 скил и на 30 метров дальности)
6 собственно ответил, да дальше)
7 ну ты хил возьми, при наличии в пати рыбки прист думаю не нужен)а друли нервно курят и рыдают в сторонке ибо петов их кормить не над и приручать не над, их рес востонавливает 50% от хп и это типа баф 15 мин) рыдают все - ибо мистик может толкать персов) хил в 1 сек тож не плох) пет с эфектом перьев) и многое другое)

Memoreal
08.07.2011, 23:33
разрабы обещали снизить макс аспд до 3 уд\с ,так что еще нормально

verity2206
08.07.2011, 23:34

Не подтвержденные слухи.

agvn
08.07.2011, 23:40

бред, это по любому изменение клиента, что уж сделать ну никак они не могут, + в китае и в пви ничего не убрали, а мы белой вороной ну никак не можем быть)

Siryx-one
08.07.2011, 23:41
лолчо да ? от упырей с точкой повыше редко то 1к ловиш с вызова на селфе :D

4к арма

а это когда молодой был без дебафов:shuffle:

блиать ну не тру же(( тащи скрины критоберса с армы

Korcha
08.07.2011, 23:42
1. вопрос в том что могут или нет, ответ могут, и сины и кастетчики могут, но зачем же тогда танк?
2 а зачем маг тогда, когда от того же сикера урон больше, и пухи с берсом у них имеются
3 возможно, но как известно на маге висят в основном физ мобы, так что предпочтительней как бы иметь более гибкого сикера
4 бафы есть на меч, они 10 минутные
5 то что у сина это 2 скила н скок мне известно - тп к цели и стан, а у сикера это 1 скил и на 30 метров дальности)
6 собственно ответил, да дальше)
7 ну ты хил возьми, при наличии в пати рыбки прист думаю не нужен)а друли нервно курят и рыдают в сторонке ибо петов их кормить не над и приручать не над, их рес востонавливает 50% от хп и это типа баф 15 мин) рыдают все - ибо мистик может толкать персов) хил в 1 сек тож не плох) пет с эфектом перьев) и многое другое)

1.каты, фасты, арма, эстетика в конце концов
2.не больше, я же говорю, с лотосом физатака как у кастетов с голд солнцем
3.ну, висят физ мобы, и бить их физикой, чем выгодней? и да, у магов как правило больше физы чем у хэви носителей
4.нету, еще раз повторяю, есть дебафы, действующие онли в пве
5.у сикера, как и у сина 35 метров прыжка со станом, но у сина еще обычный прыжок с откатом в 15 секунд
6.о5 не понял, так сикер намного ближе мага
7.какой рыбки? если ты о мистике, то у него нет сферы с тарелкой, и нет рассейки, так что пофиг какой там у мистика хил, это НЕ прист НИРАЗУ, рес, который до 90-го минимум будет использоватся 1 уровнем, и то на себя, ибо дофига маны ест, ну дальше да, может полезный, насчёт петов, абсолютно разные применения, у мисто петов нету атаки феникса, нету дефов бао и никогда не будет, и о5 же хил петов ест на 550 маны больше чем друлевский

я о5 же повторяю, да новая раса хороша, в своей нише, и на своём месте, а не на чужом, новые классы никогда не заменивали и не будут старые

nvs
08.07.2011, 23:52
1.не позволяет, танкуют и сины, а почему? потомучто агр держат, а не потомучто дофига хп
2.ну у лука тоже буря и что, им тоже на сикера? берсует с чем? с лотосом, с которым физатака как у аналогичного кастетчика?
3.гуй ниочём, невелика потеря
4.нету бафов на стихий
5.с чего кручев прыжок? это скиллы клоны
6.дальность больше чем у мага? или у сина, которому пофиг на дальность, изза инвиза?
7.несложно и про мистиков опровернуть большенство, т.к. это недогибрид приста и дру, который не выполняет ничьей роли полноценно

ну чО побуду тож кэпом:D
1. несказал бы, у сикера достаточно мощный урон. Взять к примеру его карусель по данным с пви дамаг идёт в среднем 10к в секунду (90+лвл) по мобу примерно своего лвла + учесть криты и берсы (а по данным с пви с этой крутилки почему то криты идут ну уж слишком часто, возможен баг), у сина автоатака на этом лвле 2.5к в среднем под 3чи 7к в среднем и 2-2.5 скорость атаки, в итоге получается гдето различие урона в 3-4к что неочень существенно. Вобщем сикер тоже может спокойно держать агр и при этом не напрягаться что у него с плюхи пита снимает по половине хп.
2. карусель сикера самая мощная АОЕ атака в игре, ага да:(
3. где по вашему тогда фармят ещё маги?:spy:хх-нет, нирвана-нет, гуй-нет. Где!?:spy:
4. если имеется порезка урона то тут вы неправы, показатель защиты +30 даёт защиту как к физ дефу так и к маг дефу.
5. как написали уже выше дальность больше, однако у сина адская модель этого скила даёт 5сек стана а райская у сикера 4сек:shuffle:
6. имелся ввиду тп со станом.
7. ну плеа, тут соглашусь уже:Dкак бы и хилить могут и танчить петом и ресать...но на всё это просто КОЛОСАААЛЬНЫЕ затраты на ману, хирка обязательный компонент мистика = отсуствие доната при раскачке данного персонажа может пагубно сказаться на дальнейшем его развитии.

agvn
08.07.2011, 23:54
я не говорю что можно заменить на 100% класс новым, но в некоторых областях вполне, да конешно в фасте нужен мешок с хп, так же как и на гвг, тв , на счёт бафа да, это не то, ща описание перечитал, тут согласен, но на счёт того что действует онли в пве то не согласен, хотя над проверять.
насчёт рыбки, я про сина, кто мог подумать что в нирване прист не нужен, с бафом сина это реально, где гарантия того что прист нужен будет в некоторых иных местах при наличии мистика?

опять же скажу полностью заменить один класс другим невозможно, есть прост варианты выбора в зависимости от ситуации. (у мистика петы станят, кидаю сон, и их мист может вызвать пару штук сразу, выйдут у нас там виднее будет, а так щас споры лишни будут)

nvs
08.07.2011, 23:57
4.нету, еще раз повторяю, есть дебафы, действующие онли в пве

раз вы имели в виду дебафы то тут вы тоже ошибаетесь, дебафы есть и в пвп и некоторые из них довольно таки сильные например на -10деф лвл и -20 деф лвл (дебафы разные и могут складываться) так же присуствует дебаф на -30% защиты от метала. Ну и канешн хвалёная отражалка дебафов:Dох как заматерятся друли с феном

Korcha
08.07.2011, 23:59
Heart Shatter Level 10
Range 20.0 meters
Mana 60
Channel 1.0 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 15.0 seconds
Weapon Blade or Sword

Requisite Cultivation Aware of Principle

Casts a debuff on the target that lowers their Metal and Physical resistance.
Any Metal or Physical damage received is increased by 30%. Lasts for 600 seconds.

Can only be cast on monsters.
Cannot be bound as your primary attack.

не хочу показатся хвастуном, но я не говорю о том чего не знаю, мне мой опыт позволяет судить что есть, и сравнить с тем что будет

по теме, танки и после рыб по настоящему нужны ток на фасты и тв, в остальном обычный класс как и все =)

раз вы имели в виду дебафы то тут вы тоже ошибаетесь, дебафы есть и в пвп и некоторые из них довольно таки сильные например на -10деф лвл и -20 деф лвл (дебафы разные и могут складываться) так же присуствует дебаф на -30% защиты от метала. Ну и канешн хвалёная отражалка дебафов:Dох как заматерятся друли с феном
мы о дебафах на стихию, унылый дебаф на метал сикеров не в счёт

nvs
09.07.2011, 00:06
мы о дебафах на стихию, унылый дебаф на метал сикеров не в счёт

все элементальные атаки сикеров наносят урон от метала и -30% почти по откату довльно таки неплохо а минусы по деф лвлам также дают -% от физ и от маг дефа, тоесть урон от "металического" скила при -30% по металу и -30 по деф лвлу будет наносить на ~64% больше урона что впринципе очень неплохо. Да и в дебафах они особо ненуждаются, комбы рулят. И моя любимая отражалка дебафов:Dещё вары с драками заматерятся

agvn
09.07.2011, 00:08
чуствую к утру темки не будет)

Korcha
09.07.2011, 00:08
все элементальные атаки сикеров наносят урон от метала и -30% почти по откату довльно таки неплохо
ничего что он требует 1 чи? точно по откату? я лучше автоатакой бить буду чем этим дебафом, или подожду пока лучник дебафнёт, толку больше

и я знаю скиллы сикеров, зачем в каждом посте напоминать о других дебафах, и о переносе дебафов если речь идёт только о элементальных?

nvs
09.07.2011, 00:14
ничего что он требует 1 чи? точно по откату? я лучше автоатакой бить буду чем этим дебафом, или подожду пока лучник дебафнёт, толку больше

Ion Spike

Изучение 29,34,39,44,49,54,59,64,69,74...89

Дальность 20.0 meters
Мана 124.3 (135 на 11 лвл)
Подготовка 1.4 seconds
Время атаки 2.0 seconds
Перезарядка 15.0 seconds

Атакует цель и ближайшие цели с разбросм в 12 метров.
Наносит дамаг металом плюс 150% (180% на 11 лвл) урона от оружия, плюс 3470.9.(3900 на 11 лвл)
(описание дамага немного расплывчато, но в ПВП это одна из сильнейших атак металом - прим. перевод.)
Имеет 100% возможность уменьшить стойкость у врагов к металлу на 35% в течение 10 секунд.

Расходует 1 ЧИ

Рай- +5% к дебафу на металл
Ад- Дебаф на металл длиться на 4 секунды дольше.

Да требует 1чи но откат 15сек, да и в пвп раза 2 всегда успеешь заюзать, а большего и ненадо обычно идёт связка этого дебафа с комбой, если всё пройдёт то наблюдаем четырёхзначный урон и уход перса на респ.

agvn
09.07.2011, 00:21
у сикера дальность ваще удивляет) + шмот на аспид можно

Korcha
09.07.2011, 00:24
Да требует 1чи но откат 15сек, да и в пвп раза 2 всегда успеешь заюзать, а большего и ненадо обычно идёт связка этого дебафа с комбой, если всё пройдёт то наблюдаем четырёхзначный урон и уход перса на респ.

я еще раз повторяю, я знаю скиллы сикеров, я знаю что они делают, сколько откатываются и сколько урона наносится, и еще раз повторяю, я лучше подожду пока лук дебафнёт цель, либо заюзаю сам секрет на джинне, но не буду тратить 1 чи на безполезный дебаф

и о5 про комбы и про остальную ересь :(

у сикера дальность ваще удивляет) + шмот на аспид можно
2 скилла на 28 метров, и 1 на 25, остальное на 20 и меньше, что удивительного, аспд только так чтоб меч был быстрей кулаков, остальное нерезон

nvs
09.07.2011, 00:32
я еще раз повторяю, я знаю скиллы сикеров, я знаю что они делают, сколько откатываются и сколько урона наносится, и еще раз повторяю, я лучше подожду пока лук дебафнёт цель, либо заюзаю сам секрет на джинне, но не буду тратить 1 чи на безполезный дебаф

и о5 про комбы и про остальную ересь :(

2 скилла на 28 метров, и 1 на 25, остальное на 20 и меньше, что удивительного, аспд только так чтоб меч был быстрей кулаков, остальное нерезон

странно, вы первый человек которого я встречал который знает про все комбы и думает этот дебаф совершенно бесполезным:spy:(чесно удивлён).
бафнуть меч Soulsever Minuet потом дождаться срабатывания дебафа Spirit Bore (время дебафа) и ударить Gemini Slash.
По слухам урон идёт почти как от армы (сам я ** но цифры действительно поражают).

agvn
09.07.2011, 00:35
это всё при хеви с маг атаками, аналогов нет

Korcha
09.07.2011, 00:39
это всё при хеви с маг атаками, аналогов нет

это и есть основная фишка сикера, если у остальных классов хэви одевался с огроными потерями атаки в сравнении с фуллинтом, тут иначе :)

...
но коментс в общем

Brashnashla
09.07.2011, 00:52
Ммм...это мода пошла на такие темы? Видел такую на магов, на луков, надо такую на пристов создать, мол в игре они теперь становятся ненужными- во всех данжах лечат шамы.
З.Ы. Афтар нупь
З.З.Ы. Сикеры не такая убервафля как расписывает автор.
З.З.З.Ы. Если танки не нужны, так почему на тарелке только и кричат: " Танк туда, танк сюда". На 1го танка приходится 2-3 приста, и полтора десятка синов-недоумков.

agvn
09.07.2011, 00:58
Ммм...это мода пошла на такие темы? Видел такую на магов, на луков, надо такую на пристов создать, мол в игре они теперь становятся ненужными- во всех данжах лечат шамы.
З.Ы. Афтар нупь
З.З.Ы. Сикеры не такая убервафля как расписывает автор.
З.З.З.Ы. Если танки не нужны, так почему на тарелке только и кричат: " Танк туда, танк сюда". На 1го танка приходится 2-3 приста, и полтора десятка синов-недоумков.

ну как вы думаете, за многие годы игры люди привыкли что везде над с танком идти.
Танк реально нужен в хх, гуе, фастах, гвг, тв, их даж с иния терь теснят.
по поводу сикера, если есть чем доказать так выкладывай а не просто выдавайте своё мнение.

Brashnashla
09.07.2011, 01:03
2 agvn
"а не просто выдавайте своё мнение."
Ути-пути, какие мы злобные хочу и высказываю свое мнение без пруфов, мое право.

"Танк реально нужен в хх, гуе, фастах, гвг, тв,"
А что у нас остается собственно? Нирвана да Иней? Можно и без них обойтись.

agvn
09.07.2011, 01:11
луна иний нирвана, данжи, щас даж тоскуна и то без танка можно. в итоге на фаст водят от силы десяток танков, в хх фармить им тяжко, а в гуе долго) вот так вот.

NikZol
09.07.2011, 01:18
ну как вы думаете, за многие годы игры люди привыкли что везде над с танком идти.
Танк реально нужен в хх, гуе, фастах, гвг, тв, их даж с иния терь теснят.
по поводу сикера, если есть чем доказать так выкладывай а не просто выдавайте своё мнение.

За эти самые "многие годы", как вы говорите, народ выпрямлял себе руки ****отством, путем проб и ошибок...) До ввода гиперов - ну и рыб - таких тем не поднималось никогда. Почему сейчас? Зажрались и задонатились) Соберите пати, где точка +4 - максимальная у персов и идите в иней без танка на 85-90. Удачи. Или в луну - почувствуйте, каково нам тогда было) Не говорите о том, чего не знаете) то, что танк нужен тпочти везде - это отнюдь не дань памяти былым временам, так было и всегда будет) А ваы качайтесь дальше на гиперах и фармите терминал...)
Ололо чота понаписал перед сном XD

verity2206
09.07.2011, 01:27
На 1го танка приходится 2-3 приста, и полтора десятка синов-недоумков.

Опять в избранное :D

agvn
09.07.2011, 01:45
За эти самые "многие годы", как вы говорите, народ выпрямлял себе руки ****отством, путем проб и ошибок...) До ввода гиперов - ну и рыб - таких тем не поднималось никогда. Почему сейчас? Зажрались и задонатились) Соберите пати, где точка +4 - максимальная у персов и идите в иней без танка на 85-90. Удачи. Или в луну - почувствуйте, каково нам тогда было) Не говорите о том, чего не знаете) то, что танк нужен тпочти везде - это отнюдь не дань памяти былым временам, так было и всегда будет) А ваы качайтесь дальше на гиперах и фармите терминал...)
Ололо чота понаписал перед сном XD

что с этого изменится? пати без танка в иние не выживет? или как?,я играю более 2 лет, и без доната собрал не хилый шмот, так что то что не над судить о том чего не понимаете.

DjoniDG
09.07.2011, 06:41
4к арма

блиать ну не тру же(( тащи скрины критоберса с армы
да в темке тёмных оборов кидал дофига, или ты про этот скрин:shuffle:

DARKTOXA
09.07.2011, 07:08

о да конечно. Сикеры нагнут всех так же как нынешние вары сейчас падают от одного взгляда сина так и не выйдя из станлока

mechnik-97
09.07.2011, 08:14
о да конечно. Сикеры нагнут всех так же как нынешние вары сейчас падают от одного взгляда сина так и не выйдя из станлока

чего прямо так и падают?:D
это от чего,от ужаса чтоли? :D
P.S.мы рассматриваем нападение из инвиза или честную и благородную дуэль когда говорят,что я сейчас вот напасть на тебя вот собираюсь ?:D
p.p.s. во втором случае у них достаточно много шансов,ну а в первом то да,из стана без фейки не выйдут

mechnik-97
09.07.2011, 08:24
На 1го танка приходится 2-3 приста, и полтора десятка синов-недоумков.

а чего это мы недоумки ?:D
P.S.ты бы еще на 1 лвле там говорила ...во время твоей ежи для 60+ то конешно,синов дохрена бегает,а вот много синов на еже для хаев?с вечными потребностями в аспд?думаешь легко их собирать?синов с 1.25 много зовут?а куда зовут? если в лес ток :D

agvn
09.07.2011, 08:44

причём тут сины? иди проспись, мы о другом)

xAkonx
09.07.2011, 11:03

Сикеры очень сильны. Бьют магией и физой. Есть анти инвиз. Ужас... =_=

zoltanhivay
09.07.2011, 11:23
смотрел несколько видео с сикерами и мне кажется что они для пве) из контроль скиллов увидел только привязку Оо

DARKTOXA
09.07.2011, 11:39
Сикеры очень сильны. Бьют магией и физой. Есть анти инвиз. Ужас... =_=

я играл на пви сикером немного докачал до 30. смотрел скилы в базе анти инвиза в упор не наблюдал. как скил называется?

DARKTOXA
09.07.2011, 11:39
смотрел несколько видео с сикерами и мне кажется что они для пве) из контроль скиллов увидел только привязку Оо

2 стана вроде еще есть

legolas268
09.07.2011, 11:44
ну блин, не хочу со своим танком расставаться, столько качал и бабла много вложил:(
/h/eb2f3fd40324a3bd9b083c6cc5b0c3ee/fb50de4516ae169479d041b83a6bf38c/bar.jpg

Saytolol
09.07.2011, 12:00
Получается вы хотите сказать что на 100+ вместо оборов будут танчить вары потому что они переагривают со своим аспидом? х) Помню нам помогал вар 90-100 лвл, аспид пока мелкий, но он был жутко ватный на нубо-босах -_- потому что качался как ДД, струдом отхиливали в 2 приста.

xAkonx
09.07.2011, 12:18
я играл на пви сикером немного докачал до 30. смотрел скилы в базе анти инвиза в упор не наблюдал. как скил называется?

АоЕ на 59-том. Бьет все вокруг кастующего в течении 12-ти секунд. Кажеться, один удар в три секунды. 100-ый скилл - снимает пуху, тоесть не дает войти в инвиз.

NikZol
09.07.2011, 12:59
что с этого изменится? пати без танка в иние не выживет? или как?,я играю более 2 лет, и без доната собрал не хилый шмот, так что то что не над судить о том чего не понимаете.

Выживет, просто с танком будет чувствовать себя комфортней и проход быстрее будет.
Простите, мне на ВАШ шмот откровенно плевать - я вам привел пример, когда танк нужен. Если у вас +8 круг и вы вар - пжалста, обходитесь без танка, но не все так же одеты, как и вы)

nvs
09.07.2011, 13:35

1. комбо с 100 и 79 скилом так сказать отнимают у сина пуху на 6сек и тем самым син неможет уйти в инвиз.
2. 59скил Edged Blur юзается вне боя и без таргета, если син рядом то он обязательно вылетит из инвиза:shuffle:

HunterNiger1
09.07.2011, 13:47
Да сникерсы это вата ватная не играйте за них они с 1 плюхи убивается армой( я знаю)

nvs
09.07.2011, 13:51
Да сникерсы это вата ватная не играйте за них они с 1 плюхи убивается армой( я знаю)
а у них так то есть комбо с уроном по милишникам сравнимый только с армой:D

Saytolol
09.07.2011, 14:06
Кто ты такой чтобы говорить качать нам или нет? правильно - никто. Этой вашей армой надо сначало попасть, что это обычно не получается у танков. Ты хоть думал что персов можно качать не только для пвп? И полюбому новая раса будет довольно сильной, имхо все перейдут на стражей а это китайцам бабло приносит.

verity2206
09.07.2011, 15:26
Кто ты такой чтобы говорить качать нам или нет? правильно - никто. Этой вашей армой надо сначало попасть, что это обычно не получается у танков. Ты хоть думал что персов можно качать не только для пвп? И полюбому новая раса будет довольно сильной, имхо все перейдут на стражей а это китайцам бабло приносит.

Не слушайте его, он и про синов говорит что они вата, хотя как написано выше "падет с одного взгляда".

Korcha
09.07.2011, 15:44
Не слушайте его, он и про синов говорит что они вата, хотя как написано выше "падет с одного взгляда".
достаточно фразы "вашей этой армой еще надо попасть", кем надо быть, чтоб промахнутся армой =(

rinat1995
09.07.2011, 15:49
самое светлое будущие у вас))
мне как и многим пристам....на много комфортнее ходить с усатыми)

Dark_noBap
09.07.2011, 15:50
достаточно фразы "вашей этой армой еще надо попасть", кем надо быть, чтоб промахнутся армой =(

Чувак, рандом дело такое =( Помню на арене по магу армой мисанул =*(